PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

klyukovka-lj
07.04.2008, 12:39
Маша, привет!
Пельмени лучше не есть!!!! (Если еще не поздно). Я думаю, это не меньше 300 ккал без сметаны.
Считай все по отдельности. Пшенку, масло, и т.д.

Чтобы посчитать, надо добраться до таблички, чтобы добраться до таблички... в общем, сама понимаешь )))

пИльмени так и не стала есть, зато сожрала с редсом упаковку сухариков, которая как раз 180 ккал... так что свои 400 ккал за ужин я все-таки получила))) да и фиг с ним)))

ДенАрт
07.04.2008, 13:30
Вообще про сырое и варёное мясо надо иметь табличку, так как вручную считать очень муторно. Если взять 100г сырого мяса и сварить его, то оно уварится примерно до 65 г. При этом во время варки любые продукты теряют 6% белков, 9% углеводов и 12% жиров. Обычно для табличек так и считают, берут все данные по сырому продукту, потом вычитают проценты, а оставшееся выводят в калории. 1 грамм белков и углеводов дают 4Ккал, а 1 грамм жиров - 9Ккал. А данные, конечно, дают на продукт без костей, шкуры и т.д.

schastlivaja
07.04.2008, 13:33
пИльмени так и не стала есть, зато сожрала с редсом упаковку сухариков, которая как раз 180 ккал... так что свои 400 ккал за ужин я все-таки получила))) да и фиг с ним)))
:)):)):))
Посмотри топ. Тут кто-то последнюю ссылку давал. Мне она очень понра. Я себе перекачала. Все подробненько. Ну да, чтобы считать ккл, тут нужно, конечно, немного потрудиться с расчетами.:))

schastlivaja
07.04.2008, 13:38
Вообще про сырое и варёное мясо надо иметь табличку, так как вручную считать очень муторно. Если взять 100г сырого мяса и сварить его, то оно уварится примерно до 65 г. При этом во время варки любые продукты теряют 6% белков, 9% углеводов и 12% жиров. Обычно для табличек так и считают, берут все данные по сырому продукту, потом вычитают проценты, а оставшееся выводят в калории. 1 грамм белков и углеводов дают 4Ккал, а 1 грамм жиров - 9Ккал. А данные, конечно, дают на продукт без костей, шкуры и т.д.
Век живи, век учись. Я никогда и не заморачивалась(просто в голову не приходило).У меня в таблице калорийности написано, говядина - столько-то ккал. И т.д. А вареная она или сырая, хрен его знает. Ща буду искать точные данные.:065:

Lorel-lei
07.04.2008, 13:39
Девочки, всем доброе утро!:flower:

Irinkabest, Пламя - занесу вас сегодня днём, когда с тренировки приду. Не расстраивайтесь! Я ж не ясновидящая (пока;)), не знаю с нами вы или нет...:009: Никого не хочется обижать конечно, но старайтесь все же вовремя отчетик посылать, а то нолики в табличке как-то грустно смотрятся...:(
Pupidu, Добро пожаловать!:support:Нас много уже и значит мы сильны!!!!:fifa:

Про апельсины не задумывалась, но думаю, что 40 ккал на 100гр, это без кожуры, ведь яйца же не со скорлупой пишут.. Да и к тому же не такая большая калорийность - не заморачивайтесь, продукт полезный!:019:

NiTra
07.04.2008, 19:16
Приветик!
У меня вот "трагедия"... На неделю уезжаю к маме, а там еще брат с семьей приехал из другого города. Каждый день застолье, да еще кафехи, шашлыки и тд и тп. Короче, мне сказали что не потерпят моих весов (ни напольных, ни кухонных). Буду очень стараться не есть лишнего и прикидывать еду на глазок. Но это все равно не то :( Чувствую, что неделя мне эта выйдет боком....

schastlivaja
07.04.2008, 20:06
Короче, мне сказали что не потерпят моих весов (ни напольных, ни кухонных). Буду очень стараться не есть лишнего и прикидывать еду на глазок. Но это все равно не то :( Чувствую, что неделя мне эта выйдет боком....

Удачно продержаться.:)

Lorel-lei
07.04.2008, 21:02
Приветик!
У меня вот "трагедия"... На неделю уезжаю к маме, а там еще брат с семьей приехал из другого города. Каждый день застолье, да еще кафехи, шашлыки и тд и тп. Короче, мне сказали что не потерпят моих весов (ни напольных, ни кухонных). Буду очень стараться не есть лишнего и прикидывать еду на глазок. Но это все равно не то :( Чувствую, что неделя мне эта выйдет боком....
Что тут скажешь, против родственников не выстоять...:065: Удачи, терпения и старайся все же не пускать на самотек.

JU_LI
07.04.2008, 21:17
Да в таблицах всегда сырые продукты, а насчет апельсина, я думаю разница небольшая, к тому же если при отовке мясо потеряет жир, я думаю это только на пользу, я с очностью особо не заморачиваюсь, весов нет вот здесь есть калорийность некоторых готовых продуктов http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl Всем :flower::flower::flower:

JU_LI
07.04.2008, 21:25
Хочу покаяться, делала ома роллы, объелась, очень трудно мне эти два килограмма дадутся, трудно ограничивать себя, хотя и жалко результатов :(

Барсовитая
07.04.2008, 22:01
Приветик!
ой, а вот про весы вы зря рассказали;), о диете родственников лучше не предупреждать. Просто много помогать маме подавать/убирать/менять блюда, а за столом много говорить (меньше съедите). Сложнее всего в кафешках (мне лично). Удачи и приятного времяпровождения с близкими:)

masyanya
07.04.2008, 22:16
ну вот похоже у меня ничего не получается, весов нет, пытаюсь калории подсчитать на глаз. но видно все же много ем
вес на сейчас 57.4 на 300г прибавила за неделю
а вообще вы когда взвешиваетесь, утром и вечером совсем разные цифры?

masyanya
07.04.2008, 22:17
аааааааа куда меня дели из таблички, я все читаю, а отчитываться сложно(не зная конкретных калорий)

Lorel-lei
07.04.2008, 22:59
ну вот похоже у меня ничего не получается, весов нет, пытаюсь калории подсчитать на глаз. но видно все же много ем
вес на сейчас 57.4 на 300г прибавила за неделю
а вообще вы когда взвешиваетесь, утром и вечером совсем разные цифры?
Взвешиваться надо в одно и то же время, лучше всего утром перед завтраком.:)
В табличку надо было вес вчера прислать, я сейчас буду редактировать, внесу. Нолики не хотелось выставлять, ведь народ же не поймет, что это из-за того, что человек не отчитался, подумает, что нет эффекта.:(

Lorel-lei
07.04.2008, 23:01
Хочу покаяться, делала ома роллы, объелась, очень трудно мне эти два килограмма дадутся, трудно ограничивать себя, хотя и жалко результатов :(
Конечно последние кг сбрасывать сложнее, чем первые, но результаты надо держать, а иначе зачем всё это? Столько уже пройдено ведь.:005: Надо стремиться закрепить у себя правильные пищевые привычки, всё время себя просто так ограничивать не хочется.:028:

masyanya
07.04.2008, 23:02
В табличку надо было вес вчера прислать, я сейчас буду редактировать, внесу. Нолики не хотелось выставлять, ведь народ же не поймет, что это из-за того, что человек не отчитался, подумает, что нет эффекта.:(
ясно, буду исправляться

Lorel-lei
07.04.2008, 23:37
Девочки, табличку отредактировала, теперь там все вроде есть.:support:

Мой отчетик за сегодня:
Завтрак-125кк
Салат овощной (помидор, огурец, зелень, сметана)
Капуста с шафраном
2-й завтрак - 178,6
Кофе с молоком и корицей
1/3 пирожного Картошка
Обед- 56кк
Коктейль с L-Канитином (тренировка сегодня была)
Перекус- 200,6кк
Яблоко, груша, сырые овощи (помидоры, огурец, перец)
Ужин-160кк
Семга запеченая в фольге
Картофель молодой
Морковка с майонезом легким и зеленью
Перекус - 43,7кк
Чай зеленый
Хрустящая вафля с джемом на фруктозе
Итого: 730 ккал... нда, что-то перестаралась.... :010:получился разгрузочный день:)) , правда есть не хотелось, может от Карнитина, а может от погоды.:008: Ходили мужу покупать протеин для качалки, заодно купили коктейльчик мне после тренировки. Ну ладно, завтра посмотрим какой эффект будет.

NiTra
08.04.2008, 02:32
Буу, у меня вопрос по табличке...
В столбике "За неделю сбросили" у некоторых стоит "-", у других - ничего. Не может быть, что все остальные набрали вес! :) Я вот, например, не набирала :) Может ставить "+/-" и таблицу назвать "Результат за неделю". Думаю, плюсы тоже будут :)) Например, у меня через неделю :))

ПыСы: В "ощбем результате" сейчас тоже один минус увидела...

schastlivaja
08.04.2008, 11:08
Буу, пожалуйста, напиши, как запекаешь семгу в фольге? Очень хочу красной рыбы!

мамуська
08.04.2008, 11:10
ОТЧЕТ ЗА ВЧЕРА
ЗАВТРАК-ЧАЙ С ЙОГУРТОМ-200
ОБЕД-ОЛИВЬЕ(ЧУТЬ-ЧУТЬ)+КОФЕ-300
УЖИН-КУРИН ГРУДКА-100ГР.И САЛАТ(ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ)-250
ПОЗДН.УЖИН-ЧАЙ С 2 ЗЕФИРАМИ-300
ИТОГО-1050

мамуська
08.04.2008, 11:14
МОЖНО Я РАССКАЖУ СВОЙ РЕЦЕПТИК-СНАЧАЛА БЕРУ РЫБНЫЕ СТЕЙКИ И НА ЧАС-ДВА МАРИНУЮ ИХ(ЛИМОН,ПЕРЕЦ ,СОЛЬ,МОЖНО ЕЩЕ УКРОП),ПОТОМ КАЖДЫЙ СТЕЙК(КУСОК) ЗАВАРАЧИВАЮ В ФОЛЬГУ В 2-3 СЛОЯ И В ДУХОВКУ НА 30 МИН.-ВКУСНЯТИНА!!!!

schastlivaja
08.04.2008, 11:15
Спасибо, я поехала за рыбой!. Просто мечтаю уже!:080:

schastlivaja
08.04.2008, 11:22
За вчера наела 1500 ккал. Сегодня - 400 г! Обалдеть! Наверно, это награда за прошлую неделю, когда ела на 1200 и была в плюсе.
Кофе, печенье
цветная капуста, курица отварная
кофе, конфетки шокол.
семечки
пряник.

Межуля
08.04.2008, 12:00
Девочки всем привет. Возьмите меня в свою компанию, пожалуйста. Правда я ничего считать не умею, только примерно.И весов у меня пока нет..

Irinkabest
08.04.2008, 12:04
Девочки, табличку отредактировала, теперь там все вроде есть.:support:

.
МОЖНО Я РАССКАЖУ СВОЙ РЕЦЕПТИК-СНАЧАЛА БЕРУ РЫБНЫЕ СТЕЙКИ И НА ЧАС-ДВА МАРИНУЮ ИХ(ЛИМОН,ПЕРЕЦ ,СОЛЬ,МОЖНО ЕЩЕ УКРОП),ПОТОМ КАЖДЫЙ СТЕЙК(КУСОК) ЗАВАРАЧИВАЮ В ФОЛЬГУ В 2-3 СЛОЯ И В ДУХОВКУ НА 30 МИН.-ВКУСНЯТИНА!!!!

М-м-м! Ням-ням! Сразу так рыбки захотелось. А сколько калорий получается:016:

Барсовитая
08.04.2008, 12:04
отчет за вчера:
- завтрак - овсянка с сухофруктами, какао с 2 дольками шоколада = 400
- какао с 2 сырниками = 300
- обед - суп летний, оворщной с говядиной, кусочек жареной рыбы с кваш. капустой, чай = 230
- мороженое, чай с 50 гр шоколада = 300
Итого: 1230, вес 57,4. Минус 300 гр

klyukovka-lj
08.04.2008, 12:26
Межуля, привет)))

Счастливая, а ты не расслабляйся, тебе эти полторы тысячи еще пять раз вернуться, если расслабишься)))

Итак, за вчера

Я все-таки ем быстрорастворимые каши, для меня это единственный вариант сейчас пока нормлаьно завтракать, не питаясь бутербродами.
Так вот на обороте у меня например написано:
пищевая ценность на 100 грамм белки 7,9, жиры 4,9, углеводы - 66,5
энергетическая ценность 335,1
вес самого пакетика 50 грамм + 150 грамм воды я в него добавляю.
сколько у меня получается завтрак, если такой пакетик и чашка чая без сахара? я вот считаю кашу как 335,1/2=
168 ккал

на обед
где-то грамм 300 вареной капусты без соли, с ложкой оливкового масла (столовой) + 2 яйца, + чай чашку + три ложки меда... приблизительно 400 ккал, да?

на ужин
приблизительно 250 грамм тушеных овощей из упаковки + ст. ложка растительного масла + три ст.ложки кабачковой игры вместо соуса приблизительно 400 ккал

Итого около 1100 за день по максимуму.

Так как я все сильно приблизительно считаю, то прошу не бить ногами, а исправлять ошибки, да ;)

Lorel-lei
08.04.2008, 12:48
Всем, доброе утро!:flower:
Маша, прости что вчера не ответила, забегалась, ребь ныл весь вечер, наверно от погоды.
Кашу правильно считаешь, это калорийность сухого продукта, но т.к. ты его употребляешь целиком, то всё верно разделить на 2. Чай без сахра вроде без калорий, хотя я до сих пор сомневаюсь, ведь 0 калорий только в дистилированной воде...:008:
А масла зачем так много - ст.л.? Ты его просто любишь или для пользы организма?;) 1 ст.л. - 15-17гр=898*0,15=152ккал только масло получается. В принципе ничего страшного, потому что это полезные жиры.
А так все правильно вроде, даже завышено на всякий случай. :)
Ты окончательно поправилась?

Lorel-lei
08.04.2008, 12:53
Буу, у меня вопрос по табличке...
В столбике "За неделю сбросили" у некоторых стоит "-", у других - ничего. Не может быть, что все остальные набрали вес! :) Я вот, например, не набирала :) Может ставить "+/-" и таблицу назвать "Результат за неделю". Думаю, плюсы тоже будут :)) Например, у меня через неделю :))

ПыСы: В "ощбем результате" сейчас тоже один минус увидела...

Просто в табличке подразумевалось, что + не будет...:)), я пробовала и так и эдак. А минусики как раз у тех, кто набрал. :015:Дело в том, что я там формулы использую, и если минусы будут, то плюсы он не покажет, а если вручную писать, то формулы собьются...:love: Ладно, давайте, поколдую еще над табличкой!:054:

Lorel-lei
08.04.2008, 13:00

Мы покупаем целую семгу (в этот раз получилась 2 кг), у нее меньше всего калорий из красной рыбы вроде. Сразу чищу и режу на маленькие кусочки (40-50гр)- по пакетикам и в морозилку, хватает на 2 месяца. Потом достаю пакетик и варю супчик малышу или запекаю себе. Без премудростей: кладу на фольгу - посыпаю солью и черным перцем, иногда добавляю кольцо репчатого лука или укроп. В духовку на 10 минут, после приготовления сбрызгиваю лимонным соком. Получается очень вкусно!:028: Калорий в семге (в отварной) 153 на 100гр.

Межуля, добро пожаловать!:flower:

Барсовитая, schastlivaja с отвесиками!:)

ЛюсьенККК
08.04.2008, 13:05
Мне кажется, что в морской форели поменьше калорий

Lorel-lei
08.04.2008, 13:10
Девочки табличку опять отредактировала - теперь там минусы.
Да, это в Форели 115 ккал, а в семге 153 кк.

Irinkabest
08.04.2008, 13:24
А мне никак не удается подсчитывать. все очень приблизительно.
Но благодаря этому топику стала лучше представлять калорийность продуктов.

ЛюсьенККК
08.04.2008, 13:35
Кстати, смотрела малосольную сёмгу и форель.....
Даже у одного сорта рыбы от разных производителей - разные ккал.

NiTra
08.04.2008, 15:21
Девочки табличку опять отредактировала - теперь там минусы.

Молодчина! Крастота!

klyukovka-lj
08.04.2008, 15:42
Всем, доброе утро!:flower:
Маша, прости что вчера не ответила, забегалась, ребь ныл весь вечер, наверно от погоды.
Кашу правильно считаешь, это калорийность сухого продукта, но т.к. ты его употребляешь целиком, то всё верно разделить на 2. Чай без сахра вроде без калорий, хотя я до сих пор сомневаюсь, ведь 0 калорий только в дистилированной воде...:008:
А масла зачем так много - ст.л.? Ты его просто любишь или для пользы организма?;) 1 ст.л. - 15-17гр=898*0,15=152ккал только масло получается. В принципе ничего страшного, потому что это полезные жиры.
А так все правильно вроде, даже завышено на всякий случай. :)
Ты окончательно поправилась?

Привет, нормуль)))

чай черный с лимоном и сахаром я где-то откопала как 28 ккал)))

масла много потому, что жарила я овощи... было где-то ложки три где-то на 600 грамм овощей... Вот я и взяла по-честному ;)

Я думаю, что окончательно поправилась, ибо только насморк остался, его буду убивать цитрусовыми.

Спасибо. =)

klyukovka-lj
08.04.2008, 15:42
А мне никак не удается подсчитывать. все очень приблизительно.
Но благодаря этому топику стала лучше представлять калорийность продуктов.

Ну вот я тоже все приблизительно))) так что будем вместе "приближаться" %)

klyukovka-lj
08.04.2008, 15:58
Типа маленький отчетик

завтрак
бутерброд из черного хлеба (40 грамм) с куском сыра маасдам (100 грамм) и тремя ложками кабачковой икры около 500 ккал

обед
каша 168 ккал

перекусы
чай с зефиринами двумя 360 ккал
груша 94 ккал
мандарин 35 ккал

ужин планируется
где-то грамм 300-400 вареной капусты без соли 200 ккал
2-3 ст. ложки постного майонеза (50 грамм) 105 ккал

Итого: 1462 ккал - ужос-ужос-ужос!!! :wife::010::087::110:

Поужинаю на работе в 6 и никаких больше перекусов сегодня... Зефир меня сугубил...
Девочки, обрадуйте меня, скажите, что я сильно обсчиталась в большую сторону где-нибудь??? =(

Межуля
08.04.2008, 16:05
Спасибо девочки что приняли, а то я со своими подсчетами на глазок только растолстею. Маша(клюковка ) и Счастливая приветик.

Девочки а как посчитать кусок сыра среднего размера сыр 17% ж, если там 286 ккал-100гр

schastlivaja
08.04.2008, 16:09
Маша, какая капуста? Если цветная, то это около 18 ккал на 100 г. Белокочанная чуть больше. Таблица калорийности не при мне. Потом, сколько ккал сыр? Не написано на упаковке? На завтрак, возможно, ты меньше съела. Я вот не помню на память, сколько "стоит" кусок хлеба.
Потом, насколько я помню, один зефир (из 2-х половинок это 100 ккал).Я ошибаюсь, девочки? Я его не люблю, сто лет не покупала.

schastlivaja
08.04.2008, 16:12
Спасибо девочки что приняли, а то я со своими подсчетами на глазок только растолстею. Маша(клюковка ) и Счастливая приветик.
Девочки а как посчитать кусок сыра среднего размера сыр 17% ж, если там 286 ккал-100гр
Таня, привет! Добро пожаловать!
Прикинь на глаз от общего куска, сколько отрезала: половину, четверть... Так узнаешь примерно сколько грамм. Ну и дальше калории.

schastlivaja
08.04.2008, 16:16
Девочки, съездила, купила семгу. Блин, надо было форель брать - она менее калорийнее:))
Сегодня запеку доче. Папе сделаю немного в сливках. Себе теперь только завтра на обед. Ибо уже нажрала норму.:wife:
Еще купила себе плитку молочного шоколада на фруктозе, я собой горда. Растяну его подольше.

klyukovka-lj
08.04.2008, 16:16

Кусок сыра среднего размера?))) Померяй сантиметром)))
Я не шучу. Кусок сыра Маасдам 2 на 9 см (этакая полосочка) - это 30 грамм приблизительно...
Если это "кубик" 4 на 9 на 2 (ширина, длина, высота) - это уже почти 200 грамм того же самого сыра...

А еще можно считать частями (окргуляя в большую сторону) - если ты видишь, что у тебя кусок 200 грамм по фасовку где-то... то 1/5 от него будет приблизительно 40 грамм, логично? ;)
1/5 можно по линеечке и померять и отрезать)))

Опять же фасованная нарезка - пачка в реднем 170-200 грамм, штук в ней в среднем 6-10 - просто делишь общий вес, на количество кусочков в пачке - получаешь вес одной "пластинки" сыра.

Сыр вообще "тяжелый", блин... Буду исключать его...

schastlivaja
08.04.2008, 16:18
Во, Маша все подробно написала, даже лучше, чем я. У меня тоже еще нет весов. Все руки не доходят.

klyukovka-lj
08.04.2008, 16:21
Маша, какая капуста? Если цветная, то это около 18 ккал на 100 г. Белокочанная чуть больше. Таблица калорийности не при мне. Потом, сколько ккал сыр? Не написано на упаковке? На завтрак, возможно, ты меньше съела. Я вот не помню на память, сколько "стоит" кусок хлеба.
Потом, насколько я помню, один зефир (из 2-х половинок это 100 ккал).Я ошибаюсь, девочки? Я его не люблю, сто лет не покупала.

Сыр я рассчитывала именно как Маасдам - он что-то где-то 360 ккал на 100 грамм, вроде. Хлеб - около 200 где-то ккал на 100 грамм

Капуста белокачанная вареная... Я брала из расчета 60 ккал, но даже если 40 - то все равно много...

А зефир считала как 324 на 100 грамм. Зефирины мои исходя из веса 6 штук в упаковке 335 грамм - каждая была по 56 грамм приблизительно... вот 112 грамм и 360 ккал где-то на обе и посчиталось... хорошо, если я на пару сотен ошиблась...

klyukovka-lj
08.04.2008, 16:22
Во, Маша все подробно написала, даже лучше, чем я. У меня тоже еще нет весов. Все руки не доходят.

Спасибо.

У меня кошелек не доходит. :005:

Межуля
08.04.2008, 16:28
Кусок сыра среднего размера?))) Померяй сантиметром)))
Я не шучу. Кусок сыра Маасдам 2 на 9 см (этакая полосочка) - это 30 грамм приблизительно...
Если это "кубик" 4 на 9 на 2 (ширина, длина, высота) - это уже почти 200 грамм того же самого сыра...

А еще можно считать частями (окргуляя в большую сторону) - если ты видишь, что у тебя кусок 200 грамм по фасовку где-то... то 1/5 от него будет приблизительно 40 грамм, логично? ;)
1/5 можно по линеечке и померять и отрезать)))

Опять же фасованная нарезка - пачка в реднем 170-200 грамм, штук в ней в среднем 6-10 - просто делишь общий вес, на количество кусочков в пачке - получаешь вес одной "пластинки" сыра.

Сыр вообще "тяжелый", блин... Буду исключать его...

Маша он у меня круглый:046:, по диаметру мерять :)). Мне бы примерно пока. А потом я весы хочу купить

Межуля
08.04.2008, 16:29
Девочки, съездила, купила семгу. Блин, надо было форель брать - она менее калорийнее:))
Сегодня запеку доче. Папе сделаю немного в сливках. Себе теперь только завтра на обед. Ибо уже нажрала норму.:wife:
Еще купила себе плитку молочного шоколада на фруктозе, я собой горда. Растяну его подольше.
А я сегодня фавли на фруктозе купила и халфу фитнесс. завтра буду пробовать. А шоколад молочный на фруктозе ням ням.

klyukovka-lj
08.04.2008, 16:29
Маша он у меня круглый:046:, по диаметру мерять :)). Мне бы примерно пока. А потом я весы хочу купить

Даже от круглого можно отрезать прямоуголный кусочек))) 2*4*9 ;) и от этих 200 грамм считать ;)))

весы и я хочу купить... да вот все пока никак... хорошо напольные удосужилась приобрести...

Межуля
08.04.2008, 16:39
Маша а какие весы планируешь покупать и где?

Межуля
08.04.2008, 16:39
Маша, а какие весы планируешь покупать и где?

klyukovka-lj
08.04.2008, 17:01
Маша а какие весы планируешь покупать и где?

В глазах двоишься))) Удаляй второе)))

Насчет весов... В общем, я не знаю. Даже запариваться не буду. Схожу в магаз, как деньги будут и куплю. Хочу не механические, само собой.

Ну, напольные я купила по принципу - пришла в Окей, там была скидка на какие-то, я их и прикупила рубле за 500 что ли. Неплохие пока, не жалуюсь. Без наворотов и под шкаф помещаются)

С кухонными, думаю, поступлю также. Цена, размер, может быть цвет - вот и все, что сыграет роль, скорее всего.
Если есть мысли, поделись, буду рада послушать.

schastlivaja
08.04.2008, 17:04
Тань, а у халвы фитнес меньше ккал? Где покупаешь? я все в Окее.

Lorel-lei
08.04.2008, 18:43
Ну вы даете! Я пока читала уже мозги на бекрень..:010:с вашей геометрией:043:. Я вчера весы видела за 200руб., а у меня Витек за 400р., пока не подводил.
Маша, а сгубили тебя больше всего сыр и зефир, тока в сыре жира очень много, а в зефире сахара...Низя такими кусками, даже если очень хочется.
Девченки, я тут статью супер прочитала в журнале "Сила и красота", муж купил мышцу качать, а там про похудение для атлетов.:100: А чем мы собственно не атлеты?!:108: Ну разве что всем...:))
Но статья правда супер! Скоро вам зачту.

Lorel-lei
08.04.2008, 18:46
А я сегодня фавли на фруктозе купила и халфу фитнесс. завтра буду пробовать. А шоколад молочный на фруктозе ням ням.
Нда ням-ням, а калорий...мммм. Купила сегодня по совету трудящихся мороженое 48 копеек брикет, и правда всего 160 ккал. Сижу и радуюсь, есть завтра буду,:019: сегодня уже хватит сладкого.

klyukovka-lj
08.04.2008, 19:13
Ну вы даете! Я пока читала уже мозги на бекрень..:010:с вашей геометрией:043:. Я вчера весы видела за 200руб., а у меня Витек за 400р., пока не подводил.
Маша, а сгубили тебя больше всего сыр и зефир, тока в сыре жира очень много, а в зефире сахара...Низя такими кусками, даже если очень хочется.
Девченки, я тут статью супер прочитала в журнале "Сила и красота", муж купил мышцу качать, а там про похудение для атлетов.:100: А чем мы собственно не атлеты?!:108: Ну разве что всем...:))
Но статья правда супер! Скоро вам зачту.

Витек за 400 еще в моих не содержащих куходнные весы магазинах в округе еще найти надо ;)

Сыр, понимаешь ли, не большой кусок-то был... 100 грамм - это всего ничего, между прочим... Три небольших кусочка - как раз закрыть стандартный кусоч черного хлеба... Может быть его там было 80 грамм... А вторую зефирину я схавала после совещания, не могла удержаться - нужна была подпитка...

Геометрия наша - очень даже нормуль! =)

Все-таки надеюсь, что наела я на самом деле меньше, чем насчитала... Буду сегодня водичкой вечером перебиваться, куда деваться...

Статью ждем. =)

schastlivaja
08.04.2008, 19:38
Ну вы даете! Я пока читала уже мозги на бекрень..:010:с вашей геометрией:043:.
Да уж. Геометрия еще та! А что делать. Весами еще не обзавелись. Но я спокойно пока обхожусь (все-таки опыт есть :))). Но у меня доходит до маразма. Например, вываливаю весь пакет пельменей и считаю поштучно, потом делю, умножаю, вычитаю и получаю граммы и ккал.:065: Тоже с пряниками, печеньем, и т.п. Высчитываю вес одной штучки.

Lorel-lei
08.04.2008, 21:08
Да уж. Геометрия еще та! А что делать. Весами еще не обзавелись. Но я спокойно пока обхожусь (все-таки опыт есть :))). Но у меня доходит до маразма. Например, вываливаю весь пакет пельменей и считаю поштучно, потом делю, умножаю, вычитаю и получаю граммы и ккал.:065: Тоже с пряниками, печеньем, и т.п. Высчитываю вес одной штучки.
Да уж. На что только не пойдет девушка ради фигуры...:support::fifa:

Lorel-lei
08.04.2008, 22:07
Так вот статья. Называется "Как избавиться от лишнего жира? Для этого надо начать жить по-новому!". Дальше 30 дельных советов. Все 30 приводить не буду, только то, что нам подходит.:support::support::support: Итак:ded::

1. Как проснетесь выпейте чашку кофе. Кофеин - проверенный жиросжигатель. Он не только помогает сжечь больше жира во время тренировки, но и мешает его накоплению. Только кофе должен быть черный без всего!:073:
Сахар и жиры молока блокируют сжигание жира.:015:

2.Делайте кардио до завтрака. Во время ночного сна организм истощает запасы сахара, так что источником энергии для кардио становится подкожный жир!;) Кардио утром после чашки кофе - самое эффективное. Тренировка должна быть интервальной - минуту быстро бежите, минуту быстро идете. В идеале 25 минут. (Я сегодня 10 минут осилила:103:) Доказано, что чередование темпа эффективнее обычной тренировки в 9 раз!

3. Ешьте на завтрак яйца. Желток помогает ускорить метаболизм жиров. Стоит подчеркнуть, что жиры куриного яйца сразу же расходуются на нужды энергообеспечения, организм не откладывает их впрок. Т.е. можно сразу после кадрио позавтракать яичницей.
Дальше рекомендуют то, до чего мы уже сами дошли - 1 яйцо целиком и дополнительно 1-2 белка.:028:

4. На второй прием пищи неплохо поесть овсянки (опять же без всего, даже без добавления сахара:() Она содержит много клетчатки, переваривается медленно и подавляет аппетит.

5. Больше воды! В промежутках между приемами пищи выпивайте по 2 кружки простой воды. Ученые доказали, что такая схема ускоряет метаболизм, а значит и сжигание жира на 25-30%!!!!

6. Закон салата. За ужином нельзя съедать много, это незыблемое правило похудения.:015:
Выручают овощные салаты. Они малокалорийны, но зато объемны!;)

7. Полезно на ужин есть рыбу. Рыба содержит жиры Омега3, которые ускоряют метаболизм жиров, т.е. помогают худеть. :)

8. Польза брокколи. Этот овощ словно специально выращен природой для тех, кому надо похудеть. Он содержит много кальция, который улучшает обмен жиров, много витамина С, известного природного жиросжигателя и много хрома, стабилизирующего секрецию инсулина. А также море клетчатки. Это идеальный продукт для ужина.

9. На десерт за ужином можно съесть только фрукты. Лучшие из них - грейпфрут или яблоко.:019:
Сок грейпфрута умеет сжигать жир.

10. Спи вджоволь! Нехватка сна приводит к снижению секреции всех анаболических гормонов, замедляется обмен веществ, а с ним и жировой обмен. Надо спать не меньше 7-8 часов. Но много спать тоже вредно. Сон свыше 10 часов приводит к изменению гормонального фона.:ded:
Вот. Это вкратце.:))
Если заснете на середине, ничего страшного!:)

ДенАрт
08.04.2008, 22:09
Да, молодцы, девчонки, так ответственно к процессу подходите. Я когда считала на глазок, у меня гораздо больше граммов получалось, чем на самом деле.А вообще, все ваши подсчёты тоже расходуют энергию, так что вы считаете и тратите калории:) Халву фитнес я тоже покупала. По вкусу она такая же как и обычная, а калорий в ней поменьше.Но всё равно многовато. Я себе купила джем диетический на фруктозе - 208Ккал, иногда себя балую.

Lorel-lei
08.04.2008, 22:16
Витек за 400 еще в моих не содержащих куходнные весы магазинах в округе еще найти надо ;)
Статью ждем. =)

Мой Витёк был куплен в Эльдорадо, под Ледовым дворцом;)

Lorel-lei
08.04.2008, 22:17
.А вообще, все ваши подсчёты тоже расходуют энергию, так что вы считаете и тратите калории:) Я себе купила джем диетический на фруктозе - 208Ккал, иногда себя балую.

:)):))
Я тоже покупаю джемы на фруктозе диетические немецкие, есть даже 179 ккал.:)

ДенАрт
08.04.2008, 22:40
:)):))
Я тоже покупаю джемы на фруктозе диетические немецкие, есть даже 179 ккал.:)

Здорово! Я пока таких не нашла.

gertruda
08.04.2008, 23:15
а сыр валио 5% пробовали??? я от него тащусь!

Olga Glad
08.04.2008, 23:16
а сыр валио 5% пробовали??? я от него тащусь!
А он в банках или кусочками?

gertruda
09.04.2008, 02:02
он куском! в запечатанном пакетике! там и написано - 5%!!! хороший такой кусок! покупала в лэнде и супер сиве. поначалу казался как пластмасса, а теперь после него все остальные кажутся жиииирными....как масло((((

klyukovka-lj
09.04.2008, 11:51
Буу, спасибо за статейку. Все гениальное, как всегда, - проще некуда.

Девочки, а кто мне скажет, что из этого правда:

Калорийность некоторых видов суши:
Вид пищи Калориии (кал) Жиры (г) Углеводы (г) Белки (г) Единицы
Инари-суши
(сладкий
жареный соевый
сыр тофу,
соленая рыба
и суши-соус,
добавленный в рис) 130 кал 2 г 23 г 5 г 1 мешочек
Нигири-суши
(рис, обернутый рыбой) 30 кал 0.5 г 4 г 2.5 г 1 кусок
Норимаки суши (роллы):
Футомаки (омлет, рыба, овощи) 70 кал 1 г 10 г 5.5 г 1 кусок
Норимаки суши (роллы):
Кеккамаки (с тунцом) 20 кал 1 г 2 г 1 г 1 кусок
Маки-суши (роллы):
Кобана-маки (омлет, огурец) 35 кал 1 г 6 г 0.5 г 1 кусок
Суши-ланч (ассорти) 330 кал 3 г 56 г 20 г 1 обычная порция
Роллы "Калифорния" 140 кал 2 г 20 г 10.5 г 1 порция, 5 роллов
Вареный рис 198 кал 3 г 30 г 12 г 1 мисочка

Межуля
09.04.2008, 12:21
он куском! в запечатанном пакетике! там и написано - 5%!!! хороший такой кусок! покупала в лэнде и супер сиве. поначалу казался как пластмасса, а теперь после него все остальные кажутся жиииирными....как масло((((

Да я тоже ем 5 или 17% сыры, остальные уже не могу, кажутся жирными и солеными

Межуля
09.04.2008, 12:22
Девочки а я вчера наела 1400 ккал. Это все из-за этой халвы Фитнесс(не удержалась) съела вчера вечером. А вес на месте.

Irinkabest
09.04.2008, 12:31
Я тоже все так подсчитываю. :065: Муж нало мной ржот:046:
Да я тоже ем 5 или 17% сыры, остальные уже не могу, кажутся жирными и солеными

Не знала что такие бывают:009: Пойду в магазин, обязательно куплю.

klyukovka-lj
09.04.2008, 12:35
Девочки а я вчера наела 1400 ккал. Это все из-за этой халвы Фитнесс(не удержалась) съела вчера вечером. А вес на месте.

Погоди-погоди... дня два... придет тебе расплата... Меня спустя дня два настигает... =(((
Я вот тоже вчера объелась сыра и зефира, посему сегодня у меня молочно-банановый разгрузочный день. И сладко и сытно. И вроде как не сильно калорийно.
Правда, надо молоко обезжиренное, а у меня 1,5%, но я другого просто не нашла вчера.

Lorel-lei
09.04.2008, 12:40
Доброе утро!:flower:
klyukovka-lj я про суши вообще ничего не знаю...:009: А бананов сколько в день можно в твоей разгрузке?
Irinkabest про 5% сыр я тоже только что узнала, а вот 17% - это Олтермани, он круглый продается упаковкой по 200,500г и 1кг. Упаковка желтая с зеленой полоской, крупно написано 17%, продается в Окее и вообще много где. Он вкусный.:028: А Валио будем искать...
Межуля 1400 кк - это еще не криминал. Но с халвой всё же поосторожней, там о-о-о-очень много жира. Поэтому зефир и пастила тут приоритетнее, там жира минимум, а точнее "следы", в халве для сравнения около 30г на 100.:008:

Irinkabest
09.04.2008, 12:48
Вчера пыталась устроить разгрузочный день. :046:Посидеть на кефире. А в результате вот что вышло. Нет у меня силы воли:110::110::110:
Завтрак: 200мл кефира 1%-78 кк
Обед: чашка кофе
кусочек паштета 30гр- 70 кк
кусочек сыра 100 кк

Перекусы : 2 мандарина - 70 кк
кусочек рыбки 100 кк
200 мл кефира 78 кк

Ужин: 100 гр ветчины из индйки - 80кк
50 гр баклажанов - 50 кк
всего 626 кк. :015:

klyukovka-lj
09.04.2008, 12:57
Доброе утро!:flower:
klyukovka-lj я про суши вообще ничего не знаю...:009: А бананов сколько в день можно в твоей разгрузке?

Привет... Я вот тоже про суши не знаю. =((( Хочется очень "сушей"))) Люблю их безмерно просто...
А бананов можно 3-5 штук, но у меня они болльшие, ограничусь термя, получится где-то около полкило. Это же где-то 500 ккал, да?
И три стакана молока. Мое получится где-то 250 ккал (по 43,9 на 100 грамм).
Вчера вычитала на форуме, кто-то на такую диету садился. Кто-то тоже самое, но вместо молока зеленый чай. Ну там вариации были...
Вот ссылка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=509394
Вот оттуда цитата:
2 разные диеты:
1. бананы неограниченно (но, полагаю в разумных пределах ) + зеленый чай
2. 2-3 банана + 3 стакана молока + вода.

schastlivaja
09.04.2008, 13:13
Че-то форум меня не пускал. Во сколько понаписали!!!
Статью прочитала с удовольствием! Буу, мой поклон :). Еще что-нибудь вычитаешь - пиши!
Про сыр - я тоже видела только 17 %. И его и покупаю, но редко, ибо сыр не очень люблю.
У меня еще - 200 г:080::080::080:
Звезда, как грится, в шоке!
Сегодня уже съездила по делам, приехала и навернула с мелкой вареников с майонезом и хлебом :wife:. Но все записано и калораж под контролем. Основные приемы пищи на сегодня закончены.

schastlivaja
09.04.2008, 13:15
Девочки, я вчера рыбку запекла. Ох, какая нежная получилась, я немножко пощипала, чуть с пальцами не съела! И еще, оказывается, мы купили форель, а не семгу, т.е. еще меньше ккал!

Барсовитая
09.04.2008, 13:56
отчет за вчера:
- завтрак - 2 сырника, какао, 2 дольки шоколада = 300
- перекус в 13 ч - 2 бутера с ветчиной и сыром, чай с лимоном, немного халвы = 310
- сникерс (сидела с сыном в очереди в мед центре, доолго) = 510
- ужин - салат из огурца и болг перца, кусочек сыра, чай с долькой шоколада = 200
- мороженное, сок = 260
Итого: 1480. Наела 100 гр. веса.:005:

klyukovka-lj
09.04.2008, 13:57
Счастливая, ты просто обалдительный молодец! ;)
Может ты что-то знаешь про суши?... И их калорийность?

ДенАрт
09.04.2008, 14:00
Irinkabest, 626Ккал для разгрузочного дня самое то. И не важно, какими продуктами они набраны. Наоборот считается, что моно диеты это не очень хорошо, т.к. в одном продукте не может быть всего полезного, что нужно организму. Да и одно и то же быстро надоедает и может быть срыв. В разгрузочный день калорийность должна быть примерно вдвое меньше обычной, т.е. 600-700 калорий для нас. Я юбычно кушаю всё тоже самое, только не позволяю себе сладостей вообще и никаких заправок.

schastlivaja
09.04.2008, 14:07
Счастливая, ты просто обалдительный молодец! ;)
Может ты что-то знаешь про суши?... И их калорийность?
Не, я не молодец. Мне до правильного питания еще огого.
Маш, про суши ничего не знаю. Могу только сказать, что слышала 2 мнения: 1 что суши очень калорийны 2. что наоборот, они низкокалорийны.Лично я ем их ооочень редко.

Межуля
09.04.2008, 15:36
Я тоже все так подсчитываю. :065: Муж нало мной ржот:046:

Не знала что такие бывают:009: Пойду в магазин, обязательно куплю.

Я в Окее покупаю

Межуля
09.04.2008, 15:37
Девочки а сколько в омлете ккал? В 100 гр я имею ввиду, а то тут прочитала что 276. Что правда?

Межуля
09.04.2008, 15:41
Маша потом скажешь как они бананчики с молочком пошли.

klyukovka-lj
09.04.2008, 16:12
Девочки а сколько в омлете ккал? В 100 гр я имею ввиду, а то тут прочитала что 276. Что правда?

Маша потом скажешь как они бананчики с молочком пошли.

Значит про омлет.
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 30 г
Маргарин столовый 5 г
Масло сливочное (для поливки) 5 г
Соль 1 г
Выход готового продукта 110 г
Вот про такой омлет мне пишет ккал 187, жиры 15,4, белки 9,6, углеводы 1,9 на 100 грамм

Про омлет с колбасой из таких ингридиентов:
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 30 г
Маргарин столовый 7 г
Соль 1 г
Ветчина вареная 33 г
или окорок копчено-вареный 30 г
или грудинка копченая 33 г
или колбаса вареная или сосиски 33 г
Масса жареных мясопродуктов 30 г
Выход готового продукта 135 г

ккал 226, жиры 20,6, белки 10,7, углеводы 1,6 на 100 грамм

Есть еще с сыром
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 30 г
Маргарин столовый 5 г
Соль 1 г
Сыр 15 г
Выход готового продукта 120 г
ккал 201, жиры 17,3, белки 10,9, углеводы 0,5 на 100 грамм

Для всех омлетов указан Способ приготовления:
К яйцам добавляют молоко и соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на порционную сковороду с растопленным жиром и, помешивая, жарят 5-7 мин. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка. Когда нижняя сторона омлета поджарится, его перекладывают на подогретое блюдо или тарелку швом вниз и поливают растопленным маслом.

Но я вообще с двух сторон обжариваю... А еще добавляю начинку разную, так что у меня всяко больше выходит.

Про бананы и молоко - отлично идет. Чередую бананы с молоком. Надо попробовать в блендере взбить коктейль из всего этого и попить - вкусно точно будет.

Межуля
09.04.2008, 16:18
Маша, я тоже другую считалку нашла там 180 ккал. Спасибо за подробное описание. Молодец, возьму на заметку.

А на бананах есть не хочется?

Межуля
09.04.2008, 16:19
а где это ты всё накапываешь?

klyukovka-lj
09.04.2008, 16:30
Маша, я тоже другую считалку нашла там 180 ккал. Спасибо за подробное описание. Молодец, возьму на заметку.

А на бананах есть не хочется?

а где это ты всё накапываешь?
180 - это тоже круто... =)
Накакпываю в счетчике калорий от Кальве))) там рецепты есть, но не все поедаемые мной продукты, поэтому его мне не хватает...

На бананах есть не хочется... мне. =)
Я как-то распределила их по часам - банан, через пару часов - стакан молока - потом опять банан через часа полтора и т.п.
Там я писала про второй вид диеты - когда не 2-3 банана и 3 стакана молока, а бананов сколько влезет, но с зеленым чаем... глянь пару страничек назад.

Межуля
09.04.2008, 16:33
Маша, а скинь ссылочку считалки

А что у тебя в линеечке там мало скинуто?

Межуля
09.04.2008, 16:34
Девочки а я на сегодня весь лимит исчерпала. Буду пить зел. чай.

ДенАрт
09.04.2008, 17:02
Я тоже сейчас ухожу на работу, вернусь только в 20.00. Так что у меня плотный обед плавно переходящий в ужин, на 300Ккал. И на сегодня всё.

Pupidu
09.04.2008, 17:08
Девочки, можно мне посоветоваться?
немного предистории - есть я люблю, много, вкусно и т.п., соответственно вес был не маленький. Села на японку - похудела, чтобы не набрать и похудеть еще стала считать каллории - вес уходит очень медленно, но уходит. А теперь вопрос- раньше могла съесть кучу еды, а теперь придерживаюсь низкокаллорийной пищи, а есть и не особо хочется. Поем, а в животе какая-то тяжесть, как обожралась. Каллорий получается в райноне 900, а иногда и меньше -600. Мне кажется, что это вредно очень. Начиталась про замедление обмена веществ и т.п. По расчетам посчитала, что мне нужно 1100 ккал, чтобы при спорте худеть на 1 кг в неделю. Но если есть 1100, то придется более жирную пищу есть , а если я и при таких каллриях очень медленно сбрасываю, то тогда точно наберу.
В общем - что делать?

klyukovka-lj
09.04.2008, 17:19
Маша, а скинь ссылочку считалки

А что у тебя в линеечке там мало скинуто?

Ссылка вот http://www.calve.ru/extra_light/calories.html
(слева "скачать программу" - скачиваешь и устанавливаешь на компе).

В линеечке у меня то, что с 06 апреля. Отчитываться буду в вс, исправлю и линеечку.
То, что на японке сбросила, я и так помню ;) 5,5 кг)))

ДенАрт
09.04.2008, 17:27
На самом деле действительно нельзя употреблять меньше 1000Ккал дольше недели, иначе замедлится обмен веществ, и организм войдёт в режим экономии энергии, и может получится обратный результат. От каждой лишней калории вы будете поправляться. В таком случае рекомендуют питаться нормально, не менее 1200Ккал в день, но делать 1-2 разгрузочных дня в неделю.Мало кто верит, что кушая больше, можно худеть, но это действует. Просто нельзя сразу загонять организм в узкие рамки, он приспособится, и отступать будет некуда. А жира тоже нельзя так бояться, так как он играет важную роль для организма, и жира должно быть не меньше 30-40 граммов в день. А это уже 300-350 калорий. И углеводов можно побольше, но не простых, а сложных, которых много в овощах, фруктах, злаках.

schastlivaja
09.04.2008, 19:06
ДенАрт, а ты спортом никуда не ходишь заниматься?

Lorel-lei
09.04.2008, 20:14
Девочки, можно мне посоветоваться?
немного предистории - есть я люблю, много, вкусно и т.п., соответственно вес был не маленький. Села на японку - похудела, чтобы не набрать и похудеть еще стала считать каллории - вес уходит очень медленно, но уходит. А теперь вопрос- раньше могла съесть кучу еды, а теперь придерживаюсь низкокаллорийной пищи, а есть и не особо хочется. Поем, а в животе какая-то тяжесть, как обожралась. Каллорий получается в райноне 900, а иногда и меньше -600. Мне кажется, что это вредно очень. Начиталась про замедление обмена веществ и т.п. По расчетам посчитала, что мне нужно 1100 ккал, чтобы при спорте худеть на 1 кг в неделю. Но если есть 1100, то придется более жирную пищу есть , а если я и при таких каллриях очень медленно сбрасываю, то тогда точно наберу.
В общем - что делать?
Может надо попробовать есть почаще (6-8 раз), но такими порциями, чтобы не было ощущения, что объелась. Конечно 600-800 ккал - это очень мало, так нельзя. Обмен веществ привыкает быстро к хорошему. И ещё низкокалорийная пища, не значит сбалансированный рацион. Ведь масло растительное очень калорийное, а без него никак нельзя.
Напиши хотя бы один день, что кушаешь, тогда уже можно что-то посоветовать, понять в чем дело.

Olga Glad
09.04.2008, 22:52
Всем привет!!!
Хочу к вам! Прочитала все страницы! :)
Пока что еще учусь считать калории и на начальном этапе пользуюсь калькуляторами. Как вам этот?
http://vesu.net/page_pid_58.aspx
Можно ему доверять? Хотя понятно, что у.е. в виде "1 порция", "100 гр" и "1 половник" очень странно, но пока что нет возможности измерять всю еду в граммах :(

JU_LI
09.04.2008, 23:54
Мне кажется, что в морской форели поменьше калорий
На самом деле не очень важно склько в рыбе каллорий , даже жирные сорта рыбы при диете можно, там не тот жир который откладывается, полинасышенные жиры усваиваются сразу. Это хорошо для сосудов, в том числе и мозга , :)) Поэтому если нравится жирная рыбка можно кушать, в пределах конечно не больше 200 г в день, и конечно не жареную и не копченую, ну это наверное все знают. :) :support::support: У меня компьютер не работал, Книжка с примерными меню наз. ПИЩА которая лечит, там больше о вреде мяса и ползе вегеарианства, но есть и для нас немного.

JU_LI
09.04.2008, 23:58
Привет! Можно к вам?
Я отсидела на японской диете, а теперь уже 11 дней считаю каллории. Вес постепенно уходит.
А на японской как себя чувствуешь, там ведь очень строгий рацион, морковка, я не поняла, ее сырую можно , или только вареную, не люблю. А рыбу какую ели?
Еще у меня сегодня разгрузочный день, как обычно по средам, 500 г молока 1,5% 220 ккал, творог 100 г 9%,159 ккал, тарелка салата из сельдерея, помидор, огурца 150 ккал на ужин , чай зеленый я в него молоко добавляю .

мамуська
10.04.2008, 10:43
Мой отчет за вчера
завтрак- кофе с молоком-100
2 завтрак-кофе+бутер с вар. колбасой-175
обед-капуста туш.-150
полдник-кофе с шоколадкой-250
ужин-капуста туш.+рыба варен.-250
итого-925

Межуля
10.04.2008, 10:52
Девочки всем доброе утро!!!
А скажите, пожалуйста, сколько "весит"грибной суп.