Вход

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

vvs-vvs
16.01.2012, 18:24
Девченки.. я с вами :))
просто я до лета жду.. так что просто читаю регулярно.. радуюсь за тех, у кого получилось..:)

все хорошо
16.01.2012, 18:26
А я вот в думах вся:)Если муж таки не даст хода назад опять. и мы начнем планировать активно уже с этого цикла, то как быть с отпуском:016: Нам он необходим просто, уже 1,5 года не были нигде. откладывать из-за этого планирование не буду, но как то стремно. Мы обычно все покупаем за несколько месяцев, то есть на июнь уже сейчас или в след. месяце надо брать

vvs-vvs
16.01.2012, 18:28
А я вот в думах вся:)Если муж таки не даст хода назад опять. и мы начнем планировать активно уже с этого цикла, то как быть с отпуском:016: Нам он необходим просто, уже 1,5 года не были нигде. откладывать из-за этого планирование не буду, но как то стремно. Мы обычно все покупаем за несколько месяцев, то есть на июнь уже сейчас или в след. месяце надо брать

ну, если возьмете по раннему бронированию.. там цены хорошие, запросто продадите путевки..

все хорошо
16.01.2012, 18:31
ну, если возьмете по раннему бронированию.. там цены хорошие, запросто продадите путевки..

Дело в том, что мы ездим дикарями, а а/б по спец. ценам обычно невозвратные:( Муж уже прикалывается, гворит, возьми билеты - сразу заБ:)) Есть двойной опыт:))

Vredinka
16.01.2012, 18:48
да,да..я знаю что я все ещё тут)))))))))))))))))))

Снуснумра
16.01.2012, 18:55
Девочки, а кто знет, с какого дня после зачатия ХГЧ в крови покажет беременность? Интересно, на осмотре у гинеколога видно будет Б, если например задержки еще нет???

samuika
16.01.2012, 20:18
Дело в том, что мы ездим дикарями, а а/б по спец. ценам обычно невозвратные:( Муж уже прикалывается, гворит, возьми билеты - сразу заБ:)) Есть двойной опыт:))

Я думаю,что ничего страшного не произойдет...
беременные тоже отдыхают...
главное,чтобы не на последних месяцах летать...

samuika
16.01.2012, 20:19
Девочки, а кто знет, с какого дня после зачатия ХГЧ в крови покажет беременность? Интересно, на осмотре у гинеколога видно будет Б, если например задержки еще нет???

На осмотре ничего еще видно не будет...
а ХГЧ можно сдать после 1 дня задержки...

samuika
16.01.2012, 20:20
просто я до лета жду.. так что просто читаю регулярно.. радуюсь за тех, у кого получилось..:)

А почему до лета?
у меня наверное тоже раньше не получится...

vvs-vvs
17.01.2012, 10:23
А почему до лета?
у меня наверное тоже раньше не получится...

Мы хотели с декабря начать.. но потом муж заболел (кашель очень сильный, насморк, и так недели три), потом я с такими же симтомами.. и пришлось антибиотики пить :( сейчас спина болела, видимо продуло.. решили ждать до лета.. здоровье должно быть железное, чтобы детей рожать.

samuika
17.01.2012, 11:01
Мы хотели с декабря начать.. но потом муж заболел (кашель очень сильный, насморк, и так недели три), потом я с такими же симтомами.. и пришлось антибиотики пить :( сейчас спина болела, видимо продуло.. решили ждать до лета.. здоровье должно быть железное, чтобы детей рожать.

Да, зима для планирования,конечно не лучшее время...
простудных заболеваний много...
ничего,скоро уже весна:support:

ToryG
17.01.2012, 12:24
всем привет!
Захожу редко, т.к. вообще то я работаю :)), ну и пока не в активе, а до лета в мечтах :))
До лета, т.к. в мае собираемся в отпуск. А тут еще стала на счет пола задумываться, посмотрела китайский планировщик и получается, что мальчика нам надо или в мае делать или с сентября. В мае не хочу, т.к. получится скорее всего водолей, а я хочу овна, тельца и т.д до скорпиона.... В общем на голову я больная :009::008: Но мыслями вся в планировании. Хотя, наверное, это неправильно. Надо бы кайф пока ловить от неБ жизни, но я вроде делаю все, что нужно, а мысли в планировании. Прям не верится, что скоро можно будет в актив тттчнс.

Девочки, а кто-нибудь сдавал на всякие инфекции перед вторым планированием? Я перед прошлым сдавала, причем это всего 2-3 года назад было. Вроде и не надо, но наверное сдам все же..... Береженого бог бережет. ИМХО

Девочки, попрошу кулачков))) Простите за наглость)))
Отменила ярину, сейчас 13 день цикла, несколько дней назад болело слева внизу живота, надеюсь была овуляция (господи ПОМОГИ!!!), активно с мужем занимались любовью! Так хочу забеременеть и родить второго ребеночка, с ума сошла уже))
Все время думаю об этом... Может на узи сходить - узи покажет овуляция была или нет, или дождаться предполагаемях месячных и ждять задержки? У меня СПКЯ в анамнезе... Волнуюсь короче(( А правда говорят, что нет смысла каждый день заниматься сексом, сперма должна обновляться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже в прошлый раз рекомендовали на Ярине Б. Но у меня в первый цикл после отмены биохимическая случилась, потом 2 цикла без О и удачная Б на дюфастоне.
На счет узи: я бы не стала. Все же считается, что некий негатив от него есть. Некоторые детки в животах даже шевелиться недовольно начинают. Так что если нет показания ( а у Вас их нет), то не лезь. Тем более вагинальным же делают, а чем более желанная и сложная Б, тем меньше нужно лезть ТУДА, особенно на ранних сроках.
Так что терпения и 2//
На счет периодичности все по-разному. Неокторые говорят через день, мне говорили с 11 ДЦ каждый день.

Просто этот топик стал полным подоем "Планируем Дракончика":)Все туда убежали
а где такой топик? Ссылку можно? :008::flower:
+1
Мне кажется, надо все же определиться и или отдохнуть сначала или не планировать заранее. Хотя многие ездят и Б, но я и в первую Б никуда не летала . А в следующую почему-то даже уезжать далеко боюсь. В прошлую на 30ой неделе ездили на машине в Швеции , теперь дальше границы в Финке побоюсь ехать наверное.

А вообще если Бешь быстро, то лучше после отпуска. Если нет, то отпусти ситуацию и решай когда увидишь 2// ИМХО

через 2-3 дня после крепления плода к стенкам матки вроде. Крепление может произойти на 4-10 ДПО. Так что и говорят после задержки делать. А там все зависит от даты О и того сколько яйцеклетка блуждала ;)

все хорошо
17.01.2012, 12:55
+1

Мне кажется, надо все же определиться и или отдохнуть сначала или не планировать заранее. Хотя многие ездят и Б, но я и в первую Б никуда не летала . А в следующую почему-то даже уезжать далеко боюсь. В прошлую на 30ой неделе ездили на машине в Швеции , теперь дальше границы в Финке побоюсь ехать наверное.

А вообще если Бешь быстро, то лучше после отпуска. Если нет, то отпусти ситуацию и решай когда увидишь 2// ИМХО

Да вот определиься не получится:005: мы покупаем билеты обычно в феврале на лето, и где то в мае на осень. Отпуск планируется в июне. То есть, нужно уже почти брать билеты (хотя денег пока нет:))). А если за это время я заБ, то ...билеты чаще всего несдаваемые, так как продаются по акции. Вот и думай. Б я долго и мучительно - по крайней мере так было с первым - 1,5 года. Но! Когда я заБ первым, у нас была куплена путевка - пришлось сдать:)) Когда я заБ вторым - были куплены билеты изабронирован отель - пришлось продать (на к сожалению Б замерла:() Вот как хочешь, так и думай:))

atenta
17.01.2012, 13:15
Да вот определиься не получится:005: мы покупаем билеты обычно в феврале на лето, и где то в мае на осень. Отпуск планируется в июне. То есть, нужно уже почти брать билеты (хотя денег пока нет:))). А если за это время я заБ, то ...билеты чаще всего несдаваемые, так как продаются по акции. Вот и думай. Б я долго и мучительно - по крайней мере так было с первым - 1,5 года. Но! Когда я заБ первым, у нас была куплена путевка - пришлось сдать:)) Когда я заБ вторым - были куплены билеты изабронирован отель - пришлось продать (на к сожалению Б замерла:() Вот как хочешь, так и думай:))

Помнится, когда решили завести второго ребенка ,я тоже все высчитывала для себя, успеем ли в отпуск и т.д. В итоге решили, что по-любому надо успеть отдохнуть - полетели и все две недели отпуска я мучилась с кровотечением после раннего выкидыша - то ли где-то сумку подняла неудачно, то ли просто перелет 13 часовой сказался так... В общем, пока долечилась дома, а потом почти год после этого ничего не получалось. Так что я тоже скептически теперь отношусь - планируешь - сиди дома. Может, в 20 лет это и прокатило бы, а сейчас я уже боюсь.

все хорошо
17.01.2012, 13:28
Помнится, когда решили завести второго ребенка ,я тоже все высчитывала для себя, успеем ли в отпуск и т.д. В итоге решили, что по-любому надо успеть отдохнуть - полетели и все две недели отпуска я мучилась с кровотечением после раннего выкидыша - то ли где-то сумку подняла неудачно, то ли просто перелет 13 часовой сказался так... В общем, пока долечилась дома, а потом почти год после этого ничего не получалось. Так что я тоже скептически теперь отношусь - планируешь - сиди дома. Может, в 20 лет это и прокатило бы, а сейчас я уже боюсь.

Нет, я однозначно, если окажусь Б к отпуску, то никуда не полечу. С другой стороны - где гарантия, что я заБ? А отдохнуть хочется, 1,5 года не отдыхали, если заБ, то еще как минимум год

samuika
17.01.2012, 13:45
[QUOTE=ToryG;73909441]всем привет!
Девочки, а кто-нибудь сдавал на всякие инфекции перед вторым планированием? Я перед прошлым сдавала, причем это всего 2-3 года назад было. Вроде и не надо, но наверное сдам все же..... Береженого бог бережет. ИМХО

Я сдавала на скрытые...
Г сказала,во дает планирует,а на скрытые не сдавала...

а где такой топик? Ссылку можно? :008::flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4891098

atenta
17.01.2012, 13:56
Нет, я однозначно, если окажусь Б к отпуску, то никуда не полечу. С другой стороны - где гарантия, что я заБ? А отдохнуть хочется, 1,5 года не отдыхали, если заБ, то еще как минимум год

собственно, мы и не знали - М шли по расписанию. Правда, если бы знали, все равно была бы уверена, что лететь на раннем сроке можно запросто. Ну, может, сумку бы вообще не трогала, и то не факт. Помню, в первую беременность месяце на пятом диван с мужем купили - тащили вдвоем из соседнего дома и даже мыслей не было о том, что это вредно. 19 лет было, блин, а мозгов, наверное, еще совсем не было :065:

все хорошо
17.01.2012, 14:00
собственно, мы и не знали - М шли по расписанию. Правда, если бы знали, все равно была бы уверена, что лететь на раннем сроке можно запросто. Ну, может, сумку бы вообще не трогала, и то не факт. Помню, в первую беременность месяце на пятом диван с мужем купили - тащили вдвоем из соседнего дома и даже мыслей не было о том, что это вредно. 19 лет было, блин, а мозгов, наверное, еще совсем не было :065:

в общем дилемма - надеюсь, что жизнь сама подкинет знак - или денег:)), или наоборот:(

Vredinka
17.01.2012, 16:14
я спокойно бегала,реально бегала на электричку)))На последнюю:065:

samuika
17.01.2012, 16:23
я спокойно бегала,реально бегала на электричку)))На последнюю:065:

А я работала до родов практически...
на стремянке лазила в архив...
работу работала до 20 апреля,а 24 родила...

А кому сейчас легко?
17.01.2012, 16:32
Девочки! Да по-моему на всё воля божья ( я по поводу планирования и отпуска).
Я вот тоже перед каникулами думала планировать до них или нет ( на лыжах горных, всё-таки, едем кататься), а пришлось вообще в больницу лечь до Нового года и оперироваться по одной болячке, почти срочно:( и отложить мысли о планировании. Но на лыжах-то я всё равно покаталась:065:
По поводу лета даже и не думаю, как будет так и будет...

ToryG
17.01.2012, 16:58
предлагаю следующее: купить , но по возможности тариф, который можно хоть с каким-то удержанием сдать (ну или хотя бы дешево_. Если за месяц до поездки будет уже понятно, что Б (или раньше), то сдать билеты и не ехать. Если нет, то месяц попредохраняться, чтоб не унать о Б в отпуске. ;)

ToryG
17.01.2012, 17:00
[QUOTE=ToryG;73909441]всем привет!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4891098
полезла смотреть, а потом вспомнила, что мне же змееыш нужен :))

все хорошо
17.01.2012, 17:02
предлагаю следующее: купить , но по возможности тариф, который можно хоть с каким-то удержанием сдать (ну или хотя бы дешево_. Если за месяц до поездки будет уже понятно, что Б (или раньше), то сдать билеты и не ехать. Если нет, то месяц попредохраняться, чтоб не унать о Б в отпуске. ;)

вот мы так и хотим, просто этот нервяк с возвратами и продажей:001:не хочется испытывать

СлОвянка
17.01.2012, 17:07
Я хочу высчитать, чтобы мальчик получился...а как не знаю(((

ToryG
17.01.2012, 17:50
вот мы так и хотим, просто этот нервяк с возвратами и продажей:001:не хочется испытывать
ну я действую отпротивного: мол если все усложнить и купить, то все обязательно получится ;) Хотя, если честно, сама планирую в актив после отпуска. Вопрос останется только в том сколько уйдет на то, чтоб заБ, а также как открутиться от командировок с перелетами, блин :016:
Я хочу высчитать, чтобы мальчик получился...а как не знаю(((
нам тоже братик нужен :)) Смотрела по китайскому методу, много у кого сходится, но у многих и не сходится. Вот думаю обращать внимания или нет. И еще планирую в актив в саму О или 1-2 дня после, НО не знаю сколько на такой актив времени уйдет, тк. получается, что вероятность заБ меньше, чем несколько дней до О активничать.

atenta
17.01.2012, 18:11
ОЙ, а я столько с мальчиком намучилась, да и до сих пор продолжаю, что от еще одной девочки бы не отказалась)))) Хотя на самом деле все равно - мальчик или девочка, главное - чтобы был малыш)))

ToryG
17.01.2012, 18:26
ОЙ, а я столько с мальчиком намучилась, да и до сих пор продолжаю, что от еще одной девочки бы не отказалась)))) Хотя на самом деле все равно - мальчик или девочка, главное - чтобы был малыш)))
у вас есть уже и Д и М, а у меня только Д. Нам бы М хотелось :))

Снуснумра
17.01.2012, 20:27
Я вся в расстройстве(( Точнее в панике(( Что делать и как быть? Отменила ярину, всвязи с планированием второй беременности! 3 числа были месячные, прошли, мы с мужем активно "планируем", появились боли слева немного тянущие, подумала овуляция, но боли со вчера усилились( (( Всего чувствую боли где-то с неделю, может дней 5-6...Сегодня даже сижу чувствую болит, стреляет как будто... Нигде не простужалась... Мне бежать к врачу? Или на узи сначала? Или что делать?? Или после отмены КОК это нормально? Вообще в анамнезе СПКЯ и хр.аднексит((

Но обострений с 2009 года не было....
Позвонила в страховую, у меня ДМС, они предлагают скорую, но у меня дочку не с кем оставить совершенно((( Завтра только в садик утром отвезти ее и бежать(( опять-таки куда и к кому((( Я наблюдаюсь в гинекологии 157 МСЧ, но моя врач уволилась, хочу попасть к ВАТКОВИЧ - НО К НЕЙ ЗАПИСЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ(((
Возьмет ли она меня экстренно???

samuika
18.01.2012, 01:36

И мне без разницы..

siamia
18.01.2012, 14:16
Я по раннему бронированию сейчас боюсь путевки покупать, все еще надеюсь, и если случится Б, то после угрозы в первый раз и ЗБ во второй точно буду до середины срока сидеть на попе ровно и никуда не поеду.

За новогодние праздники поправилась на 4 кг. ужас, у меня в прошлый раз на 4 месяце такой живот был как сейчас. И активно худеть не хочется.

vvs-vvs
18.01.2012, 14:30
Я вся в расстройстве(( Точнее в панике(( Что делать и как быть? Отменила ярину, всвязи с планированием второй беременности! 3 числа были месячные, прошли, мы с мужем активно "планируем", появились боли слева немного тянущие, подумала овуляция, но боли со вчера усилились( (( Всего чувствую боли где-то с неделю, может дней 5-6...Сегодня даже сижу чувствую болит, стреляет как будто... Нигде не простужалась... Мне бежать к врачу? Или на узи сначала? Или что делать?? Или после отмены КОК это нормально? Вообще в анамнезе СПКЯ и хр.аднексит((

Но обострений с 2009 года не было....
Позвонила в страховую, у меня ДМС, они предлагают скорую, но у меня дочку не с кем оставить совершенно((( Завтра только в садик утром отвезти ее и бежать(( опять-таки куда и к кому((( Я наблюдаюсь в гинекологии 157 МСЧ, но моя врач уволилась, хочу попасть к ВАТКОВИЧ - НО К НЕЙ ЗАПИСЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ(((
Возьмет ли она меня экстренно???

я бы на вашем месте шла к любому врачу в ближайшую женскую консультацию..

atenta
18.01.2012, 14:31
А что, раннее бронирование реально выгодно?... Простите за ОФФ...

vvs-vvs
18.01.2012, 14:31
А что, раннее бронирование реально выгодно?... Простите за ОФФ...

ага.. мы в прошлом году покупали Египет за месяц до вылета - 70000, а по раннему он чуть больше 50 000

atenta
18.01.2012, 14:36
ага.. мы в прошлом году покупали Египет за месяц до вылета - 70000, а по раннему он чуть больше 50 000

ааа, понятно, спасибо

Снуснумра
18.01.2012, 14:36
я бы на вашем месте шла к любому врачу в ближайшую женскую консультацию..

Вчера съездила в больницу - ничего не нашли... Смотрели три врача - гинекологи и хирурги - патологии не выявили. Взяли анализ крови - кровь абсолютно спокойная, потом узи - там все хорошо! предположили кишечную колику.. Правда по узи овуляции еще не было оказывается(((

vvs-vvs
18.01.2012, 14:41
Вчера съездила в больницу - ничего не нашли... Смотрели три врача - гинекологи и хирурги - патологии не выявили. Взяли анализ крови - кровь абсолютно спокойная, потом узи - там все хорошо! предположили кишечную колику.. Правда по узи овуляции еще не было оказывается(((

с одной стороны хорошо, что ничего не нашли.. а с другой.. ведь что-то болит.. сейчас то как??? может просто нервы?? у нас принято все на них списывать :))

Снуснумра
18.01.2012, 14:59
В этой же больнице в сентябре я также лежала с болями внизу живота слева, тогда правда слева нащупали увеличенный лимфоузел (поначалу спутали с грыжей и даже сделали операцию - лапару и грыжу не нашли), потом провели тщательное обследование - мехом внутрь меня вывернули (кт, мрт, узи, анализы, даже фгдс и колоноскопию под профаполом сделали, куча специалистом меня осмотрели, даже онколог) и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ - диагноз поставили лимфоденит паховый неясной этиологии. Вчера предложили лечь на обследоание повторно, но я отказалась, ибо дочка маленькая и сидеть с ней некому. хорошо дмс все оплачивае, обследуюсь амбулаторно потом
Да - болит то болит - но я даже не знаю к кому обращаться(( если мне врачи - профессора и кандидаты наук говорят - мы не знаем, что у тебя!
может ивправду нервишки шалят.. и мне к психиатру надо)))

vvs-vvs
18.01.2012, 15:16
В этой же больнице в сентябре я также лежала с болями внизу живота слева, тогда правда слева нащупали увеличенный лимфоузел (поначалу спутали с грыжей и даже сделали операцию - лапару и грыжу не нашли), потом провели тщательное обследование - мехом внутрь меня вывернули (кт, мрт, узи, анализы, даже фгдс и колоноскопию под профаполом сделали, куча специалистом меня осмотрели, даже онколог) и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ - диагноз поставили лимфоденит паховый неясной этиологии. Вчера предложили лечь на обследоание повторно, но я отказалась, ибо дочка маленькая и сидеть с ней некому. хорошо дмс все оплачивае, обследуюсь амбулаторно потом
Да - болит то болит - но я даже не знаю к кому обращаться(( если мне врачи - профессора и кандидаты наук говорят - мы не знаем, что у тебя!
может ивправду нервишки шалят.. и мне к психиатру надо)))

к психиатру не надо :)) после него еще и голова болеть будет..
у меня боли справа были.. по описанию похожи на ваши. Мне сказали, что эндометрий не очень, овуляция болезненная.. в общем я не вдаваласьв подробности (слушала только назначения, врачам верила). стала пить жанин-все прошло. Может у вас на отмене ОК такое??

Снуснумра
18.01.2012, 15:18
не знаю? ттт по узи с органами малого таза сказали все хорошо
Сказали что это НЕ гинекология))) гы))

vvs-vvs
18.01.2012, 15:20
не знаю? ттт по узи с органами малого таза сказали все хорошо
Сказали что это НЕ гинекология))) гы))

ну все.. остается себя убедить "я здорова" :))

Снуснумра
18.01.2012, 15:32
ну все.. остается себя убедить "я здорова" :))

Дай Бог чтоб так оно и было:091::091::091:

Vredinka
18.01.2012, 15:39
И мне без разницы..
мне вот тоже все равно))
но в голове крутится мысль что хочу сразу двоих))))и не меньше:046:

siamia
18.01.2012, 17:21
я помню после отмены ОК у меня были боли внизу живота, длились несколько дней, я тогда побежала к гинекологу, он сказал, что бывают довольно интенсивные боли после отмены ОК из-за овуляции. У меня тогда тоже ничего не нашли, за пару циклов все нормализовалось. Я еще жуткий ипохондрик, если у меня что-то болит я тут же начинаю себя накручивать, так что уже кажется что болит ужас-ужас, а как врач скажет, что все нормально, оно и проходит :) Я так с мастопатией себя довела, первый раз когда появились болезненные уплотнения, а когда сделали маммографию и хороший маммолог сказал, что все в порядке, сразу боль прошла.

vvs-vvs
18.01.2012, 17:23
я помню после отмены ОК у меня были боли внизу живота, длились несколько дней, я тогда побежала к гинекологу, он сказал, что бывают довольно интенсивные боли после отмены ОК из-за овуляции. У меня тогда тоже ничего не нашли, за пару циклов все нормализовалось. Я еще жуткий ипохондрик, если у меня что-то болит я тут же начинаю себя накручивать, так что уже кажется что болит ужас-ужас, а как врач скажет, что все нормально, оно и проходит :) Я так с мастопатией себя довела, первый раз когда появились болезненные уплотнения, а когда сделали маммографию и хороший маммолог сказал, что все в порядке, сразу боль прошла.

ООО!! Привет, дружище :)) я такая же.. по-этому ношусь к врачу по поводу и без повода.. лишь бы успокоили :))

Снуснумра
18.01.2012, 18:39
в моем случае это была НЕ овуляция а непонятно что(( Болеть продолжает((( увы, врачи развели руками(( кровь и узи хорошие, при осмотре "острого живота" не увидели

Vredinka
18.01.2012, 22:13

ООО!! Привет, дружище :)) я такая же.. по-этому ношусь к врачу по поводу и без повода.. лишь бы успокоили :))

оо..я с вами:014:
у меня сразу начинает везде и всюду болеть)))

ToryG
19.01.2012, 14:01
у меня по молодости с некой периодичности повторялись такие колики при занятиях сексом, когда я с была снизу :008:. В этом положении ноги как у курицы :)), т.е. там что-то пережимается. У меня дядя врач. Я ему пожаловалась без описания подробностей, мол там вот такие то боли, боюсь геникологии. Он сказал, что это толи кишечник толи что-то другое из ЖКТ (точно не помню). Мол газы скапливаются. Постепенно прошло. Может и у вас что-то подобное: газов же наверное не видно на узи, по анализам тем более :)). Понаблюдайте в каком положении боли возникают. Может приседаете или еще что.:009:

Снуснумра
19.01.2012, 19:39
Боли при движении, усиливаются при наклонах, когда сижу нога на ногу, или ноги вместе, когда поднимаюсь по лестнице... мне даже мрт тазобедренного сустава делали и ничег не нашли((( сказали - чисто как в аптеке(((
из всего что могло бы болет проверено все - и все впорядке по словам врачей(( вот так вот.
Мне наверное к психиатру надо))))

ukla-ukla
19.01.2012, 20:34
Всем снова привет.
Эх..."планировали"...но заныл живот...чую, через неск дней М. придут((( опять не вышло((( О.,видимо, не было.

samuika
19.01.2012, 20:51
Всем снова привет.
Эх..."планировали"...но заныл живот...чую, через неск дней М. придут((( опять не вышло((( О.,видимо, не было.

а ты не пьешь бромокриптин?
у тебя же вроде с пролактином не очень..

ukla-ukla
19.01.2012, 20:56
а ты не пьешь бромокриптин?
у тебя же вроде с пролактином не очень..

я его бросила давно...пролктин был 590 по анализу...сейчас цикл начнется - пойду сдам снова...просто продолжать пить без назначения врача - не буду...мне с него плохо(((

samuika
19.01.2012, 21:25
я его бросила давно...пролктин был 590 по анализу...сейчас цикл начнется - пойду сдам снова...просто продолжать пить без назначения врача - не буду...мне с него плохо(((

Да я читала,что многие плохо переносят это лекарство...
обязательно сдай...
я записалась на МРТ,пойду 28 января...

ukla-ukla
19.01.2012, 22:47
Да я читала,что многие плохо переносят это лекарство...
обязательно сдай...
я записалась на МРТ,пойду 28 января...

мне наверно тоже назначат...тк не назначали(((
но вот что интересно - как его вынести кто не может находиться в замкнутом пространстве???:001:

samuika
19.01.2012, 22:55
но вот что интересно - как его вынести кто не может находиться в замкнутом пространстве???:001:

Да меня тоже спрашивали,когда я записывалась на МРТ,не страдаю ли я клаустрофобией..
наверное есть какой то выход...

ukla-ukla
19.01.2012, 22:56
Да меня тоже спрашивали,когда я записывалась на МРТ,не страдаю ли я клаустрофобией..
наверное есть какой то выход...

ужжжжжастик:001:

samuika
19.01.2012, 23:03
ужжжжжастик:001:

Я когда пойду, узнаю что делают в таких случаях..
главное не забыть..

Снуснумра
19.01.2012, 23:38
Всем снова привет.

У меня в первую беременность ныл живот как перед месячными, все ждала и ждала, а они задерживались... Так и недождалась)))

ukla-ukla
19.01.2012, 23:53
У меня в первую беременность ныл живот как перед месячными, все ждала и ждала, а они задерживались... Так и недождалась)))

Ой Вашими бы словами...:love:
:flower:

Посмотрим...но ноет как прямо перед ними:015:

ukla-ukla
19.01.2012, 23:53
Я когда пойду, узнаю что делают в таких случаях..
главное не забыть..

ой:008: расскажите потом плизз

kisellek
20.01.2012, 00:27
Было подобное, с кишечником, плюс колика. Пропивала курсом дюспаталин, доктор назначал. Также такие боли могут провоцировать опущение почки, к доктору сходите, почки проверьте.

Снуснумра
20.01.2012, 12:32
Мне назначили метеоспазмил, но пить пока не начинаю, боюсь - так как планирую беременность и жду вот-вот оыуляцию

ToryG
20.01.2012, 13:12
Боли при движении, усиливаются при наклонах, когда сижу нога на ногу, или ноги вместе, когда поднимаюсь по лестнице... мне даже мрт тазобедренного сустава делали и ничег не нашли((( сказали - чисто как в аптеке(((
из всего что могло бы болет проверено все - и все впорядке по словам врачей(( вот так вот.
Мне наверное к психиатру надо))))
ну вот очень похоже на то, о чем я рассказывала. Мне все же кажется, что газы в кишечнике
Ой Вашими бы словами...:love:

тянуть может при Б, если пониженный прогик. В этом случае сразу надо утрик или дюф принимать. Так что делайте тесты и если будет хотя бы призрак 2//, сдавайте на гормоны. Если пониженный, сразу надо принимать. Некоторые и без анализов сразу его назначают

Vredinka
20.01.2012, 16:19
Сегодня и у меня заболел живот..внизу тянет и ноет(

samuika
20.01.2012, 16:23
Сегодня и у меня заболел живот..внизу тянет и ноет(

А какой ДЦ?

Vredinka
20.01.2012, 21:14
А какой ДЦ?

М должны быть ровно через неделю:008:

Vredinka
20.01.2012, 21:18
А какой ДЦ?

Марин,прочла по календарю беременности,что по циклу у меня сегодня как раз тот день когда яйцеклетка возвращается на место:
"В конце второй или в начале третьей недели случается ключевое событие – зачатие."
так хочу чтоб это было связано:005:

samuika
20.01.2012, 22:57
М должны быть ровно через неделю:008:

А раньше такое замечала?

Olёna
20.01.2012, 23:57

В таком случае есть открытые томографы.Я как раз таким и воспользовалась.Тоже боюсь замкнутых пространств.Медицинский центр "ОНА" называется.У них 2 центра:один у метро Новочеркасская,второй,по-моему.на Ветеранов.В первом почему-то дешевле.Я именно там и делала МРТ.

samuika
21.01.2012, 00:09
Марин,прочла по календарю беременности,что по циклу у меня сегодня как раз тот день когда яйцеклетка возвращается на место:
"В конце второй или в начале третьей недели случается ключевое событие – зачатие."
так хочу чтоб это было связано:005:

Буду держать @@@@@@@@@@@@@@

Vredinka
21.01.2012, 10:36
А раньше такое замечала?

нет,не было

ukla-ukla
22.01.2012, 19:34
В таком случае есть открытые томографы.Я как раз таким и воспользовалась.Тоже боюсь замкнутых пространств.Медицинский центр "ОНА" называется.У них 2 центра:один у метро Новочеркасская,второй,по-моему.на Ветеранов.В первом почему-то дешевле.Я именно там и делала МРТ.

:flower: спасибо! слышала об этой клинике...буду знать!

ukla-ukla
22.01.2012, 19:35
Девы, живот ноет...вот вот наерно М. придут(
2 дня назад и сег в выделениях заметила крапинки крови...такого не было никогда - бывало подобное, но сразу начинались М...ничего не понимаю.

Vredinka
22.01.2012, 20:21
Сама ничего не понимаю.Ноет живот..но только днем.Утром и вечером все нормально(((

atenta
23.01.2012, 11:46
А я вот, девочки, решила пойти от обратного... Села на диету, назаказывала одежды на размер меньше. По закону подлости я просто обязана получить теперь свои //. А то два года ждала, не покупала ничего глобально нового, даже брюки беременные не убирала в дальний ящик - так и висят в шкафу на переднем плане ))) Так что теперь все должно быть :ded:

vvs-vvs
23.01.2012, 11:56
А я вот, девочки, решила пойти от обратного... Села на диету, назаказывала одежды на размер меньше. По закону подлости я просто обязана получить теперь свои //. А то два года ждала, не покупала ничего глобально нового, даже брюки беременные не убирала в дальний ящик - так и висят в шкафу на переднем плане ))) Так что теперь все должно быть :ded:

закон подлости работает всегда :))

samuika
23.01.2012, 12:09
Сама ничего не понимаю.Ноет живот..но только днем.Утром и вечером все нормально(((

Как твои дела?

atenta
23.01.2012, 12:20
закон подлости работает всегда :))

Точно, я на него очень рассчитываю :091:

Vredinka
23.01.2012, 12:22
Как твои дела?
все также,но меньше.

samuika
23.01.2012, 13:49
все также,но меньше.

Осталось подождать совсем чуть чуть...

все хорошо
23.01.2012, 15:50
Девчоки. привет! Чего ждем?:)

vvs-vvs
23.01.2012, 15:56
Девчоки. привет! Чего ждем?:)

я жду лета :)):)):))

все хорошо
23.01.2012, 16:01

:)):)):))я тоже....и Б. А Врединка?:))

samuika
23.01.2012, 16:05

:)):)):))
и //...

vvs-vvs
23.01.2012, 16:07
:)):)):))
и //...

я жду лета, чтобы начать ждать // :)):)):)):))
пока читаю что здесь происхдит, что в планировании драконов :))
оказывается я такая темная.. овуляция, базальная температура, названия лекарств какие-то..:001:
Так надеюсь, что все естественно быстро получится :))

все хорошо
23.01.2012, 16:13
оказывается я такая темная.. овуляция, базальная температура, названия лекарств какие-то..:001:

вот на это я тоже надеюсь:091:мне хватило этого всего при планировании первого:001:

samuika
23.01.2012, 16:25

Планирование драконов идет очень активно))
да же сказала бы с перегибом...
но понять могу где то...
когда очень ждешь...
и хочется поделиться...

vvs-vvs
23.01.2012, 16:41
Планирование драконов идет очень активно))
да же сказала бы с перегибом...
но понять могу где то...
когда очень ждешь...
и хочется поделиться...

то и хорошо, что активно.. на вопросы отвечают, поддерживают друг друга..

а мы тут как бабушки на скамейке.. типа, "у, молодежь" :)):)):)):))

samuika
23.01.2012, 16:46
то и хорошо, что активно.. на вопросы отвечают, поддерживают друг друга..

а мы тут как бабушки на скамейке.. типа, "у, молодежь" :)):)):)):))

Точно:)):))
девушки наши вообще пропали...

все хорошо
23.01.2012, 16:47
Точно:)):))
девушки наши вообще пропали...

я тут:))просто редко заглядываю. СИжу в топике про переживших ЗБ:008:

vvs-vvs
23.01.2012, 16:49
я тут:))просто редко заглядываю. СИжу в топике про переживших ЗБ:008:

скоро все поедем к беременюшам. Желания то в НГ загадывали?? :014:

все хорошо
23.01.2012, 16:49
скоро все поедем к беременюшам. Желания то в НГ загадывали?? :014:

А то))):))У меня бумажка не до конца сгорела, так я ее прожевала и проглатила, запив шампусиком:))

vvs-vvs
23.01.2012, 16:51
А то))):))У меня бумажка не до конца сгорела, так я ее прожевала и проглатила, запив шампусиком:))

А я так.. бумажки не жгла..:008:

мне сразу вспомнилось как фильме ЕЛКИ героиня Парошиной ехала куда-то чтобы желание загадать :)):))

все хорошо
23.01.2012, 16:52

мне сразу вспомнилось как фильме ЕЛКИ героиня Парошиной ехала куда-то чтобы желание загадать :)):))

:))ага. Не, я 1 раз толькол так загадывала, что жгла бумажку - сбылось в том же году, надеюсь, в этот раз тоже не подкачает:love:

samuika
23.01.2012, 17:22

А мы не могли открыть шампанское под бой курантов...
все уже праздновали НГ,а мы открыли только спустя 2 минуты...

vvs-vvs
23.01.2012, 17:23

ну все.. теперь забеременеешь на 2 дня позже нас :))

samuika
23.01.2012, 17:25
ну все.. теперь забеременеешь на 2 дня позже нас :))

:)):)):)):))

vvs-vvs
23.01.2012, 17:26

кстати.. не открытое шампанское, это явно к трезвой жизни :)) а трезвая жизнь - это беременна жизнь :))

все хорошо
23.01.2012, 17:29
кстати.. не открытое шампанское, это явно к трезвой жизни :)) а трезвая жизнь - это беременна жизнь :))

100% логика:))

samuika
23.01.2012, 17:32

Об этом я и не подумала:)
Муж уже и пиво не пьет:)