Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!
:) Весело вы живете девочки :), мне наверно легче, я спиртные напитки только по праздникам употребляю, ну не вижу я в них ничего такого, но вот сыр у меня сейчас куплен вкусный , бывает что и съем лишний кусочек. Нет, за ребетенком я не доедаю, разве что ложку оближу. :) Насчет сладкого, когда очень хочется , стараюсь уговорить себя на замену, съесть кураги или чернослива, и вку сно и полезно. Мороженное с черным кофе обожаю. Очень вкусно. Еще на днях делала капустные шницели с сыром, даже не думала что капуста может быть такой вкусной. Правда они жареные, но что ж совсем себе во всем отказывать. :)
Девочки а я весь день держалась. А муж вечером сушки пригласил кушать, вообщем плавно перерасло в шампанское. Вот короче не дает похудеть.
klyukovka-lj
12.04.2008, 09:33
Итого: делаем вывод - пятница прошла ударно.
Но вот я честно признаюсь - сушей съла столько, колько рассчитывала (может по колоржу чуть больше, но тут н угадаешь), редс не допила, за ребенком н доела, от лукошка отвернулась (сожру вот его сейчас на завтрак - все равно обд мне сегодня не светит)...
JU_LI, я тоже алкоголь как-то не жалую- больше 250 мл чсего-то легкого просто нелезет... Иногда вот хочется пивка, так мне трех-четрыех глотков хватает... чтобы и захмелеть и больше не хотеть...
Счастливая, Буу, как вы, голова не болит? ;)
В общем, у меня день сеодня в бегах, одно название, что выходной. Всем легкой субботы!
Лёнчик, тебя хоть пицца преследует - романтиШно, а меня сосиски да пельмени... Кстати, надо бы посчитать калораж пиццы, да...
Межуля, а ты купи-таки вкусные бананы и сделай себе разгрузочный день. =)
schastlivaja
12.04.2008, 09:54
Счастливая, Буу, как вы, голова не болит? ;)
:)) Нет, Маша, нормуль! Но я зато сегодня в плюсе, т.к. вчера после винца, в 21 час пожрала плова ( а это рис, блин) :110: Даже не помогло то, что утром часа два ползала с ребенком по лабиринтам (в ТЦ Июнь, где карусели и игровые автоматы). Как всегда, перед воскресным отчетом всю акртину себе порчу.
Сегодня надо разгрузиться попробовать.
schastlivaja
12.04.2008, 09:55
Да, девочки, пятничный вечер у большинства прошел, так сказать, продуктивно!:))
klyukovka-lj
12.04.2008, 10:01
:)) Нет, Маша, нормуль! Но я зато сегодня в плюсе, т.к. вчера после винца, в 21 час пожрала плова ( а это рис, блин) :110: Даже не помогло то, что утром часа два ползала с ребенком по лабиринтам (в ТЦ Июнь, где карусели и игровые автоматы). Как всегда, перед воскресным отчетом всю акртину себе порчу.
Сегодня надо разгрузиться попробовать.
Я тоже в плюсе - разгрузка на смарку... Одна надежда - сегодня весь день по городу мотаться, не пожру нигде, а вечером салатом обойдусь...
Завтрак получился 7 пельменей (из расчета 216 ккал на 100 грамм, но это с солью и специями, а я их не клала, 7 штук - это где-то грамм 150, полагаю), 2 ст. ложки сметаны (204 ккал на 100 грамм) - пусть будет 50 грамм, кусок ржаного хлеба около 60 грамм (206 калл на 100 грамм), лукошко ягодное 70 грамм (319 ккал на 100 грамм) и чай без сахара черный (калл 30, думаю)
итого считаем мой завтрак
300 ккал+102ккал+124 ккал+224 ккал+30 ккал
=780 ккал
До свидания обед и ужин тоже почти до свидания!!! (Знали бы вы, как я при этом обожралась, блин, на фига лукошко мне было???? :010:)
schastlivaja
12.04.2008, 10:32
(Знали бы вы, как я при этом обожралась, блин, на фига лукошко мне было???? :010:)
:065::065::065:
Да, ну ты дала стране угля, как говорится, на завтрак! :065:
Lorel-lei
12.04.2008, 14:23
Девочки, привет!:flower:
Голова не болит, от бокала хорошего сухого вина она у меня никогда не болит. А вот вес так и стоит.:008: У меня такого еще не было никогда, чтобы неделю одни и те же цифры, обычно +200-200+300-300... Я в шоке.:009: А главное вчера ела-ела... :028::028::028:чтобы 1000 ккал и все-равно не дотянула, а ощущения были как у Клюковки после сегодняшнего завтрака:)). Надо попробовать Лукошки!:016::)):))
Хотите перенесем отчетики за неделю на другой день, чтобы в выходные расслабляться.:073: Хотя мне кажется это будет чревато...:005: Что думаете?
schastlivaja
12.04.2008, 14:31
Лично я не хочу расслабляться.
Буу, ну подожди еще немножечко. Вот-вот должен вес пойти вниз. Я вот отсутствием аппетита никогда не страдаю, почему-то.:073:
А на спорт ходишь? А жидкости много пьешь?
Lorel-lei
12.04.2008, 14:36
Лично я не хочу расслабляться.
Буу, ну подожди еще немножечко. Вот-вот должен вес пойти вниз. Я вот отсутствием аппетита никогда не страдаю, почему-то.:073:
А на спорт ходишь? А жидкости много пьешь?
И на спорт хожу и воды пью много скоро лопну, между приемами пищи по стакану 300мл... А аппетит к меня присутствует, тока не лезет много сразу, видимо желудок привык к маленьким порциям... А еще я траву люблю, в смысле овощи, а они ж не калорийные...:005:
По поводу таблички, надо подумать как лучше, не хочется чтобы народ расстраивался, что за выходные набирает, но с другой стороны, если не будет сдерживающего фактора, можно набрать еще больше!:010: В общем как скажете...
Ой, девочки, всем привет! А я бы не отказалась перенести отчёт на пару дней. Я тоже в плюсе, всю неделю работала, а у меня работа специфическая: я-гид, приходится кушать с туристами обеды и поздние ужины. Люди же отдыхают, им не понять, что я на диете. К тому же у меня КД в самом разгаре.
Барсовитая
12.04.2008, 22:14
отчет за вчера:
- завтрак - овсянка с сухофруктами. какао, 3 дольки шоколада = 310
- обед - суп с говядиной, кусок рыбы в сметане, 100 гр творога, чай со сладкой смесью = 280
- апельсин = 80
- салат с краб палочками и болг перцем, чай с шоколадом = 220
- мороженное с коньяком, чай с шоколадом = 360
Итого: 1250, вес почему-то +100 гр, 57,1
Можно утром в субботу отсылать отчёты. Суббота день тяжёлый)))) Хотя лично меня сильно сдерживает, что взвешиваться надо в воскресенье.
[quote=Буу;12109238]Девочки, привет!:flower:
А вот вес так и стоит.:008: У меня такого еще не было никогда, чтобы неделю одни и те же цифры, обычно +200-200+300-300... Я в шоке.:009: А главное вчера ела-ела... :028::028::028:чтобы 1000 ккал и все-равно не дотянула, а ощущения были как у Клюковки после сегодняшнего завтрака:)). quote]
У меня тоже вес почему то стоял начиная с 56, и уходил скачками, ну то есть после разгрузки - 1 кг с лишним а потом опять те же 55 держались дня 4, но последние 3 дня я поменяла местами, обед и ужин. Ну то есть на обед я ела суп 300 мл, тостик ржаной, ну и чай с молоком, а вечером какоенибудь мясо и салат из свежих овощей с капустой с творогом или брынзой. И вес пошел сразу 54 кг сегодня утром. Теперь мясо с салатом на обед, а суп с салатом на вечер. Короче все тоже ничего тяжелого вечером :) Хотя сегодня сьела еще пол кекса 40 г* 414 ккал= 165 ККАЛ излишеств. Хотя почти все продукты выше 300 с небольшим это вкусные и вредные излишества. Вот думаю будет ли у меня 53 кг к ПАСХЕ, хочу куличь :)
Барсовитая
13.04.2008, 10:16
отчет за вчера:
- завтрак - 4 блина с вареньем, какао = 500
- в 13 ч - чай с 3 печенюгами, 50 гр шоколада = 220
- обед - суп фасолевый, 2 котлеты, на гарнир вареная свекла и капуста, чай с лимонным пирогом = 460
- мороженное с коньяком и орехами, чай с лимонным пирогом = 260
Итого: 1340. + 300 гр, вес 57,4:(. Выходные..:019:
мамуська
13.04.2008, 11:48
Я уже третий день на молоке и бананах....вес так и сходит с меня!!!!
75.6 за неделю минус 400 гр.
klyukovka-lj
13.04.2008, 12:07
молодчинка!
девочки, а вот кто мне скажет, у меня на пачке макарок калораж 360, а в считалке отварные 98... НЕужели так меняется? Кто мне подскажет калориаж отварных?...
Я для себя решила, что буду все жрать по утрам до часу дня, а потом траву и овощи. Судя по тому, что при таком подходе даже с пожирнием некоторого сладкого, редсом в три ночи сегодня, заходом вчера в макдональдс (правда, без излишеств) после разгрузочного дня у меня вес так и есть. То есть за пт и сб я-таки не набрала. Радует. Пока.
Видимо, моя карма - это 2 разгрузочных дня в неделю + подсчет.
У меня сегодня утром 64,9кг. Это плюс 500г. Собираюсь сделать разгрузку на грейпфрутах и яичном белке. Если выдержу, надеюсь избавиться от этих 500 лишних граммов.
Про макароны в считалке, наверное, всё правильно. Они ведь развариваются, но за счёт воды, т.е. калорий больше не становится. Если вы берёте 100г сухих макарон и варите их, то калорийность остаётся та же, а макарон становится больше по весу, но я не знаю на сколько . Знаю про каши: рис- привар 180%, греча- привар 110% (т.е. берёшь 70г крупы и получаешь 150г каши).
mari1103
13.04.2008, 12:24
Я тоже хочу к ВАМ:080: Рост 170, вес (о ужас!!!) 94 кг, идеал 70! Берете?
Мамуська, а сколько ты по кол-ву бананов ешь и сколько молока пьёшь? А если заменять молоко на кефир, его столько же можно? А зелёный чай плюс ко всему можно или только вместо? Я смотрю, эта диета стала популярной, хочу тоже её попробовать. Я очень люблю бананы, но боюсь их есть, они калорийные и углеводные. Но раз все худеют, значит, надо пробовать и мне.
мамуська
13.04.2008, 12:34
Мамуська, а сколько ты по кол-ву бананов ешь и сколько молока пьёшь? А если заменять молоко на кефир, его столько же можно? А зелёный чай плюс ко всему можно или только вместо? Я смотрю, эта диета стала популярной, хочу тоже её попробовать. Я очень люблю бананы, но боюсь их есть, они калорийные и углеводные. Но раз все худеют, значит, надо пробовать и мне.
У меня за целый день уходит пять бананов-это 650 гр-без кожуры получается-600 калорий....и пью молоко-один литр-это 400 калорий (молоко обезжир) и я не пью ни чай ни кофе...можно воду,можно было бы бананов и поменьше...но я очень остро чувствую голод....
Понятно, спасибо. Но без чая я не протяну. Значит, надо заменить молоко на чай?
klyukovka-lj
13.04.2008, 12:39
Понятно, спасибо. Но без чая я не протяну. Значит, надо заменить молоко на чай?
Можно заменить молоко на зеленый чай. Тогда и бананов можно соклько угодно, но нельзя больше вообще ничего!!!!!!!!
Погляди, я тут цитировала страницы три назад про бананы и свои ощущения рассказывала. Но я сидела на молоке и бананах. Именно не молоке, а не кефире!
Т.е. я поняла, что либо молоко, либо чай, всего понемножку нельзя. Всем спасибо:flower:, завтра пойду покупать бананы.
klyukovka-lj
13.04.2008, 12:43
Я тоже хочу к ВАМ:080: Рост 170, вес (о ужас!!!) 94 кг, идеал 70! Берете?
Сейчас придет Буу и всех возьмет)))
Конечно, добро пожаловать) Мы всем рады. =)
Про макароны в считалке, наверное, всё правильно. Они ведь развариваются, но за счёт воды, т.е. калорий больше не становится. Если вы берёте 100г сухих макарон и варите их, то калорийность остаётся та же, а макарон становится больше по весу, но я не знаю на сколько . Знаю про каши: рис- привар 180%, греча- привар 110% (т.е. берёшь 70г крупы и получаешь 150г каши).
Я понимаю, что их не становится больше по калориям, только по весу - вопрос, почему у меня на пачке 360 ккал на 100 грамм... Как считать-то по 360 или по 98?
klyukovka-lj
13.04.2008, 12:46
Т.е. я поняла, что либо молоко, либо чай, всего понемножку нельзя. Всем спасибо:flower:, завтра пойду покупать бананы.
Всегда пожалЫйстА =)
да, либо 3 стакана обезжиренного молока + 2-3 банана на день + воды сколько угодно
либо сколько надо (но в меру) бананов + по тербованию зеленый чай и больше ничего....
в любом случае надо жестко не оступать и ничего больше не жевать...
ЛюсьенККК
13.04.2008, 12:51
Я понимаю, что их не становится больше по калориям, только по весу - вопрос, почему у меня на пачке 360 ккал на 100 грамм... Как считать-то по 360 или по 98?
Это зависит от того - что Вы взвешиваете?
Сухие? Берёте с упаковки.
Готовые? По 98 тогда.
Я бы взвешивала сухие, потому как все макароны разные
Считать макароны надо по тому, что написано на упаковке. Берёте 100г макарон. Это 360Ккал, варите их. А дальше смотрите на свою порцию: если съели четверть всех макарон, значит, это 90Ккал, если половину, соответствено, 180Ккал.
schastlivaja
13.04.2008, 13:28
Всем привет. Я в плюсе! 50,5! Но меньше, чем на той неделе!
Червона рута
13.04.2008, 13:29
Девочки всем привет!:049:
Эта неделя меня порадовала -1кг, до мечты осталось 6,5кг.
Буу, а как твои объемы, тоже без изменений?
klyukovka-lj
13.04.2008, 13:58
Это зависит от того - что Вы взвешиваете?
Сухие? Берёте с упаковки.
Готовые? По 98 тогда.
Я бы взвешивала сухие, потому как все макароны разные
А я не взвешиваю, у меня весов нет... =((( Но как считать, я поняла, спасибо.
Lorel-lei
13.04.2008, 14:23
Девочки, привет!:flower: Вы такие молодцы! Отчетики супер!!!!:support:
Пришла Буу и всех берёт!:)) mari1103 добро пожаловать!
Значит бананы говорите... массовая голодовка на бананах, это круто.:065::))
mi kroshka, объёмы как раз сейчас мерить буду, о результатах сообщу. Сегодня минус 200гр.:080:
Буу, поздравляю! :support:Все худеют, одна я в плюсе!:041:Сама виновата! Надо брать себя в руки и догонять остальных. сегодня уже разгружаюсь, надеюсь, вечером не сорвусь.
klyukovka-lj
13.04.2008, 15:03
Девочки, привет!:flower: Вы такие молодцы! Отчетики супер!!!!:support:
Пришла Буу и всех берёт!:)) mari1103 добро пожаловать!
Значит бананы говорите... массовая голодовка на бананах, это круто.:065::))
mi kroshka, объёмы как раз сейчас мерить буду, о результатах сообщу. Сегодня минус 200гр.:080:
Давай результаты объемов, ага)))
И вообще - почему сразу голодовка))) (*тихо в стороне думает, на что бы еще такое подсадить любимый топик, ибо шоколад уже был, а бананов пока больше не хочется ;)*)
Вполне себе сбалансированное углеводно-белковое питание))) А жира у нас и своего хватает :004:
Буу, поздравляю! :support:Все худеют, одна я в плюсе!:041:Сама виновата! Надо брать себя в руки и догонять остальных. сегодня уже разгружаюсь, надеюсь, вечером не сорвусь.
Держись! Все будет хорошо!
Lorel-lei
13.04.2008, 15:13
Давай результаты объемов, ага)))
И вообще - почему сразу голодовка))) (*тихо в стороне думает, на что бы еще такое подсадить любимый топик, ибо шоколад уже был, а бананов пока больше не хочется ;)*)
Вполне себе сбалансированное углеводно-белковое питание))) А жира у нас и своего хватает :004:
Вот оно коварство! :)) Конечно вместе веселее.:004: Вы еще яблочные дни не пробовали или полное голодание по Брэгу.:010:
Спасибо! У тебя всё получится! Поставь себе цель и двигайся к ней, и никаких срывов не будет!:)
klyukovka-lj
13.04.2008, 15:22
Вот оно коварство! :)) Конечно вместе веселее.:004: Вы еще яблочные дни не пробовали или полное голодание по Брэгу.:010:
Я не настолько люблю яблоки и кефир, так что это не ко мне))) Голодание - тоже - у меня от него голова болит :046: Я буду рабоать в этом напралении... поиска новых путей... (*коварно пошла шариться по форуму и иже с ним*)
schastlivaja
13.04.2008, 15:52
Че-то вас на диеты потянуло...:010::))
Lorel-lei
13.04.2008, 15:59
Че-то вас на диеты потянуло...:010::))
Ага, надо же еще себя помучить, чтобы удостовериться, что сделать првильное питание образом жизни намного приятнее...:019:
Что до меня, то я неа. :0014: Я ущемлять себя в еде не могу.:032::028:
schastlivaja
13.04.2008, 16:04
Ага, надо же еще себя помучить, чтобы удостовериться, что сделать првильное питание образом жизни намного приятнее...:019:
:053:такая же фигня. Правильное питание - это мое предпочтение пока. На диету садилась два раза в жизни, в крайних случаях. Оба раза на японку.
Irinkabest
13.04.2008, 18:36
Девочки!! Всем привет:flower::flower:
На выходных тяжело найти время что бы выйти в интернет. Не знаю куда писать в личку или в интернет?:016:
Скину сюда 83 , т.е. - 500
klyukovka-lj
13.04.2008, 18:58
:053:такая же фигня. Правильное питание - это мое предпочтение пока. На диету садилась два раза в жизни, в крайних случаях. Оба раза на японку.
Ну а вот я могу. Поэтому совмещаю риятное с полезным. Я не худею на правильном питании, я держу вес... А так как держать мне его надо, но при этом у меня в отличие от вас, девочки, еще сколько лишних кило, а?... Во-во... Посему мне разгрузка по-любому нужна... Тем паче у меня сроки ограничены ;) А от правильного питания я при этом соверженно не отказываюсь... :004:
Lorel-lei
13.04.2008, 20:33
Девочки!! Всем привет:flower::flower:
На выходных тяжело найти время что бы выйти в интернет. Не знаю куда писать в личку или в интернет?:016:
Скину сюда 83 , т.е. - 500
Записала, но вообще лучше в личку, чтобы не лазить не искать.:)
Клюковка, ты - молодец! Для достижения цели все средства хороши! Главное, что цель у тебя чёткая и желание выраженное! Главное, чтобы телу было комфортно и легко, тогда оно сразу пойдет навстречу твоим желаниям!:031:
schastlivaja
13.04.2008, 21:10
Не, Маш, если бы мне нужно было скидывать больше 5 кг, я бы тоже делала как ты. Другой вопрос, получалось бы у меня? :004:Ты, конечно, молодец, еще на этом молоке с бананами... бее...(это на мой вкус).
А я вот бью себя по рукам, чтобы не содрать мяско с картошечкой из духовочки. Вместо этого съела соленый огурец.
Профиль удален
13.04.2008, 21:31
Компьютер против меня )) Вчера писала-писала калории за пятницу-субботу, инет отключился. Сегодня писала-писала - из форума вылетела )) Поэтому буду краткой.
Пятница вместе с пиццей, которую я посчитала как 250 к в 100 гр (на полуфабрикатных стока в Окее увидела) - 1400 к. Суббота вместе с китайским рестораном - 1250 к. (ну там были всякие нагентсы-картошка по-деревенски, а вечером - рис, баклажаны, салат Тройка и немножечко свинины с рыбным вкусом - благо, была совсем нежирная).
Сегодня было фруктовое пюре, кура с картошкой толченой и помидоркой, яблоко, груша и - о ужас - 150 гр самодельного штруделя (тесто слоеное 377 к 100 гр, вишня замороженая с сахаром - ок 150 к 100 гр) - около 400 к. Получилось где-то 1000 к, но на штруделе я решила сделать остановку - в семь вечера.
Фуух. Лишь бы теперь отправилось ;) Пока не набираю. Держу с субботы 52.9
Профиль удален
13.04.2008, 21:38
Я не настолько люблю яблоки и кефир, так что это не ко мне))) Голодание - тоже - у меня от него голова болит :046: Я буду рабоать в этом напралении... поиска новых путей... (*коварно пошла шариться по форуму и иже с ним*)
Мне тоже кажется, что правильное питание + разгрузочные дни - самое то для похудения, когда не стоит вопрос двух-трёх кг. Я именно таким способом 11 кэгешек и сбросила. С начала мне трудно было ограничивать калорийность еды, получалось где-то 1600-1700 ккал в день. Вес не набирался, но и не уходил, а меньше - начиналась какая-то депрессия, и упадок сил - про спорт я вообще молчу. Поэтому я в неделю делала пару разгрузочных дней - на кефире, яблоках - что утром под руку попадало в холодильнике.
Один день легче продержаться, зная, что следующий не будет голодно. Постепенно я уменьшала калорийность. Теперь получается, что с пн по пт ем где-то 1000-1200. С сидячей работой самое то. А в выходные позволяю себе до 1500.
klyukovka-lj
13.04.2008, 21:47
Не, Маш, если бы мне нужно было скидывать больше 5 кг, я бы тоже делала как ты. Другой вопрос, получалось бы у меня? :004:Ты, конечно, молодец, еще на этом молоке с бананами... бее...(это на мой вкус).
А я вот бью себя по рукам, чтобы не содрать мяско с картошечкой из духовочки. Вместо этого съела соленый огурец.
Я тоже бью себя по рукам, ибо у меня курочка в духовке под майонезиком... Мда... но я просто знаю, что буду е завтра на обед))) Такая уж у нее судьба. В любом случае, вне наличия/присутсвия диет, я все-так стараюсь меньше жрать) Просто независимо от килограммов меньше жрать... Килограммы не любят решимости и спасибо за поддержку, девчонки!
Самое неприятное в диетах, то что надо есть строго определенные продукты, конечно кратковременно еще можно, ну на разгрузку 1-2 дня в неделю. А так я всетаки придерживаюсь мнения что надо прислушиваться к своему организму. (Правда не тогда, когда хочется пирожных и только их, и в большом количестве:))) Для таблички забыла написать Рост 166 см., -1,2 за неделю с 55 до 53,8 ,, но думаю, что завтра на весах будет то же.
Я тоже бью себя по рукам, ибо у меня курочка в духовке под майонезиком... Мда... но я просто знаю, что буду е завтра на обед))) Такая уж у нее судьба. В любом случае, вне наличия/присутсвия диет, я все-так стараюсь меньше жрать) Просто независимо от килограммов меньше жрать... Килограммы не любят решимости и спасибо за поддержку, девчонки!
Ну все таки прогресс есть судя по линеечке, но смайонезом я попращалась 7 марта :(, тут разгядывала экстра легкий КАЛЬВЭ, я конечно знаю что это вредный продукт, но наверное куплю, ну люблю я вареное яйцо с зеленью и майонезом, морковку сырую, тоже просто так есть не могу:(
Lorel-lei
13.04.2008, 22:52
Да, забыла написать про замеры то, в общей сложности минус 3 см (1,5 см попа, 1 см талия и 0,5см грудь). Вот.
JU_LI согласна, я тоже не любитель майонеза, но некоторые блюда без него теряют вкус... Свеклу, например, с чесноком и без майонеза трудно представить.:0066:
Профиль удален
13.04.2008, 23:08
Да, забыла написать про замеры то, в общей сложности минус 3 см (1,5 см попа, 1 см талия и 0,5см грудь). Вот.
JU_LI согласна, я тоже не любитель майонеза, но некоторые блюда без него теряют вкус... Свеклу, например, с чесноком и без майонеза трудно представить.:0066:
Ооо! Поопа!!! 1,5 см - :support: Поздравляю. У меня она вредничает. В последнюю очередь
поддается.
Мне от майонеза помог отучиться, как ни странно, муж - раньше во все салатики добавляла и ещё с ним соусы ваяла. А муж во все салаты масло оливковое льет со всякими специями и каперсами - извращается, короче :)) , а с майонезом ничего кроме оливье не любит. Я забываю себе откладывать отдельно часть салата, пришлось привыкать с маслом :014:. А теперь сама себе делаю (масло мне всё-таки не очень нравится - поэтому с ним как-то не срослось) и про майонез забываю. Привычка.
Ноо - мяско по-французски с картошечкой да сверху с поджареным сыром-майонезиком... Ммм:028:. Еле уговорила себя сегодна просто куриные ноги запечь...
Профиль удален
13.04.2008, 23:09
Топик о вкусной и нездоровой пище ;)
(масло мне всё-таки не очень нравится - поэтому с ним как-то не срослось) и про майонез забываю.... А мне масло нравиться но только не рафинированное, оно такое чуть горьковатое на вкус и придает салат дополнительный привкус, я насалатницу кладу столовую ложку + лимонный сок + соль иногда чуть фруктозы, когда с капустой но без болгарского перца, раньше тоже не понимала масла. Но про майонез забыть не могу :)
А я кстати все время хожу на кулинарию, да еще и кулинарные передачи люблю, а там обычно все каллорийное готовят :(
Барсовитая
14.04.2008, 09:59
отчет за вчера:
- завтрак - овсянка на молоке, какао с зефиром в шоколаде = 300
- 2-й завтрак - кусок карельского хлеба, стакан грейпфрут сока = 60
- 14 ч - пара бутеров с адыгейским сыром, зел чай с травяной настойкой (замерзла :)) = 280
- обед - суп фасолевый, 2 котлеты с капустой на гарнир, чай с лим пирогом = 320
- ужин - 110 гр творога со сметаной, бутерброд с адыгейским сыром, грейпфрут сок = 120
- мороженное с коньяком, чай = 200
Итого: 1280. Вес утром 57,3, минус 100 гр.
Профиль удален
14.04.2008, 11:31
В будние дни правильнее питаться как-то проще, хотя удержаться от доедения вчерашнего "штруделя" не получилось - завтрак 260 к 100 гр штруделя и 10 к молоко в чае (1/3 кружки чая выпила тока). Второй завтрак - яблоко зелёное - 112 к. На очереди Актимель, поэтому сразу запишу его, чтоб не забыть: 232 к. Итого 618. Продолжение следует.
Ну все таки прогресс есть судя по линеечке, но смайонезом я попращалась 7 марта :(, тут разгядывала экстра легкий КАЛЬВЭ, я конечно знаю что это вредный продукт, но наверное куплю, ну люблю я вареное яйцо с зеленью и майонезом, морковку сырую, тоже просто так есть не могу:(
Я тоже всё люблю с майонезом и не смогла от него отказаться. Нашла ещё более лёгкий, чем Кальве, меньше 200Ккал, и позволяю его себе на обед.
klyukovka-lj
14.04.2008, 12:03
Я тоже всё люблю с майонезом и не смогла от него отказаться. Нашла ещё более лёгкий, чем Кальве, меньше 200Ккал, и позволяю его себе на обед.
Похвасталась, но марку не назвала... =)))
Требую рассказать про этот чудо-низкокалорийный майонез!
Профиль удален
14.04.2008, 12:10
Майонез в студию! ;)
Irinkabest
14.04.2008, 12:12
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Выходные прошли как всегда с плюсом. Т.е. плюс 500гр:110::110::110:
Все сегодня буду разгружаться:015::015::015:
Название в студию. А то я нашла только 385 кк кальве легкий
schastlivaja
14.04.2008, 12:15
Экстра легкий Кальве майонез. Я его видела, но почему-то не купила, а теперь найти не могу. Видела в Карусели. Но в Пятерке, Окее, Семье я его не видела, а ведь искала. Да, он действительно около 200 ккал. Надо все-таки купить наконец. Сама балуюсь майонезиком.:103:
schastlivaja
14.04.2008, 12:18
А то я нашла только 385 кк кальве легкий
Вот и мне такой только попадается все время. Но есть еще легче! Прошу не путать! :)) Куплю, сфотаю - покажу, если будет еще актуально.:0092:
Irinkabest
14.04.2008, 12:21
Вот и мне такой только попадается все время. Но есть еще легче! Прошу не путать! :)) Куплю, сфотаю - покажу, если будет еще актуально.:0092:
Актуально будет всегда. И главное место. где это чудо родают:))
мамуська
14.04.2008, 12:26
Я вот от майонеза себя отучила...сейчас даже и не хочется...отчет за три дня-бананы и молоко...по калл каждый день получалось не больше 900!!!результат-1.5 кг
schastlivaja
14.04.2008, 12:28
Я вот от майонеза себя отучила...сейчас даже и не хочется...отчет за три дня-бананы и молоко...по калл каждый день получалось не больше 900!!!результат-1.5 кг
:0007: Где же моя сила воли?..........
Девочки, сфотографировала мой майонез.1220946
Покупала, кажется, в Пятёрочке. В нём 197Ккал, жир 20г. По вкусу нормальный. Кальве экстра лёгкий 210Ккал, жира столько же.
Irinkabest
14.04.2008, 12:51
Мне бы вашу силу воли:(
Lorel-lei
14.04.2008, 12:58
Девочки, всем бодрое утро!:flower: Хотя погодка не очень-то нас радует сегодня...
Табличку подкорректировала:0066:. Улетаю на тренировку, приползу напишу.:0035:
Я сегодня хочу на бананах с зелёным чаем. Они уже куплены, но я пока ещё не завтракала. Боюсь, что рот открою и не остановится будет. Может, через часик поем.
Буу, спасибо за табличку!:flower::flower::flower: Так и есть, я единственная в плюсе. Но я вам всем, девочки, обещаю, что за неделю сброшу килограмм.
Профиль удален
14.04.2008, 13:04
Девочки, всем бодрое утро!:flower: Хотя погодка не очень-то нас радует сегодня...
Табличку подкорректировала:0066:. Улетаю на тренировку, приползу напишу.:0035:
Спасибо! Табличка отличная! :love:
klyukovka-lj
14.04.2008, 13:05
Мне бы вашу силу воли:(
:0007: Где же моя сила воли?..........
Мамуська, вот смотри, твоей силе воли уже завидуют! :) Молодчинка. Я на это недели бананами пробавляться буду в среду-четверг опять, наверное... Все-таки мне кажется - это очень здорово)))
Девочки, а вам бы просто попробовать, вдруг понравится? ;)
Профиль удален
14.04.2008, 13:11
Обалдеть! А я как начинаю себя ограничивать - строго этого не есть, того не есть... Получается эффект бумеранга. При случае (а случай обязательно подвернется - то в гости позовут, то гости придут, то муж вкусняшек купит, то с подружкой в кафешку случится забрести...) дорываюсь. Поэтому решила - лучше немного, но без последствий. Хотя преклоняюсь перед людьми, как Мамуська, у которых получается от вредного отказываться совсем. :support:
Профиль удален
14.04.2008, 13:14
Что-то так заманчиво молочка с бананами попробовать... Может, я тоже присоединюсь на денёк-другой.
Irinkabest
14.04.2008, 13:16
Мамуська, вот смотри, твоей силе воли уже завидуют! :) Молодчинка. Я на это недели бананами пробавляться буду в среду-четверг опять, наверное... Все-таки мне кажется - это очень здорово)))
Девочки, а вам бы просто попробовать, вдруг понравится? ;)
Вот сегодня устраиваю разгрузочный день. Надеюсь выдержу:015:
Профиль удален
14.04.2008, 13:25
Я сегодня тоже планирую около 800-900 к. продержаться, после выходных довольно обильных.
Держимся!
На день у меня силы воли всегда хватает, может на два. Конечно, желательно, чтобы продукты вкусные были. Бананы я очень люблю, а если был бы рис несолёный, например, то не выдержала бы скорее всего, даже начинать бы не стала.
На день у меня силы воли всегда хватает, может на два. Конечно, желательно, чтобы продукты вкусные были. Бананы я очень люблю, а если был бы рис несолёный, например, то не выдержала бы скорее всего, даже начинать бы не стала.
У меня самая легкая по переносимости разгрузка это творог ВАЛИО 2% он зерненый 200 г- 190 ккал и вкусный, добавляю в салат из помидорки, стеб. сельдерея, огурчик, можно капуста. Хорошо естся без хлеба раза в три за день и чай зеленый с обез. молоком на день не больше 500-600 ккал получается.
Сегодня у меня день без сладостей , т.к на весах +200. Ну надеюсь разгрузка в среду даст результат. А майонез буду пробовать когда получу новую цифру на весах.:)
Буу спасибо за то что внесла меня в табличку :)
Да, вот сижу и думаю, какой разгрузочный день сегодня сделать, ещё пока ничего не ела. Много еды готовой ещё осталось: грудка куриная, яичко варёное, горошек банка открыта, да и огурцы быстро портятся. Или всё-таки бананы.
Профиль удален
14.04.2008, 14:40
А можно сделать из этого всего салат "Похудей-ка Фьюжн" - грудка, яичко, горошек, огурцы и бананы :))) Думаю, тогда весь день кушать не захочется.
Тока серьезно на воспринимайте. Мне кажется, на грудке куриной долго не протянуть ) И на огурцах тоже. Может, всё-таки бананы...
klyukovka-lj
14.04.2008, 14:49
А можно сделать из этого всего салат "Похудей-ка Фьюжн" - грудка, яичко, горошек, огурцы и бананы :))) Думаю, тогда весь день кушать не захочется.
Тока серьезно на воспринимайте. Мне кажется, на грудке куриной долго не протянуть ) И на огурцах тоже. Может, всё-таки бананы...
Да, вот сижу и думаю, какой разгрузочный день сегодня сделать, ещё пока ничего не ела. Много еды готовой ещё осталось: грудка куриная, яичко варёное, горошек банка открыта, да и огурцы быстро портятся. Или всё-таки бананы.
Я все-таки думаю такой салат, да, но без бананов)))
Но вообще елси час дня, а ты еще ничего не ела, то трех бананов и трех стаканов молока тебе должно хватить до вечера. Попробуй? ;)
Да, наверное, всё-таки бананы! Давно я их не ела! Спасибо за участие. А какой-нибудь салатик из остатков еды я завтра состряпаю.:)
klyukovka-lj
14.04.2008, 14:52
Вот сегодня устраиваю разгрузочный день. Надеюсь выдержу:015:
Держись, мы с тобой! :053:
Профиль удален
14.04.2008, 15:06
Салатик... ммм... с низкокалорийным майонезиком... ммм...
Таак, включаем силу воли. У меня вот сегодня разгрузка яблоки- йогурт. Правда, утром умолола-таки оставшийся кусочек штруделя. Думаю, если до вечера больше ничего такого себе не позволю - мона будет считать разгрузку состоявшейся.
Помнится, я когда-то давно, ещё в школе, пробовала моно-диету - единственная, которая у меня успешно прошла. Там суть такая: 1 день белок - 1 л. молока, 500 гр йогурта или творога, 500 гр курицы и т.д.; 2 день углеводы - тоже на выбор 200 г гречки (расчёт сырого продукта), риса, овсянки и т.д.; 3 день - овощи-фрукты - 1 кг яблок, огурцов, сока... И вот так чередуешь. Но при этом утром позволялся банан и кофе с молоком. Дык я приспособилась готовить кофе холодный с молоком и резать туда банан, ложкой кушала... Мне таак нравилось...
Интересно, теперь так ли это будет вкусно ) Надо купить сегодня бананов, завтра попробовать.
Очень неожиданное решение - холодный кофе с бананом! Пробуйте, расскажете.
Есть такая диета - диета углеводного чередования. Только там 2 дня белковых, один - углеводный, а четвёртый - нормальный.
Очень неожиданное решение - холодный кофе с бананом! Пробуйте, расскажете.
Да это интересно, я раньше какао с бананом делала, но вот кофе надо попробовать, спаибо за находку
Профиль удален
14.04.2008, 16:11
Кстати, ко мне можно на ты ) Раз уж в таком нелегком деле мы сообщники.
schastlivaja
14.04.2008, 17:09
Девочки, сфотографировала мой майонез.
Покупала, кажется в Пятёрочке. В нём 197Ккал, жир 20г. По вкусу нормальный. Кальве экстра лёгкий 210Ккал, жира столько же.
О! Надо взять на заметку. Была в Карусели - нету там этого Кальве! Блин.
klyukovka-lj
14.04.2008, 17:30
О! Надо взять на заметку. Была в Карусели - нету там этого Кальве! Блин.
Я видела в Невском универсаме на пр. Большевиков этот кальве))) Но уже недели три как назад)))
Я покупала в Ленте, но в последний раз его там не было. Видела ещё в Полушке, у нас целых два таких магазина на Энергетиков, но не знаю, есть ли эти магазины ещё по городу.
Профиль удален
14.04.2008, 17:45
Ловим неуловимый Кальве! Кто первый? :)
Девушки, привет!
Вернулась я от родителей... получилась объедательная командировочка :(
В табличку уже не попала
Как я не старалась там не поддаваться на соблазны, за неделю +600г :( Вот теперь думаю, реально ли за неделю сбросить то, что набралось да и еще чуть-чуть? Кг мне видимо не сбросить за неделю...
Ловим неуловимый Кальве! Кто первый? :)
Я его словила в Карусели
schastlivaja
14.04.2008, 18:03
Я его словила в Карусели
:)) повезло!
Девушки, привет!
В табличку уже не попала
Как я не старалась там не поддаваться на соблазны, за неделю +600г :( Вот теперь думаю, реально ли за неделю сбросить то, что набралось да и еще чуть-чуть? Кг мне видимо не сбросить за неделю...
Я думаю, реально. Я на прошлых выходных разъелась на 2 кг:001:, но быстро взяла себя в руки и за 2 разгрузочных дня избавилась от 1,8кг. Если они не застарелые, то сдаются без боя. Главное, не запускать, чтобы не успели прижиться.
Профиль удален
14.04.2008, 18:16
Девушки, привет!
В табличку уже не попала
От родителей +600 за неделю - это ещё ничего )) Подруга тут +4 вернулась за тот же срок. И сбросить вполне реально, даже 1 кг. То, что недавно набрано - легче сбрасывается обычно, так что не переживай - а то от переживаний вес хуже уходит. Я вот в Риге после НГ всего 4 дня была - а приехала на 2 кг больше. Щеки округлились, джинсы вобтяг... Беее. Сбросила, не голодая - на Протасовке за 7-9 дней где-то (ну там, где тока молочное 5%, овощи, 2 яблочка и яйцо). Постараемся поддерживать :support:
klyukovka-lj
14.04.2008, 18:23
Девушки, привет!
В табличку уже не попала
Мамуська у нас тут на бананах с молоком за 2-3 дня 1,5 кг сбросила... Я тоже где-то так... Так что сбросить-то не проблема, если хочется))) Да и даже просто правильно кушать и стараться не перенасыщаться вечером - и уже тебе результат гарантирован точно)))
А насчет таблички, ты напиши Буу, она тебя внесет, я думаю. =)
Мамуська у нас тут на бананах с молоком за 2-3 дня 1,5 кг сбросила... Я тоже где-то так... Так что сбросить-то не проблема, если хочется))) Да и даже просто правильно кушать и стараться не перенасыщаться вечером - и уже тебе результат гарантирован точно)))
А насчет таблички, ты напиши Буу, она тебя внесет, я думаю. =)
Сбросить конечно реально, даже с учетом того что на разгрузках половина воды уходит.
Lorel-lei
14.04.2008, 19:15
Девочки, привет!:flower:
Спасибо за спасибо за табличку! ;)
NiTra, не волнуйся! Конечно сбросишь, зато отдохнула хорошо! В табличку конечно внесу, как раз сбросишь к вс.:) Или прямо завтра если хочешь с плюсиком...
Чё то вы о майонезе столько наговорили, даже нафотографировали... Прямо продукт дня!:065:
А я только приползла, так вот у нас сегодня годовщина знакомства с мужем - стол накрывает...:010: а там столько вкусного...:0074: Так что девочки, труба...Но мне наверно можно, чтобы хоть куда-то вес сдвинуть.:008: Правда я уже запасла грейпфрут на окончание пиршества, говорят он помогает.:ded:
schastlivaja
14.04.2008, 20:11
Буу, а что вес так и ни туда и ни сюда? Обалдеть. Но мне кацца, зато потом кааак попрет! :))
Ты расслабься немножко сегодня, и отпишись завтра, вдруг в минусе будешь. Ведь бывает такое. :073::001:
klyukovka-lj
14.04.2008, 21:02
Девочки, я тут подсорвалась... Сожрала банку кабачковой икры в 400 грамм... ну это реально 400 ккал... да еще два куска ржаного хлеба молодец я... бейте меня ногами и все такое... да еще и пмс
с него меня на хавчик пробивает еще больше, чем с редса и тут моя сила воли пасует... шоколада хочу сил нет...
на этой почтве завтра шоколадный разгрузочный день, девочки, иначе я свихнусь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.