PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

NiTra
31.03.2008, 13:32
Я всё считаю вручную, потому как в интернете все цифры средние. Сейчас почти на каждом продукте всё написано. В табличках смотрю только фрукты-овощи.

А я не ем ничего "на чем написано" :( Перевожу ребенка на общий стол, поэтому все самоприготовленное. Главное, чтобы "средние" цифры не были занижены. А то обидно будет, думаешь съедаешь норму, а оказывается больше...

ДенАрт
31.03.2008, 13:43
Мне кажется, что там цифры наоборот завышены. Тот же майонез. Я покупаю супер лёгкий. 20% жирность 210Ккал. А в табличке такого нет! Шоколад тоже там больше, горошек консервированный там 70Ккал. а мой. что я покупаю. всего 38Ккал.

schastlivaja
31.03.2008, 13:49
Я тоже считаю вручную. Мне так удобнее. Смотрю на калорийность на упаковке, либо все-таки в таблице калорийности. Результат есть.

мамуська
31.03.2008, 14:59
Доброе утро! У кого оно доброе, а у меня трагедия +200г !!!!!!!! Я в жутком расстройстве. Вроде не нарушала, в 1200Ккал уложилась. Правда, на ночь грушу съела, вот видно отсюда ноги растут. Нельзя мне после 18.00 есть.:ded:
БУУ! Спасибо за табличку! Всё очень красиво и наглядно. Я самая старая и по темпам похудания плетусь в самом конце. Есть стимул стараться, чтобы догнать остальных.
Мамуська! Поздравляю! Отличный результат!:flower::flower::flower:
спасибо!!!!За поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower:

Червона рута
31.03.2008, 17:08
Девочки здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться. Стала считать каллории с 24 марта, для моего веса норма 1400, стараюсь придерживаться 1200-1300 ккал. Стартовый вес 69,5, за неделю удалось избавиться от 1,5 кг. Ем обычную еду, только если она каллорийная, то оч. маленько. Превый способ похудания который мне подходит. От голодания или разгрузки - головные боли. А так нет чувства голода. И еще начала делать ежедневно простую зараядку по 30 мин. Сижу дома с сыном (болеем часто), посему очень мало двигаюсь. Мне 31 год, рост 166 см. Хочу похудеть до 60 кг. (по рассчетам для моего роста, конституции и возраста это норма). И еще оч. много пью слабый зеленый чай. Сегодня 67,9кг. Заметила, что вес уходит скачками, два-три дня один вес, потом скачок вниз. Таких снижений уже три. Возьмите меня с обой!:017:

ДенАрт
31.03.2008, 17:49
Девочки, у меня беда! Я сорвалась, слопала много калорийного салата. Уже выполнила дневную норму. Что теперь делать, ума не приложу! Больше ничего сегодня не есть? Или срываться по полной, а завтра на разгрузку?

мамуська
31.03.2008, 18:54
Девочки, у меня беда! Я сорвалась, слопала много калорийного салата. Уже выполнила дневную норму. Что теперь делать, ума не приложу! Больше ничего сегодня не есть? Или срываться по полной, а завтра на разгрузку?
нет,срываться по полдной не стоит!!!!съешь лучше какой нить фрукт...или овощи,да или кефир...

agooty
31.03.2008, 19:30
Всем здравствуйте:)
Пользуюсь этим методом уже 2 месяца, рез-т : - 11 кг:)
Посему говорю: Не корите себя, ешьте сегодня спокойно свой ужин, :ded:
а завтра - никаких спец - ограничений - обычный свой рацион !!!
Иначе опять сорветесь... :015:
Проходила и не раз :) ;)

ДенАрт
31.03.2008, 19:47
Девочки, мамуська,agooty, спасибо за советы и поддержку! Буду стараться впредь держать себя в руках. Не работаю, сижу дома, занимаюсь детьми. Холодильник всегда под рукой, трудно устоять. Решила завтра, чтобы не было соблазна, пойду утром погуляю, пока ребёнок в школе. Благо, погода налаживается.

мамуська
31.03.2008, 20:06
Девочки, мамуська,agooty, спасибо за советы и поддержку! Буду стараться впредь держать себя в руках. Не работаю, сижу дома, занимаюсь детьми. Холодильник всегда под рукой, трудно устоять. Решила завтра, чтобы не было соблазна, пойду утром погуляю, пока ребёнок в школе. Благо, погода налаживается.
У меня тоже такая же проблема-не работаю...сижу с детками,правда старшая в садик ходит а с мелкой пока дома сижу-холодильник всегда под рукой....так себя контролирую.....но иногда тоже бывают срывы..но мы все равно такие молодец,это ж надо какая силы воли.....

Lorel-lei
31.03.2008, 20:08
Всем здравствуйте:)
Пользуюсь этим методом уже 2 месяца, рез-т : - 11 кг:)
Посему говорю: Не корите себя, ешьте сегодня спокойно свой ужин, :ded:
а завтра - никаких спец - ограничений - обычный свой рацион !!!
Иначе опять сорветесь... :015:
Проходила и не раз :) ;)
Согласна!
Главное не впасть в панику, потому что тогда сразу "в поход" на холодильник!
Просто на ужин овощей каких-нибудь или чего другого не очень калорийного, но питательного. Чтобы не было чувства голода.:028:

Lorel-lei
31.03.2008, 20:13
У меня тоже такая же проблема-не работаю...сижу с детками,правда старшая в садик ходит а с мелкой пока дома сижу-холодильник всегда под рукой....так себя контролирую.....но иногда тоже бывают срывы..но мы все равно такие молодец,это ж надо какая силы воли.....
Девочки, мы все примерно в одной ситуации - дома, рядом с холодильником.:046:Подвижности мало, но надо её аккумулировать. Есть, так называемая пролонгированная гимнастика: Перед каждым приемом пищи, даже если яблоко нацелились съесть делать 1 физ. упражнение, например 20 приседаний или 10 отжиманий от стола, или что другое, что первое на ум придет. Позволяет разгонять обмен веществ, у меня когда вес начинает стоять на месте, сразу делаю - и он сдвигается.:080:

Lorel-lei
31.03.2008, 20:17
Девочки здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться. Стала считать каллории с 24 марта, для моего веса норма 1400, стараюсь придерживаться 1200-1300 ккал. Стартовый вес 69,5, за неделю удалось избавиться от 1,5 кг. Ем обычную еду, только если она каллорийная, то оч. маленько. Превый способ похудания который мне подходит. От голодания или разгрузки - головные боли. А так нет чувства голода. И еще начала делать ежедневно простую зараядку по 30 мин. Сижу дома с сыном (болеем часто), посему очень мало двигаюсь. Мне 31 год, рост 166 см. Хочу похудеть до 60 кг. (по рассчетам для моего роста, конституции и возраста это норма). И еще оч. много пью слабый зеленый чай. Сегодня 67,9кг. Заметила, что вес уходит скачками, два-три дня один вес, потом скачок вниз. Таких снижений уже три. Возьмите меня с обой!:017:

Добро пожаловать!:flower:Присоединяйся!

Барсовитая
31.03.2008, 20:21
напишу уже свое сегодня:
- завтрак - каша овсяная с сухофруктами, чай с 2 печенюгами и 2 дольками шоколада = 320 ккал
- перекус - апельсин = 70 ккал
- обед - рыбный суп, 150 гр творога со сметаной, черный хлеб с сыром, чай с 2 печенюгами и 4 дольками шоколада = 510 ккал
- ужин - салат из крабовых палочек с помидорами, бутерброд с сыром бри, чай с печенюгой и 4 дольками шоколада = 340 ккал
- еще будет мороженое с орешками = 210 ккал
итого за день 1450, не мало набежало. утром про вес отпишусь..

ДенАрт
31.03.2008, 20:24
Девочки, мы все примерно в одной ситуации - дома, рядом с холодильником.:046:Подвижности мало, но надо её аккумулировать. Есть, так называемая пролонгированная гимнастика: Перед каждым приемом пищи, даже если яблоко нацелились съесть делать 1 физ. упражнение, например 20 приседаний или 10 отжиманий от стола, или что другое, что первое на ум придет. Позволяет разгонять обмен веществ, у меня когда вес начинает стоять на месте, сразу делаю - и он сдвигается.:080:

Очень интересная идея. Спасибо. Надо будет попробовать.

agooty
31.03.2008, 20:30
Да у меня такой же сценарий - как только выходные....И как только дома сижу.... :010:
Вопчем, холодильнику - все приветы... :))
Щас правда, получше стало немного, но все равно...Работаю над собой...
Я , девочки, вообще не понимаю, какая огромная сила воли должна быть....
чтобы дома с детями...:015:
И не есть все время... :010:Тяжело это, когда не сменить пейзаж...
Согласна!
Главное не впасть в панику, потому что тогда сразу "в поход" на холодильник!
Просто на ужин овощей каких-нибудь или чего другого не очень калорийного, но питательного. Чтобы не было чувства голода.:028:
Не! Мясо надо оябязательно на ужин! (Кура-рыба-кальмар)
Только белок при похудании дает чувство сытости... ;)
Особенно!!! :ded: на ужин :ded:
Попробуйте ;)

ДенАрт
31.03.2008, 20:33
Да, я обычно рыбу на ужин ем со свежими овощами и без заправки.

agooty
31.03.2008, 20:34
Я смотрю. многие едят кашу на ужин. Говорят, углеводы надо съедать утром и не чаще двух раз в неделю, а так же картошку и макароны. Я вообще боюсь есть каши. макароны и картошку! Успокойте меня, пожалуйста. скажите. что вы от них не толстеете.
Скоро пойдет картошка молодая :)
А у нее калорийность в разы меньше, чем у старой ;)
Потому как крахмала в ней нету почти...
Вечером посмотрю по табличке разницу, могу отписать :019:

Lorel-lei
31.03.2008, 20:45

Картофель отварной - 82 ккал
Картофель отварной молодой - 61 ккал

Скоро вообще настанет пора свежей зелени, редиски и кабачков! Жду-недождусь... это ж какой кладезь некалорийной и полезой пищи!:support:

agooty
31.03.2008, 20:51

Скоро вообще настанет пора свежей зелени, редиски и кабачков! Жду-недождусь... это ж какой кладезь некалорийной и полезой пищи!:support:
Во-во...:)

ДенАрт
31.03.2008, 20:57

Да, очень хочу, напишите, пожалуйста. Я очень люблю картошку. Сегодня шла домой, а у кого-то из квартиры жареной картошкой на всю улицу пахнет. Я чуть с ума не сошла!
Ну ничего, надо немножко потерпеть. Вот похудеем и можно будет себя иногда баловать. Только этими мыслями и живу.

Lorel-lei
31.03.2008, 20:59
Да, очень хочу, напишите, пожалуйста. Я очень люблю картошку. Сегодня шла домой, а у кого-то из квартиры жареной картошкой на всю улицу пахнет. Я чуть с ума не сошла!
:004:
Картофель жареный из сырого - 192 кк
Картофель жареный из вареного - 165 кк
:ded: масло - и калорийность растет...

schastlivaja
31.03.2008, 21:19
Сегодняшний день:
Кофе с печеньем - 300
Салат из огурцов, помидоров, зел. лука со ст. л.раст. масла, куриное филе - 350
кофе и 2 шокол. конфетки - 200
твердый сыр -100
яблоко, апельсин - где-то 150
Итого: 1100 ККал.:080:

Червона рута
31.03.2008, 21:57

Я тоже раньше пробовала устраивать экзекуции :wife: себе перед съедением чего-нибудь лишнего. Помогало, а как наприседаешься, так и думаешь, а надо ли есть это вообще:005:. То есть отрабатывала каждый вредный кусочек. Действует отрезвляюще. И еще мне легче держаться после шести, когда не хожу на кухню вообще, или если кормлю ребенка, то на виду только его тарелка с ужином, в которую я не лезу естественно. А все остальное съестное, что может приглянуться, убираю из поля зрения заранее. Позволяю после шести на кухне только налить зел.чаю.

Пламя
31.03.2008, 22:30
Сегодня не выдержала и стрескала шоколадку большую и кусок булки (к супу). А то ощущаю себя уже кроликом... овощи-овощи-овощи. Ну ничего))) завтра снова в бой))).

agooty
31.03.2008, 22:49

Да. а вот редиска уже сейчас пошла, и весьма недурно :))

Ну ничего, надо немножко потерпеть. Вот похудеем и можно будет себя иногда баловать. Только этими мыслями и живу.
По моей табличке, по которой я считаю -
картофель обычный 80 ккал, картофель молодой - 36 ккал ;)
Не забываем только, что это калорийность сырого продукта :)

Червона рута
31.03.2008, 22:51
Девочки, а вы срываетесь почему? Голод или психология? Мне тяжело психологически, хочется себя любимую чем-нибудь вкусненьким побаловать. Покушать оч.люблю, ведь это удовольствие. До обеда мне море по-колено, а к вечеру потребность в приятном(то бишь еде) возрастает. Пытаюсь отвлекаться. А чувства голода нет.

ДенАрт
31.03.2008, 23:10
Я срываюсь потому что очень люблю неправильные продукты: сладости, чипсы булки всякие. Они очень калорийные, и даже маленькие порции стоят дорого. К тому же когда начинаю есть вкусности, почти невозможно вовремя остановится. А после сладкого хочется всё это заесть салатиком.

Irinkabest
31.03.2008, 23:44
Девочки почитала вас и поняла что я не одна спутником вокруг холодильника днями кручусь. Потому как с детем дома сижу.
И вообще настроение ужасное :066:
Я уже начинаю думать. что ничего у меня не получится:041:

agooty
31.03.2008, 23:52
Девочки почитала вас и поняла что я не одна спутником вокруг холодильника днями кручусь. Потому как с детем дома сижу.
Все получится!!!! :015:
Это что же, столько трудов напрасно ???:001:
А как же вожделенный 46 (44) размер??? :love::015:
Не сдаваться !!! ;) Нас много!!!

Червона рута
31.03.2008, 23:53
Я тоже могу сорваться из-за вкусностей. Предпоследний раз, когда сынуля заболел за 10 дней наела 2,5 кг. (с 67 до 69,5). Скинуть не получается. Одежда натянулась до безобразия. И стало просто страшно, нет предела набору лишних кг. Долго держала 65, примерно1,5 года, что то пыталась, но всегда срывалась. Потом 67 тоже года 1,5, срывалась реже, потом плюнула на похудание. Но в этот раз испуг был так велик, что с ходу, как занялась похуданием, перестала есть после шести. Держусь семь дней, и настрой пока оч.боевой:015:. До 67 осталось сбросить 900гр. Воодушевляют успехи участников. Девочки рассказывайте о своих достижениях, оч.прибавляет энтузиазма.

Lorel-lei
01.04.2008, 00:10
Обязательно получится, Irinkabest! :fifa:Всегда бывают взлеты и падения, секрет успеха -постоянство! Или мы его (вес) или опять же мы его! :))Другого варианта нет!:ded:
Девочки, мне кажется самое главное не чувствовать, что ты себя в чем-то ущемляешь. Только так можно обойтись без срывов. У меня пока ни одного не было, бывает просто время когда надоедает считать, думать об этом, но я мотивирую себя тем что уже столько пройдено - назад нельзя!:016:

Medok
01.04.2008, 01:32
Девочки, подскажите а как вы себя от "Жора" отвлекаете?!
Я сейчас этим не страдаю, т.е. вполне не буйствует аппетит...
Но приближается период ПМС и я уже боюсь, т.к. обычно открывание двери холодильника уже на автомате происходит...:005:
Может в этот период пить чего-нибудь усмиряющее аппетит?

Червона рута
01.04.2008, 01:34

Не отступай!:wife:
Все получится, чтобы привыкнуть к новому объему пищи, желудку надо две недели (не помню откуда это узнала). Неделя пройдена -50% пути. Через недельку будет легко! Еще сжигает каллории вода прохладная, пока организм ее до нужной темп. нагреет, ккал расходуются. Больше пьешь негорячего, быстрей худеешь.
Я тебя очень понимаю, сама весь март дома, дите в саду был три дня. Остальное болеем. Муж работает вахтой, его весь март нет. А друзей в Питере раз-два и обчелся. Иногда тоска хоть вой( а холодильник всегда рядом:004:). Надеялась устроиться на работу, когда сын в сад пойдет. Пошел с января, а я устроиться не успела, стал болеть. Теперь сижу дома буквально, гулять не всегда можно. И вот меня озарило, что пока не возьмусь за себя сама, никто и ничто мне не поможет. Посему держись! Загляни на топик-стимул. Девочки там - красавицы - СМОГЛИ, И МЫ СМОЖЕМ!:support:

agooty
01.04.2008, 01:35
а я как только перестаю считать и записывать - сразу переедаю...
Результат - не набираю... Но и не снижаю...
Поэтому - опять за блокнотик, табличку и весы!!!:019::075::061:

schastlivaja
01.04.2008, 09:19
Привет всем! Я, блин, уже почти на килограм больше сегодня. :041:Ну разве это честно??? Я же вчера так старалась, даже с ребенком 2,5 часа по улицам таскалась! Горда собой была... :073:

Барсовитая
01.04.2008, 09:21
а у меня вес на месте, утром было 58. В общем, похоже на то, что "выходные" пол кило решили остаться со мной:015:, хотя отек от соленого спал:).

Irinkabest
01.04.2008, 12:05
Привет всем! Я, блин, уже почти на килограм больше сегодня. :041:Ну разве это честно??? Я же вчера так старалась, даже с ребенком 2,5 часа по улицам таскалась! Горда собой была... :073:

У меня также. Вчера наела на 1000кк.и 3 часа гуляла с детьми. А сегодня на весы встала, а результат 0:010:

Irinkabest
01.04.2008, 12:09
Девочки спасибо за поддержку:flower:. Сегодня настроение боевое:108: Сижу подчитываю съеденный каждый грамм.:055:

мамуська
01.04.2008, 12:32
У меня вес все время не понятно себя ведет-стоит поголодать и вес застопоривается.....потом спустя 2-3 дня только после голодовки уходит....а срываюсь я скорей психологически....раньше стрессы заедала...а сейчас стараюсь отвлекаться,стала больше гулять и занялась вязанием(мне очень помогает отвлекаться!)

мамуська
01.04.2008, 12:42
отчет за вчерашний день
завтрак-отсутствует...
обед-салат из моркови,яблока,кураги,грецкого ореха(чуть-чуть)+чайная ложка меда=200
полдник-чай с творогом=200
ужин-рыба тушенная и капуста тушенная -250
на ночь-чай с пряником-300(это я погорячилась....)
итого:950
лучше бы позавтракала,чем пряники на ночь кушать.....

Lorel-lei
01.04.2008, 13:07
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Только что нашла сайт классный, мне понравилось, :016:там кулинарная книга - о-о-о-очень много рецептов:028: и указана калорийность и даже витамины. Ну и еще есть программка для считания рациона.
http://www.sunduk.ru/receipts/ вот посмотрите.

Lorel-lei
01.04.2008, 13:12
У меня вес все время не понятно себя ведет-стоит поголодать и вес застопоривается.....потом спустя 2-3 дня только после голодовки уходит....а срываюсь я скорей психологически....раньше стрессы заедала...а сейчас стараюсь отвлекаться,стала больше гулять и занялась вязанием(мне очень помогает отвлекаться!)
Мамуська, я где-то недавно читала про трехдневные циклы, не могу найти где...:009:В общем там было написано, что процессы похудения и потолстения проходят циклами, поэтому не ешь сегодня, а худеешь через пару дней. И с набором веса то же самое... Найду выложу инфу.:support:

Lorel-lei
01.04.2008, 13:20
Девочки!:fifa: Пока не забыла - табличка наша переехала на 1-ю страничку, чтобы легче было её искать! Там она и будет обновляться каждую неделю, надеюсь в следующий понедельник нам будет, чем похвастаться!:support::support::support:

А у меня вчера, было совсем не диетическое меню... Но вроде ничего!:008:
Муж накупил готовых салатов с майонезом, а потом я встречалась с сестрой
в кафе естественно:014:.
Вот что получилось:
Завтрак - 147кк
Салат "Грибное лукошко" 80гр
Помидор
2-й завтрак - 130кк
Кофе с молоком и корицей + зефирина
Обед - 366кк
Блин в "Чайной ложке", ложка салата и морс.:028:
Перекус-125кк кофе
Ужин - 208кк
Чай с пастилой и зефиром
Поздний ужин- 150кк
Салатик
Огурец, помидор, сыр
Итого: 1127ккал

ДенАрт
01.04.2008, 13:35
Всем добрый день! Хочу отчитаться за вчера. Девочки, простите меня, я вчера панику навела, что сорвалась, вечером так и не стала есть. А потом подсчитала калории и поняла, что у меня недобор, обсчиталась! И салат оказался совсем некалорийный, т.к. майонез был лёгкий, а я сразу и не заметила. В любом случае огромное спасибо всем, кто меня поддерживал!:flower::flower::flower:А все рекомендации и советы я буду иметь в виду. Ведь мы собрались в этом топике именно для того, чтобы помогать и поддерживать друг друга и не давать себе и другим падать духом и паниковать.
завтрак - чай с шоколадкой 150Ккал
перекус - морковь тёртая, томатный сок 150Ккал
ещё перекус - чай с шоколадкой 150Ккал
обед, он же ужин - салат крабовый с рисом, чай, чернослив 360Ккал
ИТОГО: 810Ккал

мамуська
01.04.2008, 14:05
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Только что нашла сайт классный, мне понравилось, :016:там кулинарная книга - о-о-о-очень много рецептов:028: и указана калорийность и даже витамины. Ну и еще есть программка для считания рациона.
http://www.sunduk.ru/receipts/ вот посмотрите.
Сайт действительно классный!!!!спасибо:flower:

schastlivaja
01.04.2008, 15:59
Буу, здорово, что уложилась вчера!
А я с дочей гуляла, на улице красота, тепло, солнышко, а мне брюки ЖМУУУУТ:wife:. А ведь кушать предательски хочется. Но я неприклонна, больше нормы ни-ни.:))

Червона рута
01.04.2008, 16:08
;) Привет всем! Уже четвертый день вес без изменений 67,9. НО!!! талия уменьшилась мм на 7, а бедра на 5-6мм, грудь без изменений.
А кг и вправду уходили циклически два-три дня постоянный вес, потом минус 0,5-0,6кг. Надеюсь завтра будет чудо- минус 0,5кг:065:, пойду еще зарядку сделаю. А то два дня не занималась, в связи с резким потеплением, самочувствие было ужасное.

Сайт с рецептами понравился, здорово!

Medok
01.04.2008, 16:10
Но приближается период ПМС и я уже боюсь, т.к. обычно открывание двери холодильника уже на автомате происходит...:005:

Девочки, посоветуйте чего-нибудь :support:

Червона рута
01.04.2008, 16:20

Главное для меня, не заходить на кухню, или убирать еду с глаз долой. Я даже если на кухне просто пытаюсь посмотреть телевизор, руки сами тянуться в холодильник. Посему после 18-00 дома комендантский час:009:, на кухню нельзя:064:!
По поводу лекарств - когда-то пила глицин - аминоуксусная кислота- нормализует процессы возбуждения и успокоения нервной системы. И тогда обратила внимание, что ПМС жора просто не было.

Lorel-lei
01.04.2008, 19:23
Буу, здорово, что уложилась вчера!
А я с дочей гуляла, на улице красота, тепло, солнышко, а мне брюки ЖМУУУУТ:wife:. А ведь кушать предательски хочется. Но я неприклонна, больше нормы ни-ни.:))

Брюки приходят и уходят, а кушать хочется всегда :)) А мне муж опять блин из Теремка припёр!:015:

Погодка! Вот оно! Началось! Лучший стимул для стройнеющих - красивая летняя одежда...:fifa:ведь всем же хочется белые штанишки надеть и легкую маечку припасти на жару,:070: а сарафанчики - ммммм...!!! А еще уже всё вокруг влюбляется и целуется:086:, первый признак весны! Эх, скорее бы травка зазенелела:))

П.С. Рада , что сайтик понравился!:support:

Lorel-lei
01.04.2008, 19:27
Девочки, посоветуйте чего-нибудь :support:
На мой взгляд урезонить аппетит невозможно, его можно только обмануть - съесть что-то некалорийное, но много. Конечно не 1,5 кг сельдерея или морской капусты:065:, но овощные салатики вполне могут помочь.
А еще я вчера на холодильник повесила "тётеньку" с идеальной попой без намека на целлюлит.:))
Пару раз уже сменила курс на холодильник на обратный.:046:

мамуська
01.04.2008, 19:49
Я тоже обманываю аппетит...ем овощи или фрукты и еще мне помогает вода минеральная с газом.....А я еще повесила свою фотку -самую красивую,где я стройная(49кг была когда-то)но не на холодильник,а в комнату и еще в рамочку ее поставила!!!

schastlivaja
01.04.2008, 19:49
А еще я вчера на холодильник повесила "тётеньку" с идеальной попой без намека на целлюлит.:))
Пару раз уже сменила курс на холодильник на обратный.:046:
:046::)) а я в свое время вешала таблички с надписями типа "не жрать" - не помогало!:073:

мамуська
01.04.2008, 21:51
хочу уже отчитаться за сегодня:
завтрак:чай с йогуртом-150
обед:кофе с молоком+творог-200
полдник:чай с яйцом-125
ужин:салат помидоры,огурцы,варен.грудка(100гр)+кофе с молоком-250
итого-725!

ДенАрт
02.04.2008, 00:11
Я тоже отчитаюсь за сегодня.
завтрак - каша гречневая с грибами 250Ккал
перекус - хлебцы ржаные с джемом 200Ккал
обед - салат из свежих овощей с яйцом и горошком 250Ккал
чай с конфетой 50Ккал
полдник - мороженое 150Ккал
ужин - тунец консерв. 80г со свежими овощами без заправки 40Ккал
чай с шоколадкой 10г 50Ккал
ИТОГО - 1070Ккал.

мамуська
02.04.2008, 10:27
Девочки,я сама своим глазам не верю-ушел еще один килограмм!!!Мне так помагает ваша поддержка!!!Я как кушать хочу-сажусь за комп и сразу в похудательный форум.....так отвлекает от еды....

schastlivaja
02.04.2008, 10:41
Девочки,я сама своим глазам не верю-ушел еще один килограмм!!!Мне так помагает ваша поддержка!!!Я как кушать хочу-сажусь за комп и сразу в похудательный форум.....так отвлекает от еды....
Поздравляю! Здорово!!!:080:

schastlivaja
02.04.2008, 10:44
За вчера: на 1100 ккал. Сегодня - 200 г (это с набранного килограма-то!)

Червона рута
02.04.2008, 10:59
Девочки доброе утро! Хочу поделиться с вами своей радостью сегодня минус 0,4кг.:)) :)):))
Мне тоже топик оч. помогает. Здорово когда есть единомышленники!:099:

Irinkabest
02.04.2008, 11:28
Вчера наела на 1000кк, сегодня встала на весы -1кг. , набранный килограмм за выходные скинула.:080:
Эх! Меня больше всего подводят выходные, я всегда набираю.

Барсовитая
02.04.2008, 11:37
мое вчера:
- утро - овсянка с сухофруктами 150 гр, чай с куском лимонного рулета, 2 дольки шоколада = 300 ккал
- перекус - чай с 2 кусками лимонного рулета = 180 ккал
- обед - борщ со сметаной, бутерброд с адыгейским сырок, чай с 3 дольками шоколада и куском лимонного рулета = 370 ккал
- ужин - салат из помидоров с краб. палочками, бутерброд с адыгейским сыром = 150 ккал
- мороженое с орехами, чай с 4 дольками шоколада = 230 ккал
Итого 1230 ккал

Еще вчера гуляла 4 часа на улице, пешком. И спортом отзанималась.
На весах сегодня утром 57,6. приятно, однако:)

Irinkabest
02.04.2008, 11:45

За вчера: на 1100 ккал. Сегодня - 200 г (это с набранного килограма-то!)

Девочки доброе утро! Хочу поделиться с вами своей радостью сегодня минус 0,4кг.:)) :)):))
Мне тоже топик оч. помогает. Здорово когда есть единомышленники!:099:

ДЕВОЧКИ всех с потерянными килограмма-граммами:flower::flower::flower:

Lorel-lei
02.04.2008, 11:59
Девочки, все молодцы!!!! :flower::flower::flower:
Я же говорила, за плюсиками ВСЕГДА идут минусики! Ура!!!!!:080:

Рационы у всех становятся все сбалансированнее и полезнее, но при том держатся в рамках калоража! Вот такие мы молодцы!:support::support::support:

schastlivaja
02.04.2008, 14:40
Эх! Меня больше всего подводят выходные, я всегда набираю.
:053:Тоже самое. Только мой кг не хочет так быстро отставать от меня. В эти выходные уже не буду жрать больше нормы.

NiTra
02.04.2008, 15:13
Девочки, привет! Вчера посидела на кефире! Выдержала!!! Ураа!!! :support: Сама собой горда!
Утром -600 (это за 2 дня, правда) - выходные отыграли!!!

А сегодня съела сырники.... Думала, что не вредно :(
200гр творога обезжиренного, 150 детского (тема/агуша - то, что сын не съел), 1ст ложка сахара, 0.5 ст муки. Жарила практически без масла. Из этого добра получилось 8 сырников, я съела 2 еще чуть-чуть за сыном (взвесила, получилось 150гр)
Моя программулина выдала 600ккал!!! Это так? Или мне пора вручную счетать?

schastlivaja
02.04.2008, 15:17
Моя программулина выдала 600ккал!!! Это так? Или мне пора вручную счетать?
Давайте считать:
200 г нежирного творога - около 200 ккал
150 агуши - калораж не помню, посчитаю 150 ккал (за 150 г)
ложка сахара - ну, 20 ккал
ст.л.муки - ??? не знаю, наверно, около 50 ккал
Масло - тоже, наверно, не больше 100 ккал.
Итого: 550 ккал - 8 сырников
2 сырника - около 110 ккал + то, что доели за ребенком.
Может, кто поправит.:008:

NiTra
02.04.2008, 15:19
Я бы сказала, что 2 сырника примерно 400ккал (по 200 на каждый) + то,что еще доели за малышом.
Но может, кто еще выскажется...

Вместе с доеденным получилось 150гр

Может кто-нибудь поделится проверенной табличкой? А то я в инете посмотрела, несколько сверила, там данные разные

schastlivaja
02.04.2008, 15:27

Может кто-нибудь поделится проверенной табличкой? А то я в инете посмотрела, несколько сверила, там данные разные
Отредактировала сообщение. Блин, мы как-то одновременно... Подумала, что, наверно, все-таки, многовато я сказала и решила исправить сообщение.
А, еще у вас ложка сахара столовая, а я посчитала как чайную. Но это не много все равно.

Lorel-lei
02.04.2008, 15:48

Сырники вообще-то калорийный продукт. У меня в книжке сырники из нежирного творога без сахара(творог нежирный, раст.масло, мука пшеничная) - 160 ккал на 100 гр. Можно добавить к этому сахар. Но все-равно 600 ккал вряд ли. Вручную конечно точнее получается.:008:

Lorel-lei
02.04.2008, 15:59
Мой отчетик за вчера::008:
Завтрак - 194 кк
Овсянка, кофе с молоком
2-й завтрак - 121 кк
Кофе с зефиром
Обед - 305 кк
Блин из Теремка с грибами в сливках
Перекус - 144 кк
Груша, персик, яблоко
Ужин - 133 кк
Греческий салат
Поздний ужин - 80кк
Чай с тостом со сметаной:015:
Итого: 988 ккал.
А вес опять встал... надо что-то еще выдумывать... Скачала тут каланетику надо попробовать.

schastlivaja
02.04.2008, 16:05
Девочки, а сколько грудка куриная вареная ккал, а???

ДенАрт
02.04.2008, 16:44
Про грудку куриную мой диетолог так говорила: если взять 100г сырой грудки и сварить её. то этот кусок будет 104Ккал, потому как уварился до... Если взять 100г уже сваренной грудки, то будет примерно 117-120Ккал.

Antoshka
02.04.2008, 18:14
Мой отчетик за вчера::008:
Завтрак - 194 кк
Овсянка, кофе с молоком
2-й завтрак - 121 кк
Кофе с зефиром
Обед - 305 кк
Блин из Теремка с грибами в сливках
Перекус - 144 кк
Груша, персик, яблоко
Ужин - 133 кк
Греческий салат
Поздний ужин - 80кк
Чай с тостом со сметаной:015:
Итого: 988 ккал.
А вес опять встал... надо что-то еще выдумывать... Скачала тут каланетику надо попробовать.
Добавить белок, который употреблять по вечерам, а утро, день - угли и повысить калораж. Вес пойдет вниз.

ДенАрт
02.04.2008, 18:43
Добавить белок, который употреблять по вечерам, а утро, день - угли и повысить калораж. Вес пойдет вниз.

Простите за дурацкий вопрос: угли - это углеводы или уголь активированный? И повысить калораж до какого?

мамуська
02.04.2008, 19:47
Я думаю все таки это углеводы.А вот интересно сколько должно быть калл.за целый день, если мамочка кормящая....(ребенок только ночью кушает мамочку...)

ДенАрт
02.04.2008, 20:00
Ну по идее, калорий надо прибавить столько, сколько необходимо организму, чтобы выработать такое кол-во молока, которое съедает ребёночек за ночь. Вот только сколько это, я не знаю.:)

Antoshka
02.04.2008, 20:11
Простите за дурацкий вопрос: угли - это углеводы или уголь активированный? И повысить калораж до какого?
Углеводы, в идеале сложные, но не в этом топике:)
Просто можно помочь процессу похудения откорректировав питание.
Все сладости съедать до 12 часов дня, обед уже сложные углеводы + белок, ужин белок + клетчатка. Получиться, что весь запас гликогена будет потрачен за день и т.о. ничего не отложиться в жир, кроме вкусняшек (простые углеводы + жиры), которые сразу откладываются в жирок.
Дневной калораж не ниже 22 х кг веса, в день спорта + примерно 300 ккал.
И хорошо рассчитать % БЖУ, вот ссылка http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Желательно ( конечно не для всех) Белок 25-30%, Жир 10-20%, Углеводы 55-60 %.
У многих идет перебор жиров и недобор белка. Все это способствует замедлению метаболизма и в результате, чтоб худеть нужно все меньше и меньше есть. А что потом? Всю жизнь так питаться точно никто не будет.

Antoshka
02.04.2008, 20:20
Я думаю все таки это углеводы.А вот интересно сколько должно быть калл.за целый день, если мамочка кормящая....(ребенок только ночью кушает мамочку...)
При кормлении к рациону добавляют примерно 500 калорий

мамуська
02.04.2008, 20:29
Ну раз я днем не кормлю,значит получается надо плюсовать 250 калл

schastlivaja
02.04.2008, 20:55
Про грудку куриную мой диетолог так говорила: если взять 100г сырой грудки и сварить её. то этот кусок будет 104Ккал, потому как уварился до... Если взять 100г уже сваренной грудки, то будет примерно 117-120Ккал.
Ага, так и запишем.
Спасибо.

NiTra
02.04.2008, 21:58
... ужин белок + клетчатка...
А какие конкретно это могут быть продукты? Вообще не разбираюсь в этом:009:
А с ужином все время проблемы. Весь день не испытываю чувства голода, ем, потому что надо. А вечер.... Что можно есть на ужин?

ДенАрт
02.04.2008, 22:02
Это получается, что мне надо употреблять 1430Ккал в день? Не многовато ли? Я точно буду худеть? И потом, правильными продуктами такой калораж - это будет огромное кол-во еды. Я столько не съем, придётся добавлять неправильные продукты.

ДенАрт
02.04.2008, 22:04
А какие конкретно это могут быть продукты? Вообще не разбираюсь в этом:009:
А с ужином все время проблемы. Весь день не испытываю чувства голода, ем, потому что надо. А вечер.... Что можно есть на ужин?

Белок - это творог, мясо, рыба, орехи. Клетчатки много в овощах и фруктах. Сладости, хлебы-булки - это углеводы.

NiTra
02.04.2008, 22:13
ДенАрт, спасибо! :)

NiTra
02.04.2008, 23:21
Давайте считать:
200 г нежирного творога - около 200 ккал
150 агуши - калораж не помню, посчитаю 150 ккал (за 150 г)
ложка сахара - ну, 20 ккал
ст.л.муки - ??? не знаю, наверно, около 50 ккал
Масло - тоже, наверно, не больше 100 ккал.
Итого: 550 ккал - 8 сырников
2 сырника - около 110 ккал + то, что доели за ребенком.
Может, кто поправит.:008:

А у меня так не получается :(
Нашла прогу в инете, где можно продукты ввести из которых готовишь, получаешь результат, получилось 1200 на весь объем, получается, конечно, не 600 на 2.5 сырника, а 375
Потом взяла таблицу:
творог 9% - 300гр - 234ккал
мука 100гр (пол стакана) - 328
сахар 30г (ст. ложка) -113.8
масло раст. 30гр(не знаю сколько) -278
итого 953.4 на 8 сырников
2.5 сырника = 300ккал
(сахар, муку, масло сверила с инф. на упаковке - то же +/-3ккал)
У Вас на много меньше. Короче, не заню как счетать :005:

ДенАрт
02.04.2008, 23:26
Мне кажется, что калорийность 9% творога примерно 155Ккал на 100г.

Dina M.
02.04.2008, 23:38
Кура отварная - 170 ккал на 100гр
Индейка - 195 ккал
Говядина вырезка - 106 ккал
Кролик - 204 ккал
Всё отварное и всё из расчета на 100гр.

А откуда вы эту информацию черпаете? Где бы найти список на все продуктики?

Antoshka
02.04.2008, 23:48
Белок - это творог, мясо, рыба, орехи. Клетчатки много в овощах и фруктах. Сладости, хлебы-булки - это углеводы.
Фруктами я бы вечером не увлекалась. Ну не нужна организму ночью энергия, не восстребованный гликоген пойдет в жирок.
Вечером овощи - лучше зеленые.

Lorel-lei
02.04.2008, 23:49
Я чепаю из книжки под названием "Шейпинг-питание"...
Списков очень много в инете, но во всех разные цифры.:)) Я не говорю, что эта книжка супер, но ее хотя бы профессор составлял и пока вроде все правильно.

Antoshka
02.04.2008, 23:54
Это получается, что мне надо употреблять 1430Ккал в день? Не многовато ли? Я точно буду худеть? И потом, правильными продуктами такой калораж - это будет огромное кол-во еды. Я столько не съем, придётся добавлять неправильные продукты.
Будете, но смотря чем калории набирать. Я сейчас к лету убрала вообще простые углеводы, сейчас у меня 1700 ккал в день, угли в основном за счет овсянки и коричневого риса, худею, за 5 дней 1 кг и 0.5 см в бедрах.

Lorel-lei
03.04.2008, 00:01
Фруктами я бы вечером не увлекалась. Ну не нужна организму ночью энергия, не восстребованный гликаген пойдет в жирок.
Вечером овощи - лучше зеленые.
Здравствуйте! Спасибо за массу советов. Но к сожалению мне ваш подход не поможет.:008: Мне категорически нельзя есть белковую пищу на ночь, по поводу откладывания жирка от фруктов не знаю, но не замечала пока. Процесс идет, я каждый месяц делаю тест на шейпинге и процент жира постоянно падает, а я ем фрукты на ночь почти каждый день. А вот от белка на ночь, будь то даже стакан кефира 1% начинают расти мышцы, которые ночью именно и растут. По мне так пусть лучше немного жирка, чем мышцы, от которых потом очень трудно избавиться...
Что касается последнего рациона моего, то он конечно не блещет сбалансированностью, потому как некогда было заниматься, много дел, ела то, что было.:) С завтрашнего дня опять займусь нормальным питанием. А снижать калораж до минимума я не планирую и так все будет хорошо!

Девочки всем добрый вечер!:support:
Творог нежирный - 88 ккал
Творог 9% - 159 ккал
ДенАрт, для того, чтобы худеть надо снизить свой привычный рацион на 200-300 ккал для начала. Правда надо учесть сколько расходуется за день...Я худею только при 1000-1200ккал и меньше, но я уже давно этим занимаюсь.

NiTra
03.04.2008, 00:05
Я сегодня вечером проверяла эту таблицу http://saechka.ru/kuche/indexcoocking.php/#1
сравнивала с информацией на упаковках. +/- 2 ккал сошлось
И мне понравилось, что список большой, разнообразный, пользоваться удобно.
Наверное перейду на нее.

Antoshka
03.04.2008, 00:25
Буу
Все поняла и удаляюсь :)
PS Очень немного женщин ( без иронии) могут с помощью шейпинга и кефира на ночь растить мышечную массу. Пашущие в тренажерке Вам обзавидуются. Вообще шейпинг теория - это утопия, вчерашний день. Мышечную массу надо беречь и по возможности увеличивать с помощью белка и спорта.
Надеюсь ничего плохого не написала.

NiTra
03.04.2008, 00:43
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу шейпинга.
Мне он не подошел :( Почти год ходила в федерацию шейпинга (есть такие клубы в Питере) и питалась, как говорили, не нарушала. Взвешивались там, % жира и мыш. массу измеряли тп. У нас сложились дружеские отношения с тренером, были практически индивидуальные занятия.Мышцы подтянулись, немного похудела, но чтобы сбросить значительно - не вышло. Ходили вместе с подругой, у нее результат превосходный! Работали мы вместе, поэтому даже в офисе ели одно и тоже. Видимо не подошел он мне :( За этот срок можно было похудеть более значительно. Теперь ищу себя в другом...

Lorel-lei
03.04.2008, 01:13
Буу
Все поняла и удаляюсь :)
PS Очень немного женщин ( без иронии) могут с помощью шейпинга и кефира на ночь растить мышечную массу. Пашущие в тренажерке Вам обзавидуются. Вообще шейпинг теория - это утопия, вчерашний день. Мышечную массу надо беречь и по возможности увеличивать с помощью белка и спорта.
Надеюсь ничего плохого не написала.

Antoshka, я именно из числа тех женщин, которые при помощи любых телодвижений, не обязательно шейпинга и белковой пищи могут нарастить любое кол-во мышечной массы, к сожалению проверено на себе.:005: Если бы хотела, давно бы была бодибилдершей, но это совсем не моё.... Я знаю все плюсы мышечной массы, и её роль в метаболизме, но ЕЩЕ мышц мне уже девать некуда:046:что есть, то есть. А шейпинг-теорией не увлекаюсь, просто этот вид нагрузки мне подходит и тестирование нравится, которое там делают.:)

agooty
03.04.2008, 02:04
Мне кажется, что калорийность 9% творога примерно 155Ккал на 100г.
А на пачке написано ;)
у меня на "Сваля" как раз 155 ккал на 100гр

Medok
03.04.2008, 03:19
Девочки, вы сырники когда считаете, то какой размер сырника предполагется?
А то у меня муж сегодня смеялся уже...что да я ем одну штуку, НО зато какой :)):))

schastlivaja
03.04.2008, 09:30
Девочки, ну что же это такое!!!! Блин, за вчера 1300 ккал. Ела 2 яйца, салат из огурцов, помидор со сметаной (в обед и вечером), обезжиренный творог со сметанкой (1 ч.л.) короче, сладкого не много. И сегодня + 400 г!!!! :110::110::110::087::087::087::041::041::041: Что не так????? С выходных у меня уже + 1 кг. Че-то у меня не в ту сторону пошло.

мамуська
03.04.2008, 09:51
отчет за вчерашний день:
завтрак:кефир(300)-140
обед:каша овсяная с черносливом на воде-300
полдник:творог(2% ,100гр)-120
ужин:банан,яблоко-2-150
и плюс за весь день 5 чашек чая-300
итого-1010