Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Касталия
18.01.2012, 14:58
На Пулковке набор махровых полотенец 2шт-99р
бакуганы много (о них уже писали) 2 по 99 и 6 по 199
шапочки-мишки, кошки плюшевые-50р
Арктика белые несколько пар осталось 499
Висят куртки крейсер и Мф -499
а размер полотенец какой?
Была на Индустриальном, полно всего, штаны и куртки бьются по 490, взрослая верхняя бьется по 990, прикольные есть куртки, но мне реально уже некуда))) Сапогов еще много, и в корзинах и на торце...Колготки самые простые внизу по 49...
Симпатичные свитера фирмы типа Быстрикс(ну знатоки поймут не помню фирму) цвет хаки по 119, приличные в рубчик широкий.
При этом ушла ни с чем)))
Поскажите, пож., сапоги же. белые и фиол. только? (коричн. нет?)
Веденеева
18.01.2012, 15:07
Только приехала сДБ ,там эти размеры есть и даже 38-39.если ещё не расхватали
:010::010::010:не дождутся
ладно хоть палки обрезали. Еще раз спасибо за наводку про Спорт на Шаумяна :flower:
А то все эти распальцованые Спортмастеры и пр. 7 минут жалко потратить и получить 200 р.:015:
Аурелита
18.01.2012, 15:15
На Карбышева много тапок и пантолет мужских и женских, есть по 99, есть по 199. Встречаются довольно прикольные.
Купила себе куртку на тонком синтепоне за 990 руб (цена до уценки - больше 4 тыс). Жаба, зараза, лежит рядом в глубоком обмороке. :015:
Cветланка
18.01.2012, 15:19
Жаба, зараза, лежит рядом в глубоком обмороке. :015:
:046:
Веденеева
18.01.2012, 15:20
На Карбышева много тапок и пантолет мужских и женских, есть по 99, есть по 199. Встречаются довольно прикольные.
Купила себе куртку на тонком синтепоне за 990 руб (цена до уценки - больше 4 тыс). Жаба, зараза, лежит рядом в глубоком обмороке. :015:
я давно на эту куртку облицываюсь. Вот думаю 990 как-то не слишком сладко, а вот как не будет их, буду локти кусать
Черные? Мальчуковые? ( у тебя ж вроде доча:016:) на Германа вчера точно видела, может сегодня доползу, могу посмотреть.
у меня дочка...
если совсем никакх не найду (в субботу в мегу хочу или в гранд-каньон вдруг скидки большие будут на зимнюю обувь), то и черные пойдут
Аурелита
18.01.2012, 16:02
я давно на эту куртку облицываюсь. Вот думаю 990 как-то не слишком сладко, а вот как не будет их, буду локти кусать
наверное, на другую, мы с Вами в существенно разных весовых категориях. :065: Там на мой размерчеГ еще за 490 была, но это уже откровенное гэ, такое даром не надо.
Пойду, влезла, но неудобно ей - они узкие в ногах и попа короткая, а Катю я сегодня по росту тока сравнила с собой, когда твою прикидывала к себе, так она, наверно, на пол головы, выше твоей, короче мне до носа почти, отсюда и проблемы, наверно со штанами, если я правильно поприкидывала.
не ходииииии
Чичаз помру:046: Ты ее завтра на парнас отправь сдать бакуганов, а на Пулковке пусть купит:065:, главное, чтоб пока она до Пулк. добирается, всех не разобрали, а то придется опять на Парнас метнуться, заново покупать:))
и выйдут они по 150)))
Девочки, а сапоги женские антарктика белые и фиолетовые которые , как из блестящей ткани, они тоже по 490? в них тепло вообще?
у меня доча только в таких и ходит всю зиму, и я уже 3 зимы грязь мешаю. в них, дорогие жалко с детьми гулять, а эти самое то
Веденеева
18.01.2012, 16:06
думаю ту :) такая бежевая Гамильтон
их пока много тсссс
Напишите, пож-та, действительно сложно их одеть на свой размер? Писала форумчанка на днях, что нет ни молнии, ни липучек и спокойно одеваются только те, что на пару размеров больше. просто само сообщение не найти сейчас.
если подъём не очень высокий- то не сложно, я не растёгиваю молнию:))
Девы, где-нибудь еще памперсы распродажные остались????
Может кому встречались...
их пока много тсссс
теперь не будет:))
Аурелита
18.01.2012, 16:16
она. :) Я просто только одну узрела - наверное, максимального размера. :)) Так опешила, встретив в К большие размеры, что другие и не смотрела. :008:
Аурелита
18.01.2012, 16:17
теперь не будет:))
да они с честными ценниками. :) И те, что по 490 - тоже. Вообще на Кар. почти везде ценики честные поставили.
Вчера пробежалась по пути, уже на липах нет бот. Вот как всегда, было много, не взяла, как не стало решила купить.
:support:
закон подлости, поэтому я таки вчера купила мелкому на вырост сапожки))))
на его 25й купила 28-29))))) через пару лет оденем))) правда у меня ещё смешарики где то валяются- надо продать их будет, одни относили- надоели уже)))
У Вас случайно не фиолетовый МФ разм. 134???:008:
Только сегодня поняла, что нам очень нужен!
Если так, не сдавайте, пожалуйста :091:.
написала в личку, больше нет места, вечером забираю у Иры большие:080:
Девы, где-нибудь еще памперсы распродажные остались????
Может кому встречались...
на Блюх. вчера выкладывали по 600.. с чем то большие пачки памперс премиум
Вчера на Пионерке мужские ботинки купила по 490, на шнурках правда. Женских было много, а мужских практически все размеры по 1-2 шт.
Кроме этого особо и смотреть не на что было :(
Подскажите во сколько это было,я от туда уехала около 13-00 и ничего не было из мужской обуви.Неужели как только я уехала их вынесли,обидно...зря два часа потратила на дорогу.
Сегодня на Дб купила себе эти чёрные на липучках сапожки(39р),очень удобные.Пусть детские,но классные,будем с сыном в одинаковых рассекать.Мужу купила пуховик North Style за 990 руб.,старая цена 3674руб.Мыло жидкое фа 32-90.
Может кто может поделится муж. бот. 42 или 43 размера,очень надо?!:091:
мазуркевич
18.01.2012, 16:42
:))
Я реанимировала свою жабу сходив с ней в окей, и показав там на ценник на свою куртку, жаба все поняла, тихонько растворилась в воздухе, но правда пообещав перед этим вернуться если что
ИРАИДА1980
18.01.2012, 17:07
завтра пойду сдавать полукомбез МИР ДЕТСТВА рост 116.цена 490, , серый ....мож кому надо-пишите, ЮЗ
Веденеева
18.01.2012, 17:08
Я реанимировала свою жабу сходив с ней в окей, и показав там на ценник на свою куртку, жаба все поняла, тихонько растворилась в воздухе, но правда пообещав перед этим вернуться если что
надо чтобы ваша жаба сказала моей, что она (моя жаба т.е.) не права :))
А моя жаба до выходных сидит тихо и ждет выхода в свет магазин )))
А моя жаба до выходных сидит тихо и ждет выхода в свет магазин )))
:)):)):))
а помните, я тут на днях запутала всех про перекресток-призму?)
в призме распродажа с 12.01 по 18.01, т.е. сегодня последний день:(
правда, говорят там только для тех у кого карта есть. получить ее можно при покупке на 1500р вроде
правда, говорят там только для тех у кого карта есть. получить ее можно при покупке на 1500р вроде
Нет, там скидки до 01.02. просто разбили по неделям http://www.prismamarket.ru/Eliektronnaia-Gazieta
Баба Яга
18.01.2012, 17:36
Только приехала сДБ ,там эти размеры есть и даже 38-39.если ещё не расхваталиА я не видела 36-37 р-ра, были 28-29, 30-31, 34-35 и 38-39, все пары перевернула, и не хватает их вообще никто.
а размер полотенец какой?
40 на 70 и 50 на 90
я карту у покупателей за мной стоящих просила. дали ))
купила комбезик жираф за 1500р (50%скидка) и куртку за 800
цены, конечно, не карусельные, но меня устроили )
SENPOLIA
18.01.2012, 17:50
Напишите, пож-та, действительно сложно их одеть на свой размер? Писала форумчанка на днях, что нет ни молнии, ни липучек и спокойно одеваются только те, что на пару размеров больше. просто само сообщение не найти сейчас.
у меня очень худенькая ножка и подъём нормальный ,но я не смогла их одеть .померила пару размеров и бросила эту затею.Зато купила вчера на бухаре коричневые сапожки на молнии с боку за 199р.очень мягкие удобные .
мазуркевич
18.01.2012, 17:50
я карту у покупателей за мной стоящих просила. дали ))
купила комбезик жираф за 1500р (50%скидка) и куртку за 800
цены, конечно, не карусельные, но меня устроили )
Вчера вечером забежала в Призму на Байконурской стояли коробки с одеждой запалеченные то ли только привезли то ли наоборот увозят:(
Баба Яга
18.01.2012, 17:55
Зато купила вчера на бухаре коричневые сапожки на молнии с боку за 199р.очень мягкие удобные .Фото в студию.
Вчера вечером забежала в Призму на Байконурской стояли коробки с одеждой запалеченные то ли только привезли то ли наоборот увозят:(
Думаю, что скорее всего привезли. на выходных выбор верхней одежды был очень маленький - буквально несколько моделей :005:
Баба Яга
18.01.2012, 18:03
у меня очень худенькая ножка и подъём нормальный ,но я не смогла их одеть .померила пару размеров и бросила эту затею.Зато купила вчера на бухаре коричневые сапожки на молнии с боку за 199р.очень мягкие удобные .У меня не худенькая и подъём высокий, так даже на пол сапога не запихнулась.
И вот померила я сегодня на липах, чёт не совсем уж и комфортно, подошва, как деревянная, с перекатом на пятку, с боков, швы ощущаются, ну может, конечно, это мне только, сегодня деть померит - скажет.
Мамусек-Юля, Спасибо за всё:flower::flower::flower:, тока чую штаны коротки будут, какие-то короткомерные на взгляд.
SENPOLIA
18.01.2012, 18:05
Фото в студию.
фотки не умею вставлять.позже попробую .Они такие же как белые и фиолетовые из ткани с меховой опушкой (из чебурашки )на молнии с боку только коричневые .не поняла что это за фирма не написано ни где ,написано только dri-tex.внутри сапог было на штрих коде написано 250 руб.Я не поверила.а на кассе оказалось вообще 199.У СКК таких не нашла .на бухаре забрала последние .правда были ещё такие же чёрные но слишком большого размера на вид .
Баба Яга
18.01.2012, 18:07
фотки не умею вставлять.позже попробую .Они такие же как белые и фиолетовые из ткани с меховой опушкой (из чебурашки )на молнии с боку только коричневые .не поняла что это за фирма не написано ни где ,написано только dri-tex.внутри сапог было на штрих коде написано 250 руб.Я не поверила.а на кассе оказалось вообще 199.У СКК таких не нашла .на бухаре забрала последние .правда были ещё такие же чёрные но слишком большого размера на вид .Спасибо:flower:, надо посмотреть будет.
:))пообещав перед этим вернуться если что
она непременно вернется... как только куртки еще вполовину подешевеют, у меня всегда так. :065:
А туалетная бумага по каталогу или как повезет?Думаю ехать вечером или до субботы.И была ли она на Пулковке?Заранее благодарна:)
Веденеева
18.01.2012, 18:12
Для Ирины ( Б Я) :support:
Звонила Наташа Двойняхи сказала что на ДВ есть Какаду розовые на белой рез . подошве липучки, р-р 35 и еще какие-то за 199
мазуркевич
18.01.2012, 18:16
она непременно вернется... как только куртки еще вполовину подешевеют, у меня всегда так. :065:
I’ll be back
Баба Яга
18.01.2012, 18:27
Для Ирины ( Б Я) :support:
Звонила Наташа Двойняхи сказала что на ДВ есть Какаду розовые на белой рез . подошве липучки, р-р 35 и еще какие-то за 199Спасибо:flower::flower::flower:, Лен, кинь её телефон в личку, плиз.
Disney 2
18.01.2012, 18:37
Тока с ДБ,флисовые костюмы с киской по 199 р ,ценник честный,Арктики или как ее там,до дури всего и всяких ,на липучках и на молнии, рк снимали палаты с игрушками,но подойти не давали,о чем то рассуждают долго,достали палет сл свечками муз,купила продуктов пошла домой:(еще были детские куртки мд около 500 р
на Блюх. вчера выкладывали по 600.. с чем то большие пачки памперс премиум
:flower:
А туалетная бумага по каталогу или как повезет?Думаю ехать вечером или до субботы.И была ли она на Пулковке?Заранее благодарна:)
Вчера на бухаре было полно. стояла в центре зала( в отделе без ценника)-скорее всего по каталогу. Еще масло раст. Благо по 49,90
Вчера на бухаре было полно. стояла в центре зала( в отделе без ценника)-скорее всего по каталогу. Еще масло раст. Благо по 49,90
а маслице то ты и не взяла...:004:
Звёздочка
18.01.2012, 19:37
у него же живота нет!! так обидно!!!!
Литтелвановка
18.01.2012, 19:41
Только что с ДБ, Арктика макс. размер 36-36, и буквально две пары оставались 38-39, черн. на липучках.
Disney 2
18.01.2012, 19:46
Только что с ДБ, Арктика макс. размер 36-36, и буквально две пары оставались 38-39, черн. на липучках.
когда я была было 28,30,32,33 и далее ,прямо на стенде ,было много и в корзине,особого ажиотажа не было
Литтелвановка
18.01.2012, 19:46
У меня не худенькая и подъём высокий, так даже на пол сапога не запихнулась.
И вот померила я сегодня на липах, чёт не совсем уж и комфортно, подошва, как деревянная, с перекатом на пятку, с боков, швы ощущаются, ну может, конечно, это мне только, сегодня деть померит - скажет.
Спасибо, я сегодня сама померяла, те же претензии + я вообще подошву в дутиках не люблю.
Дайте отзывы по мужским дутикам на шнурках!:091: я купила маме, у нее широкая нога, подъем и все прочее, но размер ноги больше и мне никак не разобраться: будут ли они удобны при ежедневной носке?
Звёздочка
18.01.2012, 19:51
На ДВ целая стойка стояла в распродажной зоне с полукомбезами МФ роз, фиол на разные размеры...особо никто не брал, и мне они не очень...
Я сегодня была на ДВ - именно фиолетовых полукомбезов - раз-два и обчелся... 134 точно нет уже. Если точнее - их всего 4 оставалось на тот момент, макс.размер - 128. Было много розовых.
Но мне они тоже не очень, если честно.. А дочка вообще категорически против :005: (с рождения толще Лесси не носила, а тут еще в начале зимы заявила, что полукомбезы в принципе носить больше не будет, взрослая типа уже, первоклашка как-никак :017:... ) А тут и зима такая, что, и правда, еще ни разу не надевали.
Мне сегодня показалось, что под нашу курточки из ДМ :love: полукомбез фиолетовый МФ подошел бы, но сейчас поняла, что всё же нет, не наше...:008:
У меня не худенькая и подъём высокий, так даже на пол сапога не запихнулась.
Мамусек-Юля, Спасибо за всё:flower::flower::flower:, тока чую штаны коротки будут, какие-то короткомерные на взгляд.
Обращайся, всегда рада помочь....А ты не на взгляд, смотри, а на модель надень...
А боты, подошли?
Звёздочка
18.01.2012, 20:02
:Еще этикетка к пуху повеселила : написано пух-70%, перо-30%, мех енот!!! При этом никакого меха нет и никаких приспособ для его пристегивания тоже!:065:
о! у меня тоже на пальто написано мех-енот..:073:
а на капюшоне и меха то нет.. :)
Интересно... :016: Может, всё же должен быть?...
А на моих обновках, наоборот, ни слова о мехе почему-то...
Мама мне еще курточку одну принесла симпатичную за 990 Icebear. Я сначала покапризничала немного :008:, но сегодня обновила и поняла, что самое то :love: Разум победил жабу - за 1 тыс руб такую курточку нигде не купишь, одна опушка по капюшону чего стОит :). Мама говорит, одна такая была, и появилась как-то вдруг там, где по ее приходу в магазин поначалу не было. Вся мятая была - такое впечатление, что ее только-только на тот момент достали... :046: с палеты или со склада, надеюсь :)).
А куртки женские на слонов есть типа 54-56 или надо отказаться отеды?
Литтелвановка
18.01.2012, 20:06
когда я была было 28,30,32,33 и далее ,прямо на стенде ,было много и в корзине,особого ажиотажа не было
Максимальный размер 36-37, т.е. все, что до 36:)
пыталась себе найти 37-38 - их нет, две пары нашла 38-39, ажотажа не было, это правда.
Баба Яга
18.01.2012, 20:06
А куртки женские на слонов есть типа 54-56 или надо отказаться отеды?Тоже актуально, можно и послонее, но не попадается что-то более менее приличного.:(
а маслице то ты и не взяла...:004:
Взяла одну бутылку;)
Интересно... :016: Может, всё же должен быть?...
А на моих обновках, наоборот, ни слова о мехе почему-то...
Мама мне еще курточку одну принесла симпатичную за 990 Icebear. Я сначала покапризничала немного :008:, но сегодня обновила и поняла, что самое то :love: Разум победил жабу - за 1 тыс руб такую курточку нигде не купишь, одна опушка по капюшону чего стОит :). Мама говорит, одна такая была, и появилась как-то вдруг там, где по ее приходу в мазазин поначалу не было. Вся мятая была - такое впечатление, что ее только-только на тот момент достали... :046: с палеты или со склада, надеюсь :)).
Случайно расцветка не под" вязанную кофту"?
Баба Яга
18.01.2012, 20:15
Обращайся, всегда рада помочь....А ты не на взгляд, смотри, а на модель надень...
А боты, подошли?Спасибо.:flower::flower::flower:
Штаны впритык совсем, наверно, взяла бы даже 146, пока думаю, что делать, на лямках не желает совсем, боты чуть великоваты, но она настолько не любит мерить что либо, что мерили лёжа, типа - оденьте, раз Вам надо, и отстаньте, поэтому даже пока не могу сказать, удобно ей или нет, но, думаю, оставлю их, раз пишут хороши в носке.
А не видела ли ты, штанцы были больше ростом?
Спасибо.:flower::flower::flower:
Штаны впритык совсем, наверно, взяла бы даже 146, пока думаю, что делать, на лямках не желает совсем, боты чуть великоваты, но она настолько не любит мерить что либо, что мерили лёжа, типа - оденьте, раз Вам надо, и отстаньте, поэтому даже пока не могу сказать, удобно ей или нет, но, думаю, оставлю их, раз пишут хороши в носке.
А не видела ли ты, штанцы были больше ростом?
На Пионерской и ДБ, точно не было, я своему смотрела 146р, завтра на Руст, поеду гляну...;)
Веденеева
18.01.2012, 20:27
сегодня на руст. все п/камбезы были не более 128
а куртки еще большие были
Мама_Миши
18.01.2012, 20:52
Если разговор про Крейсер, то на ценнике написано вроде до 140 см.
Если разговор про Крейсер, то на ценнике написано вроде до 140 см.
Понятно, тогда и смотреть не чего...
Баба Яга
18.01.2012, 21:00
а куртки еще большие былиЛен, а штаны без лямок?
Взяла одну бутылку;)
во я слеподырка!! и не заметила!!:)
Баба Яга
18.01.2012, 21:10
Лена, вспомнила, спички каминные длинные 30, вроде, штук 19.90 в П. на Брянц.
девочки,а кто-нить ставил эксперимент на промакаемость этих черных ботинок на липучках)вот думаю,стоит покупать или совсем не айс они?
Девочки, не знаю, как именно эта моделька, но мы с мужем в похожих ботах Антарктика, как на картинке, катались на снегокате с детьми за городом. Буквально на днях, в снегу, в настоящем лесу. Покупали ботинки в прошлом году, за 499. Ноги не промокли, все нормально. Но я мерзлячка, одела внутрь теплый носок, а муж нормально и на обычной носок одевает. Ткань верха ботинок не промокает, но вот по мне, если стоять неподвижно на мерзлой земле, то холодновато, а если активно двигаться, то нормально. В прошлую зиму я в них с детем гулять ходила, не жаловалась.
Звёздочка
18.01.2012, 21:39
Случайно расцветка не под" вязанную кофту"?
Что это за расцветка такая? :008:
Ойй, думаю, нет всё же.
Она такая нежно-бежевая однотонная, я бы даже сказала, цвет "топленое молоко" :love:
Ранее я ее в продаже не видела, этот отдел вдоль и поперек с осени изучила, и регулярно заглядывала. Вот интересно в К - как распродажи начинаются, откуда-то из закромов вдруг что-то новенькое появляется.
kapuschonok
18.01.2012, 21:40
На Савушкина пустовато, многие прилавки в распродажной зоне вообще пустуют :(
Взяла джинсы на сына, были около 600руб, сейчас по 199...И перчатки женские кожзам за 39 руб.
Все с честными ценниками!
В отделе игрух была книжка с пианино "песни шаинского" без цены и не сканилась, думала на кассе если дорого брать не буду, а она и там не пробилась:(
Вчера примеряла и фиолетовые и белые,свободно одела свой размер,хотя нога далеко не узкая.
Это я писала, что нога не влезла в свой размер, но про коричневые женские сапоги типа замшевых с небольшой опушкой наверху. Фиолетовые и белые я не мерила даже, первые мне не понравились, вторые маркие очень :008:
у меня очень худенькая ножка и подъём нормальный ,но я не смогла их одеть .померила пару размеров и бросила эту затею.Зато купила вчера на бухаре коричневые сапожки на молнии с боку за 199р.очень мягкие удобные .
Аналогично, нога худая и подъем нормальный, я вообще во всю обувь без проблем влезаю, такое впервые случилось :005:
Что это за расцветка такая? :008:
Ойй, думаю, нет всё же.
Она такая нежно-бежевая однотонная, я бы даже сказала, цвет "топленое молоко" :love:
Ранее я ее в продаже не видела, этот отдел вдоль и поперек с осени изучила, и регулярно заглядывала. Вот интересно в К - как распродажи начинаются, откуда-то из закромов вдруг что-то новенькое появляется.
Я купила этой же фирмы пуховик, какой-то он зелено-бежево-голубой в косичку , с поясом резинкой и енотом на воротнике.
Баба Яга
18.01.2012, 22:09
Я купила этой же фирмы пуховик, какой-то он зелено-бежево-голубой в косичку , с поясом резинкой и енотом на воротнике.И я такой же внучке, тока голубого больше.
selena555
18.01.2012, 22:14
В ПРизме на Байконурской сегодня была, кроме нескольких ветровочных костюмов верхнего не было НИЧЕГО.
И я такой же внучке, тока голубого больше.
Да, были и такие, но мне больше подошел зеленый. А внучка не мерзнет в нем? Какой-то он тоненький:(
двойняхи
18.01.2012, 22:17
Лене Веденеевой черные сапоги на липучках купила
Своему сыну на след.зиму тоже,правда долго сомневалась.Они реально хорошие (теплые,удобные)? Солько они раньше стоили? Я как то привыкла к кожаным,что бы мех попушистее.Сейчас у него Антилопа из Окея (в прошлом году по дет.карте за 350 руб купленная) ,как то мне больше доверия внушает.надеюсь и эти не подведут.
Жалко что уже к дому подходила,когда увидела пропущенный вызов от Бабы Яги...хорошо звучит)) :007:Долго катала в корзине сначала 35,а потом и 34 размер,но ценник в 199 руб. меня остановил,по нашей цене рублей бы за 50 можно купить. Это про спортивные тапки Какаду
В отделе с инструментами с честным ценником вот такие наборы http://www.vseinstrumenti.ru/universalnyi_nabor_stayer_standard_2205-h8.html по 199.Скидка получается небольшая,зачеркнутая цена двести с чем то .Но чемоданчик такой симпатичный)) и на каждом (их там много) висит защита,видимо чтобы не открывали,а я все думала,что может их начальная стоимость больше.Просто в К сейчас такая фишка,они на ценниках зачем то пишут не начальную стоимость ДО скидок , а предыдущую распродажную.Например стоило платье 700,потом500,потом 200,а потом 150,так они зачеркивают 200 и пушут,что теперь 150.В других магазинах наоборот во время распродаж пытаются задрать цену до распродажи,типа стоило это 1000 руб,а теперь 150 .Карусель как всегда оригинальна.
двойняхи
18.01.2012, 22:20
Про инструменты это я к тому,что может кому на 23 февраля подарок нужен.
двойняхи
18.01.2012, 22:26
Еще набрала гречи по 33 что ли ,дробленая и по 44,5 ядрица.Сок Сады Придонья по каталогу 29,5 за 1 литр.
Irishka555
18.01.2012, 22:27
девочки, а ни кто не видел вот такие розовые Какаду на длипучке в последние дни где-нибудь (интересует 27 рузмер) http://www.wildberries.ru/catalog/306368/detail.aspx ?
есть голубые такие на 25 новые, могу махнуться
Веселая Марфочка
18.01.2012, 22:32
девочки, а ни кто не видел вот такие розовые Какаду на длипучке в последние дни где-нибудь (интересует 27 рузмер) http://www.wildberries.ru/catalog/306368/detail.aspx ?
У нас такие видела, 2 пары. Р-р не смотрела. На глаз - похоже на 27-28(могу ошибаться).Одни на базаре, вторые в отделе.
Irishka555
18.01.2012, 22:36
У нас такие видела, 2 пары. Р-р не смотрела. На глаз - похоже на 27-28(могу ошибаться).Одни на базаре, вторые в отделе.
сенькс большое, погляжу завтра наверное, если все нормально будет...
Звёздочка
18.01.2012, 22:44
. А внучка не мерзнет в нем? Какой-то он тоненький:(
А у меня это не пух, но эта куртка теплее моего тоненького пуха другой фирмы, сегодня убедилась.
Возможно, за счет фасона - куртка попу прикрывает :) в отличие от моего пуха.
Девочки всем привет!Читаю вас регулярно ,но писать почти всегда нечего .Не знаю либо у нас К такая бедная на распродажи ,либо мне ничего не достается )Второй вариант думаю мне ближе )Я про к на Ленинском.
Но сегодня выдалась мне возможность "покаруселить" .Вообщем
купила дочке безрукавку розовую МФ за 199 .(я взяла 110р-р ,но там много было ещё от 134 р-р)
Мужу трос в машину за 39 руб (но он сказал что он оч..хлипкий))
фломастеры за 19,90 (не оч. пишут ,уже проверили )
Пазл-конструктор динозавр 49 руб .
Коврик для посуды 45 руб (было ещё много и разных цветов)
Ещё были джинсы по 119 (я не взяла ,у нас итак много),МФ юбочки по 149 р.
бадлоны по 99(много)
Книги сканировала ,но они все бились по полной ,хотя все лежали в распродажных корзинах .
Новогодний ассортимент весь убрали при мне.
А так больше ничего интересного мне не попалось .
а ещё забыла ...в продуктах ,в распродажных корзинах лежали наборы подарочные новогодних конфет (большие и маленькие).В полцены и срок до 3 марта 12года ,но я что-то покрутила и обратно положила ...оставалось буквально наборов 15.
фасолька
18.01.2012, 23:08
А куртки женские на слонов есть типа 54-56 или надо отказаться отеды?
есть и на 58,видела на савушкина,990 р,курточка весна,осень,бежевая,стоила 4200,про-во Россия,фирма гамельтон и на пионерской видела 5 курток таких же,размеры правда не знаю какие были
Фнуфелла
18.01.2012, 23:12
Вчера попала случайно на Коллонтай, новогоднее уже убирали по коробкам, а мне как раз мишуры разной заказали напоследок, успела. Гель для душа камей шоколад по 50 руб, набор ремонтный купила такой http://megasuper-shop.ru/index.php?ht=37&detail=789, за 199, бадлоны черные по 199 руб. В Арктику не влезла, у меня подъем очень высокий.
arinushka
18.01.2012, 23:18
Солитлванцы, извините что тут пишу (не отвечайте в топе)
сегодня 18.01.12 у меня угнали машину. Шевроле Лачетти черный хетчбек р992нк. на переднем левом колесе нет колпака. Посмотрите во дворах , может кто приметит. напишите в личку.
Баба Яга
18.01.2012, 23:23
Да, были и такие, но мне больше подошел зеленый. А внучка не мерзнет в нем? Какой-то он тоненький:(Я вчера тока купила, в шкафу ещё висит, да, вроде, не очень тоненький, длинный ей, до колен почти, как пальто, не знаю, как в носке будет.
сегодня 18.01.12 у меня угнали машину. Шевроле Лачетти черный хетчбек р992нк. на переднем левом колесе нет колпака. Посмотрите во дворах , может кто приметит. напишите в личку.
шерхановская сигналка была?
Баба Яга
18.01.2012, 23:24
сегодня 18.01.12 у меня угнали машину. Шевроле Лачетти черный хетчбек р992нк. на переднем левом колесе нет колпака. Посмотрите во дворах , может кто приметит. напишите в личку.Сочувствую, наш райончик, уроды!!!
Сочувствую, наш райончик, уроды!!!
в день, в Питере угоняют 50 автомобилей.. наш тоже угоняли..:(
lyusitka
18.01.2012, 23:30
Да, у нас тоже прошлым летом:(
двойняхи
нашли?
добрый вечер, а есть у кого ссылка на продукцию "крейсер" с ценами, а то не понятно дорого или не очень их куртки и штаны???
lyusitka
нашли?
Наш нет :009:
нашли?
нашли.. не бесплатно...:(
у нас 3! раза пытались угнать, один угоняли. а у нас всего лишь простой ланос! и не новый.. теперь стоят нормальные сигналки... научены очень горьким опытом:(
ой,как раз @NN очень хотела:support::support::support:
@NN хотела, но у нее нет нужной ручки :))
Вчера попала случайно на Коллонтай, новогоднее уже убирали по коробкам, а мне как раз мишуры разной заказали напоследок, успела. Гель для душа камей шоколад по 50 руб, набор ремонтный купила такой http://megasuper-shop.ru/index.php?ht=37&detail=789, за 199, бадлоны черные по 199 руб. В Арктику не влезла, у меня подъем очень высокий.
Камей осенью дешевле был....
А что за бадлоны?
lyusitka
18.01.2012, 23:40
А можно в личку с подробностями?
Баба Яга
набор ремонтный купила такой http://megasuper-shop.ru/index.php?ht=37&detail=789, за 199, бадлоны черные по 199 руб. Это жёлтая такая коробочка железная?
фасолька
у нас 3! раза пытались угнать, один угоняли. а у нас всего лишь простой ланос! и не новый.. теперь стоят нормальные сигналки... научены очень горьким опытом:(
а нормальные сигналки какие??????поделитесь;)
Веселая Марфочка
18.01.2012, 23:42
@NN хотела, но у нее нет нужной ручки :))
А нужной , это какой? На обмен?
Я и так поделюсь ;).
А можно в личку с подробностями?
завтра, сегодня сил нет уже..:(
а нормальные сигналки какие??????поделитесь;)
те, что невозможно сосканировать, ну и доп средства различные..
Что-то давненько я в К. не была... надо было видно сегодня сходить.. вместо другого дела, которое вместо позитива немного расстроило:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.