Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Lorel-lei
28.05.2008, 13:00
Девочки, здравствуйте!:support:
Буу привет!!! сегодня получше, но есть неохота.....:)Может больше не захочу никогда есть...вот была бы радость...:))
ЭЭЭЭээ, ты что?! Ну ка есть быстро!:046:
:)) Да нет, не за утро, а со времени начала занятий спортом дома - т.е. считая с прошлой среды. С бедер и талии по сантиметру, с каждой ноги тоже почти по сантиметру!
Молодец! А я дома не могу целые комплексы делать... мне лениво. А ты по Синди занимаешься?
Добралась до дома, взвесилась - ура! 52,1!! Вот он, этот кг в объёмах ))
:support::support::support: Поздравляю!!!
А полный человек не сознает как он выглядит со стороны, и закрывает на свои недостатки глаза. Начинаешь думать, ну у кого их нет.. Но кушая как мы, все получилось.Так что не расслабляться девочки и победа будет за нами. :support:
Да, действительно, сколько читала историй успеха в журналах - везде пишут что-то типа "случайно увидела себя на видео или на фотографиях... и только тогда поняла, что эта толстая тётка - это я", Слава богу девочки, что мы до этого не дошли, а во время начали строить свою жизнь правильно!:fifa:
Профиль удален
28.05.2008, 13:26
Молодец! А я дома не могу целые комплексы делать... мне лениво. А ты по Синди занимаешься?
:support::support::support: Поздравляю!!!
Спасибо!!! Ага, и по Синди и Тайбо есть диск и еще один "Я хочу такое тело" - там женщина очень грамотно все объясняет. Но я Синди уже запомнила и теперь утром чаще сама занимаюсь, без диска, добавляя разные упражнения, которые вспоминаются блоками - на руки 15 мин, на ноги и на пресс по 15.
Меня очень мотивирует то, что если я позанимаюсь утром и даже вечером хорошо покушаю, то всё равно вес не набирается. А если хорошо не покушаю, то худеется потихоньку )) Но лениво, конечно, сообенно когда муж говорит - поспи ещё :wife:
Профиль удален
28.05.2008, 13:29
. Очень не хотелось лишать себя вредной еды. Но кушая как мы, все получилось.Так что не расслабляться девочки и победа будет за нами. :support:
Радоваться конечно! Я на кг как-то похудела и пришла на работу - ни мне, ни мужу не заметно... А на работе сказали, что похудела... Это странно. А ещё страннее, что в любом весе говорят - куда ж тебе худеть, все же отлично, ты такая худенькая... Ну не может же быть, что 63 и 52 выглядят у меня одинаково. Поэтому к мнению других надо относиться с осторожностью. У меня лакмус - моя мама. Она меня как увидит - и всю правду-матку скажет :)) Жалко редко видимся, т.к. живут в другом городе, на другом краю России.
После всех охов на работе , сегодня купила 2 новые юбки , размер 42-44 так что, поправляться не собираюсь, буду держать вес :). Разгрузка прошла отлично. Утром кофе. Потом сделала рагу из помидор и кабачков. + 2 яйца. Ну и чай с медом. Где то 650 ккал наела. Правда купила ягодные лукошки. Лежат ждут завтрака :). Удачи всем .
Ну теперь сам бог велел нагрузочку добавить... Как сегодня?
Все пока без изменений, надеюсь на завтрашнюю тренировку.
После всех охов на работе , сегодня купила 2 новые юбки , размер 42-44 так что, поправляться не собираюсь, буду держать вес :).
Здорово, поздравляю с покупками!!!! И завидую.... по-хорошему;)
Lorel-lei
29.05.2008, 12:24
:)Девочки, привет!:flower:
Что-то народ куда-то весь разбежался... Конечно, погодка радует, все гуляют наверно!:support:
Лёнчик, ну ничего себе у тебя арсенал :)) по борьбе с лишним весом! Здорово, когда есть выбор! А я хочу йогу купить диск, тока не знаю какой....:008:
JU_LI с обновками! Это хороший стимул остаться в нужном весе!:065:
frutti у меня тоже сегодня тренировка и я на нее надеюсь! :046::))
Lorel-lei
29.05.2008, 14:24
Девоньки, отчитайтесь пожалуйста завтра утром если можете, а то мне на дачу надо уехать где-то в 16,00-18,00.... Я табличку не успею сделать, или тогда в воскресенье её выложу, ладно?:008::008::008:
yanik_86
29.05.2008, 17:11
Привет Девочки!!!:support:
Буу я завтра утром скину тебе отчетик:)!!!!а табличка....я не думаю, что всем уж так принципиально в субботу...;) хотя это мое мнение....
Я вот девочки думаю об отчете с ужасом...:001:потому как несколько дней подряд...мне плохо...тошнит...,сегодня давление померила....86 на 58....может это не смертельно мало...но мне ооочень плохо...мне сказали поесть нормально...потому как неделю сижу на 600 - 700 клк...:009:глупая...надо было не увлекаться...а теперь к отчету небось наберу...:wife:
Не переживай насчет отчета здоровье важнее. У тебя организм запротестовал что ты его так ограничила. А ты что несколько дней подряд была на 600 ккал?
Барсовитая
29.05.2008, 23:09
всем привет, труженицы:flower:. Я сегодня приехала с дачи, завтра влезу на весы и как отчитаюсь:001:
yanik_86
29.05.2008, 23:25
JU_LI ,Да....только я действительно не насиловала свой организм...
просто мне не хотелось есть ...вообще...вот я и ела в меру своих сил....а теперь что-то слабость какая-то:(...ну сегодня я заставила себя набрать нужные 1200:019:....и скоро все придет в норму...обязательно...:)(во всяком случае я надеюсь....)
Lorel-lei
30.05.2008, 00:00
Да....только я действительно не насиловала свой организм...
просто мне не хотелось есть ...вообще...вот я и ела в меру своих сил....а теперь что-то слабость какая-то:(...ну сегодня я заставила себя набрать нужные 1200:019:....и скоро все придет в норму...обязательно...:)(во всяком случае я надеюсь....)
Всё-таки покушай нормально! Не надо таких экспериментов над собой... но вообще при таком низком давлении тошнота дело нормальное. У меня нормальное давление 90/60, но было и 80/47 - слабость жуткая и тошнило, в общем состояние мерзкое.. Поправляйся давай!:flower:
Барсовитая, отчитывайся, мы не из робкого десятка!;):073:
всем привет, труженицы:flower:. Я сегодня приехала с дачи, завтра влезу на весы и как отчитаюсь:001:
Звучит прям устрашающе :))
Ну вот, уже пятница, можно и отчитаться: 61,5 кг. Ой, надо ж в личку! Сейчас продублирую.
Барсовитая
30.05.2008, 09:12
Звучит прям устрашающе :)) угу, 56, 8 я:005:. Это ж сплошное расстройство. И, главное, если б что вкусное ела.. а то суп 1 раз за неделю случился. Все картошка да гренки булочные. Как же сложно с бабушками!
schastlivaja
30.05.2008, 11:04
Всем привет!!! Отчет: 50,4.
Профиль удален
30.05.2008, 11:19
Привет ) Отчетик написала в личку Буу. 52,1. Да ещё и пресс появился... В общем радуюсь.
Радует что у многих отличные результаты. :support:
klyukovka-lj
30.05.2008, 15:38
АГа, а мне вот компьютер на работу принесли только в 11 утра, а там и ЛВ "повис"...
Наташка, я отчиталась тебе, сама аж в шоке от своих успехов... Даже не знаю, с чего бы это...
Но как-то мало кушала, а вчера еще и двигалась много - ребенок в ДР захотел поплавать, ну мы взяли по отгулу и с ней в Родео Драйв... Намассажировала себе тельце струями, да и шевелилась много... Оттого и помогло, видимо, да, опять же, мало кушала, как-то так получаллось всю неделю, плюс пила много - жидкость, наверное, пошла из организма. Правда, вчерашнее купание мне не совсем на пользу, наверное, пошло с моим циститом, но его я переборю, вроде пока ничего криминального, постараюсь не мерзнуть и много пить и молочное есть.
В общем, девочки, всех с удачными результатами!
Привет ) Отчетик написала в личку Буу. 52,1. Да ещё и пресс появился... В общем радуюсь.
Спортсменка и комсомолка :))
schastlivaja
30.05.2008, 15:43
Маш, прям заинтриговала! Вес-то в студию для любопытных напиши!:))
klyukovka-lj
30.05.2008, 15:47
Маш, прям заинтриговала! Вес-то в студию для любопытных напиши!:))
Да я, блин, от шока просто забыла цифру указать... =) 61.4.
Lorel-lei
30.05.2008, 16:08
Девочки, у всех на этой неделе хорошие результаты! Мы молодцы!:support::support::support:
Lorel-lei
30.05.2008, 16:30
Выложила табличку, как есть. В вс вечером внесу тех, кто еще не отчитался (3 чел.), спасибо вам девочки!!!!:flower::flower::flower:
Уже примчался наш дедушка, я побежала собираться!!!! Всем хороших диетических выходных!:028:
schastlivaja
30.05.2008, 16:36
Да я, блин, от шока просто забыла цифру указать... =) 61.4.
Молодчина!:)
Барсовитая
31.05.2008, 11:03
сегодня я уже 56,2. Город благотворно влияет:))
JU_LI ,Да....только я действительно не насиловала свой организм...
Конечно придет!!!:)
Девочки, у всех на этой неделе хорошие результаты! Мы молодцы!:support::support::support:
Не у всех, к сожалению:( Я пока "стою на месте". И тренировка что-то не помогла, видимо, все-таки надо пересмотреть питание.:092::019: А дома как назло постоянно что-то вкусненькое:015:
yanik_86
31.05.2008, 16:58
Не у всех, к сожалению:( Я пока "стою на месте". И тренировка что-то не помогла, видимо, все-таки надо пересмотреть питание.:092::019: А дома как назло постоянно что-то вкусненькое:015:
все будет.....:)вот увидишь....
Главное, что у тебя есть желание....:flower:
А я второй день объедаюсь всякими вредностями, надеюсь не сильно скажется, но я как только увижу что вес идет в плюс даю слово исправиться.
Девушки, новеньких берёте? :) мне понравился ваш разумный походход к питанию :flower:
я тоже за диету как стиль жизни!
начиталась здесь, как люди голодовки себе устраивают или 5 дней только шоколад едят :010:
согласна, что скинуть 5 кг за неделю - это круто, только что с ними будет потом?! :001:
Вот только калории я считать не люблю, т.к. считаю, что во-первых, каждый день организму нужно разное количество энергии и все эти нормы очень усреднены, а во-вторых, я очень не хочу сильно замораичваться на еде, хочу, чтобы это был максимально естественный, физиологический процесс :) это исключительно моё мнение, никому его не пропогандирую :)
schastlivaja
01.06.2008, 09:54
Привет. Добро пожаловать!:)
Только можно вопрос? Я тут буквально вчера наткнулась на твои фотки в Красоте. У тебя прекрасная фигура! Ты хочешь еще похудеть?:008:
schastlivaja
01.06.2008, 10:00
Я сегодня собираюсь в гости. :014: Настраиваюсь на лучшее:)). Сегодня уже 50,2, не хочу терять результаты!
Привет. Добро пожаловать!:)
Только можно вопрос? Я тут буквально вчера наткнулась на твои фотки в Красоте. У тебя прекрасная фигура! Ты хочешь еще похудеть?:008:
привет :) там фигура до беременности, хочу обратно так же.... :091:
кто у вас главный?))))
кто у вас главный?))))
ПРИВЕТ очень рада что у нас новенькая. Я думаю что подсчет каллорий лишь упрощает твой подход, далеко не каждый чувствует сколько надо кушать, тем более что очень хочется сладкого, и побольше :), но видимо ты не из таких:), ведь причиной набора веса была беременность, а вернувшись к правильному питанию ты быстро вернешь свой вес :).
Главная у нас Буу , скидывай данные ей в личку, чтоб попасть в табличку. :support:
yanik_86
01.06.2008, 23:21
Привет Девочки!!!!:support:
Polino, добро пожаловать...:flower:
Я вот вчера девочки расслабилась по полной...сдала последний экзамен:091:...перешла на 5курс без хвостов....:080:
Ну и....мратини,текила,бакарди,мохито....:001:..и закуска..Зачем я столько отмечала....:009:
Сегодня на весах плюс...:(Да уж, девочки, я у вас уродец какой-то:wife:....вечно на выходных что нить происходит...:065:
Ну я все постараюсь исправить.....честное слово...:)
Привет Девочки!!!!:support:
Polino, добро пожаловать...:flower:
Я вот вчера девочки расслабилась по полной...сдала последний экзамен:091:...перешла на 5курс без хвостов....:080:
Ну и....мратини,текила,бакарди,мохито....:001:..и закуска..Зачем я столько отмечала....:009:
Сегодня на весах плюс...:(Да уж, девочки, я у вас уродец какой-то:wife:....вечно на выходных что нить происходит...:065:
Ну я все постараюсь исправить.....честное слово...:)
Не переживай до отчета еще уйма времени, сбросишь свой плюс :)
ПРИВЕТ очень рада что у нас новенькая. Я думаю что подсчет каллорий лишь упрощает твой подход, далеко не каждый чувствует сколько надо кушать, тем более что очень хочется сладкого, и побольше :), но видимо ты не из таких:), ведь причиной набора веса была беременность, а вернувшись к правильному питанию ты быстро вернешь свой вес :).
Главная у нас Буу , скидывай данные ей в личку, чтоб попасть в табличку. :support:
честно говоря, я сладкое вообще не ем, очень боюсь :)) вместо этого сухофрукты :073:
schastlivaja
02.06.2008, 14:12
Я купила кухонные весы!!!:080::080::080: Теперь все взвешиваю. Очень нравится. Теперь уж с калоражем точно не промахнусь!
schastlivaja
02.06.2008, 14:14
А вчерашнее застолье не прошло (естесственно) даром. В плюсе. Напоролась всего, аж тошнило пол ночи.:065:
yanik_86
02.06.2008, 14:15
Я купила кухонные весы!!!:080::080::080:
Ура!!!!:support::support::support:Молодец!!!!
schastlivaja
02.06.2008, 14:17
Ура!!!!:support::support::support:Молодец!!!!
Ага, действительно. На глаз-то думаешь один вес, а оказывается больше. Теперь я уж точно горы сверну:)):)):)) с весами-то!:))
Я купила кухонные весы!!!:080::080::080:
Сама давно мечтаю :), да все денег жалко, на хорошие 1500 надо. А я в принципе и без них похудела. так что вроде и не надо а очень хочется.
честно говоря, я сладкое вообще не ем, очень боюсь :)) вместо этого сухофрукты :073:
Ну сухофрукты конечно полезнее, но например мармелад или зефир, тоже можно, они по каллорийности такие же. Да и только сухофрукты как то скучно, хотя когда я активно худела я даже сухофрукты ела 3-5 шт. в день. Это я сейчас уже так свободно :)). Меня сегодня весы порадовали, я уже думала может сломались 51,2. Завтра посмотрим, что будет.
schastlivaja
02.06.2008, 14:33
Сама давно мечтаю :), да все денег жалко, на хорошие 1500 надо. А я в принципе и без них похудела. так что вроде и не надо а очень хочется.
Я в Максидоме за 300 р купила. Правда, фирма "Рога и копыта". :)) Но цифровые, пока работают. Дорогие принципиально не стала покупать.
Профиль удален
02.06.2008, 15:46
Сколько всего нового-интересненького - и новенькая, и весы и ещё много чего )
Polino, добро пожаловать!
Я на выхах тоже обзавелась весами электронными - в Мвидео за 800 р купила. Хорошие вроде, очень точные. Буду теперь себя иногда проверять, а то опыт опытом,а иногда глаз обманывает.
В выходные были праздники - ДР мужа, приезд родителей, а также месячные начались да ещё и простыла (горло в ауте, нос там же) - в общем все сразу и можно без хлеба. Буду взвешиваться, как оклемаюсь - ближе к четвергу. Сегодня ничего не лезет из еды, вкус чувствовать перестала...
JU_LI - какая ты молодчинка!
Мне вот тоже сухофрукты одни не в радость... Вчера в Окее купили "Датский пирог" (Невские берега) - всего 169 ккал - сплошные фрукты! Очень нежный, вкусный. Если ДР или ещё какой праздник, надо его будет брать. Жира всего 8 грамм на 100, да и углеводов 22 - диетическая пища :)
Lorel-lei
02.06.2008, 19:02
Девочки, всем привет!:flower:
Я вернулася еще вчера и была неприятно удивлена:0074: Инет кончился, в смысле абонентская плата, вот только сегодня заплатила - и я снова с вами!!!!:support:
А тут столько новостей, целых 2 человека весами обзавелись!!!!! Это прогресс!
schastlivaja, Лёнчик поздравляю с полезной покупкой!:0096:
Polino, добро пожаловать!!!! На первой страничке у нас табличка, там посмотри какие параметры надо и мне в личку кинь, ок?
Lorel-lei
02.06.2008, 19:20
Сначала о себе. "Надача" как говорит моя племянница прошла хорошо. Родители даже от шашлыков отказались (на меня насмотрелись наверное:046:), вместо них купили форелину и на гриле её пожарили - объедение получилось!!! Особенно с лимонным соком. Все выходные я носилась по участку с дитем, куличики делала, умудрилась даже позагорать немножко. На весах всё та же цифра!:0028::0028::0028:
Вот только калории я считать не люблю, т.к. считаю, что во-первых, каждый день организму нужно разное количество энергии и все эти нормы очень усреднены, а во-вторых, я очень не хочу сильно замораичваться на еде, хочу, чтобы это был максимально естественный, физиологический процесс :) это исключительно моё мнение, никому его не пропогандирую :)
Можно и не заморачиваться, взвешивание нужно пару -тройку месяцев, чтобы свой рацион спланировать и изучить, потом уже знаешь сколько чего можно, по личному опыту говорю. Но если категорически не хочешь, конечно настаивать никто не будет..;) у нас демократия.
Обязательно будет, а может даже еще лучше!:fifa:
Я вот вчера девочки расслабилась по полной...сдала последний экзамен:091:...перешла на 5курс без хвостов....Зачем я столько отмечала....:009:Да уж, девочки, я у вас уродец какой-то:wife:....вечно на выходных что нить происходит...:065:
Поздравляю со сдачей сессии!!!:flower: А вот таких слов по отношению к себе говорить нельзя, даже в шутку!:015::015::015: У многих что-то происходит на выходных, а иногда и в будни - мы для того здесь и собрались, чтобы научиться вести себя правильно в любой обстановке, всё у тебя получится, не сомневайся!:0077:
. Напоролась всего, аж тошнило пол ночи.:065:
Немножко нотаций для порядка::0046:
Вам девушка ужо стыдно должно быть! :073: Сколько мы уже тут времени тусуемся, и что в результате? :0099::0099::0099:- это не ЗОЖ, это издевательство над организьмом какое-то...:032:
Кто ж так напугал сладким, я б тоже обратилась..:)) А сухофрукты - это очень даже!:019:
Ну сухофрукты конечно полезнее, но например мармелад или зефир, тоже можно, они по каллорийности такие же. Да и только сухофрукты как то скучно, хотя когда я активно худела я даже сухофрукты ела 3-5 шт. в день. Это я сейчас уже так свободно :)). Меня сегодня весы порадовали, я уже думала может сломались 51,2. Завтра посмотрим, что будет.
калорийность одно, а сахар, красители и прочие химические добавки - другое :ded:
я просто обожаааааю и то, и другое, но сейчас даже близко боюсь подходить :073:
девочки, а кроме меня есть ещё кормящие мамы? :008:
Можно и не заморачиваться, взвешивание нужно пару -тройку месяцев, чтобы свой рацион спланировать и изучить, потом уже знаешь сколько чего можно, по личному опыту говорю. Но если категорически не хочешь, конечно настаивать никто не будет..;) у нас демократия.
Кто ж так напугал сладким, я б тоже обратилась..:)) А сухофрукты - это очень даже!:019:
ох, мне кажется, мне эти взвешивания всё равно не помогут - я вроде ем правильную еду, в правильное время, но ТАК МНОГО! за один раз две порции... :010::010: пока ничего сделать с этим не смогу, и так много ограничений, просто не потяну пока... так что если буду ещё и взвешивать - меня просто придавит угрызвениями совести! :005:
зато я не ем сладкое и чай без сахара пью :004:
mari1103
02.06.2008, 21:27
Я пока была на ГВ только и делала, что худела, т.к. столько ограничений............... А как перевела на ИВ, понесло, понесло, понесло................
Я пока была на ГВ только и делала, что худела, т.к. столько ограничений............... А как перевела на ИВ, понесло, понесло, понесло................
я надеюсь, что войдёт в привычку :)
а вообще, я ограничиваю себя и в том, что можно в плане ГВ, но нельзя в плане фигуры - печенье, сушки. я стараюсь даже не притрагиваться - на это хватает силы воли. но если я возьму хоть одну сушку.....:001: всё, съем всё что есть, не смогу остановиться...
а вообще, если честно, худеется плохо :( 3,5 месяца жёстких ограничений, пеших прогулок и зарядки, а ушло только 7 кг :(
mari1103
02.06.2008, 22:23
а вообще, если честно, худеется плохо :( 3,5 месяца жёстких ограничений, пеших прогулок и зарядки, а ушло только 7 кг :(
Это замечательный результат! Обычно говорят, что полностью женщина восстанавливается только через 1-2 года!
Это замечательный результат! Обычно говорят, что полностью женщина восстанавливается только через 1-2 года!
я в отчаянии :( мне надо раньше! что делать?!
невестка стройнющая уже после 5 месяцев послеродовых, чувствую себя рядом обрюзгшей жабой :(
mari1103
03.06.2008, 08:44
невестка стройнющая уже после 5 месяцев послеродовых, чувствую себя рядом обрюзгшей жабой :(
НУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда так самокритично к себе относишься, то все обязательно получится!!!!!!!!!!
Профиль удален
03.06.2008, 10:57
Конечно всё получится! У каждого по-своему, поэтому на других ориентироваться - себе дороже... Нужно прислушиваться к своему организму. Кстати, для того, чтобы сдвинуть вес хорошо подходит белковое питание (т.е. углеводов поменьше, а мяска-рыбки, молочки, если её можно, овощей побольше). Но тут надо смотреть, что кормящей мамочке можно и как это отражается на молоке, т.к. я сама в этих вещах не смыслю - всё впереди.
Я сегодня осталась дома, жду врача, хотя простуда вроде отступает. Не удержалась - взвесилась-таки - 52,2. Учитывая, что позади почти 4 дня застолий с родителями (с шампанским и вином), а также в разгаре КД, была приятно удивлена. Вот что значит войти в колею. Конечно, увлекаться не надо. Вчера-сегодня я в пределах 1000 к. Жалко, что спортом сейчас заниматься из-за болезни не получается, а то привыкла.
yanik_86
03.06.2008, 11:00
Я сегодня осталась дома, жду врача, хотя простуда вроде отступает. Не удержалась - взвесилась-таки - 52,2. Учитывая, что позади почти 4 дня застолий с родителями (с шампанским и вином), а также в разгаре КД, была приятно удивлена. Вот что значит войти в колею. Конечно, увлекаться не надо. Вчера-сегодня я в пределах 1000 к. Жалко, что спортом сейчас заниматься из-за болезни не получается, а то привыкла.
Может тебе лучше сейчас не ограничивать себя в ккал....???
Поскорее выздоравливай!!!!!:flower:
Профиль удален
03.06.2008, 13:27
Спасибо большое за заботу - приятно ) Мне уже лучше. А по калорийности не ограничиваю - как-то в течение дня не задумываюсь, а вечером вчера подсчитала, уложилась оказыца - но и то вечером пришлось в себя тушеную капусту запихивать... Сегодня пока вообще есть не хочется - яблоко вот съела тока. Надо хоть пойти поесть... Организм не хочет еды почему-то, чувство голода меня покинуло. Многое зависит не только от вкуса пищи, но и от запаха - из-за носа я запаха не чувствовала, сегодня чуть-чуть начали появляться...
Мне пришла в голову идея, что если как-то отключать центр запаха в носу, то гораздо легче будет поддерживать фигурку или даже худеть... Ведь тогда останется тока кислое, сладкое, горькое, а все многочисленные нюансы-вкусы исчезнут, и не будет таких соблазнов )
Пошла кушать тушеную капустку.
Мне уже лучше.
Это замечательно, болеть ведь очень грустно. А насчет каллорий и вообще еды, существует мнение что во время болезни лучше не есть, а только пить воду ,чай и свежевыжатые овощные или фруктовые соки. И поправишься быстее и организм с болячкой справится быстрее не отвлекаясь на пищу. Это очень видно по детям ,всегда отказываются есть ,если преболеют.
Polino не учла что ты кормящая мамочка :), я то уже успела забыть об этом. И не стала бы напоминать про всякие сладости. Я то же была на жесткой диете: гречка, свинина, ржаной хлеб, капуста. Т.к. с 4 месяцев лечились от атопического дерматита. Но после года перешли на смесь, и я оторвалась + 5 кг, за год набрала. Хотя до беременности себя не в чем не ограничивала. Похудела с 7 марта за 2 месяца на 7 кг. Вешу сейчас на 3 кг меньше чем до беременности :). Так что похудеть не проблема, если есть желание, а оно у тебя есть :).
Lorel-lei
04.06.2008, 15:27
Девочки, привет! :flower:У меня какие-то сплошные проблемы с компом, сначала инет кончился, а вчера вирус хватанули...:0094::0073:
Но сейчас вроде всё позади..:0070:
Вес стоит на месте, что радует, т.к. кушать я стала побольше последнее время 1200-1400 ккал, но и двигаться больше начала тоже.
Polino, не надо торопиться, всегда и всем зочется быстрее похудеть и прийти в форму, но быстро не значит навсегда - мы все это проходили, надолго задерживается тот результат, который был естественным!:031: Не оглядывайся на других - все разные и процессы проходят по разному у каждого человека. Мы же собрались здесь, чтобы научиться правильно сбалансированно питаться. Лучше подумай, почему ты не можешь контролировать кол-во пищи на один приём, т.е. для чего тебе съедать больше положенного? Может ты что-то замещаешь едой? Чего тебе не хватает в жизни? Лично мне очень не хватало времени, чтобы побыть одной и я из-за этого нервничала сильно:0072:, а потом приноровилась пока ребенок спит по 10-15 минут заниматься собой, почитать журнальчик интересный...:049: Может у тебя что-то похожее...
Мне пришла в голову идея, что если как-то отключать центр запаха в носу, то гораздо легче будет поддерживать фигурку или даже худеть... Ведь тогда останется тока кислое, сладкое, горькое, а все многочисленные нюансы-вкусы исчезнут, и не будет таких соблазнов )
Да, это решило бы многие проблемы...:)) Лёнчик, рада , что тебе лучше!
Так что похудеть не проблема, если есть желание, а оно у тебя есть :).
Это точно!!!!:support:
klyukovka-lj
04.06.2008, 18:24
Чтобы вы меня не потеряли, расскажу о наболевшем. =) Простите, что много букв :008: Для пояснения - то, что написано мелким шрифтом светлым цветом между знаками * * - это в оригинале выглядит как зачеркнутый текст. Так как десь его не зачеркнуть, предлагаю вам просто выделять эти места мышкой :)
Когда-то давно в своей любви ко всему белому свету я признавалась, что даже мои больные во все места челюсти и остатки зубов радуют меня неописуемо, ибо после того, как они перестают в очередной раз разрывать мне мозг дикими болями, ко мне приходит *оргазм* катарсис.
Так вот, господа хорошие, в четверг часа в три дня я жду приближения *орального оргазма* нирваны, если мне не повезет и раньше не найдется местечка, могу поделиться своим кайфом со страждущими. Если кто не в своем уме, конечно. ;)
Ибо вы даже не представляете, что настигает меня после бесчисленных обезболивающих и полосканий-супер-мега-противовсегошным-бальзамом-раз-в-двадцать-минут опять же в попытках обезболивания-хотя-бы-на-эти-злосчастные-двадцать-минут с диким желанием есть и успеть в-эти-злосчастные-двадцать-минут уснуть богатырским сном. А настигает меня *мультиоргазм* успокоение после смеси двух таблеток кетанова и терра-флю со вкусом лимона, разведенного на 100 (вместо 250) мл воды. Ага, и через 20 минут после приема смеси непременно прополоскать все-что-только-можно-прополоскать супер-мега-противовсегошным-бальзамом. Вот такой вот просто рецепт. Отрубает намертво и по крайней мере дает уснуть. Пусть и за два с половиной часа до первого звонка будильника, но это нирвана, *зуб даю* я вас уверяю!
Хотя это все-таки слишком личный способ *достижения прихода* расслабления и пользоваться им я не могу посоветовать. Ибо вдруг вы не выдержите пульсирующей боли с с левой стороны такой силы, что единственным вашем желанием останется сейчас же и немедленно *найти запылившийся резиновый член* вырвать все зубы, которые болят и не болят. Или бросаться на собственные кулаки, потому что даже хороший удар в челюсть приятнее, чем то, что заставляет вас сдерживать слезы при попытке просто приоткрыть рот *для минета*.
С другой стороны этот способ имеет и положительные последствия! Глаза, уставшие от пыли, ветра и плохой окружающей среды, промываются вашими крокодиловыми слезами, становятся чуть припухшими и такими ясными, что несомненно добавляет сексуальности вам и вашему взгляду *мало ли, кто зайдет в гости на ваши вопли о вечном*. Невозможность приема пищи и даже воды резко снижает калорийность вашего ежедневного рациона, а то и вовсе помогает провести разгрузочные дни с удвоенным результатом, что следовательно, вы теряете в весе *и вам не нужна клизма перед анальным сексом*! В ожидании заветного приема стоматолога ближайшее-свободное-время-через-три-дня вы можете легко расстаться с некоторыми излишками, давно мешающими вам влезть в любимую кофточку с комфортом. Ваша неспособность лишний раз шевелить челюстями, то есть и разговаривать тоже, поможет вашим коллегам гораздо быстрее справиться с ежедневной работой и половину дня посвятить сочувствию вашему тяжелому состоянию, что несомненно будет вам очень приятно, давно ли вы получали столько внимания *ибо на ваши вопли дома так никто и не пришел, да*? Та же неспособность разговаривать поможет вам отмазаться от нескольких переговоров с контрагентами, которых вы давно мечтаете послать *на йух* в лес за елками, поупражняться в скорописи и написать очередной пост в ЖЖ, *на который не хватало времени из-за необходимости посылать контрагентов* до которого никак не доходили руки.
Опять же - в наконец-то доберетесь до стоматолога после того, как забили на походы к очередному полгода назад, когда он развалил вам своими кривыми ручками нормальный здоровый зуб. Попробовать реализовать в очередной раз шанс встретить "своего врача" тоже дело, заслуживающее отдельного внимания. Что из этого выйдет лично у меня, реализующей его регулярно раз в полгода каждый раз в новом месте уже лет 10 подряд, я, возможно, расскажу вам в четверг.
Спасибо за внимание!
P.S. Не надо меня жалеть :) Я люблю стоматологов! Самое забавное во всем этом, что я занимаюсь зубами с детсва (1), не боюсь стоматологов (2), очень люблю лечить зубы (3)... для меня поход к стоматологу - занятие приятное, даже расслабляющее, сродни похода к массажисту... Но просто, видимо, я еще не нашла своего стоматолога, результат хождения к которому держался бы не полгода, а хотя бы года три... :)
Ребят, я просто хочу, чтобы вы улыбались моим постам, даже тогда, когда я пишу о том, что зубная боль не давала мне спать всю ночь (что само по себе неприятно) на понедельник (что страшно очень-очень!). Улыбайтесь. =) И по поводу стоматологов в моей жизни тоже. =-)
А теперь по факту. Ем я хоть и мало, но как-то все не то, видимо, раз болтаюсь в районе 62. Так что в отчете буду в плюсе, наверное. Если повезет, останусь "при своих". Как-то так.
Lorel-lei
05.06.2008, 12:38
Девочки, привет!:flower:
Чтобы вы меня не потеряли, расскажу о наболевшем. =)
Машик, а что к стоматологу раньше никак не попасть? Зачем такие мучения?:010:
klyukovka-lj
05.06.2008, 12:47
Девочки, привет!:flower:
Машик, а что к стоматологу раньше никак не попасть? Зачем такие мучения?:010:
Ни фига не попасть. К тем, к которым можно было попасть в понедельник, когда я записывалась на сегодня, я не хочу идти. Поверь, Наташк, лучше не ходить и дотерпеть. Ибо я хочу врача в том месте, где мне уже дадут гарантию, что если пломба вылетит через 2 недели, ее поставят снова не за те же безумные деньги а по гарантии ну и т.д.... В общем там много причин было. А ночью вообще сложно найти стоматолога... Мне уже потом, позже сказали, что у нас на ударников или наставников есть круглосуточная, но в воскресенье вечером мне было не до того, чтобы ее искать... К тому же там таксе наверняка немалая, качества я не знаю и вообще... Я как старый ветеран, не имеющий ни одного зуба без пломбы, а в каких-то и по 2-3, предпочитаю уже наконец-то найти своего врача... И мне кажется, что в этот раз я уго найду.
И мне кажется, что в этот раз я уго найду.
Прочитала твою историю, надеюсь сегодня тебе все удалось и зубик уже вылечили.
Но я бы наверное не стала терпеть, пошла бы в любую, которая с виду ничего :). Терпеть зубную боль совершенно не умею. Помню как мне лет в 16 канал пломбировали, эти воспоминания меня до сих пор до дрожи согревают :)):)).
Конечно всё получится! У каждого по-своему, поэтому на других ориентироваться - себе дороже... Нужно прислушиваться к своему организму. Кстати, для того, чтобы сдвинуть вес хорошо подходит белковое питание (т.е. углеводов поменьше, а мяска-рыбки, молочки, если её можно, овощей побольше). Но тут надо смотреть, что кормящей мамочке можно и как это отражается на молоке, т.к. я сама в этих вещах не смыслю - всё впереди.
.
Я вот как-то интуитивно сейчас наоборот стала меньше мяса есть - стала замечать, что вес меньше в то утро, за день до которого не ела мяса...
Девочки, кто знает, как добрать дневную норму белка без мяса? при условии, что бобовые и яйца - нельзя!
Polino, не надо торопиться, всегда и всем зочется быстрее похудеть и прийти в форму, но быстро не значит навсегда - мы все это проходили, надолго задерживается тот результат, который был естественным!:031: Не оглядывайся на других - все разные и процессы проходят по разному у каждого человека. Мы же собрались здесь, чтобы научиться правильно сбалансированно питаться. Лучше подумай, почему ты не можешь контролировать кол-во пищи на один приём, т.е. для чего тебе съедать больше положенного? Может ты что-то замещаешь едой? Чего тебе не хватает в жизни? Лично мне очень не хватало времени, чтобы побыть одной и я из-за этого нервничала сильно:0072:, а потом приноровилась пока ребенок спит по 10-15 минут заниматься собой, почитать журнальчик интересный...:049: Может у тебя что-то похожее...
Как вы думаете, килограмм в месяц - это не слишком мало?
Не могу контролировать количество еды, потому что к моменту обеда я уже оооочень голодная, вот и съедаю несколько порций. А питаться дробно нет возможности (времени) - как минимум, из-за маленького ребёнка (3,5 месяца)! Я не нервничаю, к еде не отношусь, как к способу снятия стресса... стараюсь жевать медленно, но всё равно съедаю много.... не знаю, что делать, если честно :015:
Девушки, делитесь опытом:
что вы едите вечером и во сколько?
и что, на ваш взгляд, не страшно съесть поздно?
yanik_86
06.06.2008, 09:41
Приветик,Девочки!!!!:flower:
Вывешу свой позор....старалась старалась...а сбросила 600гр....
А все потому, что вчера пошли с подругами в кафе ну и ясно дело вино...:wife:
вот тебе и результат....:ded:ну после драки кулаками не машут...поэтому на этой недельке...я получила то что заслужила...:ded:
schastlivaja
06.06.2008, 10:03
Я считаю, белок. Т.е. мясо, птица, рыба (вареное, запеченое), яйца, но ты пишешь, что их исключить. Я стараюсь делать так.
Lorel-lei
06.06.2008, 12:52
Девоньки, привет!:flower:Пятница подкралась незаметно...:046:
Я если перестаю есть после 19, то вес сразу сдвигается вниз, но мне это крайне не комфортно, поэтому случается редко.:)) Мой организм должен обязательно знать, ЧТО ЕМУ МОЖНО ВСЁ, иначе он начинает сопротивляться... поэтому я не делаю разгрузочных дней, это не моё.:001:
Если по продуктам, я могу на ночь съесть яблоко, грушу, да и вообще любой фрукт, но в кол-ве 1 штука (кроме арбуза:)), но он ягода), или кефир 1% или ряженку 2,5%.
Теперь мне в принципе мне уже можно белок на ночь, т.к. прирост мышечной массы уже не пугает.:)
Ни фига не попасть.
Про своего врача согласна. Я хожу в "Эдэм", очень дорого правда, но зато качественно. Ночью ходила 1 раз в ту самую поликлинику - она на углу Наставников и Косыгина, там ждядька-хирург рассверлил мне ззуб не в ту сторону - точнее в соседний:008::015:, т.к. он хирург, а не терапевт:005:, потом 3 часа исправляли с моим лечащим, но боль правда снял - бесплатно к слову сказать... В общем с качеством у нас туговато. Но это было лет 10 назад, может что-то изменилось с тех пор.
Так сходила в конце концов куда-то ? Вылечила?
Приветик,Девочки!!!!:flower:
Вывешу свой позор....старалась старалась...а сбросила 600гр....
Яник, чего ты драматизируешь?? 600гр в неделю, это нормальный, даже хороший темп!:support:
yanik_86
06.06.2008, 13:05
Яник, чего ты драматизируешь?? 600гр в неделю, это нормальный, даже хороший темп!:support:
Да нет...все ок:)....просто могло быть лучше....:)
Я думаю тебе можно салат из зеленых овощей с олив. маслом, творог нежирный до 5%. У меня деть хорошо переносил кисломолочку и я ела активию с черносливом и яблоком. Можно в салат добавлять сельдерей - черенки. Веса все это неприбавляет, зеленые овощи, капуста имеют как бы отрицательную каллорийность. Цветная капуста, кабачек, цуккини. И не расстраивайся, 1 кг для кормящей мамочки очень хорошо.
Кстати мясо лучше всего это кролик, он не аллергенен и одновременно низкокаллориен :).
yanik_86
Это очень хороший результат, так что это достижение а не позор так держать :)
К тому же если бы не кафе ,просто ушла бы вода. Так что на следующей неделе увидишь результат.
Профиль удален
06.06.2008, 15:57
Всем добрый день! Вес у меня прежний - 52,1, чему я весьма рада, т.к. удерживаю этот скинутый килограммчик, закрепляю так сказать... Может, ещё один сброшу... Но буду теперь совсем медленно и не упорствовать. Главная цель - удерживать, правильно питаясь.
У меня организм, наверное, такой... От яблока или фруктов других на ночь и не только не худею, а от рыбки с овощами - да. Углеводы мне на пользу фигуры не идут, хотя фрукты обожаю, могу есть килограммами, т.к. выросла там, где они все росли в саду - нужно было тока пойти сорвать да помыть.
klyukovka-lj
06.06.2008, 15:59
Итого я в нулях. =)
Всем привет)))
Сегодня, правда, с утра только пью, потому что в 17-45 пойду на удаление и будет мне счастье. В общем, так как зубы чистить негде - есть не получатеся. А после удаления уже скоро и ночь, так что тоже особо не наемся. Такой экспромт по разгрузке.
Боюсь, правда, что как только подживет, понакидываюсь в единственный выходной в воскресенье на еду, но постараюсь держать себя в руках =)))
Всем новичкам - привет!!!
Профиль удален
06.06.2008, 16:22
Держись!! Зубная боль - это такая бяка...
Профиль удален
06.06.2008, 20:51
Девочки, а я-то вес неправильный указала - взвешивалась аж вчера утром... А сегодня сейчас пришла - а вешу уже 51,8... Ура ) При этом совсем не голодаю - вчера и рыбку жареную ела, и вино пила и пирожочки с грибами и вишней пробовала... Видно это лишнее уходит.
Polino не учла что ты кормящая мамочка :), я то уже успела забыть об этом. И не стала бы напоминать про всякие сладости. Я то же была на жесткой диете: гречка, свинина, ржаной хлеб, капуста.
свинина?! капуста?! ржаной хлеб?! )))))))))) я о таком и не мечтаю! :010:
и что, газиков не было? прямо такие газообразующие продукты.....
Но после года перешли на смесь, и я оторвалась + 5 кг, за год набрала. Хотя до беременности себя не в чем не ограничивала. Похудела с 7 марта за 2 месяца на 7 кг. Вешу сейчас на 3 кг меньше чем до беременности :).
вот этого я и боюсь, что станет МОЖНО! не знаю пока, как держать удар буду ))) хорошо, если буду постепенно всё запрещённое вводить...
Я считаю, белок. Т.е. мясо, птица, рыба (вареное, запеченое), яйца, но ты пишешь, что их исключить. Я стараюсь делать так.
я не совсем поняла - считаете, что белок можно вечером? по словам очень уважаемого мной диетолога (наблюдалась одно время), после 21ч белок не усваивается... очень это чувствую на себе, поэтому охотно верю...
Я если перестаю есть после 19, то вес сразу сдвигается вниз, но мне это крайне не комфортно, поэтому случается редко.:)) Мой организм должен обязательно знать, ЧТО ЕМУ МОЖНО ВСЁ, иначе он начинает сопротивляться... поэтому я не делаю разгрузочных дней, это не моё.:001:
Если по продуктам, я могу на ночь съесть яблоко, грушу, да и вообще любой фрукт, но в кол-ве 1 штука (кроме арбуза:)), но он ягода), или кефир 1% или ряженку 2,5%.
Теперь мне в принципе мне уже можно белок на ночь, т.к. прирост мышечной массы уже не пугает.:).
что-то у меня ко всем какие-то возражения, я прямо какая-то зануда)))))))
а вы перед сном спортом занимаетесь? почему у вас идёт прирост мышечной массы ночью?))))
я тоже вечером кефир пью, правда много, особенно, если есть хочется :) очень хорошо глушит позывы к еде )))
Я думаю тебе можно салат из зеленых овощей с олив. маслом, творог нежирный до 5%. У меня деть хорошо переносил кисломолочку и я ела активию с черносливом и яблоком. Можно в салат добавлять сельдерей - черенки. Веса все это неприбавляет, зеленые овощи, капуста имеют как бы отрицательную каллорийность. Цветная капуста, кабачек, цуккини. И не расстраивайся, 1 кг для кормящей мамочки очень хорошо.
Кстати мясо лучше всего это кролик, он не аллергенен и одновременно низкокаллориен :)..
Девочки, мне нельзя салат! :010::010::010: и вообще ничего свеженго - у малыша сразу команда газы :)) не знаю, как без всего этого существую... сегодня в магазине была, смотрела, как все помидоры-огурцы покупают, чуть не подавилась слюной :(
Плюс он у меня аллегрик, кабачок и прочие овощи мне пока врач запретила....
Lorel-lei
06.06.2008, 22:14
у меня ко всем какие-то возражения, я прямо какая-то зануда)))))))
а вы перед сном спортом занимаетесь? почему у вас идёт прирост мышечной массы ночью?))))
все помидоры-огурцы покупают, чуть не подавилась слюной :(
Плюс он у меня аллегрик, кабачок и прочие овощи мне пока врач запретила....
У меня особенности организма, мышечная масса прёт всё время :)) Раньше поем на ночь что-нить и сразу мышцы в рост. А растут они ночью как правило в состоянии покоя. :073:А вообще мышечная память 36 часов...:008:
А про газы у ребенка, я когда кормила, все свежие овощи вводились по чуть-чуть - сегодня 1/8 огурчика, если нет реакции завтра четвертинка и т.д. А так у всех газики на свежие фрукты и овощи. Очень хорошо, как правило, идут печеные яблоки.. (хотя конечно бывают исключения)
Я их с первого дня трескала, и всё хорошо было!
У меня особенности организма, мышечная масса прёт всё время :)) Раньше поем на ночь что-нить и сразу мышцы в рост. А растут они ночью как правило в состоянии покоя. :073:А вообще мышечная память 36 часов...:008:
А про газы у ребенка, я когда кормила, все свежие овощи вводились по чуть-чуть - сегодня 1/8 огурчика, если нет реакции завтра четвертинка и т.д. А так у всех газики на свежие фрукты и овощи. Очень хорошо, как правило, идут печеные яблоки.. (хотя конечно бывают исключения)
Я их с первого дня трескала, и всё хорошо было!
Наташ, я ненавижу печёные яблоки :001: Зато свежие могу лопать мешками, последний раз ела в роддоме :)
пока не рискну всё это есть, не смотря на то, что в магазинах сейчас всё такое уже красивое появилось и свежее...
то есть ты вся такая мускулистая?:073:
Наташ, я ненавижу печёные яблоки :001: Зато свежие могу лопать мешками, последний раз ела в роддоме :)
пока не рискну всё это есть, не смотря на то, что в магазинах сейчас всё такое уже красивое появилось и свежее...
А Плантекс не помогает? Есть еще капли,я не помню как называются. А что тебе можно? И какой врач и каким способом определял , что тебе можно кушать , а что нельзя. Я пока кормила хоть и была на диете все равно у сына была аллергия. Лечились мазями. Сейчас все гораздо лучше. И сколько вам уже? :) И нельзя до такой степени себя ограничивать, по любому деть должен привыкать, понемногу вводи в свой рацион овощи и фрукты, конечно не аллергенной группы. Сама подумай, из чего у тебя будет молоко если ты не ешь ничего полезного. Это конечно мое мнение и все зависит от степени аллергии. И твоего собственного ощущения ребенка.
А Плантекс не помогает? Есть еще капли,я не помню как называются. А что тебе можно? И какой врач и каким способом определял , что тебе можно кушать , а что нельзя. Я пока кормила хоть и была на диете все равно у сына была аллергия. Лечились мазями. Сейчас все гораздо лучше. И сколько вам уже? :) И нельзя до такой степени себя ограничивать, по любому деть должен привыкать, понемногу вводи в свой рацион овощи и фрукты, конечно не аллергенной группы. Сама подумай, из чего у тебя будет молоко если ты не ешь ничего полезного. Это конечно мое мнение и все зависит от степени аллергии. И твоего собственного ощущения ребенка.
малышу 3,5 месяца! с плантексами всё понятно, запрещённые продукты выявляются опытным путём. мази не требуются - когда я строго соблюдаю диету, всё в порядке. судя по развитию малыша - с молоком тоже всё хорошо ))) но наверно топ всё-таки не про это )))
schastlivaja
07.06.2008, 10:08
я не совсем поняла - считаете, что белок можно вечером? по словам очень уважаемого мной диетолога (наблюдалась одно время), после 21ч белок не усваивается... очень это чувствую на себе, поэтому охотно верю...
По какой причине, мне интересно, не усваивается белок после 21????:016:Я знаю, что не усваиваются углеводы вечером(они "гниют" в желудке), поэтому лучше не есть фрукты на ночь, а лучше скушать белок. Это про еду перед сном.
И потом, если уважаемый тобой диетолог дал тебе свои рекомендации, зачем ты спрашиваешь советов у нас, простых людей??? :005:Следуй его советам! Не усваивается у тебя блин белок на ночь, ешь что-то кроме белка, логично?
Lorel-lei
07.06.2008, 11:18
Девочки, приветик!!!:support: Табличку поменяла, только опять 3 человека не отчитались и там нолики... Я уже подождала до сегодня и ни-ко-го:027::002: К слову расскажу, как делается табличка...
Она хранится в Экселе, каждую неделю обновляется, это понятно. А вот потом начинается следующеее. Когда все изменения внесены (при условии, что все отчитались) нужно перевести её в графический вид (в Пэйнте или Фотошопе), затем обрезать края, потом (т.к. наш форум принимает файлы глубоко скромного формата и размера) надо снизить её качество, чтобы снизилась пикселизация, иначе она не влезет.:087::110: Это делается опять в Фотошопе.
И можно размещать! НО, если кто-то решил с опозданием отчитаться, всё начинается заново:0028::007::0028::048:.
Вы не подумайте, что я ругаюсь, это я так, ввожу в курс дела, если кто не знает...
Значит вариант с яблоками не проходит...:008:
Я то, да, бодибилдер эдакий...:083:
малышу 3,5 месяца! с плантексами всё понятно, запрещённые продукты выявляются опытным путём. мази не требуются - когда я строго соблюдаю диету, всё в порядке. судя по развитию малыша - с молоком тоже всё хорошо ))) но наверно топ всё-таки не про это )))
Ой, вы такие маааленькие еще, масички...:flower:
но наверно топ всё-таки не про это ))) Топ про то что можно кушать :), вот мне и интересно чем это ты так обьедаешься, что остановиться не можешь ,судя по твоим жалобам :)), раз тебе ничего нельзя. :016:
3,5 месяца очень приятный возраст, по крайней мере где положила там и найдешь :)).
Девочки, приветик!!!:support: Табличку поменяла,
Спасибо за огромную работу :flower: , я думала все как то полегче.
Профиль удален
07.06.2008, 13:06
Табличка хенд-мейд )) Отчень ценаая! Спасибо Буу!!
Lorel-lei
07.06.2008, 13:39
3,5 месяца очень приятный возраст, по крайней мере где положила там и найдешь :)).
:)):)):)) Это точно!
Спасибо за огромную работу :flower: , я думала все как то полегче.
Табличка хенд-мейд )) Отчень ценаая! Спасибо Буу!!
:061::)):)):)) На здоровье!
Я бухтю, потому что мне много ноликов в табличке не нравятся, а убирать-вставлять строчки не хочется.:073:
:flower::flower::flower::flower::flower:
schastlivaja
07.06.2008, 17:48
Да, за составление таблички тебе, Наташа, большое спасибо!
По какой причине, мне интересно, не усваивается белок после 21????:016:Я знаю, что не усваиваются углеводы вечером(они "гниют" в желудке), поэтому лучше не есть фрукты на ночь, а лучше скушать белок. Это про еду перед сном.
И потом, если уважаемый тобой диетолог дал тебе свои рекомендации, зачем ты спрашиваешь советов у нас, простых людей??? :005:Следуй его советам! Не усваивается у тебя блин белок на ночь, ешь что-то кроме белка, логично?
у вас больше ничего не спрошу :)
Значит вариант с яблоками не проходит...:008:
Я то, да, бодибилдер эдакий...:083:
Ой, вы такие маааленькие еще, масички...:flower:
Если про мыщцы не шутка, то очень завидую - я после беременности, как пудинг :( на спорт не пойти, а дома - ну что дома, кто дома нормально занимается....
у вас уже детки постарше, мне бы дотерпеть до этого момента ))))
Топ про то что можно кушать :), вот мне и интересно чем это ты так обьедаешься, что остановиться не можешь ,судя по твоим жалобам :)), раз тебе ничего нельзя. :016:.
да мне тут уже вынесли предупреждение за флуд, так что я уже всего боюсь :046:
объедаюсь... да хоть бы той же каши утром сварить и съесть огрооооооомную тарелку)))
или вот сейчас поужинала такиииииим количеством гречки с курицей, что в нормального человека не влезло бы просто напросто, даже стыдно :) дак нет же, ещё и сыра отрезала пошла :073:
ну да, как же - катается колбаской уже ))))))) он переворачиваться умеет только в одну сторону, пара-тройка переворотов со спину на живот и с живота на спину - и малыш уже под кроватью )))))) вот и бегай постоянно проверяй - куда эта колбаска укатилась!
вижу себя в таблице, спасибо :flower:
Lorel-lei
07.06.2008, 23:46
Да, за составление таблички тебе, Наташа, большое спасибо!
Да на здоровье!:):support::support::support::)
Если про мыщцы не шутка, то очень завидую - я после беременности, как пудинг :( на спорт не пойти, а дома - ну что дома, кто дома нормально занимается....
у вас уже детки постарше, мне бы дотерпеть до этого момента ))))
объедаюсь... да хоть бы той же каши утром сварить и съесть огрооооооомную тарелку)))
или вот сейчас поужинала такиииииим количеством гречки с курицей, что в нормального человека не влезло бы просто напросто, даже стыдно :) дак нет же, ещё и сыра отрезала пошла :073:
Про мышцы не шутка, растут очень быстро, поэтому когда лишнего жира было много конечно я это не приветствовала, сейчас уже многое себе разрешаю из того, что было под запретом.:073: Например кефирчик на ночь...
Про гречку - это конечно интересно... А зачем сразу столько много? Чувство голода такое сильное? Или в состоянии прострации трапеза происходит?:008: Или любишь каши просто?;)вижу себя в таблице, спасибо :flower:
И еще раз на здоровье!!!:support::support::support:
по телеку сказали,что на ночь нужно пить кефир 2,5-3,2%,т.е.обязательно жирный, а не 1%, так организм восполнит нехватку жира и не будет про запас накапливать.
по телеку сказали,что на ночь нужно пить кефир 2,5-3,2%,т.е.обязательно жирный, а не 1%, так организм восполнит нехватку жира и не будет про запас накапливать.
А может тогда лучше ломтик сала :)):)):))
Я уезжаю на дачу, вернусь к отчету, держись табличка :)
ох, как я завидую :)
Профиль удален
09.06.2008, 14:10
Я недавно на диету наткнулась в инете - ну там утром то-то, в обед се-то, а вечером - 200 гр сала :010: Убиться веником просто. И ведь кто-то страется, сидит...
Я послезавтра поеду в Кисловодск с мужем в гости к родственникам. Урааа, там тепло... Тока там весов нету. Придется в среду сдать отчет, вернусь 22 в воскресенье. И буду вся с вами )
Сегодня зарядочку утром возобновила - 45 минуток Синди сделала. Хорошо-то как....
schastlivaja
10.06.2008, 14:00
Я уезжаю на пару недель. В интернете не буду. Надеюсь, что по приезду увижу наш топ, с вашими результатами, конечно. Пока!
Профиль удален
10.06.2008, 15:34
Ох, смотрю у нас затишье - лето, все разъезжаются. Давайте теряться все равно не будем. Вернемся - и вперед на новые вершины ))
schastlivaja
10.06.2008, 20:28
Ох, смотрю у нас затишье - лето, все разъезжаются. Давайте теряться все равно не будем. Вернемся - и вперед на новые вершины ))
:053::)):)):))
klyukovka-lj
11.06.2008, 11:56
Да, лето наступило, все потихоньку расползаются)))
Что ж, постараемся не потеряться. =) Я вот открою маленький секрет вам - когда не могу отчитаться через форум пишу Буу смску в пятницу))) На это неделе тоже напишу смску, потому что дома инета так и нет еще пока. =)))
Давай, Счастливая, хорошего тебе отдыха!
Профиль удален
11.06.2008, 12:06
Я тоже до 22 июня раскланиваюсь. Сегодня вес 51,6 - пусть это будет отчетом :)
Удачки всем-всем-всем!!!
Lorel-lei
11.06.2008, 17:07
Я вот открою маленький секрет вам - когда не могу отчитаться через форум пишу Буу смску в пятницу))) На это неделе тоже напишу смску, потому что дома инета так и нет еще пока. =)))
:) Ну вот меня рассекретили :001:, можете тоже пользоваться этой услугой, кому надо- кину в личку свой телефон.
Я уезжаю на пару недель. В интернете не буду. Надеюсь, что по приезду увижу наш топ, с вашими результатами, конечно. Пока!
Хорошей поездки тебе!:flower:
Конечно увидишь, куда мы денемся-то с подводной лодки!
Я тоже до 22 июня раскланиваюсь. Сегодня вес 51,6 - пусть это будет отчетом :)
Удачки всем-всем-всем!!!
Спасибо еще раз!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.