Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
мамуська
24.04.2008, 09:36
Всех с добрым утром!!!!
Я вот тоже хочу на разгрузку,только думаю на какую...бананы поднадоели,на кефире не хочу...думаю или на фруктах посидеть или на овощах,но с тем учетом,что овощи менее калорийней-наверно все таки на них сегодня посижу....
мамуська
24.04.2008, 09:41
отчет за вчерашний день:
завтрак-кофе с печенюгами(3 шт.)-200
второй завтрак-яблоко и банан-175
обед-салат (морковь и яблоко с грецкими орехами и медом)-225
полдник-чай с печенюгами(2 шт)-150
ужин-чай с двумя бутиками с сыром-300
итого:1050
klyukovka-lj
24.04.2008, 10:48
Ой, а что за расстройство-то? Почему сразу какой заедать?:008: Лучше одинарным! :015:Хотя наверно уже поздно....:010:
Конечно поздно)))
Но на самом деле они там по калорийности в передалх сотни все отличаются, а вот по удовольствию с бигмаком ничего не сравнится)))
И как это ни смешно, я вчера-таки съела его и осталась в пределах нормы калоража почти, а сегодня вес на месте.
Получилось вчера
бананы - 200 грамм - 180 калорий
молоко - 0,5 литра - около 250 калорий
бигмак - 495 калорий
детская порция картошки - 235 калорий
сок - 0,2 литра - около 100 калорий
___
итого 1260 калорий
Сегодня на завтрак уже сожрала полоску песочную с повидлом (хрен знает сколько калорий), шоколадную конфету и пол яблока... как обычно, на завтрак - половина дневной нормы, думаю, что да, больше 600 калорий больше сегодня мне есть не стоит)))
Irinkabest
24.04.2008, 11:42
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Мне все не удавалось выйти в интернет. Я рада что все еще худеют:065:
А я както раслабилась за эти дни:024:. Вотчто значит не заходить на похудательный форум.:015:
Сейчас вас почитала и поняла надо браться за ум.:110::110::110:
schastlivaja
24.04.2008, 11:46
У меня разгрука прошла вроде успешно.
Что получилось по весу - хрен знает (весов нет, аааа, как плохо без них, родных!).
Сегодня сожрала уже: кофе с двумя сухариками из батона (горбушка и кусок), пол куска хлеба с кабачковой икрой, одну мармеладину.
Маша, чует мое сердце, я сегодня от тебя не далеко ушла (судя по уже сожранному). :053:
Барсовитая
24.04.2008, 11:54
вчера было много съедено:005::
- завтрак - овсянка с сухофруктами. чай с вафлей = 270
- обед - суп, курица тушеная, какао с зефириной и слад смесью. Какао 2 чашки:008: = 430
- полдник - 2 стакана томатного сока = 40
- ужин - греческий салат, чай с шоколадкой = 270
- сырок глазированный = 130
- мороженное с орехами, чай с вареньем = 300
Итого: 1440. На весах + 200 гр:(. 57,3
Профиль удален
24.04.2008, 12:01
Да уж )) Еще как стимулирует.
Отчитываюсь за вчера - у меня получилась разгрузка в пределах 800 калорий, вечером съела яблочко, в обед курочку с овощами, а утром 2 печенька с латте (без сахара).
Сегодня, если настроение будет, тоже ограничусь 800 к. После 3 дней дней рождений организму в кайф кушать мало :) Взвешусь завтра - сразу для отчета.
klyukovka-lj
24.04.2008, 13:18
У меня разгрука прошла вроде успешно.
Что получилось по весу - хрен знает (весов нет, аааа, как плохо без них, родных!).
Сегодня сожрала уже: кофе с двумя сухариками из батона (горбушка и кусок), пол куска хлеба с кабачковой икрой, одну мармеладину.
Маша, чует мое сердце, я сегодня от тебя не далеко ушла (судя по уже сожранному). :053:
:046::046::046:
Это называется - сижу за решеткой в темнице сырой... ВСКОРМЛЕННЫЙ В НЕВОЛЕ :004:
Если учитывать, что завтра отчет, то даже и не знаю, как бы сегодня не пережрать... =))))
БУУ, ты тогда уже волевым решением скажи, завтра мы отчитываемся?
Пойду-ка я пообедаю...
schastlivaja
24.04.2008, 14:07
:0007::0007::0007: Е мое! Завтра же по ходу дела отчет!!! А у меня весы... того... у подруги! :015:
Барсовитая
24.04.2008, 14:09
отчет все-же завтра? судя по тому, что у меня подскочил вес - да:))
ну и ладна, я все равно каждый день взвешиваюсь..
klyukovka-lj
24.04.2008, 14:42
Сегодня на завтрак уже сожрала полоску песочную с повидлом (хрен знает сколько калорий), шоколадную конфету и пол яблока... как обычно, на завтрак - половина дневной нормы, думаю, что да, больше 600 калорий больше сегодня мне есть не стоит)))
ага, на обед было 150 грамм селедки под шубой (сколько-сколько там в ней калорий?) + 150 грамм творожной запеканки с кусочком какого-то фрукта внутри типа и ложкой столовой сметаны, ну может двумя...
Это, я полагаю, уже как раз все вместе калорий 500, да?...
В общем, далее сегодня в программе - вода кипяченая остывшая %)
Irinkabest
24.04.2008, 15:03
Когда отчитываемся:))
mari1103
24.04.2008, 15:14
Буу!!!!!!!!! Когда давать позорную цифру???????:091:
Червона рута
24.04.2008, 15:18
А я сегодня окна мою, может сгорят они, калории? Как раз к завтрему отчету?:))
Профиль удален
24.04.2008, 15:51
Всё, пойду сегодня на спорт )) Если завтра отчёт.
Я вот заметила , что как день начнешь так его и проведешь, это ж надо такую силу воли иметь не наесться к вечеру, вот мне легче утром не есть. Разгрузка прошла нормально - 1 кг, надеюсь к завтра что нибудь останется, я отчетик пришлю на всякий случай. Хотя мне на бананах разгружаться не очень понравилось, какие то невкусные попались. Говорят маленькие вкуснее, но мне они как назло не попались.:(
klyukovka-lj
24.04.2008, 18:05
Я вот заметила , что как день начнешь так его и проведешь, это ж надо такую силу воли иметь не наесться к вечеру, вот мне легче утром не есть. Разгрузка прошла нормально - 1 кг, надеюсь к завтра что нибудь останется, я отчетик пришлю на всякий случай. Хотя мне на бананах разгружаться не очень понравилось, какие то невкусные попались. Говорят маленькие вкуснее, но мне они как назло не попались.:(
А я не могу не поесть нормально утром... Дед приучил в 11 м классе, что завтрак должен быть таким, чтобы если что весь день до вечера могла не поесть... или днем поесть, а вечером нет... Омлеты с фаршем, макароны с фаршем на завтрак... нормальные такие обеды, в общем, в 8 утра... да и вообще я жаворонок - у меня 9 утра уже полноценное время ВТОРОГО завтрака... То есть я могу и не есть утром, конечно, но только если просплю это время. И тогда вечером обожрусь - 100%.
Сейчас приучаю себя сильно не налегать на еду в обед, чтобы вечером, если захочется, можно было еще что-нибудь легкое поесть именно в качестве ужина - а то все сидят едят, а я чаек гояню - это именно грустно в плане "компании"... а так они пельмени или мясо, а я салатик овощной или фруктовый или даже те же пельмени, только 2, а не 12 - и всем хорошо.
Просто когда работаешь - сложно не обедать - получается, что работать приходится на час больше))) А кому же этого хочется? :008:
klyukovka-lj
24.04.2008, 18:45
Блиииииииииин, а мне сегодня в гости... правда, обещали мне греческий салат, посмотрим... вот кто придумал отчет в пятницу???
Профиль удален
24.04.2008, 18:52
)) Кто вообще придумал отчёт?
schastlivaja
24.04.2008, 21:04
Блиииииииииин, а мне сегодня в гости... правда, обещали мне греческий салат, посмотрим... вот кто придумал отчет в пятницу???
:))
Сегодня я оторвалась по полной. Да так, что завтра сам Бог велел на разгрузочный день (это как минимум) :001:.
schastlivaja
24.04.2008, 21:06
Я вот заметила , что как день начнешь так его и проведешь, это ж надо такую силу воли иметь не наесться к вечеру, вот мне легче утром не есть.
Вот это точно.:028:
mari1103
24.04.2008, 22:01
Когда отчитываемся???????????
Червона рута
24.04.2008, 22:42
Разгрузка прошла нормально - 1 кг, надеюсь к завтра что нибудь останется, я отчетик пришлю на всякий случай.
-1 это не нормально, это здорово!!!:))
Главное конечно, чтоб ничего не вернулось.
Червона рута
24.04.2008, 22:52
Девочки, вот назрел у меня вопрос. А вы как в гостях от еды отказываетесь:028:? Или гулять, так гулять:014:?
В этот мой заход на похудение, я четко говорю - что есть и пить буду, но ровно столько сколько мне можно. Грублю наверное:087:? Если честно, немного раздражает когда кто-то изо всех сил пытается тебя накормить. Ведь худеющему человеку от этого потом плохо будет, очень:010:. Ну тяжело когда есть провокаторы (то бишь сердобольные хозяева), как с ними договориться? И чтоб без обид?
Я на лето к родителям, а там встречать будут...:014:.... И родственники, и подружки, и мужа родственники, и т.д. Как от всех спастись:))? Я хочу и летом продолжить худеть, если будет худеться по нашему способу.
Lorel-lei
25.04.2008, 00:06
Девочки, привет всем!:flower: Извините, что пропала, четверг насыщенный день у меня...:065: - я счас примерно так выгляжу...
А что Буу? Мене усё равно.. Давайте завтра, а потом с чувством выполненного долга встретим Пасху!:028::028::028::028::028: или потренируем выдержку и здоровые привычки. В общем посмотрим как у кого получится...:004:
Lorel-lei
25.04.2008, 00:08
)) Кто вообще придумал отчёт?
:015::015::015:Ну я...а что?:015::015::015:
Шучу, мы его вместе придумали!:007:
Lorel-lei
25.04.2008, 00:15
Девочки, вот назрел у меня вопрос. А вы как в гостях от еды отказываетесь:028:? Или гулять, так гулять:014:?
как с ними договориться? И чтоб без обид?
Вопрос серьезный. Действительно многие не понимают "этой ерунды":008:, а родители особенно :wife:. Я ничего не говорю и заявлений не делаю :032:(научилась на ошибках)- просто кладу себе всего в тарелку по-немножку и делаю вид что ем, активно участвуя в беседах...Обычно хозяйка смотрит, чтобы тарелки были полные, а не следит за процессом поглащения. Растягиваю один бокал надолго, если есть фрукты, то ем их. А когда приносят горячее, говорю, ой, спасибо, но по-моему уже не поместится, дабавляя дежурную фразу типа "Странно... вроде мало съела, а уже не лезет...ой как жаль" и делаю недоуменное лицо.:024:Пока действует.
Lorel-lei
25.04.2008, 00:16
0
Просто когда работаешь - сложно не обедать - получается, что работать приходится на час больше))) А кому же этого хочется? :008:
А погулять этот час нельзя?:005: У меня на бывшей работе можно было, ходили цветуечки собирать.
Червона рута
25.04.2008, 00:25
Вопрос серьезный. Действительно многие не понимают "этой ерунды":008:, а родители особенно :wife:. Я ничего не говорю и заявлений не делаю :032:(научилась на ошибках)- просто кладу себе всего в тарелку по-немножку и делаю вид что ем, активно участвуя в беседах...Обычно хозяйка смотрит, чтобы тарелки были полные, а не следит за процессом поглащения. Растягиваю один бокал надолго, если есть фрукты, то ем их. А когда приносят горячее, говорю, ой, спасибо, но по-моему уже не поместится, дабавляя дежурную фразу типа "Странно... вроде мало съела, а уже не лезет...ой как жаль" и делаю недоуменное лицо.:024:Пока действует.
Да, хороший ход никому ничего и не объяснять, а сделать по-своему.
Барсовитая
25.04.2008, 09:00
вчера:
- овсянка, чай, пара долек шок = 260
- обед - творог, какао, 60 гр халвы = 350
- ужин - греческий салат, 2 бутера с паштетом, чай = 300
- вечерний чай с 2 конфетами = 200
Итого: 1110
мамуська
25.04.2008, 09:59
вчера:
завтрак-овсянка с чаем-250
обед-капуста тушенная и грудка-250
полдник-чай с бутиком с сыром-150
ужин-йогурт и яблоко и чай-200
итого:900
Я сама когда гостей принимаю очень не люблю, когда мне про диету, и есть отказываются. Я считаю, что это неуважение к хозяевам. Готовишь, стараешься, а тут все на диете. Поэтому когда сама прихожу в гости, забываю про все ограничения и позволяю себе всё. Мне проще потом пару дней разгрузки сделать. И, конечно, ни в коем случае нельзя говорить, что ты на диете, это подстёгивает хозяев накормить тебя посытнее. Лучше, как Буу сказала, молча класть себе всего по чуть-чуть и делать вид, что кушаешь.
мамуська
25.04.2008, 10:48
Я тоже не люблю,когда приходят в гости и не кушают,что приготовила,я же старалась...для меня это не уважения к хозяевам дома....и сама прихожу,когда в гости,кладу то огурчик,то помидорчик,а когда замечают хозяева и предлагают салат-не отказываюсь!!!
Червона рута
25.04.2008, 11:01
Да, каждый по себе судит;). А я не обижаюсь, когда не едят. Это личное дело каждого, у всех свое мнение, зачем другим-то свое навязывать. В гости приходят не есть, а общаться. :)) Ну я так думаю. Без обид:008:. Главное чтоб друзьям в гостях хорошо было, а если худеющий переест, то ведь для него это расстройство. А самой мне ну очень сложно удержаться, если что-то из еды мое любимое, или очень вкусное. Поэтому легче даже не пробовать. А к вам в гости страшно идти, вы или накормите, или обидитесь (шучу):)):)):)).
Выставляться с похуданием точно не стоит, а то на самом деле начинают кормить, чуть не насильно:015::)). Все запомнила, поняла и спсибо что поделились своими мыслями.:flower:
Нигде белых ворон не любят, аааа :041:! Даже в гостях :004:
-1 это не нормально, это здорово!!!:))
Главное конечно, чтоб ничего не вернулось.
да нет это нормально что возвращается я к этому в порядке вещей отношусь, ведь в принципе это показатель после прошлой разгрузке у меня было 53,2 а после этой 52,6 так что в целом минусуется потихоньку :)
klyukovka-lj
25.04.2008, 11:41
А погулять этот час нельзя?:005: У меня на бывшей работе можно было, ходили цветуечки собирать.
Можно и погулять, подышать воздухом с машин... Только если я сейчас на солнышко погулять выйду, то потом никакой работы, сама понимаешь, а от этого ни фига не легче. А зимой так вообще не погуляешь =((( Не это не вариант, я пробовала, нажираюсь тогда фигня всякой к тому же на прогулке или в течение дня. =(
Irinkabest
25.04.2008, 12:00
Всетаки когда работаешь худеть легче. Я вот дома сижу, так целыми днями вокруг холодильника круги наворачиваю:010: Между перекусами, завтраком, обедам время пытаюсь растянуть.
мамуська
25.04.2008, 12:26
Всетаки когда работаешь худеть легче. Я вот дома сижу, так целыми днями вокруг холодильника круги наворачиваю:010: Между перекусами, завтраком, обедам время пытаюсь растянуть.
Я тоже самое...стараюсь расстянуть время между завтраком и обедом.....потом между обедом и ужином-очень тяжело!!!!Когда работаешь как то не много отвлекаешься...а дома,круголя во круг холодильника и вечные попытки себя сдерживать:001:
Профиль удален
25.04.2008, 12:55
Да, каждый по себе судит;). А я не обижаюсь, когда не едят. Это личное дело каждого, у всех свое мнение, зачем другим-то свое навязывать. В гости приходят не есть, а общаться. :)) Ну я так думаю. Без обид:008:. Главное чтоб друзьям в гостях хорошо было, а если худеющий переест, то ведь для него это расстройство. А самой мне ну очень сложно удержаться, если что-то из еды мое любимое, или очень вкусное. Поэтому легче даже не пробовать. А к вам в гости страшно идти, вы или накормите, или обидитесь (шучу):)):)):)).
Выставляться с похуданием точно не стоит, а то на самом деле начинают кормить, чуть не насильно:015::)). Все запомнила, поняла и спсибо что поделились своими мыслями.:flower:
Нигде белых ворон не любят, аааа :041:! Даже в гостях :004:
Я вот раньше старалась к приходу гостей обязательно наварганить чего-нить... Но получается, что уматываешься, а потом ещё и оказывается, что кто сытый, кто на диете... у кого-то пост, например, а я об этом не знаю. Конечно, немного обидно - т.к. для себя не так приятно готовить,к ак для друзей. Поэтому завела теперь такую традицию - каждый с собой несёт из гостей то, что ему хочется покушать (ну немножечко). А я готовлю 1 какое-нить блюдо - уж кусочек как правило все отщипнут. Получается, что все кушают, все довольны )
Просто главное, самой не обижаться, а ставить себя на место хозяйки в гостях. Всегда найдется на столе то, что вам можно... А иначе можно и с собой принести - тока не на себя, а на всех (греческий салат, например...)
Irinkabest
25.04.2008, 13:43
Я тоже самое...стараюсь расстянуть время между завтраком и обедом.....потом между обедом и ужином-очень тяжело!!!!Когда работаешь как то не много отвлекаешься...а дома,круголя во круг холодильника и вечные попытки себя сдерживать:001:
Да между обедом и ужином очень тяжело:001: И вообще я бы с удовольствием на холодильник амбарный замок повесила, ключ бы мужу отдала:004: Эх мечты:016:
Irinkabest
25.04.2008, 13:44
Девочки у нас сегодня отчет:016:
Профиль удален
25.04.2008, 13:48
Я вечерком взвешусь в спорт-клубе ) и напишу.
Lorel-lei
25.04.2008, 13:52
Девочки у нас сегодня отчет:016:
Да, сегодня.:)
мамуська
25.04.2008, 14:56
Девочки уезжаю до среды к маме....уже отчиталась и результат меня не очень порадовал-за пять дней минус 200 гр...так,что только в среду появлюсь....
Девочки уезжаю до среды к маме....уже отчиталась и результат меня не очень порадовал-за пять дней минус 200 гр...так,что только в среду появлюсь....
Счастливо съездить, отдохнуть, попраздновать!:support: Только держи себя в руках:ded:, мамочки любят покормить своё дитятко. Правда, моя мама знает, что я худею и поддерживает, ничего вредного кушать не разрешает, диетические блюда мне готовит, чтобы порадовать.
Lorel-lei
25.04.2008, 15:51
Правда, моя мама знает, что я худею и поддерживает, ничего вредного кушать не разрешает, диетические блюда мне готовит, чтобы порадовать.
Какая хорошая мама! Молодец!
Мамуська, хорошего отдыха!:flower:
Я тоже сегодня уезжаю часов в 7 вечера...на дачу до вечера воскресенья... вот неизвестно успеют ли все отчетики прислать...:008: осталось еще 6 человек...
schastlivaja
25.04.2008, 16:01
Девочки, привет всем. Я сегодняя не отчитаюсь. Нет весов! Как появятся - так сразу напишу сюда. САмой интересно.
Lorel-lei
25.04.2008, 16:25
Девочки, привет всем. Я сегодняя не отчитаюсь. Нет весов! Как появятся - так сразу напишу сюда. САмой интересно.
:)Договорились!
Червона рута
25.04.2008, 16:39
Просто главное, самой не обижаться, а ставить себя на место хозяйки в гостях. Всегда найдется на столе то, что вам можно... А иначе можно и с собой принести - тока не на себя, а на всех (греческий салат, например...)
Дя я кушать-то не отказываюсь;), только ем немного, и то что допустимо, и с алкоголем так же. А начинаются уговоры:wife:, пытаешся объяснить, что худею, что очень это для меня важно. А в ответ только отмахиваются, типа да ладно там, один-то раз можно. А прийти в гости и сидеть улыбаться, ничего не отведав, то это точно неуважение к хозяевам.
Хочется уважить хозяев, ну и чтоб тебя уважили, не надоедали, поешь, еще вот это, да то, и т.д.
Для себя решила буду маскироваться.:)), под обжорку:019:.
Профиль удален
25.04.2008, 17:53
Дя я кушать-то не отказываюсь;), только ем немного, и то что допустимо, и с алкоголем так же. А начинаются уговоры:wife:, пытаешся объяснить, что худею, что очень это для меня важно. А в ответ только отмахиваются, типа да ладно там, один-то раз можно. А прийти в гости и сидеть улыбаться, ничего не отведав, то это точно неуважение к хозяевам.
Хочется уважить хозяев, ну и чтоб тебя уважили, не надоедали, поешь, еще вот это, да то, и т.д.
Для себя решила буду маскироваться.:)), под обжорку:019:.
:fifa: Ложнообжорка ))
Будем мимикрировать под обжорок, делая вид, что едим.
Я так с алкоголем в гостях - тоже как начнут уговаривать. Объясняешь - ну не люблю я его... Кто обижается, кто начинает - ты не уважаешь нас, да за компанию и т.д. В общем я приспособилась - наливают мне бокал, а я его типа пью, но сама пригубливаю. Вина чуть-чуть неплохо, а вот когда коньяк или виски, которых я не переношу - тогда совсем не пью, делаю вид. Как ни странно, никто не замечает, что не пью ))
Lorel-lei
25.04.2008, 18:07
Девочкм, табличку поменяла, приеду добавлю всех кто не отчитался еще. Извините, убегаю.
Профиль удален
25.04.2008, 23:15
Взвесилась - получилось 52,4. Меня эта цифра порадовала, несмотря на то, что это всего 100 гр за неделю - считайте с воскресенья по вторник были сплошные дни рождения и еда нифига не полезная и очень калорийная попадала в меня. Но получилось не набрать и свое отстоять. Посмотрим, что будет дальше.
С добрым утром всем :flower:
Как меня сейчас расстроил телевизор , смотрела Здоровье, сказали, что зеленый чай с молоком теряет свои полезные свойства, надо с лимоном и медом, я конечно подозревал то это полезно :) но вот про молоко, :( оказывается там какие то катехины связываются и мочегонный эффект важный и в похудении уходит. Все придется пить без молока.:(:(
Барсовитая
26.04.2008, 13:55
вчера:
- завтрак - 100 гр творога, какао = 300
- обед - суп, курица, салат из капусты, чай = 350
- ужин - бутер с брынзой, 3 конфеты = 300
Итого: 950. Сегодня утром весила 56,5. Это -700 гр. Но я болею, простыла. Поэтому ничего не хочу.
- Но я болею, простыла. Поэтому ничего не хочу.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ, а я наелась фруктовой смеси :( хотя хотела не есть сладкого перед завтрашним куличем:)
Взвесилась - получилось 52,4. Меня эта цифра порадовала,.
Меня бы то же порадовала тем более с учетом твоего рациона :) надеюсь доживу и я до таких цифр
Барсовитая
27.04.2008, 00:06
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ, а я наелась фруктовой смеси :( хотя хотела не есть сладкого перед завтрашним куличем:) спасибо, буду стараться. Хотя может без аппетита к куличам и яйцам ущерб для фигуры меньше. Но болеть то противно, тем более погода супер:)
Коллеги, всем продержаться с небольшими потерями (в смысле-прибавками:))) или без!
И с Праздником вас светлым!
klyukovka-lj
27.04.2008, 15:14
Вот гооврила я, что отчеты нужно по вс, я сегодня на 300 грамм меньше, чем в табличке... ладно, фиг с ним, посмотрим, наверное, КД закончились, вода стала уходить...
Всех со светлым праздником Пасхи, девочки, Христос Воскресе!
Lorel-lei
27.04.2008, 20:19
Вот гооврила я, что отчеты нужно по вс, я сегодня на 300 грамм меньше, чем в табличке... ладно, фиг с ним, посмотрим, наверное, КД закончились, вода стала уходить...
Всех со светлым праздником Пасхи, девочки, Христос Воскресе!
Поздравляю!:support: Это ж хорошо, что еще минус 300гр, какая разница когда!
А я вот приехала только что...эх, на природе совсем другая жизнь! Ребенок не мог поверить, что можно СТОЛЬКО гулять.:)) Угулял всех. Завтра взвешусь, посмотрю, как мои итоги, вообще старалась не есть много, брала с собой весы, но взвешивать некогда особо было.
Присоединяюсь с поздравлением!!!:flower: С праздником всех! Христос воскресе!:)
Lorel-lei
27.04.2008, 20:22
Как меня сейчас расстроил телевизор , смотрела Здоровье, сказали, что зеленый чай с молоком теряет свои полезные свойства, надо с лимоном и медом, я конечно подозревал то это полезно :) но вот про молоко, :( оказывается там какие то катехины связываются и мочегонный эффект важный и в похудении уходит. Все придется пить без молока.:(:(
Я купила себе экстракт зеленого чая и пью 3 раза в день по таблетке. Он даже при хронической усталости пьется. А в журнале для качков написано, что сам зеленый чай пить с целью похудания нет смысла, там очень в маленьких дозах всё. Если только для тонуса...:008: Вот и кому верить...?
Lorel-lei
27.04.2008, 21:04
Табличку отредактировала. Ну что оставляем пятницу как отчетный день? Как эффект?
Девочки, добрый вечер! Только добралась до компьютера. Всех с праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе.
1260442
Барсовитая
28.04.2008, 09:25
пятницу можно и оставить. Я попробовала, меня сознание что уже отчиталась и надо беречь результат тоже организует не хомячить.
Вчерашнее съеденное:
- яйцо вареное, 2 куска кулича, чай сладкий = 300
- чай с 2 кусками кулича = 170
- обед - суп, салат, 200 мл кагора, бутер с брынзой = 410
- чай с кексом = 160
Итого: 1040. За эти выходные я похудела. Сегодня утром - 400 гр, вес 56,1.
Наверное, это еще и простуда организм выматывает, ну и аппетита нет. Хотя дома сижу и никакой физ нагрузки.
Irinkabest
28.04.2008, 11:47
девочки всем доброе утро:support::support::support:
Вот только добралась до компьютера. Пасха прошла удачно:065: +500гр( сегодня взвесилась):010::010::010:.
Irinkabest
28.04.2008, 11:52
Буу я завтра уеду на дачу и до воскресенья. Так что отчитаться не смогу.
klyukovka-lj
28.04.2008, 13:57
Наташ, я тоже буду только в воскресенье, похоже, в городе, тогда и отчитаюсь, ладно?...
девочки всем доброе утро:support::support::support:
Вот только добралась до компьютера. Пасха прошла удачно:065: +500гр( сегодня взвесилась):010::010::010:.
А у меня как не странно - 200, но я объевшись в обед кулича, ужинала овощами и одним тостиком с сыром , наверное поэтому, к тому же надо на результаты за неделю смотреть :)
Профиль удален
28.04.2008, 17:23
Всех с прошедшим светлым праздником! Я со среды уезжаю в отпуск, появлюсь 11 мая, тогда отчитаюсь сразу за 2 недельки. После Пасхи пока не взвешивалась. Сегодня схожу на спорт, потом :)
Вообще, классно, что в некоторых получилось в этот день даже сбросить. Значит, еда всё меньше и меньше имеет над нами влияния!
Всех с прошедшим светлым праздником! Я со среды уезжаю в отпуск, появлюсь 11 мая, тогда отчитаюсь сразу за 2 недельки. :)
С отпуском тебя, удачно провести :support::support::support:
Профиль удален
28.04.2008, 19:06
Спааасибо!!! Приеду, фоточек покажу. Буду думать о нашем топике, чтобы поменьше было соблазнов в плане чешского пива и колбасок ;)
Lorel-lei
28.04.2008, 21:33
Всем привет!:flower: Все по отпускам разъезжаются, молодцы! Как приедете, так и отчитаетесь. Хорошего отдыха!!!!:support::support::support:
schastlivaja
29.04.2008, 10:06
Тэээкс, всем привет! Все не было возможности зайти к нам сюда.
Пасха у меня прошла на ура. Съела лишь одно вареное яйцо, 150 г белого вина и салата (помидор, китайская капуста, перец) 200 г где-то. И что вы думаете? Я в плюсе. Весы мне отдали. Так я вообще за неделю в плюсе. На той неделе было у меня три разгрузочных дня (600-800 кк).Ну и что? Мотивация потихоньку испаряется. Настроение туду же.
Воды много не пью. И скоро заблею, аки козища от этих салатиков из зелени.
:110::110::110::110::110::110::110::110:
schastlivaja
29.04.2008, 10:10
В пятницу напишу вес. Сейчас даже думать про это все не хочу.
Профиль удален
29.04.2008, 11:03
Не расстраивайся! Так бывает - вес вредная штука. Я вот тоже как взвесилась сегодня.... Ууу... И без толку, что на спорт в воскресенье и понедельник ходила. Совсем непонятно... В субботу был супер вес - 52,3... Ну не верится, что за 2 дня стока набраться могло... Ведь в одном кг жира 9000 ккал - лишних надо съесть, т.е. даже в вс. я наела 1800, сходила на спорт мощный - это где-то 600 ккал. Т.е. получается норма. И в понедельник 1500 ккал, плюс спорт - 600-800 ккал (тай-бо убойное было). Такое ощущение, что есть законы, нам не известные и калории - тока часть этих законов...
Очень надеюсь, что это у нас все-таки как-то вода умудряется скапливаться. Мож, перед праздниками ещё женскими... Стараюсь не думать об этом всем, а действовать, а то как-то тоскливо становится.
Попробуй посчитать среднедневную каллорийность за неделю. Если она ниже 1100- 1200 то организм переключился и запасает жир. Рекомендуют несколько белковых дней с минимомом углеводов. Т,е. мясо или рыба + овощи и все наладиться . От белка не полнеют :):)
...
Очень надеюсь, что это у нас все-таки как-то вода умудряется скапливаться. Мож, перед праздниками ещё женскими... Стараюсь не думать об этом всем, а действовать, а то как-то тоскливо становится.
Вода это да, особенноесли соленого поешь, А у меня сегодня было ровно 53 кг две недели ждала эту цифру :):)
Профиль удален
29.04.2008, 13:07
Вода это да, особенноесли соленого поешь, А у меня сегодня было ровно 53 кг две недели ждала эту цифру :):)
Поздравляю!!!! :support:
Завтра взвешусь, мож, и правда вода ) По объемам-то не увеличиваюсь.
А вот кому-нить спорт худеть помогает? У меня он какой-то обратный эффект даёт.
Профиль удален
29.04.2008, 13:08
Но всё равно занимаюсь - после спорта чувствую себя бодренько )
Lorel-lei
29.04.2008, 13:47
Всем добрый день!:flower:
Мне кажется спорт помогает худеть только если режим питания после него соблюдать, я 3 часа не ем после тренировки - тогда результат на лицо, точнее на попу:046:... а как поем после тренировки - сразу набираю.
Lorel-lei
29.04.2008, 14:22
Спааасибо!!! Приеду, фоточек покажу. Буду думать о нашем топике, чтобы поменьше было соблазнов в плане чешского пива и колбасок ;)
Удачи! И хорошо отдохнуть!!! :support:
Lorel-lei
29.04.2008, 14:24
Поздравляю!!!!!:flower: Ой, как я понимаю вот это - желание увидеть циферку, которую давно ждешь!:) Для меня это 56кг.:005:, если увижу с ума сойду от счастья!:065:
klyukovka-lj
29.04.2008, 15:02
Привет, девочки.
В общем, для меня пасха тоже прошла ударно, я вам даже не скажу - как... в воскресенье
так красиво было 62,5 на весах, а сегодня встала - 63,4... ПИП. Смайликов не будет, ибо я в трауре по этому поводу.
А еще впереди выходные и возможный отъезд из города. Короче - жесть. Завтра точно разгрузка, постараюсь на первых майских не отжираться, но на вторых - не прокатит - у меня у любимого ДР, так что девочки, до 15го мая мне бы в 63 уложиться... хотя мечта-мечта, конечно, дойти к концу месяца до 60,5...
Счастливая, не только тебе так плохо, у мнея что-то вообще руки опускаются и голова не работает на работе... =(
schastlivaja
29.04.2008, 15:55
Не расстраивайся! Так бывает - вес вредная штука.
:) Спасибо, держусь.:flower:
schastlivaja
29.04.2008, 15:57
Попробуй посчитать среднедневную каллорийность за неделю. Если она ниже 1100- 1200 то организм переключился и запасает жир. Рекомендуют несколько белковых дней с минимомом углеводов. Т,е. мясо или рыба + овощи и все наладиться . От белка не полнеют :):)
Не, не ниже получается. Хрен поймет из-за чего...
Может и некуда уже.:008:
schastlivaja
29.04.2008, 15:58
Счастливая, не только тебе так плохо, у мнея что-то вообще руки опускаются и голова не работает на работе... =(
Ох, Маша, да уж, трудновато. Даже не знаю, что и сказать.
Барсовитая
29.04.2008, 16:06
мои циферки отпять подросли: сегодня быо 56,7.
Вчера было:
утром - яйцо вареное, кусок куича = 280
обед - салат с краб палочками, рыба, чай с шоколадкой = 400
- чай с куличем и клнфетами (2 шт) = 310
- ужин - салат с краб палочками, конфета, чай = 240
- томатный сок и кусок хлеба = 100
Итого: 1330.
schastlivaja
29.04.2008, 16:12
Всем добрый день!:flower:
Мне кажется спорт помогает худеть только если режим питания после него соблюдать, я 3 часа не ем после тренировки - тогда результат на лицо, точнее на попу:046:... а как поем после тренировки - сразу набираю.
+1
Вот это точно. На себе проверено.
klyukovka-lj
29.04.2008, 16:42
Ох, Маша, да уж, трудновато. Даже не знаю, что и сказать.
А ничего не говори, да...
Lorel-lei
29.04.2008, 17:43
Девченки! Да не смертельно это - туда сюда гуляет, но вот впадать в уныние из-за этого точно вредно! Тело напрягается и начинает копить про запас...
klyukovka-lj
29.04.2008, 17:48
Девченки! Да не смертельно это - туда сюда гуляет, но вот впадать в уныние из-за этого точно вредно! Тело напрягается и начинает копить про запас...
НаташкА, не обращай внимания, я не из-за этого впадаю в уныние, тут другое... Ну да ладно, я тут себе лифчеГов поназаказала красивеньких и труселей, так что у меня теперь обратной дороги нет, только худеть! :)
Lorel-lei
30.04.2008, 00:16
НаташкА, не обращай внимания, я не из-за этого впадаю в уныние, тут другое... Ну да ладно, я тут себе лифчеГов поназаказала красивеньких и труселей, так что у меня теперь обратной дороги нет, только худеть! :)
Вот другое дело!!!! :flower:
мамуська
30.04.2008, 09:58
Девочки всем привет!!!Я за Пасху не набрала ни одного грамма,точнее даже в небольшом минусе....(200гр)родные с пониманием отнеслись к моей диете,точнее к новому образу жизни....
вес-70.6...я на Пасху даже кулич ела (один кусочек) и три яйца-это за целый день,т.е по калориям получилось-600 кал...а последующие дни ела овощи и фрукты,тоже где-то не больше-1000калл в день!!!!!:support::support::support:
klyukovka-lj
30.04.2008, 14:02
Девочки всем привет!!!Я за Пасху не набрала ни одного грамма,точнее даже в небольшом минусе....(200гр)родные с пониманием отнеслись к моей диете,точнее к новому образу жизни....
вес-70.6...я на Пасху даже кулич ела (один кусочек) и три яйца-это за целый день,т.е по калориям получилось-600 кал...а последующие дни ела овощи и фрукты,тоже где-то не больше-1000калл в день!!!!!:support::support::support:
Мамуська, ты молодец!!!!!!!!!!!
У меня сегодня уже 63,1.
Помогло вчерашнее воздержание. =)
Сегодня думаю на сладком - калорий 700-800 получить, а завтра на белок и овощи, да...
Держитесь, девчонки!
Я никуда не уезжаю, так что отчитываться буду в пятницу, как и положено.
Всем физкультпривет!:support:
Барсовитая
30.04.2008, 14:51
мое вчера:
- утро - овсянка, чай с сахаром и пирогом = 400
- обед - кусок рыбы, чай с пирогом и слад смесью = 350
- ужин - салат из огурцов и помидор, чай с пирогом и конфетой = 450
Итого:1200. Вес 56,6.
schastlivaja
30.04.2008, 17:09
Эх, у меня пока по нулям. Бред полный.
Вот, девочки, у меня подружка с февраля пошла на тренажеры с тренером. Он ей посоветовал ко всему как питаться. Я в шоке от результатов!!! Худеет она на 4 кг где-то в месяц, бе голодовок и мучений, тело диформируется в лучшую сторону на глазах. Это просто великолепно!!!!
Вот, девочки, у меня подружка с февраля пошла на тренажеры с тренером. Он ей посоветовал ко всему как питаться. Я в шоке от результатов!!! Худеет она на 4 кг где-то в месяц, бе голодовок и мучений, тело диформируется в лучшую сторону на глазах. Это просто великолепно!!!!
А какой у нее начальный вес? я ВНАЧАЛЕ тоже по 1 кг сбрасывала, ноэто работает по формуле - рост - 110
а пото все очень трудно :(
schastlivaja
30.04.2008, 17:55
Начала она с 78 (до этого - 10 кг на кремлевке). Сейчас 69. Рост где-то 168, точно не скажу. Но февраль она без тренера, просто самам занималась, без диеты.
Червона рута
30.04.2008, 19:07
И у меня так же, только на тренажеры нет возможности, ограничиваюсь зарядкой и домашним мини-степером. За месяц минус 4,3 кг. Я думаю, чем больше лишних кг, тем быстрее они улетают.
И еще если не ела после 18, тоже дело быстрее идет. Получается после 18 и до сна минимум литр воды или чая. Видно вымывает все лишнее, и соль в том числе, которая воду в организме удерживает.
Червона рута
30.04.2008, 19:13
Выпала я немного из жизни, приболела, аллергия, да и еще с температурой 38:(. Чувствуется организм так болезни сопротивляется, что ему не до похудания - вес стоит 64,9:005:. Ну и лежала я еще два дня, почти не вставая, и ела в 20 и в 21 как появлялись силы на кухню вползти. Хотя норму калорий выдержала. Сегодня бодрячком, и поужинала уже, надеюсь завтра весы порадуют. ;)
И у меня так же, только на тренажеры нет возможности, ограничиваюсь зарядкой и домашним мини-степером. За месяц минус 4,3 кг. Я думаю, чем больше лишних кг, тем быстрее они улетают.
И еще если не ела после 18, тоже дело быстрее идет. Получается после 18 и до сна минимум литр воды или чая. Видно вымывает все лишнее, и соль в том числе, которая воду в организме удерживает.
А я вообще ничего не делала специально, ну только ребенок , да уборка дома. И результаты те же. Воды стараюсь пить много :)
Сегодня была на разгрузке, окола 600 ккал. Завтра посмотрю какие результаты на этот раз :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.