Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
Полина, супер:flower:
Я опять не успела отчитаться, зато вроде выздоровела. Вес вчера утром был 55,3. Правда, приехала бабушка, лапши домашней наделала. Я решила, что то: 1. редко, 2. вкусно. 3. порадует меня, ну и наелась от души. Посмотрим, что наела:))
боже мой, бабушкина лапша - это сумасшедше вкусно!!! :080:
Lorel-lei
27.12.2008, 13:35
Девченки, у кого как подготовка к Новому году проходит?;)
Я вот думаю не буду на этот НГ готовить всякие Оливье и т.д. Сделаю селедку только под шубой, т.к. она почти овощная, греческий салат и горячую семгу. Ну и всякие фрукты, овощи конечно! Красное вино и шампанское. Эх, как хорошо все-таки праздновать не у родителей - сам себе хозяин..:support:
А вы что думаете на счет праздничного меню?:028:
Барсовитая
27.12.2008, 17:11
Девченки, у кого как подготовка к Новому году проходит?;)
Я вот думаю не буду на этот НГ готовить всякие Оливье и т.д. Сделаю селедку только под шубой, т.к. она почти овощная, греческий салат и горячую семгу. Ну и всякие фрукты, овощи конечно! Красное вино и шампанское. Эх, как хорошо все-таки праздновать не у родителей - сам себе хозяин..:support:
А вы что думаете на счет праздничного меню?:028:
мы одинаково мыслим. Я мужу тоже только селедку под шубой заявила. Без оливье. Горячее мы обычно едим первого утром. Так что селедка под шубой, несколько видов сыра, проводим водочкой, потом шампанское. А оливье все равно у родственников наверное будет, успеем его попробовать, все равно идти всех поздравлять.
Отчитаться я не успела, но я 55,1. В норме, в общем:)
Lorel-lei
28.12.2008, 15:29
мы одинаково мыслим. Я мужу тоже только селедку под шубой заявила. Без оливье. Горячее мы обычно едим первого утром. Так что селедка под шубой, несколько видов сыра, проводим водочкой, потом шампанское. А оливье все равно у родственников наверное будет, успеем его попробовать, все равно идти всех поздравлять.
Отчитаться я не успела, но я 55,1. В норме, в общем:)
:0077::0077::0077::)) Ну так действительно, если припрет - можно в гостях отведать всё что хочешь, без опасности переесть)))
У меня тоже вес держится на месте, не двигается, ну это и хорошо!:065:
девочки, а полнеть стала... купила себе суперические штанцы, они такие обтягивающие, как лосины :073: наслушалась восторженных отзывов и расслабилась :015: а впереди столько обжористых дней, боюсь не смогу держать удар :016:
Lorel-lei
30.12.2008, 23:25
Полина, что в меню на НГ? Может не надо обжористых дней?
Lorel-lei
31.12.2008, 20:53
Девочки, с Новым годом Вас!!!!!
Желаю Вам свершения всего задуманного, стройности в теле и отличного настроения!!!!
:support::support::support::support::support:
Девочки, всем привет!
Наташ, спасибо за поздравления! :flower:
Может, пора нам снова всем собираться? Как вы выдержали праздники?
Я вот наела пару килограммчиков-таки :073:
Сейчас 55.
Хочется возобновить систему отчётов, чтобы был стимул добраться снова до 53... Кто меня поддержит? Или пока все отъедаются? Мне вот уже очень надоело.. Такое пузо наметилось не аккуратное :))
И ещё хотела похвастаться, что на новый год мне подарили невероятно умные весы. Измеряют вес, процент воды, жира, мыщц. А ещё пишут, сколько каллорий в день надо есть, чтобы этот вес поддерживать. Вообще они там ещё пишут рекомендуемый вес, но я их шлю куда подальше с их 60 кг :))
Барсовитая
06.01.2009, 01:13
привет, коллеги по цели:), всех с прошедшим! Красоты нам всем и довольства собой:flower:
Я отъедаюсь, вполне сознательно, т.к. исхудала достаточно сильно - мне уже и некрасиво такой худой. Пытаюсь вернуть щечки, успехи не очень, + 700 гр. всего.
На Рождество сделаю горбушу под шубой, запеченную. И наемсяяяя, а то под НГ было столько беготни, да и после, что калории поистратились даже, а не отложились.
привет, коллеги по цели:), всех с прошедшим! Красоты нам всем и довольства собой:flower:
Я отъедаюсь, вполне сознательно, т.к. исхудала достаточно сильно - мне уже и некрасиво такой худой. Пытаюсь вернуть щечки, успехи не очень, + 700 гр. всего.
На Рождество сделаю горбушу под шубой, запеченную. И наемсяяяя, а то под НГ было столько беготни, да и после, что калории поистратились даже, а не отложились.
даже как-то необычно читать, что у нас тут кто-то набраться пытается :)):))
а сколько в минусе?
Барсовитая
06.01.2009, 01:42
перед НГ была 54,8. Для меня это совсем худоба. Думаю, 56, как по табличке целилась, будет вполне нормально:)
перед НГ была 54,8. Для меня это совсем худоба. Думаю, 56, как по табличке целилась, будет вполне нормально:)
и как оно так схуднулось? само собой? :)
мне что-то воевать приходится...
Барсовитая
06.01.2009, 12:01
и как оно так схуднулось? само собой? :)
мне что-то воевать приходится... само:005: - много суеты и нервотрепки, и все это вне дома, вдали от холодильника:))
Lorel-lei
07.01.2009, 13:09
Девочки, привет!!!:) Я так рада, что вы появились!
Девочки, всем привет!
Может, пора нам снова всем собираться? Как вы выдержали праздники?
Я вот наела пару килограммчиков-таки :073:
Сейчас 55.
Хочется возобновить систему отчётов, чтобы был стимул добраться снова до 53... Кто меня поддержит? Или пока все отъедаются? Мне вот уже очень надоело.. Такое пузо наметилось не аккуратное :))
И ещё хотела похвастаться, что на новый год мне подарили невероятно умные весы. Измеряют вес, процент воды, жира, мыщц. А ещё пишут, сколько каллорий в день надо есть, чтобы этот вес поддерживать. Вообще они там ещё пишут рекомендуемый вес, но я их шлю куда подальше с их 60 кг :))
Я ЗА, давайте топик обновим, переедем в новый с нового года в новый домик, я заодно соберу на первой страничке всякие полезные ссылки. Делитесь как обозвать новый домик? У кого какие мысли? Мне в этом названии не нравится частица НЕ, давайте что-то позитивное придумаем? У меня без неё не получается. Ну вот например: "Нам не нравятся диеты, мы без них стройнеем к лету!"
У кого какие идеи?
Поздравляю с весами! Только они что-то сильно умные:016::)) Какой процент жира показывают на твой вес нынешний?
НГ прошел хорошо, я на месте топчусь пока... :008:
:) Вот и хорошо, что худеть не надо!
само:005: - много суеты и нервотрепки, и все это вне дома, вдали от холодильника:))
Вот-вот, ключевая фраза - вдали от холодильника! А я все дома и дома...:010:
Девочки, привет!!!:) Я так рада, что вы появились!
Я ЗА, давайте топик обновим, переедем в новый с нового года в новый домик, я заодно соберу на первой страничке всякие полезные ссылки. Делитесь как обозвать новый домик? У кого какие мысли? Мне в этом названии не нравится частица НЕ, давайте что-то позитивное придумаем? У меня без неё не получается. Ну вот например: "Нам не нравятся диеты, мы без них стройнеем к лету!"
У кого какие идеи?
Поздравляю с весами! Только они что-то сильно умные:016::)) Какой процент жира показывают на твой вес нынешний?
НГ прошел хорошо, я на месте топчусь пока... :008:
:) Вот и хорошо, что худеть не надо!
Наташ, лично я за любое название, которое ты придумаешь, даже с частицей "не" :)
только "стройнеем к лету" не совсем отражает наш образ жизни :) я вот, например, хочу всега стройной быть :) и летом, и зимой :)
про весы - что-то расстроили они меня, глючат, вес некорректно показывают. даривший говорит, чека нет. и что теперь с ними такими делать? утром встаю - 54,8. точно знаю, что должно быть меньше, т.к. вчера вечером тоже было 54,8, а день был разгрузочный, минимум 500 г должно было уйти. взешиваюсь несколько раз, тоже самое. на пятый раз начинают показывать 54,4. на седьмой - 57,1. и все последующие разы так же... потом мне просто надоело их мучать и в конце концов уже хотелось хотя бы чаю выпить :) взвешиваюсь опять на механических.
Барсовитая
08.01.2009, 00:31
я тоже скоро засяду дома, муж далеко и занят работой по уши.. я с сыном. Хлопот-то хватит, но и на холодильник время будет:005:. Надеюсь пробадривать себя спортом, а то у меня неделя новогодне-рождественской лени:)
Lorel-lei
09.01.2009, 14:30
Наташ, лично я за любое название, которое ты придумаешь, даже с частицей "не" :)
только "стройнеем к лету" не совсем отражает наш образ жизни :) я вот, например, хочу всега стройной быть :) и летом, и зимой :)
про весы - что-то расстроили они меня, глючат, вес некорректно показывают. даривший говорит, чека нет. и что теперь с ними такими делать? утром встаю - 54,8. точно знаю, что должно быть меньше, т.к. вчера вечером тоже было 54,8, а день был разгрузочный, минимум 500 г должно было уйти. взешиваюсь несколько раз, тоже самое. на пятый раз начинают показывать 54,4. на седьмой - 57,1. и все последующие разы так же... потом мне просто надоело их мучать и в конце концов уже хотелось хотя бы чаю выпить :) взвешиваюсь опять на механических.
Ну это я просто для примера придумала, ладно ломаю голову дальше!:016:
Про весы конечно неприятно, но видишь сложная техника работает сложно...
я тоже скоро засяду дома, муж далеко и занят работой по уши.. я с сыном. Хлопот-то хватит, но и на холодильник время будет:005:. Надеюсь пробадривать себя спортом, а то у меня неделя новогодне-рождественской лени:)
Ну неделя скоро кончится, надо постараться двигаться побольше!:support:
Барсовитая
16.01.2009, 22:57
что-т у нас пятничная тишина:)
Я 56,3, но всем этим вполне довольна. Тьфу-тьфу - в тонусе и настроении хороших. Выходные. Ураа!
Всем отлично провести,
Не объесться, а цвести,
Отдыхать и хорошеть,
И немного похудеть;)
Наташик, у нас будет новая тема? :) Или хотя бы табличка :)
я всё наеденное за каникулы уничтожила, сейчас 53 кг. Сегодня даже меньше, потому что был вчера разгрузочный день...
Lorel-lei
21.01.2009, 22:13
Наташик, у нас будет новая тема? :) Или хотя бы табличка :)
я всё наеденное за каникулы уничтожила, сейчас 53 кг. Сегодня даже меньше, потому что был вчера разгрузочный день...
Девченки, привет!:flower:Я на дачу уезжала, малышкино трехлетие отмечать...
Полина, а ты не хочешь за новый топик взяться сама, я просто не чувствую энергии для этого, а у тебя полно энтузиазма, к тому же это очень стимулирует. Я просто как-то уже отошла от этих похудюшек, я про еду уже почти не думаю, очень сильно поменялись приоритеты последнее время... Вес у меня стабильный и он меня устраивает. А тут же ж надо вдохновлять народ. Лично мне этот топик очень помог, он для меня свою задачу выполнил. Давай, а? А я буду в гости к вам заходить!:support:
моего энтузиазма тоже на новую тему не хватит :) так что давайте останемся в старой в таком случае!
к тому же, у нас всех похожая ситуация - я тоже вошла в нужный вес и вплоне комфортно в нём сижу :)
Lorel-lei
22.01.2009, 13:22
Договорились!:)) Вот какие мы лентяйки!:008:
Барсовитая
24.01.2009, 22:44
ой, лентяйки:):flower:, дорогие, меня тоже все устраивает. Так что будем наведываться в топик для общения. Я о еде тоже не думаю - столько всего надо другого делать и обдумывать, сынишка растет, жизнь меняется, так что на еде и весе зацикливаться времени нет.
Lorel-lei
09.02.2009, 14:25
И все облегченно пропали... как дела?
девочки, я усиленно ем уже неделю - жду критических дней ))))))
Приветик, девочки :)
Давно не "виделись" :)
А вот скажите, что из вас постится? Поддержите меня, всего-то 2 недели осталось, но я так устала :( Безумно хочется мороженого и МЯСА!!!
Lorel-lei
06.04.2009, 23:56
Привет, Дриада! Я не пощусь, но вегетарианка уже давно)) Так что поддержать могу однозначно - мясо - это сборище гормонов и антибиотиков, посмотри фильм Осторожно еда сразу перехочется. А может мороженое заменить горьким шоколадом?
Дело в том, что я горький не люблю. За весь пост три раза ела. Единственное, что меня сейчас радует - это грибы. Но ведь их много тоже нельзя: все-таки тяжелая пища, так весь смысл очищения организма потеряется
Lorel-lei
07.04.2009, 01:46
А горький вообще мало кто любит, я поэтому его и предпочитала из сладостей, потому что его много не съешь... А грибы они да, тяжеловаты наверное, но все же это не мясо, думаю для очищения они не помеха.
Самая главная моя отрада - орехи. Съела фундука больше, чем до этого за целый год :))
КД + 9 дней до конца поста - это совсем жестоко!!! :((((((((((((
Lorel-lei
12.04.2009, 23:29
Дриада, ну как там дела? Пост победил?
Вербное воскресенье прошло - начинаем разговенье :) Сегодня ела овсянку на МОЛОКЕ. Не думала, что от этого можно полуить такое удовольствие :) Самый пик КД прошел, есть силы добороться до победного конца. Осталось 5 дней и ужин :)
Я победила пост :) Дошла не сорвавшись! Могу собой гордиться
Привет! Кто-нибудь ещё есть здесь? Девочки, расскажите как вы питаетесь, и результаты.
Я тоже хочу немножко скинуть, только совсем без сладкого не смогу :004:
Lorel-lei
03.05.2011, 21:02
Нашла свой старый топик и хочу сказать, что вот прошло уже 2 года, я с тех самых пор так и питаюсь, как здесь написано, ну только плюс к этому я вегетарианка. И вес мой никуда не двигается практически, не смотря на то, что родила второго ребенка - так что вывод - система питания хорошая и действенная! И если кому-то нужно похудеть или поправить здоровье, попробуйте!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.