PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

Профиль удален
26.07.2008, 11:52
ох... вот и не знаю теперь :) я думала 57 будет для меня хорошо.. теперь хотелось бы 54, но боюсь - реально ли это для меня? не хочется ставить завышенную планку, а потом депрессовать..
что думаете, девочки?

Мне кажется, что надо смотреть по самочувствию. Организм тебе сам подскажет, когда надо остановится, вернее сам остановится :)

Может, не ставить себе жесткую цель - 54, а вначале поставить 56 - посмотреть, что получится, а потом решить, надо ли 55 и т.д. А то вес - понятие относительное. При одном росте кто-то в 57 выглядит совсем худым, а кто-то в 54 - не очень-то...

Профиль удален
26.07.2008, 11:54
К тому же 56,6 - это ж до 56 совсем немного осталось. Вес продолжет хорошо снижаться, так что можно попробовать ещё немного скинуть... К тому же набрать потом проще если что ;)

Профиль удален
26.07.2008, 11:56
У меня питание вчера и следующие несколько дней будет туристическое - мясо-гриль, овощи и ягоды-фрукты. Вчера землянички обкушались ммм - её ещё очень много в лесу. И черника такая крупная пошла. А как вернусь - напишу рецепты супчиков или ещё чело :)

Нюта-Анюта
26.07.2008, 23:22
Девочки, а как считать каллории, если блюдо состоит из нескольких продуктов? Например, рыба под маринадом или мясо тушеное с чем-то?

klyukovka-lj
27.07.2008, 12:31
Девочки, а как считать каллории, если блюдо состоит из нескольких продуктов? Например, рыба под маринадом или мясо тушеное с чем-то?

Можно пользоваться счетчиками, можно таблицами калорий.
Если блюдо достаточно простое - просто складыватькалорийность, учитывая, что у приготовленных и сырых продуктов она отличается (это смотреть в таблицах)

Вот немножко ссылок:

ссылки на таблицы и подсчетчики калорий

Эты таблицу проверяли http://saechka.ru/kuche/indexcoocking.php/#1
сравнивали с информацией на упаковках. +/- 2 ккал сошлось

http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/
http://www.pepsilight.ru/calory/dishes
http://diettalk.ru/

Нюта-Анюта
27.07.2008, 14:54
Спасибо!

Polino
28.07.2008, 00:42
В классическом варианте - на курином бульоне, но я сейчас варю на воде (овощной получается). Мелко режутся кабачки, репчатый лук, морковь и помидор, томатной пасты немного, соль, перец, как обычно. Отдельно варятся макароны, добавляются в готовый суп. Ну и плюс свежая зелень. Вуаля.

супер, спасибо! попробую себе такое сделать (муженёк не ест кабачки)... а сколько варить и каким спосбом что резать? :) и какие лучше макароны? :008:

а на воде почему? по каким-то спецтальным соображениям?

Стоит он - 20 мл тюбик - 240 р. Хватает такого на 2 недели. Но курс надо мнимум 4 недели. Вот я вчера второй прикупила. На тех местах, которые мажу, такое ощущение появилось, как когда заживает что-то - легкое покраснение и приятная щекотность... Ещё немножко шелушится - видимо, кожа меняется, он ускоряет регенирирующие процессы.

попробую завтра купить, шпашыба :)

Мне кажется, что надо смотреть по самочувствию. Организм тебе сам подскажет, когда надо остановится, вернее сам остановится :)

Может, не ставить себе жесткую цель - 54, а вначале поставить 56 - посмотреть, что получится, а потом решить, надо ли 55 и т.д. А то вес - понятие относительное. При одном росте кто-то в 57 выглядит совсем худым, а кто-то в 54 - не очень-то...

вот мудро вы пишете. пусть будет 56!
хотя организма, кажется, наставивает-таки на 57 - сейчас опять чуть выше этой отметки вес! видимо, чтобы ниже, надо голодать, а к этому я совсем не готова :005: если похудеется - буду рада, если нет - смирюсь на 57 :)

Lorel-lei
28.07.2008, 21:01
супер, спасибо! попробую себе такое сделать (муженёк не ест кабачки)... а сколько варить и каким спосбом что резать? :) и какие лучше макароны? :008:

а на воде почему? по каким-то спецтальным соображениям?

хотя организма, кажется, наставивает-таки на 57 - сейчас опять чуть выше этой отметки вес! видимо, чтобы ниже, надо голодать, а к этому я совсем не готова :005: если похудеется - буду рада, если нет - смирюсь на 57 :)
Про логман. Я первый раз его попробовала в столовке на работе. И макароны они использовали спагетти, было очень неудобно ложкой есть:046:. Поэтому я сейчас кладу или вермишель тоненькую или спагетти поломанные на части.:)) Кабачки кубиками, лук мелко, морковка и помидоры тоже. А на воде, потому что я мясо есть совсем перестала:008:, не лезет оно в меня...

Про вес. Я думаю это мудрое решение, организму виднее, что хорошо, что плохо!:ded:
Я сейчас тоже на весе не циклюсь, занимаюсь мышцами и рельефом.

Профиль удален
29.07.2008, 12:45

)) Ну у меня организм настаивал на 55... Я дала ему перерывчик пару недель - он привык к 55... И вдруг стал снова сбрасывать потихоньку. Потом думала, что 53 мой вес... Вот теперь точно все - 51 держится и держится, без усилий при чем.

Так что организму надо дать время попривыкать, видимо.
А потом уж, может, он решит ещё немного сбросить... :fifa:

klyukovka-lj
29.07.2008, 16:19
)) Ну у меня организм настаивал на 55... Я дала ему перерывчик пару недель - он привык к 55... И вдруг стал снова сбрасывать потихоньку. Потом думала, что 53 мой вес... Вот теперь точно все - 51 держится и держится, без усилий при чем.

Так что организму надо дать время попривыкать, видимо.
А потом уж, может, он решит ещё немного сбросить... :fifa:

Ха! а мой привык к 63, еще и сверху норовит добрать. Если дать ему привыкать, то он обратно к 65 возвращается... =((((

Polino
30.07.2008, 00:26
Ха! а мой привык к 63, еще и сверху норовит добрать. Если дать ему привыкать, то он обратно к 65 возвращается... =((((

блин, это вот всегда теперь в ежовых рукавицах? :(

Polino
30.07.2008, 00:28
я там в другом топике уже жаловалась - в июле было 3 свадьбы и 2 дня рождения :010::010::010: я каждый раз перед выходом на мероприятия плотно ужинала, но нет-нет, а всё равно какую-нить закусочку неизвестной жирности от нечего делать в рот сунешь! :015: да и к тому же поздно все эти праздники, горячее подают часам к 22 :010: ох.. так что худеть не худеется, все силы ушли на борьбу с прибавкой.
так что опять дошла до 57 :)

Профиль удален
30.07.2008, 11:10

Эх, если я отступаю от принципов питания и пребираю с калориями или много вредного съедаю - тоже самое...

А вот вогда и питалась правильно и спорт не забывала, а вес стоял, я пережидала, чтоб он привык к недавно достигнутому - тут главное не сорваться. Видно, самоконтроль придется всю жизнь держать на вооружении. Хотя я всё же надеюсь, что организм поймёт, что запасать не надо больше :008:

Но законы физики есть законы фзики и если еды много, то и вес растёт - от этого не деться никуда:073: Спасибо топику, что расслабляться, как раньше не дает... А то у меня муж любит сходить в выхи в кафешечку-ресторанчик и после работы подзакусить вкусняшек, да непременно со мной - одному не так интересно. Он у меня с супер обменом веществ - стройный аки газэль и куда всё девается :wife:

Профиль удален
30.07.2008, 11:12
я там в другом топике уже жаловалась - в июле было 3 свадьбы и 2 дня рождения :010::010::010: я каждый раз перед выходом на мероприятия плотно ужинала, но нет-нет, а всё равно какую-нить закусочку неизвестной жирности от нечего делать в рот сунешь! :015: да и к тому же поздно все эти праздники, горячее подают часам к 22 :010: ох.. так что худеть не худеется, все силы ушли на борьбу с прибавкой.
так что опять дошла до 57 :)

Ну после стольких праздников большое достижение почти не набрать :support:
У меня вот редко такое получалось - в гостях теряю волю :028:

klyukovka-lj
30.07.2008, 12:45
Видимо да, придется теперь все время в ежовых рукавицах)))
Впрочем, очень надеюсь, что лето с его фруктами и вареньями-комплтами пройдет и мне станет попроще, потому что отказаться от мяса мне гораздо легче, чем от пирожка с вишней. =) С другой стороны, зимой тяжелее худеется говорят.
Сейчас стараюсь потихонечку прибрать себя в руки, а то были упаднические настроения и планку на весах аж зашкаливало.. Как я к отчетам умудряюсь быть хотя бы "где-то рядом", это вообще для меня самой нонсенс)))
Думаю, может подстричься, сразу килограмм уйдет? ;)

Барсовитая
30.07.2008, 18:48
коллеги, а я ленюсь:005: С начала лета не могу заставить себя спортом заниматься. Мне и хорошо вроде, но насколько заряда в мышцах хватит? Про вес молчу - без достижений почти. Хотя грех жаловаться - особенного повода для борьбы нет. Но знать что что-то проделано - от этого ж результат любимее:))

Профиль удален
30.07.2008, 22:32
Думаю, может подстричься, сразу килограмм уйдет? ;)

Ого, это какая же коса должна быть... :))
Я иногда замечаю у себя паранойю - даже резиночку для волос снимаю перед взвешиванием :009:

Профиль удален
30.07.2008, 22:43
коллеги, а я ленюсь:005: С начала лета не могу заставить себя спортом заниматься. Мне и хорошо вроде, но насколько заряда в мышцах хватит? Про вес молчу - без достижений почти. Хотя грех жаловаться - особенного повода для борьбы нет. Но знать что что-то проделано - от этого ж результат любимее:))

Ну летом больше движения обычно... А вот в остальные питерские времена года без спорта трудно, на улице бррр, а дома сидеть так и плесенью можно покрыться :0099:

Всегда приятно видеть результаты, и даже не сами результаты, сколько работать над этими результатами!
Я решила с весом остановиться, а подрихтовать остатки - растяжечками заняться... массажик поделать (вернее мужа попросить) медовый, за осанкой последить.

Когда занималась сегодня спортом дома, смотрела парралельно "Модный приговор", где женщин, погрязших в быту-работе и забывших про себя, стилисты одевают-прихорашивают... В ней участвовала девушка лет 30 - стройная, как газель и симпатичная очень, а так себя запустила, что как бабушка-старушка выглядела. Когда её причесали, переодели, её даже мама не узнала. В общем, кроме фигуры ещё стоолько всего важного...

klyukovka-lj
31.07.2008, 01:14
Я иногда замечаю у себя паранойю - даже резиночку для волос снимаю перед взвешиванием :009:

да, кстати, не то, чтобы и коса... Это кажется, что волосы невесомые, но даже самые тоненькие и коротенькие не так мало весят... Особенно, когда такие паранойи, когда снимаешь белье, резинку для волос и даже тампон вытаскиваешь,е сли КД ;)

Профиль удален
31.07.2008, 10:24
да, кстати, не то, чтобы и коса... Это кажется, что волосы невесомые, но даже самые тоненькие и коротенькие не так мало весят... Особенно, когда такие паранойи, когда снимаешь белье, резинку для волос и даже тампон вытаскиваешь,е сли КД ;)

может, не вес растет, а волосы отрастают :))
про КД - надо взять на заметку :0016:

Polino
31.07.2008, 10:58
Ну после стольких праздников большое достижение почти не набрать :support:
У меня вот редко такое получалось - в гостях теряю волю :028:

а вы попробуйте плотно ужинать за полчаса до выхода - уверяю вас, в вас насильно никто ничего не запихнёт :)) а угощения вы будете просто пробовать, из любопытство, чтобы знать, чем кормили ;)

:010:

Ну летом больше движения обычно... А вот в остальные питерские времена года без спорта трудно, на улице бррр, а дома сидеть так и плесенью можно покрыться :0099:

Всегда приятно видеть результаты, и даже не сами результаты, сколько работать над этими результатами!
Я решила с весом остановиться, а подрихтовать остатки - растяжечками заняться... массажик поделать (вернее мужа попросить) медовый, за осанкой последить.

...

к тому же, зимой у нас очень холодно и организму нужен жир, чтобы поддерживать тепло, так что он его ой как неохотно отдаёт, собака... :wife:

и ещё позагорать не забудте - загар всегда много очков сразу прибавляет внешности! :008: и опять же, целлюлит меньше видно :073:

дриада
01.08.2008, 02:44
Один раз услышала такую фразу: когда в жару хочется пить, не надо, организм из своих запасов воду возьмет... Вот сижу и думаю: это так похудать за счет воды можно?..

klyukovka-lj
01.08.2008, 10:11
Один раз услышала такую фразу: когда в жару хочется пить, не надо, организм из своих запасов воду возьмет... Вот сижу и думаю: это так похудать за счет воды можно?..

Зависит от жары, конечно... Только тут надо учитывать, что "Организм", тоже будет брать воду оттуда. откуда ему легче, если ему будет "сильно надо", то есть из органов, крови, и уж потом из клеток... И, кстати, когда "хочется" пить от жары (а не от соленого или острого и тп.), то это значит, что большую часть своих запасов уже отправили на переработку в виде пота и пр.
Похудеть за счет воды можно исключив из рациона сахар, острое и излишне соленое. Тогда вода будет быстро выходить из организма (не будет веществ, которые бы ее задерживали) и даже уносить с собой еще всякий хлам и мусор, ускоряя обмен веществ. Не зря во всех основных диетах предписывается пить не меньше 2х литров воды в день! А пить мало как раз и не рекомендуют...

Барсовитая
01.08.2008, 15:01
да, кстати, не то, чтобы и коса... Это кажется, что волосы невесомые, но даже самые тоненькие и коротенькие не так мало весят... Особенно, когда такие паранойи, когда снимаешь белье, резинку для волос и даже тампон вытаскиваешь,е сли КД ;) я тоже белье и резиночку снимаю, и все это не так уж мало весит:)) засекала. А то настроение можно себе испортить по невнимательности, не сняв то!

дриада
01.08.2008, 16:06
klyukovka-lj, спасибо большое за ответ)
Кстати, по поводу острого: вот тут противоречивая ситуация. Ведь острое сжигает жиры!

klyukovka-lj
01.08.2008, 16:21
я тоже белье и резиночку снимаю, и все это не так уж мало весит:)) засекала. А то настроение можно себе испортить по невнимательности, не сняв то!

Ой, и не говори, а если еще с мокрой головой после душа на весы встать, то вообще +300 грамм обеспечено!

Кстати, по поводу острого: вот тут противоречивая ситуация. Ведь острое сжигает жиры!

Не за что =) Мы же все тут "поотвечать друг другу" :flower: :flower: :flower:
Острое... Не знаю, как оно там жиры сжигает, у меня оно вызывает приступ болей в поджелудочной и проблемы с желудком соотвественно, да и не люблю его, если честно, не говоря о том, что мне нельзя. Но то, что сладкое и соленое воду задерживает - это точно. Острое у меня тоже задерживает, потому что желудок на него так реагирует. Может быть тем, кому его можно, и попроще :) Тут да, согласна, прибавила собственный опыт. =)

дриада
01.08.2008, 17:01
klyukovka-lj, да тут не только Ваш опыт... Я имела в виду, что в одниз диетах говорят, что от острого поправляются, в других - что худеют О.О

klyukovka-lj
01.08.2008, 17:22
klyukovka-lj, да тут не только Ваш опыт... Я имела в виду, что в одниз диетах говорят, что от острого поправляются, в других - что худеют О.О

Насчет острого, все-таки не могу сказать ничего определенного... Видимо в каждой диете это зависит также и от остального набора продуктов, который составляет диету... а мы-то тут не на диете ;)

Кстати, меня зовут Маша и в меня можно "ты"кать =) :020:

дриада
01.08.2008, 18:39
Очень приятно :) Лена. На "ты"чки тоже не обижаюсь :))
Диета - понятие растяжимое. Изначально, по определению, это система питания :) Так что все в этом теме тоже на диете. Только не напривычной, временной и вредной. Здоровое питание - тоже диета :)

Профиль удален
01.08.2008, 21:30
а вы попробуйте плотно ужинать за полчаса до выхода - уверяю вас, в вас насильно никто ничего не запихнёт :)) а угощения вы будете просто пробовать, из любопытство, чтобы знать, чем кормили ;)

и ещё позагорать не забудте - загар всегда много очков сразу прибавляет внешности! :008: и опять же, целлюлит меньше видно :073:

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь - а то обычно наоборот старалась не кушать, чтобы что-то можно было съесть, но так только хуже...
Сегодня был отличный для загорания денек ) Затмение было, но в общем приятненько.

Кстати, ко мне можно на ты :)

Профиль удален
01.08.2008, 21:41
Вот так по опыту - воду и сладкое, и острое, и соленое задерживает... Если не в меру.
Да и желудок не очень реагирует на преизбыток любого вида пищи.
Но если исключить совсем то, что часто считается "вредным" - тоже так себе. Я как-то без соли недельку жила - ох мне и плохо в конце было, судороги были... Врач сказал - нельзя совсем без соли, обязательно должна быть в рационе. А сладкое очень помогает сосредоточиться или настроение поднять - если немного шоколада или меда съесть.

Так что лично для себя я сделала вывод - буду все, но понемногу.

klyukovka-lj
01.08.2008, 23:42
Вот так по опыту - воду и сладкое, и острое, и соленое задерживает... Если не в меру.
Да и желудок не очень реагирует на преизбыток любого вида пищи.
Но если исключить совсем то, что часто считается "вредным" - тоже так себе. Я как-то без соли недельку жила - ох мне и плохо в конце было, судороги были... Врач сказал - нельзя совсем без соли, обязательно должна быть в рационе. А сладкое очень помогает сосредоточиться или настроение поднять - если немного шоколада или меда съесть.

Так что лично для себя я сделала вывод - буду все, но понемногу.

Так мы все этого и придериваемся. =)
Я соль тоже ем. Морскую. Когда овощи варю. Не могу есть пресные овощи, хоть режьте. Хотя мне врач вообще рекомендовал стол №5 - это для тех, у кого язва и больные почки. Язвы нет, а ДЖВП как сопуствующее пиелонефриту есть... Поэтому мне соль практически противопоказана. =) но несоленое я могу есть далеок не все, так что везде и во всем надо просто соблюдать меру.
Со сладким у меня летом беда - столько фруктов вокруг))) Шоколада я могу съесть три-пять долек и остановиться, а вот с дынями, виноградом, персиками так не получается никак... Не говорю уже про черешню ... И пироги со свежим всем... Эх... Размечталась, пошла пить воду. :)

klyukovka-lj
01.08.2008, 23:44
Очень приятно :) Лена. На "ты"чки тоже не обижаюсь :))
Диета - понятие растяжимое. Изначально, по определению, это система питания :) Так что все в этом теме тоже на диете. Только не напривычной, временной и вредной. Здоровое питание - тоже диета :)

Тоже верно. =) Приятно познакомиться :053:

Профиль удален
02.08.2008, 10:44
Так мы все этого и придериваемся. =)
Я соль тоже ем. Морскую. Когда овощи варю. Не могу есть пресные овощи, хоть режьте. Хотя мне врач вообще рекомендовал стол №5 - это для тех, у кого язва и больные почки. Язвы нет, а ДЖВП как сопуствующее пиелонефриту есть... Поэтому мне соль практически противопоказана. =) но несоленое я могу есть далеок не все, так что везде и во всем надо просто соблюдать меру.
Со сладким у меня летом беда - столько фруктов вокруг))) Шоколада я могу съесть три-пять долек и остановиться, а вот с дынями, виноградом, персиками так не получается никак... Не говорю уже про черешню ... И пироги со свежим всем... Эх... Размечталась, пошла пить воду. :)

:)) Ну да, для этого мы здесь и собрались...
Эх, пресная еда на еду мало похожа - тут уж не могу себя переубедить, поэтому тоже стараюсь как можно меньше есть соли. Вроде пока со здоровьем нормально, но семейная склонность есть... Надо уже сейчас следить за собой, что я и делаю.

Оййй... фрухты - это мое слабое-преслабое место... тут уж остановиться не могу. Шоколад, торт, жареное - могу, а вот от пирогов, штруделей и всяких персиков-черешни и т.д. никак совсем. И меры не знаю в них, но стараюсь искать эту меру :) Зимой проще.

Lorel-lei
02.08.2008, 13:32
Девочки, привет!:support: Извините, что редко появляюсь, дел очень много...:020:

Про соль добавлю свой опыт. Я перед родами не ела соль месяца 3, т.к. полезно есть без соли и ткани становятся более эластичными, что для родов очень полезно. В итоге, как я сейчас понимаю, сбился водно-солевой баланс и начались очень серьезные проблемы с кожей, с которыми я промучилась 1,5 года.. (кожа стала совсем сухая и начался атопический дерматит..мягко говоря:010:), как вспомню, дурно делается. Был ли только отказ от соли тому причиной или он довершил картину, не знаю, но больше такого делать не буду, в очередной раз поняла, что наилучший вариант золотая середина.:support:
Я решила поставить себе новую высоту - т.к. пришла к выводу, что всё-таки весы врут, я ж помню какая должна быть фигура в 55кг!!!:015::015::015: Значит объявляю, что мои 55 - это 58 и иду дальше! А изначальная цифра значит была 68 кг, убиться веником!:010::010::010:
Всё пошла делать табличку...

Профиль удален
02.08.2008, 20:14
Ооо, новые горизонты и новые цели - удачи, Буу!
После того, что уже тобой проделано, даже сомневаться в успехе не приходится!! ;)

Lorel-lei
03.08.2008, 01:04
Ооо, новые горизонты и новые цели - удачи, Буу!
После того, что уже тобой проделано, даже сомневаться в успехе не приходится!! ;)
Спасибо!:flower: Только последнее время всё как-то с трудом дается.. устала наверно.:091:

Профиль удален
04.08.2008, 15:11
Ох, когда долго себя в руках приходится держать, у меня тоже периодически трудности возникали - было ощущение, что не могу больше, усталость и все такое...
Помогала новая мотивация... Ну один раз мы в Грецию собрались - а там мооре.
Потом, помнится, родители приезжали и папе надо было со здоровmtv помочь - заматывались с мамой и даже забывали есть, т.е. помогает занятость ещё. Я и не заметила, как 2 кг исчезло.
Может, придумать какую-нить новую цель, которая нравится. Так, чтобы она прямо с похудением не связана была (ну не похудеть на столько-то кг, а например, научиться танцевать стриптиз :)))

Polino
04.08.2008, 17:19

моё мнение - острое в топку! острое однозначно вредно - раздражает слизистую желудка, усиливает аппетит... а то, что оно жиры сжигает - что-то мне кажется, что это домыслы :005: из разряда шоколадной диеты...

Polino
04.08.2008, 17:21
девочки! приготовила суп из кабачков, про который писала Буу! Это что-то! такое вкуснотеево :080: и крайне диетически :)
я варила на бульоне из куриных грудок, их же туда покрошила потом. и ещё добавила чеснок и пару ложек соуса хайнс - классический для спагетти! просто супер! даже муж, который ненавидит кабачки, всё съел :))

Polino
04.08.2008, 18:08
намутила сегодня такой салат, что сама не ожидала, что так вкусно выйдет :))
делюсь:
салат айсберг (рву руками на кусочки), варёная курица (грудка, руками расщипляю на волокна), яблоко гренни смит (тонкими полосками), чеснок гранулированный (магги), соль, кефир 1%, хрустящие хлебцы вафельные (крошу кусочками).
по вкусу почти как цезарь, а талия не страдает :))

Профиль удален
04.08.2008, 18:26
Ммм вкуснятинка!
А я готовлю такой супчик легкий - беру супчик магги со звездочками (такой пакетный), засыпаю его в воду 1 л или чуть больше плюс картошку буквально одну мелко порезать, тем временем обжарить на чайной ложке масла немного луковички, морковки, перчика сладкого и мелко порезанную куриную грудку, туда же порезанную половинку помидора и 1 ч.л. томатной пасты. Это 5 минут и сразу все в суп класть. Он после этого ещё минуты 3 готовится. В общем, суп за 15 минут готовится.

А ещё есть вкуснятинка... но вообще не диетическая :) Еда полноценная, муж даже от мяса отказался. Баклажаны в кляре чесночном. Нарезаются колечками баклажаны (почищенные или вымоченные 10-15 минут в воде, я чищу), обмакиваются в кляр (полстакана молока и муки+ 1 яйцо и соль) и жарятся в масле (хе-хе). Затем сверху каждого кружочка кладется чуть чесночка (можно его в кляр добавить) из чеснокодавилки и кружочек помидорки (перед самой подачей, а то промокнут баклажаны и будут невкусные). Обычно сметается, сколько бы не приготовила.

Профиль удален
04.08.2008, 18:28
Подсчитывала калорийность супчика - максимум 30 калорий на 100 грамм.
А баклажаны в кляре - в зависимости от количества масла. Для себя я их тушу просто так, без масла, кубиками с помидоркой и чесночком немножечко совсем, можно ещё перчика сладкого добавить.

klyukovka-lj
04.08.2008, 18:58
Мда, ДЕВОЧКИ, вас почитаешь и наешься на ночь глядя, ибо диетический продуктов в доме у меня ноль, я сегодня работаю не отрываясь от стиральной машины, поэтому в магазине не была, а есть теперь хочется как в том анекдоте, что переночевать не с кем...

Кстати, на шоколадную диету вы мне не наезжайте, она на мне проверена - отличный способ гнать из организма воду и переедать сладкого в ПМС, когда без шоколада никак совсем, чтобы его потом еще три неделе ни хотелось)))

Надо тоже "супчик Буу" попробовать, что ли. Но я так люблю кабачки сами по себе, что мне даже в бульон их складывать не хочется. :)

А вот про салатик "почти цезарь", как я поняла. отличается от цезаря только соусом и отсуствием сыра, правильно?... Чер, вот от чего никак не могу избавится, так это от любви к сыору, я его тоннами могу есть. От сладкого вообще гораздо проще отказываться, как показывает опыт последних недель, чем от фрутов (говорили уже выше, помню), хорошего алкоголя, булок-пирожков и для меня еще трудности - сыр и мясо. Другой вопрос. что мяса иногда и не хочется совсем, а вот сыр я хочу всегда. =) Как тот Рокки из мультика...
Девчата, подскажите, на что бы его заменить? (Кефир не предлагать! :) )

дриада
05.08.2008, 02:30
klyukovka-lj, а попробуй просто маложирный сыр брать... Есть же и такие. Пятипроцентный знаю, Полар называется. Фирма Валио. Сама не пробовала, но он есть точно :)

Профиль удален
05.08.2008, 09:58
Ага, есть такой, в Окее продается. Вначале на любителя, а потом втягиваешься и не замечаешь, что он немного странный :)

Polino
05.08.2008, 12:50
Ммм вкуснятинка!
А я готовлю такой супчик легкий - беру супчик магги со звездочками (такой пакетный), засыпаю его в воду 1 л или чуть больше плюс картошку буквально одну мелко порезать, тем временем обжарить на чайной ложке масла немного луковички, морковки, перчика сладкого и мелко порезанную куриную грудку, туда же порезанную половинку помидора и 1 ч.л. томатной пасты. Это 5 минут и сразу все в суп класть. Он после этого ещё минуты 3 готовится. В общем, суп за 15 минут готовится.

.

а у меня вот строгий запрет на картошку и на всё жаренное :) поджарку в суп не делаю, живьём всё кладу! так что для меня твой супчик очень даже не диетический :))

Мда, ДЕВОЧКИ, вас почитаешь и наешься на ночь глядя, ибо диетический продуктов в доме у меня ноль, я сегодня работаю не отрываясь от стиральной машины, поэтому в магазине не была, а есть теперь хочется как в том анекдоте, что переночевать не с кем...

ооо, я всеми правдами и не правдами добиваюсь того, чтобы дома были диетические продукты на случай внезапного жора :) пусть хоть атомная война, но у меня всегда должны быть обехжиренные йогурты и сухофрукты дома! как только приступ голода - шлёп йогурт и отпускает :008:

Кстати, на шоколадную диету вы мне не наезжайте, она на мне проверена - отличный способ гнать из организма воду и переедать сладкого в ПМС, когда без шоколада никак совсем, чтобы его потом еще три неделе ни хотелось)))

писать такое в теме про правильное питание - просто преступление :)) есть масса более полезных способов выгнать из организма воду, а такая диета - удар по обмену веществ, печени, поджелудочной :001:

Надо тоже "супчик Буу" попробовать, что ли. Но я так люблю кабачки сами по себе, что мне даже в бульон их складывать не хочется. :)

обязательно сделай! мы стрескали в один день :046: только вот очень рекомендую - чеснок гранулированный магги и соус для спагетти хайнс, добавляют супу потрясающий вкус...

А вот про салатик "почти цезарь", как я поняла. отличается от цезаря только соусом и отсуствием сыра, правильно?... Чер, вот от чего никак не могу избавится, так это от любви к сыору, я его тоннами могу есть. От сладкого вообще гораздо проще отказываться, как показывает опыт последних недель, чем от фрутов (говорили уже выше, помню), хорошего алкоголя, булок-пирожков и для меня еще трудности - сыр и мясо. Другой вопрос. что мяса иногда и не хочется совсем, а вот сыр я хочу всегда. =) Как тот Рокки из мультика...
Девчата, подскажите, на что бы его заменить? (Кефир не предлагать! :) )

ну не только этим отличается! курица не копчёная, а варёная, сухарики не жареная белая булка, а диетичские хлебцы! :) ещё нет яиц и помидор, но можно и их добавить - и чем не цезарь? :)) но при этом талия на месте :))

а про сыр - а зачем от него отказываться? я его сама обажаю и ем каждый день! только с пониженным содержанием жира. после жирного сыра немного не то, но потом привыкаешь и забываешь, а какой он был, этот вредный жирный сыр ;) полар у меня не пошёл, хотя он и самый нежирный. перепробовала разных, пришла к мнению, что самый вкусный - олтермани 17%.
это, конечно, не 5, но и не 50! покупаю в нарезке, съедаю днём несколько ломтиков. получается, думаю, граммов 10 жира. Учитывая, что я ориентируюсь на потребление 40 г жира в день, корректирую весь остальной рацион.

Ага, есть такой, в Окее продается. Вначале на любителя, а потом втягиваешься и не замечаешь, что он немного странный :)

ага, xЧЕЛОВЕК о всему приспосабливается :046:

Профиль удален
05.08.2008, 14:08
человек - вообще чудо-чудное ;)

Профиль удален
05.08.2008, 17:29
Ещё про еду - я открыла некоторое время назад красную чечевицу. Прелесть что такое - варить всего 10 минут, а на вкус почти горох. Для тех, кто любит горох, это отличная замена - т.к. варить не надо долго и для желудка гораздо менее тяжело (по крайней мере, говорю за себя). Супчики очень вкусные с ней получаются. Продается в Окее точно.

Polino
05.08.2008, 23:25
Ещё про еду - я открыла некоторое время назад красную чечевицу. Прелесть что такое - варить всего 10 минут, а на вкус почти горох. Для тех, кто любит горох, это отличная замена - т.к. варить не надо долго и для желудка гораздо менее тяжело (по крайней мере, говорю за себя). Супчики очень вкусные с ней получаются. Продается в Окее точно.

кормящим, полагаю, нельзя? :005:

Профиль удален
06.08.2008, 11:38
Думаю, тут надо с врачом посоветоваться.
Если нет на неё аллергии у ребенка, то можно. Правда, я в этот совсем не специалист :)
Нашла выдержки из советов врачей по питанию кормящей мамы с mama.ru: "Употреблять хлеб и крупу лучше тех сортов, что содержат цельное зерно, так как они богаты витаминами и микроэлементами и способствуют хорошей перистальтике кишечника. Это белый хлеб с отрубями, черный хлеб ржаной и с тмином, крупы гречневая, овсяная, кукурузная, пшено, перловая, Полтавская, Артек, чечевица".

Профиль удален
06.08.2008, 11:41
И вот ещё: Горох и чечевица содержат много белка и полезны кормящей маме, но могут способствовать газообразованию как у Вас, так и у малыша. Хотя это строго индивидуально.

Polino
06.08.2008, 12:22
И вот ещё: Горох и чечевица содержат много белка и полезны кормящей маме, но могут способствовать газообразованию как у Вас, так и у малыша. Хотя это строго индивидуально.

вооооот, я как раз об этом - у нас чуть что - команда "газы" )))

Профиль удален
06.08.2008, 13:18
))) ну тогда чечевицу лучше оставить на будущее

klyukovka-lj
06.08.2008, 13:51
Девочки, спасибо, насоветовали. =) Буду пробовать)))

Что касается шоколада и удара по поджелудочной... Как только перестала "прпактиковать" шоколадные разгрузочные дни, поджелудочная взбунотовалась. =( Так что она у меня наркоманка и ей шоколад очень надо.

Во всем остальном, включая сыр - буду пробовать. Только в Окее я не бываю, буду искать в окрестных магазинах, что есть.
Диетические продукты-то в холодильнике были, но их надо было как минимум готовить)))) Обошлась в итоге куриный бульоном.
Пора категорически брать себя в руки.

Спасибо всем за компанию - очень помогает!

Профиль удален
06.08.2008, 15:24
А меня слабость не шоколад, а мёд. У меня были и теперь иногда есть дни разгрузочные - тока чай (можно с молоком) и мёёёд. Чистый сахар, в общем. Зато хороший способ перебить жор, если таковой начался да и снова перейти к правильному питанию :) Организьму нравится.

Эх... диетические продукты надо такие, чтоб уже не готовить - я ещё покупаю зернистый творог 5%, он во всех магазах есть. Если нападает жор - спасает, он всего 100 ккал на 100 гр, а очень вкусненький!

Не знаю, что бы я делала без нашего топика - всегда раньше худела и снова набирала потом. А теперь держусь тока блягодаря вам :) Стыыдно уклонительствовать.

Профиль удален
07.08.2008, 15:45
Деевочки! У меня растяжки почти исчезли! Я в шоке )) В общем, не могу не поделиться радостью - едва заметные следы остались и надо приглядываться на солнце, чуть-чуть на ощупь еще можно протрогать.

Решила ещё помазать, думаю, вообще исчезнут. Такой эффект интересный у мази - кожа обновляется очень быстро, уже раза 3 кожа поменялась в этих местах. Получается, наверное, как лазерная шлифовка, когда слой кожи снимается, тока безболезненно и не так дорого. хоть и подольше. 4 недели мазала.

Polino
07.08.2008, 16:01
Деевочки! У меня растяжки почти исчезли! Я в шоке )) В общем, не могу не поделиться радостью - едва заметные следы остались и надо приглядываться на солнце, чуть-чуть на ощупь еще можно протрогать.

Решила ещё помазать, думаю, вообще исчезнут. Такой эффект интересный у мази - кожа обновляется очень быстро, уже раза 3 кожа поменялась в этих местах. Получается, наверное, как лазерная шлифовка, когда слой кожи снимается, тока безболезненно и не так дорого. хоть и подольше. 4 недели мазала.

ну всё, надо купить:fifa:

мазать два раза в день?

Профиль удален
07.08.2008, 16:13
:)) не обманула девушка в аптеке, когда говорила, что хорошая штука...
я мазала первые 2 недели раза по 3, там капельку надо...
а помто по 2 раза - этого достаточно, чтобы кожа начала обновляться.

Polino
07.08.2008, 16:16
:)) не обманула девушка в аптеке, когда говорила, что хорошая штука...
я мазала первые 2 недели раза по 3, там капельку надо...
а помто по 2 раза - этого достаточно, чтобы кожа начала обновляться.

супер, спасибо, давно про это средство слышу, что что-то так же всё время слышу, что растяжки кремами невозможно убрать! а тут живой пример :)))

Княгиня Oльга
07.08.2008, 16:30

Поздравляю! А растяжки свежие были?

ЯнинаЧека
07.08.2008, 16:49
Читала-читала...
Что за крем?

klyukovka-lj
07.08.2008, 17:37
Читала-читала...
Что за крем?

Контрактубикс. :)

Профиль удален
07.08.2008, 18:14
Растяжки были нифига не свежие! В том-то и радость )

Профиль удален
07.08.2008, 18:21
Я тоже как начиталась, что только операциями можно убрать... . Не сильно расстроилась, но подумал про будущих детешек и задумалась - если сейчас есть, то же потом будет - склонность-то имеется. Но вспомнила, что бабушка чем-то рубцы мазала :) А это ж почти то же самое. Вот в аптеке вызнала.
Конечно, у меня не сильно много их было, но в одно месте на бедре довольно глубокие, белые, а на правой полупопии, если можно так выразиться, вообще много-много мелких, неровная кожа с разрывами... бее. А теперь красота! Мне кажется, даже сама кожа намного мягче стала и ровнее.

Lorel-lei
08.08.2008, 13:54
Девочки, всем привет!!!:flower:

Поздравляю! Это и правда очень здорово, потому что всегда пугают этими растяжками все...типа с ними никак не справиться.:008::008: А оказывается можно!:080:

Девочки, отчитываться бум?;) Пятниццо пришел!!!:073::073::073:

Княгиня Oльга
08.08.2008, 14:04
А можно поподробнее? Насколько несвежие?:065: Просто моим уже 11 лет:001:...вот и думаю, поможет?

Девочки, всем привет!!!:flower:

Поздравляю! Это и правда очень здорово, потому что всегда пугают этими растяжками все...типа с ними никак не справиться.:008::008: А оказывается можно!:080:

Девочки, отчитываться бум?;) Пятниццо пришел!!!:073::073::073:
Эх...у меня без изменений...57 :(

Polino
08.08.2008, 14:25
пятницу встречаем с достоинством - 56,9!:)

Княгиня Oльга
08.08.2008, 14:39
Мне кажется, я себе слишком недосягаемую цифру наметила (пока недосягаемую...:073:), пусть лучше будет 55..вот это намного реальнее.:)

Профиль удален
08.08.2008, 20:48
Отчитываюсь - вес Без изменений :)

А растяжкам где-то пол-года, наверное... я раньше про них не знала, что они бывают и поэтому не замечала. Может, и раньше появились.

Профиль удален
08.08.2008, 20:49

Достойно! :)

Профиль удален
08.08.2008, 20:50
Мне кажется, я себе слишком недосягаемую цифру наметила (пока недосягаемую...:073:), пусть лучше будет 55..вот это намного реальнее.:)

Хорошее решение - а вот достигнешь 55, тогда, может, и новую цель захочется поставить :))

Lorel-lei
09.08.2008, 13:22
Всем привет!!!
:008::008::008:
Оля, я поменяла на 55, ждем результатов! ;)

yanik_86
09.08.2008, 18:15
Привет девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Простите что так долго не отчитывалась...:091:
Я вернулась из отпуска в деревне!!!:028:
Весы боялась сломать.....ну относитально...жить можно....
Худеем дальше....:015:ото без ограничений....набрала немного....
Буу,в следующую пятницу отпишусь с отчетом.... ты меня пометишь назад в табличке?:008:

Lorel-lei
09.08.2008, 19:08
Я вернулась из отпуска в деревне!!!:028:
Весы боялась сломать.....ну относитально...жить можно....
Худеем дальше....:015:ото без ограничений....набрала немного....
Буу,в следующую пятницу отпишусь с отчетом.... ты меня пометишь назад в табличке?:008:
Привет!!!!:support: Конечно отмечу! :)

Шэл
10.08.2008, 00:14
Девочки все привет!:)Я уже давно питаюсь примерно как в вашем топике,сбросила уже здорово, но хочу еще,а в компании наверное легче худеется.Мне надо еще как минимум 10 кг сбросить.Мой вес 65 кг,рост 163,мне35 лет хочу 55 кг.
Калории подсчитываю в блокнотике и пишу примерное меню на день стараюсь его и предерживаться.Но сейчас все в отпусках и много косячу в итоге вес застрял:010:.

Polino
10.08.2008, 00:31
девули...
у меня испортилось настроение... как похудеть? вот вроде бы, вес хороший, как и хотела. все вокруг - ты такая худая, ты такая худая... а выгляжу... прямо скажем, не супер... талии нет, живот ужас-ужас, бёдра и руки - полноваты, на спине жир - если нагнуться, то он собирается в складки... из-под бюсгалтера все эти жиры выплывают...
как-то всё это грустно... вот обруч кручу каждый день уже месяц, а талия ни на сантиметр не растаяла... а бока сзади над попой? туши свет, бросай гранату :010::010::010:
про целлюлит даже упоминать не хочу...

Шэл
10.08.2008, 00:35
Ответ прост! Спорт,спорт,спорт.Через некогда и лень. А еще баня.

Барсовитая
10.08.2008, 12:57
привет всем, я отчитаться в пятницу не смогла, каюсь. Но успехи есть - сегодня взыесилась - 55,9 я. Думаю, эффект от того, что приходится пить травки - полынь и пижму. Горечь ужасная, но попутно схуднула. Спорт все так же заброшен, с осени возьмусь, наверное.

Lorel-lei
10.08.2008, 19:27
Девочки все привет!:)Я уже давно питаюсь примерно как в вашем топике,сбросила уже здорово, но хочу еще,а в компании наверное легче худеется.Мне надо еще как минимум 10 кг сбросить.Мой вес 65 кг,рост 163,мне35 лет хочу 55 кг.
Калории подсчитываю в блокнотике и пишу примерное меню на день стараюсь его и предерживаться.Но сейчас все в отпусках и много косячу в итоге вес застрял:010:.
Привет, Шэл! Новеньким рады, добро пожаловать!:flower:
девули...
у меня испортилось настроение... как похудеть? вот вроде бы, вес хороший, как и хотела. все вокруг - ты такая худая, ты такая худая... а выгляжу... прямо скажем, не супер... талии нет, живот ужас-ужас, бёдра и руки - полноваты, на спине жир - если нагнуться, то он собирается в складки... из-под бюсгалтера все эти жиры выплывают...
как-то всё это грустно... вот обруч кручу каждый день уже месяц, а талия ни на сантиметр не растаяла... а бока сзади над попой? туши свет, бросай гранату :010::010::010:
про целлюлит даже упоминать не хочу...
Polino, у нас много общего:)), у меня еще и морщинки на лице появились в связи со сбросом 11 кг..:010:. Я делаю следующее, ванны с морской солью и перекисью для подтяжки кожи, массаж в обязательном порядке - попа, ноги, когда муж делает, а когда сама - баночками, рукавичками жесткими - НО каждый день..:0092:, на лицо маски с персиковым и миндальным маслом, на другие маски аллергия. И еще гимнастику для лица от морщин - уже стало намного лучше. От боков над попой - оч хорошо с палочкой упражнения (руки вверх, в руках палка, назад вниз наклоны и одновременно с ногой - сначала в одну сторону, потом в другую - когда правильно делаешь весь бок в складочку собирается:008:) Не паникуй главное!:0072: А для того чтобы убрать дряблость тела и подтянуться - нужен только спорт, желательно аэробная нагрузка - танцы, кардиотренажеры, бег, скакалка...:057::056::075:
Да,кстати, про баню, хорошо, что напомнила! Желательно хотя бы раз в неделю! В бане пить только воду,а если надо выгнать лишнюю воду, то вообще не пить, но с водой всё же полезнее...:037:

привет всем, я отчитаться в пятницу не смогла, каюсь. Но успехи есть - сегодня взыесилась - 55,9 я. Думаю, эффект от того, что приходится пить травки - полынь и пижму. Горечь ужасная, но попутно схуднула. Спорт все так же заброшен, с осени возьмусь, наверное.
Привет! Ничего к следующей пт отчитаешься!:support:От чего травки?

Княгиня Oльга
10.08.2008, 21:00
Урааа!:080:Через неделю я приступаю к занятиям в тренажерном зале с перснальным тренером! Думаю, дела мои теперь пойдут на лад.:)

Polino
10.08.2008, 23:39

я ежедневно хожу 1,5-2 ч в очень интенсивном темпе + минут 20 в день кручу обруч с пупырями + каждую неделю баня...
в спортклуб не могу пойти - лениу меня нет, но вот моё "некогда" очень объективно - козявку не с кем оставлять, муж бесконечно работает....
пробовала делать дома комплекс упражнений - не пошло, на это надо минут 30, а мой дьяволёнок столько не даёт мне времени :010:

хочу сейчас припахать всех родственничков сидеть с малышом, а самой пройти курс массажа под предлогом того, что очень болит спина, а самой совместить его с антицеллюлитным :073: так вообще можно?

Урааа!:080:Через неделю я приступаю к занятиям в тренажерном зале с перснальным тренером! Думаю, дела мои теперь пойдут на лад.:)

уряяя!!:080: не забудь еперд началом занятий сделать замеры!

Polino
10.08.2008, 23:42
Polino, у нас много общего:)), у меня еще и морщинки на лице появились в связи со сбросом 11 кг..:010:. Я делаю следующее, ванны с морской солью и перекисью для подтяжки кожи, массаж в обязательном порядке - попа, ноги, когда муж делает, а когда сама - баночками, рукавичками жесткими - НО каждый день..:0092:, на лицо маски с персиковым и миндальным маслом, на другие маски аллергия. И еще гимнастику для лица от морщин - уже стало намного лучше. От боков над попой - оч хорошо с палочкой упражнения (руки вверх, в руках палка, назад вниз наклоны и одновременно с ногой - сначала в одну сторону, потом в другую - когда правильно делаешь весь бок в складочку собирается:008:) Не паникуй главное!:0072: А для того чтобы убрать дряблость тела и подтянуться - нужен только спорт, желательно аэробная нагрузка - танцы, кардиотренажеры, бег, скакалка...:057::056::075:

Да,кстати, про баню, хорошо, что напомнила! Желательно хотя бы раз в неделю! В бане пить только воду,а если надо выгнать лишнюю воду, то вообще не пить, но с водой всё же полезнее...:037:

про спорт я там выше написала :008:
а ванны с морской солью, видимо, чисто для кожи?

в баню, как писала выше, хожу раз в неделю! как наркоша - не могу без неё жить :065:

а про упражнение что-то ни черта не поняла :))

Профиль удален
12.08.2008, 09:28
хочу сейчас припахать всех родственничков сидеть с малышом, а самой пройти курс массажа под предлогом того, что очень болит спина, а самой совместить его с антицеллюлитным :073: так вообще можно?!

Ещё как можно! :) Сама таким методом воспользоволась, мужу не хотелось говорить, что массаж антицеллюлитный планирую... Поэтому делали и на спинку, и на бедра (типа бонусом, как сказал массажист) ;)

Профиль удален
12.08.2008, 11:09

Поздравляю!!! :flower: Завидую белой завистью - у меня спорт-клуб намечается только осенью, т.к. скорее всего перезжать будем. А таак соскучилась... Дома совсем не то получается, да и заставлять себя все труднее...

Шэл
12.08.2008, 12:19
У меня что то не получается строго сидеть,муж в отпуске- расслабон.Торты правда не ем.Ну ладно вес пока не ползет ,а расслабиться тоже надо.
А сорт клуб пока не светит,нескем мелкого оставить,а дора занимаюсь,даже перед телевизором.

Княгиня Oльга
12.08.2008, 16:48
Дома совсем не то получается, да и заставлять себя все труднее...
+1 я тоже очень ленивая в этом вопросе..:)

klyukovka-lj
12.08.2008, 18:00
ой! Нашла ваш топик! Полностью согласна с идеей в 1000-1200 калорий! Это самое разумное:support:
а как в табличку попасть? :102:

Добро пожаловать, мы всегда рады новичкам! :)
В табличку попасть просто - отписываетесь Буу - кто вы, что вы))) И попадаете с ближайшим отчетом. =) Отчеты по пятницам :)

Барсовитая
12.08.2008, 18:43
Привет! Ничего к следующей пт отчитаешься!:support:От чего травки?

от сыновней аллергии, как дополнительная помощь организму и чистка молока:). Вроде, действует, терпеть и пить можно.

Polino
12.08.2008, 19:22
Девчонки, я спросила массажиста по поводу совмещения а.ц. массажа и массажа спины, вот что ответил:

с точки зрения профессионального массажа никогда не делается АЦ-массаж совместно с другими видами массажа. сначала делается один курс,а пото,если есть желание,другой..
что вначале,решать Вам. АЦ-массаж в среднем 15 сеансов.. классический в среднем 10 сеансов.
кто совмещает эти мощные процедуры,гонится за"двумя зайцами"
профессионалы так не делают

Lorel-lei
12.08.2008, 20:51
Всем привет!:support:
про спорт я там выше написала :008:
а ванны с морской солью, видимо, чисто для кожи?
а про упражнение что-то ни черта не поняла :))
Да, ванны для кожи и еще мышечную боль снимают хорошо.
Упражнение::))
Исходное положение - стоя, ноги на ширине плеч, руки вверх (держишь в руках палку). Одновременно поднимаешь одну ногу (назад вбок - по диагонали наверно понятнее будет) и руки с палкой назад и вбок в эту же сторону. Получается, что весь бок в складочку становится - и так по 30 раз в каждую сторону - 2 подхода. При этом надо напрягать косые мышцы пресса.
А еще можно такое:
И.п. Стоя на коленях (ноги вместе), руки за головой. Садиться по очереди в одну сторону, в другую сторону - тоже где-то 60 раз. Только стараться подниматься за счет мышц талии.
Девчонки, я спросила массажиста по поводу совмещения а.ц. массажа и массажа спины, вот что ответил:

Ничего не знаю по поводу совмещения. Я совмещала только массаж детя с массажем мамы (меня т.е.):)

BIGTWO добро пожаловать!:support:

Polino
13.08.2008, 01:29
Всем привет!:support:

Да, ванны для кожи и еще мышечную боль снимают хорошо.
Упражнение::))
Исходное положение - стоя, ноги на ширине плеч, руки вверх (держишь в руках палку). Одновременно поднимаешь одну ногу (назад вбок - по диагонали наверно понятнее будет) и руки с палкой назад и вбок в эту же сторону. Получается, что весь бок в складочку становится - и так по 30 раз в каждую сторону - 2 подхода. При этом надо напрягать косые мышцы пресса.
А еще можно такое:
И.п. Стоя на коленях (ноги вместе), руки за головой. Садиться по очереди в одну сторону, в другую сторону - тоже где-то 60 раз. Только стараться подниматься за счет мышц талии.

Ничего не знаю по поводу совмещения. Я совмещала только массаж детя с массажем мамы (меня т.е.):)

BIGTWO добро пожаловать!:support:

Профиль удален
13.08.2008, 12:22

с точки зрения профессионального массажа никогда не делается АЦ-массаж совместно с другими видами массажа. сначала делается один курс,а пото,если есть желание,другой..
что вначале,решать Вам. АЦ-массаж в среднем 15 сеансов.. классический в среднем 10 сеансов.
кто совмещает эти мощные процедуры,гонится за"двумя зайцами"
профессионалы так не делают

Конечно, с точки зрения профессионализма лучше делать раздельно - ведь массаж спины около часа делается и антицеллюлитный тоже. Но я упросила своего массажиста, хоть он тоже начал говорить про курсы и все такое. И результатами довольна ) А ценой ещё больше, т.к. 15 антицеллюлитных, как он вначале предлагал, и 10 спинных вылились бы в нереальную для нашего бюджета сумму. Он на спине меньше концентрировался, но у меня с ней все в порядке, просто хотелось кровушку разогнать. Получалось минут 30 на спину и 40-50 на бедра (с животом у меня как-то все удачно сложилось, массаж там не нужен) - а по деньгам как общий часовой массаж, т.е. 500 р! Делали каждый день 10 дней. На бедрах -3 см. Спина перестала на работе ныть, бодрости стало хоть отбавляй.

Но, конечно, если надо что-то кардинальное сделать, здоровье поправить спины, например - тогда курс надо делать от и до - по часу ежедневно.

Профиль удален
13.08.2008, 12:27
Кстати, при массаже врач сказал - спортом лучше не заниматься, т.к. и так большая нагрузка на мышцы и весь организм - может только хуже быть.

Lorel-lei
14.08.2008, 00:29
Девочки, я уезжаю на дачу до воскресенья! Так что отчет следующий в вс вечером! Сорри...
:support::support::support::support::support:
Всем хороших выходных и держите себя в руках!:019:

Касёня
14.08.2008, 23:40
Девочки, всем привет!
Я тоже к вам!!!! Практически отсидела на японке:)) осталось 3дня! Для толчка так сказать!
А дальше буду считать колории, плюс занятия, у меня дома тренажёрчиг и обруч!:) А чтобы не срываться мне просто необходима потдержка! Потому как сила есть и воля где-то потерялась!:))

Касёня
14.08.2008, 23:41
Я правильно понимаю, чтоб попасть в табличку, мне нужно будет данные отправить в воскресенье??:)

Polino
15.08.2008, 00:18
Девочки, я уезжаю на дачу до воскресенья! Так что отчет следующий в вс вечером! Сорри...
:support::support::support::support::support:
Всем хороших выходных и держите себя в руках!:019:

возвращайся скорее :)

Девочки, всем привет!
Я тоже к вам!!!! Практически отсидела на японке:)) осталось 3дня! Для толчка так сказать!
А дальше буду считать колории, плюс занятия, у меня дома тренажёрчиг и обруч!:) А чтобы не срываться мне просто необходима потдержка! Потому как сила есть и воля где-то потерялась!:))

как говорится, сила - есть, воля - есть, а силы воли нету )))
я дома тоже обруч кручу! сначала тяжело было, синяки оставались, дыхание сбивалось, а сейчас вообще его не чувствую :( с горя последние два дня его забросила. какой от него теперь толк )))

Я правильно понимаю, чтоб попасть в табличку, мне нужно будет данные отправить в воскресенье??:)

вообще, мы отчитываемся в пятницу, просто в этот раз Буу ууехала на дачуу и всё сдвигается...

Polino
15.08.2008, 00:20
Девчонки! Как выяснилось, самая лучшая благодарность за твои старания - это когда у тебя начинают спрашивать, как ты худела, и конспектировать :)
два человека взяла под своё шефство! хотят худеть! одна из них - свекровь. я ей по полочкам раскладывала свой образ жизни письменно и подумала, может здесь выложить? может, кому-то интересно? хотя там ничего особо нового, наверно, для вас не будет...

Княгиня Oльга
15.08.2008, 00:35
Девчонки! Как выяснилось, самая лучшая благодарность за твои старания - это когда у тебя начинают спрашивать, как ты худела, и конспектировать :)
два человека взяла под своё шефство! хотят худеть! одна из них - свекровь. я ей по полочкам раскладывала свой образ жизни письменно и подумала, может здесь выложить? может, кому-то интересно? хотя там ничего особо нового, наверно, для вас не будет...
Выкладывай обязательно!:flower: