Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
Ничего,все должно получиться:support:
У меня муж тоже курит...
сейчас на новой работе он,так стал на много меньше курить...
чему конечно я очень рада...
L каротин это витамины?
я с этим планированием,стала мозг мужу выносить...
его конечно это раздражает..
да и про СГ ему напоминаю...
он говорит,что с моим таким подходом,вообще не пойдет к врачу...
что зачем я ему напоминаю про СГ...
боюсь как бы не сорвался...
а то у него аврал на работе...
как бы не заставили в субботу выходить...
я мужа сегодня попросила в баню не ходить... хотя он каждую среду ходит.. а у меня овуляция должна быть через 2-3дня..
сказал "хорошо".. но долго под меня подстраиваться он не будет..
надо как то отпустить ситуацию.. но как??
у меня первый месяц вообще психоз был..
тесты делала с 9 ДПО :)) и до последнего.. утром тест, а через 2 часа М начались :))
Не переживай, Марина! мужья в душе то все понимают.. все наши желания поддерживают..
я вот не уверена даже, что через полгода нашего планирования муж пойдет СГ сдавать..
А я со следующего месяца начну сдавать все гормоны..
Vredinka
04.04.2012, 14:23
а мой не курит.но любит после работы джину или темного пива за ужином выпить..меня это злит.
Пока планировали-не пил совсем.
А как узнал что 2 полосочки,глазки загорелись.смотрю,открыл свой бар опять))))
L каротин-это аминокислота, помогает при СГ
Ну так как нам все равно надо пересдавать прежде чем к андрологу идти, то я решила его попичкать тем ,что можно и помогает, и как раз посмотреть результат на второй СГ
ну и гармоны ближе к приему сдаст,а через недельку скрытые, чтобы всежее все было
Мой спокойно проходит все процедуры,если я скажу,в нашей семье,я ответсвенна за здоровье,
правда переодически делает аткую мину недовольства., когда куда подальше шлю его
но теперь то как миленький бегать будет
а так ,я стараюсь с ним поменьше про это говорить, больше тут читаю и удовлетворяю свой интерес,чтобы его не тормошить
а как его принимать L каротин?
я мужа сегодня попросила в баню не ходить... хотя он каждую среду ходит.. а у меня овуляция должна быть через 2-3дня..
сказал "хорошо".. но долго под меня подстраиваться он не будет..
надо как то отпустить ситуацию.. но как??
у меня первый месяц вообще психоз был..
тесты делала с 9 ДПО :)) и до последнего.. утром тест, а через 2 часа М начались :))
Не переживай, Марина! мужья в душе то все понимают.. все наши желания поддерживают..
я вот не уверена даже, что через полгода нашего планирования муж пойдет СГ сдавать..
А я со следующего месяца начну сдавать все гормоны..
Вам здоровья:flower:
а у меня наоборот...
Муж говорит,что я раньше нормальная была:004:
а как стала на ЛВ тусить,то все-вынос мозга говорит...
я ему не рассказываю конечно,что тут пишут...
но он говорит,что я стала зацикливаться больше...
хотя я ничего в себе такого не замечаю:073:
а мой не курит.но любит после работы джину или темного пива за ужином выпить..меня это злит.
:046::046:
расслабился...
а у меня наоборот...
+1000
я как раз рассказываю, кто и как планирует, что сдают, что еще одна девочка забеременела.. в общем делюсь радостью и печалью.. а он смотрит на меня как на больную типа "тебе это надо???"
+1000
я как раз рассказываю, кто и как планирует, что сдают, что еще одна девочка забеременела.. в общем делюсь радостью и печалью.. а он смотрит на меня как на больную типа "тебе это надо???"
видно мужчины практически все такие...
по другому относятся ко всему..
а нам все надо знать:))
на то мы и тусим тут...
1 таблу в день по инструкции
почитала тебя в Дракончиках
@@@@@@@@@@ тебе на 15,30
и мужа не терорризируй
Софья Максимовна
04.04.2012, 15:17
Cделал дело пей пиво смело:046::046:
1 таблу в день по инструкции
почитала тебя в Дракончиках
@@@@@@@@@@ тебе на 15,30
и мужа не терорризируй
Cделал дело пей пиво смело:046::046:
я просто представила,что бар был на амбарном замке...:))
и потом торжественное открытие...
Vredinka
04.04.2012, 15:25
я просто представила,что бар был на амбарном замке...:))
и потом торжественное открытие...
да,да так все и было.ещё книжечка с рецептами коктейлей:046:
а у меня наоборот...
ой, девочки. У меня была зб, я после этого постоянно ему рассказывала про анализы, про удачи-неудачи, колола уколы при нем. мне все казалось, что он меня должен начать от этого больше ценить и уважать. Моя доктор и мама все призывали не комментировать, мне казалось это неправильным. Ну так потом я как-то получила, что мол меня вообще кроме планирования Б и детей ничего не интересует :073::010::017:. И это при том, что ребенок был желанным очень для обоих. Т.е. получается что для него было важно, чтоб все как-то само получилось,А мол если не получается, то это с женой что-то не так и вообщ она зацикленная. Я сначала злилась на это и что-то доказывать пыталась. А потом как-то был семейный кризис и я с психологом общалась и она мне сказала, что муж психологически незрелый и подобные разговоры его только от меня отдаляют.. Ну я поревела, но решила больше вообще с ним ничего не обсуждать. ТОлько пока еще не в активе говорю если предохраняться надо в опасные дни, и все...
Так что каждый решает сам, но по-моему если муж не хочет эти темы обсуждать,а вы именно с ним жить хотите, то ну его нафиг. Тут обсуждайте, а с ним не надо.
ИМХО
ой, девочки. У меня была зб, я после этого постоянно ему рассказывала про анализы, про удачи-неудачи, колола уколы при нем. мне все казалось, что он меня должен начать от этого больше ценить и уважать. Моя доктор и мама все призывали не комментировать, мне казалось это неправильным. Ну так потом я как-то получила, что мол меня вообще кроме планирования Б и детей ничего не интересует :073::010::017:. И это при том, что ребенок был желанным очень для обоих. Т.е. получается что для него было важно, чтоб все как-то само получилось,А мол если не получается, то это с женой что-то не так и вообщ она зацикленная. Я сначала злилась на это и что-то доказывать пыталась. А потом как-то был семейный кризис и я с психологом общалась и она мне сказала, что муж психологически незрелый и подобные разговоры его только от меня отдаляют.. Ну я поревела, но решила больше вообще с ним ничего не обсуждать. ТОлько пока еще не в активе говорю если предохраняться надо в опасные дни, и все...
Так что каждый решает сам, но по-моему если муж не хочет эти темы обсуждать,а вы именно с ним жить хотите, то ну его нафиг. Тут обсуждайте, а с ним не надо.
ИМХО
я ему ничего так не рассказываю...
у кого как и почему...
он сам бывает подойдет ко мне и смотрит,что я пишу...
и сам шокируется...
его больше добивает,что я ему напоминаю о СГ,но об этом и напоминает и мой врач...
мне уже не удобно приходить...
просто у нас было с финансами не очень...
а тут я еще со своим лечением...
я ему ничего так не рассказываю...
у кого как и почему...
он сам бывает подойдет ко мне и смотрит,что я пишу...
и сам шокируется...
его больше добивает,что я ему напоминаю о СГ,но об этом и напоминает и мой врач...
мне уже не удобно приходить...
просто у нас было с финансами не очень...
а тут я еще со своим лечением...
ох... расскажуй, пожалуй, и о себе. Я пошла к врачу, чтоб удостовериться, что все ок. Посмотрела она меня , говорит, что визуально все ок. но раз уже я пришла... то надо сдавать анализы. Назначила антимюллеровский с ингибином, чтоб удостовериться, что еще нормальный запас ЯК и бегом бежать в актив не надо, потом на все мои женские пониженные, мониторинг по узи в начале цикла и в середине. Я до кучи решила еще сдать на всякие инфекции, группу риска и т.п. Врач говорила, что мол все же ок было и не надо, а я решила, что береженого бог бережет.
Вот все сдала. остался только прогестерон и еще что-то в конце цикла. о в этом месяце прям показательная в середине цикла, гормоны вроде в норме, хотя и по нижней границе (значит точно меня опять на ок врач посадит и попу мою еще больше разнесет) :008::005:.
В общем я за 1 цикл все прошла, денег натратила. Через неделю буду звонить врачу- приговор выслушивать :))
А в актив с лета хотела. Правда с мужем сроки не обсуждали конкретные, но вот думаю- надо ли обсуждать. Он же вроде бы хочет второго, предохраняемся только в опасные дни, чего ему мозг то запудривать опять? :008::fifa:
Гришина мама
04.04.2012, 19:02
Повезло:support:
у девочек из топика про Дракошек...
не у всех показывало на 4неделях...
У меня и желтое тело видно было.
У меня и желтое тело видно было.
Ну ЖТ это нормально...:))
оно после О должно быть...
ох... расскажуй, пожалуй, и о себе. Я пошла к врачу, чтоб удостовериться, что все ок. Посмотрела она меня , говорит, что визуально все ок. но раз уже я пришла... то надо сдавать анализы. Назначила антимюллеровский с ингибином, чтоб удостовериться, что еще нормальный запас ЯК и бегом бежать в актив не надо, потом на все мои женские пониженные, мониторинг по узи в начале цикла и в середине. Я до кучи решила еще сдать на всякие инфекции, группу риска и т.п. Врач говорила, что мол все же ок было и не надо, а я решила, что береженого бог бережет.
Вот все сдала. остался только прогестерон и еще что-то в конце цикла. о в этом месяце прям показательная в середине цикла, гормоны вроде в норме, хотя и по нижней границе (значит точно меня опять на ок врач посадит и попу мою еще больше разнесет) :008::005:.
В общем я за 1 цикл все прошла, денег натратила. Через неделю буду звонить врачу- приговор выслушивать :))
А в актив с лета хотела. Правда с мужем сроки не обсуждали конкретные, но вот думаю- надо ли обсуждать. Он же вроде бы хочет второго, предохраняемся только в опасные дни, чего ему мозг то запудривать опять? :008::fifa:
ну здорово!! Обстоятельно подошли к вопросу :))
а что от ОК разносит?? у меня нормально все.. я не поправлялась.. жанин пила.. доооолго пила.
А по поводу мужа.. я все обсуждаю.. :)) ребенок, это то, к чему мужик должен быть готов морально :)) даже если он его хочет..
Просто у меня сам захотел прошлым летом, а когда к осени были пройдены узи, сданы анализы, муж сказал "давай подождем"..:wife:
Возобновили только сейчас..
второй цикл пошел
если сейчас не получится, пойду по новой анализы сдавать..
Гришина мама
04.04.2012, 19:12
я тоже такое слышала,что вирусы не лечаться антибиотиками...
Вот что мне девочка знакомая говорила:"антибиотик при вирусе - не лечит, а только забивает иммунную систему и затрудняет его выход из организма, поэтому срок температуры увеличиваться может наоборот.
Антибиотик лечит ТОЛЬКО бактериальную инфекцию! Наличие которой можно определить по анализу крови по формуле лейкоцитарной. Поэтому назначение антибиотика должно быть оправдано - и аргументировано объективными исследованиями, а не "лучше перестраховаться", т.к. антибиотик в конечном счете ничего хорошего для организма не несет"
Вот что мне девочка знакомая говорила:"антибиотик при вирусе - не лечит, а только забивает иммунную систему и затрудняет его выход из организма, поэтому срок температуры увеличиваться может наоборот.
Антибиотик лечит ТОЛЬКО бактериальную инфекцию! Наличие которой можно определить по анализу крови по формуле лейкоцитарной. Поэтому назначение антибиотика должно быть оправдано - и аргументировано объективными исследованиями, а не "лучше перестраховаться", т.к. антибиотик в конечном счете ничего хорошего для организма не несет"
сыну дали направление на анализы (кровь-моча), а пока анаферон, гексорал, аквамарис
а что от ОК разносит?? у меня нормально все.. я не поправлялась.. жанин пила.. доооолго пила.
А по поводу мужа.. я все обсуждаю.. :)) ребенок, это то, к чему мужик должен быть готов морально :)) даже если он его хочет..
Просто у меня сам захотел прошлым летом, а когда к осени были пройдены узи, сданы анализы, муж сказал "давай подождем"..:wife:
Возобновили только сейчас..
второй цикл пошел
если сейчас не получится, пойду по новой анализы сдавать..
А раньше что было с гормонами?
сыну дали направление на анализы (кровь-моча), а пока анаферон, гексорал, аквамарис
лечитесь...
и поправляйтесь быстрее...
А раньше что было с гормонами?
а я не знаю.. я же на ОК сидела .. 2 года:001: не было смысла гормоны сдавать..
а еще раньше не было необходимости :)) первая беременность с первого же цикла ..
цикл у меня стабильный был 28 дней и на таблетках и без..
а Жанин выписали, у меня были боли во время овуляции... я загибалась просто..
потом узи сделали, сказали, что с эндометрием не очень хорошо..(но я не вникала)
после жанина делали УЗИ, все хорошо..
Врач сказала "отменяй ОК и беременей" :))
ОК отменила.. теперь беременею :))
лечитесь...
и поправляйтесь быстрее...
:flower:
а еще раньше не было необходимости :)) первая беременность с первого же цикла ..
потом узи сделали, сказали, что с эндометрием не очень хорошо..(но я не вникала)
теперь должно все получится у тебя:support:
а овуляторные боли это нормально...
ох, девочки, у меня тоже две полоски... Но пока не поздравляйте: вторая чуть заметная, у меня месяц назад также было, и в итоге - ничего, М начались, с большой задержкой, правда... Сейчас задержка только пара дней. Будем надеяться, конечно, что в этот раз получилось... Но проблема в том, что я на днях уезжаю с ребёнком в санаторий - дали путёвку на работе. Даже не представляю, как, если окажется, что я беременная, буду таскать чемодан, да и вообще.......... Процедуры, наверно, никакие нельзя теперь будет... как бы нас вообще не выперли оттуда! Мне-то пофиг, а вот бэбика перед школой немножко пролечить хотела... я знаю, что я сейчас не о том думаю... но у меня какой-то страх появился прям животный, аж трясёт весь день сегодня, как тест сделала..........
ох, девочки, у меня тоже две полоски... Но пока не поздравляйте: вторая чуть заметная, у меня месяц назад также было, и в итоге - ничего, М начались, с большой задержкой, правда... Сейчас задержка только пара дней. Будем надеяться, конечно, что в этот раз получилось... Но проблема в том, что я на днях уезжаю с ребёнком в санаторий - дали путёвку на работе. Даже не представляю, как, если окажется, что я беременная, буду таскать чемодан, да и вообще.......... Процедуры, наверно, никакие нельзя теперь будет... как бы нас вообще не выперли оттуда! Мне-то пофиг, а вот бэбика перед школой немножко пролечить хотела... я знаю, что я сейчас не о том думаю... но у меня какой-то страх появился прям животный, аж трясёт весь день сегодня, как тест сделала..........
завтра срочно на ХГЧ...
и не говори,что не могу...
может у тебя был В тогда...
но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи...
согласна с Мариной.. чем ждать-гадать, лучше сдать анализы..
а там уж и решать будешь..
ехать-не ехать..
может к врачу успеешь сходить, он определит по твоему состоянию, можно путешествовать и лечиться или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, спасибо за кулачки... тогда ХГЧ побежала сдавать - была 1. Думаю, на ХГЧ пойду в пятницу (и вечером уже готово будет) - к отъезду буду знать. Ехать всё равно должна. К врачу уже идти смысла нет - была 2 недели назад (как раз в дни, когда МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ) - на осмотре и УЗИ более-менее ничего было, сейчас ничего и не увидит, да если что, я ещё и не дам там особо шуровать. Да всё нормально будет :) Не может быть у меня уже СТОЛЬКО неприятностей... просто нервишки надо как-то тренировать..........
dinaissa
04.04.2012, 21:09
ну что же ты сразу о плохом думаешь(((
надо на позитив настраиваться))
а может в санатории наоборот все тип топ будет
на природе отдохнешь))))))))
теперь должно все получится у тебя:support:
а овуляторные боли это нормально...
Марин, твои слова да Богу в уши :flower:
ну что же ты сразу о плохом думаешь(((
надо на позитив настраиваться))
а может в санатории наоборот все тип топ будет
на природе отдохнешь))))))))Спасибо. Да просто у меня сейчас вообще такой нервяк! только что квартиру купили, тут эта путёвка выплыла - принимать квартиру уже будет один муж - что он там примет, я представляю :065: (уже сказал, что ничего смотреть не будет ваще :015: ) А тут ещё если Б... долгожданная, конечно... Поэтому и настраиваюсь на позитив. :) я и так толстая, а в санатории да если без должной физ. нагрузки :010: отожрусь так, что приеду, в двери не впишусь! :))
dinaissa
04.04.2012, 21:21
Спасибо. Да просто у меня сейчас вообще такой нервяк! только что квартиру купили, тут эта путёвка выплыла - принимать квартиру уже будет один муж - что он там примет, я представляю :065: (уже сказал, что ничего смотреть не будет ваще :015: ) А тут ещё если Б... долгожданная, конечно... Поэтому и настраиваюсь на позитив. :) я и так толстая, а в санатории да если без должной физ. нагрузки :010: отожрусь так, что приеду, в двери не впишусь! :))
ну если ты там боишься поправиться, тогда надо контролировать питание.
а раз все это на тебя свалило))) квартира, путевка и еще Б. долгожданная))))
значит так и должно быть)) и со всем этим ты справишься))
главное не грустить и о плохом думать поменьше))
ну если ты там боишься поправиться, тогда надо контролировать питание.
а раз все это на тебя свалило))) квартира, путевка и еще Б. долгожданная))))
значит так и должно быть)) и со всем этим ты справишься))
главное не грустить и о плохом думать поменьше))
+1000
А кому сейчас легко?
04.04.2012, 23:01
Марин, спасибо за кулачки... тогда ХГЧ побежала сдавать - была 1. Думаю, на ХГЧ пойду в пятницу (и вечером уже готово будет) - к отъезду буду знать. Ехать всё равно должна. К врачу уже идти смысла нет - была 2 недели назад (как раз в дни, когда МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ) - на осмотре и УЗИ более-менее ничего было, сейчас ничего и не увидит, да если что, я ещё и не дам там особо шуровать. Да всё нормально будет :) Не может быть у меня уже СТОЛЬКО неприятностей... просто нервишки надо как-то тренировать..........
Так, если хорошо себя чувствуете, значит надо ехать!
Москалевна
05.04.2012, 10:32
BeStran Вам желаю удачи и спокойствия!:):flower:
Вчера сходила к врачу по ДМС (она хоть и пробурчала,что беременность не входит в страховку, но ничего:0071:) - она ничего пока не увидела при осмотре, сказала - рано еще. и УЗИ смысла делать нет. Не раньше, чем через неделю-две порекомендовала делать. Взяла мазки какие то и отпустила меня. ХГЧ сдала, сегодня утром получила результат - 3387.0 МЕ/л , что по хеликсовским данным соответствует 3-4 неделям Б. (по моим подсчетам более 3 недель не должно быть).
То, что тянет живот - она не прокомментировала, ничего криминального в этом не увидела. При осмотре не обнаружила ничего особенного.
Для себя я решила - через пару дней сдам опять на ХГЧ, чтобы убедиться в его росте. И 18-го (уже записалась) в ЖК.
На всех чихаю АПЧХИ!!! И дай Бог, чтобы все было хорошо! Этого желаю себе и всем Вам!!:flower::support:
Вчера сходила к врачу по ДМС (она хоть и пробурчала,что беременность не входит в страховку, но ничего:0071:) - она ничего пока не увидела при осмотре, сказала - рано еще. и УЗИ смысла делать нет. Не раньше, чем через неделю-две порекомендовала делать. Взяла мазки какие то и отпустила меня. ХГЧ сдала, сегодня утром получила результат - 3387.0 МЕ/л , что по хеликсовским данным соответствует 3-4 неделям Б. (по моим подсчетам более 3 недель не должно быть).
То, что тянет живот - она не прокомментировала, ничего криминального в этом не увидела. При осмотре не обнаружила ничего особенного.
Для себя я решила - через пару дней сдам опять на ХГЧ, чтобы убедиться в его росте. И 18-го (уже записалась) в ЖК.
На всех чихаю АПЧХИ!!! И дай Бог, чтобы все было хорошо! Этого желаю себе и всем Вам!!:flower::support:
Поздравляю УРА:support:
чих поймала:080:
Ну здорово!!! Поздравляю!!!! Чихи ловлю
не пропадайте .. заходите, чихайте на нас..
Легкой беременности :flower:
Москалевна
05.04.2012, 11:07
Спасибо, девочки!!! Всем всем желаю поскорее получить желанное:) :flower:
Не, ну как я с Нашествием:090: обломалась в этом году))) уже купила себе вип-билет, а там Земфира будет выступать, ээээх)))) это отступление от темы! Конечно нет ничего важнее того, ради чего мы тут собрались все
Спасибо, девочки!!! Всем всем желаю поскорее получить желанное:) :flower:
Не, ну как я с Нашествием:090: обломалась в этом году))) уже купила себе вип-билет, а там Земфира будет выступать, ээээх)))) это отступление от темы! Конечно нет ничего важнее того, ради чего мы тут собрались все
может нам тоже всем быстренько за билетами сбегать?? :)) чтобы закон подлости сработал :))
Vredinka
05.04.2012, 11:12
я также безумно хочу на Менсона...логти кусаю,но боюсь.слишком шумный концерт((
Vredinka
05.04.2012, 11:14
[/B]
может нам тоже всем быстренько за билетами сбегать?? :)) чтобы закон подлости сработал :))
закон подлости что я купила себе тоненькую курточку в обтяг..:love:
ещё месяц назад в неё влезала,сейчас уже нет:))
закон подлости что я купила себе тоненькую курточку в обтяг..:love:
ещё месяц назад в неё влезала,сейчас уже нет:))
Ксюш, вот оно счастье :)) понимаешь, что не влезаешь в вещи и все равно радуешься !!
ну меня разнесло за 3 мес. может от ок, может потому что после ЗБ набрала и сбросить не смогла. Не знаю. Но у меня после родов вес все не может к совсем нормальному вренуться, поэтому боюсь :001:
На счет обсуждений: одно дело говорить что мол вот будет ребенок. будет то-то и то-то. Другое дело про болячки рассказывать и обсуждать получилось- не получилось и почему. Короче, каждый сам решает, я просто рассказала о собственном опыте ;) , т.к. тоже думала как вы, пока не поняла, что отношение мужа ко мне стало после этого не совсем таким, как мне хотелось бы. Ну может это у меня кантуженый, а у вас все ок :))
врачи часто говорят попить ок и б именно на отмене. вроде как гормональный фон стабилизируется и пока он нормальный, происходит Б. У меня именно тот случай был. Правда я на 3ий цикл заБ, но врач как раз и говорила, что в течение 3х циклов.
С другой стороны читала в нете, что если долго принимать, то надо наоборот пару циклов после отмены подождать :009:. В общем я бы в конкретном случае с врачом обсуждала.
если 2// есть хоть какие-то и с тестом все ок, значит Б точно есть. Вопрос в том удержится она или нет. ТОже самое по прошлому циклу. Если дело не в бракованном тесте, то значит у вас была биохимическая Б: когда оплодотворение произошло, як прицепилась, но не удержалась. В принципе в этом ничего ужасного, говорят что достаточно часто женщины думают, что у них просто сбой цикла, а это Биохимическая. но если планируете, то надо призадуматься. Возможно у вас гормональная недостаточность и чтоб этого не повторилось, надо сразу сдавать на все гормоны и смотреть что с ними. Если они не в порядке, то срочно начинать принимать гормоны, ну если хотите сохранить б , конечно.
т.к. у меня все женские понижены, я сразу сдавала хгч срочный и как только он подтверждал Б, сразу же в тот же день сдавала на все гормоны и звонила врачу.
У меня 2ая была биохимическая, 1ая замершая. Моя врач мне всегда пишет, что у меня 2 неудачных Б в анамнезе :ded:
На всех чихаю АПЧХИ!!! И дай Бог, чтобы все было хорошо! Этого желаю себе и всем Вам!!:flower::support:я в шоке от наших врачей!!! Если тянет- значит не хватает прогестерона (99%). Прогестерон отвечает за то, что ребенок закрепится и будет сидеть хорошо. Если пониженный, может быть выкидыш.
Итого: 1)вставляем туда утрожестан 2)идем сдавать на гормоны, хотя бы на прогестерон, лучше на все.
Если что понижено- звоним врачу, объясняем и корректируем таблетками.
Важно понимать: многие врачи считают, что Б на ранних сроках сохранять не надо. На западе многие так делают. НО есть случаи, когда без сохранения просто не стать мамой. В случае с плохими гормонами именно так. :ded: У меня в 1ую Б была аналогичная ситуация: была в отта, сделала узи, все ок. Потом начало тянуть- мол все у вас ок. Начало мазать- ну если еще будет мазать, то приезжайте, я по выхам тут принимаю.... в результате замершая беременность, чистка и крики моего доктора в сторону Отта трехэтажным матом! Каждый решает сам, но я буду всегда сохранять и контролировать.
Москалевна
05.04.2012, 11:57
ХToryG спасибо за советы. Пойду сдавать на ХГЧ в пятницу или субботу, заодно сдам на гормон.
:)
ХToryG спасибо за советы. Пойду сдавать на ХГЧ в пятницу или субботу, заодно сдам на гормон.
:)
идите лучше в пятницу :008: Лаборатории работают с 8 утра, можно до работы успеть.
Важно: надо натощак. Еда там как-то на гормоны действует :009:
ну меня разнесло за 3 мес. может от ок, может потому что после ЗБ набрала и сбросить не смогла. Не знаю. Но у меня после родов вес все не может к совсем нормальному вренуться, поэтому боюсь :001:
На счет обсуждений: одно дело говорить что мол вот будет ребенок. будет то-то и то-то. Другое дело про болячки рассказывать и обсуждать получилось- не получилось и почему. Короче, каждый сам решает, я просто рассказала о собственном опыте ;) , т.к. тоже думала как вы, пока не поняла, что отношение мужа ко мне стало после этого не совсем таким, как мне хотелось бы. Ну может это у меня кантуженый, а у вас все ок :))
врачи часто говорят попить ок и б именно на отмене. вроде как гормональный фон стабилизируется и пока он нормальный, происходит Б. У меня именно тот случай был. Правда я на 3ий цикл заБ, но врач как раз и говорила, что в течение 3х циклов.
С другой стороны читала в нете, что если долго принимать, то надо наоборот пару циклов после отмены подождать :009:. В общем я бы в конкретном случае с врачом обсуждала.
.
мы ничего не ждем :)) сразу приступили.. просто пробуем, а точнее живем как обычно.. надеемся на русское АВОСЬ :))
Москалевна
05.04.2012, 12:38
идите лучше в пятницу :008: Лаборатории работают с 8 утра, можно до работы успеть.
Важно: надо натощак. Еда там как-то на гормоны действует :009:
Я сдавала вчера на ХГЧ вечером, хотела повторить завтра вечером или в субботу (2 дня получится), хочу тогда совместить со сдачей крови на гормоны (а то мне вчера такой синячину на руке оставили, у меня вены "плохие" для сдачи крови, поэтому не хочу лишний раз сдавать). Тогда стоит пойти наверное утром в субботу, раз натощак нужно сдавать.
А не подскажете - сколько времени делают анализ на гормоны? Не нашла на сайте в хеликсе сроки. И еще - нашла у них вот такой комплекс, как думаете - достаточно для успокоения по поводу гормонов? :)) Или может какие то лишние? (Прогестерон есть отдельно конечно, но я не знаю - какие еще нужно сдать??)
Планирование беременности - гормональные анализы
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Пролактин
Эстрадиол
Прогестерон
Тестостерон
Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4)
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Тироксин свободный (Т4 свободный) ПС - с гормонами никогда не было проблем (ттт)
Я сдавала вчера на ХГЧ вечером, хотела повторить завтра вечером или в субботу (2 дня получится), хочу тогда совместить со сдачей крови на гормоны (а то мне вчера такой синячину на руке оставили, у меня вены "плохие" для сдачи крови, поэтому не хочу лишний раз сдавать). Тогда стоит пойти наверное утром в субботу, раз натощак нужно сдавать.
А не подскажете - сколько времени делают анализ на гормоны? Не нашла на сайте в хеликсе сроки. И еще - нашла у них вот такой комплекс, как думаете - достаточно для успокоения по поводу гормонов? :)) Или может какие то лишние? (Прогестерон есть отдельно конечно, но я не знаю - какие еще нужно сдать??)
Пролактин
Эстрадиол
Прогестерон
Тестостерон
Тироксин свободный (Т4 свободный)
Если сдаёте до 12 час,то результат этим же вечером по эл.почте,если сдаёте после 12ч,то результаты на след. день.Этого достаточно,если надо будет что досдать врач скажет.Если сами за анализами пойдёте,они Вам СМС скинут,когда всё готово будет.
Москалевна
05.04.2012, 12:51
Если сдаёте до 12 час,то результат этим же вечером по эл.почте,если сдаёте после 12ч,то результаты на след. день.Этого достаточно,если надо будет что досдать врач скажет.Если сами за анализами пойдёте,они Вам СМС скинут,когда всё готово будет.
А, то есть также как ХГЧ по срокам, а то я думала - может на гормоны дольше делают. Спасибо!
Кстати - вчера вечером сдавала на ХГЧ (в 18-30), в 8 утра сегодня пришла смс, что анализ готов! В 9 получила его на электронку уже.:support:
Софья Максимовна
05.04.2012, 14:00
Девы меня мутит уже пару дней...нахожусь в полуобрачном состоянии. То ли перед М., меня так плющит, то ли наступила Б. 18 марта улетать надо ,билеты куплены))) Вот сижу и жду, а чего еще сама не знаю)))))))))))))
Задержки нет еще?? может тестик сделать или хгч сдать?
Далеко лететь то собрались?
Vredinka
05.04.2012, 14:07
Кстати - вчера вечером сдавала на ХГЧ (в 18-30), в 8 утра сегодня пришла смс, что анализ готов! В 9 получила его на электронку уже.:support:
а пришла и просто сдала или записывалась заранее?
Девы меня мутит уже пару дней...нахожусь в полуобрачном состоянии. То ли перед М., меня так плющит, то ли наступила Б. 18 марта улетать надо ,билеты куплены))) Вот сижу и жду, а чего еще сама не знаю)))))))))))))
Вы точно Б!!!18 марта уже прошло,сейчас апрель:))
Vredinka
05.04.2012, 14:09
Вы точно Б!!!18 марта уже прошло,сейчас апрель:))
:046:
Москалевна
05.04.2012, 14:18
а пришла и просто сдала или записывалась заранее?
просто пришла и сдала, после работы заехали. Ни одного человека не было (в смысле без очереди обошлось!) на Коллонтай.
Хотя мы туда как то ходили с дочкой сдавать др. анализы и был народ, ну минут 10 у нас ушло на очередь:))
Софья Максимовна
05.04.2012, 15:10
:046::046::04 Вот и я про что . везде делаю ошибки, уже март и апрель путаю. Конечно же в апреле еду, лечу в Италию на 3 дня. Если сейчас подтвердится Б., то наврядли полечу. меня еще ожидает перелет в конце апреля-начала мая в Турцию на недельку костоочки прогреть:)) Тут уж лететь надо так как ребенку уже обещано:ded:
Софья Максимовна
05.04.2012, 15:13
Задержки нет еще?? может тестик сделать или хгч сдать?
Далеко лететь то собрались?
Пока задержки нет, так как у меня цикл длинный 35 дней, да еще и не стабильный, могут придти на 3 дня раньше, а могут задержатся дней на 5. Так что до след. недеи жду М., если не приходят то пойду делать тестик. У еня как только собираюсь идти в аптеку за тестиком, сразу же М. наступают:046:
Пролактин
Эстрадиол
Прогестерон
Тестостерон
Тироксин свободный (Т4 свободный) ПС - с гормонами никогда не было проблем (ттт)
достаточно. ИДите в сб, не порите горячку. НО если реально тянуть начнет, я бы вставила утрожестан на ночь (ну или можно днем и полежать, а то он вытекает). Если утром тянет, то можно съесть 1-2 таб. ИМХО опять же. У нас в проблемном топике все так делают, но мы перестраховщики. Но почему может тянуть еще- не знаю.
И еще: если вставляете/принимаете, то его потом недели до 16ой по-моему как минимум придется вставлять/принимать. Но опять же, надо с врачом советоваться.
У вас врач то в ЖК или ему позвонить можно?
Софья Максимовна
05.04.2012, 15:37
достаточно. ИДите в сб, не порите горячку. НО если реально тянуть начнет, я бы вставила утрожестан на ночь (ну или можно днем и полежать, а то он вытекает). Если утром тянет, то можно съесть 1-2 таб. ИМХО опять же. У нас в проблемном топике все так делают, но мы перестраховщики. Но почему может тянуть еще- не знаю.
И еще: если вставляете/принимаете, то его потом недели до 16ой по-моему как минимум придется вставлять/принимать. Но опять же, надо с врачом советоваться.
Утрожестан полезен до 16 недели, но прекраттить можно и раньше. Главное необходимо не резко заказнчивать пить, а постепенно, например, Вы применяли 3 таблетки, то потом применяте 2, потом 1.
Москалевна,а зачем ты собралась сдавать анализы на гормоны?....
ты же Б.......
или я чего то пропустила?
Москалевна
05.04.2012, 15:44
Да, пойду в субботу! В принципе, не сильно тянет, но почти постоянно. Утром не тянет. Я просто наверное переживаю сильно:))
Врач одна по ДМС - я к ней и ходила и пойду еще 10-го, будут готовы мазки, которые она брала (да и гормоны! покажу ей) другая в ЖК - к ней пойду 18-го, вставать на учет и проч.. Позвонить, к сожалению, некому.
Спасибо вам
Москалевна
05.04.2012, 15:46
ты же Б.......
живот тянет постоянно! Вот хочу проверить хотя бы прог!
Принимать не буду ничего сама пока.
Софья Максимовна
05.04.2012, 16:01
ТОГДА ТОЛЬКО ПОКОЙ И ОТДЫХ ВАМ ПРЕДПИСАН;)
Vredinka
05.04.2012, 16:04
другая в ЖК - к ней пойду 18-го, вставать на учет и проч.. Позвонить, к сожалению, некому.
Спасибо вам
до 6-8 недель не поставит на учет:ded:
у меня первую неделю потягивало..не сильно и только к вечеру.но сейчас уже точно уверена что это мочевой.очень схожи симптомы.
иду к терапевту.
так что,самой не лечиться,только к врачу:ded:
ты же Б.......
это я насоветовала :008: т.к. у самой тянуло и причина была в низких женских гормонах. Я была на дюфастоне и при этом за 2 дня до М было 2// и тянуло. Мне врач сразу сказала добавить 1 утрика и пить дюф дальше + анализы. по результатам анализов утрика количество еще увеличивала. сразу после того как утрик вставила, тянуть перестало (через 30 мин примерно)
Прог я понимаю, а зачем остальные сдавать:065:
это я насоветовала :008: т.к. у самой тянуло и причина была в низких женских гормонах. Я была на дюфастоне и при этом за 2 дня до М было 2// и тянуло. Мне врач сразу сказала добавить 1 утрика и пить дюф дальше + анализы. по результатам анализов утрика количество еще увеличивала. сразу после того как утрик вставила, тянуть перестало (через 30 мин примерно)
а так ты про прогестерон:016:
если бы ФСГ/ЛГ (соотношение) и эстрадиол были бы не в норме то Б бы не наступила...
если только на стумуляции ...
Москалевна
05.04.2012, 16:30
до 6-8 недель не поставит на учет:ded:
у меня первую неделю потягивало..не сильно и только к вечеру.но сейчас уже точно уверена что это мочевой.очень схожи симптомы.
иду к терапевту.
так что,самой не лечиться,только к врачу:ded:
да я знаю, что не поставит, но хоть показаться :) да на УЗИ направят по идее (?) у меня примерно 5-6 недель должно быть к 18 апр. Сама не буду лечиться!:flower:
Москалевна
05.04.2012, 16:32
ага, вот я тоже сейчас думаю, что только на прог сдам, а там посмотрим:)
Повторюсь - с гормонами всегда было все ок.
ага, вот я тоже сейчас думаю, что только на прог сдам, а там посмотрим:)
Повторюсь - с гормонами всегда было все ок.
и не заморачивайся значит...
только прог...
как хотите. Можно не сдавать. НО если прог вдруг не в норме, кто сказал , что остальные в норме? В общем я никого не запугиваю, просто предупреждаю, что ни 1 прог отвечает за успешную Б.
а так ты про прогестерон:016:
если бы ФСГ/ЛГ (соотношение) и эстрадиол были бы не в норме то Б бы не наступила...
если только на стумуляции ...
ха ха ха!!! У меня эстрадиол был на нижней границе нормы на прогинове, прогик на нижней границе на дюфе 2 нед второй фазы и утрике с 2//, а ФСГ и ЛГ вообще не определялись! Б наступила без стимуляций, только на дюфе. Стимуляцию мне вообще никогда не делали.
Сейчас мониторила гормоны в этом цикле. У меня в пик О (уже было желтое тело в этот день) эстадиол 70 при норме от 35 до 600 с чем-то . Этого очень мало. Женские гормоны должны ближе к верхней границе быть, чем к нижней.
Эстрадиол отвечает за развитие эмбриона. Если он пониженный, то развитие замедляется и даже при нормальном прогике может быть замершая.
Чтоб компенсировать низкий ФСГ и ЛГ мне кололи ХГЧ по-моему до 30ой недели....
и не заморачивайся значит...
только прог...
можно, конечно, и не заморачиваться. Но если что, то я предупреждала :073: Предупрежден. значит вооружен. А решение принимать ей самоей. Если деньги не последние, я бы сдала хотя бы для успокоения. ИМХО.
Но, опять, я пуганая замершей, биохимической и историями тех, у кого аналогичная с моей ситуация. Многие вообще дома рожают и к врачам не ходят и все у них ок.
как хотите. Можно не сдавать. НО если прог вдруг не в норме, кто сказал , что остальные в норме? В общем я никого не запугиваю, просто предупреждаю, что ни 1 прог отвечает за успешную Б.
ха ха ха!!! У меня эстрадиол был на нижней границе нормы на прогинове, прогик на нижней границе на дюфе 2 нед второй фазы и утрике с 2//, а ФСГ и ЛГ вообще не определялись! Б наступила без стимуляций, только на дюфе. Стимуляцию мне вообще никогда не делали.
Сейчас мониторила гормоны в этом цикле. У меня в пик О (уже было желтое тело в этот день) эстадиол 70 при норме от 35 до 600 с чем-то . Этого очень мало. Женские гормоны должны ближе к верхней границе быть, чем к нижней.
Эстрадиол отвечает за развитие эмбриона. Если он пониженный, то развитие замедляется и даже при нормальном прогике может быть замершая.
Чтоб компенсировать низкий ФСГ и ЛГ мне кололи ХГЧ по-моему до 30ой недели....
можно, конечно, и не заморачиваться. Но если что, то я предупреждала :073: Предупрежден. значит вооружен. А решение принимать ей самоей. Если деньги не последние, я бы сдала хотя бы для успокоения. ИМХО.
Но, опять, я пуганая замершей, биохимической и историями тех, у кого аналогичная с моей ситуация. Многие вообще дома рожают и к врачам не ходят и все у них ок.
не поняла как не определялись ФСГ и ЛГ...
тоесть сдаешь эти гормоны,а они не определяются..
это как?
не поняла как не определялись ФСГ и ЛГ...
тоесть сдаешь эти гормоны,а они не определяются..
это как?
т.е. 0,000 чего-то там :(
У меня с ТТГ такая же фигня была уже после родов. Обычно он у меня около 4 без таблеток, на л-тероксине то 2, то 1. А после родов сначала скаканул до 69, потом упал до 0.01, потом вообще несколько месяцев не определялся, потом вернулся к 4м и на л-етроксине сейчас снова в норме. ПРи этом никаких изменений физически не чувствовала. Вот оно как с гормонами бывает :))
т.е. 0,000 чего-то там :(
У меня с ТТГ такая же фигня была уже после родов. Обычно он у меня около 4 без таблеток, на л-тероксине то 2, то 1. А после родов сначала скаканул до 69, потом упал до 0.01, потом вообще несколько месяцев не определялся, потом вернулся к 4м и на л-етроксине сейчас снова в норме. ПРи этом никаких изменений физически не чувствовала. Вот оно как с гормонами бывает :))
:001:
я в ужасе..
я то думала, чувствую себя хорошо и ок!!
пойду в следующем цикле ВСЕ гормоны сдавать...
я в ужасе..
ну может у вас все и ок, вы не паникуйте.
Я бы может и не стала бы сдавать, если бы не было 2 зб. А то, что у меня ТТГ не особо впорядке вообще узнала случайно, когда дмс дали и решила щитовидку впервые в жизни проверить. ПРи этом все говорят, что когда ТТГ резко не в норме, то всякий трясующиеся руки, тахикардии и т.п. У меня в жизни этого не было. А когда он у меня до 69 скаканул, то мне врач все спрашивала не кружится ли голова, в глазах не темнеет ли, руки ноги не трясутся ли, не выскакиеват ли сердце и тп. ПРосто если бы что-то такое было, надо было бы лекарства пить и ГВ сворачивать. А у меня после отменыв гв в 9 мес само все в норму пришло. Я читала в нете- это часто случается после родов. Возомжно многие и не знают, просто у меня со щитовидкой отклонения и я контролировала.
С остальными гормонами тоже не знала чо и как пока после замершей не стала причины искать. Внешне может показаться, что у меня с женскими все ок, а мужские может повышены, т.к. волосатость присутствует некая. А по факту мужские ок, а женские всегда на нижней границе нормы (это сейчас в этом цикле), а до б после замершей воолбще были ниже нормы многие. Поэтому меня и на ок посадили и сразу при 2// контрлировали.
Просто я все рассказываю, чтоб вы понимали, что если есть сомнения, то лучше потратти ься, провериться и успокоиться. а не потом разбираться в причинах если что не дай бог :(
На счет сдавать все: я вообще подошла основательно чего-то. сдавала все гормоны+ антимюллеровский и ингибин (врач порекомендовала, но не наставила, это чтоб понять сколько запас фоликулов еще в принципе и торопиться или нет), узи 2 раза за цикл +_ на все скрытые, вирусы и спиды и т.п. Осталось флюшку только и к Б готова :))
Vredinka
05.04.2012, 18:36
я в ужасе..
я сдавала в том месяце-все в норме.
Хотя реально чувствую что они шалят..но возможно это не половые гормоны..
я сдавала в том месяце-все в норме.
Хотя реально чувствую что они шалят..но возможно это не половые гормоны..
ну они конечно могут скакать, но если в принципе все в норме, то существенных изменений быть не должно.
думаю их достаточно сдать 1 раз перед планированием и если есть какие-то в них отклонения при планировании или что-то в начале Б забеспокоит, то еще раз.
Если этого нет, то можно думаю не сдавать. Но я не врач. Я так, на основве своего опыта и соплеменников :))
Не, ну как я с Нашествием:090: обломалась в этом году))) уже купила себе вип-билет, а там Земфира будет выступать, ээээх)))) это отступление от темы! Конечно нет ничего важнее того, ради чего мы тут собрались всеможет нам тоже всем быстренько за билетами сбегать?? :)) чтобы закон подлости сработал :))Ну, Нашествие ведь летом? может, как-нибудь, аккуратненько... хотя не представляю, как на Нашествии можно "аккуратненько"... :065:
Девочки, а у меня тоже очень важный концерт (в Москве), юбилейный... и билет уже тоже, можно сказать, есть :019: и пропустить никак не могу, т.к. я там в фан-клубе не последний человек... :008: Так что придётся ехать, но это ОСЕНЬЮ!
так что если я беременна, то это будет за 1,5 месяца до родов! :001: посмотрю, конечно, по самочувствию.....................
Короче - все покупайте билеты! :support:
Ну, Нашествие ведь летом? может, как-нибудь, аккуратненько... хотя не представляю, как на Нашествии можно "аккуратненько"... :065:
Девочки, а у меня тоже очень важный концерт (в Москве), юбилейный... и билет уже тоже, можно сказать, есть :019: и пропустить никак не могу, т.к. я там в фан-клубе не последний человек... :008: Так что придётся ехать, но это ОСЕНЬЮ!
так что если я беременна, то это будет за 1,5 месяца до родов! :001: посмотрю, конечно, по самочувствию.....................
Короче - все покупайте билеты! :support:
я в прошлую Б вперые на ДМ не пошла. не рискнула. Во время аватара меня доча допинала в животе до тошноты,на концерт я уже не рискнула даже на самую дальнюю трибуну :001:. А знакомая пошла со сроком 8 мес. Говорит все ок. Но я начиталась про последствия громкого звука на плод и решила, что ребь мне дороже.
Vredinka
05.04.2012, 18:48
нет,ну это беспредел..
пока я не стою на учете,я оказывается,не могу записаться в ЖК к терапевту:015:
Говорят,вызывайте терапевта на дом:010:
Я хотела сдать анализы почечные и с ними к ней подойти...но этож капец.
И куда мне идти?по ДМС?урологи они лечат беременных-то?
У меня с ТТГ такая же фигня была уже после родов. Обычно он у меня около 4 без таблеток, на л-тероксине то 2, то 1. А после родов сначала скаканул до 69, потом упал до 0.01, потом вообще несколько месяцев не определялся, потом вернулся к 4м и на л-етроксине сейчас снова в норме. О, можно Вас спросить про ТТГ? :flower:
у меня он, как недавно выяснилось, повышен - было 5. Назначили л-тироксин. Пью месяца 3.
Сказали, что если будет Б, то дозу надо будет повышать. ТТГ вроде снизился до 2,5.
Но мне сейчас не попасть уже к врачу перед отъездом! Если окажется Б, то л-тироксин не бросать ведь? Вы какую дозировку пили до и во время Б? всё время пили, вообще не бросая?
если 2// есть хоть какие-то и с тестом все ок, значит Б точно есть. Вопрос в том удержится она или нет. ТОже самое по прошлому циклу. Если дело не в бракованном тесте, то значит у вас была биохимическая Б: когда оплодотворение произошло, як прицепилась, но не удержалась.Да я понимаю... В прошлом цикле были сомнения насчёт теста, кроме того, сразу сдала на ХГЧ - он был = 1 - сказали, что это однозначно не Б. И потом уже были тесты отрицательные. Но задержка была аж 2 недели! Сейчас у меня тоже такое впечатление, что это не Б.
Завтра пойду на ХГЧ. Мне нужно знать, тем более, что я сейчас немножко простудилась... хоть узнать, можно лекарства-то пить или нет...
О, можно Вас спросить про ТТГ? :flower:
у меня он, как недавно выяснилось, повышен - было 5. Назначили л-тироксин. Пью месяца 3.
Сказали, что если будет Б, то дозу надо будет повышать. ТТГ вроде снизился до 2,5.
Но мне сейчас не попасть уже к врачу перед отъездом! Если окажется Б, то л-тироксин не бросать ведь? Вы какую дозировку пили до и во время Б? всё время пили, вообще не бросая?
л-тероксин с нашим диагнозом надо пить пожизненно.
5 при каких нормах? Какие-то лаборатории пишут до 2,5 примерно, какие-то до 4 с чем-то. У меня около 4 при норме до 2.5, пью по 50 мг постоянно. Во время б сдавала и был на 50 мг 2.5 Врач сначала сказала увеличиьт до 100, потом сказала что может быть и не надо было, если нормы до 4х, но хуже мол не будет. Многие врачи говорят, что для удачной б нужно 1, не больше.
А тут после родов через год пошла по дмс к другому врачу и она сказала. что надо как увижу 2// сразу увеличивать с 50 до 100, т.к. во время б велика вероятность роста ттг, а уровень после приема таблеток может месяц корректироваться и это мб критичным. А повышенный ттг во время б может привести к тому, чот ребенок будет здоров физически, но умственно овощь :001: Так что я теперь как только 2//, сразу с 50 на 100 буду переходить,а там уж сдавать анализы. В прошлую б на 100 у меня был 1 с хвостиком, т.е. самое то.
и контроль во время б был раза 3 или 4. после родов еще узи делала. вообще его вроде раз в год надо по-хорошему делать
Да я понимаю... В прошлом цикле были сомнения насчёт теста, кроме того, сразу сдала на ХГЧ - он был = 1 - сказали, что это однозначно не Б. И потом уже были тесты отрицательные. Но задержка была аж 2 недели! Сейчас у меня тоже такое впечатление, что это не Б.
Завтра пойду на ХГЧ.
вообще для меня странно, что при таких сбоях цикла без Б гормоны впорядке. Но может могут быть и другие причины :009:
dinaissa
05.04.2012, 19:28
крик души(((((
все планировка в этом месяце походу закончилась((
так плохо мне давно не было(((
тело ломит и температура поднялась(((
крик души(((((
все планировка в этом месяце походу закончилась((
так плохо мне давно не было(((
тело ломит и температура поднялась(((
что случилось то??? заболела?? от ребенка заразилась??
выздоравлива давай!!!
dinaissa
05.04.2012, 19:39
что случилось то??? заболела?? от ребенка заразилась??
выздоравлива давай!!!
наверное от дитя своего,
хотя сейчас в школе покос пошел тотальный детей, а некоторые ходят больные на уроки(((
эх молока с медом и маслом напилась бум ждать улучшения.
dinaissa
05.04.2012, 19:39
девочки антигриппин можно пить пока планируешь???
девочки антигриппин можно пить пока планируешь???
думаю нет.. его даже детям нельзя до 12 лет..
Я сходила на узи
сдааа, не было печали
матка-варикозное расширение вен-ну это от ребенка наследство, это понятное дело
в сотальном матка в норме, эндометрий 8 мм на 8 дц, трехслойная структура
далее интересности
фоликулы есть в каждом Я. по 5-7 штук размерами по 7-8 мм
но в Правом Я фоликулярная киста 20 мм, а в Левом-Киста 15 мм, мутноватая(эндометриодная???)
жесть просто
в понедельник повтрно утром
вообще конечно внушаю себе, что все неправда )))))))))))
я то подумала,что в правом это Д фоликул, но проверить можно только в понедельник
наверное от дитя своего,
хотя сейчас в школе покос пошел тотальный детей, а некоторые ходят больные на уроки(((
эх молока с медом и маслом напилась бум ждать улучшения.
ну вот:010:
поправляйтесь все...
Я сходила на узи
сдааа, не было печали
далее интересности
но в Правом Я фоликулярная киста 20 мм, а в Левом-Киста 15 мм, мутноватая(эндометриодная???)
жесть просто
я то подумала,что в правом это Д фоликул, но проверить можно только в понедельник
дааа...
не фонтан...
20мм на 8ДЦ -это скорее всего так и есть,что киста...
а вот про левый,мне не нравится что написали...
хоть бы все обошлось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, поговорила со своей знакомой,сказала сходить в понедельник и еще в след цикле в теже дни
пойду читану про фоликулярную
и Яб сегодня появился и скорее бы понедельник
А кому сейчас легко?
05.04.2012, 21:34
я в прошлую Б вперые на ДМ не пошла. не рискнула. Во время аватара меня доча допинала в животе до тошноты,на концерт я уже не рискнула даже на самую дальнюю трибуну :001:. А знакомая пошла со сроком 8 мес. Говорит все ок. Но я начиталась про последствия громкого звука на плод и решила, что ребь мне дороже.
А я в первую беременность на 36 нед. пошла в филармонию на органный вечер, там одна труба фальшивила:(... Через несколько дней пришлось рожать ( ребёнка не доносила целый месяц).
dinaissa
05.04.2012, 22:28
А я в первую беременность на 36 нед. пошла в филармонию на органный вечер, там одна труба фальшивила:(... Через несколько дней пришлось рожать ( ребёнка не доносила целый месяц).
я в первую Б. на 38 неделе ходила на бондиану на тот момент последнюю, так у ня такие пляски были в животе, а на след день меня на сохранение положили, но родила в срок, еще и вызывали роды...
малой оч. любит таки фильмы))))))
ага, поговорила со своей знакомой,сказала сходить в понедельник и еще в след цикле в теже дни
пойду читану про фоликулярную
и Яб сегодня появился и скорее бы понедельник
у меня была фолликулярная киста..
удаляли лапарой...
сложная была с перекрутом на ножке...
была ооооочень давно....
Я сходила на узи
сдааа, не было печали
далее интересности
жесть просто
:(:(:(
А вы уверены в узисте? ПРосто от них тоже многое зависит. Если просто случайный, то я бы поискала понадежнее кого-нибудь. Я обычно если что вдруг обнаруживают, то ищу по рекомендациям.
Где живете? у меня есть хорошие узисты в районе московской и в районе примрского и выборгского районов. Могу бросить координаты.
С врачом уже обсуждали? что делать сказал? В актив наверное лучше не идти?
Могу ошибаться. но по-моему это может быть просто гормональным сбоем. Почитайте в нете про причины. Но лечение, конечно, надо с врачом обсуждать.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО, в районе Московской было бы просто великолепно
живу во Фрунзенском, до московской недалеко
узистка случайная, в хеликсе, одно порадовала,я сама смотрела в монитор, раньше в узи не разбираллась,а тут сама уже все рассматриала лежала)))
ну в этом цикле,мое имхо имхостое, это точно не может быть гормональным сбоем, 4 дня назад все гормоны были хоть куда
ну она вообще -то эндометр..я(не могу заучить это слово правильно пистаь) написала под вопросом?
Врача у меня тоже прям аткого нету, мне сложно подобрать, не все выдерживают моих распросов,а иначе я не могу
но вот знакомая врач(ну мой семейный врач) сказала, планировать можно, надо понаблюдать ее просто
а там уж выводы делать
да и лечения пока никакого, так как диагноза нет по сути
но в след цикле я хотела бы у кого-то профессионального узи поделать все же, атк что буду благодарна за координаты
посидела почитала, по логике при моем цикле 24-26 дней, на 8 дц вполне это могут быть ДФ
пойду поизучаю ченм он от фкисты отличается на узи
Vredinka
06.04.2012, 14:04
А я утром сдала все анализы в хеликсе.Жду результатов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.