Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
фасолька
23.01.2012, 21:08
2 дня назад не было, сама ищу 38-39. были одни на 28 размер
да,странно,я была в районе 12 часов,целая корзина была..,все размеры ,начиная с 32-33...,до 38-39,прямо при входе стояла
а может сам сядет и вуаля - накрылась наша распродажа :065:
Макаке похоже надоела развлекуха, решила сменить направление деятельности....
Markissa23
23.01.2012, 21:24
Даааа, надо было одежду детям не до 10 лет покупать, а сразу до 18ти, а там б уже сами б пахать пошли или мужья б одевать начали. Походу это будет облом года. :065:
кошмар, прощай распродажи :((((
еще бы склад где все хранить до 10 лет
Макаке похоже надоела развлекуха, решила сменить направление деятельности....
макаку явно продали по распродаже!!:065:
elenka78
23.01.2012, 21:30
Так я же на распродаже покупаю ))
Есть риск, что не будет нужного мне размера, но обычно посредник работает шустро )))
На днях вот купила для подарка:
(350 руб.)
http://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_494a8917.jpg
180 руб. и 120 соответственно:
http://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_1fb82389.jpghttp://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_5f990b36.jpg
ИМХО, очень хорошие цены )))
Не катышатся, не линяют, цвет не тускнеет, качество супер :love:
Галина,а вы через кого заказываете,можно ссылку :008:
Баба Яга
23.01.2012, 21:32
Была на Бл., грустно, тока товар в корзинах распродажный, а так дорого всё, да ещё опять цены старые дорогие вернули обратно, на кое какие игрухи слегка было подешевевшие:(
кошмар, прощай распродажи :((((
еще бы склад где все хранить до 10 лет
Да склад-то пол-беды, а вот ежели моль пожреть или истлеет все:065:
макаку явно продали по распродаже!!:065:
Нет бы нам сказали, мы б скинулись и по-полной ее выкупили, шоб в разные магазы запускать:065:
Баба Яга
23.01.2012, 21:35
Макаке похоже надоела развлекуха, решила сменить направление деятельности....Она, вроде, регион покидает, замёрзла у нас, наверно. Ну что - заказываем автобус и поедем хором по свету каруселить?
Пойду поменялки хоть тогда обновлю.
Была на Бл., грустно, тока товар в корзинах распродажный, а так дорого всё, да ещё опять цены старые дорогие вернули обратно, на кое какие игрухи слегка было подешевевшие:(
Печально все это:(
Она, вроде, регион покидает, замёрзла у нас, наверно. Ну что - заказываем автобус и поедем хором по свету каруселить.
Ага, арендуем автобус и в Москву:065:, какая там рай каруселеманов-то?:))
Баба Яга
23.01.2012, 21:38
Ага, арендуем автобус и в Москву:065:, какая там рай каруселеманов-то?:))Я - за, вынесем первопрестольную, а то им там ничё не надо.
мне смс пришла (не знаю от кого)
в к. на пионер.:
мелки школ.6 цв. за 1р, пастель мал. 12 цв. за 9.90р, нагрудники для творчества 19.90. еще много
брюки демисезон тек за 290р
лак для волос прелесть с блесткмми 19.90р
Я - за, вынесем первопрестольную, а то им там ничё не надо.
Ну чё, закупаемси баулами и вперед!:075:
Она, вроде, регион покидает, замёрзла у нас, наверно. Ну что - заказываем автобус и поедем хором по свету каруселить?
Пойду поменялки хоть тогда обновлю.
:023::023::026:
Тоже думаю, что либо перекинут в Перекрестки и Пятерки, либо вернут поставщикам :005:
И мне бы ссылку :008:
Галина,а вы через кого заказываете,можно ссылку :008:
Галя и мне можно ссылочку?:flower:
:073:
Литтелвановка
23.01.2012, 21:48
Я - за, вынесем первопрестольную, а то им там ничё не надо.
Добрый вечер!
а что, в московских каруселях тоже скидки до рубля? или я в тему не вникла?
Баба Яга
23.01.2012, 21:48
мне смс пришла (не знаю от кого)
в к. на пионер.:
мелки школ.6 цв. за 1р, пастель мал. 12 цв. за 9.90р, нагрудники для творчества 19.90. еще много
брюки демисезон тек за 290р
лак для волос прелесть с блесткмми 19.90рКася, что за брюки можешь узнать? Надо мине 140 или аж 146 рост.
и по контейнеру на каждого!!:065:
Баба Яга
23.01.2012, 21:49
Добрый вечер!
а что, в московских каруселях тоже скидки до рубля? или я в тему не вникла?Да, вроде, и не до руб. тоже, но им там не надо, похоже - не выносят, как у нас моментально.
Литтелвановка
23.01.2012, 21:50
Да, вроде, и не до руб. тоже, но им там не надо, похоже - не выносят, как у нас моментально.
Дикари!:005:
Добрый вечер!
а что, в московских каруселях тоже скидки до рубля? или я в тему не вникла?
Тока тсссс:0010:,а то нашенские читатели в Москву ломанутся:0098:
Да, вроде, и не до руб. тоже, но им там не надо, похоже - не выносят, как у нас моментально.
ничего они не понимают в колбасных обрезках!!!:))
Литтелвановка
23.01.2012, 21:55
Так если сеть закрывают, её закроют по стране? или тока СПб такое "счастье"?
Кася, что за брюки можешь узнать? Надо мине 140 или аж 146 рост.
написала смс;)
у них наверно топа такого нет как у нас:073: тогда выносили бы в секунду, думаю:065:
Баба Яга
23.01.2012, 22:10
Так если сеть закрывают, её закроют по стране? или тока СПб такое "счастье"?Питер, вроде,по слухам тока покидают:(:(:(
Баба Яга
23.01.2012, 22:11
написала смс;)Спасибо:flower:
Баба Яга
23.01.2012, 22:15
Забыла, на Бл были с утра, а может и есть, мольберты - 399
Маринеля
23.01.2012, 22:15
Походу, в Киров (Вятку) автобус заказывать надо - К туда перебазируется.
"Владимир Русанов, руководитель по связям со СМИ компании X5 Retail Group:
- Место супермаркета «Лидер» займет «Пятерочка», открытие состоится в феврале-марте. На месте магазинов «Семья» также появятся «Пятерочки» и «Перекрестки». Первые магазины после ребрендинга начнем открывать с середины февраля.
Совсем скоро жителям города Кирова предстоит пересмотреть свой рацион питания, так как привычные места, где горожане покупали продукты, закроются. В новых супермаркетах изменится ассортимент продуктов питания, обслуживание, кировчанам придется привыкать к новому расположению отделов с необходимыми товарами. "
Прочитать остальное: http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=24054#ixzz1kIpb047d
К "другому" обслуживанию им точно привыкать прийдется
Девочки, а в Карусели на Пулковке что есть интересного и грандиозного? я в К. вообще не хожу, мне просто так интересно стало, все пишут про гипер-распродажу, ну к примеру просто напишите что вы там интерсного взяли за последние дни?
Литтелвановка
23.01.2012, 22:22
Питер, вроде,по слухам тока покидают:(:(:(
Да что ж такое-то!!!
Баба Яга
23.01.2012, 22:40
Девочки, а в Карусели на Пулковке что есть интересного и грандиозного? я в К. вообще не хожу, мне просто так интересно стало, все пишут про гипер-распродажу, ну к примеру просто напишите что вы там интерсного взяли за последние дни?Поздно, усё уже, нет практически распродаж, :(:(:(, а что есть пишут здесь - полистайте назад.
Да дорого, я тоже мучалась купить или нет, но представьте как вы будете из-под кровать доставать эти 6 ящиков и искать в каком именно лежит игрушка, а мыть, а когда кровать уберете куда их девать)
Мда, замучаешься только под кроваткой мыть...Неужели так удобно? У меня две кроватки стоит и под ними вечный хламовник - пара коробок из под памперсов с игрухами , сами памперсы, большая собака, мячики и каждый раз еще выгребаю что-нить... Я то же думаю, что же взять под конструкторы и пр.?
Решила , что надо по карте найти в детях или ЗМ 3-5 ящиков на колесиках -один на другом и пусть катают из комнаты в комнату. Ценники правда..ой-ей... конструкторы дешевле получились...
[QUOTE=piyavoshka;74245595]
У нас нужности лежат в крайних ящиках, а "не очень" нужности - в дальних. Когда пол моем двигаем стулья, тумбочки и т.д., ну отодвинь и ящики. Кроватка у нас на пару лет точно:017:, так что будем решать проблемы по мере их поступления ( судьбу ящиков). А вообще это вариант для малогабаритного жилья, ну никак нам стеллажики не влезают!:008:
у нас тоже то во что постоянно играют- лежит рядом, остальное задвинуто на зад, когда мою- легко их выдвигаю- проблем нет с этим, все игрушки переодически сортирую по своим домам- Барби, Лего дупло, Лего сити, конструктор кроха,
машинки, и всякое барахло:)):)), очень удобноhttp://s017.radikal.ru/i427/1201/be/b0a81810ede0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1201/be/b0a81810ede0.jpg.html)
покупали в Детях пару лет назад по 300 руб.- есть в Ашане такие
купили таки в К-Рауте мебельные щиты, нам даже по размерам их быстро и бесплатно распилили, завтра муж будет собирать:080::080:
+1 я тоже, когда на севере была, заехала в гранд-каньон в юниор и орчестру+ еще в ново-девяткино в призму, ценники жуть даже со сидкой 40- - 50%, а на обувь только 20% пока в Юниоре и то на три фирмы - в результате успокоилась, что в К. все удачно купила на зиму куртку и полукомбез (кроме обуви...) Купила синие с молнией впереди сапожки антарктику - ребь тонет по размеру, плюс повертев их дома решила, что больно мягкие и нам с 3ей степенью плоско-вальгуса надо забыть про такую обувь, а покупать с супинатором, с более жестким задником+ натуральная кожа обувь за 2-4т.р и не вестись мне на "дешевые" варианты. Так чек найти не могу, теперь не сдать...:005:
а я ортопед. стельку кладу, в этом году сделали нам сапоги на заказ зимние- велики были (26й) а сегодня мы в подъём не влезли:016: не знаю почему
Девушки, кто помнит -Антарктика детская сапожки красные прорезиненные - они пара скреплены друг с другом в магазине? У меня тут странный случай.........Смешно......Купила у СКК неделю назад дочке три пары обуви, в том числе эту Антарктику красную....Взяла размер 31-32. Ходила она в них раза три, в садик, на прогулку и до бассейна......Сегодня во время мытья обуви я взглянула на подошву - а на одном стоит 31-32, на другом 29-30 размер.............Вот голову ломаю -ну неужели я в магазине так могла ухватить? Да и дома на них смотрели моя мама и тетя, и дочка мерила - никто не увидел.......А может где-то в саду или бассейне перепутали? В общем, хочу вернуть все как было:))))) Вот только не знаю -как))))))):016:
Я вот тапки один раз искала по каруселям,уж больно они мне нравились.В одной нашла,одна пара осталась,да и прям размер тот,что нужен.А когда в руки оба тапка-то взяла,смотрю-один 29р,другой-30 :073: Получается,что кто-то купил два тапка разного размера:065:
Баба Яга
23.01.2012, 22:58
В общем, хочу вернуть все как было:))))) Вот только не знаю -как))))))):016:Куда вернуть?:016:
Куда вернуть?:016:
не куда, а вообще, как оно задумано было производителем))))))) Если б знала -куда........:046: Ну кто помнит -они скреплены какой-нибудь леской? А то у меня уже параноя...неужели же это я так плоха.......:008::))
Девушки, кто помнит -Антарктика детская сапожки красные прорезиненные - они пара скреплены друг с другом в магазине? У меня тут странный случай.........Смешно......Купила у СКК неделю назад дочке три пары обуви, в том числе эту Антарктику красную....Взяла размер 31-32. Ходила она в них раза три, в садик, на прогулку и до бассейна......Сегодня во время мытья обуви я взглянула на подошву - а на одном стоит 31-32, на другом 29-30 размер.............Вот голову ломаю -ну неужели я в магазине так могла ухватить? Да и дома на них смотрели моя мама и тетя, и дочка мерила - никто не увидел.......А может где-то в саду или бассейне перепутали? В общем, хочу вернуть все как было:))))) Вот только не знаю -как))))))):016:
Да уж, вот так сюрприз! Но как вернуть б.у. обувь тоже не знаю.
В какой-то из К недавно видела скрепленые вместе 41 и 42 размеры сапог фиолетового цвета ...
Да уж, вот так сюрприз! Но как вернуть б.у. обувь тоже не знаю.
В какой-то из К недавно видела скрепленые вместе 41 и 42 размеры сапог фиолетового цвета ...
так главное что дочка в них ходила и не жаловалась, что жмет - один из них же на 2 размера меньше, чем другой.........:001:
А вы когда доча одевала,не помните,раскрепляли вы их,или нет? Или может она помнит?
не написали ответ мне((
Забыла, на Бл были с утра, а может и есть, мольберты - 399
ого
но я все равно не смогла бы съездить:(
не куда, а вообще, как оно задумано было производителем))))))) Если б знала -куда........:046: Ну кто помнит -они скреплены какой-нибудь леской? А то у меня уже параноя...неужели же это я так плоха.......:008::))
сейчас посмотрела у нас навырост лежат да скреплены
Все может быть, я помнится с мужем и папой за хрибами поехала, а сапог не было, заехали в 5 утра в К, купили сапоги, а когда в лес приехали, то обнаружила, что они оба левые:046:
двойняхи
23.01.2012, 23:07
Да, если продадут, то распродажа по-любому накрылась, такого как в К нигде нет:(
В Окее иногда бывает,хотя масштабы конечно не те ;)
В Окее иногда бывает,хотя масштабы конечно не те ;)
В ашане тож бывает, но К-то родная, все равно лучше всех:love:
Оль я сейчас шла в тех что с липучками, как уже писала раньше ноги и не заметили что на улице зима, и я только на капрон носок их одела.
А Лего любое на коробке кажется огромным, как соберешь малюсенькие-малюсенькие, мега блоксы наоборот на картинке обычно клоп какой-то соберешь махина, ну по крайне мере те которые мне попались
супер, рада что хорошие
а мега блокс мне не попадался, поэтому даже не представляю
Только что с пуковки сдала дутики антарктику без проблем. Поговорила с администратором, она подтвердила, что сеть магазинов карусель продают, но еще "не сейчас". Все магазины останутся будет другой хозяин и другое название:(((
жаль конечно
без распродаж - неинтересно :004:
П.С. может они перед продажей тотально всё скинут до рубля?:))
Тоже думаю, что либо перекинут в Перекрестки и Пятерки, либо вернут поставщикам :005:
многие поставщики не работают на реализацию, поэтому не всем вернут
двойняхи
23.01.2012, 23:16
Даааа, надо было одежду детям не до 10 лет покупать, а сразу до 18ти, а там б уже сами б пахать пошли или мужья б одевать начали. Походу это будет облом года. :065:
Добрый папочка :065:
Веденеева
23.01.2012, 23:19
девочки хелп!!!
Кто видел пуховые пальтишки сегодня за 490 кроме ДБ? Именно 490, их два вида одно коричневое, другое бежевое, планки и карманы отстрочены тесьмой. Спортивного стиля
Я в субботу купила на ДБ, был еще 48 р-р. Позвонила маме, спросила нужно ли ей, она сказала нет, ну я и не стала брать. А сегодня на мне увидела, и ей оно очень понравилось. В выхи на Руд. они былись по 990. Думаю везде так-же, но мождет где уже переоценили
ыыыыы
нет, наши не скреплены
Веденеева
23.01.2012, 23:25
Да, если продадут, то распродажа по-любому накрылась, такого как в К нигде нет:(
:041::041: на этой почве купила ребенку и на липах и резиновые боты
пойду-ка проверю ,а то муж тут перчатки СКРЕПЛЕННЫЕ обе левые купил. замшевые прикольные, за 49-90 (детские)
потом ходил менять. так нашли еще одну левую пару тоже скрепленные.
хо ,точно надо идти проверять, потому что наши точно не скреплены
О! спасибо! Ну хоть это не я так проворонила........хотя я , конечно.........
А вы когда доча одевала,не помните,раскрепляли вы их,или нет? Или может она помнит?
Она-то точно не помнит, и я в восторге от покупок -тоже.......)))
Но если это косяк Карусели - обидно...........Будем значит носить, пока из одного из них не вырастем.......:046:
хо ,точно надо идти проверять, потому что наши точно не скреплены
ну вот..........а куда идти-то?:008:
ну вот..........а куда идти-то?:008:
мне-то ? в коридор :))- я свои сходила проверить
мне-то ? в коридор :))- я свои сходила проверить
а мне?:065: охохо..............:005::))
а мне?:065: охохо..............:005::))
А Вам искать в одной К 29-30 и 31-32:073:, шоб в итоге у вас получилось 2 пары 29-30 и 31-32:073:
Веденеева
23.01.2012, 23:33
Походу, в Киров (Вятку) автобус заказывать надо - К туда перебазируется.
"Владимир Русанов, руководитель по связям со СМИ компании X5 Retail Group:
- Место супермаркета «Лидер» займет «Пятерочка», открытие состоится в феврале-марте. На месте магазинов «Семья» также появятся «Пятерочки» и «Перекрестки». Первые магазины после ребрендинга начнем открывать с середины февраля.
Совсем скоро жителям города Кирова предстоит пересмотреть свой рацион питания, так как привычные места, где горожане покупали продукты, закроются. В новых супермаркетах изменится ассортимент продуктов питания, обслуживание, кировчанам придется привыкать к новому расположению отделов с необходимыми товарами. "
Прочитать остальное: http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=24054#ixzz1kIpb047d
К "другому" обслуживанию им точно привыкать прийдется
Да что ж такое-то!!!
давайте ему напишем чтобы не бросали Питер, у нас самые лучшие покупатели, нигде таких больше не найдут.
ЗЫ с каждым днем у меня чувство сиротливости наростает :005:
давайте уму напишем чтобы не бросали Питер, у нас самые лучшие покупатели, нигде таких больше не найдут.
ЗЫ с каждым днем у меня чувство сиротливости нарастает :005:
У меня тоже, как подумаю обо всем этом , становится безумно тоскливо...
я ношу сейчас- тепло ,не промокают
скажите ,а подошва не скользкая ?:016:
Дааа,не часто я в карусели,но вот приглядываюсь,и тихо офигигеваю. Вчера нашла 2 куртки-бесценные,попросила узнать ценник.Девушка с этими куртками ушла в неизвестном направлении иии-не вернулась,вернее,может и вернулась,но мое получасовое ожидание,ничем не закончилось,мне надоело-я ушла. Сегодня днем,те-же куртки висят в зале-и снова бесценные!:015:
Далее-продавцы постоянно что-то сканят.Не думаю,что проверяют ценники,скорее ищут сами,что подешевле:073:,ибо наблюдала, как девушка со сканером 2 раза одну стойку с детскими вещами просканила,видно ничего для себя интересного не нашла:)). Ценник на жилетках как висел неправильный,так и остался:))...
Веденеева
23.01.2012, 23:45
девочки хелп!!!
про пальтишки :091::091::091:
лидуня77
23.01.2012, 23:50
на Бл купила ковш витесс 499р такой http://kupi-vs.ru/shop/kastryuli/nerzhaveyuschaya_stal/vs-1435_kenda/
было еще пару видов сковородок тефаль за 515 и 490 вроде, небольшие
Веденеева
23.01.2012, 23:53
Да, кого штаны спортивно-прогулочные интересуют, видела в Интерспорте (Род. Драйв) 750 р. на лямках, чуть утепленные, но там весь упор с материи непродуваемой. до 128 роста есть
Эхх опоздала я своему купить, конечно большие уже разобрали :005:
Белая Горячка
23.01.2012, 23:54
девочки хелп!!!
Кто видел пуховые пальтишки сегодня за 490 кроме ДБ? Именно 490, их два вида одно коричневое, другое бежевое, планки и карманы отстрочены тесьмой. Спортивного стиля
Я в субботу купила на ДБ, был еще 48 р-р. Позвонила маме, спросила нужно ли ей, она сказала нет, ну я и не стала брать. А сегодня на мне увидела, и ей оно очень понравилось. В выхи на Руд. они былись по 990. Думаю везде так-же, но мождет где уже переоценили
ыыыыы
какой вам размер надо??? я купила 46й, но думаю, может мне не надо?:009:
и великовато оно мне как-то....
только пишите в личку, я топ мало читаю
Веденеева
23.01.2012, 23:54
48 надо
Белая Горячка
23.01.2012, 23:55
48 надо
у меня 46й, но 48й там еще видела сегодня
давайте ему напишем чтобы не бросали Питер, у нас самые лучшие покупатели, нигде таких больше не найдут.
а у меня.. двоякое ощущение:)
второе- зато будет время на другие интересы, а не только на болтание по магазинам:008:
Белая Горячка
23.01.2012, 23:59
второе- зато будет время на другие интересы, а не только на болтание по магазинам:008:
сегодня видела на ДБ запалеченый товар. Написано "ВОЗВРАТ"
сегодня видела на ДБ запалеченый товар. Написано "ВОЗВРАТ"
У СКК всякий брак на возврат собирали
А Вам искать в одной К 29-30 и 31-32:073:, шоб в итоге у вас получилось 2 пары 29-30 и 31-32:073:
да, я уже планирую завтра рвануть в СКК;)
скажите ,а подошва не скользкая ?:016:
нет вроде. с ребенком в слинге хожу, не скольжу
А кто-нибудь видел на севере ботинки Антарктика 37 или 38 размера? У меня мама вдруг сообщила, что ей надо. На ДБ только сапоги белые видела, на Рудн вообще выбор никакой. На Руст или Пионерской может есть? Кто-нибудь видел?
На Руд. перчатки детские уценили. Простенькие, в основном, девчачьи, по 9 р, уплотненные-утепленные перчатки и рукавицы по 39. Висят на стойке.
Ради интереса посканила детские кожаные на меху, оказались 49 руб. В Пер-ке они же 79 руб.
Если Вы про детские сапожки с синим резиновым низом и красным текстильным верхом, то они АБСОЛЮТНО ВСЕ не скреплены и так и лежат в коробках! ну или вынуты и стоят на них ;) Если кому-то попались скрепленные, то это уже сотрудники К. постарались.
Наученная горьким опытом, я всегда обувь сто раз со всех сторон проверяю, подошвами составляю и сравниваю правый и левый башмак, высоту голенища, прошив молний и т.п. Вообще никогда не беру обувь в коробке не глядя, там потом такое можно обнаружить! :005: Правда, это не помешало мне в прошлом году в ОКЕЕ взять два левых ботинка Куома, хорошо кассир на кассе вовремя увидела :073:
Irishka555
24.01.2012, 00:38
Оль, есть поближе, в твери:) население этого маленького тихого города не вынесет толпу соскучившихся по К питерских карусельщиц:)...ну а че, летом можно махнуть на всех машинах:)
Irishka555
24.01.2012, 00:44
Все может быть, я помнится с мужем и папой за хрибами поехала, а сапог не было, заехали в 5 утра в К, купили сапоги, а когда в лес приехали, то обнаружила, что они оба левые:046:
:046::046:Оль, а у меня оба сапога правые:))))))))))) у тебя какой ращзмер?;)))))) (скорее всего меньше, чем мой 39:))
Irishka555
24.01.2012, 00:50
у СКК сейчас куртки мужские демисизонные по форме, напоминающей пиджак, но с капюшоном бежевые 490 руб...мужу взяла такой единственныйй черный-сел здорово...смотрится очень стильно...откопала пиджак на мальчика фирмы FOSP (ну вот откуда эта фирма в Карусели?) рост 146 за 149 руб (45 шерсть), по-моему это дешево? взяла приятельнице ...пиджак типа такого http://www.barahla.net/goods/176/4613987.htm
Irishka555
24.01.2012, 00:52
и вот и я надумала себе ботинки на липах купить на 38/39, наверное их ужо ни где нет?
Аурелита
24.01.2012, 01:00
Девочки, подскажите, в каких северных К есть черные кожано-меховые сапожки Какаду на размер 34 или больше? На Кар. только до 33 включительно, а нам он только-только, померрили сегодня. Цена совершенно не наша, 490, но в обычном-то магазе еще дешевле, а в закупке фиг ряд соберешь.
BloodMary
24.01.2012, 01:13
У меня тоже, как подумаю обо всем этом , становится безумно тоскливо...
И мне.....
Видно, пора мне перебираться в офис работать... раз .карусельного соблазна больше не будет.....
нет вроде. с ребенком в слинге хожу, не скольжу
такс, вам надо поехать с ребёнком в магазин, взять нужный р-р, пойти мерить в примерку, и поменять на нужный р-р
Девочки, подскажите, в каких северных К есть черные кожано-меховые сапожки Какаду на размер 34 или больше? На Кар. только до 33 включительно, а нам он только-только, померрили сегодня. Цена совершенно не наша, 490, но в обычном-то магазе еще дешевле, а в закупке фиг ряд соберешь.
не поняла, в обычном магазине Какаду дешевле чем в К 490 рэ? это где такие магазины? мы купили на Карб. серые, пару недель назад, тоже за 490- очень довольны, влезли в 37:010:
strauberry
24.01.2012, 01:42
и вот и я надумала себе ботинки на липах купить на 38/39, наверное их ужо ни где нет?
В выходные были на Дальневосточном 2 пары
Баба Яга
24.01.2012, 01:43
многие поставщики не работают на реализацию, поэтому не всем вернутС ритейлерами работают все почти, ну кроме своих, не так просто к ним ещё и влезть в поставщики.:))
Баба Яга
24.01.2012, 01:44
У меня тоже, как подумаю обо всем этом , становится безумно тоскливо...И у меня:(:(:(
Баба Яга
24.01.2012, 01:46
второе- зато будет время на другие интересы, а не только на болтание по магазинам:008: А я не хочу лечится от каруселемании :0072:
Баба Яга
24.01.2012, 01:48
Оль, есть поближе, в твери:) население этого маленького тихого города не вынесет толпу соскучившихся по К питерских карусельщиц:)...ну а че, летом можно махнуть на всех машинах:)Ну а там и до Москвы рукой подать.:))Предлагаю автобус, не машины, расслабится можно:014:, по деньгам бензину, наверно рядом и получится, зато везут, ни гайцы, ни неизвестные дорогие и прочее, не страшно.
В выходные были на Дальневосточном 2 пары Сегодня уже таких размеров нет
Белая Горячка
24.01.2012, 01:59
У СКК всякий брак на возврат собирали
было подписано-игрушки симба-это не брак, все в коробках:(
Буду сдавать фиолетовые дутики антарктика с маркировкой р-р37, если кому-то надо :) - пишите в личку.
Баба Яга
24.01.2012, 02:09
было подписано-игрушки симба-это не брак, все в коробках:(На Бл. тоже все игрушки из распродажной зоны, что выложили много до НГ, а после ещё больше, аккуратно запалечены, и даже в отделе нет по штучке.:(
Баба Яга
24.01.2012, 02:28
такс, вам надо поехать с ребёнком в магазин, взять нужный р-р, пойти мерить в примерку, и поменять на нужный р-р:001: Оля, ты чему учишь?А я думаю, как говорят продавцы с аллеи, кто ж это способен трусы поменять в примерочной :001: новые одеть, старые оставить, :001: а оказывается есть такие :))
Веденеева
24.01.2012, 02:53
у СКК сейчас куртки мужские демисизонные по форме, напоминающей пиджак, но с капюшоном бежевые 490 руб...мужу взяла такой единственныйй черный-сел здорово...смотрится очень стильно...откопала пиджак на мальчика фирмы FOSP (ну вот откуда эта фирма в Карусели?) рост 146 за 149 руб (45 шерсть), по-моему это дешево? взяла приятельнице ...пиджак типа такого http://www.barahla.net/goods/176/4613987.htm
были 2 года назад в продаже костюмы фосп, потом их продавали по отдельности. я покупала брюки по 19 и 49 р. Но они очень быстро превратились в к-у :005:
Веденеева
24.01.2012, 02:54
нет конечно
Веденеева
24.01.2012, 02:58
С ритейлерами работают все почти, ну кроме своих, не так просто к ним ещё и влезть в поставщики.:))
+1000
Я когда работала в канц. московской фирме, так мало того сетевики драли всякие бонусы за наши поставки, так еще и возвращали весть товар не реализованный на канц. базаре.
Порой возвращали не только наш, и конечно не в лучшем виде
а я ортопед. стельку кладу, в этом году сделали нам сапоги на заказ зимние- велики были (26й) а сегодня мы в подъём не влезли:016: не знаю почему
Я тоже закл. договоры (на двух детей) с гор. орто центром и инд. стельки раз в три месяца делаю, но носим только дома в сандалиях, не перекладываю в др. обувь, а вторые делать дорого. Сейчас ходит в мягких дутиках , купленных в прошлом году в ленте за 200р "на время", в антилопу новую нат. кожа, нат. мех - с трудом влез по подъему, отдала среднему. У нас проблема нога пухлая и подъем высокий к плоско вальгусу. А в дутики все влезаем но нога вихляется. Пока решила все-таки съездить со старшим в магазин орто-с купить там обувь удобную с супинатором внутри - надеюсь подберем что-нибудь, только там цены :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.