PDA

Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Иришка-птичка
18.01.2012, 01:52
ренфе смотрела- мало чего поняла! точнее билеты вроде нашла но только до жироны- дальше на чем? вот вопрос... и не поняла где в барселоне на этот поезд садиться...

LanaKl
18.01.2012, 09:55
ренфе смотрела- мало чего поняла! точнее билеты вроде нашла но только до жироны- дальше на чем? вот вопрос... и не поняла где в барселоне на этот поезд садиться...

Мы добирались до Калейи, я уже как то раньше писала: Прилетели в Терминал 1 (рейс Люфтганзы). На 1-ом этаже автобусы до Терминала 2. Входим в метро к поездам Renfe. Покупаем билеты Т-10 (мы брали для 4-ой зоны, Вам нужно посмотреть до какой брать: http://www.fgc.es/eng/planol.asp). Едем до станции Sants (по-моему 2 остановки) по линии R2. На Sants пересаживаемся на R1 до Бланес. Посмотрите, возможно есть и прямые к вам, если через Бланес, то Вам дальше нужно будет пересесть на другой поезд. Пересадка на Sants бесплатная, в конце турникетов последний обычно тот в котором стоит контролер, ему показываете пробитый билет Т-10, там указано время. Главное, чтобы от пробитого времени до вашей станции было достаточно времени, нам хватало. Надеюсь, направление дала правильно. А вообще, поищите в инете, кто-нибудь да добирался таким образом.

Milana20033
18.01.2012, 10:33
моим детям сразу давали столько сколько и мне

и к тому же им я не откатывала, итак все нормально давали

офиц отказали то со штампом или по слухам?

Я никогда с таким не сталкивалась

А у меня в 2010 году был финский шенген. И я поехала с ним в Испанию, всего на 10 дней через Финляндию. Когда возвращалась назад, на границы фины указали мне на то, что так делать нельзя. Что, во-первых, нужно побывать в Финляндии для начала и въездов в Финляндию должно быть больше, чем в другие страны.
Проверять это на следующий год я не стала, рискованно. Сделала сразу испанский шенген.
А про детей спросила в визовом центре. Сказали однозначно первый финский шенген будет на полгода, с 30-ю днями посещения.
Нам 30 дней мало, мы стали делать испанский шенген.

Milana20033
18.01.2012, 10:40
интересуюсь, т.к. в крайний раз фины предупредили, что могём и отказать в след раз, т.к. визу берём через них, а катаемся в другие страны (мы тоже на денёчек скатались в лапу, а потом 10 дней в Австрии на лыжи)....таки вот щас к испанцам собираемся и я вся в раздумьях, а ну как фины всё таки с держат слово и откажут, как потом испанцы на такую "кредитную историю" могут отреагировать?...или какие другие шенгенские страны?

В 2007 по греческому шенгену съездила в Данию, без Греции.:)) Через год пошла к финнам за визой - ОТКАЗ.
Пошла узнавать почему? В Консульстве объяснили, что у меня карантин за неправильно использованную визу. Вот так!
Больше так рисковать не буду. а то совсем закроют.:(
И другим не советую. Один-два раза прокатило, а потом БАЦ! и карантин на 3 года. веселуха будет!

keklick
18.01.2012, 10:59
мы были с середины июня месяц в Камбрильсе

нормально было, народ конечно есть но не толпы
Спасибо! Вот мне он тоже нравится..
А как море в том районе? Не слишком глубокое сразу? чтобы дети себя уверенно чувствовали. :)

Барсина
18.01.2012, 11:31
Девушки, а может, кто-то отдыхал в подобных апартаментах: нужны с 2 отдельными спальнями не очень далеко от пляжа 200-300м и чтобы до Барселоны примерно час добираться. Киньте ссылку, плиз, если не трудно.:flower:

Yanochka
18.01.2012, 12:06
А у меня в 2010 году был финский шенген. И я поехала с ним в Испанию, всего на 10 дней через Финляндию. Когда возвращалась назад, на границы фины указали мне на то, что так делать нельзя. Что, во-первых, нужно побывать в Финляндии для начала и въездов в Финляндию должно быть больше, чем в другие страны.
Проверять это на следующий год я не стала, рискованно. Сделала сразу испанский шенген.
А про детей спросила в визовом центре. Сказали однозначно первый финский шенген будет на полгода, с 30-ю днями посещения.

странные они, фины

у меня лет 5 никаких проблем, причем визы иногда не открывала и сразу в другую страну из Питера

и детям моим сразу дали на год

но вот въездов в Финку у меня всегда больше

Спасибо! Вот мне он тоже нравится..
А как море в том районе? Не слишком глубокое сразу? чтобы дети себя уверенно чувствовали. :)

там для деток шикарный пляж, который справа от бухты для лодок

очень пологий и такой песочек приятный

наши 3 летки без нас нам бегали, мелко довольно долго

Yanochka
18.01.2012, 12:07
Девушки, а может, кто-то отдыхал в подобных апартаментах: нужны с 2 отдельными спальнями не очень далеко от пляжа 200-300м и чтобы до Барселоны примерно час добираться. Киньте ссылку, плиз, если не трудно.:flower:

посмотрите курорты Коста Мерисме, как раз в районе часа

и выбирайте под свои условия

Yanochka
18.01.2012, 12:09
вот фота с пляжа Камбрильса, здесь видно как далеко еще мелко

http://cs10100.vkontakte.ru/u14698659/114****29/x_52381d28.jpg

Milana20033
18.01.2012, 12:13
странные они, фины

у меня лет 5 никаких проблем, причем визы иногда не открывала и сразу в другую страну из Питера

Да, странноватые, посему лучше с ними не рисковать.
Наверное, ваш "секрет" именно в том, что вы ездите в финку часто. А тем кто не ездит, лучше делать испанию.

Yanochka
18.01.2012, 12:15
Да, странноватые, посему лучше с ними не рисковать.
Наверное, ваш "секрет" именно в том, что вы ездите в финку часто. А тем кто не ездит, лучше делать испанию.

я и Испанию делала один раз ради интереса

тоже мультю на год получили

мне вот тоже кажется что фины на всю историю поездок смотрят, а не только последней визы, мы довольно часто туда в коттеджи да в аквапарк ездим

Барсина
18.01.2012, 12:44
посмотрите курорты Коста Мерисме, как раз в районе часа

и выбирайте под свои условия
Спасибо!:flower:
Если у кого-то есть уже проверенные квартирки, то буду очень признательна за информацию!

Коробчонка
18.01.2012, 12:54

я детям делала первый раз финский шенген, сразу дали на год и на 90 дней. Мы не первый раз брали.
По поводу испанской визы задумалась. Если у нас въездов в финку уже будет нескольк перед поездкой в Испанию, то как вы думаете прокатит? мы летим в июне, виза кончается в августе - это не помеха?

Milana20033
18.01.2012, 13:18
я детям делала первый раз финский шенген, сразу дали на год и на 90 дней. Мы не первый раз брали.
По поводу испанской визы задумалась. Если у нас въездов в финку уже будет нескольк перед поездкой в Испанию, то как вы думаете прокатит? мы летим в июне, виза кончается в августе - это не помеха?

Если вы регулярно ездите в Финляндию, то несомненно нужно использовать финскую визу.:)
Речь шла о ситуации, когда в Финляндию не собираешься ехать, а только в Испанию.

Yanochka
18.01.2012, 13:19

я писала, что у меня прокатывает все)))

я думаю имея пару въездов перед поездкой все будет нормуль

вот про деток и я говорю, что дают годовую, у нас тоже далеко не первые визы

Yanochka
18.01.2012, 13:24
Если вы регулярно ездите в Финляндию, то несомненно нужно использовать финскую визу.:)
Речь шла о ситуации, когда в Финляндию не собираешься ехать, а только в Испанию.

В таких случаях конечно испанскую, мы ее тоже без особых проблем получили, деньги обеспечили кредиткой, а не фактическими деньгами

ну и бронь букинга, чтоб не собирать много доков от хозяев частников аппартов

Букашка
18.01.2012, 13:24
Мне фины в этом году дали годовую визу при том, что по их прошлой визе я 2 раза по 2 дня была в Финляндии и потом почти 90 дней в Испании... летом опять в Испанию поедем, через Финляндию уже съездили в Швецию, больше не планируем пока, что там делать?

Milana20033
18.01.2012, 13:25
вот про деток и я говорю, что дают годовую, у нас тоже далеко не первые визы

Дык, а первую фИнскую детям дадут тоже на 90 дней на год?

И вообще не возить их в Финляндию? Прямо так и лететь в Испанию?

А потом им не откажут за неправильное использование визы?

keklick
18.01.2012, 13:25
вот фота с пляжа Камбрильса, здесь видно как далеко еще мелко

да, видно действительно, спасибо!

я сама то была в Камбрилсе мимоходом, лет 10 назад и без детей :) многое забылось, а
запомнилось, что он красивый, сосны, виллы симпатичные.

Букашка
18.01.2012, 13:27

Нет, детей не надо никуда таскать, им всегда дают то же, что и родителям (по крайней мере у нас так было - у ребенка ни одного въезда в Финляндию, только Испания)

Yanochka
18.01.2012, 13:28

Я детям первую визу не откатывала:008:

сами с мужем откатали хорошо

всем все потом дали
да, видно действительно, спасибо!

я сама то была в Камбрилсе мимоходом, лет 10 назад и без детей :) многое забылось, а
запомнилось, что он красивый, сосны, виллы симпатичные.

Ага, красивый:love:

Жульетта
Надо бы топ завести. Въезд в страны шенгена по визе полученной в Финляндии:065:. Одно и тоже, что в Греции , что в Испании люди переживают и пишут, пишут и пишут............

Yanochka
Нет, детей не надо никуда таскать, им всегда дают то же, что и родителям (по крайней мере у нас так было - у ребенка ни одного въезда в Финляндию, только Испания)

во, во, как у нас:flower:

Yanochka
18.01.2012, 13:29
Надо бы топ завести. Въезд в страны шенгена по визе полученной в Финляндии:065:. Одно и тоже, что в Греции , что в Испании люди переживают и пишут, пишут и пишут............

Это точно, из года в год про одно и тоже:))

Я тут в первую свою поездку в Испанию сидела давненько уже, так тоже про тоже пол топа судачили

Milana20033
18.01.2012, 13:35
Я детям первую визу не откатывала:008:

сами с мужем откатали хорошо

всем все потом дали

Ну, тогда стоит задуматься. Может сделать финскую, чтобы со справками не заморачиваться.:008:

Свента
18.01.2012, 13:36
странные они, фины

Почему же странные? У вас много въездов в Финляндию, поэтому считается, что вы используете финскую визу по назначению, то есть, в основном, для поездок в Финляндию.
А "открывать" визы в Финляндии и не нужно.

Бриджит
18.01.2012, 13:36
Люди переживают, но все равно толпой ходят за финской визой. Я никак не пойму, почему не получить испанскую визу и жить спокойно, не боясь карантинов и прочего. (это не относится к тем, кто реально ездит в финку часто и много). Получить ее не сложно, дают на полгода мультик. Так нет, получают финскую, потом страдают, откатывают в Финляндию, считают выезды и т.д.
У меня один раз в жизни была финская виза, по которой я съездила на 3 дня в финку, не поняла, что там делать и больше не заморачиваюсь.
Все ИМХО.

Milana20033
18.01.2012, 13:38
Это точно, из года в год про одно и тоже:))

Я тут в первую свою поездку в Испанию сидела давненько уже, так тоже про тоже пол топа судачили

Тема такая необходима. Только все равно все индивидуально. И отказы в визах тоже индивидуальны. Порой не поддаются объяснениям.
Мне вот финны ни разу на год визы не давали. Всегда на полгода.:(
Зато отказ лепили на "ровном" месте.

Milana20033
18.01.2012, 13:42
Люди переживают, но все равно толпой ходят за финской визой. Я никак не пойму, почему не получить испанскую визу и жить спокойно, не боясь карантинов и прочего. (это не относится к тем, кто реально ездит в финку часто и много). Получить ее не сложно, дают на полгода мультик. Так нет, получают финскую, потом страдают, откатывают в Финляндию, считают выезды и т.д.
У меня один раз в жизни была финская виза, по которой я съездила на 3 дня в финку, не поняла, что там делать и больше не заморачиваюсь.
Все ИМХО.

Отвечаю почему. Потому испанцы справок требуют, мама не горюй! У меня в прошлом году собралось 51 лист на троих. А финны никаких бумаг не требуют.
Испанцы просят подтвердить проживание, билеты, финансовое обеспечение.:wife:
Зачем? У меня вот сестра живет в Испании, я у нее могу жить. Но документально это не подтвердишь, нет у нас документов таких. И финансовую гарантию на 3 месяца на семью я не могу показать. Это Около миллиона нужно показывать. Бред!
Вот поэтому финскую легче.

Жульетта
18.01.2012, 13:43
Все ИМХО.

+ мльон в прошлом году делала Греческую, в этом Испанскую буду делать.

Бриджит
18.01.2012, 13:49
Отвечаю почему. Потому испанцы справок требуют, мама не горюй! У меня в прошлом году собралось 51 лист на троих. А финны никаких бумаг не требуют.
Испанцы просят подтвердить проживание, билеты, финансовое обеспечение.
Зачем? У меня вот сестра живет в Испании, я у нее могу жить. Но документально это не подтвердишь, нет у нас документов таких. И финансовую гарантию на 3 месяца на семью я не могу показать. Это Около миллиона нужно показывать. Бред!
Вот поэтому финскую легче.

Ну понятно, что у каждого свои причины и вам, наверное, выгоднее получать финскую))
У меня с испанской визой была только одна сложность: замучилась все копировать в трех экземплярах! получился огромный талмуд бумаг.

Milana20033
18.01.2012, 13:55
Ну понятно, что у каждого свои причины и вам, наверное, выгоднее получать финскую))
У меня с испанской визой была только одна сложность: замучилась все копировать в трех экземплярах! получился огромный талмуд бумаг.

Копирование - это отдельная песня.:))
очень надеюсь, что испанцы одумаются и перестанут требовать ненужные справки.;)

Ягода-Каринка
18.01.2012, 13:57
очень надеюсь, что испанцы одумаются и перестанут требовать ненужные справки.

:046:

На этой радостной ноте, предлагаю закрыть тему финского шенгена.

Жульетта
18.01.2012, 14:01

:091::091::091::flower:

loveStory
18.01.2012, 15:43

:091::091::091::flower:

Девочки, понятно, что сейчас закроют , а завтра опять, придут новенькие, такие как я и опять откроют:))
Думаю этот вопрос надо ведущему топа вынести на первой странице, возможно в виде ссылокь или хотя бы на каких страницах прочитать. Чтоб сразу можно было понять что лучше для каждого, финскую или испнскую. Тогда и вопрос это отпадет. А так любой новичок, волей не волей столкнувшийся с перечнем доков на испанскую визу, теряет сознание и бросается задавать массу вопросов.
Автору топа :flower: , так как много полезной информации в виде ссылок на первой странице. Очень помогает.

Katarina
18.01.2012, 15:54
откорректировано. Модератор финскую визу. Даже не надо думать - получайте испанскую. Ничего там нет такого непреодалимого. Уж лучше доки собирать, чем пустые поездки на дурацкий шопинг в Финляндию. Больше финскую визу ни за что и никогда. Лучше буду каждый раз шенген под отдельную страну , пусть даже разовый открывать.

Katarina
18.01.2012, 15:56
Все ИМХО.
+1
Жму руку.
Тем более практика карантинов, вопреки официально декларируемым правилам вполне реальна. У нас девушку на работе закрыли из-за транзитных поездок. Пусть финики себе локти кусают за нелояльность, но хоть убей не хочу слышать их приграничное ХДИ ВИ БИЛИ?

Tatonka
18.01.2012, 16:51
Девочки, а если вот такая ситуация( вы извините, но опять про визы). Финский шенген у меня закончится 6 июня 2013 года. ЛЕтеть хотим в Испанию с 01 июня по 30 июня 2013. Я хотела делать Испанскую визу. Как там- не будет проблем? Виза на визу получается, дадут ли?

Жульетта
18.01.2012, 16:57
Девочки, а если вот такая ситуация( вы извините, но опять про визы). Финский шенген у меня закончится 6 июня 2013 года. ЛЕтеть хотим в Испанию с 01 июня по 30 июня 2013. Я хотела делать Испанскую визу. Как там- не будет проблем? Виза на визу получается, дадут ли?

:010: 2013 ? как вы задолго планируете отпуск.

Может и вправду про все визы топ завести?:008::008:

Olenk
18.01.2012, 17:00

У меня был похожий вопрос, я написала в визовый центр, ниже цитаты из переписки ...
-----Original Message-----
From: Info On Spain Visa In Russia [mailto:info.spru@vfshelpline.com]
Subject: RE: please kindly advise

Здравствуйте,
Можете подавать документы на визу за 3 месяца до предполагаемой поездки в Испанию, в вашем случае, начиная с 11 мая 2012 года. Действующая Финская виза не будет иметь значения.
С уважением, Испанский Визовый Центр

-----Original Message-----
To: Info On Spain Visa In Russia
Subject: please kindly advise

Уважаемые Господа!

Прошу помочь мне найти ответы на интересующие меня вопросы.
Моя семья собирается провести отпуск в Испании в период с 11.08.2012 по 26.08.2012.
Последние 4 года все мы регулярно получаем Шенгенскую визу (в консульстве Финляндии) текущая виза получена 27.07.2011 и действует до 27.07.2012

3) Когда мы можем подать заявление на Визу? Обязаны ли мы дождаться окончания действия Финской визы (27 июля) или мы можем подать документы не дожидаясь окончания действия Финской визы? Я опасаюсь, что отдав документы на оформление после 27 июля мы не успеем их получить обратно до отъезда 11 августа 2011.

Ягода-Каринка
18.01.2012, 17:02

Однозначно. В этом потоке сознания все вопросы по Испании просто теряются...:010:

Yanochka
18.01.2012, 17:03

в такой ситуации в испанском центре вам без проблем дадут новую визу, а на старой поставят - анулировано

Tatonka
18.01.2012, 17:06
:010: 2013 ? как вы задолго планируете отпуск.

Я уже совсем сбрендила с этим планированием. Конечно речь про 2012 год :)):)):))

Tatonka
18.01.2012, 17:07
Спас бо большое всем за ответы. Успокоили :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Жульетта
18.01.2012, 17:12
Я уже совсем сбрендила с этим планированием. Конечно речь про 2012 год :)):)):))

:)):)):))

Your Majesty
18.01.2012, 17:41
Девочки, кто отдыхал в Эстепоне или Марбелье, как вы туда летали? Какими компаниями и до какого города?

Сварог
18.01.2012, 18:08
Девочки, кто отдыхал в Эстепоне или Марбелье, как вы туда летали? Какими компаниями и до какого города?

до Малаги ,много кто летает , прямые из Хельсинки есть

Florista
18.01.2012, 18:39
Наткнулась на сайт интересный по пляжам испанским, правда инфа на испанском, кому надо может переведу немного.
http://www.playas.es/valencia/xeraco/playa-xeraco.htm#comentarios

Лотус
18.01.2012, 18:40
в такой ситуации в испанском центре вам без проблем дадут новую визу, а на старой поставят - анулировано
Анулировать визу,выданную финским консульством может только финское консульство.

Вам дадут испанский шенген с 7 июня.
Мы в прошлом году закрывали немецкий шенген перед подачей документов в испанский визовый центр,потом уже на выдаче документов нам сказали,что можно было и не закрывать.было обидно и жалко потерянного времени и дней шенгена (как раз на майские праздники выпало)

Наташа и Зоя
18.01.2012, 19:11
а можно про визу последний раз))?
У меня финская и поеду по ней т.к. часто езжу в Финляндию, у мужа тоже, а вот ребенок в 5 лет сама еще не ездит)) - можно только ребенку сделать испанскую? Кто-нибудь так делал?
В прошлом году в греческом консульстве моей подруге в такой же ситуации отказали, т.е. она не подавала а просто пришла на прием с вопросом. Сказали - у мамы финская, значит и у ребенка должна быть финская....

Ягода-Каринка
18.01.2012, 19:14
Девочки, ну правда, откройте топ про визы. Заодно и выясните всё.

Your Majesty
18.01.2012, 19:14
до Малаги ,много кто летает , прямые из Хельсинки есть

Пасиб.

А кто-нибудь отдыхал в тех краях?

Ищу виллу или частный дом. За ссылки на сайты с виллами буду очень признательна. :flower:
Первую страницу смотрела.

Иришка-птичка
18.01.2012, 21:21
Мы добирались до Калейи, я уже как то раньше писала: Прилетели в Терминал 1 (рейс Люфтганзы). На 1-ом этаже автобусы до Терминала 2. Входим в метро к поездам Renfe. Покупаем билеты Т-10 (мы брали для 4-ой зоны, Вам нужно посмотреть до какой брать: http://www.fgc.es/eng/planol.asp). Едем до станции Sants (по-моему 2 остановки) по линии R2. На Sants пересаживаемся на R1 до Бланес. Посмотрите, возможно есть и прямые к вам, если через Бланес, то Вам дальше нужно будет пересесть на другой поезд. Пересадка на Sants бесплатная, в конце турникетов последний обычно тот в котором стоит контролер, ему показываете пробитый билет Т-10, там указано время. Главное, чтобы от пробитого времени до вашей станции было достаточно времени, нам хватало. Надеюсь, направление дала правильно. А вообще, поищите в инете, кто-нибудь да добирался таким образом.

\спасибо)) я определенно читала уже ваше сообщение- но такой огромный поток инфы из топа- видать не все уложилось....

Астарта
18.01.2012, 21:42
Девушки, кто ездил уже в Испанию, подскажите, как там обстоит дело с обезжиренными продуктами? Молочка, творог, йогурты 0 процентов. Сижу на Дюкановской диете, а там нельзя жир вообще. Будет, что на зуб положить? Никто не обращал внимания?

Луна-луна
18.01.2012, 21:43
Девушки, кто ездил уже в Испанию, подскажите, как там обстоит дело с обезжиренными продуктами? Молочка, творог, йогурты 0 процентов. Сижу на Дюкановской диете, а там нельзя жир вообще. Будет, что на зуб положить? Никто не обращал внимания?

Йогурты есть, молоко тоже. Творога в нашем понимании в принципе нет.

Астарта
18.01.2012, 21:51

Слава Богу, с голоду не умру!!! Спасибо :))

Таняка
18.01.2012, 22:04
У меня финская и поеду по ней т.к. часто езжу в Финляндию, у мужа тоже, а вот ребенок в 5 лет сама еще не ездит)) - можно только ребенку сделать испанскую? Кто-нибудь так делал?
В прошлом году в греческом консульстве моей подруге в такой же ситуации отказали, т.е. она не подавала а просто пришла на прием с вопросом. Сказали - у мамы финская, значит и у ребенка должна быть финская....

В прошлом году делала только ребенку испанскую визу, у меня греческая была действующая, у мужа финская. Собрала весь пакет необходимых документов, плюс приложила копии наших с мужем паспортов и виз, никаких вопросов не возникло, визу дали только под поездку.

Lipus
18.01.2012, 22:12
Слава Богу, с голоду не умру!!! Спасибо :))

Более того там все йогурты с 0 содержанием жира! Надо очень постараться что бы найти йогурт с жирностью выше 0 :)):)):))

Lipus
18.01.2012, 22:15

Творог покупала только в Керрифуре , называется домашний сыр ,очень похож на литовский зерненый и по составу и по упаковке. В Меркадооне к сожалению нет ни кефира ни творога (((

Мечта Сбывается
18.01.2012, 22:35
Нашла наконец, куда еду La CALA FINESTRAT, а не Кальпе.:046:

Наташа и Зоя
18.01.2012, 23:37
В прошлом году делала только ребенку испанскую визу, у меня греческая была действующая, у мужа финская. Собрала весь пакет необходимых документов, плюс приложила копии наших с мужем паспортов и виз, никаких вопросов не возникло, визу дали только под поездку.:flower::flower::flower:

Жульетта
19.01.2012, 00:26
..

Девочки, ну правда, откройте топ про визы. Заодно и выясните всё.

сейчас последний -последний придет с тем же, может и откроет?:065:

dyshe4ka
19.01.2012, 00:52
Ага.:)) ...Через 10 страниц придут новенькие и опять:046::046::046:

:)) А ещё..Здравствуйте, подскажите куда мне поехать отдыхать и где забронировать апарты..?:010:

Этночка
19.01.2012, 00:59
:)) А ещё..Здравствуйте, подскажите куда мне поехать отдыхать и где забронировать апарты..?:010:

Первая страница вам в помощь!:flower:

Лотус
19.01.2012, 01:01
Злые вы:)):046:

dyshe4ka
19.01.2012, 01:13
Злые вы:)):046:

:073: Верно..а так хочется быть белой и пушистой:))

Света приветик, а как у тебя комплекс назывался в Кальпе?

Nowleo
19.01.2012, 01:26
Девочки, простите меня, но листать все 288 страниц не смогла.:010: А там где полистала, не увидела ответов на мои вопросы. :008:
Если можете, подскажите, или киньте в меня ссылкой! :091:
1. Кто-нибудь летал в Испанию по финской визе надолго? Дней на 30-40? Не было ли потом проблем с финами?

2. Хотим поехать в апреле-мае (когда у нас тут в Питере великое таяние снегов будет). Кто-инубдь знает как погода будет? Какое место в Испании лучше выбрать, чтобы потеплее было? Можно ли купаться будет?

3. Хотим ехать компанией в 2-3 семьи и все с маленькими детьми. Нужна вилла или аппартаменты но чтобы тихо было (!) недалеко от песчаных пляжей, магазинов и ресторанов. Ну и чтобы тихо было. Т.е. нам в первую очередь спокойное место нужно, а не развлекаловка для родителей.
Может посоветуете что-то?

Если сможете помочь хоть по одному вопросу, буду ооооочень благодарна! :flower:

Dуськина
19.01.2012, 01:30
Девочки, простите меня, но листать все 288 страниц не смогла.:010: А там где полистала, не увидела ответов на мои вопросы. :008:
1. Кто-нибудь летал в Испанию по финской визе надолго? Дней на 30-40? Не было ли потом проблем с финами?

2. Хотим поехать в апреле-мае (когда у нас тут в Питере великое таяние снегов будет). Кто-инубдь знает как погода будет? Какое место в Испании лучше выбрать, чтобы потеплее было? Можно ли купаться будет?

3. Хотим ехать компанией в 2-3 семьи и все с маленькими детьми. Нужна вилла или аппартаменты но чтобы тихо было (!) недалеко от песчаных пляжей, магазинов и ресторанов. Ну и чтобы тихо было. Т.е. нам в первую очередь спокойное место нужно, а не развлекаловка для родителей.

насчет виз - полистайте последние 3-4 страницы, а насчет апартов - сайты поисковики на первой странице вам в помощь

Ягода-Каринка
19.01.2012, 01:32

:010::010::010::065:
Пошла открывать топик.:))

dyshe4ka
19.01.2012, 01:35

По первому вопросу четыре странички назад отмотайте:019:

dyshe4ka
19.01.2012, 01:41
насчет виз - полистайте последние 3-4 страницы, а насчет апартов - сайты поисковики на первой странице вам в помощь

:010::010::010::065:
Пошла открывать топик.:))

:046::046::046: потом ссылку на топик замучаешься давать:073::))

Ягода-Каринка
19.01.2012, 01:49
:046::046::046: потом ссылку на топик замучаешься давать:073::))

Мы напишем ТС в личку и попросим вынести на первую страницу:ded: (которую всё равно никто не читает, блин....):046:

Julla
19.01.2012, 01:50
Доброй ночи!

Девушки, думаю об Испании на это лето, возник вопрос, ответ, на который не нашла.
Собираемся уехать на 2 месяца (июль и август), чем можно занять детей (3 и 4 года) всё это время? Интересуют не поездки в парки и т.д, а что-то вроде детского клуба, куда малышей можно приводить. В прошлом году были на Кипре, водила в русскую развивалку, очень понравилось. И сама спокойно дела делала и немного отдыхала и у деток было разнообразие.

Спасибо за ответы.

Yanochka
19.01.2012, 01:55

О, езжайте на Тенерифе, там точно хорошо

А вот на материк имхо холодновасто

Сварог
19.01.2012, 01:57

В апреле только в район Малаги или Канары
На материке купаться только в бассейне в это время , если в море то Канары

Лотус
19.01.2012, 02:05
:073: Верно..а так хочется быть белой и пушистой:))

Света приветик, а как у тебя комплекс назывался в Кальпе?

Привет!
У нас не комплекс,а отдельностоящий дом просто был entremares .я в этом году его не нашла в предложенных,к сожалению....вот он,высоченный,мне очень понравились там апарты и вид супер!http://www.calpenon.es/promocion_ficha.php?id=25

Nevo
19.01.2012, 02:05
О, езжайте на Тенерифе, там точно хорошо

А вот на материк имхо холодновасто

На канарах в апреле воздух теплый, а океан там всегда 20-22 градуса, не все и летом-то купаются

Florista
19.01.2012, 02:10
Девочки, а проверенные контакты для аренды есть у кого-нибудь? Мне мой проверенный страшные цены выдает, студию без кондиционера в августе за 2000. А непроверенный трущобы предлагает на вид, может там и не так все плохо, конечно же, но по картинкам не нравится. Единственный приличный апартотель что я знаю - эстиваль парк выдал на август аж 5000:010:. Что делать-то? Хотела ребенка на теплое море вывезти, а то море видит каждый год а купаться нельзя, то февраль, то апрель - май, то сентябрь, даже июль в 2010 на Браве "порадовал" 20 градусами воды.
Может кто знает неплохой апартотель? Побережье хотелось бы Валенсия, Салоу в крайнем случае. Были со старшей в Малаге - там всегда море холодное, течение холодное.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Ягода-Каринка
19.01.2012, 02:21
Все в сад (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4974204). :) С визами.

Dуськина
19.01.2012, 02:28
Все в сад (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4974204). :) С визами.

Молодец! Теперь надо не забывать ссылку повторять на каждой страничке :))

Наташа и Зоя
19.01.2012, 02:42
Молодец! Теперь надо не забывать ссылку повторять на каждой страничке :))

каждому в подпись вставить ссылку:ded::ded::ded::)):)):))

Nevo
19.01.2012, 03:22
Девочки, я не могу найти в топике
А есть сайт Порт Авентура? Можно заранее билеты через инет купить (по подобию Диснейленда)?

dyshe4ka
19.01.2012, 03:27
Привет!
У нас не комплекс,а отдельностоящий дом просто был entremares .я в этом году его не нашла в предложенных,к сожалению....вот он,высоченный,мне очень понравились там апарты и вид супер!http://www.calpenon.es/promocion_ficha.php?id=25

Я вот и помню что ты его хвалила, а как тебе на той стороне, понравилось? я чего-то к Ареналу больше тяготею, потому как в прошлом году там обитала;)

Ягода-Каринка
19.01.2012, 03:33
А есть сайт Порт Авентура? Можно заранее билеты через инет купить (по подобию Диснейленда)?

http://www.portaventura.es/

Барса
19.01.2012, 09:15
сайт есть точно
НО убедилась, что на месте есть много предложений по купонам, покупать получается дешевле. Мы были в Бенидорме, покупали комбинированный билет в Терра Митику, Мундомар и АкваНатуру - поулчилось значительно дешевле.

moskitik
19.01.2012, 10:11
А где эти купоны берут?

Бриджит
19.01.2012, 10:14
Могу сказать про Бенидорм:купоны со скидками в парки раздают везде, - в аэропорту, на вокзале, на набережной, в ТЦ. Так же в парках раздают в другие парки.
Мне агент к приезду подготовила папку с буклетами и купонами.

Saenochka
19.01.2012, 10:19
А где эти купоны берут?
Можно купоны посмотреть в ТуристИнфо, потом на Автопистах в пунктах оплаты часто кладут перед выездом, в самом автомате подставка с такими купонами, в магазинах акции бывают, мы в Консуме(супер маркет) брали купоны в ТеррМитику- при покупке свыше 20 евро один купон дается на 50% скидки за два билета.....а учитывая что все равно покупать продукты надо было и стоимость на взрослого на вход в парк что-то около 30 евро..то очень выгодно получалось...
В Аквапарке и Мундомаре самые хорошие скидки на входе уже внутри и при покупке билетов дают, поэтому можно договориться с девочками из топа, перехватить у кого-нибудь такие купоны...кому не нужны!

moskitik
19.01.2012, 10:32
Спасибо за такой подробный ответ! Просто мы будем очень далеко от Бенидорма жить, но буду держать ушки на макушке, вдруг где-нибудь найду:)

moskitik
19.01.2012, 10:34
А кто-нибудь был в пустыне Табернас? Там вроде тоже какой-то парк? Правда на фото я не поняла что там интереного, может кто-нибудь расскажет?

matsy
19.01.2012, 10:42
Девочки наконец-то выбрала апартаменты, все :080: можно передохнуть ))) летим 11-25 августа 2 взр+1 деть 4,5г в Аликанте норвегами, будем жить в Дения :support:, машину брать будем дней на 10. Спасибо всем за советы и за топик, жду лета!!!!

Milana20033
19.01.2012, 11:01
Добрый день! Мы тоже определились.:080: Будем в августе в Гуадамаре.:support:
Кто бывал там? Подскажите, какие есть развлечения для моих деток 5 и 7 лет поблизости? Куда съездить можно?
Мы любим активно осваивать местность, бывать в необычных местах.:support:

Келена
19.01.2012, 11:29
Мы напишем ТС в личку и попросим вынести на первую страницу:ded: (которую всё равно никто не читает, блин....):046:

ну это Вы зря, благодаря первой странице этого топа мы в августе летим в Льорет-дель-Мар;)

Milana20033
19.01.2012, 11:40
ну это Вы зря, благодаря первой странице этого топа мы в августе летим в Льорет-дель-Мар;)
присоединяюсь. Пользуюсь первой страничкой активно. СПАСИБО большое!:flower:
И друзей направляю туда же.:))

Лотус
19.01.2012, 11:57
Я вот и помню что ты его хвалила, а как тебе на той стороне, понравилось? я чего-то к Ареналу больше тяготею, потому как в прошлом году там обитала;)

Мне очень понравилось,в город мы периодически пешком по набережной ходили,зато у нас тихо было!и консум с меркадоной очень близко.а пляжи,как мне показалось,одинаковые по качеству.

Наташа и Зоя
19.01.2012, 12:03
я в шоке - те виллы которые еще три - четыре дня назад были свободны - уже заняты.... Чтож такое то((((

нашла отличный сайт - не знаю есть ли он на первой странице - http://www.easyreserve.com/ Вариантов по коста-браве (я другие не смотрела) в десять раз больше чем на spain holidays!!!

Yanochka
19.01.2012, 12:43

а зачем заранее?

дешевле не будет, купонов в Авентуру скидочных тоже не видела ни разу

и покупайте сразу билет которыйдает право внеочереди проходить

иначе весь день потратите на стояние в очередях а не на катание

Yanochka
19.01.2012, 12:47
Девочки, а проверенные контакты для аренды есть у кого-нибудь? Мне мой проверенный страшные цены выдает, студию без кондиционера в августе за 2000. А непроверенный трущобы предлагает на вид, может там и не так все плохо, конечно же, но по картинкам не нравится. Единственный приличный апартотель что я знаю - эстиваль парк выдал на август аж 5000:010:. Что делать-то? Хотела ребенка на теплое море вывезти, а то море видит каждый год а купаться нельзя, то февраль, то апрель - май, то сентябрь, даже июль в 2010 на Браве "порадовал" 20 градусами воды.
Может кто знает неплохой апартотель? Побережье хотелось бы Валенсия, Салоу в крайнем случае. Были со старшей в Малаге - там всегда море холодное, течение холодное.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

я снимаю у хозяев частные апарты

по ссылкам на первой странице ищу варианты

дешевле имхо чем апартотели

нам 2000 обошлись большие аппарты 3-х спальные в Камбрильсе например

городок рядом с Салоу но гораздо симпатичнее и тише

Nevo
19.01.2012, 14:17
а зачем заранее?

дешевле не будет, купонов в Авентуру скидочных тоже не видела ни разу

и покупайте сразу билет которыйдает право внеочереди проходить

иначе весь день потратите на стояние в очередях а не на катание

Заранее :008: - чтобы по максимуму купить отсюда
А то у меня муж от цен падает в обоморок регулярно :010:
А так он почти в неведении и считает, что мы на весь отпуск тратим только то, что везем с собой. Мне так проще по месяцам затерять расходы;)

Saenochka
19.01.2012, 14:31
Заранее :008: - чтобы по максимуму купить отсюда
А то у меня муж от цен падает в обоморок регулярно :010:
А так он почти в неведении и считает, что мы на весь отпуск тратим только то, что везем с собой. Мне так проще по месяцам затерять расходы;)
:)):)):))

Аналогично:099: