Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012
Просветите меня плиз про норвегов, никогда ими не летала. Из Хельсинки, само собой. Там вообще места можно выбирать/заказывать заранее?
можно
ЯSvetl@n@
05.12.2011, 18:51
Постою
Постою
а что, что-то дают? :)) чего стоять то, бежать надо
Мишуткина мама
05.12.2011, 20:58
Мы добирались следующим образом: Прилетели в Терминал 1 (рейс Люфтганзы). На 1-от этаже автобусы до Терминала 2. Входим в метро к поездам Renfe. Покупаем билеты Т-10 (4-ая зона). Едем до станции Sants (по-моему 2 остановки) по линии R2. На Sants пересаживаемся на R1 до Бланес. Пересадка бесплатная, в конце турникетов последний обычно тот в котором стоит контролер, ему показываете пробитый билет Т-10, там указано время. Главное, чтобы от пробитого времени до Калейи было 1,5 часа. До Калельи от Sants где-то час, т.е. обычно хватает без проблем.
На обратном пути я ночью заплатила за такси по счетчику 120 евро. Это была ночь. Renfe работает только с 5 утра до 11 ночи.
терминал 1 это вы имеете ввиду в Барселоне? а если, например, с билетами будет лучше лететь до Жероны, от нее ведь тоже можно добраться? расстояние примерно одинаковое...
Как-то с чемоданами и пупсом одной по метро, да еще и в первый раз там ничего не знаешь - боязно ехать... на такси Вы ни разу не ездили? еще есть у отеля услуга трансфера, но у них наверное дороже гораздо?
а что, что-то дают? :)) чего стоять то, бежать надо
гы-гы :))
дело к ночи - уже можно полежать
терминал 1 это вы имеете ввиду в Барселоне? а если, например, с билетами будет лучше лететь до Жероны, от нее ведь тоже можно добраться? расстояние примерно одинаковое...
Как-то с чемоданами и пупсом одной по метро, да еще и в первый раз там ничего не знаешь - боязно ехать... на такси Вы ни разу не ездили? еще есть у отеля услуга трансфера, но у них наверное дороже гораздо?
Из Жероны нет прямого поезда, только с пересадкой, по-моему, в Бланесе. Такси я уже упоминала, вышло ночью где-то 120евро по счетчику. Ночью поезда вообще не ходят. А если про метро, так я с двумя детьми ездила из Калейи в Барселону без проблем, правда и без груза - погулять. Есть автобусы, которые отходят с площади Каталонии, куда можно из аэропорта доехать на автобусе или метро, но если уж доехал на метро, то и на поезде будет лучше продолжить путешествие. Если всё это проблема, то остается только такси.
Крошечка_Т
05.12.2011, 21:28
табличку перенесли в 1й пост
Девочки, опять я с вопросами...
Просветите
Мне испанец прислал договор и пишет, что заполнять его будем когда я буду в Испании.А деньги перечислить надо сейчас. Это нормально???? У кого нибудь так было?
И еще стоимость аппартов 900евро , а предоплата 400, это нормально??
И еще через агенство эти аппарты стоят 1400, а напрямую 900евро.:017:
Наташа и Зоя
06.12.2011, 00:53
А какая АК летит в Жирону? Что-то мне на момондо такую пересадку выдает - аж 16 часов в пути((((
Vredinka_m
06.12.2011, 03:14
Может быть кто-то отдыхал в самой Валенсии. Читаю отзывы по пляжам :001: А мы туда уже собрались в июне-июле. Вот теперь я :010:.
Я отдыхала в этом сентябре. Все очень понравилось :)
я была, очень понравилось по сравнению с Бенидормом
Я отдыхала в этом сентябре. Все очень понравилось :)
Просветите
Мне испанец прислал договор и пишет, что заполнять его будем когда я буду в Испании.А деньги перечислить надо сейчас. Это нормально???? У кого нибудь так было?
нормально.
А вам договор не нужен будет для визы испанской?
А какая АК летит в Жирону? Что-то мне на момондо такую пересадку выдает - аж 16 часов в пути((((
RA туда летает.
Скажите, кто ездил в район коста брава - там где близко к французской границе? Как там места? Аэропорт в Жироне, правильно?
Хочется поехать туда ии оттуда покататься во Францию...
И еще 0 кто знает, как паромное сообщение в Испании развито? Можно например с поборежья Испании сплавать в Ниццу например? Или вообще в Рим? ))
Были в том районе этим летом, базировались в Эмпуриабрава. Летели до Барселоны, там брали машину и на побережье. По расстоянию 170 км, но дороги отличные, ехать меньше 2 часов. Французская Каталония не очень понравилась, кроме Каркассона смотреть там особо нечего, правда дальше на территорию Франции мы не углублялись. Если у Васесть какие-то конкретные вопросы, задавайте, с удовольствием расскажу что знаю.
нормально.
А вам договор не нужен будет для визы испанской?
Спасибо за ответ! Я планирую по финской поехать. В прошлом году ездила, вроде все нормально.
Просветите
я бы напряглась:008: нам договор прислали вначале,мы его скорректировали(email),потом уже факс подписанный прислал а мы ему денежку.стоимость и предоплата нормально,остаток на месте оплатите?
я бы напряглась:008: нам договор прислали вначале,мы его скорректировали(email),потом уже факс подписанный прислал а мы ему денежку.стоимость и предоплата нормально,остаток на месте оплатите?
Спасибо, буду думать. То есть мне надо его подписать и отправить ему , чтобы он тоже подписал??
Наташа и Зоя
06.12.2011, 15:59
Дорогие испановеды!!
Пожалуйста, подскажите!!! Ищу аппарты или дом в Испании на сентябрь (на весь месяц) - сегодня пообщалась со знакомой которая уже много там где была - она утверждает что в этот период нельзя ехать в район за Барселону в сторону границы Франции (куда я и хотела) что там будет холодно в сентябре...
Что в сентябре можно только в район Алликанте ехать.. Так ли это?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!
Спасибо!
Луна-луна
06.12.2011, 16:30
Дорогие испановеды!!
Пожалуйста, подскажите!!! Ищу аппарты или дом в Испании на сентябрь (на весь месяц) - сегодня пообщалась со знакомой которая уже много там где была - она утверждает что в этот период нельзя ехать в район за Барселону в сторону границы Франции (куда я и хотела) что там будет холодно в сентябре...
Спасибо!
Если хотите купаться, то это так.
Наташа и Зоя
06.12.2011, 16:53
Если хотите купаться, то это так.
:(:(:(:( но все же - куда ехать в сентябре тогда? В алликанте?:flower::flower:
Смотрю район Мурсии как там? Это близко с Алликанте...
Или Нерха - это ближе к Малаге, южнее но ближе к Гибралтару соответсвенно... Куда лучше? В сентябре:091:
А то у меня дочка в этом году в мае в Греции отказалась купаться в +18 воде...
Дорогие испановеды!!
Спасибо!
Или Нерха - это ближе к Малаге, южнее но ближе к Гибралтару соответсвенно... Куда лучше? В сентябре:091:
В сентябре теплая вода только на Коста-Бланке, а Нерха это уже Коста-дель-Соль, там и летом вода прохладная.
я бы тоже отказалась :))
Спасибо за ответ! Я планирую по финской поехать. В прошлом году ездила, вроде все нормально.
ну значит договор нужен чисто формально, для успокаения души
Swetlanka
06.12.2011, 17:41
Читаю вашу темку давно - сами отдыхаем каждый год в Испании!!! Сейчас вся в сомнениях - ехать или нет??? Дочка совсем маленькая - в июне ей будет 8 месяцев... Есть ли у кого опыт путешествий с таким дитем??? Что скажете ?
Спасибо, буду думать. То есть мне надо его подписать и отправить ему , чтобы он тоже подписал??
мы подписывали после его подписи ,но мы испанский шенген делали-там именно подписанный договор нужен
Читаю вашу темку давно - сами отдыхаем каждый год в Испании!!! Сейчас вся в сомнениях - ехать или нет??? Дочка совсем маленькая - в июне ей будет 8 месяцев... Есть ли у кого опыт путешествий с таким дитем??? Что скажете ?
:) мы с 8 месячным в Египет даже ездили.уж в Испании всяко лучше!в прошлом году моему 10 месяцев на момент поездки было.купался вовсю:))
Swetlanka
06.12.2011, 17:49
мы подписывали после его подписи ,но мы испанский шенген делали-там именно подписанный договор нужен
:) мы с 8 месячным в Египет даже ездили.уж в Испании всяко лучше!в прошлом году моему 10 месяцев на момент поездки было.купался вовсю:))
Спасибо!!!:flower:
А в какую местность посоветуете??
Мы были один год в Камбрильсе, потом Лорет де Маре, ну Барселону не рассматриваю.... - хочу чего-то новенького - может Кальпе? Планируем либо июнь, либо сентябрь...
Дорогие испановеды!!
Спасибо!
Посмотрите в сторону Валенсии,мне очень понра город Куллера,всего полчаса на электричке.В сентябре там купаются.Ну а валенсийская кухня-самая вкусная в Испании.
Если Аликанте,то многие едут в Торревьеху,но она уж больно русская,это на любителя.
Наташа и Зоя
06.12.2011, 17:59
Посмотрите в сторону Валенсии,мне очень понра город Куллера,всего полчаса на электричке.В сентябре там купаются.Ну а валенсийская кухня-самая вкусная в Испании.
Если Аликанте,то многие едут в Торревьеху,но она уж больно русская,это на любителя. вот этого бы ОЧЕНЬ не хотелось!!!:(:(:(:(
Ох, нашла такое местечко.. но оно занято на сентябрь - рыбацкий домик прямо на пляже:love::love: Без бассейнов и т.п. - в описании написано что это деревня где по английски не говорят.. Эх... Но тем не менее хозяин говорит по английски идеально - а может это конечно агент - я не разбираюсь:008:
вот этого бы ОЧЕНЬ не хотелось!!!:(:(:(:(
Ох, нашла такое местечко.. но оно занято на сентябрь - рыбацкий домик прямо на пляже:love::love: Без бассейнов и т.п. - в описании написано что это деревня где по английски не говорят.. Эх... Но тем не менее хозяин говорит по английски идеально - а может это конечно агент - я не разбираюсь:008:
У нас в городе только менеджер апартов говорил по-английски и то лишь потому,что он англичанин))).Но там и не нужен англ,там народ очень любит язык жестов.:)Ах,ностальгия:love:
Если Аликанте,то многие едут в Торревьеху,но она уж больно русская,это на любителя.
Интересно о каких особеностях русифицированной Торревьехи вы говорите? Интересуют в частности те, которые на любителя :)
Мистерия
06.12.2011, 18:31
Да, нормально там с дитем, цивилизованная страна, только страховку нормальную оформите на всякий случай.
Swetlanka
06.12.2011, 19:07
Да, нормально там с дитем, цивилизованная страна, только страховку нормальную оформите на всякий случай.
Согласна с Вами, спасибо!!!
Мистерия
06.12.2011, 19:12
Ещё добавлю, вы уже на прикорме будете, мясных детских банок там нет, поэтому либо везти или готовить там покупное.
Swetlanka
06.12.2011, 19:43
Ещё добавлю, вы уже на прикорме будете, мясных детских банок там нет, поэтому либо везти или готовить там покупное.
ого, прикупим с собой!!!!:flower:
moskitik
06.12.2011, 20:28
по-моему по английски вообще в Испании не говорят:))
мы в сентябре купались и на Браве и на Дораде, и тоже считаю Торревьеху вторым Сочи:))
Спасибо!!!:flower:
А в какую местность посоветуете??
Мы были один год в Камбрильсе, потом Лорет де Маре, ну Барселону не рассматриваю.... - хочу чего-то новенького - может Кальпе? Планируем либо июнь, либо сентябрь...
в Кальпе супер!в июне тепло и народу еще немного!отличный выбор!тоже хочу в Кальпе:))
это да!мы везли 30 банок мяса на первый месяц,потом папа нам еще привез....овощи местные в банках мы ,правда,тоже не ели.сама делала все.блендер 19 евро,пригодился!
в Кальпе супер!в июне тепло и народу еще немного!отличный выбор!тоже хочу в Кальпе:))
это да!мы везли 30 банок мяса на первый месяц,потом папа нам еще привез....овощи местные в банках мы ,правда,тоже не ели.сама делала все.блендер 19 евро,пригодился!
А зачем возить мясо?? Мы покупали там (там ведь и кролик, и индейка, и что угодно) и блендером..
сдавайте явки-пароли:)) когда, сколько стоит, какая стыковка;)
У lufthansa сейчас скидки - перелет Питер-Барселона-Питер (на любые даты) 12400р.
Очень удобное время можно взять. Мы купили вылет рано утром, в Барселоне уже в 11:00 - до вечера доберемся до аппартов и на машине, и на поезде. Обратно вылет вечером, в Питере в 23 часа... Никаких бессонных ночей
moskitik
06.12.2011, 22:14
У lufthansa сейчас скидки - перелет Питер-Барселона-Питер (на любые даты) 12400р.
Очень удобное время можно взять. Мы купили вылет рано утром, в Барселоне уже в 11:00 - до вечера доберемся до аппартов и на машине, и на поезде. Обратно вылет вечером, в Питере в 23 часа... Никаких бессонных ночей
че-то я ступила, мне Аликанте надо, я ищу-ищу, понять не могу:)) просто нам еще от Аликанте 200 км пехать, нереально из Барселоны:(
Swetlanka
06.12.2011, 22:19
А в сентябре море тоже должно быть теплое в Кальпе?
Мишуткина мама
06.12.2011, 23:45
Скажите новичку, а где смотреть и как покупать эти билеты? на их сайте?
А зачем возить мясо?? Мы покупали там (там ведь и кролик, и индейка, и что угодно) и блендером..
ну мы есть мясо из блендера только после года начали.наши индивид.особенности.не ел:(
А в сентябре море тоже должно быть теплое в Кальпе?
думаю,что в сентябре теплее чем в июне море будет!
вот ссылка на погоду в Кальпе http://meteocalpe.com/
Дорогие испановеды!!
Спасибо!
в этом году в сентябре в 100 км об Барсы на север было теплое море!!!! Начиная с конца августа и по октябрь
Раньше - холодное было!
вполне нормально!!
Я вот озадачилась поиском квартиры в Барселоне.Слышала,что можно за 20-30е в день снять студию.Не найти таких цен((Наткнулась на пару предложений вконтакте о сдаче комнаты в квартире,но с детьми не хотят.
Отели там совсем не бюджетные...Может есть у кого-нибудь координаты?
Мне на 4 ночи.
И ещё, кто знает,как лучше добираться из а/п Жирона до Барселоны?В Райнэире интересно заявлено - "Барселона",а на деле-Жирона.А это 100км от Барселоны!!
gata_salvaje
07.12.2011, 00:18
Почему нет? С овощами есть в керфуре. А моно мясо нет, это да.
Я вот озадачилась поиском квартиры в Барселоне.Слышала,что можно за 20-30е в день снять студию.Не найти таких цен((Наткнулась на пару предложений вконтакте о сдаче комнаты в квартире,но с детьми не хотят.
Мне на 4 ночи.
И ещё, кто знает,как лучше добираться из а/п Жирона до Барселоны?В Райнэире интересно заявлено - "Барселона",а на деле-Жирона.А это 100км от Барселоны!!
20? ха-ха :))
40е на двоих в низкий сезон и это хорошее предложение.
http://barcelonapartment.eu/index.php/en/apartment1
Мишуткина мама
07.12.2011, 00:37
Мне на 4 ночи.
я когда искала себе, мне вот что предложили:
На три недели комната будет стоить 600 евро. Возможность пользоваться всем необходимым (кухня, ванная, стиральная машина... и т.п.). Так же Вам предоставлю полотенца, постельное бельё, посуду. Рядом с домом находятся много магазинов, кафе, парк. До центра очень близко, две станции на метро или 15 мин. пешком до площади Испании. Рядом метро Placa del Centre, Placa de Sants, Sants Ectacio. Из аэропорта очень удобно, дешево и быстро до меня добраться на поезде Renfe. Эта комната метров 6 кв. Интернет, конечно, есть. Wi-Fi. Свободно можете пользоваться))) Площадь квартиры 70 кв.м. от дома до пляжа 30 мин. - это вся дорога и до метро (5 мин.), и на метро (минут 15-20), и до моря от метро (5 мин.). Это до городского пляжа. Но от меня можно доехать и до пляжа за городом - там и вода чище, и пляж, и людей мало.
Если подойдет - пишите, дам адрес ВКонтакте этой тетечки, она мне там писала :)
Девочки!!! Забронировала!http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-euromar-pla******.html?aid=304142;label=postbooking_modemai l;sid=a6014c7f963f695f3f812fb7e64bf78f;dcid=1;chec kin=2012-06-10;checkout=2012-07-05;srfid=737e10bfa9b535aac9190b9165b0df22X36 Жду критики!
20? ха-ха :))
40е на двоих в низкий сезон и это хорошее предложение.
http://barcelonapartment.eu/index.php/en/apartment1
спасибо.Взяла на заметку.:flower:
И есче один наболевший вопросик-а как деньги-то переводить испанцам????:110:
все данные есть,куда теперь бежать?в СБ или ещё есть пути?:009:
Первый раз сама:008:
Мистерия
07.12.2011, 02:19
Почему нет? С овощами есть в керфуре. А моно мясо нет, это да.
Так я чисто мясные и имела в виду. С овощами там тоже специфические с томатом, например, не всем такое дашь. И Карефур не в каждом городе. Каши местные у нас тоже не прижились, хорошо, что я прихватила с собой и нам хватило.
я когда искала себе, мне вот что предложили:
На три недели комната будет стоить 600 евро. Возможность пользоваться всем необходимым (кухня, ванная, стиральная машина... и т.п.). Так же Вам предоставлю полотенца, постельное бельё, посуду. Рядом с домом находятся много магазинов, кафе, парк. До центра очень близко, две станции на метро или 15 мин. пешком до площади Испании. Рядом метро Placa del Centre, Placa de Sants, Sants Ectacio. Из аэропорта очень удобно, дешево и быстро до меня добраться на поезде Renfe. Эта комната метров 6 кв. )
комната 6 кв метров? :010:
за 30 евро в день? может,вы единичку перед 6 пропустили?
напоминает Сочи в 80х годах прошлого века,когда сдавали курортникам все,включая курятники:)
Так я чисто мясные и имела в виду. С овощами там тоже специфические с томатом, например, не всем такое дашь. И Карефур не в каждом городе. Каши местные у нас тоже не прижились, хорошо, что я прихватила с собой и нам хватило.
вот и мы везли мясные банки и безмолочные каши. Безмолочных каш в Испании я не увидела вообще, и везде много сахара.
Сын даже фруктовые банки не очень охотно ел, папа привез нам несколько банок Баблукошка- вот радости-то было :)
Только творожки DanonPetit у них вкусные
безмолочные каши в большом ассортименте в аптеках были,нам очень нравились,мы даже пару пачек в СПБ привезли.с сахаром и без.
Ягода-Каринка
07.12.2011, 02:56
безмолочные каши в большом ассортименте в аптеках были,нам очень нравились,мы даже пару пачек в СПБ привезли.с сахаром и без.
Конспектирую сижу:)) Чё-то я в этом аспекте и не задумывалась. А надо бы.:093:
Конспектирую сижу:)) Чё-то я в этом аспекте и не задумывалась. А надо бы.:093:
:)) да,этим летом отдых будет ДРУГОЙ:))
наш младший только ползал,не вставал совсем-это жесть была,на пляже и в квартире и вообще....в этом году рассчитываю наконец хоть немного посидеть уже на пляже!
а вообще все там есть для малышей!тем более вы в то же место едете,все знаете!аборигены:)
Ягода-Каринка
07.12.2011, 03:05
наш младший только ползал,не вставал совсем-это жесть была,на пляже и в квартире и вообще....в этом году рассчитываю наконец хоть немного посидеть уже на пляже!
а вообще все там есть для малышей!тем более вы в то же место едете,все знаете!аборигены:)
Так у меня тоже только ползать будет:046: Хотя, под конец вставать начнёт... 7-10 месяцев.:))
Мистерия
07.12.2011, 03:09
Только творожки DanonPetit у них вкусные
Да, этими творожками и спасались, фрукты у нас тоже не пошли.
Надо же, а я в аптеке не обращала внимание на каши, но я уже обычными кормила.
:013: Я в прошлом году голову ломала на чем на пляже загорать, 10 минут не сидела:010:, не говорю про лежать...Бегала вдоль берега:046:
:004: у меня было 2 маленьких стульчика,я приседала пару раз за день:010:
ребенок все время полз в море,народу толпа,он где то в чьих то ногах:065:,моська в песке,где 2 старших ребенка-ваще не вижу!!!как вспомню,так:0019:
я уже считаю,сколько до поездки!это нормально вообще?:))
Мистерия
07.12.2011, 03:32
Я, вообще, не знаю зачем я стульчик с собой таскала:073:, одежда могла и в сумке просто лежать, как и все остальное...
100karat
07.12.2011, 04:29
А я дешевле 14500 не нашла на нужные мне даты(а на особо нужную даже 20000)
Ягода-Каринка
07.12.2011, 09:11
:004: у меня было 2 маленьких стульчика,я приседала пару раз за день:010:
ребенок все время полз в море,народу толпа,он где то в чьих то ногах:065:,моська в песке,где 2 старших ребенка-ваще не вижу!!!как вспомню,так:0019:
я уже считаю,сколько до поездки!это нормально вообще?:))
:001::001::001:
moskitik
07.12.2011, 10:42
Мы в Кальпе купались в конце октября, из Бенидорма уезжали 2 ноября, тоже купались:)) единственное напрягало, что солнце встает часам к 9, то есть купаться реально только после обеда
мне даже читать вас холодно. купаться в ноябре.))
мирланда
07.12.2011, 11:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста собираемся в след. году в Ла Мату, как там обстоит дело с народом на пляже да и вообще много людей? по гуглу вроде бы маленькая деревушка...
Девочки, посоветуйте! Брать СПб-Барселона через Вену за 9500? Или ждать, что дешевле будут? Интересует лето 2012.
В том году брали билеты на знаменитой ЛГ распродаже, поэтому изначально готовились к сумме не дороже 8500 за билет. Но время идет- а распродаж нет :( А тут даты мне подходящие увидела...
мне даже читать вас холодно. купаться в ноябре.))
хе-хе....я собираюсь купальник брать в Малагу в январе :)) или не стоит????:))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста собираемся в след. году в Ла Мату, как там обстоит дело с народом на пляже да и вообще много людей? по гуглу вроде бы маленькая деревушка...
много, везде много
Девочки, посоветуйте! Брать СПб-Барселона через Вену за 9500? Или ждать, что дешевле будут? Интересует лето 2012.
В том году брали билеты на знаменитой ЛГ распродаже, поэтому изначально готовились к сумме не дороже 8500 за билет. Но время идет- а распродаж нет :( А тут даты мне подходящие увидела...
думаю надо брать
moskitik
07.12.2011, 12:49
я январе точно нигде не искупаетесь:)) если только в крытом бассейне:)
мирланда
07.12.2011, 13:16
Хотелось бы поменьше...а может кто-нибудь посоветует на Коста Бланке где поменьше народу? в том году были в Дораде район Майами плая, так там максимум 2 линии зонтиков были заняты на пляже.
Мишуткина мама
07.12.2011, 14:20
комната 6 кв метров? :010:
за 30 евро в день? может,вы единичку перед 6 пропустили?
напоминает Сочи в 80х годах прошлого века,когда сдавали курортникам все,включая курятники:)
нет, не пропустила:004: сначала тоже удивилась:010:
я январе точно нигде не искупаетесь:)) если только в крытом бассейне:)
ну посмотрим, вдруг сильно сильно повезет с погодой.....но по любому у нас будет басс с подогревом :))
А я дешевле 14500 не нашла на нужные мне даты(а на особо нужную даже 20000)
Может подорожало? Или вы хотите только субботу?
9500 Это туда и обратно? У кого это?
Мы за 12 с чем то только что взяли, но нам еще надо маме
Мистерия
07.12.2011, 17:44
нет, не пропустила:004: сначала тоже удивилась:010:
За 30 евро в день толпиться на 6 квадратах?:010: Мне кажется, что хозяева должны приплачивать за такие условия:))
9500 Это туда и обратно? У кого это?
Мы за 12 с чем то только что взяли, но нам еще надо маме
У Австрийских Авиалиний, с пересадкой в Вене. Туд и обратно.
Там поздний прилет в Барселону получается, но нам это не особо важно.
Я вот переживаю. возьму сейчас, а завтра у ЛГ распродажа по 8 тыс будет :)
Или не мучиться?
Или не мучиться?
пока вы думаете уже ничего не останется
Или не мучиться?
Если завтра у ЛГ по 8000 будет, то мой муж наверное не переживет:)
Скажите новичку, а где смотреть и как покупать эти билеты? на их сайте?
На сайте ЛюфтГанзы (или Авствийский авиалиний) и смотреть и покупать картой.
девочки, был ли у кого опыт просить владельцев купить небольшой набор продуктов, ну например яйца, молоко, чай, булки......это нормально попросить? за эту услугу сколько могут взять? а то прилетаем в 00 часов,+ еще ехать...магазины по любому закрыты.....это конено большой "-" в испании :))
девочки, был ли у кого опыт просить владельцев купить небольшой набор продуктов, ну например яйца, молоко, чай, булки......это нормально попросить? за эту услугу сколько могут взять? а то прилетаем в 00 часов,+ еще ехать...магазины по любому закрыты.....это конено большой "-" в испании :))
10 евро обычная цена,если только не целая телега меркадоновская будет:)
думаю не откажут, мне в последний раз сама хозяйка бесплатно купила пакет молока, булку и маленькую бутылочку шампанского:))
Мы ни разу не просили, как то в голову не приходило, с собой минимальный набор был, но 2 раза хозяева сами догадались и оставили все необходимое для завтрака бесплатно
gata_salvaje
08.12.2011, 14:12
думаю не откажут, мне в последний раз сама хозяйка бесплатно купила пакет молока, булку и маленькую бутылочку шампанского:))
Как мило:love:
мы всегда просим. с удовольствием покупают!!!!
Некоторые сами догадываются оставить так называемый "велком" пакет: молоко. булка, йогурты,сыр и прочее
девочки подскажите какой пляж в Хавея?
Мы ни разу не просили, как то в голову не приходило, с собой минимальный набор был, но 2 раза хозяева сами догадались и оставили все необходимое для завтрака бесплатно
мы летим ранейром и с пересадкой......особо не провезешь.......
Елена Леонидовна
09.12.2011, 01:24
Знающие люди!
Были ли у кого-нибудь проблемы на границе с посещением (транзитом) Андорры? Если "ДА", то какие? Хотим прихватить и её красоты!!!
Коробчонка
09.12.2011, 01:28
Всем здравствуйте. У меня тоже вопросики:)
Как думаете, в Испанию со знанием только русского можно лететь?:046:
И еще, в районе Малага в июне как с погодой?
korolenok
09.12.2011, 02:39
Девушки,а вы не в курсе,сайт ryanair функционирует??? Я в течение месяца не могу посмотреть билеты,выдает мне :"Жаль, нет никаких доступных полетов, отбывающих в..." и так с любой датой,какую бы не вбила :005:
:091:
Всем здравствуйте. У меня тоже вопросики:)
Как думаете, в Испанию со знанием только русского можно лететь?:046:
И еще, в районе Малага в июне как с погодой?
тут половина так, например я
погода думаю отличная-жаркая, а вода как повезет.
Девушки,а вы не в курсе,сайт ryanair функционирует??? Я в течение месяца не могу посмотреть билеты,выдает мне :"Жаль, нет никаких доступных полетов, отбывающих в..." и так с любой датой,какую бы не вбила :005:
да работает. Если вы смотрите билеты на лето, то вроде еще таких нет
Я на лето купила на прошлой неделе Таллин-Барселона;))на июль
А вот Темпере-Аликанте и правда нет(((
Смотрю через день,так как маме ещё нужен билетик.
Я на лето купила на прошлой неделе Таллин-Барселона;))на июль
.
а кем и почем. если не секрет?
Мне сегодня тоже в голову пришла мысль, что можно из Таллина лететь, а туда доехать недорого на автобусе.
Коробчонка
09.12.2011, 15:15
тут половина так, например я
погода думаю отличная-жаркая, а вода как повезет.
ух ты, я думала, я одна такая:)) и как вы там общаетесь? а вы одна с детьми отдыхаете? я просто думаю, что может так получиться, что одна буду с детьми и еще без языка:001:
а кем и почем. если не секрет?
Мне сегодня тоже в голову пришла мысль, что можно из Таллина лететь, а туда доехать недорого на автобусе.
Так Райнэир!:support: Прямой рейс.Мы на машине поедем.
22т.р - на 4х (2+2) и багаж
Только это до Барселоны,а вернее до Жироны.От Жироны ещё на автобусе до центра Барселоны 100км(12евро билет).:ded:
Если вы в Аликанте хотите,то посчитать нужно.Скорее всего не выгодно получится со всеми пересадками.
ух ты, я думала, я одна такая:)) и как вы там общаетесь? а вы одна с детьми отдыхаете? я просто думаю, что может так получиться, что одна буду с детьми и еще без языка:001:
и я без языка... большую часть отдыха будем с дочкой вдвоем, надеюсь, справлюсь.
Так Райнэир!:support: Прямой рейс.Мы на машине поедем.
22т.р - на 4х (2+2) и багаж
Только это до Барселоны,а вернее до Жироны.От Жироны ещё на автобусе до центра Барселоны 100км(12евро билет).:ded:
Если вы в Аликанте хотите,то посчитать нужно.Скорее всего не выгодно получится со всеми пересадками.
Спасибо!
Нам как раз на 4-х и нужно! А откуда? (машина тоже есть). Можно ссылку. И нам на июль как раз. Хотим под Барселону, в Коста Дораду
Посоветуйте, пожалуйста! Нашла 2 хороших варианта (едем почти на все лето) - один в Куере (недалеко от Валенсии), второй недалеко от Таррагоны и Барселоны.
Плюсы Куеры - вода теплее, бесконечные пляжи
Плюсы Таррагоны - давно не были в тех краях, много хочется там посмотреть (в Сеговию съездить, по Таррагоне прогуляться), местность калоритнее, прилетаем в Барселону.
Минусы Таррагоны: из-за маленьких пляжей возможно будет слишком много народу, вода в июне наверняка будет слишком холодная, аппарты чуть похуже...
Вопрос:
Кто отдыхал Между Таррагоной и Барселоной: насколько там критичнее с народом на пляже? Не будет голова на голове?? Вроде деревушка маленькая, но и пляж небольшой..зато красиво, леса рядышком...
pany-elena
09.12.2011, 17:52
Девочки, может кто-нибудь отдыхал в Кастель Плайя де Аро, на Коста Браве? Очень там понравилось...А может кто-нибудь захочет...;) можно скооперироваться...:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.