PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

мамуська
27.08.2008, 19:31
А я с сентября на танец живота пойду,тоже раскидаю детей в садик и буду вместо спорта,танцами заниматься....у меня тоже кстати растяжки,надо попробовать контратубекс....сегодня за весь день съела два банана...пойду гречку еще поем,а завтра сижу на яблочках и кефире.

мамуська
27.08.2008, 19:32
Девочки а отчетик все так же по пятницам???

Профиль удален
27.08.2008, 23:12
Пока да ))

дриада
27.08.2008, 23:31
Но кол-во плиток бывает разное, а иногда, и в одной щоколадке плитки разных размеров, так что все же ошибиться можно (особенно, если подсознательно очень уж хочется)

дриада
28.08.2008, 00:09
Ой, это я много упустила, написала ответ на давнишний пост :( Сорри...

Девочки,а подскажите мне, пожалуйста, в каком режиме надо начинать ходить в тренажерку? Хочу с сентября попробовать... Вообще хотела первый раз еще в августе сходить, но КД...

Шэл
28.08.2008, 13:02
Лично я когда худела занималась каждый день по часу,но дома и бегала в парке с коляской.В фитнес центре думаю 2-3 раза в неделю будет достаточно.

мамуська
28.08.2008, 14:52
Сегодня сижу на яблочках и кефирчике...вес стоит на месте уже 10 дней...надеюсь когда пойду на танцы,начнет и вес уходить....

Профиль удален
28.08.2008, 15:18
А я сегодня - на молоке и бананах, чтобы вес обратно вернуть :)
Держись, мамуська! Разгрузка должна помочь весу сдвинуться.

Про спорт, мне кажется, что в клуб ходить больше 2-3 раз смысла нет, особенно в процессе похудения. В клубе обычно больше выкладывешься, чем дома. Надо заниматься ровно столько, сколько нравится и не выматываться - от выматывающих силовых тренировок только вода набирается, а жирок не уходит (что-то так блокируется в обмене веществ, как тренер мне объяснял). Т.е. надо ещё сами тренировки выбрать правильные - для похудения очень хорошо кардио-тренажеры, тай-бо, плавание... ну и всякие аэробики-фитболы-степы... Мне очень тай-бо помог в свое время. 2 раза в неделю хватало - больше пробовала, но заметила, что ходить расхотелось.

мамуська
28.08.2008, 17:22
А я сегодня - на молоке и бананах, чтобы вес обратно вернуть :)
Держись, мамуська! Разгрузка должна помочь весу сдвинуться.

Про спорт, мне кажется, что в клуб ходить больше 2-3 раз смысла нет, особенно в процессе похудения. В клубе обычно больше выкладывешься, чем дома. Надо заниматься ровно столько, сколько нравится и не выматываться - от выматывающих силовых тренировок только вода набирается, а жирок не уходит (что-то так блокируется в обмене веществ, как тренер мне объяснял). Т.е. надо ещё сами тренировки выбрать правильные - для похудения очень хорошо кардио-тренажеры, тай-бо, плавание... ну и всякие аэробики-фитболы-степы... Мне очень тай-бо помог в свое время. 2 раза в неделю хватало - больше пробовала, но заметила, что ходить расхотелось.
а тай-бо-это что?Борьба???или что-то другое????

Профиль удален
28.08.2008, 17:33
не, это не борьба - это типа активной аэробики, тока с элементами разных боевых искусств, очень эффективно для похудения, т.к. фактически весь час бегаешь - т.е. двигаешься по полной, тренер не дает останавливаться ни на секунду. а упражнения очень интересные - и из бокса что-то, и из карате, из копаэйры и т.д., но измененные. мне нравилось ещё чем, что после этого чувтсвуешь себя сильно и уверенной :)

мамуська
28.08.2008, 17:35
надо будет тоже попробовать....

Polino
28.08.2008, 19:36
ооо, ходила я как-то на тайбо... :001: не смотря на всю мою "спортивность", я не выдержала и 20 мин :046: нагрузка слииишком интенсивная :)

мамуська
28.08.2008, 22:35
ооо, ходила я как-то на тайбо... :001: не смотря на всю мою "спортивность", я не выдержала и 20 мин :046: нагрузка слииишком интенсивная :)
О!То,что мне нужно...столько энергии накопилось и плохих эмоций...надо выплеснуть....обязательно пойду на тай-бо... и на танец живота....

Шэл
28.08.2008, 22:55
А я до беременности занималась спортивными танцами.Были все стили современного танца в том числе и танцы живота.Мне очень нравилось,фигуру абалденно подтягивает.

Сегодня вроде с калориями не перебрала,а вот арбузом обьелась.Думаю к завтрашнему отчету выйдет.

Профиль удален
29.08.2008, 11:59
О!То,что мне нужно...столько энергии накопилось и плохих эмоций...надо выплеснуть....обязательно пойду на тай-бо... и на танец живота....

О точно! От плохих эмоций отлично освобождает - там даже тренер говорит иногда "Представьте, что все негативное выплескивается, что вы бьете по своему плохому настроению, всем гадам, кто вас обидел..." :004:

Профиль удален
29.08.2008, 12:02
А вот и отчет - у меня с утра 51,9. Мне уже легче и лучше, процесс пошел обратно. А ещё в четверг утром было - мама дорогая!!! 53,5!! Набранных полсантиметра убралось, осталось ещё пол :) Надеюсь к следующему отчету вернусь к своим любимым 51-50,5

Это все бананы с молоком помогли (хотя, честно говоря, вечером-таки пиццы поела от души :)) ) и, конечно спорт. Если совмещать спорт с разгрузкой хорошо уходит и вес и объемы. А пицца помогла мне позаниматься спортом вчера вечером и на сегодня утром хватило энергии. Так что спасибо ей :)

Polino
29.08.2008, 12:25
У меня 55,9 :008:

Профиль удален
29.08.2008, 12:54
Это здорово, просто вес "обвыкается" и закрепляется, пока организм привыкнет - будет туда-сюда гулять немного.

мамуська
29.08.2008, 13:14
Девочки,а отчет в топ надо писать или Буу?
У меня-64 кг(когда то была 88кг-до нового года...-прям не вериться,что 24 кг скинула....)Ну еще правда много работы...над фигурой и весом...

JU_LI
29.08.2008, 13:42
У меня 51,3 + 300 ноя прекрасно знаю откуда. День рождение сына, 28 нам 2 годика было. Поела сладкого :). А теперь собираемся в ясли с 4 го.

Шэл
29.08.2008, 15:33
А у меня вчера вес был 63,4,а сегодня 63,8.Это все арбузы.
А вообще пришла к выводу после долгих наблюдений не только за собой но и за подругами,что каждая лишняя булочка или другая плохая штучка необязательно откладывается на следующий день,а модет и концу недели выплыть!!!

klyukovka-lj
29.08.2008, 15:43
Отчетики в топ - для поддержания нас :) Буу - для попадания в табличку.
У меня цикл - дня два-три. После них "всплывают" и все "булочки" и т.п. Так что после обжираловки я всегда стараюсь хоть чуть-чуть, но "разгрузиться".

Шэл
29.08.2008, 15:45
Это точно после обжираловки надо обязательно разгрузку делать!

мамуська
30.08.2008, 00:28
у меня обжираловок уже практически уже все лето нет... так хочется....но я себя крепко в узде держу....

Княгиня Oльга
30.08.2008, 02:25
А можно мне пока не отчитываться?:008: Вес стоит на месте, к сожалению..:(

Княгиня Oльга
30.08.2008, 02:26
у меня обжираловок уже практически уже все лето нет... так хочется....но я себя крепко в узде держу....
А я стала по вечерам обжираться, возле ноута:005:, весь день нормально питаюсь, а под вечер крышняк сносит.:005:

Polino
30.08.2008, 12:59
А я стала по вечерам обжираться, возле ноута:005:, весь день нормально питаюсь, а под вечер крышняк сносит.:005:

а чем объедаетесь? может, попрбовать объедаться чем-то безопасным?
на меня если вечером жор нападает, я ем йогурт валио ягодный - нереально вкусно, сладно, но при этом жира 0,1% и 30 ккал :073:

Polino
30.08.2008, 13:04
Это здорово, просто вес "обвыкается" и закрепляется, пока организм привыкнет - будет туда-сюда гулять немного.

просто когда 55 было - это, наверно, в животе совсем пусто было ))) не думаю, что это жир у меня на 1,5 кг уменьшился, разве так быает за день? )))

У меня 51,3 + 300 ноя прекрасно знаю откуда. День рождение сына, 28 нам 2 годика было. Поела сладкого :). А теперь собираемся в ясли с 4 го.

ох, не уже ли и мой малыш когда-то в ясельки пойдёт :091:

А у меня вчера вес был 63,4,а сегодня 63,8.Это все арбузы.
А вообще пришла к выводу после долгих наблюдений не только за собой но и за подругами,что каждая лишняя булочка или другая плохая штучка необязательно откладывается на следующий день,а модет и концу недели выплыть!!!

Отчетики в топ - для поддержания нас :) Буу - для попадания в табличку.
У меня цикл - дня два-три. После них "всплывают" и все "булочки" и т.п. Так что после обжираловки я всегда стараюсь хоть чуть-чуть, но "разгрузиться".

а я вот не знаю, когда у меня что откладывается... я вот тут отмечала Санёчкины полгода, вроде и не собиралась ничего нарушать, а потом вдруг как понесло! съела печенья с шоколадом, вафлей - причём нереально много, по упаковке, потому что понимала, что такой срыв ещё не скоро себе позволю. и ведь это всё в 8 вечера!!! думала, утром такооой привес будет... а его не было вообще - ни этим утром, ни следующим... вот и куда всё делось? не понятно...

вот молодец :014: я тоже держусь :) рецедивы раз в месяц, наверно, не чаще :008:

Polino
30.08.2008, 13:05
А можно мне пока не отчитываться?:008: Вес стоит на месте, к сожалению..:(

а я считаю, что наоборот надо отчитваться, чтобы стыдно было и перестать жрать :073:

Шэл
30.08.2008, 23:13
У меня тоже бывает не то чтобы срывы но лишнее сьедаю.Хочу с первого сентября себя построже держать,ка к раз муж из отпуска на работу выходит,а дочка в школу идет.

мамуська
31.08.2008, 03:10
a Я НА НЕРВЯКЕ...СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДВА КОФЕ ВЫПИЛА И ВСЕ...КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ....+ОДНО ЯБЛОКО...НУ НАВЕРНО СЕЙЧАС БУДУ БЫСТРЕЙ ХУДЕТЬ....ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС....

Polino
31.08.2008, 13:20
a Я НА НЕРВЯКЕ...СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДВА КОФЕ ВЫПИЛА И ВСЕ...КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ....+ОДНО ЯБЛОКО...НУ НАВЕРНО СЕЙЧАС БУДУ БЫСТРЕЙ ХУДЕТЬ....ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС....

вот и я сидела месяц на 57, один день провела на стрессе и теперь вот 55,3... Правда, я не голодала, я ела творог с йогуртом и пила зелёный чай!

мамуська
01.09.2008, 19:44
у меня уже за четыре дня вес уменьшился на два кг....сижу в основном на молочке...овощах и фруктах....порции мизерные...и плюс нервы....

klyukovka-lj
01.09.2008, 19:51
Мамуська, а что же так нервничаешь?...
Прямо даже думаю, не попросить ли повод... А то от холодов что-то очень куС(Ш)ать хочется...

мамуська
02.09.2008, 10:52
Я уже в женских грёзах создала топ....здесь все будет не по теме....

klyukovka-lj
02.09.2008, 11:15

Там на второй странице где-то Вакса отметилась. Согласна с ней на 100%. И худей ДЛЯ СЕБЯ. И... В общем, я не буду давать советов, но кушать не забывай, это нужно!

Polino
02.09.2008, 14:34
у меня уже за четыре дня вес уменьшился на два кг....сижу в основном на молочке...овощах и фруктах....порции мизерные...и плюс нервы....

Мамуська, а можно ссылку? У всего есть положительные и отрицательные стороны - нервяк пройдёт, а фигура оснется :008:

мамуська
02.09.2008, 15:19
Мамуська, а можно ссылку? У всего есть положительные и отрицательные стороны - нервяк пройдёт, а фигура оснется :008:
Я не умею ее делать...чайник:009:

Polino
02.09.2008, 17:03

да просто открой страницу, где находится твоя тема и скопируй адрес, а потом сюда его вставь :)

JU_LI
02.09.2008, 23:32

Мамуська, конечно надо все для себя, мне вот тоже не для кого,в смысле МЧ, но я решила ,что хочу весить как до беременности и все получилось. Надо бы еще решить спортом заняться :)), хотя бы в бассейн опять начать ходить, но вот Димка пойдет в д.сад время и появится.
Твою темку я бы тоже почитала, жду ссылку, и поменьше переживай, а то мы любим находить оправдания "жору", типа у меня депрессия, мне нужны положительные эмоции.

Polino
02.09.2008, 23:38
Мамуська, конечно надо все для себя, мне вот тоже не для кого,в смысле МЧ, но я решила ,что хочу весить как до беременности и все получилось. Надо бы еще решить спортом заняться :)), хотя бы в бассейн опять начать ходить, но вот Димка пойдет в д.сад время и появится.
Твою темку я бы тоже почитала, жду ссылку, и поменьше переживай, а то мы любим находить оправдания "жору", типа у меня депрессия, мне нужны положительные эмоции.

она наоборот не ест :)
мне тоже нервяк помог с мёртвой точки сдвинуться... ела только творог и йогурт весь день.
так что оценила пользу разгрузочных дней, которые у меня не получаются в обычное время...

Княгиня Oльга
03.09.2008, 02:07
а чем объедаетесь? может, попрбовать объедаться чем-то безопасным?
на меня если вечером жор нападает, я ем йогурт валио ягодный - нереально вкусно, сладно, но при этом жира 0,1% и 30 ккал :073:
Не получается безопасным:(, невкусно:065:

а я считаю, что наоборот надо отчитваться, чтобы стыдно было и перестать жрать :073:
Мне почему-то не стыдно..:005:

она наоборот не ест :)
мне тоже нервяк помог с мёртвой точки сдвинуться... ела только творог и йогурт весь день.
так что оценила пользу разгрузочных дней, которые у меня не получаются в обычное время...
Надо влюбиться! И сразу начнешь худеть!:))

Шэл
03.09.2008, 18:26
А я себе просто установку дала,а стрессов лудше не надо.С аппетитом нормально,занимаюсь бодифлекс,да и не ем после 18,не успел так не успел.Вечером правдо могу выпить ряженики и яблоко.

Polino
03.09.2008, 21:33
Не получается безопасным:(, невкусно:065:

Мне почему-то не стыдно..:005:

Надо влюбиться! И сразу начнешь худеть!:))

значит не шибко охота похудеть :065:

а влюбиться... я и так уже в двоих влюблена - мужа и сина :love: третьего не потяну...
а вот подружка за последний месяц на 6 кг похудела, ох влюбилась.... :073:

Polino
03.09.2008, 21:34
А я себе просто установку дала,а стрессов лудше не надо.С аппетитом нормально,занимаюсь бодифлекс,да и не ем после 18,не успел так не успел.Вечером правдо могу выпить ряженики и яблоко.

а я заменила ужины творогом с йогуртом...

klyukovka-lj
03.09.2008, 23:00
Девочки... У Мамуськи не самая веселая история. Можете тут почитать (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=15349640#poststop).
Как бы то ни было, худеть надо только для себя. Это факт.

Шэл
04.09.2008, 13:51
Да худеть надо для себя,но как приятно когда все это замечают. Замечают как помолодела.
Моему мужу нравиться как я худею,поэтому для него тоже худею.Еще у меня есть стимул,на следующий годсобираемся на море к сестре мужа.Она худенькая,красивая и все время любит критиковать.Хочется перед не блестнусть своей красотой.

Lorel-lei
04.09.2008, 15:09
Да худеть надо для себя,но как приятно когда все это замечают. Замечают как помолодела.
Конечно приятно!
А я последнее время уже не заморачиваюсь на весе, просто хочу притаться здоровой пищей. Показала мужу фильм Осторожно, еда! так он потом 2 часа по магазину ходил, не знал, что купить...:046: В итоге выбрали из молочки - Валио, колбасу ему есть перехотелось, сказал будет мясо на рынке покупать домашнее...:))

Хочу в этом месяце шейпинг заменить танцами и тренажеркой, посмотрим какой будет эффект!

Профиль удален
04.09.2008, 22:51
Девочки, я вам очень желаю поменьше стрессов! Что-то это лето на них богато (
Мне, правда, от них не худеется. Раз в жизни такой стресс был, от которого я худела - вообще есть не могла. И больше совсем не хочется.
Я сменила работу. Это был тоже стресс с начала недели и ещё продолжается, но уже полегче. И там доступа на наш сайт нету, эх. Поэтому отчитываюсь сейчас - вес пока остался прежний.

Пожалуйста, будьте к себе бережны! Подумайте о том, что вы - единственный человек на земле, который будет всю жизнь в любую минуту рядом!!! :)

Polino
04.09.2008, 23:12
Девочки... У Мамуськи не самая веселая история. Можете тут почитать (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=15349640#poststop).
Как бы то ни было, худеть надо только для себя. Это факт.

ох... даже не знаю, что сказать...
Мамуська, берегите себя! :flower:

Шэл
05.09.2008, 12:24
Ну что сегодня отчитываемся,у кого кае результаты.У меня 61,9 (-1,9 ).

Шэл
05.09.2008, 12:24
Девочки,а поделитесь кто как завтракает?

Polino
05.09.2008, 12:33
Всем доброе утро!
У меня 55,0.
Итого - минус 13 кг за 6 месяцев
про завтраки чуть позже напишу. сейчас очень спешу :008:

Lorel-lei
05.09.2008, 14:07
Девочки, я вам очень желаю поменьше стрессов! Что-то это лето на них богато (

Пожалуйста, будьте к себе бережны! Подумайте о том, что вы - единственный человек на земле, который будет всю жизнь в любую минуту рядом!!! :)
Лёнчик, ты совершенно права, стресс - не лучший способ для постройнения... Особенно, если учесть как он влияет вцелом на организм...

Ну что сегодня отчитываемся,у кого кае результаты.У меня 61,9 (-1,9 ).
:0096:Ага-ага, отчитываемся! Хороший результат!!!!:080:А я опять топчусь на месте...
У меня обычно кофе и горячий бутерброд:008:, а должна быть овсянка или омлет в идеале - сложные углеводы...:wife:
Всем доброе утро!
У меня 55,0.
Итого - минус 13 кг за 6 месяцев

:061::061::061:Полино, ты умничка!!!!

Polino
05.09.2008, 20:07

Как только встаю -выпиваю стакан воды с витамининой. А дальше у меня два завтрака:

1. Через 20 мин - овсянка. Я покупаю быстров в пакетиках, много разных вкусов. Хороша тем, что жирность - максимум 6 г на порцию. Она сладкая и я удовлетворяю потребность в сладостях чуть ли не на весь день! А самое классное - в нее масло не просится. А раньше, когда сама кашу варила, бухала полпачки масла :001: похудеешь тут...

2. Ещё через час - йогурт+творог.Творог 0% или 1% максимум, йогурт - эрман 2,7%

Если сразу утром куда-то надо бежать - я не делаю перерыв в час и съедаю сразу всё :073:

Polino
05.09.2008, 20:08
:061::061::061:Полино, ты умничка!!!!

мерси :008: я очень стараюсь!

но! дохудев до 55, я решила немножко передохнуть - стала себе позволять утром пару шоколадных конфет с кофем, каааайф :019:

Lorel-lei
05.09.2008, 21:52
мерси :008: я очень стараюсь!

но! дохудев до 55, я решила немножко передохнуть - стала себе позволять утром пару шоколадных конфет с кофем, каааайф :019:

И ето правильно!!!!

LVM
05.09.2008, 22:25

посмотрите в йогурте эрман нет ли модифицированного крахмала, если есть - то не ешьте его... и вообще обращайте внимание щас он чуть ли не везде-ужас какой-то!

Polino
05.09.2008, 23:50

посмотрите в йогурте эрман нет ли модифицированного крахмала, если есть - то не ешьте его... и вообще обращайте внимание щас он чуть ли не везде-ужас какой-то!

а чем плох этот крахмал? :009:
посмотрю попозже обязательно

Polino
06.09.2008, 01:24
в эрмане пребиотик крахмала нет, а вот в валио 0,1% есть, а я его каждый день пию, так что рассказыфайте скорее, что в нём такого кашмарного! :005:

Шэл
06.09.2008, 09:28
Да кашка наверное это правильно,но не могу утром ее есть.Кушаю творог 0% и грамульку меда или отварное яйцо или не жирную ветчину.Могу рис темный сварить с соевым соусом очень вкусно.

JU_LI
06.09.2008, 10:58
http://www.newslab.ru/review/175701 про модифицированный крахмал, я смотрела передачу,отнесла для себя к неопасным продуктам. А насчет генно модифицированных продуктов, так это вообще список длинный.

LVM
06.09.2008, 11:58
модиф крахмал и генномодиф продукты -это одно и тоже! как же не опасно, когда он полностью изменяет состав крови!
Я лично везде смотрю и в молочке, и в хлебобулочных изделиях(даже в ватрушках, в булочках некоторых фирм встречается- а дети очень любят)...про йогурты-по-моему только в даноне и в растишке нет его.

Polino
06.09.2008, 14:02
Да кашка наверное это правильно,но не могу утром ее есть.Кушаю творог 0% и грамульку меда или отварное яйцо или не жирную ветчину.Могу рис темный сварить с соевым соусом очень вкусно.

мне никогда за день не хочется так сильно сладкого, как утром :010: вот и спасаюсь кашей...
и кафеткой шыкаладной :008:

http://www.newslab.ru/review/175701 про модифицированный крахмал, я смотрела передачу,отнесла для себя к неопасным продуктам. А насчет генно модифицированных продуктов, так это вообще список длинный.

как-то я такими штуками никогда не заморачивалась....

модиф крахмал и генномодиф продукты -это одно и тоже! как же не опасно, когда он полностью изменяет состав крови!
Я лично везде смотрю и в молочке, и в хлебобулочных изделиях(даже в ватрушках, в булочках некоторых фирм встречается- а дети очень любят)...про йогурты-по-моему только в даноне и в растишке нет его.

так я же говорю, в эрмане нет крахмала! эрман пребиотик.

kat"rina
06.09.2008, 15:13
Девочки, примите меня в свои стройные ряды. Решила вплотную заняться собой.Сейчас мой вес 57 кг. После родов весила 67 кг., пока кормила грудью 4,5 мес. вес был 54,8, я просто летала. А закончив ГВ, расслабилась и вес пошел вверх.

Шэл
06.09.2008, 18:08
Конечно принимаем.Вы не много веса набрали и питаясь по этой системе легко сбросите.
Вот я набрала так набрала.После родов и кормления грудью стала 84 кг.Сейчас 62кг. те есть - 22 кг за семь месяцев.

Polino
06.09.2008, 18:23
Девочки, примите меня в свои стройные ряды. Решила вплотную заняться собой.Сейчас мой вес 57 кг. После родов весила 67 кг., пока кормила грудью 4,5 мес. вес был 54,8, я просто летала. А закончив ГВ, расслабилась и вес пошел вверх.

нуу, сбросить-то совсем чуток ;)

а какой вес в итоге хотите?

Polino
06.09.2008, 18:24
Конечно принимаем.Вы не много веса набрали и питаясь по этой системе легко сбросите.
Вот я набрала так набрала.После родов и кормления грудью стала 84 кг.Сейчас 62кг. те есть - 22 кг за семь месяцев.

вот это молодец :091:
а я тут своими 13-ю хвастаюсь :008: правда одно "но" - лишнего у меня ещё только 1 кг осталось (как мне кажется), так что мне 22 и не надо было:073:

LVM
06.09.2008, 18:48

ну и хорошо, что нету! только не надо так грубо! я вообще-то эрман не употребляю, вот и посоветовала посмотреть...

Lorel-lei
06.09.2008, 19:53
Привет! И добро пожаловать! :flower::flower::flower:А действительно какой вес желаемый?:) И еще желательно в личку мне свой рост и возраст для таблички.:fifa:

Lorel-lei
06.09.2008, 19:55
ну и хорошо, что нету! только не надо так грубо! я вообще-то эрман не употребляю, вот и посоветовала посмотреть...
А с чего вы взяли что грубо? Вроде нормально...:008:

Polino
06.09.2008, 20:20

вы, наверно, неправильно меня поняли! :flower:

kat"rina
07.09.2008, 11:09
Вес хотелось бы 55 - 54 кг. Хотя на самом деле до родов я была 60 кг. Но уж так классно быть худенькой. Я очень худею на нервной почве. Перед свадьбой 2 года назад с 60 похудела до 52, а потом опять вернулись. У меня муж большой любитель покушать часов в 10 вечера, и меня соблазняет. Надо держать себя в руках.

Lorel-lei
08.09.2008, 14:09
Вес хотелось бы 55 - 54 кг. Хотя на самом деле до родов я была 60 кг. Но уж так классно быть худенькой. Я очень худею на нервной почве. Перед свадьбой 2 года назад с 60 похудела до 52, а потом опять вернулись. У меня муж большой любитель покушать часов в 10 вечера, и меня соблазняет. Надо держать себя в руках.
Мужа надо попросить не сбивать с пути истинного,:015: пусть на 20,00 переквалифицируется:)), если хочет видеть жену подтянутой. А вообще может и не надо больше худеть-то?:008: Малыш ведь на ГВ я так понимаю? Может уже перебор 55?

kat"rina
08.09.2008, 14:36
Нет, с ГВ мы давно уже завязали(((. А муж наоборот не хочет чтобы я худела, ему больш нравится как раньше было. Но лично мне нравится быть худой, у меня прямо прилив сил начитается.

Lorel-lei
10.09.2008, 15:17
Нет, с ГВ мы давно уже завязали(((. А муж наоборот не хочет чтобы я худела, ему больш нравится как раньше было. Но лично мне нравится быть худой, у меня прямо прилив сил начитается.
Ну тогда можно конечно! Главное, чтобы настрой был, а он есть вроде!:support:

Шэл
11.09.2008, 11:32
Девочки всем привет,камп глючил.
Вес пока стоит,но один день был нервяк и кушала все подряд.Правда потом делала разгрузку.

Polino
11.09.2008, 14:30
девочки, почему все притихли?
как у кого дела? какие новости?
Как у Мамуськи дела?

Я сейчас перестала ужинать, зато утром ем шоколадные конфеты :)):))

Lorel-lei
11.09.2008, 15:25
Девочки всем привет,камп глючил.
Вес пока стоит,но один день был нервяк и кушала все подряд.Правда потом делала разгрузку.
Как после разгрузки?
девочки, почему все притихли?
как у кого дела? какие новости?
Как у Мамуськи дела?
Я сейчас перестала ужинать, зато утром ем шоколадные конфеты :)):))
У всех дела начались с начала сентября наверное..
Хороший метод!:)

Профиль удален
12.09.2008, 08:49
А я работаю на новом месте - домой прихожу и сразу валюсь с ног - даже комп включить сил нет. Вес вроде прежний.

Шэл
12.09.2008, 12:20
После разгрузки хорошо,буду каждую среду разгрузку делать.
Вес пока стоит.Сейчас много фруктов и овощей и позволяю лишнее.У меня такой организм ничего нельзя.Даже груша и помидорка откладывается.Готовлю все себе в пароварке.

Lorel-lei
12.09.2008, 14:21
После разгрузки хорошо,буду каждую среду разгрузку делать.
Вес пока стоит.Сейчас много фруктов и овощей и позволяю лишнее.У меня такой организм ничего нельзя.Даже груша и помидорка откладывается.Готовлю все себе в пароварке.
Привет! А на чем разгружалась? На воде просто или с едой?

Шэл
12.09.2008, 18:09
Разгружалась на воде и яблочках.Еще очень хорошо на твороге обезж.

Polino
12.09.2008, 18:58
Девочки, отчитаться никто не хочет? не проподайте! я вот только благодаря вам и отчётам не срываюсь... иногда так хочется всё послать и наесться до отвала вместе мужем на ночь, но знаю, что завтра отчёт, что стыдно будет, и держусь!
Я сейчас, как писала, не ужинаю. Обедаю часа в 3-4, а потом часов в 6-7 ем обезжиренный творог, залитый йгуртом и всё. Звучит жутко, ещё сама полгода назад читала про такое и волосы на всех местах шевелились, а сама к этому пришла настолько постепенно, что теперь мне кажется таким естесственным не ужинать... Я даже заметила, что теперь в целом меньше есть стала. Правда, больше не худею пока, потому что ем утро 2 шикарных шоколадных конфеты с кофе :080: теперь могу себе позвонить! :)
Чувствую себя очень стройной, хотя есть ещё проблемные места, но это последствия беременности - живот так и не исчез... Для наглядности пристёгиваю фото!
другие девочки тоже обещали фотки выложить, я всё так и жду :073:

А, и для отчёта - 54,8! Помните, как я сомневалась, реально ли для меня 54? Теперь они мне кажуться куда более реальными :073:

Княгиня Oльга
12.09.2008, 19:15
Полина! Обалдеть, какая вы красивая..и стройная!:love::010:Сколько скинули? 5-6 кг? И за какое время?
Кстати, а фотки ДО нет?:)

kat"rina
12.09.2008, 19:27
Полина, я восхищена Вами. Вы такая красивая и сынишка просто чудо. Смотрю на Вас и думаю, что есть на кого ровняться. Кстати тоже отчитаюсь - 56,5. Думаю не плохо для начала.

Lorel-lei
12.09.2008, 23:10
Разгружалась на воде и яблочках.Еще очень хорошо на твороге обезж.
Ага, хорошо. А я всё зрею на голодные дни раз в неделю.:016:
Девочки, отчитаться никто не хочет? не проподайте! я вот только благодаря вам и отчётам не срываюсь... иногда так хочется всё послать и наесться до отвала вместе мужем на ночь, но знаю, что завтра отчёт, что стыдно будет, и держусь!
Для наглядности пристёгиваю фото!
другие девочки тоже обещали фотки выложить, я всё так и жду :073:

А, и для отчёта - 54,8! Помните, как я сомневалась, реально ли для меня 54? Теперь они мне кажуться куда более реальными :073:
Polino, красота неземная!:010:Я думаю с таким энтузиазмом ты сможешь и 50 кг достичь! (Моя мечта)
Полина, я восхищена Вами. Вы такая красивая и сынишка просто чудо. Смотрю на Вас и думаю, что есть на кого ровняться. Кстати тоже отчитаюсь - 56,5. Думаю не плохо для начала.
ППКС
Я думаю очень даже неплохо!:080:

Polino
12.09.2008, 23:36
спасибо огромное за комплименты, девочки :love:
Полина! Обалдеть, какая вы красивая..и стройная!:love::010:Сколько скинули? 5-6 кг? И за какое время?
Кстати, а фотки ДО нет?:)

скинула 13 кг за 6 месяцев :008: фотка ДО сейчас будет!

мерси :) я вторую половину беременности (когда уже стала сильно поправляться) ночевала в "топике-стимуле для худеющих), меня эти фотографии очень воодушевили тогда...

Ага, хорошо. А я всё зрею на голодные дни раз в неделю.:016:

Polino, красота неземная!:010:Я думаю с таким энтузиазмом ты сможешь и 50 кг достичь! (Моя мечта)

ППКС
Я думаю очень даже неплохо!:080:

спасибо, Наташ :008: 50 кг для меня жесть :)) самый маленький мой вес - это 52,5 кг - я выглядела просто дистрофиков :073: 53-54 - предел, мне кажется...

Polino
12.09.2008, 23:40
вот такой это был ужас :010:

ещё есть фото в нижнем белье, но их я просто стесняюсь уже кому-либо показывать и сама не смотрю :001:

Княгиня Oльга
13.09.2008, 00:09

ещё есть фото в нижнем белье, но их я просто стесняюсь уже кому-либо показывать и сама не смотрю :001:
Ой, да вы и так красавица!:love: Лишний вес по-моему совсем вашу внешность не портит.

JU_LI
13.09.2008, 00:09
А я сегодня забыла взвеситься, поэтому не отчитаться. На неделе было 50,8. Наверное где то близко к этому. Я с той недели постоянно на нервах, сын в ясли пошел. Ходим до 12 на 3 часа, переживаю очень, очень уж у них строго все. Прям как в армии :(. Я конечно понимаю что иначе трудно организовать 15 маленьких человечков, но представляю какой это шок для детей, тети все время что требующие командным голосом :(.
Polino сейчас выглядишь замечательно, проблемных зон в одежде точно не видно :flower:
А после родов большинство было как пышечки, и эдакие мамаши, но ведь справились, и стали вновь девушками. Чего и всем желаю :support:

Lorel-lei
13.09.2008, 00:11

Ну и никакой не ужас, очень хорошо ты выглядела, тем более, что малыш маленький совсем был.:) Но разница конечно впечатляет!!!! Умничка!:flower::flower::flower:
Я после родов сразу похудела до нормальной цифры и даже больше, а поправилась потом, когда дитятко подросло и забот убавилось... это самое опасное время я считаю, нельзя расслабляться, такая уж наша женская доля...:ded:

Lorel-lei
13.09.2008, 00:15
Девченки, я табличку завтра выложу, потому что мало кто отчитался... жду до завтра.
Мамуська, пропала куда-то... Мы ж переживаем....

Шэл
13.09.2008, 10:17

Разница конечно видна!!!!! :061:Выглядишь здорово!!! Но лично мое мнение,что больше худеть не стоит,а просто поддерживай свой вес.

А я не отчитывалась на этой неделе,потому, что вес пока встал.:110:. Прочитала у Гинзбурга,что вес должен вставать чтоб организм привык к новому весу,а потом опять будет снижатся.

Шэл
15.09.2008, 12:50
Девочки куда пропали?
У меня вес застыл,надо меньше наверное кушать.Скорее всеговечером позволяю себе лишнее.
Но безумно хочу шоколада вот и точу что папало.

Polino
15.09.2008, 15:24
Ой, да вы и так красавица!:love: Лишний вес по-моему совсем вашу внешность не портит.

ой, не верю...:001: я себя чудовищем чувствовала...

Ну и никакой не ужас, очень хорошо ты выглядела, тем более, что малыш маленький совсем был.:) Но разница конечно впечатляет!!!! Умничка!:flower::flower::flower:
Я после родов сразу похудела до нормальной цифры и даже больше, а поправилась потом, когда дитятко подросло и забот убавилось... это самое опасное время я считаю, нельзя расслабляться, такая уж наша женская доля...:ded:

о, да, эти извечные угрызения совести по поводу съеденного :010:
я хочу сказать, что мне ещё никогда так легко не худелось, как сейчас, когда я не работаю. Я ем то, что хочу, а не то, чем кормят в общепите и тогда, когда хочу, а не когда урву время! Я настолько контролирую своё питание, что вешу уже меньше, чем до родов :)

Разница конечно видна!!!!! :061:Выглядишь здорово!!! Но лично мое мнение,что больше худеть не стоит,а просто поддерживай свой вес.

А я не отчитывалась на этой неделе,потому, что вес пока встал.:110:. Прочитала у Гинзбурга,что вес должен вставать чтоб организм привык к новому весу,а потом опять будет снижатся.

спасибо огромное! со стороны не видно, но ещё немного надо жирок убрать - бока над ремнём висят и живот ещё остался :( надеюсь, что это и есть те самые полкилограмма, которых мне не хватает до 54!

Polino
15.09.2008, 15:41
Девочки куда пропали?
У меня вес застыл,надо меньше наверное кушать.Скорее всеговечером позволяю себе лишнее.
Но безумно хочу шоколада вот и точу что папало.

а я себя приучила есть шоколад и вообще что-либо сладкое только по утрам! В итоге, когда вечером рука тянется к сладкому, мне проще себе отказать, потому что я не отказываюсь совсем, навсегда, а просто надо подождать до утра - и уж тогдаааааа :073:

Профиль удален
15.09.2008, 21:10
Polino, отличный результат! Очень хорошо тебе похудевшей ;)
А я немного приболела. Буду выздоравливать :)

Polino
15.09.2008, 23:58

Спасибо, Лёнчик! Поправляйся скорее...

Я вот вымазала на себя 3 тюбика контратубекса и что-то нет никакого эффекта :(

Lorel-lei
16.09.2008, 00:35
а я себя приучила есть шоколад и вообще что-либо сладкое только по утрам! В итоге, когда вечером рука тянется к сладкому, мне проще себе отказать, потому что я не отказываюсь совсем, навсегда, а просто надо подождать до утра - и уж тогдаааааа :073:
У меня такой же метод! Булочки всякие утра дожидаются и конфетки..:support: Хотя булочки я не очень, но люблю с лимоном!:008:
Лёнчик, и я всю неделю проболела и до сих пор горло того... вирус какой-то ходит.:073: Поправляйся!