Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Баба Яга
14.03.2012, 20:14
Для Ирины http://www.dessertworld.info/wp-content/gallery/trufel-avk/trufel-avk01.jpg
такие конфеты в К тоже есть покупала недели две тому назад, есть с темным шоколадомСпасибо за инфо, придётся завтра зайти, а то схомячила уже, а в Ашан лень тащится.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 20:19
Спасибо за инфо, придётся завтра зайти, а то схомячила уже, а в Ашан лень тащится.
Там ещё были конфетки , немножко другие , этого же производителя кажется , с шоколадной , кремовой и ореховой начинкой.Так они даже вкуснее , чем эти.Купите , думаю понравится.:019:
Баба Яга
14.03.2012, 20:21
Поругаемся что ль? А то скучно в топе, а так глядишь и оживился.:))
Устала я уже скакать по другим топам, так хорошо здесь было.
БриТанЬка
14.03.2012, 20:22
Спасибо за инфо, придётся завтра зайти, а то схомячила уже, а в Ашан лень тащится.
только они там не по 200 с чем то,а по 300 с чем то:ded:
Баба Яга
14.03.2012, 20:25
только они там не по 200 с чем то,а по 300 с чем то:ded:100-ка разницы не проблема, конечно, но, пожалуй, прокачусь в Ашан, может ещё чего там отрою, а то в К заходить,- только время тратить теперь.
Там ещё были конфетки , немножко другие , этого же производителя кажется , с шоколадной , кремовой и ореховой начинкой.Так они даже вкуснее , чем эти.Купите , думаю понравится.:019:
только они там не по 200 с чем то,а по 300 с чем то:ded:
Покупала 1 марта те про которые пишит Жанна были по 169,9 АБК ассорти и трюфеля точно были по 200 с чем - то, на них еще были желтые ценники старая цена больше 300, может тогда на них была акция, а сейчас подорожали:016:
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 20:35
Покупала 1 марта те про которые пишит Жанна были по 169,9 АБК ассорти и трюфеля точно были по 200 с чем - то, на них еще были желтые ценники старая цена больше 300, может тогда на них была акция, а сейчас подорожали:016:
Точно АБК:019::019::019:, они подорожали:(Хнык , хнык , значится бум худеть , весна на дворе.:)
Девочки, в Карусели были замечены пластиковые переноски для животных TRIOL по 669 рублей. Это новый привоз, раньше таких не видела. Очень приятного вида, верх нежно голубой, низ серый, решетка на замке. Пластмасса прочная, толстая. Особенно умилили отверстия в виде косточек :)) Достаточно большая, подойдет для кошек и собак мелких пород. Думаю, вдруг кому надо, а то теперь такие переноски в районе тысячи рублей стОят :008:
Лусинтия
14.03.2012, 22:15
Девочки, в Карусели были замечены пластиковые переноски для животных TRIOL по 669 рублей. Это новый привоз, раньше таких не видела. Очень приятного вида, верх нежно голубой, низ серый, решетка на замке. Пластмасса прочная, толстая. Особенно умилили отверстия в виде косточек :)) Достаточно большая, подойдет для кошек и собак мелких пород. Думаю, вдруг кому надо, а то теперь такие переноски в районе тысячи рублей стОят :008:
Спасибо! Маша, а в какой К? Мне б для собачки надо (она как раз на аватаре :)))...
Веденеева
14.03.2012, 22:23
мне б сумочку гламурную для моего Арманьки :) думаю пластиковый домик он не оценит
tenderose
14.03.2012, 22:33
Переноски уж года полтора в эту цену.
фасолька
14.03.2012, 22:36
мне б сумочку гламурную для моего Арманьки :) думаю пластиковый домик он не оценит
на самом деле контейнер гигиеничнее,и удобней ;)на мой взгляд,к примеру если путешествовать с кошкой или собачкой в поезде,у знакомой сумка так она сжимается,когда она котика куда-нибудь везет,нести не удобно..
фасолька
14.03.2012, 22:38
заехала сегодня на савушкина ,пустотень,только рубашки мужские по 99 р есть ,по привычке посканила кое-что ,все дорого,купила черного винограда,по 85 р ,вкусный и пельмени равиоли по 75 р 450 гр,а стоили ,если верить цене до распродажи 140 р
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 22:44
на самом деле контейнер гигиеничнее,и удобней ;)на мой взгляд,к примеру если путешествовать с кошкой или собачкой в поезде,у знакомой сумка так она сжимается,когда она котика куда-нибудь везет,нести не удобно..
И мыть контейнер проще ,в случае неожиданностей.:065:
Баба Яга
14.03.2012, 23:04
Переноски уж года полтора в эту цену.Да и дорого это, для нас.:)
ASOLKA14
14.03.2012, 23:17
У вас каталог на неделю еще старый ,а у нас уже новый !
ASOLKA14
14.03.2012, 23:19
О ! У вас тоже уже новый !
Allamama
15.03.2012, 01:29
чет грустно в Карусели стало
manjam78
15.03.2012, 02:38
чет грустно в Карусели стало
да, уж невесело. я сегодня 4тый костюм атласный крейсер купила, по 50. куда мне столько?
Интересно, сколько Карусель теперь протянет, ну совершенно пустые магазины, народу нету...
двойняхи
15.03.2012, 08:51
Интересно, сколько Карусель теперь протянет, ну совершенно пустые магазины, народу нету...
Да уж я думаю их убытки растут больше прежнего.Раньше хоть на шмотках немного выезжали.
Вчера зашла на ДБ,там уже начали спортивный дет. комплекс собирать (солнышко я так понимаю) будет стоить сказали 10т.р. Много паллетов снимали с новым ,но мне показалось что там и старое попадалось.Р.к. как всегда окружили свои тележки в хоз. отделе и никого к ним не подпускали.Значит что-то было. Купила сырков "вкуснотеево" побольше,чтоб не бегать туда по пусту и молоко 1,5л-3,2% по 49-90.Больше ничего вроде не было интересного.
Переноски уж года полтора в эту цену.
Да и дорого это, для нас.:)
Ну а вдруг кому-то очень надо? Товары для животных после Нового Года опять подорожали, похожие переноски в ЛеМурре и Ваке в районе тысячи рублей стОят. Эту модельку я в своей К. до этого точно не видела, я всегда на зоотовары поглядываю.
Лен, вот здесь посмотри, продают клевые сумки для собачек!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5147339
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5146802
Веденеева
15.03.2012, 14:45
:010::001: для меня Карусельного охотника-шопоголика эти цены лучше сразу застрелиться
:010::001: для меня Карусельного охотника-шопоголика эти цены лучше сразу застрелиться
:046:Пишут, что торг уместен вроде! :073:
Snejinka_spb
15.03.2012, 18:24
девочки, а сушилок напольных не попадалось никому? по вкусным ценам?)
как они по качеству?
Веденеева
15.03.2012, 18:37
:046:Пишут, что торг уместен вроде! :073:
ну 90% как Каруселька не скинут :(:005:
Баба Яга
15.03.2012, 19:53
Напишу и здесь, извините,но вдруг...
Купила сегодня в Ашане штаны мужские, цвет хороший, не маркий, а ля лыжные, на подтяжках, отстегивающихся-регулируемых, написано 56 р-р, реально 52-54, на рост 182 хорошо по длине,купила просто зимой ходить, а моему малы :( ,вдруг кто купил больше размер где нибудь, махнусь с удовольствием, если не махнусь, могу уступить по закупке -499, иначе сдам через дней 10.
Irishka555
15.03.2012, 22:36
девочки, раз уж К нас не радует и о распродаже писать нечего, хотела вас спросить, точнее узнать ваше мнение и высказать свое...касаемо новой политики карусели относительно того, что они избавляются от верхнего хранения и шмоток...
у меня есть мнение, как проектировщика, на счет верхнего хранения...ведь каждое здание ( в том числе и магазины) строится под определенные задачи...вот возьмем ОКей...там здания относительно низкие, верхнее хранение не предусмотрено....а вот в каруселевские здания высокие, расчитаны спецом на хранение на стеллажах....вот какой смысл избавляться и обслуживать все это здание...особенно топить, ведь объем фактически вдвое больше....не проще ли было несколько увеличить ассортимент, пересмотреть политику закупок (закупаться у других поставщиков, не брать больших партий неходового товара (например порой были совершенно жуткие модели одежды, которые практиечки в "полном составе" доживали до распродаж, а порой и по распродаже его не расхватывали)...второй этаж в этих зданиях не сделать, тк несущие конструкции не расчитаны...вот не понимаю...
так вот они и решили часть здания каждой карусели сдавать - видимо сами посчитали
так в статьях писали
а Ленты ж как раз тоже высокие, причем двухэтажных как раз они счас не стоят - видимо дорого
...вот не понимаю...
ровно такая же фигня как и с распродажами этими. привезти товар на реализацию от поставщика и слить его через месяц со скидкой 90%. :005: поставщики сами бегали и скупали обртано свои товары там, дабы их опять продать карусели. ЭТО ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО, какая-то многоходовка за гранью моего понимания или просто тупость без границ.
ровно такая же фигня как и с распродажами этими. привезти товар на реализацию от поставщика и слить его через месяц со скидкой 90%. :005: поставщики сами бегали и скупали обртано свои товары там, дабы их опять продать карусели. ЭТО ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО, какая-то многоходовка за гранью моего понимания или просто тупость без границ.
:046:
а это откуда инфа?
а вместо распродаж, о которых мы тут мечтаем они 10 фур барахла отправили на благотворительность
Irishka555
15.03.2012, 22:47
так вот они и решили часть здания каждой карусели сдавать - видимо сами посчитали
так в статьях писали
а Ленты ж как раз тоже высокие, причем двухэтажных как раз они счас не стоят - видимо дорого
не поняла...или Вы не поняли...я говорила о том, что в зданиях К невозможно сделать второй этаж, точнее конечно возможно все, но легче сразу снести и построить новое...эти здания спецом для верхнего хранения на стеллажах, а К отказывается от этого самого хранения, то есть переходит на схему ОКея...какой смысл топить пустые пол-здания...
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2012, 22:47
Таня привет:support:
Это не тупость , это бизнес , отмывают доходы .
Irishka555
15.03.2012, 22:48
а вместо распродаж, о которых мы тут мечтаем они 10 фур барахла отправили на благотворительность
на благотворительность скорее всего отправили именно барахло....из корзин секонд нераспроданный
Irishka555
15.03.2012, 22:49
такое впечатление, что в системе Х5 нет нормальных стратегов
про карусель которая на руднева. этот ангар построили до карусели и там должон был ыть (ну как на щите было написано) споривно-торгово- развлекательный комплекс.... а потом стояло-стояло это и стала карусель....
Irishka555
15.03.2012, 22:55
про карусель которая на руднева. этот ангар построили до карусели и там должон был ыть (ну как на щите было написано) споривно-торгово- развлекательный комплекс.... а потом стояло-стояло это и стала карусель....
возможно и не все они были расчитаны быть одноэтажными магазинами, но вот здания на Пулк, Бух, по-моему ДВ точно смысла не было б такими высокими строить при отстуствии стеллажей....
не поняла...или Вы не поняли...я говорила о том, что в зданиях К невозможно сделать второй этаж, точнее конечно возможно все, но легче сразу снести и построить новое...эти здания спецом для верхнего хранения на стеллажах, а К отказывается от этого самого хранения, то есть переходит на схему ОКея...какой смысл топить пустые пол-здания...
я про то, что они насколько я читала (видимо в газетах, потому что в инете ни слова) собираются сокращать свои торговые площади за счет сдачи в аренду части своих нынешних площадей
вот и будут они сидеть грубо говоря на половине своих нынешних площадей и за счет этого им как раз будет что наверх положить
насчет барахла не знаю, тоже в какой-то газете вычитала про это, но благотворительность это в любом случае хорошо...не думаю, что они уж совсем плохое отдавали
просто я так понимаю эти распродажи отчасти происходят оттого чтобы не платить за утилизацию товаров и им конечно проще отдать это все на благотворительность, чем заниматься той же самой благотворительностью путем распродаж, хотя тут не уверена, что все так, т.к. распродают все подряд - и хорошее ходовое в т.ч.
знаю, что на западе это именно так, а как у нас фиг знает
selena555
15.03.2012, 23:02
я как-то случайно заикнулась знакомой, которая менеджер по продажам крупной компании, про распродажу батареек (а это их ассортимент), она сказала, что реально ее клиенты ей говорили, что что это такое, вы нам поставляете батарейки грубо говоря по 10 руб, так мы же на них заработать должны, а за углом они уже в продаже по 5.
метала гром и молнии она короче.
я как-то случайно заикнулась знакомой, которая менеджер по продажам крупной компании, про распродажу батареек (а это их ассортимент), она сказала, что реально ее клиенты ей говорили, что что это такое, вы нам поставляете батарейки грубо говоря по 10 руб, так мы же на них заработать должны, а за углом они уже в продаже по 5.
метала гром и молнии она короче.
да ладно
сколько там те батарейки пролежали?
за углом может и по 5 рублей были, но явно не долго:))
Баба Яга
15.03.2012, 23:04
девочки, раз уж К нас не радует и о распродаже писать нечего, хотела вас спросить, точнее узнать ваше мнение и высказать свое...касаемо новой политики карусели относительно того, что они избавляются от верхнего хранения и шмоток...
у меня есть мнение, как проектировщика, на счет верхнего хранения...ведь каждое здание ( в том числе и магазины) строится под определенные задачи...вот возьмем ОКей...там здания относительно низкие, верхнее хранение не предусмотрено....а вот в каруселевские здания высокие, расчитаны спецом на хранение на стеллажах....вот какой смысл избавляться и обслуживать все это здание...особенно топить, ведь объем фактически вдвое больше....не проще ли было несколько увеличить ассортимент, пересмотреть политику закупок (закупаться у других поставщиков, не брать больших партий неходового товара (например порой были совершенно жуткие модели одежды, которые практиечки в "полном составе" доживали до распродаж, а порой и по распродаже его не расхватывали)...второй этаж в этих зданиях не сделать, тк несущие конструкции не расчитаны...вот не понимаю...Карусель не топят, между прочим. А остальное, чтобы бы мы не думали-гадали, это только предположение, и лишь хозяин знает и понимает, зачем это нужно.
По - моему, если коротко, сеть готовилась к продаже, а для того, чтобы подороже продать, нужно показать хороший торговый оборот за несколько лет, отсюда К и прибегала к демпингу.
во, чего нашла (там, кстати, написано, как наших макак зовут):
http://torg.spb.ru/publto.php?numn=3289
Веденеева
15.03.2012, 23:11
да ладно
сколько там те батарейки пролежали?
за углом может и по 5 рублей были, но явно не долго:))
хорошо хоть я батареек набрала :))
Баба Яга
15.03.2012, 23:11
возможно и не все они были расчитаны быть одноэтажными магазинами, но вот здания на Пулк, Бух, по-моему ДВ точно смысла не было б такими высокими строить при отстуствии стеллажей....Так о чём мы? Почему высокие строили? Наверно, регламенты какие-то есть соотношения площади,высоты и ещё чего нибудь.
хорошо хоть я батареек набрала :))
у меня тоже пока есть
прямо цирк, конечно - еще ходила выбирала, считала сколько мне надо по 11 рублей батареек:046:
когда надумала еще взять - на следующий день были уже только дюраселы подороже, а энерджайзеров и след простыл
аккумуляторы космос распродажные по 17 вроде рублей тоже оказались ничего - я думала они сдохшие все:))
у меня тоже пока есть
прямо цирк, конечно - еще ходила выбирала, считала сколько мне надо по 11 рублей батареек:046:
когда надумала еще взять - на следующий день были уже только дюраселы подороже, а энерджайзеров и след простыл
аккумуляторы космос распродажные по 17 вроде рублей тоже оказались ничего - я думала они сдохшие все:))
9-90 они были. Сдохшие попадались, но немного. Сейчас они успешно используются в распродажных же вертолетах, танках, машинках :) Был практически шок - когда пришлось купить одну батарейку для пульта типа "Крона" за 90 руб :073:
карапузик
15.03.2012, 23:46
сегодня зашла сдать карточку на Большевиков-это как в стихотворении - "и скучно и грусно и не кому руку подать..." остались там только штанишки школьные на девочку по 19.9 и костюмы атласные по 50 р и по 99 школьные .есть джинсы на взрослых от 49 р но не много ..а так вообщем ужасти :((
ой давно к вам не заглядывала, всё кровь сдаю, замучилась ужо, по несколько раз в день бегала чтоб на Спид взяли, гады, еле уломала, не хотели в поликл. брать, говорят не обязательно перед операцией спид сдавать, но в итоге взяли, короче пока бегала- заболело то что 27го будут удалять- раньше не беспокоило:)) замучили уже эти медики, при чём у меня 2 подруги работают в медицине- одна в этой самой поликл., вторая в больнице, и обе в шоке от моих приключений
Девочки, вот кто сталкивался с ситуацией подобной?Сори, за офф, но писать тут пока и нечего.
Внучка с подружкой гуляли, какие-то пацаны мелкие тоже, лет по 9-11, начали в них кидаться, ругаться неприлично, те возьми и вызови милицию, пацаны убежали, девы тоже по домам, сейчас вот вызвали в ментовку, объясняться.Я даже не знаю, что и спросить, понятно, что с одной стороны правильно сделали, должны знать куда звонить в случае чего, но вот боюсь, что там желание это отобьют.Было у кого подобное?Или где топ создать, чтоб обсудить сиё действо?
молодцы девчонки, правильно, я сегодня у твоего дома выловила 3х парней, они звонились в домофон моего дома и убегали, взяла одного ласкового за рюкзак, спросила № класса, потом достала дневник, запомнила фамилию, и пообещала сообщить директору (работаю в этой школе) мальчики поклялись что больше не будут))) воспитательный процесс прошёл без криков , надеюсь поняли
Взаимно.:)
Марина?:flower:
Короче, ситуация закрылась. Девоньки позвонили по 02, оттуда в район, те быстренько родителей дёрнули имеют ли они претензии к кому-то или к милиции, написали заяву, что нет.Девчонок даже не о чём не спрашивали. Менты в шоке, какие стали дети продвинутые.:))Кстати, приятно, что начали реагировать и быстро, а то раньше по 02 - не дозвониться часами, особенно ночью, когда гопоту орущую, матерящуюся во всё горло, обкурено-пьяную, надо разогнать.
Люблю я передряги
поднимаюсь с мелким домой, на 4м этаже соседка с парнем стоит, он задрал рукав и колется- прошла мимо, но моему бешенству не было предела, жаль телефон не смог сделать фото через 1,5 этажа, позвонила 02- мне сразу перезвонили с отдела, приехал дяденька с уголовного розыска, сказал СПАСИБО за........... Глухарь, поспрашивал и ушёл, понимаю что сглупила, понимаю что всем страшно, понимаю что рискую- но устала уже терпеть, много лет все смотрят на это и молчат, отсидела наша продавщица 2 года- и вышла, и всё по новой, куда идти чтоб толк был? не знаю, жаль что им так мало дают, они ведь гробят нашу молодёжь:(:(
Вот так я представляю как выглядит мой сосед сверху, судя по звукам...)))
так наверно выглядят мои детки в глазах соседей:)) они у меня любят поноситься
МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2012, 00:31
во, чего нашла (там, кстати, написано, как наших макак зовут):
http://torg.spb.ru/publto.php?numn=3289
:041::041::041::041::041::041::041:
Баба Яга
16.03.2012, 00:50
Люблю я передряги
поднимаюсь с мелким домой, на 4м этаже соседка с парнем стоит, он задрал рукав и колется- прошла мимо, но моему бешенству не было предела, жаль телефон не смог сделать фото через 1,5 этажа, позвонила 02- мне сразу перезвонили с отдела, приехал дяденька с уголовного розыска, сказал СПАСИБО за........... Глухарь, поспрашивал и ушёл, понимаю что сглупила, понимаю что всем страшно, понимаю что рискую- но устала уже терпеть, много лет все смотрят на это и молчат, отсидела наша продавщица 2 года- и вышла, и всё по новой, куда идти чтоб толк был? не знаю, жаль что им так мало дают, они ведь гробят нашу молодёжь:(:(
Оль, так это в вашей парадной торгуют наркотой?Когда приехала сюда, много наркош было, теперь меньше стало, дак может потому, что твоя соседка чалилась? Я бы тоже не смолчала, ведь тут наши дети, а этим уродам надо же кому-то это втюхивать и чем больше, тем лучше. Вот хорошо, что тоже быстро ментовка отреагировала, раньше не достучаться было, только " глухарь" то здесь при чём? Накрыть -то не проблема, раз там притон.
МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2012, 00:53
Оль, так это в вашей парадной торгуют наркотой?Когда приехала сюда, много наркош было, теперь меньше стало, дак может потому, что твоя соседка чалилась? Я бы тоже не смолчала, ведь тут наши дети, а этим уродам надо же кому-то это втюхивать и чем больше, тем лучше. Вот хорошо, что тоже быстро ментовка отреагировала, раньше не достучаться было, только " глухарь" то здесь при чём? Накрыть -то не проблема, раз там притон.
Ира , этот бизнес менты крышуют.Сделать что-то очень сложно.:(
Веденеева
16.03.2012, 00:57
страшно за детишек, их потом втягивают .....
Надо своему уже потихоньку лекции читать
ттттт
меня в таких ситуациях поражают соседи по площадке проблемной квартиры. Никто ничего "не слышит и не видит"
Я как-то поймала в лифте дедочка с их этажа. Спрашиваю "А что вы не слышите как они гуляют, неужели не сказать им "ай-яй-яй?" На что услышала что это в другой парадной скорее всего, и вообще в этой квартире живет девушка с высшим образованием :009: она не может так себя вести :010:
у нас тоже так было, живу на 5м, парни молодые на 3м, долго не могла понять- кладу голову на подушку- а она чуть ли не подпрыгивает, ходила по этажам, нашла, а у них мама на работу:008: не знаю уж кем, а они подруг в гости и в пляс, постоянно просила убавить звук- потом написала на дверях маркером им письмо- больше не врубали музыку никогда- лет 5 уже прошло:)):)) видно утром мама прочитала, когда с работы вернулась:))
ААА, вот понятно почему сегодня в Ашане Антарктики уже нет :046::046::046:, наши карусельные и там уже побывали!
поклёп, я вот ни одной пары не купила, на мальчика не было, а у моей девочки ножка 36 р-ра:)) я только босоножки дочке и сыну ботинки по 190 взяла, да и девочки чуть взяли, много было, но народ активно интересовался обувкой
Как скучно жить без каруселевской распродажи! Года четыре, наверное, счастье было! Ребенок вырос почти на всем карусельном, сейчас второй будет расти. В этом году как по заказу, скидки были на все младенческое- питание, одежда, игрушки, косметика,прибамбасы. Подгузников накуплено на полгода вперед, средняя цена - 2,5 руб за штуку :010: А сколько после старшего брата осталось НЕРАСПЕЧАТАННЫХ машинок, настольных игр, трусов и футболок! Свитеров и пижам лунтиковых! А Крейсеров всяких :010::010: и прочая, и пр, и пр...А ведь на второго и не рассчитывали когда брали, а как пригодилось! Второй ребенок вообще бесплатный почти. Я уже пять лет как в декрете :008:, не представляю, что бы мы так жили без К ! Жаль, что все накрылось, но даже не знаю, чего еще хотеть, разве что квартиру, так и квартир вроде всем хватает:080: А-а, знаю, чего не хватает, прям с утра, АЗАРТА!:0098::0035:
как же вы правы, я тоже скучаю, правда перебирая вещи даже не знаю что ещё нужно, скоро начну домик (100 кв. м ) на даче обставлять, тогда наверно придётся искать всякие нужности для нашего красавца = вид сзади
http://s019.radikal.ru/i642/1203/4c/70201af6b823t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/4c/70201af6b823.jpg.html)
Девочки, никто не хочет поменяться Зубликами вот такими новыми на другие какие-нибудь? :008:
Вдруг у кого лишние на обмен есть? Если что, пишите в личку!
завтра посмотрю какой у меня, что то мы в них не очень, нам всё шопиков подавай
Оль, и мне было приятно ПОЗНАКОМИТЬСЯ во второй раз:))))))
:flower::flower::)):))
дочу то не тормози, пусть ребёнок развивается, я вот на соседского малыша 2х лет даже в 7 утра внимания не обращаю, но правда он в 21 спать ложится, а мой в 23, так что у нас это взаимно
твоей сапожки чёрные с голубым подошли? а то если что- пиши- понравились они мне очень, искала на Парнасе- нет(((
долго это всё раскручивать, её просто так не возьмёшь, надо чтоб кто то сдал её, и чтоб на руках больше 2х грамм было, (4 дозы) а они обычно по чуть чуть держат, поэтому скорее всего и глухарь, да и она то так - пешка в этом деле, она отсидела, вышла, и всё по новой, не страшно ей, а до главного народа им не добраться:(:(, рада что вчера задержали машину кот. направлялась в Питер с 30ю кг героина, в новостях показывали,
это точно, я дяденьке так и сказала, он улыбнулся, вот поэтому то и страшно, что могут что то сделать, и анонимно- враки, позвонила 02, тут же перезвонили на городской, спросили хочу ли фамилию назвать, но сами то меня по имени к тел. позвали, пробили уже всё
простите, нельзя так- но надеюсь что она скоро загнётся от этой самой наркоты, тогда спокойнее станет
Баба Яга
16.03.2012, 01:40
Ира , этот бизнес менты крышуют.Сделать что-то очень сложно.:(Знаю, к сожалению, это правда, но сейчас поменялась всё же ситуация немного, можно, если самим не быть равнодушными, а потом волосы на голове рвать, если беда коснётся, не Дай Бог.
да, уж невесело. я сегодня 4тый костюм атласный крейсер купила, по 50. куда мне столько?
а что за костюм? уже хочу его, но не встречала ни разу
Ир, Карусель и логика вещи несопостовимые
на благотворительность скорее всего отправили именно барахло....из корзин секонд нераспроданный
:)):))
заехала сегодня на савушкина ,пустотень,только рубашки мужские по 99 р есть ,по привычке посканила кое-что ,все дорого,купила черного винограда,по 85 р ,вкусный и пельмени равиоли по 75 р 450 гр,а стоили ,если верить цене до распродажи 140 р
Врут нагло, до распродажи пельмени стоили 109 рублей. Мой супруг от них прямо в восторге, не понимаю только почему, есть пельмени значительно лучше, так что покупаю их в К. И 109 они стали где то с 20х чисел февраля стоить, до этого были 99 достаточно долго.
у меня есть мнение, как проектировщика, на счет верхнего хранения...ведь каждое здание ( в том числе и магазины) строится под определенные задачи...вот возьмем ОКей...там здания относительно низкие, верхнее хранение не предусмотрено....а вот в каруселевские здания высокие, расчитаны спецом на хранение на стеллажах....вот какой смысл избавляться и обслуживать все это здание...особенно топить, ведь объем фактически вдвое больше....не проще ли было несколько увеличить ассортимент, пересмотреть политику закупок (закупаться у других поставщиков, не брать больших партий неходового товара (например порой были совершенно жуткие модели одежды, которые практиечки в "полном составе" доживали до распродаж, а порой и по распродаже его не расхватывали)...второй этаж в этих зданиях не сделать, тк несущие конструкции не расчитаны...вот не понимаю...
Ир, в нашей стране найдут как "усилить" конструкцию и при необходимости как нефик делать сделают проект, согласуют его и сварганят 2й этаж.
Про Антартику я помню, дочка просто болеет в этот раз жутко, со стенозом и обструкцией одновременно :001:, я их дома только вечером до ближайшего магазина выхожу, когда муж с работы приходит. Я обязательно ее заберу :036:
так в статьях писали
Ленты высокие потому как у них тоже верхнее хранение предусмотрено. А что есть 2х этажные? Я ни разу в такой Ленте не была.
Однозначно, у нас в соседней парадной в 2х квартирах наркотой торгуют, все ро это знают, кроме ментов :073:
как же вы правы, я тоже скучаю, правда перебирая вещи даже не знаю что ещё нужно, скоро начну домик (100 кв. м ) на даче обставлять, тогда наверно придётся искать всякие нужности для нашего красавца = вид сзади
http://s019.radikal.ru/i642/1203/4c/70201af6b823t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/4c/70201af6b823.jpg.html)
Оль, я и в контакте твоего красавца видела и тут ты выложила. Давно хотела спросить, а где фундамент под дом? А то я когда смотрю, выглядит как будто он подвешен в воздухе :065:
на Выборгском шоссе двухэтажная Лента
по-моему еще где-то есть такая, но не помню уже где
в Новгороде точно одноэтажная
Веселая Марфочка
16.03.2012, 09:07
Оль, я и в контакте твоего красавца видела и тут ты выложила. Давно хотела спросить, а где фундамент под дом? А то я когда смотрю, выглядит как будто он подвешен в воздухе :065:
Домик стоит на сваях металлических . Фундамент свайный.
Такой фундамент делают , когда грунтовые воды близко.
у меня есть мнение, как проектировщика, на счет верхнего хранения...
Сколько раз видела Ваш ник, ничего не екнуло, а как прочитала что проектировщик - сразу пазлик сошелся :)
У Вас участок в Турышкино? И ник на том форуме такой же!:053:
Irishka555
16.03.2012, 13:34
я про то, что они насколько я читала (видимо в газетах, потому что в инете ни слова) собираются сокращать свои торговые площади за счет сдачи в аренду части своих нынешних площадей
вот и будут они сидеть грубо говоря на половине своих нынешних площадей и за счет этого им как раз будет что наверх положить
т
тут Вы не совсем правильно поняли...они хотят перейти на схему ОКея, то есть вообще без верхнего хранения, закупать маленькими партиями и все сразу выставлять
Irishka555
16.03.2012, 13:37
Так о чём мы? Почему высокие строили? Наверно, регламенты какие-то есть соотношения площади,высоты и ещё чего нибудь.
высокие строили, что бы стеллажи ставить, то есть эти здания изначально расчитывались на верхнее хранение и обслуживание погрузчиками, выше идет только инженерное оборудование с сетями, в основном вентиляция...от этого здания ОКЕев в основном ниже карусельных, тк там нет стеллажей высоких
Irishka555
16.03.2012, 13:43
:flower::flower::)):))
дочу то не тормози, пусть ребёнок развивается, я вот на соседского малыша 2х лет даже в 7 утра внимания не обращаю, но правда он в 21 спать ложится, а мой в 23, так что у нас это взаимно
твоей сапожки чёрные с голубым подошли? а то если что- пиши- понравились они мне очень, искала на Парнасе- нет(((
Оль, какие сапожки?:)
Irishka555
16.03.2012, 13:50
"усилить" конструкцию и при необходимости как нефик делать сделают проект, согласуют его и сварганят 2й этаж.
Про Антартику я помню, дочка просто болеет в этот раз жутко, со стенозом и обструкцией одновременно :001:, я их дома только вечером до ближайшего магазина выхожу, когда муж с работы приходит. Я обязательно ее заберу :036:
ну что бы сделать второй этаж собственно нужно будет строить новые несущие с фундаментами и тп...так что смысла нет ни какого, дешевле новое строительство...да и согласовать нынче косяки очень дорого стоит:)
вот и я про Олин фундамент подумала...может на сваях он, только вот свой не видно?...вообще на сваях лучше всего, но, к сожалению, сделать их в ленобласти далеко не везде удается...еще хороша плита, но тогда нет возможности сделать подпол...видимо, фундамент еще не заливали, его ведь можно только при положительных температурах лить, да и лучше когда подсохнет окончательно, то есть не раньше мая...а потом дом наверное просто перенесут-это, как ни странно, не так сложно:)
Irishka555
16.03.2012, 13:51
о, вот и про сваи...Наташа, а почему металлических?
свайные вообще по-моему намного лучше себя ведут, чем остальные при наших грунтах (глина, суглинок, песок)
Irishka555
16.03.2012, 13:53
Сколько раз видела Ваш ник, ничего не екнуло, а как прочитала что проектировщик - сразу пазлик сошелся :)
У Вас участок в Турышкино? И ник на том форуме такой же!:053:
точно:)....запалили меня:)))...я Вас на турышкинском форуме тоже видела, а вот тут не припомню:) рада встретиться тут:)
Баба Яга
16.03.2012, 14:04
закупать маленькими партиями и все сразу выставлятьА вот этого нам не надо, иначе скидок не видать.
Irishka555
16.03.2012, 14:41
А вот этого нам не надо, иначе скидок не видать.
об этом я уже давно говорила, еще в январе, когда зашел разговор о продаже К...в том-то и дело, что при таком раскладе скидок практически не будет:(
Баба Яга
16.03.2012, 15:15
об этом я уже давно говорила, еще в январе, когда зашел разговор о продаже К...в том-то и дело, что при таком раскладе скидок практически не будет:(Ну а раз их не будет, то и К нам будет по барабану, уже сейчас растеклись по другим гиперам и магам, кто заботься об обороте и привлечении покупателей, да и цены там подчас не хуже, чем в К, а ассортимент и на меньших площадях больше.
Оль, какие сапожки?:)
ну что бы сделать второй этаж собственно нужно будет строить новые несущие с фундаментами и тп...так что смысла нет ни какого, дешевле новое строительство...да и согласовать нынче косяки очень дорого стоит:)
вот и я про Олин фундамент подумала...может на сваях он, только вот свой не видно?...вообще на сваях лучше всего, но, к сожалению, сделать их в ленобласти далеко не везде удается...еще хороша плита, но тогда нет возможности сделать подпол...видимо, фундамент еще не заливали, его ведь можно только при положительных температурах лить, да и лучше когда подсохнет окончательно, то есть не раньше мая...а потом дом наверное просто перенесут-это, как ни странно, не так сложно:)
сваи, просто там вокруг дома много стоит. хлама, + сугробы, не видно ничего, потом всё уберём, проведём трубы, а по бокам плитами зашьём))))
сейчас другая проблема, где купить подешевле хороший антистатик, грунтовку, краску для наружных, и лак д. внутренних работ
сапожки на липучках, чёрные с голубой подкладкой, красивые такие- вроде ты дочке брала? или Марина?:009:
Веселая Марфочка
16.03.2012, 16:17
о, вот и про сваи...Наташа, а почему металлических?
свайные вообще по-моему намного лучше себя ведут, чем остальные при наших грунтах (глина, суглинок, песок)
Про сваи - :).
Изучаем это вопрос подробно. Намечается не большое строительство.
Нам ленточный не рекомендовали, из-за сложных грунтов.
А если не металлические, то какие?
Я пока не оч. хорошо разбираюсь.
Баба Яга
16.03.2012, 16:50
Я пока не оч. хорошо разбираюсь.Тоже интересно, ибо плывуны и воды грунт. рядом.
мазуркевич
16.03.2012, 18:44
сваи, просто там вокруг дома много стоит. хлама, + сугробы, не видно ничего, потом всё уберём, проведём трубы, а по бокам плитами зашьём))))
сейчас другая проблема, где купить подешевле хороший антистатик, грунтовку, краску для наружных, и лак д. внутренних работ
сапожки на липучках, чёрные с голубой подкладкой, красивые такие- вроде ты дочке брала? или Марина?:009:
Антистатик?
Irishka555
16.03.2012, 19:03
антисептик, Оль:)))...я в Петровиче покупала, найдя карту с максимальной скидкой....
сапожки наверное Марина брала
Irishka555
16.03.2012, 19:04
железобетонные:)....есть винтовые, есть буронабивные...в дачном строительстве винтовые используются вроде как
Irishka555
16.03.2012, 19:10
Тоже интересно, ибо плывуны и воды грунт. рядом.
по-хорошему нужно вызывать геологов, брать пробы грунтов...можно методом проб и ошибок, то есть начать со свай, пробурить пробно, если нет больших камней и хорошо пойдет, то на сваях остановиться....если же сваи не пойдут, то тогда жб плита на шорошей подушке (лучше обратиться к проектировщикам КЖ (конструкций железобетонных) и расчитать нормально все (но для этого геодезия нужна)....худший, но самый дешевый вариант-лента неглубокого заложения на хорошей подушке...если делать ниже глубины промерзания выйдет дорого и нецелесообразно....вообще, если сам сруб сложить может кто угодно,то фундаменты лучше доверить профессионалам...
и если будет лента нужно нормальное (не сильное, а правильно расчитанное) армирование...точнее не только расчитанное правильно, а и сделанное не чебереками, а профессионалами...бетон лить лучше миксером (заказанный с завода), а не с помощью подручных приспособ
Баба Яга
16.03.2012, 19:19
по-хорошему нужно вызывать геологов, брать пробы грунтов...можно методом проб и ошибок, то есть начать со свай, пробурить пробно, если нет больших камней и хорошо пойдет, то на сваях остановиться....если же сваи не пойдут, то тогда жб плита на шорошей подушке (лучше обратиться к проектировщикам КЖ (конструкций железобетонных) и расчитать нормально все (но для этого геодезия нужна)....худший, но самый дешевый вариант-лента неглубокого заложения на хорошей подушке...если делать ниже глубины промерзания выйдет дорого и нецелесообразно....вообще, если сам сруб сложить может кто угодно,то фундаменты лучше доверить профессионалам...
и если будет лента нужно нормальное (не сильное, а правильно расчитанное) армирование...точнее не только расчитанное правильно, а и сделанное не чебереками, а профессионалами...бетон лить лучше миксером (заказанный с завода), а не с помощью подручных приспособСпасибо за консультацию:flower:, там дом стоит старый на столбчатом фундаменте и подвал есть, просто сыпаться уже кирпичи начинают, вот и прикидываю, можно и нужно ли что нибудь сделать.
Тоже интересно, ибо плывуны и воды грунт. рядом.
Антистатик?
))) антисептик, я почему то его всегда так называю)))
и если будет лента нужно нормальное (не сильное, а правильно расчитанное) армирование...точнее не только расчитанное правильно, а и сделанное не чебереками, а профессионалами...бетон лить лучше миксером (заказанный с завода), а не с помощью подручных приспособ
точно, мы делали все замеры, приезжал чел. с фирмы, вкручивал пробную сваю, за 2000 рэ, потом уже бригада ставила, свая 2,5 метра, глубина на кот. они поставили 1,90, обошлось с дост. и установкой по 5 т.р. 1 штука, а сосед поставил (точнее ему поставили) ленту бетонную, сыпаться начала
Irishka555
16.03.2012, 23:23
))) зжал чел. с фирмы, вкручивал пробную сваю, за 2000 рэ, потом уже бригада ставила, свая 2,5 метра, глубина на кот. они поставили 1,90, обошлось с дост. и установкой по 5 т.р. 1 штука, а сосед поставил (точнее ему поставили) ленту бетонную, сыпаться начала
скорее всего бетон заказывал не на заводе, не понятной или плохой марки....хороший бетон десятилетиями стоит...в ленте в другом проблема, что бы ее не повело, не поломало, и дом не перекосило
Irishka555
16.03.2012, 23:26
Спасибо за консультацию:flower:, там дом стоит старый на столбчатом фундаменте и подвал есть, просто сыпаться уже кирпичи начинают, вот и прикидываю, можно и нужно ли что нибудь сделать.
если дом стоит на столбах, нужно домкратить и ставить на сваи...думаю, что это возможно и не так что бы катастрофически дорого...ну то есть дорого конечно, но не дороже других мероприятий (менее эффективных), а по грунтам можно проконсультироваться у инженеров-геологов, всю жизнь работающих на ленобласти в старых проектных институтах...они обычно грунты в первом приближении по каждой деревне могут сказать:)...да и документация по населенным пунктам у них в архивах может оказаться...одного такого геолога находила подруге
Ой, девочки, чего только не обсуждали в этом топике, а вот строительство в первый раз вроде! :))
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в К спортивные костюмы велюровые? Раньше, помню, были... Срочно понадобился - бабушку в больницу кладут -в халате не хочет ходить, хочет костюм :)) Подскажите, куда бежать?:091:
У нас дом уже много лет на ленточном армированном фундаменте, стоит отлично. Пару лет назад сделали к дому пристройку на сваях, она реально ползет. Будем домкратить и заливать под нее нормальный фундамент, больше на сваях строить точно ничего не будем :005:
Баба Яга
17.03.2012, 01:12
Ой, девочки, чего только не обсуждали в этом топике, а вот строительство в первый раз вроде! :))Так это хорошая тема, лучше и позитивней болячек точно.:)
Коламбия
17.03.2012, 02:06
Люблю я передряги
так ФСКН этим занимается, а не пИлиция, у них и горячая линия есть, можно и тех, кто крышует, невзначай указать
Irishka555
17.03.2012, 10:35
Ой, девочки, чего только не обсуждали в этом топике, а вот строительство в первый раз вроде! :))
так скоро открытие сезона:)
Irishka555
17.03.2012, 10:38
У нас дом уже много лет на ленточном армированном фундаменте, стоит отлично. Пару лет назад сделали к дому пристройку на сваях, она реально ползет. Будем домкратить и заливать под нее нормальный фундамент, больше на сваях строить точно ничего не будем :005:
вообще во многом зависит насколько правильно все расчитано и сделано...то есть, например, свайное поле может быть неправильно расчитано для данных грунтов и нагрузок....а вот если ленту делать, то нужно правильно расчитать глубину заложения, сделать хорошую правильную подушку и обязательно по периметру выполнить дренаж
суть винтовых свай в том, что они завинчиваются на глубину ниже глубины промерзания почвы, и если все сделано и расчитано правильно, то сваи весной не выпучивает (когда земля отмерзает),тк силы (вроде тащущие или таскающие называются) действуют на основание сваи, а оно лежит ниже глубины, где почва замерзла...а вот, если сделать ленточный фундамент выше глубины промерзания (вообще в ленобласти она считается -1,5 м, но реально может быть и больше при разных зимах и грунтах до -1.8-1.9), то весной, когда вода в земле начинает таить (а таит она неравномерно, тк грунты по периметру фундамента могут иметь разную структуру, +солнышко греет с разных сторон по разному) фундамент начинает неравномерно тащить вверх и его может сломать и дом покосить...
если сделать хороший правильный дренаж вокруг ленты, то в грунте будет мало воды, соотвественно таяние будет происходить более равномерно...
попыталась по-простому рассказать, может кому в предверии сезона понадобится
Баба Яга
17.03.2012, 11:39
А туфли девчачьи видел кто в К в остатках, размер 35?А то опять проблема, этих распродажных хватило на месяц-краска с носов пооблетала, да и сами носы расслоились:(, а тапчоки замечательные на липах и резиновом ходу, теперь носить не желаем, туфли надо.Или есть у кого на обмен.
Ribka2003
17.03.2012, 13:19
Девушки, а коляски детские есть у кого-нить? дайте ссыль на поменялки
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 13:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в К спортивные костюмы велюровые? Раньше, помню, были... Срочно понадобился - бабушку в больницу кладут -в халате не хочет ходить, хочет костюм :)) Подскажите, куда бежать?:091:
Не осталось уже.
AISHWARYA
17.03.2012, 13:33
Вчера была в К на Пулковке - тишина и пустота!
Взяла только туалетный утенок за 42р. и кое-что по мелочи...
В корзинах с надписью распродажа (или уценка)лежали практически просроченные гель для волос нивея (срок до апреля 2012) и какой-то крем, ещё какие-то чистящие средства..по 49р....- НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ!....
Веселая Марфочка
17.03.2012, 14:30
вообще во многом зависит насколько правильно все расчитано и сделано...то есть, например, свайное поле может быть неправильно расчитано для данных грунтов и нагрузок....а вот если ленту делать, то нужно правильно расчитать глубину заложения, сделать хорошую правильную подушку и обязательно по периметру выполнить дренаж
суть винтовых свай в том, что они завинчиваются на глубину ниже глубины промерзания почвы, и если все сделано и расчитано правильно, то сваи весной не выпучивает (когда земля отмерзает),тк силы (вроде тащущие или таскающие называются) действуют на основание сваи, а оно лежит ниже глубины, где почва замерзла...а вот, если сделать ленточный фундамент выше глубины промерзания (вообще в ленобласти она считается -1,5 м, но реально может быть и больше при разных зимах и грунтах до -1.8-1.9), то весной, когда вода в земле начинает таить (а таит она неравномерно, тк грунты по периметру фундамента могут иметь разную структуру, +солнышко греет с разных сторон по разному) фундамент начинает неравномерно тащить вверх и его может сломать и дом покосить...
если сделать хороший правильный дренаж вокруг ленты, то в грунте будет мало воды, соотвественно таяние будет происходить более равномерно...
попыталась по-простому рассказать, может кому в предверии сезона понадобится
Понадобиться :).
Теперь мы знаем к кому обращаться :080::flower:.
Таня привет:support:
Это не тупость , это бизнес , отмывают доходы .
Жанчик, объясни мне в личку плиз - коим образом? мне слабо придумать схему при которой взяв товар под реализацию и слив за 3 копейки, нарастив дебиторку можно отмыть какого-то бабла. Не вижу ГДЕ НАВАР?
Карусель не топят, между прочим. нужно показать хороший торговый оборот за несколько лет, отсюда К и прибегала к демпингу.
вот это мне кажется верной мыслью.
9-90 они были. Сдохшие попадались, но немного. Сейчас они успешно используются в распродажных же вертолетах, танках, машинках :) Был практически шок - когда пришлось купить одну батарейку для пульта типа "Крона" за 90 руб :073:
кроны тоже по 9-90 были батарейки и по 19 аккумуляторы
несколько раз в день бегала чтоб на Спид взяли, гады, еле уломала, не хотели в поликл. брать, говорят не обязательно перед операцией спид сдавать,
поликилиники вообще в этом плане отстой. перед операцией на спид кровь сдавать надо, ясен перец.
хорошая, позитивная, созидательная тема. отличная на мой вкус. такой энергетики как на строительной площадке еще надо поискать. в роддомах наверное еще такая. или похожая.
Вчера была в К на Пулковке - тишина и пустота!
Взяла только туалетный утенок за 42р. и кое-что по мелочи...
В корзинах с надписью распродажа (или уценка)лежали практически просроченные гель для волос нивея (срок до апреля 2012) и какой-то крем, ещё какие-то чистящие средства..по 49р....- НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ!....
Я сегодня тоже там была. Очень грустно, Распродажная зона пустая:( Но К в своем репертуаре; взяла шоколадного ДЕда Мороза-над ним большой ценник34р, на кассе 60 с чем-то. Пришлось оставить-ругаться времени не было. Сах песок-24,90
Kitty Cat
17.03.2012, 18:29
Девочки, а куколки Polly Pocket вам случайно не попадались в Карусели? А то мне надо :). Я поиском поискала, вроде были они когда-то в Каруселях.
БриТанЬка
17.03.2012, 20:05
вот блин,я вчера только 10 кг по 29.90 покупала..((
tenderose
17.03.2012, 21:41
на ДВ усиленно перебирают "секонд-хенд" но в зал его не пускают, выставили садовые тенты и палатки в тридорога...
Огромное количество желтых ценников - скидка мизерная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.