PDA

Просмотр полной версии : Не диета, а Образ жизни + немножко СЛАДКОГО!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Lorel-lei
21.03.2008, 18:02
Мы приглашаем тех, кто также, как и мы любит сладкое, и не может от него отказаться. Диеты не поддерживаем, т.к. ограничение в еде ведет к срыву и возврату к прежнему образу жизни. :010::010::010:
Совместное постройнение проходит легче в обстановке взаимопонимания и поддержки:support:друг друга жителями топика:0077::0077:, а когда надо и :0046: )))
Принимаем в свои ряды всех желающих научиться правильно питаться, держать вес и при этом не ограничивать себя во всем!

Наша система питания:
5-6 приемов пищи в день небольшими порциями.
Считаем калории - норма 1000-1200 ккал в день для тех кто хочет сбросить вес, и 1400-1600 ккал для тех, кто хочет его удержать на месте.
Подсчет калорий позволяет сразу понять, что лишнее в рационе.:))
Вода в перерывах между приемами пищи (через час после еды или за 30 мин. до)- не менее 1,5 литра в сутки, лучше 2л.
Продукты можно есть все в рамках указанной калорийности, естественно отдается предпочтение низкокалорийной пище - её же можно съесть больше!:046:
Сладкое можно каждый день, но понемножку:032: и в первой половине дня, не на ночь.
Разгрузочные дни 1-2 в неделю по желанию :103::100:(для тех, кто их любит и переносит хорошо)

Сладкоежки, давайте худеть вместе! Присоединяйтесь, будем рады!:flower::flower::flower:

Наша очередная табличка! Отчетики о текущем весе присылаем мне в личку каждую пятницу, чтобы в субботу лицезреть новую табличку. Если кого-то нет в табличке или у него 0 по результатам, значит отчета не было в назначенное время.:wife::wife::wife:

мамуська
21.03.2008, 20:51
Я хочу пригласить тех, кто также как и я любит сладкое, и не может от него отказаться. Диеты не приемлю, т.к. если начинаю себя сильно ущемлять в чем-то, точно знаю (проверено) будет срыв и возврат к прежнему образу жизни. :010:
Стройнею уже почти 2 месяца. Результаты - минус 5,55 кг.:support:
Мой рост 161 см, вес сегодня 60,4 кг, тот вес к которому стремлюсь - 56 кг.
Моя система питания:
Ем 5-6 раз в день небольшими порциями.
Считаю калории - моя норма 1000-1200 ккал в день.
Подсчет калорий позволил мне сразу понять, что было лишним в рационе.:))
Вода не менее 1,5 литра в сутки, лучше 2л, но у меня так много не получается.
Продукты можно есть все в рамках указанной калорийности, естественно отдается предпочтение низкокалорийной пище - её же можно съесть больше!:046:
Сладкое ем каждый день, но понемножку и стараюсь в первой половине дня, не на ночь.

Сладкоежки, давайте худеть вместе! Присоединяйтесь, буду рада!:flower::flower::flower:
Ну пря как я...я тоже не могу отказаться от сладкого,так же считаю калл.(1000-1200)Только за два месяца сбросила 10кг!!!А что из сладкого вы себе позволяете?Я-шоколад,печеньку,конфетку,пол пироженого и мороженое(1 стаканчик,раньше могла и 5 съесть....)

Lorel-lei
21.03.2008, 21:30
мамуська, добрый вечер! :flower:
Я ем зефир, пастилу, конфеты типа "Птичьего молока", о-о-очень редко пол пирожного "Картошка" (раньше было моё любимое), булку не употребляю вообще - хлеб иногда, мороженое раньше очень любила, сейчас почему-то не хочется, наверно пищевые привычки поменялись. А еще у меня есть одна слабость - "Идеальная чашка"....а там.... кофе-гляссе...:091::091::091:
Стараюсь мимо не ходить, правда по дороге на тренировки есть одна...
Можно на ты!:support:

tutelka
21.03.2008, 21:52
поголодала на гречке минус 2 кг за неделю, решила лучше буду правильно питаться, не есть после шести, а весной больше овощей и фруктов, сладкое люблю, особенно перед месячными, а иногда и не хочется или сдерживаюсь

Кисуленька
21.03.2008, 21:58
Здравствуйте!я тоже очен люблю сладкое,особенно-мороженое.а мне очень интересно,а после 18.00вы кушаете?

Викулька
21.03.2008, 22:15
Девочки, я к вам! :)) Пирожные - это моя слабость :love: У меня новогодние праздники плавно перешли в весенние..., набрала лишние килограммы, надо брать себя в руки уже.
Жесткие диеты - это не для меня, перед глазами все плывет, до обморока себя доводить не хочу.
Планирую отказаться от супов, макарон, хлеба, прекратить бесконечные перекусы, утром только кофе с йогуртом или сыром, после 19:00 не есть и придерживаться раздельного питания. Я всегда, когда надо похудеть придерживаюсь такого питания.
Мой вес сейчас 58 кг, рост 162 см. Хочу похудеть до 50 - 52 кг.

мамуська
21.03.2008, 23:14
мамуська, добрый вечер! :flower:
Я ем зефир, пастилу, конфеты типа "Птичьего молока", о-о-очень редко пол пирожного "Картошка" (раньше было моё любимое), булку не употребляю вообще - хлеб иногда, мороженое раньше очень любила, сейчас почему-то не хочется, наверно пищевые привычки поменялись. А еще у меня есть одна слабость - "Идеальная чашка"....а там.... кофе-гляссе...:091::091::091:
Стараюсь мимо не ходить, правда по дороге на тренировки есть одна...
Можно на ты!:support:
Давай на ты!!!:flower:Булку я тоже не употребляю,а вот хлеб с отрубями ем(не много)Пастилу и зефир тоже люблю,один из самых не калл. продукт из сладкого.
у мня слабость к чаю(дорогому),особенно с добавками-такая вкусняшка,да еще с чем нибудь вкусненьким-я могу целый день не есть из еды ничего,а вот в течении дня выпиваю 4-6чашек с чем нибудь сладким и я буду вся в счастье и по калл выходит не больше 1200,но я так делаю примерно раз в 3-4дня и даже при таком расскладе уже похудела на 10 кг за 2 мес.а в обычные дни ем овощи и фрукты,молочку и т.д правильной еды.....

Викулька
21.03.2008, 23:29
мамуська, 10 кг за 2 месяца это очень здорово! :flower:
Расскажите, как вы считаете ккал? Продукты в упаковке посчитать не сложно, а как, например, узнать сколько ккал содержится в 100 г курицы?

Lorel-lei
21.03.2008, 23:45
Девочки, всем добрый вечер!
Рада, что я не одинока!
:support::support::support::support::support:
KATYXA30 После 18,00 я кушаю, и даже бывает в 23,00 :028:
НО немного и не жирое, острое, мучное и т.л. В основном фрукты, овощи, могу и что-нить посерьезнее, главное не выйти за 200 ккал.

tinatema, это очень правильно, что перешла на здоровое питание - диеты еще до добра никого не доводили - я имею в виду жесткие, хотя лично мне никакие не подходят...:love:

Викулька, для подсчета калорий надо надыбать где-то либо таблицу говорят в инете их море, я считаю по книжке Шейпинг-питание, там полный расклад- сырое, вареное и т.д.

мамуська, ты - герой! Я так не могу целый день не есть. Я наоборот стараюсь не пропускать приемы пищи, т.к. потом голодная как волк и могу съесть больше чем надо.....

Lorel-lei
21.03.2008, 23:50
а как, например, узнать сколько ккал содержится в 100 г курицы?
Кура отварная - 170 ккал на 100гр
Индейка - 195 ккал
Говядина вырезка - 106 ккал
Кролик - 204 ккал
Всё отварное и всё из расчета на 100гр.

Викулька
21.03.2008, 23:59
Кура отварная - 170 ккал на 100гр
Индейка - 195 ккал
Говядина вырезка - 106 ккал
Кролик - 204 ккал
Всё отварное и всё из расчета на 100гр.

Спасибо, попробую табличку еще найти.

Кисуленька
22.03.2008, 01:02
да спасибо!я тоже буду искать эту табличку!за день надо набрать 1000-1200ккал?тогда будет эффект?

Кисуленька
22.03.2008, 01:03
а еще скажите пожалуйста а жареное можно?

Lorel-lei
22.03.2008, 01:20
да спасибо!я тоже буду искать эту табличку!за день надо набрать 1000-1200ккал?тогда будет эффект?
Всё зависит от того какая привычная калорийность за сутки. Если к примеру она 3000-3500 ккал, то эффект будет однозначно. Вообще рекомендуется женщинам около2000 ккал, но если надо похудеть, то лучше снизить до 1200 ккал, меньше не желательно, иначе будет дефицит питательных веществ. Но я вот например уже привыкла и мне нормально, если за день будет 800-900ккал, а раньше было трудновато уложиться в 1500. А если рацион и так в пределах 1200-1500, но не худеется, значит надо пересмотреть его состав - жиры и углеводы особенно.
Еще нужно следить за самочувствием, мы же хотим быть красивыми, а не полудохлыми.:010:

Жареное нежелательно, т.к. оно само по себе вредно и плюс к этому для жарки используется масло, а в нем, если растительное, то 900ккал, сливочное - 745, но там еще и холестерин.
Но если очень хочется, то можно иногда! ;) Я считаю не надо себе строго запрещать что-то, или будет эффект запретного плода. Я жарю яичницу 1-2 раза в неделю на тефлоне без масла.:080:

Lorel-lei
22.03.2008, 01:30
А еще про воду..я вообще водохлеб..много пить люблю но когда выпиваю за день два литра на утро сразу прибавка веса (видимо воды много в организме)...незнаю может лучше меньше пить...?
Здравствуйте!
Про воду есть хорошая книжка "Ваше тело просит воды", автора не помню. Там написано как правильно пить:ded: - через 1 час после еды или за 30 мин. до еды. Тогда она усваивается правильно. А если вода задерживается, может быть вы соли много употребляете? Отеки есть в утра? И этот привес остается до следующего дня или нет?:008:

Последние кг уходят всегда медленне, чем первые, их надо провоцировать.:wife: Например разогнать обмен веществ, для этого есть разные способы, один из них - контрастный душ, как ни странно.

P.S. А мне считать калории нравится, это ужо как ритуал! А главное видны все ошибки питания.

Lorel-lei
22.03.2008, 12:25
Добрый вечер!
Про соль Вы правы...много ем, даже к каждому блюду кладу щипотку соли, прям не могу без нее. Если на следущий день пить меньше, то привес уменьшается.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Я во время беременности села на бессолевую диету, т.к. считалось, что это хорошо. Так вот через 2 месяца у меня нарушился водно-солевой баланс и начались проблемы с кожей - стала очень сухая, хотелось пить постоянно и ничем не смягчить кожу было. После восстановления нормального питания с солью понадобилось 2 года, чтобы это прошло...:008:
Это я к тому, что крайности всегда опасны. Думаю, что по щепотке к блюду это наверно нормально, ну смотря какая щепотка конечно.;) Но раз привес уменьшается, значит правда многовато.

Lorel-lei
22.03.2008, 12:42
Девочки! Предлагаю делать небольшие отчетики "о проделанной работе".
Чтобы можно было похвалить друг друга,:080: поругать:wife:, если надо и поддержать,:flower: если срыв или стресс.
И потом со стороны всегда лучше видно, что в рационе неправильно.:028:

Мой вчерашний рацион:
Завтрак
Кофе с молоком и сахаром 1 ст.
Салат из помидор, огурцов, сельдерея со сметаной 15%
2-й Завтрак
Чай с 2 конфетками
Обед
Борщ на курином бульоне
1/2 блина с грибами из Теремка
Перекус
Салат из зеленого салата с кукурузой и креветками
Ужин
Яблоко
Персик
Манго
Итого: 1010 ккал из них сладкое 111ккал

Сладким я считаю кондитерские изделия и сахар, фрукты не считаю, но конечно манго больше 100гр не ем. Еще опасные фрукты - бананы и виноград.:019:
Еще одно полезное наблюдение - на сайте Теремка есть калорийность продукции, очень удобно. В Макдональдсе говорят тоже выдают табличку по требованию, но Макдональдс - это не полезная пища на мой взгляд.:016:

Викулька
22.03.2008, 13:25
Мой рацион вчера:
Завтрак: Кофе
Обед: 2 вареных яйца, салат из пекинской капусты с оливковым маслом
Полдник (оторвалась :019:): чай и 2 кусочка пирога.
Перекус: йогурт питьевой
Ужин (вчера был поздний :008:): 2 кусочка рыбы жареной, салат из помидор, огурцов и пекинкой капусты с майонезом.
Итого: 1090 ккал

L-uka
22.03.2008, 13:32
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl

Викулька
22.03.2008, 14:50
Мне вот здесь счетчики калорий понравились:
http://www.kalorii.bonduellerussia.ru/
http://www.pepsilight.ru/calory/dishes
http://diettalk.ru/

мамуська
22.03.2008, 14:52
Так...вчерашний рацион:
завтрак:кофе+50гр шоколадки
обед:0.5 куриной грудки и огурцы с помидоркой
полдник:Чай с 2 кусочками хлеба с отрубями и плавлен.сыром Виола
ужин:творожек-100гр+чай и одна долька шоколадки

Lorel-lei
22.03.2008, 15:58
Викулька, молодец! Вписалась в норму!:070: Хотя с пирогами лучше поосторожней...:))

Lorel-lei
22.03.2008, 16:08
Девченки, какие мы молодцы все-таки! Вот уже и таблички калорийности появились! Будем к лету Тростинками!:support::support::support::support::s upport:

мамуська, а скока калорий итого? По составу вроде должно быть не много, плавленый сыр правда о-о-о-очень калорийный....

Я тут читала книжку Хорхе Круза "Плоский живот за 15 мин. в день" бред конечно, но там есть хорошие идеи. Он расписывает рацион так: Представьте тарелку, разделите ее пополам - одна половина должна быть занята овощами (и/или салат или фрукты), 1/4 белковой пищей и 1/4 углеводами (крупы, каши, картофель, макароны). А жиры 1 ч.л. если хочется в салат. Имеется в виду каждый прием пищи. Образно и понятно.
А еще он советует почаще представлять себя уже стройной и красивой и восхищенные взгляды людей, ощущение легкости в теле - знаю по себе это работает! Мотивация хорошая!

ЛюсьенККК
22.03.2008, 22:41
Обед
Борщ на курином бульоне
1/2 блина с грибами из Теремка
Итого: 1010 ккал из них сладкое 111ккал

А как Вы калории в борще считаете?
Я всё думаю - как в столовском супе посчитать калории.......

Lorel-lei
22.03.2008, 23:26
У меня в книжке есть :
Борщ на мясокостном бульоне с квашеной капустой - 43 ккал
Борщ сибирский бульон тот же со свежей капустой и фасолью - 48 ккал
Борщ украинский со шпиком - 49 ккал
Все цифры на 100гр.
Как видно цифры не сильно отличаются, можно брать любую, в столовке обычно готовят по рецепту.

Викулька
22.03.2008, 23:34

Выше я приводила ссылки со счетчиками калорий, там есть.

мамуська
22.03.2008, 23:54
Девченки, какие мы молодцы все-таки! Вот уже и таблички калорийности появились! Будем к лету Тростинками!:support::support::support::support::s upport:

мамуська, а скока калорий итого? По составу вроде должно быть не много, плавленый сыр правда о-о-о-очень калорийный....

Я тут читала книжку Хорхе Круза "Плоский живот за 15 мин. в день" бред конечно, но там есть хорошие идеи. Он расписывает рацион так: Представьте тарелку, разделите ее пополам - одна половина должна быть занята овощами (и/или салат или фрукты), 1/4 белковой пищей и 1/4 углеводами (крупы, каши, картофель, макароны). А жиры 1 ч.л. если хочется в салат. Имеется в виду каждый прием пищи. Образно и понятно.
А еще он советует почаще представлять себя уже стройной и красивой и восхищенные взгляды людей, ощущение легкости в теле - знаю по себе это работает! Мотивация хорошая!
У меня вышло на 1000калл,А ты БУУ чай с сахаром считаешь?или без сахара пьешь?Я считаю,что чашка с двумя ложками сахара-50калл,А так считаю калл по счетчику калл,нашла в иннете.В следующий раз напишу в калл,хотя могу уже сейчас отчитатьсяБчто я сегодня ела
завтрак:чай с 1 хлебом(Фитнесс)+1 яйцо-200калл.
2 завтрак:мюсли-30гр+йогурт=200калл
обед:тушенная капуста и четвертинка варен.грудки(100гр)=250калл
ужин:чай+одно птичье молоко и кусочек маленькой шоколадки=150калл
перекус:два яблока=150калл
итого:950 калл.

Кисуленька
23.03.2008, 01:26
девочки!как здорово,что появились таблички!свой отчет начну с понедельника!наверное каждому надо написать свой вес и сравнивать его каждую неделю,чтбы было видно результат.для меня различные диеты уже стали смыслом жизни,т.к.никогда не была худой,а за беременность поправилась на 22кг,правда их всевозможными усилиями скинула,но хочется еще(при этом более менее нормально кушать).считать приыкла,т.к.долго сидела на "кремлевке"и считала углеводы.через два дня заканчивается"японка"и я с вами!

Lorel-lei
23.03.2008, 12:30
У меня вышло на 1000калл,А ты БУУ чай с сахаром считаешь?или без сахара пьешь?Я считаю,что чашка с двумя ложками сахара-50калл,А так считаю калл по счетчику калл,нашла в иннете.

Я пью когда как, под настроение. У меня сахарница с дозатором, 2 "ложки" получается 5 гр - 20 ккал. Если без сахара - 0 ккал.

Lorel-lei
23.03.2008, 12:31
Наверно нужно сделать общую табличку.с исхожным и желаемым результатом.
Можно табличку. Тока я не умею.... А можно линеечки добавить с весом.:008:

Lorel-lei
23.03.2008, 13:12
Девочки, я сегодня увидела на весах цифру, которую не видела 3 года!!!!!!! 59 кг!!!!
:support::support::support::support::support:У меня случился радостный припадок, доча думала мама с ума сошла!:080:
Мой отчетик за вчера::flower:
Завтрак
Овощи разные сырые и вареные- 137кк
Кофе с молоком и конфеткой- 172кк
2-й Завтрак
Сёмга отв с картофелем-87кк
Зеленый салат10кк
Капустный салат по-корейски-28кк
Обед
1/2 шавермы-211кк
Чай-20кк
Ужин
Персик- 62кк
Манго-77кк
Поздний ужин
Салат из огурцов и помидоров со сметаной- 99кк
Чай с джемом-78кк
1 печенина
Итого: 1096 ккал

мамуська
23.03.2008, 14:36
Я вот тоже не умею делать таблицу.Ну а так мой вес в настоящее время-75 кг(два месяца назад был-86кг)хочу-56 кг,как раньше,а то после двоих детишек сильно расползлась....прям на 30кг,но уже 10 скинула осталось -20кг,хочется к Новому году вернуть свой вес до родов...а отчиталась я за вчерашний рацион уже вчера поздно вечером.....так что буду завтра отчитываться за сегодня!

Lorel-lei
23.03.2008, 16:20
Я вот тоже не умею делать таблицу.Ну а так мой вес в настоящее время-75 кг(два месяца назад был-86кг)хочу-56 кг,как раньше,а то после двоих детишек сильно расползлась....прям на 30кг,но уже 10 скинула осталось -20кг,хочется к Новому году вернуть свой вес до родов...а отчиталась я за вчерашний рацион уже вчера поздно вечером.....так что буду завтра отчитываться за сегодня!
До Нового года уйма времени! Обязательно вернешь! Тем более, если у тебя за 2 мес. ушло 11 кг!:)
Отчетик хороший, видели.:flower:

Кисуленька
23.03.2008, 16:45
я тоже не умею делать таличку,может кто-то из девочек умеет?мне осалось совсем чуть-чуть и с вами!

schastlivaja
23.03.2008, 18:47
Девочки, всем привет. Меня примите в свои ряды???
Я тут с японкой завершаю сегодня, теперь к вам хочу. Т.к. я тоже раньше года 2 жила, считая калории, и с весом было все ок! А потом, из-за беременности покончила с этим делом. Всю калорийность наизусть знала.

schastlivaja
23.03.2008, 18:53
Гуляют во мне пара кг еще, стремлюсь их согнать и поддерживать. Без сладкого тоже ну никак не могу. Вот без жареного, мучного - пожалуйста. Так что с завтрашнего дня я к вам. Отчеты гарантирую!;)
Пы Сы: таблицу калорийности распечатала :support:

ЛюсьенККК
23.03.2008, 21:26
Девчонки, а ни у кого нет весов домашних, хороших?
Хочется поначалу-то повзвешивать.....
Вот сколько 1 конфета весит?

Я тоже к Вам присоединюсь, когда голодать закончу

Lorel-lei
23.03.2008, 23:19
KATYXA30, ждем!
schastlivaja, добро пожаловать в ряды худеющих сладкоежек!:flower:
Уже всё готово, осталось только начать!

ЛюсьенККК, весы есть. Конфетки весят по-разному. От 8 гр до 20гр. :019:Средняя типа Гвоздика, Коровка - 12-15гр.

ЛюсьенККК
23.03.2008, 23:44
ЛюсьенККК, весы есть. Конфетки весят по-разному. От 8 гр до 20гр. :019:Средняя типа Гвоздика, Коровка - 12-15гр.

А какие у Вас весы?
Довольны?

Lorel-lei
24.03.2008, 00:46
Самые простые - Витек. Пока всё нормально!

мамуська
24.03.2008, 10:02
отчетик за вчерашний день:
завтрак:
мюсли с обезжиринным молоком+чай=200калл
2 завтрак:
йогурт=125калл
обед:
грудка(200гр)варен.-250калл
ужин:
овощи тушенные(много)-250калл
+чай с шоколадкой=150калл
итого: 975калл

schastlivaja
24.03.2008, 11:45
Вот это да!!! Девочки, снимаю шляпу! Я тоже вечером отчетаюсь!

COBА
24.03.2008, 11:51
А я жру,как на убой!:support:Классно похудела на гибриде кремлёвской и раздельного питания!И прекрасно держусь в любимом весе!Утром углеводы в виде фруктов и овсянки,а весь остальной день мясо с салатами ,яйца,сыры и т.д.причём салаты с майонезом!Нельзя давать организму голодать,иначе он каждый продукт будет стремиться прозапас в жиры отложить!

Александр Шелестов
24.03.2008, 11:54
А я сбросила уже 10 кг за 4 месяца, причем стабильно, без набора снова, кушая ТОЛЬКО сладкое. Изредка могу еще какой-нить гадости скушать навроде жареного мяса=))

мамуська
24.03.2008, 12:05
А я сбросила уже 10 кг за 4 месяца, причем стабильно, без набора снова, кушая ТОЛЬКО сладкое. Изредка могу еще какой-нить гадости скушать навроде жареного мяса=))
здорово!Я вот тоже на сладком сидела практически ни чего ела....2 месяца в итоге-10 кг,но я поняла что организму нужна нормальная здоровая еда и теперь сладкое ем,но по немногу в основном горький шоколад(кстати стала медленней худеть)на сладком худелось быстрее....

schastlivaja
24.03.2008, 12:14
Это изи разряда фантастики по-моему! А что целыми днями ели только сладкое чтоли???

Lorel-lei
24.03.2008, 12:28
А я жру,как на убой!:support:Классно похудела на гибриде кремлёвской и раздельного питания!И прекрасно держусь в любимом весе!Утром углеводы в виде фруктов и овсянки,а весь остальной день мясо с салатами ,яйца,сыры и т.д.причём салаты с майонезом!Нельзя давать организму голодать,иначе он каждый продукт будет стремиться прозапас в жиры отложить!

Замечательно, значит вы нашли то, что подходит именно вам.:) И сколько уже держится вес?

ЙА АДЖИКО, есть много сладкого конечно заманчиво, и можно похудеть, т.к. организм не получает практически питательных веществ, есть только иллюзия насыщения. Вопрос в том, чем это закончится... сладкое ведь ведет к разным нехорошим последствиям - от повышения сахара в крови, до ненавистного женщинам целлюлита. Это конечно мое мнение, но надо все-таки рационально питаться. В любом случае удачи вам!

мамуська
24.03.2008, 12:29
Да в небольшом кол-ве с не сладким чаем или кофе....но при этом отказывала себе в основной еде(либо сладкое либо еда-вместе нельзя!)примерно на недели у меня были 4 дня сладких и 3 дня питалась нормально,только опять же считала каллории(не больше 1200)но сейчас я оставила эту затею по своим соображениям и перешла на правильную еду и +немножко сладкого(без него СОВСЕМ НЕ МОГУ!!!!)

Lorel-lei
24.03.2008, 12:35
Да в небольшом кол-ве с не сладким чаем или кофе....но при этом отказывала себе в основной еде(либо сладкое либо еда-вместе нельзя!)примерно на недели у меня были 4 дня сладких и 3 дня питалась нормально,только опять же считала каллории(не больше 1200)но сейчас я оставила эту затею по своим соображениям и перешла на правильную еду и +немножко сладкого(без него СОВСЕМ НЕ МОГУ!!!!)

:flower:

Lorel-lei
24.03.2008, 12:45
Мой отчетик за вчера:
Завтрак:
Яичница с помидорами, укропом и хлебом - 197кк
2-й завтрак
Кофе с молоком и конфетка - 135кк:019:
Обед
Винегрет - 200ккал
А потом пришли гости... и началось::008::008::008:
Пиво - 185кк (не пила полгода наверно, самое низкокалорийное оказалось Вилкопоповицкий Козел - 37 кк ):046:
Креветки - 40кк
Греческий салат - 91кк
Картофель- 40кк
Сыр Моцарелла - 190кк

Но как ни странно, всё равно уложилась в 1144 ккал!:080::080::080::080::080:
Вот знаете, как-то поддерживает то, что завтра ведь отчет писать вам и краснеть...:love:
Спасибо, девченки за поддержку!:flower::flower::flower:

schastlivaja
24.03.2008, 12:48
Девочки, а как в салатах-то считать калории???:009:

Кисуленька
24.03.2008, 13:00
Девочки, а как в салатах-то считать калории???:009:
мне тоже про салаты интересно

Кисуленька
24.03.2008, 13:02
а еще девочки подскажите пожалуйста!на продуктах указывают кол-во ккал в 100гр,вы что взвешиваете сколько скушаете?

schastlivaja
24.03.2008, 13:05
Я думаю, что поначалу можно и взвешивать, а потом примерно будешь знать уже. Надо весы покупать.

мамуська
24.03.2008, 13:16
Я пользуюсь весами,у меня как и у БУУ-Витек:053: а салат я перед тем как порезать-кладу на весы,пользуюсь таблицей каллорийности(но я уже научилась туда уже не заглядывать,много уже и так запомнила)

Викулька
24.03.2008, 16:42
Мой отчет за субботу:
Завтрак: Кофе с сахаром , сыр = 101,2
Обед: Картофельное пюре, рыба, салат из помидор, огурцов, пекинской капусты с майонезом, чай с сахаром и лимоном = 364,2
Ужин: творог, сметана, пряник, чай с сахаром = 432,75
Пиво = 252
Итого: 908,25 ккал + 252 = 1150,25

А вот вчера :010: целый день отдыхали с ребенком, наелась вредной пищи :001: 2002,25 ккал. Но прогресс есть - сбросила уже 1 кг :)) Сегодня держусь.

Викулька
24.03.2008, 16:44

Я тоже 2 года назад таким способом похудела за месяц на 9 кг.

Викулька
24.03.2008, 16:45
Девочки, а у вас весы электронные или механические? Тоже хочу себе купить, вот думаю. Механические вроде с точностью до 50 г определяют.

Irinkabest
24.03.2008, 17:42
Привет:support::support:Девочки, почитала все. Тоже собираюсь подсчитывать калории. Пока стараюсь меньше есть. Наверно надо весы купить. А вы все взвешиваете, подсчитываете, записываете или как?:008:
Хочу за себя всерьез взятся:015:

мамуська
24.03.2008, 18:59
Привет:support::support:Девочки, почитала все. Тоже собираюсь подсчитывать калории. Пока стараюсь меньше есть. Наверно надо весы купить. А вы все взвешиваете, подсчитываете, записываете или как?:008:
Хочу за себя всерьез взятся:015:
Весы у меня электронные.Я взвешиваю практически все!И записываю....а то и забыть можно чего в рот положила в течении дня....:028:

Кисуленька
24.03.2008, 20:17
девочки я так хочу к вам!но обидно бросать"японку",когда осталось 2 дня до завершения!хочу кофе с чем-нибудь сладким!сегодня уже готова была сорваться,но очень хочу продержаться до конца!

schastlivaja
24.03.2008, 20:18
Тоже записываю. Завтра отчитаюсь за сегодня. Пока я вписываюсь.:080:

schastlivaja
24.03.2008, 20:19
девочки я так хочу к вам!но обидно бросать"японку",когда осталось 2 дня до завершения!хочу кофе с чем-нибудь сладким!сегодня уже готова была сорваться,но очень хочу продержаться до конца!
Нет,нет, не надо бросать!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! И все, это будет победа над собой!!! А потом сюда.:)

Irinkabest
24.03.2008, 20:49
Весы у меня электронные.Я взвешиваю практически все!И записываю....а то и забыть можно чего в рот положила в течении дня....:028:

Да, наверно надо записвать все. А то можно,

Irinkabest
24.03.2008, 20:56
Да, наверно надо записвать все. А то можно,

Глюканул компьютер:009: Не дописала:004: :046::Вобщем мысль уже ушла:009:
Мне подсчет калорий больше всего подходит. На диетах сидеть не могу. Сил не хватает. А так и слатенького можно.
Пойду покупать завтра весы.

Lorel-lei
24.03.2008, 21:35
Irinkabest, добро пожаловать!:flower:Всем добрый вечер!

Салаты:
Салат столичный (курица, картофель, огурец сол., яйцо, майонез)- 227кк
Салат рыбный (рыба белая, картофель, огурец, помидор, майонез)- 187кк
Салат с говядиной (говядина, картофель, огурец сол., морковь вар., лук зеленый, майонез, зелень)- 141кк
Салат греческий (помидор, огурец, сл. перец, брынза, зелень)- 109кк.
Если какой-то другой, то можно и правда взвесить все ингридиенты.
У меня электронные весы, они показывают с точностью до 1 грамма.

KATYXA30, дотерпи уж 2 дня, зачем бросать, мы тута и никуда не денемся, подождем тебя и будем тобою гордиться!:support:

schastlivaja, удачного вписывания!;)

Irinkabest
24.03.2008, 22:38
А можно поподробнее про греческий салат, в каких пропорциях?

Lorel-lei
24.03.2008, 23:06
А можно поподробнее про греческий салат, в каких пропорциях?

Салат Греческий:
Брынза - 100гр
Помидоры - 100гр
Перец красный сладкий - 100гр
Огурцы свежие - 50гр
Зелень - 50гр
Чеснок - 5гр.
Масло оливковое - 5гр
Выход: 410гр
Калорийность 100гр - 109кк.
Я вообще еще оливки черные добавляю немножко 1-2, режу кусочками. И лимонный сок.

schastlivaja
25.03.2008, 08:17
Итак, всем доброе утро. Пишу за вчерашний день:
кофе со сливками (из пакетика)+ ч.л. сахара - 100ккал
печенье - 150
конфетка шокол. - 50
салат (каруста с раст. маслом) - 250(???)
томатный сок - 50
3 конфеты шокол. (Коркунов) - 150
КУсок хлеба, помаз. сыром (творожным) - 150
кофе - 100
печенье - 200
Итого - 1200 ккал
:028:Фууу, еле вписалась! За вчера - 200г!
Девочки, я правильно посчитала, 1ст.л. раст. масла - 90 ккал???

мамуська
25.03.2008, 10:30
отчет за вчера:
чай с сахаром+2киви=150
2 яблока=100
Броколли паренная с 2 хлебцами "Елизавета" и столовая ложка икры красной=200
Фруктовый салат(яблоко,груша,киви)=150
каша гречневая=200калл+чай=50
итог:850калл

Lorel-lei
25.03.2008, 12:30
Девочки, доброе утро!
schastlivaja, в масле 898 ккал на 100гр., оно очень калорийное. Но если верить некоторым умным товарищам, когда натощак пьешь ч.л. любого масла (лучше тыквенного или льняного) за 20 мин. до еды, то желчный пузырь выбрасывает сразу всю желчь, которая у него была, и потом весь день усваиваются не все калории из пищи. Я сначала это практиковала. Потом надоело, а вообще очень полезно.
мамуська, фруктовый салат - это хорошая идея, беру на вооружение!:016:Не маловато ккал? Голодная не ходила?

Мой отчетик:
Завтрак
Картофель с курицей (50г), капустный салат - 160кк
2-й завтрак
Кофе с молоком и сахаром - 50кк
Персик - 52кк
Обед
Кофе-гляссе - не знаю точно, но наверно около 300кк:wife:, это я сама на себя ругаюсь...
Вчера давление скакало целый день, выпила, чтобы голова не кружилась (как-будто нельзя было эспрессо выпить!!!):015:
Ужин
Гречка с овощным салатом - 207кк
Чай с кусочком от пирожного Картошка - 95 кк
Поздний ужин
Свекла отвар.
Сыр Моцарелла 30г
Соленый огурец - все вместе 163кк
Итого: 1034 ккал:007:

мамуська
25.03.2008, 13:19
Не голодная вчера не ходила...а калл я специально урезала,уж больно хочеться побыстрей похудеть.....Посижу ка я недельку до 800калл...+,-100калл....:support:

ЛюсьенККК
25.03.2008, 13:28
А сколько грамм масла в одной столовой ложке?

schastlivaja
25.03.2008, 14:01
Во-во, растительного масла? Мне тоже интересно. Я брала из расчета ст.л - 10 г.Может не правильно?

Lorel-lei
25.03.2008, 14:07
В моей умной книжке напсано в ч.л. - 5гр, в ст.л. - 17гр. Я не проверяла.

Lorel-lei
25.03.2008, 14:08
Не голодная вчера не ходила...а калл я специально урезала,уж больно хочеться побыстрей похудеть.....Посижу ка я недельку до 800калл...+,-100калл....:support:
Ой мне тоже хочется быстрее!:support::support::support: Главное не переусердствовать...:010:

Antoshka
25.03.2008, 15:35
Итак, всем доброе утро. Пишу за вчерашний день:
кофе со сливками (из пакетика)+ ч.л. сахара - 100ккал
печенье - 150
конфетка шокол. - 50
салат (каруста с раст. маслом) - 250(???)
томатный сок - 50
3 конфеты шокол. (Коркунов) - 150
КУсок хлеба, помаз. сыром (творожным) - 150
кофе - 100
печенье - 200
Итого - 1200 ккал
:028:Фууу, еле вписалась! За вчера - 200г!
Девочки, я правильно посчитала, 1ст.л. раст. масла - 90 ккал???
Мне кажеться - это жесть. Ни питательных веществ, ни витаминов. Одни простые углеводы + жиры. Если обмен веществ замедлен (а он с таким питанием замедлиться 100 %) вся эта вкуснота пойдет в жировые отложения, придется урезать калории, что приведет к еще большему замедлению.
Берегите себя, возьмите за основу питание Буу (хотя калорий маловато, а если спортом заниматься - то очень мало) - сбалансированно, хоть и сладкое присутствует.

schastlivaja
25.03.2008, 17:03
Мне кажеться - это жесть. Ни питательных веществ, ни витаминов. Одни простые углеводы + жиры. Если обмен веществ замедлен (а он с таким питанием замедлиться 100 %) вся эта вкуснота пойдет в жировые отложения, придется урезать калории, что приведет к еще большему замедлению.
Берегите себя, возьмите за основу питание Буу (хотя калорий маловато, а если спортом заниматься - то очень мало) - сбалансированно, хоть и сладкое присутствует.
У меня обмен веществ не замедлен вроде. Я так жила не один год. Было все нормально. На это кол-во калорий могу сожрать две шавермы, скажем и больше ничего не есть в этот день - худеется без проблем. То, что я перечислила для меня урезание. Большего мне не надо. Я ж говорю, только килограмчик-другой! :) Вот сегодня два блинчика с творогом съела и кофе я же из пакетиков пью, не с натуральными сливками.
Фотку свою выложила, да убрала, че-то не решаюсь...

ЛюсьенККК
25.03.2008, 17:27
У меня обмен веществ не замедлен вроде. Я так жила не один год. Было все нормально. На это кол-во калорий могу сожрать две шавермы, скажем и больше ничего не есть в этот день - худеется без проблем. То, что я перечислила для меня урезание. Большего мне не надо. Я ж говорю, только килограмчик-другой! :) Вот сегодня два блинчика с творогом съела и кофе я же из пакетиков пью, не с натуральными сливками.
Фотку свою выложила, да убрала, че-то не решаюсь...

А сколько в шаверме ккал?
Никогда не ела - хоть попробовать:)

schastlivaja
25.03.2008, 17:35
Думаю, где-то 500. Но я дома сама делаю.

Irinkabest
25.03.2008, 18:16

А рецептик можно;)

мамуська
25.03.2008, 18:31
в одной шаверме-680калл!!!!!!!!!!!!!инфа с иннета

Lorel-lei
25.03.2008, 19:24
в одной шаверме-680калл!!!!!!!!!!!!!инфа с иннета
Я думаю по-разному. Соус в шаверме состоит обычно из майонеза, сметаны и кефира. Еще много зависит от того сколько масла нальют.. Я ела недавно полшавермы, муж приносил. Взвешивала на весах пирмерно получилось 220-250 ккал. Дома проще можно сделать поменьше масла и в тонком лаваше. Я тоже раньше делала, только это заморочно.

Lorel-lei
25.03.2008, 19:31
питание Буу (хотя калорий маловато, а если спортом заниматься - то очень мало) - сбалансированно, хоть и сладкое присутствует.
Я уже писала, что раньше калорийность была 1200-1300кк, потом организм привык и обмен веществ опять подкорректировался.:)
В дни тренировок, кстати, у меня в шейпинг-клубе дают специальный напиток "Шейпинг-роза" который состоит из минеральных веществ и витаминов, снижает чувство голода. И к тому же я питаюсь в эти дни по схеме: за 5 часов животный белок, за 3 часа безбелковая пища и после тренировки в обратном порядке - через 3 часа сырые овощи и фрукты, через 5 часов можно уже всё.:028:

Викулька
25.03.2008, 20:50
Всем привет! ;)
Мой отчет вчерашний:
Завтрак: Кофе, йогурт =157,5
Обед: творог, сметана, сахар, чай = 286,75
Полдник: чай с пряниками = 365
Ужин: курица жареная, салат из огурцов, редиса и пекинской капусты со сметаной, черный хлеб = 309,3
Итого: 1118,5 ккал
У меня наметился прогресс, сегодня с утра я весила 55,5 кг, похудела уже на 2,5 кг :080: После 55 кг, наверное, уже сложнее худеть будет.

El brillante
25.03.2008, 23:26
Ой, и я такая же дурная до сладкого:091:
Мне ничего не надо, ни колбасы, ни сыра - ТОЛЬКО ДАЙТЕ СЛАДКОГО!!!:073:

olenka-solnyshko
25.03.2008, 23:30
Всем привет! Хочу поделиться своим образом жизни, а также методом похудения. Я почитала несколько книжек про диеты и спорт и вывела для себя индивидуальную систему, это может сделать любой человек. Главное - слушать свой организм (какую пищу он легче всего переваривает, чтоб не чувствовать тяжести, чтоб доставляла эстетическое и вкусовое удовольствие и т.д.). Необходимо немного изменить метод приготовления пищи - жареное на пареное (котлеты, картошку и т.д.), в течение дня выпивать не меньше 1 литра воды, в идеале - 2. Также пить ананасовый и грейпфрутовый соки, черный чай заменить на зеленый, хлеб употребляю в виде тостов и с отрубями. Сахар заменить на мед (если не переносите, то на варенье, НО если меда можно съесть 2 ст.л. в день, то варенья всего 1 ст. ложку). Много зависит от биоритма. Есть можно спокойно за 4 часа до сна. Поэтому если вы ложитесь в 23 и позднее, то правило не есть до 18 на вас не распространяется. В общем вот что у меня получилось.
1. Утром на голодный желудок йога (4 вида наклонов по 6 раз лично у меня занимают от 5 до 10 минут - а так сколько угодно), после нехитрых упражнений надо 5-10 минут просто полежать, желательно на спине
2. Завтрак разбиваю на 2 части:
а) полстакана-стакан чистой воды (пью очищенную, некипяченую), затем фрукты с молоком, или мюсли в общем что душе угодно. Иногда я пью воду с половинкой грейпфрута (его при похудании обязательно надо есть не меньше 4 дней в неделю (в день по половинке), а так балдею от сочетания банана, яблока и молока - просто кайф (и не обращаю внимание на калорийность банана - до 12 часов он полностью переварится и усвоится только положительно для организма).
б) любая пища (прислушиваюсь только к своему организму) - чаще всего это тосты с кабачковой икрой, или те же банан с яблоком, если утро начинала только с воды и грейпфрута, можно кашу, можно практически всё. Даже сладкое. Из сладкого можно есть мармелад, пастилу, суфле (но в небольших количествах, 2-3 штучки в день). Но если сладость высококалорийная то лучше после 12 не употреблять, а если употребить, то вечером обязательно сделать любые физические упражнения на протяжении 20 минут, на голодный желудок, после которых можно есть не раньше чем через час (пища легкая - ряженка, йогурт, маложирный творог и т.д.)
3. Обед - что угодно, но не очень большими порциями, чтоб желудок не растягивать, лучше есть суп (на его переваривание уходит больше энергии, чем на что либо),допускается картошка, мясо, макароны без масла но с сыром (супы любые, картошку и мясо вместе не сочетать, есть с любыми овощами, майонез и масло заменить на сметану или оливковое масло, но лучше на сметану перейти (даже в 20% сметане жирности полюбому меньше, чем в майонезе и тем более в подсолнечном масле, которое в принципе является 100% жиром). Есть не торопясь, тщательно прожевывать (в идеале не меньше 20 раз сомкнуть и разомкнуть челюсти ))))). Поверьте это только на слух кажется много. Я порой по 35 делаю ))))
4. Перекусы. До 18 любые фрукты, кроме бананов и соки (во всех них содержится сахар, поэтому лучше до 18), любые овощи в сыром виде, любые кисломолочные, желательно максимум 5% жирности, зеленый чай, можно даже легкие овощные супчики, любые каши.
5. Ужин. Смотря сколько времени до сна. Если не меньше 4 - могу есть все что угодно, но без содержания сахара. Если перед сном, то употребляю ряженку, кефир, молоко, в которые спокойно можно добавить чайную ложечку меда.
Приступы голода легко "запиваются" водой, но голодать нельзя, когда вода уже не спасает надо кушать. Мучать себя запрещается! )))) И очень важно спать не меньше 8 часов в сутки (если биоритм организма не подразумевает меньше, всякое бывает).
Итоги: По утрам я чуть ли не вприпрыжку иду на работу, мое тело стройнеет, мышцы приобретают нужную форму и растягиваются без жуткой боли, организм чувствует себя легко, настроение на высоте, я в тонусе практически целый день. По-больше хорошего настроения, встреч с друзьями, хобби, скоро будет тепло вернусь к бегу в парке (очень люблю ходить и бегать). К физическим упражнениям можно прибавить скакалку, хулахуп, шаг и бег на месте, всякие мини-тренажеры и т.д., главное чтоб в радость. Вот так ))))

Викулька
26.03.2008, 01:31
Мой отчетик сегодня:
Завтрак: Кофе, йогурт = 157,7
Обед: курица, салат, черный хлеб, чай = 252
Полдник: кофе с пряниками = 314,15
Ужин: 2 вареных яйца, сосиски, томатный сок = 427,5
Яблоко = 50
Итого: 1075,15 ккал

olenka-solnyshko
26.03.2008, 01:45
Викулька, а в остальное время вода?

мамуська
26.03.2008, 09:50
Мой отчетик за вчера:
завтрак:кофе+мюсли с обезж.молоком=200
второй завтрак:чай с тостом(одним)=100
обед:гречка с обезж.молоком=200
полдник:чай с печенюшкой=150
ужин:венегред=250
итого-900 :support:

schastlivaja
26.03.2008, 11:30
А рецептик можно;)
А наберите поиском, много рецептиков найдете и выбирайте, какой по вкусу!:)
Но Буу права, когда дома готовишь, можно и масла поменьше сделать. Я делаю так: куру в гриле приготовлю, порежу, соус: майонез, сметана (1:1), чеснок, карри. Помидорки, огурчики, лук. И заворачиваю либо в питу, либо в лаваш. Мужу еще соком от курицы поливаю. Делаю редко - лень.
Себе беру поменьше кусок лаваша. И вообще, в пследний раз (на выходных делала) я только пару паз укусила - больше не влезло, так и не съела.:073:

schastlivaja
26.03.2008, 11:35
Я подробно писать, наверно, не буду, скажу лишь, что вчера наела тоже на 1200. И сегодня - 300г!!!

Lorel-lei
26.03.2008, 12:26
Девочки, доброе утро!:flower::flower:
Викулька, schastlivaja -поздравляю с отвесиками!!!!!:080::080::080:
Мамуська, чего-то опять маловато калорий, зато уже разнообразнее!:028:
olenka-solnyshko, приятно, что вы уже определились со свом образом жизни. Действительно каждому своё! Я, например, не могу на ночь пить кефирчики, ряженки и любую другую пищу, т.к. мышцы растут именно ночью, а у меня мускульный тип - буду превращаться в Шварценеггера...
Но и не есть совсем на ночь я тоже не могу - не комфортно себя чувствую.:008:
А соки вы какие пьете свежевыжатые или покупные? В целом система наверно хорошая, удачи вам!

Lorel-lei
26.03.2008, 12:57
Мой отчетик за вчера:
Завтрак - 219 кк
Омлет с овощами (помидор, огурец, укроп)
Капуста с шафраном
Хлеб с отрубями 11гр
2-й завтрак - 235кк
Кофе с молоком
Конфетка
Пирожное Картошка 30гр
Обед- 215кк
Борщ на курице
Картошка с морковкой
Чай с молоком и сахаром
Перекус 100кк
Чай и яблоко
Ужин - 262кк
Бокал Кагора
Фруктовый салат (Спасибо Мамуська!)
Чай с пастилой
Итого: 1031 ккал
Уложилась, но сладкого многовато...:008: Поругайте что ли меня!:wife::wife::wife:

мамуська
26.03.2008, 15:12
Я сегодня вряд ли уложусь в 800 калл-уже себе позволила многое...+сладкое,попробую уже ничего не есть,хотя вечером очень кушать захочется....

Lorel-lei
26.03.2008, 15:17
Я сегодня вряд ли уложусь в 800 калл-уже себе позволила многое...+сладкое,попробую уже ничего не есть,хотя вечером очень кушать захочется....
Ну и ничего страшного, если будет даже 1200 кк, это норма! Поешь вечером огурчики - помидорчики, они очень мало "весят".;)

masyanya
26.03.2008, 16:23
всем привет
и меня к себе берите, не могу без сладкого, после окончания ГВ поправилась кг на 6, хочу придти в норму свою, раньше проблем не было с весом
попробую как вы сег подсчитывать калории, пока не было съедено ни одной конфеты

и еще кто ходит в клуб, на какие занятия лучше пойти, что б калории сжечь? обычно хожу на йогу, пилатес , короче для спины

Кисуленька
26.03.2008, 17:17
привет девочки!я сегодня мучаюсь на "японке"последний день,а завтра к вам с отчетиками(сейчас таличку себе распечатаю).жду не дождусь.а вы писали свой вес для таблички?

olenka-solnyshko
26.03.2008, 18:03
Девочки, доброе утро!:flower::flower:
....
А соки вы какие пьете свежевыжатые или покупные? В целом система наверно хорошая, удачи вам!

Спасибо, мне приятно слышать поддержку ))))
Соки стараюсь пить свежевыжатые, но и покупными не пренебрегаю, просто тщательно изучаю на упаковке информацию о содержании, также покупаю продукты из серии ясли-сад - без сахара. В академии, особенно в перерыв (19.30) - спасает от нападения на автоматы с всякой ерундой. :ded:

Lorel-lei
26.03.2008, 18:32
привет девочки!я сегодня мучаюсь на "японке"последний день,а завтра к вам с отчетиками(сейчас таличку себе распечатаю).жду не дождусь.а вы писали свой вес для таблички?
А мы таблички делать не умеем... это я про себя:065: Хочется общую забубенить табличку, чтобы можно было смотреть общие результаты. Ждем завтра отчетики!:flower:
masyanya, добро пожаловать!:support:
Про тренировки затрудняюсь ответить, я только на шейп хожу уже несколько лет, ничего лучше пока не встречала, да и не сторонник я кардиотренажеров...:010: Но логично будет предположить, что больше калорий сжигается при силовой нагрузке или что-то типа степа, где прыгать надо.