Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
BloodMary
27.01.2012, 20:23
Коллега делал лазерную коррекцию, дали гарантию - 20 лет, и на двадцать первый год зрение за неделю скакнула к прежнему, дооперационному. Повторную делать нельзя, не спрашивайте, почему - я не знаю. Возможно, 20 лет назад использовали такую методику, которая этого не позволяет.
У меня у знакомого миопия вернулась через 3 года, ему делали повторно
Все равно радости мало и финансово накладно
manjam78
27.01.2012, 20:28
Я тоже пока не могу решиться.
Именно по той причине, что полно людей с осложнениями.
Но знаю и тех, которые живут после коррекции и радуются жизни.
я тоже пока не делаю, но я жду, когда прогресс шагнет вперед и все решится как-нибудь без операции:008:
barbara-s
27.01.2012, 20:35
Мне делали кератотомию (это старый хирургический метод, кот. Федоров придумал) много лет назад, когда только центр открылся. Можно было в газете купон заполнить (печатали), и они потом вызывали, набирали клиентуру. Тогда, кстати, все бесплатно было. Больше 20 лет прошло. Было -5,5 оба глаза. Один глаз, через неделю, по-моему, второй. Наркоз - капли. Ощущение, как будто перышком по глазу водят. Боли нет. В глаз расширитель ставят. Боль была, когда наркоз отходил, причем, только второй глаз. С первым вообще все просто было. Один глаз сделали отлично. Второй - хуже, развился астигматизм легкий. В жизни я это не очень замечаю, только, когда на электронные часы смотрю. Свалили на то, что я тяжести поднимала во время реабилитации (у меня ребенок маленький как раз тогда был). На самом деле, это наверняка их косяк, опыта достаточного у врачей не было. Мне уже прилично лет, вдаль вижу прекрасно. Но уже, как та мартышка, к старости слаба глазами стала - теперь вблизи плоховато, но это с операцией не связано - возрастное.
Очень интересные ощущения на след.день после операции. Смотрю, помню, со своего 5-го этажа, и вижу номера машин. Это меня поразило тогда. Но к вечеру зрение несколько приседало. Такая чехарда около месяца продолжалась. Но об этом они предупреждали.
Griffona
27.01.2012, 20:35
я тоже пока не делаю, но я жду, когда прогресс шагнет вперед и все решится как-нибудь без операции:008:
Если долго-долго ждать, то к минусу добавится старческий плюс и придётся носить 2 пары очков. :001:
Хоть разорвись: и операцию жутковато делать, и на самотёк не оставишь.
Irishka555
27.01.2012, 20:49
Я тоже в Эксимере в 1998 году делала корекцию зрения по новой по тем временам методике, рада и счастлива все эти годы.
Правда это было очень давно.
Сейчас если я в курсе лучше всего делать в Меди или еще в военно-медицинской академии есть аппарат.
Сейчас там много знакомых делало - все окей.
Но! На операцию на глаза надо решиться. Мы привыкли к тому, что мы лечим зубы, у нас болят уши, а тут будут в вашем глазу, грубо говоря, ковыряться. Вся операция длится минут 15 может, капают капельки, ты ждешь пока они подействуют, потом сама коррекция. У меня на глаз лазер был 58 секунд.
Если сама себе говоришь : "все, я готова, я хочу. Меня достали линзы и очки." Тогда стоит идти и делать.
Но на это надо решиться!!!
Хотя, я еще ни одного человека не встретила, который после такой операции сказал бы, что сожалеет, наоборот все рады и счастливы.
Сорри, за Офф.
когда я лежала на офтальмологии, мне делали уколы под коньюкутиву каждый день...тоже психологически сложно, нужно смотреть в другую сторону от медсестры с иглой, а хочется, особенно первые разы, на нее:)))...знаете, все женщины боялись, но не показывали вида...через неделю вообще привыкали и ходили на процедуру как на измерение давления:)...я даже тогда поймала себя на мысли, что уколы в пятую точку неприятнее и страшнее:))))....а вот мужчину одного видела, который в обмарок упал, когда сказали, что укол в глаз делать будут:))))
думаю, что операция не на много неприятнее...
Irishka555
27.01.2012, 20:51
Коллега делал лазерную коррекцию, дали гарантию - 20 лет, и на двадцать первый год зрение за неделю скакнула к прежнему, дооперационному. Повторную делать нельзя, не спрашивайте, почему - я не знаю. Возможно, 20 лет назад использовали такую методику, которая этого не позволяет.
20 лет назад были абсолютно другие методики и методы....если не ошибаюсьь, был такой метод насечек, после которого вообще было очень много осложнений...лет 10 назад мне мой доктор лекцию читал на эту тему на мой вопрос нужно ли, и можно ли сейчас делать операцию...у меня не большой минус, да и после воспаления помутнение стекловидного тела-это не исправимо хирургически, по-этому я не делаю пока операцию, а обхожусь линзами...
фрау Шмидт
27.01.2012, 20:56
когда я лежала на офтальмологии, мне делали уколы под коньюкутиву каждый день...тоже психологически сложно, нужно смотреть в другую сторону от медсестры с иглой, а хочется, особенно первые разы, на нее:)))...знаете, все женщины боялись, но не показывали вида...через неделю вообще привыкали и ходили на процедуру как на измерение давления:)...я даже тогда поймала себя на мысли, что уколы в пятую точку неприятнее и страшнее:))))....а вот мужчину одного видела, который в обмарок упал, когда сказали, что укол в глаз делать будут:))))
Ой, ужас-ужас, мне даже капли муж капает, я сама психологически не могу, верещу громче ребенка своего 4-летнего:001:, я б наверно там ваще с ума сошла, ну уж как мужчины некоторые точно бы была:))
блин, я сама чуть в обморок не упала. я за почти 35 лет ни разу капли-то не решилась себе капнуть... про линзы подумать страшно. так и хожу слепухой...
Ой, ужас-ужас, мне даже капли муж капает, я сама психологически не могу, верещу громче ребенка своего 4-летнего:001:, я б наверно там ваще с ума сошла, ну уж как мужчины некоторые точно бы была:))
во и я так же
фрау Шмидт
27.01.2012, 21:00
блин, я сама чуть в обморок не упала. я за почти 35 лет ни разу капли-то не решилась себе капнуть... про линзы подумать страшно. так и хожу слепухой...
во и я так же
Мне повезло, у меня единица.
Disney 2
27.01.2012, 21:01
Раз уж тут 10 страниц про глаза, то спрошу и я, кто корректировал астекматизм или как его там правильно писать:)), мучаюсь, зрение минус 1, но из за астегматизма в очках, за рулем мешают, особенно в солнце
Раз уж тут 10 страниц про глаза, то спрошу и я, кто корректировал астекматизм или как его там правильно писать:)), мучаюсь, зрение минус 1, но из за астегматизма в очках, за рулем мешают, особенно в солнце
астигматизм... но я его не корректировала. хожу в линзах
Disney 2
27.01.2012, 21:10
астигматизм... но я его не корректировала. хожу в линзах
Я вот с духом собираюсь ехать в клинику Федорова , для обследования о возможности операции, вот думаю , а надо ли:016:
Есть спец. линзы, называются торические, для коррекции астигматизма. У меня тоже астигматизм, но мне и обычных линз хватает, т.к. не вожу.
Disney 2
27.01.2012, 21:14
Есть спец. линзы, называются торические, для коррекции астигматизма. У меня тоже астигматизм, но мне и обычных линз хватает, т.к. не вожу.
Мне сказали, что если я со своим минус 1, одену линзы, то зрения начнет падать, у меня очки для вождения, в остальное время приходится щюриться:), много мимических морщин:(
Мне сказали, что если я со своим минус 1, одену линзы, то зрения начнет падать, у меня очки для вождения, в остальное время приходится щюриться:), много мимических морщин:(
Ну так же и линзы завести чисто для вождения, для солнечных дней, к примеру. А не постоянно их носить.
Лусинтия
27.01.2012, 21:24
Пижамы висели в детском отделе, где детский трикотаж. Ценник честный. Но надо смотреть, там некоторые комплекты были без штанов, только кофточки на вешалках :005:
Была сегодня на Руставели, ничего интересного, Лего по полной, пижамки нашла (спасибо!), но они на нас какие-то широкие мне показалось, я накопала внизу по такой же цене розовую, тоненькую, правда, но дома носить пойдет. Сковородки тефаль с крышкой еще стоят.
Irishka555
27.01.2012, 22:40
и мне хватает с астигматизмом, -3 и помутнением стекловидного тела:)) хоть и вожу:))))
Irishka555
27.01.2012, 22:41
я очки одела 10 лет назад, потом линзы, когда водить стала-реально удобнее, поле зрения значительно больше....зрение не испортилось, а вот к оптике привыкло...то есть теперь без очков и линз психологически трудно:)
лидуня77
27.01.2012, 22:47
я очки одела 10 лет назад, потом линзы, когда водить стала-реально удобнее, поле зрения значительно больше....зрение не испортилось, а вот к оптике привыкло...то есть теперь без очков и линз психологически трудно:)
Я если дома очки теряю вобще псих ненормальный, хотя в обыденной жизни обхожусь без них, очки одеваю очень редко, только работаю за компом и пишу,
но когда очков нет под рукой охватывает жуткая паника
selena555
27.01.2012, 23:16
за 20 лет офтальмология скакнула далеко вперед, тогда действительно метод насечек был, и он давал большой % осложнений.
Да и подумайте, 20 лет своей молодости человек видел ХОРОШО, а это уже того стоит.
У меня сразу жизнь изменилась после операции, и личная наладилась. И все это благодаря тому, что я решилась на эту операцию!!!
ASOLKA14
27.01.2012, 23:28
Провинция:
у нас тоже отменяют карты, завтра и послезавтра еще начисляют, списывать до 1 апреля.И про 100 рублей говорят.
ASOLKA14
27.01.2012, 23:30
Куртки МД только повесили 2 дня назад ,обуви никакой нет.
пс у скк еще есть лыжные ботинки 33 и 34 р-ра, меня долго ломало покупать ботыинки за 500 когда лыжи за 200 достались, но все же пришлось.
У нас на севере ботинки были по 49 и 99, только под старые крепления 75 мм, про лыжи я тоже писала -стояли у нас очень долго на К. все ростовки- все соседи на лыжах теперь.
А под какие крепления боты у вас за 500?
Вчера на Большевиков была железная дорога Новогодняя за 149 руб.
Ну что за жизняка поганая.Нужна мне это железная дорога.Ее много было?Кто нибудь видел ее сегодня?SOS!!!
Ну что за жизняка поганая.Нужна мне это железная дорога.Ее много было?Кто нибудь видел ее сегодня?SOS!!!
у СКК она по полной:(
Баба Яга
28.01.2012, 00:32
Ну что за жизняка поганая.Нужна мне это железная дорога.Ее много было?Кто нибудь видел ее сегодня?SOS!!! Я купила такую - одноразовая какая-то, особенно рельсы, одна радость, паровозик без них ездит.
Я купила такую - одноразовая какая-то, особенно рельсы, одна радость, паровозик без них ездит.
У меня доча паровозики любит,а у нас не одного пока нет.Ходим на электрички смотреть в своем Царском селе:)У меня там муж сейчас надо его заслать вдруг повезет,правда поругавшись мы с ним,да и нет наверное их уже.
Огромная просьба кто увидет на Большевиков сныкайте куда нибудь ее:)
Irishka555
28.01.2012, 00:49
Куртки МД только повесили 2 дня назад ,обуви никакой нет.
так в Вороне же ж тепло? или я что-то путаю?
упс...понглядела на яндексе, минус 15:) да уж, тепло, ничего не скажешь...:) что-то у меня как-то с географией не того...
Веселая Марфочка
28.01.2012, 00:56
у СКК она по полной:(
У Скк не такая !
Там большая коробка болтается , типа "Николаевского экспресса".
Новогоднюю я последнюю приютила - деть тоже фанат паровозов :love:.
Она кстати фиговеньково качества , но машинисту нрааавииитсяяя ......
Я купила такую - одноразовая какая-то, особенно рельсы, одна радость, паровозик без них ездит.
Воть! Мы его гоняем без рельс по всей квартире :065:.
красная шапка
28.01.2012, 00:58
В Среде обитания рассказывали, что Кагора, как такового в продаже просто нет! Т.к. Кагор д.б. крепленым, на него больший акциз и производителям это не выгодно. Я б взяла хорошее десертное красное, отдельно сделала настойку на спирту или водке и смешала.:001::073:
Вроде в церквях хороший. Точно в Александро-Невской лавре.
Хороший кагор произв-ва Массандра-Партенит, например,стоит около 500 рублей.
Спасибо, большое за ответы...Нужная информация.А то я как слепой котенок в этом деле:009:
Маринеля
28.01.2012, 01:14
Только что из своей К - ничего путнего. Бананы дали (по блату) по 22 р. Купила полоски VEET за 29.90 такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698178/
пенку велловскую для длинных волос за 19.90.
Никто ничего не знает, руководство местное молчит, но какой-то новый товар всё выкладывают.
Веденеева
28.01.2012, 02:28
У нас на севере ботинки были по 49 и 99, только под старые крепления 75 мм, про лыжи я тоже писала -стояли у нас очень долго на К. все ростовки- все соседи на лыжах теперь.
по 49 и 99 ???? сейчас??? Я ребенку на старые крепления 75 покупала за 499 и лыжи с такими же креплениями 999
BloodMary
28.01.2012, 03:21
Я линзы за 3 дня научилась быстренько вставлять-вынимать, когда почувствовала разницу с очками:)
Самая жесть была с нарощенными длиннющими ногтями линзы снимать:001:
я ногти то нарастила, а про линзы как то не подумалла:( первый пару раз муж снимал, боялась глаз выцарапать, а потом ничего приучилась
Я теперь их когда угодно и где угодно могу снять-одеть : и в самолете, и в машине и всегда без зеркала
Это вас по моему обманули, от коррекции зрение не может падать
Вредная мама
28.01.2012, 03:26
Да и подумайте, 20 лет своей молодости человек видел ХОРОШО, а это уже того стоит.
У меня сразу жизнь изменилась после операции, и личная наладилась. И все это благодаря тому, что я решилась на эту операцию!!!
Надо себе где-нибудь записать:016:: мужу коррекцию не делать- иначе резко худеть придётся:001:
За несколько лет он себе зрение посадил:005:, а я измениться успела:008: и не в лучшую сторону:065:
Сделаем ему операцию, а он пойдёт личную жизнь устраивать:073:
Баба Яга
28.01.2012, 10:35
-28 на градуснике :001: Никуда чего-то не хочется выползать.
Градусник в помойку , там - 15С.
:010: Да ж, а мы в кино собирались, но, чё-то похоже никуда не пойдем:065:
Градусник в помойку , там - 15С.
У нас на градуснике -27:065:
Нашла фиолетовые сапоги, но смущает складка :009: Кто такие покупал - как у вас?
http://s018.radikal.ru/i501/1201/2f/b8761470d43c.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: Ого! А по ТВ всего 14 :065:
martinov
28.01.2012, 11:01
У нас на градуснике -22:001:
Баба Яга
28.01.2012, 11:01
Градусник в помойку , там - 15С.Это где -15? Вот то и надо в помойку, что столько показывает.
Это где -15? Вот то и надо в помойку, что столько показывает.
Это на улице - 15 С.Только пришла с работы , мне кажется , что там теплее чем вчера.:):))
Это для сильного астигматизма... у меня -2,5 сфера и +1,5 цилиндр. хватает обычных. в линзах уже 12:010: лет, зрение не изменилось:fifa:. ношу линзы на -2,25 и нормуль. больше единицы вижу! пробовала -2 (не хватает, как мутно все), а с 2,5 голова сильно болит и двоится все:001:
написала выше! вас жестоко обманули-это миф, что если начнешь очки-линзы носить, то зрение падать начнет;) одевайте линзы и не сУмневайтесь!
и мне хватает с астигматизмом, -3 и помутнением стекловидного тела:)) хоть и вожу:))))
вот еще одно доказательство!
я тут 2 года назад конъюктивит заработала-раствор купила не "свой". сначала алеергия, потом вообще ужас:001:. 2 месяцав очках были пыткой для меня! теперь только в линзах, но не допускаю немытыми руками в глаза залезть или раствор поменять...
сорри за ОФФ!
Это где -15? Вот то и надо в помойку, что столько показывает.
Кстати яндекс и гисметео тож -15 -20 обещают, их следом за градусником надо отправить:065:
Баба Яга
28.01.2012, 11:05
:010: Ого! А по ТВ всего 14 :065:Пугать не хотят, тех у кого нет градусников. Наверно заказуха такая сферы обслуживания, а то народ дома будет сидеть, а у них убытки.Вон Олюська кино собирается отменить.
Баба Яга
28.01.2012, 11:06
У нас на градуснике -18.
Пойду, гляну, может потеплело.
Не, похолодало на градусик или пол.
У Вас, он, наверно, не совсем на улице висит, поэтому десяточку съедает.
Муж пришел с улицы - в машине -17 :073:
Счас в Ленту поедем за пирожками :019:
Пугать не хотят, тех у кого нет градусников. Наверно заказуха такая сферы обслуживания, а то народ дома будет сидеть, а у них убытки.Вон Олюська кино собирается отменить.
Угу, я лучше с тырнета скачаю и дома посмотрю:065: тепло, да исчо и бЭсплатно:))
Гыыы, я через "пятую точку" посмотрела, -17 всего-то - жара:080::065:
Баба Яга
28.01.2012, 11:22
Гыыы, я через "пятую точку" посмотрела, -17 всего-то - жара:080::065:Ещё раз посмотри, или у меня реально на 10 больше кажет?У меня он на самой улице в открытое пространство болтается, не врал, вроде, али замёрз тоже.
У нас на градуснике -18,причём и вечером и ночью и сейчас одинаково,как застыл на этой цифре. Я уже была на улице,ничего так,ветра вроде нет,жить можно:).
У нас на градуснике -27:065:
:))Ну надо же,как Лиговку с Пискарёвкой приморозило:010:.
У нас на градуснике -18,причём и вечером и ночью и сейчас одинаково,как застыл на этой цифре. Я уже была на улице,ничего так,ветра вроде нет,жить можно:).
Не, точно -17, так что в центре-тропики, мож не в кино, а в парк позагорать метнуться:065:
:))Ну надо же,как Лиговку с Пискарёвкой приморозило:010:.
:))
У меня полчаса назад на градуснике -20 на 8 этаже
Баба Яга
28.01.2012, 11:46
Я уже была на улице,ничего так,ветра вроде нет,жить можно:).
Отлично, значит не замёрзнем.:080:
Короче, у меня холоднее всех, может потому что на последнем этаже - никто не греет сверху?
Баба Яга
28.01.2012, 11:49
:))Ну надо же,как Лиговку с Пискарёвкой приморозило:010:.Вот сама удивилась, в центре теплее всегда, но уже разобрались- в центре тропики, а мну полюс какой-то.
Отлично, значит не замёрзнем.:080:
Ты в турпоход собралась что ли?:065:
На то у Вас и север;),а у нас тоже восьмой,но юХ:)). А вот телевизер неправильные градусы кажет. Особенно интересно было ночью,у нас -18,а на пятом канале -12,6:065:
Баба Яга
28.01.2012, 12:08
Гыыы, я через "пятую точку" посмотрела, -17 всего-то - жара:080::065:
Ой, девочки, извините:091:, я тоже через ту же точку смотрела, сейчас при свете деньском разобралась - 18, так что ввела всех в заблуждение, зато какой прилив оптимизма, что не 28, а всего-то навсего 18:))
Баба Яга
28.01.2012, 12:10
Ты в турпоход собралась что ли?:065:
Ага по КиП,а увидев 28, отменила сиё, значит так тому и быть должно, не фиг там делать.
Ой, девочки, извините:091:, я тоже через ту же точку смотрела, сейчас при свете деньском разобралась - 18, так что ввела всех в заблуждение, зато какой прилив оптимизма, что не 28, а всего-то навсего 18:))
:046::099::065:
Ага по КиП,а увидев 28, отменила сиё, значит так тому и быть должно, не фиг там делать.
Я вот тоже об этом подумала, останавливают нас от походов сегодняшних:073:
Баба Яга
28.01.2012, 12:27
Я вот тоже об этом подумала, останавливают нас от походов сегодняшних:073:
А чего :073: , радоваться надо,что останавливают от ненужных телодвижений и трат на бензин-дорогу.
А чего :073: , радоваться надо,что останавливают от ненужных телодвижений и трат на бензин-дорогу.
Ну да, просто так морозить задинцу и тратить деньги на дорогу совсем не радует:065:
Вчера посетила две К. в Июне и на Руставелли. В Июне лежит пирамида рамзеса по полной, лего по полной все, мокси эйвери 300р. , много др. мокси лежат и пр. кукол не смотрела выложены в корзине в зале . Кто-то выдрал все батарейки и маркеры из коробок с машинками едящими по линии, даже из закрытых, просто разорванные коробки лежат с машинками. Ну и народ у нас! Детские перчатки на меху искала, не нашла, взрослых много и на меху и демисезонных. Были за 199р коричневые сапоги жен(типа замши) с опушкой 35р - одна пара. Антарктика черные на липучках 28/29, 30/31 и 32/33. На Руставелли хотела взять костюм волка, но не нашла штанов, взяла варежки и перчатки дет. на меху за 50 р, и взяла ветровку за 149р( теперь по-моему кроме 116р у меня есть до 128 все:), паровозик томаса мега блокс по 299р - дорого! дешевле ,чем раньше , но все равно... Про пижамы не знала, поэтому не посмотрела, а как раз тонкие нужны...
Читая вас , начинаю мечтать о пирамиде.Куда податься на её поиски думаю.
Irishka555
28.01.2012, 12:54
Лена, а Вы не в 4-ом подъезде живете? пытаюсь понять, знакомы ли мы:)
MariLaktionova
28.01.2012, 13:03
А где нибудь еще есть лыжные ботинки по такой цене?
под обычные с тремя дырочками.
по 49 или 99 было б конечно круче чем по 500... наверное нету там уже по этим ценам ботинок? нам на 33-34 надо.
Я уже писала тут вроде, что в августе сделала операцию в Меди. Довольнааааааааа))))))
У меня -2,2 оба глаза были и астигматизм. Линзы больше 10 лет носила. Так удобно теперь, уже даже забыла, что когда-то видела плохо)))
Queen_Irina
28.01.2012, 15:23
Я уже писала тут вроде, что в августе сделала операцию в Меди. Довольнааааааааа))))))
У меня -2,2 оба глаза были и астигматизм. Линзы больше 10 лет носила. Так удобно теперь, уже даже забыла, что когда-то видела плохо)))
сорри за злостный off
подскажите, во сколько вам обошлась операция?
Веденеева
28.01.2012, 15:34
А я сегодня ребенка на горные лыжи поставила (добрая мамаша, выбрала самую подходящую погоду :065: )
Но удовольствие я скажу :010: 1900 инструктор и подъемник 400 за час
Ребенку понравилось, надо теперь искать вариант побюджетнее, пока из подаренного комплекта не вырос.
Может кто знает явки-пароли дешевых инструкторов?
Веденеева
28.01.2012, 15:35
а у меня на балконе +20 :)):004:
В Токсово в 11 утра было -25 :001: , когда вернулись в город бортовой градусник показывал -22
Веденеева
28.01.2012, 15:43
под обычные с тремя дырочками.
по 49 или 99 было б конечно круче чем по 500... наверное нету там уже по этим ценам ботинок? нам на 33-34 надо.
я вот удивляюсь ....а разве были??? Как выпал снег, я тут-же стала искать лыжи с ботинками, т.к. на физ-ру надо было
Но 49 и 99 не видела цен, ни на скане, ни как. Причем боты стоят, их много, детских правда размеров не везде. Были бы по таким ценам был бы голяк на полках
я вот удивляюсь ....а разве были???
пару лет назад точно были, но у нас тогда лыж не было, как лыжи появились - я стала поглядывать ботинки, вот уже скоро зиме конец, вот и решила за 500 уже взять, пусть дите порадуется.
Веденеева
28.01.2012, 16:28
я так поняла про сейчас писали или нет?
А пару лет назад я чего-то не дотумкала ботинок впрок взять, да и как-то вообще их не смотрела
ЗЫ Ой ая уже Хранитель :080: скоро Спасателем буду :))
Только что из своей К - ничего путнего. Купила полоски VEET за 29.90 такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4698178/
пенку велловскую для длинных волос за 19.90.
вы в какой карусели были? мне тоже полоски нужны.:support:
Маринеля
28.01.2012, 16:50
были в Сосновом Бору, но попробуйте в любой другой посмотреть (не овер), лежали на полке без ценника.
Девушки, машинки, которые ездят по фломастеру (ну как-то так) за 99.90 р - это дешево или как? нуна в подарок (видела в П в СБ)
На Германа лежат по 50, зачем -то взяла 2 шт:001:
были в Сосновом Бору, но попробуйте в любой другой посмотреть (не овер), лежали на полке без ценника.
Девушки, машинки, которые ездят по фломастеру (ну как-то так) за 99.90 р - это дешево или как? нуна в подарок (видела в П в СБ)
Стремные они какие-то для подарка, ИМХО конечно:065:
До НГ были эти полоски со скидкой. В зависимости от вида и разная цена - были и по 49, и по 29.
tenderose
28.01.2012, 17:20
Девочки, не пойму, штаны МД по 490 это дешево что-ли? Сколько обычно стоят похожие штанцы?
Купила сегодня на ДВ Пятновыводитель sano 2 л 99
Жидкость для мытья кафеля 2л 79
Санита от ржавчины 19
Куртку МД пух розовую 490 на штаны что-то задушилась, хотя комплектом красиво.
Антарктики мало, черная 27/28 и 29/30, синяя 27/28
Взрослая белые дутики 36 и 40 черные дутики разнопарка 38/39 может кому на 38 так не принципиально.
Сапожек по 199 розовых и черных много!
Верхнюю одежду вынесли почти всю, остались женские куртки малиновые в черный орнамент и мужских немного.
РК разбирают палеты, в них все в куче и дешевое и дорогое, в зал почти ничего не везут.:073:
Вывесили куртку мужскую лыжную очень приличную, вроде мембрана р.50 990р. может нужна кому.
Веденеева
28.01.2012, 17:39
МД что-то порядка 800-900 стоили.
Меня они тоже смущают на факт промокаемости, то что теплые это я не сомневаюсь.
Вчера все-таки купила штанцы теплые Крейсер 140 рост - таломерки оказались :( только-только сейчас.
По шаговому шву 60 см.
Поеду на днях сдавать
tenderose
28.01.2012, 17:41
я вот тоже думаю если дите будет в них на коленках ползать выживут они или нет... или лучше лесси
Сходила в каталог МД - водоотталкивающая ПРОПИТКА и утеплителя или 150г или 200 в разных моделях.
Маринеля
28.01.2012, 18:03
Стремные они какие-то для подарка, ИМХО конечно:065:
Нда? Сёдни увидела, покрутила-повертела - положила на место. В голове отложилось, что народ за ними охотился, а тут лежит просто так. Там ещё кран какой-то нарисован на коробке. Бум что-нибудь другое посмотреть.
кстати, местный нашальник сказал, что с 1 февраля будет перегрузка цен, сиречь - уценка (я имею ввиду П).
Нда? Сёдни увидела, покрутила-повертела - положила на место. В голове отложилось, что народ за ними охотился, а тут лежит просто так. Там ещё кран какой-то нарисован на коробке. Бум что-нибудь другое посмотреть.
кстати, местный нашальник сказал, что с 1 февраля будет перегрузка цен, сиречь - уценка (я имею ввиду П).
Дык там же шь уже усё дельное вынесено, чё перегружать-то будут?:009:
Баба Яга
28.01.2012, 18:16
Вчера все-таки купила штанцы теплые Крейсер 140 рост - таломерки оказались :( только-только сейчас.
По шаговому шву 60 см.
Поеду на днях сдаватьЛен, я ж писала, что они малоростомерки, тоже сдавала.
Баба Яга
28.01.2012, 18:17
Дык там же шь уже усё дельное вынесено, чё перегружать-то будут?:009:Мыльно -рыльное, как всегда, наверно.
Мыльно -рыльное, как всегда, наверно.
Лучше б алкашку уценили:065:
mama Liki
28.01.2012, 18:24
Лучше б алкашку уценили:065:
А мне как раз надо затариться будет, а то я все по игрухам, да по игрухам)))):017:
А мне как раз надо затариться будет, а то я все по игрухам, да по игрухам)))):017:
Ну да, и ты все это добро потащишь на себе?:001::073:
Вот уж фиг, даешь уценку алкашки:065:
mama Liki
28.01.2012, 18:28
Ну да, и ты все это добро потащишь на себе?:001::073:
Вот уж фиг, даешь уценку алкашки:065:
Я и алкашку на себе потащу, так что тоже поскандирую:080: ДАЕШЬ АЛКАШКУ!!!:046:
Я и алкашку на себе потащу, так что тоже поскандирую:080: ДАЕШЬ АЛКАШКУ!!!:046:
И это говорит кормящая мать:073: Смори, направлю к тебе службу опеки и попечительства:065:
mama Liki
28.01.2012, 18:34
И это говорит кормящая мать:073: Смори, направлю к тебе службу опеки и попечительства:065:
Злая ты:008::015: я ж не вечно кормящая буду, вот сверну это дело и :014: моей малявке уже 7 месяцев, так что уже скоро:fifa:
Злая ты:008::015: я ж не вечно кормящая буду, вот сверну это дело и :014: моей малявке уже 7 месяцев, так что уже скоро:fifa:
Такими темпами у тя пол-квартиры будет алкашней заставлено:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.