PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

Lorel-lei
09.07.2008, 01:12
Девочки, а расскажите и мне, пожалуйста, как определить процент жира?

И еще вопрос: шейпинг - это вообще дорогое удовольствие? Хочется....
В Федерации шейпинга абонемент стоит сейчас 1800 р в месяц. Там и определяют процент жира - 1 раз в мес. тестирование. Занятия 2 раза в неделю.

у меня весы дома с определителем :) срисовала такие у диетолога, купила такие же домой!
Понятно! Хотя трудно понять, как они это определяют...:008:

Polino
09.07.2008, 01:22
В Федерации шейпинга абонемент стоит сейчас 1800 р в месяц. Там и определяют процент жира - 1 раз в мес. тестирование. Занятия 2 раза в неделю.

Понятно! Хотя трудно понять, как они это определяют...:008:

встаёшь голыми пятками, они пропускают электрический заряд. через что-то ток проходит, через что-то нет - так и считатает :) как-то так, теорией не очень-то владею :046:

дриада
09.07.2008, 01:24
встаёшь голыми пятками, они пропускают электрический заряд. через что-то ток проходит, через что-то нет - так и считатает :) как-то так, теорией не очень-то владею :046:
Ого! Ток... Звучит страшно....

Polino
09.07.2008, 01:29
Ого! Ток... Звучит страшно....

:)) вы ничего не почувствуете

Lorel-lei
09.07.2008, 16:22
До чего техника дошла! :))

Li-Lu
09.07.2008, 19:30
Девочки, какие Вы все молодцы! Дала себе слово не есть ничего мучного, и конечно сорвалась:( И в зал уже 3 недели не могу выбраться... типо времени нет, но это конечно отмазки:101: Как Вы в себе эту самую силу воли находите, а?

Профиль удален
10.07.2008, 13:51
Самое сложное - начать... А потом просто привычка - организму приятнее гораздо становится и питаться правильно и двигаться...

Буу, я решила на 51 кг остановиться и поддерживать - спортом заниматься, калории считать... Считаю, что достигла своего идеального веса. Хватит, пожалуй, худеть.Теперь главное - поддержание ;)

Polino
10.07.2008, 20:27
Девочки, какие Вы все молодцы! Дала себе слово не есть ничего мучного, и конечно сорвалась:( И в зал уже 3 недели не могу выбраться... типо времени нет, но это конечно отмазки:101: Как Вы в себе эту самую силу воли находите, а?

я смотрю в зеркало на свой циллюлит и сразу же силы находятся :073:

Считаю, что достигла своего идеального веса. ;)

как же, наверно, радостно произносить такие слова? :support:

Li-Lu
11.07.2008, 02:44
Polino (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60276), Вы такая красивая на аватаре! :008: Вас наверно никакой целлюлит не испортит. Смотрела-смотрела на Вашу аватарку...давно хотела Вам сказать. Вот :) :flower:
А способ хороший... пойду своим полюбуюсь, а то кушать хоцца... :)

Барсовитая
11.07.2008, 09:06
привет всем, я совсем запарилась - гости у нас гостят:) до понедельника. Кушаем хорошо, соответсвенно. Не худеется мне пока, да и на спорт ленюсь 15 мин выкроить, а надо, лето ж..

JU_LI
11.07.2008, 11:23
Отчитываюсь 50.6 так что держу 51, все в порядке, тем более что ем все, в разумных пределах :)
И вам того же :)

Профиль удален
11.07.2008, 11:26
как же, наверно, радостно произносить такие слова? :support:

Очень-преочень радостно ))) После 14 кг сброшенных вообще - оглядываться назад даже страшновато, не верится, что я 65 весила и 48 размер носила... Только подтянуть есть ещё что - целлюлитика немного имеется... В общем расслабляться низя :fifa:

Буду с вами продолжать :028:

Профиль удален
11.07.2008, 11:27
Тоже отчитаюсь - 50,8...
Буду держать 50,5-51, в этих пределах.
Кушаю хорошо, борщики-фруктики-творожки ))

Li-Lu
11.07.2008, 13:13
А во сколько рекомендуется последний раз есть? Если я ложусь около 2 ночи?

JU_LI
11.07.2008, 13:24
За 4 часа до сна :)

Polino
11.07.2008, 14:18
Polino (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60276), Вы такая красивая на аватаре! :008: Вас наверно никакой целлюлит не испортит. Смотрела-смотрела на Вашу аватарку...давно хотела Вам сказать. Вот :) :flower:
А способ хороший... пойду своим полюбуюсь, а то кушать хоцца... :)

спасибо :008::008::008: вы знаете, я там аж 67 кг :010: не знаю, как так удачно вышло фото, что щёк не видно :))
вот оно!

но разве бываю женщины, которых не испортит целлюлит и дряблая попа? :(

Polino
11.07.2008, 14:21
А во сколько рекомендуется последний раз есть? Если я ложусь около 2 ночи?

За 4 часа до сна :)

я немного поправлю: в случае Li-lu лучше не есть до 21ч, т.к. ложиться она спать поздно. Дело в том, что после 21 ч замедляются все процессы в организме, наступает биологическая ночь :) я тоже ложусь в 2 ч, но есть последний раз стараюсь не позже 20 ч, иначе у меня ничего не переваривается до утра :073:

Polino
11.07.2008, 14:21
ой, девочки, я же отчитаться приходила вообше-то :))

57,1 :080:

Lorel-lei
11.07.2008, 14:29
Буу, я решила на 51 кг остановиться и поддерживать - спортом заниматься, калории считать... Считаю, что достигла своего идеального веса. Хватит, пожалуй, худеть.Теперь главное - поддержание ;)
:080::080::080: Здорово как!!!
спасибо :008::008::008: вы знаете, я там аж 67 кг :010: не знаю, как так удачно вышло фото, что щёк не видно :))
вот оно!
Очень красивая!!! :flower: И малыш замечательный!!!!

Профиль удален
11.07.2008, 14:56
Фотка очень-очень нежная и красивая - залюбовалась...

Профиль удален
11.07.2008, 14:58
ой, девочки, я же отчитаться приходила вообше-то :))
57,1 :080:

Ураа!!! :support:

Li-Lu
11.07.2008, 15:29
Ваши результаты вдохновляют! А вот еще вопрос - про мучное - совсем-совсем ни в каких видах?

Алена
11.07.2008, 15:35
У меня за неделю -900гр!!! Недавно был 53,6. А сейчас уже 50,7! Приближаюсь к весу,который был до двоих детей!!!!
Я ем все,но в пределах 1000 калорий в день, и блинчики,и шоколад иногда.Очень мне нравится эта система:)

Polino
11.07.2008, 17:03
:080::080::080: Здорово как!!!

Очень красивая!!! :flower: И малыш замечательный!!!!

Фотка очень-очень нежная и красивая - залюбовалась...

девочки, мерси :008: здесь малышу всего неделя - надо же, какой малюсенький был :))

Ураа!!! :support:

ура! :support: только вот ожидаемого веса достигла, а... в общем, судя по бокам, планку надо опустить, как минимум до 55.

Ваши результаты вдохновляют! А вот еще вопрос - про мучное - совсем-совсем ни в каких видах?

за исключением зерновых макарон и хлебцев хрустящих! :ded: я вот ещё хлеб не ем, но если вы не кормите грудью, то настоятельно рекомендуется есть 2 куска зернового хлеба с отрубями! ..
а остальное ни-ни, если хотите худеть...

Polino
11.07.2008, 17:05
а куда у нас Буу пропала?

Профиль удален
11.07.2008, 17:24
У меня похожая была ситуация. Думала, что до 55 похудею и будет у меня супер фигура... Дохудела. Решила антицеллюлитный массаж поделать, пригласила массажиста-врача... Дык он у меня такие бока нащупал, я себя убеждала, что это мышцы :)). А потом ещё как на шейпинг-тестирование сходила... вес нормальный, а процент жира мама-дорогая... И мышецов маало.

В общем, пришлось продолжить занятия собой. Недавно этот же массажист к моим родителям приходил и меня хвалил - как-то именно бока схуднули и бедра сверху, что и надо было. Теперь равномерная фигура стала и жира гораздо меньше, появился пресс (не сильно, но виден).

Polino, мне кажется, что зато теперь будет проще - психологически особенно!

Lorel-lei
11.07.2008, 20:59
а куда у нас Буу пропала?
Я тута. Девочки, я на дачу уезжаю на неделю. Приеду в следующее воскресенье. Табличку счас выложу. Так что табличка следующая будет в вс, ок? Только отчетики присылайте.

Polino
15.07.2008, 14:52
У меня похожая была ситуация. Думала, что до 55 похудею и будет у меня супер фигура... Дохудела. Решила антицеллюлитный массаж поделать, пригласила массажиста-врача... Дык он у меня такие бока нащупал, я себя убеждала, что это мышцы :)). А потом ещё как на шейпинг-тестирование сходила... вес нормальный, а процент жира мама-дорогая... И мышецов маало.

В общем, пришлось продолжить занятия собой. Недавно этот же массажист к моим родителям приходил и меня хвалил - как-то именно бока схуднули и бедра сверху, что и надо было. Теперь равномерная фигура стала и жира гораздо меньше, появился пресс (не сильно, но виден).

Polino, мне кажется, что зато теперь будет проще - психологически особенно!

я тоже мечтаю о массаже, но делать его надо каждый день, а малыша некому сплавить :005: один-два раза одно, а в течение 10 дней каждый день - не хочется никого напрягать :005: но после массажа я бы, конечно, была бы просто королева :))

Li-Lu
15.07.2008, 15:06
-2 кг! И вес держится уже неделю, не растет! Поздравьте меня! Ура :)

Профиль удален
15.07.2008, 15:23
Молодчинка!!!!

klyukovka-lj
15.07.2008, 15:28
Девочки, какие вы все молодцы))) Читаю себе тихо в сторонке и не нарадуюсь никак. =)

Профиль удален
15.07.2008, 15:38
я тоже мечтаю о массаже, но делать его надо каждый день, а малыша некому сплавить :005: один-два раза одно, а в течение 10 дней каждый день - не хочется никого напрягать :005: но после массажа я бы, конечно, была бы просто королева :))

10 дней даже без ребенка каждый вечер трудно было выдержать... Хотя к нам массажист приходил домой. Но для себя - это супер-подарок, конечно. Главное - я вообще как клуша в начале марта ходила до массажей. Проснуться не могла, потом весь день засыпала на ходу. Массаж очень помог взбодриться :) И спинку мне вылечил, болело плечо постоянно...

Кстати, могу его порекомендовать, он работающий хирург - т.е. понимает хорошо процессы в организме. Нашла я его на литтлуане. И теперь всем моим родственникам уже массажи переделал :) И деткам тоже делает грамотно. Если что - дам контакты. Да и по цене гуманно получалось по сравнению с другими вариантами.

Но вообще есть ещё хороший антицеллюлитный способ - купить самые дешевые 2 ракетки с пупырышками (не гладкие), можно смазать проблемные места маслицем каким-нить массажным, если кожа нежная. Или по сухому - и шлепать себя :)) Очень эффективно.

Профиль удален
15.07.2008, 15:44
Причём это не личное изобретение, а посоветовала массажистка Сочинская, которая училась в Китае чуть ли не в Тибете... Очень профессиональная женщина.

Polino
15.07.2008, 15:58
-2 кг! И вес держится уже неделю, не растет! Поздравьте меня! Ура :)

ура!!!!!!!! :080::080::080:

10 дней даже без ребенка каждый вечер трудно было выдержать... Хотя к нам массажист приходил домой. Но для себя - это супер-подарок, конечно. Главное - я вообще как клуша в начале марта ходила до массажей. Проснуться не могла, потом весь день засыпала на ходу. Массаж очень помог взбодриться :) И спинку мне вылечил, болело плечо постоянно...

Кстати, могу его порекомендовать, он работающий хирург - т.е. понимает хорошо процессы в организме. Нашла я его на литтлуане. И теперь всем моим родственникам уже массажи переделал :) И деткам тоже делает грамотно. Если что - дам контакты. Да и по цене гуманно получалось по сравнению с другими вариантами.

Но вообще есть ещё хороший антицеллюлитный способ - купить самые дешевые 2 ракетки с пупырышками (не гладкие), можно смазать проблемные места маслицем каким-нить массажным, если кожа нежная. Или по сухому - и шлепать себя :)) Очень эффективно.

его не Денис зовут? ;)

а что за ракетки с пупырышками, я не поняла?

Профиль удален
15.07.2008, 16:02
Нет ) Алексей.

А ракетки - ну обычные совсем - для настольного тенниса которые )) Просто они есть гладкие и с такой тонкой резиновой штукой - покрытием, слегка пупырчатым :)))

Li-Lu
15.07.2008, 16:15
Спасибо!!! Тоже хочется массажа... девочки, а если есть расположенность к варикозу можно делать антицеллюлитные программы?

Княгиня Oльга
15.07.2008, 16:29
Девочки, приветствую! Хочу к вам присоединиться и начать здоровый образ жизни по-новой!:support:
Polino и вы здесь?:)

Профиль удален
15.07.2008, 17:06
Спасибо!!! Тоже хочется массажа... девочки, а если есть расположенность к варикозу можно делать антицеллюлитные программы?

У меня у самой есть предрасположенность наследственная. Делать можно, но с осторожностью и желательно с кремиками-маслами - т.е. по-сухому лучше не надо. Обязательно снизу вверх - т.е., например, от колен к бедрам движения делать - так кровь движется.

А вот обертывания вроде не рекомендуются.

Профиль удален
15.07.2008, 17:07
Девочки, приветствую! Хочу к вам присоединиться и начать здоровый образ жизни по-новой!:support:

Ура!! Присоединяйтесь! Скиньте Буу в личку вес начальный, вес желаемый - она вас в табличку внечет. Отчитываемся в пятницу. Ну и вообще всячески друг другу советуем и поддерживаем :support:

Polino
15.07.2008, 18:33
Нет ) Алексей.

А ракетки - ну обычные совсем - для настольного тенниса которые )) Просто они есть гладкие и с такой тонкой резиновой штукой - покрытием, слегка пупырчатым :)))

а у него есть тут топик? если не сложно - скиньте :flower:
детский массажист у меня есть,а а/ц пока не искала, но на будущее пригодится :)

ой, а вы меня знаете, да? :008:

Профиль удален
15.07.2008, 22:24
а у него есть тут топик? если не сложно - скиньте :flower:
детский массажист у меня есть,а а/ц пока не искала, но на будущее пригодится :)

Топик был - тока я его не могу найти чего-то... :008:
Вот у меня есть в контакте его группа
http://vkontakte.ru/club2697610

Княгиня Oльга
15.07.2008, 22:58
ой, а вы меня знаете, да? :008:
Так и вы меня знаете ;), вспоминайте, в каком топике мы встречались?:)) Ха, и даже не в одном!:)

JU_LI
16.07.2008, 00:15
Привет вновь вступающим в наши ряды, а я все работаю, пытаюсь все переделать к 19 т.к уезжаю с сыном в деревню на месяц, не знаю как я там буду, весов там нет. Сейчас пока все отлично, вес поддерживается без усилий и ограничений, работы много не до еды :). Всем удачи, надеюсь застать всех сильно постройневшими, как я вернусь. И испугаю вас своим новым весом :)):)). В пятницу зафиксируюсь в табличке и все в отпуск :).

Княгиня Oльга
16.07.2008, 00:29
Привет вновь вступающим в наши ряды, а я все работаю, пытаюсь все переделать к 19 т.к уезжаю с сыном в деревню на месяц, не знаю как я там буду, весов там нет. Сейчас пока все отлично, вес поддерживается без усилий и ограничений, работы много не до еды :). Всем удачи, надеюсь застать всех сильно постройневшими, как я вернусь. И испугаю вас своим новым весом :)):)). В пятницу зафиксируюсь в табличке и все в отпуск :).
А я вот сейчас с сыновьями в деревне. Планировала за лето похудеть, да не тут-то было:005:, на местном молоке не похудеешь, да и сырнички из творога натур продукт, просто ням:019:, никак не отказаться!:010:А весы я здесь в магазе купила ;)

Polino
16.07.2008, 14:55
Так и вы меня знаете ;), вспоминайте, в каком топике мы встречались?:)) Ха, и даже не в одном!:)

я всё забыла :010:у меня, видимо, вместе с жиром и мозг похудел :))

Княгиня Oльга
16.07.2008, 15:27
я всё забыла :010:у меня, видимо, вместе с жиром и мозг похудел :))
Даю подсказку: в обоих топиках я свои фоты вывешивала ;)

Polino
16.07.2008, 15:48
девочки, спасайте... у меня настроение - хуже не придумаешь...
дохудела до 57 кг, была вся такая обрадованная, а тут... чуть-чуть нарушила диету, ну просто самую малость - съела жирную рыбу (форель) в пятницу и съела бабушкиной ватрушки по куску в субботу и воскресенье (там мука, масло и сахар) и ПРИБАВИЛА 1 КГ!!!!!! :(:(:( вот уже среда, а я не могу никак от него избавиться...
что за жизнь такая - шаг вправо, шаг влево - расстрел?!

Polino
16.07.2008, 15:50
Даю подсказку: в обоих топиках я свои фоты вывешивала ;)

а, да-да! теперь я вас вспомнила! если ничего не путаю :)):)):))
кажется, вы здорово похудели и благодаря этому очень помолодели?
а и сюда фотки вешайте!

девочки, а вообще у похудевших нет желания фотографически похвастаться? :073:

klyukovka-lj
16.07.2008, 18:40
дохудела до 57 кг, была вся такая обрадованная, а тут... чуть-чуть нарушила диету, ну просто самую малость - съела жирную рыбу (форель) в пятницу и съела бабушкиной ватрушки по куску в субботу и воскресенье (там мука, масло и сахар) и ПРИБАВИЛА 1 КГ!!!!!! :(:(:( вот уже среда, а я не могу никак от него избавиться...

ОЙ, ну вот не надо сразу впадать в панику! =)))
Килограмм - это ничто. Особенно, если организм просто решил, что ему не хватает жидкости. Вот и запасся... Кстати, в этом случае помогает больше пить воды. Но ты кормишь, опять же, вот тебе и плюс тоже. Так что не переживай, все исправится, вот увидишь!!! :flower:

Профиль удален
16.07.2008, 18:56

Ой, это действительно неприятно... У меня в процессе похудания такое периодически случается, пока вес устаканится... Вот и в эти выхи тоже - пятница ничего не успела съесть за день, вечером суши, потом в субботу - плов у друзей (немного) и всё воскресенье - бадминтон и шейпинг. И в понедельник с утра спорт. В результате - +1 кг! :017:Но по объемам так же, поэтому не переживаю особо уже.

Попробуй измериться по объемам. Они все-таки точнее, чем весы порой. Если они не изменились, значит точно вода и на днях уйдет. :080:

Профиль удален
16.07.2008, 19:00
девочки, а вообще у похудевших нет желания фотографически похвастаться? :073:

)) Кстати, фотографии у тебя потрясающие!!! Не могу не восхититься. И разница хорошо видна, хотя более ссимпатичной мамочки трудно представить.

Я бы показалась, если нарою фотки прошлогодние-новогодние (был максимум - 65 кг), где я как пончик - лицо было как шар :004:, ну и остальное не лучше. А то только "после" неспортивно вывешивать.

Li-Lu
16.07.2008, 19:15
У меня в процессе похудания такое периодически случается, пока вес устаканится... Вот и в эти выхи тоже - пятница ничего не успела съесть за день, вечером суши, потом в субботу - плов у друзей (немного) и всё воскресенье - бадминтон и шейпинг. И в понедельник с утра спорт. В результате - +1 кг! Но по объемам так же, поэтому не переживаю особо уже.

Попробуй измериться по объемам. Они все-таки точнее, чем весы порой. Если они не изменились, значит точно вода и на днях уйдет. :

+1000! У меня тоже бывает, прихожу в зал - мерююсь. Потом бегаю, прыгаю, а после тренировки вес увеличился! :( Уверена, что в объемах ты не увеличилась, а важны то на самом деле они, а не вес:ded:.

Polino
17.07.2008, 00:09
я знала, что вы меня поддержите :flower: кто ещё если не вы... :014:
просто я взвешиваюсь каждый день, каждый почти день худела на 100 г и ни разу не было плюса... а тут не просто плюс, а сразу килограмм. и держится уже 4 дня :005:

ОЙ, ну вот не надо сразу впадать в панику! =)))
Килограмм - это ничто. Особенно, если организм просто решил, что ему не хватает жидкости. Вот и запасся... Кстати, в этом случае помогает больше пить воды. Но ты кормишь, опять же, вот тебе и плюс тоже. Так что не переживай, все исправится, вот увидишь!!! :flower:

я очень много пью воды каждый день, литра два....
а как с кормлением связан плюс?

Ой, это действительно неприятно... У меня в процессе похудания такое периодически случается, пока вес устаканится... Вот и в эти выхи тоже - пятница ничего не успела съесть за день, вечером суши, потом в субботу - плов у друзей (немного) и всё воскресенье - бадминтон и шейпинг. И в понедельник с утра спорт. В результате - +1 кг! :017:Но по объемам так же, поэтому не переживаю особо уже.

Попробуй измериться по объемам. Они все-таки точнее, чем весы порой. Если они не изменились, значит точно вода и на днях уйдет. :080:

но как-то объёмы не догадалась измерить.... но мне кажется, если бы вода, то этот кг ушёл бы за 4-то дня? или как долго может вода держаться?

понятно, что диету и нагрузгу буду продолжать и этот кг уйдёт, но просто стало чертвоски обидно, что кусок запечёной форели отзывается такими трагичными последствиями :005:

)) Кстати, фотографии у тебя потрясающие!!! Не могу не восхититься. И разница хорошо видна, хотя более ссимпатичной мамочки трудно представить.

Я бы показалась, если нарою фотки прошлогодние-новогодние (был максимум - 65 кг), где я как пончик - лицо было как шар :004:, ну и остальное не лучше. А то только "после" неспортивно вывешивать.

мерси :100:
очень жду фоток!

+1000! У меня тоже бывает, прихожу в зал - мерююсь. Потом бегаю, прыгаю, а после тренировки вес увеличился! :( Уверена, что в объемах ты не увеличилась, а важны то на самом деле они, а не вес:ded:.

после тренировки почему вес увеличивается - это понятно... а вот почему от малейшей гастрономической шалости вес увеличивается, это просто несправедливо :073:

Li-Lu
17.07.2008, 02:24
после тренировки почему вес увеличивается - это понятно... а вот почему от малейшей гастрономической шалости вес увеличивается, это просто несправедливо :073:

Гы :) Я думала наоборот :)

klyukovka-lj
17.07.2008, 10:52
я очень много пью воды каждый день, литра два....
а как с кормлением связан плюс?

... Просто в какой-то момент мелкий у тебя стал больше "выпивать", организм на это сразу откликнулся увеличением количества вырабатываемого молока, вот тебе и плюс. Ты можешь даже не заметить, но есть большая вероятность, что это так.

Воообще, полагаю, это еще могут быть будущие КД, если цикл еще не стабилизировался... А ты просто об этом и не знаешь... Тоже как вариант.

Polino
17.07.2008, 11:36
... Просто в какой-то момент мелкий у тебя стал больше "выпивать", организм на это сразу откликнулся увеличением количества вырабатываемого молока, вот тебе и плюс. Ты можешь даже не заметить, но есть большая вероятность, что это так.

Воообще, полагаю, это еще могут быть будущие КД, если цикл еще не стабилизировался... А ты просто об этом и не знаешь... Тоже как вариант.

наверно, самое главное - меньше зацикливаться! я чувствую, как стала помешана на своём весе :010: перед людьми неудобно :)):))

Профиль удален
17.07.2008, 14:33
Polino (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60276), у меня этот кг "водяной" после рыбки тоже набирается... пару раз замечала такое, а потом целую неделю уходит... Вот тот, что в понедельник заметила, только сегодня стал уходить - половина ушла. Вес - такая капризная штука бывает... Особенно когда уже близок идеальный вес, как у тебя.

Зато потом будет намного легче. Например, я в июне была в Кисловодске у бабушке - кушала 8 дней на убой!!! Там столько всего вкусного домашнего. Вернулась - и ничего не набрала как оказалось. Так что вначале ты работаешь на вес, а потом он на тебя :))

Фотки порою на днях :)

Polino
17.07.2008, 16:06
Polino (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60276), у меня этот кг "водяной" после рыбки тоже набирается... пару раз замечала такое, а потом целую неделю уходит... Вот тот, что в понедельник заметила, только сегодня стал уходить - половина ушла. Вес - такая капризная штука бывает... Особенно когда уже близок идеальный вес, как у тебя.

Зато потом будет намного легче. Например, я в июне была в Кисловодске у бабушке - кушала 8 дней на убой!!! Там столько всего вкусного домашнего. Вернулась - и ничего не набрала как оказалось. Так что вначале ты работаешь на вес, а потом он на тебя :))

Фотки порою на днях :)

это от солёной рыбки? или от обычного филе, приготовленного в духовке?

Профиль удален
17.07.2008, 16:22
Ага, прошлые 2 раза именно от обычной духовой форельки с овощами запеченой - не люблю соленую рыбу. Уже заметила закономерность странную.
А в этот раз, скорее всего, пятничных от суши... т.е. вообще сырая почти рыба и рис. Но тут можно сослаться на соевый соус, хоть и мало его ем, но все-таки соль.

Организм - штука загадошная...

Кстати, такую весчь прочитала интересную, что когда мы теряем жир, при этом ещё теряется и вода, т.к. жировые клетки удерживают много воды - где-то на 600 г жира - 400 мл воды. И вот не знаю, как к этому факту отнестись...

дриада
17.07.2008, 19:50
Кстати, такую весчь прочитала интересную, что когда мы теряем жир, при этом ещё теряется и вода, т.к. жировые клетки удерживают много воды - где-то на 600 г жира - 400 мл воды. И вот не знаю, как к этому факту отнестись...
Ну, эти расчеты нельзя применть ко всему... Может, это в среднем или в каком-то частном случае, но нельзя утверждать, что всегда так. Иногда ведь худеют вообще без потери жира:))

Профиль удален
17.07.2008, 23:26
Ну, эти расчеты нельзя применть ко всему... Может, это в среднем или в каком-то частном случае, но нельзя утверждать, что всегда так. Иногда ведь худеют вообще без потери жира:))

:)) Это точно.

Профиль удален
18.07.2008, 13:18
ох, сегодня же отчет - отчитываюсь 50,7. Набранный килограмм ушел потихоньку.

Polino
18.07.2008, 13:46
а я так и не убила тот злосчастный килограмм:(

57,3

Профиль удален
18.07.2008, 15:53
Эх... Ну хоть часть его убилась. Желаю, чтоб на следующуу недельке и он добился и ещё один впридачу!

Барсовитая
18.07.2008, 16:21
спешу отчитаться и повиниться - я 57,1, набрала.. может, КД грядущие, а может, лень-матушка и желудок-батюшка победу отмечают:)). Ну, в общем, на сегодня оно так..

Polino
18.07.2008, 19:19
Эх... Ну хоть часть его убилась. Желаю, чтоб на следующуу недельке и он добился и ещё один впридачу!

вашими молитвами :091: :))

Lorel-lei
20.07.2008, 23:28
Девочки, всем привет!!! :flower:

Я вернулась с дачи, извините за задержку таблички! Я предупреждала правда, только никто не заметил...:008: Прочитала все ваши новости, интересно очень, соскучилась по всем вам!:love:

Добро пожаловать новеньким! Рада успехам стареньких! А я эту неделю форелькой питалась чуть ли не каждый день... на гриле зажаренной, не копченой - и тоже вода задерживается.. Polino, думаю это действительно всё вода!

А с весом вообще не понятно, приехала на дачу, взяла с собой весы... на даче они показали на 2 кг больше:008: (причем во всех местах дома), вот сижу теперь и думаю - толи они здесь врут, толи там... Если тут, то мне еще на 2 кг можно постройнеть.:073:

Княгиня Oльга
20.07.2008, 23:45
я

Вот-вот...:fifa:

наверно, самое главное - меньше зацикливаться! я чувствую, как стала помешана на своём весе :010: перед людьми неудобно :)):))
Я тоже помешана:065:, жду-не дождусь когда вернусь в Питер и снова смогу приступить к тренировкам:080:

Девочки, всем привет!!! :flower:

Я вернулась с дачи, извините за задержку таблички! Я предупреждала правда, только никто не заметил...:008: Прочитала все ваши новости, интересно очень, соскучилась по всем вам!:love:

Добро пожаловать новеньким! Рада успехам стареньких! А я эту неделю форелькой питалась чуть ли не каждый день... на гриле зажаренной, не копченой - и тоже вода задерживается.. Polino, думаю это действительно всё вода!

А с весом вообще не понятно, приехала на дачу, взяла с собой весы... на даче они показали на 2 кг больше:008: (причем во всех местах дома), вот сижу теперь и думаю - толи они здесь врут, толи там... Если тут, то мне еще на 2 кг можно постройнеть.:073:
С приездом!:support:
Извиняюсь, что не отчиталась в пятницу:091:, совсем позабыла, просто в пятницу моя подруга дочку родила:080:, вот я и пребывала в легкой эйфории.:008:
А про весы +1, у нас здесь в деревне пол кривой и весы везде по-разному показывают:065:, кое-где даже +4 кг:010:, я ориентируюсь на свою маму, так как вес у нее пока постоянный:))

Lorel-lei
20.07.2008, 23:52
С приездом!:support:
Извиняюсь, что не отчиталась в пятницу:091:, совсем позабыла, просто в пятницу моя подруга дочку родила:080:, вот я и пребывала в легкой эйфории.:008:
А про весы +1, у нас здесь в деревне пол кривой и весы везде по-разному показывают:065:, кое-где даже +4 кг:010:, я ориентируюсь на свою маму, так как вес у нее пока постоянный:))

Спасибо!:support: Ничего страшного, я табличку только-только выложила, т.к. сегодня приехала.
А про весы - да они такие!:073: Пугают только зря...:015:

дриада
21.07.2008, 18:17
Буу, Вы так держитесь в своем весе, что я считаю, даже если правду показывают на даче, худеть не стоит. Вообще в деле похудения, по-моему, лучше немного недоделать, чем переделать. Смотрели Мис Вселенная 2008? Наша Вера молодец, ребрами не светила! И выглядела за этот счет намного лучше!

Барсовитая
21.07.2008, 22:05
я успешно преодолела юбилей сестры - от помидора фаршированного морским салатом отвертелась, картофельный гарнир пропустила. В общем перебилась болгарсаким перцем, жареной курицей и шампанским, ах, да, еще черешню ела:). Колбасы не уважала, но к чаю съела кусочек вафельного торта.

Lorel-lei
21.07.2008, 23:27
Буу, Вы так держитесь в своем весе, что я считаю, даже если правду показывают на даче, худеть не стоит. Вообще в деле похудения, по-моему, лучше немного недоделать, чем переделать. Смотрели Мис Вселенная 2008? Наша Вера молодец, ребрами не светила! И выглядела за этот счет намного лучше!
Я посмотрю по ощущениям, мне пока и так комфортно, буду фигуру "оформлять" в пределах этого веса, мне тож похоже массажик необходим, чтобы всё подтянуть и укрепить. Я ж без фанатизма!:)) Мисс вселенную не смотрела..:008:

я успешно преодолела юбилей сестры - от помидора фаршированного морским салатом отвертелась, картофельный гарнир пропустила. В общем перебилась болгарсаким перцем, жареной курицей и шампанским, ах, да, еще черешню ела:). Колбасы не уважала, но к чаю съела кусочек вафельного торта.
Поздравляю!!! Достойно прошел юбилей!:flower::flower::flower:

дриада
21.07.2008, 23:44
:flower: Такая сила воли достойна уваженя! :flower: А я вот на праздниках вечно и срываюсь...:028:

Li-Lu
22.07.2008, 04:39
А у меня после выходных +1кг :((((

Барсовитая
22.07.2008, 11:12
Буу, Дриада - спасибо!:flower: надеюсь, это начало положительного сдвига (в смысле, отвеса)

Княгиня Oльга
22.07.2008, 14:56
А, что, разве помидор с салатом морским чем-то может навредить? Это же овощи.

Профиль удален
22.07.2008, 15:40
Может, в салате майонеза много было... Тогда может навредить.

Профиль удален
22.07.2008, 17:21
Девочки, а как похудение на ваших фигурках отражаются? Появляются ли растяжки... что с целлюлитом происходит? Недавно обнаружила у себя несколько растяжек маленьких и была неприятно удивлена... Вроде и худела медленно. Теперь Контрактубекс использую где-то неделю. В аптеке посоветовали - он для заживления рубцов после операций... Но нужно его минимум 4 недели мазать 3 раза в день. Вот жду результатов теперь.
А как вы справляетесь, если, конечно, есть с чем? :)

Княгиня Oльга
22.07.2008, 18:08
Девочки, а как похудение на ваших фигурках отражаются? Появляются ли растяжки... что с целлюлитом происходит? Недавно обнаружила у себя несколько растяжек маленьких и была неприятно удивлена... Вроде и худела медленно. Теперь Контрактубекс использую где-то неделю. В аптеке посоветовали - он для заживления рубцов после операций... Но нужно его минимум 4 недели мазать 3 раза в день. Вот жду результатов теперь.
Я когда худела в первый раз (2 года назад дело было), целлюлит напрочь испарился!:080:, я даже не ожидала, потому как многие говорят, что целлюлит не уходит при похудении, а вот у меня полностью ушел, это произошло, когда сильно похудели бедра. А растяжки у меня и так есть после родов:065:. Про контрактубекс я слышала, но тоже говорят, что он может убрать только свежие рубцы и растяжки.:ded:

Профиль удален
22.07.2008, 18:24
У меня ещё чуточку целлюлита на пятой точке имеется, но его особо и не было, т.е. не сказать, что сильно ушел... Бедра - мое слабое место, худеться не хотят толком. Я с сегодняшнего дня бодифлекс решила для большего эффекта подключить. Понравилось - не знаю, как на бедрах отразилось, а бодрость появилась!

Есть подозрение, что мои растяжки тоже уже не свежие, т.к. беленькие... Как это я их раньше не заметила...
Я ещё вычитала, что 2 таблетки мумие в молочко для тела надо добавлять... Один раз кааак добавила - мама дорогая!!! был такой запах... а потом ещё и одежда им пропиталась... еле смыла :)
Поэтому этот эксперимент не удался.

дриада
22.07.2008, 19:45
А можно глупый вопрос? Что такое "бодифлекс"?

Профиль удален
22.07.2008, 19:54
это такая зарядка с дыханием - 15 минутная. Вдох, выдох, задержка дыхания и во время этой задержки делается несложное упражнение, потом снова вдох... Насыщает клетки кислородом и таким образом жир расщепляется вроде бы. В первой десятке топиков есть топик - "Надоел вам лишний вес - занимайтесь бодифлекс". Там подробнее есть инфа. Но я поняла тока после того, как видео посмотрела )) В первом сообщении топика про бодифлекс есть ссылочка на видео с Грир (она книжку про бодифлекс написала) - 53 года, а выглядит на 20!!!

Polino
22.07.2008, 22:55

растяжки жуткие - на бёдрах, боках и груди... ничего с ними не делаю... напрягают только растяжки на груди, а мазать сейчас ничем нельзя ибо ГВ. и что делать? видимо, смириться :) муж мой даже не заметит ничего, если ему не показывать. он ко мне не придирается никогда :091:

циллюлит остался немного на попе и на тыльной стороне бедра. пока ничего не делаю, опять же из-за ГВ - обёртывания нельзя, а один только массаж, по опыту, от ц. не спасает меня... я хожу в солярий - благодаря загару ц. почти не видно!
ну и ещё нюанс - попа пропала. а на талии всё как было, так и осталось. ну, это подарок беременности :) талия 74, а бёдра - 94 :001: а раньше всегда фигура была "гитарой" :)

Профиль удален
23.07.2008, 11:14
Polino, я аннотацию прочитала к контрактубексу, цитирую: "Возможно применение у детей, беременных, а также в период лактации". Но тут уж лучше перестраховаться, наверное...

Непридирающийся муж - большая ценность... Мой муж тоже растяжек не замечает и очень удивился бы, наверное, если б я сказала, что они есть :)) А целлюлит заметил тока когда доктор при нём мне массаж делал и про целлюлит что-то вещал, ррр!!!

Делюсь результатами - после 8 дней применения (2-3 раза в день втирала мазь) растяжки уменьшились, на ощупь края сгладились, т.к. они не такие выпуклые и разорванные, что ли. На вид ещё есть, но не такие белые, как были и поменьше стали... В общем буду продолжать. Ещё 3 недели.

Попу жалко... Ну талия должна восстановиться со временем, хотя, конечно, хочется побыстрее... Вот в топике про бодифлекс очень хвалят его именно как способ убрать объемы в нужных местах. Но я пока советовать не буду, вот на себе опробую вначале и поделюсь рещультатами. Сегодня второй день.

sunflower
24.07.2008, 15:59
Девочки, а я посидела на японке, похудела где-то на 4 кг на ней. Чувствую себя замечательно, теперь вот стараюсь правильно питаться по каллориям и не ем после 18. Каллории считать сложно, приблизительно на глаз определяю сколько съела))) записываю что ем все время. За неделю после диеты с месячными где-то 500-700гр скинула. Сложно себя сдерживать в такие дни, жор ужасный. Вот сижу и тааааак хочется сладкого, пожалуй съем кусочик трастникового сахара=)

Барсовитая
25.07.2008, 07:14
А, что, разве помидор с салатом морским чем-то может навредить? Это же овощи. да, он был с майонезом, а еще на яйцо и помидор у сына аллергия, так что ради всеобщей пользы салатик я отвергла.

Почитала всех - так радостно за нашу компанию в действии - от похудения уже к вопросу борьбы с растяжками приступили:flower:

klyukovka-lj
25.07.2008, 10:40
Девочки, а я посидела на японке, похудела где-то на 4 кг на ней. Чувствую себя замечательно, теперь вот стараюсь правильно питаться по каллориям и не ем после 18. Каллории считать сложно, приблизительно на глаз определяю сколько съела))) записываю что ем все время. За неделю после диеты с месячными где-то 500-700гр скинула. Сложно себя сдерживать в такие дни, жор ужасный. Вот сижу и тааааак хочется сладкого, пожалуй съем кусочик трастникового сахара=)

Я тоже так начинала. =) Потихонечку и с Богом. Хотя сейчас и подзастряла, но после Японнки у меня все равно минус 2,5 кг где-то на правильном питании стабильно ушло и не возвращается... Вот как бы теперь с мертвой точки сдвинуть...

Профиль удален
25.07.2008, 12:54
Ой, я сегодня утром взвеситься не успела - поэтому данные на вечер четверга - все по-прежнему ) Вес держится!!!

Lorel-lei
25.07.2008, 20:09
Девочки, всем привет!!!:flower:
Про растяжки и целлюлит. Первых у меня нет:0070:, и даже после родов не появились:0073:, зато второй присутствует:015:. И по-моему он исчезнет только тогда, когда мышечная масса займет место жирка...Ибо, пока есть жир на бедрах, будет там и целлюлит, мне так кажется, потому что я и массаж делаю часто и другие процедуры, а он собака, как был так и есть... Хотя конечно меньше его стало заметно после постройнения.:)
Лёнчик, у меня такая же ситуация с бедрами, уже все похудело, а они очень медленно уменьшаются в объемах.

А вес держится как вкопанный, ем уже наверно калорий на 1600 в день. Видимо организму так комфортно.:support:
Polino, действительно хорошо, что муж так относится к этому, главное не акцентировать внимание!:)

Про бодифлекс. Он действительно помогает, но если уж начать, то надо заниматься до конца дней своих, как Грир, иначе всё на круги своя...Я занималась одно время, потом надоело. И еще говорят он на сердце влияет не очень...:008:

Polino
25.07.2008, 21:40
что-то ничьих отчётов не вижу.... :005:

у меня 56,6 :008:

Polino, я аннотацию прочитала к контрактубексу, цитирую: "Возможно применение у детей, беременных, а также в период лактации". Но тут уж лучше перестраховаться, наверное...
.

дело в том, что мне мазать надо на грудь и получается, что малыш будет съедать эту мазь :(
а вот на бёдра надо попробовать! а у тебя какого цвета растяжки были? у меня где-то белые, где-то сиреневые.
и сколько стоит этот тюбекс? :)

Polino
25.07.2008, 21:41
девочки, скажите, а нет желания поделится рационом? особенно те, кто худеет?
может, друг дружкин опыт окажется полезным...

Lorel-lei
25.07.2008, 22:09
девочки, скажите, а нет желания поделится рационом? особенно те, кто худеет?
может, друг дружкин опыт окажется полезным...
Да запросто.
Вот например, вчерась:

Кофе с горячим бутербродом (хлеб, сыр, помидор)
Тушеные овощи со сметаной
Пол груши
Логман (кабачковый суп с макаронами:)))
Коктейль из Яблока, груши и малины в блендере перемешанный
Греческий салат - много!

За день 1 литр воды.

Lorel-lei
25.07.2008, 22:12

Вот и я тоже...:005::005::005:

Lorel-lei
25.07.2008, 22:14
Polino, а ты сейчас к какому весу стремишься, а то у тебя был 57... а уже меньше!:080:

Княгиня Oльга
25.07.2008, 23:34
Полина, поздравляю с новой циферкой!:flower: Так держать!

А у меня все тоже: 57..:(, думаю, что пока не начну занятия спортом, никакое правильное питание мне не поможет:005:

Княгиня Oльга
25.07.2008, 23:36
Да запросто.
Вот например, вчерась:

Кофе с горячим бутербродом (хлеб, сыр, помидор)
Тушеные овощи со сметаной
Пол груши
Коктейль из Яблока, груши и малины в блендере перемешанный
Греческий салат - много!

За день 1 литр воды.
Очень вкусное меню:019:, а главное: полезное!

Polino
26.07.2008, 00:48
.

как его варить?!?! :019:

Polino, а ты сейчас к какому весу стремишься, а то у тебя был 57... а уже меньше!:080:

ох... вот и не знаю теперь :) я думала 57 будет для меня хорошо.. теперь хотелось бы 54, но боюсь - реально ли это для меня? не хочется ставить завышенную планку, а потом депрессовать..
что думаете, девочки?
Полина, поздравляю с новой циферкой!:flower: Так держать!

А у меня все тоже: 57..:(, думаю, что пока не начну занятия спортом, никакое правильное питание мне не поможет:005:

спасибо! я сама вся просто в шоке от своих результатов :) чуствую себя обалденно! :080:

а дома не удаётся зарядку делать? я кручу обруч утром минут 10 с пупырями, приседания делаю. ну у меня ещё малыш колясочный - с коляской много интенсивной ходьбы + могу в кенгуруше стаскать его куда-нибудь.. так что нагрузки очень много, но на фитнес не хожу :) хотя оченнь хочу, ибо попы нет, на руках мышц нет и т.д.

Lorel-lei
26.07.2008, 01:13
как его варить?!?! :019:

В классическом варианте - на курином бульоне, но я сейчас варю на воде (овощной получается). Мелко режутся кабачки, репчатый лук, морковь и помидор, томатной пасты немного, соль, перец, как обычно. Отдельно варятся макароны, добавляются в готовый суп. Ну и плюс свежая зелень. Вуаля.

Профиль удален
26.07.2008, 11:41

у меня 56,6 :008:
дело в том, что мне мазать надо на грудь и получается, что малыш будет съедать эту мазь :(
а вот на бёдра надо попробовать! а у тебя какого цвета растяжки были? у меня где-то белые, где-то сиреневые.
и сколько стоит этот тюбекс? :)

Я повыше писала, что вес у меня держится - пока 50,7.
Ой, грудь тогда конечно мазать не стоит... Вряд ли мазь съедобная :009:

Растяжки уже белые, т.е. их труднее убрать. А если у тебя сиреневые есть - это даже хорошо, они более свежие, их контрактубекс с большей вероятностью уберет.

Стоит он - 20 мл тюбик - 240 р. Хватает такого на 2 недели. Но курс надо мнимум 4 недели. Вот я вчера второй прикупила. На тех местах, которые мажу, такое ощущение появилось, как когда заживает что-то - легкое покраснение и приятная щекотность... Ещё немножко шелушится - видимо, кожа меняется, он ускоряет регенирирующие процессы.

Профиль удален
26.07.2008, 11:47
Девочки, всем привет!!!:flower:
Про растяжки и целлюлит. Первых у меня нет:0070:, и даже после родов не появились:0073:, зато второй присутствует:015:. И по-моему он исчезнет только тогда, когда мышечная масса займет место жирка...Ибо, пока есть жир на бедрах, будет там и целлюлит, мне так кажется, потому что я и массаж делаю часто и другие процедуры, а он собака, как был так и есть... Хотя конечно меньше его стало заметно после постройнения.:)
Лёнчик, у меня такая же ситуация с бедрами, уже все похудело, а они очень медленно уменьшаются в объемах.

А вес держится как вкопанный, ем уже наверно калорий на 1600 в день. Видимо организму так комфортно.:support:

Про бодифлекс. Он действительно помогает, но если уж начать, то надо заниматься до конца дней своих, как Грир, иначе всё на круги своя...Я занималась одно время, потом надоело. И еще говорят он на сердце влияет не очень...:008:

Наверное, у тебя кожа элластичная, а ещё значит иммунитет хороший был... Я вот начинала худеть не очень правильно и первое время то сбрасывала, то набирала - не могла удержать. Видимо от этого и растяжки.

Ну вообще я не переживаю, есть и есть, хотя всегда хочется идеальной попы :008:

У меня бедра берет только спорт, постарась активность увеличить... в общем-то и целлюлит тоже от спорта, особенно от плавания отлично уходит.

Я вот тоже начиталась про минусы бодифлекса, что он давление повышает и т.д... В общем пока приостановила это дело, сейчас много на улице развлечений - бадминтон, фрисби, волейбол - с мужем играть вечером выходим. Думаю, это и бедрам поможет.