Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Литтелвановка
22.01.2012, 22:21
Не-а. Я его вставила в общем, но уменьшала раз 20, пока вошло. Спасибо за отзывчивость!:flower: Был нужен, но методом научного тыка всё удалось.
классный вариант с ящиками, если ребенок маленький. потом все под игрухи можно приспособить.
А я даже такого магазина и не знаю
Есть он в Калининском районе?
Посмотрела на карте в инете, оказывается не мало в городе этих магазинов. По ссылкам посмотрела, правда не проходила, народ на них ругается.
Чтоб вообще его не знать. :073: Пусть наша К дальше работает.Сейчас лазала по загран. магам и ебею, цены дороже на игрухи, чем мы в К на распродаже покупаем, а ещё и доставка и прочие заморочки.
На ебее выгоднотна аукционах покупать, отслеживать их. Можно очень выгодно тогда купить, с бай нау так никогда не купишь. И главное внимательно читать описание лота, а то бывает видишь ноут на картинке, а на самом деле коробку к нему продают :065:
Девчонки, а купить стикеры где-нибудь можно? Понимаю, что поздно. Сначала не озаботилась этим, а сейчас заметила, что ребенок, благодаря им. в числах начал разбираться лучше.
Так акцию продлили, стикеры опять на кассах в К выдают. У меня штук 200 на обмен точно есть, а альбом до сих пор не заклеен до конца :010:
сегодня на ДБ купила дракончика мягкий за 35 руб
После НГ их было особенно много, всеких разных, дочкам накупила :065:. Теперь по всей квартире валяются :005:
Девочки, очень нужен обмен
есть колготки на 110-116 АВРОРА микрофибра,
хочу поменять 1 пару на 98-104 такие же
(цвет любой светлый - бежевый, голубой, розовый)
на севере, приеду сама
http://s018.radikal.ru/i510/1201/09/f7c00b3f1dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Постирайте их, они садятся хорошо, может как раз станут ;)
Ой совсем забыла. На Карб видела желтые курточки летние МФ за 149 (ценник честный)
А на Бухаре они по 399 :005:, надо сходить, вдруг переоценили ...
Девочки у меня вопрос-вопрос ,вот смс кот .приходит инфа по баллам на мобильный тел.,когда предъявляешь волшебную карту ,эта услуга бесплатная ?Сейчас позвонила на горячую линию ,они сказали что бесплатная ,стоит доверять :073::))?
Бесплатно
Девочки, я к теме о ящичках и комодах. Вдруг кому пригодится мой вариант, но это у кого малявки. Под кроватку тык-в-тык входят 6 ящиков Vessla на колёсиках c крышками из Икеи.
супер!!!
спасибо большое:flower:
Бесплатно
Спасибо!:flower:
SENPOLIA
22.01.2012, 23:06
Девочки, очень нужен обмен
есть колготки на 110-116 АВРОРА микрофибра,
хочу поменять 1 пару на 98-104 такие же
(цвет любой светлый - бежевый, голубой, розовый)
на севере, приеду сама
http://s018.radikal.ru/i510/1201/09/f7c00b3f1dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
они очень сильно садятся после стирки..я ребёнку специально брала больше на размер на два.
SENPOLIA
22.01.2012, 23:07
в Интерспорте много разных . штаны, куртки. не совсем дешево. но все цены пополам. 500-1000 руб
в Модисе тоже все пополам. мужские классные куртки были флиска отдельно +ветровка за 499 руб. детское тоже что-то было. я не внимательно смотрела, особенно на мальчиков.
в Орчестре РЕйма с 50% скидкой и другие марки 50-70% куртки по 900-1200 руб.
спасибо,посмотрю.:flower::flower::flower:
Kateyka_
22.01.2012, 23:08
Постирайте их, они садятся хорошо, может как раз станут ;)
так вроде микрофибра, с чего бы ей садиться - да и стирала уже 98-104 - они как раз
получилась дурацкая ситуация - закупилась хорошими колготками в НМ на распродаже
86-92 малы, а 98-104 велики
и вот эти Авроры на 98-104 прекрасно подошли !!!
девочки,а Антарктика эта черная на липах как вообще?кто носил уже?теплые,промокают?
мы с сыном опробовали. нормальные. после этого я ему купила еще 2 пары на липучках, точнее Марфочка нам купила по моей просьбе. Теперь мы бтинками обеспечены на 3 сезона вперед... а то прикроют карусельку, где я буду искать ребенку некитайские утепленные боты дешевле 500р? пусть уж лучше полежат, так, на всякий случай. на смену :020:имхо это не зима, это хол. осень-весна скорее.
мои черные на шнурочках тоже оказались прикольные - удобные и теплые, сегодня гуляли, надела на капрон - ноги не замерзли за всю прогулку. только не берите сине-красные - ужасно скользские! черные лучше. намного.
мы с сыном опробовали. нормальные. после этого я ему купила еще 2 пары на липучках, точнее Марфочка нам купила по моей просьбе. Теперь мы бтинками обеспечены на 3 сезона вперед... а то прикроют карусельку, где я буду искать ребенку некитайские утепленные боты дешевле 500р? пусть уж лучше полежат, так, на всякий случай. на смену :020:имхо это не зима, это хол. осень-весна скорее.
мои черные на шнурочках тоже оказались прикольные - удобные и теплые, сегодня гуляли, надела на капрон - ноги не замерзли за всю прогулку. только не берите сине-красные - ужасно скользские! черные лучше. намного.
Таня,привет! Тебе книжка нужна ещё? Будешь забирать?
только не берите сине-красные - ужасно скользские! черные лучше. намного.
А я именно сини-красные сапожки взяла сыну - из-за резинового низа :)
На жуткую слякоть, какая у нас бывает и уже была в эту зиму ;)
Мы второй сезон в подобных сапогах, но фирмы Марко ходим, только покупали их за 1200 в прошлом году, а эти за 490. Нормально в них ходить, не скользишь, просто одеваем их не в гололед, а в слякоть.
На холодную осень-теплую зиму - самое то!
Маринеля
23.01.2012, 00:10
Папашка ребенка сказал что всех бьет Магнит. Он в порту разговаривал с поставщиками-корабельщиками. Пока он в Питер не пробился, но может слухи о К из этой области, их Магнит вытесняет
Хы, в местной прессе была инфа, что к нам (вСБ) опять Магнит просится. Не нправится он мну, как и Дикси - хламные магазины, сарай-сараем
ага, нашла сегодня 48-й размер
хотела еще ребенку штаны купить, так тетенька с понталыги меня сбила, грит в Спортмастера класнючие штаны по 600 р. непромокаемые, плотные и т.д., ну я рванула. Ха ха никаких таких штанов по 600 нет, самые дешевые около 2 тыс.
не в Спортмастере-, ав ИНТЕРСПОРТЕ :) :)
есиче, тетенькой не я была )))
фасолька
23.01.2012, 00:19
А я именно сини-красные сапожки взяла сыну - из-за резинового низа :)
На жуткую слякоть, какая у нас бывает и уже была в эту зиму ;)
Мы второй сезон в подобных сапогах, но фирмы Марко ходим, только покупали их за 1200 в прошлом году, а эти за 490. Нормально в них ходить, не скользишь, просто одеваем их не в гололед, а в слякоть.
На холодную осень-теплую зиму - самое то!
я тоже взяла и такие;) и на липучках!
Маринеля
23.01.2012, 00:20
у нас Магнит на ДБ давно уже...
Лет 5-6-7, наверное?
правда я туда не хожу, как-то там так себе...
А вот в Краснодарском крае их больше , чем Пятерочек было...
Дык они оттуда родом и, типа, продвигают товары местных производителей
Веденеева
23.01.2012, 00:20
не в Спортмастере-, ав ИНТЕРСПОРТЕ :) :)
есиче, тетенькой не я была )))
:)) да ну тебя бы я узнала
:)) да ну тебя бы я узнала
надеюсь ))))
у меня - детские уроки, дни рождения друзей, выстаки, музеи.. вот было 1.5 часа, пока дочь в боулинг играла, я по интерспорту и модису пошарилась.. а до К. не дойти :( :( обидно.
selena555
23.01.2012, 00:34
надеюсь ))))
у меня - детские уроки, дни рождения друзей, выстаки, музеи.. вот было 1.5 часа, пока дочь в боулинг играла, я по интерспорту и модису пошарилась.. а до К. не дойти :( :( обидно.
А я вот до Модиса сегодня не дошла, а ведь хотела....
А кто собирал из Лего Загородный дом? Он какой по размеру получается?
Веденеева
23.01.2012, 00:51
не очень большой. Я разочарована немного, а если бы купила за 1200 и более, то повесилась бы от жадности
piyavoshka
23.01.2012, 00:58
Девочки, как у вас с книжками, есть по нашим ценам? А то завтра с утра собираюсь для садика чего-нибудь прикупить)
Цветочка
23.01.2012, 01:01
А кто собирал из Лего Загородный дом? Он какой по размеру получается?
Нет,небольшой,как мне кажется,даже петшопов там не поселить.А еще то ли муж как-то не так собирал,:009:то ли еще что:005:-у нас на крышу одного из домиков не хватило черепицы.
Девочки, я к теме о ящичках и комодах. Вдруг кому пригодится мой вариант, но это у кого малявки. Под кроватку тык-в-тык входят 6 ящиков Vessla на колёсиках c крышками из Икеи.
у нас так же под 2х ярусной стоят))) но решила завтра посмотреть в строит. досочки, хочу слеллажик смастерить, под маленькие ящики, а то в Икее больно дорого выходит:( 3700 за тот кот здесь фото выкладывали, и это без ящиков, 1700- маленький совсем
Девочки у меня вопрос-вопрос ,вот смс кот .приходит инфа по баллам на мобильный тел.,когда предъявляешь волшебную карту ,эта услуга бесплатная ?Сейчас позвонила на горячую линию ,они сказали что бесплатная ,стоит доверять :073::))?
бесплатно
на липучках кот. типа с тефлоном на осень?? обидно, думала как дутики
что то у мелкого сегодня в Куоме ноги замёрзли, и всего то 10 минут ехал на санках, а до этого час бегал по горке, не знаю что и делать, может всё таки носок одеть- или потеют ноги в носке- кто в курсе?
не очень большой. Я разочарована немного, а если бы купила за 1200 и более, то повесилась бы от жадности
да, я тоже думала что Загородный дом больше, но очень нужен ещё один- может есть у кого?
что то у мелкого сегодня в Куоме ноги замёрзли, и всего то 10 минут ехал на санках, а до этого час бегал по горке, не знаю что и делать, может всё таки носок одеть- или потеют ноги в носке- кто в курсе?
Если ребенок не двигается, ну на санках к примеру ты его везла, то ноги замерзнут, хоть одевай носок, хоть нет. Вряд ли у него были холодные ноги, когда он бегал или ходил. Куома теплая, я раньше себе ее покупала, когда собака была, гуляла в ней. А на слякоть она мне вообще не понравилась кстати :005:
Нет,небольшой,как мне кажется,даже петшопов там не поселить.А еще то ли муж как-то не так собирал,:009:то ли еще что:005:-у нас на крышу одного из домиков не хватило черепицы.
Спасибо!
А то у меня родственники спрашивают чего дарить ребенку на ДР, думала предложить это Лего купить. Ладно, придумаю что-нибудь еще))))))
piyavoshka
23.01.2012, 01:09
[QUOTE=Ольга Ш;74245348]у нас так же под 2х ярусной стоят))) но решила завтра посмотреть в строит. досочки, хочу слеллажик смастерить, под маленькие ящики, а то в Икее больно дорого выходит:( 3700 за тот кот здесь фото выкладывали, и это без ящиков, 1700- маленький совсем
Да дорого, я тоже мучалась купить или нет, но представьте как вы будете из-под кровать доставать эти 6 ящиков и искать в каком именно лежит игрушка, а мыть, а когда кровать уберете куда их девать)
Девочки, вот фотка нашего Бейби Борна в боди Курносики с коротким рукавом :love:
Я брала самый маленький размер 56, он по длине большеват для ББ (который 43 см ростом), но если подвернуть слегка на талии, то в самый раз! Смотрится как маечка и трусики :)) А полнота, горловина, рукавчики - размер в размер.
Бедра так вообще как влитые сели, но мы, как и положено, на памперс одевали! :073:
Веденеева
23.01.2012, 01:27
ой хочу в куклы поиграть :)
В куклы...у вас уже наверное свои "куклы" )))
Вот я и играюсь - вместе с младшим сыном :)) Муж уже привык, спокойно к этому относится :073:
Боди симпотное у Курносиков, но я вот понять не могу - что это за новорожденный ребенок должен быть, чтобы такой худой и при этом длинный был???
Баба Яга
23.01.2012, 01:37
А кто собирал из Лего Загородный дом? Он какой по размеру получается?По мне так вообще махонький, когда смотришь коробку таким солидным кажется, а в натуре...:(
Вы знаете, у меня та же история была - не хватило синей черепицы на крышу! :005:
Я уже и на себя, и на детей думала, что задевали куда-то, но нигде так и не нашла...
slowwalts
23.01.2012, 01:40
На Ленинском утром сняли палет с тапочками домашними по 39 рублей. РК окружив палет рявкали что брать нельзя так как " накажут их директора магазина, если мы что то купим, " а сами звонили всем знакомым с рассказом про тапки .
Веденеева
23.01.2012, 01:41
В куклы...у вас уже наверное свои "куклы" )))
свои уже не куклы, уже скоро в макушку целовать будет, на ручки не взять
Мда, замучаешься только под кроваткой мыть...Неужели так удобно? У меня две кроватки стоит и под ними вечный хламовник - пара коробок из под памперсов с игрухами , сами памперсы, большая собака, мячики и каждый раз еще выгребаю что-нить... Я то же думаю, что же взять под конструкторы и пр.?
Решила , что надо по карте найти в детях или ЗМ 3-5 ящиков на колесиках -один на другом и пусть катают из комнаты в комнату. Ценники правда..ой-ей... конструкторы дешевле получились...
Вот-вот вот. Начиталась топиков, что в СпортМастере все дешево-дешево, пошла туда затарившись в К. по самые уши, ничего "такого" не увидела, в основном -30%, куртка стоила 4900, сейчас 3600,
за 1000 видела только легкую ветровку на флисе, и то на мой вкус так себе. Рядом Интерспорт, там вот чуть интереснее, много 50%.
+1 я тоже, когда на севере была, заехала в гранд-каньон в юниор и орчестру+ еще в ново-девяткино в призму, ценники жуть даже со сидкой 40- - 50%, а на обувь только 20% пока в Юниоре и то на три фирмы - в результате успокоилась, что в К. все удачно купила на зиму куртку и полукомбез (кроме обуви...) Купила синие с молнией впереди сапожки антарктику - ребь тонет по размеру, плюс повертев их дома решила, что больно мягкие и нам с 3ей степенью плоско-вальгуса надо забыть про такую обувь, а покупать с супинатором, с более жестким задником+ натуральная кожа обувь за 2-4т.р и не вестись мне на "дешевые" варианты. Так чек найти не могу, теперь не сдать...:005:
[QUOTE=Ольга Ш;74245348]у нас так же под 2х ярусной стоят))) но решила завтра посмотреть в строит. досочки, хочу слеллажик смастерить, под маленькие ящики, а то в Икее больно дорого выходит:( 3700 за тот кот здесь фото выкладывали, и это без ящиков, 1700- маленький совсем
Да дорого, я тоже мучалась купить или нет, но представьте как вы будете из-под кровать доставать эти 6 ящиков и искать в каком именно лежит игрушка, а мыть, а когда кровать уберете куда их девать)
У нас нужности лежат в крайних ящиках, а "не очень" нужности - в дальних. Когда пол моем двигаем стулья, тумбочки и т.д., ну отодвинь и ящики. Кроватка у нас на пару лет точно:017:, так что будем решать проблемы по мере их поступления ( судьбу ящиков). А вообще это вариант для малогабаритного жилья, ну никак нам стеллажики не влезают!:008:
+1 я тоже, когда на севере была, заехала в гранд-каньон в юниор и орчестру+ еще в ново-девяткино в призму, ценники жуть даже со сидкой 40- - 50%, а на обувь только 20% пока в Юниоре и то на три фирмы - в результате успокоилась, что в К. все удачно купила на зиму куртку и полукомбез (кроме обуви...) Купила синие с молнией впереди сапожки антарктику - ребь тонет по размеру, плюс повертев их дома решила, что больно мягкие и нам с 3ей степенью плоско-вальгуса надо забыть про такую обувь, а покупать с супинатором, с более жестким задником+ натуральная кожа обувь за 2-4т.р и не вестись мне на "дешевые" варианты. Так чек найти не могу, теперь не сдать...:005:
Карту проводили, когда сапоги покупали? Если да, то без проблем по ее номеру вам восстановят чек на стойке информации, вы даже можете все его детали сами найти в личном кабинете на сайте.
Девочки, а какие загран сайты по одежде , игрухам экономные есть? Я знаю только по натуральной продукции...
Карту проводили, когда сапоги покупали? Если да, то без проблем по ее номеру вам восстановят чек на стойке информации, вы даже можете все его детали сами найти в личном кабинете на сайте.
Так надо срочно в личный кабинет первый раз зайти, спасибо:flower:
Зашла и нашла чек, хорошо, что карту дать не забыла, а то иногда забываю дать..
МонА-мур
23.01.2012, 09:30
Ой )) Какое актуальное для нас обсждение вариантов хранения игрушек )))
Тоже собираемся в Икею за стеллажиком ))
Белая Горячка
23.01.2012, 09:35
Девочки, вот фотка нашего Бейби Борна в боди Курносики с коротким рукавом :love:
Я брала самый маленький размер 56, он по длине большеват для ББ (который 43 см ростом), но если подвернуть слегка на талии, то в самый раз! Смотрится как маечка и трусики :)) А полнота, горловина, рукавчики - размер в размер.
Бедра так вообще как влитые сели, но мы, как и положено, на памперс одевали! :073:
Здорово!))))) 50й размер вообще супер будет!!!!:080:
Здорово!))))) 50й размер вообще супер будет!!!!:080:
Да, но у Курносиков на бирке 56-й - самый маленький размер, на 0 месяцев :005:
Белая Горячка
23.01.2012, 10:07
Да, но у Курносиков на бирке 56-й - самый маленький размер, на 0 месяцев :005:
есть и других марок одежка:) А я так радуюсь, потомучто у нас тоже ББ мальчик живет))) Но моя пока не переодевает, мала еще. Через годик начнет:)
Баба Яга
23.01.2012, 10:08
Девочки, а какие загран сайты по одежде , игрухам экономные есть? Я знаю только по натуральной продукции...Тоже интересно, а то дорого там чего-то всё после К.
МонА-мур
23.01.2012, 10:32
Тоже интересно, а то дорого там чего-то всё после К.
Я покупаю на Джимбори (http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=1327296725158) во время скидок )))
Кофточки/леггинсы получаются по 120-180 руб.
Без скидок дороже, конечно ))
Но я покупаю в группе в контакте, не сама.
Таня,привет! Тебе книжка нужна ещё? Будешь забирать?
пним меня в голову друг, а какая книжка-то, я забыла нафик :)
Irishka555
23.01.2012, 11:00
Девочки, а какие загран сайты по одежде , игрухам экономные есть? Я знаю только по натуральной продукции...
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html из германии...но они, правда, в россию не доставляют вроде...нужно искать посредника в германии...но в период распродаж цены очень хорошие...правда раньтше еще лучше были...и по 5Е, и даже по 1:)...но ловить нужно было...у них есть скрытая распродажа, вот тут есть некоторые ссылочки на нее http://www.global-sales.ru/
МонА-мур
23.01.2012, 11:07
Ой, у меня на этом сайте вылезло вот это:
"Запущена новая тестовая версия сайта.
Теперь доступ к фильтрам доступен только посетителям сайта,имеющим оплаченный аккаунт."
Natok_75
23.01.2012, 11:18
Здорово получилось!!
а я взяла 62, большой конечно, но все-равно, вчера весь вечер одевали-раздевали
еще штанишки серые, вот они 50 размер, за 29, на памперс думаю будут хорошо, а так широковаты
мазуркевич
23.01.2012, 11:28
да, я тоже думала что Загородный дом больше, но очень нужен ещё один- может есть у кого?
Оль я сейчас шла в тех что с липучками, как уже писала раньше ноги и не заметили что на улице зима, и я только на капрон носок их одела.
А Лего любое на коробке кажется огромным, как соберешь малюсенькие-малюсенькие, мега блоксы наоборот на картинке обычно клоп какой-то соберешь махина, ну по крайне мере те которые мне попались
Irishka555
23.01.2012, 11:30
Ой, у меня на этом сайте вылезло вот это:
"Запущена новая тестовая версия сайта.
Теперь доступ к фильтрам доступен только посетителям сайта,имеющим оплаченный аккаунт."
а слева в верхнем углу есть значек фирмы? если есть ткните на него...я прохожу спокойно
МонА-мур
23.01.2012, 12:24
а слева в верхнем углу есть значек фирмы? если есть ткните на него...я прохожу спокойно
Семён Семёныч! (с)
Вот я балда :065::065::065:
Irishka555
23.01.2012, 14:19
подозрительная тишина в топе, я ни чего не пропускаю?
Веденеева
23.01.2012, 14:33
:))
я на работе, в выходные отоварилась :019: теперь сижу спокойная
я тоже в выходные - купила ребёнку куртку (с маркировкой 48-50) за 490 - и тоже довольна. А муж купил насос с пылесосом в машину - тоже доволен (сам поехал в карусель "по грибы")
А, ещё варежек-перчаток я пладшему накупила по 9р - "теряй-не хочу"
Тишина,потому что нет ничего.Съездила на Карб.,купила какаду 490руб. ребю на следующий год,а то вдруг и правда это конец К.Пятновыводитель сано 2л 99-90,перчатки,шапки лежат.Скучно.
mama Liki
23.01.2012, 15:43
Я покупаю на Джимбори (http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=1327296725158) во время скидок )))
И я там же покупаю. Обожаю. Сейчас там скидка 50 % на черные ценники и 40 % на сейл. Через посредника не так дорого выходит. Около 10 % :019:
пним меня в голову друг, а какая книжка-то, я забыла нафик :)
Энциклопедия для мальчиков, там самолёты всякие, танки, машины...
Веденеева
23.01.2012, 15:50
Тишина,потому что нет ничего.Съездила на Карб.,купила какаду 490руб. ребю на следующий год,а то вдруг и правда это конец К.Пятновыводитель сано 2л 99-90,перчатки,шапки лежат.Скучно.
а сегодня поеду Антарктику куплю на липах 34/35, через зиму дорастет. А то как-то не надеюсь я на распродажу Антилопы в Окее, тоже выбор не ахти в эту зиму, а что в следующую будет тоже вилами на воде
Девушки! Может, кто знает , На Пионерской есть Антарктика чёрная на липах 37-38 размер? Напишите, пожалуйста!
Ч сегодня была к СКК , глухо как в танке.
Энциклопедия для мальчиков, там самолёты всякие, танки, машины...
ай, конечно надо, буду-буду забирать, спасибо Надюш!
На Больш много бакуганов-калькуляторов по 249, было много расчесок массажных простых по 10 коп
ничего. к сожалению. :(
tenderose
23.01.2012, 16:59
Девушки! Может, кто знает , На Пионерской есть Антарктика чёрная на липах 37-38 размер? Напишите, пожалуйста!
Я тоже 37-й размер ищу, махнулась бы на 38/39.:028:
Пятновыводитель этот сано такой хороший оказался.Когда на Дб рядом с домом был,не брала сегодня с Карб. припёрла,решила что нужен.Рукава у мелкого на комбезе всегда сначала вручную застирывала и то не до конца отстирывалось.Сейчас сано добавила ничего не застирывала и опа-чудо,всё чисто как новое.Надо ещё ехать брать,но наверно уже не будет...
Киньте ссылочку пожалуйста
Пятновыводитель этот сано такой хороший оказался.Когда на Дб рядом с домом был,не брала сегодня с Карб. припёрла,решила что нужен.Рукава у мелкого на комбезе всегда сначала вручную застирывала и то не до конца отстирывалось.Сейчас сано добавила ничего не застирывала и опа-чудо,всё чисто как новое.Надо ещё ехать брать,но наверно уже не будет...
После Вашего поста и я захотела:046:
Только что с пуковки сдала дутики антарктику без проблем. Поговорила с администратором, она подтвердила, что сеть магазинов карусель продают, но еще "не сейчас". Все магазины останутся будет другой хозяин и другое название:(((
2 дня назад не было, сама ищу 38-39. были одни на 28 размер
Хотела Лего посканить, но подошла РК из отдела и сказала, они только что все расставили - скидочных нет. Посмотрела еще игрухи, но ничего не попалось.
а сегодня поеду Антарктику куплю на липах 34/35, через зиму дорастет. А то как-то не надеюсь я на распродажу Антилопы в Окее, тоже выбор не ахти в эту зиму, а что в следующую будет тоже вилами на воде
Вот и я взяла на вырост Антарктику )))) Правда нам до нее еще пара лет :046:
Но все равно надеюсь в Окее в этом году тоже будет распродажа...
Они периодически выкладывают. В ПТ вечером заезжала - не было никакой. Потом ночью сгоняла в другие - тоже пусто :005:
А в СБ вечером выложили. И даже утром в ВС меня дождался нужный размер!
После Вашего сообщения - этот пятновыводитель мигом раскупят :))
Веденеева
23.01.2012, 17:17
Только что с пуковки сдала дутики антарктику без проблем. Поговорила с администратором, она подтвердила, что сеть магазинов карусель продают, но еще "не сейчас". Все магазины останутся будет другой хозяин и другое название:(((
:005: надеюсь на отвальную хоть пригласят к "распродажному столу"
Новый небось выгонет нашу макаку, посадит свою
а зачем им другое название ... вот мои продавали Четыре сезона, новые владельцы только логотип поменяли, сеть ведь раскручена
После Вашего сообщения - этот пятновыводитель мигом раскупят :))[/QUOTE]
Ну значит мне опять не повезло.Так всегда пока я надумаю...А вообще мне всегда приятно что кому-то полезна моя информация.
девочки,а Антарктика эта черная на липах как вообще?кто носил уже?теплые,промокают?
они вроде как на теплую зиму рассчитаны
я ношу сейчас- тепло ,не промокают
ну если даже ты захотела, определенно надо брать!!:065::073:
Queen_Irina
23.01.2012, 17:38
а мне не понравился... он на основе перекиси водорода, если что. Мужнину рубашку не отстирал, хотя я тоже надеялась на чудо :( паста от ручки даже не посветлела, и еще пятна были на детской одежде - тоже так и остались.
То ли не подошел, то ли ваниш все-таки лучше.
Десант ЛВ писателей и читателей сейчас высаживается наверное в К
Жалко:( Я уже привыкла к их распродажам:))
Жалко:( Я уже привыкла к их распродажам:))
что делать, смирись.. интересно, что будет заместо К...
что делать, смирись.. интересно, что будет заместо К...
без распродаж - неинтересно :004:
П.С. может они перед продажей тотально всё скинут до рубля?:))
ООООО.. это было бы супер!! но, думаю, что это нереально...:ded:
А смысл еще большие убытки нести? Поставщикам все вернут и конец:(
Другой хозяин-другие правила, эх, блин, заканчивается счастье...:(
lanava52
23.01.2012, 18:26
Ранее они говорили что первый зал (где техника и распродажное) сдается в аренду в недалеком будущем.
МонА-мур
23.01.2012, 19:25
И я там же покупаю. Обожаю. Сейчас там скидка 50 % на черные ценники и 40 % на сейл. Через посредника не так дорого выходит. Около 10 % :019:
Ага, даже через посредников получается дешевле, чем в наших магазинах ))
А уж про качество и красоту вообще молчу - не сравнить :love:
К слову, вот это обошлось мне всего в 180 руб.
http://cs4161.vkontakte.ru/u2871109/112550037/x_3ece0a75.jpg
Всё это аппликация, пришивная )
Или купальник за 250 руб.
http://cs10654.vkontakte.ru/u2871109/112550037/x_3790c4aa.jpg
кофточка за 300
http://cs11151.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_c4f27787.jpg
Но я маниаккк :082: и трачу там много )))
Потому что нравится так много всего!!
А если разумно, то можно за недорго одевать ребенка ну очень хорошо!
МФ и ВС дешевле на распродаже в К, но я люблю Джим ))
Irishka555
23.01.2012, 19:38
Ага, даже через посредников получается дешевле, чем в наших магазинах ))
А уж про качество и красоту вообще молчу - не сравнить :love:
К слову, вот это обошлось мне всего в 180 руб.
Всё это аппликация, пришивная )
Или купальник за 250 руб.
кофточка за 300
Но я маниаккк :082: и трачу там много )))
Потому что нравится так много всего!!
А если разумно, то можно за недорго одевать ребенка ну очень хорошо!
МФ и ВС дешевле на распродаже в К, но я люблю Джим ))
а где на этом сайте такие цены???? я меньше 20Е даже в сэйле не вижу...:( футб с дл рукавом 14, но с услугами посредника это выйдет не меньше 700 рэ
МонА-мур
23.01.2012, 19:41
а где на этом сайте такие цены???? я меньше 20Е даже в сэйле не вижу...:( футб с дл рукавом 14, но с услугами посредника это выйдет не меньше 700 рэ
Так я же на распродаже покупаю ))
Есть риск, что не будет нужного мне размера, но обычно посредник работает шустро )))
На днях вот купила для подарка:
(350 руб.)
http://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_494a8917.jpg
180 руб. и 120 соответственно:
http://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_1fb82389.jpghttp://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_5f990b36.jpg
ИМХО, очень хорошие цены )))
Не катышатся, не линяют, цвет не тускнеет, качество супер :love:
mariyagen
23.01.2012, 19:45
С китайским Новым годом
Поздравить вас хотим,
И в этот праздник новый
Мы сей стишок строчим.
Пусть счастье вам настанет
И скука пропадет,
И счастья много станет
В китайский Новый год.
http://s005.radikal.ru/i211/1201/b9/15acdd3348b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1201/b9/15acdd3348b1.jpg.html)
Новый год — уже не тайна —
Стал Китайским на планете,
Потому что “made in China”
Всё кругом на этом свете:
И искусственная ёлка,
Дед Мороз, и гномик в шапке,
Деревянный шкаф и полка,
Сапоги и даже тапки,
И оттуда к нам с приветом
Едет весь Китай гурьбою
И зимой, и жарким летом.
Встретим их тепло зимою!
Irishka555
23.01.2012, 20:05
Так я же на распродаже покупаю ))
Есть риск, что не будет нужного мне размера, но обычно посредник работает шустро )))
На днях вот купила для подарка:
(350 руб.)
180 руб. и 120 соответственно:
ИМХО, очень хорошие цены )))
Не катышатся, не линяют, цвет не тускнеет, качество супер :love:
да я знаю этот сайт, только цен таких не видела, да и сейчас в сэйле не вижу ни чего подобного...киньте пожалуйста ссылку на глуб в контакте, если там заказываете
У СКК лыжи детские с палками,креплениями /150,170 см./ за 999 р., лыжные ботинки разные по 599 р.,Антарктика на липучка 34-35 р,белые сапоги Антарктика,розовые р-р 30.,дет.одежда Черубино с 50-70% скидкой
Сегодня просто мигом залетела в К на Ленинском ,времени было просто в обрез ,но кое-что купила.
Брюки МД http://etti-detti.net/product/mir-detstva-brjuki-dlja-devochki-711110560/ за 199 руб
Еще толстовка МД за 199
Платье МФ 199
Ещё штаны красные (неопознанного производителя ,но оч. на мой вкус прикольные) 199 .Короче может конечно и не оч. дешево ,но я довольна!
Ещё есть много курток МД по 490 (розовые и синии )
А так ещё видела что много сканили мужских брюк по 199 .
Дальние распродажные корзины на этот раз мне показались оч. печальными ...,прошлась ,посмотрела ,но ничего там не взяла.
Тоже думаю, что либо перекинут в Перекрестки и Пятерки, либо вернут поставщикам :005:
да я знаю этот сайт, только цен таких не видела, да и сейчас в сэйле не вижу ни чего подобного...киньте пожалуйста ссылку на глуб в контакте, если там заказываете
И мне бы ссылку :008:
:005: Новый небось выгонет нашу макаку, посадит свою
а может сам сядет и вуаля - накрылась наша распродажа :065:
а может сам сядет и вуаля - накрылась наша распродажа :065:
Да, если продадут, то распродажа по-любому накрылась, такого как в К нигде нет:(
Да, если продадут, то распродажа по-любому накрылась, такого как в К нигде нет:(
Даааа, надо было одежду детям не до 10 лет покупать, а сразу до 18ти, а там б уже сами б пахать пошли или мужья б одевать начали. Походу это будет облом года. :065:
фасолька
23.01.2012, 21:04
я в субботу была,было много ,как сейчас не знаю,может позвонить и узнать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.