Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
в сроке годности :)
Чё-то я совсем потерялася, в сроке годности чаво:009: квартир, кукол АГ или мужей, посещающих Касю по-обмену?:065:
Баба Яга
11.01.2012, 23:07
Ты видела где моя квартирка? :008: вот где ужас пыль и машины:001: Но муж не хочет переезжать:010: я как раз твой район предлагала. Сопротивляется:065:Ко мне давай, здесь мне нра, домов огромных нет, а зелени - лес, и дома далеко друг от друга, зато у тя метро рядом, короче, всё хорошо быть не может по любому.
МонА-мур
11.01.2012, 23:09
Ну зачем в центр-то? Дышать вообще нечем от нынешнего кол-ва машин, тоже надо квартирку распродажную бы, но только в зелени.У кого есть?
На Крестовском воздух очень даже :)) И центр ))
На Крестовском воздух очень даже :)) И центр ))
На Крестовском и хаты на порядок дороже:))
МонА-мур
11.01.2012, 23:12
На Крестовском и хаты на порядок дороже:))
Вот там-то я и хочу хату :)) ))) Но денеХ не хватает :))
Чё-то я совсем потерялася, в сроке годности чаво:009: квартир, кукол АГ или мужей, посещающих Касю по-обмену?:065:
не знаю чего- там вверху написано на какой пост ответ, о чем-то со сроком годности до 26 числа :)) надеюсь не о моем муже:065:
не знаю чего- там вверху написано на какой пост ответ, о чем-то со сроком годности до 26 числа :)) надеюсь не о моем муже:065:
Не, ну это точно не АГ и квартиры:073:
Баба Яга
11.01.2012, 23:15
а мы лет 10 назад жили в коммуналке в центре. прямо в наш дом малая садовая упиралась., мне нравилось вообще-то.
теперь тоже ничего, за нашу 20 метров двушку мы получили, но все равно вспоминаю с ностальгией, хоть и коммуналка...
хотя у меня дете тогда не было. но гулять можно было куда пойти. двор у нас был не колодец, но замкнутый, площадка была. так себе, горка, качельки, песочек, но была. даже деревья с клумбой были- клумбу сама лично сажала. а деревья были. вишня с ягодами даже. вот тебе и центр. вполне себе. купили нашу хатейку в год 300 летия...
А я на Таврической, напротив парка, в единственном огромном и зелёном дворе по ней, так лет 20 назад, это был рай, а потом а-ля гараж под окнами и чем дальше, тем больше автопарк,что я сама спала и видела, спокойный зелёный спальник, люблю центр всей душой, но из своего леса.
А я на Таврической, напротив парка, в единственном огромном и зелёном дворе по ней, так лет 20 назад, это был рай, а потом а-ля гараж под окнами и чем дальше, тем больше автопарк,что я сама спала и видела, спокойный зелёный спальник, люблю центр всей душой, но из своего леса.
не знаю как там сейчас. двор закрыт:065:теперь . у меня однокашник жил во дворах от малой садовой сразу- прикольно ,плиточка и все такое...но зелени как раз нету.
а наш двор мне нравился.
сейчас вот у карусели на руднева:065: застроили тока все...
Пискаревка мне нравится, но не нравится что там без машины неприкольно ,хотя впрочем и с машиной. метро б туда...
не знаю как там сейчас. двор закрыт:065:теперь . у меня однокашник жил во дворах от малой садовой сразу- прикольно ,плиточка и все такое...но зелени как раз нету.
а наш двор мне нравился.
Пискаревка мне нравится, но не нравится что там без машины неприкольно ,хотя впрочем и с машиной. метро б туда...
А я б не отказалась от Пискаревки, мне от нее до работы рукой подать:fifa:
А вот просвет мине как-то не очень, с первым мужем жили на Кустодиева, так шоб утром в метро попасть приходилось толкаться минут 15-20:001:
Стервозина
11.01.2012, 23:35
еще за жд китти на дыбенко ехать, но туда вроде как в субботу собралась
А почему я не в курсе?:046:
Стервозина
11.01.2012, 23:39
вот я про себя точно могу сказать, что я не наигралась. хотя, почему не знаю:009: у меня в детстве очень много игрушек было, тогда были модно барби и не у всех была хотя бы одна, а у меня их было штук 15:065: не наигралась наверно связано с возрастом моим:008:
Возраст не при чем. Я сама маньяк до лего и всяких игр интересных. В детстве игрушками не была обделена. Мало того, мы жили в Польше и игрухи у меня были немецкие преимущественно
Стервозина
11.01.2012, 23:41
Надо квартиру новую покупать:019: по распродаже никто не видал:fifa: припрячьте мне 1 трешечку квадратиков на 100:019:
А я мечтаю о домике с участком соток в 15:008: И тогда буду хотеть солнышки и бассейны и прочую дачную фихню:065:
А я мечтаю о домике с участком соток в 15:008: И тогда буду хотеть солнышки и бассейны и прочую дачную фихню:065:
Во, блин, точно! А я-то думаю, чаво мне для полного щастья не хватает:065:
Баба Яга
11.01.2012, 23:43
На Крестовском воздух очень даже :)) И центр ))А вот для меня Петроградка - не центр, а Крестовский - здорово, но мне он никогда по деньгам светить не будет, так что и не мечтаю даже, реалистка я.
Фнуфелла
11.01.2012, 23:44
Ира, на Руднева такие елочки 120 см по 99 рублей тоже есть в количестве 3-х штук.
Внизу крестовина, а сами довольно голенькие, ветки ярусами идут, а между ними пустота. Игрушки их, правда, скрашивают. Не знаю, понравится ли тебе такая для дома? Я бы попушистей поискала...
На Ленинском таких тоже много, себе купила, нарядила на старый новый год :065:, украсила тоже распродажными игрушками, красота прямо:080:.
Баба Яга
11.01.2012, 23:45
А я мечтаю о домике с участком соток в 15:008: И тогда буду хотеть солнышки и бассейны и прочую дачную фихню:065: Это про лето или на постоянку?
Это про лето или на постоянку?
Думаю на постоянку, смысл заморачиваться со всякими солнышками по распродаже на одно лето:073:
Баба Яга
11.01.2012, 23:47
На Ленинском таких тоже много, себе купила, нарядила на старый новый год :065:, украсила тоже распродажными игрушками, красота прямо:080:.Блин, ну почему на Бл. нет уже, - одна стоит наряженная, но она явно выше 120см, а мне такую не надо.
Блин, ну почему на Бл. нет уже, - одна стоит наряженная, но она явно выше 120см, а мне такую не надо.
Видимо потому что оно тебе не надо, тока ты этого еще не поняла:073:
Баба Яга
11.01.2012, 23:49
Думаю на постоянку, смысл заморачиваться со всякими солнышками по распродаже на одно лето:073:
Ну ё, а я ведь о нормальном солнышке подумала, ещё думаю не догнала чего-то:009:, совсем забыв, о других солнышках.:))
Баба Яга
11.01.2012, 23:51
Видимо потому что оно тебе не надо, тока ты этого еще не поняла:073:Оль, надо и она у меня будет! :031::))
Ну ё, а я ведь о нормальном солнышке подумала, ещё думаю не догнала чего-то:009:, совсем забыв, о других солнышках.:))
:046:
Оль, надо и она у меня будет!:055::))
Стесняюсь спросить, куды ты ее определишь на своем заполненном складе?:065: И самое главное, куды в след.НГ поставишь?:073:
mama Liki
11.01.2012, 23:54
:046::046::046:
mama Liki
11.01.2012, 23:56
Ко мне давай, здесь мне нра, домов огромных нет, а зелени - лес, и дома далеко друг от друга, зато у тя метро рядом, короче, всё хорошо быть не может по любому.
Ага, вот и я этим мотивирую. Даже дома показывали по блюхера которые)))) вот говорю хорошо бы туда:fifa: а он уперся неееет и все тут . Кстати скоро там рядом метро будет:017: у нас брат мужа на углу блюхера и лабораторного живет:love:
Веденеева
12.01.2012, 00:01
Ко мне давай, здесь мне нра, домов огромных нет, а зелени - лес, и дома далеко друг от друга, зато у тя метро рядом, короче, всё хорошо быть не может по любому.
а у меня и лес и 2 метро :004:
живу в этом районе с рождения, никуда в другое место не хочу
Вписывалась в стройку на Блюхера/Кондратьевский в кирпичных домах Строймонтажа,
Там высоковольтка смущает, хотя мой корпус был подальше. И еще слывшала что была проблема с грязной водой (ошибка трубопровода)
Но с рождением ребенка все-же решила жить рядом с мамой и у парка.
Конечно магазов около дома практически нет, без машины было бы тяжко
Ну все, берегись:073: придем раскулачивать тебя-геддесовладельца:))
:0007:
а мне кого идти раскулачивать на прыгающее животное?:008: мне только его осталось для счастья:065:
Стервозина
12.01.2012, 00:06
Это про лето или на постоянку?
на постоянку, конечно. А еще я очень нехорошо отношусь к соседям сверху
:065:
Ага, вот и я этим мотивирую. Даже дома показывали по блюхера которые)))) вот говорю хорошо бы туда:fifa: а он уперся неееет и все тут . Кстати скоро там рядом метро будет:017: у нас брат мужа на углу блюхера и лабораторного живет:love:
Да ладно, правда что ль?
Стервозина
12.01.2012, 00:09
а мне кого идти раскулачивать на прыгающее животное?:008: мне только его осталось для счастья:065:
почем? мало ли у себя в К увижу:008:
У мну есть, но не новое:008: правда по виду не скажешь, что оно б/у:051: В общем, могу поделиться:008:
а наш двор мне нравился.
точно. на пискаревке метро не хватает, а так хорошо там
Веденеева
12.01.2012, 00:11
на постоянку, конечно. А еще я очень нехорошо отношусь к соседям сверху
:065: как я вас понимаю :014:
А почему я не в курсе?:046:
я не успела написать еще:008:
Возраст не при чем. Я сама маньяк до лего и всяких игр интересных. В детстве игрушками не была обделена. Мало того, мы жили в Польше и игрухи у меня были немецкие преимущественно
:014:
я в Польше родилась и жила первые 3-4 года
почем? мало ли у себя в К увижу:008:
ну до 500 рублей хотелось бы...оно по полной около 800р вроде
У мну есть, но не новое:008: правда по виду не скажешь, что оно б/у:051: В общем, могу поделиться:008:
можно и б/у) а какое? мне вот слоника не советовали
а что надо? АГ?)
Да ладно, правда что ль?
Когда-то давно в Желтых страницах была напечатана схема метро к2010 году- там была станция и на Охте, и на Пискаревке. Я так радовалась (жила тогда на углу Блюхера и Пискарёвского).
а что надо? АГ?)
У нас такой зёбр http://babadu.ru/store/product/3112/?from=kidsprice
Стервозина
12.01.2012, 00:22
:014:
я в Польше родилась и жила первые 3-4 года
еще и папа небось военный
Веселая Марфочка
12.01.2012, 00:23
Самый удобный из всех прыгающих зверюх. У нас такой тоже был.
strauberry
12.01.2012, 00:30
Слушай, купи мне, плиз, я именно такую и хочу - не раслапистую, завтра, если снегом не завалит, попробую доехать, но, если, их будет и две - не беда.
Такие елки были в "Пятерочке", которая на Металлистов(рядом с химчисткой).Правда не вчера были, но вдруг остались
Когда-то давно в Желтых страницах была напечатана схема метро к2010 году- там была станция и на Охте, и на Пискаревке. Я так радовалась (жила тогда на углу Блюхера и Пискарёвского).
Не знаю правда,насколько можно доверять этой схеме.
http://www.brand-metro.ru/serv__idP_57_idP1_243_idP2_2475_idP3_2498.html
http://www.spb-rf.ru/metro_development.htm
двойняхи
12.01.2012, 00:34
Ну, вчера меня порадовали например лыжи, на сканере высвечивающиеся как тунец
А мне отказались пробить коньки,так как они почему то пробивались,как "джемпер женский",хотя цена совпадала)).На самом штрихе написано "коньки фигурные женские" .
Девочки, выгоните меня спать:091:, а то завтра на работу не встать будет:001:
а что надо? АГ?)
В общем, если надумаешь-пиши;) АГ конечно хорошо, но несправедливо:073:
Ничаво мине не нада не жили богато и нефиг начинать:065:
а что надо? АГ?)
Кася, у нас этот слоник вообще не прижился
у дочки есть лошадь большая меховая по такому же принципу так на нее Миша еще влезает периодически попрыгать, а слон стоит никому не нужный
из игрух карусельных хорошо пирамидка музыкальная с медведем пошла, она у нас правда четвертая по счету, но остальные не музыкальные
мои чуть дерутся за нее
Дарин, зря ты тут писала про вещи - 1 пакет передавала всего одна-единственная девушка из Коломяг, а остальные так и пропали...ну да не суть
Queen_Irina
12.01.2012, 00:55
Девочки, а высоких кукольных колясок в К. не было? "Неубиваемая" все-таки низковата моей девочке...
Может, знаете где-нибудь магазин хороший? а то я ищу, и не знаю, где покупать.
пока приглядела такую вот, она 85-89см, но дорого... 2500. Или это нормально??
http://www.mama98.ru/images/products/lux.jpg
Сорри за оффтоп.
а мы как-то и без прыгающей животины обошлись... даже и не задумывалась об ее покупке, правда и с деньгами не так чтобы уж все хорошо было
Горячая Штучка
12.01.2012, 00:57
Слушай, купи мне, плиз, я именно такую и хочу - не раслапистую, завтра, если снегом не завалит, попробую доехать, но, если, их будет и две - не беда.
сегодня была в Ленте, на Выборгском ш-е, там такие елки по 49.9, любой высоты:019:
Девочки, а высоких кукольных колясок в К. не было? "Неубиваемая" все-таки низковата моей девочке...
Может, знаете где-нибудь магазин хороший? а то я ищу, и не знаю, где покупать.
пока приглядела такую вот, она 85-89см, но дорого... 2500. Или это нормально??
Сорри за оффтоп.
не видела.... таких...
а сколько лет девочке?:008:
...
если в финку кто-то из знакомых ездит - где-то мелькало, что там дешевле будут коляски, чем у нас в интернет-магазинах
Девочке будет 9 :010:
я думала, в этом возрасте коляски уже малоинтересны. А оказывается, по-разному бывает :)
сюда напишу, а то редактировала предыдущий пост параллельно:))
видела такое;) еще как бывает;):)
У нас знакомые на даче девочке лет 9-10 купили для игр взрослую коляску типа "Дети", прогулочную, ибо игрушечные уже зашкаливали по цене (но там явно к 4 и более цены на высокие коляски звучали) :) В ней потом, кроме кукол, всю окружающую малышню девочки катали:046:
:)) я тоже смотрю, что для детей коляски бывают дешевле кукольных. Смущает вес - то, что ей нравится из настоящих, весит от семи кг... Тяжеловато как-то.
Надо в магазин какой-нибудь сходить, ручками потрогать эти коляски...
Ира, прогулочную брали, какую-то самую легкую и простую из выпускаемых,
но это было 2 года назад,
не знаю, делают дли они такие же сейчас
...
.. я бы и может вправду среди легких и недорогих прогулочных поискала, например...
Queen_Irina
12.01.2012, 01:09
Ира, прогулочную брали
ей надо, чтобы лежачая была. Ну или спинка раскладывалась в лежачее положение - и все тут.
http://www.mama98.ru/images/products/1_38.jpg такая говорит, ещё нормальная. но "ее алюминиевая рама весит всего чуть более 7 кг... :)
в общем, поведу я её, наверное, в ЗМ какой-нибудь. Смотреть :)
но там вопрос не вставал таскать коляску по лестницам - они ее на даче только вроде использовали...
спинка опускалась , ну если не до 0, то до 20-30 градусов
Queen_Irina
12.01.2012, 01:10
но там вопрос не вставал таскать коляску по лестницам - они ее на даче только вроде использовали
та у нас лифт.работает. иногда :046:
надо будет потереть офф-топ :)
спинка опускалась , ну если не до 0, то до 20-30 градусов
вот в том, что она углядела, спинка целиком раскладывается.
На мой взгляд, купить коляску именно для детей, а не для кукол гораздо более практично, чем тратить деньги на розовую хлипкую ерунду....
На мой взгляд, купить коляску именно для детей, а не для кукол гораздо более практично, чем тратить деньги на розовую хлипкую ерунду....
ну лифт -лифтом, а бывает до/от лифта надо дотащить...
тоже сорри,
....
ага, там тоже родители так решили - и дешевле, и практичнее;):fifa:
....
пошла я спать таки:)
Queen_Irina
12.01.2012, 01:13
ну лифт -лифтом, а бывает до/от лифта надо дотащить...
тоже сорри,
пошла я спать таки:)
)) спокойной ночи:)
я тоже спать))
Веденеева
12.01.2012, 01:15
везет :/ а я вот чуток отдохнуда, и поработать надо хотя бы до 2-х
Queen_Irina
12.01.2012, 01:17
везет :/ а я вот чуток отдохнуда, и поработать надо хотя бы до 2-х
я решаю пока. То ли работать, то ли спать лечь. Спать хочется ужасно, но если сейчас не написать, утром времени точно не хватит, 100%...
милалана
12.01.2012, 01:22
на Кар. купальники Кеано для девочек 4-5 лет,раздельные,по 19 руб.на них ценник-99 руб.
двойняхи
12.01.2012, 01:25
А я проверила музыкальеного Деда с гормошкой (такого я тоже вчера купила за 98 руб).Он был один.Тоже очень неплохой,особенно тем кто берет именно для детей,им думаю такой больше понравится,все таки в свитерах более взрослый вариант.А этот таким баском "в лесу родилась елочка" поет.В общем рекомендую,и это именно ДЕд мороз,не санта,но мордочка приятная.Пальтишко простовато,но для детей он хорош.
Белая Горячка
12.01.2012, 01:25
для детей она большая, маленьким трудно ее возить, да и места больше занимает в квартире
Баба Яга
12.01.2012, 01:35
сегодня была в Ленте, на Выборгском ш-е, там такие елки по 49.9, любой высоты:019:Спасибо:flower:, заеду, правда не туда.
МонА-мур
12.01.2012, 01:35
ей надо, чтобы лежачая была. Ну или спинка раскладывалась в лежачее положение - и все тут.
http://www.mama98.ru/images/products/1_38.jpg такая говорит, ещё нормальная. но "ее алюминиевая рама весит всего чуть более 7 кг... :)
в общем, поведу я её, наверное, в ЗМ какой-нибудь. Смотреть :)
В закупке видела.
А мы свою недавно отдали, я постирала, а внутри картонка размокла, не умею я шить и отдала ))
Да, посмотрела я сегодня этих ДМ, которых все хотят - дороговасто они стоят, все же. Распродажная цена для них - потолок. В Перекрестке стоят такие по 800 р. вроде.
Мигните, кто увидит пустышки Авент в К. по распродажной цене - очень надо! Караулю, но что-то не дешевеют пока.
МонА-мур
12.01.2012, 01:39
А я проверила музыкальеного Деда с гормошкой (такого я тоже вчера купила за 98 руб).Он был один.Тоже очень неплохой,особенно тем кто берет именно для детей,им думаю такой больше понравится,все таки в свитерах более взрослый вариант.А этот таким баском "в лесу родилась елочка" поет.В общем рекомендую,и это именно ДЕд мороз,не санта,но мордочка приятная.Пальтишко простовато,но для детей он хорош.
Ой, а как он выглядит? Мне надА :))
Да, посмотрела я сегодня этих ДМ, которых все хотят - дороговасто они стоят, все же. Распродажная цена для них - потолок. В Перекрестке стоят такие по 800 р. вроде.
Мигните, кто увидит пустышки Авент в К. по распродажной цене - очень надо! Караулю, но что-то не дешевеют пока.
Авент 3-6 мес 2шт 199руб были на Ленинском и Германа)
Баба Яга
12.01.2012, 01:47
Как я расстроилась:(:(:(, не думала, что девочка такая большая уже, иначе бы сразу сказала, что низко ей будет, моей тоже ведь 9 и переросли мы её уже год назад, наверно,поэтому летом свою и отдавала за наклейки как б/у, хотя пару раз по квартире провезла, и сразу стало понятно - мала по росту.Кукол, правда, мы тоже переросли после этого лета, так что вопрос колясок отпал сам собой, зато появился другой, ещё более разорительный - Лего.
Queen_Irina
12.01.2012, 02:05
В закупке видела.
А мы свою недавно отдали, я постирала, а внутри картонка размокла, не умею я шить и отдала ))
в какой??
(надо было мне раньше решаться, я шить умею:)))
Queen_Irina
12.01.2012, 02:08
Как я расстроилась:(:(:(, не думала, что девочка такая большая уже, иначе бы сразу сказала, что низко ей будет, моей тоже ведь 9 и переросли мы её уже год назад, наверно,поэтому летом свою и отдавала за наклейки как б/у, хотя пару раз по квартире провезла, и сразу стало понятно - мала по росту.Кукол, правда, мы тоже переросли после этого лета, так что вопрос колясок отпал сам собой, зато появился другой, ещё более разорительный - Лего.
Ириш, не расстраивайся. Моей девять будет, но росту у неё 130 см всего, самая маленькая в классе.
А мы идем другим путем. У нас Лего-период почти прошел, я надеюсь (конструкторы она тоже желает, но не так явно), а вот куклами и колясками заинтересовалась вдруг. А ведь Саншайн у неё валялась очень долго (если помнишь, в Ашане на Седова они были пару лет назад за 1.5тр - вот с тех пор и до осени).
Вообще я думала, что она покатает эту коляску и успокоится. А она наоборот - езё больше воодушевилась.
Баба Яга
12.01.2012, 02:16
Ириш, не расстраивайся. Моей девять будет, но росту у неё 130 см всего, самая маленькая в классе.
А мы идем другим путем. У нас Лего-период почти прошел, я надеюсь (конструкторы она тоже желает, но не так явно), а вот куклами и колясками заинтересовалась вдруг. А ведь Саншайн у неё валялась очень долго (если помнишь, в Ашане на Седова они были пару лет назад за 1.5тр - вот с тех пор и до осени).
Вообще я думала, что она покатает эту коляску и успокоится. А она наоборот - езё больше воодушевилась.Так и моей 9 стукнуло только 1 января, а дарила ей на 8 лет, сразу и поняла, что мала, а расстраиваюсь, не люблю, когда так получается, чувствую себя виноватой....Извини, я честно не хотела тебе её просто всучить.Скажи хоть каких кукол смотреть, буду реабилитироваться.
Queen_Irina
12.01.2012, 02:26
Так и моей 9 стукнуло только 1 января, а дарила ей на 8 лет, сразу и поняла, что мала, а расстраиваюсь, не люблю, когда так получается, чувствую себя виноватой....Извини, я честно не хотела тебе её просто всучить.Скажи хоть каких кукол смотреть, буду реабилитироваться.
Перестань:) не надо реабилитироваться, ты не скомпроментирована))) я сама виновата - надо было хоть высоту спросить. Недодумалась)) бывает. Так что не заморачивайся, кукол в её комнате хватает более чем.
Я буду тебе очень благодарна, если вдруг встретится готц распродажная и ты ее припасешь для меня. Но это из области фэнтези уже :))
Для поднятия настроения ;)
http://content.foto.********/mail/katia-050203/_mypagephoto/i-195.jpg
а у меня и лес и 2 метро :004:
живу в этом районе с рождения, никуда в другое место не хочу
Вписывалась в стройку на Блюхера/Кондратьевский в кирпичных домах Строймонтажа,
Там высоковольтка смущает, хотя мой корпус был подальше. И еще слывшала что была проблема с грязной водой (ошибка трубопровода)
Но с рождением ребенка все-же решила жить рядом с мамой и у парка.
Конечно магазов около дома практически нет, без машины было бы тяжко
И как у Строймонтажа качество жилья? Нормальное?
У нас первые 2 квартиры тоже были от СМ. Но мы в них не жили, меняли сразу.
Вчера на Руднева была, голяк :005: Только новогоднего немного. Купила только утеплитель по 19.90 и мешок для обуви за столько же, мы в таких мешках носим игрушки для песка летом, так что пригодится.
Веденеева
12.01.2012, 08:47
И как у Строймонтажа качество жилья? Нормальное?
У нас первые 2 квартиры тоже были от СМ. Но мы в них не жили, меняли сразу.
Вчера на Руднева была, голяк :005: Только новогоднего немного. Купила только утеплитель по 19.90 и мешок для обуви за столько же, мы в таких мешках носим игрушки для песка летом, так что пригодится.
я тоже там не жила, как получила ключи, тут-же обменяла на новую стройку.
Не знаю как у них со слышимостью, но у них даже межкомнатные стены были кирпичные.
двойняхи
12.01.2012, 08:48
Ой, а как он выглядит? Мне надА :))
Вот такой http://www.begemott.ru/tov_400097572.html он конечно пороще,тех что в свитерах,но детям больше подходит.
я тоже там не жила, как получила ключи, тут-же обменяла на новую стройку.
Не знаю как у них со слышимостью, но у них даже межкомнатные стены были кирпичные.
Понятно, я подумала, что вы в доме от СМ живете. Мы тоже на другую стройку обменяли, в этом году въезжаем :)
Со слышимостью там вроде нормально, никто не жаловался. В нашей квартире тоже межкомнатные были кирпичные.
katysha2084
12.01.2012, 09:14
В Июне были по хорошей распроджной цене,даже обидно было ,что сейчас нет в них необходимости))Еще был распродажный поильничек.Это было в Субботу,после этого там не была.
Звёздочка
12.01.2012, 09:28
Как я расстроилась:(:(:(, не думала, что девочка такая большая уже, иначе бы сразу сказала, что низко ей будет, моей тоже ведь 9 и переросли мы её уже год назад, наверно,
Мы такую купили, когда дочке было 6,6 - и то была уже маловата (при росте 120). Она совсем для малышек, лет до 5. Тоже в поменялках у меня висит:008:.
aliya888
12.01.2012, 11:17
Всем привет! Вчера были с мужем на Германа по быстрому ничего особенного не нашла. Из увиденного брючки крейсер по 100 и 150 руб черные и синие, блузки белые МФ по 149р, футболки на 2 годика по 50руб, утеплитель по 20р, стоял один санта без бирок и прочего, есть елки, но я не смотрела цены, какая-то пенка для волос по 19, вобщем купили продуктов и ушли.
А я б не отказалась от Пискаревки, мне от нее до работы рукой подать:fifa:
А вот просвет мине как-то не очень, с первым мужем жили на Кустодиева, так шоб утром в метро попасть приходилось толкаться минут 15-20:001:
не.. сейчас толкучки нет.. но я еду в 8-30 - 9-15.. может раньше толпа..
Утром на Ленинском были ветровки Крейсер красные с капюшоном на сетке (синяя молния и обтачки) по 149 руб., под нечестным ценником 499 руб. на рост 122,128.
На стеллаже с бытовой химией отбеливатель 2л (Израиль) 99 руб, баллон "чистка духовок/свч печей тоже 99 руб.
А синего Лэго ни у кого нет так чтобы не нужного :065:
похоже что нет - я давно прошу со мной поменяться на что-нибудь, тоже ищу этот синий ящик... :(
А что случилось?Простыли?как собачка?
собачка ттт, а я чего-то подрасклеилась.
не ну вообще интресно- что вот написано до 4 января, неужели ж 3-го еще можно есть ,а вот 5-го уже нет? я б 3го не стала))
америкосская шутка "одна из самых интересных тайн: что происходит внутри консервной банки в ночь истечения срока годности?"
уже были они дешево. Но месяц назад. думаю не осталось.
Disney 2
12.01.2012, 12:09
не видела.... таких...
а сколько лет девочке?:008:
...
если в финку кто-то из знакомых ездит - где-то мелькало, что там дешевле будут коляски, чем у нас в интернет-магазинах
это вы наверно про билтиму, там трансформер по 36 евро ( минус тах фи или ,если еще на 4 евро доберетер то инвойс 22%),купила мелкой на 3 года ,но зажала до 8 марта ,т.к. накупила всего в К:))
это вы наверно про билтиму, там трансформер по 36 евро ( минус тах фи или ,если еще на 4 евро доберетер то инвойс 22%),купила мелкой на 3 года ,но зажала до 8 марта ,т.к. накупила всего в К:))
о! Настя, я не знаю про что, никак не могла вспомнить, кто мне про недорогие коляски из Финки говорил - вот кто значит, когда по телефону общались:support:
(мы ж вроде на ты? :009:;):) )
Я своей в интернет-магазине купила весной, но мне надо было срочно, у нее старые простенькие сломались, закупок тогда не увидела,
но купила не очень удачно - невысокая.. на годик еще хватит, потом придется еще искать, похоже... А ценники у нас на высокие коляски меня в ужас привели:001:
Правда коляски, наверное, достаточно объемные, если просить потом знакомых привозить...
а кинь мне на нее ссылочку, чтобы посмотреть?:091:
Баба Яга
12.01.2012, 12:28
Всем привет.Что на дорогах? Скользко? Бастен бак почитала - тишина, хочу за ёлкой ехать.Ответьте, плиз, быстренько водители.
Мама двух девочек
12.01.2012, 12:35
Всем привет.Что на дорогах? Скользко? Бастен бак почитала - тишина, хочу за ёлкой ехать.Ответьте, плиз, быстренько водители.
Приветики Иришка,мы утром ехали муж сказал скользко(
Баба Яга
12.01.2012, 12:38
Приветики Иришка,мы утром ехали муж сказал скользко(Привет.Наконец, ты вышла в эфир.Может ещё кто напишет, и подраскатали уже.
так а надо что? АГ?) пойду в личку напишу
еще и папа небось военный
да-да:)
правда, бывший уже
Disney 2
12.01.2012, 12:42
а кинь мне на нее ссылочку, чтобы посмотреть?:091:
лена ,вот сайт http://www.biltema.fi,где она там не знаю ,а по фински не бельмеса не понимаю ,проще я ее сфоткаю и тебе покажу ,она на даче,в выхи сделаю:flower:
В общем, если надумаешь-пиши;) АГ конечно хорошо, но несправедливо:073:
Ничаво мине не нада не жили богато и нефиг начинать:065:
а почему не справедливо? они же одинкаовые по цене, ну может аг рублей на 100 дешевле
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 12:47
Нормально на дорогах.Уже всё растаяло.:fifa:
Баба Яга
12.01.2012, 12:50
Нормально на дорогах.Уже всё растаяло.:fifa::flower::flower::flower:Поехали!!!
mama Liki
12.01.2012, 12:52
а почему не справедливо? они же одинкаовые по цене, ну может аг рублей на 100 дешевле
Кася, Оля у нас просто ооочень правильная и хорошая))))) *она всегда так)))) *:017::017::love:
mama Liki
12.01.2012, 12:53
:flower::flower::flower:Поехали!!!
Чистой дороги тебе :flower: и попутного ветра:017:
лена ,вот сайт http://www.biltema.fi,где (http://www.biltema.fi,%D0%B3%D0%B4%D0%B5) она там не знаю ,а по фински не бельмеса не понимаю ,проще я ее сфоткаю и тебе покажу ,она на даче,в выхи сделаю:flower:
сайт-то знаю, я по-фински так же:046:
я думала ты там ссылочку знаешь:))
сайт-то знаю, я по-фински так же:046:
я думала ты там ссылочку знаешь:))
гугл хром переводит инет-страницы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.