Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
nnaleksa
29.02.2012, 22:26
В ответ на вопрос "Закрывают ли вас?" - кассир на Бл. ответила: "Слегка урезают. Закроют два магазина. и везде сократят персонал."
По поводу закрытия сомневаюсь. Очень много нового товара появилось.( игрушки, компьютерные приблуды)
По поводу закрытия сомневаюсь. Очень много нового товара появилось.( игрушки, компьютерные приблуды)
я тоже заметила новые игрушки... посмотрим, что будет!
ты была в К?
Natok_75
29.02.2012, 23:02
В ответ на вопрос "Закрывают ли вас?" - кассир на Бл. ответила: "Слегка урезают. Закроют два магазина. и везде сократят персонал."
ну нашу вряд-ли закроют, у нас и так магазинов в округе нет почти
Irishka555
29.02.2012, 23:29
ну нашу вряд-ли закроют, у нас и так магазинов в округе нет почти
так закрывают-то не в смысле закрывают, а продают бизнес...то есть будет магазин, даже возможно с тем же названием, но с другим хозяином и соотвественно другой политикой (что нас врятли может радовать)...ведь и статья была в тырнете, то есть инфа уже официальная о том, что бизнес планируют продать в ближ время...чего у кассиров спрашивать, они естественно не в курсе, зачем руководсву их посвящать, разбегутся ведь раньше времени...
есть 29-30 серебряные...500 руб
Ир, если тебе не нужны, то давай я заберу их. Чего то решила, что мне нужно :)). Единственное смогу забрать только на следующей неделе, дочка болеет, а в субботу и воскресение я на работе.
Irishka555
01.03.2012, 00:09
Ир, если тебе не нужны, то давай я заберу их. Чего то решила, что мне нужно :)). Единственное смогу забрать только на следующей неделе, дочка болеет, а в субботу и воскресение я на работе.
мне не нужны, они лишние...договорились, спишемся на след неделе:)
мне не нужны, они лишние...договорились, спишемся на след неделе:)
Хорошо, спасибо тебе :flower:
Эх, мне бы пух МД пестренький и сбылась бы мечта идиота :041:
ГАЛЮШКАм21
01.03.2012, 00:51
Всем доброго вечера! Забегала пару часов назад в К на ДВ. Стир.порошок Ариель Белая роза 4,5 кг 159.90. Под честным ценником. Было 3 пачки, я их и забрала, но вдруг ещё доложат... или в других К тоже есть....
мазуркевич
01.03.2012, 01:26
Хорошо, спасибо тебе :flower:
Эх, мне бы пух МД пестренький и сбылась бы мечта идиота :041:
Пестренький на девочку ну совсем никак (на мой вкус конечно), я на свою померила - пацан, пацаном, мне очень понравились пухи в дм футурино за 700 или 800 рэ, они как пальто, но они везде до 122, хнык
Маринеля
01.03.2012, 01:40
Не верь слухам, читай "ФедералПресс" (типа: "Вопрос-Ответ")
Гипермаркет «Карусель» на Комсомольской скоро закроется
На текущей неделе по Нижнему Новгороду распространился слух о том, что будет закрыт один из гипермаркетов торговой сети «Карусель», входящей в состав X5 Retail Group N. V., по адресу: Нижний Новгород, Комсомольская площадь, д.2.
Комментарий: Нет, магазин станет немного меньше, но продолжит свою работу
Данный слух развеял начальник отдела региональных проектов по связям с общественностью X5 Retail Group N. V. Владимир Русанов (Москва) в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс». По его словам, в июне в гипермаркете пройдет реконструкция в рамках общей программы Х5 по унификации площадок под гипермаркетами площадью 10 000 кв м. Площадь сократится на 4000 кв м и будет сдана в субаренду, а на остальных 6000 по прежнему останется «Карусель».
Представитель компании особо отметил, что на период реконструкции «Карусель» не будет приостанавливать свою работу и продолжит обслуживать покупателей.
Пестренький на девочку ну совсем никак (на мой вкус конечно), я на свою померила - пацан, пацаном, мне очень понравились пухи в дм футурино за 700 или 800 рэ, они как пальто, но они везде до 122, хнык
А они есть в продаже спокойно? Я бы взяла 122 на следующую зиму, если не маломерки.
Думаете пестрый совсем никак? Просто внешне они мне ооччень нравились, но без примерки.
http://s55.radikal.ru/i147/0903/50/a97060b92815.gif
мазуркевич
01.03.2012, 09:24
А они есть в продаже спокойно? Я бы взяла 122 на следующую зиму, если не маломерки.
Думаете пестрый совсем никак? Просто внешне они мне ооччень нравились, но без примерки.
Наверное зависит от фигуры дочки, на моей совсем никак, он широкий и плечи такие богатырские получились, если сзади смотреть - пацан и все тут, я люблю более девчачье что ли, про пухи из дм в соседнем топе написали что они тонкие, но я думаю надо самой смотреть, там вида три-четыре мне понравились такие в виде пальто розового приглушенного цвета:)
mickey mouse
01.03.2012, 09:48
Девушки! Срочно нужен пупс Борн или Аннабель, большой! Готова менять в вашу пользу ( есть дорогие шторы, тюли, сковороды и т.д.)
Девушки! Срочно нужен пупс Борн или Аннабель, большой! Готова менять в вашу пользу ( есть дорогие шторы, тюли, сковороды и т.д.)
на выходных были в Перекрестке в РД-два мальчика
по нашим ценам;)
Баба Яга
01.03.2012, 11:58
были в Перекрестке :)) Во время написали,:)) 4 дня прошло.
Марточка 7
01.03.2012, 12:18
Девочки кто-то искал антарктику черную с 2 липучками,есть 28/29 стелька 19см
В Космосе были недавно и более 122. у продавцов надо поинтересоваться!
мазуркевич
01.03.2012, 12:28
В Космосе были недавно и более 122. у продавцов надо поинтересоваться!
спасибо, пойду охотиться на пух:)
спасибо, пойду охотиться на пух:)
он тонковат, но очень красиво смотрится. я взяла. :)
Мамулька Димульки
01.03.2012, 16:45
на Карб.
ФОНАРЬ ЭРА FA 37 М ---- 299руб. вместо 700р.--- (большой прожектор)
на выходных были в Перекрестке в РД-два мальчика
по нашим ценам;)
:)) Во время написали,:)) 4 дня прошло.
В Родео Драйв были мальчики New Baby Born от Simba, правда, по хорошей цене 449 рублей.
Lyalya vedma
01.03.2012, 17:49
В Родео Драйв были мальчики New Baby Born от Simba, правда, по хорошей цене 449 рублей.
нет их уже!:(
девочки, помогите! Знакомые нашли просрочку, а им ничего не меняют. Говорят ничего не знают! Что ДЕЛАТЬ?!!!!!
девочки, помогите! Знакомые нашли просрочку, а им ничего не меняют. Говорят ничего не знают! Что ДЕЛАТЬ?!!!!!
Звонить прямо администратору магазина, телефон на сайте есть. Если не поможет, то на Горячую линию. С работниками отдела мало шансов что то решить.
Баба Яга
01.03.2012, 20:39
В Родео Драйв были мальчики New Baby Born от Simba, правда, по хорошей цене 449 рублей.Ясно, не интересны они, а то я думаю, как же РП Анабелей вдруг выпустили.
Веденеева
01.03.2012, 21:00
:)) родили и подбросили покупателям
На Ленинском ничего интересного,только шампунь Гарьер 400 мл 53 р и Ариель БЕЛАЯ РОЗА 4,5 КГ 240 р.
Оставить претензию на горячей линии о том, что просроченный товар находится в свободной продаже, а сотрудники, после сообщения им данной информации, никак не реагируют. Мне перезвонили на след. день и пригласили подойти на стол информации за продукцией:073: Правда я в конце жалобы добавила, что непременно обращусь в Роспотребнадзор. Ну и слово своё сдержала:))
Еленка 70
01.03.2012, 22:36
Девченки ,если кому то нужны еще стикеры,пишите в личку ( есть все!-много!)
Ну вот, решай вопрос, если не решила ещё.Я же сразу в личке писала, надо коробку спросить в топе.
Вам :flower::flower::flower: по любому.
ВСЕМ ВСЕМ спасибо!!!! спасли многодетную мамашу:046:
вроде как договорились с Машей что в понедельник после визита в ж/к я к ней заеду и заберу!! :008:
:flower::flower::flower:
я просто вчерась в прострации была после визита в ж/к.. там настращали.. потому вообще не до мячей было- детей кормить не хотелось, не то что делами род.комитета заниматься:005:.. чичас уже вроде подуспокоилась
МУСЯ МАРУСЯ
01.03.2012, 22:56
Мне:080: , мне :080:, мне .:080:ВСЕ
Еленка 70
01.03.2012, 22:58
Мне , мне , мне .ВСЕ
ты столько не унесешь!:004: позвони мне!
МУСЯ МАРУСЯ
01.03.2012, 22:58
ты столько не унесешь!:004: позвони мне!
Я увезу:065: , ищщо минута и звоню.
Веселая Марфочка
01.03.2012, 23:01
Я увезу:065: , ищщо минута и звоню.
Неужели еще есть те, кто не собрал этот "девайс" с животными ??? :)
девочку ищу кроксы размер 26-27 мало ли у кого завалялись срочно детю одеть в бассейн надо, могу поменятся на 25 размер (желтые с пчелками-покупала в финке) ОНИ НАМ безбожно малы........ВЫРУЧИТЕ!!!!!!!
Да что ж такое? все-таки закрывают?
Спрашивала на Ру-ва: мне кассир сказала, что "нет,мол, не закрываются" и тыкнула читатать информацию,стоящую на кассе, где написано, что карты убирают для того, чтобы всем покупателям было удобно и ты-пы. И посмеялась над моим "закрываетесь ли вы?"
мне сегодня знакомая сказала что не закрыват, а владелец уже поменян....
Коламбия
01.03.2012, 23:08
есть, ага:) мы:(
ВАнночка
01.03.2012, 23:24
у меня тоже много стикеров осталось
Звонить прямо администратору магазина, телефон на сайте есть. Если не поможет, то на Горячую линию. С работниками отдела мало шансов что то решить.
Просрочку увезли, пообещав обменять. Вышел директор магазина, сказал, что ничего менять не будут. Мол, раз не Роспотребнадзор, то и нечего тут ходить. Девчёнки руками развели и уехали. :009: А найдено было много всего, целая тележка...
Баба Яга
01.03.2012, 23:34
Просрочку увезли, :009: А найдено было много всего, целая тележка...Так это что, на промысел спецом ходили за халявой?Тогда надо было технически упаковаться, все заснять, свидетелями запастись, купить и предъяву делать.
aliya888
01.03.2012, 23:35
Послала мужа на Германа за порошком, а он по 240((((
Мы тоже стикеры не набрали, в карусели редко бываю, а альбомчик в конце акции получили.
Так это что, на промысел спецом ходили за халявой?Тогда надо было технически упаковаться, все заснять, свидетелями запастись, купить и предъяву делать.
В том-то и дело, что не спецом. Просто товар был в большом колличестве ( селёдки банок 30 и т.д.) .
А ругаться постеснялись...:017:
Irishka555
01.03.2012, 23:53
мы сегодня тоже нашли конфеты просроченные-праздничные упаковки, те, что 2 по цене 1 на Пулк...часть оставили на кассе, предупредили на ст. информации, что в зале просроченная продукция...не охота заморачиваться было
:046:
В том-то и дело, что не спецом.
:046:
А вот Марусе не смешно!!!!:005:
А вот это мне уже нравится!!:080:
Действительно, за каждый поход в сад "без мотания нервов" буду выдавать какую нибудь пуговку. А к концу недели --поощрительный приз. спасибо. девочки. вечером буду проводить беседу.:)
:046::046: я своей по 5 рэ за 5ки пообещала, с ноября в долгах:)):)), нечем пока ей платить, дачу построили в кредит
Так у них вечно требуются, а тем более они с 1 марта поувольняли всех ЛКН, теперь бреши закрывают, у нас уже новая работает, а я так привыкла к своим, да и нормальные они у нас были, жаль их.А уволить, если что - не проблема ведь, но сами-то гиперы, вроде будут работать, только сменится политика и ассортимент, да и любому хозяину работники нужны.
Ир, а это кто?
Неужели еще есть те, кто не собрал этот "девайс" с животными ??? :)
я так и не нашла 127ю наклейку:))
Просрочку увезли, пообещав обменять. Вышел директор магазина, сказал, что ничего менять не будут. Мол, раз не Роспотребнадзор, то и нечего тут ходить. Девчёнки руками развели и уехали. :009: А найдено было много всего, целая тележка...
ну да, в таком кол-ве они не меняют, если б 1-2 баночки, а так слишком много, это получается как промысел
МУСЯ МАРУСЯ
02.03.2012, 00:54
:046::046: я своей по 5 рэ за 5ки пообещала, с ноября в долгах:)):)), нечем пока ей платить, дачу построили в кредит
Ир, а это кто?
Я не Ира но вопрос не курю.В смысле это кто?:005:
Настурция
02.03.2012, 01:06
На Ленинском мужские рубашки Conti по 99 руб
tenderose
02.03.2012, 01:31
Ой, я упала:010: Вы в К мерчендайзером что-ли устроились чтобы за них сроки годности сверять?:008: Думаю любой руководитель в здравом уме укатил бы вашу тележку с добром куда подальше. Это ж каждую халявную позицию потом с человека дернут, ну, ладно "поучить" за недоработку одной баночкой, но не телегой же! :ded:
Баба Яга
02.03.2012, 01:37
Ир, а это кто?
Оль, это те, лица, о которых говорить не толерантно, ну незя, у нас всё называть своими именами, Шахно(а?), например.
Оль, можешь у меня забрать.
Катя, это ты? не узнала в гриме:)):))
ты мне давно предлогала, я тебе звоню, а ты трубку не берёшь, тебе пух жёлтый то достался?
я кстати завтра в 16-15 примерно в ЗМ пойду, за соками- может встретимся?
Баба Яга
02.03.2012, 01:41
Девочки у кого есть лишние бокалы для вина с синей ножкой? Срочно нужна 1 упаковочка. Нигде не могу найти.
поменяюсь на что-нибудь или куплю.
http://savepic.net/2498517m.jpg (http://savepic.net/2498517.htm)Вот у меня точно есть и синие и зелёные, тока вот хде??? :050: Попробую завтра посмотреть.
МУСЯ МАРУСЯ
02.03.2012, 01:42
Вы точно все , что-то курите.А мне не даёте.:))
Оль, это те, лица, о которых говорить не толерантно, ну незя, у нас всё называть своими именами, Шахно(а?), например.
дошло,:009:, жаль, и эту девушку кот. всё выкладывала тоже((((??
Баба Яга
02.03.2012, 01:48
Вы точно все , что-то курите.А мне не даёте.:)):0075: бамбук:))
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT1P2WO6dmb4WV00Zp-1ZQiBlGPzEe5sQuABRUBNYlrxC_npIisOQ
Хотите? Угощаю
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/Rollling_Joint_III.jpg/220px-Rollling_Joint_III.jpg
tenderose
02.03.2012, 01:51
ой, мапет-шоу какое-то... пойду спать .
МУСЯ МАРУСЯ
02.03.2012, 01:53
:0075: бамбук:))
Хотите? Угощаю
:0075: :)) :flower:
Баба Яга
02.03.2012, 01:53
ой, мапет-шоу какое-то... пойду спать .
Спокойной ночи, мы развлекаемся, в виду отсутствия распродажи в К.
МУСЯ МАРУСЯ
02.03.2012, 01:57
Спокойной ночи, мы развлекаемся, в виду отсутствия распродажи в К.
Я туда теперь только за продуктами если, да и то редко:(
Фнуфелла
02.03.2012, 02:32
у меня тоже много стикеров осталось
А можно мне стикеров, у кого лишние есть.Обмен на вкусняшку или еще чего. Мы пообещали отдать в зоологический кружок в школе альбомчик и не сложилось, не успели.
Девочки, а ни у кого случайно нет лишнего мужского джемпера такого плана р-р 48-50 по распродажной цене? Очень нужен до 15 марта :008:
http://s017.radikal.ru/i410/1203/45/5e56fd414e76t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1203/45/5e56fd414e76.jpg.html)
А можно мне стикеров, у кого лишние есть.Обмен на вкусняшку или еще чего. Мы пообещали отдать в зоологический кружок в школе альбомчик и не сложилось, не успели.
Вы напишите, какие номера нужны.
Я кстати тоже так и не дособирала. На обмен штук 300 лежит, в альбоме где то 10 наклеек не хватает :065:
Вы напишите, какие номера нужны.
Я кстати тоже так и не дособирала. На обмен штук 300 лежит, в альбоме где то 10 наклеек не хватает :065:
А сколько в альбоме было?
У меня хорошо пошли, за чтение выдаю, 10 накопит - приз с меня...:) Не разорится бы...:)
А сколько в альбоме было?
У меня хорошо пошли, за чтение выдаю, 10 накопит - приз с меня...:) Не разорится бы...:)
200 наклеек
А я и за продуктами не заезжаю в К., чего -то и не тянет пока..
Девочки кто-то искал антарктику черную с 2 липучками,есть 28/29 стелька 19см
Мне надо, можете продать? на обмен мало, что есть
подскажите
памперсы распродажные в К.кто-нибудь встречал в последнее время?
3 и 4 нужны
Так это что, на промысел спецом ходили за халявой?Тогда надо было технически упаковаться, все заснять, свидетелями запастись, купить и предъяву делать.
+1 можно конечно и в одиночку, но со свидетелями все грамотнее происходит обычно.
А ругаться постеснялись...:017:
их нафик послать и обмануть не постеснялись, а они ругаться - постеснялись... ну вот и поделом теперь - будут ходить без халявной селедки. (хотя кому она нужна в кол-ве 30 банок?)
ну да, в таком кол-ве они не меняют, если б 1-2 баночки, а так слишком много, это получается как промысел
я нигде в программе не увидела ограничения по количеству обмениваемой продукции. :073:
Оставить претензию на горячей линии о том, что просроченный товар находится в свободной продаже, а сотрудники, после сообщения им данной информации, никак не реагируют...
..а точнее стырили и спрятали товар при поддержке и попустительстве представителя администрации магазина, который явно сам хочет завладеть халявной селедкой и ты ды и ты пы. :046:
я вот вчера на пионерскую заглянула, и вышла - исключительно с продуктами... правда распродажными, но тем не менее - брать в магазине нечего :( обычные цены зашкаливают, продукты только по распроджае и акциям и можно покупать :(
Natok_75
02.03.2012, 13:15
на Новочеркасской вроде взрыв в Харбине
tenderose
02.03.2012, 13:20
на Новочеркассокой вроде взрыв в Хабиби
Это ресторан? Телевизор что-ли включить.
Вредная мама
02.03.2012, 13:20
на Новочеркассокой вроде взрыв в Хабиби
http://www.fontanka.ru/2012/03/02/046/
в харбине:(
Natok_75
02.03.2012, 13:22
значит я по телефону не расслышала, просто муж мимо ехал, позвонил
Ресторан неплохой, мы с мужем туда ходили пару раз :(
Девочки, а ни у кого случайно нет лишнего мужского джемпера такого плана р-р 48-50 по распродажной цене? Очень нужен до 15 марта :008:
http://s017.radikal.ru/i410/1203/45/5e56fd414e76t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1203/45/5e56fd414e76.jpg.html)
есть такой
http://s018.radikal.ru/i501/1203/54/056f87a16456t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1203/54/056f87a16456.jpg.html)
Ой, я упала:010: Вы в К мерчендайзером что-ли устроились чтобы за них сроки годности сверять?:008: Думаю любой руководитель в здравом уме укатил бы вашу тележку с добром куда подальше. Это ж каждую халявную позицию потом с человека дернут, ну, ладно "поучить" за недоработку одной баночкой, но не телегой же! :ded:
Если бы там была я - то точно бы не ушла просто так! А любой руководитель должен отвечать за свои слова, которые написаны и висят в каждом прод.отделе: ГАРАНТИРУЮ, ЧТО В ЭТОМ ОТДЕЛЕ НЕТ ПРОСРОЧЕННЫХ ТОВАРОВ!!!!! :ded: Если в магазине просрочка телегами:010:, то о какой недоработке может идти речь?!!! Это минимум отсутсвие работы или просто хамство!!!!!!!!:015:
+1
их нафик послать и обмануть не постеснялись, а они ругаться - постеснялись... ну вот и поделом теперь - будут ходить без халявной селедки. (хотя кому она нужна в кол-ве 30 банок?)
я нигде в программе не увидела ограничения по количеству обмениваемой продукции. :073:
..а точнее стырили и спрятали товар при поддержке и попустительстве представителя администрации магазина, который явно сам хочет завладеть халявной селедкой и ты ды и ты пы. :046:
:(
+1000000000000000000
aeternus
02.03.2012, 18:54
Девочки ни у кого нет не нужного ПУХОВИЧКА на мальчика р.104 ???
поменялки обновила http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76774911&postcount=363 , ну очень нужен
Девы, в ОКЕЕ сегодня сапоги женские кожа нат и нат мех-499р(симпатичные)
Баба Яга
02.03.2012, 20:57
Девы, в ОКЕЕ сегодня сапоги женские кожа нат и нат мех-499р(симпатичные)Не видела что-то, была на Ушинского, хотя и не смотрела особо, меня только Сотики интересуют.
Не видела что-то, была на Ушинского, хотя и не смотрела особо, меня только Сотики интересуют.
А я увидела ажиотаж какой-то в обуви .Так бы и прошла мимо:))
двойняхи
02.03.2012, 23:23
Не видела что-то, была на Ушинского, хотя и не смотрела особо, меня только Сотики интересуют.
Сотики вроде были,но цену не видела.
двойняхи
02.03.2012, 23:24
Девочки ни у кого нет не нужного ПУХОВИЧКА на мальчика р.104 ???
поменялки обновила http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76774911&postcount=363 , ну очень нужен
Фиолетовые пухи МД по 799 р есть в Окее (на Большевиков видела)
Баба Яга
02.03.2012, 23:31
Сотики вроде были,но цену не видела.Я тоже видела, по полной:(
SENPOLIA
03.03.2012, 00:29
Девочки,может кому надо.Сегодня были в "Матино обувь" на Славе который до 4 числа распродажа зимнего.Мужу взяли зимние ботинки за 495р нат .кожа,мех,а себе взяла замшевые за 795р.Выбор размеров и фасонов огромный,много конечно страшненьких,но есть и очень приличные .Перемерила сегодня весь магазин .
есть такой
http://s018.radikal.ru/i501/1203/54/056f87a16456t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1203/54/056f87a16456.jpg.html)
Спасибо, что откликнулись!!! Сегодня нашла джемперок рядом с домом (тоже девушка откликнулась).
вам какого размера сотики то надо?
а то у меня так и валяются черные 36-ой размер - Кася собиралась забрать, но так и забыла про них
На Бухаре сегодня салфетки влажные 60 шт. Ледниковый периуд по 27 рэ за пачку, ценник честный,
упаковок много.
Irishka555
03.03.2012, 11:42
на Пулковке вчера остатки распродажного детского...мне повезло, умудрилась прикупить девчачий полукомбез МФ зимкий за 99...был один....пару бадлончиков черубино по 99...снова найшла купку за 3 рэ....резиновые сапоги по 19.9, но не все...практически все, но некоторые бьются по 49 и 99...
Баба Яга
03.03.2012, 12:05
вам какого размера сотики то надо?
а то у меня так и валяются черные 36-ой размер - Кася собиралась забрать, но так и забыла про них
О,о,о, здорово,такого и надо примерно.С удовольствием, пишите в личку, что хотите.
Купила на Бух. сапожки резиновые за 99 руб, без утеплит. - очень актуально оказалось...)))
Там они давно лежат, целая корзина, не надо было, вот понадобилось :004:.
Купила где-то (не помню, толь в Каруселе, толи в Пятерке) такую приправу-панировку http://media.nn.ru/data/ufiles/4/2/14/50/2145013.pan_hchicken.jpg
Обваляла курицу (кусочки), запах убойный, все бегают, слюнями изошлись...ждем когда приготовится:)) напоминает Макдональдс.
Сегодня днем на Руднева Пирамида Рамзеса по 250 р. Забрала все 3. Захожу и вижу у сканера кучу Пирамид - думала, что дорогие, народ насканил и побросал. Проверила от нечего делать. В корзине видела кепочку вельветовую за 10 р. - мне не понравилась. Старшенькому еще взяла синюю кепку с вышивкой Россия за 50 р.
manjam78
03.03.2012, 21:29
везет. как-то пирамида все мимо меня проходит. никак не попасть.
зато купила костюмчик крейсер, которые атласные по 300 рэ были, за 40 руб. сначала штаны на 128 с плюшкой от руки за 19.90, потом через месяц жилетку на 128 за 19.90, плюшка тоже от руки
Irishka555
03.03.2012, 22:14
девочки, вчера сегодня ездили по ОКеям за обувкой...в результате есть лишние обычные валенки детские (в смысле обычного светлого войлочного цвета с ромбами на боку) 24 р за 200 руб, сапоги женские натуральная кожа черные (внизу натуральный мех-овчина, голенище искуственный мех), высокие, 36 размер за 500 руб (уже пристроила:)....может кому надо, везти обратно не хочется...сегодня этих сапог уже след простыл во всех южных океях...
остались валенки и еще красные резиновые сапоги на 28 размер за 19.9 руб
Сегодня днем на Руднева Пирамида Рамзеса по 250 р. Забрала все 3. Захожу и вижу у сканера кучу Пирамид - думала, что дорогие, народ насканил и побросал. Проверила от нечего делать. В корзине видела кепочку вельветовую за 10 р. - мне не понравилась. Старшенькому еще взяла синюю кепку с вышивкой Россия за 50 р.
Это я выложил. Не нужны они уже и за 249 р.... Две положил справа у цветочных горшков, а третью слева на полочку ;) Поздравляю с находкой, пролежали всего 4 минуты :065:
tenderose
03.03.2012, 23:08
везет. как-то пирамида все мимо меня проходит. никак не попасть.
зато купила костюмчик крейсер, которые атласные по 300 рэ были, за 40 руб. сначала штаны на 128 с плюшкой от руки за 19.90, потом через месяц жилетку на 128 за 19.90, плюшка тоже от руки
На Кар. висит такой костюм за 149. Цвет шоколад.:073:
На ДВ сковородки Тефаль 24 см. - 350 р.
Больше ничего интересного.
Это я выложил. Не нужны они уже и за 249 р.... Две положил справа у цветочных горшков, а третью слева на полочку ;) Поздравляю с находкой, пролежали всего 4 минуты :065:
А почему не нужны, не интересная игра?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.