Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
klyukovka-lj
10.04.2008, 10:59
Девочки всем доброе утро!!!
А скажите, пожалуйста, сколько "весит"грибной суп.
Привет, Тань. =)
Ингредиенты:
вода 1500 г
белый гриб 200 г
картофель 5 шт.
лук репчатый 1 штука
соль поваренная 0,3 чайн.ложки
топленое масло 1 стол.ложка
сметана 1 гран.стакан
зелень петрушки 1 стол.ложка
зелень укропа 1 стол.ложка
лук зеленый 20 г
Выход готового продукта 2120 г
На 100 грамм:
Белок 0,8
Жиры 3,7
Углеводы 2,6
Ккал 45,5
Способ приготовления:
Если грибы сухие - залить их водой и оставить для набухания на несколько часов. Грибы мелко покрошить и варить до готовности. В кипящий грибной бульон положить очищенный и нарезанный картофель. Припустить в масле мелко нарезанный репчатый лук. Положить в суп. Посолить. Варить до готовности. Подавать к столу со сметаной и зеленью.
;)
Есть еще про суп картофельный с грибами))) Писать?)))
а чайная ложка мёда сколько весит. Не могу найти в считалках.
Ой, Машенька спасибо тебе. Я и съела то 100 грамм всего, прямо с утра. Вчера мужу наварила, а сегодня кушала ням ням.
Кстати, халва фитнес сегодня дала плюс +100грамм. Вообщем больше есть ее не буду.
klyukovka-lj
10.04.2008, 11:02
а чайная ложка мёда сколько весит. Не могу найти в считалках.
Если я правильно понимаю, то десертная - 6 грамм, чайная - 10 грамм, столовая - 20 грамм... относительно меда, по крайней мере...
klyukovka-lj
10.04.2008, 11:39
Ой, Машенька спасибо тебе. Я и съела то 100 грамм всего, прямо с утра. Вчера мужу наварила, а сегодня кушала ням ням.
Кстати, халва фитнес сегодня дала плюс +100грамм. Вообщем больше есть ее не буду.
Да не за что, обращайся)))
А халвы надо просто по чуть-чуть)))
А насчет супа... в общем, ты посмотри по составу продуктов, я специально его писала, если ты что-то еще добавляла, то там, наверное, немного калорийность менялась... Я вот в супы масло добавляю, потому что овощи обжариваю ;)
schastlivaja
10.04.2008, 12:25
Всем привет. Девочки, кто ходит на спорт, скажите, почему я как только начинаю знаниматься (шейпинг, тренажеры, кардио), сразу набираю немного. Что не так делаю?
klyukovka-lj
10.04.2008, 12:29
Всем привет. Девочки, кто ходит на спорт, скажите, почему я как только начинаю знаниматься (шейпинг, тренажеры, кардио), сразу набираю немного. Что не так делаю?
не советчик, так, стою в сторонке, но, может, просто мышцы расти начинают? ;) они ведь тоже весят =)
Барсовитая
10.04.2008, 12:36
отчет за вчера:
- завтрак - овсянка с сухофруктами, какао, пара долек шоколада = 360
- какао с парой долек шоколада = 140
- обед - суп на говяжьем бульоне, кусочек рыбы жареной в сметане, чай со сладкой смесью = 300
- ужин - салат из огурца и помидора, бутерброд с сыром, стакан томатного сока = 180
- мороженное с коньяком = 160
Итого:1140. Утром вес 57,3, т.е. минус 200 гр.
schastlivaja
10.04.2008, 12:43
Утром вес 57,3, т.е. минус 200 гр.
Поздравляю!:)
schastlivaja
10.04.2008, 12:44
не советчик, так, стою в сторонке, но, может, просто мышцы расти начинают? ;) они ведь тоже весят =)
Че там мышцы??? Через месяц чтоли уже нарастают?
Барсовитая
10.04.2008, 12:46
Поздравляю!:)
спасибо. а то я совсем приуныла - откладывается то избирательно на талии, злит.
Lorel-lei
10.04.2008, 13:02
Че там мышцы??? Через месяц чтоли уже нарастают?
Доброе утро, девченки!
Мышцы вообще-то нарастают каждый день после тренировки...:073: А ты замеряешься обхваты там всякие? Тогда бы сразу понятно было. Если не увеличилось, значит мышцы, если увеличилось, значит опять же мышцы только вместе с жирком.;)
schastlivaja
10.04.2008, 13:16
Доброе утро, девченки!
Мышцы вообще-то нарастают каждый день после тренировки...:073: А ты замеряешься обхваты там всякие? Тогда бы сразу понятно было. Если не увеличилось, значит мышцы, если увеличилось, значит опять же мышцы только вместе с жирком.;)
Неа, ничего не замеряю. Просто вижу по весам, что вес в плюс идет на пару кг. Мне этого, конечно, не надо.
schastlivaja
10.04.2008, 13:18
Буу, а ты пьешь каакие-то коктейли после тренировок? Вот л-карнитин - это для похудания или для наращивания мышечной массы? Мне интересно :005:
schastlivaja
10.04.2008, 13:19
спасибо. а то я совсем приуныла - откладывается то избирательно на талии, злит.
У меня тоже все в пузо, блин. :015: Только оно и подводит, в принципе.
Барсовитая
10.04.2008, 14:45
У меня тоже все в пузо, блин. :015: Только оно и подводит, в принципе.это особенности комплекции, наверное. У меня вот ноги стройные, и откладывается на область талии и на спину под лопатки:005:. Так что сразу заметен диссонанс:))
О, и в щеки еще откладывается. Сразу видно - хомячила что-то.
У меня также было. Подойди лучше к тренеру, он посоветует как лучше тренироваться, и , что кушать до тренировки и после.
Маша а как ты на бананах и молоке? Ещё жива и как результат за день?
Маша и сколько же ккал этот мед?
schastlivaja
10.04.2008, 15:02
это особенности комплекции, наверное. У меня вот ноги стройные, и откладывается на область талии .
:053: во-во.
У меня также было. Подойди лучше к тренеру, он посоветует как лучше тренироваться, и , что кушать до тренировки и после.
Это правильная мысль.:)
Это правда что 300 ккал на 100 гр?
schastlivaja
10.04.2008, 15:10
У меня в таблице 315
klyukovka-lj
10.04.2008, 15:34
это особенности комплекции, наверное. У меня вот ноги стройные, и откладывается на область талии и на спину под лопатки:005:. Так что сразу заметен диссонанс:))
О, и в щеки еще откладывается. Сразу видно - хомячила что-то.
:053: во-во.
Да, девочки, я не одинока в комплекции такой и это радует... Неужели, когда я доберусь до вожделенные 56 кг я не смогу успокоиться, как не можете вы? :001:
klyukovka-lj
10.04.2008, 15:40
У меня в считалке 328.
Маша а как ты на бананах и молоке? Ещё жива и как результат за день?
Я? Смотрим логику разговора с мужем:
-покушала?
-покушала банан.
-ты скоро обезъянкой станешь :)
-обезъянки не пьют молоко, тем паче коровье!
-все они пьют, и молоко, и творог едят, и сметанку!
-это твои зоопарковые обезъянки
-ага, а ты у меня с воли :065:
-ага, волевая обезъянка!
Вот она истина - я волевая обезъянка! :004:
В общем, если я все правильно помню и весы с утра не врали, то минус килограмм. Самое показательное то, что я вчера вечером весила то ли также, как вчера утром, то ли грамм на 100 больше - это реально показатель, потому что обычно за день (с утра до вечера) я "набираю" от 800 грамм до килограмма, если просто слежу за питанием. Наверное, с меня опять вода выходит - я практически не пила вчера, только вечером большую кружку воды с лимоном.
Блин кг это приятно. Всеё пойду за бананами, сделаю один разгрузочный день.
klyukovka-lj
10.04.2008, 15:51
Блин кг это приятно. Всеё пойду за бананами, сделаю один разгрузочный день.
Только помнишь, что 2-3 банана + 3 стакана (у меня были по 200 грамм - обычные пластиковые одноразовые) обезжиренного молока + вода.
И больше ничего!
Я бы и одни обошлась, но бананы остались и молоко))) Вот второй сегодня день. Так что у меня нечто среднее между трехдневной диетой и одним разгрузочным днем.
Хочу-не-могу завтра суши, как же определиться с калориями??? :091:
Молоко у меня уже есть 0%, осталось дело за бананами.
Барсовитая
10.04.2008, 16:49
Да, девочки, я не одинока в комплекции такой и это радует... Неужели, когда я доберусь до вожделенные 56 кг я не смогу успокоиться, как не можете вы? :001:
наверняка:004:. Но на то мы и женщины, чтобы хорошеть и заниматься этим увлеченно;)
Lorel-lei
10.04.2008, 18:14
Буу, а ты пьешь каакие-то коктейли после тренировок? Вот л-карнитин - это для похудания или для наращивания мышечной массы? Мне интересно :005:
L-Карнитин - это для похудения, пьют до, во время и после. Способствует выводу жира... и дает силы. Я вообще-то не пью :)), просто так получилось, ходили с мужем ему протеин покупать и заодно этот напиток купили попробовать.
После шейпа пью напиток снижающий аппетит и дающий силу, там дают всем.
schastlivaja
10.04.2008, 18:15
И что, действительно этот напиток снижает аппетит?
А ты на шейпинг ходишь, не на тренажеры?
Lorel-lei
10.04.2008, 18:23
Я бы и одни обошлась, но бананы остались и молоко))) Вот второй сегодня день. Так что у меня нечто среднее между трехдневной диетой и одним разгрузочным днем.
Хочу-не-могу завтра суши, как же определиться с калориями??? :091:
Вот они привычки сидеть на диете...;) Разгрузочный день полагается один в неделю.:015: А енто уже знаете ли диета какая-то с ущемлением прав по полной программе.:065:
Да съешь ты эти суши свои и забудь, наверняка не сможешь много съесть после рзагрузки.:028:
schastlivaja не знаю снижает или нет, есть один фиг хочется.:)) Я хожу на шейпинг без тренажеров, а дома теперь по утрам стараюсь по 10-15 мин. кардио и вечером на пресс каждый день делаю минут по 10-15.
У меня как раз обратная проблема - низ тяжелый, а с прессом всё хорошо от природы, да и вообще мне нравится его качать, хочу кубики, прет меня с них. Объемы пока 87-68-98, а надо 86-64-92 так было в 25 лет.
Lorel-lei
10.04.2008, 18:24
наверняка:004:. Но на то мы и женщины, чтобы хорошеть и заниматься этим увлеченно;)
Что правда, то правда - нет предела совершенству!!!!:fifa:
Lorel-lei
10.04.2008, 18:27
У меня вес три дня как вкопанный стоит на 58,9 кг, жду завтра чуда, ведь трехдневный цикл должен пройти и отвес по идее...:008:
klyukovka-lj
10.04.2008, 18:28
Вот они привычки сидеть на диете...;) Разгрузочный день полагается один в неделю.:015: А енто уже знаете ли диета какая-то с ущемлением прав по полной программе.:065:
Да съешь ты эти суши свои и забудь, наверняка не сможешь много съесть после рзагрузки.:028:
Да ладно, диета... Где тут ущемление прав - есть не хочется, сласти есть ;)
Только вот фигня в том, что сожрать суши, особенно вредных ролов с сыром филадельфия я могу приблизительно 2 порции за раз, независимо от насыщения... еще и реддсом зашлифовать сверху... а через пару часов - повторить... а это ... блин, ну много, елси только ничего не жрать опять в субботу... ладно, посмотрим, завтра на обед уже настроилась рыбку себе пожарить кусочек и картошечки парочку с салатиком... а к вечеру - видно будет...
schastlivaja
10.04.2008, 18:33
Маша, ну ты уж действительно поешь своих роллов, суши. А то скоро сниться начнут. Просто держи себя в руках :065:.
schastlivaja
10.04.2008, 18:38
schastlivaja не знаю снижает или нет, есть один фиг хочется.:)) Я хожу на шейпинг без тренажеров, а дома теперь по утрам стараюсь по 10-15 мин. кардио и вечером на пресс каждый день делаю минут по 10-15.
Ох, а мне себя не заставить. Я ж говорю, мне нужен цербер.
А отвес у тебя конечно будет. Ты же питаешься в пределах калоража.
klyukovka-lj
10.04.2008, 18:43
Маша, ну ты уж действительно поешь своих роллов, суши. А то скоро сниться начнут. Просто держи себя в руках :065:.
Ха! Я? В руках?... НЕ... знаешь, на суши у меня просто нет стопора. =((( Только финансовый)))
Ладно, завтра рыбный день))) Попробую вечером не обожраться и не буду ролы филадельфию... буду просто суши... че там действительно рис и рыбка...
schastlivaja
10.04.2008, 18:55
Давай, главное ПЫТАЙСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!!! :015::015::015: :)):)):))
ДенАрт, а ты спортом никуда не ходишь заниматься?
Нет, сейчас я никуда не хожу, некогда. У меня деть старший много чем занимается, так я бегаю с ним туда-сюда. А вообще я спортом профессионально раньше занималась с детства и пока второго не родила, волейболом.
Я тупо взяла и взвесила чайную ложку мёда на своих весах, ради интереса. Получилось ровно 5 граммов. Это 15-16Ккал.
schastlivaja
10.04.2008, 21:42
Нет, сейчас я никуда не хожу, некогда. У меня деть старший много чем занимается, так я бегаю с ним туда-сюда. А вообще я спортом профессионально раньше занималась с детства и пока второго не родила, волейболом.
Ясно.
Lorel-lei
10.04.2008, 23:58
Только вот фигня в том, что сожрать суши, особенно вредных ролов с сыром филадельфия я могу приблизительно 2 порции за раз, независимо от насыщения... еще и реддсом зашлифовать сверху... а через пару часов - повторить... а это ... блин, ну много, елси только ничего не жрать опять в субботу... ладно, посмотрим, завтра на обед уже настроилась рыбку себе пожарить кусочек и картошечки парочку с салатиком... а к вечеру - видно будет...
А куда ты ходишь суши кушать (извините за каламбур:))? Может можно съесть часть и часть с обой попросить завернуть? В китайских ресторанах это нормально считается, и получится разделить трапезу на 2 с перерывом.:028:
мамуська
11.04.2008, 09:50
мой отчет за вчера
завтрак-кофе с молоком-100
2 завтрак-чай с печеньем-200
обед-помидор+огурец и рыбка-250
полдник-банан-100
ужин-капуста тушен и чай-200
поздний ужин шоколадка и чай-250
итого-1100
klyukovka-lj
11.04.2008, 10:28
А куда ты ходишь суши кушать (извините за каламбур:))? Может можно съесть часть и часть с обой попросить завернуть? В китайских ресторанах это нормально считается, и получится разделить трапезу на 2 с перерывом.:028:
А я не хожу. Мне любимый из Евразии домой привозит. В этом-то вся загвоздка)))
А если учитывать, что с 15 до 18 у них счастливый час - все дают в двойном размере, а едим мы с ним все разное (просто одно блюдо на двоих не взять), то получается - офигеть сколько...
Ладно, выбрали в этот раз одно ассорти, попроще, где именно нету ролов с сыром, а попроще и вообще всего поменьше. Возьмем его на двоих. Надеюсь сегодня не обожраться.
klyukovka-lj
11.04.2008, 10:33
Давай, главное ПЫТАЙСЯ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!!! :015::015::015: :)):)):))
Пытаюсь. =)
Вот думаю, как бы сегодня не объесться. =)
После последних двух дней на литре молока и килограмме бананов-то. Минус полтора кило, кстати.
Правда, придут они ко мне обратно, чувствую к воскресенью... Так что не радуюсь особо. Но главное - я теперь знаю, что могу увидеть на весах цифру 63,5. И это для меня уже стимул - доступность цели очень способствует ее достижению.
Правда, дальше будет сложнее, как я понимаю... =(
Опять же, мне и эти 3,5 надо будет куда-то деть, и еще килограмм сверху. И на все про все у меня осталось 2 недели.
Барсовитая
11.04.2008, 10:39
отчет за вчера:
- завтрак - овсянка с сухофруктами, какао с 2 дольками шоколада = 210
- перекус - яблоко, чай со сладкой смесью = 110
- обед - суп на говяжьем бульоне, кусок рыбы в сметане, 100 гр творога, 2 кусочка хлеба, чай со сладкой смесью = 350
- перекус - 2 апельсина, чай с 6 дольками шоколада = 230
- ужин - салат из болг перца с краб палочками, чай с 2 дольками шоколада = 140
- мороженное с коньяком, зел чай = 150
Итого: 1190. На весах утром, о ура, -300. Вес 57.
klyukovka-lj
11.04.2008, 10:53
мой отчет за вчера
итого-1100
МамуськА, молодец, а как с весом?
отчет за вчера:
Итого: 1190. На весах утром, о ура, -300. Вес 57.
Твое мороженое с коньяком меня каждый раз так за душу берут! Хотя я равнодушна к мороженому и не люблю коньяк =)
Отвесик - это пять! :080: Дай лапку!
мамуська
11.04.2008, 10:57
вес ,если считать с воскресенья,то минус-800 гр,думаю к этому воскр.еще -200гр скинуть,чтоб 1 кг получился в минусе!!!
klyukovka-lj
11.04.2008, 11:00
вес ,если считать с воскресенья,то минус-800 гр,думаю к этому воскр.еще -200гр скинуть,чтоб 1 кг получился в минусе!!!
Это же супер! Как раз нужный темп, чтобы килограмы не возвращались! Здорово! Здорово! :support::support::support:
мамуська
11.04.2008, 11:05
у меня в самом начале моего похудания и по два кг в неделю уходили....и кстати не возвращаются...хотя я уже три месяца худею и вес стал медленней сходить,чем дальше тем сложнее....
klyukovka-lj
11.04.2008, 11:45
Итак, подведу итоги двух дней на бананах и молоке.
За два дня равными порциями был съеден килограм бананов - 900 ккал
и выпит литр 1,5% молока (обезжиренное в округе так и не нашла), итого приблизительно 460 ккал
В сумме 1360 ккал на два дня.
Минус полтора кг. К воскресенью жду их обратно :) Но в штаны, что три года не носила - влезла и даже сидеть нормально могу. =)
Как мои впечатления - под конец второго дня стала болеть голова. Я стала пить воду с лимоном - к вечеру полегчало. Вообще, я заметила для меня в разгрузочные дни, как правило, чувствую себя нормально, заморочки начинаются на 2-3й день (как говорит Буу - это уже диета) и не на долго. Помогает пить много жидкости. Чтобы не срываться вечером (я жеж еще все это до 18-00 употребляла), залезала плавать в ванну с пеной и солями-маслами и пораньше ложилась спать. Спать старалась побольше и для того, чтобы организм хоть откуда-нибудь брал силы работать. =)
Чувствую себя очень хорошо, но уже просто хочется "нормальной" еды.
В планах на сегодня.
завтрак уже был
бутерброд из черного хлеба с тремя чайными ложками сметаны около 90 ккал (на самом деле надо было доесть сметану, которую ребенок оставил, завтракая пельменями ;) )
с полчашкой чая без сахара,
1 желейная конфета - около 65 ккал (калорийность на упаковке - 336 ккал на 100 грамм, считаю, что конфета весила 20 грамм)
Итого: около 160 ккал
состоявшийся перекус
3 дольки засохшего (такого вяленого) яблочка - их как посчитать?)))
ок, будем считать 75 грамм яблока и 75 грамм груши
Итого 75 ккал
предполагаемый обед
заморозка овощная около 200 грамм - 100 ккал
филе судака около 150 грамм - 126 ккал (84 ккал на 100 грамм - заморозка)
все это вчера жарилось на растительном масле - приблизительно 2 ст. ложки - 180 ккал
+специи (сушеный чеснок, перец черный, салатная смесь - всего примерно по 5 грамм) - около 50 ккал
Итого: 456 ккал
предполагаемый ужин
редс 1 бутылка - около 200 калорий
суши - х.з. сколько калорий но чтобы уложиться в норму должно быть не больше 300... то есть штучек пять кусочков рыбы (лосося и никаких окуней-гребешков :001:) на рисе... беда-беда я же ничего на ужин не съем... :016:
klyukovka-lj
11.04.2008, 11:51
у меня в самом начале моего похудания и по два кг в неделю уходили....и кстати не возвращаются...хотя я уже три месяца худею и вес стал медленней сходить,чем дальше тем сложнее....
ну да, чем дальше, тем сложнее... но главное - вообще уходит! а то вот как встанет, так и не знаешь, что с ним делать.
klyukovka-lj
11.04.2008, 12:22
нашла в соседнем топике, где тоже считают калории (Межуля, я тебя там видела, ага! ;)), интересную мысль
Мне больше нравится вот эта формула "вес в кг умножить на 22". - типа это про количество калорий в день.
У меня получается если от желаемого веса отталкиваться да, где-то 1200-1250 в день...
Irinkabest
11.04.2008, 12:38
А сколько в среднем в день получается кк? Я сейчас взялась за себя в серьез. Стараюсь есть не больше 900 кк в день. Но прочитала что типа если есть меньше 1100-1000 кк в день может наступить замедление обмена веществ, и вес не будет уходить.:010: Поделитесь опытом.:091:
нашла в соседнем топике, где тоже считают калории (Межуля, я тебя там видела, ага! ;)), интересную мысль
- типа это про количество калорий в день.
У меня получается если от желаемого веса отталкиваться да, где-то 1200-1250 в день...
Это у меня получается 1860 кк в день:010:
Я знаю точно. если так буду есть, то буду поправлятся:001:
мамуська
11.04.2008, 12:56
А сколько в среднем в день получается кк? Я сейчас взялась за себя в серьез. Стараюсь есть не больше 900 кк в день. Но прочитала что типа если есть меньше 1100-1000 кк в день может наступить замедление обмена веществ, и вес не будет уходить.:010: Поделитесь опытом.:091:
Я три раза в неделю стараюсь чтоб кк были-до 1000 и остальные дни не больше-1300 кк,так сказать чередую,чтоб организм не привыкал....-я сама это от себя придумала и таким вот способом уже за три месяца-14 кг ушло....
klyukovka-lj
11.04.2008, 12:56
Так надо для желаемого веса считать))) А если существующий брать, то будешь его поддерживать. =)))
Про замедление тоже слышала... Поэтому стараюсь кушать 1200-1300, но делать 1-2 разгрузочных дня в неделю, "подталкивая" организм в нужном направлении.
Lorel-lei
11.04.2008, 13:09
Девочки, доброе утро!
Всех с отвесиками!!!! :flower::flower::flower:Молодцы!
А у меня опять та же цифра (завидное постоянство:008:), но что характерно все штаны уже сваливаются.:009:
По поводу калорий, Мамуська мысля хорошая - чередовать кол-во то 1000, то 1300кк! Здорово, надо попробовать... А то у меня последние дни не получается набрать даже 1000кк, сама не знаю почему - ощущение, что ем до отвала, считаю - 700-800кк. Видимо желудок совсем привык, сузился. :065:
Меньше 1000 кк однозначно плохо - я тому наглядный пример!:091: Буду стараться сегодня наесть побольше...:001: нда, вот уж не знала, что до такого докачусь.:046:
Давно не писала отчетики, потому что деть не давал за комп садиться надолго... счас буду исправляться.
Lorel-lei
11.04.2008, 13:17
Отчетик за вчера:
Завтрак 1 - 243кк
Яичница 1яйцо+1 белок
Помидоры, лук
Ложка овсянки 30г
Черный кофе с 1/2 пирожного
Половинка грейпфрута
Завтрак 2 - 177 кк
Мороженое (70г) с киви, яблоком и шоколадной крошкой(2г).
Обед - 214 кк
Суп куриный
Стакан кефира 1%
Хрустящая вафля с джемом
Перекус - 82 кк
Кофе с молоком и печеньем
Ужин - 154 кк
Салат ( помидор, огурец, сельдерей, морковь, зелень, зел. лук, салат листовой, сметана)
Бокал сухого вина
Кусочек шоколадки 6г
Итого: 870 ккал:005:
- типа это про количество калорий в день.
Маша а я так всегда считала примерные свои ккал. У меня вес 52, мне надо 1200 -чтобы не толстеть, а если меньше ккал, то я всегда худею. Проверено!!!Это мне ещё теренер говорил.
Я, кстати, на бананы не села. Купила, а они какие-то невкусные.
Irinkabest
11.04.2008, 13:34
Я три раза в неделю стараюсь чтоб кк были-до 1000 и остальные дни не больше-1300 кк,так сказать чередую,чтоб организм не привыкал....-я сама это от себя придумала и таким вот способом уже за три месяца-14 кг ушло....
Так надо для желаемого веса считать))) А если существующий брать, то будешь его поддерживать. =)))
Про замедление тоже слышала... Поэтому стараюсь кушать 1200-1300, но делать 1-2 разгрузочных дня в неделю, "подталкивая" организм в нужном направлении.
Буду стараться так и есть:015:
klyukovka-lj
11.04.2008, 13:38
Маша а я так всегда считала примерные свои ккал. У меня вес 52, мне надо 1200 -чтобы не толстеть, а если меньше ккал, то я всегда худею. Проверено!!!Это мне ещё теренер говорил.
Я, кстати, на бананы не села. Купила, а они какие-то невкусные.
Невкусные у нее бананы))) Надо было сначала молочка попить... После молочка все вкусно, мне кажется...
Тань, ты не обращай внимания, но я опять задам риторический для тебя вопрос - куда тебе еще худеть)))
Надо выбрать свой оптимальный вес, вот у меня при росте 164-это 52 кг. Если я 52 Х22 то получится 1144- При таких ккал я не буду поправляться. Это точно.
Да Маша мне 52 хорошо. Но 51 тоже. Вот хочу 50, а потом на шашлыки и в "Сладкоежку" Наполеона потрескать , дак так чтобы совесть не мучала
Lorel-lei
11.04.2008, 14:19
мне 52 хорошо. Но 51 тоже. Вот хочу 50, а потом на шашлыки и в "Сладкоежку" Наполеона потрескать , дак так чтобы совесть не мучала
:046::046: Прикольно. Грандиозные планы.:)) Правильно лучше замахнуться сразу повыше, тогда к реальному бытрее дойдешь!
Барсовитая
11.04.2008, 14:46
Твое мороженое с коньяком меня каждый раз так за душу берут! Хотя я равнодушна к мороженому и не люблю коньяк =)
Отвесик - это пять! :080: Дай лапку!
Лапка - туть она:fifa:
А про мороженное - ну не могу я себе отказать, и мужу. Он его готовит и приносит:) Люблюю.. обоих
klyukovka-lj
11.04.2008, 14:59
Лапка - туть она:fifa:
А про мороженное - ну не могу я себе отказать, и мужу. Он его готовит и приносит:) Люблюю.. обоих
:053:
а отказывать мужу нельзя, это точно! ;)
schastlivaja
11.04.2008, 15:22
[quote=klyukovka-lj;12071711]
После последних двух дней на литре молока и килограмме бананов-то. Минус полтора кило, кстати.
Правда, придут они ко мне обратно, чувствую к воскресенью...
Блин, молодец ты, Маша. Силища воли :)). Я бы, наверно, сорвалась. Ты и я понку на "5" выдержала, да вот еще два дня на бананах с молоком. А я молоко вообще не могу употреблять, даже с кофе.А про то, что потерянные кг вернутся ты бы не думала, ведь знаешь, мысли материальны.:ded:
schastlivaja
11.04.2008, 15:33
Я пока стою на месте - 50,3 :)):001:
Таня, а мне кацца, что когда ты будешь весить 50 , то уже не захочешь набирать лишние 2 кг и в Сладкоешке уже не расслабишься. :065:
klyukovka-lj
11.04.2008, 15:34
Блин, молодец ты, Маша. Силища воли :)). Я бы, наверно, сорвалась. Ты и я понку на "5" выдержала, да вот еще два дня на бананах с молоком. А я молоко вообще не могу употреблять, даже с кофе.А про то, что потерянные кг вернутся ты бы не думала, ведь знаешь, мысли материальны.:ded:
Да я не то, чтобы молодец, Оля)))
Про твое молоко я помню, но там же есть бананы с зеленым чаем, да?))) И бананов можно сколько угодно, главное больше ничего)))
На самом деле я себе разгрузочный день делала, а на второй потому осталась, что молоко и бананы так бы не доела)))
И это... Это не столько силища, сколько просто желание достичь цели :103:
Lorel-lei
11.04.2008, 16:33
Я пока стою на месте - 50,3 :)):001:
Таня, а мне кацца, что когда ты будешь весить 50 , то уже не захочешь набирать лишние 2 кг и в Сладкоешке уже не расслабишься. :065:
Да, я тоже думаю, к хорошему быстро привыкаешь...:)
Lorel-lei
11.04.2008, 16:35
А как енто самое мороженое готовится-то с коньяком?
Девочки, когда у меня будет 50, то я 100 % иду в Сладкоежку и ем там ентот Наполеон
klyukovka-lj
11.04.2008, 16:51
Девочки, когда у меня будет 50, то я 100 % иду в Сладкоежку и ем там ентот Наполеон
Не , не правильный подход. Когда у тебя будет 50, то ты
сообщаешь об этом нам
назначаешь всеобщую встречу (желательно в выходной и с дитями)
по факту встречи мы решаем, кто еще на все забил и точно тоже будет Наполеон
кто-то один из тех, кто его будет, метнется в сладкоежку и принесет наполеон
те, кто Наполеон не будет, получают низкокалорийное мороженое
все получают свою порцию знакомств и позитивного общения
Итого: всем хорошо!
Отличная идея!!! Тогда пинайте меня
Irinkabest
11.04.2008, 16:57
:046::046: Прикольно. Грандиозные планы.:)) Правильно лучше замахнуться сразу повыше, тогда к реальному бытрее дойдешь!
Это точно :085:
:015::056:
klyukovka-lj
11.04.2008, 16:57
пинаю, пинаю))) :073:
schastlivaja
11.04.2008, 17:15
Не , не правильный подход. Когда у тебя будет 50, то ты
сообщаешь об этом нам
назначаешь всеобщую встречу (желательно в выходной и с дитями)
по факту встречи мы решаем, кто еще на все забил и точно тоже будет Наполеон
кто-то один из тех, кто его будет, метнется в сладкоежку и принесет наполеон
те, кто Наполеон не будет, получают низкокалорийное мороженое
все получают свою порцию знакомств и позитивного общенияИтого: всем хорошо!
Шикарное предложение! Тань, до лета-то справишься? :004:
Профиль удален
11.04.2008, 17:31
Деевочки, всем здравствуйте! Очень нравится ваш топик, решила наконец-то присоединиться, если пустите ;) На такой системе подсчёта калорий я похудела с 64 до 53 (рост 167), ну и спорт тоже добавляла. Вообще обычный мой вес - 52-53, но какой-то год был груустный - за осень умудрилась так поправиться, благо склонна, хотя и кость тоненькая.
Так что себе контролировать обязательно надо - без этого мне никак! Занял весь процесс месяцев 6 - т.е. с марта 2007 по август, ну и после Нового года 2008 пару кг набрала, особенно путешествие в Ригу сказалось - посидела на Протасовке, скинула за 10 дней. Останавливаться на достигнутом не хочется - есть ещё куда стремиться, т.е. ещё минус пару кг не помешает. Только меедленно, чтобы не вернуть.
Без мороженого жизнь не представляю ) Так что "немного сладкого" - это про меня.
Lorel-lei
11.04.2008, 20:03
Девочки, встреча форумчанок будет однозначно!:support::support::support: Мы уже об этом как-то раз говорили..:fifa: Так что берем себя в руки и с песней вперед к стройному телу! Тем более, что в Сладкоежке много всего вкусного, кроме Наполеона, а салатики фруктовые какие! Мммммм...:019:
Лёнчик, привет! Пускаем!;) Добро пожаловать!
Olga Glad
11.04.2008, 20:22
:053:
а отказывать мужу нельзя, это точно! ;)
И я так думаю и от этого все наши проблемы ;)
Барсовитая
11.04.2008, 20:55
Да мороженное с коньяком - это просто. Берет пломбир или крем брюлле пертохолодовское и поливает парой ложек коньяка. Иногда может посыпать орешками. Еще вкусно в мороженное добавить банан и полить ложкой сгущенки. Но так мы договорились не делать.
klyukovka-lj
11.04.2008, 20:56
А я и не претендую на авторство идеи))) Я так, предложила план для реализации и стимул для Тани)))
Кстати, я тут наелась суши (даже почти успела до 19-00) и вот думаю, не ограничить ли мне себе калории, выпив только полбутылки редса?... Ладно, посмотрим, как пойдет)))
Но, судя по всему, сегодня я наем не меньше 1500 калорий... ибо даже елси я не допью редс (что маловероятно, честно сказать), то у меня еще рядом лукошки ягодные отсвечивают, одно из которых я точно съем, а это одно лукошко - 200 калорий...
Да, девочки... Самое сложное знаете что, на самом деле? Кусочничать перестать - это да. Отказаться от плюшек - конечно тоже. НО САМОЕ СЛОЖНОЕ - НЕ ДОЕДАТЬ ЗА РЕБЕНКОМ!!!!
При учете, что мой ребенок уже давно не ест фруктовые пюрешки, а жрет счливочные йогурты, сосиски, пельмени, плюши и прочее и последнюю неделю исключительно при этом ХУДЕЕТ... И что, что по 100 грамм за три дня, и что, что ей 8 лет и она носится как электровеник, но ест-то она за троих!!! (чувствуется, редс уже нашел путь к мозгу)...
В общем, нельзя мне пить, девочки, даже редс... Принимаю палки на свою голову, но сегодня я помимо вышеозвученных планов с суши и редсом, будут еще чай с лукошками...
klyukovka-lj
11.04.2008, 21:03
а еще я доела уже засохшую вафлю от мороженого в вафельном стаканчике...
три минуты назад...
Барсовитая
11.04.2008, 21:06
не доедать за ребенком - но это НЕВОЗМОЖНО. Я постоянно облизываю его ложки, тарелки, остаются кашки, супчики, и это все такое вкусное что вымыть ЭТО я не могу. В общем, с моим сыном не пропадешь, вернее, не похудеешь:))
klyukovka-lj
11.04.2008, 21:12
не доедать за ребенком - но это НЕВОЗМОЖНО. Я постоянно облизываю его ложки, тарелки, остаются кашки, супчики, и это все такое вкусное что вымыть ЭТО я не могу. В общем, с моим сыном не пропадешь, вернее, не похудеешь:))
вот сейчас она не доела пюре с сосиской. от половины редса я, вроде как, уже отказалась, но вот как теперь отказаться от остатков ее ужина???... не знаю... разве что сейчас придет любимый и спасет меня от участи... вроде, должен быть голодным...
осталось удержаться от лукошка...
Olga Glad
11.04.2008, 21:14
А я и не претендую на авторство идеи))) Я так, предложила план для реализации и стимул для Тани)))
Кстати, я тут наелась суши (даже почти успела до 19-00) и вот думаю, не ограничить ли мне себе калории, выпив только полбутылки редса?... Ладно, посмотрим, как пойдет)))
Но, судя по всему, сегодня я наем не меньше 1500 калорий... ибо даже елси я не допью редс (что маловероятно, честно сказать), то у меня еще рядом лукошки ягодные отсвечивают, одно из которых я точно съем, а это одно лукошко - 200 калорий...
Да, девочки... Самое сложное знаете что, на самом деле? Кусочничать перестать - это да. Отказаться от плюшек - конечно тоже. НО САМОЕ СЛОЖНОЕ - НЕ ДОЕДАТЬ ЗА РЕБЕНКОМ!!!!
При учете, что мой ребенок уже давно не ест фруктовые пюрешки, а жрет счливочные йогурты, сосиски, пельмени, плюши и прочее и последнюю неделю исключительно при этом ХУДЕЕТ... И что, что по 100 грамм за три дня, и что, что ей 8 лет и она носится как электровеник, но ест-то она за троих!!! (чувствуется, редс уже нашел путь к мозгу)...
В общем, нельзя мне пить, девочки, даже редс... Принимаю палки на свою голову, но сегодня я помимо вышеозвученных планов с суши и редсом, будут еще чай с лукошками...
Вот он расслабон, после того как держала себя в руках несколько дней!!!
Правда насчет доедать за детьми... я этого не делаю, т. к. старший и младшая едят хорошо и столько, сколько положила! (ТТТ)
Но я с тобой, допивая очередной бокал полусухого шампанского!!! :053:
Девочки, ничего что я тут вмешиаюсь? :103:
Просто завела тоже темку про калории, только мы там сладкого не едим :(
Можно у вас консультироваться? :070:
schastlivaja
11.04.2008, 21:15
три минуты назад...
:001: А я уже долбанула винца белого с подругой! Правна, закусывала апельсинами.:073: Посмотрим, что день грядущий нам готовит :065:.
Lorel-lei
11.04.2008, 21:15
три минуты назад...
:008::008::008:
Может остановишься уже?:015:
А идея если хороша, то какая разница кто автор, эт я наоборот радуюсь, что она (идея) еще не отпала!:support:
klyukovka-lj
11.04.2008, 21:17
Конечно можно))) Приходите, будем рады...
:001: А я уже долбанула винца белого с подругой! Правна, закусывала апельсинами.:073: Посмотрим, что день грядущий нам готовит :065:.
:008::008::008:
Может остановишься уже?:015:
НО все-таки я не стал допивать редс (ах! если бы с него не хотелось есть!!!), уже в перспективе отказываюь от остатков ребенкиного ужина... осталось отправить желанное лукошко туда же, куда и ребенкин ужин - в пасть любимому...
Lorel-lei
11.04.2008, 21:18
Правда насчет доедать за детьми... я этого не делаю, т. к. старший и младшая едят хорошо и столько, сколько положила! (ТТТ)
Да за ради Бога! У нас тут все хто хочет консультируются! :)) У нас сборная солянка - так веселее!
klyukovka-lj
11.04.2008, 21:21
Ну я-то по-любому буду в плюсе, потому как после двух разгрузочных дней возвращаюсь к обычному питанию. :001:
Olga Glad
11.04.2008, 21:22
Да за ради Бога! У нас тут все хто хочет консультируются! :)) У нас сборная солянка - так веселее!
Наташа, скажи сколько будет стОить борщ на говяжьем бульоне без картошки (cвекла_морковь+капуста примерно 1:1:3) и кофе с молоком? Я варю в кафеварке эспрессо и туда добавляю пару чайных ложек ребенкина молока Агуша...
Никак мне не сосчитать... Хелп!!!
Lorel-lei
11.04.2008, 21:22
Я смотрю тут массовая попойка:)), может и мне пойти хлебнуть чаво....:014:
Сообщение от klyukovka-lj http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12094818#post12094818)
осталось отправить желанное лукошко туда же, куда и ребенкин ужин - в пасть любимому...
:flower: Это 5!
Olga Glad
11.04.2008, 21:24
Я смотрю тут массовая попойка:)), может и мне пойти хлебнуть чаво....
Присоединяйся! :028:
klyukovka-lj
11.04.2008, 21:28
Я смотрю тут массовая попойка:)), может и мне пойти хлебнуть чаво....:014:
:flower: Это 5!
иди- иди... хлебни... а я пока поборюсь с лукошком...
Lorel-lei
11.04.2008, 21:30
Наташа, скажи сколько будет стОить борщ на говяжьем бульоне без картошки (cвекла_морковь+капуста примерно 1:1:3) и кофе с молоком? Я варю в кафеварке эспрессо и туда добавляю пару чайных ложек ребенкина молока Агуша...
Никак мне не сосчитать... Хелп!!!
Ой, я так не считала скурпулёзно, наверно где-то 40-45ккал на 100гр, а кофе я считаю всегда по 50 ккал - 1 чашка (заварной кофе крепкий, молоко 0,5% где-то 50 мл и 1 ч.л. сахара), а у тебя и того меньше, если без сахара - надо посмотреть калорийность Агуши и посчитать в чайной ложке 5 грамм молока.
Lorel-lei
11.04.2008, 21:32
Счас мужа дождусь и вместе хлебнем Бургундского!:057:
Удачи в борьбе с лукошком!:)
klyukovka-lj
11.04.2008, 21:38
Всем приятного пятничного вечера!
Я пошла боротся со своими искушениями.
Завтра раненько утром, наверное, отчитаюсь...
Профиль удален
11.04.2008, 21:57
Смотрю вечер пятницы прошёл на ура )) У меня тоже весь день - йогуртик, пюре фруктовое, кусочек сыра... Где-то калорий 750 получилось до 17.00. И тут начальница под самый вечер закала большущую пиццу и всех угостила!!! Пицца и томатный сок - вкуснотень ) Думаю, грамм 200 получилось пиццы. Пришлось после этого валить на спорт и отзаниматься как следует, чтоб совесть не мучила. Тьфу-тьфу - на 200 г даже меньше чем вчера...
Вот теперь ужинаю грушами двумя и думаю о шикарном мороженом с коньяком )) К счастью, в доме мороженое есть, а коньяк отсутствует. Пытаюсь уговорить себя, что это причина его не есть. Пока получается.
А муж, между тем пиццу готовит - приспособился к покупным коржам!!! Нет, ну вы подумайте )) Она меня сегодня
преследует.
Где-то диета на вине и сыре была... Я ещё подумала - как удивятся на работе, если я принесу вина и сыра и буду откушивать в общей столовой. Дык вы почти диетического питания придерживаетесь получается - съесть и запить вином-редсом-коньяком... Хотя, алкоголь на жрачку пробивает... Хочется сразу горы свернуть (еды в смысле). Держитесь! Главное, продержаться выходные. В будни проще соблюдать калорийность.
Барсовитая
11.04.2008, 22:46
а у меня и коньяк, и мороженное, все тут.. лакомлюсь:019: вечер пятницы.. урра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.