PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

ПОЛЕЧКА
26.09.2008, 10:45
Девочки, Здравствуйте!!!:support:

А вы напротив карусели живете, да?;)
По поводу клубов: я честно говоря, большие клубы не люблю..народу много и домашней атмосферы не чувствуется.., когда в первый раз худела( года четыре назад:)), ходила в фитнес-клуб Вишневского на Казакова, там тоже качков полно, но атмосфера была хорошая, так как тренерА на тот момент подобрались все замечательные.Там я за год похудела с 63 кг до 49 кг..при занятиях 3-4 раза в неделю, потом я ушла из этого клуба, так как хороший тренер уволился:(.После этого я поменяла очень много разных клубов и мне нигде не нравилось:005:.Потом я забеременела и родила сына:love:, стала вновь весить 60 кг.:( Где-то месяца через три после его рождения я пошла в клуб Форма, мне там понравилось,ходила в основном на степ в общий зал, после пришлось прервать занятия...но за это время я присмотрела там себе индивидуального тренера(он, кстати, мужчина;)), тренер-супер! Очень внимательный и обходительный! И клуб тоже супер, надеюсь туда походить подольше!:080:

Да не так уж и круто: 2 раза в неделю, я сама не ожидала такого результата:010:.Это просто правильный тренер попался.:)) Да, занимаемся час на тренажерах по программе, разработанной лично для меня.:fifa:Вот с питанием у меня пока проблемно: от сахара и булки отказалась, но только частично, хотя тренер говорит, что и это уже прогресс! То есть, спорт и правильное питание должны идти нога в ногу, и не исключать одно другое: похудеешь на правильном питании и все обвиснет, а если просто заниматься спортом, но продолжать, извиняюсь, жрать, то тоже результата не будет.

Ага, живу у карусели:support: Соседи!!! про клуб - вот как раз СпортЛайф на владимирской - самое то - не большое, не маленький - очень уютный и компактны, что не скажешь про ФизКульт - огромедные залы, как цеха:001:!

даааа, баня - это что-то, "вест мир подождёт" :love: хожу каждую неделю, ка кнаркоман - обо всём забываю на свете...

А вот я же как раз и разгружалась, потому что у меня уже 3 недели как 54,5 - надоела эта цифра на весах, хотя диета была та же. Я поняла, что без волшебного пендаля тут никак! Конечно, часть этого кг вернётся, но вес явно должен сдвинуться. Так что в случаях простоя - рекомендую ;)
У меня тоже часто вес стоит неделями, я терпеливо жду, а потом что-то такое происходит - понрвничаешь или поесть некогда будет, и бах - опускается циферка...

вот я согласна - главное, не соатвлять еду напотом, и начинать с плотного завтрака! Да, про разгрузочные дни надо взять на заметку... А вот про баню - ППКС!!!:flower:

ПОЛЕЧКА
26.09.2008, 10:54
Ой, девочки, забыла взвесится с утра... А теперь то наела-напила... Так - завтра утром тогда зайду отчетаюсь за сегодня!!!

Polino
26.09.2008, 12:20
А я вот взвеситься не забыла - 54,2. И это ещё я вчера часов в 8 вечера наелась рафаэлок, шоколадок :065: В общем, разгрузка - весч!

ПОЛЕЧКА
26.09.2008, 14:45
А я вот взвеситься не забыла - 54,2. И это ещё я вчера часов в 8 вечера наелась рафаэлок, шоколадок :065: В общем, разгрузка - весч!Поздравляю!!! Сдвинулся с места вес:080: Так ты теперь до скольки худеешь, какая слеждущая цель?:009:А я вот уже с ужасом думаю о завтрашнем взвешивании так как на ужин нам с мужем суши заказала... Эх... Пятница - святое:)) И ведь не перенести их на утро:005:

Polino
26.09.2008, 14:55
Поздравляю!!! Сдвинулся с места вес:080: Так ты теперь до скольки худеешь, какая слеждущая цель?:009:А я вот уже с ужасом думаю о завтрашнем взвешивании так как на ужин нам с мужем суши заказала... Эх... Пятница - святое:)) И ведь не перенести их на утро:005:

а ты в отчёт укажи вчерашний вес - думаю, это будет по чесноку! :) и расслабляйся, а то тебе суши в горло не полезут - кому нужна такая пятница :005:

И вот фиг знает, до скольки мне худеть... а то цель была 57, потом 54... бочкА до сих пор остались, видимо, можно, ещё килограммчик схуднуть :)):)):)) главное, вовремя остановится...

ПОЛЕЧКА
26.09.2008, 16:22
Ну вот пошла взвесилась...:( Сначала показали 61.3, а когда встала второй раз 61.6... Ничего не понимаю:009:, но в любом случае в минус...:)) Блин, ведь реально всю неделю позже 15 ВООБЩЕ не ела...:010: Может несанкционированный алкоголь:008:: вчера новые права обмывали шампанским, позавчера приехала подруга-свидетельница (заезжает раз в год)... Блин, нифига не понимаю...:005:

Polino
26.09.2008, 16:34
Ну вот пошла взвесилась...:( Сначала показали 61.3, а когда встала второй раз 61.6... Ничего не понимаю:009:, но в любом случае в минус...:)) Блин, ведь реально всю неделю позже 15 ВООБЩЕ не ела...:010: Может несанкционированный алкоголь:008:: вчера новые права обмывали шампанским, позавчера приехала подруга-свидетельница (заезжает раз в год)... Блин, нифига не понимаю...:005:

что-то я не поняла - больше килограмма за неделю, да ещё и на сытый желудок взвесилась - и тебе мало??!!:010:ты такими темпами до желанного веса доберёшься через 1,5 месяцА!

ПОЛЕЧКА
26.09.2008, 18:05
что-то я не поняла - больше килограмма за неделю, да ещё и на сытый желудок взвесилась - и тебе мало??!!:010:ты такими темпами до желанного веса доберёшься через 1,5 месяцА!Нет, всего 300 грамм в первом случае и 100 грамм во втором (не знаю какому верить)... Так что только граммы, даже кг не набралось:(:005:

Профиль удален
26.09.2008, 22:15
Не расстраивайся - тут главное перетерпеть. Вес может сразу сдвинуться на кг.
У меня вес прежний, сегодня ходила на спорт... слааавненько!

Polino
27.09.2008, 00:04
Нет, всего 300 грамм в первом случае и 100 грамм во втором (не знаю какому верить)... Так что только граммы, даже кг не набралось:(:005:

у тебя в таблице за прошлуб неделю - 62,7, а сейчас ты говоришь, что 61,3 :005: кто считать из нас не умеет? :046:

Барсовитая
27.09.2008, 00:51
а я сегодня не отчитываюсь - мой вес физиологически не адекватен на этой неделе:)). А еще мужу презентовали огромную коробку шоколада ручной работы, какое-то ирландское чудо вкуса и вида с которым нада бороться. Вот вместе и боремся. Коробка огромна. Когда одолеем, наверное, и взвешусь.
Все это шутка только отчасти (это я про шоколад..)

ПОЛЕЧКА
27.09.2008, 09:57
у тебя в таблице за прошлуб неделю - 62,7, а сейчас ты говоришь, что 61,3 :005: кто считать из нас не умеет? :046:Ой, Поль, я не хотела тебя обидеть... А я и не помню ничего...:008: Но по моему у меня уже недею вес 61.7... Блин, сама запуталась... пойду топик прочешу:073:

ПОЛЕЧКА
27.09.2008, 10:07
у тебя в таблице за прошлуб неделю - 62,7, а сейчас ты говоришь, что 61,3 :005: кто считать из нас не умеет? :046:

Ой, почти с радостью могу сказать - 61,7 :080:(пятница)... Думаю, уже после баньки 60.9 - 61 - но это мы уже в следующую пятницу посмотрим:008:;)
Во нашла... Неделю назад вес был такой... А сейчас с утра взвесилась после ОЧЕНЬ МНОГО суш - 61.6... Поля, расскажи подробненько про разгрузочный - что пить, что сеть???:091:

Княгиня Oльга
27.09.2008, 10:47
Отчитываюсь: 59,100.:)

Polino
27.09.2008, 12:27
Во нашла... Неделю назад вес был такой... А сейчас с утра взвесилась после ОЧЕНЬ МНОГО суш - 61.6... Поля, расскажи подробненько про разгрузочный - что пить, что сеть???:091:

Значит, в таблице какая-то ошибка? :016: Не понятно...

Разгрузочный день я планировала такой: 600 г обезжиренного творога + 6 йогуртов жирности 2,7%. Я ем так - 100 г творога заливаю стаканчиком йогурта Эрман мюлси. Получается очень вкусно. Утром чашку кофе выпила, чтобы есть поменьше хотелось :073: Но в итоге есть и так не хотелось и я съела только 300 г творога и, соответственно, 3 стаканчика йогурта.
Пью я всегда много, поэтому на этот счёт у меня было всё как обычно - бутылки 5 л мне хватает дня на 4.

JU_LI
27.09.2008, 16:50
А мне даже отчет посылать нечего 51,4 . Все то же самое что меня в общем сейчас устраивает.

ПОЛЕЧКА
27.09.2008, 20:54

Разгрузочный день я планировала такой: 600 г обезжиренного творога + 6 йогуртов жирности 2,7%. Я ем так - 100 г творога заливаю стаканчиком йогурта Эрман мюлси. Получается очень вкусно. Утром чашку кофе выпила, чтобы есть поменьше хотелось :073: Но в итоге есть и так не хотелось и я съела только 300 г творога и, соответственно, 3 стаканчика йогурта.
Пью я всегда много, поэтому на этот счёт у меня было всё как обычно - бутылки 5 л мне хватает дня на 4. Записала:ded: Блин, девочки,эти выходные - это просто дни разврата... Мне было сегодня себя не удержать - в Елках Палках съела всего с телеги - но хоть там всё типа овощи, соленья, но майонез в многих блюдах...:001: Правда, всё до 15:00... Понедельник 100% разгрузочный день! Девочки, а может какую-нибудь мини-диетку организовать, типа, яблочно-кефирной???? Хочу сбить до 59, так как вес встал...(((((((((((((

А мне даже отчет посылать нечего 51,4 . Все то же самое что меня в общем сейчас устраивает.Это просто больше чем мечта:019::019::019:

Lorel-lei
28.09.2008, 23:34
Девочки, привет!:flower:
Просто Поля отчиталась в воскресенье, когда табличка уже была вывешена... :008: Сегодня всё исправила.

Девочки, а может какую-нибудь мини-диетку организовать, типа, яблочно-кефирной???? Хочу сбить до 59, так как вес встал...(((((((((((
Думаю разгрузочного дня 1 раз в неделю вполне хватит, чтобы вес сдвинуть. У тебя и так урезан рацион до 800-1000ккал - это почти диета. :031:

Шэл
29.09.2008, 01:05
Я не отчитывалась.Муж уехал,теперь может полегче с едой будет.Да и к.д закончились,может получится кушать поменьше.Да и вообще сейчас много фруктов ,а моему организму видимо это лишнее.Но пока есть надо отьедаться витаминчиками.

kat"rina
29.09.2008, 10:08
Не смогла отчитаться в пятницу, сидела на даче. Мой вес уже 55,7:080:. Лед тронулся. Чувствую себя пушинкой,какприятно вставать на весы и видеть результат. Кстати есть стало хотеться совсем меньше. Пришлось не много расслабиться в пятницу, ДР племянника, но в воскресенье опять взяла себя в руки. Думаю может опять походить на тонусные столы. Моя подруга похудел на них с 48- 50 до 42 размера.Правда сейча она совсемуже 40 разм., а то и меньше, но сейчас у нее нервы. Какие есть мысли по поводу столов.
Буу вы такая красивая:flower:.

ПОЛЕЧКА
29.09.2008, 13:54
Девочки, привет!:flower:

Просто Поля отчиталась в воскресенье, когда табличка уже была вывешена... :008: Сегодня всё исправила.

Думаю разгрузочного дня 1 раз в неделю вполне хватит, чтобы вес сдвинуть. У тебя и так урезан рацион до 800-1000ккал - это почти диета. :031:Вот сегодня яблочный день сделала - яблочки, минералка:019: Уж больно я гульнула на выходных - вот не сказать, что что-то нарушила, НО ЖОР БЫЛ - просто мама не горюй!!! Вспомнила, что и в прошлом месяце были дни, когда не могла обуздать свой организм... Поняла, что это от М. зависит... Всё в точь в точь похоже... В следующем месяце учту это!!! И не буду рассчитывать на уменьшения веса в эту неделю!:ded:

Не смогла отчитаться в пятницу, сидела на даче. Мой вес уже 55,7:080:. Лед тронулся. Чувствую себя пушинкой,какприятно вставать на весы и видеть результат. Кстати есть стало хотеться совсем меньше. Пришлось не много расслабиться в пятницу, ДР племянника, но в воскресенье опять взяла себя в руки. Думаю может опять походить на тонусные столы. Моя подруга похудел на них с 48- 50 до 42 размера.Правда сейча она совсемуже 40 разм., а то и меньше, но сейчас у нее нервы. Какие есть мысли по поводу столов.
Буу вы такая красивая:flower:.Ого, 55,7 - классно:019: А что такое тонусные столы?:009:

ПОЛЕЧКА
29.09.2008, 20:01
Ох, девчата - времено схожу с дистанции - вот подробности, если кому интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=678514&page=137 с поста 2734((((((((

Polino
29.09.2008, 20:14
Ох, девчата - времено схожу с дистанции - вот подробности, если кому интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=678514&page=137 с поста 2734((((((((

Поль, я прочитала, мне кажется - ты зря так распереживалась! Не волнуйся, я полностью уверена, что с тобой всё хорошо будет, нет у тебя никакого рака, что за ужасы ты говоришь :wife:
Приедешь из песочного - напиши нам, как у тебя дела!
А мы загадаем, чтобы у тебя было всё в порядке :091:

Княгиня Oльга
29.09.2008, 20:17

Полина, все будет хорошо!!!!! Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kat"rina
29.09.2008, 20:55
Полиночка, держись!!!! не накручивай себя раньше времени.
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЛЕЧКА
29.09.2008, 21:20
Полиночка, держись!!!! не накручивай себя раньше времени.
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девчата, спасибо!!! Отпишусь, конечно!!!:support::support::support:

Lorel-lei
30.09.2008, 15:13
Я не отчитывалась.Муж уехал,теперь может полегче с едой будет.Да и к.д закончились,может получится кушать поменьше.Да и вообще сейчас много фруктов ,а моему организму видимо это лишнее.Но пока есть надо отьедаться витаминчиками.
Обязательно получится!:031: А что, фруктики не любишь?:008: Я обожаю, могу есть в немеряном количестве...:010:
Буу вы такая красивая:flower:.
Спасибо!!!:support:Как хорошо, что лед тронулся!!!!:080: Думаю на подругу повлияли не только тонусные столы, она ведь и питание тоже контролировала скорее всего, да? Столы они ведь изначально были разработаны для людей, у которых позвоночник больной и нельзя нагрузку давать. Моя подружка ходит в Тонус клуб, ей столы не очень нравятся, в основном ходит на тренажеры обычные. Но каждому свое - думаю надо попробовать!:016:

Вот сегодня яблочный день сделала - яблочки, минералка:019: Уж больно я гульнула на выходных - вот не сказать, что что-то нарушила, НО ЖОР БЫЛ - просто мама не горюй!!! Вспомнила, что и в прошлом месяце были дни, когда не могла обуздать свой организм... Поняла, что это от М. зависит... Всё в точь в точь похоже... В следующем месяце учту это!!! И не буду рассчитывать на уменьшения веса в эту неделю
Полина, конечно зависит еще как! ПМС - страшное дело!:))

Полечка, всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Профиль удален
30.09.2008, 22:45
Полечка, держись!!!! Верю в тебя!!!!!!!!!!! Всё просто должно быть хорошо и замечательно!

Шэл
01.10.2008, 01:03
[quote=Буу;16286255]Обязательно получится!:031: А что, фруктики не любишь?:008: Я обожаю, могу есть в немеряном количестве...:010:

Да наобарот обожаю осенние свежие фрукты и кушать их могу много.Видимо в них воды и сахара много.

ПОЛЕЧКА
01.10.2008, 11:27
Девчат всё хорошо более менее - спасибо за поддержку!!! Исхудала без диет до 60.6 за один день)))))) Вот ссылка, я там всё написала: с поста 2896 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=678514&page=145

Lorel-lei
01.10.2008, 18:55
Полиночка, слава богу всё обошлось!!! :support::support::support:Вот врачи блин....:wife::wife::wife: только нервы истрепали!:015:

ПОЛЕЧКА
01.10.2008, 20:50
Полиночка, слава богу всё обошлось!!! :support::support::support:Вот врачи блин....:wife::wife::wife: только нервы истрепали!:015:Да уж...:001::001::001: Правда, тут наела наверно (а может и нет) - то с мужем отметили "хорощий исход", сегодня подруга напуганная прискакала - в кафе зашли - бананы темпура доела за ребенком:008: А вообще, девчат, как это не смешно - я немного другими глазами взглянула на это - хочу быть стройной - но не во вред здоровью и не с таким "фанатизмом" как у меня был... Здоровое питание - наше всё!!!:support:Спасибо всем всем и в отдельности каждому за поддержку!!!:love: Это так важно, это так помогает!!!:flower::flower::flower:

Polino
01.10.2008, 22:19
Девчат всё хорошо более менее - спасибо за поддержку!!! Исхудала без диет до 60.6 за один день)))))) Вот ссылка, я там всё написала: с поста 2896 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=678514&page=145

ну вот и славно! я чувствовала, что всё в порядке будет )))

Профиль удален
01.10.2008, 22:33
фууух ) поздравляю!

Шэл
02.10.2008, 00:45

Мы все очень рады за тебя,честное слово:)

Шэл
02.10.2008, 17:07
Что то тишина у нас!
А я вот вычитала в топике оказывается чай с молоком очень аппетит уменьшает.И ужин хорошо заменять чайком с молоком. Разгрузочные дни тоже очень хорошо делать.Кому интересно почитайте.

Профиль удален
02.10.2008, 22:04
Ох, ну у меня точно тишина - давно не взвешивалась и вот - 53,8 %) Организм как обычно стал к зиме запасать! Но я с этим разберусь, тока придется пару разгрузочных дней устроить. На работе допоздна, а там рядом тока вкусные булки продают... А после просто домой и валишься с ног, о спорте пока не могу даже подумать. Надеюсь, что все устаканится потихоньку. Больше набирать я не намерена.

В общем-то это и есть мой отчет ) Завтра уезжаю в Москву, поэтому сегодня пишу.

ПОЛЕЧКА
02.10.2008, 22:12
Девочки, привет:flower::flower::flower: - сегодня в "Худеем правильно" вычитала формулу как вычислить свою норму каллорий в день:019:... А если хотите похудеть то от исходного -200калл надо сделать, вот делюсь: Шаг №1: Для женщин: 655+(9.6*М)+(1.8*Р)-(4.7*В) Где: М - вес в кг, Р - рост в см, В - восраст в годах. Шаг№2: Умножьте полученный результат на коэффициент двигательной активности: 1.4 - умственная деятельность (ученый, студент, секретарь, менеджер) 1.6 - легкий физ. труд (домохозяйки, медсестры, уборщицы, продавцы) 1.9 - физ. труд. средней тяжести (актеры, врачи хирурги, железнодорожники, продавцы продукт.маг., водители трамваев, троллеб.) 2.2 - тяжелый труд (строители, фермеры) Шаг№3 Полученная цифра и есть количество калл, которое необходимо вам каждый день, чтобы хорошо себя чувствовать. В дни, когда занимаетесь фитнесом прибавляйте 200-400 (чем интенсивнее, тем больше) ВУАЛЯ!!!:017:

ПОЛЕЧКА
02.10.2008, 22:14
У меня 2300 получилось... Не понимаю, почему тогда за два месяца 1000 калл - ушло только 5 кг... Я бы уже истощать должна...

Polino
02.10.2008, 22:50
Что то тишина у нас!
А я вот вычитала в топике оказывается чай с молоком очень аппетит уменьшает.И ужин хорошо заменять чайком с молоком. Разгрузочные дни тоже очень хорошо делать.Кому интересно почитайте.

я прочитала тоже про чай с молоком, взяла на заметку, но что-то в жизнь пока не воплотить :) я отвыкла от молока за время кормления грудью, нас обоих от него пучило, вот теперь как-то не тянется рука...если начнёшь раньше меня - напиши, действительно ли не хочется есть!
думаю, только брать надо обезжиренное молоко! ну, по крайней мере, я бы так поступила...

Polino
02.10.2008, 22:51
Девочки, привет:flower::flower::flower: - сегодня в "Худеем правильно" вычитала формулу как вычислить свою норму каллорий в день:019:... А если хотите похудеть то от исходного -200калл надо сделать, вот делюсь: Шаг №1: Для женщин: 655+(9.6*М)+(1.8*Р)-(4.7*В) Где: М - вес в кг, Р - рост в см, В - восраст в годах. Шаг№2: Умножьте полученный результат на коэффициент двигательной активности: 1.4 - умственная деятельность (ученый, студент, секретарь, менеджер) 1.6 - легкий физ. труд (домохозяйки, медсестры, уборщицы, продавцы) 1.9 - физ. труд. средней тяжести (актеры, врачи хирурги, железнодорожники, продавцы продукт.маг., водители трамваев, троллеб.) 2.2 - тяжелый труд (строители, фермеры) Шаг№3 Полученная цифра и есть количество калл, которое необходимо вам каждый день, чтобы хорошо себя чувствовать. В дни, когда занимаетесь фитнесом прибавляйте 200-400 (чем интенсивнее, тем больше) ВУАЛЯ!!!:017:

что-то мне после целого дня лекций так лень вникать :)):)):))

Шэл
03.10.2008, 00:02
Да чай пью с молоком,про еду просто забыла.Вспомнила только вечером в душе когда я последний раз кушала,а кушала в обед.От молока действительно очень даже пучит,а вот от чая с молоком совсем не пучит и меня это радует:))

Княгиня Oльга
03.10.2008, 00:04
Девочки! Ухожу я от вас пока, надеюсь временно:), причину смотрите ниже:)

Шэл
03.10.2008, 00:16

Да правда что то в этом тяжело разобраться.У меня вот есть формулы попроще.
1 вариант: Вес Х 22 = ккал которые надо набирась в день.

2 вариант по С.П.Семенову: На сколько похудеет,например человек,имеющий суточные энерготраты в 2200 ккал при том же ограничении калоража суточного пайка до 1800 ккал?
2200ккао-1800ккал=400 ккал
400ккал:9ккал/грамм ~40грамм
40 грамм х 30 дней = 1200 грамм
разумеется все приблизительно.

JU_LI
03.10.2008, 13:23

ПОЗДРАВЛЯЮ :support:

ПОЛЕЧКА
03.10.2008, 15:14
Девочки! Ухожу я от вас пока, надеюсь временно:), причину смотрите ниже:)Какая радость!!! :flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080: :080::080::080::080::080:

Да правда что то в этом тяжело разобраться.У меня вот есть формулы попроще.
1 вариант: Вес Х 22 = ккал которые надо набирась в день.

2 вариант по С.П.Семенову: На сколько похудеет,например человек,имеющий суточные энерготраты в 2200 ккал при том же ограничении калоража суточного пайка до 1800 ккал?
2200ккао-1800ккал=400 ккал
400ккал:9ккал/грамм ~40грамм
40 грамм х 30 дней = 1200 грамм
разумеется все приблизительно. Взяла на заметку...:ded: Отчитываюсь - 60.9:008::080:

Polino
03.10.2008, 15:22
Да чай пью с молоком,про еду просто забыла.Вспомнила только вечером в душе когда я последний раз кушала,а кушала в обед.От молока действительно очень даже пучит,а вот от чая с молоком совсем не пучит и меня это радует:))

а молоко какой жирности пьешь? и как часто? сколько молока в день получается? чай зелёный или чёрный? сколько дней подряд уже? гыгы, блиц-опрос!

а я и так последний раз ем в обед :))

БОЖЕ, КАКОЕ ЧУДО!!!! это третий уже?! Ой, какая смелая и счастливая...
Я решила остановится на одном.... :008:

У меня 2300 получилось... Не понимаю, почему тогда за два месяца 1000 калл - ушло только 5 кг... Я бы уже истощать должна...

Я вот думаю, что все эти таблицы не очень актуальны. Слишком уж универсальны. Каждый день разная физическая нагрузка, разное психологическое состояние, разная погода (тепло-холодно), к тому же ведь у каждого свой обмен веществ! Вот у меня муж худой как глист, шесть процентов жира! шеть!! и что вы думаете - ведь сидит каждый день перед сном шоколадки лопает. ему хоть сколько калорий дай, всё провалиться в бездонную бочку :))

Polino
03.10.2008, 15:35
54,1
у меня очередной непреодолимый барьер, на этот раз - 54 кг...:010:

Профиль удален
03.10.2008, 15:49

Поздравляю!!!! Это хороший повод. :support:

kat"rina
03.10.2008, 16:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

kat"rina
03.10.2008, 16:04
Отчитываюсь 55,6, практически не сдвинулась с мест а. Завтра буду делаь разгрузочный день. Полина, куда уж ниже 54 кг, ты и так прекрасна.

Шэл
03.10.2008, 16:41

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Шэл
03.10.2008, 16:55
[quote=Polino;16406650]а молоко какой жирности пьешь? и как часто? сколько молока в день получается? чай зелёный или чёрный? сколько дней подряд уже? гыгы, блиц-опрос!

Можно зеленый или черный.
Рецецпт такой: 1) В чайник 2 ч.л. чая залить горячим молоком 0%-1,5%,настоять 15-20 мин.,процедить.
2) на день 1,5 литра 0% молока,3-4 ч.л.чая, по одному стакану каждые 2 часа.Теплый или холодный.

Лично я пью зеленый форцман или гринфилд с жасмином. Завариваю чай чайничке и просто довавляю в чашке молокои молока не много получается.Полностью на таком напитке не сидела,а в течении дня пью.У меня как раз была проблемма в том что кушать вечером хочется,пеперь нормально.
Не отчитываюсь опять на этой неделе,думаю на следующей что то получится.

Шэл
03.10.2008, 16:56
54,1
у меня очередной непреодолимый барьер, на этот раз - 54 кг...:010:

Девчонки вы такие молоцы!!!

ПОЛЕЧКА
03.10.2008, 19:44
Вот у меня муж худой как глист, шесть процентов жира! шеть!! и что вы думаете - ведь сидит каждый день перед сном шоколадки лопает. ему хоть сколько калорий дай, всё провалиться в бездонную бочку :))Всё точь в точь... 60 с чем-то весит:001:, но он в прошлом гимнастикой в плотную занимался, так что рельеф на всю жизнь приобрел, а так ГЛИСТ! Правда, сам очень переживает - :001:хочет толстым дядькой быть:)

[quote=Polino;16406650]а молоко какой жирности пьешь? и как часто? сколько молока в день получается? чай зелёный или чёрный? сколько дней подряд уже? гыгы, блиц-опрос!

Можно зеленый или черный.
Рецецпт такой: 1) В чайник 2 ч.л. чая залить горячим молоком 0%-1,5%,настоять 15-20 мин.,процедить.
2) на день 1,5 литра 0% молока,3-4 ч.л.чая, по одному стакану каждые 2 часа.Теплый или холодный.

Лично я пью зеленый форцман или гринфилд с жасмином. Завариваю чай чайничке и просто довавляю в чашке молокои молока не много получается.Полностью на таком напитке не сидела,а в течении дня пью.У меня как раз была проблемма в том что кушать вечером хочется,пеперь нормально.
Не отчитываюсь опять на этой неделе,думаю на следующей что то получится.Надо попробовать... Заменю чай с медом на чай с молоком:))

Lorel-lei
03.10.2008, 21:38
Не истощала, потому что обмен веществ замедляется при любом рационе, привыкает и начинает экономить...:015: Природа такова.:008:
думаю, только брать надо обезжиренное молоко! ну, по крайней мере, я бы так поступила...
Девочки, а я вот последнее время как-то не очень хорошо отношусь к обезжиренным продуктам... в них нет ничего от молока мне кажется, одна химия, потому что молоко не может быть совсем обезжиренным и чем они его обезжиривают неизвестно. Тем более что калорийность молока сама по себе не так уж высока, а уж тем более для разгрузочного дня. ИМХО.:fifa:А вы что думаете?
Оленька, от всей души поздравляю!!!! :flower::flower::flower: З-й малыш :010::010::010:, тут с одним то не знаешь как справиться!:)):)):))

Lorel-lei
03.10.2008, 21:41
Девочки, кто еще не отчитался - отчитывайтесь скорее!:support::support::support:

Княгиня Oльга
04.10.2008, 00:07
Какая радость!!! :flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080: :080::080::080::080::080:

БОЖЕ, КАКОЕ ЧУДО!!!! это третий уже?! Ой, какая смелая и счастливая...
Я решила остановится на одном.... :008:

Поздравляю!!!! Это хороший повод. :support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, девочки!:flower::love:

Княгиня Oльга
04.10.2008, 00:09
Оленька, от всей души поздравляю!!!! :flower::flower::flower: З-й малыш :010::010::010:, тут с одним то не знаешь как справиться!:)):)):))
Наташа, спасибо!!!:flower: Я к вам вернусь, где-то через годик:065:, думаю, к тому времени вы все будете худышки!:)

Lorel-lei
04.10.2008, 00:33
Наташа, спасибо!!!:flower: Я к вам вернусь, где-то через годик:065:, думаю, к тому времени вы все будете худышки!:)
:)):)):)) Надеюсь мы будем не худышки, а красотки!:fifa::046: Будем ждать возвращения!!!!:007::0015:

Профиль удален
04.10.2008, 11:39
Девочки, а я вот последнее время как-то не очень хорошо отношусь к обезжиренным продуктам... в них нет ничего от молока мне кажется, одна химия, потому что молоко не может быть совсем обезжиренным и чем они его обезжиривают неизвестно. Тем более что калорийность молока сама по себе не так уж высока, а уж тем более для разгрузочного дня. ИМХО.:fifa:А вы что думаете?

Соглашусь с Буу. По вкусу обезжиренные продукты я сразу узнаю. Они какие-то ненатуральные по сравнению с обычными да и желудку как-то они не нравятся. А молоко и творог не обезжиреный не такие уж и жирные. Лучше натуральное выбирать.

Профиль удален
04.10.2008, 11:41
У меня сегодня с утра уже 52,8 )
1 набранный кг уже преодолен! А все супчик куриный с перепелиными яичками - мужж угощал. Его и ела в основном. А ещё киви.

Lorel-lei
04.10.2008, 14:15
1 набранный кг уже преодолен! А все супчик куриный с перепелиными яичками - мужж угощал. Его и ела в основном. А ещё киви.
:flower::flower::flower: Молодца!!!!

Профиль удален
04.10.2008, 20:51
Организма пытается к осени поднабрать, не позволююю!
Дафайте с новыми силами к новым целям!
Вон Polino какая умничка. Я в восхощении ;)

Шэл
06.10.2008, 00:15
У меня вес пополз вниз.У меня стимул,муж через месяц с учебы приедет и я его наповал сражу.Он там правда тоже не отстает в волейбол постоянно ирает и в бассейн ходит.Думаю с питанием у него тоже скромнинько.

Polino
06.10.2008, 15:22

а можно про супчик подробнее - как варится? :008:

Организма пытается к осени поднабрать, не позволююю!
Дафайте с новыми силами к новым целям!
Вон Polino какая умничка. Я в восхощении ;)

да что-то я тоже подрасслабилась, из-за этого приходится много голодать :)) я как балерина - один день ем пироги, три дня - пью воду :)) была у меня одна такая балерина знакомая...
а на самом деле у меня сейчас сессия и я пытаюсь приятное с полезным - устраиваю разгрузочные дни. беру с собой питьевые йогурты 1,2% и яблоки и ничего в такой день больше не ем!

а я себе ещё такие джинсы купила, что надо ещё под них худеть и худеть :010: а не худеется что-то совсем уже....

Polino
06.10.2008, 15:26
про обезжиренные продукты:

молоко обезжиренное не пила, ничего не скажу. а вот творог обезжиренный очень люблю - он же там всё равно не 0%, 1% точно есть, но это и так обезжиренный считается. К тому же ем обезжиренные йогурты - валио, эрман, там 0,1% жира, очень вкусные, ни чем не отличаются от обычных. а валио - и вовсе как дессерт, там настоящие ягоды вылавливаются :019:
сыр 5-7-17% - не могу, никак не идёт, как себя не заставляла! он горький...
ну а вообще, как считает Гинзбург, всё, где жира не больше 5% - можно смело есть!
Я смело ем йогурты 2,7%, например. Молоко вот купила, чтобы чай пить зелёный - 2,5%. Пока, правда, не начать что-то :008:

одним словом - не согласна я с мнением, что обезжиренные продукты - химоза! :065:

Шэл
06.10.2008, 16:09
Я тоже обожаю обезжиренный творог,а вот йогуртами уже обьелась,не могу больше есть.Сейчас много всоих яблок,вот я их и грызу или в духовке запекаю.

Профиль удален
06.10.2008, 21:08
а можно про супчик подробнее - как варится? :008:
.

Супчик очень простой, но от этого не менее вкусный - варится куриный бульон из кусочка курочки. Минут 30-40. И туда вбиваются перепелиные яички - они мгновенно схватывабтся и становятся вареными. Потом мяско на кусочки разбирается и ещё в бульончик укропчику немного. Больше ничего и не надо - так вкусненько! Вот сейчас готовим снова. :028:

Профиль удален
06.10.2008, 21:11
Что-то я подумала - действительно, только молоко обезжиренное не очень люблю и сыр 5-17% на любителя (хотя иногда и ничего), а остальное - смотрю, чтобы меньше 5% было. А 0,1% или 4% в творожке-йогурте особо не замечаю. Главное, чтобы поменьше всяких красителей-консервантов. Люблю ряженку :)

Polino
07.10.2008, 00:02
Супчик очень простой, но от этого не менее вкусный - варится куриный бульон из кусочка курочки. Минут 30-40. И туда вбиваются перепелиные яички - они мгновенно схватывабтся и становятся вареными. Потом мяско на кусочки разбирается и ещё в бульончик укропчику немного. Больше ничего и не надо - так вкусненько! Вот сейчас готовим снова. :028:

а что значит "вбиваются"? можно популярнее для чайников? :))

сижу пью зелёный чай с молоком - вкусно :)

Шэл
07.10.2008, 00:30
А я сегодня целый день пью чай с молоком :037:и еще пару яблок сьела.Яблоки с дачи Антоновка,ужасно кислые:0019:.Помоему совсем аппетит отбили.Кушать совсем не хочу.

Polino
07.10.2008, 00:38
А я сегодня целый день пью чай с молоком :037:и еще пару яблок сьела.Яблоки с дачи Антоновка,ужасно кислые:0019:.Помоему совсем аппетит отбили.Кушать совсем не хочу.

круто :)) не злоупотребляйте! есть иногда всё-таки надо, хотя бы раз в пару дней ;)

Шэл
07.10.2008, 00:41
Да видимо я без мужа заскучала.:love:Понятно что дел дофига,но аппетита нет.

ПОЛЕЧКА
08.10.2008, 19:19
Девчоночки, НУ ГДЕ ВЫ??? КАК ВЫ??? Никто не пишет и я не пишу((( Делитесь!!! НГ скоро - надо худеть!!! У меня сегодня разгрузочный день на кефире, пачке обезжиренного творога и яблоках!!!! А то к подруге на ДР сходила - блинов с грибами наелась, мама дорогая!!!

Polino
08.10.2008, 21:26
да как-то особенно нечего писать :005:
новых идей нет, вес встал, вопорсов никаких вроже тоже нет... :005:

Шэл
09.10.2008, 00:55
Делала сегодня себе коктэль:молоко 1,5%+ немного груши +несколько виноградинок,все взбить блендором.Ну очень вкусно:0016:.Правда всетаки мой организм не переносит молоко и живот просто взрывается.А кто может переносить молоко можите попробовать.Надо попробовать с кефирчиком. Да еще яблочки печоные полила грамулькой меда,просто обьедение.

Polino
09.10.2008, 11:06
Делала сегодня себе коктэль:молоко 1,5%+ немного груши +несколько виноградинок,все взбить блендором.Ну очень вкусно:0016:.Правда всетаки мой организм не переносит молоко и живот просто взрывается.А кто может переносить молоко можите попробовать.Надо попробовать с кефирчиком. Да еще яблочки печоные полила грамулькой меда,просто обьедение.

я тоже молоко не очень, живот болит от него... а вот кефирчик очень даже, коктейль можно из него делать :)

Lorel-lei
10.10.2008, 17:21
Девочки, я в Москву на выходные еду, а т.к. почти никто еще не отчитался не вижу смысла менять табличку.. Давайте хоть до воскресенья отчитайтесь, ок? В пн поменяю.

Polino
10.10.2008, 19:39
Что-то вообще сдулись все... Давайте не похерим этот топик, как похерился топик про Гинзбурга! Так вы мне все помогли в своё время, а сейчас меньше общаться стали, я и набирать снова стала :) или не из-за этого... в общем, жор у меня страшный и хандра, а посему - 54,5 :028:

Профиль удален
10.10.2008, 21:35
а что значит "вбиваются"? можно популярнее для чайников? :))

Ну мы сами чайники - пизголялись как могли )) Я мешаю бульон ложкой, а муж разбивает яйцо и кидает в суп, буквально через 5 минут суп готов после вбивания такого.

А уменя тоже все по-старому. Вес как 52,8 стал так и стоит. Уменьшаться не желает. Работы очень много. А интернета неделю это почти не было - со вторника! Вот только сейчас появился.

Мы с мужем переболели кишечным гриппом или чем-то вроде. Я в пятницу - температура, рвота, а он вчера - температура и жуткое несварение желудка - бегал каждые пол-часа 2 суток :001: После этого у меня всю неделю животик восстанавливался. А муж вот сегодня еще добаливает. Странная болезнь... 1 день всего температура. И не отравились - все вместе ели. Врач сказал грипп такой. Но 2 дня грипп... странно. Да и горло-нос не болят.

Так что берегите здоровье и повышайте иммунитет!

Профиль удален
10.10.2008, 21:36
Теперь зато я сплошным полезным питаюсь - тушеное, каши... Вот баклажанчики тушим - ням-ням!

JU_LI
10.10.2008, 23:20
Да у меня тоже чего то настроения нет для правильного питания. Пытаюсь вернуть былой настрой. Думаю сказывается напряженка с работой и плохая погода, да еще мы болели 2 недели и в ясли не ходили, а вроде все неплохо было. Главное я сама никак не могла вылечиться, какой то злобный вирус попался. Так что есть хотелось все жирное и сладкое :). Жалела все себя :). Хотя вчера приготовила в пароварке грибы с баклажанами, потом добавила ол. масла. Ела и думала, но ведь вкусно же и чего мне еще надо. Уже второй раз даю себе слово, прекратить есть шоколадные конфеты, Так ведь дарят же :(.
Итого 51, 8. Тоже что и на той неделе

Шэл
11.10.2008, 00:24
Наверное это всетаки осень и все застряли.Девочки хотябы сохранить вес ,а не запасатся жирами в зиму.А там наверное и вес вниз поползет.

JU_LI
11.10.2008, 13:52
Нет просто так не сохранишь все равно к Новому году надо худеть, на 2 кг, а то по статистике за праздники все именно столько набирают :)

Профиль удален
11.10.2008, 15:00
Вот уже снова о Новом году заговорили ) И правда ведь совсем скоро. Пора худеть, на Новый год не припомню, чтоб худелось когда-нибудь..

Шэл
12.10.2008, 16:38
Я тут посидела посмотрела калорийность продуктов которые можно почаще употреблять:
калорий на 100 гр.
яблоки печеные 60 чай с молоком 30 грибы варен. 11 кефир 0% 30
творог 0% 90 говяд.отварн 150 печень гов. 100 капуста туш. 100
тыква 20 фасоль 20 кабачок 30 огурец 15
перец слад. 25 индейка 100 кура 180 минтай 70
кальмар 75 креветки 107 морская кап 5 студень 131
яйцо вар 80 суп вегет 150 венегрет 190 свекла 50

Конечно в разных табличках калорийность может не совпадать.

Lorel-lei
13.10.2008, 17:32
Девочки, я вернулась! Привет!!!!:support:
Что-то вообще сдулись все... Давайте не похерим этот топик, как похерился топик про Гинзбурга! Так вы мне все помогли в своё время, а сейчас меньше общаться стали, я и набирать снова стала :) или не из-за этого... в общем, жор у меня страшный и хандра, а посему - 54,5 :028:
Полина, не хандри, всё будет хорошо! Эта хандра типична для этапа, когда пройдено уже много и сил не осталось. Я считаю главное себя не насиловать, т.е. не толкать пинками дальше, просто удерживать надо вес и всё. Тем более, что он более чем хорош у тебя!:flower:
А меньше общаться стали, потому что у всех дела, осень...
Я тут посидела посмотрела калорийность продуктов которые можно почаще употреблять:
калорий на 100 гр.
яблоки печеные 60 чай с молоком 30 грибы варен. 11 кефир 0% 30
творог 0% 90 говяд.отварн 150 печень гов. 100 капуста туш. 100
тыква 20 фасоль 20 кабачок 30 огурец 15
перец слад. 25 индейка 100 кура 180 минтай 70
кальмар 75 креветки 107 морская кап 5 студень 131
яйцо вар 80 суп вегет 150 венегрет 190 свекла 50

Конечно в разных табличках калорийность может не совпадать.
Мне больше всего из списка нравится морская капуста!:)) Я в разгар похудания её много ела очень!

Вот уже снова о Новом году заговорили ) И правда ведь совсем скоро. Пора худеть, на Новый год не припомню, чтоб худелось когда-нибудь..
:)):)):)) А особенно не припомню, чтобы в сам НГ худелось...:010::010::010:

ПОЛЕЧКА
13.10.2008, 18:16
Девочки, привет!!!:flower: А мы в выхи в Финку ездили...:065: Так в пятницу забегалась, не отчиталась... В принципе настроение как у всех в топике:005:: и жор, и прошел запал... Вот сегодня себя просто ЗАСТАВИЛА:wife: разгрузочный день сделать - после финляндии опять к своей любимой цифре вернулась 61... Даже отчитаться нечем... За пятницу - 60.9! У меня девочки, какой то "тупик":005: - я тут хотела 55 быть 8 ноября, а всё два месяца толкусь на 60-61... Думаю, про Протасовку:008: - посоветуйте:091: - ради 3-5 кг может сходить на неё? А потом уже спокойненько на Правильном сидеть?! В общем, нужен совет девчат...:( Я как пышка среди вас 50 килограммовых...:017: Тоже 50 хочу...:005: хны хнык...

ПОЛЕЧКА
13.10.2008, 18:17
Ааа... Или вот думаю полюбому спорт ввести... Ща опять подняла свои контакты на бассейны и фитнесы - чего то в организме не хватает...

JU_LI
13.10.2008, 19:55
Думаю, про Протасовку:008: - посоветуйте:091: - ради 3-5 кг может сходить на неё? А потом уже спокойненько на Правильном сидеть?! В общем, нужен совет девчат...:( Я как пышка среди вас 50 килограммовых...:017: Тоже 50 хочу...:005: хны хнык...
Я сама на Протасовской диете не была , но читала и считаю что в принципе это сбалансированное питание и если ты можешь без усилий есть творог, иогурт, овощи и яблоки то конечно можно и на ней, но по мне так это сложнее, чем так как мы, тут выбор больше

ПОЛЕЧКА
13.10.2008, 20:35
Я сама на Протасовской диете не была , но читала и считаю что в принципе это сбалансированное питание и если ты можешь без усилий есть творог, иогурт, овощи и яблоки то конечно можно и на ней, но по мне так это сложнее, чем так как мы, тут выбор большеТак у меня на здоровом питании темпы, ну совсем маленькие:( - я так и до НГ не похудею даже на 2 кг:( Что-то не так... Надо провести анализ моего питания:ded:

Профиль удален
13.10.2008, 22:06
А я на Протасовке самые вредные килограммы сбросила - 2-3 всего, но я на ней как конь ела )) и очень удвлялась, что худела. Немного, гм, пучило от овощей с молочкой... Но в общем целом прекрасно себя чувствовала.

Поля, выбирайся в Спорт-Лайф на Владимирской )) если, конечно, по пути...

kat"rina
13.10.2008, 22:34
У меня такая же ерунда,вес стоит, даже был плюс небольшой. Вот думаю как Полина на протасовке скинуть пару кг, а потом опять на прав. питание. Полина,а ты куда ходила на спорт? Я до беременности и родов ходила в Максиспорт (Физкульт) в Континент, а сейчас дороговато там 39 000 год. Муж ходит, а меня жаба душит. Я очень люблю бассейн, а поблизости кроме ФЫизкульта ничего нет.

ПОЛЕЧКА
16.10.2008, 16:58
Девочки, здравствуйте, дорогие!!! А я на Протасовке самые вредные килограммы сбросила - 2-3 всего, но я на ней как конь ела )) и очень удвлялась, что худела. Немного, гм, пучило от овощей с молочкой... Но в общем целом прекрасно себя чувствовала.

Поля, выбирайся в Спорт-Лайф на Владимирской )) если, конечно, по пути...Ой, да я бы с удовольствием... Но далеко(((( Я не работаю - а просто так в центр ехать - Жесть:065:

У меня такая же ерунда,вес стоит, даже был плюс небольшой. Вот думаю как Полина на протасовке скинуть пару кг, а потом опять на прав. питание. Полина,а ты куда ходила на спорт? Я до беременности и родов ходила в Максиспорт (Физкульт) в Континент, а сейчас дороговато там 39 000 год. Муж ходит, а меня жаба душит. Я очень люблю бассейн, а поблизости кроме ФЫизкульта ничего нет.Я еще в этом районе никуда не ходила:008: - мы переехали только в начале года... А так в центре в СпортЛайф на Владимирской...:love: В Физкульт я заходила в конце августа - да ладно бы 39000 - накопить ещё как-то можно бы было попытаться - но так там и народу ДОФИГА!!!:001: Все дорожки заняты, по пять-семь человек - и что за это такие ДЕНЬЖИЩИ отдывать - не:010:... Я сегодня в бассейн первый раз попробывала, правда далекова то от нашего района - на Московском... :008: Одно занятие - 300 рэ... 30 минут плаванья, до и после сауна сколько надо, всё цивильно, чисто... Народу на мой сеанс было мало (13:00) на предыдущий достаточно (но он какой-то льготный) - в общем ничего... Только я с детём сунулась, а ей вода холодная показалась - в общем пять минут только поплавала пришлось и мне выходить... Не знаю... Что-то как то меня не зацепило...:005::( Всё больше думаю опять о фитнесе и уже позвонила в Спорт Лайф у нас в районе... Время есть вроде надо заставить себя ходить по утрам:015: Вес упал тут у меня - 60.4.... Но как назло к пятнице - начинаю наедать... Зашли с дочкой после баса перекусить - ну не смогла я тоже не поесть... Чувствую себя переевшей, значит отразится на весах...

Katari
16.10.2008, 18:55
Протасовка мне понравилась, я благодаря ей много скинула, потом стала питаться как попало и за 2 года вернулось 4-5 кг. Для меня тоже не приемлемо было ничего не есть а на протасовке жуй себе огурец хоть ночью....Конечно поначалу очень мне тяжело было без горячего.....только чай, а так хотелось....но через 2 недели разрешенные 300 гр мяса или рыбы казались огромной порцией....
Вот сейчас решила попробывать посчитать скока я каллорий ем в день и в зависимости от резульната, уменьшать их или опять на Протасова содиться.

Барсовитая
17.10.2008, 08:29
давненько я в топе не писала.. правильно все - осень. дел стало больше, и беготни. Мы все молодцы - и похудели, и подружились:flower:. Я иногда и просто читаю что у вас нового и интересного, без добавки высказываний своих:))

ПОЛЕЧКА
17.10.2008, 09:49
А мне Протасовка очень подошла...:love: Кг 3 я скинула точно... Но мне было очень комфортно на неё...:019: Наверно всё-таки решу и как всегда с Понедельника))):)) Как я и говорила, вчерашний обед сказался на весе - опять 60.9... Ну Ё моё!!!:wife: Всё всё всё... Разозлилась... Еду сейчас клуб смотреть... И с пн на Протасовку... Хочу 58 - не могуууууууууууууууу!:0072:

Lorel-lei
17.10.2008, 20:35
А мне Протасовка очень подошла...:love: Кг 3 я скинула точно... Но мне было очень комфортно на неё...:019: Наверно всё-таки решу и как всегда с Понедельника))):)) Как я и говорила, вчерашний обед сказался на весе - опять 60.9... Ну Ё моё!!!:wife: Всё всё всё... Разозлилась... Еду сейчас клуб смотреть... И с пн на Протасовку... Хочу 58 - не могуууууууууууууууу!:0072:
Поля не расстраивайся, после бассейна всегда трудно удержаться от еды...:008:

Polino
17.10.2008, 23:49
девочки, всем привет!
Смотрю, куда-то вы не в ту степь ушли :073: Тема ведь не зря называется "не диета, а образ жизни" :ded: протасовки-фигасовки - всё это ограниченные по времени диеты, которые, в большинстве случаев, возвращают вас к исходному образу питания и весу. Не надо ставить себя в рамки, пусть диета станет естественной для вас, ежедневной нормой. А к излишествам относитесь как к алкоголю - по выходным или по праздникам. Таково моё мнение.

Поля, по поводу тебя у меня несколько мыслей есть :008: Я вот всё читаю тебя и сделала вывод, что тебе сложно себя в чём-то ограничивать - ты держишься, держишься, а потом - хоп, снова срываешься, опять съедаешь лишнего и переживаешь. Мне кажется, тебе надо идти не попути запрета, а по пути замещения, чтобы ты постепенно привыкала, чтобы у тебя не было чувства, что ты ущемлена в желаниях. Не можешь без сладкого - постепенно заменяй плохое сладкое на что-то полезное, сухофрукты, цукаты, сладкие йогурты, творожные запеканки. Не делай себе запретов - всё, после шести не ем. Начинай с 9, 8, поом плавно поднимайся выше. Или сделай для себя правило - утром ешь хоть что, хоть шоколад, хоть торты, но только на завтрак, а позже -ни-ни. Если всё время будешь жить с чувством вины за съеденное не вовремя, ты окажешься в порочном круге - будешь уже есть от отчаянния. И почитай Гинзбурга, мне в своё он очень помог.
И ещё момент. Если сорвалась - не надо сразу сдаваться и думать "теперь до понедельникак ем, а спонедельникак снова начинаю", не делай серию обжорств, делай на следующий день разгрузочный день, иначе так и будешь топтаться по кругу.

Я надеюсь, тебе пригодятся мои советы, всё пишу из своего опыта, я сама ещё недавно была в отчаянии и не знала, как и что мне делать, но потом как-то всё само собой систематизировалось и сейчас мне самой гораздо легче живётся :love: