Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Веденеева
10.01.2012, 23:44
СРОЧНО!!
Девочки мне сейчас звонит Наташа Двойняхи она на БОЛ там есть ДМ на лыжах в синем свиторе 239 руб кому и сколько брать?
Есть еще ДМ с гармошкой 98 руб 30 см
ДМ 20 см В золотом кафтане и белой шубке а так же в серебристом кафтане Голден групп 179руб
:010: наверно опоздала
мне нужен!
но ИМЕННО Дед Мороз,в длинной одежде.
Мы про тех, что на лыжах в свитерах, как Эльвира показывала говорим, они, кстати, красивше тех, что в длинной одёже:073:
Сотофа Х
10.01.2012, 23:45
Так если надо я сейчас ей позвоню какого брать и сколько?
Лен, мы про тебя только что с Наташей разговаривали, но не знаю, взяла она в итоге на тебя или нет?:016: Ща еще раз звякну:065:
Берет!:080:
Веденеева
10.01.2012, 23:48
Так если надо я сейчас ей позвоню какого брать и сколько?
ой мне любого в свитере на лыжах :091:
ой мне любого в свитере на лыжах :091:
Дык уже взяла;)
Веденеева
10.01.2012, 23:49
Берет!:080:
:080:
У меня как раз ребенок санки мастерил в школе из дерева, как раз инстол к этому ДМ на лыжах
На ДВ оливковое масло ITLV в распродажной корзине 750мл - 99р
было несколько штук всего
Баба Яга
11.01.2012, 00:02
Мы на улице лопнули, мне эта прЭлесть на куртку попала, так я потом эти блестяшки полчаса из мехового воротника выковыривала:065:Представляешь, а мы несколько штук по квартире, когда :014:, вроде весело, зато потом :001:, думаю они ещё пару лет будут лезть ото всюду.
Представляешь, а мы несколько штук по квартире, когда :014:, вроде весело, зато потом :001:, думаю они ещё пару лет будут лезть ото всюду.
Дык это долгоиграющее новогоднее украшение:073:, как мои декореттовские наклейки-деды морозы, уже 2НГ с нами, че-то так лень их снимать, боюсь онисъедут из нашейкомнаты только вместе со шкафами, на которые наклеены:065:
На ДВ оливковое масло ITLV в распродажной корзине 750мл - 99р
было несколько штук всего
С нормальным сроком годности? А то я тоже вертела одно, но оно годно было до 15 или 16 янв. 2012
И я что-то про постельное хочу написать - комплекты Ангелы Seta были по 999 осенью (сейчас так и стоят по 2-3-4 тысячи, можно сходить-посмотреть). Открыла я значит перед НГ постелить - а оно тонкое - мама моя, как детские распашонки кулирные (я ж еще все щупала, а что-то недощупалась...). Чувствую через несколько месяцев будут такие же дыры. И узор по всей ткани - не шитье, а напечатан краской с обеих сторон. Может я многого хочу, но я за 999 расстроилась, что такую фигню (не сказать хуже) купила, а если бы по полной цене вдруг меня приперло бы купить - я б вообще :010:
За год регулярного использования ничего не протёрлось, не порвалось, цвет не поменяло...бельё замечательное и приятное к телу.
Мы про тех, что на лыжах в свитерах, как Эльвира показывала говорим, они, кстати, красивше тех, что в длинной одёже:073:
А мне нравится именно в красной длинной шубе)))
Баба Яга
11.01.2012, 00:59
:(
Лучше бы мне ДМ тоннометр подарил чем планшетный ПК, нафига он мнеМахнём не глядя?
А мне все в шубах попадались страшные, как смертный грех:065:
а в красной длинной шубе сегодня были неск. штук на ДВ,но там на коробке написано 33 см.В красной коробке,он сам с мешком подарков и с посохом.Цена что-то до 200р.
Махнём не глядя?
Можно даж на 3, полуавтомат и автомат на плечо и автомат на запястье:))
СРОЧНО!!
Девочки мне сейчас звонит Наташа Двойняхи она на БОЛ там есть ДМ на лыжах в синем свиторе 239 руб кому и сколько брать?
Есть еще ДМ с гармошкой 98 руб 30 см
ДМ 20 см В золотом кафтане и белой шубке а так же в серебристом кафтане Голден групп 179руб
ой,я поздно увидела......сегодня была в 3х каруселях в охоте за этими несчастными ДМ!!!!готова была уже купить любого!!!! а на Бол. не поехала:009:,думала,что уже 4ую карусель подряд не осилю...
Девочки,ну купите мне пож., я вас еще вкусно отблагодарю!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня все же прикупила ведро с отжимом-моп VILEDA SuperMocio на 10 литров за 299 рублей!
Ну так они мне нравились, эти ведра, что ждать еще большей уценки не стала.
Тем более что расплатилась баллами с карты, считай, в подарок досталось!
У нас сей девайс в ходу постоянно, а тут отжим такой зачОтный, прям не терпится испытать! :))
На Руднева днем еще два ведра оставалось, ценника не было.
а что за ведра?
mariyagen
11.01.2012, 01:07
я такого и хочу.:)
Баба Яга
11.01.2012, 01:09
не,я не заболела дедаморозоманией:))
Я тоже, не нана и всё, чтоб с родными, одомашненными, не соперничали, я серьёзно, кстати, если чё. Задумайтесь.
Я тоже, не нана и всё, чтоб с родными, одомашненными, не соперничали, я серьёзно, кстати, если чё. Задумайтесь.
Ты это про кого? Шо за дед у тя такой одомашненный, который к игрушечному ДМ ревновать будет?:065:
Баба Яга
11.01.2012, 01:12
Можно даж на 3, полуавтомат и автомат на плечо и автомат на запястье:))Согласная я, жду ДМ с планшетом, буду Снегуркой с тонометрами, поменяемся перепутанными подарками. :020:
Баба Яга
11.01.2012, 01:16
Ты это про кого? Шо за дед у тя такой одомашненный, который к игрушечному ДМ ревновать будет?:065:Я именно про игрушечных ДМ, которых дома 2 или 3, живут долго, состарились, но пока с почётом не уйдут по ветхости, других заводить не буду.
Я именно про игрушечных ДМ, которых дома 2 или 3, живут долго, состарились, но пока с почётом не уйдут по ветхости, других заводить не буду.
У мну именно ДМ, не мягко-плюшевых, всего 2, причем первый появился в конце 11 года, а второй в этот понедельник, одного я родне взять хочу, одного, м.б., подружке, в общем, в итоге их будет всего 2, вроде не много:016:
МУСЯ МАРУСЯ
11.01.2012, 01:58
Девочки приветики.Я смотрю у вас тут дедоморозомания:065:.У меня к вам вопрос , а у СКК оставались купальники на размеры примерно 44-46.:))Мне нужно 3 штучки.:065:
МУСЯ МАРУСЯ
11.01.2012, 02:02
Я именно про игрушечных ДМ, которых дома 2 или 3, живут долго, состарились, но пока с почётом не уйдут по ветхости, других заводить не буду.
У меня снеговик стоит под ёлкой ещё с моего детства:love: , а ДМ у меня страшненький пластмассовый , лет в 20 он у меня появился с набором шоколада мне его презентовали на работе.:008:Так вот они и встречают сколько лет:001: со мной НГ:))
перкаль поопределению и есть - тонкая, но очень прочная и долговечная ткань из длинноволокнистого хлопка.
За год регулярного использования ничего не протёрлось, не порвалось, цвет не поменяло...бельё замечательное и приятное к телу.
Спасибо, буду верить в долговечность:flower:
Оно действительно довольно плотное, но елки слишком уж прозрачное, да и этот нарисованный узор по всей ткани мне пока не слишком приятен к телу
+1 они меня еще в детстве радовали:love:
Девочки приветики.Я смотрю у вас тут дедоморозомания:065:.У меня к вам вопрос , а у СКК оставались купальники на размеры примерно 44-46.:))Мне нужно 3 штучки.:065:
:065:
Баба Яга
11.01.2012, 02:57
покаруселила немного на Блюх.
Распродажа там есть (но то что дешево все попрятано РК по отделам)
Было: Носки муж. 19 р., тапки Рокс 49 р., ручки авт. шар. 2 шт. 1р.
В хоз товарах кондиц. Сано Максима 76 р. 2л. (везде 99) ценник 186.
Айрвик со сменным блоком 99 р.
Брюки МД на 140 еще купила за 149.
ДМ нет :(
есть карн. костюмы Тоже заскочила - барахло одно, зато пропали с витрины из под стекла ноут и нет, которые 31 за час до закрытия, стояли и никто ими не интересовался, значит была переоценка, раз РК раскупили все неты и ноты, попрятанные от народа наверх, а нетов было много, знаю точно, и появилась куча, уже не нужных, игрух, которые в других К давно проданы, тока на Бл. пылились по верхам.
Тань, помнишь сон?Когда приснилась мне эта пустая полка и довольный зам. дира, озвучивший мне во сне цену, по которой они их скупили? Думаю,уверенна вернее, что так это и было, и в этот день.
mama Liki
11.01.2012, 03:12
Тоже заскочила - барахло одно, зато пропали с витрины из под стекла ноут и нет, которые 31 за час до закрытия, стояли и никто ими не интересовался, значит была переоценка, раз РК раскупили все неты и ноты, попрятанные от народа наверх, а нетов было много, знаю точно, и появилась куча, уже не нужных, игрух, которые в других К давно проданы, тока на Бл. пылились по верхам.
Тань, помнишь сон?Когда приснилась мне эта пустая полка и довольный зам. дира, озвучивший мне во сне цену, по которой они их скупили? Думаю,уверенна вернее, что так это и было, и в этот день.
Привет! Ни фига у тебя сны:065: все с каруселькой связано.:017:
mama Liki
11.01.2012, 03:14
А мы сегодня получили на день рождения конструкторы китти домик и :love::love:железную дорогу и авторалли))) причем последнее понравилось больше всего, особенно родителям:080:
Баба Яга
11.01.2012, 03:18
Привет! Ни фига у тебя сны:065: все с каруселькой связано.:017:Первый раз, кстати,если не ошибаюсь, но так просто мне она не снится, я просто пасла это дело каждый день и долго, вот и получила ответ, что усё - поезд ушёл, можно спать спокойно дальше.
Баба Яга
11.01.2012, 03:20
А мы сегодня получили на день рождения конструкторы китти домик и :love::love:железную дорогу и авторалли))) причем последнее понравилось больше всего, особенно родителям:080:Замоталась, приболела, сори.
С новорожденной тебя!!!:flower::flower::flower:
Пусть растёт здоровой и счастливой, на радость родным, а маме, в первую очередь.:flower::flower::flower:
mama Liki
11.01.2012, 03:30
Первый раз, кстати,если не ошибаюсь, но так просто мне она не снится, я просто пасла это дело каждый день и долго, вот и получила ответ, что усё - поезд ушёл, можно спать спокойно дальше.
Думаешь наверху в остатках нету ноутиков? Просто вспоминаю нашу эпопею с Олей на карбышева:008: Ведь если бы поднажали, наверняка по нет буку могли оторвать, а они их на сл. День просто так спустили:fifa: правда говорят драка из- за них была:010:
mama Liki
11.01.2012, 03:31
Замоталась, приболела, сори.
С новорожденной тебя!!!:flower::flower::flower:
Пусть растёт здоровой и счастливой, на радость родным, а маме, в первую очередь.:flower::flower::flower:
Баба Яга
11.01.2012, 04:13
Думаешь наверху в остатках нету ноутиков? Просто вспоминаю нашу эпопею с Олей на карбышева:008: Ведь если бы поднажали, наверняка по нет буку могли оторвать, а они их на сл. День просто так спустили:fifa: правда говорят драка из- за них была:010:Если бы были, то были бы выставлены, ну и другие признаки есть, Олюська знает, о чём я бакланю, а количественное сравнение поступающего товара на Кар., несравнимо с Бл., да и народу перепало на Кар. случайно несколько штук - для своих снимали.Да знаю ещё одну ситуацию, как чела вели под конвоем-ором, выдёргиванием из рук, на кассу, а на кассе по полной, не перегрузили они их, чтоб отнять у покупателей, и зачем Москоу, дала им такое право - не понятно, поэтому сейчас бардак, хуже, чем раньше. А не дали ведь реальному постоянному покупателю, который после этого забил на К и все его друзья-родные тоже из солидарности, полно гиперов в городе, все на машинах, это ведь не маг шаговой доступности, так что без К, где его оскорбили, нормальный человек обойдётся легко, а вот как они без покупателей - вопрос.
Баба Яга
11.01.2012, 04:25
Пошла ка я спать, Спокойной ночи.
Ёжик колючий
11.01.2012, 04:29
вернулись от СКК....улов небольшой, но кое-что есть...
-колготки Помпея 50 ден 2 шт - 99
-колготки Жанет 50 ден - 49-90
-деда мороза (на самом деле Санта Клауса) взяла с колокольчиками - 179
- подсвечники в виде домиков было много, взяла за 24 и за 35 руб.
-гирлянда на 140 лампочек 39-90
-набор для детского творчества (http://kidlabs.ru/figures-on-magnets-inhabitants-of-the-arctic) магнитики (были дракончики и обитатели Арктики) 15-90
-крылышки ангела 24-90
-снег искусственный 27-90
-наборчик Симба д/детей от 3 лет (были еще и от 5 лет) 49-90
-детский шампунька Тип-Топ 19-90
-пена для ванны детская Дракоша 19-90
-мыло для туалета (типа смывашки) в тубе (вещать на унитаз) 19-90
-наклейки М.Ферензо новогодние 16-90
-набор шампунь+лак для волос Гарньер Фруктис 49-90
-гель для умывания Клин энд Клер 19-90
-пятновыводитель Неон 99-90
selena555
11.01.2012, 08:13
Таня! :flower:
Спасибо за плюшку!
Купила я его :love: :080:
http://savepic.net/2270809m.jpg (http://savepic.net/2270809.htm)
на Германа, полчаса назад, за 269 руб.
И еще парочку ДМ на лыжах, по 67 руб. которые.
Сейчас фотку поищу )
Вчера в Окее на Богатырке видела таких ДМ 30 см - 499 руб, скидка на него всего 50%:(. Еще подумала, что в К.-то дешевле.... Это для тех кому не хватило и надо-надо. Смотрите в Океях. Просто можно потратить больше, чем 200 рублей на разъезды-бензин-поиски.
Если бы были, то были бы выставлены, ну и другие признаки есть, Олюська знает, о чём я бакланю, а количественное сравнение поступающего товара на Кар., несравнимо с Бл., да и народу перепало на Кар. случайно несколько штук - для своих снимали.Да знаю ещё одну ситуацию, как чела вели под конвоем-ором, выдёргиванием из рук, на кассу, а на кассе по полной, не перегрузили они их, чтоб отнять у покупателей, и зачем Москоу, дала им такое право - не понятно, поэтому сейчас бардак, хуже, чем раньше. А не дали ведь реальному постоянному покупателю, который после этого забил на К и все его друзья-родные тоже из солидарности, полно гиперов в городе, все на машинах, это ведь не маг шаговой доступности, так что без К, где его оскорбили, нормальный человек обойдётся легко, а вот как они без покупателей - вопрос.
На Пионерке тоже все уходит в никуда.....
хотя конечно известно куда:))
Тоже заскочила - барахло одно, зато пропали с витрины из под стекла ноут и нет, которые 31 за час до закрытия, стояли и никто ими не интересовался, значит была переоценка, раз РК раскупили все неты и ноты, попрятанные от народа наверх, а нетов было много, знаю точно, и появилась куча, уже не нужных, игрух, которые в других К давно проданы, тока на Бл. пылились по верхам.
От ведь бляха муха:010: Ир, када шь они успели-то?:005: Вродя и перегрузов-то толковых не было:016: Или это було, када киттей до 1299 уценили:016:
А мы сегодня получили на день рождения конструкторы китти домик и :love::love:железную дорогу и авторалли))) причем последнее понравилось больше всего, особенно родителям:080:
Наташ, сафсем забыла поздравить:009: Первый рабочий день после каникул сказался:065:
В общем, поздравляю, хоть и с опозданием:flower:
двойняхи
11.01.2012, 08:44
а в красной длинной шубе сегодня были неск. штук на ДВ,но там на коробке написано 33 см.В красной коробке,он сам с мешком подарков и с посохом.Цена что-то до 200р.
Это видимо по 189,я их видела сегодня.Ничего ,симпатичные,но в свитерах мне больше понравились.У последних все тело жесткое,а по 189 только голова...вроде:008:
Веденеева
11.01.2012, 08:54
:008::008:
Это видимо по 189,я их видела сегодня.Ничего ,симпатичные,но в свитерах мне больше понравились.У последних все тело жесткое,а по 189 только голова...вроде:008:
Я таких, вроде, на ДВ:016: видела, вапще не впечатлили:065:Страшненькие такие:001:
Наташа, еще раз спасибо за ДМ:flower::flower::flower:
двойняхи
11.01.2012, 09:02
Вот уж точно ЛВ пиар рулит,даже я повелась на ДМ :) Все дедки (с Большевиков)скучковались у меня дома,остался там один единственный в сером свитере и с общипанной бородкой,но если кому то надо можно ,наверное ее привести в порядок.Стоит в коробочке- в глаза не бросается,так что возможно и сейчас он там.А я сижу теперь в окружении семи гномов( ДМ) вся такая белоснежка.:073::007:
На ДВ сегодня прикольно так-аллейщицы подвозят полные корзины с новогодними шарами и выкладывают на полки .НГ продолжается.:090:
Ходит там начальство-начальствует изо всех сил,девочки-РК бегают со списками,что то раскладывают.Короче работа кипит.
Купила таки там себе волка,на Большевиков костюмов много,но волков нет.
мне нужен!
но ИМЕННО Дед Мороз,в длинной одежде.
Это такой что ли? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73345187&postcount=9926
двойняхи
11.01.2012, 09:03
Наташа, еще раз спасибо за ДМ:flower::flower::flower:
Да всегда пожалуйста :)
двойняхи
11.01.2012, 09:12
Пл 179 тоже очень неплохие дедочки ,фото похожих были на предыдущих страницах,только эти маленькие 20 см.Скидка на них %% 50.Были еще снегурки,одна в районе 100 руб,но у нее такое выражение лица,что у меня по этому поводу ни одной приличной мысли не появляется)) В общем видно,что снегурочка хорошо повесилилась.
Пл 179 тоже очень неплохие дедочки ,фото похожих были на предыдущих страницах,только эти маленькие 20 см.Скидка на них %% 50.Были еще снегурки,одна в районе 100 руб,но у нее такое выражение лица,что у меня по этому поводу ни одной приличной мысли не появляется)) В общем видно,что снегурочка хорошо повесилилась.
Это видимо снегурочка для взрослых:065:
А я ДМ в самом начале новогодней распродажи купила, без пиара на ЛВ. Но я просто давно его хотела, а то у нас был какой-то мааааленький, пенопластовый что-ли, еще от бывшего остался. Поэтому ему соперничать не с кем. Зато на следующий год будет наконец-то ДМ!!!!!!!))))))))
Вот уж точно ЛВ пиар рулит,даже я повелась на ДМ :) Все дедки (с Большевиков)скучковались у меня дома,остался там один единственный в сером свитере и с общипанной бородкой,но если кому то надо можно ,наверное ее привести в порядок.Стоит в коробочке- в глаза не бросается,так что возможно и сейчас он там.А я сижу теперь в окружении семи гномов( ДМ) вся такая белоснежка.:073::007:
На ДВ сегодня прикольно так-аллейщицы подвозят полные корзины с новогодними шарами и выкладывают на полки .НГ продолжается.:090:
Ходит там начальство-начальствует изо всех сил,девочки-РК бегают со списками,что то раскладывают.Короче работа кипит.
Купила таки там себе волка,на Большевиков костюмов много,но волков нет.
:))
Взяла я чипсы белорусские за 19, выбросила, есть не возможно.
Те которые с сыром вкусные,а вот взяла не посмотрев с беконом так сразу в ведро пошли.
Те которые с сыром вкусные,а вот взяла не посмотрев с беконом так сразу в ведро пошли.
Я брала с сыром и курицей, нам все понравились :)
Звёздочка
11.01.2012, 12:15
А я думала, наоборот, вчера НГ-нее убирали, потому что при мне всё из корзин сгружали в тележки. Значит, всё переставили на полки?
Веденеева
11.01.2012, 12:16
чипсы.... мы любим. А как название? Они по каталогу?
С нормальным сроком годности? А то я тоже вертела одно, но оно годно было до 15 или 16 янв. 2012
Ну вот, срок годности до 26 января:008:
Баба Яга
11.01.2012, 12:21
От ведь бляха муха:010: Ир, када шь они успели-то?:005: Вродя и перегрузов-то толковых не было:016: Или это було, када киттей до 1299 уценили:016: Не знаю, когда Китей переоценили, а вот когда они ушли знаю - писала откуда.
А я думала, наоборот, вчера НГ-нее убирали, потому что при мне всё из корзин сгружали в тележки. Значит, всё переставили на полки?
При мне на палеты перекладывали большие коробки с игрушками.
Я еще подумала к чему это:009:
Баба Яга
11.01.2012, 12:23
:008::008:Ленуська, не отмазывайся, заказала обмен подарка - получи, вишь, я как, злата рыбка, готова :)):)):))
Баба Яга
11.01.2012, 12:28
Зато на следующий год будет наконец-то ДМ!!!!!!!))))))))Ну и отлично, будет теперь доооооолго поздравлять Вас с НГ и хранить дом.
Это такой что ли? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73345187&postcount=9926
А мне вот этот классический ДМ в длинной красной шубе что-то разонравился :(
Купила его самым первым, польстившись на цену (99 рублей), но скоро у меня поселились другие Деды :love:, и этот не шел с ними ни в какое сравнение, сдала обратно в магазин. Этот ДМ полый внутри (возможно, для конфет), снизу дырка застегивается крыжкой-кружком на молнию ;)
а что за ведра?
Вот такое ведерко один-в-один, только отжим весь темно-серый, а не комбинированный с красным :love:
.
Наталья,если у вас хотя бы один лишний ДМ остался-:091::091::091::091::091::091: продайте его мне:091::091::091::091::091:пож-та!!!!!
Queen_Irina
11.01.2012, 12:38
Купила его самым первым, польстившись на цену (99 рублей), но скоро у меня поселились другие Деды :love:, и этот не шел с ними ни в какое сравнение, сдала обратно в магазин. Этот ДМ полый внутри (возможно, для конфет), снизу дырка застегивается крыжкой-кружком на молнию ;)
а мне наоборот нравится.
Хотела именно Деда Мороза, не Санту - нигде не могла найти приятного, вечно какие-то уродские. А ещё чаще везде одни СК встречались, а ДМ нет почти.
Да, у него есть и минус, конечно - что нет ног, как у Санты. Зато это Дед Мороз :))
mariyagen
11.01.2012, 12:44
Это такой что ли? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73345187&postcount=9926я их живьём не видела.
но,наверно,да.:flower:
а то у меня стоит под ёлкой мой ещё ДМ,которому больше 35 лет,и Санта-клаус.
я тоже за 99 купила. но я так поняла, что в него шампанское можно поставить (правдане примеряла). я его не под елку, а под бутыль взяла ))
Баба Яга
11.01.2012, 12:52
Девы, кто увидит ёлку распродажную ростом от 100 до 150, свистните, или купите, плиз.
Девы, кто увидит ёлку распродажную ростом от 100 до 150, свистните, или купите, плиз.
вчера вечером на ленинском много разных было, скидки 50-60%, с очень большой скидкой только одну запомнила, та у которой типа снег на ветках лежит 1190 вроде вместо 3990р.:010:
двойняхи
11.01.2012, 13:23
А я думала, наоборот, вчера НГ-нее убирали, потому что при мне всё из корзин сгружали в тележки. Значит, всё переставили на полки?[/QUOTE
Там по-моему везде теперь Новогоднего полно,больше чем до НГ.Хотя вчера дядьки серьезные ходили,командовали,может корзины очистят и чего-нитьдругого туда навалят.
[QUOTE=mamaar;73573207]Наталья,если у вас хотя бы один лишний ДМ остался-:091::091::091::091::091::091: продайте его мне:091::091::091::091::091:пож-та!!!!!
Я для себя только двоих взяла (одному детю один нравится ,другому другой,поэтому пока оставлю обоих),остальные все под заказ были.Попробуйте на Б все таки оставшегося купить,ему породку чуток подравнять и он вполне себе ничего дед будет :love: А может еще выставят.В личку напишу,на всякий случай где он стоит.
Фнуфелла
11.01.2012, 13:24
У СКК вчера много было, 120 см по 99 руб.
двойняхи
11.01.2012, 13:25
я их живьём не видела.
но,наверно,да.:flower:
а то у меня стоит под ёлкой мой ещё ДМ,которому больше 35 лет,и Санта-клаус.
Они ничего,но из четырех штук ,что стояли на ДВ ни у одного борода ровно не была приклеена.И выражение лица у них какое то страдальческое.
Баба Яга
11.01.2012, 13:30
вчера вечером на ленинском много разных было, скидки 50-60%, с очень большой скидкой только одну запомнила, та у которой типа снег на ветках лежит 1190 вроде вместо 3990р.:010:Не, это не наша цена.Спасибо.:flower:
Они ничего,но из четырех штук ,что стояли на ДВ ни у одного борода ровно не была приклеена.И выражение лица у них какое то страдальческое.
Да ладно, я на ДВ их повертела, такое впечатление, что они все вшиво-блохастые, вся борода вокруг подбородка в черных точках:001:
Баба Яга
11.01.2012, 13:32
У СКК вчера много было, 120 см по 99 руб.Во такую и надо.Тань, будешь -возьми, плиз.На Бл. уже всё сныкали:(
Ир, я сколько ни смотрела эти елки в К, ну страшенные они там:001:
Веденеева
11.01.2012, 13:41
а мне понравилась на Руд. сосенка в горшке (примерно 50 см) но стоила около 500, не знаю сколько она раньше была
Баба Яга
11.01.2012, 13:47
а мне понравилась на Руд. сосенка в горшке (примерно 50 см) но стоила около 500, не знаю сколько она раньше былаДа, симпотная, но мелкая всё же, да и чисто офисный, думаю вариант, для дома ёлку всё ж надо - ихмо, раньше дорого была:001:
мазуркевич
11.01.2012, 13:49
а мне понравилась на Руд. сосенка в горшке (примерно 50 см) но стоила около 500, не знаю сколько она раньше была
Мне понравилась со светодиодами 1м20см за 360, елка конечно сама не очень, но светится красиво, доче нравится, это её личная елка теперь
вернулись от СКК....улов небольшой, но кое-что есть...
-колготки Помпея 50 ден 2 шт - 99
-колготки Жанет 50 ден - 49-90
-деда мороза (на самом деле Санта Клауса) взяла с колокольчиками - 179
- подсвечники в виде домиков было много, взяла за 24 и за 35 руб.
-гирлянда на 140 лампочек 39-90
-набор для детского творчества (http://kidlabs.ru/figures-on-magnets-inhabitants-of-the-arctic) магнитики (были дракончики и обитатели Арктики) 15-90
-крылышки ангела 24-90
-снег искусственный 27-90
-наборчик Симба д/детей от 3 лет (были еще и от 5 лет) 49-90
-детский шампунька Тип-Топ 19-90
-пена для ванны детская Дракоша 19-90
-мыло для туалета (типа смывашки) в тубе (вещать на унитаз) 19-90
-наклейки М.Ферензо новогодние 16-90
-набор шампунь+лак для волос Гарньер Фруктис 49-90
-гель для умывания Клин энд Клер 19-90
-пятновыводитель Неон 99-90
+ к этому:
- набор дудок праздничные 10.90 (наклеено 49.90)
- набор с массой для лепки 19.90
- книга 50 рецептов 39.90
- дед мороз (в синем с серебром кафтане 22см), почему в чеке называется "фигурка Снегурочка" 74.90
- пенка Aura для рук 19.90
- жидкостьCillit 2шт. 49.90
- набор полотенец 99.90
+ к этому:
- набор дудок праздничные 10.90 (наклеено 49.90)
- набор с массой для лепки 19.90
- книга 50 рецептов 39.90
- дед мороз (в синем с серебром кафтане 22см), почему в чеке называется "фигурка Снегурочка" 74.90
- пенка Aura для рук 19.90
- жидкостьCillit 2шт. 49.90
- набор полотенец 99.90
зачетно:046::))
Ну, вчера меня порадовали например лыжи, на сканере высвечивающиеся как тунец
хорошо в К. отметили Новый год:))
И что, купили? - цена наверное, что надо:)
Веденеева
11.01.2012, 14:17
Ленуська, не отмазывайся, заказала обмен подарка - получи, вишь, я как, злата рыбка, готова :)):)):))
так я видеорегистратор заказывала, уже мечтала что с НГ буду всех бомбить наглых нарушителей. А он принес МНЕ ненужную вещь. Вот ребенок только сидит играет 30 минут до сна. Этот ДМ совсем старый, забыл что на прошлый год он мне "туалетный" нетбук приносил, мне его вполне для перемещений хватало. Куда мне еще один девайс :009:
Веденеева
11.01.2012, 14:24
почем лыжики? Это настоящие или елочные?
Кстати ребенку лыжи и ботинки нужны. Нигде еще распродажа не началась на зимние виды спорта? :))
Хотелось бы уложиться на все в 1 000 - 1 200
почем лыжики? Это настоящие или елочные?
Кстати ребенку лыжи и ботинки нужны. Нигде еще распродажа не началась на зимние виды спорта? :))
Хотелось бы уложиться на все в 1 000 - 1 200
Лыжи или тунец были бесценны (цена не определена):))
зачетно:046::))
да уж, причём я только сегодня это в чеке рассмотрела.вчера в К проверила только кол-во и цены покупок.
причём сам ДМ упакован в запаянный п/э пакет, этикетка со штрих-кодом приделана к рукаву шубы ДМ, на ней написано: новогоднее украшение 22 см,а с обратной стороны нарисована снегурочка и написано Cъ Новымъ Годомъ!
:009:
Веденеева
11.01.2012, 15:24
да уж, причём я только сегодня это в чеке рассмотрела.вчера в К проверила только кол-во и цены покупок.
причём сам ДМ упакован в запаянный п/э пакет, этикетка со штрих-кодом приделана к рукаву шубы ДМ, на ней написано: новогоднее украшение 22 см,а с обратной стороны нарисована снегурочка и написано Cъ Новымъ Годомъ!
:009:
:046::)):085:
AnyaYana
11.01.2012, 15:26
Сегодня на Бол повертела ДМ на лыжах который - и оставила на кассе. 239 руб мне показалось дорого за него.. что в нем такого особенного? сколько он обычно стоит?
Здравствуйте, девочки! Лучше поздно, чем ни когда)
Выражаю вам огромное спасибо за вещи, которые вы передали Юле Клауд для девочки!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Юля - тебе респект:flower:
зря, можно салат сделать из чипсов, вкусный.
Веденеева
11.01.2012, 15:49
Сегодня на Бол повертела ДМ на лыжах который - и оставила на кассе. 239 руб мне показалось дорого за него.. что в нем такого особенного? сколько он обычно стоит?
примерно в 7-8 раз дороже :010:
Примерно столько http://read.ru/id/1382403/ :073:
Литтелвановка
11.01.2012, 16:02
Кто знает: обмен наклеек уже прекращен?
:046::)):085:
ага! :))
думала, не найду, а вот:
http://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=70094
в голубом у меня, в жизни даже посимпатичнее. ёлка у нас небольшая,так что этот размер подойдёт. в любом случае, лучше такой,чем - никакой. и 74 р. против 290р. тоже неплохо.
Татьяна_80
11.01.2012, 16:08
Девочки, подскажите, плиз, где-нибудь в К остались 3d очки и длинные наклейки? Племяшка очень просит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.