Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012
Госпожа Удача
11.03.2012, 16:57
Вам для визы нужно? Можно справку из обменника о покупке валюты, она действительна год. Можно купить и сдать потом, опять купить. Или по-другому как договориться в обменнике;).
Да для визы. Нас 4 , едем на 2 месяца.В смысле можно несколько раз покупать, чтобы справок на общую сумму набрать?
~СчастливаЯ~
11.03.2012, 17:35
Девочки подскажите,может кто знает..
Хозяин выслал ... А как это и где это оплачивать? Знаю ка кто можно с карты оплатить,может у него что то другое спросить? Никак не понимаю
My numbber account is
IBAN: ES8600495018352193844990
BIC (swift): BSCHESMMXXX.
Ягода-Каринка
11.03.2012, 17:40
Хозяин выслал ... А как это и где это оплачивать? Знаю ка кто можно с карты оплатить,может у него что то другое спросить? Никак не понимаю
My numbber account is
Это для оплаты через банк. Без свифт-кода и International Bank Account Number (IBAN) у Вас ни один банк оплату не примет:))
Зашла тут в темку про райнэир!!Там ужас!Рейсы отменяют!Проверяйте свои даты на всякий случай(у кого билеты этой АК)
My numbber account is
Это номер счета.
Я платила он-лайн с карты альфа-банка, нужны были помимо номера след.данные:
наименование и адрес банка, данные получателя (имя-фамилия, адрес).
Ягода-Каринка
11.03.2012, 17:44
Это номер счета.
Нет.
Это международный персональный идентификационный код банка.
Всем привет:flower:!
Я Ольга!
Я уже с некоторыми знакома по прошлым темкам)
Едем на июль(еще билетов нет),сняли дом в Кесаде,Карина,не далеко от тебя,так что буду освежать память по Коста Бланке и задавать вопросы!:))
Крошечка_Т
11.03.2012, 18:05
Это номер счета.
Я платила он-лайн с карты альфа-банка, нужны были помимо номера след.данные:
наименование и адрес банка, данные получателя (имя-фамилия, адрес).
наименование и адрес банка по номеру IBAN и SWIFT легко в инете найти
я платила с карточки ВТБ24
можно и через кассу в банке платить (таи комиссия больше правда)
~СчастливаЯ~
11.03.2012, 18:10
Это для оплаты через банк. Без свифт-кода и International Bank Account Number (IBAN) у Вас ни один банк оплату не примет:))
Т.е. я должна со своей картой прийти в свой банк с этими номерами?? И больше ничего не надо?:008:
Спасибо за быстрый ответ:flower:
Ягода-Каринка
11.03.2012, 18:24
Т.е. я должна со своей картой прийти в свой банк с этими номерами?? И больше ничего не надо?:008:
Спасибо за быстрый ответ:flower:
Насколько я понимаю, онлайн платежи по другой схеме.:))
А для банковского перевода - нужны ибан, свифт, номер счёта, имя получателя... Плюс наши банки требуют договор, если это оплата аренды, в качестве подтверждения назначения платежа.
Ягода-Каринка
11.03.2012, 18:25
Всем привет:flower:!
Я Ольга!
Я уже с некоторыми знакома по прошлым темкам)
Едем на июль(еще билетов нет),сняли дом в Кесаде,Карина,не далеко от тебя,так что буду освежать память по Коста Бланке и задавать вопросы!:))
Привет!:)) Спрашивай:flower:
Привет!:)) Спрашивай:flower:
Ель Корте например около нас есть или ближайший только в Аликанте?
Ягода-Каринка
11.03.2012, 19:01
Ель Корте например около нас есть или ближайший только в Аликанте?
Вот здесь (http://www.elcorteingles.es/centroscomerciales/centroscomerciales/portal.do?IDM=24&NM=1) посмотри ;) С часами работы и адресами:))
Вот здесь (http://www.elcorteingles.es/centroscomerciales/centroscomerciales/portal.do?IDM=24&NM=1) посмотри ;) С часами работы и адресами:))
:flower::flower::flower:
А то нужный очень магазинчик:))
Ягода-Каринка
11.03.2012, 20:01
:flower::flower::flower:
А то нужный очень магазинчик:))
Это да-а-а... У моей принцессы половина вещичек оттуда:love:
http://www.ownersdirect.co.uk/search_results.asp?country_id=19®ion_id=0&location_level_id=0-0|All locations&class=special-offer&page=1
Девочки ,пришло на почту ,там скидки небольшие на жилье,может кому пригодится.
http://www.ownersdirect.co.uk/search-special-offer-accommodation.asp?country_id=19&prevcountry_id=19®ion_id=52&location_level_id=0-0&return=search-special-offer-accommodation.asp&class=special-offer&action.x=62&action.y=9
Это да-а-а... У моей принцессы половина вещичек оттуда:love:
:love::)
А в Эльче большой или лучше ехать в Аликанте,в центр?
Ягода-Каринка
11.03.2012, 21:56
:love::)
А в Эльче большой или лучше ехать в Аликанте,в центр?
В Эльче - не знаю, Оль... Не была. В Эльче обувной шоппинг классный:fifa:
В Эльче - не знаю, Оль... Не была. В Эльче обувной шоппинг классный:fifa:
Да,за обувью мы туда ездили и еще поедем :support: В Аликанте,мне нравится El Corte,особенно прикольная в этом ТЦ парковка :073: многоэтажная и узкая:)
Наташа и Зоя
11.03.2012, 23:04
А надо делать только по брони из букинга? Я планировала поехать по договору аренды с владельцем жилья и показать предоплату? так разве нельзя? планирую выехать на 2 месяца.
мои хозяева жилья отказались присылать нота симпле (это нужно предоставить в консульство вместе с договором и т.п.). Поэтому сейчас ломаю голову по поводу букинга или финской визы
IBAN: ES8600495018352193844990 Это номер счета.
Нет.
Это международный персональный идентификационный код банка.
Не будем отвечать так категорично. Поверьте, что здесь зашифрован в том числе и номер счёта IBAN: ES86 0049 5018(офис) 35(контрольное число) 2193844990(номер счёта)
Да,за обувью мы туда ездили и еще поедем :support: В Аликанте,мне нравится El Corte,особенно прикольная в этом ТЦ парковка :073: многоэтажная и узкая:)
Гораздо лучше (полезнее в плане результата) проехаться в Мурсию, торговый центр Nueva Condomina (http://www.ccnuevacondomina.com/en/index.php?f=how_to_get_there) (сразу у автобана).
По другую сторону автобана ещё один ком.центр + IKEA. Без покупок не уедете.
На наш семейный взгляд это лучшее место в радиусе сотни километров.
Kunoichi
12.03.2012, 00:39
Значит,надежда есть!!!спасибо!буду просить!а финансовое подтверждение вы на 90 дней показали?
сказали из расчета 62 евро на человека, даже если он на ГВ :)) но добавили, что они "нестрого смотрят". Но я все равно по максимуму показала что могла и показала своими копиями, что машина+билеты+жилье = оплачены
Ягода-Каринка
12.03.2012, 00:39
Не будем отвечать так категорично. Поверьте, что здесь зашифрован в том числе и номер счёта IBAN: ES86 0049 5018(офис) 35(контрольное число) 2193844990(номер счёта)
Не будем:)) Как-то Вы меня криво процитировали.:)) Я писала про swift-код ;) Про то, что такое IBAN, я ответила на два сообщения выше процитированного.
Кто недавно на визу сдавал документы!подскажите-надо нотариальное разрешение на поездку детей от папы в консульство ?в прошлом году у нас оригинал взяли,в этом смотрю-в списках документов требуют если только оба родителя не едут...
Не будем:)) Как-то Вы меня криво процитировали.:)) Я писала про swift-код ;) Про то, что такое IBAN, я ответила на два сообщения выше процитированного.
У меня сложилось другое мнение.
Прошу пардону, друг друга не поняли.
мои хозяева жилья отказались присылать нота симпле (это нужно предоставить в консульство вместе с договором и т.п.). Поэтому сейчас ломаю голову по поводу букинга или финской визы
БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ВИДЕЛА ГДЕ-ТО УСЛУГУ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЭТОЙ НОТАСИМПЛЕ;)ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.пОИЩИТЕ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА;)
Kunoichi
12.03.2012, 11:11
Разговоры на тему "я сдал документы на визу и получил ее" меня тоже раздражают :073:
что такого раздражительного? :009:
у меня была ситуация, я считаю, на грани фола. Так что получение визы - это практиццки чудо :)):fifa:
кроме того... кроме того... помимо моих восторгов о полученной визе :)) я двум людям параллельно рассказывала про места, особенности проживания, а также накидала конкретных вариантов :ded: и отвечала на все вопросы о получении визы
притом не принуждала находить мне нужный мне вариант проживания :004: и не дула губки. когда мне не отвечали.
я на 100% согласна с Вами - те, кто ездят в любимые апарты - их не "сдаст" чужакам, чтоб не перебили. Но я, к примеру, могу помочь "от Малаги на восток по побережью" что-то поискать по конкретным вводным данным. Costa del Sol, Costa Tropical
Kunoichi
12.03.2012, 11:16
Девочки,Путешественники (а то где то на девочек видела обижаются:))) ,а кто-нибудь отдыхал в Альмерии? Или это не особо туристическое направление?
там есть шикарный парк Mini Holliwood
больше ничего не знаю :))
Kunoichi
12.03.2012, 11:22
БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ВИДЕЛА ГДЕ-ТО УСЛУГУ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЭТОЙ НОТАСИМПЛЕ;)ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.пОИЩИТЕ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА;)
я здесь давала т.к. сама там заказывала (вот, кста, полезные знания вам дала :019: а говорят "помощи нет" :073:)
это стоит около 10.64 евро, получаете в течение суток.
http://www.registradores.org/
Kunoichi
12.03.2012, 11:35
Девочки, нет ли у кого образца приглашения на английском и испанском?
там просто
Invitation
I confirm, that following persons that listed below:
1. Ivanov Ivan, passport # 71 2155668
2. .............
3. ............
4. ............
...
actually are invited by me, the owner of the apartment which is shown in the Nota Somple, for the following period: __________________
12/03/2012 подпись
Kunoichi
12.03.2012, 11:41
Кто недавно на визу сдавал документы!подскажите-надо нотариальное разрешение на поездку детей от папы в консульство ?в прошлом году у нас оригинал взяли,в этом смотрю-в списках документов требуют если только оба родителя не едут...
надо
я еду с детьми одна. надо.
либо оригинал, либо нотариально заверенная копия!
для троих детей я сдала 1 нотариально заверенную копию, и 2 копии с нее (обычных, не заверенных - они сами так сказали сделать)
оригинал оставила дома - наверняка пригодится еще
надо
я еду с детьми одна. надо.
либо оригинал, либо нотариально заверенная копия!
для троих детей я сдала 1 нотариально заверенную копию, и 2 копии с нее (обычных, не заверенных - они сами так сказали сделать)
оригинал оставила дома - наверняка пригодится еще
Спасибо,сделаем тогда.
Гораздо лучше (полезнее в плане результата) проехаться в Мурсию, торговый центр Nueva Condomina (http://www.ccnuevacondomina.com/en/index.php?f=how_to_get_there) (сразу у автобана).
По другую сторону автобана ещё один ком.центр + IKEA. Без покупок не уедете.
На наш семейный взгляд это лучшее место в радиусе сотни километров.
Спасибо!Такой ТЦ тоже пригодится :) Просто в Ель Корте есть торговые марки,которых нет в стандартных центрах комерсале!
А еще такую закономерность увидела, туда стыковка 2-3 часа, вроде все гуд,а обратно 1-1,15, вот это как, типа уже освоились- не заблудитесь))), стоит ли так рисковать?
ИМХО час - нормально, если это стыковка одной компании (единый билет) БЕЗ смены аэропорта. Если это ваша стыковка, то не меньше 3-х часов бы заложила (без смены а/п)
Девочки,Путешественники (а то где то на девочек видела обижаются:))) ,а кто-нибудь отдыхал в Альмерии? Или это не особо туристическое направление?
Вполне туристическое, но на южном побережье вода позже прогревается - туда лучше август-сентябрь, и все равно как парное молоко она не будет. Я туда собиралась этим летом, но у меня отпуск в июне, решила, что на Майорке водичка будет лучше.
Здравствуйте, знатоки Испании.
Топик по возможности просмотрела и хочу, чтобы подтвердили то, что я поняла или опровергли ))
Если мы собираемся ехать в начале Июня, то выбирать нужно на курорте Коста Бланка. На Коста Браве или Коста Дороде еще будет прохладно.
Правильно я поняла?
на южном побережье вода позже прогревается - туда лучше август-сентябрь, и все равно как парное молоко она не будет. Я туда собиралась этим летом, но у меня отпуск в июне, решила, что на Майорке водичка будет лучше.
Ой, а на Майорке теплее должно быть, чем на Коста Бланке?
на Майорке не теплее.
В начале июня лучше на Коста Бланку, т.к. там погода более устойчива, чем на Дораде и Браве (в смысле больше солнечных дней), ну и море теплее. Мы в прошлом году были на Бланке с 1.06 1,5 месяца - купались с первого дня и ни одного дождливого дня не было (все дожди шли ночью).
Добрый день! Не подскажите отель в котором Вы были?
Kunoichi
12.03.2012, 14:26
в отеле не были, квартиры не снимали.
снимали бунгало либо таун-хаус
скоро присутствующих и эти ответы начнут бесить :))
а вообще, на сайте каждого отеля дан его адрес. и есть программа такая, google earth - в ней всё-всё видно :fifa: и местность, и что вокруг, и ландшафт... и дальность, и дорогу до моря :flower:
Lubychka
12.03.2012, 14:50
Девушки подскажите, кто в курсе сдаю на визу, вопрос я не работаю, но деньги на карточке и счет оформлен на меня, муж должен спонсорское письмо писать на меня? и на ребенка кто должен писать я или муж? Спасибо.
Танюлька
12.03.2012, 14:55
Подскажите, пожалуйста, про Торревьеху. Где там лучше искать жилье (в каком месте) и вообще не смогла найти площадь города, большой он или нет. Пока в прострации....полной
Ягода-Каринка
12.03.2012, 15:05
Подскажите, пожалуйста, про Торревьеху. Где там лучше искать жилье (в каком месте) и вообще не смогла найти площадь города, большой он или нет. Пока в прострации....полной
Относительно большой:)) Вы в саму Торревьеху хотите, или в пригород? Типа Ла Маты или Пунта Примы?
moskitik
12.03.2012, 15:13
там просто
Invitation
I confirm, that following persons that listed below:
1. Ivanov Ivan, passport # 71 2155668
2. .............
3. ............
4. ............
...
actually are invited by me, the owner of the apartment which is shown in the Nota Somple, for the following period: __________________
12/03/2012 подпись
ой, спасибо:091::091::091: а то сказали в свободной форме, а я даже не знаю что примерно там пишут
moskitik
12.03.2012, 15:15
там есть шикарный парк Mini Holliwood
больше ничего не знаю :))
это который в Табернасе?
мы будем отдыхать недалеко от Альмерии, первый год, так что по поводу погоды ничего не скажу:))
А я бы не в Торревьеху, а в Гуардамар поехала (это рядом) - мне там больше понравилось :)
Госпожа Удача
12.03.2012, 15:46
А еще такой вопрос, туда едем с папой, обратно без него, доверенность нужна ?
Ягода-Каринка
12.03.2012, 15:49
А я бы не в Торревьеху, а в Гуардамар поехала (это рядом) - мне там больше понравилось :)
:031: Я вот тоже рекомендую в другое место куда-нить.
...А то плюнуть негде на пляже:fifa:
Госпожа Удача
12.03.2012, 15:50
ИМХО час - нормально, если это стыковка одной компании (единый билет) БЕЗ смены аэропорта. Если это ваша стыковка, то не меньше 3-х часов бы заложила (без смены а/п)
Вполне туристическое, но на южном побережье вода позже прогревается - туда лучше август-сентябрь, и все равно как парное молоко она не будет. Я туда собиралась этим летом, но у меня отпуск в июне, решила, что на Майорке водичка будет лучше.
Спасибо, тогда не буду бояться стыковок. :flower:
на Майорке не теплее.
В начале июня лучше на Коста Бланку, т.к. там погода более устойчива, чем на Дораде и Браве (в смысле больше солнечных дней), ну и море теплее. Мы в прошлом году были на Бланке с 1.06 1,5 месяца - купались с первого дня и ни одного дождливого дня не было (все дожди шли ночью).
Ага. Спасибо, все поняла :) Напрвление поисков верное
Mister abX
12.03.2012, 15:52
А еще такой вопрос, туда едем с папой, обратно без него, доверенность нужна ?
Нет, для выезда ребёнка из РФ согласие не нужно, если присутствует хотя бы один родитель. Для въезда в РФ согласие не нужно никогда, хоть с посторонними людьми.
Ягода-Каринка
12.03.2012, 15:53
Нет, для выезда ребёнка из РФ согласие не нужно, если присутствует хотя бы один родитель. Для въезда в РФ согласие не нужно никогда, хоть с посторонними людьми.
Для получения визы Консульство требует;)
Mister abX
12.03.2012, 15:56
Для получения визы Консульство требует;)
Да, но это совсем другой вопрос :) Я так понял, что спрашивали про пересечение границы...
Ягода-Каринка
12.03.2012, 15:57
Да, но это совсем другой вопрос :) Я так понял, что спрашивали про пересечение границы...
..А мне наоборот показалось, что про визу:046:
Mister abX
12.03.2012, 15:59
Но тогда непонятно, при чём тут кто с кем и куда едет :) Получение визы - это ещё никто никуда не поехал...
Kunoichi
12.03.2012, 16:01
это который в Табернасе?
мы будем отдыхать недалеко от Альмерии, первый год, так что по поводу погоды ничего не скажу:))
видимо да :) http://www.unique-almeria.com/mini-hollywood.html#.T13XITFmJX0
я там не была, друзья были
а погода... ну что погода. Погода там везде отличная имхо.
Kunoichi
12.03.2012, 16:02
Но тогда непонятно, при чём тут кто с кем и куда едет :) Получение визы - это ещё никто никуда не поехал...
:)):)):)):)):))
потенциальное согласие на будущее, заверенное нотариусом
gata_salvaje
12.03.2012, 16:06
Девушки подскажите, кто в курсе сдаю на визу, вопрос я не работаю, но деньги на карточке и счет оформлен на меня, муж должен спонсорское письмо писать на меня? и на ребенка кто должен писать я или муж? Спасибо.
Нверное ненадо. Муж предоставит справку с работы с з/п, а Вы выписки со четов. На ребенка пишет любой.
Госпожа Удача
12.03.2012, 16:06
Так, я теперь ваще запуталась. Т.е.мне доверенность все таки потребуется для получения визы, а для границы нет?
Ягода-Каринка
12.03.2012, 16:08
Так, я теперь ваще запуталась. Т.е.мне доверенность все таки потребуется для получения визы, а для границы нет?
Да:))
Госпожа Удача
12.03.2012, 16:12
И еще вот, что то нигде не нашла, я могу на маму сама документы на визу подать или обязательно личное присутствие?
ahhakari
12.03.2012, 16:12
Люди хелп!!Нужны авиабилеты СПб-Барселона или Хельсинки-Барселона.Чтобы подешевле,куда смотреть???
Танюлька
12.03.2012, 16:13
Относительно большой:)) Вы в саму Торревьеху хотите, или в пригород? Типа Ла Маты или Пунта Примы?
в саму. А пригороды эти насколько далеко? я прото топографическим кретинизмом страдаю, мне сложно ориентироваться в пространстве :(
вопрос был по-другому поставлен :)
я не просила рекомендовать место :) вопрос был конкретно задан
Повтор вопроса:support:
Ягода-Каринка
12.03.2012, 16:14
И еще вот, что то нигде не нашла, я могу на маму сама документы на визу подать или обязательно личное присутствие?
Можете. От мамы - доверенность. Достаточно просто рукописной. И подтверждение родства (св-во о рождении)
Ягода-Каринка
12.03.2012, 16:17
я не просила рекомендовать место :) вопрос был конкретно задан
Это не называется "конкретно". Вводных маловато. Может, Вы заядлый гольфист и вам нужно место рядом с полями для гольфа:fifa: А так - лучше искать жильё рядом с пляжем:))
Госпожа Удача
12.03.2012, 16:22
Можете. От мамы - доверенность. Достаточно просто рукописной. И подтверждение родства (св-во о рождении)
Ох, спасибо, гора с плеч:flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
12.03.2012, 16:24
Ох, спасибо, гора с плеч:flower::flower::flower:
Не за что! Копию св-ва ещё нужно, они забирают.
Lubychka
12.03.2012, 16:24
Девушки, извините , и я запуталась, если папа летит с нами , но потом раньше уезжает, доверенность на визу всё равно нужна?
Танюлька
12.03.2012, 16:40
Это не называется "конкретно". Вводных маловато. Может, Вы заядлый гольфист и вам нужно место рядом с полями для гольфа:fifa: А так - лучше искать жильё рядом с пляжем:))
пляж то там большой:fifa:
Я бы предпочла место недалеко от основных развлечений и около пляжа. Это мне в каком месте Торревьехи смотреть? Где там центр не могу никак понять:005:
Ягода-Каринка
12.03.2012, 16:46
Я бы предпочла место недалеко от основных развлечений и около пляжа. Это мне в каком месте Торревьехи смотреть? Где там центр не могу никак понять:005:
Пляж-то там не один:fifa:
Какие "основные развлечения" Вас интересуют? :)) Аквапарк? Дискотеки?
gata_salvaje
12.03.2012, 16:47
Посмотрите пляж Los locos
Mister abX
12.03.2012, 16:51
Девушки, извините , и я запуталась, если папа летит с нами , но потом раньше уезжает, доверенность на визу всё равно нужна?
По-моему это совершенно несвязанные вещи. Скорее всего, если папа, мама и ребёнок получают визы все вместе, то согласие не нужно. Если же визу получает один родитель и ребёнок, то от второго - надо. Но если у второго виза уже есть, то раньше было достаточно её копии.
Танюлька
Пляж-то там не один:fifa:
Какие "основные развлечения" Вас интересуют? :)) Аквапарк? Дискотеки?
дитячьи :) аквапарк и атракционы если есть там
Ягода-Каринка
А какие на Локосе развлечения, кроме 222..?!:))
Ягода-Каринка
12.03.2012, 16:52
дитячьи :) аквапарк и атракционы если есть там
Дитячьи - это в районе порта нужно смотреть жильё.
gata_salvaje
12.03.2012, 16:54
На самом пляже нет, но оттуда всегда можно дойти и до детских развлечений. По мне, город небольшой.
Танюлька
12.03.2012, 16:54
что это? :001:
Дитячьи - это в районе порта нужно смотреть жильё.
спасибо! :flower: пошла искать порт
Ягода-Каринка
12.03.2012, 16:58
что это? :001:
Злачное место:046:
По-моему это совершенно несвязанные вещи. Скорее всего, если папа, мама и ребёнок получают визы все вместе, то согласие не нужно. Если же визу получает один родитель и ребёнок, то от второго - надо. Но если у второго виза уже есть, то раньше было достаточно её копии.
Э-э, вы финскую визу с испанской не путайте :046: - с испанской все строже (заморочнее). Если папа едет не на весь срок, то все равно надо нотариальное разрешение - копия его визы не прокатит.
Mister abX
12.03.2012, 17:21
Это как, если просим папе визу на 1 неделю, а маме и ребёнку на две, с того же срока, то на вторую неделю надо разрешение от папы? Тогда понятно, почему многие предпочитают по финским визам летать :)
*Полиночка*
12.03.2012, 17:31
Девы, хотим забронировать квартиру, понравился этот сайт http://www.homeaway.com , кто здесь бронировал и как все прошло? боимся лохотрона:008: . Мы в бронировании юзеры:)) Букинг не понравился:(
Ягода-Каринка
12.03.2012, 17:33
Девы, хотим забронировать квартиру, понравился этот сайт http://www.homeaway.com , что скажете? боимся лохотрона:008: . Мы в бронировании юзеры:)) Букинг не понравился:(
:)):)):)) Круто. Тут все юзеры. И в бронировании тоже:046:
Нормальный сайт.
Девы, хотим забронировать квартиру, понравился этот сайт http://www.homeaway.com , кто здесь бронировал и как все прошло? боимся лохотрона:008: . Мы в бронировании юзеры:)) Букинг не понравился:(
Мы бронировали!Там дают объявления как агенты,так собственники жилья!
Ага,я тоже юзер:)
:)):)):)) Круто. Тут все юзеры. И в бронировании тоже:046:
Нормальный сайт.
:))
Про 222 поподробнее :014:Мы старшую берем,она с мелким ночами могЕт,а ты с папой едешь?
*Полиночка*
12.03.2012, 17:45
Мы бронировали!Там дают объявления как агенты,так собственники жилья!
Ага,я тоже юзер:)
Про 222 поподробнее :014:Мы старшую берем,она с мелким ночами могЕт,а ты с папой едешь?
В целом можно не переживать? Вы у агентов или собственников заказывали?
В целом можно не переживать? Вы у агентов или собственников заказывали?
И так и этак!Раз 10 наверное,не меньше!Думаю конечно могут быть какие то форсмажоры,но оочень редко и деньги возвращаемы,тем более Вы не всю сумму переводите,а 20-25 %
Пысы
Вы наверное имели ввиду не юзеры,а лузеры :))
*Полиночка*
12.03.2012, 17:56
И так и этак!Раз 10 наверное,не меньше!Думаю конечно могут быть какие то форсмажоры,но оочень редко и деньги возвращаемы,тем более Вы не всю сумму переводите,а 20-25 %
Пысы
Вы наверное имели ввиду не юзеры,а лузеры :))
точно Лузеры:046: деньги возвращаемы - это если по прибытию что-то не понравится, не будет соответствовать описанию на сайте?
точно Лузеры:046: деньги возвращаемы - это если по прибытию что-то не понравится, не будет соответствовать описанию на сайте?
Лучше все обсуждать за ранее(фин уборку,белье,полотенца,микроволновки...)Если не понравится,то ,что не обсуждалось,как говорится это ваши проблемы!Кстати чайника скорей всего не будет,так же может быть одна кастрюля и тп,на такие мелочи обычно никто внимания не обращает,идут и сами покупают!
Залог не возвращают!:ded:
Вернуть могут если ,ну к примеру у хозяина банк дом отнял за долги :)) но такое встречается редко и все это через суд....
Ягода-Каринка
12.03.2012, 18:02
Я без папы... Ему операцию на позвоночнике сделали, он не ходит:005:
*Полиночка*
12.03.2012, 18:17
Залог не возвращают!:ded:
Вернуть могут если ,ну к примеру у хозяина банк дом отнял за долги :)) но такое встречается редко и все это через суд....
спасибо за информацию:flower:
Карта:
Центральная площадь (http://g.co/maps/532ze)
1001 аттракцион (http://g.co/maps/pqgtq) (в сезон)
222 - двухэтажная пивнуха с открытыми террасами. Открыта только летом.
Всем привет! конец лета планируем на Майорку.
Люди хелп!!Нужны авиабилеты СПб-Барселона или Хельсинки-Барселона.Чтобы подешевле,куда смотреть???
На первой странице есть много сайтов по билетам, как самих авиакомпаний, так и посредников.
Ягода-Каринка
12.03.2012, 20:53
Всем привет! конец лета планируем на Майорку.
Здрасьте:)) По Майорке отдельный топик есть;)
Танюлька
12.03.2012, 20:58
Карта:
Центральная площадь (http://g.co/maps/532ze)
1001 аттракцион (http://g.co/maps/pqgtq) (в сезон)
222 - двухэтажная пивнуха с открытыми террасами. Открыта только летом.
:flower::flower::flower: теперь хоть представление какое-то нарисовалось, стало веселее :)
lyubasha
12.03.2012, 22:03
Меня интересует другой вопрос, вы при договоре с частным лицом просите какие то документы на аренду или все под честное слово?
Бронировала на Сардинии и в Греции, каждый раз на 3 недели. Из Питера пересылала только предоплату. По приезду оплачивала все остальное. Договора не просила. Но я выбирала жилье с большим количеством хороших отзывов. Тогда ездила по финской визе.
Но, в прошлом году, когда я сначала хотела в Грецию греческую визу сделать и просила у разных греческих собственников документы, которые нужны здесь для визы, то столкнулась с непониманием и отказами. Собственники отказывали мне что-либо высылать. В итоге сделали финскую визу и по ней поехали.
Я без папы... Ему операцию на позвоночнике сделали, он не ходит:005:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ссылочку на 222 дадите;)))))) ?
ну не знаю, у нас конечно народу много было,но и пляж настолько большой,что всем места хватало.
Мы как-то были на Сицилии-шикарный широченный белоснежный песчаный пляж-и никого вокруг, как-то не по себе даже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.