Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
вообще-то, до первого апереля идет списание балов с карты. а сдать карту вы можете до декабря текущего года.
Поэтому при покупке данных товаров акции карту предъявлять можно и нужно.
а вот восстановить ее вы уже не сможете.
А у меня другой вопрос :008: Если я забыла свою карту предъявить при покупке памперсов, то есть возможность теперь начислить на нее баллы по этой программе? сделать возврат памперсов и снова их купить? хотя, вроде, памперсы возвращать нельзя...
Kateyka_
15.02.2012, 12:31
у меня есть история,длинная.:010:
короче,есть машина,зарегистрированная на меня,но она осталась у бывшего,отца моего ребёнка.
осенью пришло 2 штрафа по 300 рублей.
в течение указанного срока их не оплатили.
потом на моё имя пришли 2 заказных письма,чтобы я явилась в ГАИ.
штрафы я оплатила.
после того,как я туда не приехала(звонила им,объясняла ситуацию,с малолетним ребёнком в мороз без машины к ним не поедешь),пришли 2 повестки в суд,к мировому судье.
в этот понедельник пришлось переться в суд.:001:
мне,как виновной :065:,присудили за каждый по 1000 штрафа,это не смотря на то,что они уже оплачены,но позже,чем положено.
судье я всё объясняла.
так в постановлении написано,что наличие у меня малолетнего ребёнка является смягчающим обстоятельством-поэтому штраф,иначе бы посадили.:010:
судья молодая.
и ведь я ей объясняла-что мало того,что этот тип забрал мою машину и оставил меня с ребёнком одну,что я эту машину и в глаза не видела с тех пор,так ещё и платить за него обязана.
и ведь я видела-она поняла и поверила.:(
но всё равно.
вот как-то так.
так что платите вовремя,иначе плохо заканчивается.:ded:
на себе проверила.:001:
квитки сохранили ???
подавайте в угон
пусть появится, снимет с вас регистрацию машины и оплатит эти штрафы
эдак вы еще и в тюрьму залететь можете (ццц)
а налоги ежегодно кто платит ???
квитки сохранили ???
подавайте в угон
пусть появится, снимет с вас регистрацию машины и оплатит эти штрафы
эдак вы еще и в тюрьму залететь можете (ццц)
+1000, особенно если он в серьёзное ДТП попадет и скроется, обвинят Вас. Срочно подавать в угон, если по-хорошему не смогли договориться о переоформлении машины!
у меня есть история,длинная.:010:
короче,есть машина,зарегистрированная на меня,но она осталась у бывшего,отца моего ребёнка.
осенью пришло 2 штрафа по 300 рублей.
в течение указанного срока их не оплатили.
так в постановлении написано,что наличие у меня малолетнего ребёнка является смягчающим обстоятельством-поэтому штраф,иначе бы посадили.
и ведь я ей объясняла-что мало того,что этот тип забрал мою машину и оставил меня с ребёнком одну,что я эту машину и в глаза не видела с тех пор,так ещё и платить за него обязана.
Маша, это просто кошмар какой-то! :010::010::010:
Вот где справедливость????
Прошу прощения за нескромный вопрос, а Вы расторгали брак при расставании или жили в гражданском браке? я к чему спрашиваю - была ли возможность перерегистрировать машину на мужа, если он оставлял ее себе? ведь он так может и чего похлеще на ней натворить, а за ответом к тебе придут!!!
mariyagen
15.02.2012, 12:45
он не отказывается от них.
сейчас я написала с фотографиями постановлений,буду дожидаться от него этих денег,после этого будем разбираться с переоформлением машины.
или буду её утилизировать.
уже среда,он пока молчит.
mariyagen
15.02.2012, 12:46
Маша, это просто кошмар какой-то! :010::010::010:
Вот где справедливость????
Прошу прощения за нескромный вопрос, а Вы расторгали брак при расставании или жили в гражданском браке? я к чему спрашиваю - была ли возможность перерегистрировать машину на мужа, если он оставлял ее себе? ведь он так может и чего похлеще на ней натворить, а за ответом к тебе придут!!!мы были в гражданском браке.
но дорого же, нет разве?
я бодики в стокманне на распродаже покупала по 50-60р, в линдексе по 99р
в к. не стала бы брать за 100р:008:
Девченки обратитети внимание на игрушки мир детства. зайцы раскрашки по 19.90. Развивающий комплекс на кровать-манеж по 99.9. Пиромидка с животными по 129р. Погремушки по 19.90. Подвеска на каляскн по 49.90 вроде( но точно не помню).Развивающий коврик по 990р. Может чего еще есть но я не видела.
где???
нужен комплекс развивающий и пирамидка:008:
На Блюхера, самое интересное там еще есть такине игрушки и не кто не берет!!
:(
спасибо
не доехать мне пока
ну да:) я так же.
А недавно в обычном магазинчике в ТЦ купила нарядное платье, небесно-голубого цвета, красивое-шифоновое, просто прелесть, на рост 62см.
за 50 рублей !!! :)
это где?? мне надо
я правда пол не знаю еще:008: но мне если что есть кому подарить
мы были в гражданском браке.
а почему он ездит на ВАШЕЙ машине??!!! эх, блин, мужики!!
вы извините, что вмешиваюсь..
Баба Яга
15.02.2012, 12:57
где???
нужен комплекс развивающий и пирамидка:008:Какой комплекс-то нужен? Могу купить тебе.
он не отказывается от них.
сейчас я написала с фотографиями постановлений,буду дожидаться от него этих денег,после этого будем разбираться с переоформлением машины.
или буду её утилизировать.
уже среда,он пока молчит.
Вот когда читаю такое про мужиков, сразу вспоминаются слова Карла Лагерфельда: "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины". :005:
агапова эльвира
15.02.2012, 12:58
на ленинском все тихо один секоннд(не даже секонд лучше) в корзинах купальники китайские собирались выкладывать а так один хлам который впору по 1 руб неее даже по 10 копекк продавать ,такая жесть страшная.....из года в год они этот хлам в корзины выкладывают.....слышала что распродажа до 1 марта .....видимо все это время будут секонд этот продавать......заметила что огромная паллета с нетами и ноутами которая стояла замотанной на стеллажах вдруг испарилась как и сотовые телефоны нокия который везде по 300-600 были а у нас вплоть до середины января стояли по 1599 .....но вдруг тоже пропали
из интересного масло лупак 200гр 2 по цене одного 81р за 2 пачки
молоко очень вкусное 2,5 л жирности по 29р
колбаса атяшево вареная вкусная 79р
кому надо там все еще стоят антарктика 21-22 серебро 2 пары
Какой комплекс-то нужен? Могу купить тебе.
написали какой-то развивающий комплекс на манеж-кровать
понятия не имею что за комплекс, но у меня такого нет:065:значит надо
мне еще на подарок погремушку любую можно (родственница в июне рожает)
если мне комплекс не подойдет (вдруг подобное есть уже), то опять-таки могу им подарить. у них вобще ничего нет и с деньгами не очень
ну и на коляску там подвески по 49-90 были:008:
так не удобно просить:008::008: если купите, то в ближайшие дни отправлю мужа к Вам
просто муж в к. не поедет, а если просто забрать у кого-то что-то, то поедет:065:
я пока с токсикозом "валяюсь":010: даже штаны не доехать сдать на руднева (полукомбез мд за 199р)
на ленинском все тихо один секоннд(не даже секонд лучше) в корзинах купальники китайские собирались выкладывать а так один хлам который впору по 1 руб неее даже по 10 копекк продавать ,такая жесть страшная.....из года в год они этот хлам в корзины выкладывают.....слышала что распродажа до 1 марта .....видимо все это время будут секонд этот продавать......заметила что огромная паллета с нетами и ноутами которая стояла замотанной на стеллажах вдруг испарилась как и сотовые телефоны нокия который везде по 300-600 были а у нас вплоть до середины января стояли по 1599 .....но вдруг тоже пропали
из интересного масло лупак 200гр 2 по цене одного 81р за 2 пачки
молоко очень вкусное 2,5 л жирности по 29р
колбаса атяшево вареная вкусная 79р
кому надо там все еще стоят антарктика 21-22 серебро 2 пары
Эля, а масло Лурпак - это во всех Каруселях, т.е. по каталогу, да?
У нас это самое любимое масло, надо брать!
И что за молоко по 29 рэ? :008:
где???
нужен комплекс развивающий и пирамидка:008:
Кась, если где увидишь за 129 бери на нас - мы от пирамидок фанатеем:010:
Счас вот от зайца банни крыша уже едет - целый день эта шарманка:065:
mariyagen
15.02.2012, 13:06
а почему он ездит на ВАШЕЙ машине??!!! эх, блин, мужики!!
вы извините, что вмешиваюсь..Вы меня спрашиваете?:)
он уехал на ней на работу,когда я была на 4-м месяце и не вернулся.
что я с ним сделать могу?
БИБИГОША
15.02.2012, 13:08
Счас вот от зайца банни крыша уже едет - целый день эта шарманка:065:Пирамидки для ванны МД было 2 шт и в мятых рваных коробках,если себе ,то ничего,на подарок не очень...Я щас поеду на Бл.увижу взять вам?Они 150 пробивались,кажется....
Вы меня спрашиваете?:)
в угон подать, записана на вас, значит ваша!!! в суд! ещё небось и на ребенка денег не дает? не понимаю я таких "мужчин"!!!
Пирамидки для ванны МД было 2 шт и в мятых рваных коробках,если себе ,то ничего,на подарок не очень...Я щас поеду на Бл.увижу взять вам?Они 150 пробивались,кажется....
Ой, а можно для нас взять? Можно в рваной коробке!
Младший очень пирамидки любит!!! :091::091::091:
БИБИГОША
15.02.2012, 13:12
Ой, а можно для нас взять? Можно в рваной коробке!
Младший очень пирамидки любит!!! :091::091::091:Хорошо,возьму,если будут.
mariyagen
15.02.2012, 13:12
в угон подать, записана на вас, значит ваша!!! в суд! ещё небось и на ребенка денег не дает? не понимаю я таких "мужчин"!!!
этот человек дважды судим.
на 9-м месяце в мой адрес уже были угрозы,мы с мамой ходили к участковому,правда заявление у меня не приняли.
так что по-плохому я с ним не хочу.
я боюсь за своего ребёнка.
мне-то самой терять уже нечего...
а денег конечно же не даёт.
он вообще говорит,что это не его ребёнок.
и,если честно,я счастлива,что в своё время сообразила и поставила в свидетельстве о рождении прочерк.
не дай Бог никому такого "папаши"...:001:
Пирамидки для ванны МД было 2 шт и в мятых рваных коробках,если себе ,то ничего,на подарок не очень...Я щас поеду на Бл.увижу взять вам?Они 150 пробивались,кажется....
девочки,если кто увидит возьмите мне пжл,сладко отблагодарю (Развивающий комплекс на кровать-манеж по 99.9. Пиромидка с животными по 129р):flower::flower::flower:
на 9-м месяце в мой адрес уже были угрозы,мы с мамой ходили к участковому,правда заявление у меняне приняли.
очень вам сочувствую! а защитить никто не может? а почему участковый заявление не принял? на каком основании? ЛЕНЬ ЕМУ НАВЕРНОЕ?
selena555
15.02.2012, 13:15
Вы меня спрашиваете?:)
Прости, а кто ее покупал? Если ты, то постарайся ее вернуть.
Просто у меня также - гражданский брак 10 лет, все машины сколько было оформлены на меня. Я покупала первую 100% денег моих, вторую (тоже 100%) и на третью давала часть доплаты, а часть он. Ну то есть третья - 30% продажа старой, 30% -я, 30% он. Ездит муж, причем у него была служебка, а 1,5 года назад он стал на нашей работать, не поставив меня в известность. Убил машину за год, правда весь ремонт за его счет, и этот ремонт мне кажется просто перекрывает уже стоимость этой машины (машина у нас года 4).
Мне вот тоже интересно, чья это машина теперь все же - его или моя:))
И как, если что, ее делить:))
сорри за офф.
на 9-м месяце в мой адрес уже были угрозы,мы с мамой ходили к участковому,правда заявление у меня не приняли.
и,если честно,я счастлива,что в своё время сообразила и поставила в свидетельстве о рождении прочерк.
да уж.. лучше прочерк, чем такой!!! Дай Бог появиться у вашего малыша хороший папа!!! очень вам этого желаю!
Просто у меня также - гражданский брак 10 лет, все машины сколько было оформлены на меня. Я покупала первую 100% денег моих, вторую (тоже 100%) и на третью давала часть доплаты, а часть он. Ну то есть третья - 30% продажа старой, 30% -я, 30% он. Ездит муж, причем у него была служебка, а 1,5 года назад он стал на нашей работать, не поставив меня в известность. Убил машину за год, правда весь ремонт за его счет, и этот ремонт мне кажется просто перекрывает уже стоимость этой машины (машина у нас года 4).
а на кого записана эта машина?? того и она...
с гражданским браком вообще все очень тяжело...
Веденеева
15.02.2012, 13:18
мы были в гражданском браке.
вот поэтому я против сожительства. (Гражданский брак это как раз брак заключенный по ГК :fifa:)
Мой тоже предлагал мне когда были хорошие отношения сожительствовать, "а что все так живут"
Он еще был не в разводе (и до сих пор) хотя не жил с женой на тот момент лет 10.
Она как родила ему сына, через 3 года ушла к другому, а по поводу развода решили что кому это надо пусть и занимается. Я понимаю ему это нафиг не надо, ездить еще и в Тулу. Но не понимаю эту его бывшую. Я бы развелась, зачем юридические хвосты оставлять.
А ну так вот .... Я сказала что нафиг мне надо с тобой вести общее хозяйство когда ты еще не разведен, я не уверена что твоя бывшая одножды не придет и не потребует половину, где будет и мой капитал тоже. Поэтому либо разводись, либо никаких сожительств.
Еще у него братец родной есть, с которым они все на пополам покупают, но все остается у братца (машина, дача, может и еще что о чем я не знаю)
вобщем выходить замуж надо за сироту :))
mariyagen
15.02.2012, 13:20
очень вам сочувствую! а защитить никто не может? а почему участковый заявление не принял? на каком основании? ЛЕНЬ ЕМУ НАВЕРНОЕ?видимо,да.
я уже точно не помню формулировку,но что-то типа того,что словесные угрозы-это ещё не угрозы,мама тогда ещё прикололась-что,типа ждать,пока он её бутылкой по голове треснет?..
я сейчас понимаю,конечно,что это полный бред.
но что я тогла могла,мне рожать со дня на день было.
и моральных сил ни тогда,ни сейчас не было...
mariyagen
15.02.2012, 13:24
сорри за офф.покупали,можно сказать вместе.
бОльшую часть денег давали я и мои родственники.
теперь он всем рассказывает,что полностью за неё рассчитался,и она теперь его.
всё то время,когда он возвращал деньги моим родственникам,Я его кормила,одевала и обстирывала.
ни копейки из его зарплаты я не видела.
ну как же...он же за машину долг отдавал...:073:
в результате,когда он свалил-я осталась без всего,без денег и с ребёнком.:065:
ну и как тут считать-чья машина?
Веденеева
15.02.2012, 13:24
какая молодец
Я то вот сдуру выдала "аванс" записав на него. До сих пор себя за это пилю
вот поэтому я против сожительства. (Гражданский брак это как раз брак заключенный по ГК :fifa:)
Мой тоже предлагал мне когда были хорошие отношения сожительствовать, "а что все так живут"
Он еще был не в разводе (и до сих пор) хотя не жил с женой на тот момент лет 10.
Она как родила ему сына, через 3 года ушла к другому, а по поводу развода решили что кому это надо пусть и занимается. Я понимаю ему это нафиг не надо, ездить еще и в Тулу. Но не понимаю эту его бывшую. Я бы развелась, зачем юридические хвосты оставлять.
А ну так вот .... Я сказала что нафиг мне надо с тобой вести общее хозяйство когда ты еще не разведен, я не уверена что твоя бывшая одножды не придет и не потребует половину, где будет и мой капитал тоже. Поэтому либо разводись, либо никаких сожительств.
Еще у него братец родной есть, с которым они все на пополам покупают, но все остается у братца (машина, дача, может и еще что о чем я не знаю)
вобщем выходить замуж надо за сироту :))
о, ДА!!! за круглую сироту!!! это точно...
mariyagen
15.02.2012, 13:25
да уж.. лучше прочерк, чем такой!!! Дай Бог появиться у вашего малыша хороший папа!!! очень вам этого желаю!
спасибо!!!:flower:
mariyagen
15.02.2012, 13:25
а на кого записана эта машина?? того и она...
с гражданским браком вообще все очень тяжело...на меня.:065:
selena555
15.02.2012, 13:26
К сожалению у нас гражданский кодекс таков, что наоборот с юридической стороны гражд. брак лучше (конечно, когда оба свободны), кто купил, на кого записано, того и тапки.
Случись что со мной, все достанется моим деткам, а не мужу, а если он потом снова женится, то по сути новой жене, а она моим детям совершенно посторонний человек. И все уйдет на сторону.
Счас вот от зайца банни крыша уже едет - целый день эта шарманка:065:
у нас он ждет 8 марта:008:
еще и для ванны:010:
мне надо
возьмите, пожалуйста:091:
selena555
15.02.2012, 13:28
на меня.:065:
вот я тоже думаю, раз мужик такая редиска, то бог ты с ней, с машиной. только списать ее надо с тебя.
я бы тоже свою, наверное, мужу отдала.....
mariyagen
15.02.2012, 13:29
какая молодец
Я то вот сдуру выдала "аванс" записав на него. До сих пор себя за это пилюу меня мальчик.
будущий мужчина.
очень надеюсь,что успешный.
и вот,сидя в ЗАГСе,я представляла картинку.
вырастет малыш,станет бизнесменом.
и лет через дцать припрётся к нему этаких трясущийся старикашка,и заявит "я твой па-а-апа,ты обязан меня содержа-а-ать"...:001:
когда зашла в кабинет-твёрдо сказала,что не знаю,кто его отец и дала ему отчество прадедушки.:)
mariyagen
15.02.2012, 13:30
вот я тоже думаю, раз мужик такая редиска, то бог ты с ней, с машиной. только списать ее надо с тебя.
я бы тоже свою, наверное, мужу отдала.....мне сейчас надо добиться,чтобы он штрафы заплатил.
Баба Яга
15.02.2012, 13:31
написали какой-то развивающий комплекс на манеж-кровать
понятия не имею что за комплекс, но у меня такого нет:065:значит надо
мне еще на подарок погремушку любую можно (родственница в июне рожает)
если мне комплекс не подойдет (вдруг подобное есть уже), то опять-таки могу им подарить. у них вобще ничего нет и с деньгами не очень
ну и на коляску там подвески по 49-90 были:008:
так не удобно просить:008::008: если купите, то в ближайшие дни отправлю мужа к Вам
просто муж в к. не поедет, а если просто забрать у кого-то что-то, то поедет:065:
я пока с токсикозом "валяюсь":010: даже штаны не доехать сдать на руднева (полукомбез мд за 199р)Вот есть у меня он в поменялках, посмотри, что это такое, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МИР ДЕТСТВА
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75618428&postcount=341
mariyagen
15.02.2012, 13:33
простите все за офф!:091:
Веденеева
15.02.2012, 13:37
оф не оф в карусельках секонд один остался
А если и что опять начнут скидывать, здесь узнаем когда это все закончится :))
Маша, тебе терпения и сил!
Давно не заходила. Ни на что нет времени :005: Неделю у ребенка был насморк и после выходных это вылилось в гнойный отит :001: Вот теперь усердно лечимся ....
mariyagen
15.02.2012, 13:43
Маша, тебе терпения и сил!
спасибо!!!:flower:
mariyagen
15.02.2012, 13:45
Давно не заходила. Ни на что нет времени :005: Неделю у ребенка был насморк и после выходных это вылилось в гнойный отит :001: Вот теперь усердно лечимся ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!
А молоко Гармония (из каталога) кто-нибудь брал? как оно?
мне сейчас надо добиться,чтобы он штрафы заплатил.
и чтобы машину либо вам отдал, либо на себя записал, а то мало ли что.. вдруг человека собъет и что тогда вам делать??!!!!!!!!!!!!!!!:(
агапова эльвира
15.02.2012, 13:47
Эля, а масло Лурпак - это во всех Каруселях, т.е. по каталогу, да?
У нас это самое любимое масло, надо брать!
И что за молоко по 29 рэ? :008:
Маш да во всвех лупак в пластиковой коробочке(200гр) 2 по цене одного по 81р за 2 пачки:ded: по каталогу
и молоко в пластиковой бутылочке гармония:ded:по 29р пробовала вкусное:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Маш да во всвех лупак в пластиковой коробочке(200гр) 2 по цене одного по 81р за 2 пачки:ded: по каталогу
и молоко в пластиковой бутылочке то ли заповедный луг то ли еще как по 29р пробовала вкусное:))
А я такое ни раз не брала... что с ним делать? :009:
mariyagen
15.02.2012, 13:52
и чтобы машину либо вам отдал, либо на себя записал, а то мало ли что.. вдруг человека собъет и что тогда вам делать??!!!!!!!!!!!!!!!:(
мне он её точно не отдаст.:010:
мне он её точно не отдаст.:010:
тогда за штрафы с него забрать деньги и переписать на него... хотя отдавать машину жалко ужасно, но иногда здоровье и крепкие нервы близких дороже...
mariyagen
15.02.2012, 13:59
так в том-то и проблема-КАК забрать?
Dinulchik
15.02.2012, 14:00
В угон подавать рискованно, у меня была похожая ситуация, я советовалась с юристом.
Короче, машина была оформлена на меня, мы расстались, у него отняли права и ездил на машине кто попало с его работы по рукописным доверкам якобы от меня. Я боялась тоже, что кто-то что-то натворит и у меня будут проблемы. Хотела я, естественно, получить машину( В целом, я потом получила все обратно, и мужа и машину, но это совсем другая история). Юрист сказал:
- машину никто искать и возвращать вам не будет, так и будет на ней ездить, пока не попадет, к примеру, на штрафстоянку - тогда и будут разбираться, на кого там она оформлена.
- если подать в угон, заведут уголовное дело, и свои слова уже так просто не взять будет обратно и дать делу задний ход, только за немалые деньги. Могут посадить. Страшновато в Вашей то ситуации, ведь будет угрожать наверное.
- посоветовал аннулировать доверенность в той нотариалке, где ее выписывала, и в ГАИ, где ставила на учет, написать заявление - типа запрещаю снимать с учета без моего личного участия. Что я и сделала и благополучно забыла про это. Потом, когда продавали машину через салон, пришлось ехать снимать самой ее с учета))) А так, мне сказали - против лома нет приема, можно организовать проблемы только при продаже бм автомобиля. Или по хорошему переоформить ее на него.
Молоко хорошее,с коротким сроком хранения,но берем в пластиковых бутылках.
Вот есть у меня он в поменялках, посмотри, что это такое, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МИР ДЕТСТВА
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75618428&postcount=341
спасибо большое:flower:
нашла вот http://mirdetstva.ru/item/451
вобще супер вещь!!! я бы даже 2 таких взяла:008: себе и на подарок
mariyagen
15.02.2012, 14:03
В угон подавать рискованно, у меня была похожая ситуация, я советовалась с юристом.
Короче, машина была оформлена на меня, мы расстались, у него отняли права и ездил на машине кто попало с его работы по рукописным доверкам якобы от меня. Я боялась тоже, что кто-то что-то натворит и у меня будут проблемы. Хотела я, естественно, получить машину( В целом, я потом получила все обратно, и мужа и машину, но это совсем другая история). Юрист сказал:
- машину никто искать и возвращать вам не будет, так и будет на ней ездить, пока не попадет, к примеру, на штрафстоянку - тогда и будут разбираться, на кого там она оформлена.
- если подать в угон, заведут уголовное дело, и свои слова уже так просто не взять будет обратно и дать делу задний ход, только за немалые деньги. Могут посадить. Страшновато в Вашей то ситуации, ведь будет угрожать наверное.
- посоветовал аннулировать доверенность в той нотариалке, где ее выписывала, и в ГАИ, где ставила на учет, написать заявление - типа запрещаю снимать с учета без моего личного участия. Что я и сделала и благополучно забыла про это. Потом, когда продавали машину через салон, пришлось ехать снимать самой ее с учета))) А так, мне сказали - против лома нет приема, можно организовать проблемы только при продаже бм автомобиля. Или по хорошему переоформить ее на него.
доверенность аннулирована.
без меня он её не продаст.
надо по максимуму по-хорошему пытаться завершить с ним это дело.
Эля, спасибо! :flower:
Только я что-то не поняла - это масло датское Lurpak или какое-то другое?
Просто не видела Лурпак в пластиковых коробках, только в фольге ... :008:
Сейчас до К. не добежать, но если то самое масло, то вечерком побегу.
агапова эльвира
15.02.2012, 14:23
Маш да лурпак :))вот такое
http://s018.radikal.ru/i518/1202/a9/f8c380476c4f.jpg
Dinulchik
15.02.2012, 14:27
Да, надо максимально по хорошему, я тоже так юриста поняла. Еще - доверенности аннулированной мало, юрист сказал, в гаи обязательно заявление надо писать, тогда точно без Вас ничего сделать не сможет. Это еще один маленький рычаг, чтобы уладить все по-хорошему.
доверенность аннулирована.
без меня он её не продаст.
надо по максимуму по-хорошему пытаться завершить с ним это дело.
С 2 судимостями решать надо однозначно по-хорошему! Попытайтесь перехитрить. Так, чтобы он сам с радостью согласился переоформить. Ищите коллег по ситуации в бастен бок или на других сайтах. И не забудьте отправить телеграмму с копией на его адрес с уведомлением о том, что доверенность отозвана.
Сейчас до К. не добежать, но если то самое масло, то вечерком побегу.На Пулковке большими буквами написано-"спред",не поняла масло это или нет и брать не стала...
Веденеева
15.02.2012, 14:39
спасибо за фотку, а то тоже искала бы в фольге, ниразу в пластике не видела.
А это точно масло, не маргарин?
На Пулковке большими буквами написано-"спред",не поняла масло это или нет и брать не стала...
это мягкое масло, там 25 процентов растительного масла и 75 процентов сливочного, нет красителей, консерватнов и прочее, очень вкусное и хорошее мягкое масло!!
хотя мы покупали не такие, а в больших коробках по 500 грамм...http://goodsmatrix.ru/BigImages/5740900401426.jpg
агапова эльвира
15.02.2012, 14:57
На Пулковке большими буквами написано-"спред",не поняла масло это или нет и брать не стала...
просто с нового года масло это то которое не меньше 82,5:ded: жирности все что меньше называется сливочный продукт но лурпак масло и вкус как у настоящего сливочного масла,даже если там жирности меньше то по вкусу оно намного лучше какого нибудь масло простоквашино или вологодского с жирностью якобы 82%)))очень нежный сливочный вкус сливочного масла причем до нового года оно звалось маслом:073::065: покупала его по полной в перекрестке,а после нового года(закон госта поменялся)стал спред:073::073::073::073::073:
берите не пожалеете :))но именно 2 пачки оно идет 2 по цене одного иначе за одну заплатите 81р:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
просто с нового года масло это то которое не меньше 82,5:ded: жирности все что меньше называется сливочный продукт но лурпак масло и вкус как у настоящего сливочного масла,даже если там жирности меньше то по вкусу оно намного лучше какого нибудь масло простоквашино или вологодского с жирностью якобы 82%)))очень нежный сливочный вкус сливочного масла причем до нового года оно звалось маслом:073::065: покупала его по полной в перекрестке,а после нового года(закон госта поменялся)стал спред:073::073::073::073::073:
берите не пожалеете :))но именно 2 пачки оно идет 2 по цене одного иначе за одну заплатите 81р:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
вот и я говорю вкусное, моего ребенка не оторвать!!! в каше прекрасно растекается и прочее.. нет постороннего запаха и вкуса!
берите не пожалеете :))но именно 2 пачки оно идет 2 по цене одного иначе за одну заплатите 81р:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:Спасибо за разъяснения,значит надо взять,по 40р 50коп за пачку-хорошая цена...
О, спасибо, теперь понятно! :)):flower:
Это не натуральное сливочное масло, а его суррогат - спред (почти маргарин).
Мы спред и маргарин не едим (только для выпечки покупаю Пышку либо реже Жар-печку) :008:
Из Википедии:
Спред (от англ. Spread — размазывание, растягивание; читается спрэд) — род пищевых продуктов на основе смеси растительных и молочных жиров, с массовой долей общего жира от 39 до 95 %. Обычно подбирается комбинация состава, которая в охлаждённом виде размазывается легче, чем натуральное сливочное масло.
Помимо жиров, в спреды также могут добавляться различные пищевкусовые добавки, ароматизаторы и витамины. С точки зрения потребителя, спред может рассматриваться как суррогат сливочного масла.
Что на Пулковке еще хорошего осталось? Одежда есть еще или уже все?
Что на Пулковке еще хорошего осталось? Одежда есть еще или уже все?Хорошего нет.из нового-выложили купальники и мужские плавки под честными ценниками 19р,в основном жуткие,но еще попадаются Кеано,более или менее качество,игрушки проверила-все дорого,больше ничего нового...
Веденеева
15.02.2012, 15:58
реклама :010:вечером не будет :))
даже если это а-ля маргарин, то маме надо взять, она печет постоянно :065:
:flower::flower:
спасибо за фотку, а то тоже искала бы в фольге, ниразу в пластике не видела.
А это точно масло, не маргарин?
реклама :010:вечером не будет :))
даже если это а-ля маргарин, то маме надо взять, она печет постоянно :065:
:flower::flower:
Лена, состав вот здесь можно посмотреть: http://www.lurpak.com/gb/our-products/#lurpak-spreadable-unsalted
Это не маргарин, но и не чистое сливочное масло. А для выпечки, наверное, пойдет, я как-то даже не сообразила :073:
агапова эльвира
15.02.2012, 16:13
пишу с пачки состав массовая доля жира 80% в том числе молочного жира 68,5и растительного 22,5
без добавок и консервантов
экологически чистое
агапова эльвира
15.02.2012, 16:19
а еще не про карусель оффтопну:008: но кому к праздникам майонез нужно:017: бегите в дикси там кальве классик 200гр 11-90 :))это за кг выходит 55р оченььь душевная цена за кило майонезика к праздникам,особенно кальве он мне очень нравится для салатиков:019::019::019:
Хорошего нет.из нового-выложили купальники и мужские плавки под честными ценниками 19р,в основном жуткие,но еще попадаются Кеано,более или менее качество,игрушки проверила-все дорого,больше ничего нового...
Спасибо.
в народном беру масло по 79 рублей что ли за 1 кг. 72,5%, а тут маргагин
на нем и пеку - сколько беру всегда нормальное
Была сегодня на Руставели...
купила мужу джинсы за 200р
халатик себе трикотаж однотонный бирюза за 99-мне как тунику надо, к Легинсам-пояс нафиг не нужен, молнию или пугоФки пришью.
кофточку-толстовку с капюшоном за 199р фирмы Экоме к брюкам таким же за 99р. комплект теперь!!!!
была еще одна такая же, но размер 48-50. они маломерят!!!! себе на свой 44, взяла 46-48. цвет черный. кофты только, брюки в размер идут.
Маленькая Бека
15.02.2012, 17:03
Лена, состав вот здесь можно посмотреть: http://www.lurpak.com/gb/our-products/#lurpak-spreadable-unsalted
Это не маргарин, но и не чистое сливочное масло. А для выпечки, наверное, пойдет, я как-то даже не сообразила :073:
сорри не по теме) но просто заинтересовало, а почему не чистое слив. масло? как определить. Просто всегда его беру, именно за вкус масла, а теперь даже задумалась(
Маленькая Бека
15.02.2012, 17:06
пошла перечитывать посты) это про пластиковую упаковку идет речь? Так вроде соленое написано, думаете для выпечки подойдет?
Веденеева
15.02.2012, 17:07
халатик себе трикотаж однотонный бирюза за 99-мне как тунику надо, к Легинсам-пояс нафиг не нужен, молнию или пугоФки пришью.
кофточку-толстовку с капюшоном за 199р фирмы Экоме к брюкам таким же за 99р. комплект теперь!!!!
была еще одна такая же, но размер 48-50. они маломерят!!!! себе на свой 44, взяла 46-48. цвет черный. кофты только, брюки в размер идут.
а там брюки женские есть к этим толстовкам?????? :065:
Веденеева
15.02.2012, 17:08
пошла перечитывать посты) это про пластиковую упаковку идет речь? Так вроде соленое написано, думаете для выпечки подойдет?
а разве в тесто соль/сахар не добавляется? Если масло подсоленое можно тесто не солить
Маленькая Бека
15.02.2012, 17:14
Это спред на основе слив. масла и растит. жиров.
это в пластике которое, или в фольге тоже туфта(
а разве в тесто соль/сахар не добавляется? Если масло подсоленое можно тесто не солить
согласна , что добавляют...но вдруг там слишком много соли. Я никогда на соленном масле не пекла, вот интересуюсь нормально ли будет.
[
а там брюки женские есть к этим толстовкам?????? :065:
неа, я не видела точнее! но я и корзины смотрела и в отделе
кто сегодня в К. будет-купите мне халатик однотонный, фирмы Экоме, размер Л 48-50. Желательно северяне:091::091:
купила М-ку, а она маломерит на 42..., что то они на 2 размера маломерят, по ходу... так как свой сдавать все равно не поеду-платила картой мужа...
бирюзу или бордо! можно 2! они по 99р. заберу быстро, деньги на карту-тел кину сразу! пояс не нужен!!! на руставелли их они были в распродажных корзинах в самом низу
тел в профиле есть:091::091::091:
лидуня77
15.02.2012, 17:19
О, спасибо, теперь понятно! :)):flower:
Это не натуральное сливочное масло, а его суррогат - спред (почти маргарин).
Мы спред и маргарин не едим (только для выпечки покупаю Пышку либо реже Жар-печку) :008:
Я вчра на него повелась и купила, ребенок есть не стал :005:
муж правда схомячил, разницы не заметил :065:
Irishka555
15.02.2012, 17:20
девочки, я конечно все понимаю, любовь зла...но зачем же пытаться связывать свою жизнь с такими сволочами:(...у меня был когда-то ковалер, еще в 11 классе и на 1-ом курсе доставал...тоже судим, но очень нехорошей статье...когда был мной послан, начались проблемы у меня...доставал изрядно, даже пришлось съехать из квартиры временно...вызывалась милиция каждую ночь...в итоге его посадили снова-рецедив...с тех пор к подобного рода козлам у меня интерес начисто отпал
Баба Яга
15.02.2012, 17:38
На Бл. есть штаны Кр-р по 199.Больше ничего хорошего.
Irishka555
15.02.2012, 17:40
девочки, кто-нибудь видел в последние дни бадлончики (или футболочки с дл рукавом и стоечкой) такие трикотажные полосатые Черубино, вроде они были в сиреневых, розовых и голубых тонах по 99? вот, нашла картинку... http://www.rtt.ru/public/content/catalog/position/big_495.jpg не купила в свое время, теперь локти кусаю, нужна парочка голубых и сиреневых тоже на 98 или 104 рост. И может кто видел еще Черубиновскую юбку велюровую голубую или сиреневую? ...купила одну и жалею...:(
На Бл. есть штаны Кр-р по 199.Больше ничего хорошего.
А игрушки для малышей остались?
девочки, кто-нибудь видел в последние дни бадлончики (или футболочки с дл рукавом и стоечкой) такие трикотажные полосатые Черубино, вроде они были в сиреневых, розовых и голубых тонах по 99? не купила в свое время, теперь локти кусаю, нужна парочка голубых и сиреневых тоже на 98 или 104 рост. И может кто видел еще Черубиновскую юбку велюровую голубую или сиреневую? ...купила одну и жалею...:(
Я у СКК видела, но это было 4 дня назад.
Баба Яга
15.02.2012, 17:48
А игрушки для малышей остались?Нет, Бибигоша их смотрела, ковриков нет, погремухи тока 2 шт. по 49 и ещё что-то было, типа подвески, по 150, вроде, пирамид нет, я не вникала, раз она озадачилась.
Веденеева
15.02.2012, 17:49
[
неа, я не видела точнее! но я и корзины смотрела и в отделе
:005: ну где же мне теперь штаны то не дороже 150 хотя бы найти.
Я когда толстовки (с ромбиками) купила не меряя, купила и штаны.
Толстовки очень маломерки оказались, я все и сдала обратно. А потом скинули на другие толстовки (с надписью), эти нормально сели, а штанов-то уже и нет :(:(:(
Irishka555
15.02.2012, 17:51
Я у СКК видела, но это было 4 дня назад.
там уже нет:(
Нет, Бибигоша их смотрела, ковриков нет, погремухи тока 2 шт. по 49 и ещё что-то было, типа подвески, по 150, вроде, пирамид нет, я не вникала, раз она озадачилась.
Жаль, мне вот тоже не нужно было, а теперь сестре в подарок все покупаю ( Плейгро подвески у СКК были по 59 и 99).
Баба Яга
15.02.2012, 17:52
была еще одна такая же, но размер 48-50. они маломерят!!!! себе на свой 44, взяла 46-48. цвет черный. кофты только, брюки в размер идут.Понятно, значит ничего ещё не подешевело, всё так же стоит.Жаль.
Понятно, значит ничего ещё не подешевело, всё так же стоит.Жаль.
Ирина, а штаны то муж., я так понимаю Вашей тезке достались, писать в ЛС не стоит?
:005: ну где же мне теперь штаны то не дороже 150 хотя бы найти.
Я когда толстовки (с ромбиками) купила не меряя, купила и штаны.
Толстовки очень маломерки оказались, я все и сдала обратно. А потом скинули на другие толстовки (с надписью), эти нормально сели, а штанов-то уже и нет :(:(:(
вот у меня толстовка с надписью.
на пионерке, карб, руднева и ДБ нету! и на руст тоже!
Баба Яга
15.02.2012, 18:14
Ирина, а штаны то муж., я так понимаю Вашей тезке достались, писать в ЛС не стоит?
Да, штаны вчера забрали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.