Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Вот это жеееесть. Что такое невезет и как с этим бороться(((( Ира в К?:020:
Ага, она мне позвонила, втык дала, что я про одежу не сообщила, а мне и вникать-то седня некогда было, я мельком пробежалась, ничего не поняла и помчалась делами заниматься:065:
mama Liki
08.02.2012, 18:47
Ага, она мне позвонила, втык дала, что я про одежу не сообщила, а мне и вникать-то седня некогда было, я мельком пробежалась, ничего не поняла и помчалась делами заниматься:065:
Вот ты какая:fifa: пороть тебя надо:wife: :015: А мне вроде ничего не надо:fifa: я кроля распаковала он такой милый:love: а в коробке казался страшненьким:010: хочу ещеее гедесов и маринатор:019:
Вот ты какая:fifa: пороть тебя надо:wife: :015: А мне вроде ничего не надо:fifa: я кроля распаковала он такой милый:love: а в коробке казался страшненьким:010: хочу ещеее гедесов и маринатор:019:
Я тож маринатор хочу:065: Заразили-таки:)) Да и вапще я фсё хочу:065: Жадница у мну прогрессирует:065:
Любопытный колобок
08.02.2012, 19:20
На пионерской в 12 где-то пуховиком мир дества не было и в помине, даже стойки на которой они весели...несколько штанов креусер видела, но не сканила. На взрослых висели несколько курток, но ужас ужасный, даже не подходила.
Сегодня была около 9,00 на пионерской, пуховики были. Подошли две девушки и забрали все себе. Но я ехала не за этим, себе выбрала курточку за 190р. Очень понравилась. Выбор был. Уходила около 10,00 - на остатки было жалко смотреть.
лидуня77
08.02.2012, 19:35
Пришла с Бл
вынесено практически все, когда зашла видела пару дев с корзинками с верхом курточками набитыми
пухи МД желтые, пестрые 199
штаны МД на лямках 199
мужские куртки несколько видов 199
женские при мне оставались еще несколько штук но р-р 42-44 ( черные с поясом, и светлые (розовые,салатные, беж) с коричневой отделкой)
меряли их активненько
Зонтики которые у меня вчера РК из под носа укатил, сегодня выложены
культурных расцветок уже нема,но много черных мужских, с загнутой ручкой 99р
Вобщем взяла племяшке пару пухов на вырост, мужу курточку блестящую , и сыну на вырост подростковую приталеную с трикотажным капюшоном (сын заценил, сказал, что куртка, как у крутышки :0075:)
На ДВ утором было много всего, к моему уходу оставались различные штаны по 199, девчачьи пуховики желтые по 199, мальчишеские куртки Крейсер по 199 и пуховики в клетку по 199. Но разбирали очень активно, думаю, что сейчас уже и порасхвавтали.
Себе взяла пуховик черный с красным мехом по 199, оставались только 44 р-ры.
:010:Нифига се ,интересно на Ленинском что-нить есть ,хотя мне все равно наверное не вырваться ,муж в командировку удул.:(
агапова эльвира
08.02.2012, 20:08
поменяю пуховик пестрый мир детства на мльчика рост 122 на меньший рост
tenderose
08.02.2012, 20:15
ух, я прирулила с ДВ, из детского размеры оставались до 110. Нам самое то! Куртейку с сереньким чебурашкой на капюшоне приютила у себя. Еще одни штаны МД розовые р.80 по 199, куртку мужскую племяшке, как описали выше "крутышкой" р.46. Во взрослом все только 42-44, 46 забрала последнюю.
Платья вечерние еще уценили, которые в паетках, были около 1,5тр...но я никуда не хожу кроме К, мне не надь.
Аурелита
08.02.2012, 20:15
Девушки, вот такие сапожки Какаду размера от 34 и больше никто не видел (по 490 руб)? Я северные К почти все облазила - нет, готова приехать на юг куда угодно. Или вдруг у кого лишние...
http://www.kakadustyle.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/2109A.jpg
Маринеля
08.02.2012, 20:22
Что делать если купила в х5 просрочку, а аналогичного товара с нормальной датой у них уже нет (порошок)? Только возврат и все?
Должны предоставить аналогичный товар. Мне вместо 2-х кусков Пармезана одной фирмы предложила 2 куска разных фирм, я отказываться не стала.
А вот что написано на сайте Х5 (раздел "Пресс-центр", "Публикации",интервью Директора по корпоративным отношениям X5 Retail Group Михаила Сусова:
<<В рамках этого этапа нами проводится очень действенная и уникальная для России акция «за качество отвечаем!». Это возможность для покупателя в обмен на найденный на полке просроченный товар, получить за счет магазина подарок - аналогичный товар с неистекшим сроком годности.>>
Девушки, вот такие сапожки Какаду размера от 34 и больше никто не видел (по 490 руб)? Я северные К почти все облазила - нет, готова приехать на юг куда угодно. Или вдруг у кого лишние...
http://www.kakadustyle.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/2109A.jpg
Такие сегодня были на Пулковском, 2 пары, только размер не знаю, может позвоните туда?
Горячая Штучка
08.02.2012, 20:24
А до Соснового Бора комбезы большИх размеров так и не доехали, и пуховиков мальчиковских видимо не дождусь...
А вчера-позавчера: молоко 1л летний день по 16 р (до 10.02)пенка для волос Wella
а на молоко во всех К скидка или только в Сосновом Бору?
Баба Яга
08.02.2012, 20:40
Прикатилась и я.Про всё уже написали, удалось только ещё урвать 2 нормальных комбеза Крейсер по 199 рост 104 и 110, как жаль, если малы малому будут.
Пухи разобраны везде, есть остатки, в основной на совсем маленьких, до года, наверно.Штаны К-р тоже по 199 есть.Ещё тёлые п/к Мф тоже по 199.
На Руст. одна бабуля, ну прям как я, пришла сгрузила в корыто все пухи и пошла, пока мы мотались по магазину.
На ДБ, вынесено всё почти, джинсы есть по 99 и рубашки мужские.Хотела мимо проехать, т.к. наши уже мне Руст. сказали, что там пусто, но вот тянет и всё.В результате завернула, и так удачно, РК вынесла 3 куртки прямо на прилавок, около которого я стояла в отделе, без ШК и по своему списку им плюшки искала, так вот пух мужской -199- мужу маловат, думаю на 50-52, готова махнуться, если кто -то большой взял, отпадное полупальто пух с рукавичками -199, сфоткаю -покажу.
Короче набрала от жадности, кучу всего, половина, похоже не подойдёт.
Natok_75
08.02.2012, 21:03
и я прибежала с Бл
купила себе 2 куртки коричневую и черную (буду решать какую оставить), дочке красную (все без ремней, не нашла)
пух желтый МД (второй 104 был с порезами, оставила), пух розовый МД детск, пух МД пятнистый сыну сейчас носить, штаны синие крейсер 104, жилетку себе, все по 199, есть штаны зеленые на лямках 2шт, но без ШК, сказали завтра напишут, конфет-миндаля еще прихватила, понравился
можно еще покопаться-поискать, может кто что выложил, но вообще уже хорошо подобрано
вдруг кому не подойдет куртка коричневая или черная любого размера с Ремнем!, напишите, плиз в личку:flower: а то пальто без ремня, и куртка тоже, вдруг иногда прицепить, так не ношу
девочки,а никто не видел,может где остались наколенники детские защитные типа как для катания на роликах?были помню по распродаже,но теперь может кто видел случайно?ребенок в брейсах ползает,все колени поотбивала.
Vladilenka
08.02.2012, 21:40
девочки,а никто не видел,может где остались наколенники детские защитные типа как для катания на роликах?были помню по распродаже,но теперь может кто видел случайно?ребенок в брейсах ползает,все колени поотбивала.
У меня есть шлем+защита Спайдер мен - набор в блистере. Нам мал оказался. Я точно не знаю, в наборе шлем + наколенники с налокотниками вместе, кто-нить помнит? Не распаковывала...
Баба Яга
08.02.2012, 21:40
Нашла куртки-пухи, что за 200, - закупочная в СП/ОЗ % - 1874:010: без ОРГ %.
Спасибо карусельке.:flower:
http://mirdetstva.ru/sites/default/files/imagecache/item_page/items/dsc_0745_kopiya.jpghttp://mirdetstva.ru/sites/default/files/imagecache/item_page/items/dsc_0375_1_kopiya.jpg
я такие дочке купила, 34 размер, на сильный вырост, еще недели три назад у СКК...правда там их уже нет..........
Нашла куртку-пух, что за 200, - закупочная 1874:010:
http://mirdetstva.ru/sites/default/files/imagecache/item_page/items/dsc_0375_1_kopiya.jpg
а у нас такие днем на Больш. были дорого...единственные оставшиеся к моему приходу детские
Vladilenka
08.02.2012, 21:49
а у нас такие днем на Больш. были дорого...единственные оставшиеся к моему приходу детские
На ДВ они по 199 были.
tenderose
08.02.2012, 21:54
На ДВ они по 199 были.
я уходила одна еще висела на 110 без капюшона.
Нашла куртки-пухи, что за 200, - закупочная в СП/ОЗ - 1874:010:
:010:Отпад! Особенно цена!
А нам не везет, только как распродажа - так заболеваем :0072:
блин, 200. ну е-мое. хоть не читай. хотя в 2 раза конецно тоже приятно . но не так приятно как почти в 10)))
Нашла куртки-пухи, что за 200, - закупочная в СП/ОЗ - 1874:010:
http://mirdetstva.ru/sites/default/files/imagecache/item_page/items/dsc_0375_1_kopiya.jpg
Умереть не встать:010:
Баба Яга
08.02.2012, 22:08
Умереть не встать:010:Табе прикупила, надо?
Табе прикупила, надо?
А то ж, канечно надА:flower::flower::flower:
С меня причитается:flower:
агапова эльвира
08.02.2012, 22:14
http://mirdetstva.ru/sites/default/files/imagecache/item_page/items/dsc_0745_kopiya.jpghttp://mirdetstva.ru/sites/default/files/imagecache/item_page/items/dsc_0375_1_kopiya.jpg
ир а цветная у тебя на какой рост :))не хочешь на 122 махнуться
tenderose
Табе прикупила, надо?
С меня причитается:flower:
:)):073::))
Баба Яга
С меня причитается:flower:Могу и цветастую ыщо подогнать.
А я ж тебя спрашивала, а ты - да не знаю и т.п.Вот те http://s20.rimg.info/bb454e12cdaee411f1033126881a990a.gif
selena555
08.02.2012, 22:17
увидела знакомое слово, лечитесь у ВМ? А почему еще в брейсах (у нас тока на ночь) - рецидив???
Синенькая хорошааааа!!!
А я вчера в мега парнасе мелкому на весну куртяшку купила в Gup 650 рублей вместо 2499=, будет у меня теперь крутанский пацан.
Баба Яга
08.02.2012, 22:17
ир а цветная у тебя на какой рост :))не хочешь на 122 махнутьсяХи, на всякий по моему, только 140 не нашла.Вот его бы взяла с удовольствием, а у тебя какой лишний? Махнусь,а с тобой вообще без разговоров, так что пиши какой надо.
Могу и цветастую ыщо подогнать.
А я ж тебя спрашивала, а ты - да не знаю и т.п.Вот те http://s20.rimg.info/bb454e12cdaee411f1033126881a990a.gif
Да я одуревшая последнее время, на работе пипец, чуть раньше писала, так что башка совсем не варит:001: Ты мне хоть какой р-р хапнула:008: Цветастую тож нада:flower:, мине усё нада:065:
Работа-это зло, в который раз в этом убеждаюсь:065:
Баба Яга
08.02.2012, 22:19
Синенькая хорошааааа!!!
А я вчера в мега парнасе мелкому на весну куртяшку купила в Gup 650 рублей вместо 2499=, будет у меня теперь крутанский пацан.Живьём цветастая лучше, на мой взгляд.
650 -Тоже отличная цена.
Баба Яга
08.02.2012, 22:22
Ты мне хоть какой р-р хапнула:008: Цветастую тож нада:flower:, мине усё нада:065:
Не знаю, на вырост, наверно, кто б ещё эти кули разгрёб.
агапова эльвира
08.02.2012, 22:22
Хи, на всякий по моему, только 140 не нашла.Вот его бы взяла с удовольствием, а у тебя какой лишний? Махнусь,а с тобой вообще без разговоров, так что пиши какой надо.
да Ириш у меня 122 цветная нам очень велико малому,я б на поменьше цветную махнула,у тебя какой:008:
Не знаю, на вырост, наверно, кто б ещё эти кули разгрёб.
Ну дык, большая-не маленькая:flower:
А кули-это хорошо, дай Бог, шоб эти кули появлялись регулярно, без них жить грустно:073:
Баба Яга
08.02.2012, 22:30
Девочки, кому-то я, думаю, чем-то обязана, с кем-то обмен хороший для меня был, ну и т.п. - пишите в личку, если куртях не прикупили, у меня и крейсеровские есть - ну не оставлять же табору.
Девочки, кому-то я, думаю, чем-то обязана, с кем-то обмен хороший для меня был, ну и т.п. - пишите в личку, если куртях не прикупили, у меня и крейсеровские есть - ну не оставлять же табору.
Думаю, все жители этого топа подпишутся под этими словами:099:
Natok_75
08.02.2012, 22:35
Да я одуревшая последнее время, на работе пипец, чуть раньше писала, так что башка совсем не варит:001: Ты мне хоть какой р-р хапнула:008: Цветастую тож нада:flower:, мине усё нада:065:
Работа-это зло, в который раз в этом убеждаюсь:065:
Цветастая в жизни вообще Супер!!
вспомнила, еще ветровку себе взяла черную с цветастой подкладкой капюшон и внутри, хотела конечно голубую (штаны уже куплены), но черная тоже хороша, за такие деньги
оставалась одна 44размер
вспомнила, еще ветровку себе взяла черную с цветастой подкладкой капюшон и внутри, хотела конечно голубую (штаны уже куплены), но черная тоже хороша, за такие деньги
оставалась одна 44размер
Заинтриговала:065:
Девочки, ну покажите цветастую в жисти, хоть бы одним глазком поглядеть:008:
Баба Яга
08.02.2012, 22:41
да Ириш у меня 122 цветная нам очень велико малому,я б на поменьше цветную махнула,у тебя какой:008:Эль, извини, обманула, разгреблась, тоже самый маленький 122:( цветных.Я совсем мелкие не брала, если увижу - какой брать, учитывая, что они ни грамма не маломерки, скорее большемерки.
Крейсер есть на 104 чёрная с блестючим, надо?Такая, еле нашла картинку.
http://modnyashki.ru/catalogue/images/large_12545.jpg
Баба Яга
08.02.2012, 22:44
Заинтриговала:065:
Девочки, ну покажите цветастую в жисти, хоть бы одним глазком поглядеть:008:Ну так я те её показала, но на картинке она не так смотрится, это надо самой смотреть в натуре.
Баба Яга
08.02.2012, 22:47
Ты мне хоть какой р-р хапнула:008: Цветастую тож нада:flower:, мине усё нада:065:
Цветастая на 122, чернильная на 116.
Ну так я те её показала, но на картинке она не так смотрится, это надо самой смотреть в натуре.
На картинке с мехом попок чебурашек прикольней смотрится, а в жисти, как я поняла, все наоборот:016:
В общем, если завтра никуда не укатишь, я к тебе после работы заскочу:flower:
Тебе как безграничную благодарность выразить, как обычно или по-другому?:008:
Цветастая на 122, чернильная на 116.
:flower::flower::flower:
Шикарственно!:080:
tenderose
08.02.2012, 22:50
проштудировала сайт Этти-детти - цены УЖОС! :001:Как мы будем жить без К?!:091:
Приехала с Бухарестской, была там около 20-оо; еще оставались 2 куртки Крейсер на 110,немного женских и мужских курток на синтепоне ( до 46р), несколько п/к МД совсем на малявок розовых. Было много джинсовых брюк мужских и женских по 199р, футболки мужские с длинным рукавом Эккон 99р
агапова эльвира
08.02.2012, 22:59
http://mirdetstva.ru/item/970
вдруг кому то побольше надо поменяю 122 на116:008::008::008::008:
оставалась одна 44размер
да, у нас как раз цветастая. когда Макс с папой пришли в ней. я сначала подумала- ну клоунская. а потом думаю- классная.
у СКК было под вечер все выметено.. так грустно.. хотела дочери п/комбез мир детства, а не успела, взяла последний пух фиолетовый племяннику, шапок по 29, шлемов по 29, откопала маленькую курточку племяшке, перчатки кожаные за 29 и вроде все.
грустные и злые РК сказали, что всю верхнюю одежду вымели без них, им не досталось, другая смена чтоли?
Баба Яга
08.02.2012, 23:11
взяла последний пух фиолетовый племяннику, Так они девчачьи, больше по моему:008:
Баба Яга
08.02.2012, 23:12
проштудировала сайт Этти-детти - цены УЖОС! :001:Как мы будем жить без К?!:091: Да уж, никто, похоже, вот такими ценами больше не порадует.:(
Баба Яга
08.02.2012, 23:18
блин, 200. ну е-мое. хоть не читай. хотя в 2 раза конецно тоже приятно . но не так приятно как почти в 10)))Ага, я пух купила за 999, а сегодня они проскочили, где не разобрали, на Кар.по 199, во я попала, а ведь хотела его сдать, чувствовала - рухнут, но с таким количеством народа, сколько сейчас носится по К, можно было остаться и ни с чем.
Так они девчачьи, больше по моему:008:
мне показалось, что унисекс...:) на сайте не написано для кого они, значит унисекс.;)
Баба Яга
08.02.2012, 23:24
На картинке с мехом попок чебурашек прикольней смотрится, а в жисти, как я поняла, все наоборот:016:
В общем, если завтра никуда не укатишь, я к тебе после работы заскочу:flower:
Тебе как безграничную благодарность выразить, как обычно или по-другому?:008:Правильно мыслишь про куртки.По поводу благодарности, - глупые вопросы задаёшь, ты ж знаешь, вот лично мне - ничё не надо, а вот грузчику - носильщику, что пёхом по этажам с баулами, - приятно:028:.
Правильно мыслишь про куртки.По поводу благодарности, - глупые вопросы задаёшь, ты ж знаешь, вот лично мне - ничё не надо, а вот грузчику - носильщику, что пёхом по этажам с баулами, - приятно:028:.
Ну дык я на всякий случай, вдруг у вас чё-то поменялось:073:
В общем понял, как усегда:flower:
Веденеева
08.02.2012, 23:30
а для мальчика на 140 ради доброго дела никто лишнего не прихватил штанов/курток? :(
а вот интересно почем пальто-пухи бежевые жен. бились сегодня? Просто интересно, я и так неплохо купила.
Но сегодня катали их как минимум 3 шт.
Хотела племяшке куртку посмотреть, только к вешалке подошла, бабка хвать все три, и своей товарке говорит мол у нее три девочки, надо три. Как буд-то я не понимаю ха -ха
Зато я от души порадовалась что жилетки Форвард которые они хапнули по 1500 бились
Lelia335
08.02.2012, 23:32
Девочки, мало ли кто лишнюю куртку купил 92 размера мальчишечью (или не подошла)... с большой благодарностью куплю
Баба Яга
08.02.2012, 23:39
а для мальчика на 140 ради доброго дела никто лишнего не прихватил штанов/курток? :(
а вот интересно почем пальто-пухи бежевые жен. бились сегодня? Просто интересно, я и так неплохо купила.
Но сегодня катали их как минимум 3 шт.
Хотела племяшке куртку посмотреть, только к вешалке подошла, бабка хвать все три, и своей товарке говорит мол у нее три девочки, надо три. Как буд-то я не понимаю ха -ха
Зато я от души порадовалась что жилетки Форвард которые они хапнули по 1500 билисьЖенские, страшненькие достаточно, по 199, а штанов-курток больших, не было почти, нашла тока п/к МД по 199.
Мало того, что у нас опять ледяные батареи :010: так еще и свет на час рубанули :001:
А плиты у нас электро :065:
а я очень хочу поменять вот такой пуховик на 104 на больший размер, вдруг кто ошибся?http://images1.club-sale.ru/images/all/1/2011/11/460329_K4CNfzIYImcXdPFybFDj_original.jpg
:091::091:
Веденеева
08.02.2012, 23:42
Мало того, что у нас опять ледяные батареи :010: так еще и свет на час рубанули :001:
в Карусель греться и кушать
в Карусель греться и кушать
Если б одна... ребенок болеет :041:
Если б одна... ребенок болеет :041:
очень сочувствую.. как же тогда греться то??? об кошку или собаку остается, если они есть.
Irishka555
08.02.2012, 23:48
сочувствую искренне...в колпино вон вообще 2 или 3 дня отопления не было (не знаю дали ли сегодня), атас с маленькими детьми в такой мороз....
Irishka555
08.02.2012, 23:51
а про куртки, я так поняла, что мнения по-поводу мальчику/девочке и какой пух красивее у всех абсолютно разные...купила крестницам, дочке и подруге, которая сидела с моей мелкой пока я до К бегала...в общем мне больше понравились желтая и фиолетовая в контексте на девочку, соседке-подруге пестрая...вот не знаю что завтра мама крестниц скажет:)...девушка кассир хотела сыну желтую, а мне кажется сыну лучше фиолетовую, а она считает, что фиолетовая девчатья, вот и попробуй разберись:)
Irishka555
08.02.2012, 23:53
дорого был размер 140 (хотела в ДД взять, а она по 990 сканится), маньшие размеры у девченок прошли вроде все по 199
лидуня77
08.02.2012, 23:53
у фиолетовой застежка а мальчиковую сторону, у желтой на девичью
а про куртки, я так поняла, что мнения по-поводу мальчику/девочке и какой пух красивее у всех абсолютно разные...купила крестницам, дочке и подруге, которая сидела с моей мелкой пока я до К бегала...в общем мне больше понравились желтая и фиолетовая в контексте на девочку, соседке-подруге пестрая...вот не знаю что завтра мама крестниц скажет:)...девушка кассир хотела сыну желтую, а мне кажется сыну лучше фиолетовую, а она считает, что фиолетовая девчатья, вот и попробуй разберись:)
на вкус и цвет все фломастеры разные... но мне кажется, что это все унисекс
Irishka555
08.02.2012, 23:54
точно были на Пулк, 2 пары...на вид примерно 31-33 размер, но могу ошибаться...
ой! а мне сегодня один умный человек сказал, что надо смотреть по застежке! когда я засомневалась, что желтый пух-девчачий.
Баба Яга
08.02.2012, 23:55
а про куртки, я так поняла, что мнения по-поводу мальчику/девочке и какой пух красивее у всех абсолютно разные...купила крестницам, дочке и подруге, которая сидела с моей мелкой пока я до К бегала...в общем мне больше понравились желтая и фиолетовая в контексте на девочку, соседке-подруге пестрая...вот не знаю что завтра мама крестниц скажет:)...девушка кассир хотела сыну желтую, а мне кажется сыну лучше фиолетовую, а она считает, что фиолетовая девчатья, вот и попробуй разберись:)А я жёлтые и бледно розовые вообще не рискнула брать - очень маркие, а детки они ж такие.
Irishka555
08.02.2012, 23:55
значит моя дочка след зимой будет девочкой, а через пару лет, временно, придется мальчиком побыть:)....
Irishka555
08.02.2012, 23:56
А я жёлтые вообще не рискнула брать - очень маркие, а детки они ж такие.
а я люблю светлые вещи...надеюсь, что зимой все-таки не так будет пачкаться...
фасолька
08.02.2012, 23:57
сочувствую,ужас..у нас все нормально тьфу-тьфу-тьфу:)
лидуня77
08.02.2012, 23:57
А я жёлтые и бледно розовые вообще не рискнула брать - очень маркие, а детки они ж такие.
А моей племяшке к следующей зиме только-только год стукнет, надеюсь пачкатья шибко еще не будет
значит моя дочка след зимой будет девочкой, а через пару лет, временно, придется мальчиком побыть:)....
ничего, моя сейчас бегает в серой, абсолютно мальчуковой куртке и ей, в 6 лет она нравится, а какая застежка ей все равно!;)
фасолька
08.02.2012, 23:59
http://www.stayer.su/katalog_stayer/s2011/index.html на 59 странице были такие ветровки ,красные ,бирюзовые и черные ,все размеры по 200 р
Баба Яга
09.02.2012, 00:00
По застёжке, да, тогда фиолет на мальчика, а по виду, для меня, конечно, на девочку, значит унисекс, ну и цветастая, тоже, там застёжка просто, без сторон.
сочувствую искренне...в колпино вон вообще 2 или 3 дня отопления не было (не знаю дали ли сегодня), атас с маленькими детьми в такой мороз....
Спасибо!
Неделю назад мы тоже несколько дней сидели без отопления. Два раза авария была на Авиаконструкторов :001:
ой! а мне сегодня один умный человек сказал, что надо смотреть по застежке! когда я засомневалась, что желтый пух-девчачий.
Тоже по ней ориентируюсь
сочувствую,ужас..у нас все нормально тьфу-тьфу-тьфу:)
Спасибо! Наверное только наш квартал мерзнет (((( Говорят у Сбера на Авиа опять что-то прорвало :005:
mariyagen
09.02.2012, 00:02
Девочки, хотите поржать на ночь глядя? Особенно для тех, кто в страну ОЗ заглядывает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812
Баба Яга
09.02.2012, 00:05
А моей племяшке к следующей зиме только-только год стукнет, надеюсь пачкатья шибко еще не будет
на вкус и цвет все фломастеры разные... Точно, я по своим сужу, конечно.:flower:
А при мне на ДВ вообще пестрые пухи никто не брал, они так и висели. А сейчас думаю, а что я их не взяла, классные вроде!
А желтый пух на доче очень классно смотрится, а на вешалке как-то по-мальчшески.
manjam78
09.02.2012, 00:12
девочки, кому надо было, могу СВОЙ ПЕСТРЫЙ 104 поменять на ваш бОльшего размера. и если у кого есть желтенький или фиолетовый пух 116 или 122 р-ра, поменяю на свой желтенький 128
ничего, моя сейчас бегает в серой, абсолютно мальчуковой куртке и ей, в 6 лет она нравится, а какая застежка ей все равно!;)
Да ладно, зато удобно и тепло!
Да ладно, зато удобно и тепло!
она так и говорит-главное тепло!:)
Аурелита
09.02.2012, 00:18
точно были на Пулк, 2 пары...на вид примерно 31-33 размер, но могу ошибаться...
спасибо большое, нам надо побольше :(
Девочки, хотите поржать на ночь глядя? Особенно для тех, кто в страну ОЗ заглядывает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812
Я туда хоть и не заглядываю, но все равно почитаю :))
А при мне на ДВ вообще пестрые пухи никто не брал, они так и висели. А сейчас думаю, а что я их не взяла, классные вроде!
А желтый пух на доче очень классно смотрится, а на вешалке как-то по-мальчшески.
А это во сколько было?
она так и говорит-главное тепло!:)
Мой пока что одеваю - то и носит. А некоторые уже выбирают - это буду одевать, а это никогда не одену:001: Надеюсь у нас это проявиться не скоро....
Я туда хоть и не заглядываю, но все равно почитаю :))
А это во сколько было?
Мой пока что одеваю - то и носит. А некоторые уже выбирают - это буду одевать, а это никогда не одену:001: Надеюсь у нас это проявиться не скоро....
около 12 дня
Девочки, а сейчас имеет смысл куда-нибудь ехать за куртками/комбезами - на выбор ДБ, Руднева, Руставели?
Кто там был давно/недавно, все вынесли или что-то еще есть?
А то темно на дворе, холодно, брр :001:... так неохота зря промотаться туда-сюда!
около 12 дня
Спасибо! Раз это было днем, сейчас уже там пусто ....
По застёжке, да, тогда фиолет на мальчика, а по виду, для меня, конечно, на девочку, значит унисекс, ну и цветастая, тоже, там застёжка просто, без сторон.
а в какую цену пухи были желтые. пестрые и фиолет?
агапова эльвира
09.02.2012, 00:41
Девочки, а сейчас имеет смысл куда-нибудь ехать за куртками/комбезами - на выбор ДБ, Руднева, Руставели?
Кто там был давно/недавно, все вынесли или что-то еще есть?
А то темно на дворе, холодно, брр :001:... так неохота зря промотаться туда-сюда!
маша не знаю как на севере но у нс на юзе смели все за пару часов:010::010:,двже страшенные китайские куртки по 199 вымели все:065:,ну а красивые пухи смели рк,положили в коробки перекрыли отдел и делили между собой((((пс у меня еще твоя книжка про хрюню))):073::073:
Markissa23
09.02.2012, 00:44
смеялась до икоты
я сегодня тоже не удержалась. Спасибо за подсказку что их наконец-то уценили.:flower: Мы с Натой одели своих бойцов. Бабушка заценила наши новые штаны и делегировала меня вечером за коммбезом для племяшки еще... Классные они. :love:
еще оставались на 134 рост серый, вроде 122 синий, и зеленый 104 и черный 110 - кому надо может успеть. комбезы суперские.
Татьян, а они дороже были ??? я просто таких вообще не видила:)
маша не знаю как на севере но у нс на юзе смели все за пару часов:010::010:,двже страшенные китайские куртки по 199 вымели все:065:,ну а красивые пухи смели рк,положили в коробки перекрыли отдел и делили между собой((((пс у меня еще твоя книжка про хрюню))):073::073:
Эля, спасибо тебе большое, что отозвалась! Я вот тоже думаю, что уже поздняк метаться :005: А я как раз сегодня в топ каруселевский только вечерком заглянула, ведь последние дни тишина была, а тут такое! даже расстроилась :008:
Про Хрюню помню :)), если будет оказия, присылай! :flower:
BloodMary
09.02.2012, 00:46
еще как будет! особенно , если активный ребенок!
У моего сына голубой полукомбез Sela, яркий такой, светло-голубой, первый раз покатались с горки и появились черные полосы на нем. Откуда, понять не могу, дело было в сухой мороз, слякоти и грязи на металлической горке не было.....Заметной грязи
BloodMary
09.02.2012, 00:47
На руст ноль, соседка только приехала, РК вывозили какую то верхнюю одежду
Баба Яга
09.02.2012, 00:51
На руст ноль, соседка только приехала, РК вывозили какую то верхнюю одеждуТочно, они и днём своим отгружали.
BloodMary
09.02.2012, 00:57
Девы, если вдруг кому окажется мал пух на рост 98-104, продайте, плиииз или купите мне, если попадется
Выкуплю, ессно, с благодарностью:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.