PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Ольга Ш
23.02.2012, 21:51
Новогоднии подарки стали 2 по цене одного. Рюкзак Лунтик получается 150 руб за шт, пушистый медвежонок Конти 250 руб.+ конфеты.

написала в личку;)

Вчера после садика пошли кататься с горки, были обуты в Антарктику черную с липучками, пришли мокрые насквозь:010:, так что боты только на сухую погоду.

((( жаль если промокнем, хотя я в ДМ на след год купила сапоги со спайдер меном с голошей

Тонкая, в розовых дочка ездила с мамой в магазин, когда морозы были -20, приехали в магазин там мерили полукомбез, когда она сняла FUN розовые, мама сказала у нее ноги были ледяные, правда сапоги куплены навырост, может из-за этого и они ей большие, а вот в куоме ноги горяченные всегда.

у старшей в дутиках китайских ноги всегда были тёплые, у мелкого иногда и в Куоме мёрзнут, у меня тоже куома есть (спасибо Ольге городок) пока ехали на дачу- ноги вспотели, а потом замёрзли, была на даче , погода примерно 15 была, замёрзли через час после стояния, ждали разгрузку))

вот мы поэтому сегодня к зубрам и не поехали :(
младший ненадолго с папой гулять ходил и то весь мокрющий пришел в лэссях-реймах

да уж, и что же одевать? мой 2 дня назад в Лесси тек (куртке) пришёл с мокрой спиной (вспотел) хотя одета была на велюровую кофточку, и голова мокрющая (был в капюшоне)

jyl
23.02.2012, 21:54
а мы отлично на лыжах покатались :)

Блинов напекла. Только не пойму почему у меня тонкими они не получаются. Вкусные, красивые,но не тонкие ... эхх

Тесто делать пожиже немного , наливать на сковороду немного и размазывать ложкой и все будет ОК!

Ольга Ш
23.02.2012, 21:54

Блинов напекла. Только не пойму почему у меня тонкими они не получаются. Вкусные, красивые,но не тонкие ... эхх

молодцы, а нам никак на коньках не выбраться(((( в выходной опять поеду на дачу, надо открыть рабочим веранду- мы там случайно закрыли какие то шурупы (или как там их) для прикручивая ондулина к крыше

Блины это хорошо, я обычно к свекрови хожу на блины, а тут смесь для блинов в Сезоне купила, завтра попробую

Эльвира
23.02.2012, 21:56
Тесто делать пожиже немного , наливать на сковороду немного и размазывать ложкой и все будет ОК!

:)) серьезно?

ни разу не видела, чтобы тесто размазывали ложкой :)

тесто должно быть по густоте как негустой кефир примерно, тогда оно чудесно растекается по сковородке и без ложки и без прочих причуд.

jyl
23.02.2012, 22:00

тесто должно быть по густоте как негустой кефир примерно, тогда оно чудесно растекается по сковородке и без ложки и без прочих причуд.

Да, я вот так ложкой и делаю, тесто у меня не густое растекается хорошо, но блинчики получаются совсем тоненькие если размазываю ложкой, т.к. наливаю не много и до ровного растекания по всей сковороде не хватает немного теста, а ложкой помогаю довести тесто до края сковороды.:)

Коламбия
23.02.2012, 22:04
это ж совсем как бумага получится:)

jyl
23.02.2012, 22:10
Да, вот такие блины у меня дети очень любят

Веденеева
23.02.2012, 22:11

я делаю точно такое-же тесто как мама. Но у нее блины тонкие, а у меня нет.
Лью то-же количество, сковородка такого-же диаметра, только у нее старая годов 60-х, а у меня блинная (не помню фирму) купленая в К год назад. Сковородка не тонкая, тяжеленькая, но блины не такие :005:

Хотя ребенок нахваливал, сказал что у меня вкуснее чем у бабушки :)

это ж совсем как бумага получится:)

настоящий блин должен просвечивать но не рваться

jyl
23.02.2012, 22:12
А у нас сейчас дети смотрят из квартиры салют в честь 23 февраля, и кричат УРА!!!!!!!!!!!!!!

selena555
23.02.2012, 22:12

на молоке и тесто должно быть достаточно жидкое, ну это уже написали....

Веденеева
23.02.2012, 22:14
А у нас сейчас дети смотрят из квартиры салют в честь 23 февраля, и кричат УРА!!!!!!!!!!!!!!

я думала в 10 он :005:
У нас с балкона бывает видно

jyl
23.02.2012, 22:16
Шикарный фейерверк очень красивый, только что закончили палили очень долго и много

агапова эльвира
23.02.2012, 22:18
а я вчера в разделе кулирнария прочитала рецепт блинчиков чтоб тоненькие и вкусненькие
оказывается секрет прост белки взбивают с сахаром в другой миске желтки с молоком потом все вместе смешивают и добавляют муку они получаються тоненькие тесто прекрасно растекается и прям тают во рту попробуйте оказывается все гениальное простоя я раньше все сраза мешала и получалось как всегда первый блин комом второй -не получились блинчики печем комочки))))

веркаЛ
23.02.2012, 22:28
а я пеку блины на простой сковороде биофлона, так блины с одной стороны ещё и кружочками.. так веселее... :)

кисика
23.02.2012, 22:47
Приготовила сегодня свинину духовую из К; сделала в духовке с сыром. МНЯМ. Свининка хорошая по 195р

веркаЛ
23.02.2012, 23:05
Приготовила сегодня свинину духовую из К; сделала в духовке с сыром. МНЯМ. Свининка хорошая по 195р

мои тоже заценили, муж даже похвалил:028:...

jyl
23.02.2012, 23:06

А она большим куском продается?

Веденеева
23.02.2012, 23:09
да, почти все по кило, но мне не понравились, много жил

кисика
23.02.2012, 23:16

У меня кусок был без единой жилки, с жирком правда.Но я такое люблю.

веркаЛ
23.02.2012, 23:39
У меня кусок был без единой жилки, с жирком правда.Но я такое люблю.

у меня кусок был вообще без жира и жил... потому муж и заценил, он любит попостнее мягко сказано!

Ольга Ш
23.02.2012, 23:39
:(:(ну вот, а у нас опять(((( 15 лет назад моя прабабушка сделала мужикам "подарок" и в это день покинула нас, а сейчас звонила свекрови, бабушка мужа сделала тоже самое((((((((((:(:(

веркаЛ
23.02.2012, 23:43
:(:(ну вот, а у нас опять(((( 15 лет назад моя прабабушка сделала мужикам "подарок" и в это день покинула нас, а сейчас звонила свекрови, бабушка мужа сделала тоже самое((((((((((:(:(

грустно.. моя бабушка умерла в день святого валентина, а хоронили ее в мамин день рождения.. :(

Irishka555
23.02.2012, 23:46
а ведь все равно, девочки, как вам повезло...у вас до сих пор были бабушки...а я помню только свою бабушку по маме, но умерла она около 17 лет назад...:(

веркаЛ
23.02.2012, 23:48
а ведь все равно, девочки, как вам повезло...у вас до сих пор были бабушки...а я помню только свою бабушку по маме, но умерла она около 17 лет назад...:(
несомненно повезло, бабушки многому учат, в основном доброте. мне так кажется.

gorodOK
23.02.2012, 23:48
Это рок какой-то. :010: Соболезную. :( Сколько бабушке лет было ?

Irishka555
23.02.2012, 23:49
Вчера после садика пошли кататься с горки, были обуты в Антарктику черную с липучками, пришли мокрые насквозь:010:, так что боты только на сухую погоду.

сама сейчас в таких хожу...ноги сейчас мокрые, но не от сырости, а от жары

Irishka555
23.02.2012, 23:50
Тонкая, в розовых дочка ездила с мамой в магазин, когда морозы были -20, приехали в магазин там мерили полукомбез, когда она сняла FUN розовые, мама сказала у нее ноги были ледяные, правда сапоги куплены навырост, может из-за этого и они ей большие, а вот в куоме ноги горяченные всегда.

так енто ж фан, а не антарктика, на мой взгляд их можно использовать толшько как резиновые сапоги

gorodOK
23.02.2012, 23:50

А у нас из-за мороси и небольшого тумана ничего не видно было. :wife:А так каждый салют тоже из окна смотрим. :))

Irishka555
23.02.2012, 23:52
Девочки, подскажите не дорогой салон оптики ( или где это делается) для изготовления линз.У меня есть старая оправа, а линзы не подходят( я очки никогда не носила, а теперь в связи со сдачей экзаменов по вождению стало актуально). В общем ,где можно для моей оправы новые стекла сделать в соответствии с моим зрением, Не Дорого, но кач-но:)?

Да, на Бух все дорого, да и ничего путного нет, я тут несколько дней назад совершала вояж:)) по К, так вот в других ассортимент , например по игрушкам, гораздо богаче , чем у нас:073:

о...Оксан, на права?:) неужели и ты?:)...молодец...толкьо вот хочу тебе дат ьсовет из собственно опыта...за рулем гораздо удобнее линзы, а не очки...носила очки ровно до получения прав, дальше - линзы...не нарадуюсь...удобно, поле зрения гораздо больше, что не мало важно при вождении...а линзы я заказываю на ЛВ, получается прилично дешевле

Irishka555
23.02.2012, 23:52
несомненно повезло, бабушки многому учат, в основном доброте. мне так кажется.

точно..

Irishka555
23.02.2012, 23:53

Оль, и тебе, и семье искренние соболезнования...

Ольга Ш
23.02.2012, 23:57
Это рок какой-то. :010: Соболезную. :( Сколько бабушке лет было ?

Оль, и тебе, и семье искренние соболезнования...

спасибо, мы все ждали этого уже пару недель, но всё равно неожиданно как то, и опять 23 го февраля(((
84 года, немного до юбилея не дотянула

jyl
24.02.2012, 00:00
так енто ж фан, а не антарктика, на мой взгляд их можно использовать толшько как резиновые сапоги

у них на подошве написано fun, а сбоку с правой стороны пристрочена серебряная полосочка там написано antarctica. Подделка, да? А внутри бумажка приклеена Made in Romania:009:

ясмина
24.02.2012, 00:00
о...Оксан, на права?:) неужели и ты?:)...молодец...толкьо вот хочу тебе дат ьсовет из собственно опыта...за рулем гораздо удобнее линзы, а не очки...носила очки ровно до получения прав, дальше - линзы...не нарадуюсь...удобно, поле зрения гораздо больше, что не мало важно при вождении...а линзы я заказываю на ЛВ, получается прилично дешевле
Да Ириш, наконец-то я собралась, сегодня первый день вождения был:017:( до этого только в детстве за рулем сидела:008:). Не очень я хочу линзы, вроде как к ним привыкание...:016:.
А я вообще ни в школе ни в институте очки не носила, у меня один глаз очень плохо видит, а второй единица, врач на медкомиссии даже сомневался, что мне писать в справке, но вошла какая-то дама и заголосила, что для вождения нужны очки...или линза на один глаз - это вообще меня пугает...

gorodOK
24.02.2012, 00:01
спасибо, мы все ждали этого уже пару недель, но всё равно неожиданно как то, и опять 23 го февраля(((

:(:(:( Жалко, такое горе, когда родные и любимые люди уходят. Еще раз мои соболезнования. :(:(:(

ясмина
24.02.2012, 00:02

Тоже соболезную:(

Веденеева
24.02.2012, 00:14

++++

а я смутно, но помню свою прабабушку.
У нас все долгожители по женской линии (ттт) прабабушка в 92 умерла была до самой смерти в здравом уме и живчик, моя бабушка в 94, но 5 лет были кошмаром..., как ребенок беспомощна была. Дай Бог моей маме здоровья, она нам очень нужна и внукам :091:.

Веденеева
24.02.2012, 00:18
Да Ириш, наконец-то я собралась, сегодня первый день вождения был:017:( до этого только в детстве за рулем сидела:008:). Не очень я хочу линзы, вроде как к ним привыкание...:016:.
А я вообще ни в школе ни в институте очки не носила, у меня один глаз очень плохо видит, а второй единица, врач на медкомиссии даже сомневался, что мне писать в справке, но вошла какая-то дама и заголосила, что для вождения нужны очки...или линза на один глаз - это вообще меня пугает...

та же ситуация была со зрением. Тоже на медкомиссии не хотела выписывать справку без очков. Но выписала, двумя то я видела, и сейсас вижу, только дальнозоркость образовалась, очки для чтения пришлось заиметь

ясмина
24.02.2012, 00:24
А я своей бабуле и всем всем здоровья пожелаю, потому как мамочки моей уже нет полгода...........

ясмина
24.02.2012, 00:25
та же ситуация была со зрением. Тоже на медкомиссии не хотела выписывать справку без очков. Но выписала, двумя то я видела, и сейсас вижу, только дальнозоркость образовалась, очки для чтения пришлось заиметь
А можно ли где-нибудь заказать только стекла без оправы или везде еще и оправу придется покупать?

Баба Яга
24.02.2012, 00:29
84 года, немного до юбилея не дотянулаСоболезную.:( Теперь Вы будете поминать их в один день...

Оль, наш мир и тот, тесно связаны между собой, и иногда нам об этом напоминают даты совпадений ухода-прихода.

Моя дочь родилась в день смерти пробабушки, которую она никогда не видела по материнской линии, а забеременела я ей в отпуске, где через несколько дней, после нашего приезда, умерла пробабушка по отцовской линии, может в этой день я и залетела, а свекровь моя по 2 мужу, умерла скоропостижно в мой день рождения и т.д.

Веденеева
24.02.2012, 00:29
А можно ли где-нибудь заказать только стекла без оправы или везде еще и оправу придется покупать?

я не очень в курсе по очкам, шла на работу. увидела скидку на оправу в оптике, пошла заказала, благо уже рецепт был. Очки в 750 обошлись. Оправа китай пластиковый, но мне только читать, поэтому пофиг. Потом еще в финнке купила несколько очков по 1 евро, в сумке таскать

Фнуфелла
24.02.2012, 00:33
Девушки, а кто помнит когда фонтаны открылись в прошлом году?
1 мая открывались, 9-го праздник, а потом 20-х числах торжественное открытие.

ясмина
24.02.2012, 00:35
я не очень в курсе по очкам, шла на работу. увидела скидку на оправу в оптике, пошла заказала, благо уже рецепт был. Очки в 750 обошлись. Оправа китай пластиковый, но мне только читать, поэтому пофиг. Потом еще в финнке купила несколько очков по 1 евро, в сумке таскать

Вот я и не хочу оправу заказывать, у меня уже есть, фирменная, мне бы только стекла.Попробую поискать по справке.

Tanchka
24.02.2012, 00:40
Вот я и не хочу оправу заказывать, у меня уже есть, фирменная, мне бы только стекла.Попробую поискать по справке.

просто приходите в оптику со своими очками и заказываете линзы. В этом случае нет гарантии и в большинстве случаев нужно платить за работу еще, обычно если заказываете с оправой, то работа по установке бесплатна.

ясмина
24.02.2012, 00:48
просто приходите в оптику со своими очками и заказываете линзы. В этом случае нет гарантии и в большинстве случаев нужно платить за работу еще, обычно если заказываете с оправой, то работа по установке бесплатна.

Спасибо, понятно:flower:

Аурелита
24.02.2012, 00:54
А я в Ашан съездила, у меня пичалька: мало того, что теперь в К нет дешевого жидкого мыла, так теперь, похоже, и Ашан перестал своё выпускать (было такое 300 мл - рублей 11-12). И где теперь жидкое мыло брать? Вроде, продвинутый народ диспенсеры ставит и покупает литрами, буду узнавать, чо как.

~Elena~
24.02.2012, 01:02
Да, я вот так ложкой и делаю, тесто у меня не густое растекается хорошо, но блинчики получаются совсем тоненькие если размазываю ложкой, т.к. наливаю не много и до ровного растекания по всей сковороде не хватает немного теста, а ложкой помогаю довести тесто до края сковороды.:)

Незнаю, как его ложкой то размазать можно. Сковорода раскаленная, у меня блин сразу и поджаривается. Тоже чуть не растекается в конце, я просто теста доливаю чуть чуть и все.

настоящий блин должен просвечивать но не рваться

Блин рвется при переворачивании если мало муки в тесте. Не растекается если мало жидкости. Вот такой должен получится, типа правильный, бабушка моя такие пекла, настальгия до сих пор :love:

http://cs11307.vk.com/u3998855/93285140/x_1626ebd8.jpg

на молоке и тесто должно быть достаточно жидкое, ну это уже написали....

Почему обязательно на молоке? Я пеку на воде, на молоке, кефире ...

а я вчера в разделе кулирнария прочитала рецепт блинчиков чтоб тоненькие и вкусненькие
оказывается секрет прост белки взбивают с сахаром в другой миске желтки с молоком потом все вместе смешивают и добавляют муку они получаються тоненькие тесто прекрасно растекается и прям тают во рту попробуйте оказывается все гениальное простоя я раньше все сраза мешала и получалось как всегда первый блин комом второй -не получились блинчики печем комочки))))

Не факт, я например никогда не взбиваю белки отдельно. Все нормально получается ;)

а я пеку блины на простой сковороде биофлона, так блины с одной стороны ещё и кружочками.. так веселее... :)

Я пеку на зеленой акционной сковородке из К. С блинной сковородкой вообще не дружу, не пекутся у меня там блины никак :(

Gala83
24.02.2012, 01:06
соболезную....:(

у меня тоже у бабушки сегодня обширный инфаркт... 6 марта должно исполниться 87... врачи сказали недолго жить осталось:(:(:(
сижу целый день сама не своя... первая смерть близкого человека в сознательном возрасте:(:(:(
Незнаю, как его ложкой то размазать можно. Сковорода раскаленная, у меня блин сразу и поджаривается. Тоже чуть не растекается в конце, я просто теста доливаю чуть чуть и все.

Блин рвется при переворачивании если мало муки в тесте. Не растекается если мало жидкости. Вот такой должен получится, типа правильный, бабушка моя такие пекла, настальгия до сих пор :love:

http://cs11307.vk.com/u3998855/93285140/x_1626ebd8.jpg

Почему обязательно на молоке? Я пеку на воде, на молоке, кефире ...

Не факт, я например никогда не взбиваю белки отдельно. Все нормально получается ;)

Я пеку на зеленой акционной сковородке из К. С блинной сковородкой вообще не дружу, не пекутся у меня там блины никак :(
блин ооочень красивый! у меня тоже иногда такие получаются!

aeternus
24.02.2012, 01:06
немного про карусель: нашла сегодня на руднева джинсы рика левис за 99, толстовку на молнии белую за 99 и бархатную толстовочку стаер за 99, больше ничего не нашла
были рубашки по 99, попался один розомый полукомбез МД 74-не сканила,были бадлончики про которые тут писали по 99, ну и помелочи-всякие перчатки, шапки, кепки, но это не сканила-не надо

~Elena~
24.02.2012, 01:08

Можно фарш сделать если с жилами ... нужно сходить завтра за мясцом :)

А я в Ашан съездила, у меня пичалька: мало того, что теперь в К нет дешевого жидкого мыла, так теперь, похоже, и Ашан перестал своё выпускать (было такое 300 мл - рублей 11-12). И где теперь жидкое мыло брать? Вроде, продвинутый народ диспенсеры ставит и покупает литрами, буду узнавать, чо как.

Купите пару бутылок с дозатором, лучше чтоб объем побольше был, как закончится мыло которое в них есть начинайте доливать туда из 5 литровой бутылки. 5 литров мыла стоят 100-120 рублей, в том же Ашане продается, в Ленте есть, Максидоме. Мы уже много лет так делаем ;)

~Elena~
24.02.2012, 01:11
блин ооочень красивый! у меня тоже иногда такие получаются!

Это дрожжевой блин, они всегда такие дырчатые получаются :)

Cloud
24.02.2012, 01:11
я обычно в том же ашане беру домашнее мыло агафьи по 35-36 рублей за 1 литр, дозатор удобный
те же ваши 11-12 рублей за 300 мл получается
бывает ромашка и лимонно-мятный, от лимонно-мятного вообще тащусь
в 5-ти литровых бутылях мне не нравится мыло

Аурелита
24.02.2012, 01:19
Купите пару бутылок с дозатором, лучше чтоб объем побольше был, как закончится мыло которое в них есть начинайте доливать туда из 5 литровой бутылки. 5 литров мыла стоят 100-120 рублей, в том же Ашане продается, в Ленте есть, Максидоме. Мы уже много лет так делаем ;)

да, вот я уже тоже об этом думаю. Пока что литровую бутыль купила.

Аурелита
24.02.2012, 01:20
я обычно в том же ашане беру домашнее мыло агафьи

ага, вот его и купила :)

~Elena~
24.02.2012, 01:33
да, вот я уже тоже об этом думаю. Пока что литровую бутыль купила.

Даже не думайте. Самый удобный и экономичный вариант :). Литровую бутыль оставьте, туда доливайте по мере надобности ;)

orange_lemon
24.02.2012, 02:20
Бала сегодня на Коллонтай (Феличета) снова позарилась на антарктику,теперь черную 23/24,размеры еще есть26\27 и больше... еще есть с рез.галошей розовые,большие за99руб. 36р-р,но-маломерки(мне на 36 упирается палец)
Кепки по 9-90, нашла своей красотке песочную аппликацию,правда одна была и закопана под джемперами, много подарков два по цене одного

Девушки, купите, плиз, АНТАРКТИКУ 27/28 (нет же по их шкале р-ра 26/27, есть 25/26) если она со стелькой. ЗАБЕРУ С ВКУСНЯШКОЙ.

По теме - оба ходили сегодня дважды в АНТАРКТИКЕ серебристой (плюнула на вечно мокрые КУОМЫ их, купленные в ОКЕЕ, при моих абсолютно сухих финских) - одела старшему сейчас купленные дочке на следующую зиму - приходили с сухими теплыми ногами, а снег мы месили порядком сегодня. Единственное - ноги-то и носки сухие, но стельки просушить надо - они какие-то паролоновые внутри, сырые, стельки - на батарею, сапоги выворачиваю, за дневной сон все сухое. Но мне главное результат - ноги и носки в АНТАРКТИКЕ теплые и сухие и в -15 (опробовали на младшей), и в грязно-снежный +.

Так что теперь стараюсь не сильно сносить АНТАРКТИКУ дочкину старшим и ищу ему их на след. год. ПОМОГИТЕ, плиз.
Заберу сразу.

Gala83
24.02.2012, 10:41
Это дрожжевой блин, они всегда такие дырчатые получаются :)
Не, у меня такие с содой получаются... я не умею с дрожжами:fifa:

svetuly
24.02.2012, 10:45
Девушки, купите, плиз, АНТАРКТИКУ 27/28 (нет же по их шкале р-ра 26/27, есть 25/26) если она со стелькой. ЗАБЕРУ С ВКУСНЯШКОЙ.

По теме - оба ходили сегодня дважды в АНТАРКТИКЕ серебристой (плюнула на вечно мокрые КУОМЫ их, купленные в ОКЕЕ, при моих абсолютно сухих финских) - одела старшему сейчас купленные дочке на следующую зиму - приходили с сухими теплыми ногами, а снег мы месили порядком сегодня. Единственное - ноги-то и носки сухие, но стельки просушить надо - они какие-то паролоновые внутри, сырые, стельки - на батарею, сапоги выворачиваю, за дневной сон все сухое. Но мне главное результат - ноги и носки в АНТАРКТИКЕ теплые и сухие и в -15 (опробовали на младшей), и в грязно-снежный +.

Так что теперь стараюсь не сильно сносить АНТАРКТИКУ дочкину старшим и ищу ему их на след. год. ПОМОГИТЕ, плиз.
Заберу сразу.

+1 сейчас ходим в черных с двумя липучками ноги теплые и сухие, на следующий год куому даже не буду покупать будем в Антарктике ходить

Б@бочка
24.02.2012, 10:46
Девочки , а где там распродажи..... у меня была ситуация неделю назат, проездом зашла в карусель, там стоят лотки с распродажными вещами по 9.90 и т.д.,набираешь этих вещей, а когда приходишь на кассу, тог оказывается, что их ценник в 10, 15, 20 раз больше:001:, ну почему так я ведь не с полки взяла?:065:

svetuly
24.02.2012, 10:50
Девочки , а где там распродажи..... у меня была ситуация неделю назат, проездом зашла в карусель, там стоят лотки с распродажными вещами по 9.90 и т.д.,набираешь этих вещей, а когда приходишь на кассу, тог оказывается, что их ценник в 10, 15, 20 раз больше:001:, ну почему так я ведь не с полки взяла?:065:

потому что многие покупатели не относят вещи на место, а кидают где попало, вот поэтому так и получается

Звёздочка
24.02.2012, 10:53
Даже не думайте. Самый удобный и экономичный вариант :).

Мы на даче прошлым летом так делали, тоже на ЛВ вычитала. У нас за сезон ушло больше 2х канистр 5-литровых :001:(трое детей и трое взрослых постоянно плюс на выходные взрослые приезжают).
Пора бы и дома переходить, с кусковым мылом одно разорение, покупать не успеваем.

Касталия
24.02.2012, 12:45
я обычно в том же ашане беру домашнее мыло агафьи по 35-36 рублей за 1 литр, дозатор удобный
те же ваши 11-12 рублей за 300 мл получается
бывает ромашка и лимонно-мятный, от лимонно-мятного вообще тащусь
в 5-ти литровых бутылях мне не нравится мыло

мне тоже в 5-литровых вообще не нравиться,запах какой-то химический.Перенюхала уже и в Окей, Максидоме, Ашане. Все не то.
Надо попробовать мыло агафьи,спасибо за наводку...:flower:

tenderose
24.02.2012, 12:50
Ой, девушки, разрекламировали блины. Ненавижу их печь, а вот ведь насмотревшись пойду сейчас...

lanava52
24.02.2012, 13:18
потому что многие покупатели не относят вещи на место, а кидают где попало, вот поэтому так и получается

Обычный ответ кассира. Они спецом выкладывают ценовое ассорти в корзины с привлекательной ценой. Сканировала вчера толстовку - 99 рб, на кассе бьется по 199. Все надо проверять.

~Elena~
24.02.2012, 13:20
Не, у меня такие с содой получаются... я не умею с дрожжами:fifa:

Могу рецепт дать ;)

Мы на даче прошлым летом так делали, тоже на ЛВ вычитала. У нас за сезон ушло больше 2х канистр 5-литровых :001:(трое детей и трое взрослых постоянно плюс на выходные взрослые приезжают).
Пора бы и дома переходить, с кусковым мылом одно разорение, покупать не успеваем.

Мы уже очень много лет пользуемся именно так жидким мылом, по началу диспенсеры повесили, наливали туда. Потом перешли на бутылочки. Кускового мыла не покупаем уже лет 12, у меня даже дети им пользоваться не умеют ...

Ой, девушки, разрекламировали блины. Ненавижу их печь, а вот ведь насмотревшись пойду сейчас...

Глаза боятся, руки делают. Конечно морочный процесс, позавчера 2,5 часа пекла блины, наелись все ими минут за 20. Остатки за вечер дети перетаскали просто.
Супруг мой вообще устал похоже от блинов, сказала, что сегодня опять напеку, так он сказал, чтобы даже не думала и заказала пиццу в Олисе :046:

mariyagen
24.02.2012, 13:24

соболезную!:(

Gala83
24.02.2012, 13:26
моя бабушка сегодня нас покинула....

mariyagen
24.02.2012, 13:33
и у тебя?:001::(
соболезную!:(

tenderose
24.02.2012, 13:49
моя бабушка сегодня нас покинула....

соболезную...и:(

selena555
24.02.2012, 13:51
Оля, Галя - мои соболезнования.....

selena555
24.02.2012, 13:52

Воот. Я также применяю эту бесплатную зеленую сковородку, она тонкая, и я использую как блинную.

Irishka555
24.02.2012, 13:54

ну не знаю...к очкам точно такое же привыкание, а линзы намного удобнее

Irishka555
24.02.2012, 13:58
Галя...соболезную...

Natok_75
24.02.2012, 14:47

еще в МЕТРО были большие канистры

gorodOK
24.02.2012, 15:01
еще в МЕТРО были большие канистры

Еще в Метро постоянно бывают 2 упаковки по 300 гр. за 50 рублей. Тоже очень дешево. Нормальное мыло, не самое плохое, что может быть. :ded:
я его обычно на дачу беру.

Большая Мамочка
24.02.2012, 15:18
Девушки, купите, плиз, АНТАРКТИКУ 27/28 (нет же по их шкале р-ра 26/27, есть 25/26) если она со стелькой. ЗАБЕРУ С ВКУСНяшкой.
Возможно Вы правы я просто посмотрела,что они больше..но точно без стельки Черные с красным:017:

tenderose
24.02.2012, 15:25
Возможно Вы правы я просто посмотрела,что они больше..но точно без стельки Черные с красным:017:

Черные с красным внутренний валенок сшит целиком, но его можно вывернуть из сапога.

Cloud
24.02.2012, 15:48
мне тоже в 5-литровых вообще не нравиться,запах какой-то химический.Перенюхала уже и в Окей, Максидоме, Ашане. Все не то.
Надо попробовать мыло агафьи,спасибо за наводку...:flower:

у меня дочка аллергик сильный с рождения моет руки этим мылом - все в порядке
из 5-ти литровых банок даже не рискну ей дать

Была на Карбышева счас - машину мыла
Пока она сохла забежала в Карусель - пусто
Взяла только юбки школьные крейсер по 19-90, не смогла пройти мимо такой цены:065:
хоть и зарекалась раньше следующего учебного года к школе ничего не покупать, но раз карусельку прикроют надо брать пока есть:))
Брюки, блузки и сарафаны кстати не всплывали нигде?

Аурелита
24.02.2012, 16:12
Еще в Метро постоянно бывают 2 упаковки по 300 гр. за 50 рублей.

не, это не очень дешево. В Ашане 300 гр сначала 8-9 руб были, потом 11-12. :(

Веселая Марфочка
24.02.2012, 16:59
у меня дочка аллергик сильный с рождения моет руки этим мылом - все в порядке
из 5-ти литровых банок даже не рискну ей дать

Была на Карбышева счас - машину мыла
Пока она сохла забежала в Карусель - пусто
Взяла только юбки школьные крейсер по 19-90, не смогла пройти мимо такой цены:065:
хоть и зарекалась раньше следующего учебного года к школе ничего не покупать, но раз карусельку прикроют надо брать пока есть:))
Брюки, блузки и сарафаны кстати не всплывали нигде?

В начале недели у СКК были замечены брюки школьные, на девочек. по 99р.

Веденеева
24.02.2012, 17:21
я племяшке за 19 купила брючки, причем не Мал. модницы, а другой фирмы и пиджак п/шерсть за 149. Но она у меня маленькая поэтому размер нашелся

СветаР
24.02.2012, 17:25
девочки сегодня в карусели на бух откуда не возьмись появились сарафаны МФ джинсовые которые по 99 руб. Я схватила себе на 122, хотя ребенок пока 80)))) но меньше не было. Если кто готов поменяться на меньший размер, может 98, 104, 110 или 116, больше думаю не надо, стучитесь в личку. Я в купчно

Баба Яга
24.02.2012, 18:14
Обычный ответ кассира. Они спецом выкладывают ценовое ассорти в корзины с привлекательной ценой. Сканировала вчера толстовку - 99 рб, на кассе бьется по 199. Все надо проверять.Это не ответ кассира, так реально бывает, бывает и ассорти, а что проверять- тут все это давно знают, а Вы, похоже, нет. Если на скане цена 99, а на кассе 199- надо требовать перегрузить кассы, вот и всё.

kio78
24.02.2012, 18:15
Сегодня днем на пулковке взяла сапожки антарктику черно красную 29-30 - 199 руб. и 2 халата тогас по 490. так вообще пусто. игрухи дорогие.

Баба Яга
24.02.2012, 18:17
Сегодня даже не заезжала в К, благополучно проехала мимо 3, надоело на остатки хламовника пялиться, а на что ещё бы и надо прикупить -цену держат, ну и ладно, даже продуктами упаковалась в другом месте.

lanava52
24.02.2012, 18:18
На Пулк. много распродажных новогодних коробок с конфетами: 2 по цене 1. Цена от 29 руб до 299 за 2 шт. Стоят и при входе, и напротив заморозки. Думала, что Моцарта куплю задаром. ан нет - 169 руб за 2 шт. (коробочки маленькие).
Немного офф. Зашла в Accessorize в Лето . Там стойка "уникальная цена" с ценами от 10 до 50 руб. Набрала кепок на весну и лето, были зимние вязаные береты по 10р.

Веденеева
24.02.2012, 18:20
Сегодня даже не заезжала в К, благополучно проехала мимо 3, надоело на остатки хламовника пялиться, а на что ещё бы и надо прикупить -цену держат, ну и ладно, даже продуктами упаковалась в другом месте.

Ира, не знаю к чему, может к распродаже, ты мне снилась сегодня :))
Я проснулась в жутком настроении потому как ты набрала где-то кучу шмоток, несколько тележек, и все тебе надо, .... короче не поделилась :))
Все у меня видимо совсем ломка раз такие сны стали сниться :046:

Олюська
24.02.2012, 18:26

Объявила К бойкот:))

lanava52
24.02.2012, 18:26
Это не ответ кассира, так реально бывает, бывает и ассорти, а что проверять- тут все это давно знают, а Вы, похоже, нет. Если на скане цена 99, а на кассе 199- надо требовать перегрузить кассы, вот и всё.

Ну да, в корзине под вывеской 29р аккуратно выложено достаточно много товара ,допустим, по 49 или 79р. Это тоже покупатели накидали? Такая практика во всех гиперах, не только в К.

Веденеева
24.02.2012, 18:30
я один раз схватила две папочки для тетрадок на липучке (красную и синюю) их было целая сетка-корзина, огромные стопки.
Ценник висел 19 р. , бооольшой
Красная пробилась по 19, а синяя очень дорого. Пошла на стойку трясти обратно деньги. Так мне сказали что покупатели туда накидали :010: и синяя не стоит 19 р.
Идти обратно в зал было некогда фотографировать СКОЛЬКО набросали эти жуткие покупатели :046:, поэтому пришлось вернуть.

orange_lemon
24.02.2012, 18:35
Девушки, кто о чем, а я все о наболевшем.
У кого из вас уже испытаны АНТАРКТИКИ без стелек, сапогом. Как быстро они сохнут?? Не геморно с ними? Уже не знаю даже, боюсь сына на след. зиму без обуви оставить. Одно поняла - КУОМУ особо НЕ хочу. (((

Тикиту
24.02.2012, 18:37
была на днях на больш. и коллонт. искала малышковое - минимальные цены99 руб:( и то бодики только. может кто-нить прихватил лишнее на клопика от 68 см?:008:

Dune
24.02.2012, 18:44

Ну да, в корзине под вывеской 29р аккуратно выложено достаточно много товара ,допустим, по 49 или 79р. Это тоже покупатели накидали? Такая практика во всех гиперах, не только в К.

На Руднева в таких случаях написано "От 29 руб." А вообще я все стараюсь сканировать.

Баба Яга
24.02.2012, 18:45
Ира, не знаю к чему, может к распродаже, ты мне снилась сегодня :))
Я проснулась в жутком настроении потому как ты набрала где-то кучу шмоток, несколько тележек, и все тебе надо, .... короче не поделилась :))
Все у меня видимо совсем ломка раз такие сны стали сниться :046:Лен, насмешила :0005::0005::0005:Ржём вместе с мужем, пришлось прочитать ему твой пост, иначе бы подумал, что я кукунулась, раз ржач ни с того ни с сего на весь дом.

Наверно к тому, что я мимо К проехала и не пошла, все телеги людям оставила.:)) А так, ждём 3 дня - должен исполниться. Лен, я поделюсь, если что ;)

ясмина
24.02.2012, 19:12
Ура!!!:080::080::080:Все таки купила я этот сарафан, столько за ним носилась, а он в нашей К выплыл.Огромнейшее спасибо-преспасибо СветеР:flower:, что написАла о них и Irishka555:flower::flower::flower: за беспокойство.
А в К встретила GorodOK и ей спасибо:flower: - тыкнула меня носом, а то я сама салфетки бы не увидела.

Веденеева
24.02.2012, 19:12
Лен, насмешила :0005::0005::0005:Ржём вместе с мужем, пришлось прочитать ему твой пост, иначе бы подумал, что я кукунулась, раз ржач ни с того ни с сего на весь дом.

Наверно к тому, что я мимо К проехала и не пошла, все телеги людям оставила.:)) А так, ждём 3 дня - должен исполниться. Лен, я поделюсь, если что ;)

:0005::0005::0005:
но пока я просыпалась, и поняла что это сон был, мне было не до смеха :046:

lanava52
24.02.2012, 19:18
Забыла написать (на Пулк) про кофе Diemme 250 г по 129 р. http://mekongshop-food.ru/catalog/kofe/diemme/diemme_miscela_bar_prestigio_k/

мазуркевич
24.02.2012, 19:26
:0005::0005::0005:
но пока я просыпалась, и поняла что это сон был, мне было не до смеха :046:
:)) Надо было угонять хоть одну телегу, Ира бы не обиделась это ж сон, а вот настроение с утра было бы получше)))

TANUSP
24.02.2012, 20:48

Ира видела в Ашане Парнас 1 литр 42р. Домашнее мыло Агафьи.
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0 %B5%20%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%D0%90%D0%B3%D0%B 0%D1%84%D1%8C%D0%B8&noreask=1&img_url=tsp-trade.ur.ru%2Fimg%2Fkat%2Fnews1000700.jpg&rpt=simage&lr=2
И еще какое-то большие канистры 5 л. И ценник вроде 90р.