Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
я одежду смотрела
порадовали цены в "буду мамой" как ни странно
Кася, поздравляю тебя с пузожителем! :flower:
Вы старались-старались, и вот получилось! :080:
я в к. покупала в основном игрушки
теперь по полной не могу купить, жаба душит:065:
надеюсь все-таки на распродажу перед закрытием или лучше чтобы не закрыли и оставили распродажи
ругаю себя что не купила малышковые игрушки, несколько раз натыкалась:(
да, игрушки в других магазах просто убивают!! цены запредельные...
а вроде есть ещё малышковые игрухи.. местами проскакивали приемлемые цены в К
Веденеева
11.02.2012, 22:14
У меня есть все на ближайший год, а мелкому и на два (правда там много отдали). Грустно. Куда же теперь девать кипучую энергию:)). Запихивала Антарктику на антресолю, смотрю - радиоуправляемый катер лежит, я и забыла, что его поменяла.... Принесла и сразу заныкала. Видимо и игрушек пока не надо:(
И посуды:(
и постельного:(
Ааааа! ну что же делать!
записывайте все что купили ;) чтобы помнить и чтобы не лазать в кутули и на антресоли.
У меня пока комп не поменяла был файл, где я вещи/обувь по размеру и росту записывала и файл где я записывала игрушки.
Потом купила новый комп и файл при переносе случайно стерла.
Теперь буде время, надо будет делать инвентаризацию :))
Лусинтия
11.02.2012, 22:15
Наборы посуды для кухни детские, что вчера писали, на Руд. под честной ценой 299 так и стоят 3 штуки +1 в помятой коробке, мы не взяли - дорого, ну и никто не берёт.А так не интересно и скучно.
А что, наборы с посудой дешевле 299 р бывали? :010: Я как -то все время на них по такой цене натыкалась пару раз - и на Руставели, и Руднева...
Веденеева
11.02.2012, 22:17
Приучила нас карусель )))Мне если честно уже в других магазах все дорого ,вот даже в Модис на днях забегала (там то всегда мне казались цены очень даже гуманные) ,ну и в последнее время даже там мне все дорого!:(Девочки у вас наверное так же ?:))
конечно
ужасно.....
Сегодня сестре передавала два пакетища одежды и обуви всего на 2 900 р., так муж ее сказал "Вот как надо в магазин ходить, а то пошла в Родео, купила маааленький пакетик непонятно чего и 2 тысячи отдала" :))
МонА-мур
11.02.2012, 22:17
Присоединяемся!! :flower::flower::flower::love:
МонА-мур
11.02.2012, 22:19
А ещё скажите пожалуйста - не было-ли где в Питере бамбуковых подушек в темно-синих сумках? Уже надоело их сканить - бьются по полной.
На Германа они по полной (((((((((
Сканю их периодически и пока что вот так ((((
Присоединяемся!! :flower::flower::flower::love:
:flower:
конечно
ужасно.....
Сегодня сестре передавала два пакетища одежды и обуви всего на 2 900 р., так муж ее сказал "Вот как надо в магазин ходить, а то пошла в Родео, купила маааленький пакетик непонятно чего и 2 тысячи отдала" :))
Лена, а штаны утепленные мальчуковые только на Блюхера или еще где есть?
Они какого цвета, чтобы поискать?
1 ОЙ КУПИЛА РОЗОВЫЕ САПОЖКИ РАЗНОПАРНЫЕ 29-30 и 31-32 Что делать? конечно могу и назад снести. вдруг кто и что так попал? 31-32 у нас правый
Кто хочет, забирайте разнопарные у меня тогда за 199 р хотя наверное придется ехать сдавать.
2 теплые штаны есть на рост 128 спортивные типа полукомбеза черные 188 р меняюсь или забирайте, нахватала лишнего
большевиков
Веденеева
11.02.2012, 22:31
Лена, а штаны утепленные мальчуковые только на Блюхера или еще где есть?
Они какого цвета, чтобы поискать?
думала думала про какие штаны :)) поняла.
Джиса такая коричнево-серая
Баба Яга
11.02.2012, 22:37
1 ОЙ КУПИЛА РОЗОВЫЕ САПОЖКИ Это уже было, по моему, вчера или опять???
Была около 14 часов - было 2 шт.
Спасибо!
Маринеля
11.02.2012, 22:39
записывайте все что купили ;) чтобы помнить и чтобы не лазать в кутули и на антресоли.
У меня пока комп не поменяла был файл, где я вещи/обувь по размеру и росту записывала и файл где я записывала игрушки.
Потом купила новый комп и файл при переносе случайно стерла.
Теперь буде время, надо будет делать инвентаризацию :))
А я складываю все чеки из К в большую жестяную коробку от итальянского кекса, купленного, кстати, тоже на распродаже. Иногда достаю их - любуюсь :))
двойняхи
11.02.2012, 22:39
1 ОЙ КУПИЛА РОЗОВЫЕ САПОЖКИ РАЗНОПАРНЫЕ 29-30 и 31-32 Что делать? конечно могу и назад снести. вдруг кто и что так попал? 31-32 у нас правый
Кто хочет, забирайте разнопарные у меня тогда за 199 р хотя наверное придется ехать сдавать.
2 теплые штаны есть на рост 128 спортивные типа полукомбеза черные 188 р меняюсь или забирайте, нахватала лишнего
большевиков
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=329 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75462233&postcount=329) сообщение удалю потом
может кто хочет чем махнуться, впереди праздники, подарки нужны мужчинам. Просто если вам удобнее со мной махнуться в районе Большевиков, Ладожской
а то жалко сдавать даже (нам не подошел)
через 4-5 дней понесу сдавать, торопитесь
в магазине у нас такие расхватали быстро
может конечно и есть где ещё
а что за штаны,не поняла я .Мне бы зимний полукомбез,это не оно?
Согласна!Хотя и мне будет не легко!:(
Чавелла! видела Вас несколько раз в нашей К. с коляской,доча у Вас примерно как моя(моей 2,9)
надо как то объединяться ,что-ли?:))
Вам куртки,пухи по 199 достались?
Я не успела,очень жаль:(
двойняхи
11.02.2012, 22:40
А я складываю все чеки из К в большую жестяную коробку от итальянского кекса, купленного, кстати, тоже на распродаже. Иногда достаю их - любуюсь :))
они как то выцветают быстро
На Большевиков есть ещё много джинсов женских по 99-199 р. Рика Левис приличные. В детском отд. джинсы утеплённые 199 р., кофты на молнии мал. фея- 199 р.
Карту карусели уже можно менять на 100 р.
aeternus
11.02.2012, 22:47
Была сегодня на ленинском-совсем грустно и скучно там
игрушки дорого, на мальчиков ничего не нашла
Маринеля
11.02.2012, 22:49
Девы, сори за офф, но попалась интересная информация в сети. Только не поняла, что такое "жесткий дискаунтер" , но наверное нам это будет интересно:
До конца 2013 года, предположительно, в Петербурге появится первый магазин новой сети от создателей и бывших совладельцев Ленты, Августа Мейера и Дмитрия Костыгина. Мелкооптовые комплексы Энель (аббревиатура от «Новая Лента») появятся в Москве и Петербурге. В планах открыть 30 точек за четыре года, сообщает газета КоммерсантЪ.
Новая сеть будет схожа по формату с американскими магазинами Costco и Sam’s Club. Эти сети привлекают обычных покупателей к совершению оптовых закупок со скидками. Магазины Энель будут занимать 12–14 тысяч кв. м. Это комплексы складского типа, со стеллажным хранением и зоной розничной торговли, с минимальным количеством персонала.
Магазины будут ориентированы на две категории потребителей – индивидуальных покупателей и и бизнес. При этом по ценовой политике магазины должны стать «жестким дискаунтером». На данный момент в чистом виде такая модель не реализована ни одним ритейлером в России,
На первом этапе в проект будут вложены 200-250 млн долларов – деньги, вырученные от продажи Ленты. Партнерам принадлежит в проекте по 50%. В Петербурге уже ведется поиск участков площадью от 3 до 5 га на основных трассах, не далее 1–2 км от Кольцевой автодороги (КАД).
По материалам: Коммерсантъ
я одежду смотрела
о ,если б и не написали ниже, я б ине аметила что подпись изменилась:)):)):))
поздравляю!
Freckles
11.02.2012, 22:51
это что значит?:008:
aeternus
11.02.2012, 22:53
это что значит?:008:
при покупке от 101 рубля за карту вам сделают скидку 100руб.
Griffona
11.02.2012, 23:17
На Руст. сегодня симбовские куклы принцессы Диснея бились по 200.
199
большемерят :)) :010:
Я думаю 134 мой оденет года через 2, ну остальныек размеры отличаются на 0,5 см
Лена я вас предупреждала что большемерят. :))
Sky_Angel
11.02.2012, 23:25
Купила на Руднева халат детский желтый с рыжим за 290, может и не очень дешево, но он классный:) на пионерской откуда-то выплыл пух мир детства фиолетовый с чебурашкой р-р 98, хотелось бы по-больше, чтобы на след.год хватило, может кто-то поменяться надумает;) стремянка евроголд как-то не впечатлила, показалась хлипкой и неустойчивой.
tenderose
11.02.2012, 23:29
уф, метнулась, и сдала пух, спасибо что подпихнули меня! взяли без вопросов.
Я своей такие купила, тоже за 199, но их везде достаточно, думаю очень скоро подешевеют, жду, вот потом и куплю.
На девочек много, а на мальчиков были по 1 шт. на размер. Да и то почти везде разобрано.
Первые купила еще за 567р. Да и то радовалась что дешево для нашего размера. :))
хорошо вам, а на моего лося уже нет в К одежды :(
Вот разве что Хестирикс купила ему пару комплектиков на рост 170-176 :001: футболка белая и треники (не по нашей цене, но тоже ничего) без особой надежды, что подойдут, а они подошли!!! Теперь думаю, что надо было штук 10 брать сразу. :065:
Ира это наверное единственное, что купила.
Моему все детское мало, а взрослое очень велико. :))
Поэтому или шить или перешивать.
Irishka555
11.02.2012, 23:32
девочки, может кто пожелает поменяться...есть кроссовки Лего 20, 21, 22 и 25 размер, нужен 23 и 27, и есть, и нужно на девочку...
Веденеева
11.02.2012, 23:34
Лена я вас предупреждала что большемерят. :))
ну это и к лучшему :))
На предстоящие 2 года есть чего в холодное время носить.
А в 5 кл. уже не в комбезе пойдет а в теплых штанах :) почти как взрослый.
Хорошо пока хоть со скрипом, но одевает поверх школьных брюк Крейсер теплые
Веденеева
11.02.2012, 23:42
Ира это наверное единственное, что купила.
Моему все детское мало, а взрослое очень велико. :))
Поэтому или шить или перешивать.
с девочками думаю в этом вопросе проще. На девочку-подростка можно покупать в женском самые маленькие размеры. Много фирм шьют узкобедренные и маленькие размеры.
А вот мальику-подростку где одеваться, если мужские размеры начинаются если не ошибаюсь от 46.
вобщем надо озаботиться уже :)), может действительно вспомнить про шитье и вязание, где-то вязальная машина валяется
Баба Яга
11.02.2012, 23:42
А что, наборы с посудой дешевле 299 р бывали? Пока, нет.
Ой и я поздравляю !!!:support:Мы вот тоже планируем :008:,но как-то для нас оказывается это хитрое дело ))))
Чавелла! видела Вас несколько раз в нашей К. с коляской,доча у Вас примерно как моя(моей 2,9)
надо как то объединяться ,что-ли?:))
Вам куртки,пухи по 199 достались?
Я не успела,очень жаль:(
Правда ?Я с дочей только вчера и позавчера могла быть :ded:В остальное время я одна гоняю ,не люблю очень с ней шопиться ,она мне не дает особо разгуляться)))
Если вы меня видели ,то жаль что не познакомились ,я вот позавчера (когда пик распродажи был) ,познакомилась там с женщиной и спрашиваю у нее вы случаем не с ЛВ ,она сказала что нет :(
Не мне не достались куртки по 199 (Мы с дочей пришли уже когда все куртки и антарктика у всех в телегах возвышалась )))
Только одна пара антарктики досталась ,я и этому рада )))и одежды зато много накосила ,которой уже там нет!(
На Большевиков есть ещё много джинсов женских по 99-199 р. Рика Левис приличные. В детском отд. джинсы утеплённые 199 р., кофты на молнии мал. фея- 199 р.
Да ,я карту позавчера сдала ,100 руб. скидку с чека сделали .
Была сегодня на ленинском-совсем грустно и скучно там
игрушки дорого, на мальчиков ничего не нашла
Ой ,хорошо что я не пошла ,я предполагала что там грустно.
о ,если б и не написали ниже, я б ине аметила что подпись изменилась:)):)):))
поздравляю!
:flower:
Irishka555
11.02.2012, 23:55
сегодня проехались по Руст, ДБ, Руднева...на Руст полно в обед было халатов Тогас....кстати, там же по-моему неплохое (кто такое пробовал) постельное сатиновое ПрИМА,,,(конец не помню:) по 999р...евро по-моему нет, до обычного двухспального...
все еще была Антарктика, но по-моему только серебристая и всего пару размеров...одна пара вроде синих оставалась
на ДБ взяли штанишки вельветовые на девочек (на Рудн не было нужного размера) по 199, дорого конечно, но боюсь, что в скором времени и по такой цене не купим...там же на флисе какие-то тжинсы дочке...качество и джинс, и брючек не сильно пораддовало...на ДБ еще пара кофт хлопковых девчачьих полосатых была...
на Руд лично я взяла только трусики для себя (в комплект к бюстику ранее купленному) не дешево, а чуть дешевле, за 199....подруга вроде еще пару каких-то вещичек дочке...
везде перестановки, вещи перевешивают...точнее остатки вещей...
Аурелита
12.02.2012, 00:10
А вот мальику-подростку где одеваться, если мужские размеры начинаются если не ошибаюсь от 46.
я иногда своему что-то в женском отделе покупаю. Главное, чтоб он об это мне знал. :065:
BloodMary
12.02.2012, 00:12
ну это и к лучшему :))
На предстоящие 2 года есть чего в холодное время носить.
А в 5 кл. уже не в комбезе пойдет а в теплых штанах :) почти как взрослый.
Хорошо пока хоть со скрипом, но одевает поверх школьных брюк Крейсер теплые
Лена, у меня в 4-м - одевает! но не полукомбез, а брюки с лямками от финского костюма
Джинсы же поверх школьной формы не оденешь, а чисто в брюках холодно, особенно в минус 20
Правда ?Я с дочей только вчера и позавчера могла быть :ded:В остальное время я одна гоняю ,не люблю очень с ней шопиться ,она мне не дает особо разгуляться)))
Если вы меня видели ,то жаль что не познакомились ,я вот позавчера (когда пик распродажи был) ,познакомилась там с женщиной и спрашиваю у нее вы случаем не с ЛВ ,она сказала что нет :(
Не мне не достались куртки по 199 (Мы с дочей пришли уже когда все куртки и антарктика у всех в телегах возвышалась )))
Только одна пара антарктики досталась ,я и этому рада )))и одежды зато много накосила ,которой уже там нет!(
В пятницу с дочей видела,я была с 12 до 13,30,сразу Вас узнала по фото. но постеснялась подойти..
BloodMary
12.02.2012, 00:14
я иногда своему что-то в женском отделе покупаю. Главное, чтоб он об это мне знал. :065:
Хихи, я сейчас сыну купила серую кофту с капюшоном в К. за 199 руб, написано джемпер для ДЕВОЧКИ...не знаю, не знаю..... я бы такой на девчонку точно не одела....
оторвала ценник и сразу выкинула, шоб не заметил
а кофта ему оч понравилась, девчоночьей не выглядит ни разу
selena555
12.02.2012, 00:18
Лена, у меня в 4-м - одевает! но не полукомбез, а брюки с лямками от финского костюма
Джинсы же поверх школьной формы не оденешь, а чисто в брюках холодно, особенно в минус 20
А вниз термобелье? Если хорошее, то не должно быть ни холодно, ни жарко. Я в ОЗ или Финляндии обычно покупаю.
Irishka555
12.02.2012, 00:19
Хихи, я сейчас сыну купила серую кофту с капюшоном в К. за 199 руб, написано джемпер для ДЕВОЧКИ...не знаю, не знаю..... я бы такой на девчонку точно не одела....
Татьяна, еще раз спасибо за сегодняшний пакетик:flower:
а где тебе повезло с кофтой?...мы вроде сегодня ни где их не видели (мне не нужно, просто интересно:)
Аурелита
12.02.2012, 00:20
я своему ветровку Стайер оставила. Вроде, нормально сидит, цветуечков нигде не вышито. :))
Но он у меня менее привередлив. Ему главное, чтоб нигде не жало. А дщерь заявила, что пестрый пуховик (хотела выменять у кого-нибудь) и красно-синяя Антарктика - это для мальчиков. И не принцессное это дело такое носить... Так что еще непонятно, с кем легче. :))
Tanita_d
12.02.2012, 00:25
а где тебе повезло с кофтой?...мы вроде сегодня ни где их не видели (мне не нужно, просто интересно:)
Я сегодня такие на Рудн. видела. Смотрела мальчишкам, а потом увидела, что на бирке написано для девочки)
На Рудн еще штаны по 99 руб были (синие) и кофты тоже по 99 руб.
[B]П
В пятницу с дочей видела,я была с 12 до 13,30,сразу Вас узнала по фото. но постеснялась подойти..
:(
Надо было не стесняться !!!:ded:Думаю что ещё увидимся как-нить ;)
BloodMary
12.02.2012, 00:29
А вниз термобелье? Если хорошее, то не должно быть ни холодно, ни жарко. Я в ОЗ или Финляндии обычно покупаю.
Неа, мое термобелье не хочет носить
На Руст в пятницу
BloodMary
12.02.2012, 00:29
Я сегодня такие на Рудн. видела. Смотрела мальчишкам, а потом увидела, что на бирке написано для девочки)
На Рудн еще штаны по 99 руб были (синие) и кофты тоже по 99 руб.
ну по фасону они чисто пацанские
Freckles
12.02.2012, 00:31
при покупке от 101 рубля за карту вам сделают скидку 100руб.
это что такое вообще??? разве это реально???
то есть покупаю карту и покупаю за 199 комбез я плачу 99?????
сколько такая карта стоит???:065::065::065:
Любопытный колобок
12.02.2012, 00:34
А мне карта стоила только 50р., не знаю почему.:001:
aeternus
12.02.2012, 00:40
карт уже нет
а стоили в свое время толи 199, потом вроде 100 вроде еще была акция-бесплатно давали
Аурелита
12.02.2012, 00:44
в том-то и дело, что карт больше нет. :(
карт уже нет
а стоили в свое время толи 199, потом вроде 100 вроде еще была акция-бесплатно давали
я по акции бесплатно получала!
Irishka555
12.02.2012, 00:53
На Руст в пятницу
понятно....:)
Веденеева
12.02.2012, 00:57
:046: я купила болотного цвета, тоже удивилась почему она "для девочки"
А вот на свитерах написано "Свитер" даже если он и розовый. Я своему оранжевый купила.
А еще купила племяшке такое трикотажное серое платьеце с коротким рукавом, офигела от первоначальной цены 909 р. :010::001:Хоть и хлопок, но все-таки ЗА ЧТО? Ну 400, 500 могла бы понять. А 199 уже хорошо :019: Сестре очень понравилось
Веденеева
12.02.2012, 01:01
Ой забыла у сестрицы карту забрать, я ей дарила, а она в К и не ходит. Один раз на алкашке была а по остальному и не поняла ничего как искать.
Баба Яга
12.02.2012, 01:13
А еще купила племяшке такое трикотажное серое платьеце с коротким рукавом, офигела от первоначальной цены 909 р. :010::001:Хоть и хлопок, но все-таки ЗА ЧТО? Ну 400, 500 могла бы понять. А 199 уже хорошо :019: Сестре очень понравилосьМы его сегодня катали-катали на Руд.. одно было всего, и оставили, это часиков в16-17, наверно, ты, видимо позже взяла, значица точно твоё, действительно очень симпотное.А это хлопок? Оно, как вязанное, мне показалось.
Веденеева
12.02.2012, 01:14
не я утром взяла, там 2 висело, я на 116 взяла
Хлопок, я всегда состав читаю :))
И из хлопка можно вязать,я вязала на машинке
И я такую своему купила! :)) Классная, всем очень понравилась.
Только она не серая, а скорее фисташкового цвета, с бежевыми полосами пристроченными.
Действительно, кофта девчоночьей не выглядит ни разу, я вообще поразилась, когда бирку прочла.
Но маломерит немного, хорошо, что с запасом взяла.
Но он у меня менее привередлив. Ему главное, чтоб нигде не жало. А дщерь заявила, что пестрый пуховик (хотела выменять у кого-нибудь) и красно-синяя Антарктика - это для мальчиков. И не принцессное это дело такое носить... Так что еще непонятно, с кем легче. :))
Тут я с Вашей дочерью полностью согласна :)) Недаром эти пуховики, равно как и фиолетовые, и серые, и чернильные, в мальчуковом отделе висели. И Антарктику сине-красную я своим мальчишкам взяла ни секунды не сомневаясь, для девочек же явно розовая и серебристая предназначались :008:
BloodMary
12.02.2012, 01:25
И я такую своему купила! :)) Классная, всем очень понравилась.
Только она не серая, а скорее фисташкового цвета, с бежевыми полосами пристроченными.
Действительно, кофта девчоночьей не выглядит ни разу, я вообще поразилась, когда бирку прочла.
Но маломерит немного, хорошо, что с запасом взяла.
неа, моя чисто серая с серыми же полосами
orange_lemon
12.02.2012, 01:26
Девушки, кто уже опробовал АНТАРКТИКУ серебристые, скажите, плиз, как они в сравнении с КУОМОЙ в носке и по температурному режиму? Взаимозаменяемы? Случайно выловила младшей пару, вроде теплые. Думаю теперь, искать ей КУОМУ или нет...
Веденеева
12.02.2012, 01:27
да с размерами у МД чего-то...
Свитер купила племяшке розовый на 122, а он ну очень большой.
Своего сегодня заставила померить "ватный" костюм, по длине может конечно перемахнуть след. зимой, но меня пугает что на пузе ели сошлось, либо просто я не заметила как мой раскабанел. Все надо в спорт отдавать.
Кстати по поводу материала "ватника". Я купила в Интерспорте классную куртку, там тоже материал, не плащевка или что-то в этом роде как все привыкли. Долго изучала мульку.... водоотталкивающая пропитка и ты пы, к продавцу пристала что за ткань, будет ли промокать, и пропускать холод. Она мне сказала что уже новые скандинаские технологии (а я отстала) пропитывать ткань (хлопок, синтетику) и она не хуже плащевки/брезента. Поверила, все-таки куртка видно что настоящая.
Может и МД не хуже ткань, посмотрим. Какой-нибудь один из комбезов то опробуем следующей зимой надеюсь
МонА-мур
12.02.2012, 01:27
А мне вот чернильная однозначно девчачьей кажется ))
Пестрый и серый мальчикам, согласна ))
неа, моя чисто серая с серыми же полосами
О, значит, они еще и разного цвета были! Прикольно!
Веденеева
12.02.2012, 01:29
Тут я с Вашей дочерью полностью согласна :)) Недаром эти пуховики, равно как и фиолетовые, и серые, и чернильные, в мальчуковом отделе висели. И Антарктику сине-красную я своим мальчишкам взяла ни секунды не сомневаясь, для девочек же явно розовая и серебристая предназначались :008:
я своей взяла сине-красные вместо розовых. Да и сейчас она красно-черную куому носит
Девочки, а если мальчишки термобелье одевают под штаны школьные, как они потом в школе на уроках сидят, жарко же в термобелье в помещении? :005: Или в туалете, как девчонки, снимают-переодеваются? :008:
Веденеева
12.02.2012, 01:35
мой не в термобилье, а в хлопковых кальсонах. Спрашивала, не жарко.
Но в морозы одевает еще Крейсер на флисе, в слякоть простой Крейсер
я своей взяла сине-красные вместо розовых. Да и сейчас она красно-черную куому носит
Ну, Куома красная как раз девчачья, так что все вполне закономерно.
Хотя и мальчики тоже носят, если по цвету к одежде подходит либо не получилось темного цвета купить.
Мне лично красная Куома очень нравится, яркая, нарядная! :love:
И я, правда прозапас, да и на вид мне красно-синее стильние показались,чем розовые; розовые попроще смотрятся, а эти как-то качественнее выглядят, хотя просто цвет разный, а все остальное одинаковое, ИМХО.
"жесткий дискаунтер" - тип магазинов, где цена как правили не превышает оптовую. Прибыль идет от масштаба и жесткой экономии на издержках. Скорее всего в России экономить будут и на качестве :))) (но это мое личное мнение)
а что за штаны,не поняла я .Мне бы зимний полукомбез,это не оно?
не совсем полукомбез, можно, конечно и как зимние штаны носить, но они
не знаю точно куда они, скорее для лыж и спорта или дойти до школы или садика (размер 128 примерно) можно поверх школьных брюк даже одеть. но это не полукомбез в прямом смысле. хотя впоне такой себе, с горок кататься
ИРАИДА1980
12.02.2012, 01:49
А мне вот чернильная однозначно девчачьей кажется ))
Пестрый и серый мальчикам, согласна ))
чернильный пух с застежкой на мужскую сторону:ded:(планка с кнопками)
Баба Яга
12.02.2012, 01:49
не я утром взяла, там 2 висело, я на 116 взяла
Хлопок, я всегда состав читаю :))
И из хлопка можно вязать,я вязала на машинкеА, ясно, мы значит последнее на 104 катали.
Баба Яга
12.02.2012, 01:54
чернильный пух с застежкой на мужскую сторону:ded:(планка с кнопками)Мы это выяснили уже пару дней назад, и решили, коллективным разумом, что и фиолет и пёстрый - унисекс, моя одела фиолет (на 140- не маломерит почти), и очень хорошо сидит на девочке.
МонА-мур
12.02.2012, 02:01
чернильный пух с застежкой на мужскую сторону:ded:(планка с кнопками)
Я же и говорю, что МНЕ кажется, что женский ))
Баба Яга
12.02.2012, 02:13
Я же и говорю, что МНЕ кажется, что женский ))Мне тоже, что оба на девочку, хотя фотки показывали пёстрого -отлично на мальчике.
Была сегодня в К Просвещение 60 там оставались джинсики по 199 с отделкой в клетку,но мне показалась,что они будут красить не взяла.Нашла там серебр.дутики 27-28,там просто все на одну ногу стоят дутики.Довольная как слон,с отдачей карты вышли за 99р.
На просвещении 74 в К голяк полный.Купила мужу рубашку L за 99 р в голубую полоску,там M и L есть немного,были черные в белую полоску побольше размеры XL.XXL.Потащило меня на Пионерскую,там нарыла 2 купальника Кияно детских за 19,9 в горох на 5 и 6 лет,но пару искала долго.
Одежды детской почти нет и тут я вспомнила Пулковку с кофтами МД Конфети и кофтюли Черубино:),которые показалсь мне дорогими по 100р.В висках застучало " на старт,внимание,бегом...."И я понеслась на Пулковку.Масло в огонь подлила подруга,которая сыпала благодарности по телефону,за то что накупила на Пулковке своим мальчикам всего по 100р.Потом стал звонить муж и орать в трубку,что бы я ехала домой,а не на Пулковку-это меня заставило передвигаться быстреее.
На Пулковке МД уже не осталось как и Черубино долбаного,таких дур как я мало.На Пулковке есть белые хлопковые кофты от 116 и больше(кажется и 140) за 199,МФ бадлоны синие со звездами 110,116,122,128 и белые кофты (но мне меньше понравились,как нижнее белье) по 99р,много платьев по 199р(по мне так жуть),немного толстовок...И тут Остапа занесло-кофта,3 бадлона(МФ,Черубино)Они конечно простецкие,но в сад пойдут и дома сносим.Правда с размерами я окончательно потерялась Черубино 104 и 110 один в один.Нахапала я шмутья и домой:)
Ну у вас и скорость!!!
А я прикупила на БЛ разрекламированные здесь джинсики Rica Lewis, только Органические Boot-Cut, без стреча, за 150 руб. Такие классные...
http://images.ethicalsuperstore.com/images/resize280/241569-rica-lewis-ladies-organic-boot0cut-jeans.jpg
И ещё джинсики I.T.A.JEANS, GAO RUI и halffolio. На долго хватит.
Ну и детям всякую лабуду, до кучи...
Тоже такую купила, они когда ещё по 800 с чем-то были присмотрела именно для сына, через день их сканила, ждала именно 199 почему-то ... и дождалась, но на дочу такую не одену)))
Вчера ночью гуляли, нашли такие погремушки - подвески по 69, лежали под честным ценником, после нас музыкальные ещё оставались
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/mobile_pendant/model/11012360/
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2737
платье за 199 последнее купили, очень понравилось, осталось теперь до него дорасти ещё сантиметров 20)
http://www.etti-detti.net/product/mir-detstva-vjazanoe-plate-dlja-devochki-711112453/
штанишки, футболки, шорты Валентина стиль для мальчиков по 19.90 упорно всплывают.
Джинсы по 199 Rica Lewis висели женские, приятные, рискнула взять себе без примерки, померить смогу ближе к лету только) нашли коробки с джинсами по 99, порылись, что-то ни одни не впечатлили.
Халатов о которых писали не было, днём оставалось пара штук, но мне кажется дорого, даже за 199 не купила-бы, хотя может не шарю просто я в халатах)
И детский отдел расширили, одежду передвинули на место, где висели взрослые куртки, видимо появления верхней одежды , по крайней мере , ближайшее время не предвидится.
вчера кеды в купчино 99 р такие http://www.sunnycool.ru/catalog/t13497.html
они уже месяц по этой цене валяются. по крайней мере на пионерке. то в отделе, то в корзинах, то в торце.. все мигрируют.. но всегда по сто руб :)
А по мне , так и жёлтый пуховик вполне на мальчика,купила доче на вырост, но он на сыне вообще отлично сидит, и не скажешь, что девчачий, хотя возможно это просто после пальтишек МФ и DEUX PAR DEUX так кажется)
А серебристая Антарктика к серому пуху должна подойти по идее, он тоже такой... слегка серебристый)
Баба Яга
12.02.2012, 02:58
платье за 199 последнее купили, очень понравилось, осталось теперь до него дорасти ещё сантиметров 20)
http://www.etti-detti.net/product/mir-detstva-vjazanoe-plate-dlja-devochki-711112453/
О вот оно платье, что мы оставили на Руд. на рост 104.
BloodMary
12.02.2012, 03:07
Девочки, а если мальчишки термобелье одевают под штаны школьные, как они потом в школе на уроках сидят, жарко же в термобелье в помещении? :005: Или в туалете, как девчонки, снимают-переодеваются? :008:
Жарко, да
Вот поэтому и не носит
BloodMary
12.02.2012, 03:10
Ну, Куома красная как раз девчачья, так что все вполне закономерно.
Хотя и мальчики тоже носят, если по цвету к одежде подходит либо не получилось темного цвета купить.
Мне лично красная Куома очень нравится, яркая, нарядная! :love:
мой старший ходил в красной куоме, именно красной, а не розовой! под красный пуховик же.
Мне кажется, что красный цвет, в отличие от розового, все таки унисекс
мой старший ходил в красной куоме, именно красной, а не розовой! под красный пуховик же.
+1 Красный, оранжевый и желтый у меня завсегда сынуля носит.
старшй носл тёмно-красную куому,младший сейчас носит ярко-красную с ярко-красныс слитным комбезом.у моих есть и верхняя одежда, шапки,варежки красного цвета.
Звёздочка
12.02.2012, 09:05
да с размерами у МД чего-то...
Свитер купила племяшке розовый на 122, а он ну очень большой.
Эх, видела вчера на Руст. такой разм.110 - на глаз моей бы на ее 128 хорошо бы был. Но всё же маркировка смутила, не поверила своему глазомеру. А так понравился...
:099:
Купила "женскую" толстовку на днях. Этикетку оторвала. Ничего не вижу в ней женского :009:.
ольчик 38
12.02.2012, 10:34
Девочки,а ватрухи большие есть ещё в каруселях и почём?
Natok_75
12.02.2012, 10:48
Эх, видела вчера на Руст. такой разм.110 - на глаз моей бы на ее 128 хорошо бы был. Но всё же маркировка смутила, не поверила своему глазомеру. А так понравился...
:099:
Купила "женскую" толстовку на днях. Этикетку оторвала. Ничего не вижу в ней женского :009:.
как далеко ты прокатилась, я там еще не была
на Бл продавались брюки мужские классика, мужик сканил-не получается, я просканила-читаем: штаны женские..
Irishka555
12.02.2012, 10:50
И детский отдел расширили, одежду передвинули на место, где висели взрослые куртки, видимо появления верхней одежды , по крайней мере , ближайшее время не предвидится.
так одежды вообще по-моему больше не придвидится:(....
Natok_75
12.02.2012, 10:55
Ну у вас и скорость!!!
А я прикупила на БЛ разрекламированные здесь джинсики Rica Lewis, только Органические Boot-Cut, без стреча, за 150 руб. Такие классные...
И ещё джинсики I.T.A.JEANS, GAO RUI и halffolio. На долго хватит.
Ну и детям всякую лабуду, до кучи...
джинсы у меня вроде такие же, только стрейч написано
а остальные почем? тоже по 150? еще оставались?
завтра надеюсь куда-нибудь сбегать-съездить (может Больш или ДВ) если мелкий не подведет и в сад пойдет
Звёздочка
12.02.2012, 11:17
как далеко ты прокатилась, я там еще не была
.
Я в те края катаюсь по выходным на занятия с дочкой :065:.
У нас же всё не как у людей - и школа, и внешкольные занятия за тридевять земель..
а остальные почем? тоже по 150? еще оставались?
Джинсы по150? Я по 199 и себе, и сыну покупала, по 150 нигде не попадались..
Disney 2
12.02.2012, 11:37
Лена Веденеева, потрите личку , она полная
А по мне , так и жёлтый пуховик вполне на мальчика,купила доче на вырост, но он на сыне вообще отлично сидит, и не скажешь, что девчачий, хотя возможно это просто после пальтишек МФ и DEUX PAR DEUX так кажется)
А серебристая Антарктика к серому пуху должна подойти по идее, он тоже такой... слегка серебристый)
+1 Красный, оранжевый и желтый у меня завсегда сынуля носит.
старшй носл тёмно-красную куому,младший сейчас носит ярко-красную с ярко-красныс слитным комбезом.у моих есть и верхняя одежда, шапки,варежки красного цвета.
Да я тоже яркие цвета люблю! :)) И на желтую куртку посматривала, думала своим мальчишкам купить. У меня младший сейчас в комбинезоне DEUX PAR DEUX рассекает, так там основные цвета терракотовый и красный, скомбинированные со светло-зеленым и немного желтым :073: Красивенный комбез, мне очень нравится! Ну и шапка, шарф, варежки, соответственно, пестренькие тоже.
А мне карта стоила только 50р., не знаю почему.:001:
и моя 49р стоила
Джинсы по150? Я по 199 и себе, и сыну покупала, по 150 нигде не попадались..
Может опять подешевели? У меня на чеке 149 руб.? Джинсы вчера ещё оставались. Сегодня, конечно, не известно....
Да я тоже яркие цвета люблю! :)) И на желтую куртку посматривала, думала своим мальчишкам купить. У меня младший сейчас в комбинезоне DEUX PAR DEUX рассекает, так там основные цвета терракотовый и красный, скомбинированные со светло-зеленым и немного желтым :073: Красивенный комбез, мне очень нравится! Ну и шапка, шарф, варежки, соответственно, пестренькие тоже.
У меня доча тоже в DEUX PAR DEUX рассекает. Но у нас штаны и куртка. Мне эта одежда такой тяжелой кажется по сравнению с КЕРРИ, а по теплу одинаково.
я по акции бесплатно получала!
я 49 рублей платила за карту .
О вот оно платье, что мы оставили на Руд. на рост 104.
его видела вчера, без штриха было, я не купила поэтому....
купила на карб. джинсы за 199р, антарктики на карб.нету вообще. есть 2 пары валенок Какаду, на кассе по 490р. 28 и 30 размеры
на ДБ Антарктика серебристая только 29/30, хотела своей купить 23/24 для мелкой, но поздно видать уже...
на Руднева купила джинсы за 149 Рика льюис как на фото выше без стретча, но подруга купила тоже РЛ, но другую модель за 199. футбу фирмы экоме за 99р и с длин рукавом тоже экоме за 99р и штаны домашние экоме за 99р. кофточки маломерят, купила 46-48 на мой 44 впритык, а штыны 44-46 большеваты чуть
лидуня77
12.02.2012, 12:57
с девочками думаю в этом вопросе проще. На девочку-подростка можно покупать в женском самые маленькие размеры. Много фирм шьют узкобедренные и маленькие размеры.
вобщем надо озаботиться уже :)), может действительно вспомнить про шитье и вязание, где-то вязальная машина валяется
В Селе самый маленький мужской хс примерно на 42-44 и рост небольшой
На финлянском есть их дисконтный магазин, цены бывают очень ничего
( я на прошлой неделе своим футболки с длинным рукавом покупала по 99, брюки по 300-500 были)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.