Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
Lorel-lei
26.03.2008, 18:37
Спасибо, мне приятно слышать поддержку ))))
Соки стараюсь пить свежевыжатые, но и покупными не пренебрегаю, просто тщательно изучаю на упаковке информацию о содержании, также покупаю продукты из серии ясли-сад - без сахара. В академии, особенно в перерыв (19.30) - спасает от нападения на автоматы с всякой ерундой. :ded:
Да, что верно то верно. Надо всегда иметь альтернативу. Я обычно беру с собой яблоко или морковку на лекции. В автомате только кофе пью. А иначе можно накинуться с голодухи на что угодно.:019:
Соки пью только свежевыжатые и то разбавляю водой немножко.
присоединюсь-ка и я к вам))). Стараюсь не есть мучного. Сладкое по чуть-чуть но ем. Спортом не занимаюсь (вот такая я ужасная). Худею так 1.5 недели. Скинула уже 3 кг. Осталось... 13 кг :001:.
А ещё мне тут рассказали, что правильно кушать надо так: поел (нормально так) и 3 часа вообще ничего в рот не пихать (только воду), а потом опять можно покушать и потом опять 3 часа не есть. Этот принцип я тоже начала использовать. Кушать не хочется в эти 3 часа, а вот запихать в рот какое-нибудь яблоко очень даже. Но ничего. Терплю. 13 кг. не шутки...
Lorel-lei
26.03.2008, 19:30
присоединюсь-ка и я к вам))). А ещё мне тут рассказали, что правильно кушать надо так: поел (нормально так) и 3 часа вообще ничего в рот не пихать (только воду), а потом опять можно покушать и потом опять 3 часа не есть. Этот принцип я тоже начала использовать. Кушать не хочется в эти 3 часа, а вот запихать в рот какое-нибудь яблоко очень даже. Но ничего. Терплю. 13 кг. не шутки...
Пламя, Добро пожаловать к нам!:flower: Нас все больше, значит мы уже сила!:support:
Я ем через 2-3 часа. А воду пью за полчаса до еды и через час после. Дробное питание подразумевает, что человек не должен быть голодным, не растягивать желудок и он не будет просить много тогда. Проверено на себе.:028: А воду чистую надо пить обязательно, чтобы выводились токсины нормально, почки не перегружались, ну и т.д.
olenka-solnyshko
27.03.2008, 01:22
Я ем через 2-3 часа. А воду пью за полчаса до еды и через час после. Дробное питание подразумевает, что человек не должен быть голодным, не растягивать желудок и он не будет просить много тогда. Проверено на себе.:028: А воду чистую надо пить обязательно, чтобы выводились токсины нормально, почки не перегружались, ну и т.д.
Полностью согласна. Голод не есть хорошо. Про воду я читала в книжечке от Клауса Обербайля,
так и называется - Чудо-вода. Кстати рекомендую - очень повлияла на мой образ жизни и питания. Причем там не только про воду и то как она способствует запуску "механизма сжигания жира", но и про соль, пищу и предоставляет целых 3 программы похудения. :support:
schastlivaja
27.03.2008, 08:47
Отчитываюсь за вчера: наела на 1200 ккал. Че-то меньше мне никак, но вроде и не надо, ибо за вчерашний день еще -200 г!:080:хотя вечером выпила две кружки чая с медом, т.к. заболела.
Irinkabest
27.03.2008, 10:44
а у меня как не получается подсчитать сколько за день ем. Весов нет, на глаз не получается.:009:То еще что-нибудь:110:
мамуська
27.03.2008, 11:06
отчетик за вчера:
завтрак-каша гречневая с молоком=200
2 завтрак:мюсли с молоком=200
обед:сельдь под шубой+2 тоста=350
ужин:овощной салат+варенная грудка(100гр)=250
и в течении дня 4 чашки чая с сахаром и две печенюшки=300
итого=1300 (ужас....исправлюсь)
klyukovka-lj
27.03.2008, 11:49
А мы таблички делать не умеем... это я про себя:065: Хочется общую забубенить табличку, чтобы можно было смотреть общие результаты. Ждем завтра отчетики!:flower:
Это вот такую ?)))
БУУ, собирай данные, высылай мне в виде файла Excel, а я буду тебе ее в графику переводить раз в неделю, устраивает?)))
1164304
На самом деле и сама сможешь - это не сложно, просто я не знаю, как точно объяснить. Если захочешь сама делать, ты напиши, я постараюсь четко расписать, как из экселя сделать картинку. Если самой лень, то я вполне способна делать это раз в неделю. =)
В общем, напиши мне в личку ;)
schastlivaja
27.03.2008, 11:57
Это вот такую ?)))
БУУ, собирай данные, высылай мне в виде файла Excel, а я буду тебе ее в графику переводить раз в неделю, устраивает?)))
1164304
На самом деле и сама сможешь - это не сложно, просто я не знаю, как точно объяснить. Если захочешь сама делать, ты напиши, я постараюсь четко расписать, как из экселя сделать картинку. Если самой лень, то я вполне способна делать это раз в неделю. =)
В общем, напиши мне в личку ;)
Ну ты, МАша, молодчина!!!:love:
klyukovka-lj
27.03.2008, 12:02
Ну ты, МАша, молодчина!!!:love:
:008: :103:
Наш пострел везде поспел =)
Могу копать, могу не копать... ;)
schastlivaja
27.03.2008, 12:04
:008: :103:
Наш пострел везде поспел =)
Могу копать, могу не копать... ;)
Копай, копай.;)
Lorel-lei
27.03.2008, 12:21
Отдельное спасибо klyukovka-lj за помощь и поддержку!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня сегодня тренировка, я скоро убегаю, а вечером буду делать табличку!!!!
:support::support::support::support::support:
а у меня как не получается подсчитать сколько за день ем. Весов нет, на глаз не получается.:009:То еще что-нибудь:110:
А без весов никак.
мамуська
27.03.2008, 12:25
А для таблицы наверно надо рост,вес желаемый и который сейчас?А отчитываться в какой день будем?
klyukovka-lj
27.03.2008, 12:37
Отдельное спасибо klyukovka-lj за помощь и поддержку!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня сегодня тренировка, я скоро убегаю, а вечером буду делать табличку!!!!
:support::support::support::support::support:
А без весов никак.
Не за что))) Делай- делай))) Я тебе в личку расписала по пунктикам. =))) Обращайся)
Кстати, насчет весов. А банально покупать "расфасованные" продукты? Понятно, что если в шоколадке 100 грамм 517 калорий, то в половине шоколадки будет половина :)))
(не обращайте на меня внимания, я сегодня и завтра на шоколаде весь день - решила себе испортить результаты японки ;) )
Lorel-lei
27.03.2008, 12:39
А для таблицы наверно надо рост,вес желаемый и который сейчас?А отчитываться в какой день будем?
Давайте отчитываться по воскресеньям, я буду вечером заносить в пн выкладывать.
Если все ЗА. ???:support:
Надо рост, вес, который был, наверно давайте начнем с дня вхождения в топик, как-то жалко терять отвесики - это же наши заслуги! :080:Вроде почти все писали, какой был вес, посмотрю вечером.
Lorel-lei
27.03.2008, 12:43
Не за что))) Делай- делай))) Я тебе в личку расписала по пунктикам. =))) Обращайся)
Кстати, насчет весов. А банально покупать "расфасованные" продукты? Понятно, что если в шоколадке 100 грамм 517 калорий, то в половине шоколадки будет половина :)))
(не обращайте на меня внимания, я сегодня и завтра на шоколаде весь день - решила себе испортить результаты японки ;) )
Спасибо!!!!:support:
Про весы: мы ж за здоровое питание...:008: какие-такие расфасованные продукты...? Супчик никто не расфасовывает домашний и картошечку...:005:
Может не надо уже на Ларису Долину, может сразу к нам?:support::support::support: У нас можно шоколадку.:019:
Девочки, привет :support: Возьмите меня к себе!!!
... Диеты не приемлю, т.к. если начинаю себя сильно ущемлять в чем-то, точно знаю (проверено) будет срыв и возврат к прежнему образу жизни. :010:
...
Моя система питания:
Ем 5-6 раз в день небольшими порциями.
Считаю калории...
Подсчет калорий позволил мне сразу понять, что было лишним в рационе.:))
Вода не менее 1,5 литра в сутки, лучше 2л, но у меня так много не получается.
Продукты можно есть все в рамках указанной калорийности, естественно отдается предпочтение низкокалорийной пище - её же можно съесть больше!:046:
Сладкое ем каждый день, но понемножку и стараюсь в первой половине дня, не на ночь.
Сладкоежки, давайте худеть вместе! Присоединяйтесь, буду рада!:flower::flower::flower:
--- это про меня!!!
Долго смотрела к какой теме примкнуть, ничего подобрать не могла! А тут - вот оно!!!
Решила с сегодняшнего дня себя контролировать и счетать каллории :)
klyukovka-lj
27.03.2008, 13:02
Спасибо!!!!:support:
Про весы: мы ж за здоровое питание...:008: какие-такие расфасованные продукты...? Супчик никто не расфасовывает домашний и картошечку...:005:
Может не надо уже на Ларису Долину, может сразу к нам?:support::support::support: У нас можно шоколадку.:019:
Слушай, ну не знаю... Весы купить мне еще для себя надо, куда ж еще для картошечки))) Я вообще, если честно, подсматриваю, что ты ешь и записываю. Хочу составить себе меню на 2-3 недели и строго его придерживаться. Типа как японка))) Но поразнообразнее. Мне так проще. Туда можно и сладкое включить и что угодно, но все в пределах 1200. И чтобы было понятно, что салат - это 1 средний помидор, огурец и проч... ну как-то с весами - это уже совсем жесть, мне кажется... Понимаю, что привыкаешь, но...
А на Долину я все-таки схожу. У меня по гороскопу даже кефир надо пить на след. неделе ;)))))))))) Так что я правильную диету выбрала. Она даже скорее - просто разгрузочная неделя. А перед ней у меня два разгрузочных ТОЛЬКО ШОКОЛАДНЫХ дня :019:
Мне сейчас надо максимально вес сбросить, пока сам не встанет. Думаю, что килограмма через 2 он мне отдаваться перестанет, тут я к вам и подгребу как раз.
Но это совершенно не будет мне мешать ошиваться в вашем топике. ;)
Кисуленька
27.03.2008, 16:46
всем привет!девочки я с сегодняшнего с вами,вечером предоставлю отчетик.вы не предсталяете я сегодня пила кофе с зефиренкой,какое я получила наслождение!надеюсь я уложусь в норму
Irinkabest
27.03.2008, 17:39
Мне с вами можно пока без весов.:091: Буду на глаз есть как можно меньше.:004:
Lorel-lei
27.03.2008, 18:44
Слушай, ну не знаю... Весы купить мне еще для себя надо, куда ж еще для картошечки))) Я вообще, если честно, подсматриваю, что ты ешь и записываю. Хочу составить себе меню на 2-3 недели и строго его придерживаться. Типа как японка))) Но поразнообразнее. Мне так проще. Туда можно и сладкое включить и что угодно, но все в пределах 1200. И чтобы было понятно, что салат - это 1 средний помидор, огурец и проч... ну как-то с весами - это уже совсем жесть, мне кажется... Понимаю, что привыкаешь, но...
А на Долину я все-таки схожу. У меня по гороскопу даже кефир надо пить на след. неделе ;)))))))))) Так что я правильную диету выбрала. Она даже скорее - просто разгрузочная неделя. А перед ней у меня два разгрузочных ТОЛЬКО ШОКОЛАДНЫХ дня :019:
Мне сейчас надо максимально вес сбросить, пока сам не встанет. Думаю, что килограмма через 2 он мне отдаваться перестанет, тут я к вам и подгребу как раз.
Но это совершенно не будет мне мешать ошиваться в вашем топике. ;)
Ладно, ошивайся сколько хочешь.:love:
По поводу моего меню, оно далеко от совершенства...:008:
С весами, кстати, очень удобно. Я тоже собиралась 2 года, теперь ничуть не жалею. Думаю, чего, блин, раньше не начала...:015: А шоколадные дни - это наверно вкусно, а скока шоколада-то можно в день?
Lorel-lei
27.03.2008, 18:48
Девочки, привет :support: Возьмите меня к себе!!!
--- это про меня!!!
Долго смотрела к какой теме примкнуть, ничего подобрать не могла! А тут - вот оно!!!
Решила с сегодняшнего дня себя контролировать и счетать каллории :)
Конечно берём! Добро пожаловать! :080: Нас все больше и больше!
Irinkabest, конечно можно. Толко чур не есть одни упакованные продукты!:015: Ругаться будем. Уж лучше тогда вообще не считать калории. Ок?
KATYXA30, еще как представляем! Все зефиринки когда-то были первыми, после ограничения себя в еде. :008: Зато ты теперь тоже прочувствовала, какая супер-мотивация!:004:
мамуська
27.03.2008, 19:05
Я точно знаю,что Ума Турман,тоже жуткая сладкоешка и она сидит переодически на шоколадной диете(ест только шоколад и все,ну плюс чай)Так и я иногда устраиваю шоколадные дни....
Викулька
27.03.2008, 19:17
Викулька, а в остальное время вода?
Да вода, иногда чай без сахара.
Lorel-lei
27.03.2008, 19:20
Девочки, а я то какова!!! Сама-то забыла отчетик с утра выложить!:009:
Вот он:
На меня вчера жор напал :008: прямо не знаю чего это он!
Но все-равно вписалась!:004:
Завтрак - 218 кк
Чай с пастилой и печеньем
2-й завтрак - 40кк
Творог 5%
Молоко 0,5%
Обед - 279кк
Борщ со сметаной и укропом
Салат из капусты с огурцом и сыром Моцарелла
Перекус - 254к
Манго, слива, киви
Ужин - 221 кк
Картофельное пюре
Морковь по-корейски
Салат из огурцов и помидоров со сметаной
Пастила
Еще один перекус - 48кк
1/2 зефирины:wife:
Итого: 1061 ккал
Викулька
27.03.2008, 19:44
Я вчерашний день еще не считала :008:
Lorel-lei
27.03.2008, 20:36
Девочки! Общее объявление. Напишите пожалуйста. Свой стартовый вес, вес сегодняшний и тот, который хотите. Первая табличка будет сводная с начала топика. Изучала сегодня. Инфа такая:
Буу - было 60,4, хочет 55, сейчас - 59,7
Мамуська - было 75, хочет 56, сейчас-?
Викулька - было 58, хочет 50, сейчас - ?
Яркая брюнетка - было 55,5, хочет 50, сейчас - ?
Остальные я ничего не нашла...:008: может пропустила, :009:поправьте меня, если что не так и допишите чего не хватает, лучше наверно в личку, чтобы странички не тратить...
Кисуленька
27.03.2008, 21:52
:flower:вот и я напишу свой отчетик(с горем пополам).девочки если увидите,что неправильно,то исправте меня пожалуйста,мне пока тяжело считать(первый раз делаю)!заранее спасибо!
1:кофе с молоком без сахара с зефиренкой-210
1:кефир 1% с мюсли-200
3:гречка тушенная с говядиной-200
4:кофе с иогуртом-170
4:салат(капуста с огурцом и сметаной)с сосикой-203
5:груша и 2 яблока-174
итого:1157.надеюсь что все провильно
Викулька
27.03.2008, 22:07
Я завтра с утра взвешусь и напишу свой вес.
Irinkabest
27.03.2008, 22:57
Я напишу завтра. только не знаю, какой писать -было. Сижу на диете( можно так сказать:046:) три недели:009:
мамуська
28.03.2008, 11:24
:flower:вот и я напишу свой отчетик(с горем пополам).девочки если увидите,что неправильно,то исправте меня пожалуйста,мне пока тяжело считать(первый раз делаю)!заранее спасибо!
1:кофе с молоком без сахара с зефиренкой-210
1:кефир 1% с мюсли-200
3:гречка тушенная с говядиной-200
4:кофе с иогуртом-170
4:салат(капуста с огурцом и сметаной)с сосикой-203
5:груша и 2 яблока-174
итого:1157.надеюсь что все провильно
если зефиренка была одна,то в общем у тебя завтрак составил-150 калл!!!
мамуська
28.03.2008, 11:28
Мой отчет за вчера:
завтрак-кофе с сахаром и два тоста-200
2 завтрак-два яблока-100
обед-куриная грудка-100гр и броколли-250
ужин-чай с шоколадкой+2 яблока-250
плюс в течении дня две чашки чая-100
итого-900
мамуська
28.03.2008, 11:31
Для отчета в табличку-вес был-75кг(если не считать,что два месяца назад была-86кг)
вес на сегоднешний день-74кг
хочу-56 кг!!!!!!!
а так до воскресенья я думаю еще полкило уйдет,я еще отчитаюсь в воскресенья......(для текущего веса)
Irinkabest
28.03.2008, 12:00
Мой вес 84 рост170( обычно в табличку еще рост пишут, он важен!)
ХОЧУ 60
Текущий вес напишу в воскресенье.
Все иду на выходных покупать весы:015:
Lorel-lei
28.03.2008, 12:01
Для отчета в табличку-вес был-75кг(если не считать,что два месяца назад была-86кг)
вес на сегоднешний день-74кг
хочу-56 кг!!!!!!!
а так до воскресенья я думаю еще полкило уйдет,я еще отчитаюсь в воскресенья......(для текущего веса)
Хорошо! Табличка почти готова.:support:Девочки, отчетики по весу в вс мне в личку плиз!;)
мамуська
28.03.2008, 12:09
Хорошо! Табличка почти готова.:support:Девочки, отчетики по весу в вс мне в личку плиз!;)
Хорошо!!!!Про рост забыла-164см
Lorel-lei
28.03.2008, 12:11
Всем доброе утро!:flower:
KATYXA30, хорошо получился первый отчетик! Так держать! А с зефиром правда что-то многовато получилось, его калорийность 325ккал, одна штука получается где-то 140 кк., молока много значит было в кофе, да?
Irinkabest, ок давайте добавим рост!:080:Вес стартовый лучше написать тот с которого мы начали вместе худеть. Например, я тоже до этого сбросила уже 5,5 кг, но пишу с 60,4кг, как в начале топика было. Давайте уж сразу обговорим возраст нужен в табличке? И еще какие-то пожелания есть?
Мой отчетик:
Завтрак - 255кк
Картофель с отварной семгой
Огурчик, хлеб
Кофе с молоком и пол зефирины
2-й завтрак - 110ккал
Хурма, нектарин
Перекус - 106кк
Слива, хурма
Ужин- 255кк
Кура отварная, помидор, огурец
Лаваш тонкий
Сметана 15%
Поздний ужин- 201кк
Чай с пол зефириной
Яблоко, груша
Итого: 930 ккал
мамуська
28.03.2008, 12:18
Я не против возраста для таблички(на всякий случай 28 лет)
Lorel-lei
28.03.2008, 14:05
Я не против возраста для таблички(на всякий случай 28 лет)
Хорошо, тогда добавим и возраст.:support:
Irinkabest
28.03.2008, 15:17
Мне 27
Кисуленька
28.03.2008, 20:18
всем привет!спасибо,что исправили мой отчетик(я еще путаюсь).мне 30лет,рост 165см.
Викулька
28.03.2008, 23:58
Калории не считаю уже 3 дня :001:Просто стараюсь контролировать количество пищи. На самом деле, я уже писала вначале, что мне надо убрать перекусы и ужин переместить до 19:00, тогда все в норму прийдет, ну, естественно, контролировать "съедаемое". С перекусами получается, а вот ужин, по-прежнему поздний, т.к. привыкла с мужем и сыном ужинать, а муж с работы поздно приходит :005:
Для таблички: мой начальный вес - 58 кг, сейчас - 56, хочу похудеть до 52 кг ( 50- это мечта :008:).
Возраст - 27, рост - 162 см
Завтра иду на День рождения, что тут добавить :001::028:
Калории если честно не считаю.... я кушаю по принципу: сыта, но ни грамма булки и по чуть-чуть сладкого, после 18.00 стараюсь (!) не есть, но если очень хочется, то что-нибудь лёгкое. Поэтому можно я буду просто в табличке отмечаться? Я подхожу по принципу к этому топику, но если буду считать каллории, то быстро всё брошу.
Кстати хвастаюсь успехами по питанию: сегодня были с подружкой в кафе и я очень отела есть и купила сэндвич (большой такой). Надкусила и поняла, что Я НЕ ХОЧУ БУЛКУ! А ещё 2 недели назад не съесть вкусную плюшку было верхом самомучительства.
schastlivaja
29.03.2008, 08:36
Девочки, меня в табличку, наверно, не надо. Я уже сбросила то, что хотела. Да и вы засмеете меня с моим весом. Можно я просто буду к вам захаживать и болтать. Калории все равно считаю. С японки до сих пор ни разу не съела ни жареной картошки, и ничего жареного. Правда, сладким балуюсь.:))
мамуська
29.03.2008, 10:41
Мой отчетик за вчера
за целый день 5 яблок=250
3 груши=200
5 киви=250
0.5 литра кефира=250
итого:950
Lorel-lei
29.03.2008, 12:40
Девочки, все пожелания соблюдены! Спасибо за инфу! В понедельник будет красоваться наша табличка!:support::support::support:
schastlivaja, как скажешь;), конечно все равно тебе рады! По поводу смешного веса, так мне тоже осталось всего 4,7 кг сбросить, но они самые сложные. Для меня сейчас 200гр в неделю - это супер! Зато это навсегда.:080:Но если надумаешь, милости просим в табличку!:flower:
Девочки и еще давайте договоримся, все общаемся "на Ты", так проще, чтобы не путаться к кому как, тем более, что мы все примерно одного возраста!:100:
Пламя, по поводу кафе - супер! Молодец! Там ведь обстановка располагает:028:, вот что значит убеждения!
А калории все-таки бы подсчитали (Викулька, Пламя) хотя бы пару дней, чтобы понять скока их употребляешь...
Меня так вообще прет с этого процесса!:))
мамуська, ты на разгрузке что ли вчера была?:010: Фруктово-кефирный день?
Lorel-lei
29.03.2008, 12:51
Кстати, еще один способ контроля кол-ва еды - надо чтобы вся порция на 1 прием пищи помещалась в стакан обычный граненый... тада типа значит не переела...:)
Счас буду хвастаться: Я вчера после 20,00 НЕ ЕЛА НИЧЕГО!!!!!!!:065::065::065: Это первый раз в моей практике.. посчитала калории, поняла, что лимит исчерпан:091: и решила взять себя в руки!:015:
Отчет за вчера:
Завтрак - 179кк
Творог со сметаной
Кофе с молоком (пытаюсь перейти на несладкий)
2-й завтрак - 250кк
Ряженка 4%
Нектарин
Обед - 227кк
Борщ с укропом и сметаной15%
Греческий салат
Перекус - 106кк
Чай с зефиром и конфетой
Ужин - 194кк
Макароны отварные
Кура
Салат из моркови с легким майонезом
Перекус - 103кк
Яблоко
Чай с пастилой
Итого: 1060 ккал и сегодня отвесик 200гр!:fifa:
schastlivaja
29.03.2008, 13:13
schastlivaja, как скажешь;), конечно все равно тебе рады! По поводу смешного веса, так мне тоже осталось всего 4,7 кг сбросить, но они самые сложные. Для меня сейчас 200гр в неделю - это супер! Зато это навсегда.:080:Но если надумаешь, милости просим в табличку!:flower:
БУУ, спасибо тебе за теплые слова!!! Завтра посмотрю на вес, отпишусь. А так, наверно, нет смысла из-за 100-200 г в табличку вашу влезать.:008:
Девочки! А вы новеньких принимаете? Я тут тусовалась на соседнем топике, а сегодня ваш обнаружила. И так он мне понравился! Всё про меня. Я тоже придерживаюсь правильного питания, 1200Ккал. Стараюсь не есть после 18.00. И обожаю сладкое. Я худею с 7 февраля, т.е. 7 апреля будет 2 месяца. Уже похудела на 5 кг, надо ещё 5 кг сбросить. Возьмёте меня?
Барсовитая
29.03.2008, 18:20
а можно тоже к вам? Сладкое люблю, и худеть люблю:008:. Сейчас вес 57,5. Хочу 55. Лет мне 28.
напишу свой вчерашний день сразу:
- завтрак - овсянка с сухофруктами - курага или чернослив, чай и 4 дольки шоколада или пара конфет.
- перекус - бутерброд на черном хлебе с крабовыми палочками и куском сыра
- обед - суп из горбуши, курица тушеная в сметане, на гарнир квашеная капуста и пол вареной картофелины, чай с шоколадкой
- перекус - апельсин, пара сушек, чай с сухофруктами
- ужин творог со сметаной, чай со сливовым вареньем
- вечер - мороженое с орехами
калории не знаю. Постараюсь посчитаться:)
Кисуленька
29.03.2008, 20:14
:love:всем привет!Буу прошу тебя не включать меня в табличку,т.к.для меня сейчас тяжело считать ккал,решила просто ограничить себя в еде и не есть после 18.00,но заглядывать к вам в гости все равно буду,наверное после"японки"мне так тяжело сразу начать считать.знаю что надо считать,но правда нет сил
Lorel-lei
29.03.2008, 23:34
ДенАрт, Барсовитая добро пожаловать!:support:
Конечно новеньких берём!:flower:
ДенАрт данные для таблички плиз напиши: рост, вес, возраст, вес сейчас и желаемый.
KATYXA30, ничего страшного, поможем, научишься, это быстро - у меня уходит 15 мин в день. Подождем сколько надо.:)
schastlivaja, смысл есть влезать, вдруг больше намеченного стройнеть соберешься!:)):046:
Ой, здорово, что можно к вам присоединиться! Меня зовут Яна, 33 года. Рост 170, вес вчера был 65,7 кг(сегодня забыла взвеситься, пусть это будет начальным весом, а завтра отчитаюсь для таблички). Хочу 60 кг.
Lorel-lei
30.03.2008, 00:40
Ой, здорово, что можно к вам присоединиться! Меня зовут Яна, 33 года. Рост 170, вес вчера был 65,7 кг(сегодня забыла взвеситься, пусть это будет начальным весом, а завтра отчитаюсь для таблички). Хочу 60 кг.
Договорились!
schastlivaja
30.03.2008, 10:17
schastlivaja, смысл есть влезать, вдруг больше намеченного стройнеть соберешься!:)):046:
:)) ну это я могу.
Всем доброе утро! Отчитываюсь для таблички: вес сегодня утром 65.0 кг. Худеем потихоньку! И вам того желаю!
masyanya
30.03.2008, 12:21
стартовый вес, вес сегодняшний и тот, который хотите. Первая .
а что такое стартовый вес?
вроде пытаюсь уложиться в 1200к, но мне сложно считать, реально не знаю, что ск весит,
с обедами еше примерно представляю, а вот ск весит кусочек колбасы, сыра, а самое главное ск весит конфета и кусочек шоколадки?
да и вообще смотрю, не так много я и ем , только вот сладкое превышает, но стараюсь теперь есть меньше намного и вечером теперь тож стараюсь не есть, главное , что б чаем не соблазнили, вот
Lorel-lei
30.03.2008, 12:58
а что такое стартовый вес?
вроде пытаюсь уложиться в 1200к, но мне сложно считать, реально не знаю, что ск весит,
с обедами еше примерно представляю, а вот ск весит кусочек колбасы, сыра, а самое главное ск весит конфета и кусочек шоколадки?
да и вообще смотрю, не так много я и ем , только вот сладкое превышает, но стараюсь теперь есть меньше намного и вечером теперь тож стараюсь не есть, главное , что б чаем не соблазнили, вот
Стартовый вес, сейчас он же текущий.:) Это тот с которого начали худеть вместе.
Без весов считать трудно. Но шоколадку можно - посмотреть общий вес на упаковке и разделить на кол-во долек. А вот колбасу(её лучше вообще не есть, там один жир, а белка почти нет) и сыр конечно надо взвешивать. Ты с нами в табличку?;)
masyanya
30.03.2008, 13:26
ну на данный момент 57,1 , а так вообще днем 58 , хочу 52, что еще нужно для таблички?
а почему в колбасе жира много, я про вареную обычную спрашиваю. копченую старюсь не есть
Lorel-lei
30.03.2008, 13:32
ну на данный момент 57,1 , а так вообще днем 58 , хочу 52, что еще нужно для таблички?
а почему в колбасе жира много, я про вареную обычную спрашиваю. копченую старюсь не есть
Я про обычную говорю, там от 20 до 30 гр жира на 100грамм, в общем не диетический продукт, лучше мясо вареное, если хочется. Хотя каждый решает сам. :008:
Для таблички надо рост, возраст.:support:
masyanya
30.03.2008, 13:37
Я про обычную говорю, там от 20 до 30 гр жира на 100грамм, в общем не диетический продукт, лучше мясо вареное, если хочется. Хотя каждый решает сам. :008:
Для таблички надо рост, возраст.:support:
ок значит бум без колбасы, а я думала лучше колбасу, чем сладкое, я просто без чая не могу
рост 168
Lorel-lei
30.03.2008, 14:01
ок значит бум без колбасы, а я думала лучше колбасу, чем сладкое, я просто без чая не могу
рост 168
Попробуй чай с сухофруктами пить, ну, например, 2 кураги, 1 чернослив. Можно бутерброд из хрустящего хлебца с сыром, но тока сыра должно быть немножко грамм 15, это тонкий почти прозрачный ломтик:)) Я поправилась именно из-за сыра и кофе с молоком, ела бутеры по 3-4 шт. в день и думала это немного.:001:
Еще вариант хрустящий хлебец с медом тоже вкусно и расход небольшой.
schastlivaja
30.03.2008, 14:31
Блин, девочки, как все сложно!!! Получу деньги, поеду весы куплю, чтоб продукты взвешивать!
Че-то мне в выходные так трудно держаться в рамках приличия! Целый день дома, тяжко.:028:
Буу, пиши: 27 лет, 50,7(было - 52), рост 166. :001::001::001:Чур, без комментариев! Хочу 50-49,5. Так было всегда. Я идеалист:)) А еще я хочу научиться питаться как ты, правильно, урезав сладкое и всякую гадость. Пожалуй, вот это еще одна причина, по которой я здесь ошиваюсь.
masyanya
30.03.2008, 14:32
Попробуй чай с сухофруктами пить, ну, например, 2 кураги, 1 чернослив. Можно бутерброд из хрустящего хлебца с сыром, но тока сыра должно быть немножко грамм 15, это тонкий почти прозрачный ломтик:)) Я поправилась именно из-за сыра и кофе с молоком, ела бутеры по 3-4 шт. в день и думала это немного.:001:
Еще вариант хрустящий хлебец с медом тоже вкусно и расход небольшой.
не сухофрукты видеть не могу, а мед не ем, а все эти сухиезавтраки как?, и этот фитнесс нестле все реклама?
ладно от сыра тож откажемся, все равно реб нельзя, хоть дразнить не буду
masyanya
30.03.2008, 14:39
да , я тож непонимаю, почему поправляться стала,я уже наверное с 11 класса 52 весила, и до родов, после родов быстро в норму пришла, даже наооборот стала худее, доча все из меняя высасывала, правда я до последнего ничего себе не позволяла,всмысле сладкого
а после окончания ГВ, резко набрала , как раз НГ пришлось, потом много ДР, и вот теперь реально каждый день набираю, мне уже на весы страшно смотреть, , как будто я беременная, все набираю и набираю,
мамуська
30.03.2008, 14:40
отчет за вчера:
завтрак-актимель(1)-75 к
2 завтрак-чай с йогуртом-200
обед фруктовый салат-200
полдник чай с шоколадкой-150
ужин:каша овсяная с курагой-250
итог-875 калл.
мамуська
30.03.2008, 14:41
а для таблички я в личку БУУ отчиталась!
masyanya
30.03.2008, 14:47
отчет за вчера:
завтрак-актимель(1)-75 к
2 завтрак-чай с йогуртом-200
обед фруктовый салат-200
полдник чай с шоколадкой-150
ужин:каша овсяная с курагой-250
итог-875 калл.
а почему совсем без мяса
А я пью чай с морковкой. Натру её на мелкой тёрке и жую. Она сладенькая и некаллорийная. Ещё люблю её с кефирчиком, сейчас как раз этим занимаюсь.
Lorel-lei
30.03.2008, 15:23
Блин, девочки, как все сложно!!! Получу деньги, поеду весы куплю, чтоб продукты взвешивать!
Че-то мне в выходные так трудно держаться в рамках приличия! Целый день дома, тяжко.:028:
Буу, пиши: 27 лет, 50,7(было - 52), рост 166. :001::001::001:Чур, без комментариев! Хочу 50-49,5. Так было всегда. Я идеалист:)) А еще я хочу научиться питаться как ты, правильно, урезав сладкое и всякую гадость. Пожалуй, вот это еще одна причина, по которой я здесь ошиваюсь.
:046::046::046: это не комментарии, это так, вырвалось...:)) Пишу, пишу.
А если серьезно, конечно у каждого свой идеальный вес.:support:Я, например, легче 53кг никогда не была, а тест на шейпе показывает, что должна быть 50.:008:, тогда типа вся звезда буду.:))
Lorel-lei
30.03.2008, 15:25
Девочки, спасибо за отчетики:flower: в личку всё получила. Завтра будет табличка, а может и сегодня вечером.
schastlivaja
30.03.2008, 15:29
:046::046::046: это не комментарии, это так, вырвалось...:)) Пишу, пишу.
Цыц!:015: :))
Lorel-lei
30.03.2008, 15:42
Цыц!:015: :))
:support::support::support:
ЛюсьенККК
30.03.2008, 15:51
Я, кстати, сейчас была в М-Видео, весы смотрела...
Там есть весы с ккал - 1000 продуктов в списке
Lorel-lei
30.03.2008, 15:52
Мой отчетик за вчера:
Завтрак - 250кк
Кофе с молоком
Пастила и конфета
2-й завтрак - 215кк
Картошка
Овощной салат с оливковым маслом
Обед - 222 кк
Борщ
Печеная картошка
Маринованные грибы и огурцы
Перекус-130кк
Горячий бутерброд и каппучино
Ужин - 238кк
Торт 50гр:008:
Яблоко
Итого: 1055ккал
Lorel-lei
30.03.2008, 15:53
Представляю скока они стоят :010: Ты к нам в табличку идешь? Тогда отчетик надобен.. в килограммовом эквиваленте...:))
schastlivaja
30.03.2008, 16:06
Ух ты! А я у подруги видела просто весики, на них кладешь кусочек сыра, например, они и взвешивают. Это, наверно, самые простые. Я такие и намылилась купить.
ЛюсьенККК
30.03.2008, 16:13
Да там всякие есть.
И постые тоже
мамуська
30.03.2008, 17:16
а почему совсем без мяса
Я ем мясо,только 3 раза в неделю!Практически через день....
У меня самые простые древние весы, механические. Там цена деления 10 граммов, так что от 5 граммов я могу измерять. Меня они вполне устраивают. На моих весах столовая ложка растительного масла весит примерно 8 граммов:016:, хотя везде пишут 12-17г. Может, у меня ложка маленькая? Потому что весам своим я доверяю.
schastlivaja
30.03.2008, 21:46
Может и ложка маленькая, почему нет.
Я сегодня поела от души, калорий на 1700-1800. Кошмар! Во всем виню выходные.:))
Завтра снова в бой!
Lorel-lei
31.03.2008, 01:02
Девочки, табличка!:support::support::support:
Включала всех в порядке появления в топике, чтобы никого не обидеть.:flower:
Смотрите, что получилось. Табличка переехала на 1-ю страничку. Говорите, что изменить, может где ошиблась, заранее сорри. А вообще мы все вместе сбросили 7,8 кг!!!!!!
А у меня вот все старания насмарку :(
28-го был у меня ДР (гости были, естесственно, вечером ), 30 у папы. 30-го собирались у меня дома (типа семейный сбор по поводу двух ДР)
Вобщем, полохо все, что такое сила воли я в эти дни забыла :(((
Холодильник забит вредностями, но с утра буду держать себя в руках.
В эту табличку не попала, но в следующую обязательно!
Буу, а с отчетиками вообще как? За каждый день отчитываться кто что сьел?
И еще хотела спросить. Девушки, вы вручную калории счетаете? Я пользуюсь онлайн "счеталкой калорий" не знаю как они врут или нет?
И еще, кто-нибудь знает сколько калорий в салатах? Раз уж съела то, что нельзя, так уж написать себе эту запредельную цифру для устрашения :))
Девочки, приветствую всех!:)
Я к вам подпишусь, можно?:008:
Правда для таблички пока не готова за неимением приличных весов, т.е. свой вес толком мерить не могу - очень неудобно!
Надо срочно купить!
Очень помогли ваши отчеты по питанию за день! СПАСИБО!
Некоторые продукты я считала не так :ded:
мамуська
31.03.2008, 09:57
БУУ-спасибо за таблицу!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
отчет за вчерашний день:
ЗАВТРАК-фруктовый салат-200
2 ЗАВТРАК-ЧАЙ С ШОКОЛАДКОЙ-150
ОБЕД-варен.грудка-100гр и брокколи-250
ПОЛДНИК-чай с творожком-200
УЖИН-зелен.чай с сухофруктами(немного)-100
ИТОГ:900:support:
Барсовитая
31.03.2008, 10:30
мой отчет за вчера:(:
- утро - овсянка с сухофруктами, 250 гр, 2 дольки шоколада, черносливина в щоколаде - конфета, зел чай - это 350 ккал?
- перекус - 6 сушек, немного смеси из сухофруктов с сахаром и орехами - 150 ккал
- обед (в ресторан мы пошли:019:) - гречневая лапша со свининой - 500 ккал, суши (в основном съел муж) - поэтому 150 ккал, десерт - 300 ккал = 950
- ужин - тушеные овощи, зел чай - 200 ккал
итого за день наела 1950 ккал. Утром отекшая и на весах +500 гр, вес 58.
Начинаем неделю:)
schastlivaja
31.03.2008, 11:19
Всем привет. За вчеа +200 г.:( Меньше жрать надо было. Сегодня хочу на тыщу покушать. Задачу усложняет то, что я села на больничный с ребенком. Вот это для меня испытание. Но уже солнышко пригревает, весна наступает, это подстегивает!:support:
Доброе утро! У кого оно доброе, а у меня трагедия +200г !!!!!!!! Я в жутком расстройстве. Вроде не нарушала, в 1200Ккал уложилась. Правда, на ночь грушу съела, вот видно отсюда ноги растут. Нельзя мне после 18.00 есть.:ded:
БУУ! Спасибо за табличку! Всё очень красиво и наглядно. Я самая старая и по темпам похудания плетусь в самом конце. Есть стимул стараться, чтобы догнать остальных.
Мамуська! Поздравляю! Отличный результат!:flower::flower::flower:
Отчитаюсь за вчерашний день, пока бумажку не потеряла:
завтрак - чай зелёный, чернослив - 230Ккал
перекус - тёртая морковь, йогурт питьевой - 300Ккал
обед - мороженое -140Ккал
ужин - салат из свежих овощей с яйцом и грибами - 230Ккал
на ночь - груша ( не знаю сколько, за ребёнком доела, большая, но не целая) - 70Ккал
итого - 970Ккал
Lorel-lei
31.03.2008, 12:45
Девочки, доброе утро!:flower:Рада, что табличка понравилась!
Нда-а-а-а-... Почитала ваши сообщения. :015::015::015:Смотрю выходные прошли ударно!:010:
Все успокаиваемся, никто не расстраивается!
Берем себя в руки и вместе вперед к стройности!:075:
По поводу скачков веса. Такое бывает постоянно. У меня например, через день +100 -100, я на это внимания не обращаю, это нормально. Во-первых вся пища по-разному переваривается, какая-то лежит в ЖКТ очень долго - она зачастую плюсы и дает. Но потом - обязательно минусы идут.
Так что спокойствие,только спокойствие! Все равно мы все молодцы, потому что вообще нашли в себе силы жить осмысленно! Вот так.:support::support::support:Вот летом еще устроим встречу форумчанок-стройняшек!:fifa:Будем друг другу хвастаться красотой неземной!:007:Так что готовьтесь!
schastlivaja, поправляйтесь скорее!
Medok добро пожаловать!:flower:
мамуська
31.03.2008, 12:48
Девочки, доброе утро!:flower:Рада, что табличка понравилась!
Нда-а-а-а-... Почитала ваши сообщения. :015::015::015:Смотрю выходные прошли ударно!:010:
Все успокаиваемся, никто не расстраивается!
Берем себя в руки и вместе вперед к стройности!:075:
По поводу скачков веса. Такое бывает постоянно. У меня например, через день +100 -100, я на это внимания не обращаю, это нормально. Во-первых вся пища по-разному переваривается, какая-то лежит в ЖКТ очень долго - она зачастую плюсы и дает. Но потом - обязательно минусы идут.
Так что спокойствие,только спокойствие! Все равно мы все молодцы, потому что вообще нашли в себе силы жить осмысленно! Вот так.:support::support::support:Вот летом еще устроим встречу форумчанок-стройняшек!:fifa:Будем друг другу хвастаться красотой неземной!:007:Так что готовьтесь!
Medok добро пожаловать!:flower:
А можно еще для наглядности фотки выложить до похудания и после.....
schastlivaja
31.03.2008, 12:56
Спасибо!!! Стараемся!!!
Lorel-lei
31.03.2008, 12:58
А у меня вот все старания насмарку :(
28-го был у меня ДР (гости были, естесственно, вечером ), 30 у папы. 30-го собирались у меня дома (типа семейный сбор по поводу двух ДР)
Вобщем, полохо все, что такое сила воли я в эти дни забыла :(((
Холодильник забит вредностями, но с утра буду держать себя в руках.
В эту табличку не попала, но в следующую обязательно!
Буу, а с отчетиками вообще как? За каждый день отчитываться кто что сьел?
И еще хотела спросить. Девушки, вы вручную калории счетаете? Я пользуюсь онлайн "счеталкой калорий" не знаю как они врут или нет?
И еще, кто-нибудь знает сколько калорий в салатах? Раз уж съела то, что нельзя, так уж написать себе эту запредельную цифру для устрашения :))
По порядку.
"День рожденья -грустный праздник..." песня открывается с новой стороны...:))
Дело тут не в силе воли, а в отношении. Сила воли - это к диетам разным, где надо голодать. На вечеринках ситуация осложняется алкоголем,он возбуждает аппетит очень сильно, ну и еще психологический фактор, что все будут есть, а я с пустой тарелкой сидеть?:028:
А потом, как снежный ком - желудок растянулся и просит ням-ням, это нормально! Пройдет через пару дней.
Я калории считаю вручную, уже привыкла, поэтому не пробовала программки.
Салаты с майонезом я обычно считаю, как оливье - 140 ккал на 100гр., чтобы совсем не хотелось.:))
Отчетики мы пишем каждый день за вчерашний. Чтобы можно было посмотреть что не так, или наоборот друг у друга поучиться, что-то новенькое для себя узнать.
У меня нет фоток до похудания, все безжалостно удалялись. Если только где-нибудь завалялась моя толстощёкая физиономия с энным кол-вом подбородков. А так было бы здорово посмотреть на результаты друг друга. Это стимулирует.
Lorel-lei
31.03.2008, 12:59
Можно, но пока еще рано. Давайте к лету, когда подтянемся еще.:support:
Lorel-lei
31.03.2008, 13:12
Отчетик:
Завтрак- 201кк
Чай с лимоном
Салат из помидоров, кит.капусты, огурцов и сыра
2-й завтрак - 250кк
Тортик 60гр с чаем
Обед - 254кк
Яичница с помидорами, луком
Салат из овощей
Перекус - 182кк
Каша геркулесовая с изюмом
Киви
Ужин - 207кк
Картофель с рыбой
Салат (огурец, салат, редис) с раст.маслом
Чай, Яблоко.
Итого:1096 ккал
Я смотрю. многие едят кашу на ужин. Говорят, углеводы надо съедать утром и не чаще двух раз в неделю, а так же картошку и макароны. Я вообще боюсь есть каши. макароны и картошку! Успокойте меня, пожалуйста. скажите. что вы от них не толстеете.
Irinkabest
31.03.2008, 13:20
Всем доброе утро:support: Или добрый день:support:
Вобщем выходные прошли на ура.:014::019:Походили по гостям и в итоге +1:010:За выходные:010:
Сегодня взяла себя в руки:015:
Весы не купили:wife:
Буу табличка классная.
Могу выложить "вот что с вами будет, если будете безмерно есть!" или "как я поправилась на 10 кг"
Это для устрашения :)) :)) :))
Я калории считаю вручную, уже привыкла, поэтому не пробовала программки.
Салаты с майонезом я обычно считаю, как оливье - 140 ккал на 100гр., чтобы совсем не хотелось.:))
Отчетики мы пишем каждый день за вчерашний. Чтобы можно было посмотреть что не так, или наоборот друг у друга поучиться, что-то новенькое для себя узнать.
Я вообще не знаю склолько ккал в чем, поэтому буду продолжать счетать в програмке.
Вчерашний кошмар не записывала, поэтому выложу завтра сегодняшнее меню, а это стимулирует не есть лишнего!!!
Утром встала на весы. За неделю сдвигов ноль. Но буду счетать, хорошо, что не плюс. А то праздники могли выйти боком. 4 дня худела, 3 ела :)) Больше так не буду :(
А что из сладкого самое низкокалорийное (не счетая сухофруктов)?
Я всё считаю вручную, потому как в интернете все цифры средние. Сейчас почти на каждом продукте всё написано. В табличках смотрю только фрукты-овощи. Кстати, никто не знает калорийность конфет "Гвоздика"? Муж их всё время покупает развесными. а я их ем периодически, не могу удержаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.