Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Lorel-lei
20.05.2008, 14:15
Девочки, привет! :flower:Поздравляю всех с начатыми разгрузиками и желаю удачи!:)
В связи с тем, что разгрузики уже прижились в нашем топике:050:, добавлю в первую страничку пункт - разгруз 1-2 раза в неделю по желанию:0066:
klyukovka-lj
20.05.2008, 14:22
Девочки, привет! :flower:Поздравляю всех с начатыми разгрузиками и желаю удачи!:)
В связи с тем, что разгрузики уже прижились в нашем топике:050:, добавлю в первую страничку пункт - разгруз 1-2 раза в неделю по желанию:0066:
Наташка, ты прелесть))) :0070:
Профиль удален
20.05.2008, 15:06
:019: Спасибоще!!!
schastlivaja
20.05.2008, 15:08
Девченки, привет! Удачно разгрузиться!
А вот и мой отчет от вчерашней разгрузки на шоколаде. Вчера с утра было 69.3 кг, сегодня утром 68.8 ( минус 500г) :080:Теперь главное его удержать дня 2-3, а потом можно еще разгрузиться чуток.:)
Червона рута
20.05.2008, 16:55
Девочки, привет!:flower:
Сегодня у меня 63,8 кг, до этого веса я дошла пару недель назад, а потом узнала, что беременна.
Ем только очень здоровую еду, иначе печень бунтует. Витаминки принимаю. Думаю: когда же набор веса будет?
Так что пока я двигаюсь в том же направлении, что и все.:))
karolinka
20.05.2008, 18:47
Здравствуйте!
Иногда заглядываю сюда. Так совпало, что я решила начать "считать и взвешивать" почти одновременно с вами.
По секрету скажу - похудела на 5 кг с 21 марта. ( начала с 62кг при росте 168) Метод мне подходит и нравится.:support:
Поделюсь маленьким открытием.:)) Я давно уже знала о полезном и благоприятном для тела массаже сухой натуральной щёткой.
Каждый день перед душем, начиная с правой ноги ( все движения к сердцу) по 5 минут делается массаж всего тела, потом принимается душ и наносится любимый крем или масло, или не наносится.
Процедура - 1-2 раза в день.
Две недели я стараюсь не пропускать ни дня. Вес до этого стоял :(, теперь снова пошел вниз, кожа гладкая, шелковая.
Рекомендую!;)
Будем худеть дальше! Всем успехов!
karolinka
20.05.2008, 18:49
а потом узнала, что беременна. )
ПОЗДРАВЛЯЮ, от всей души!
Барсовитая
20.05.2008, 20:45
давно не рассказывала свои новости. Без успехов я, 56,5. В плюсище убрела.
schastlivaja
20.05.2008, 21:12
Я боюсь, что к пятнице у меня результатов не будет. Че-то не получается у меня последнее время ничего. Настроения никакого. Даже подруги замечают.Сегодня вес + 600 г был. Думала, разгружусь. Все шло по плану... до обеда. И понеслась душа в рай!!!!!!!!!!! Шоб ее... :0072::0072::0072:
У меня тоже самое, только я на ужин наелась, сижу и всё равно есть хочу, думаю ещё что-нибудь слопаю, не удержусь.
schastlivaja
20.05.2008, 21:22
Вот я смотрю на себя и тошнит меня от вида. Джинсы жмут, пузо торчит предательски. И самое бесячее, что силы воли ни хрена нет... пока... спит она.
schastlivaja
20.05.2008, 21:24
У меня тоже самое, только я на ужин наелась, сижу и всё равно есть хочу, думаю ещё что-нибудь слопаю, не удержусь.
Вот это уже от головы, правда ведь? Т.е. желудок то полный, а все равно еще надо, еще.
давно не рассказывала свои новости. Без успехов я, 56,5. В плюсище убрела.
Я сейчас только в табличке разглядела, ты правда такая высокая 178 см, это получается что удельно ты весишь меньше всех :).
У меня завтра разгрузка.
Я уже много чего наелась, всего понемногу :), очень интересно будет ли у меня 52 кг в пятницу :008: Будем ждать, но есть прекращаю.
Это точно от головы, у меня она плохо работает, живот всем управляет. Так и есть, напихалась я ещё жареной картошки с сосисками и шоколадом. Голова не возражает. желудок доволен. Завтра точно разгрузка, пойду на работу без завтрака, попробую на шоколаде. Подскажите, сколько его можно съесть, только чёрный? Я поняла, что пить только воду между приёмами шоколада через 1,5 часа? Получается, что шоколад можно съедать каждые 3 часа?
mari1103
20.05.2008, 22:58
и я наелась на ужин пельменей (какой кошмар!) и еще отправила мужа в магазин за сырочком. Ну так мне его захотелось, аж слюнки потекли... Ну что с собой поделаешь....
Девчонки, быстрей меня отговаривайте, пока не принес!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
yanik_86
20.05.2008, 23:12
и я наелась на ужин пельменей (какой кошмар!) и еще отправила мужа в магазин за сырочком. Ну так мне его захотелось, аж слюнки потекли... Ну что с собой поделаешь....
Девчонки, быстрей меня отговаривайте, пока не принес!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ещё не принес!!!!!!???
может как принесет так сытость настанет и не надо будет и сырочка.........а значит не придется потом попрекать себя съеденым на ночь......:)
Профиль удален
21.05.2008, 12:02
Ууу какая-то объедательная инфекция на нас напала! Держитесь! Вот скоро обещают потепление - захочется надеть что-нить красивое и обтягивающее - надо подготовиться.
У меня закончился абонемент спортивный, пока новый не куплю, буду заниматься дома - вот сегодня утром сделала над собой усилие, чему очень рада, и 45 минуток по двд с Синди Кроуфорд позанималась. Теперь вот тока латте с сыром бри поела. Надеюсь, результаты будут - читала, что утром заниматься полезнее, чем вечером, т.к. сжигается больше калорий. Ну посмотрим. Планирую так по утрам недельку позаниматься.... Потом родственники в гости приедут, сделаю перерывчик.
Профиль удален
21.05.2008, 12:08
А помните, мы собирались как-нибудь собраться тортика поесть, как похудеем ))) Видно, ещё не скоро будет встреча с тортиком...
А помните, мы собирались как-нибудь собраться тортика поесть, как похудеем ))) Видно, ещё не скоро будет встреча с тортиком...
Хотелось бы чтобы тепло настало, а то я нагулявшись с ребенком от холода такая голодная прихожу :(
Профиль удален
21.05.2008, 12:24
Да уж, холод на голод ещё как влияет - вчера вечером съела плюшку 150 г (то бишь 450 к почти!) с чаем после дня разгрузки удачного, потому как замерзла очень в квартире, хотя вроде и не холодно было...
Да уж, холод на голод ещё как влияет - вчера вечером съела плюшку 150 г (то бишь 450 к почти!) с чаем после дня разгрузки удачного, потому как замерзла очень в квартире, хотя вроде и не холодно было...
Кстати где то читала что на низкокаллорийном рационе действитеьно многои мерзнут, а у меня еще низкое давление.
Lorel-lei
21.05.2008, 13:39
Девченки, привет! А у меня сегодня вес нормализовался наконец.:008: А то я уже беспокоиться начала...
Ноги у меня на любых рационах мерзли... и вообще я мерзляк...:005:
schastlivaja, конечно всё от головы! Тока с ней, с головой, очень трудно сладить...:091:
Вот, Лёнчик правильно говорит, скоро потеплеет и станет намного проще меньше есть! И тогда процесс пойдет влёт.:support: Я на это очень надеюсь.
klyukovka-lj
21.05.2008, 13:44
Я держусь, вчера кормила семейство на ужин хинкали (хинкалями? :) ), так пахло, так хотелось укусить, но я удержалась, смогла. Сегодня хочу продолжить свой молочно-банановый марафон, надеюсь, еще грамм триста отпинать от себя подальше, хотя к отчету, все равно, светит мне быть в плюсе, ибо в четверг у коллеги ДР, а он всегда накрывает хороший стол. Даже если и не обожрусь, все равно перед отчетом будет самым...
В общем, не знаю, но в пятницу мне будет стыдно - это точно!
schastlivaja
21.05.2008, 16:45
Про себя - без комментариев....
Пошла с головой договариваться, силу воли искать.
Профиль удален
21.05.2008, 19:14
Псё, пошла гулять по солнышку. Думаю, это хорошее средство для поднятия настроения!
Я сегодня выдержала разгрузку на шоколаде (надеюсь, что выдержала!). Сейчас пойду побегаю. А два шоколадных дня подряд можно или не стоит?
Lorel-lei
21.05.2008, 22:05
:019:2 подряд не надо лучше, а то напугается организм и начнет запасать...
Все диетологи считают что от разгрузок подряд теряется 50 % т.к. организм потеряет воду , а жир запасет на трудные времена. :)) В этом вся беда быстрых диет. Лучше повторить на 3-й день.
У меня тоже разгрузка прошла отлично. На салате и твороге , 1 апельсин, зел. чай, 1 ч.л. меда. Ну может еще попью чаю с медом.:)
Ладно девочки, уговорили, не буду завтра себя мучить. Просто я за 2 дня набрала 1,5 кг на шашлыках, и не могу с ними справиться.
Ладно девочки, уговорили, не буду завтра себя мучить. Просто я за 2 дня набрала 1,5 кг на шашлыках, и не могу с ними справиться.
Чай не попила, долго ребенка укладывала. ДенАрт помни что больше 100 г жира в день не откладываются не переживай это вода.
mari1103
22.05.2008, 01:12
Девочки, а мне тут сказали, как питаются балерины! У них весь секрет в том, что перед едой они выпивают стакан ледяной воды... Во-первых уже нет такого чуства голожа, когда приступаешь к пище, а во вторых организм затрачивает лишнюю энергию, для того чтобы эту воду согреть. Со слабым горлом (как у меня) пользоваться этим методом НЕЛЬЗЯ! а хочется.......
Девочки, а мне тут сказали, как питаются балерины! У них весь секрет в том, что перед едой они выпивают стакан ледяной воды... Во-первых уже нет такого чуства голожа, когда приступаешь к пище, а во вторых организм затрачивает лишнюю энергию, для того чтобы эту воду согреть. Со слабым горлом (как у меня) пользоваться этим методом НЕЛЬЗЯ! а хочется.......
Ну горло можно закалить постепенно, по себе знаю, просто пить надо понемногу и постоянно, а потом уже не страшно :), но у метода есть проблема, вода выпитая непосредственно перед едой ,разбавляет желудочный сок, что мешает хорошо усвавать то небольшое количество еды котрое мы едим. Т.е будет недостаток полезных веществ . что в конечном итоге приведет к ухудшнию здорвья. К тому же надо помнить что если начать заниматья у станка столько балерины это делают , стакан воды не понадобится :)) У меня разгрузка удалась -800. И по сравннию с прошлой неделей -200 г значит я по прежнему стройнею, уже осбо не прикладывая усилий :).
Кстати Буу давно хочу спросить как настойка из ананаса, дала результаты по сранению, с более ранними.
Профиль удален
22.05.2008, 11:53
Сегодня ещё один день заставила себя с утра позаниматься спортом... Мне нравится пока. Хотя вес прежний ) Но вчера питалась нормально - 1200 к.
yanik_86
22.05.2008, 12:21
Ну когда же хоть что нибудь получится:091:.....не могу разгрузиться...каждый день себе обещаю и никак.....что за безвольная личность...:wife:
klyukovka-lj
22.05.2008, 12:34
Все привет!
Кому не хватает силы воли - обращайтесь - поделюсь)))
Свои отожранные кг врода ликвидировала разгрузкой, как бы сегодня не обожраться. Но все равно в маленьком плюсе. Грешу-таки на начавшиеся КД. Посмотрим, что будет завтра к отчету, но если даже +300 грамм, то я не расстроюсь (хотя может они за сегодян уйдут и я в нулях останусь? :) )
В общем, все держитесь, хоть и прохладно, но хоть солнышко!
Я, конечно, тоже не пример веселья и беззаботности, но, честное слово, мне надоело чахнуть. В конце-концов плюс триста грамм по итогам недели первый раз за 2,5 месяца - думаю не трагедия, правда же? :)
yanik_86
22.05.2008, 12:42
Все привет!
Кому не хватает силы воли - обращайтесь - поделюсь)))
Свои отожранные кг врода ликвидировала разгрузкой, как бы сегодня не обожраться. Но все равно в маленьком плюсе. Грешу-таки на начавшиеся КД. Посмотрим, что будет завтра к отчету, но если даже +300 грамм, то я не расстроюсь (хотя может они за сегодян уйдут и я в нулях останусь? :) )
В общем, все держитесь, хоть и прохладно, но хоть солнышко!
Я, конечно, тоже не пример веселья и беззаботности, но, честное слово, мне надоело чахнуть. В конце-концов плюс триста грамм по итогам недели первый раз за 2,5 месяца - думаю не трагедия, правда же? :)
Конечно не трагедия.....думаю начавшиеся КД являются виной....так что все пройдет....как только они закончатся....:)
а потом граммы (или даже килограммы) пойдут на убыль быстренько....:)
Профиль удален
22.05.2008, 12:46
)) Ну ещё бы! Рада за тебя, что отвоевала своё назад!!! А 300 гр - это мизер. Вот 1-2-3 кг прибавки если сразу не убрать, их потом трудно сбросить... Так что поздравляю! Хороший настрой!
)) Ну ещё бы! Рада за тебя, что отвоевала своё назад!!! А 300 гр - это мизер. Вот 1-2-3 кг прибавки если сразу не убрать, их потом трудно сбросить... Так что поздравляю! Хороший настрой!
Я поддерживаю :flower::flower::flower:
Сила воли, это конечно да , но все дело еще и в том что бы разгрузка нравилась, т.е нужны те продукты которые тебе приятно есть. Ну и можно же не сразу , я начинала с 1000 ккал, сейчас обхожусь 500- 600 без напряга
Lorel-lei
22.05.2008, 13:33
Девочки, здравствуйте!:007::007::007:
Девочки, а мне тут сказали, как питаются балерины!
:010::010::010::010::010:
Кстати Буу давно хочу спросить как настойка из ананаса, дала результаты по сранению, с более ранними.
В общем и целом - я вес сдвинула дальше, а вот что повлияло - ананас или то, что стараюсь не есть после 19 (получается не всегда) фиг его знает...Пью дальше, посмотрим.:014:
Сегодня ещё один день заставила себя с утра позаниматься спортом... Мне нравится пока. Хотя вес прежний ) .
Лёнчик, если тебе не хочется заниматься, надо себя положительно подкрепить, есть такой метод - делаешь то, что делать не хочется и сразу после этого - что-то очень приятное для себя. Например, ванна с благовониями, интересная книжка, инет - то, что для тебя очень приятно - тогда в следующий раз организм не будет сопротивляться... Я так делала, когда тренировки надоедали - помогало, попробуй!:)
Ну когда же хоть что нибудь получится:091:.....не могу разгрузиться...каждый день себе обещаю и никак.....что за безвольная личность...
Яник, наверно тебе это не надо, в этом деле заставлять себя нельзя - можно схлопотать обратный эффект. Голодать можно только если есть твердая уверенность, что это на пользу! ИМХО
Все привет!
Машка, ты еще какой пример! Одни бананы чего стоят!:) Поздравляю с удачным разгрузиком!:flower:
JU_LI, и тебя с разгрузиком!:support::support::support:
Профиль удален
22.05.2008, 15:33
Лёнчик, если тебе не хочется заниматься, надо себя положительно подкрепить, есть такой метод - делаешь то, что делать не хочется и сразу после этого - что-то очень приятное для себя. Например, ванна с благовониями, интересная книжка, инет - то, что для тебя очень приятно - тогда в следующий раз организм не будет сопротивляться... Я так делала, когда тренировки надоедали - помогало, попробуй!:)
Гм, вчера заниматься хотелось, а сегодня всё как-то болело после вчерашних занятий. Но как только начала - сразу кайф, особенно утром бодрит хорошо. Да и муж гордится - он так доволен, что я занимаюсь, поддерживает меня. Правда, смысла в похудении моем не видит - и никогда не видел... ему я нравлюсь любая, а вот здоровье считает важным. И я с ним согласна.
После занятия и душика не ем, но попила немного чая с молочком и мёдом, но не простым, а из сотов - получилось всего 1,5 чайных ложки, но такая вкуснятина, так приятно было - сидеть на кухне, смотреть на утреннее солнышко, нарциссики подаренные пахнут, мёд свеженький... В общем, хороший метод. Спасибо Буу, теперь буду это осознанно применять :))
schastlivaja
22.05.2008, 15:33
Девочки, ну объясните мне. Почему у меня набралось аж 51,4 с 50,2, причем резко, на несколько дней. И не хотят также резко меня покидать. Если вы говорите, что жира где-то 100 г за день прилипает. То получается, что у меня это жидкость, так???
Короче, купила себе таблеточки для почечек. Давно хотела. За вчера - 400 г (1000 кк наела).
Профиль удален
22.05.2008, 16:07
1 кг жира - 9000 ккал... так что действительно, стока наесть физически невозможно... Это ж 16 бигмаков!!!
Я уже стараюсь перед сном не пить за 3 часа, т.к. у меня такая же проблема - не раз бывало. В эти выхи тоже как стала на весы - 53,2... Чуть не упала. Тока в среду обратно вернулся и то после разгрузки...
klyukovka-lj
22.05.2008, 16:56
Я поддерживаю :flower::flower::flower:
Сила воли, это конечно да , но все дело еще и в том что бы разгрузка нравилась, т.е нужны те продукты которые тебе приятно есть. Ну и можно же не сразу , я начинала с 1000 ккал, сейчас обхожусь 500- 600 без напряга
Юль, да я вообще и сейчас легко на 500-600... Если шоколад или молоко с бананами))) Только вот поднадоели такие разгрузки, надо что-то новенькое, но пока ничего такого же вкусного не находится... Думаю, вареной капусткой с яйцом и вареной морковкой денек попитаться в слудующий раз. И вкусно и воду гонит из организма. Вообще я тут сильно-вольная, похоже, одна из. =) Потому что мне не сложно себе отказывать даже в сладком. Мне главное, чтобы настрой был. =) За настроем и хожу. %)
Спасибо! Я стараюсь. =) Хотя 300 грамм для меня убить сложнее, чем 1 кг))) Как это ни парадоксально... Вообще ниже 62.0 никак не прыгнуть, ну хоть убицца. Словно критический вес какой-то... С 63.5 у меня так было, теперь вот между 62 и 63 болтаюсь туда-сюда...
Девочки, ну объясните мне. Почему у меня набралось аж 51,4 с 50,2, причем резко, на несколько дней. И не хотят также резко меня покидать. Если вы говорите, что жира где-то 100 г за день прилипает. То получается, что у меня это жидкость, так???
Короче, купила себе таблеточки для почечек. Давно хотела. За вчера - 400 г (1000 кк наела).
Ольк! Действительно, попробуй мочегонное или даже побольше пей, помнишь, что Наташа писала? Что когда у нее отеки были в беременность и ее ограничивали в питье, она начила больше пить наоборот и все ушло? Если жидкости не хватает ее организм тоже начинает запасать, видимо, как и еду. Посему я тоже сейчас стараюсь больше пить просто воды, зря у меня что ле почки больные, пусть напрягаются. Еще травяные чаи хочу попробовать, хотя для меня и гадость редкостная... Где бы уже листиков малины нарвать и насушить - для всего хорошо, говорят... И НЕ ВЕШАТЬ НОС!
Буу, ты просто наша мама, никого без внимания не оставляешь, спасибо тебе за это огромное))) Мне приятно. =)
[quote=klyukovka-lj;13250700]Юль, да я вообще и сейчас легко на 500-600...
А я писала про разгрузку для yanik_86 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45540) Упс :)
Про тебя и бананы уже и так все ясно :) :support:, кстати капуста и яйца интересный вариант, спасибо за наводку :)
klyukovka-lj
22.05.2008, 19:33
Юль, да я вообще и сейчас легко на 500-600...
А я писала про разгрузку для yanik_86 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45540) Упс :)
Про тебя и бананы уже и так все ясно :) :support:, кстати капуста и яйца интересный вариант, спасибо за наводку :)
Ну простите, я тормоз значит)))
Капусту и яйца я для себя вынесла с японки - очень мне вкусно было))) А елси капустку еще и чуть подсолить, или залить это соевым соусом просто, то вообще. А можно маслом оливковым немножко - и полезно и вкусно. И запивать томатным соком, да.
yanik_86
22.05.2008, 23:15
Я ооооочень люблю бананы.....:019:
JU_LI спасибо за совет......потому как я всегда бросаюсь из крайности в крайность....глупая я:wife:...начну на следующей неделе с 1000 ...а потом надеюсь буду как вы все...по 500 - 600:)....ну это пока мои планы....
klyukovka-lj
23.05.2008, 11:16
Знаете девочки, я не сдаюсь. Я молодец, что скинула лишние (нажранные на депрессивно-холодных выходных) полтора килограмма на разгрузке и молодец, что вчера несмотря на ДР коллеги и поход в гости не обожралась. Реально наела на 1100 за день. Даже от торта спокойно отказалась и от пирога (только салатик греческий у коллеги на Др, немного свеклы с чесноком и кусочек сыра, а в гостях - две запеченые суши и две мидии запеченые) Ибо в гостях я могу не есть,
НО!!!!! Я не могу не пить. И самое обидное, что пью-то я совсем немного. Но это вышло на ночь. И все это задержало не только те несчастные калории в организме, но и всю воду за день, похоже...
Бейте меня палками, сапогами и вообще. Вчера мне было аж противно от предвкушения того, что я увижу сегодня на весах. И я оказалась права.
:033::033::033::033::033::033::033::033::033::033: :033::033::033:
Эти 150 грамм мартини и дают мне в отчете +1,1 кг. В итоге получилось 63,2. Это же жесть.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
Короче, девочки, я все понимаю, но похоже взаимная любовь с моим организмом у меня не получается. :0046: Видимо, меня все-таки спасут только жесткие ограничения. Чем и займусь, хоть это и не совсем в правилах нашего топика. Можно я буду маленьким исключением?... :0015:
Для начала исключу все-таки из рациона сладкое. Кроме шоколадной разгрузки и сахарозаменителя. Не знаю, как это сделать полностью, ибо 29 у меня у дочери ДР и ей заказан офигительно вкусный торт, но там, думаю, как раз сделаю "сладкий день", посчитать только надо будет все грамотно.
После ее ДР исключаю алкоголь как факт хотя бы недели на две.
И на капусточку, кабачки, мороковочку... Привет меню японки (ну, без сырых яиц конечно =)))
Мне просто морально надо увидеть на весах цифру 61 до первого июня, иначе я упаду духом. ПОМОГАЙТЕ! Я очень рассчитываю на вашу поддержку! :0094:
Попробуй еще чай для похудения, только не импортный китайский, я когда начала худеть, месяц пита турбо слим, там упаковка как раз на месяц , в составе, травы мочегонные и витамины. У меня уходило строго по 200 г каждое утро, это при том что я тогда еще строго себя не ограничивала по каллориям. Может поможет. На экспресс диетах я не могу. Один и тот же набор продуктов не для меня. А вот насчет алкоголя поддерживаю, пустые каллории нафиг. Я бы пошла попути курица, рыба, низ. жир. творог, яйца вареные, свежий салат. Без сладостей и хлеба и масла . В пересчете на 1000 ккал. Строго, но все же простора больше , чем на экспрессах.
В целом желаю удачи, силы воли тебе не занимать :support:
Я удержала вес , даже с небольшим минусом -200 .Итого 51,8. Не обжиралась конечно на неделе, но все же уже гораздо больше себе позволяю. Немного удручает , что дурная привычка положить себе чего нибудь в рот, даже когда не хочется есть меня не оставляет.
klyukovka-lj
23.05.2008, 13:10
Попробуй еще чай для похудения, только не импортный китайский, я когда начала худеть, месяц пита турбо слим, там упаковка как раз на месяц , в составе, травы мочегонные и витамины. У меня уходило строго по 200 г каждое утро, это при том что я тогда еще строго себя не ограничивала по каллориям. Может поможет. На экспресс диетах я не могу. Один и тот же набор продуктов не для меня. А вот насчет алкоголя поддерживаю, пустые каллории нафиг. Я бы пошла попути курица, рыба, низ. жир. творог, яйца вареные, свежий салат. Без сладостей и хлеба и масла . В пересчете на 1000 ккал. Строго, но все же простора больше , чем на экспрессах.
В целом желаю удачи, силы воли тебе не занимать :support:
Я удержала вес , даже с небольшим минусом -200 .Итого 51,8. Не обжиралась конечно на неделе, но все же уже гораздо больше себе позволяю. Немного удручает , что дурная привычка положить себе чего нибудь в рот, даже когда не хочется есть меня не оставляет.
Спасибо, Юль...
Японка, кстати, по своей сути не экспресс-диета, а стиль жизни))) Курицу и рыбу только я люблю, к сожалению, исключительно в жирном виде... =((( Творог не могу без сметаны и сахара или сгущенки... Так что остаются яйца вареные и салат свежий :065:
Турбослим - это хорошо, я согласна, но он на меня слабовато действует. И капуслы лучше, чем чай. С чаями у меня вообще непонятно что - мои почти даже спефиально для них подобранные травки могут принять а могут и не принять, вот просто "по мнению"... В общем да, Турбослим вспомню. Раз уж хоть какой-то от него эффект был раньше, хотя, конечно, не как у тебя по 200 грамм в день, но может толкнет меня в нужную сторону.
Ты молодец! Небольшие минусики, но стабильно - это самое то! А дурную привычку попробуй кормить водой. Просто ставь стакан (или бутылку) на стол и пей, когда хочется что-то положить в рот. Мне это помогает очень. =) И, кстати, реально прибивает (то есть убавляет) аппетит ;)))
И спасибо за поддержку!!! :flower:
Lorel-lei
23.05.2008, 13:22
Девочки, всем хорошего дня!:flower::flower::flower:
Девочки, ну объясните мне. Почему у меня набралось аж 51,4 с 50,2, причем резко, на несколько дней.
schastlivaja, у тебя вес на грани твоей личной нормы, поэтому и скачет наверно, эти последние граммы-килограммы сдаваться без боя не хотят...:056: У меня за эту неделю 0 результата:(, радуюсь, что хоть не в плюс. Вообще очень сложно стало что-то согнать, хотя поле для деятельности еще очень даже обширное...:008:
Буу, ты просто наша мама, никого без внимания не оставляешь, спасибо тебе за это огромное))) Мне приятно. =)
:0076::0076::0076:Спасибо, Маш! Хотя за маму ответишь!:0066::)):)):))
Капусту и яйца я для себя вынесла с японки - очень мне вкусно было))) А елси капустку еще и чуть подсолить, или залить это соевым соусом просто, то вообще. А можно маслом оливковым немножко - и полезно и вкусно. И запивать томатным соком, да.
И правда вкусно, всё пошла есть, а то с утра только стакан воды съеден...:028:
Профиль удален
23.05.2008, 16:51
Что-то наш форум сегодня не пускал.
У многих из нас наступило временное затишье, которое никого не радует... Да ещё и меры, которые раньше были эффективными, уже не действиют (вот уже 3 дня с утра по 45 минут занимаюсь, все болит, но толку в плане похудания никакого, хоть и питание 1000-1200). Очень здорово, что при этом мы все друг дружку поддерживаем, ведь иначе наступил бы жор и те результаты, которые есть уже, пошли бы насмарку.
Взвешусь я вечерком, но тоже особых результатов не жду.
Видимо, сладкое и правда придется свести на нет. По крайней мере временно.
schastlivaja
23.05.2008, 17:47
Девочки, привет. Да, форум не пускал.
У меня 51 кг :(:(:( Это для отчета. Вчера ела в пределах нормы - результата ноль.
Не есть до обдеда я вообще не могу, ибо начинает сосать в желудке, аж жуть! Даже если кофе с печенюшкой пивну с утра, то часм к 11 опять сосет (мы встаем максимум в 8 утра).
Короче, на 500-700 кк в день я не могу пока сидеть, не выдерживаю, получается больше. Но, МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!!! :)):004:
Червона рута
23.05.2008, 20:30
Девочки я к вам на огонек!:)
Отчитаюсь за свою неделю- 63,8 кг, ушло 1,2.:008:
Вот такая в этот раз беременность. Есть хочу, но ничего не нравиться и не лезет. А кушать хоцца.
Переношу только яблоки, омлет и молоко, много молока. Лет 10 его не пила вообще.
Хочет организм лишнее сам убрать, то что я не смогла за 4 года, он за меня убирает.
Не сдавайтесь. За пару месяцев (пока еще худела и ничего не знала)я поняла - возможно все:ded:, главное начать действовать. Это 90% УСПЕХА:support:.
Lorel-lei
23.05.2008, 20:54
У меня 51 кг :(:(:( Это для отчета. Не есть до обдеда я вообще не могу, ибо начинает сосать в желудке, аж жуть! Даже если кофе с печенюшкой пивну с утра, то часм к 11 опять сосет (мы встаем максимум в 8 утра).
Короче, на 500-700 кк в день я не могу пока сидеть, не выдерживаю, получается больше. Но, МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!!! :)):004:
Для отчета зафиксировала, а зачем не есть до обеда? Я как-то не совсем поняла....Лучше уж на ночь не есть, утро самое безпасное время.:028:
Lorel-lei
23.05.2008, 20:56
За пару месяцев (пока еще худела и ничего не знала)я поняла - возможно все:ded:, главное начать действовать. Это 90% УСПЕХА:support:.
Ага, это правда, можно только добавить - и не прекращать действовать после начала.:ded:
А чувствуешь себя хорошо?:)
mari1103
23.05.2008, 22:12
Отчетик: "0"! (в смысле не туда, не сюда) Пойти напиться что-ли.....:014:
Lorel-lei
23.05.2008, 22:55
Отчетик: "0"! (в смысле не туда, не сюда) Пойти напиться что-ли.....:014:
Давай вместе! У меня тоже 0....:091::091::091::))
mari1103
23.05.2008, 23:13
Все таки за выходные и скидываю (уборка и все такое...) и в воскресенье у меня лучше результат... А в будние: работа сидячая, на работу и с работы на машине, дома тоже прихожу и ничего не делаю, кроме того как за компьютером сидеть. Так и получается, что движение все на выходные приходится...
Профиль удален
24.05.2008, 01:06
Тока добралась до весов! По объемам меньше на полсантиметрика талия-бедра, даже чуть больше, но до сантиметра не дотягивает, а по весу - чуть больше 52,8.
Барсовитая
24.05.2008, 09:06
привет всем, что-т я совсем погрязла в делах и праздниках:005:. Я сегодня 56,2. Вчера на ночь с аппетитом поужинала - картошка, рыба, вино - всего большаая порция. Чую, осядет у меня этот смещанский праздник на разных местах. А сегодня в 12 ч еще продолжать..
Доброе утро! А я вчера вечером наелась попкорна, а потом побегала в парке часок. И сегодня -200г!:080:
Девочки, вы все спите ещё? А я уже половину дневной нормы съела. Теперь до ужина ничего не положено, а вечером - пробежка. Когда же я уже научусь правильно питаться!? Худею почти 4 месяца, а как дорвусь до еды, не могу остановиться.1335869
Доброе утро всем! Ден Арт у точно так же :))
schastlivaja
24.05.2008, 13:10
а зачем не есть до обеда? Я как-то не совсем поняла....Лучше уж на ночь не есть, утро самое безпасное время.:028:
Это я к тому, что вот ты выше писала, мол, пойду поем, а то только стакан воды выпила еще. А время было че-то 12,30. Я и пишу, что а я не могу не есть утром. :) Надо было мне в своем сообщении тебя процитировать.
schastlivaja
24.05.2008, 13:12
Девочки, вы все спите ещё? А я уже половину дневной нормы съела. Теперь до ужина ничего не положено, а вечером - пробежка. Когда же я уже научусь правильно питаться!?
Ты не одинока, это точно!!!:))
schastlivaja
24.05.2008, 13:13
А я вот сегодня уже не 51, как вчера, а 50,5!:080::080::080:
Профиль удален
24.05.2008, 13:59
У меня сегодня 52,6, ещё утром позанималась 45 минуток. Настроение хорошее ) Сегодня генуборка!
mari1103
24.05.2008, 13:59
А я вот сегодня уже не 51, как вчера, а 50,5!:080::080::080:
:0072::0072::0072: Это я завидую!
schastlivaja
24.05.2008, 16:30
:0072::0072::0072: Это я завидую!
:004::)
yanik_86
24.05.2008, 21:12
Приветик Девочки.....:support:
Сегодня наелась мороженного ...завтра наверное все отразится на весах...:087:
Да еще и у бабушки завтра день рождения:091:...придет много гостей....и мне запретили не ходить...чувствую..наберу я ....страшно....:045:
но постараюсь себя держать изо всех сил....:)
schastlivaja
24.05.2008, 21:31
А я сегодня держусь из последних сил. Вечером уже раз 20 пыталась нажраться, но в последний момент останавливалась. Наела ровно норму, больше ни крошечки уже нельзя!!! Надеюсь завтра за такие мучения увидеть приятный минусик на весах.
schastlivaja
24.05.2008, 21:37
Да еще и у бабушки завтра день рождения:091:...придет много гостей....и мне запретили не ходить...чувствую..наберу я ....страшно....:045:
но постараюсь себя держать изо всех сил....:)
Так ешь на дне рождения только овощишки, старайся меньше выпивать. Ну, это в идеале, конечно. Настраивайся на это.
yanik_86
24.05.2008, 21:46
Так ешь на дне рождения только овощишки, старайся меньше выпивать. Ну, это в идеале, конечно. Настраивайся на это.
Я буду очень очень стараться, думаю так оно и будет, потому как я от намеченной цели не отступлюсь.......надеюсь сила воли не покинет меня.....:))
schastlivaja
25.05.2008, 10:59
Сегодня снова 51 кг. Вчерашние мучения напрасны.:073::110::110::110::110::110::110::110:: 110:
Сегодня снова 51 кг. Вчерашние мучения напрасны.:073::110::110::110::110::110::110::110:: 110:
Мне кажется ты на нервной почве вес набираешь, успокойся, ты же все делаешь правильно.Держись, и не отчаивайся.
Lorel-lei
25.05.2008, 13:59
Всем привет!:flower:
Девчушки, вы не поверите. Я вчера встала на весы - минус 1 кг!!!:0007::0007::0007: Я сначала думала врут, сегодня проверила - опять то же самое... Я ж не разгружалась... Неужели все мои усилия только счас дошли?:024:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
schastlivaja, я не успеваю следить за твоими метаморфозами, поздравить не успела, опять уже :087:
Мне кажется ты на нервной почве вес набираешь, успокойся, ты же все делаешь правильно.Держись, и не отчаивайся.
+1
yanik_86, колись как прошло?
schastlivaja
25.05.2008, 15:36
Наташа! Ура!!! Классно!!!:080::080::080:
Я человек эмоциональный. Сильно расстраиваюсь и сильно радуюсь. Буду помедленнее. Шоб все следить успевали!!!:))
schastlivaja
25.05.2008, 15:38
Всем привет!:flower:
Девчушки, вы не поверите. Я вчера встала на весы - минус 1 кг!!!:0007::0007::0007: Я сначала думала врут, сегодня проверила - опять то же самое... Я ж не разгружалась... Неужели все мои усилия только счас дошли?:024:
А ты сколько калорий в день последнее время потребляешь? 1000-1200 или меньше?
Профиль удален
25.05.2008, 17:10
[quote=Буу;13321807]Всем привет!:flower:
Вот это да!!! Вот она награда! Нашла своего героя :support:
Мы всё делаем правильно и если вес не уходит - это не повод расстраиваться - он уйдет точно-преточно, тока не сразу )) Я даже теорию придумала - организм привык к сесу определенному и когда жира становится меньше, организм решает, что что-то не так и наверстывает, а так как брать вес кроме как из воды не из чего - то компенсирует он жир именно водой (водно-солевой обмен такой). Но когда ументшение веса переваливает какую-то критическую цифру - организм смиряется и перестраивается - уходит лишняя вода... Это, конечно, не сильно научное объяснение, но мне оно позволяет не расстраиваться, если кажется, что страрания напрасны.
Сегодня утром я пятый день подряд сделала зарядку (ну там пресс-гантели и т.д.) 45 минут. Очень собой довольна )) Хоть и вес пока меньше не становится.
Профиль удален
25.05.2008, 17:11
Что-то цитата Буу не получилась ) Про -1 - это она писала )
Lorel-lei
25.05.2008, 18:55
Наташа! Ура!!! Классно!!!:080::080::080:
Я человек эмоциональный. Сильно расстраиваюсь и сильно радуюсь. Буду помедленнее. Шоб все следить успевали!!!:))
:):):):flower::flower::flower::080::080::080:Спаси бо!!!! До сих пор в шоке я от этих своих кренделей...:008:
А ты сколько калорий в день последнее время потребляешь? 1000-1200 или меньше?
Последние 2 недели где-то 1000-1200ккал и каждый день хотя бы по 15 мин. спорта, обычно по 2-3 мин. несколько раз в день.:008:
Мы всё делаем правильно и если вес не уходит - это не повод расстраиваться - он уйдет точно-преточно, тока не сразу ))
Да уж, это я теперь уже проверила на себе...:008:
Буу , супер это так классно, рада за твои успехи :flower:.
Ленчик , как ты так умудряешься, мне так скучно заниматься спортом, я за спорт считаю уборку дома :).
yanik_86
25.05.2008, 23:11
Приветик, Девочки!!!!:support:
Наконец-то ДР бабушки прошло.....:091:
Держалась как могла...ела только греческий салат и овощи....:)
Потом правда сорвалась на кусочек торта:wife:.....коза такая:110:...не могла желе поесть....
Надеюсь сильно это на мне не отразится....но сейчас на весы вставать не буду потому как пила много воды....и вина....
Ну если и отразится...буду умней в другой раз....:ded:
Червона рута
25.05.2008, 23:51
Буу поздравляю!!!:support::support::support:
Суперский результат.
Lorel-lei
26.05.2008, 00:07
Буу , супер это так классно, рада за твои успехи :flower:.
.
Спасибо, JU_LI!:)
Приветик, Девочки!!!!:support:
Наконец-то ДР бабушки прошло.....:091:
Молодец, бог с ним с тортом, надо же себя радовать иногда! Правильно, что пока не взвешиваешься, подожди пару дней, после вина по-любому вода задерживается...
Буу поздравляю!!!:support::support::support:
Суперский результат.
Спасибочки! :):):)
yanik_86
26.05.2008, 00:09
Буу.....ты просто молодец:support:....вознаграждение за усилия все же есть....поздравляю....:flower:
Профиль удален
26.05.2008, 11:56
Ленчик , как ты так умудряешься, мне так скучно заниматься спортом, я за спорт считаю уборку дома :).
Ну мне тоже довольно скучно бывает. Но когда несколько раз позанимаешься - это становится как зубки почистить... ну таким ритуалом обязательным и без него как-то уже не то ))
klyukovka-lj
26.05.2008, 12:01
Всем доброго утра!
У меня сегодня 62,5.
Но потому, что с этим холодами заработала цистит, который мне напомнил о больных почках, и теперь для лечения надо больше пить, я чувствую себя как тот водяной-"внутри-меня-водица"...
Так что на этой неделе у меня травяные чаи и молочная пища, ибо при цистите ни жареного, ни жирного, ни соленого, ни острого... Правда, вчера ужинала и сегодня завтракала скумбрией горячего копчения, ну да ладно. ;) Я без фанатизму.
На обед пойду в кафешку съем куриный бульон с лапшой. А вечером травки-травки-травки.
Почитала, что вы понаписали за выходные, порадовалась за всех, кто не в плюсе, как я. Молодцы, девчонки! Даже круглый ноль лучше плюса!
Все, ромашка заварилась,я пошла работать! Всем легкого понедельника!
yanik_86
26.05.2008, 12:11
Привет Девочки!!!!
klyukovka-lj я не по наслышке знаю что такое цистит......:001:
Поскорее выздоравливай.....:flower:
Я вот сегодня встала всеж на весы...девочки...кошмар...вино ли это виновато или нет...но мой сброшенный кг......вернулся....кошмар....:079:
Надеюсь что это вода.....буду сегодня договариваться с организмом...чтоб вводить его в нормальное русло....:065:
Всем удачного дня...:flower:
Всем доброго утра!
У меня сегодня 62,5.
Но потому, что с этим холодами заработала цистит, который мне напомнил о больных почках, и теперь для лечения надо больше пить, я чувствую себя как тот водяной-"внутри-меня-водица"...
Так что на этой неделе у меня травяные чаи и молочная пища, ибо при цистите ни жареного, ни жирного, ни соленого, ни острого... Правда, вчера ужинала и сегодня завтракала скумбрией горячего копчения, ну да ладно. ;) Я без фанатизму.
На обед пойду в кафешку съем куриный бульон с лапшой. А вечером травки-травки-травки.
Почитала, что вы понаписали за выходные, порадовалась за всех, кто не в плюсе, как я. Молодцы, девчонки! Даже круглый ноль лучше плюса!
Все, ромашка заварилась,я пошла работать! Всем легкого понедельника!
Да, я тоже знаю, что то такое:001:Поправляйтесь!!:flower:
У меня тоже сегодня расстройство. Сходили с мужем в гости в субботу, пока смотрели всей компашкой Евровидение, схомячили 2 большие пиццы, салатики, мороженое, сладенькое....
В воскресенье даже на весы не вставала, думала за день сброшу, ФИГ:(. Вот она.... расплата за обжорство:041:.
schastlivaja
27.05.2008, 11:06
Маша, поправляйся!!! :flower:
yanik_86
27.05.2008, 11:21
Приветик Девочки!!!:support:
Вчера все же скинула тот кг о котором жаловалась......:004:
Не лезло практически ничего...получилась самопроизвольная разгрузка......:))
Но вечером было не до смеха:001:...как же меня тошнило...я обнималась с белым братом :0099:(простите за конкретику)...на работе и дома потом...
Вообщем сегодня получше:)...но хоть радует что кг набранный исчез....;)
Сори за негатив...
Всем удачного дня...и хороших результатов...:flower:
Профиль удален
27.05.2008, 11:25
klyukovka-lj (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60951) выздоравливай!!!
Охх... у меня в четверг родители приезжают в гости... очень-очень буду держаться ))
Сегодня утром занималась спортиком, 1 см уже убрался. Вес 52,4.
Выздороавливай быстрее, наверное был кризис, и теперь быстро поправишься. У меня во время беременности был цистит, я так испугалась :(, ну да ничего полечилась и все было впорядке. Я вчера была практически без ужина пока 51,6 . Ну зато сегодня на завтраке оторвалась :) . Завтра плановая разгрузка, если куплю капусту , то буду ее и есть. :))
Lorel-lei
27.05.2008, 13:42
Девочки привет!:flower::flower::flower:
Но потому, что с этим холодами заработала цистит, который мне напомнил о больных почках,
Так что на этой неделе у меня травяные чаи и молочная пища, ибо при цистите ни жареного, ни жирного, ни соленого, ни острого...
Выздоравливай, Маша! А диета эта неплоха сама по себе, думаю пойдет на пользу во всех смыслах!
У меня тоже сегодня расстройство. . Вот она.... расплата за обжорство:041:.
Ну теперь сам бог велел нагрузочку добавить... Как сегодня?
Вчера все же скинула тот кг о котором жаловалась......:004:
Ну ничего себе у тебя способы скидывания! :008:Как себя чувствуешь?
Охх... у меня в четверг родители приезжают в гости... очень-очень буду держаться ))
Сегодня утром занималась спортиком, 1 см уже убрался. Вес 52,4.
Держись!А что 1 см за утро убрался?!:005::))
yanik_86
27.05.2008, 13:51
Буу привет!!! способ скидывания был легким и простым...:)
Хорошо когда тебе попросту ничего не охота есть....чувствуешь сытость....целый день....:))
сегодня получше, но есть неохота.....:)Может больше не захочу никогда есть...вот была бы радость...:))
Профиль удален
27.05.2008, 15:32
Держись!А что 1 см за утро убрался?!:005::))
:)) Да нет, не за утро, а со времени начала занятий спортом дома - т.е. считая с прошлой среды. С бедер и талии по сантиметру, с каждой ноги тоже почти по сантиметру!
Сегодня у меня сама собой получилась разгрузка на шоколаде - 100 г шоколада и 2 латте без сахара (по 150 мл молока 2,5 % ) - итого получится 700 ккал. Аврально сдаю проект, что нашла в шкафчике у начальнице, то и ем )))
Профиль удален
27.05.2008, 21:48
Добралась до дома, взвесилась - ура! 52,1!! Вот он, этот кг в объёмах ))
Не была на работе месяц. Первые слова которые мне сказали: ты так похудела. При том что за этот месяц я сбросила не так много 27.04 я весила 53.2 сейчас 51.8 даже 1,5 кг нет но видимо они то и являлись ключевыми. Даже не знаю радоваться или нет. Огорчает,неужели я выглядела так сильно располневшей когда весила 59. Я была 46 размера, сейчас спокойно в 44. При том что коллектив у нас мужской, и есть полный мужчина который давно хочет похудеть но не может т.к. жена кормит сосисками и пельменями. :)) :)) он то и интересовался столь явными успехами. Я конечно вижу по одежде разницу. Но все это доказывает ,что вес набрать очень легко, и никто тебе не скажет вовремя ,что надо переставать есть :), и что то делать. А полный человек не сознает как он выглядит со стороны, и закрывает на свои недостатки глаза. Начинаешь думать, ну у кого их нет.До беременности я весила 54 кг , и была уверена, что мне нереально вернуть вес как в 20 лет. Очень не хотелось лишать себя вредной еды. Но кушая как мы, все получилось.Так что не расслабляться девочки и победа будет за нами. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.