Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
Lorel-lei
11.06.2008, 21:23
Ой, и правда все пропали...:027::027::027:
А может тихорятся по углам... и жуют что-то неприлично вредное
и неприлично вкусное...:032::032::032:
Я вас вижу так и знайте!!!
:015::015::015::015::015::015::015::015::015:
Барсовитая
14.06.2008, 10:56
приветики всем, я сейчас каждую неделю на даче, приезжаю в город только к выходным. Отчитаться вчера не успела. Конечно, нарушений в питании хватает, но вроде схуднула чуток - сегодня утром 56,1:). Огорчает, что супчики на даче редкость (все время не понятно где будем обедать т.к. ходим туда-сюда между 2 домиками), зато часто готовлю в фольге на барбекюшнице, и мяско, и овощи. Пивом грешила, больше не буду - отпуск у мужа закончился:))
Lorel-lei
14.06.2008, 13:08
приветики всем, я сейчас каждую неделю на даче, приезжаю в город только к выходным. Отчитаться вчера не успела. Конечно, нарушений в питании хватает, но вроде схуднула чуток - сегодня утром 56,1:). Огорчает, что супчики на даче редкость (все время не понятно где будем обедать т.к. ходим туда-сюда между 2 домиками), зато часто готовлю в фольге на барбекюшнице, и мяско, и овощи. Пивом грешила, больше не буду - отпуск у мужа закончился:))
Привет! Поздравляю! Приехать с дачи с отвесиком может не каждый!:support:
А почему между 2 домиками?:)) Еще не построились?
Барсовитая
14.06.2008, 17:00
Привет! Поздравляю! Приехать с дачи с отвесиком может не каждый!:support:
А почему между 2 домиками?:)) Еще не построились?
спасибо:008:. 2 домика т.к. мамин кусочек дома, а на др. конце города бабушкин. Бабушка смотрит за обоими хозяйствами, нас тоже одних не оставляет с сынулей, скучно ей. Вот я и брожу с ней. А своей дачи у нас нет, где бы я могла жить спокойно и хозяйничать. Поэтому не знаю где придется ночевать и обедать:))
спасибо что взяла меня опоздайку в табличку, Буу:flower:
Ой, и правда все пропали...:027::027::027:
А может тихорятся по углам... и жуют что-то неприлично вредное
и неприлично вкусное...:032::032::032:
Я вас вижу так и знайте!!!
:015::015::015::015::015::015::015::015::015:
:))
затишье полное...
мой вес 59,3
только у меня такое подозрение, что сегодня уже суббота :005:
Приветик кто еще тут, я чего то на радостях возвращения с дачи стала себе позволять много лишнего, в смысле количесва еды, чувствую мне это аукнется :)
Lorel-lei
15.06.2008, 17:44
:))
затишье полное...
мой вес 59,3
только у меня такое подозрение, что сегодня уже суббота :005:
Ага, а сегодня уже воскресенье...
Приветик кто еще тут, я чего то на радостях возвращения с дачи стала себе позволять много лишнего, в смысле количесва еды, чувствую мне это аукнется :)
Так переставай скорее позволять себе это самое лишнее, а то и правда аукнется..:008:
Ага, а сегодня уже воскресенье...
Так переставай скорее позволять себе это самое лишнее, а то и правда аукнется..:008:
Точно сегодня утром на весах было 51,8. Сократила количество сладкого :(, конфет не ела :(
Lorel-lei
16.06.2008, 22:54
Девченки, вот какое я мороженое нашла. Оно содержит всего 0,1% жира и минимум калорий - 85 кк. Правда очень дорогое...:008:
Девченки, вот какое я мороженое нашла. Оно содержит всего 0,1% жира и минимум калорий - 85 кк. Правда очень дорогое...:008:
о, да, мёёёвинпик :love:
и правда дорогое, собака :073:
Lorel-lei
17.06.2008, 00:27
о, да, мёёёвинпик :love:
и правда дорогое, собака :073:
Но вкусссное, очень...:028::008::008::008:
yanik_86
17.06.2008, 09:30
А где нашла???тоже такое хочу....:028:
Я тут брала обычное "48 копеек"которое ("нестле" чтоли контора)...там в клубничном ккал тоже 85 где-то...а вот жиров 3.....
Mama Polina
17.06.2008, 20:51
Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к вашему дружному топику, возьмете в компанию? :flower:
мне бы похудеть "слегка", киллорграмм этак на 10-12 :008:
yanik_86
17.06.2008, 20:53
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать....:flower::flower::flower:
Mama Polina
17.06.2008, 20:59
Добро пожаловать....:flower::flower::flower:
спасибочки :flower:
а можно сразу вопросик :103: Пить можно только за полчаса до еды и через час после? во время еды пить совсем-совсем нельзя? я так привыкла все время все запивать :008:
Lorel-lei
17.06.2008, 21:00
Девочки, всем привет! :flower:
А где нашла???тоже такое хочу....:028:
Я тут брала обычное "48 копеек"которое ("нестле" чтоли контора)...там в клубничном ккал тоже 85 где-то...а вот жиров 3.....
В Александровском универсаме (ул.Коллонтай), я рядом с ним живу просто, может еще где есть..
Привет! Конечно присоединяйся! 10-12 кг - легко! :)) Я вот как раз уже почти 10 скинула...:008:
yanik_86
17.06.2008, 21:02
а можно сразу вопросик :103: Пить можно только за полчаса до еды и через час после? во время еды пить совсем-совсем нельзя? я так привыкла все время все запивать :008:
честно признаться не задумывалась над этим вопросом:009:....потому как пью когда хочется....
и вот воду не считаю особо....хотя может и не правильно это....:001:
yanik_86
17.06.2008, 21:03
В Александровском универсаме (ул.Коллонтай), я рядом с ним живу просто, может еще где есть..
Спасибо Наташенька:flower:
Я тоже не особо далеко от него живу...так что могу заскочить....:080:
Lorel-lei
17.06.2008, 21:11
Вообще лучше не запивать считается, чтобы желудочный сок не разбавлять. :ded:Есть хорошая книжка на эту тему, я как-то писала уже вроде про нее. Называется "Ваше тело просит воды", там дядька пишет, что пить надо обязательно отдельно, т.к. иначе жажда на клеточном уровне не утоляется. Супы, чаи не считаются, только чистая сырая вода:014:. Я покупаю Росинку-2 ребенку и сама пью её же. Вот.
Спасибо Наташенька:flower:
Я тоже не особо далеко от него живу...так что могу заскочить....:080:
На здоровье! :support:Я вот вспомнила, что еще в Карусели видела там чуть дешевле (320р). А вообще эта баночка 900мл стоит 360 руб. примерно в универсаме.
Mama Polina
17.06.2008, 21:24
Привет! Конечно присоединяйся! 10-12 кг - легко! :)) Я вот как раз уже почти 10 скинула...:008:
10 кг на правильном питании! обалдеть! здорово! молодчинка какая!:support: я тоже так хочу :008: А за сколько по времени получилось?
я конечно тоже месяц назад 15 кг скинула, но это на голодовках - не хочу больше, кошмар и ужас, 5 кг набрала обратно после срыва с диеты.. очень хочу питаться правильно :008:
Mama Polina
17.06.2008, 21:29
Вообще лучше не запивать считается, чтобы желудочный сок не разбавлять. :ded:Есть хорошая книжка на эту тему, я как-то писала уже вроде про нее. Называется "Ваше тело просит воды", там дядька пишет, что пить надо обязательно отдельно, т.к. иначе жажда на клеточном уровне не утоляется. Супы, чаи не считаются, только чистая сырая вода:014:. Я покупаю Росинку-2 ребенку и сама пью её же. Вот.
На здоровье! :support:Я вот вспомнила, что еще в Карусели видела там чуть дешевле (320р). А вообще эта баночка 900мл стоит 360 руб. примерно в универсаме.
Псаибки за инфу :flower: каюсь, но 163 страницы топика не осилила, поэтому и не читала про книжечку :010: счас поищу в инете, скачаю - почитаю. как-то на тему воды я вообще не задумывалась никогда, наоборот пила меньше, чтобы вес меньше был :008:
а я очень Аква Минерале люблю, мы ее в канистрах покупаем :)
А зеленый чай тоже не считается как вода конечно же?
PS низкокалорийное мороженое - это весчь! :080: а там вроде упаковка громадная, это же на сколько ее хватит? :065:
:ded: во время еды если уж ооочень хочется, то маленькими глоточками чуть-чуть. С того моменты, как еда попала в рот, уже начинается процес пищеварения, поступает информация в желудок, сколько и каких ферментов выделить. а вы заливаете водой и нарушаете концентрацию.. это очень сложно привыкнуть, сама не сразу смогла, но как только перестала пить после еды - ощутила разницу! раньше после обеда всегда болел живот (кололо), перестала пить - перестало колоть...
он есть и в карусели, и в океях!
а я за 4 месяца похудела на 9! :080:
Супы, чаи не считаются, только чистая сырая вода:014:. Я покупаю Росинку-2 ребенку и сама пью её же. Вот.
.
А я помимо росинки очень люблю архыз, рекомендую :019:
а я очень Аква Минерале люблю, мы ее в канистрах покупаем :)
А зеленый чай тоже не считается как вода конечно же?
:065:
вы знаете, аква минерале - она не артезианская, а простая очищенная вода. это конечно лучше, чем водопроводная, но в ней пользы нет никакой.
росинка, архыз - "живая вода", несёт в клетки энергию"
зелёный чай не считается, потому что при кипичении молекулы воды распрямляются и опять-таки перестают нести в клетки энергию.
Mama Polina
17.06.2008, 23:27
:ded: во время еды если уж ооочень хочется, то маленькими глоточками чуть-чуть. С того моменты, как еда попала в рот, уже начинается процес пищеварения, поступает информация в желудок, сколько и каких ферментов выделить. а вы заливаете водой и нарушаете концентрацию.. это очень сложно привыкнуть, сама не сразу смогла, но как только перестала пить после еды - ощутила разницу! раньше после обеда всегда болел живот (кололо), перестала пить - перестало колоть...
а я за 4 месяца похудела на 9! :080:
А я помимо росинки очень люблю архыз, рекомендую :019:
вы знаете, аква минерале - она не артезианская, а простая очищенная вода. это конечно лучше, чем водопроводная, но в ней пользы нет никакой.
росинка, архыз - "живая вода", несёт в клетки энергию"
зелёный чай не считается, потому что при кипичении молекулы воды распрямляются и опять-таки перестают нести в клетки энергию.
Я, наверное, так и начну понемножку пить буду, потом постепенно переду, а то так сразу стопудово не смогу :008:
за 4 месяца 9 кг - на правильном питании - супер! это кстати самое лучшее похудение как я поняла, когда в месяц 2-3 кг скидывается.. буду тож стремиться, как раз за полгодика скину все, что набрала лишнего :))
А я вот росинку не могу вообще пить, мне она по вкусу совсем-совсем не нра :(
а архыз он не газированный, это обычная вода тоже?
кстати, а мы едим когда хотим? или после 18:00 тоже нельзя есть? :008:
PS ко мне мона на "ты" :008:
Привет , с пополнением НАС! Насчет воды поддерживаю. Я де то недели 3 уже пью структурированную воду. Потому как очень сомневаюсь в качестве бутылочной, в том смысле что очень много подделок. Хотя я пить после еды не прекращаю, но стараюсь пить побольше в первой половине дня. После 18 я ем. Я считаю что важно не когда ешь, а сколько. Все дело в количестве затраченых и потребляемых каллорий. Единственно надо есть за 4 часа до сна. Я ложусь в 12 так что ужин у меня в 8. В целом мои результаты за 2 месяца 11 дней - 8кг. Примерно на этом я остановилась. Сейчас я уже себе и пломбир позволяю. Сегодня на весах было 51,6.
кстати, а мы едим когда хотим? или после 18:00 тоже нельзя есть? :008:
PS ко мне мона на "ты" :008:
я стараюсь после 8 только кифир 1% и сухофрукты....
У меня сегодня разгрузка где то на 600 ккал думаю. На прошлй неделе не получилось была на даче, но решила не отказываться от хоршей привычки :). Чтобы был простор для деятельности на неделе :).
Всем успехов :flower:
Mama Polina
18.06.2008, 12:16
Привет , с пополнением НАС! Насчет воды поддерживаю. Я де то недели 3 уже пью структурированную воду. Потому как очень сомневаюсь в качестве бутылочной, в том смысле что очень много подделок. Хотя я пить после еды не прекращаю, но стараюсь пить побольше в первой половине дня. После 18 я ем. Я считаю что важно не когда ешь, а сколько. Все дело в количестве затраченых и потребляемых каллорий. Единственно надо есть за 4 часа до сна. Я ложусь в 12 так что ужин у меня в 8. В целом мои результаты за 2 месяца 11 дней - 8кг. Примерно на этом я остановилась. Сейчас я уже себе и пломбир позволяю. Сегодня на весах было 51,6.
ну вот я тоже слышала, что надо есть за 4 часа до сна, я раньше в 10 вечера уже вовсю дрыхла, вот и ела в 6 вечера последний раз :)
а структурированая вода это как? :009: это из этой книжечки "ваше тело просит воды"?
Вот тут интересно с картинками про воду :) очень по научному http://wateroflive.ru/struktur.php
Я готовлю таким способом
1. утром фильтрую воду, где то 1,5 литра в пластиковый контейнер
2.ставлю в морозилку до вечера, вынимаю, идеально если вода замерзнет не до конца, в середине должна оставаться вода, которую надо слить, а чистый прозрачный лед оставить на ночь разморозиться. За ночь как раз оттаивает, получается где то около литра талой воды. Есл вода замерзла полностью, белый островок с желтизной в середине надо оттаять под струей горячей воды, оставить только прозрачный лед.
Lorel-lei
19.06.2008, 19:03
Всем привет!:)
10 кг на правильном питании! :support: я тоже так хочу :008: А за сколько по времени получилось?
:008:
С 25 января начала, сколько это значит?:008:
Псаибки за инфу :flower: а я очень Аква Минерале люблю, мы ее в канистрах покупаем :)
Ага, уже правильно сказали про неё, а еще это произведение Кока Колы, т.е. абсолютно мёртвая вода...
Я готовлю таким способом
ППКС, в пункте 2 можно добавить - если всё-таки замерзла вся целиком, то можно начать размораживать и пить, а остаток выкинуть. Т.е. плохая часть воды дольше всего будет размораживаться.. Просто я в бутылках замораживаю с узким горлышком, там под струю горячей воды сложно попасть..:008:
Я уже отчиталась, неожиданно вес понизился сейчас 51,3 , на неделе доходил и до 51,8, но сразу одумалась и уменьшила потребление конфет :).
Lorel-lei
20.06.2008, 16:55
Привет, Девочки!!! С отвесиками вас!!!:flower::flower::flower:
yanik_86
20.06.2008, 19:10
Да уж:(...у меня 65,2...практически стою на месте.....:015:
не могу понять почему?????:009:может КД виноваты.....:008:
Привет, Девочки!!! С отвесиками вас!!!:flower::flower::flower:
:support:
Lorel-lei
21.06.2008, 00:58
Да уж:(...у меня 65,2...практически стою на месте.....:015:
не могу понять почему?????:009:может КД виноваты.....:008:
Я тоже стою... :0077:Но считаю, что это нормально, не может же вес вечно уходить, он привыкает потихоньку!:065:
Lorel-lei
21.06.2008, 00:59
Девочки, табличку завтра утром вывешу, сил нету, деть меня извел сегодня... ложусь спать...:010:
Девочки, табличку завтра утром вывешу, сил нету, деть меня извел сегодня... ложусь спать...:010:
спокойной ночи :)
Lorel-lei
21.06.2008, 12:57
спокойной ночи :)
О! А чего это ты полуношничаешь, вам с малышом давно спать пора!:):):)
О! А чего это ты полуношничаешь, вам с малышом давно спать пора!:):):)
у меня малыш раньше 11-12 не ложится :001:
ну и я соответственно только часам к 2, потому что днём, кроме заботы о нём, больше ничего не успеваю...... не высыпаю страшно, выгляжу соответсвующим образом!
он же непрерывно спит только до 3:30-4:00, а я значит, не сплю и 4 ч подряд, и до глубокого сна не добираюсь :(
крик души :046::046::046:
Lorel-lei
22.06.2008, 13:39
ну и я соответственно только часам к 2, потому что днём, кроме заботы о нём, больше ничего не успеваю...... не высыпаю страшно, выгляжу соответсвующим образом!
он же непрерывно спит только до 3:30-4:00, а я значит, не сплю и 4 ч подряд, и до глубокого сна не добираюсь :(
Понимаю тебя! Еще свежи воспоминания!:)) Я спала при каждой возможности (днем по полчаса, вечером когда малыш засыпал), потому что понимала, что иначе не выжить... Радует только одно - это длится недолго, а так все бы вымерли!:065: Терпения тебе, скоро всё наладится!Зато знаешь с каким чувством неподдельного счастья ты поспишь целиком первую ночь...:080:
крик души :046::046::046:
Да можно только ждать, время идет очень быстро, во всей этой суматохе по уходу за маленьким. Я сейчас уже не понимаю как это я просыпалась и кормила ночью. Но сейчас даже жалко что подрос так быстро.
Сейчас отчитаюсь, мой организм без всяких стараний с моей стороны, выдал мне намеченную цифру 51 кг. Видимо лето, двигаюсь больше. Радует что теперь ем мороженное особенно не напрягаясь по каллориям. :support: Надеюсь у всех все еще лучше :flower:
Lorel-lei
27.06.2008, 15:44
JU_LI - поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: А мне еще 300гр осталось...:008:
девочки, как здорово есть без угрызений совести! есть мороженное и худеть :080:
я пока не могу себе позволить :(
сегодня утром 58,3 :080:
Начинала худеть я ровно 4 месяца назад с 68 кг :010:
мне кажется неплохой результат :008: правда, мне это стоит очень больших усилий...
девочки, я купила тут зефир, типа нежирный и можно себе позволить! съела за завтраком две штуки, на следующий день получила привес в 300 г, хотя до этого стабильно худела на 100 г в день :( а потом 3 дня вес вообще стоял... попросила мужа, чтобы он быстренько зефир этот чёртов доел :073:
попросила мужа, чтобы он быстренько зефир этот чёртов доел :073:
Это точно, лучше себя не провоцировать :)
Успехов тебе, у тебя очень хороший результат, да при том на ГВ, вообще супер :support:
Буу у тебя все не за горами :flower:
Lorel-lei
27.06.2008, 20:53
Начинала худеть я ровно 4 месяца назад с 68 кг :010:
мне кажется неплохой результат :008: правда, мне это стоит очень больших усилий...
Поздравляю!!!!:support::support::support: У меня тоже уже 10 кг.:) А с зефиром не знаю, просто не надо было сразу 2 есть, половинку с утра думаю можно, если очень хочется.
Lorel-lei
27.06.2008, 20:53
Буу у тебя все не за горами :flower:
Надеюсь!:))
Барсовитая
29.06.2008, 19:20
привет всем-всем, я 2 нед жила на даче. Немного одичала и похудела:)). 55,7 я на сегодняшнее утро. Квартира кажется большой, а я себя в ней чувствую маааленькой и счастливой. Читаю все тут и радуюсь, соскучилась.
ой, сейчас слазила на первую стр в табличку посмотреть какой был вес, а меня там нету. Вот что значит пропускать отчеты:(
Поздравляю!!!!:support::support::support: У меня тоже уже 10 кг.:) А с зефиром не знаю, просто не надо было сразу 2 есть, половинку с утра думаю можно, если очень хочется.
я так не умею, я обжора :( если уж есть - то двойную порцию :046: так что в моём случае лучше просто не прикасаться! это проще, чем прикоснувшись, не взять ещё. у мужа всегда сладкое-мучное-шоколадное дома есть, иногда тянется рука, но тут понимаю - так, стоп, ведь возьмёшь одну маленькую печенюшку, распробуешь и потом уже не остановишься :010: и ничего, держусь :080:
привет всем-всем, я 2 нед жила на даче. :(
Дача это хорошо, а у меня сейчас завал, квартальный отчет, да еще неожиданно попросили еще одну фирму закрыть, а я плантрую 20 уехать в отпуск, некогда даже просто на форум зайти, сижу на бухгалтерских сайтах :)
Профиль удален
30.06.2008, 13:02
День добрый, девочки! Вот я и вернулась из отпуска - он немного вышел больше, чем планировалось )) Добралась, наконец-то, до весов - 52... Т.е. с 51,6 чуть набрала по весам, а вот по объемам еще по 0,5 см с талии и бедер убралось.
В Кисловодске было супер - море фруктов-ягод, бабушкина кушня домашняя - беляши, борщики, пельмени-вареники-манты, шашлыки и т.д. и т.п. Много по горам гуляли, на Домбай ездили... В общем, на диване не лежали, поэтому на фигуре не отразитлось )
Профиль удален
30.06.2008, 13:04
Кстати, сейчас КД. Может, поэтому объемы меньше, а вес чуть больше - просто водичка.
Смотрю, лето на фигурах благотворно отражается ) Молодцы!!!
Lorel-lei
30.06.2008, 17:58
Всем привет!:flower:
привет всем-всем, я 2 нед жила на даче. Немного одичала и похудела:)). 55,7 я на сегодняшнее утро. Квартира кажется большой, а я себя в ней чувствую маааленькой и счастливой. Читаю все тут и радуюсь, соскучилась.
ой, сейчас слазила на первую стр в табличку посмотреть какой был вес, а меня там нету. Вот что значит пропускать отчеты:(
Поздравляю!!:080: В табличке все есть, просто когда не отчитываются я строчки скрываю, в последний отчет была 56,1.:)
День добрый, девочки! Вот я и вернулась из отпуска - он немного вышел больше, чем планировалось )) Добралась, наконец-то, до весов - 52... Т.е. с 51,6 чуть набрала по весам, а вот по объемам еще по 0,5 см с талии и бедер убралось. В общем, на диване не лежали, поэтому на фигуре не отразитлось )
Здорово! Какой хороший отдых получился, ведь когда он получается больше, приятнее, чем наоборот!:support:
Барсовитая
01.07.2008, 10:39
Поздравляю!!:080: В табличке все есть, просто когда не отчитываются я строчки скрываю, в последний отчет была 56,1.:)
спасибо, значит, - 400 гр за 2 нед. В эту пятницу я в городе, и всю неделю. Посмотрим, как влияет город на вес:))
Девочки, есть немного рецептов сладких но диетических блюд... Интересует? :)
klyukovka-lj
01.07.2008, 16:35
Конечно интересует))) ПИШИТЕ СРОЧНО! =)
Профиль удален
01.07.2008, 16:55
сладких, но диетических, говорите... )) Это про нас!!! Велком!
Специально для таких же, как я, неисправимых сладкоежек
Можно сидеть на диете и есть диетические, но сладкие блюда! Вот парочка рецептов, которые и фигуре не повредят, и утолят страсть к сладкому.
Кобблер с персиками и черникой.
Наш кобблер будет содержать всего 3г жиров, хотя некоторые пироги-кобблеры содержат их до 18г.
Количество продуктов на 6 порций
6 средних персиков, нарезанных ломтиками
1 стакан черники
4 ст. л. сахара (я делала с сахарной пудрой, мне так больше нравится)
1/2 ч. л. молотой корицы
1 стакан муки
1/3 стакана овсяных хлопьев
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
3 ст. л. легкого сливочного масла
150г нежирного йогурта
Для начала разогреем духовку до 170 градусов. Потом на дне квадратной формы для запекания разложим ломтики персиков. Сверху персики посыпаем черникой.
Сверху все это покрываем сахаром и корицей.
В емкости достаточного объема смешиваем муку, овсяные хлопья, 2 ст. л. сахара, разрыхлитель, соду, соль. Далее добавляем масло, растираем все вилкой. В полученную массу выливаем йогурт и замесим тесто. Выкладываем тесто поверх фруктов.
Сверху нужно посыпать оставшимся сахаром. Запекать до получения румяной корочки, где-то минут 50. Перед тем как подавать к столу, пирог нужно остудить.
Клубника с творожной начинкой.
Количество продуктов на 6 порций:
25 крупных ягод клубники
120г обезжиренного творога
2 ст. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного порошка
Свежие листья мяты
Обработайте клубнику таким образом на месте плодоножек сделайте углубления ножом. Потом в небольшой емкости смешайте творог, сахарную пудру и ванилин. Потом начините каждую ягоду клубники этой массой, так, чтобы она немного выступала за края в виде белой шапочки.
Сверху можно украсить мятой.
Итого у нас получиться 71 ккал на 1 порцию, да еще много полезных веществ.
Профиль удален
01.07.2008, 18:29
Спасибо!!! Ммм коблер, кажется, очень аппетитен... Обязательно попробую приготовить! Летнее блюдо.
А клубнику как-то со сливками-творогами не очень люблю... Так хрумкаю.
Я сама клубнику и просто так люблю. Но, для разнообразия...
Профиль удален
02.07.2008, 11:30
)) Разнообразие не помешает! Мне нравится ещё яблочки запекать с творогом-изюмом внутри, сверху ложку чайную медика - очень вкусно и некалорийно.
Ура, я сегодня взвесилась - вернулись мои 51,6 доотъездные. Видать-таки вода была в честь КД. Питаюсь в основном фруктами и кашами. Вчера такую вкусную малинку в Окее купила... ммм... одна к одной уложенная!
Барсовитая
02.07.2008, 17:54
а я вот огорчаюсь - сходила с сыном к аллергологу сегодня, 2 мес ждали своей очереди. Мы и так на диете, оба, но сегодня нам запретили почти все - нельзя молочку, говядину, помидоры, болгарский перец. У меня осталась в ассортименте только пара каш, свинина, крольчатина, огурцы, яблоки-груши. В общем, я или похудею, или растаю, или перестану кормить грудью:005:. Может, и пора уже? А то боюсь что мой организм не выживет:)).
А я вот сегодня рецепт нашла (правда, это еще из разряда неопрбованнго):
Яблоки, фаршированные изюмом и курагой
300 г яблок, 40 г кураги, 40 г сахара, 30 г изюма, корица
Удалить из яблок сердцевину. Изюм смешать с измельченной курагой и сахаром. Заполнить яблоки приготовленной начинкой. Запечь в духовке при температуре 150-180 °С.
Перед подачей к столу посыпать фаршированные яблоки корицей.
Барсовитая, Вам, такое, кажется, можно... Да и всем. Сама попробовать хочу.
klyukovka-lj
02.07.2008, 21:00
Дриада, спасибо огромное за ваши рецепты. Еще не пробовала, но уже слюнки текут!
Как отлично, что появился такой человек в топе, даже когда все в отпусках - жизнь приобретает краски. =)
Lorel-lei
03.07.2008, 00:24
Девчонки, всем привет!:flower:
Лёнчик, поздравляю с отвесиком!!!:)
Барсовитая, а сколько вам уже?:008:
дриада, рецептики :0016:Пасиб!
Клюковка, наконец-то вернулась... блудная дочь!:)) Рада видеть!:029:
девочки, хочу поделиться с вами своим хорошим настроением! :080: я сейчас чувствую такое воодушевление, просто летаю! :080:
ещё 4 месяца назад я представить себе не могла, что на мне будут висеть джинсы, которые после роддома даже и не думала доставать! страшно представить - 68 кг :010::010::010:сейчас нме это кажется чьим-то чужим весом... боже мой, как же я жутко выглядела :001:
а сейчас от того отчаяния нет и следа, мне кажется даже, что я способна весить меньше, чем до беременности! :080:
желаю всем худеющим девочкам легко и непринуждённо добиться желаемого веса :flower:
Polino, я понимаю, что Ваш рецепт похудения уже ге-то десь есть... Где-то на 167 придыдущих страницах... Но...)) Думаю, объяснять не надо. :) Расскажите, пожалуйста, вкратце =)
Барсовитая
03.07.2008, 09:17
Буу, нам через несколько дней 1,7. И он большой любитель приложиться к своей заветной и полопать:))
Профиль удален
03.07.2008, 12:45
девочки, хочу поделиться с вами своим хорошим настроением! :080: я
желаю всем худеющим девочкам легко и непринуждённо добиться желаемого веса :flower:
Polino, ты большая-большая (вернее уже маленькая-премаленькая :))) умница!!! :support:
Очень за тебя рада. Хотя у самой деток ещё нет, но очень хочется и также очень хочется научиться контролировать вес, т.к. для меня 65 (это я стока весила) - было просто мрак, никакой радости к жизни... А теперь так здорово, легко.
Но сколько это стоило усилий!!! За выдержку тебе медаль надо дать, к тому же ещё и с ребеночком кормящимся...
Девочки! Так хочется похудеть! Возьмите меня к себе. :) Вчера пообщалась с похудевшей подружкой и вдохновилась ее результатами. На диетах сидела - худела, но через пару недель все обратно возвращается. Так что теперь - только здоровое питание :)
Барсовитая
04.07.2008, 08:44
город на меня повлиял "положительно" в плане веса. Ну, прибавила я:005: аш 600 гр за 5 дней. Надо включать спорт в режим, думаю. А то я уже больше месяца расслабляюсь.
Профиль удален
04.07.2008, 12:03
В городе, почему-то труднее сдерживаться... возможно, да и скорее всего дело в том, что гораздо меньше двигаемся... Вот я сижу на работе, сижу весь день, а в отпуске - на минутки покоя )) Приходится за собой следить жестче.
Вес такой же, как и до отъезда - 51,6.
klyukovka-lj
04.07.2008, 12:07
А я тут опять начала плавненико ниже 63 спускаться... но так и болтаюсь между 62 и 63, как незнамо кто... Мой скачек к 61,5 был чем-то типа "подразнили и будет", видимо...
Ладно, поживем, увидим, может быть мой переезж скажется на моем весе и он-таки пойдет вниз...
В общем, 62,4 у меня сегодня.
Lorel-lei
04.07.2008, 13:12
Привет, Девочки! :support:
девочки, хочу поделиться с вами своим хорошим настроением! :080: я сейчас чувствую такое воодушевление, просто летаю!
а сейчас от того отчаяния нет и следа, мне кажется даже, что я способна весить меньше, чем до беременности! желаю всем худеющим девочкам легко и непринуждённо добиться желаемого веса :flower:
Здорово!!! Поздравляю!!! Хорошее настроение и самоощущение - это самый главный приз за проделанную над собой работу!:)
Буу, нам через несколько дней 1,7. И он большой любитель приложиться к своей заветной и полопать:))
Понятно! Ну это еще не предел ГВ, еще можно покормить!;) Хотя наверно уже устала, да?
Девочки! Так хочется похудеть! Возьмите меня к себе. :) Вчера пообщалась с похудевшей подружкой и вдохновилась ее результатами. На диетах сидела - худела, но через пару недель все обратно возвращается. Так что теперь - только здоровое питание :)
ЛиЛу, добро пожаловать!:flower: Читай первую страничку, там почти все основные принципы питания, будут вопросы задавай! :)Данные для таблички скинь мне в личку. У тебя всё получится!!!!
А я тут опять начала плавненико ниже 63 спускаться... но так и болтаюсь между 62 и 63, как незнамо кто... Мой скачек к 61,5 был чем-то типа "подразнили и будет", видимо...
Ладно, поживем, увидим, может быть мой переезж скажется на моем весе и он-таки пойдет вниз...
В общем, 62,4 у меня сегодня.
Маш, я оч рада за тебя!!! Теперь не останавливайся и всё, увидишь свою заветную цифру!:080:
Lorel-lei
04.07.2008, 13:30
Девчонки, остальные отчитывайтесь! Я жду тута...:037:
Ой,я тоже к вам хочу:) Живу на подсчете калорий-10 дней. В результате - минус 2,2 кг. Изначальный вес- 53,6. Сейчас -51.4 кг. Хочу ровно 50кг:)
Дома все хорошо получается считать,а вот вчера ходили в Две палочки, съела мои любимые суши и роллы,и вот не знаю,какая же у них калорийность? По идее,они должны быть очень легкие:) Правда,еще бокал пива....
Девочки, там ко мне вопросы были - пока успеваю только отчитаться!
57, 8 :080::080::080:
мне не верится....
Профиль удален
04.07.2008, 14:56
Ура-ура!!! Метод подтверждает свою эффективность - результаты на лицо и другие части тела )))
Как я уже писала Буу, у нас скоро топик будет не топик худеющих, а топик поддерживающих вес.
Классно, что к нам новенькие подтягиваются!!
Профиль удален
04.07.2008, 15:03
Ой,я тоже к вам хочу:) Живу на подсчете калорий-10 дней. В результате - минус 2,2 кг. Изначальный вес- 53,6. Сейчас -51.4 кг. Хочу ровно 50кг:)
Дома все хорошо получается считать,а вот вчера ходили в Две палочки, съела мои любимые суши и роллы,и вот не знаю,какая же у них калорийность? По идее,они должны быть очень легкие:) Правда,еще бокал пива....
:support:Добро пожаловать! Присылай данные - рост, вес сейчас, вес желаемый Буу, оан тебя включит в табличку!
Примерная калорийность суши и роллов:
суши с лососем - 30 кк
суши с тунцом - 30 кк
суши с зубаткой - 25 кк
суши с креветкой - 30 кк
маленький ролл - 20 кк
Конечно, это зависит от размера суши-ролла, если они большие - плюс 5-10 ккал. С майонезом-сыром самые калорийные.
Профиль удален
04.07.2008, 15:07
Кстати, суши с угрем тоже калорийные довльно...
klyukovka-lj
04.07.2008, 15:31
Ну и пусть это будет топик поддерживающих вес - это же еще больше стимулирует тех, кто приходит или тех, никак не может добраться до нужного веса (*бьется головой об стену*)...
Профиль удален
04.07.2008, 15:49
Поддержка - очень нужная вещь... Помню, когда я застряла и никак не могла меньше 60 сбросить - месяц за месяцем, голодная, нервничала... с февраля по май прошлого года. Была в полном отчаянии и чуть было совсем на сорвалась. Хорошо, меня очень муж заставил начать на спорт ходить - я очень стеснялась, постоянно пропустить старалась... но зато почувствовала свое тело и приняла себя, как есть и стала потихоньку худеть...
Думаю, если бы в то время участвовала в топике, таких длительных плато не было бы ) Т.к. было б с кем поделиться... Все-таки мужчине, который ни грамма не набирает, трудно понять худеющую с таким трудом девушку.
Примерная калорийность суши и роллов:
суши с лососем - 30 кк
.
как 100 г кефира :065:
Т.к. было б с кем поделиться... Все-таки мужчине, который ни грамма не набирает, трудно понять худеющую с таким трудом девушку.
а моему мужу наоборот надо толстеть. но это вряд ли осущесвимо - такой он у меня кощеюшка :001:
как ему понять, почему я вечером пью только кефир - сидит перед сном чай с шоколадками пьёт! я беременная стала так делать - вот тебе и +10 кг :073:
Спасибо! Значит,суши-вполне подходящая пища:) Я их просто оооочень люблю.
А еще сейчас едем на дачу,так вместо традиционнго шашлыка из свинины покупаем филе индюшки:) Вот только не знаю,в чем его лучше замариновать..
Девчонки,а вы сладкое-то едите:)?
klyukovka-lj
04.07.2008, 18:37
как 100 г кефира :065:
а моему мужу наоборот надо толстеть. но это вряд ли осущесвимо - такой он у меня кощеюшка :001:
как ему понять, почему я вечером пью только кефир - сидит перед сном чай с шоколадками пьёт! я беременная стала так делать - вот тебе и +10 кг :073:
Вообще-то про суши подробно писали и т.п. - меньше 70 калорий нет в суши, про ролы я вообще молчу :001: Изучала вопрос детально, насколько могла найти инфу, потому что очень люблю эту пищу...
А что касается "мужу надо толстеть"... В общем, я не считаю, что моему надо, на за последние полгода как-то начинает "приобретать форму" =))) Макаронами с картошкой, ага))) И еще пуддингами магазинными))))
Я вечерами вообще стараюсь сейчас только воду с лимоном... Кефир мой организм воспринимает как редс - набирает жидкость к утру)))
Спасибо! Значит,суши-вполне подходящая пища:) Я их просто оооочень люблю.
А еще сейчас едем на дачу,так вместо традиционнго шашлыка из свинины покупаем филе индюшки:) Вот только не знаю,в чем его лучше замариновать..
Девчонки,а вы сладкое-то едите:)?
я ем сухофрукты - от другого сладкого меня сразу разносит :073: покупаю на рынке, они нереально вкусные! черешня, лимончик, персик.... :019:
ну раз в два месяца могу мороженку съесть :)):))
Polino, я понимаю, что Ваш рецепт похудения уже ге-то десь есть... Где-то на 167 придыдущих страницах... Но...)) Думаю, объяснять не надо. :) Расскажите, пожалуйста, вкратце =)
если совсем вкратце:
1. маложирное питание + отказ от сахара, муки, белого риса, картошки + нееда вечером
2. 3-3,5 часа быстрой ходьбы в день из них 1,5 ч перед сном с малышом (8кг) в кенругуше
а вообще, диеты я придерживаюсь какой-то смешанной - я взяла некоторые принципы из Монтиньяка, некоторые - из Гинзбурга!
если интересно, напишу более подробно, как я питаюсь :) может, кому-то мой опыт пригодится!
Polino, ты большая-большая (вернее уже маленькая-премаленькая :))) умница!!! :support:
Очень за тебя рада. Хотя у самой деток ещё нет, но очень хочется и также очень хочется научиться контролировать вес, т.к. для меня 65 (это я стока весила) - было просто мрак, никакой радости к жизни... А теперь так здорово, легко.
Но сколько это стоило усилий!!! За выдержку тебе медаль надо дать, к тому же ещё и с ребеночком кормящимся...
скаже честно - ещё ни разу мне так легко не худелось, как с маленьким ребёнком! во-первых, я теперь дома и могу себе позволить есть правильную еду в правильное время. раньше, когда работала - рестораны-перекусы-печенюшки, поздние ужины. носить с собой на работу статус не позволял :( вес ну никак было не сбросить! во-вторых, у меня катострофически не было времени на спорт! а без спорта я не худею! а сейчас тоже времени на спорт тоже нет, но я нашла выход - занимаюсь спортивной ходьбой с коляской :))
Привет, Девочки! :support:
Здорово!!! Поздравляю!!! Хорошее настроение и самоощущение - это самый главный приз за проделанную над собой работу!:)
главное, не заболеть звёздной болезнью и не начать есть :)
Девочки привет, совсем я заработалась, не заходила несколько дней, затишье было, а тут написали кучу всего:), а я даже с этой работой отчитаться забыла. Но вес держу, попрежнему взвешиваюсь, мои 51 кг, достаточно стабильны, и это при том что я почти не ограничиваю себя, конечно в пределах разумного:). Видимо спустя 2 года обмен веществ наконец пришел в норму. Я когда то писала что не задумывалась о весе до беременности. Сейчас даже странно как это я весила 59 и покупала 46 размер, а сейчас 42 :) так что всем успехов это только дело времени. Опять буду работать :(
... + нееда вечером
А насколько нееда? Я просто темой похудения интересовалась, немало перерыли информации, так не есть можно только за 3 часа до сна - а больше врееедно... Да и голодание получается, если не есть долго, а если наш организм голодает, он все возможное отправляет в жир еще дооолго после этого - помнит все и мстит :))
Lorel-lei
05.07.2008, 18:10
Девочки, привет!:flower:
Табличку обновила только сейчас, потому что утром ЛВ меня не пускал...:008::015:
Всем хороших выходных! А я поехала на дачу.:support:
мамуська
07.07.2008, 15:22
Всем Привет!!!Долго меня не было...была с детьми на юге...и могу похвастаться-я вешу 67 кг,а два месяца назад еще была 73 кг,а полгода назад-86 кг,я с нового года на 20 кг похудела(почти...один кг остался!)питалась в основном рыбой и овощами+фрукты....от кофе отказалась и от чая черного(требуют сахар....я не сладкий не могу...)пью мин.воду и зел.чай...
Lorel-lei
07.07.2008, 16:39
Всем Привет!!!Долго меня не было...была с детьми на юге...и могу похвастаться-я вешу 67 кг,а два месяца назад еще была 73 кг,а полгода назад-86 кг,я с нового года на 20 кг похудела(почти...один кг остался!)питалась в основном рыбой и овощами+фрукты....от кофе отказалась и от чая черного(требуют сахар....я не сладкий не могу...)пью мин.воду и зел.чай...
Привет!!!!:flower: Очень рада за тебя!!!!:support::support::support: Ты снова с нами? У нас в табличке уже 2 человека есть, которые достигли нужного результата, скоро третий присоединится! Ура!!!!:080:
А насколько нееда? Я просто темой похудения интересовалась, немало перерыли информации, так не есть можно только за 3 часа до сна - а больше врееедно... Да и голодание получается, если не есть долго, а если наш организм голодает, он все возможное отправляет в жир еще дооолго после этого - помнит все и мстит :))
я думаю, что никаких жёстких рамок не может быть, потому что каждый сам выстраивает свой режим! в этом плане очень хороши электронные весы. я взвешиваюсь каждое утро и если есть привес, я сразу могу понять, какую я допустила вчера ошибку :)
вечером я стараюсь есть не позже 20 ч . Если я поем раньше - обязательно захочу есть перед сном :073: если поем позже - будут привесы! если не удалось поесть до 20 ч, то позже я себе позволяю в таком случае только лёгкий кисломолочный ужин - творог 0% + йогурт 0,1% на фруктозе. и сытно, и слатко, и вкусно :) ну то есть психологический голод тоже утолён, что для меня самое важное!
если чувство голода всё-таки осталось, в таком состоянии я лично существовать не могу и тогда убиваю голод кефиром 1% - могу за вечер поллитра выпить! на край - съесть несколько сухофруктин каких-нибудь :)
чтобы не было желание обожраться (по-другому не назовёшь) на ночь, ужин обязательно делаю из сложных углеводов - бурый рис, зерновые макароши (коричневые) - плюс мсяо! даёт очень длительное чувтсво сытости.
Ну, и как уже говорила, я питаюсь по принципам маложирного питания!
приехать из отпуска похудевшей - это подвиг :flower:
Привет!!!!:flower: Очень рада за тебя!!!!:support::support::support: Ты снова с нами? У нас в табличке уже 2 человека есть, которые достигли нужного результата, скоро третий присоединится! Ура!!!!:080:
а я подбираюсь к запланированному весу и понимаю, что во мне ну ни фига не 700 г лишних :(
похоже, придётся планку опускать ещё ниже. раньше я при 57 кг чудно выглядела, но я не учла тот факт, что тогда во мне было 19% жира, а сейчас - 26% :001:
а ещё я нашла свои записи и поняла, что непосредственно перед беременность я весила 56,5. Так что, видимо, килограммов до 55 надо пробовать худеть :091:
мамуська
08.07.2008, 11:41
Привет девченки!!!Я завтра опять улетаю....до середины августа....Думаю похудеть там еще на пять кг!!!Я когда приеду сразу к вам!!!успехов вам в похудании!!!
Lorel-lei
08.07.2008, 17:08
а я подбираюсь к запланированному весу и понимаю, что во мне ну ни фига не 700 г лишних :(
похоже, придётся планку опускать ещё ниже. раньше я при 57 кг чудно выглядела, но я не учла тот факт, что тогда во мне было 19% жира, а сейчас - 26% :001:
а ещё я нашла свои записи и поняла, что непосредственно перед беременность я весила 56,5. Так что, видимо, килограммов до 55 надо пробовать худеть :091:
У меня та же самая ерунда, только жира еще больше.. а 26%, это почти норма! Ты где процент жира определяешь, тоже на шейп ходишь?
Привет девченки!!!Я завтра опять улетаю....до середины августа....Думаю похудеть там еще на пять кг!!!Я когда приеду сразу к вам!!!успехов вам в похудании!!!
Вот здорово! И тебе успехов и хорошо отдохнуть!:support:
Профиль удален
08.07.2008, 20:57
Ой, девочки... я тут замоталась совсем - родители в гостях, взяла 3 дня отпуск ради этого. И только сегодня взвесилась - 51, 2 кг... Даже не заметила сама, как похудела. Причем и в ресторан ходили и кушаем хорошо... Но ещё в бассейне-сайне 2 раза были и гуляем очень много. Ну в любом случае неожиданно было :)
Девочки, а расскажите и мне, пожалуйста, как определить процент жира?
И еще вопрос: шейпинг - это вообще дорогое удовольствие? Хочется....
У меня та же самая ерунда, только жира еще больше.. а 26%, это почти норма! Ты где процент жира определяешь, тоже на шейп ходишь?
Вот здорово! И тебе успехов и хорошо отдохнуть!:support:
Девочки, а расскажите и мне, пожалуйста, как определить процент жира?
И еще вопрос: шейпинг - это вообще дорогое удовольствие? Хочется....
у меня весы дома с определителем :) срисовала такие у диетолога, купила такие же домой!
шейпинг разный в зависимости от клуба и от абонемента.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.