PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25

Профиль удален
16.09.2008, 09:58
Спасибо! Мне уже лучше )) Видно, контрактубекс тока на совсем маленькие растяжки действует, эх ( Или на каждого по своему... Я читала топик про него здесь - и тоже или вообще нет эффекта или есть. Так странно. Ведь огранизмы вроде не сильно разные.

Шэл
16.09.2008, 10:28
Ленчик поправляйся!!!
Вчера купила шоколадку и муж принес еще одну.Буду теперь на завтрак наслаждатся.Буду надеятся ,что сладостей больше не захочется.

Polino
16.09.2008, 11:40
У меня такой же метод! Булочки всякие утра дожидаются и конфетки..:support: Хотя булочки я не очень, но люблю с лимоном!:008:

Лёнчик, и я всю неделю проболела и до сих пор горло того... вирус какой-то ходит.:073: Поправляйся!

и я не прошло неделе хандрила - в горле как кошки скреблись, очень плохо было :( действительно, вирус!
а я покупаю кокос с грецким орехом в бело-тёмной шоколадной глазури, в Окее :073: с недавних пор без них жить не могу, хотя раньше конфеты, в частности шоколадные, особо не жаловала :091:

Спасибо! Мне уже лучше )) Видно, контрактубекс тока на совсем маленькие растяжки действует, эх ( Или на каждого по своему... Я читала топик про него здесь - и тоже или вообще нет эффекта или есть. Так странно. Ведь огранизмы вроде не сильно разные.

а врач говорит, что всё это фигня, что растяжки - это внутренние разрывы, нельзя их кремами вылечить :016:

Ленчик поправляйся!!!
Вчера купила шоколадку и муж принес еще одну.Буду теперь на завтрак наслаждатся.Буду надеятся ,что сладостей больше не захочется.

лиха беда начала, втянетесь :)

Шэл
16.09.2008, 12:03
Попила зеленый чаек с горькой шоколадкой,просто кайф.Посчитала калории получилосьвсего 50 (два маленьких кусочка оот прлитки).И сытно.

Polino
16.09.2008, 12:50
Попила зеленый чаек с горькой шоколадкой,просто кайф.Посчитала калории получилосьвсего 50 (два маленьких кусочка оот прлитки).И сытно.

ага, шоколада слава богу много не съешь ))))))) а я с кофе пью - и наслаждаюсь, медленно так, прямо у меня королевское чаепитие по утрам :))

ПОЛЕЧКА
16.09.2008, 13:05
Девочки, Здравствуйте:flower: - принимаете новеньких?:008:

Polino
16.09.2008, 14:43

тем более тёсок ;)
очень кстати, может вы нашу компашку оживите, а то что-то мы тут подстухли :)

девочки, почему фотки-то не вешаете?! :wife:

Lorel-lei
16.09.2008, 14:53
и я не прошло неделе хандрила - в горле как кошки скреблись, очень плохо было :( действительно, вирус!
а я покупаю кокос с грецким орехом в бело-тёмной шоколадной глазури, в Окее :073: с недавних пор без них жить не могу, хотя раньше конфеты, в частности шоколадные, особо не жаловала :091:

Да вирус и неприятный к тому же... я вообще уже полтора года не болела...:)
Я в Окей вообще стараюсь не ходить, там столько вкусного - у меня муж ходит за продуктами.:))

ага, шоколада слава богу много не съешь ))))))) а я с кофе пью - и наслаждаюсь, медленно так, прямо у меня королевское чаепитие по утрам :))
Ой, а я всё никак не могу перестать кофе пить, чувствую, что перебор 4-5 чашек в день, и никак, самое большее 2 чашки могу, а меньше2-х никак. Вот блин, где моя сила воли?!:wife:
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower: Рассказывайте о себе!:support:

очень кстати, может вы нашу компашку оживите, а то что-то мы тут подстухли :) девочки, почему фотки-то не вешаете?! :wife:
Мы вообще еще полгода назад собирались встречу форумчанок устроить. А встречались пока только мы с Клюквой...:008: Она такая симпатюлька!:):):) А фотки можно выложить, а для чего - просто познакомиться? Или для мотивации?

ПОЛЕЧКА
16.09.2008, 15:21
тем более тёсок ;)
очень кстати, может вы нашу компашку оживите, а то что-то мы тут подстухли :)

девочки, почему фотки-то не вешаете?! :wife:Постараюсь оживить:support:, правда, сама за этим "оживлением" пришла:008:... Я вообще с этим топиком давно знакома - захожу время от времени с августа к вам... И сама на таком образе жизни с августа, только вот сейчас какой-то спад пошел((( И вес не уходит...:015: Расслабилась:073: - правда, срывов не было, но чувствую, что нужна "групповая терапия":014:!

Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower: Рассказывайте о себе!:support:

Спасибо за гостеприимство:flower:!!! Меня зовут Полина, мне 25 лет!!! А дальше всё банально: за роды набрала 13 кг, потом сразу 3 скинула, к завершению ГВ начала ходить на спорт, плюс всяческие диеты: Японка, Протасовка... Не помогло...Так как срывалась, и всё начиналось с начала:065:... Забросила спорт,так и пропал полугодовой абонемент:)) (жаааллкооо)... Ну, а вес к тому моменту был 65 кг:073:... Затем с октября прошлого года стала заниматься с прекрасным тренером на дому - 3 раза в неделю по часу...:001: Занимались жестко - до слез:005:... Тренер сама гимнастка - по этому всё было основано на расстяжках мучительных, скакалках до тошноты:010:... Но вес не уходил... :065:Появилась упругость:love:... В расстроеных чувствах добавила Протасовку на 5 недель и к НГ была 59:080::080::080:... С тренером расстались на зимные каникулы - а потом мне не захотелось возвращаться к тренеровкам:008:, разленилась:015:... (сразу размер порция начал увеличиваться) Ну, и к лету я снова всё набрала:001:... С слишком... 66 кг:008:... Тогда я поняла, что ЧТО-ТО НАДО МЕНЯТЬ КООРДИНАЛЬНО И НАВСЕГДА!!!:ded: В общем, увидела инфу про Борменталя ( в основе подсчет каллорий и любовь к себе:))... Денег пожалела на него (28 тыс за 5 лекций), но книжку купила, на форум походила:019:... В общем, за одну секунду воодушевилась и понеслось: купила весы электронные, накачала таблиц...:support: Так продержалась две недели - дальше вроде взвешивать перестала:015:, так как всё похоже и уже знала всему "стоимость" в калл... Это я сделала зря:( - так как этот подсчет дисциплинирует... Дальее сразу пароварочку прикупила хорошую:019: и сейчас ем в основном приготовленое на ней и из продуктов доменируют: РЫБА, сыр, молочка, овощи... После 18 стараюсь не есть - но получается не очень:008:, так как муж рассчитывает на общество за ужином:015:... Позволяю рыбу в любом виде... На мясо ВООБЩЕ не тянет - уже не помню, когда его ела.:fifa:.. Тянет на макороны, фастфуд и всякую вредность:019:! Но пока справлялюсь!!! Правда, вес сейчас 62.7 - мне так мало за месяц...:(:(:( Ну, утешает, что эти кг не вернуться!!! Вчера поняла, что хочу большего и решила постучаться к вам!!! Вот такие дела!!!:) Хочу 55 кг ( в идеале 53)!!! Сейчас планирую свой коридор уменьшить до 800 ккал в день, так как я себе 3 месяца определила до 55... А ещё у мужа "мотивацию" выпросила (ну не могу я без неё:))) - если до 8 ноября (ровно 3 месяца) похудею до 55 - мне премия большая, денежная!!!:019::019::019: И смех, и грех - но помогает я вам скажу... :))

Lorel-lei
16.09.2008, 15:34
Спасибо за гостеприимство:flower:!!! Меня зовут Полина, мне 25 лет!!! А дальше всё банально
Приятно познакомиться Полина! Я Наташа.
Затем с октября прошлого года стала заниматься с прекрасным тренером на дому - 3 раза в неделю по часу...:001: Занимались жестко - до слез:005:...
Ну это жесть вообще.:0007: Конечно заниматься расхотелось, потому что это было сплошное насилие!:010::010::010:
Тогда я поняла, что ЧТО-ТО НАДО МЕНЯТЬ КООРДИНАЛЬНО!!!:ded:
Вот это правильное решение!!!!:support::support::support:

Вчера поняла, что хочу большего и решила постучаться к вам!!! Вот такие дела!!!:) Хочу 55 кг ( в идеале 53)!!! Сейчас планирую свой коридор уменьшить до 800 ккал в день, так как я себе 3 месяца определила до 55... А ещё у мужа "мотивацию" выпросила :))
У нас с тобой абсолютно одинаковые показатели начала и желаемое - я тоже начинала с 65 кг:065:, так что всё возможно. Только чур условие - без насилия, а то организм откажется принимать твои условия...:031: он опять испугается и начнет ЕСТЬ:028: Мы ж хотим на всю жизнь наладить питание, а не на время.:ded:
Мотивация хорошая,:046: только за 3 месяца 10 кг многовато... но зато настрой боевой!
:108:А какой у тебя рост? Ничего, что я на ТЫ?:008:

ПОЛЕЧКА
16.09.2008, 15:47
Вот мои фотки, для знакомства так сказать))): http://i032.radikal.ru/0809/78/4786111bc74f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i109/0809/0f/0a07f3778d13.jpg (http://www.radikal.ru) В сентябре (извиняюсь за кач-во, неудобно было сюда постороннего человечка вешать) http://s59.radikal.ru/i164/0809/07/e90407e660a6.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЛЕЧКА
16.09.2008, 15:51
Приятно познакомиться Полина! Я Наташа.

Ну это жесть вообще.:0007: Конечно заниматься расхотелось, потому что это было сплошное насилие!:010::010::010:

Вот это правильное решение!!!!:support::support::support:

У нас с тобой абсолютно одинаковые показатели начала и желаемое - я тоже начинала с 65 кг:065:, так что всё возможно. Только чур условие - без насилия, а то организм откажется принимать твои условия...:031: он опять испугается и начнет ЕСТЬ:028: Мы ж хотим на всю жизнь наладить питание, а не на время.:ded:
Мотивация хорошая,:046: только за 3 месяца 10 кг многовато... но зато настрой боевой!
:108:А какой у тебя рост? Ничего, что я на ТЫ?:008: Насилия на удивление нет... Я усвоила правило - не быть голодно! Лучше чаще, да меньше и менее каллорийно... Так что всё более менее комфортно!!! Мне до конца не справится с неедой после 18... Из-за домашних в основном... Спасает чай с ложкой-двумя меда:008: Рост у меня 165... М-да, так со стороны взглянула - вроде много 10 кг за три месяца, правда уже 8 и за 2:))

Lorel-lei
16.09.2008, 15:54
Вот мои фотки, для знакомства так сказать))):
Полина, разница очень явная! Ты такая красивая!!! А малышка - просто прелестная!:017::support::support::support:
На последней фотке вроде тоже все хорошо с фигуркой!:008:

Lorel-lei
16.09.2008, 16:05
М-да, так со стороны взглянула - вроде много 10 кг за три месяца, правда уже 8 и за 2:))
:)):)):))
Только 800 ккал - это совсем мало, не надо ниже 1000кк снижать и так должен быть результат. Потом просто будет тяжело восстановить калорийность, а всю жизнь же не будешь по 800 питаться.:019: Лучше физнагрузку добавить.

ПОЛЕЧКА
16.09.2008, 16:20
Полина, разница очень явная! Ты такая красивая!!! А малышка - просто прелестная!:017::support::support::support:
На последней фотке вроде тоже все хорошо с фигуркой!:008:

:)):)):))
Только 800 ккал - это совсем мало, не надо ниже 1000кк снижать и так должен быть результат. Потом просто будет тяжело восстановить калорийность, а всю жизнь же не будешь по 800 питаться.:019: Лучше физнагрузку добавить. Мне тоже очень приятно познакомится!!!:flower: И конечно можно и даже нужно на "ты"! Спасибо за Добрые слова:008:! Ну а про фигура - сама понимаешь - нет пределу совершенства!!!:)) В жизни я всё же выгляжу немного растолстевшей! Это видно... Ну и "уши" просто конкретные...Живот - ужас (ща фотку в купальнике поищу)... Ну и целлюлит проклятый:wife: Да, кстати. параллельно с тренером, с протасовкой, я еще курс антицелл-го массажа делала у нашей форумчанке - вроде был эффект... Кста, многому у неё научилась - если надо расскажу;)

ПОЛЕЧКА
16.09.2008, 16:24
Вот тут Усё ясно...Это это лето!

kat"rina
16.09.2008, 16:45
Сижу на даче и грубо нарушаю все свои запреты. Вчера пришлось вечером есть шашлык, муж обиделся ужасно, когда я отказалась. Вот и сейчас дала Гошке сушку и сама не заметно для себя съела 4 штуки. Ну что же я такая слабовольная. Завтра надо разгрузиться пожалуй.

Lorel-lei
16.09.2008, 16:46
Да, кстати. параллельно с тренером, с протасовкой, я еще курс антицелл-го массажа делала у нашей форумчанке - вроде был эффект... Кста, многому у неё научилась - если надо расскажу;)
Конечно надо!:031: Расскажи. А что за форумчанка и почем массажик нынче?:008:
Вот тут Усё ясно...Это это лето!
Жирок немножко остался, это мне кажется лучше спортом подтянуть! А так вообще контуры -:0020::0016: А где такая красота? Зонтики соломенные...мммм.:010:

Lorel-lei
16.09.2008, 16:47
Сижу на даче и грубо нарушаю все свои запреты. Вчера пришлось вечером есть шашлык, муж обиделся ужасно, когда я отказалась. Вот и сейчас дала Гошке сушку и сама не заметно для себя съела 4 штуки. Ну что же я такая слабовольная. Завтра надо разгрузиться пожалуй.
Да ладно уж подумаешь 4 сушки! А вот муж нехорошо поступает!:015::015: По ушам ему, чего обижаться-то? Если жена хочет хорошо выглядеть!:fifa:

kat"rina
16.09.2008, 16:50
Вот я все думаю, где бы скачать такие рецептики, чтобы вкусно было и не калллорийно. Я бы его кормила без ущерба для своей фигуры.

Шэл
16.09.2008, 17:14
Приятно познакомится.
Я тоже думаю что ниже 1000 кал спускаться не стоит,потомучно потом вес может вернуться.
Пароварка это здорово я тоже от нее в восторге,все очень вкусненько получается.Может потом как нибуди рецептик скинь.

Lorel-lei
16.09.2008, 17:14
Вот я все думаю, где бы скачать такие рецептики, чтобы вкусно было и не калллорийно. Я бы его кормила без ущерба для своей фигуры.
Думаю можно взять любые рецепты вегетарианской кухни -там всё некалорийно и вкусно!
На сайте www.koob.ru (http://www.koob.ru) точно есть такие книжки, можно скачать!:)
А вот здесь есть рецепты с калорийностью http://www.sunduk.ru/receipts/:028:

Шэл
16.09.2008, 17:18
Паралельно спортом обязательно надо заниматься.Я сейчас бодифлекс занимаюсь,очень хорошо подтягивает и целлюлит убирает.

ПОЛЕЧКА
16.09.2008, 18:39
Сижу на даче и грубо нарушаю все свои запреты. Вчера пришлось вечером есть шашлык, муж обиделся ужасно, когда я отказалась. Вот и сейчас дала Гошке сушку и сама не заметно для себя съела 4 штуки. Ну что же я такая слабовольная. Завтра надо разгрузиться пожалуй. Нет, вы не слабовольная:ded: - просто не пришел конец вашему терпению!!!:)) Когда своё тело ТАК не нравится:001:, что уже жрать не хочется ВООБЩЕ!!! Правда, потом когда чуть чуть схуднешь:019: - то сразу расслабляешься :015:- вот тут и нужна поддержка!:014: Так что копите ненависть к своим кг:)) - и ни муж, ни шашлык не помеха!

Конечно надо!:031: Расскажи. А что за форумчанка и почем массажик нынче?:008:

Жирок немножко остался, это мне кажется лучше спортом подтянуть! А так вообще контуры -:0020::0016: А где такая красота? Зонтики соломенные...мммм.:010:Форумчанка ник - Солнышко, ща поточнее в профиле посмотрю:073:... Прошлой осенью (ноябрь) - 350 рэ на дом стоило... Она набирает нужное ей кол-во желающих и "обрабатывает" по районам... Запись за два месяца:001: Девочки, но этот массаж - не самое приятное в жизни...:073: больновато, да и синяки:073: А научилась я у неё следующему: массаж вакумными банками (силиконовые) - они продаются в аптеке (не везде)... В общем, разогреваешь ручками ту часть, где целлюлит, "присасываешь" эту баночку и водишь по телу... Чуть больно... Похоже на щипки... Синяки бывают, при варикозе нельзя... А так супер вещь:019: - если не лениться и делать, а еще кремом-маслом против целлюлитным мазать -то улет!!! Вот так!!! Меня дома не хватает надолго на такие занятия - обидно! :( быстро у меня запал кончается!!!:015: А пляж и море - это Кипр, Айя-напа:080:

Приятно познакомится.
Я тоже думаю что ниже 1000 кал спускаться не стоит,потомучно потом вес может вернуться.
Пароварка это здорово я тоже от нее в восторге,все очень вкусненько получается.Может потом как нибуди рецептик скинь. И мне!!!:support:приятно познакомится!!! Ну, хотя бы 900... А что делать - если вес встал, придется и на такие меры пойти:(
У меня к пароварке книга с рецептами шла... Могу рецептик великолепного супа-пюре из кабачка дать... В принципе, его можно и так приготовить для желающих... :support:
Паралельно спортом обязательно надо заниматься.Я сейчас бодифлекс занимаюсь,очень хорошо подтягивает и целлюлит убирает.Ой, девочки...:005: Спорт это палка о двух концах для меня...:001: Ну ни разу я не похудела-постройнела от него:( Ни разу!!! А делать что-то "против" себя и не получать результат - нет, это выше моих сил... Вот в этом году запланировала бассейн в качестве хоть какой-то спорт. нагрузки... Но деть заболел и две недели не проходив в садик, поэтому буду смотреть как себе его "позволить", так как особо бабушки не стремятся меня отпустить поплавать:))
Если только ночью:)) Еще последняя надежда, что групповые занятия понравятся, так как пока такого опыта не было... Но опять же надо чтобы деть в сад нормально пошел!!!:091::091::091:

Lorel-lei
16.09.2008, 19:42
Форумчанка ник - Солнышко, ща поточнее в профиле посмотрю:073:... Прошлой осенью (ноябрь) - 350 рэ на дом стоило... Она набирает нужное ей кол-во желающих и "обрабатывает" по районам... Запись за два месяца. Девочки, но этот массаж - не самое приятное в жизни...:073: больновато, да и синяки
Спасибо! Хотя бы по ценам сориентировалась!:008: Но вообще насколько я знаю больно быть не должно и синяков тоже... а то так и каппиляры полопаются...:005::005:
А научилась я у неё следующему: массаж вакумными банками (силиконовые) - они продаются в аптеке (не везде)... А так супер вещь:019: - если не лениться и делать, а еще кремом-маслом против целлюлитным мазать -то улет!!! Вот так!!! Меня дома не хватает надолго на такие занятия - обидно!
Да баночки - это хорошая вещь. У меня со стеклянной колбой и шариком типа клизмы, вот эти хорошо захватывают, особенно если в душе делать на мыло - фиг оторвешь.:046::046: А зачем надолго? Это ж через день по 10 мин. достаточно! Но тут весь эффект в постоянстве... а очень часто лениво, это да.
А пляж и море - это Кипр, Айя-напа:080: Ой так красиво, прелесть, сразу морским воздухом повеяло!:)

Ну, хотя бы 900... А что делать - если вес встал, придется и на такие меры пойти:(
У меня к пароварке книга с рецептами шла... Могу рецептик великолепного супа-пюре из кабачка дать... В принципе, его можно и так приготовить для желающих...
Суп-пюре из кабачка - это наверно оооочень вкусно!:010::010: Конечно рецепт в студию!
А сколько вес стоит по времени? если недельку-другую - то это нормально, не может же он вечно уходить, организм привыкает. А то ведь калорийность же нельзя постоянно снижать, так можно дойти до 500кк, а обмен веществ всё-равно подстроится! ОН, собака, такой...:016:
Ой, девочки...:005: Спорт это палка о двух концах для меня...:001: Ну ни разу я не похудела-постройнела от него:( Ни разу!!! А делать что-то "против" себя и не получать результат - нет, это выше моих сил...
Так ты не для похудения занимайся, а для подтяжки тела, дряблость уйдет, мышцы подтянутся опять же!:support:

Профиль удален
16.09.2008, 22:30
а врач говорит, что всё это фигня, что растяжки - это внутренние разрывы, нельзя их кремами вылечить :016:

Так и есть - внутри они все равно остаются, а вот сделать их менее заметными можно (как и шрамы). Лазерная шлифовка так и действует - убирает рубцы сверху, а дальше, глубже они не такие заметные. И контактубекс верхний слой просто обновляет. Но это ж сколько его надо обновить, чтоб был результат виден...

Профиль удален
16.09.2008, 22:36
Ой, сколько наобщаться успели, интересного понаписать. Я вот тока с работы... эхх, но мне очень нравится.

Полечка, приятно познакомиться!!!
Девочки, а давайте и правда встретимся как-нибудь :) А то все грозились, как дохудеем-как дохудеем... Но все же молодцы! Пора без зазрений совести выбрать день и попить дружно чайку с пирожным :) Ну или салатиком.

Шэл
16.09.2008, 23:29
Если можно какае нибудь мяснык и рыбные блюда для пароварки.

А я наоборот без спорта совсем похудеть не могу.

Lorel-lei
17.09.2008, 00:44
Ой, сколько наобщаться успели, интересного понаписать. Я вот тока с работы... эхх, но мне очень нравится.

Девочки, а давайте и правда встретимся как-нибудь :) А то все грозились, как дохудеем-как дохудеем... Но все же молодцы! Пора без зазрений совести выбрать день и попить дружно чайку с пирожным :) Ну или салатиком.
Нас сегодня прорвало на разговоры!:)):)):))
Давайте выберем время, когда все могут и место посередине:073: и устроим встречу форумчанок!:support: Лично я ЗА!

ПОЛЕЧКА
17.09.2008, 09:25
Девочки, Доброе утро!!! :flower: Спасибо! Хотя бы по ценам сориентировалась!:008: Но вообще насколько я знаю больно быть не должно и синяков тоже... а то так и каппиляры полопаются...:005::005:

Да баночки - это хорошая вещь. У меня со стеклянной колбой и шариком типа клизмы, вот эти хорошо захватывают, особенно если в душе делать на мыло - фиг оторвешь.:046::046: А зачем надолго? Это ж через день по 10 мин. достаточно! Но тут весь эффект в постоянстве... а очень часто лениво, это да.
Ой так красиво, прелесть, сразу морским воздухом повеяло!:)

Суп-пюре из кабачка - это наверно оооочень вкусно!:010::010: Конечно рецепт в студию!
А сколько вес стоит по времени? если недельку-другую - то это нормально, не может же он вечно уходить, организм привыкает. А то ведь калорийность же нельзя постоянно снижать, так можно дойти до 500кк, а обмен веществ всё-равно подстроится! ОН, собака, такой...:016:

Так ты не для похудения занимайся, а для подтяжки тела, дряблость уйдет, мышцы подтянутся опять же!:support:Насчет массажа - не, она в открытую говорит "Будет больно" иначе ей весь жир не промесить!:)) Я уже давно слышала, что вообще массаж не для приятностей делается (эротический не в счет:))) и что как правило боль легкая это норма!!!:ded: Вес у меня не то чтобы стоит:fifa:... Но вот смотрите начала я правильный образ жизни 7 августа, с веса 66, а сейчас 17 - и вес 62.7 -ну что это нормально 3 кг за месяц...? Ну 5кг хотя бы:091::091::091: Про спорт: Да, я понимаю - спорт у меня сейчас на повестке дня... Вот сейчас вылечимся, в сад пойдем и я наконец определюсь с фитнес центром! Дубль три:)) А суп - очень вкусный, я даже сама обалдела... Сейчас девчат деть проснется, попробую перефотографировать рецепт, чтобы не писать:008:

Девочки, а давайте и правда встретимся как-нибудь :) А то все грозились, как дохудеем-как дохудеем... Но все же молодцы! Пора без зазрений совести выбрать день и попить дружно чайку с пирожным :) Ну или салатиком. И мне очень приятно!!!:flower::support:

Так и есть - внутри они все равно остаются, а вот сделать их менее заметными можно (как и шрамы). Лазерная шлифовка так и действует - убирает рубцы сверху, а дальше, глубже они не такие заметные. И контактубекс верхний слой просто обновляет. Но это ж сколько его надо обновить, чтоб был результат виден... О, я никогда не думала, что буду интересоваться этим в серьёз - но годы - гады:015: Если похудею и они меня (их у меня огромное кол-во) - будут раздражать - убью лазером!:)) Спасибо за инфо!

Если можно какае нибудь мяснык и рыбные блюда для пароварки.

А я наоборот без спорта совсем похудеть не могу.Хорошо:support:, посмотрю, что-нибудь интересное!!! Рыбы то точно... А вот мясо я еще не готовила - не ем его:001:

Нас сегодня прорвало на разговоры!:)):)):))
Давайте выберем время, когда все могут и место посередине:073: и устроим встречу форумчанок!:support: Лично я ЗА! Девочки, ну я пока новенькая - наверно вам особо не будет со мной интересно - но если пригласите - то с удовольствием приду!!! (если мы уже вылечим этот вирус осенне-питерский:091::091::091:)

klyukovka-lj
17.09.2008, 20:29
Привет всем, новичкам - отдельный!
Оживили топик)))

Я со сменой работы вообще перестала появляться где бы то ни было, но не пропадаю. отчитываться стараюсь вов ремя и даже с результатами последнее время. Очень надеюсь, что получится нормально питаться - теперь много езжу по городу и иногда проще не поесть совсем, чем поесть что-то "неправильное", а если долго не есть, то банально желудок сводит...

По прежнему стараюсь не есть вечером, только маложирный йогрут, кефир или овощи...

Простите, что появляюсь редко, но частенько просто не доползаю... Чаще всего сейчас вообще в инет с телефона выхожу, а у формуа нет специального сайта для мобильников, а обычную версию у меня телефон подгрузить не может - не хватает ему силенок, вижу только верхнююю шапку... Ну уж не мудрено, елси у меня иногда даже комп не справляется.

Очень рада, что у нас у всех потихонечку появляются результаты... Кому 3 килограмма в месяц мало, а кому и килограмм нормально, главное, что результаты есть! И это обнадеживает.

Кстати, Буу, спасибо за комплименты мне, но я всем готова рассказать, что ты просто красавица!!!

Шэл
17.09.2008, 21:54
У меня чегото совсем не получается вечером не кушать,что нибудь да схомячу.Поэтому вес стоит.

А еще отец меда своего накачал,вкусный,ароматный,просто отпад.Ем на завтрак с творогом.Ну и вечером бывает с чайком.

ПОЛЕЧКА
17.09.2008, 22:10
Оживили топик)))

Я со сменой работы вообще перестала появляться где бы то ни было, но не пропадаю. отчитываться стараюсь вов ремя и даже с результатами последнее время. Очень надеюсь, что получится нормально питаться - теперь много езжу по городу и иногда проще не поесть совсем, чем поесть что-то "неправильное", а если долго не есть, то банально желудок сводит...

По прежнему стараюсь не есть вечером, только маложирный йогрут, кефир или овощи...

Простите, что появляюсь редко, но частенько просто не доползаю... Чаще всего сейчас вообще в инет с телефона выхожу, а у формуа нет специального сайта для мобильников, а обычную версию у меня телефон подгрузить не может - не хватает ему силенок, вижу только верхнююю шапку... Ну уж не мудрено, елси у меня иногда даже комп не справляется.

Очень рада, что у нас у всех потихонечку появляются результаты... Кому 3 килограмма в месяц мало, а кому и килограмм нормально, главное, что результаты есть! И это обнадеживает.

Кстати, Буу, спасибо за комплименты мне, но я всем готова рассказать, что ты просто красавица!!!Здравствуйте!!!:support:

У меня чегото совсем не получается вечером не кушать,что нибудь да схомячу.Поэтому вес стоит.

А еще отец меда своего накачал,вкусный,ароматный,просто отпад.Ем на завтрак с творогом.Ну и вечером бывает с чайком.А я так только медом и спасаюсь вечером...:008: Если в пик голода чаю с ложкой-двумя попью чайка - то тогда спасаюсь от кусочницества:091::091::091:

ПОЛЕЧКА
17.09.2008, 22:15
Девочки, а вы не отчитываетесь кто что съел за день?:008: Я сегодня точно в 800 уложилась...:080: И самое смешное, что настоящий незатупляемый голод только начинается в 18 - 19:015:, ну не обдно ли??? Нет, чтобы в 12, 15... В это время мне ПРОСТО ВООБЩЕ есть не хочется!:wife:

kat"rina
17.09.2008, 23:31
Девочки, а вы не отчитываетесь кто что съел за день?:008: Я сегодня точно в 800 уложилась...:080: И самое смешное, что настоящий незатупляемый голод только начинается в 18 - 19:015:, ну не обдно ли??? Нет, чтобы в 12, 15... В это время мне ПРОСТО ВООБЩЕ есть не хочется!:wife:
Привет , ПОЛЕЧКА, приятно познакомиться. У меня последние дни жор начинается к вечеру. То ли холод на меня так влияет, надо попробовать вечером тоже медком спасаться. Завтра устрою сбе разгрузочный день, а то тяжесть уже в желудке.

Lorel-lei
18.09.2008, 00:07
Оживили топик))) Очень рада, что у нас у всех потихонечку появляются результаты...
Кому 3 килограмма в месяц мало, а кому и килограмм нормально, главное, что результаты есть! И это обнадеживает.
Кстати, Буу, спасибо за комплименты мне, но я всем готова рассказать, что ты просто красавица!!!
Машик, рада что у тебя результаты!:):) Жаль только, что загрузка такая серьезная! Ну хоть финансовая отдача радует?:)
Ну уж ты скажешь тоже....:love::love: Спасибо конечно!

Давайте лучше не рассказывать, а просто встретимся и пообщаемся! Девочки почему на эту тему ничего не говорите? Лучше сейчас встречаться пока зима не настала!:010::073::073::073:

А жор на ночь - это обычное дело!:091: Поэтому я стараюсь не ограничивать себя, типа после 18 ни-ни.. а то сразу хомячить начинаю!:019:

Профиль удален
18.09.2008, 00:17
И правда! Давайте уже встречаться )) А то фотки-фотки )) Да ну их! Живьем мы все равно все лучше!

Шэл
18.09.2008, 15:14
Наверное организм на зимку запасы делает,поэтому наверное и кушать всем хочется.Весной гораздо легче худеется лично по моему опыту.

По поводу встречи отвечаю что не смогу.Живу в Пушкине,мелкого оставить не скем.Муж в Москву уезжает на месяц.

ПОЛЕЧКА
18.09.2008, 16:37
Привет , ПОЛЕЧКА, приятно познакомиться. У меня последние дни жор начинается к вечеру. То ли холод на меня так влияет, надо попробовать вечером тоже медком спасаться. Завтра устрою сбе разгрузочный день, а то тяжесть уже в желудке.

И мне приятно!!!:support::support::support:Девочки, подотру свои фотки:008: - не фиг тут с целлюлитом висеть..."Повешусь" лучше, когда пстройнею:019:

ПОЛЕЧКА
18.09.2008, 16:45
Ой, я же рецептов наобещала и забыла, дурында:009:!!! Пошла у фотика батарейки реанимирую и скину обязательно!!! Ссорьки!!!:091: Девочки, у меня батарейки сели в фотике... мужу закажу! Я просто вам с картинкой хотела выложить, для ясности:)):)):))

Polino
18.09.2008, 23:23
Ой, болтушки, как далеко убежали, за вами не угнаться :)

Я всё прочитала, отвечать на всё нет времени, хотя было там несколько мыслей :( напишу, что вспомню!

Девочки, встретится, наверно, не смогу :( я сейчас в такой припарке, судите сами - немножко работаю, сессия в конце сентября, ребёнок три раза в неделю в бассейн, два раза студия, себе делаю массаж на спину, потом сразу малышу буду делать массаж... вот даже писать сюда уже не успеваю :(

Поля - красивая очень! Надо худеть, конечно, но даже с лишними килограммами лицо очень красивое... А худенькая - ну просто отпад :love: Только рекомендую не ставить никаких временных рамок и никаких споров, не надо себя загонять - худей, как худеется, главное, что есть цель. А так дожмёшь, чтобы в споре не проиграть, добьёшься результата голоданьем, да и снова сорвёшься сразу же, потому что в таком режиме жить не комфортно...

Я сейчас ем очень мало и не ем вечером (последний раз часа в 3-4), но я шла к этому постепенно и мне сейчас комфортно. А если вдруг бац и на 800 ккал и не есть по вечерам, будет очень сложно и тошно. Я начала с того, что не ела после 9, потом постепенно поднимала ужины на час раньше, вплоть до того, что вообще от них отказалась, потому что время ужина совпало с временем обеда :)) зато завтракаю от души - вкусной кашей, творогом, йогуртом и вкусными шоколадными конфетами! теперь утро - моё время :019:

Фотки я хотела, потому что как-то хочется общаться не сказать, что с живыми людьми, но хотя бы с их проекцией, а не просто с никами :008: Ну и конечно, было бы любопытно на результаты посмотреть! Меня вы видели уже...

Polino
18.09.2008, 23:25
а я в пароварке готовлю редко что-то.
вот котлеты из пароварки люблю. Покупаю телятину на рынке, делаю фарш, добавляю приправу для котлет "магги на второе" и в пароварку на 20 мин! так что вкусно, что сейчас даже слюнки потекли :))

ПОЛЕЧКА
18.09.2008, 23:59
буду делать массаж... вот даже писать сюда уже не успеваю :(

Поля - красивая очень! Надо худеть, конечно, но даже с лишними килограммами лицо очень красивое... А худенькая - ну просто отпад :love: Только рекомендую не ставить никаких временных рамок и никаких споров, не надо себя загонять - худей, как худеется, главное, что есть цель. А так дожмёшь, чтобы в споре не проиграть, добьёшься результата голоданьем, да и снова сорвёшься сразу же, потому что в таком режиме жить не комфортно...

Я сейчас ем очень мало и не ем вечером (последний раз часа в 3-4), но я шла к этому постепенно и мне сейчас комфортно. А если вдруг бац и на 800 ккал и не есть по вечерам, будет очень сложно и тошно. Я начала с того, что не ела после 9, потом постепенно поднимала ужины на час раньше, вплоть до того, что вообще от них отказалась, потому что время ужина совпало с временем обеда :)) зато завтракаю от души - вкусной кашей, творогом, йогуртом и вкусными шоколадными конфетами! теперь утро - моё время :019:

Фотки я хотела, потому что как-то хочется общаться не сказать, что с живыми людьми, но хотя бы с их проекцией, а не просто с никами :008: Ну и конечно, было бы любопытно на результаты посмотреть! Меня вы видели уже... Полина, спасибо за добрые слова:love:! Да, худеть надо - я знаю...:( А вот про 800 калл - я же тоже уже больше месяца в "ограниченом" режиме живу... Раньше я старалась, если вечер - то хотя бы не жирнее рыбы что-то съесть... Пожила так... Сейчас чувствую себя "почти" полностью готовой отказаться от ужина... Последний прием пищи в 14, до 18 фрукт, ну а дальше чай с мед как я уже писала...:support: Ничего прорвемся:) Я не то чтобы спешу, просто чувствую, что готова именно сейчас "поджать" ситуацию:008: Не получится - главное ниже уже опробованного режима не опуститься:001: А насчет вашего графика - так если честно завидую по белому! Блин, тут ребенок заболел - так почти три недели дома... Вот это засада!!!:001:

Polino
19.09.2008, 00:17
Полина, спасибо за добрые слова:love:! Да, худеть надо - я знаю...:( А вот про 800 калл - я же тоже уже больше месяца в "ограниченом" режиме живу... Раньше я старалась, если вечер - то хотя бы не жирнее рыбы что-то съесть... Пожила так... Сейчас чувствую себя "почти" полностью готовой отказаться от ужина... Последний прием пищи в 14, до 18 фрукт, ну а дальше чай с мед как я уже писала...:support: Ничего прорвемся:) Я не то чтобы спешу, просто чувствую, что готова именно сейчас "поджать" ситуацию:008: Не получится - главное ниже уже опробованного режима не опуститься:001: А насчет вашего графика - так если честно завидую по белому! Блин, тут ребенок заболел - так почти три недели дома... Вот это засада!!!:001:

а какую рыбу ешь?

я бы мёд вечером убрала :008:

ПОЛЕЧКА
19.09.2008, 09:10
а какую рыбу ешь?

я бы мёд вечером убрала :008:Рыбу, ну вот последнее время форель, знаю, что она не очень постная, но зато куча омега жиров... А вообще, конечно, треска, судак, и лично я люблю минтай (не знаю почему:008:)! А вот насчет меда - тут всё индивидуально, кому то кефир на ночь - набор веса:001:! А мне мёд просто спасает...:091: Съем дожку, а за это получаю не еду после 18:080: Ну, а всё-таки поделись, пожалуйста, почему его лучше убрать?:support: Каллорийный?

ПОЛЕЧКА
19.09.2008, 09:14
Ой, Поль, посмотрела твою линеечку, так малышке еще пол года года:010: - а вы уже и в студию и в бассейн - ну, вы МЕГА-молодцы!!!:support::support::support:

Polino
19.09.2008, 11:54
Рыбу, ну вот последнее время форель, знаю, что она не очень постная, но зато куча омега жиров... А вообще, конечно, треска, судак, и лично я люблю минтай (не знаю почему:008:)! А вот насчет меда - тут всё индивидуально, кому то кефир на ночь - набор веса:001:! А мне мёд просто спасает...:091: Съем дожку, а за это получаю не еду после 18:080: Ну, а всё-таки поделись, пожалуйста, почему его лучше убрать?:support: Каллорийный?

да, адски калорийный :)) но привычка хорошая - несладкий чай с мёдом вприкуску! просто постепенно убирай это из вечернего рациона, потому что пока только-только худеешь, будешь и с мёдом худеть, а а потом сложно будет уже, чем ближе к заветному весу :073:

а про рыбу спросила, потому что многие думают, что любая рыба - не жирная и очень диетическая, а на самом деле красная рыба очень жирная и на маложирном питании её нельзя! я ё просто обажаю, но пришлось отказаться :(

Ой, Поль, посмотрела твою линеечку, так малышке еще пол года года:010: - а вы уже и в студию и в бассейн - ну, вы МЕГА-молодцы!!!:support::support::support:

пусть с детсва привыкает к активному образу жизни :) не хочу, чтобы он потом на диване лежал и в пульт тыркал! у нас, кстати, нет телевизора, не смотрим :073:

ПОЛЕЧКА
19.09.2008, 12:49
да, адски калорийный :)) но привычка хорошая - несладкий чай с мёдом вприкуску! просто постепенно убирай это из вечернего рациона, потому что пока только-только худеешь, будешь и с мёдом худеть, а а потом сложно будет уже, чем ближе к заветному весу :073:

а про рыбу спросила, потому что многие думают, что любая рыба - не жирная и очень диетическая, а на самом деле красная рыба очень жирная и на маложирном питании её нельзя! я ё просто обажаю, но пришлось отказаться :(

пусть с детсва привыкает к активному образу жизни :) не хочу, чтобы он потом на диване лежал и в пульт тыркал! у нас, кстати, нет телевизора, не смотрим :073:Про рыбу - согласна!!! Но жир жиру рознь!:)) А про телевизор - ты третья кто мне говорит на этих неделях, что не смотрят телек - Я шоке:010::010::010:Приятном:) Но мы смотрим:008:

Polino
19.09.2008, 15:39
В отчёт 54,5...

Остались несчастные 400 г до намеченной цели, а я всё шоколадные конфетки трескаю и не могу остановиться :073:

Polino
19.09.2008, 15:40
Про рыбу - согласна!!! Но жир жиру рознь!:)) А про телевизор - ты третья кто мне говорит на этих неделях, что не смотрят телек - Я шоке:010::010::010:Приятном:) Но мы смотрим:008:

да, в рыбе самый что ни на есть полезный жир!
Думаю, раз в неделю надо бы и мне красную рыбку ввести :019:

Lorel-lei
19.09.2008, 16:28
В отчёт 54,5...

Остались несчастные 400 г до намеченной цели, а я всё шоколадные конфетки трескаю и не могу остановиться :073:
Полина, поздравляю! :support: Какая молодец, а у меня как запал прошел, так и не могу себя на нужную дорогу наставить...:( А цель какая намечена у тебя? 54 кг?:008: Я просто как-то не поняла про 400гр...:008::008:

Про рыбу - согласна!!! Но жир жиру рознь!:)) А про телевизор - ты третья кто мне говорит на этих неделях, что не смотрят телек - Я шоке:010::010::010:Приятном:) Но мы смотрим:008:
Да, в рыбе Омега-з и Омега-6, но те же самые ненасыщенные кислоты есть в кедровом и льняном масле. Я кедровое купила вот и ем и так и в салате, очень нравится, вкусное-нежное... А рыбку только на даче на гриле форельку, очень вкуснааа!
А про телевизор - мы тоже смотрим, даже наверно больше чем надо бы...:wife: Но не тв-программу, а дивиди, сейчас у нас хит сезона Даша-следопыт и Диего, гоу....:073:

Lorel-lei
19.09.2008, 16:30
Кстати, об отчете... :008:
Отчитываемся-отчитываемся!:):):)

Полечка, а у тебя какие результаты за эту недельку, я тебя в табличку внесла уже.

Княгиня Oльга
19.09.2008, 22:05
Девочки, и снова, здравствуйте!:support:
Я наконец-то начала заниматься спортом! По 2 тренировки в неделю с персональным тренером, итог: 1 кг за 10 дней!:080:Ура!!!! Внесите меня снова в табличку, начинаю теперь активно худеть!:)

Шэл
19.09.2008, 22:11
Я опять не отчитываюсь,вес стоит.Я как Буу запал прошол.Видимо сбросив 22 кг организм устал и застопорился.

Профиль удален
19.09.2008, 22:14
Поздравляю!!! Как-то мне без тренировок стало грустно - пошла сегодня на пробное занятие во Владимирский и тут же купила абонемент. Несмотря на все но - и рабоу новую и деньги и лень в том числе ))) Вес мой прежний. А настроение намного лучше!

А ты куда ходишь на спорт?

Профиль удален
19.09.2008, 22:16
Я опять не отчитываюсь,вес стоит.Я как Буу запал прошол.Видимо сбросив 22 кг организм устал и застопорился.

Дай ему немного времени и себе тоже. Сколько уже позади! Пусть обвыкнется организм и снова в бой! :support:

alexolenka
19.09.2008, 23:20
Девочки, я с вами хочу худеть!!! Я уже похудела до 71,2кг!! Но надо еще!!! Хочу весить 62кг, но не сразу, этапами хотя б. С завтра буду рацион писать. А то сегодня по чуть -чуть ела , но всего, в том числе и шоколад с сухариками.

Polino
19.09.2008, 23:46
Полина, поздравляю! :support: Какая молодец, а у меня как запал прошел, так и не могу себя на нужную дорогу наставить...:( А цель какая намечена у тебя? 54 кг?:008: Я просто как-то не поняла про 400гр...:008::008:

Да, в рыбе Омега-з и Омега-6, но те же самые ненасыщенные кислоты есть в кедровом и льняном масле. Я кедровое купила вот и ем и так и в салате, очень нравится, вкусное-нежное... А рыбку только на даче на гриле форельку, очень вкуснааа!
А про телевизор - мы тоже смотрим, даже наверно больше чем надо бы...:wife: Но не тв-программу, а дивиди, сейчас у нас хит сезона Даша-следопыт и Диего, гоу....:073:

ой, 500 граммов, а не 400 :008:

в общем, я смотрю, у всех по осени расслабон :005:
про кедровое масло не знала - куплю!

Я наконец-то начала заниматься спортом! По 2 тренировки в неделю с персональным тренером, итог: 1 кг за 10 дней!:080:Ура!!!! Внесите меня снова в табличку, начинаю теперь активно худеть!:)

ооооо, ну славтехоспадя :073: волшебный пендаль произведён :065:

22 кг - это и так очень большой успех, нереально большой! гордись собой и дай себе немного передохнуть... только не бросайся в крайности :) питание по-прежнему диетическое, просто не жди уменьшения веса, наслаждайся пока результатами :019:

Княгиня Oльга
20.09.2008, 01:33
Поздравляю!!! Как-то мне без тренировок стало грустно - пошла сегодня на пробное занятие во Владимирский и тут же купила абонемент. Несмотря на все но - и рабоу новую и деньги и лень в том числе ))) Вес мой прежний. А настроение намного лучше!

А ты куда ходишь на спорт?
Фитнес-клуб Форма на Ленинском пр.
А что есть Владимирский?:009:

Ага..наконец-то! Свершилось!:080:

Шэл
20.09.2008, 11:34
в общем, я смотрю, у всех по осени расслабон

22 кг - это и так очень большой успех, нереально большой! гордись собой и дай себе немного передохнуть... только не бросайся в крайности :) питание по-прежнему диетическое, просто не жди уменьшения веса, наслаждайся пока результатами :019:[/quote]

Спасибо за поддержку.Бросань не вкоем случае не буду,но расслабон есть.Я конечно горжусь своими успехами,но и стыдно жутко что за беременность так отожралась.Раньше то была 57,а после родов стала 84.

Шэл
20.09.2008, 11:36
Девочки ,а кто как от чувство голода спасантся? Может орешки какие или чай?

Polino
20.09.2008, 12:32
Девочки ,а кто как от чувство голода спасантся? Может орешки какие или чай?

орешки - очень жирные, их максимум 2-3 штучки, равно как и семечки - там по 60-70-80% жира :010::010::010: я обажаю орехи, но пришлось безжалостно ампутировать. учитывая, что я не умею одну-две штучки, мне сразу всё надо сожрать, решила отказаться совсем, чтобы даже духу их в доме не было :))

раньше я спасалась сухофруктами, но это пока активно худелось. сейчас либо кефир 1% или йогурт валио 0,1% ягодный, очень вкусно, очень сытно, но при этом 30 ккал! это я обычно вечером при приступах голода ложечкой из стакана наворачиваю!

Lorel-lei
20.09.2008, 14:33
Поздравляю! :support:А из таблички я никого не убираю, там строчки просто скрываются и всё.:)

Конечно 22 кг - это супер результат!!! Постоит немного и дальше пойдет!:flower::flower::flower:
Здорово как! Так понравилось в клубе?:);) Это во Владимирском пассаже на верхнем этаже, где только девочки занимаются, да? Ну и как там, расскажи!:love:

Девочки, я с вами хочу худеть!!! Я уже похудела до 71,2кг!! Но надо еще!!! Хочу весить 62кг, но не сразу, этапами хотя б. С завтра буду рацион писать. А то сегодня по чуть -чуть ела , но всего, в том числе и шоколад с сухариками.
Добро пожаловать! :support::flower:Я тебя не сразу и заметила, без аватарки сообщение теряется!:008:
Похудела до 71, а сколько было-то изначально? и как худела?:028: Рассказывай!:)
ой, 500 граммов, а не 400 :008:
Ой и мне бы кто дал такой пендаль...:wife::wife::wife:, а лучше два...:015::015::015:

kat"rina
20.09.2008, 14:42
А можно и мне пендаль заоодно. Вес на том же месте, правда грешила на этой неделе частенько.

Lorel-lei
20.09.2008, 14:58
А вот мои успехи 1-е фото 68 кг, второе 57 кг. Минус 11 кг!:support:Будем знакомы!

Шэл
20.09.2008, 14:59
Вот я еще думаю отчего вес стоит,а наверное я всю неделю ем чего попало.То есть нет нормального завтрака и обеда.Надо всетаки правильно кушать тогда и жрать не будет хотется.

Профиль удален
21.09.2008, 00:03
Буу, ты очень красивая! Тебе и до было хорошо, но после - вообще потрясающе обаятельная девушка!

Клуб Спорт-Лайф во Владимирском пассаже (вход через гостиницу "Достояевская"). Там и правда только девушки занимаются, что мне очень нравится. Вообще народу вечером оказалось намного меньше, чем обычно в клубах - и тренажеры свободные есть, и на занятие толкучки не было. Может, конечно, в пятницу так... Но в любом случае, уютненько, да и по цене средне получилось. Там 2 сауны, раздевалка очень просторная, 2 зала аэробики с кучей занятий (каждые пол-часа есть что-то вечером по крайней мере) и 1 зал сайклинга. Занятие тоже понравилось - особенно вид из окна на собор ))

А главное - мне очень близко от работы и метро. В общем я пока довольна, посмотрим как дальше будут впечатления.

Polino
21.09.2008, 02:28
А вот мои успехи 1-е фото 68 кг, второе 57 кг. Минус 11 кг!:support:Будем знакомы!

ух, ты, как ножки похудели :flower::flower::flower: а лицо и там, и там красивое, я даже позавидовала - у некоторых сразу же всё в щёки :073:
приятно познакомится ;)

Polino
21.09.2008, 02:30
Вот я еще думаю отчего вес стоит,а наверное я всю неделю ем чего попало.То есть нет нормального завтрака и обеда.Надо всетаки правильно кушать тогда и жрать не будет хотется.

согласна, надо упорядочивать беспорядок :)) а ещё вроде как считается, что перерыв между приёмами пищи должен быть не меньше 3 часов...

Lorel-lei
21.09.2008, 14:35
:)) Вот-вот... надо как-то возвращаться к хорошему питанию без кусочничества!:008: А то нахватаешься чего-нибудь между приемами пищи и чаще всего это лишнее...:015:
Буу, ты очень красивая! Тебе и до было хорошо, но после - вообще потрясающе обаятельная девушка!

Клуб Спорт-Лайф во Владимирском пассаже (вход через гостиницу "Достояевская"). Там и правда только девушки занимаются, что мне очень нравится. Вообще народу вечером оказалось намного меньше, чем обычно в клубах - и тренажеры свободные есть, и на занятие толкучки не было. Может, конечно, в пятницу так... Но в любом случае, уютненько, да и по цене средне получилось. Там 2 сауны, раздевалка очень просторная, 2 зала аэробики с кучей занятий (каждые пол-часа есть что-то вечером по крайней мере) и 1 зал сайклинга.
А главное - мне очень близко от работы и метро. В общем я пока довольна, посмотрим как дальше будут впечатления.
Спасибо, Лёнчик!:008::008::008::fifa: Очень приятно!:love:
Про клуб интересно, спасибо!:flower::flower::flower:Это хорошо, что большой выбор групповых занятий, можно что-то выбрать.:support:

ух, ты, как ножки похудели :flower::flower::flower: а лицо и там, и там красивое, я даже позавидовала - у некоторых сразу же всё в щёки :073:
приятно познакомится ;)
Полина, спасибо за комплименты!:flower::flower::flower: Ножки-то и не особо похудели (бедра),:015: во всяком случае не так, как бы хотелось...:008: А попа на 10 см уменьшилась,:support: талия на 8см.:support: А щеки мне наоборот надо было бы оставить, а то все сразу говорить начали как похудела, что фингалы под глазами и лицо совсем худое:))
согласна, надо упорядочивать беспорядок :)) а ещё вроде как считается, что перерыв между приёмами пищи должен быть не меньше 3 часов...
Но и не меньше наверно, а то чувство голода разыграется... у меня самая большая проблема - не положить что-нибудь в рот проходя мимо кухни...:028:

JU_LI
21.09.2008, 14:35
Буу хорошие фотки, замечательно выглядишь , очень за тебя рада.

ПОЛЕЧКА
21.09.2008, 16:06
Девочки, Здравствуйте!!!:flower: У меня тут пик болзени был:001: - горло - не глотнуть, кашель не отхаркивающий, даже тем-ра поднялась - не до форума было(((( Вот сегодня уже леХче))) В баню сходила пропарила всё!!! Кстати, забыла написать, что я баню очень часто использую, когда худею... Правда, я итак её очень люблю!!!:love: А один "хороший" поход в баню - 1 кг точно!!!:019: Девочки, я с вами хочу худеть!!! Я уже похудела до 71,2кг!! Но надо еще!!! Хочу весить 62кг, но не сразу, этапами хотя б. С завтра буду рацион писать. А то сегодня по чуть -чуть ела , но всего, в том числе и шоколад с сухариками.Добро Пожаловать:flower:, вы сделали правильный выбор!!! :008::support:
Что то "плюсики" отметили всё в разнобой - многое вообще потеряв:015:

Фитнес-клуб Форма на Ленинском пр.

Ага..наконец-то! Свершилось!:080:А мы с вами видимо соседи!!!:support: И форму знаю:008:

А вот мои успехи 1-е фото 68 кг, второе 57 кг. Минус 11 кг!:support:Будем знакомы!:love:Ой, какая ты красивая и обоятельная... И похудела, конечно, КОНКРЕТНО:010:!!! Вот какие организмы разные:ded: - у тебя в основном всё в ноги-ляшки "ушло"... У меня зад и живот:( Хотя в приниципе не то, не то не в кайф - лучше бы в грудь:))

Клуб Спорт-Лайф во Владимирском пассаже (вход через гостиницу "Достояевская"). Там и правда только девушки занимаются, что мне очень нравится. Вообще народу вечером оказалось намного меньше, чем обычно в клубах - и тренажеры свободные есть, и на занятие толкучки не было. Может, конечно, в пятницу так... Но в любом случае, уютненько, да и по цене средне получилось. Там 2 сауны, раздевалка очень просторная, 2 зала аэробики с кучей занятий (каждые пол-часа есть что-то вечером по крайней мере) и 1 зал сайклинга. Занятие тоже понравилось - особенно вид из окна на собор ))

А главное - мне очень близко от работы и метро. В общем я пока довольна, посмотрим как дальше будут впечатления. А я туда очень долго ходила...:080: Мы еще пол года назад жили там рядом, а сейчас перебрались на ЮЗ... Тут с детём легче, свежий воздух и т.д... Так вот - после этого клуба:love: я теперь не могу себе клуб подобрать:008: - все оказываются ХУЖЕ!!! Во первых, там насамом деле только ЖЕНЩИНЫ... Я раньше думала, что это минус:008:, но когда сейчас выбираю себе клуб и вижу этих парней-тренеров "квадратных", шоколодных, смотрящих на всех и оценивающих, особенно на мат. состовляющую - меня аж подтрясывает...:001::001::001: И публика мне очень там нравилась - а в ЮЗ куда бы не зайду - везде все ну "ТАКИЕ" крутый - ой, ой, ой:)), важные, по 16 лет особенно которым - парад формы адидас:019: В общем, это же минимум надо накрашенной заниматься:001: - чтобы соответсвовать клубной массе - нет, хочу заниматься от души, и красной от саунки моськой выходить из клуба:065:... Может кто меня не поймет - но вот такое у меня этой осенью настроение:073: А ещё - у нас ТАКОЕ огромное кол-во народу, что только утром реально ходить..

ПОЛЕЧКА
21.09.2008, 16:11
А про телевизор - мы тоже смотрим, даже наверно больше чем надо бы...:wife: Но не тв-программу, а дивиди, сейчас у нас хит сезона Даша-следопыт и Диего, гоу....:073:Ой, я тоже на дачке форельку делаю в мангале... Правда, не в гриле, а в фольге - мням, мням:019: Мне теперь шашлык свиной и даром не нужен:001: Про телек - да, мы тоже смотрим не сам телек, а двд - наши мультики, дисней, ну и типа "смешариков", лунтиков...:065:

ПОЛЕЧКА
21.09.2008, 16:13
Кстати, об отчете... :008:
Отчитываемся-отчитываемся!:):):)

Полечка, а у тебя какие результаты за эту недельку, я тебя в табличку внесла уже. Ой, почти с радостью могу сказать - 61,7 :080:(пятница)... Думаю, уже после баньки 60.9 - 61 - но это мы уже в следующую пятницу посмотрим:008:;)

ПОЛЕЧКА
21.09.2008, 16:22
Я наконец-то начала заниматься спортом! По 2 тренировки в неделю с персональным тренером, итог: 1 кг за 10 дней!:080:Ура!!!! Внесите меня снова в табличку, начинаю теперь активно худеть!:) Ого, - 1 кг спортом - это круто вы видимо занимаетесь... :073: А из каких упражнений состоят занятия??? тренажеры??? Я уже девочки, думаю, может возобновить занятия с моим тренером... Жир стал уходить, и оказалось, что мышцы у меня ЕСТЬ... а ведь это результат ТЕХ тренеровок:073:? Хотя для начала я бы могла делать всё то чем мы занимались - ведь всё помню - НО её приход ДИСЦИПЛИНИРОВАЛ:))

Я опять не отчитываюсь,вес стоит.Я как Буу запал прошол.Видимо сбросив 22 кг организм устал и застопорился.Я вот к вам пришла, когда у меня тоже самое произошло неделю назад - помогло:080:! Надо просто общаться:014:! А еще - впереди НОВЫЙ ГОД... Как раз 3 месяца - очень много можно успеть сделать... Можно себя этим "стимульнуть" - в НГ в номо теле:019:, за месяц уже поздно браться если только кг-два надо скинуть...

?
Супер!!! Я тоже себе хочу настроение поднять... Выздоровем - пойду себе наращивание био-гелем сделаю... Или просто свои ноготочки покрою - хочется себя побаловать:love:

Шэл
21.09.2008, 18:46
Буу,такая девушка красивая!!!:flower:

Да завтра понедельник,попробую опять све сначало.

ПОЛЕЧКА
22.09.2008, 17:05
Девочки, всё меня гложет, что наобещала вам рецептов и в кусты:001:))) Просто с этой болезнью всё не запомнить мужу сказать, чтобы батарейки в фотик купил:008:... Но... Я покапалась:009: и в инете и нашла эти рецепты на страничке тефаль:fifa:... Скопирую: Вот этот супчик - очень вкусный:019::

Густой суп из кабачков с овечьим сыром

• Четыре порции
• подготовки: 10 минут
• приготовления: 20 минут

Ингредиенты

• 6 кабачков
• 150 г свежего овечьего сыра
• 1 измельченный зубок чеснока
• 8 листочков мяты
• 1/2 чайной ложки лимонного сока
• 20 г сыра пармезан (по желанию)
• Соль и перец

Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. Выложите их в большую чашу пароварки, добавьте чеснок и четыре листочка мяты и готовьте на пару в течение 20 минут.
Выньте кабачки из пароварки (они не должны быть слишком мягкими) и вместе с овечьим сыром, четырьмя листочками мяты и лимонным соком измельчите их в блендере или кухонном процессоре до консистенции пюре. Посолите и поперчите.
Готовое блюдо можно подать на стол как теплым, так и холодным. Перед подачей на стол посыпьте его тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность

Это низкокалорийное блюдо содержит кальций (сыр) и витамин А (кабачки).

Энергетическая ценность

В одной порции 101 ккал

• Белки: 9 г
• Жиры: 2 г
• Углеводы: 7 г

Внесу свои коррективы:008:: во первых, 6 кабачков - это они подразумевают наверно маленькие цукини:073: - видели бы они порой наши кабачки-лошадки:065:... Я на нас с ребенком брала пол крупного кабачка, ведь сердцевина там вынимается - вот и остается немного:004:... Во вторых овечий сыр:008: - я у себя в районе не нашла (честно искала) - может брынза подойдет:009: - я взяла что-то типа творожного сыра или можно его назвать плавленный - тоже очень вкусно.:019:.. В третьих, мята - она у нас появляется в Карусели извредка - я тоже пыталась её найти в итоге заменила на листики петрушки - в итоге - не пожалела, пальчики оближешь:019:!!! Пармезан, лимоный сок - всё добавляла по рецепту!!! У кого нет пароварки - я думаю, можно делать всё в точности по рецепту- просто сварив... Кабачок из пароварки я доставала уже мягким - так что имейте ввиду констиценцию:073:. Кабачок, сыр, и все делала я помещала - в процессор (типа блендара) - два нажатия и ЧУДЕСНЫЙ СУПЧИК ГОТОВ!!! Признаюсь, я и мужа таким накормила, и свекра приехавшего из Москвы -всем супер супер понравилось:080: - хотя они любители каллорийной кухни - очень каллорийной:065:!!!

ПОЛЕЧКА
22.09.2008, 17:11
Вот даю сайтик, где все рецепты моей книжечки от пароварки есть: Рецепты для пароварки (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/recepts.aspx) Я лично готовила это (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_8.aspx), это (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_14.aspx), это, но со своими поправками (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_33.aspx), это, вместо шокалада мёд и корица - не оторваться (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_45.aspx). А потом уже свои рецепты стала придумывать!;)

alexolenka
22.09.2008, 21:25
Полечка, и рецептики классные(главное, что калорийность написана), и ваще сайт классный.
А я вот с вами сегодня. Правда мы с дочей болеем, и не до еды пока что. На завтрак была овсянка, апельсин и крисп.
Обед из борща, хлебца и апельсинки. Полдник - творог 0%.Ужин батончик некалорийный слим бар и кофе. Получилось около 700кал. Но у меня проблема еще со стулом. Все что ни сьем, все выходит. Так что я не перегружаюсь сегодня.

ПОЛЕЧКА
22.09.2008, 22:11
Полечка, и рецептики классные(главное, что калорийность написана), и ваще сайт классный.
А я вот с вами сегодня. Правда мы с дочей болеем, и не до еды пока что. На завтрак была овсянка, апельсин и крисп.
Обед из борща, хлебца и апельсинки. Полдник - творог 0%.Ужин батончик некалорийный слим бар и кофе. Получилось около 700кал. Но у меня проблема еще со стулом. Все что ни сьем, все выходит. Так что я не перегружаюсь сегодня.Ага, мне тоже он понравился:019: А про результаты - молодчина, но не мало 700:009:, меня тут девочки за 900 ругают:008:?!

alexolenka
22.09.2008, 22:17
Ага, мне тоже он понравился:019: А про результаты - молодчина, но не мало 700:009:, меня тут девочки за 900 ругают:008:?!
Не могу сегодня есть больше. У меня диарея всем что сьем!:(

ПОЛЕЧКА
23.09.2008, 10:34
Не могу сегодня есть больше. У меня диарея всем что сьем!:(
:009:А почему так происходит???

alexolenka
23.09.2008, 21:54
:009:А почему так происходит???
Не знаю, просто что-то не то сьела. Сейчас уже лучше и наела сегодня на 900кал. И то чую что привес будет. Вес 71,4кг.
А кушала всего поменногу.

Polino
23.09.2008, 23:57
Девочки, Здравствуйте!!!:flower: У меня тут пик болзени был:001: - горло - не глотнуть, кашель не отхаркивающий, даже тем-ра поднялась - не до форума было(((( Вот сегодня уже леХче))) В баню сходила пропарила всё!!! Кстати, забыла написать, что я баню очень часто использую, когда худею.. . Правда, я итак её очень люблю!!!:love: А один "хороший" поход в баню - 1 кг точно!!!:019: .

это как это, "правильно"? ))) я каждую неделю хожу, что-то не вижу таких результатов, всё как обычно ))) может, ты что-то такое tim? что у тнбя столько лишней жидкости задерживается? потому что это явно вода выходит...

Вот даю сайтик, где все рецепты моей книжечки от пароварки есть: Рецепты для пароварки (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/recepts.aspx) Я лично готовила это (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_8.aspx), это (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_14.aspx), это, но со своими поправками (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_33.aspx), это, вместо шокалада мёд и корица - не оторваться (http://www.vkusno-and-polezno.ru/recepts/rec_45.aspx). А потом уже свои рецепты стала придумывать!;)

ой, спасибо большое, год у меня уже эта пароварка стоит - один раз котлеты сделала и всё :001:

Шэл
24.09.2008, 10:44
Баня ето моя мечта.До беремености постоянно ходила.Теперь никак, времеми нет или мелкого не скем оставить.
Сейчас на арбузном дне,отеками не страдаю поэтому могу себе позволить.

alexolenka
24.09.2008, 12:50
А я в сауну хожу после спортивных занятий. И тоже как-то нет результатов с минус 1кг. Жалко. А тут после вчеар даже наоборот плюс 100г.

Polino
24.09.2008, 15:40
полагаю, что нет результатов, потому что жидкость не задерживаете :)

Девочки, я впервые в жизни решилась на добровольный разгрузочный день - на обезжиренном твороге с йогуртом!
Я просто обязана выдержать, а то уважать себя не буду... Поддрежите меня!
Как вы разгрузочные дни переносите?

kat"rina
24.09.2008, 15:54
мне главное в разгрузочный день найти себе занятий побольше, чтобы к холодильнику не подходить. А вообще стараюсь уехать из дома.

Polino
24.09.2008, 16:03
мне главное в разгрузочный день найти себе занятий побольше, чтобы к холодильнику не подходить. А вообще стараюсь уехать из дома.

а я наоборот - весь день дома, мы с сынулей заболели :(

alexolenka
24.09.2008, 17:58

Девочки, я впервые в жизни решилась на добровольный разгрузочный день - на обезжиренном твороге с йогуртом!
А я люблю разгруз на кефире и фруктах. Держись!!! Мы верим в тебя!!!
А воды мало пью, а вот вчера на ночь после тренажерки почти по-литра минералки выпила.

Шэл
24.09.2008, 18:49
Можно разгружаться на рыбке-типа минтай (650 гр на день) очень не плохо.Получается белковый день.
Девочки,а я вот надыбала шоколадку 87% ее надо совсем чуть чуть,а вот 75% нет ощущения сытости и еще бы сьел.
И вообще у меня сейчас к.д.и на сладости тянет,но в пределах разумного и только утром!

Polino
24.09.2008, 20:04
Можно разгружаться на рыбке-типа минтай (650 гр на день) очень не плохо.Получается белковый день.
Девочки,а я вот надыбала шоколадку 87% ее надо совсем чуть чуть,а вот 75% нет ощущения сытости и еще бы сьел.
И вообще у меня сейчас к.д.и на сладости тянет,но в пределах разумного и только утром!

вот согласись, что когда приучаешь себя есть сладости только утром, в другое время как и не хояется :) вот как вечером странно было бы варить себе овсяную кашу, так и шокладка теперь какая-то сугубо утренняя еда :046:

Профиль удален
24.09.2008, 20:57
Polino, как твоя разгрузка? Выдержала?

Мы с мужем все болеем, ну сегодня, видимо, последний день. Так что результатов пока никаких нет. Уже мечтаю о спорт-клубе. Надеюсь, завтра получится уже.

Профиль удален
24.09.2008, 21:01
Самое тяжелое для меня в разгрузочный день (да и в любой другой), вечером держаться. На работе нормально поесть негде - в кафе все жирное, а столовой нормальной нету. Да и сейчас такой завал, что тока кефирчик в зубы - начальники на телефоне )) Отвлекают, а потом и аппетита нет после новых заданий к 100 старым срочным. А дома - муж любимый, еда вкусная, не отвлекает никто )))

Как держишься вечером?

Шэл
24.09.2008, 23:01
Что то все болеют,уже вирус ходит.Лето гнилое было.

Lorel-lei
25.09.2008, 02:13
Буу хорошие фотки, замечательно выглядишь , очень за тебя рада.Буу,такая девушка красивая!!!:flower:

Да завтра понедельник,попробую опять све сначало.
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower::love:

Полина, надеюсь у тебя теперь есть повод уважать себя еще больше!!:support:
Вот и я также раньше водное голодание 1 раз в неделю устраивала, а сейчас всё дома сижу и нет уверенности, что выдержу...:008:

Все болеющие поправляйтесь скорее !!!:flower:

Polino
25.09.2008, 11:31
Polino, как твоя разгрузка? Выдержала?

Мы с мужем все болеем, ну сегодня, видимо, последний день. Так что результатов пока никаких нет. Уже мечтаю о спорт-клубе. Надеюсь, завтра получится уже.

Самое тяжелое для меня в разгрузочный день (да и в любой другой), вечером держаться. На работе нормально поесть негде - в кафе все жирное, а столовой нормальной нету. Да и сейчас такой завал, что тока кефирчик в зубы - начальники на телефоне )) Отвлекают, а потом и аппетита нет после новых заданий к 100 старым срочным. А дома - муж любимый, еда вкусная, не отвлекает никто )))

Как держишься вечером?

Девочки, рассказываю:
разгрузочный день прошёл легко и непринуждённо, результат - минус килограмм :080::080::080:
Есть почти не хотелось (то ли от болезни, то ли от 2 чашек кофе :008:)
я запланировала 800 г творога съесть за день, а съела 300 :010: больше не хотелось... ну, и 3 стаканчика йогурта.
К вечеру есть как раз хотелось меньше. Как раз днём у меня о еде было больше мысле... Более того, я и утром сегодня проснулась - не сказала бы, что прямо голодная.... съела каши 200 г - и сижу умираю, как наелась :))

А вообще, я уже привыкла вечером не есть, мне как-то и не особо хочется по вечерам... А если и хочется - ем обезжиренный валио!

Мы тоже всей семьёй болеем, больше всего жалко малыша - всю ночь кашляет, спать не может :(

ПОЛЕЧКА
25.09.2008, 16:27
Девочки, привет!!! :flower: это как это, "правильно"? ))) я каждую неделю хожу, что-то не вижу таких результатов, всё как обычно ))) может, ты что-то такое tim? что у тнбя столько лишней жидкости задерживается? потому что это явно вода выходит...

ой, спасибо большое, год у меня уже эта пароварка стоит - один раз котлеты сделала и всё :001: Ну, прийти и 5 заходов в парную:)) -попарился, остыл- снова пошел... Плюс, из питья чай без сахара или минералка... Но наверно я преувеличила немного про 1 кг - но вода лишняя уходит хорошо!!! А вообще, и не это главное - главное кайф от баньки, кожа какая - м-м-м:019:

А я в сауну хожу после спортивных занятий. И тоже как-то нет результатов с минус 1кг. Жалко. А тут после вчеар даже наоборот плюс 100г.:))

Девочки, рассказываю:
разгрузочный день прошёл легко и непринуждённо, результат - минус килограмм :080::080::080:
Есть почти не хотелось (то ли от болезни, то ли от 2 чашек кофе :008:)
я запланировала 800 г творога съесть за день, а съела 300 :010: больше не хотелось... ну, и 3 стаканчика йогурта.
К вечеру есть как раз хотелось меньше. Как раз днём у меня о еде было больше мысле... Более того, я и утром сегодня проснулась - не сказала бы, что прямо голодная.... съела каши 200 г - и сижу умираю, как наелась :))

А вообще, я уже привыкла вечером не есть, мне как-то и не особо хочется по вечерам... А если и хочется - ем обезжиренный валио!

Мы тоже всей семьёй болеем, больше всего жалко малыша - всю ночь кашляет, спать не может :(Ой, какая молодец!!! Кг это отлично!!! А у меня всё стит 61.7 - но я не срывалась ни разу, а вес стоит... После 18 не ем - не прнимаю, почему вес не уходит... Но я особо не растраиваюсь - ведь знаю, что всё равно такой режим даст результат:)! Выздоавливайте!!! Мы как раз только только после вируса оклимались - а также был и насморк и кашель - ой:001: страшно вспоминать в этом году вирус противный:001:

Княгиня Oльга
25.09.2008, 22:51
И самое смешное, что настоящий незатупляемый голод только начинается в 18 - 19:015:, ну не обдно ли??? Нет, чтобы в 12, 15... В это время мне ПРОСТО ВООБЩЕ есть не хочется!:wife:
Надо, наверное, поплотнее завтракать, чтобы бОльший объем пищи приходиляс на первую половину дня, до 15-00 дня.:ded: Правда, у меня не получается...жор также нападает исключительно вечером.:(

Красота!:flower: Только надо в блондинку перекраситься опять.:)

А мы с вами видимо соседи!!!:support: И форму знаю:008:

я теперь не могу себе клуб подобрать:008: - все оказываются ХУЖЕ!!!

А вы напротив карусели живете, да?;)
По поводу клубов: я честно говоря, большие клубы не люблю..народу много и домашней атмосферы не чувствуется.., когда в первый раз худела( года четыре назад:)), ходила в фитнес-клуб Вишневского на Казакова, там тоже качков полно, но атмосфера была хорошая, так как тренерА на тот момент подобрались все замечательные.Там я за год похудела с 63 кг до 49 кг..при занятиях 3-4 раза в неделю, потом я ушла из этого клуба, так как хороший тренер уволился:(.После этого я поменяла очень много разных клубов и мне нигде не нравилось:005:.Потом я забеременела и родила сына:love:, стала вновь весить 60 кг.:( Где-то месяца через три после его рождения я пошла в клуб Форма, мне там понравилось,ходила в основном на степ в общий зал, после пришлось прервать занятия...но за это время я присмотрела там себе индивидуального тренера(он, кстати, мужчина;)), тренер-супер! Очень внимательный и обходительный! И клуб тоже супер, надеюсь туда походить подольше!:080:

Ого, - 1 кг спортом - это круто вы видимо занимаетесь... :073: А из каких упражнений состоят занятия??? тренажеры??? Я уже девочки, думаю, может возобновить занятия с моим тренером...

Да не так уж и круто: 2 раза в неделю, я сама не ожидала такого результата:010:.Это просто правильный тренер попался.:)) Да, занимаемся час на тренажерах по программе, разработанной лично для меня.:fifa:Вот с питанием у меня пока проблемно: от сахара и булки отказалась, но только частично, хотя тренер говорит, что и это уже прогресс! То есть, спорт и правильное питание должны идти нога в ногу, и не исключать одно другое: похудеешь на правильном питании и все обвиснет, а если просто заниматься спортом, но продолжать, извиняюсь, жрать, то тоже результата не будет.

а я наоборот - весь день дома, мы с сынулей заболели :(
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polino
25.09.2008, 23:24
Девочки, привет!!! :flower: Ну, прийти и 5 заходов в парную:)) -попарился, остыл- снова пошел... Плюс, из питья чай без сахара или минералка... Но наверно я преувеличила немного про 1 кг - но вода лишняя уходит хорошо!!! А вообще, и не это главное - главное кайф от баньки, кожа какая - м-м-м:019:

:))

Ой, какая молодец!!! Кг это отлично!!! А у меня всё стит 61.7 - но я не срывалась ни разу, а вес стоит... После 18 не ем - не прнимаю, почему вес не уходит... Но я особо не растраиваюсь - ведь знаю, что всё равно такой режим даст результат:)! Выздоавливайте!!! Мы как раз только только после вируса оклимались - а также был и насморк и кашель - ой:001: страшно вспоминать в этом году вирус противный:001:

даааа, баня - это что-то, "вест мир подождёт" :love: хожу каждую неделю, ка кнаркоман - обо всём забываю на свете...

А вот я же как раз и разгружалась, потому что у меня уже 3 недели как 54,5 - надоела эта цифра на весах, хотя диета была та же. Я поняла, что без волшебного пендаля тут никак! Конечно, часть этого кг вернётся, но вес явно должен сдвинуться. Так что в случаях простоя - рекомендую ;)
У меня тоже часто вес стоит неделями, я терпеливо жду, а потом что-то такое происходит - понрвничаешь или поесть некогда будет, и бах - опускается циферка...

Надо, наверное, поплотнее завтракать, чтобы бОльший объем пищи приходиляс на первую половину дня, до 15-00 дня.:ded: Правда, у меня не получается...жор также нападает исключительно вечером.:(

вот я согласна - главное, не соатвлять еду напотом, и начинать с плотного завтрака!