PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

Polino
17.10.2008, 23:50
Для отчёта - 54,2 :)

Надо будет свежих фоток повесить, может, кого-то простимулирует :) Я вроде не так давно весила 68 кг, а сейчас вот 42 размер ношу :080:

Polino
18.10.2008, 00:40
Вот мои 54 кг :008:
Худеть больше не стану, но теперь мне очень нужен спорт, потому как вроде всё такое худое, но без одежды :001:

Polino
18.10.2008, 00:45
а эту я уже показывала - здесь три недели после родов, уже не 68, а кажется, 64-65.

kat"rina
18.10.2008, 11:06
Полина, просто убила на повал. Как ты замечательно выглядишь. Худеть мне кажется тебе дейтвительно больше не надо, иначе будет перебор.

Lorel-lei
18.10.2008, 12:52
Полиночка, ты очень хорошо выглядишь! Умничка! Такой труд проделала!!!
А до родов ты сколько весила?

ПОЛЕЧКА
18.10.2008, 20:37
девочки, всем привет!
Смотрю, куда-то вы не в ту степь ушли :073: Тема ведь не зря называется "не диета, а образ жизни" :ded: протасовки-фигасовки - всё это ограниченные по времени диеты, которые, в большинстве случаев, возвращают вас к исходному образу питания и весу. Не надо ставить себя в рамки, пусть диета станет естественной для вас, ежедневной нормой. А к излишествам относитесь как к алкоголю - по выходным или по праздникам. Таково моё мнение.

Поля, по поводу тебя у меня несколько мыслей есть :008: Я вот всё читаю тебя и сделала вывод, что тебе сложно себя в чём-то ограничивать - ты держишься, держишься, а потом - хоп, снова срываешься, опять съедаешь лишнего и переживаешь. Мне кажется, тебе надо идти не попути запрета, а по пути замещения, чтобы ты постепенно привыкала, чтобы у тебя не было чувства, что ты ущемлена в желаниях. Не можешь без сладкого - постепенно заменяй плохое сладкое на что-то полезное, сухофрукты, цукаты, сладкие йогурты, творожные запеканки. Не делай себе запретов - всё, после шести не ем. Начинай с 9, 8, поом плавно поднимайся выше. Или сделай для себя правило - утром ешь хоть что, хоть шоколад, хоть торты, но только на завтрак, а позже -ни-ни. Если всё время будешь жить с чувством вины за съеденное не вовремя, ты окажешься в порочном круге - будешь уже есть от отчаянния. И почитай Гинзбурга, мне в своё он очень помог.
И ещё момент. Если сорвалась - не надо сразу сдаваться и думать "теперь до понедельникак ем, а спонедельникак снова начинаю", не делай серию обжорств, делай на следующий день разгрузочный день, иначе так и будешь топтаться по кругу.

Я надеюсь, тебе пригодятся мои советы, всё пишу из своего опыта, я сама ещё недавно была в отчаянии и не знала, как и что мне делать, но потом как-то всё само собой систематизировалось и сейчас мне самой гораздо легче живётся :love:Полечка, спасибо!!! Всё вроде точно ты написала... буду анализировать!!! Выглядишь потрясно!!!:019::019::019: А я абонемент купила - на фитнес и костюмчик :080::080::080:- с пн :019:полный вперед!!! Ща фотку покажу...

ПОЛЕЧКА
18.10.2008, 20:40
Во...http://s49.radikal.ru/i126/0810/2c/18215331aba3.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЛЕЧКА
18.10.2008, 20:41
Вроде тоже уже не очень толстая, но вот на животике видны излишки, а самое страшное это уши - без одежды страшно смотреть... Они уже тоже чуть схуднули, какие то бугристые стали... брр...

Lorel-lei
19.10.2008, 22:57
Полина, с покупочками тебя!!!:flower: Костюмчик классный!!!

Polino
20.10.2008, 01:33
Полина, просто убила на повал. Как ты замечательно выглядишь. Худеть мне кажется тебе дейтвительно больше не надо, иначе будет перебор.

ага, теперь только "подкачка" :)) спасибо большое!

Полиночка, ты очень хорошо выглядишь! Умничка! Такой труд проделала!!!
А до родов ты сколько весила?

вот с этим сложно, в двух словах не скажешь. Ну смотри:
раньше я всегда была очень худенькой и стройной (52-53 кг), но потом бросила курить и поправилась на 15 кг и с тех пор года 3 вела войну с лишним весом - то выигрывала, то проигрывала, но такой худенькой уже никогда не была, самое маленькое - 57 кг. Перед самой беременностью я наконец-то дохудела хотя бы до 56, просто летала от счастья! :love: но счастью радовалась очень не долго, потому что сразу же стала набирать :))

Полечка, спасибо!!! Всё вроде точно ты написала... буду анализировать!!! Выглядишь потрясно!!!:019::019::019: А я абонемент купила - на фитнес и костюмчик :080::080::080:- с пн :019:полный вперед!!! Ща фотку покажу...

Спорт - это супер, лучший друг девушек :)) Костюм классный, мои любимые цвета - у меня вся спортивная одежда в таких цветах!

Вроде тоже уже не очень толстая, но вот на животике видны излишки, а самое страшное это уши - без одежды страшно смотреть... Они уже тоже чуть схуднули, какие то бугристые стали... брр...

вот у меня такая же беда - живот и над ремнём сзади бока :( видимо, это всё последствия беременности... потому что раньше даже если бёдра-руки полнели, живот был плоский...

ПОЛЕЧКА
20.10.2008, 14:01
ага, теперь только "подкачка" :)) спасибо большое!

раньше я всегда была очень худенькой и стройной (52-53 кг), но потом бросила курить и поправилась на 15 кг и с тех пор года 3 вела войну с лишним весом - то выигрывала, то проигрывала, но такой худенькой уже никогда не была, самое маленькое - 57 кг. Перед самой беременностью я наконец-то дохудела хотя бы до 56, просто летала от счастья! :love: но счастью радовалась очень не долго, потому что сразу же стала набирать :))

Спорт - это супер, лучший друг девушек :)) Костюм классный, мои любимые цвета - у меня вся спортивная одежда в таких цветах!

вот у меня такая же беда - живот и над ремнём сзади бока :( видимо, это всё последствия беременности... потому что раньше даже если бёдра-руки полнели, живот был плоский... Дааа, путь у тебя длинный был:001: Учитывая всё это - ТЫ ОГРОМНАЯ МОЛОДЧИНА!!! Так как многие уже бы отчаялись:(

Полина, с покупочками тебя!!!:flower: Костюмчик классный!!!
Спасибки!:love::flower: Ну что, девчат, я сегодня первый день на фитнес ходила... пошла сразу на два подряд утренних аэробных:016: - ну чтобы сравнить и на будущее выбрать более понравившийся:fifa:... А после этого еше доктор и инструктаж...:065:Так еле две ступеньки в парадной осилила...:046: Доктор там какой-то аппарат подключил - сказал надо скинуть либо 4 жировых кг, либо общих 7 - так как слабая мышечная масса:008: Я согласна на 4 жировых:)) Первый день на протасовке сегодня - но я с вами, протасовка у меня как разгрузочные, так как держать вес на нашем методе я научилась, а вот глобально сбрасывать - нет:( А надо:065:

kat"rina
21.10.2008, 10:10
Полечка, отлично выглядишь. Куда в клуб пошла, признавайся, может и я созрею быстрее.

Lorel-lei
21.10.2008, 15:34
вот у меня такая же беда - живот и над ремнём сзади бока :( видимо, это всё последствия беременности... потому что раньше даже если бёдра-руки полнели, живот был плоский...
Вот ведь курение - вдвойне зло! Надеюсь ты больше не будешь начинать курить..
Так значит ты превзошла сама себя!:) Умничка!
Про живот. Не волнуйся он уйдет со временем, только надо постоянно пресс качать, если там в принципе мышцы есть, то уйдет. Там мышцы две продольные, они во время беременности расходятся в стороны, а потом постепенно соединяются обратно и животик подтягивается, я где-то об этом читала..:008: Не уйдет только в том случае, если ты пресс вообще не качала никогда. Моей сестре сейчас 33 года, уже 12 лет ребенку, а живот как был так и остался дряблый, но она до сих пор не может больше 1 раза поднять корпус, даже если руки не за голову, а на поясе. А у меня всегда пресс был сильный, и сейчас совершенно плоский и живота не бывает.
Первый день на протасовке сегодня - но я с вами, протасовка у меня как разгрузочные, так как держать вес на нашем методе я научилась, а вот глобально сбрасывать - нет:( А надо:065:
Удачи на Протасовке Полин! И давай скорее обратно к нам!:)

ПОЛЕЧКА
22.10.2008, 15:22
Полечка, отлично выглядишь. Куда в клуб пошла, признавайся, может и я созрею быстрее. Я в итоге в Стиль клуб пошла на Голикова - там ВСЁ есть - тренажеров два этажа, два аэробных зала большущих, финская, турецкая, небольшой бассейн... А самое главное - там абонименты разные есть - а не как у всех на год и всё... В общем, одни только ЗА!!!:080: могу тебя взять на одно пробное занятие бесплатное - нужно только паспорт... Это рекламная акция, чтобы народ привлекать, а паспорт, чтоы ты снова к ним по Гостевому визиту не пришла:065:

Вот ведь курение - вдвойне зло! Надеюсь ты больше не будешь начинать курить..
Так значит ты превзошла сама себя!:) Умничка!
Про живот. Не волнуйся он уйдет со временем, только надо постоянно пресс качать, если там в принципе мышцы есть, то уйдет. Там мышцы две продольные, они во время беременности расходятся в стороны, а потом постепенно соединяются обратно и животик подтягивается, я где-то об этом читала..:008: Не уйдет только в том случае, если ты пресс вообще не качала никогда. Моей сестре сейчас 33 года, уже 12 лет ребенку, а живот как был так и остался дряблый, но она до сих пор не может больше 1 раза поднять корпус, даже если руки не за голову, а на поясе. А у меня всегда пресс был сильный, и сейчас совершенно плоский и живота не бывает.

Удачи на Протасовке Полин! И давай скорее обратно к нам!:) Я не уходила:008: А вооще девочки, меня что-то "крыть" стало:( - не могу сдерживать аппетит...:005: В итоге на Протасовке я только пн и высидела... А так кусочничала...:015: Не знаю, что там с весом будет - но я в дипрессивном отчаянье:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( - мне не победить аппетит и себя((((:091::005::005::005::005::005::005::005:

Polino
22.10.2008, 15:36
Я не уходила:008: А вооще девочки, меня что-то "крыть" стало:( - не могу сдерживать аппетит...:005: В итоге на Протасовке я только пн и высидела... А так кусочничала...:015: Не знаю, что там с весом будет - но я в дипрессивном отчаянье:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( - мне не победить аппетит и себя((((:091::005::005::005::005::005::005::005:

спокойно :ded: депрессия точно не поможет в форму придти!
скорее всего аппетит, потому что на спорт пошла! дай организму месяц, пусть привыкнет. на спорт если пошла - уж точно скоро хорошо выглядеть будешь! с этой мыслью и живи :)

Lorel-lei
22.10.2008, 20:34
В итоге на Протасовке я только пн и высидела... А так кусочничала...:015: Не знаю, что там с весом будет - но я в дипрессивном отчаянье:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(- мне не победить аппетит и себя((((:091::005::005::005::005::005::005::005:
:0035:Чип и Дейл спешат на помощь. Поля перестань диетиться, тебе надо создать абсолютно комфортное состояние. Скажи себе - "Мне можно есть всё, абсолютно всё!" и ешь всё, но небольшими порциями, чтобы не переесть. Организму объясняй, что ты ешь не по многу, потому что это вредно для него.:) Нельзя в стрессе сидеть на диете. Я считаю, что вообще нельзя на ней сидеть никогда.:0066: Чем больше ты будешь себя ограничивать, тем больше начнешь есть. Успокойся и плюнь на всё.:support: Именно так я и сбросила свои 10 кг, ни разу не ущемляя себя ни в чем.
скорее всего аппетит, потому что на спорт пошла! дай организму месяц, пусть привыкнет. на спорт если пошла - уж точно скоро хорошо выглядеть будешь! с этой мыслью и живи :)
:031::031::031::031::031::0077:

ПОЛЕЧКА
23.10.2008, 16:29

:0035:Чип и Дейл спешат на помощь. Поля перестань диетиться, тебе надо создать абсолютно комфортное состояние. Скажи себе - "Мне можно есть всё, абсолютно всё!" и ешь всё, но небольшими порциями, чтобы не переесть. Организму объясняй, что ты ешь не по многу, потому что это вредно для него.:) Нельзя в стрессе сидеть на диете. Я считаю, что вообще нельзя на ней сидеть никогда.:0066: Чем больше ты будешь себя ограничивать, тем больше начнешь есть. Успокойся и плюнь на всё.:support: Именно так я и сбросила свои 10 кг, ни разу не ущемляя себя ни в чем.

:031::031::031::031::031::0077:Ох, девчат спасибо...:love: Вроде со вчерашнего дня уже взяла себя в руки...:091: Взвесилась вчера- 60.4 -ну Слава Богу - не наела лишнего, но и не постройнела... На спорт хожу - среду только пропустила - так как болело ВСЁ и ТАК, что с кровати сложно встать...:001: И даже лежать было больновато - как-будто на солнышке перезагарал, так всё тело ломило... Ну ничего - это полезный метоболизм мышц...:ded: (муж сказал:))) Вот сегодня на дорожке 35 минут провела, в тренажерке по чуть-чуть - 30 минут и уроком Бэйли дэнсом закусила - спорт идёт в удовольствие:019::080: - но аппетит - МРАК Мрачняйший!!! Вот капусту квашенную с сахарком, с зелененьким лучком, с маслицем подсолнечным наворачиваю...:010: Надеюсь отобьёт аппетит от Оливье, который мужу приготовила (честно съела только две ложки, вчера когда готовила:008:)... Рыбку карпика себе купила:019:, уже засолила заперчила - только в микроволновку или печку ставь... Мням-мням... Жизнь налаживается!!!:065: Так вот смотрю на себя на занятиях - в больших зеркалах, ну мрак - толстая какая:001: - а пришла в раздевалку - смотрю, а вроде ничего...:)) Эх... Смотрю как женщины полноватые ходят - и думаю, вот они наверно думают - нафиг я худею-занимаюсь...:046: А я смотрю, на честно говоря тощих, - и думаю, а они наверно тоже ходят, чтобы худеть-держать форму - а нафиг, если уже такие тощие...:073: В общем, круговорот мыслей:065: А вообще из положительного:support: - походила уже неделю почти и вывела для себя любимые занятия:flower: - ни Пилатес медленный и дыхательный мне не подошел, ни степ, ни даже Бэйли дэнс - нравится мне аэробно силовые:065: - чтобы под музыку, да с маленькой гантелькой, да даже не гантелькой, а просто разрабатывать мышцы, и чтобы прям устать... Чтобы напряжение в мышцах чувствовалась - во, это моё...:017: А когда я уже буду нравится себе - пойду на пластику и танцы!!:019: Девчат, извините за монолог, просто захотелось поделиться мыслями!!!:008:

Барсовитая
23.10.2008, 16:34
а я все не могу вернуться к домашнему спорту:005: ну прям сама на себя злая. Худеть больше не надо, это очевидно и расслабляет. Но вот за 5 бесспортивных месяце, чувствую, тонус мышц поупал. А скоро у мужней сестры свадьба, и надо платье одевать в которое с животом и всякими неточностями фигурными не позволительно:)). Еще и декольте надо в порядок привести. А там веснууушки до сих пор.. вот как мне за месяц со всем этим управиться? И шея - чем я худее - тем она проблемнее - там складочки намечаются, худые..
Вроде, и сын в садик пошел пару раз в нед, а меня хватает только на прибраться в это время да по делам сбегать всяким банковским-продуктовым.

В общем, прошу у всего топика доброго дружекого пинка и советов по организации себя:support:

Профиль удален
23.10.2008, 22:44
Пинаю ))
Я в понедельник еще была 55,2!!!! Поверите?
А воот. Наела, однако.
А сейчас 52,7 - и все это без особых ограничений в питание и 2 раза спорт (30 минут вчера и 1 час сегодня). В объемах тоже ушло. Решила срочно вернуть 50,7-51. В этом весе я как Полина выгляжу - я чуть пониже, видимо, поэтому в 54 не ахти )) Спорт-клуб - это сила!
Даже не знаю, что мне помогло... И мороженко вчера ела... и сегодня сладкий сырок... Наверное, просто настроение хорошее было. И муж в командировке )))

Профиль удален
23.10.2008, 22:46
Насколько лучше настроение стало и насколько я себе больше нравлюсь - это стоит того! Так что девочки, не расслабляйтесь. А я себе зарок дала тут не появляться, пока себя в форму не приведу - вот привела и буду дальше продолжать. Кушать больше не хочется - это так себе удовольствие по сравнению с новыми обтягивающими джинсами или костюмчиком.

Барсовитая
24.10.2008, 07:52
Насколько лучше настроение стало и насколько я себе больше нравлюсь - это стоит того! Так что девочки, не расслабляйтесь. А я себе зарок дала тут не появляться, пока себя в форму не приведу - вот привела и буду дальше продолжать. Кушать больше не хочется - это так себе удовольствие по сравнению с новыми обтягивающими джинсами или костюмчиком.
это точно - удовольствие от еды вещь сомнительная и ни с кем не разделенная (по сравнению со стройным отражением в зеркале):). Кушать мне почему-то по ночам хочется.. просыпаюь голодная.. что такое? А вес сбросила - сейчас взвесилась - что-то совсем 55,5 я. Но я этого не заметила как-то, так что сурприз:))
Осталось со спортом снова начать встречаться

ПОЛЕЧКА
24.10.2008, 14:33
Барсовитая - Пинок вам!!!:support: Давайте там - Берите себя в руки!!!:015::)) Девочки, для отчета - 60.4 - прям никуда от этой цифры не деться:001: - ужас, сколько я уже в этом весе - наверно 1- 1.5 месяца...:080: ну не знаю - буду на спорт уповать!!!:091:

Профиль удален
24.10.2008, 21:47
а без хорошего настроения совсем не худеется, по крайней мере, мне. а как только настроение ура - даже диеты не надо. а на диете никак сидеть не могу ))

JU_LI
24.10.2008, 23:39
а без хорошего настроения совсем не худеется, по крайней мере, мне. а как только настроение ура - даже диеты не надо. а на диете никак сидеть не могу ))
+100 ,согласна, к тому же если настроения нет, то жалеешь себя и есть хочеться чего то сладенького. Так что надо радоваться и улыбаться себе как можно чаще, девочки будьте довольны собой в любом случае, и хвалите себя даже за малые успехи и просто за намерения :)

Polino
24.10.2008, 23:53
Девочки, есть время толком только отчитаться - 54,2.
У меня всё по-старому. На спорт пока никто не отпускает, ибо живу я сейчас вообще одна :001:
Дома заниматься просто сил уже нет :))
Похудеть-то похудела, а такое всё у меня бесформенное...
Кто-нибудь дома занимается? я вот не могу. скучно просто...
Раньше обруч каждый день крутила, месяц целый, ни дня не пропускада. Эффекта - ноль. Забросила совсемс всё в итоге...

Барсовитая
25.10.2008, 15:58
я занималась дома по 15-20 мин, результат был хороший. Но занималась каждый день и в течение года, и до этого сколько лет - уже не помню:)). Всегда гоняла свой коротенький комплекс упражнений.

ПОЛЕЧКА
26.10.2008, 10:21
Девчат, привет!!! А может все напишем о своём рационе дневном?! Очень интересно - так как я сбываться начала... Кто сейчас как питается??? Буду благодарна Вам!

Polino
26.10.2008, 23:37
Девчат, привет!!! А может все напишем о своём рационе дневном?! Очень интересно - так как я сбываться начала... Кто сейчас как питается??? Буду благодарна Вам!

я сейчас питаюсь крайне неправильно, потому что почти ничего не ем :)) поэтому я напишу, как я питалась до того, как у меня наступила апатия к еде :)

утром - овсяная каша + обезжиренный йогурт залитый обезжиренным творогом + кофе + две шоколадные конфеты и пару печенюх в шоколадной глазури. либо если особого аппетита нет, только каша, а творог на второй завтрак.

обед - часа в 3, полноценный, мясо с гарниром - макароны, греча, овощи. всё по принципам обезжиренного питания. (если интересуют подробности, напишу), зерновой хлеб.

вечер - часов в 6 снова творог плюс йогурт.

в течение дня по состоянию ем йогурты, желе (тоже в стаканчиках продаются), яблоки.
аппетит ВСЕГДА сбивала творогом и йогуртами.

ПОЛЕЧКА
27.10.2008, 20:08
:073:Полина, спасибо!!!:flower: Может быть мне тоже кашу начать есть?!:009: А ты на воде варишь? У меня приблизительное питание сейчас такое: Встаю (7:30) - кофе с молоко м 2 ч.л. сахара... Бывает часто добавляю к кофе кусочек сыра Дор блю... Прихожу со спорта завтрак (12:30): 1.5 яйца варенных, кусочек рыбы (от форели до селедки), и кусок хлеба ржаного после тостера, капуста с луком репчатым... В обед мне СОВЕРШЕННО не хочется есть((( В 18-19 - стараюсь не есть, но кусочничаю - там стяну рыбку, там кусочек хлеба... А так пью чай без сахара, но могу съесть ложку две мёда...

Polino
29.10.2008, 20:50
:073:Полина, спасибо!!!:flower: Может быть мне тоже кашу начать есть?!:009: А ты на воде варишь? У меня приблизительное питание сейчас такое: Встаю (7:30) - кофе с молоко м 2 ч.л. сахара... Бывает часто добавляю к кофе кусочек сыра Дор блю... Прихожу со спорта завтрак (12:30): 1.5 яйца варенных, кусочек рыбы (от форели до селедки), и кусок хлеба ржаного после тостера, капуста с луком репчатым... В обед мне СОВЕРШЕННО не хочется есть((( В 18-19 - стараюсь не есть, но кусочничаю - там стяну рыбку, там кусочек хлеба... А так пью чай без сахара, но могу съесть ложку две мёда...

что-то не понимаю, у тебя ни обеда, ни ужина?
и где углеводы? кроме капусты.
вот не удивительно, что ты не худеешь. у тебя ведь совсем не сбалансированно питание. а кусочничаешь ты потому что не наедаешься!
до спорта за 1-2 ч обязательно надо есть! на спорт нельзя с пустным желудком (если это не йога). Тебе надо приучать себя завтракать до спорта - если это каша, то просто идеально! я ем овсянку на воде. Обед - то, что ты написала завтраком. А вечером ешь овощной салат, например. С хлебом.

Polino
31.10.2008, 13:59
Есть кто-нибудь? :)

Для отчёта 54,2

Lorel-lei
31.10.2008, 16:20
Девочки, привет!:029:Подскажите нужна кому-то вообще табличка, потому что отчитываются 2-3 человека обычно вовремя...?:016:
Я сейчас в процессе переезда, живем у родителей на чемоданах. Комп упакован, его не достать, окончательно переедем наверно в первых числах ноября. А до тех пор мне табличку не сделать...:091:Давайте пока друг другу просто отчитываться. У меня 57,6 поднабрала немножко.:008: Не знаю почему...вроде кушаю как обычно.
Про кашу. Полина, я такую же ем,:0077: у меня малышу молочное нельзя, поэтому я даже уже и забыла, что можно их на молоке варить, все привыкли. Добавляю в овсянку немножко изюма и всё. А иногда вообще сырой геркулес с ночи замачиваю, а утром туда мед, яблоко на терке и изюм- вкуснотища - салат красоты называется!:fifa:

Polino
31.10.2008, 19:15
Девочки, привет!:029:Подскажите нужна кому-то вообще табличка, потому что отчитываются 2-3 человека обычно вовремя...?:016:
!

мне :091::091::091::091:
я без таблички растолстею, для меня вы и табличка такой стержень...
Как только будет возможность, давай снова табличку вести? :008:

Polino
31.10.2008, 19:16
а кашу я ем "быстров", которая в пакетиках, кипятком заливается. очень быстро и очень вкусно.

JU_LI
31.10.2008, 19:33
Какие вы молодцы, я так себе соблюдаю режим питания, чего то много проблем, работы. Потом прибегаюи ем что попало. Да и зима. Знаю точно что у меня стимул появится только весной :)

Polino
31.10.2008, 20:17
ну как же так, девочки...

Lorel-lei
01.11.2008, 15:58
мне :091::091::091::091:
я без таблички растолстею, для меня вы и табличка такой стержень...
Как только будет возможность, давай снова табличку вести? :008:
Так я то ЗА, только как-то стремно выкладывать табличку из 15 человек, когда отчитываются только 3..:( Но если надо буду делать. Переезд затянулся, будут делать небольшой ремонт, так что еще на неделю зависаем тута... не хочу ехать с дитем в ремонт, тем более что окна менять будут.
а кашу я ем "быстров", которая в пакетиках, кипятком заливается. очень быстро и очень вкусно.
Ага удобно, я тоже раньше ее ела. А сейчас не могу кажется слишком сладкой..:008:
Какие вы молодцы, я так себе соблюдаю режим питания, чего то много проблем, работы. Потом прибегаюи ем что попало. Да и зима. Знаю точно что у меня стимул появится только весной :)
Ну до весны еще так далеко, совсем-то расслабляться нельзя,:032: а то может за это время появиться очень большой и ненужный стимул..:0073:

Polino
01.11.2008, 17:09
может, странно прозвучит, но для меня пусть небольшой, но стимул то, что я в баню хожу раз в неделю... ну, стыдно мне при людях раздеваться, когда лишнее и циллюлит :010:
но самый большой стимул, конечно, это муж... :love: я не могу с ним полноценно любовью заниматься, когда чувствую, что у меня складки :001: прямо неувернно себя чувствую и всё как-то скомкато получается :008: но он, слава богу, ни слова никогда не сказал и ни одного замечания не сделал. за это сильно ему благодарна...

Lorel-lei
06.11.2008, 13:49
Муж молодец, Полина! И ты умничка, а в баню я тоже стесняюсь ходить, когда что-то лишнее. Правда сейчас подрасплылась опять малость,:0074: беру себя в руки!:064:

ПОЛЕЧКА
06.11.2008, 14:58
Девочки, привет!!:flower::love:! А я уезжала - мы семьёй в Таллин на ноярьские ездили...:080: М-да - шведский стол - это ужас!!!:001::001::001: Он сам по себе заставляет обжираться...:( Но хорошо, что у нас только завтрак такой был - в завтрак не грех хорошо подкрепиться... Вредного не ела:008: А в кафешках я всегда только салат заказывала...:008: В общем, вроде не сошла с дистанции - приехали, так вчера практически на одном кефире - это мой разгрузочный был...:065: Ну и спорт - хожу с удовольствием - в начале 30 минут беговая - 5 мин. бег - 5 ходьба и так все 30 минут, потом иду на занятие, в основном на силовые, чтобы качать пресс попу, ноги - очень нравится...:019: Бывает сразу на два подряд остаюсь - где-то 2 раза в неделю из четырех... Сегодня после занятий сразу в баню поехала - напарилась ух как...:019: В общем, хоть в аквапарке уже было не так стыдно...:080: Очень мне всё это нравится!:love: Прям стимулирует меня на дальнейшие подвиги!!! :fifa::017: Вес завтра взвешусь и сообщу!!! Кому Таллин интересен вот мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=822986), там и я есть немного - так сказать похудевшая))):017:

ПОЛЕЧКА
07.11.2008, 14:08
Девочки, привет:support: - ну, что я опять не сдвинулась - 60.8... Чуток набрала - но не думаю, что это лишний вес:ded: - так как реально зрительно и на ощупь я подтянулась и уменьшилась, штаны сваливаются вообще, кожа на животе становится дряблой, так как уходит жир - может вода на вес сказывается?!:016: Ну ничего:) - не унываю:008: - со среды на винегрете с рыбой варенной (окунь морской) - хоть бы хны этим 60 кг...:015:

Lorel-lei
07.11.2008, 20:57
Полечка, здоровская поездка!:support: Я фотки посмотрела - так захотелось тоже куда-нибудь в люди!!! Ты очень красивая, стройная, в одежде вообще лишних кгшек не видно!
А про вес, это конечно жир уходит - мышцы растут, мышцы тяжелее, чем жир, поэтому вес не сдвигается. Главный результат - объемы и внешний вид.:)

JU_LI
07.11.2008, 23:30
Девочки, привет:support: - ну, что я опять не сдвинулась - 60.8... Чуток набрала - но не думаю, что это лишний вес:ded: - так как реально зрительно и на ощупь я подтянулась и уменьшилась, штаны сваливаются вообще, кожа на животе становится дряблой, так как уходит жир - может вода на вес сказывается?!:016: Ну ничего:) - не унываю:008: - со среды на винегрете с рыбой варенной (окунь морской) - хоть бы хны этим 60 кг...:015:
Супер отчет, выглядишь действительно прекрасно, так что особо не переживай, к лету я думаю станешь еще краше.

JU_LI
07.11.2008, 23:34
Конечно, мы сами тоже расслабились, я тоак точно. для отчета 51,6.
Главное есть некоторые личности которые меня расстраивают говоря что у меня лицо похудело, они употребляют слово осунолось. И это при том что летом я весила на 1 кг меньше. Ну прямо не знаю. Вечная проблема или лицо или попа и бедра.ЭХ...

Polino
08.11.2008, 12:23
Поля, я с удовольствием посмотрела фото! Немножечко вам завидую :)
Ну и конечно, удивительное дело на шведском столе и не поправиться :)

Девчонки, есть и правда стало больше хотеться, наверно, включился механизм перехода на зиму и запасание жира, который нам не подвластен. Я борюсь изо всех сил с ним, не готова поправляться, но есть стала принцициально больше. Просто теперь ем через день, чтобы как-то нейтрализовать наеденное :)):)):)) В общем-то, пока счёт веду я, посмотрим, что будет дальше. Для отчёта - 54.

ПОЛЕЧКА
08.11.2008, 20:07
Полечка, здоровская поездка!:support: Я фотки посмотрела - так захотелось тоже куда-нибудь в люди!!! Ты очень красивая, стройная, в одежде вообще лишних кгшек не видно!
А про вес, это конечно жир уходит - мышцы растут, мышцы тяжелее, чем жир, поэтому вес не сдвигается. Главный результат - объемы и внешний вид.:) Спасибо большое за добрые слова!!!:flower: Вес мне пока не поедить - но буду вести "войну" с килограммами и дальше:015::))

Супер отчет, выглядишь действительно прекрасно, так что особо не переживай, к лету я думаю станешь еще краше. Спасибо большое!!!:flower::008: Мне ваши слова девочки, как стимул!!!:091: Спасибо!:love:

Конечно, мы сами тоже расслабились, я тоак точно. для отчета 51,6.
Главное есть некоторые личности которые меня расстраивают говоря что у меня лицо похудело, они употребляют слово осунолось. И это при том что летом я весила на 1 кг меньше. Ну прямо не знаю. Вечная проблема или лицо или попа и бедра.ЭХ...Ох, я и рада, если лицо худеет - оно у меня сразу такое вытянутое становится:019: - мне идет... Но, конечно, и попе надо "осунуться":))

Поля, я с удовольствием посмотрела фото! Немножечко вам завидую :)
Ну и конечно, удивительное дело на шведском столе и не поправиться :)

Девчонки, есть и правда стало больше хотеться, наверно, включился механизм перехода на зиму и запасание жира, который нам не подвластен. Я борюсь изо всех сил с ним, не готова поправляться, но есть стала принцициально больше. Просто теперь ем через день, чтобы как-то нейтрализовать наеденное :)):)):)) В общем-то, пока счёт веду я, посмотрим, что будет дальше. Для отчёта - 54.Ну, молодец!!!:flower::flower::flower: Я пока прогигрываю кг...:005:

kat"rina
10.11.2008, 00:56
Полечка, отчет шикарный, мы как раз собираемся в Таллин после НГ.
А у меня жуткая депрессия, ну ни как мне из нее не выйти. Малыш болел три недели, у меня сразу начинается паника, соответственно сидели дома, вот и тянула в рот все подряд:wife:. Вес скакнул. Потом я заболела, вообщем совсем мне грустно. Сейчас выровнялся вес 55,5. Понимаю, надо взять себя в руки,но никак не собраться в кучу. Вчера ездила на фотосессию с малышом, так и сама пофоткалась, так что получу фотки сразу хвастанусь, что было до и после.

Polino
10.11.2008, 01:10
А у меня жуткая депрессия, ну ни как мне из нее не выйти. Малыш болел три недели, у меня сразу начинается паника, соответственно сидели дома, вот и тянула в рот все подряд:wife:. Вес скакнул. Потом я заболела, вообщем совсем мне грустно. Сейчас выровнялся вес 55,5. Понимаю, надо взять себя в руки,но никак не собраться в кучу. Вчера ездила на фотосессию с малышом, так и сама пофоткалась, так что получу фотки сразу хвастанусь, что было до и после.

фотки это хорошо, фотки я люблю :))

а вообще, я делаю вывод, что осень - очень грустное время года :))

ПОЛЕЧКА
10.11.2008, 14:23
А у меня жуткая депрессия, ну ни как мне из нее не выйти. Малыш болел три недели, у меня сразу начинается паника, соответственно сидели дома, вот и тянула в рот все подряд:wife:. Вес скакнул. Потом я заболела, вообщем совсем мне грустно. Сейчас выровнялся вес 55,5. Понимаю, надо взять себя в руки,но никак не собраться в кучу. Вчера ездила на фотосессию с малышом, так и сама пофоткалась, так что получу фотки сразу хвастанусь, что было до и после. О, а Таллин меня покорил... мы на НГ собираемся... А что - на жаркие странны надо 150 тыщ, Финляндия меня не зацепила - а вот Таллин - ммм - любофф:love: Насчет депрессий - я вас понимаю, у меня тоже самое, когда дочка болеет!!! Плюс, ведь дома же сидите - вот и остаётся одно развлечение - кушать:001:! Ничего - всё образовываается!!!:support::support::support: Сейчас НГ почувствуете и снова будет стимул!!! Я вот пытаюсь сегодня на гречке сидеть - пока получается:065:

Барсовитая
11.11.2008, 00:48
Буу, я нашу табличку лю..:love: Правда, иногда опаздываю. Сейчас мы болеем, поэтому прошлая неделя печально-безрезультатна. Но вот поправлюсь и займусь все-же спортом:).
А переезжать с ребенком, конечно, лучше в по-максимуму сделанное. Красивого ремонта, чтобы радовал всю семью:flower:

Lorel-lei
11.11.2008, 14:10
Девочки, а мы все еще не переехали, ремонт в разгаре... так что табличка зависла...Мне очень жаль, но я ничего сделать не могу...

JU_LI
14.11.2008, 01:04
Да ничего страшного прям тут и отчитаемся, на глазах у общества :)

Polino
14.11.2008, 02:09
что-то всё плохо стало с выдержкой... всё время хочется есть, много есть! и на ночь.. сладкое, жирное.. вес стал ползти вверх :008:

как справляться?

Lorel-lei
14.11.2008, 12:04
что-то всё плохо стало с выдержкой... всё время хочется есть, много есть! и на ночь.. сладкое, жирное.. вес стал ползти вверх :008:

как справляться?
Наверно просто устала всё время себя контролировать, да и зима к тому же, может чуть-чуть ослабить хватку?

Polino
15.11.2008, 01:22
Наверно просто устала всё время себя контролировать, да и зима к тому же, может чуть-чуть ослабить хватку?

не могу себе позволить... когда было лишнее - это было навязчивой идеей, не могла расслабиться, не могла себя найти, только и думала, что о лишнем весе... когда получила тот вид, какой хотела - наконец-то голова разгрузилась и я стала насладаться собой, жизнью :) к тому же, у меня такая одеда теперь, что просто сразу всё наеденное наружу.... я не готова сдаться :)

Polino
15.11.2008, 17:05
девовчонки, куда все делись? руки заняты - пироженые едите? :)):))

слушайте, а кто-нибудь на рузгрузочные дни заморачивается?

я заметила, что если есть обезжиренный творог, залитый нежирным йогуртом - аппетит забывает ко мне дорогу напрочь :)
я утром съела небольшую порцию - есть не хочу до сих пор, пью чай зелёный... планирую ещё вечерком такую же порцию и на сегодня всё.

табличку не ведём пока, но всё равно для наглядности отчитаюсь - у меня 55. на 1 кг больше, чем раньше. это я за неделю наела. но уже взяла себя в руки, даже пресс качала сегодня :010:
нет совершенно никакого елания разъедаться.

девчонки, объявляйтесь! не верю, что только я в стройности заинтересована тут :))

JU_LI
15.11.2008, 17:09
Я то же отчитаюсь 52,3 чего то на этой неделе зашкалило за 52, наверное подарочная коробка конфет сказывается. :) Хотя я буду очень стараться не вылезать за 52, всю зиму, а там посмотрим.

JU_LI
15.11.2008, 17:11
О прочитала предыдущую страничку, у меня было такое летом, когда вес стал 50,6 . Мне как то жалко стало что не счем больше бороться. Так что вот наберем немного, и опять в бой за стройность. :))

Polino
16.11.2008, 14:34
Наверно, нам с вами надо сейча сделать ставку на то, чтобы удержать то, что есть :)

А где Полечка?

Барсовитая
17.11.2008, 01:10
я в субботу утром была 55,9. Отчитаться не смогла. Вечером ходили на свадьбу. Теперь боюсь весов до пятницы:))

Lorel-lei
17.11.2008, 14:58
не могу себе позволить... когда было лишнее - это было навязчивой идеей, не могла расслабиться, не могла себя найти, только и думала, что о лишнем весе... когда получила тот вид, какой хотела - наконец-то голова разгрузилась и я стала насладаться собой, жизнью :) к тому же, у меня такая одеда теперь, что просто сразу всё наеденное наружу.... я не готова сдаться :)
Сдаваться не надо конечно, я имела в виду просто немножко расслабиться.
О прочитала предыдущую страничку, у меня было такое летом, когда вес стал 50,6 . Мне как то жалко стало что не счем больше бороться. Так что вот наберем немного, и опять в бой за стройность. :))
:)):)):)) Нам всегда нужна цель впереди!
я в субботу утром была 55,9. Отчитаться не смогла. Вечером ходили на свадьбу. Теперь боюсь весов до пятницы:))
Я тоже боюсь, но мне проще - я тут, а весы в другом месте, когда переедем тогда и взвесимся!:001:

kat"rina
17.11.2008, 15:14
А у нас годовасие было, праздновали три дня:014::028:, естественно вечером, так что страшо вставать на весы. До этого вес был 55,1, а сейчас боюсь. Лучше разгружусь слегка и проверю. На следующей неделе запишусь на спорт, надо к НГ подтянуть кое-что:008:.

Polino
18.11.2008, 01:44
А у нас годовасие было, праздновали три дня:014::028:, естественно вечером, так что страшо вставать на весы. До этого вес был 55,1, а сейчас боюсь. Лучше разгружусь слегка и проверю. На следующей неделе запишусь на спорт, надо к НГ подтянуть кое-что:008:.

поздравляю! :flower:
а я вот после обжираловки наоборот обязательно взвешиваюсь - чтобы ужаснуться и от ужаса потерять аппетит :))

kat"rina
18.11.2008, 01:52
а я вот после обжираловки наоборот обязательно взвешиваюсь - чтобы ужаснуться и от ужаса потерять аппетит :))
Спасибо за поздравления. я уже и так аппетит потеряла:010:

Lorel-lei
19.11.2008, 23:50
Годовасие - это дата!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)) Хороший метод!

ПОЛЕЧКА
20.11.2008, 14:24
Девчоночки, привет!!!:flower::flower::flower: У меня сюрприз - 58.6 сегодня с утреца!!!:080::080::080: Завтра отчитаюсь уже по привычке!!!:flower:

Polino
20.11.2008, 15:26
Девчоночки, привет!!!:flower::flower::flower: У меня сюрприз - 58.6 сегодня с утреца!!!:080::080::080: Завтра отчитаюсь уже по привычке!!!:flower:

только по почерку узнала :)) предупреждать же надо!

про вес - вот оно, понеслось! главное теперь, чтобы не было звёздной болезни :) ну то есть я имела виду, чтобы не расслабляться, а идти дальше-дальше :) тем более, что лёд тронулся!

Профиль удален
20.11.2008, 17:30
Ох, как это про борьбу верно... У меня вот борьба снова начинается. Потихоньку разъелась до 54... А потом была поездка в Москву и постоянные застолья - на убой, а еще и командировка в 4 звездочной гостинице с ужинами в ресторанах и обедами и завтраками 3-х часовыми ))) В общем вернулась почти 58!!! С понедельника за себя взялась - уже 55,8... но после летних 50,5, это, конечно, меня не очень радует. Вот думаю свой дневничок тут завести, чтобы обратно возвращаться. Одежада сейчас такая, что все скрывает )) Хотя я спортом все это время занималась, поэтому ничего не висит - муж вообще не заметил, что я поправилась. Ну по 2-3 см прибавилось, конечно, но как-то окружающим не видно. А у меня трагедия, эх...

Профиль удален
20.11.2008, 17:31
Осенью так кушать хочется - сил нет ) Особенно перед КД... Давно я себя так не чувствовала...

Polino
20.11.2008, 22:42
Ох, как это про борьбу верно... У меня вот борьба снова начинается. Потихоньку разъелась до 54... А потом была поездка в Москву и постоянные застолья - на убой, а еще и командировка в 4 звездочной гостинице с ужинами в ресторанах и обедами и завтраками 3-х часовыми ))) В общем вернулась почти 58!!! С понедельника за себя взялась - уже 55,8... но после летних 50,5, это, конечно, меня не очень радует. Вот думаю свой дневничок тут завести, чтобы обратно возвращаться. Одежада сейчас такая, что все скрывает )) Хотя я спортом все это время занималась, поэтому ничего не висит - муж вообще не заметил, что я поправилась. Ну по 2-3 см прибавилось, конечно, но как-то окружающим не видно. А у меня трагедия, эх...

какая жизнь насыщенная :) а не может вес увеличиться из-за спорта?

Профиль удален
21.11.2008, 09:59
Думаю, из-за спорта может увеличиться, но в моем случае это скорее всего жирок - в талии +3-4 см и в попе появилось лишних, и бедро тоже на 3 см увеличилось... так что думаю, как обычно организм начал на зиму запасать.

ПОЛЕЧКА
21.11.2008, 14:14
Всем худеющим привет!!!:flower::support:

только по почерку узнала :)) предупреждать же надо!

про вес - вот оно, понеслось! главное теперь, чтобы не было звёздной болезни :) ну то есть я имела виду, чтобы не расслабляться, а идти дальше-дальше :) тем более, что лёд тронулся!

Ох, да - забыла Вас предупредить...:) :008:
Звездной болезни нет - есть хуже:001:... Жажда, страсть, не знаю как назвать ещё - ну в общем желание БОЛЬШЕГО:support:!!! Уже чисто спортивный интерес появилься - ну еще 100 грам, ну еще пол кг... Мама:001:... Сегодня у свекрови юбилей в очень не плохом ресторанчике - там очень вкусно готовят - я аж боюсь:001:... Постараюсь держаться - не обожраться...:091::008:

Спортом как и прежде занимаюсь - 4 раза в неделю по 1.5 часа:001: - ножки, попа, живот - конечно, подтянулись - беспорно!!!:ded: Но вес я сбила диетой - вернее днями овощными:( Всё мечтаю достигнуть желаемый вес и "закреплять" его нашей системой!!!

Для отчета сегодня 58.8!

Всем отличных выходных!!!:flower:

Барсовитая
22.11.2008, 01:28
а я хорошо прикушала за эту неделю + пол кило. Нынче я 56,4:005:. И зачем, спрашивается? Нет ответа.. забавная сопутствующая к занятиям спортом, возобновившимся с этой же недели? Ну и зачем?

Lorel-lei
22.11.2008, 14:50
Спортом как и прежде занимаюсь - 4 раза в неделю по 1.5 часа:001: - ножки, попа, живот - конечно, подтянулись - беспорно!!!:ded: Но вес я сбила диетой - вернее днями овощными:( Всё мечтаю достигнуть желаемый вес и "закреплять" его нашей системой!!!

Для отчета сегодня 58.8!
Поля, поздравляю!!! 4 раза в неделю спорт - это сильно!!!!:support: Хорошо посидеть в ресторане!

А я не знаю сколько вешу, но явно больше, чем раньше судя по объемам...:001:

Барсовитая
22.11.2008, 18:32
а я не поехала сегодня на ДР к дедушке мужа. Муж отправился один с шарлоткой моей печеной, правда. Ну, и хорошо. А то я не в форме что-то для светского раута:)), да и простывшие мы с малым опять. Правда, спортом честно отзанималась сегодня. Но это мне только помогает набирать. Зато мышцы получше себя чувствуют, а то совсем расслабилась что-тт:005:. Надеюсь, муж не притащит еды штрафной..

Барсовитая
22.11.2008, 21:44
таак, отвечаю своим страхам:)) - поступило известие что штрафную еду везут!

ПОЛЕЧКА
23.11.2008, 21:20
Поля, поздравляю!!! 4 раза в неделю спорт - это сильно!!!!:support: Хорошо посидеть в ресторане!

А я не знаю сколько вешу, но явно больше, чем раньше судя по объемам...:001:Спасибо большое!!!:flower: Я не объелась - наоборот, к утру 58.3 была:008:... Но правда, за выхи наверно наела немного...:073:

таак, отвечаю своим страхам:)) - поступило известие что штрафную еду везут!:))

Polino
24.11.2008, 01:46
Поля, я так за тебя рада! знаю, что это такое, когда наконец-то результат работы виден. :080:

у меня всё хуже и хуже. начались КД, которых не было 1,5 года :001::001:
ем и ем, ем и ем.... :))
уже плюс килограмм и что самое страшное - не остановиться :(

Lorel-lei
26.11.2008, 16:36
Поля, я так за тебя рада! знаю, что это такое, когда наконец-то результат работы виден. :080:

у меня всё хуже и хуже. начались КД, которых не было 1,5 года :001::001:
ем и ем, ем и ем.... :))
уже плюс килограмм и что самое страшное - не остановиться :(
Полин, ты главное не паникуй, а то на нервах будет больше есть хотеться. Раз начались КД, значит гормональный фон опять меняется, наверно поэтому есть и хочется. Перетерпи немножко, скоро все восстановится, только не запрещай себе всё.

Барсовитая
29.11.2008, 18:58
Нну вот - я 56,4. Пол кило + остались со мной по итогам этой недели. Штрафную еду частично скормила мужу, но это не помогло:005:. Спортом занимаюсь - пока без пропусков. Даже сын начал за мной упражнения повторять. Смешно и приятно:)

ПОЛЕЧКА
02.12.2008, 14:10
Девочки, здравствуйте!!!:support:
ну, что-то тихо у нас!!!:005::005::005:
Девчат, может стимульнем вместе к Новому Году...?!:support: А то без поддержки тяжко...:(

У меня всё по прежнему - занимаюсь 4 раза в неделю, каждый раз сауна, раз в неделю баня... на выходных ем более менее нормально, на буднях стараюсь себя держать, сажусь на разные дни...:008: Вес 59(((... Ну, ничего - всё впереди!!!:080: Вот бы к НГ 55!!!:love: Но что-то нет стимула, не смотря на НГ...:(:005: Вот на вашу компанию уповаю...:091: Пойти чтоли платье на размер меньше купить и будет стимул в него влезть!:009::016:

Lorel-lei
05.12.2008, 00:35
Девченки, привет! :flower:Я снова с вами, наконец-то мы переехали, так что с меня табличка и всё такое.:support:
Согласна с Полей, давайте к НГ в порядок приходить! Вместе веселее!:007::007::007:

Барсовитая
05.12.2008, 13:56
я на сегодняшнее утро 55,1:support:. В благородном радостном шоке. Спорт помог, наверное. Настроение отличное от таких результатов. А еще муж почти всю неделю дома не ужинал, так что овощные салаты были моими и без соблазнов.

Буу, с новосельем вас:flower:

Lorel-lei
05.12.2008, 15:08
я на сегодняшнее утро 55,1:support:. В благородном радостном шоке. Спорт помог, наверное. Настроение отличное от таких результатов. А еще муж почти всю неделю дома не ужинал, так что овощные салаты были моими и без соблазнов.

Буу, с новосельем вас:flower:
:flower::flower::flower:Спасибо! Поздравляю с хорошими результатами!:080::080::080:
А у меня наоборот, плюс 2 кг за это время, то ли зима влияет, то ли житьё у родителей!:)) Но зато есть над чем работать!:065:

Барсовитая
05.12.2008, 17:18
житье у родителей наверное, там обычно жирнее пища. Тенденция поколения у них такая:)). А оптимизм у тебя отменный, всему топику в пример. Вдохновительница:flower:. Вообще, работать над собой настоящей женщине всегда приятно:008:

Lorel-lei
07.12.2008, 00:52
житье у родителей наверное, там обычно жирнее пища. Тенденция поколения у них такая:)). А оптимизм у тебя отменный, всему топику в пример. Вдохновительница:flower:. Вообще, работать над собой настоящей женщине всегда приятно:008:
А с оптимизмом работать всегда лучше!:support:
Спасибо!:flower:

Polino
08.12.2008, 22:55
девчонки, всем привет!

я ЛВ забросила, скучно стало...

хочу рассказать, какой у меня забавный график еды вырисовался :)
постоянно на здоровой диете сидеть не могу - то блинов охота, то тортов, то салатов с майонезом... в итоге само собой получилось, что я ем через день :) то есть день ем торты, другой день - паровые котлеты. именно так получается не набирать и жить полной жизнью!
хотя, конечно, это не совсем верно с позиции диетологии :073: зато психологическое состояние очень даже и вес на месте.

а про вес не могу ничего написать. были у меня весы электронные, они сломались. нижний порог был всегда 54, а дальше взависимости от съеденного. достала механические - теперь у меня нижний порог 53. в общем, я не знаю, какие весы врут. выясню, когда куплю новые электронные :)

Lorel-lei
09.12.2008, 00:25
Привет, Полина! Здорово, что нашла свою методу:)) Конечно лучше тортиками не увлекаться, но если душа требует, ей нельзя отказывать! А я уже тортиков не помню сколько не ела...:016: как-то в голову не приходило. Зато сегодня натрескалась мармелада:019: и мне хорошо!

Lorel-lei
12.12.2008, 13:34
Эй, куда все подевались? Ну-ка вылезайте из норок, давайте обсудим как успехи!

Барсовитая
13.12.2008, 01:53
Я туть, успехи - не туть:)). У меня сложные дамские дни, гости на засвтра (или уже сегодня это?)и вес 55,7 был утром. А еще я опять простыла. Болеть надоело, есть не охота но надо, и дела делать надо. Спорт уже 3 дня как отложен, т.к. болею опять-же. Правда сегодня пришлось прибрать квартиру и сделать заготовки к гостевому столу. Надеюсь, это вместо спорта..

Как у всех дела? пишите:)

Lorel-lei
13.12.2008, 18:50
Я туть, успехи - не туть:)). У меня сложные дамские дни, гости на засвтра (или уже сегодня это?)и вес 55,7 был утром. А еще я опять простыла. Болеть надоело, есть не охота но надо, и дела делать надо. Спорт уже 3 дня как отложен, т.к. болею опять-же. Правда сегодня пришлось прибрать квартиру и сделать заготовки к гостевому столу. Надеюсь, это вместо спорта..

Как у всех дела? пишите:)
Ой, желаю скорейшего выздоровления!:flower::flower::flower: У меня пока хорошо пошло сбрасывание наетого - уже 1 кг убежал за неделю.:support:

Polino
15.12.2008, 01:24
вылезаю из норки :)
у меня по новым весам по-прежнему 53... чувствую себя довольно стройной :)
стала делать одно очень хорошее упражнение из тибетской йоги, тренирует почти все мышцы :)
это управжнение делают тибетские монахи, вставшие напуть просветления :) его надо сделать 111 111 раз! на это у них уходит примерно 3 года. описать я его не смогу, только показывать надо :005:
но все мыщцы стали поддягиваться:)

Lorel-lei
16.12.2008, 21:33
вылезаю из норки :)
у меня по новым весам по-прежнему 53... чувствую себя довольно стройной :)
стала делать одно очень хорошее упражнение из тибетской йоги, тренирует почти все мышцы :)
это управжнение делают тибетские монахи, вставшие напуть просветления :) его надо сделать 111 111 раз! на это у них уходит примерно 3 года. описать я его не смогу, только показывать надо :005:
но все мыщцы стали поддягиваться:)
Ой, Полина -53!!!! супер! :support::support::support:
Надо же какое упражнение интересное... На видео что ли высмотрела где-то? Или у тебя знакомый йог есть?:008:

ПОЛЕЧКА
19.12.2008, 19:41
Девчат, привет!!! Я 57,9 тут на весах увидела... Так рада!!! Но я правда сижу на овощных днях!!!(((
Ещё пять таких дней, хочу дотянуть хотя бы до 55,9)))))
Полинина метода и у меня практикуется - правда, скинуть не получается - только держать вес! Но зато хоть чувствуешь себя человеком!!!

Polino
20.12.2008, 01:41
Ой, Полина -53!!!! супер! :support::support::support:
Надо же какое упражнение интересное... На видео что ли высмотрела где-то? Или у тебя знакомый йог есть?:008:

я раньше очень много сама йогой занималась, на протяжение 2 лет. вот тогда фигура была - ого-го! :))

Девчат, привет!!! Я 57,9 тут на весах увидела... Так рада!!! Но я правда сижу на овощных днях!!!(((
Ещё пять таких дней, хочу дотянуть хотя бы до 55,9)))))
Полинина метода и у меня практикуется - правда, скинуть не получается - только держать вес! Но зато хоть чувствуешь себя человеком!!!

Поль, скажи, что ты думаешь будет после того, как ты закончишь овощные дни? ты ведь, скорее всего, снова набросишься на еду....:005:

Polino
20.12.2008, 01:44
вот мои 53. и для наглядности 68, которые уже показывала :)

Lorel-lei
20.12.2008, 12:54
Ух ты!! Какая красота!!!!:)! Полина - ты достойна восхищения, умничка просто и красавица!:flower::flower::flower:
По поводу овощных дней согласна, это опять диетой попахивает... Не знаю, я вот так не могу, мне надо точно знать, что мне можно всё, только тогда я спокойно могу это "всё" не есть.:))

Polino
20.12.2008, 13:04
Ух ты!! Какая красота!!!!:)! Полина - ты достойна восхищения, умничка просто и красавица!:flower::flower::flower:
По поводу овощных дней согласна, это опять диетой попахивает... Не знаю, я вот так не могу, мне надо точно знать, что мне можно всё, только тогда я спокойно могу это "всё" не есть.:))

Спасибо, Наташечка, я сама собой горжусь очень :) это была тяжелая долгая работа над собой :)

Барсовитая
21.12.2008, 17:33
Полина, супер:flower:
Я опять не успела отчитаться, зато вроде выздоровела. Вес вчера утром был 55,3. Правда, приехала бабушка, лапши домашней наделала. Я решила, что то: 1. редко, 2. вкусно. 3. порадует меня, ну и наелась от души. Посмотрим, что наела:))

Lorel-lei
22.12.2008, 15:26
Спасибо, Наташечка, я сама собой горжусь очень :) это была тяжелая долгая работа над собой :)
Тем и приятнее результат, когда совершаешь очередную победу над собой!:flower::flower::flower:
Полина, супер:flower:
Я опять не успела отчитаться, зато вроде выздоровела. Вес вчера утром был 55,3. Правда, приехала бабушка, лапши домашней наделала. Я решила, что то: 1. редко, 2. вкусно. 3. порадует меня, ну и наелась от души. Посмотрим, что наела:))
Молодец, что выздоровела!:support: А лапши , да еще и бабушкиной грех не поесть!:)):))