Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
schastlivaja
18.04.2008, 08:59
Меня форум вчера целый день не пускал. А вы, девочки, писали, как я посмотрю. Странно.:(
Irinkabest
18.04.2008, 09:57
Всем доброе утро:support::support::support:
Я тут немного выпала из интернетовской жизни:004:
Муж был дома:065:
Профиль удален
18.04.2008, 11:01
Ага, у меня тоже форум глючил вчера. Продолжаю разгружаться. Полёт нормальный ) Завтра взвешусь.
Ммм - обожаю щербеты всякие. Особенно вкусненькие есть в Баскин Робинсе - с клюквой, с лаймом, с апельсином, с первиком... Они к тому же некалорийные по сравнению с обычным мороженым - жиров вообще почти не содержат.
klyukovka-lj
18.04.2008, 11:07
Меня форум вчера целый день не пускал. А вы, девочки, писали, как я посмотрю. Странно.:(
А все, что я написала, было до половины 12го утра. А потом и меня не пускал. :)
Как успехи?...
Я сегодня на разгрузке - вчера все было хорошо, пока под вечер домой не заглянул торт-сметанник. =)
Утром, конечно, было страшно на весы вставать, но пока только 200 грамм в плюсе со среды, так что надо быстренько это, как его, объяснить организму, что расслабляться ему никто не даст. =)
Irinkabest
18.04.2008, 11:21
Ммм - обожаю щербеты всякие. Особенно вкусненькие есть в Баскин Робинсе - с клюквой, с лаймом, с апельсином, с первиком... Они к тому же некалорийные по сравнению с обычным мороженым - жиров вообще почти не содержат.
Надо будет попробовать:028:
schastlivaja
18.04.2008, 11:35
Как успехи?...
У меня +100 г. Странно, все держу под контролем. Сегодня ем тушеные кабачки с курицей вареной.
schastlivaja
18.04.2008, 11:37
Я сегодня на разгрузке - вчера все было хорошо, пока под вечер домой не заглянул торт-сметанник. =)
Утром, конечно, было страшно на весы вставать, но пока только 200 грамм в плюсе со среды, так что надо быстренько это, как его, объяснить организму, что расслабляться ему никто не даст. =)
:046: Ох и подлый этот тортик! Соблазнил Машку! :004:
klyukovka-lj
18.04.2008, 11:43
:046: Ох и подлый этот тортик! Соблазнил Машку! :004:
Это еще кто кого соблазнил, ну да ладно. Обжорой себя как после кабачковой икры не чувствую, значит все не так уж плохо н аесгодняшний день ;)
У меня +100 г. Странно, все держу под контролем. Сегодня ем тушеные кабачки с курицей вареной.
+100 грамм хоть и под контролем? Устрой встряску какую? Но ты же разгрузки никак, да?
Доброе утро! Нашла сайт Баскин Робинс, посмотрела на картинки, почитала и загорелась! Хочу такого мороженого! :029:Там есть с нулевой жирностью и 120-140Ккал.:0016: В воскресенье будем в центре, обязательно куплю пару ведёрок!1232842
Отчитаюсь за вчера.
завтрак:
запеканка - 220Ккал с джемом 20г - 40Ккал, кусочек банана доела за детём - 40Ккал
обед: салат из куры с грибами 200г - 350Ккал
полдник: фрукты - 190Ккал
ужин: ещё салата - 310Ккал
ИТОГО: 1150Ккал
Доброе утро! Нашла сайт Баскин Робинс, посмотрела на картинки, почитала и загорелась! Хочу такого мороженого! :029:Там есть с нулевой жирностью и 120-140Ккал.:0016: В воскресенье будем в центре, обязательно куплю пару ведёрок!1232842
А оно у них не очень сладкое, а то я их мороженное пробовала, ну очень сладкое?
Как и следовало от разгрузки осталось - 200 г, но если удастся удержать, и за неделю будет -400 , - 500 то это очень неплохо.
А кабачки тушеные я то же люблю, у меня где то банка консервированных с лета осталась.
Сгодня я на стргом контроле, буду как все считать каллории, не примерно, а точно.:)
А у меня всегда жор! Шо тогда делать? :)) Если не сопротивляться, то...:001:
А как ты печешь запеканку? И обезжиренный творого это на развес?:009:
А какой у тебя сейчас вес, просто мне бы до 52 сбросить и то я бы была рада, мы одинакового роста, поэтому орошо понимаю чего тебе стоит удерживать достигнутое, прям завидую :)
Профиль удален
18.04.2008, 12:31
У них мороженое и правда очень сладкое - намешано много всего - и шоколад и карамель и орехи и ещё чего тока нет ) Поэтому я была приятно удивлена, попробовав сорбеты - слегка кисленькие, но в меру. И очень свеже-натуральные, с кусочками фруктов настоящих.
Профиль удален
18.04.2008, 12:33
А какой у тебя сейчас вес, просто мне бы до 52 сбросить и то я бы была рада, мы одинакового роста, поэтому орошо понимаю чего тебе стоит удерживать достигнутое, прям завидую :)
Девочки, я тока заметила - у нас так похожи данные. 166 и 52+-1 кг. Я вот тоже хорошо понимаю, что удерживать трудно. Я уже 2 раза до 52 худела за последние 2 месяца - и снова на 53 откатываюсь... Надеюсь, поддержка психологическая тут на форуме поможет держаться )
schastlivaja
18.04.2008, 12:34
Какой сейчас вес? Только помидорами не кидаться! :ded:Мой вес на сегодняшний день 50,5. Хочу 49,5 (на всякий случай).:004:Но он не хочет такоым становиться. Видно некуда ужО.
schastlivaja
18.04.2008, 12:37
Надеюсь, поддержка психологическая тут на форуме поможет держаться )
Думаю, что поможет :support::)
А у меня всегда жор! Шо тогда делать? :)) Если не сопротивляться, то...:001:
А как ты печешь запеканку? И обезжиренный творого это на развес?:009:
А вот у меня сегодня жор проснулся раньше меня.1233010 Два дня никаких сладостей не ела, а сегодня с самого утра накинулась на булки и шоколад, не могу остановиться.1232987 Уже на 800Ккал наела. Обед и ужин теперь должны быть чисто символическими. Нельзя мне себе в сладком отказывать.
А запеканку я как сырники делаю, только без сахара и муки. Вместо сахара чуть-чуть изюма кладу, ещё морковку, тёртую на мелкой тёрке, добавляю. Творог в пачках покупаю по 200г.
Профиль удален
18.04.2008, 12:45
Какой сейчас вес? Только помидорами не кидаться! :ded:Мой вес на сегодняшний день 50,5. Хочу 49,5 (на всякий случай).:004:Но он не хочет такоым становиться. Видно некуда ужО.
Ну а у меня - 53 почти сейчас. Но хочется 49,8-50 на всякий случай и удерживать его )) Тоже помидорами не кидаться. Поправиться всегда успею - это, благо, быстро происходит, если что :))
schastlivaja
18.04.2008, 12:46
А вот у меня сегодня жор проснулся раньше меня. Два дня никаких сладостей не ела, а сегодня с самого утра накинулась на булки и шоколад, не могу остановиться. Уже на 800Ккал наела. Обед и ужин теперь должны быть чисто символическими. Нельзя мне себе в сладком отказывать.
А запеканку я как сырники делаю, только без сахара и муки. Вместо сахара чуть-чуть изюма кладу, ещё морковку, тёртую на мелкой тёрке, добавляю. Творог в пачках покупаю по 200г.
Тоже самое. Тоже на 800 кк нажрала уже. У меня дела начались сегодня. ПрЭлесть :015:. Н ужин оставила как раз кабаки и куру - чуть-чуть.
Я бы не догадалась клась морковку. Куплю, попробую сделаю.
А на пачку творога сколько морковки кладешь? А то вдруг я промахнусь:)). Ну и яйцо, да?
schastlivaja
18.04.2008, 12:49
Ну а у меня - 53 почти сейчас. Но хочется 49,8-50 на всякий случай и удерживать его )) Тоже помидорами не кидаться. Поправиться всегда успею - это, благо, быстро происходит, если что :))
:053:
Профиль удален
18.04.2008, 12:51
А вот у меня сегодня жор проснулся раньше меня.1233010 Два дня никаких сладостей не ела, а сегодня с самого утра накинулась на булки и шоколад, не могу остановиться.1232987 Уже на 800Ккал наела. Обед и ужин теперь должны быть чисто символическими. Нельзя мне себе в сладком отказывать.
Ой-ой :009: Сладкое - как наркотик! И кто его только придумал - вот когда-то, представьте, не было его! А потом сахар придумали и пошло-поехало...
Я ужо 2 дня держуся на молоке-бананах... не знаю, что будет в выходные... Притупляется желание сладенького заточить латте - на работе кофе делаю 1/3 кружки и горячим обезжиренным молоком доливаю. Кофе вообще не очень люблю, но тут реально помогает. Рядом печенья коробка финского стоит расшаренная для всех, а я на неё зыркаю и кофе попиваю.
Утром пришлось полчаса зарядку делать. Теперь очень обидно будет сорваться :016:
Тоже самое. Тоже на 800 кк нажрала уже. У меня дела начались сегодня. ПрЭлесть :015:. Н ужин оставила как раз кабаки и куру - чуть-чуть.
Я бы не догадалась клась морковку. Куплю, попробую сделаю.
А на пачку творога сколько морковки кладешь? А то вдруг я промахнусь:)). Ну и яйцо, да?
Я всё на глаз делаю, морковки много люблю. Я её часто просто натру на мелкой тёрке и ем с чаем вместо сладостей. На 200г творога 1 яйцо, 30-35г изюма и 1 морковинку, сода, ванилин. Один раз с яблоками и корицей делала, мне не понравилось. Теперь ещё хочу несладкую запеканку сделать с зеленью, помидорами, чесночком.
мамуська
18.04.2008, 13:13
отчитаюсь я за вчера:
за весь день кефир-1 литр-420 к и 2 огурца(больших)-150
итого-570!!!!
сегодня уже с утра жор на меня напал,после вчерашней разгрузки....уже на 500 кал. наела....
klyukovka-lj
18.04.2008, 13:14
А девочки, что я нашла!
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl - Анализатор состава рецептов
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)
И еще там куча всего полезного разного на этом сайте...
Девочки, кто спец по калориям - опрбуйте, пожалста, очень хочется знать ваше мнение!
Барсовитая
18.04.2008, 13:23
за вчера:
- утро - овсянка с сухофруктами, какао картошкой = 280
- обед - суп со сметаной, бутер с сыром, какао с 2 дольками шоколада = 320
- ужин - творог со сметаной, бутер с сыром = 210
- поздно вечером - мороженное, медовое пирожное, чай = 340
Итого: 1150. Вес 57,1. Минус 100 гр. Но это пятничное издевательство моих весов:005:
Рецепт картошки (честно скажу - не очень вкусная), так, диетический компромисс:
- 150 гр слив масла
- черные молотые сухари - сколько не знаю - сыплю до консистенции лепки картошки
- 6 ч.л. какао (2 на обсыпку)
- 2 ч.л. меда
- 2 ч.л. коньяка (можно без)
- 2 ст. ложки грецких орехов (режу крупно, чтобы находить в картохе и радоваться)
- 1/3 пакетика ванилина
Просто мешаю все это (масло мягонькое должно быть), потом обваливаю в какао и в холодильник.
Получается 10 картошечек.
Lorel-lei
18.04.2008, 13:47
Девочки, привет!:flower:
Извините, выпала вчера из общественной жизни...у меня по четвергам всегда так.
Зато сегодня увидела на весах хорошую цифру -700гр!!!!!!!:0028::0028::0028: Т.е. прибавка ушла и еще маленький минусик сверху, наверно вчерашняя тренировка помогла!:007:
klyukovka-lj, хороший сайтик, спасибо! Будем пробовать!
ДенАрт, я тоже как раз Баскин смотрела в Лэнде - да там есть такие малокалорийные - они в зеленых баночках (без сахара), а обычные в розовых. Ты уже прикупила? Мне там очень нравится Манго-танго, оно кисленькое такое.:019:
Барсовитая, да-а-а-а, у тебя картошка всем картошкам картошка!:)) Тогда понятно почему так мало калорий. Не могу представить с черными сухарями.... Я, когда очень хочется покупаю одну и ем её 3 дня. :028:В общем каждый изголяется как может.:008:
Lorel-lei
18.04.2008, 13:52
Попробовала сырники посчитать в анализаторе, в книжке -160кк, он посчитал 152кк. А сельдь под шубой там 155кк.Пойми кто прав?:027:
Да видимо это критический вес для этого роста, поэтому жор и нападает время от времени :), меня бы и мои 53,6 устроили, если бы не пробл. зоны на бедрах :(, чтобы выглядело прилично, надо быть 52. Тк что буду стремиться за вами. :support::support:
Я правда вас постарше, мне 31 , с возрастом все сложне удерживать вес. Уже хорошо что я вернула добеременный, за 1,5 месяца на этой системе.
Буу - 700 это здорово так держать :flower::flower::flower::flower:
Lorel-lei
18.04.2008, 14:06
Девочки нашла на одном сайте рецептик, что думаете?
Рецепт: покупаете хороший ананас, большой, ароматный и спелый, такой что запах через корку соблазняет! И ВОДКУ, обычную 0,5л. Дома хорошенько, с щеткой,моете ананас, что бы кожура была чистой она нам пригодиться! Потом срезаем у него листья и самый низ! И отправляем его в комбаин, или в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Прием: по столовой ложке за 15 минут до еды, а если хотите похудеть быстрее то еще, и на ночь! Если решили наесться чего то жутко жирного+ еще одна ложечька, Данной пропорции хватает примерно на месяц, Девушка использовавшая этот метод, называет его очень эффективным! При росте 179, вес 55, а была65! Такой результат получила за месяц!
:0097: как думаете такое возможно? Если предположить, что ананас сам по себе, все говорят, жир сжигает, а водка разгоняет кровь - наверно обмен веществ ускоряется...
мамуська
18.04.2008, 14:12
Мне кажется должно помочь....ананас же жир вроде как сжигает....
Профиль удален
18.04.2008, 14:16
Ох, вот бедра - самое сложное, я тоже из-за них и хочу поменьше. Так-то 53,5 - нормальный мой вес. А ты молодчина, что такой вес держишь! Тут ещё роль, что после родов многим трудненько вернуться к прежнему весу. Я-то ещё не рожала... Немного побаиваюсь ) Поэтому и хочу сейчас научится вес контролировать, чтобы потом не страдать.
Так и спиться можно!:014: Сначала решить наесться чего-нибудь жирненького, потом выпить ананасовой водочки и закусить всё это тем самым жирненьким. :028:И так 3 раза в день.
Профиль удален
18.04.2008, 14:17
Да видимо это критический вес для этого роста, поэтому жор и нападает время от времени :), меня бы и мои 53,6 устроили, если бы не пробл. зоны на бедрах :(, чтобы выглядело прилично, надо быть 52. Тк что буду стремиться за вами. :support::support:
Я правда вас постарше, мне 31 , с возрастом все сложне удерживать вес. Уже хорошо что я вернула добеременный, за 1,5 месяца на этой системе.
Буу - 700 это здорово так держать :flower::flower::flower::flower:
Предыдущее мое сообщение в ответ )
klyukovka-lj
18.04.2008, 14:21
Я думаю, что попробовать вредно не будет))) И главное - не должно быть мерзко на вкус)))
Но для меня проблемой станет а)выбор анананса б)его измельчение - мне не в чем.
Попробовала сырники посчитать в анализаторе, в книжке -160кк, он посчитал 152кк. А сельдь под шубой там 155кк.Пойми кто прав?:027:
Вот и я не знаю. Потому вас, гуру, в советчики и призвала :008:
Lorel-lei
18.04.2008, 15:20
Девочки, спасибо! Я сама очень рада!:support:
По поводу ананаса - измельчить в мясорубке можно, у меня тоже комбайна нет.. Думаю надо попробовать, хуже точно не будет.:014:
А анализатор считает в принципе не с большим расхождением, думаю можно держать его про запас!;)
мамуська
18.04.2008, 15:53
Мне тоже анализатор понравился!!!Посоветуте чем поужинать....утром столько много поела,ну в общем дорвалась до сладкого....Овощи не хочу,на кефир после вчерашнего-смотреть не могу....может на бананчиках посидеть.....
Может и хоршая настойка получится, главное не увлекться :)):)):))
Но мне чего тожалко изводить ананас , я его так лучше съем :)
Барсовитая
18.04.2008, 16:37
Буу, моя картошка из детства - тогда для моей мамы это бы вариант дешовой сладости для меня и использования сухарей. Но она какао немного варила с сахаром.
Профиль удален
18.04.2008, 16:42
Рецепт: покупаете хороший ананас, большой, ароматный и спелый, такой что запах через корку соблазняет! И ВОДКУ, обычную 0,5л. Дома хорошенько, с щеткой,моете ананас, что бы кожура была чистой она нам пригодиться! Потом срезаем у него листья и самый низ! И отправляем его в комбаин, или в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Прием: по столовой ложке за 15 минут до еды, а если хотите похудеть быстрее то еще, и на ночь! Если решили наесться чего то жутко жирного+ еще одна ложечька, Данной пропорции хватает примерно на месяц, Девушка использовавшая этот метод, называет его очень эффективным! При росте 179, вес 55, а была65! Такой результат получила за месяц!
:0097: как думаете такое возможно? Если предположить, что ананас сам по себе, все говорят, жир сжигает, а водка разгоняет кровь - наверно обмен веществ ускоряется...
Кстати, это ж вкусная настоечка может получиться... :014:
Главное, чтоб муж раньше времени нос не сунул... А то я так как-то заварила чай (ну такой, слабительный красненький), а муж будущий тока первый раз ко мне в гости пришел. Я пока чем-то занималась, слышу - ой, каркаде )) И хлюп-хлюп... Забегаю на кухню, а мой чаек уже выпит. Ну не могла же я сказать, что это такое - засмеял бы меня, хотелось быть такой всей положительной... Принцессы не писают и все такое. Пришлось умолчать, что он за чай выпил.
Самое трагическое для него, что в гости-то он приходил по важному рыцарскому делу - а именно помочь починить бочок в туалете. И вот чинит он, значится, бочок... а чай на него возьми и быстро подействуй :005: А мне про это тоже сказать стесняется... В общем, он до сих пор тот день вспоминает... Но любопытство все равно сильнее.
Поздравляю с отвесиком!!! :support:
klyukovka-lj
18.04.2008, 16:50
Мне тоже анализатор понравился!!!Посоветуте чем поужинать....утром столько много поела,ну в общем дорвалась до сладкого....Овощи не хочу,на кефир после вчерашнего-смотреть не могу....может на бананчиках посидеть.....
Давай-давай)) составь мне компанию. =)
Девочки, спасибо! Я сама очень рада!:support:
По поводу ананаса - измельчить в мясорубке можно, у меня тоже комбайна нет.. Думаю надо попробовать, хуже точно не будет.:014:
А анализатор считает в принципе не с большим расхождением, думаю можно держать его про запас!;)
А у меня и мясорубки нет))) А скоро вообще ничего не будет - ни кастрюлек, ни сковородок, воттак оно все поворачивается, хоть это предсказуемо и не напрягает.
Так что я без анананса как-нибудь. Впрочем, именно мне с моими ограничениями времени, и надо бы рецепт попробовать... Кто сделает? Я возьму дозу на недельку, посомтрим на мне результат? ;)
Про анализатор - спасибки.
Профиль удален
18.04.2008, 17:09
Девочки, а никто не видел обычные мясорубки до сих пор продаются где-нить? А то электрическую дороговато покупать, к тому же редко использовать буду ( ну там пельмешки раз в месяц, или котлетки, лазанью иногда хочется...). Покупной фарш все равно не получается вкусный такой, как свой.
Ой, а кастрюльки-то куда? Комбайном тоже пока не обзавелись - ставить некуда, эх.
Барсовитая
18.04.2008, 17:17
обычную мясорубку мы купили этой осенью в максидоме. Не советую - сталь плохая, отломались кончики у всех 4 резцов винта и оказались в тех самых молотых сухарях:015:
Профиль удален
18.04.2008, 17:26
Ого-ты... Шпасибо!
А мы электрическую на бонусы (накопилось 1,5 т рублей - а иначе как товаром их взять никак было) с карты Ултракомпа получили - дык она тааак гудела - как трахтур, а тольку ноль - грамм 300 мяса 15-20 минут крутила, а шу ( Промучились пару раз и пришлось избавиться от такого чуда. Знатоки осмотрели и сказали, что так быть не должно. Правда фирма какая-то никакая была. Видимо, мясорубки качественные тока фирменные... Мама моя ненарадуется... Жаль в другом городе, а то бы к ней ездила с мясом ;))
Lorel-lei
18.04.2008, 18:27
Впрочем, именно мне с моими ограничениями времени, и надо бы рецепт попробовать... Кто сделает? Я возьму дозу на недельку, посмотрим на мне результат? ;)
Я уже поставила настаивать...взяла половину дозы, чтоб не так жалко выкидывать было, если что...:0099: Получилась 1,5 литровая бутыль. Так что обращайся! Жаль будет готово через неделю только.:008: Мне вот интересно, неужели можно съесть этого 3 литра за месяц?! Правда у меня ананас крупный попался, но зато спелый, мы ужо вторую половину умяли.:006::006:
Про мясорубки не знаю у нас старая бабушкина еще доисторическая...(слышала бы бабушка сейчас:015::))).
Lorel-lei
18.04.2008, 18:28
Буу, моя картошка из детства - тогда для моей мамы это бы вариант дешовой сладости для меня и использования сухарей. Но она какао немного варила с сахаром.
Не, я не издеваюсь, просто неожиданный рецепт любимого пирожного, извини, если грубовато получилось....:flower::flower::flower:
klyukovka-lj
18.04.2008, 18:52
Я уже поставила настаивать...взяла половину дозы, чтоб не так жалко выкидывать было, если что...:0099: Получилась 1,5 литровая бутыль. Так что обращайся! Жаль будет готово через неделю только.:008: Мне вот интересно, неужели можно съесть этого 3 литра за месяц?! Правда у меня ананас крупный попался, но зато спелый, мы ужо вторую половину умяли.:006::006:
Про мясорубки не знаю у нас старая бабушкина еще доисторическая...(слышала бы бабушка сейчас:015::))).
Почему только через неделю готово?????
Вот я тут зайду в воскресенье в гости и будет оно готово ка миленькое - у меня всего неделя-то и осталась!
Девочки, а никто не видел обычные мясорубки до сих пор продаются где-нить? .
А ты попробуй тут же на форуме объявление дай, наверняка у многих старые лежат, выкинуть жалко, так отдадут или продадут дешево, только сразу напиши что нужна б/у еще советских времен, вот у меня лежит, иногда пользуюсь но редко, т.к есть комбайн.
Профиль удален
18.04.2008, 20:09
Спасибо! Попробую )
Lorel-lei
18.04.2008, 21:50
Почему только через неделю готово?????
Вот я тут зайду в воскресенье в гости и будет оно готово ка миленькое - у меня всего неделя-то и осталась!
Ну так в рецепте написано...:008: Но если уже приспичило заходь,:0064: поделюся.
мамуська
18.04.2008, 22:06
Я завтра сделаю,обязательно!!!!Жалко надо долго ждать....я после утренего жора все еще держусь....но кушать так хочется,ужас....
schastlivaja
18.04.2008, 22:09
Я напоролась сладкого. Пол тонны сожрала. Меня прям трясло! Жутко. Завтра расплата.:065: И разгрузочный день попробую. Девочка созрела. :080:
schastlivaja
18.04.2008, 22:11
Давайте, девочки, сделайте настоечку. А я посмотрю как она действует по вашим впечатлениям (если вы не против). Жаль мне нельзя, там же водочка, а я за рулем.:( Или ничего? Наверно, лучше не надо.:073:
мамуська
18.04.2008, 22:12
Давайте, девочки, сделайте настоечку. А я посмотрю как она действует по вашим впечатлениям (если вы не против). Жаль мне нельзя, там же водочка, а я за рулем.:( Или ничего? Наверно, лучше не надо.:073:
Я думаю на ночь то можно.....
schastlivaja
18.04.2008, 22:19
Я думаю на ночь то можно.....
Хм, действительно, а я и не подумала. Запомнила, что пить надо не только на ночь для лучшего эффекта. Но я все равно пока послушаю, что вы скажите.:)) Мне ж 1 кг остался (ттт), жира особо нет.:008:
Барсовитая
18.04.2008, 22:27
Не, я не издеваюсь, просто неожиданный рецепт любимого пирожного, извини, если грубовато получилось....:flower::flower::flower: енто, конечно, не картошка, а чернушка. Но мне не обидно. С ностальгией по детству она вкуснее.
Наслушалась я вас, девочки, и тоже картошек сегодня налепила. Получилось 260Ккал на 100г. Съела две самых маленьких на 70г. Буду ещё думать, как понизить калорийность.
Червона рута
19.04.2008, 00:40
Девочки вас не догонишь:0035:!
До инета добираюсь только вечером, и столько нового:055:Про ананас тоже оч.интересно узнать.
Но по-моему начинается какая-то похудательная гонка:flower:? Или мне кажется? :008: То разгрузки, то обжорство, я думаю второе следствие первого:ded: и результат нестабилен.
Чем ближе к цели, тем меньше терпения. А я хочу навсегда изменить свой образ жизни. Джинсы болтаются и уже приятно. Да и муж оценил мои результаты.
Может не стоит торопться, зато надежно. Я оч.расстраиваюсь, когда вес идет в плюс, а после моно разгрузок удержать его у меня ни разу не получилось. Как у вас с этим обстоит? Вес не возвращается?
. Я оч.расстраиваюсь, когда вес идет в плюс, а после моно разгрузок удержать его у меня ни разу не получилось. Как у вас с этим обстоит? Вес не возвращается?
Разгрузка раз в неделю полезна любому организму, это мнение всех диетологов, но не чаще, у меня за 1,5 месяца ни разу не было +++, наоборот это толчок к - - - - , когда вес застывал. А это постоянно на последних килограммах. Важно проводить разгрузку на любимых продуктах, не превышая 700 ккал.
У меня после разгрузок вес не возвращается, да и разгрузку я делаю после дня обжорства или чтобы подстегнуть организм, когда вес стоит.
klyukovka-lj
19.04.2008, 11:33
Ну так в рецепте написано...:008: Но если уже приспичило заходь,:0064: поделюся.
Напиши-ка ты мне координаты свои в личку, Наташ. Вполне может быть завтра и зайду.
Червона рута
19.04.2008, 11:34
А сколько веса уходит после дня разгрузки?
А сколько веса уходит после дня разгрузки?
У меня обычно 700-800г.
klyukovka-lj
19.04.2008, 11:43
У меня по-разному за разгрузку уходит - от полкило до килограмма - в зависимости от количества воды в организме, видимо. Я тоже поле обжорства - чтобы то, что быстро пришло быстро же и согнать. Пока оно не закрепилось.
Я, к сожалению, совсем медленно не могу, мне надо кровь из носу через неделю весить 59, а потом уже можно будет медленно но верно стремиться к 56... вот, может, мой настрой всех и сбивает с толку? Или не всех?)))
Впрочем, тут девочки, в основном "стройнеют", а не худеют, так что и способы борьбы с самыми последними - самыми "тяжло прощающимися" - килограммами выкладывают. "Шоковая терапия", так сказать :)
Lorel-lei
19.04.2008, 12:22
Получилось 260Ккал на 100г. Съела две самых маленьких на 70г. Буду ещё думать, как понизить калорийность.
А ниже сложно придумать...там же сливочное масло.:005: Без масла наверно не обойтись. А в покупных 296 кк.
Lorel-lei
19.04.2008, 12:26
Девочки вас не догонишь:0035:!
Чем ближе к цели, тем меньше терпения. А я хочу навсегда изменить свой образ жизни. Джинсы болтаются и уже приятно. Да и муж оценил мои результаты.
Может не стоит торопться, зато надежно. Я оч.расстраиваюсь, когда вес идет в плюс, а после моно разгрузок удержать его у меня ни разу не получилось. Как у вас с этим обстоит? Вес не возвращается?
Я согласна абсолютно с тобой, что надо уже насовсем, временный результат меня тоже не устраивает. Разгрузки я не могу, у меня та же ерунда - потом всё обратно.:019: Я уже точно поняла, что стройнею только тогда, когда расслабляюсь и думаю как будет так и хорошо. Вот сейчас подбешивает малость, что вес стоит на месте - он и стоит.:))
Lorel-lei
19.04.2008, 12:28
Всем доброе утро! :flower:
Вчера совершила геройский поступок - не ела после 18,00.:008: Ощущения - голод всю ночь, утром зверский аппетит, пока съела 2 стакана воды, чтобы лишнего не наесться...:065:Пойду яичницу жарить, она сытная. А вес опять на месте.:010:
мамуська
19.04.2008, 13:18
У меня с прошлого воскресенья уже минус один кг,и то срывы были....
отчет за вчера:
завтрак-морковь тертая с яблоком и курагой,чай с печеньем-400
обед-творог с клубникой(морожен)-250
полдник-салат(огурец,яйцо,зелень,сметана)-200
ужин-2 яблока и стакан кефира-200
итого-1050
schastlivaja
19.04.2008, 13:34
У меня обычно 700-800г.
Это замечатальный результат для разгрузки! У меня, помнится, только 500 г. Это я наедала на 500 кк. Обидненько! До родов уходил 1 кг при 500 кк за день. Воть.:(
schastlivaja
19.04.2008, 13:41
Я сегодня ем только на 800 ккал. За вчерашнее сладкое + 100 г. :087:
Барсовитая
19.04.2008, 14:06
за вчера:
- завтрак - овсянка, какао с медовиком = 400
- обед - суп, бутер с брынзой, какао со слад смесью = 450
- ужин - салат греческий, бутер с брынзой, чай с 2 дольками шоколада = 220
- мороженное, чай = 180
- ночью стакан кефира выпила = 80
Итого: 1330. Вес 57,3, + 200. Медовички отложились таки:)
У меня за вчерашнее сладкое ничего, точнее минус 200г, но я сегодня тоже на 700Ккал, это плановая профилактика.1236507
Lorel-lei
19.04.2008, 15:14
за вчера:
-- ужин - салат греческий, бутер с брынзой, чай с 2 дольками шоколада = 220
:)
МММммм, греческий салат, что-то я девненько его не ням-ням.. Всё, пошла делать!:008:
Lorel-lei
19.04.2008, 15:18
Отчет за вчера:
Полблина с грибами:008:
Салат Оливье
Свекла с чесноком
Овощи тушеные
Салат из свежих овощей (сельдерей, огурец, салат, помидор, морковь, льняное масло)
Кольца кальмара отварные
Кофе -гляссе домашнее
Фруктовый салатик (манго, груша, яблоко)
Итого: 864 кк
Lorel-lei
19.04.2008, 15:19
Да ладно уж 100гр - не страшно! Завтра выправится- ведь отчет же! :))
schastlivaja
19.04.2008, 15:51
Да ладно уж 100гр - не страшно! Завтра выправится- ведь отчет же! :))
Не удевлюсь, если будет по нулям завтра.
Червона рута
19.04.2008, 16:21
Вчера совершила геройский поступок - не ела после 18,00.:008: Ощущения - голод всю ночь, утром зверский аппетит, пока съела 2 стакана воды, чтобы лишнего не наесться...:065:Пойду яичницу жарить, она сытная. А вес опять на месте.:010:
Первые дней 10 не есть после 18 мне тоже тяжеловато было, спасал зеленый чай (разный вкусный с добавками) пила его литрами, и еще настрой был более чем решительный:075:, пик голода с 9до 10ч где-то, если перетерпишь потом легче. Сейчас после шести держусь спокойно, иногда бывает чувство голода, но только если спать совсем поздно в 2-3ч ночи. Было пару раз, что в шесть не было аппетита, так я и до следующего дня без ужина доживала . Т.е. это дело привычки всего навсего. Сейчас завтрак легкий не больше 300 ккал , плотнее всего получается кушать в обед до 600 ккал, перекусы ккал на 100, ужин 200-300 ккал.
У меня только одна разгрузка прошла без возврата веса, на обычном рационе в 700ккал. Наверное потому, что и соль была и сладенькое, сильно я себя не обделила;). И ушло 600 гр. В понедельник еще так попробую, посмотрю что будет.
Какие мы все молодцы:063:, никто не сдается!
Вчера совершила геройский поступок - не ела после 18,00.:008: Ощущения - голод всю ночь,
У мена та же история абсолютно не понимаю как не есть после 18.00 вот это точно жесть мне ночью после такого подвига все время еда снилась :)
Профиль удален
19.04.2008, 23:11
После 18 не есть трудновато... особенно если учесть, что на работе всё равно поужинать толком не получается - на обед ещё успеваешь салатик сделать, а на попозже остаётся творог какой-нить... Домой приходишь к 19.30-20... И так хочется нормальной,
Профиль удален
19.04.2008, 23:11
горячей еды
Профиль удален
19.04.2008, 23:16
Правда, в эту пятницу у меня получилось ) Утром сделал зарядку, потом калорий 800 съела (яблоки и чай с молоком в основном), и вечером ещё минут 45 спортом по кассете занялась - с 18 до 19. После не кушала. Зато награда не заставила себя ждать - 52,5! Пока держится. Так что хоть и трудно не есть после 18 (мне вечером не так трудно, как потом утром... организм подъем в шесть утра вместо восьми играет, еды просит), но, видимо, надо попробовать почаще практиковать.
klyukovka-lj
19.04.2008, 23:34
Вот так поедешь в музей с ребенком, а вы тут три страницы понапишете)))
Насчет нееды после 18ти - каждому свое - мне не помогает сбрасывать, но помогает держать себя в руках в целом. То есть если у меня получается поесть до 18-19, то и отлично, но если не получается, то потом не фиг нажираться! Когда я держусь (почти всегда) - помогает не переедать те же 1200 калорий в день.
Вчерашняя разгрузка дала минус 600 граммов, но с прошлого воскресенья итог только минус 300 - правда, я отлично подала сладкое на это неделе, как и много всего прочего :)
Сегодня у мня утром была вареная белокачанная капуста грамм 200, 2 яйца, две ст. ложки майонеза, чуток оугрцов-помидоров - получается калорий 600
потом салат и половина детской порции картошки в маке + поллитра сока - около 400 ккал
вечером в парикмахерской чай с одной профитролиной и пвченькой - будем считать калорий 200
надеюсь, что сегодня уложилась все-таки... завтра утром увидим.
Молодцы, девчонки все!
Червона рута
20.04.2008, 00:42
У мена та же история абсолютно не понимаю как не есть после 18.00 вот это точно жесть мне ночью после такого подвига все время еда снилась :)
А в какое время спать ложитесь? И сколько дней пробовали после 18 не кушать?
Я ложусь редко когда раньше 12 ночи, а ужинать стараюсь в 18, в 18-30 не позднее, если не обстоятельства, то бишь гости, выходы в кафе вечерние (не чаще раза в неделю).
Это как на работу просыпаться в семь утра- привыкаешь, и в выходные уже встаешь рано. Режим, не более того.;) Ложное чувство голода часов в 9-10 вечера, его возможно перетерпеть, попить чаю, минералки. Привыкаешь быстро. Мне еще помогло осознание того, что норму ккал необходимую организму я уже съела (до 18), так и чего еще надо, это же не голодание. А если есть после 18 сверх нормы, это все в жир и в лишние кг. А оно мне надо?:005:
Сложно, если поздно возвращаешься с работы, после трудового дня надо покушать.
schastlivaja
20.04.2008, 09:17
Молодцы, девчонки все!
Неа, не все. Вчерашняя разгрузка вылилась в 1800 кк. СЕгодня + 200 г. Жду пинков. Была депрессия. Ну, у каждого же бывает. Сегодня еще не поняла, прошла она или нет.
Ща сижу пишу и пью отвратный горький черный кофе без сахара.:0099:
На обед варю 2 яйца и цветную капусту. На ужин куплю филе рыбы, отварю.
Каак мне хотелось сладкого! Ну почему я не могу спокойно жить без него. Ведь причем карамельки всякие не катят. Надо шоколада или торта вкусного и МНОГО!!! А в обычные дни вааще не тянет на торты.
Барсовитая
20.04.2008, 09:29
за вчера:
- утром - овсянка, чай с 4 дольками шоколада = 260
- перекус - какао, кусок творожного пирога, 2 дольки шоколада = 400
- обед - суп, рыба, кваш капуста, чай с творожником = 410
- ужин - мороженное, бутерброд с брынзой, чай с 4 дольками шоколада = 210
Итого: 1280. Вес +300. Вчера я закосила спорт, но сделала уборку - не помогло. На этой нед я в +:(
schastlivaja
20.04.2008, 10:01
Барсовитая, я тоже в плюсе за неделю.:066:
klyukovka-lj
20.04.2008, 11:10
Неа, не все. Вчерашняя разгрузка вылилась в 1800 кк. СЕгодня + 200 г. Жду пинков. Была депрессия. Ну, у каждого же бывает. Сегодня еще не поняла, прошла она или нет.
Ща сижу пишу и пью отвратный горький черный кофе без сахара.:0099:
На обед варю 2 яйца и цветную капусту. На ужин куплю филе рыбы, отварю.
Каак мне хотелось сладкого! Ну почему я не могу спокойно жить без него. Ведь причем карамельки всякие не катят. Надо шоколада или торта вкусного и МНОГО!!! А в обычные дни вааще не тянет на торты.
Держись, солнышко, пройдет все!!!
Кстати, ктознает, какая каорийность у помело?
schastlivaja
20.04.2008, 11:17
Держись, солнышко, пройдет все!!!
Кстати, ктознает, какая каорийность у помело?
Спасибо, Машик.
Про памело, мож, как у грейпа. Ведь они похожи.:073:
klyukovka-lj
20.04.2008, 11:30
Спасибо, Машик.
Про памело, мож, как у грейпа. Ведь они похожи.:073:
Да не за що!
Ты там это, бери в руки себя.
А насчет помело... Грейп все-таки сильно кислее, да еще у меня помело старое - суховатое сладкое совсем. Ладно, все равно фрукт - не умру с него.
вчера весы показали такие замечательные результаты.... а вчера целый день дома, в обнимку с дипломом, :001:который делать неохота... в общем 300 гр. наела... :028:а так бы было -700 за неделю... хех... и откуда только всякие вкусности берутся в холодильнике?:016:
А у меня по нулям, ну да ничего, за то объемы уменьшились и талия и бедра - 1 см, то же хорошо, а вес наверое стоит из за воды, два дня подряд на ужин соленую рыбу ем.
Schastlivaja у тебя ведь и так все отлично с весом просто минимальный вес поэтому все так трудно и на сладкое тянет, организм хочет запасы отложить :)))
Lorel-lei
20.04.2008, 12:39
А насчет помело... Грейп все-таки сильно кислее, да еще у меня помело старое - суховатое сладкое совсем. Ладно, все равно фрукт - не умру с него.
Помело нигде нет, но если исходить из того, что грей 35кк, а мандарин 40кк, то наверно чуть больше мандарина. Я обычно считаю по 45кк.
Всем привет!:flower:
Девочки, после получения сегодняшних отчетиков, мне кажется, что всё же дату отчета надо перенести на пятницу, т.к. там у всех лучший результат...:005:
schastlivaja, действительно не надо так переживать! Давай скорее вылезай из депрессии, на улице сегодня вон как здорово, сходи погуляй, развейся!:support:
klyukovka-lj
20.04.2008, 12:47
Помело нигде нет, но если исходить из того, что грей 35кк, а мандарин 40кк, то наверно чуть больше мандарина. Я обычно считаю по 45кк.
Всем привет!:flower:
Девочки, после получения сегодняшних отчетиков, мне кажется, что всё же дату отчета надо перенести на пятницу, т.к. там у всех лучший результат...:005:
Нет уж фиг уж! По воскресеньям, значит по воскресеньям! У меня в воскресенье лучше, чем в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За помело спасибки))) Все равно я тут уже после него еще капустки с сосисЬкой навернула, яйцо вареное и две шоколадные конфеты (ага и еще бутер с сыром)... Обожралась!
schastlivaja, действительно не надо так переживать! Давай скорее вылезай из депрессии, на улице сегодня вон как здорово, сходи погуляй, развейся!:support:
Присоединяюсь!
Lorel-lei
20.04.2008, 12:53
Нет уж фиг уж! По воскресеньям, значит по воскресеньям! У меня в воскресенье лучше, чем в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тада решайте сами, у меня одинаково, давайте проголосуем, кто за что?:008:
klyukovka-lj
20.04.2008, 12:58
Ну тада решайте сами, у меня одинаково, давайте проголосуем, кто за что?:008:
Тогда опрос создавай)))) А то мы сейчас топик будем засорять =)
мамуська
20.04.2008, 13:16
Я не против отчета по пятницам,тем более действительно по пятницам результат лучше....
Lorel-lei
20.04.2008, 13:33
Голосование открыто!:)
schastlivaja
20.04.2008, 14:11
Девочки, я тут знаете что подумала? Вот сейчас сезон дачный начинается. Наверно, кто-нибудь будет ездить на дачу, на шашлыки и т.д. на выходные. Поэтому удобнее получается отчитываться в пятницу. Лично мне все равно. Но по причине, написанной мной выше, проголосовала за пятницу.:)
schastlivaja
20.04.2008, 14:16
Да не за що!
Ты там это, бери в руки себя.
Schastlivaja у тебя ведь и так все отлично с весом просто минимальный вес поэтому все так трудно и на сладкое тянет, организм хочет запасы отложить :)))
Девоньки, большое спасибо за поддердку и теплые слова! :flower::flower::flower:
Сегодня пробую снова разгружаться. На сладкое тянет меньше. Подруга сегодня мне сказала, что заберет у меня весы на неделю, шоб не маячили перед глазами. :)) Я пока настроена решительно на эту неделю. :108:Будем следить за результатами.:096::))
Я проголосовала за пятницу, просто действительно если будут результаты то веселее как то. Хотя мы ведь не на диете строго говоря, это скорее образ жизни, поэтому мы здесь практически на всегда, ну только если кто решит что быть ПЫШКОЙ это модно :))
Барсовитая
20.04.2008, 14:42
я за воскресенье голосовала, т.к. это для меня более объективный замер:))
mari1103
20.04.2008, 15:07
Я тоже за воскресенье, просто потому что в пятницу - рабочий день, там в интернет мне некогда вылезти, а вечером не факт, что будешь дома!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.