PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Киш-Миш
13.01.2012, 23:52
Значит, Вам просто везло! :flower:
Еще возможно, что северные Карусели намного "холоднее" к покупателю, нежели южные. Я поступала точно так же, как и Вы, но после похода в отдел сотрудники возвращались и говорили, что (тут были варианты) "такого ценника там нет"/ "я сама принесла с собой нужный ценник из дому и поставила его на полку" :010: И попробуй тут докажи, что ты не верблюд!

А вот так, чтобы спокойно и без проблем, мне возвращали разницу в Перекрестке, причем сразу и еще извинялись при этом, за что Перекрестку большой респект!

а я однажды в прекрестке потратила аж минут 20 на выяснение отношений. причем разница 60 или 80р. просто на принцип пошла..
сначала кассир пыталась обяснить чтоя не права. потмо позвонила отвественному за ту аллею. тот сказал что я не права. потом вызвала его так как я уходить не собиралась и тем временем сходила и сняла ценник и держала егов руках. пришел мальчик и начал убеждать меня, что я все не так поняла (ну вот извенись он сразу и скажи, что не правильно выложил товар), я бы ушал. но он даказывал, что все правильно и я дура. ну яобиделась. позвонили директору. она пришла. тем временем мальчик пытался забрать у меня товар, но я сказала что он мной уже оплачен, что так и было )) дир.тоже попыталась
сказать,что не так я поняла. потом выслушала мои доводы и согласилась, что я правильно все говорю. сказала, что да. при выкладке сотрудники ошиблись..
я стояла на том, что хочу получить по указанной цене (держа в руках ценник). после этого она зыркнула на мальчика и сказала - возвращай деньги. он ей попытался возвразть, что ошибся не он, а выкладывали в ночную смену.. но она зыркнула еще раз и он пошел за деньгами, а мне вернули из кассы.

cigik
13.01.2012, 23:56
В П на днях взяла последнюю ловушку для грязи - ценник был прилеплен "100 р" прямо на коробку, по кассе бился 244р. Я уперлась - хочу по 100 р., обязаны пробить и всё! Кассирша пыталась меня уговорить, что касса презагружена и проч., но потом ушла к менеджерам и вернулась с листком бумаги, на которой был нужный код.

аналогично на гер мана мужские шлепки покупали!!!

КС-19
14.01.2012, 00:09
а что за карта? как заиметь вип детей?:065:

я слышала, что их не больше 500 в городе:008:
их выдают некотрым сотрудникам вроде
мне досталась по знакомству с владельцами

КС-19
14.01.2012, 00:10
Кася, спасибо тебе за геддеса))) теперь я счастливый обладатель розового тигра)))) моя хотела пополнилась белым кролем леопардом мишкой и котиком))))

:flower: тебе спасибо за дом
в итоге приехала домой и достала конюшню дочке на СНГ
а дом спрятала поглубже...как бы до октября не достать его:065:

_Полина_
14.01.2012, 00:11
Мои уловы:
Книжка "Зимние песенки" (это те, что с пианино) зеленые - по 49 руб, остальные цвета по 149
Х.б брюки домашние детские 116-122 по 9.90
Мужские рубашки по 49.90
Перчатки 9.90
Костюмы для мальчиком "Маленькие модники" брюки + жилет, р-р 140 - 149
Жилет "Маленькие модники", р-р 122 - 20 р.
Вроде как есть какая-то микроволновка Panasonic, пробивается со скидкой. Но я не нашла :(

КС-19
14.01.2012, 00:12
Маша, так можно по видеозаписи в зале пробить момент фотографирования...

кстати, фото в к. запрещено. обсуждали это уже

ALS
14.01.2012, 00:15
В Карусели, находящейся на территории РФ, ФОТО РАЗРЕШЕНО (может в каких-нибудь одноименных магазинах в мусульманских странах и есть подобные ограничения). У нас оно вообще очень мало где законодательно запрещено. :))

Irishka555
14.01.2012, 00:16

да, я знаю, что запрещено

КС-19
14.01.2012, 00:19
В Карусели, находящейся на территории РФ, ФОТО РАЗРЕШЕНО (может в каких-нибудь одноименных магазинах в мусульманских странах и есть подобные ограничения). У нас оно вообще очень мало где законодательно запрещено. :))

ничего себе
это давно у них так?
я работала пару лет назад. у меня фотик запаковывали в пакетик пока я не получу разрешение на фото

Irishka555
14.01.2012, 00:22
ничего себе
это давно у них так?
я работала пару лет назад. у меня фотик запаковывали в пакетик пока я не получу разрешение на фото

наверное имеется ввиду то, что мы живем по законам РФ, а по законам РФ не запрещено..наверное это внутреннее правилою....которое ограничивает права и свободы граждан РФ

Олюська
14.01.2012, 00:24
наверное имеется ввиду то, что мы живем по законам РФ, а по законам РФ не запрещено..наверное это внутреннее правилою....которое ограничивает права и свободы граждан РФ

Процентов 90 РК-не граждане РФ, посему К живет не по нашенским законам:))

Маринеля
14.01.2012, 00:27

Ну, насколько я знаю, внутренние правила, ограничивающие права и свободу граждан, касаются сотрудников данного заведения - они контракт такой подписали, ну и особо охраняемых объектов. К коим каруселька явно не относится.

ALS
14.01.2012, 00:31
ничего себе
это давно у них так?
Вы в магазине работали, в рамках Ваших отношений с магазином могли быть ограничения по взаимному согласию, в подсобке могли бы сфоткать какие-нибудь процессы дербана распродажных паллет, относящиеся к коммерческой тайне. А вот покупателю запретить фотографировать нельзя. Значок с перечеркнутым фотиком на двери равносилен объявлению "магазин обслуживает только покупательниц топлесс". :))

Стервозина
14.01.2012, 00:34
я слышала, что их не больше 500 в городе:008:
их выдают некотрым сотрудникам вроде
мне досталась по знакомству с владельцами
Такс, бери карту, пошли в Дети за шваброй:))

двойняхи
14.01.2012, 00:45
Да там,вроде,делать нефиг:016:Мне завтра к Наташе(двойняхи)на больш.надо,но я,наверное,дорогого пошлю:065: А сама с Касей на техноложке встречусь,не охота просто так мотаться:005:
Во сколько собираетесь? А то у нас суббота день напряженный,мне б заранее нужно знать в какой момент с собой дедушек брать.

Олюська
14.01.2012, 00:47
Во сколько собираетесь? А то у нас суббота день напряженный,мне б заранее нужно знать в какой момент с собой дедушек брать.

Ну вот, опять мне ВЫкаешь:005:
Наташ, а когда лучше и где вообще тебя ловить?:016:

nastic
14.01.2012, 01:05

Александр, но ведь К. - это частная собственность. Разве она на своей территории не может ввести свои порядки? Таким образом, они при входе извещают для каких покупателей они работают - для не снимающих видео. Вот еще иногда на заведениях пишут что-то типа "вам может быть отказано во входе без объяснения причин" - это тоже незаконно?

Киш-Миш
14.01.2012, 01:08
Александр, но ведь К. - это частная собственность. Разве она на своей территории не может ввести свои порядки? Таким образом, они при входе извещают для каких покупателей они работают - для не снимающих видео. Вот еще иногда на заведениях пишут что-то типа "вам может быть отказано во входе без объяснения причин" - это тоже незаконно?

в частном клубе законно, в магазине - нет.
магазин - это публичная оферта (выразилась не грамотно, но суть понятна)

двойняхи
14.01.2012, 01:16
Ну вот, опять мне ВЫкаешь:005:
Наташ, а когда лучше и где вообще тебя ловить?:016:

С 9 00 до 9 40 (примерно) я на Искровском 1 ,дальше дома на Дыбенко 12
В 12 00 Газпром на Антонова Овсеенко,до 13 00 будем гулять с дочкой где то рядом.
В 13 00 забираем Стаса из Газпромовского комплекса и ,возможно ,идем до 14 30 в Феличиту на ДВ.До 16 00 дома
В 16 30 на Джона Рида.С 16 45 до 17 45 (пока дочка занимается ) я относительно свободна.
В 18-18 15 забираю ее и едем домой.
С 21 до 21 40 я опять на Искровском 1,потом дома.
Вот такой план :).Подумай когда удобнее будет пересечься.
Лего то лего ,только не забудь передать ;):) :091:

ALS
14.01.2012, 01:27
Александр, но ведь К. - это частная собственность. Разве она на своей территории не может ввести свои порядки?
Частная собственность - это моя квартира. Вы ж не можете в неё прийти когда Вам угодно, да и вообще прийти не можете (ну не люблю гостей в своей берлоге, и всё тут:))). А вот в К. в установленные часы работы Вы свободно приходите, и в посещении магазина Вам не имеют права отказать (начать читать можно со ст. 426 ГК РФ (http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_58.html)). А дальше уже есть установленные законодательно ограничения на фотосъемку (вроде охранных мероприятий ФСО, исправительных учреждений, судебных заседаний и пр.), а магазинов там никаким образом нет, никаких, вообще, до тех пор пока нормативно-правовая база не изменится. :065:

Баба Яга
14.01.2012, 01:31
С Новым Годом!!!

Дубль 2.

Баба Яга
14.01.2012, 01:34
Частная собственность - это моя квартира. Вы ж не можете в неё прийти, когда Вам угодно, да и вообще прийти не можете (ну не люблю гостей в своей берлоге, и всё тут:)). А вот в К. в установленные часы работы Вы свободно приходите, и в посещении магазина Вам не имеют права отказать (начать читать можно со ст. 426 ГК РФ (http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_58.html)). А дальше уже есть установленные законодательно ограничения на фотосъемку (вроде охранных мероприятий ФСО, исправительных учреждений, судебных заседаний и пр.), а магазинов там никаким образом нет, никаких, вообще, до тех пор пока нормативно-правовая база не изменится. :065:
Согласна, плюс ко всему, я имею право, защищать своё право, любым не запрещённым Законом образом.

фасолька
14.01.2012, 01:36
С Новым Годом!!!

Дубль 2.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!:080:

КС-19
14.01.2012, 01:56
Такс, бери карту, пошли в Дети за шваброй:))

:))
без проблем;)

СветаР
14.01.2012, 02:07
подскажите на бух есть памперсы которые большой упаковкой 104 шт за 600 руб? и остались ли еще у СКК такие?

БРЫНЗА
14.01.2012, 02:14
девочки это все ничаго!
у на нас на БОЛьшевиков такое было:
работник бакалеи вывезла из подсобки в зал целую телегу вкусного добра: с уценкой орежки мармелад, конфеты(сухофрукты в шоколаде), к ней начали подходить РК и она им предлагала взять это, то и т.д.
я подошла к корзине-взяла пакет конфет, она заорала что это ПРОСРОЧКА-и тока для своих РК,
я ей не стала отдавать.она начала распускать руки и орать на меня матом, далее пришел управляющий ВОРОНКОВ АРТЕМ - и сказал, поскольку вы их взяли не на полке под ценником, а в корзине-вам пробивать их никто не будет....обзвонили все кассы чтобы у меня их отобрали......все дейсвие проходила под камерами, далее господин воронков приставил ко мне 2 бугая из службы безопасности, которые ходили в 1 метре от меня по магазину (я была с маленьким ребенком), закончилось все тем, что у меня отобрали на кассе, и на кассе дали 1 упаковку этих же конфет тока с норм сроком (типа подовитесь)
Данная ситуация произошла не на рынке а в магазине на виду покупателей и управляющего, и что после этого говорить??????За такое в Европе,
а наши управляющие магазинов НИЧАГО НЕ БОЯТСЯ, ни СЭС, ни роспотребнадзора _НИЧАГО!!!!!!!!!!!
Что делать в такой ситуации, если бы была не с ребенком я бы кинула ему эти конфеты в морду,........
Вообще удивляюсь я.......стока негатива, а управленцы из Москвы ничаго не знают или им все равно....??????
как с этим бороться???????????77????
Идешь в магазин, тебя прибьют из-за конфет, а управляющий скажет хаааа, споткнуласььььь,, мне казалось, что за такое увольняют не в 2 нед, а за 1 час......и дело еще заводяттттттт

ника нет
14.01.2012, 02:15
ничЕго не боятся, ничЕго

КС-19
14.01.2012, 02:19
девочки это все ничаго!
работник бакалеи вывезла из подсобки в зал целую телегу вкусного добра: с уценкой орежки мармелад, конфеты(сухофрукты в шоколаде), к ней начали подходить РК и она им предлагала взять это, то и т.д.
я подошла к корзине-взяла пакет конфет, она заорала что это ПРОСРОЧКА-и тока для своих РК,
я ей не стала отдавать.она начала распускать руки и орать на меня матом, далее пришел управляющий ВОРОНКОВ АРТЕМ - и сказал, поскольку вы их взяли не на полке под ценником, а в корзине-вам пробивать их никто не будет....обзвонили все кассы чтобы у меня их отобрали......все дейсвие проходила под камерами, далее господин воронков приставил ко мне 2 бугая из службы безопасности, которые ходили в 1 метре от меня по магазину (я была с маленьким ребенком), закончилось все тем, что у меня отобрали на кассе, и на кассе дали 1 упаковку этих же конфет тока с норм сроком (типа подовитесь)
Данная ситуация произошла не на рынке а в магазине на виду покупателей и управляющего, и что после этого говорить??????За такое в Европе,
а наши управляющие магазинов НИЧАГО НЕ БОЯТСЯ, ни СЭС, ни роспотребнадзора _НИЧАГО!!!!!!!!!!!
Что делать в такой ситуации, если бы была не с ребенком я бы кинула ему эти конфеты в морду,........
Вообще удивляюсь я.......стока негатива, а управленцы из Москвы ничаго не знают или им все равно....??????
Идешь в магазин, тебя прибьют из-за конфет, а управляющий скажет хаааа, споткнуласььььь,, мне казалось, что за такое увольняют не в 2 нед, а за 1 час......и дело еще заводяттттттт

:wife::010:
да уж
помню в среде обитания показывали про К...избили молодого человека и якобы не охранники К., т.к. они были не в форме

кокетка
14.01.2012, 02:31
ничЕго не боятся, ничЕго

Оленушка
14.01.2012, 02:40
девочки это все ничаго!

Конечно, кто ж захочет Вам просрочку продавать. Проще немножко походить за Вами, чем потом доказывать, что они вам ничего не должны

PeterI
14.01.2012, 02:46
Девочки, подскажите может где-нибудь продают по распродаже набор доктора хороший, желат в чемоданчике и костм доктора на 3 летку
Сегодня видела на Бух. по 99,90

Веденеева
14.01.2012, 02:51
между сканились и ценником очень большая разница. Со сканером свою правоту доказать практически невозможно. А вот с ценником - более, чем реально. Зы. купленные мной магниты и на сканере и на кассе 80р бились, а на ценнике 20. Вот эту разницу я и вернула (ну и по традиции, я брала несколько упаковок:)))

А что есть ценник на барахолке? баннер например 49. Но не факт что там валяется все по 49.

Стервозина
14.01.2012, 03:04
А что есть ценник на барахолке? баннер например 49. Но не факт что там валяется все по 49.
барахолка вообще никаким законам не подчиняется:)) Все таки показания сканера не относятся к договору публичной оферты, думаю.
Я вот думаю, не поинтересоваться ли в прокуратуре, насколько правомерна каруселевская программа на кассах, которая позволяет увидеть цену на товар только в пробитом чеке.
Кто-нибудь закон знает на эту тему?

Веденеева
14.01.2012, 03:10
Да уж... Пятница -13-.
Чего-то поперлась я на Савушкина. И может быть не зря, т.к. нашла там единнственные лыжи для ребенка за 999. Ну и дет. лыж. ботинки, тоже со скидкой.
Гуляла час, ничего больше не нашла. Подхожу к кассе, и решила еще раз лыжи проверить, и увидела что дужки нет :(
Пришлось все оставить. А уже размечталась что завтра с ребенком на лыжах поедем в лес.

На Пионерке тоже ничего. Только видела тапки с опушкой за 199 против 499. Красивые. Но не стала покупать.

Пятёрочка
14.01.2012, 03:13
Я вот думаю, не поинтересоваться ли в прокуратуре, насколько правомерна каруселевская программа на кассах, которая позволяет увидеть цену на товар только в пробитом чеке.
Кто-нибудь закон знает на эту тему?[/QUOTE]

Вот тож этим интересуюсь, странная у них программа, скрытая от глаз покупателей...

Веденеева
14.01.2012, 03:14
барахолка вообще никаким законам не подчиняется:)) Все таки показания сканера не относятся к договору публичной оферты, думаю.
Кто-нибудь закон знает на эту тему?

О! Меня тоже этот вопрос мучает.
Я работала в розничной сети лет 12 назад. И четко помню что касса должна быть расположена так чтобы покупатель мог видеть и цену пробиваемого товара и сумму итоговую

Года два назад цена на кассе была ведь видна

Стервозина
14.01.2012, 03:17
Я работала в розничной сети лет 12 назад. И четко помню что касса должна быть расположена так чтобы покупатель мог видеть и цену пробиваемого товара и сумму итоговую
Ну давайте, вспоминайте, в какой документации это отражено?

Queen_Irina
14.01.2012, 03:24
девочки это все ничаго!
я в шоке.
буквально позавчера покупала товар из такой же корзины, и не я одна. Никаких действий РК не предпринимали. Своих звали, конечно - не без этого, но я всегда делюсь с РК лишним, так что считаю это нормальным явлением.
Но ни разу не видела, чтобы там РК отбирали что-то у покупателей.

Стервозина
14.01.2012, 03:28
между уценкой и просрочкой разница все таки есть. Конфеты-то в итоге были просрочены или нет?

Queen_Irina
14.01.2012, 03:29
между уценкой и просрочкой разница все таки есть. Конфеты-то в итоге были просрочены или нет?

На Бол сейчас уценку в зал вывозят - с истЕкающим сроком годности. Я покупала 11 января со сроком годности, истекающим 12 января.

Веденеева
14.01.2012, 03:30
о, я вспомнила что мне как-то возвращали деньги за товар, продуктовый. На там была разница до 100 р.
На книжках "магазин" опустился бы на 800 рублей

Баба Яга
14.01.2012, 03:37
Года два назад цена на кассе была ведь виднаАга, здорово было, вернее, как положено, сколько мы тогда базарили на эту тему, как программу поменяли, а воз...

Япоша
14.01.2012, 05:53
ну да,если в блистере упаковано,то я б заморачиваться не стала....бывает просто скотчем соединены,вот тогда б да..

Мне кажется что такие действия чреваты неприятностями... особенно если на кассу не с одним прийти(ну мало ли случайность), а с пачкой.. точно можно попасть!!

все это не так!
был момент (уже не так недавно, чтобы его вспоминать и идти под этими знаменами вперед, тем более, что этот топ и остальные предыдущие жили параллельной со мной жизнью довольно долго до нашего пересечения:080:), когда все мое небольшое семейство отдирало липкие штрих-коды К с некоторых детских аксессуаров, т.к. те ШК, которые были под ШК К бились в разы дешевле (даже в десятки раз, если уж говорить полностью).
так вот, РК, заметившая нас в отделе (мы как раз отдирали лишнее "изо всех сил скрываясь"), сказала, что товар этот дорогой, но видимо мысль ее дальше не пошла, а мы благополучно пробили всю популяцию за те ооочень маленькие деньги, которые показывал фабричный ШК:080:

Япоша
14.01.2012, 06:01
ну вот как, как это проделать? :009:
Я понимаю что по Закону да, обязаны. Но не возмещают.
У меня вот недавно история с книжками была на Карб.
Ценники зафотографировала, ШК все один в один.
Единственный минус не написала сразу заявление.
Они "выясняли" почти неделю. Ответ: ошибка.
А доехать и написать в ЖК и далее претенцию нет времени. Да и поезд ушел.

какие-то вы неправильные, девушки!
прошу прощения, Веденеева, это не конкретно к Вам относится, а вообще! мне никто никогда еще ничего не продал дороже той цены, что я знаю, вижу и хочу! я даже иногда ценник с собой забираю на кассу (конечно, если есть еще такие же)
мне еще в институте на первом курсе говорили, что вид у м еня солидный и зачет/экзамен автоматом я могу получить ( так и бывало, правда, не всегда), но тем не менее, видимо мой солиднный вид внушает что-то всем работникам ГМ, поэтому проблем с получением того, что я хочу по нужной мне цене просто не возникает.
сегодня в Ленте мальчик снял нам нужную мне воду:008: скоро я начну ее пить:080:

Япоша
14.01.2012, 06:08
я бодалась дня 3, и даже умные цитаты приводила :065:, потом просто уже времени небыло. Жалею что сразу заяву не написала, может что и получилось бы.
И купила бы Носова за 49 р. и Жукова букварь за 9-90.

Жукову могу отдать просто так, но я на ЮЗе, и в других районах практически не бываю:005:
завтра могу быть на Пушкинской, но могу и не быть в связи с временем написания данного поста:012:

Япоша
14.01.2012, 06:16
К слову, в магазине на ул Кржижжановского,5, универсам- гречка всегда по 33 р,я просто рядом живу,там вообще из еды много чего по акции можно купить.Капуста была по 3р. с копейками, мартини 1 л- 499р( и сейчас есть),это только то что я помню.

Мартини в разных Дьюти Фри стОит по-разному, но точно меньше 10 евро
курс евро можно посмотреть на РБК.ру, там есть кнопочка "что-то там про обменники"

SENPOLIA
14.01.2012, 07:17
девочки это все ничаго!

Я думаю,что им не всё равно и боятся они и роспотребнадзора и пр.,просто знают ,что народ у нас такой ,что законов не знает и жаловаться никуда не пойдёт.Я сама работала в крупной сети ,а муж и сейчас работает зам. директора,так у нас все боялись всяких жалоб и разборок ,так как если люди шли куда то жаловались и приходили проверки и штрафы из роспотребнадзора и это естественно доходило до высшего руководства ,то всем кирдык:wife:,увольняли даже директоров магазинов.Но от этого хамства в магазине меньше не стало и порядка больше тоже не стало,так как простые сотрудники (продавцы и грузчики)ничего не боятся,их постоянно увольняют,но сейчас столько магазинов ,что они просто идут в другой и всё.,а вот руководство администраторы и директора боятся потерять свои места ,поэтому все конфликты стараются сглаживать .Поэтому в отделах бесполезно выяснять отношения,а надо сразу вызывать директора и жаловаться и писать жалобы .

@NN
14.01.2012, 09:56
С Новым Годом!!!

Дубль 2.
Со Старым Новым Годом!:support:
Да уж... Пятница -13-.
Чего-то поперлась я на Савушкина. И может быть не зря, т.к. нашла там единнственные лыжи для ребенка за 999. Ну и дет. лыж. ботинки, тоже со скидкой.
Гуляла час, ничего больше не нашла. Подхожу к кассе, и решила еще раз лыжи проверить, и увидела что дужки нет :(
Пришлось все оставить. А уже размечталась что завтра с ребенком на лыжах поедем в лес.

На Пионерке тоже ничего. Только видела тапки с опушкой за 199 против 499. Красивые. Но не стала покупать.
Нет, это не ПТ - это наши магазины такие :005: (на Пионерской последнее время всегда голяк, а на Савушкина кое-что можно найти)

ЯТА
14.01.2012, 10:01
такие вопросы только с руководством нужно решать и писать на сайт. насколько я знаю в х5 с руководящим персоналом не церемонятся. а вот рядовые сотрудники ничего не боятся, текучка.

Олюська
14.01.2012, 10:17
С 9 00 до 9 40 (примерно) я на Искровском 1 ,дальше дома на Дыбенко 12
В 12 00 Газпром на Антонова Овсеенко,до 13 00 будем гулять с дочкой где то рядом.
В 13 00 забираем Стаса из Газпромовского комплекса и ,возможно ,идем до 14 30 в Феличиту на ДВ.До 16 00 дома
В 16 30 на Джона Рида.С 16 45 до 17 45 (пока дочка занимается ) я относительно свободна.
В 18-18 15 забираю ее и едем домой.
С 21 до 21 40 я опять на Искровском 1,потом дома.
Вот такой план :).Подумай когда удобнее будет пересечься.
Лего то лего ,только не забудь передать ;):) :091:

Конечно не забуду:flower:

Олюська
14.01.2012, 10:32
прошу прощения, Веденеева, это не конкретно к Вам относится, а вообще! мне никто никогда еще ничего не продал дороже той цены, что я знаю, вижу и хочу! я даже иногда ценник с собой забираю на кассу (конечно, если есть еще такие же)
мне еще в институте на первом курсе говорили, что вид у м еня солидный и зачет/экзамен автоматом я могу получить ( так и бывало, правда, не всегда), но тем не менее, видимо мой солиднный вид внушает что-то всем работникам ГМ, поэтому проблем с получением того, что я хочу по нужной мне цене просто не возникает.
сегодня в Ленте мальчик снял нам нужную мне воду:008: скоро я начну ее пить:080:

Ну прям хоть следственный эксперимент проводи с вашим солидным видом и ценами в К:065:
Меня как-то терзают смутные сомненья по-поводу правдивости выделенной фразы:))
Ежели вы видите ценник 500 рэ, знаете, что пару недель назад этот товар стоил 100 рэ, а хотите, шоб вам его продали за рупь, то на кассе вам его пробивают-таки за рупь?:)):065:

Олюська
14.01.2012, 10:34
курс евро можно посмотреть на РБК.ру, там есть кнопочка "что-то там про обменники"

Вы забыли учесть затраты на поездку до дьютика:073:

Эндлера
14.01.2012, 10:48
Я думаю,что им не всё равно и боятся они и роспотребнадзора и пр.,просто знают ,что народ у нас такой ,что законов не знает и жаловаться никуда не пойдёт. .

Нет они ничего не боятся, сколько раз сталкивались люди лично. Все жалобы мимо проходят и им за это ничего. Уних либо все проплачено, либо свои люди в Надзоре. Жалобная книга не прошитая , с вырванными страницами.:(

мамусек
14.01.2012, 12:54
Да уж... Пятница -13-.

Девочки, а лыжи, еще где-нибудь остались на севере, или все уже?

Веденеева
14.01.2012, 13:00
Жукову могу отдать просто так, но я на ЮЗе, и в других районах практически не бываю:005:
завтра могу быть на Пушкинской, но могу и не быть в связи с временем написания данного поста:012:

:)) не мне Жукова не надо, это в догонку взяла к Носову, думала если удасться по 9 купить тут девочкам предложу.

Веденеева
14.01.2012, 13:03
Девочки, а лыжи, еще где-нибудь остались на севере, или все уже?

поеду поищу. Я на Карбышева видела, но не удосужилась просканировать. Не знала что в распродажу их пустили.
Я уже бью себя по голове что ботинки не взяла. Может на старые лыжи подошли.
И вот какая фигня... У ребенка стопа 20. У нас старые ботинки 30 р- р не лезут никак, хотя по стельки 20 :009:
А вчера пыталась найти линеку на Савушкина замерить сколько по стельке будет 33 р-р.
Теперь подозреваю что мог быть мал. С ребенком что-ли ездить, и мерить

Кстати на Савушкина жен. горнолыж. костюмы 1499, но мало осталось.

А вот вопрос: где я могла видетьв К детские горнолыжные костюмы? Или мне приснилось?

scary
14.01.2012, 13:03
девочки это все ничаго!
просрочку они вообще не имеют права продавать. она должна уничтожаться/списываться. если это была просрочка,то их действия не правильны,но предсказуемы . они просто раздают/продают своим...
а вот если УЦЕНКА и на товаре были новые цены с надписью- Дата уценки,то произошедшее с Вами-нонсенс,конечно.

мамусек
14.01.2012, 13:25
поеду поищу. Я на Карбышева видела, но не удосужилась просканировать. Не знала что в распродажу их пустили.
Я уже бью себя по голове что ботинки не взяла. Может на старые лыжи подошли.
И вот какая фигня... У ребенка стопа 20. У нас старые ботинки 30 р- р не лезут никак, хотя по стельки 20 :009:
А вчера пыталась найти линеку на Савушкина замерить сколько по стельке будет 33 р-р.
Теперь подозреваю что мог быть мал. С ребенком что-ли ездить, и мерить

Кстати на Савушкина жен. горнолыж. костюмы 1499, но мало осталось.

А вот вопрос: где я могла видетьв К детские горнолыжные костюмы? Или мне приснилось?

Я тоже, сегодня за лыжами, собралась.

пулька
14.01.2012, 13:40
девочки это все ничаго!

ой, как мне это знакомо.....они так всегда говорят и на П и у СКК когда раздают Уценку по своим, но я с ними стараюсь не связываться т.к нервы мне дороже любых сладостей. Хотя как то мне все же достался вафельный тортик, а когда я оторвала бумажку с уценкой (они ее клеют обычно на срок годности) то он оказался с запасом в неск месяцев. Из всего этого я сделала вывод, что уценка это не вседа товар подходящий к окончанию срока реализации... а часто очень даже свежий товар, но с огромной скидкой-вот поэтому они с ним так неохотно расстаются
а вот тот, что действительно на исходе или тот, который им не нужен они выкладывают в тележки с надписью Уценка
и еще они часто для себя более дорогой товар уценяют самым дешевым.... у меня как -то дорогая колбаса пробилась как дешевая рыбная консерва:073: это была точно нычка РК, которую я случайно нашла т.к там было еще много интересного:)

Sai
14.01.2012, 13:49
Читаю иногда этот топик :010: :010: :010:

И как у вас нервов хватает на эту распродажу?
Ради копеечной (и даже рублевой) экономии терпеть хамство работников, вырывание конфет и прочих мелочей из рук? Неужели у вас потом все равно потом удовольствие от выгодной покупки превышает полученный негатив? Я бы неделю переживала.
Я уж не говорю про часы, проведенные у сканера и урванные по дешевке ненужные вещи, которые потом в поменялках висят.

Извините, если кого обидела. Просто удивление накопилось и выплеснулось.

BloodMary
14.01.2012, 14:10
все это не так!
был момент (уже не так недавно, чтобы его вспоминать и идти под этими знаменами вперед, тем более, что этот топ и остальные предыдущие жили параллельной со мной жизнью довольно долго до нашего пересечения:080:), когда все мое небольшое семейство отдирало липкие штрих-коды К с некоторых детских аксессуаров, т.к. те ШК, которые были под ШК К бились в разы дешевле (даже в десятки раз, если уж говорить полностью).
так вот, РК, заметившая нас в отделе (мы как раз отдирали лишнее "изо всех сил скрываясь"), сказала, что товар этот дорогой, но видимо мысль ее дальше не пошла, а мы благополучно пробили всю популяцию за те ооочень маленькие деньги, которые показывал фабричный ШК:080:

эээээ, а разве можно отдирать ШК Карусели???? вот это уж вроде ни в какие ворота....

СветаН
14.01.2012, 14:12
Вчера на ДВ
- бальзам после бритья Жилетт Фьюжн - 49 р.
- тапочки мужские, женские -99 р. ,199 р.( прежняя цена 399р.-499 р.)
- колготки Помпея 100 д. микрофибра - 99 р.

Эльвира
14.01.2012, 14:14
эээээ, а разве можно отдирать ШК Карусели???? вот это уж вроде ни в какие ворота....

на купленном оплаченном товаре - сколько угодно.

Ради копеечной (и даже рублевой) экономии терпеть хамство работников, вырывание конфет и прочих мелочей из рук? Неужели у вас потом все равно потом удовольствие от выгодной покупки превышает полученный негатив? Я бы неделю переживала.
Я уж не говорю про часы, проведенные у сканера и урванные по дешевке ненужные вещи, которые потом в поменялках висят.

с такой тонкой нервной системой правда - думаю Вам лучше воздержаться от посещения этого злачного заведения. :)

Баба Яга
14.01.2012, 14:16
эээээ, а разве можно отдирать ШК Карусели???? вот это уж вроде ни в какие ворота....+1000... из-за таких вот, потом и ненавидят всех покупателей, подозревают во всех грехах, офигеваю от народа, совершают почти преступление, да ещё гордятся этим,и совесть позволяет на весь мир это заявлять :010::010::010:

vk-dive
14.01.2012, 14:17

А это и не экономия, а хобби такое, сродни поиску грибов ;) Никто и не обижается :065:

Веденеева
14.01.2012, 14:20
А вот чем отличается отдирание наклеянного ШК от подсовывания нужной стороной кассиру другого, фабричного по нужной цене или покупка пачки по цене одного предмета ;)
Просто то что описала гостья более грубое воровство :))

BloodMary
14.01.2012, 14:25
на купленном оплаченном товаре - сколько угодно.

. :)

+1000... из-за таких вот, потом и ненавидят всех покупателей, подозревают во всех грехах, офигеваю от народа, совершают почти преступление, да ещё гордятся этим,и совесть позволяет на весь мир это заявлять :010::010::010:

Если я правильно понимаю, то маркируя товар своими ШК, Карусель совершает оферту, предложение купить по определенной цене. Заводской или еще какой ШК никакого отношения к этому не имеет.
Я тоже очень удивлена , почему дама заявляет об этом вот так , в открытую. По сути это мошенничество
А вот чем отличается отдирание наклеянного ШК от подсовывания нужной стороной кассиру другого, фабричного по нужной цене или покупка пачки по цене одного предмета

ничем не отличается.
большинство здесь присутствующих так и не делает.

Веденеева
14.01.2012, 14:27
да? Странно.., а я читала воодушевленные отчеты ;)
"то что написано пером, не вырубишь топором"

Хотя может это в другом топе было :))

Звёздочка
14.01.2012, 14:31
А у нас НГ дубль 2 начался славненько.. :065:
В 3 часа ночи обнаружили у нас протечку, вода с таким напором хлестала :001:, залили 2 нижних этажа... :(. Хорошо, вода чистая и холодная.
Соседи обнаружили еще в 1 час ночи, но решили, что прорвало в пустующей квартире, до нас не добрались, а напрасно... :005:
Эх, ну почему так спать захотелось, в 1-м часу уже легли...

Вообще, странности какие-то происходят в нашей квартире, я уже боюсь.. :001:
Лампочки постоянно взрываются, как-то счетчик задымился (хорошо, я дома была, вовремя заметила), прошлой осенью люстра с потолка рухнула :001: (под ней как раз диван стоит, на котором спим, да и на том месте на полу дочка любит играть - опять же хорошо, что никого в тот момент под ней не было... Я бьла одна в квартире на тот момент, в другой комнате, все равно было жутко...:065: )
Это не считая того, что прошлой же осенью у нас угнали от дома машину... :(
А еще мы на этой неделе после снегопада шли с дочкой из школы, спохватились, что забыли портфель :008: (Вот до чего каникулы доводят :046:). Остановились на 2 минутки, и ровно в этот момент, пока там стояли, с крыши 5-тиэтажного дома сползла большая охапка снега прямо на голову моей дочке :001:. Благодарю Бога,что снег был рыхлый, отделались легким испугом...

Баба Яга
14.01.2012, 14:36
когда все мое небольшое семейство отдирало липкие штрих-коды К с некоторых детских аксессуаров, т.к. те ШК, которые были под ШК К бились в разы дешевле (даже в десятки раз, если уж говорить полностью).

видимо мой солиднный вид внушает что-то всем работникам ГМ, поэтому проблем с получением того, что я хочу по нужной мне цене просто не возникает.
И это с солидным видом?:010:РК обратите внимание - внешний вид обманчив!

BloodMary
14.01.2012, 14:39

Неее, я точно ШК никогда не переклеивала, и упаковками мне ниче не попадалось
Я могу,канеш, в К. поругаться и права покачать, но не в том случае, когда совершаю противоправное деяние

К тому же, муж мой хорошо знает главного безопасника сети, мне засветиЦЦо за такими делами ну никак нельзя:))

Баба Яга
14.01.2012, 14:54

Извините, если кого обидела. Просто удивление накопилось и выплеснулось. Это хобби такое, каждый его выбирает по себе, а в этом топе единомышленники и собрались, а я вот болельщиков не понимаю вообще, зачем куда-то тащиться,тратить время, платить за билеты, нервничать, драться и т.д.. когда вообще в мире ничего не изменится от того кто выиграл, и список того, чего не понимаю, лично я, и на чтобы не стала тратить ни время, ни деньги, можно продолжать довольно долго.

Олюська
14.01.2012, 14:56
Это хобби такое, каждый его выбирает по себе, а в этом топе единомышленники и собрались, а я вот болельщиков не понимаю вообще, зачем куда-то тащиться,тратить время, платить за билеты, нервничать, драться и т.д.. когда вообще в мире ничего не изменится от того кто выиграл, и список того, чего не понимаю, лично я, можно продолжать долго.

Это точно,каждый сходит с ума по-своему:065:

Прасковья Тулупова
14.01.2012, 14:57
В 3 часа ночи обнаружили у нас протечку, вода с таким напором хлестала :001:, залили 2 нижних этажа... :(. Хорошо, вода чистая и холодная.
Соседи обнаружили еще в 1 час ночи, но решили, что прорвало в пустующей квартире, до нас не добрались, а напрасно... :005:

Лампочки постоянно взрываются, как-то счетчик задымился (хорошо, я дома была, вовремя заметила), прошлой осенью люстра с потолка рухнула :001: (под ней как раз диван стоит, на котором спим, да и на том месте на полу дочка любит играть - опять же хорошо, что никого в тот момент под ней не было... Я бьла одна в квартире на тот момент, в другой комнате, все равно было жутко...:065: )
А еще мы на этой неделе после снегопада шли с дочкой из школы, спохватились, что забыли портфель :008: (Вот до чего каникулы доводят :046:). Остановились на 2 минутки, и ровно в этот момент, пока там стояли, с крыши 5-тиэтажного дома сползла большая охапка снега прямо на голову моей дочке :001:. Благодарю Бога,что снег был рыхлый, отделались легким испугом...

:005:
будьте внимательны предельно и осторожны... сегодня вообще магнитная буря, маме ночью оч плохо было.

портфель-то хоть не пропал?

Баба Яга
14.01.2012, 15:01
Девочки, выручайте! :091:
Очень нужен Поезд Unico Hello Kitty в подарок дочери!!!
Может в какой-нибудь Карусели он еще остался?
Или может кто продает? Или меняет... :008:
Очень жду ваши предложения!
Очень надо!!! :091:На Авито ищите,если покупать- дешевле будет, например http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_konst ruktor_poezd_hello_kitty_unico_8652_53708743

Баба Яга
14.01.2012, 15:04

А еще мы на этой неделе после снегопада шли с дочкой из школы, спохватились, что забыли портфель :008: (Вот до чего каникулы доводят :046:). Остановились на 2 минутки, и ровно в этот момент, пока там стояли, с крыши 5-тиэтажного дома сползла большая охапка снега прямо на голову моей дочке :001:. Благодарю Бога,что снег был рыхлый, отделались легким испугом...Плохо это всё.:ded:В церковь надо.
А вообще, я бы поменяла квартиру, похоже, Вы в ней недавно живёте.

Фнуфелла
14.01.2012, 15:05

Угу, на Бруснике 7-30, на Торфяновке прим 8 евро.

manjam78
14.01.2012, 15:08

а вы на Б хде живете? а то нас как раз затопило и над нами как раз пустующая квартира.
по теме: сходите в церковь

СветаР
14.01.2012, 15:08
девочки, срочно нуден ответ, помогите, есть ли памперты распродажные у СКК? собираюсь с ребенком ехать туда именно за памперсами, имеет ли смысл, пожалуйста подскажите, кто там видел, есть они еще там? (те что за 699 за 104 шт)

Dune
14.01.2012, 15:10
Девочки, выручайте! :091:
Очень нужен Поезд Unico Hello Kitty в подарок дочери!!!
Может в какой-нибудь Карусели он еще остался?
Или может кто продает? Или меняет... :008:
Очень жду ваши предложения!
Очень надо!!! :091:

На Руднева за 2500 есть несколько коробок. Вчера сканила.

Олюська
14.01.2012, 15:13
Плохо это всё.:ded:В церковь надо.

Да и квартиру освятить не мешало бы:008:

Баба Яга
14.01.2012, 15:16
Да и квартиру освятить не мешало бы:008:Я уже дописала - менять её надо, не поможет освящение, хотя надо историю знать с чего всё началось.

Коламбия
14.01.2012, 15:17

было-было, я тоже читала:046:

manjam78
14.01.2012, 15:18
девочки это все ничаго!

надо было в зале слопать из каждого пакетика по орешку:)
напишите заявление на сайт роспотребнадзора, что матом покрыли и товар дешевый с зала с ценником продавать отказываются. я уже жаловалась на К на Б, мое рассмотрят, там и ваше подтянется.
а я написала жалобу что купила вскрытый кефир, они мне написали ответ: типа да, кефир был вскрытый, но кассир вам предложил поменять, а вы отказались (сама дура, называется). поэтому! вскрытый кефир в вашем случае является товаром надлежащего качества:ded:.
ну не придурки? ладно бы, написала, что ничо не знаем, упаковка была целая, а то ведь нет, написали, что упаковка вскрыта. совсем дебилоиды. кто им такие ответы строчит? скока классов образования вечерне-приходской получил сей замечательный человек нипанятна.

Звёздочка
14.01.2012, 15:25
а вы на Б хде живете? а то нас как раз затопило и над нами как раз пустующая квартира.
по теме: сходите в церковь

Именно сегодня ночью? :008:
На Бадаева живем :008:.
Очень неловко перед соседями, но вина 100% не наша, сантехник сразу сказал, да и так понятно. Сейчас снова его ждем, муж хочет допытаться, в чем может быть причина. По всей вероятности, был очень сильный напор, как удар, что у нас так вырвало :001:. Да еще и под окнами копают сейчас, с трубами что-то снова мутят...
Муж ночью к соседям помогать убирать воду ходил, а в пустующей квартире, когда нашли хозяина, вообще сам собсственноручно всё убрал. Не знаю, что теперь будет..:(
И так финансово очень туго, и всё одно к одному...

Олюська
14.01.2012, 15:25
Я уже дописала - менять её надо, не поможет освящение, хотя надо историю знать с чего всё началось.

Переезд-это ж такие хлопоты:010: Может все же попробовать избавиться от этой нечести? Хотя,если недавно туда переехали,то мож квартира не принимает?:016:

Звёздочка
14.01.2012, 15:34
Переезд-это ж такие хлопоты:010: Может все же попробовать избавиться от этой нечести? Хотя,если недавно туда переехали,то мож квартира не принимает?:016:

Мы живем здесь 12,5 лет, дом был новый. Квартиру нашу очень люблю, всё устраивает (сам дом, двор, микрорайон, планировка квартиры и пр.).

С лампочками давно проблема, но, может, напряжение скачет? :008: А вот всё остальное относительно недавно стало происходить..
Хотя.. У нас серьезные проблемы с сыном начались, внезапно и не поддающиеся логике, когда ему 5 лет исполнилось (живем с его рождения). Не знаю, может ли это быть как-то связано...
Да, до этого у родителей квартиру обокрали, вынесли всё самое ценное (деньги- золото), в т.ч. крестик сына, с которым крестился... (у них был..)

У меня паранойя, наверное, но летом 2010 я как-то приехала сюда с дачи к мужу, и всю ночь кто-то над ухом как фантиком шуршал. Я, конечно, трусиха, и мне могут звуки мерещиться, но это я когда ночью одна, а тут муж был под боком, и ночь нетемная, а я вся в муражках... Если подумать хорошенько, тогда, пожалуй, и началось - в конце того лета машина от дома, через месяц люстра, телек в той же комнате через неделю после люстры накрылся, и счетчик тогда же примерно.. Ойй... :001:

manjam78
14.01.2012, 15:37
Доказуха будет 100%,- долго и нудно это рассказывать, заморачиваться - да, не охота, нам, но есть люди, которые этим живут и имеют весьма приличный доход.
насколько помню, фото в суде доказательством не считаются, только видео.
Именно сегодня ночью? :008:
На Бадаева живем :008:.
Очень неловко перед соседями, но вина 100% не наша, сантехник сразу сказал, да и так понятно. Сейчас снова его ждем, муж хочет допытаться, в чем может быть причина. По всей вероятности, был очень сильный напор, как удар, что у нас так вырвало :001:. Да еще и под окнами копают сейчас, с трубами что-то снова мутят...
Муж ночью к соседям помогать убирать воду ходил, а в пустующей квартире, когда нашли хозяина, вообще сам собсственноручно всё убрал. Не знаю, что теперь будет..:(
И так финансово очень туго, и всё одно к одному...
не, мы на Большевиков живем, но нам пофиг, у нас ремонт, вся вода в бетон впиталась, только потолок подкрасить надо будет

Likhanchik
14.01.2012, 16:01
Это хобби такое, каждый его выбирает по себе, а в этом топе единомышленники и собрались, а я вот болельщиков не понимаю вообще, зачем куда-то тащиться,тратить время, платить за билеты, нервничать, драться и т.д.. когда вообще в мире ничего не изменится от того кто выиграл, и список того, чего не понимаю, лично я, и на чтобы не стала тратить ни время, ни деньги, можно продолжать довольно долго.
+миллиард:046: я от любителей подледного лова не понимаю, прутся фих знает куда, весь день сидят, пардон, яйца морозят :065:, Поймают двух окушков с ладошку и рады до жопы:009:. А если льдину оторвет или лед под тобой треснет:001:. По сравненю с этим мат РК пестня ангелов.

МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 16:01

Ну так , не читайте, в чём проблема берегите ТДО.:065:

Sai
14.01.2012, 16:03
А это и не экономия, а хобби такое, сродни поиску грибов ;) Никто и не обижается :065:

Вот после сравнения с поиском грибов смысл я поняла)))

Ну так , не читайте, в чём проблема берегите ТДО.:065:

Дк халявы-то хочется))))
Все жду, когда напишут про что-нибудь нужное "продается за копейки, лежит целыми корзинами, никто не отбирает, народу мало".

А ТДО берегу, в К с целью что-нибудь выловить не хожу и не расстраиваюсь.

А почитать про страсти-мордасти интересно))

МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 16:10
Мы сегодня, после того , как отвезли старшую в школу , поехали в К за морковкой.Подошли на кассу , пробиваю морковку и мелкого дракончика, всё вместе около 38 рублей , даю 50 р кассиру , она вводит мои 50р и они проходят как шоколадные конфеты:065:.Я конечно сильно удивилась , что такое в принципе возможно:073:.

МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 16:12

Дк халявы-то хочется))))
Все жду, когда напишут про что-нибудь нужное "продается за копейки, лежит целыми корзинами, никто не отбирает, народу мало".

Вступайте в наши ряды:080:, это в первые разы сканить не комильфо , а потом уже всё как по маслу.:))

Олюська
14.01.2012, 16:26

Дк халявы-то хочется))))

Долго ждать придется:073:

Баба Яга
14.01.2012, 16:27
насколько помню, фото в суде доказательством не считаются, только видео.

Считается, ещё как, если правильно с актом предоставить.

Баба Яга
14.01.2012, 16:33

Это уже из области фантастики:))

КС-19
14.01.2012, 16:34

1. я проще отношусь к жизни;) то что мне может нахамить продавец меня особо не расстраивает. нахамить могут и в другом магазине и даже не в магазине, а в том же самом автобусе и т.д.
2. все вещи купленные мной нужны мне и те которые в поменялках тоже (на подарки)

AnatashkA
14.01.2012, 16:43
на Пулковке
тапочки по 199- Домино
http://tapkoff.ru/index.php?module=shop&file=product&id=300
http://tapkoff.ru/index.php?module=shop&file=product&id=301
пантолеты женские калужской фабрики по 99-
на деток Курносики:ползунки,боди,ковточки по 39- очень симпатичные

Забыла!!На Пулковке Курносики кофточки и ползунки по 39р,остались в основном маленькие
Девочки, спасибо большое:flower:я часто топ читаю, редко бываю в карусели, еще реже пишу. Сегодня вырвалась,отоварилась на Пионерской для младшенькой одежкой по 39 р. и мама тоже прикупила на Пулковке
ничего не смотрела больше, муж с дочей рядом бродили.Муж больше капризничал, чем дочура:015:

Олюська
14.01.2012, 16:59
1. я проще отношусь к жизни;) то что мне может нахамить продавец меня особо не расстраивает. нахамить могут и в другом магазине и даже не в магазине, а в том же самом автобусе и т.д.
2. все вещи купленные мной нужны мне и те которые в поменялках тоже (на подарки)

Кася,спасибо за обмен!:flower:
Я вот не знаю,может зёбра еще раз помыть,я его с утра впопыхах мыла, до этого силов не было,а последние 3 дня еще и с животом мучаюсь:005:

mama Liki
14.01.2012, 17:07
Кася,спасибо за обмен!:flower:
Я вот не знаю,может зёбра еще раз помыть,я его с утра впопыхах мыла, до этого силов не было,а последние 3 дня еще и с животом мучаюсь:005:

Оляяяя!!! Срочно к врачу!!!! :wife::wife::wife: ну ты чего в самом деле:015: