PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81

Баба Яга
17.03.2012, 21:49
Девочки, а куколки Polly Pocket вам случайно не попадались в Карусели? А то мне надо :). Я поиском поискала, вроде были они когда-то в Каруселях.Не видела этих страшилок, вроде.

Звёздочка
17.03.2012, 21:55
на ДВ усиленно перебирают "секонд-хенд" но в зал его не пускают, выставили садовые тенты и палатки в тридорога...
Огромное количество желтых ценников - скидка мизерная.

Да уж...
Мама вчера была там - говорит, скидки по желтым ценникам смехотворные, руб. 5 :005:
Я не была уже давно в К и не тянет...

orange_lemon
17.03.2012, 22:40
Хотела поделиться.
Антарктики стояния в луже не выдержали. ))) Мембранные ПРИМИДЖИ из ДМ - ноги сухие, под стелькой сыровато, но не критично.
А вообще, видимо, АНТАРКТИКА полностью заменяет КУОМЫ, только со знаком +, ИМХО, в КУОМАХ у дочки ноги холодные, а у сына вечно мокрые. Это в мороз. Ну и в мокрый снег тоже сухо и тепло было.

TANUSP
17.03.2012, 22:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в К спортивные костюмы велюровые? Раньше, помню, были... Срочно понадобился - бабушку в больницу кладут -в халате не хочет ходить, хочет костюм :)) Подскажите, куда бежать?:091:

В ОКее видела по 800р. Если не ошибаюсь.

МонА-мур
17.03.2012, 22:55
Хотела поделиться.
Антарктики стояния в луже не выдержали. ))) Мембранные ПРИМИДЖИ из ДМ - ноги сухие, под стелькой сыровато, но не критично.

Примиджи - какие?
Которые Пар.ком? Или настоящие Примиджи?

Tenderose, Ирина, спасибо за ботиночки :flower::flower::flower:

Баба Яга
17.03.2012, 23:31
Хотела поделиться.
А вообще, видимо, АНТАРКТИКА полностью заменяет КУОМЫ, только со знаком +, ИМХО, в КУОМАХ у дочки ноги холодные, а у сына вечно мокрые. Это в мороз. Ну и в мокрый снег тоже сухо и тепло было.Я не догнала, о какой Антарктике речь?Если на липах, то она и не предназначена для луж, для них с галошей внизу была, или о каких?:009:

двойняхи
17.03.2012, 23:48
на ДВ усиленно перебирают "секонд-хенд" но в зал его не пускают, выставили садовые тенты и палатки в тридорога...
Огромное количество желтых ценников - скидка мизерная.

Ага заходишь в магаз и все пестрит желтыми ценниками.Думаешь,вот счастье то,приглядываешься...и обламываешься-скидка рублей по 5.Особенно прибил ценник на какие то то наклейки :до расспродажи 13 р90 коп,со скидкой 13 р 19 коп.Аж 80 копеек сбросили :010: В %% даже представить боюсь сколько это :001:

двойняхи
17.03.2012, 23:53
А вообще то не похоже,что они собираются сдавать площади в аренду-сначала освободили место-хоть дискотеку устраивай,а теперь выставили там всякие качели,тенты,батуты и т.д. То бишь нет только шмоток,а все остальное стит,правда с немерянным ценником.И игрушек много,вроде даже больше чем раньше.
В уценке лежит масло ,популярной нынче на ЛВ марки "Вкуснотеево".Только почему то с жирнотью 72,5 % стоит дороже 29,9.А с жирностью 82,5 - 24 руб.Вес 180 гр.Произведено 15.02.2012.Было много,ажиотажа не наблюдалось.

мамакася
17.03.2012, 23:54
У СКК так же грустно,как везде.Купила только подгузники Хаггис ультра комфорт по акции за 599 вместо 824р,тк нужны были срочно

Irishka555
18.03.2012, 00:03
Понадобиться :).
Теперь мы знаем к кому обращаться :080::flower:.

я не строитель, по-этому все только в общих чертах:)...я технолог в проектном институте, но в мои профессиональные обязанности входит выдача всех необходимых для строительства заданий (всем инженерным отделам) и проверка и увязка всей документации...по-этому за 10 лет работы в институте много чего довелось увидеть и узнать о строительных конструкциях и инженерных коммуникациях:)

Cloud
18.03.2012, 00:04
У СКК так же грустно,как везде.Купила только подгузники Хаггис ультра комфорт по акции за 599 вместо 824р,тк нужны были срочно

скока штук?

~Elena~
18.03.2012, 00:17

Опять вранье с ценой до распродажи. Они 749 стоят, а не 824 :073:

скока штук?

Мегапаки, в 5 точно 56 штук, в меньших размерах больше.

мамакася
18.03.2012, 00:27
Опять вранье с ценой до распродажи. Они 749 стоят, а не 824 :073:

Мегапаки, в 5 точно 56 штук, в меньших размерах больше.

Да,56 шт,5 взяла
Про первоначальную цену закралось сомнение,но точно помнила,что дороже чем 599,да еще списали с карты последние 140р,тч подумала,нормально

Ivalent
18.03.2012, 08:10
В Ленте щас выгодные памперсы по каталогу.

Веденеева
18.03.2012, 09:18
Да уж...
Мама вчера была там - говорит, скидки по желтым ценникам смехотворные, руб. 5 :005:
Я не была уже давно в К и не тянет...

я вчера проехалась в Мегу (Ашан) потом в К на Руд.
Грустно везде. В Ашане я уже "блужу" не знаю где чего, вроде как распродажа, а ничего не видела, ходила как в афишу коза глазела.
Поехала на Руд., тоже уже не как дома, все переставлено, смотреть не на что.
Фонарь дорого. Купила ребенку очередную кепку за 9 р., молока 45 р. (1490 3,5%), киви 49 и бананы 49 :010:

@NN
18.03.2012, 09:40
я вчера проехалась в Мегу (Ашан) потом в К на Руд.
Грустно везде. В Ашане я уже "блужу" не знаю где чего, вроде как распродажа, а ничего не видела, ходила как в афишу коза глазела.
Поехала на Руд., тоже уже не как дома, все переставлено, смотреть не на что.
Фонарь дорого. Купила ребенку очередную кепку за 9 р., молока 45 р. (1490 3,5%), киви 49 и бананы 49 :010:
Давно не была в К. Сначала болели, а потом не по пути ...
А я бананы вчера по 51руб видела, правда не в К :001:

В гостях у сказки!
18.03.2012, 11:50
я не строитель, по-этому все только в общих чертах:)...я технолог в проектном институте, но в мои профессиональные обязанности входит выдача всех необходимых для строительства заданий (всем инженерным отделам) и проверка и увязка всей документации...по-этому за 10 лет работы в институте много чего довелось увидеть и узнать о строительных конструкциях и инженерных коммуникациях:)

:020::020::flower:

двойняхи
18.03.2012, 11:54

Я в уценке по 21 взяла,но долго выбирала.

tenderose
18.03.2012, 12:18
Примиджи - какие?

Пожалуйста!

~Elena~
18.03.2012, 12:27

Тот же Хаггис Ультра Комфорт в Ленте на распродаже на 50 рублей дороже, чем в К. В К за 599, в Ленте 650, те же мегапаки.

mariyagen
18.03.2012, 12:47

+1

orange_lemon
18.03.2012, 17:03
Примиджи - какие?

Которые Примиджи, настоящие. Распродажные, по 1399. С гор-тексом.

Я не догнала, о какой Антарктике речь?Если на липах, то она и не предназначена для луж, для них с галошей внизу была, или о каких?:009:

Антарктика серебристая, на молнии.

mariyagen
18.03.2012, 17:19
А я бананы вчера по 51руб видела, правда не в К :001:я сегодня в Сезоне(где всегда овощи-фрукты дешевле) видела по 55.90.:010:
в шоке.:001:

Баба Яга
18.03.2012, 18:00
Зашла на Бл. лениво посканила кой чего-дорого, телеков нет практически, пара штук болтается, их что по рублю распродали? Годами стояли одни и те же.Кепок-шапок 2 корзины, даже не сканила за ненадобностью.

Веденеева
18.03.2012, 18:38
я сегодня в Сезоне(где всегда овощи-фрукты дешевле) видела по 55.90.:010:
в шоке.:001:

папашка ребенка сказал что ценовая политика на бананы скоро изменится. Хоть и обанкротился основной поставщик, но корабли потихоньку приходят. Цена нынешняя следсвтие перебоя с поставками и спросом.
Надеюсь не врет. А то как-то бананы основной фрукт на столе, а тем более с распробыванием смузи :019:

Настурция
18.03.2012, 19:48
На Ленинском есть детские шапки по 30 р, но лет до 3-х по-моему.
Розовый и голубые, не очень плотные, а районе ушей - флисовая полоска.

А так совем ничего интересного.

Эндлера
18.03.2012, 20:36

Сегодня статью в газете прочитала, что главный поставщик бананов в нашу страну объявил себя банкротом и цена на бананы будет только расти...:(

Коламбия
18.03.2012, 20:38
ух ты, а я-то все думаю, чего это они такие дорогие...

mariyagen
18.03.2012, 20:40
папашка ребенка сказал что ценовая политика на бананы скоро изменится. Хоть и обанкротился основной поставщик, но корабли потихоньку приходят. Цена нынешняя следсвтие перебоя с поставками и спросом.
Надеюсь не врет. А то как-то бананы основной фрукт на столе, а тем более с распробыванием смузи :019:

:091:

Marble
19.03.2012, 01:54
На Руд. сегодня обнаружила степлеры по 9-90, вот такого типа http://www.albion-co.com/catalog/info_207/ Лежат себе в канц. отделе неприметненько, без ценничка.

Фнуфелла
19.03.2012, 02:19
У меня еще две карты каруселевские остались, а без вкусных цен туда и заходить не за чем. Надо бы объехать парочку-троечку, 200 р сэкономить.

orange_lemon
19.03.2012, 02:43
Девушки, помню, приличное время назад, обсуждали, чем стирать одежду маленьких поросят. Мне тогда было неактуально, зато теперь уже перепробовала все - футболки все с жирными неотстирывающимися пятнами после сада. Так и ходит. Самые откровенно грязные теперь дома носим. Не знаю, как он там и что ест, но раньше дома такого не было. Просветите, плиз. :091::091::091::flower:

~Elena~
19.03.2012, 03:07
Девушки, помню, приличное время назад, обсуждали, чем стирать одежду маленьких поросят. Мне тогда было неактуально, зато теперь уже перепробовала все - футболки все с жирными неотстирывающимися пятнами после сада. Так и ходит. Самые откровенно грязные теперь дома носим. Не знаю, как он там и что ест, но раньше дома такого не было. Просветите, плиз. :091::091::091::flower:

Именно жирные пятна хорошо берет Окси. В нем кстати можно замачивать всякие сковородки, фритюры, жир очень хорошо отходит. Вот такой покупаю:

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=378743941-31-72

Цветочка
19.03.2012, 03:12

Можно попробовать Фейри застирать,а потом в машинку.:008:

ЯТА
19.03.2012, 10:05
я жирные пятна фейри отстирываю, единственно хорошо после него нужно полоскать, а лучше еще раз простирнуть, цветное не отстирывала, но белое стирала с жидкостью для посудомойки из Призмы, но запах хлорки

BloodMary
19.03.2012, 10:35
Жанчик, объясни мне в личку плиз - коим образом? мне слабо придумать схему при которой взяв товар под реализацию и слив за 3 копейки, нарастив дебиторку можно отмыть какого-то бабла. Не вижу ГДЕ НАВАР?

.

Эльвира, вы меня удивляете....
Вам ли, гению фин махинаций, не знать таких схем....

У нас в доме салон красоты есть... три года ужО.... цены там на все процедуры запредельные, посетителей, понятно, один человек в месяц....
Но, ниче, работает так, не закрывается... терзают смутные сомнения, что тут такая же схема

Таня привет:support:
Это не тупость , это бизнес , отмывают доходы .

+100

Посетита я тут на днях К. на Руст..... одни слезы..... сканеры почти все сняли, все пусто, цены высокие:((( в игрушках типа скидки: цены ооочень завышены и от этих цен скидки, вообще игрушек мало совсем
купила пакет сахара и все:((

Irishka555
19.03.2012, 17:30
девочки, хочу поделиться с вами случаем, который произошел со мной сегодня...вышли с утра с дочкой из дома и я подскользнулась, упала ...прямо на тротуаре рядом с домом....дочка упала вслед за мной....я как-то неудачно подвернула ногу, что от боли слезы на глазах были, дочка испугалась и заплакала "мамочка, мамочка, не плач"...я как могла успокаивала, но было очень больно....колено было не разогнуть и не встать...я пыталась, но ни как...прошло минут 5, мимо шли люди, буквально перешагивая-обходя меня...по двору ехали машины буквально в метре от меня ...ни кто не спросил нужна ли помощь...ни кто не остановился...а ведь плакал ребенок...неужели мы стали так равнодушны?!...а ведь в студенческие годы я часто теряла сознание от низкого давления и голодного времени, и всегда-всегда кто-то помогал, уступал место, провожал до дома даже...что же происходит...или это мне так "повезло"...

Natok_75
19.03.2012, 17:43
девочки, хочу поделиться с вами случаем, который произошел со мной сегодня...вышли с утра с дочкой из дома и я подскользнулась, упала ...прямо на тротуаре рядом с домом....дочка упала вслед за мной....я как-то неудачно подвернула ногу, что от боли слезы на глазах были, дочка испугалась и заплакала "мамочка, мамочка, не плач"...я как могла успокаивала, но было очень больно....колено было не разогнуть и не встать...я пыталась, но ни как...прошло минут 5, мимо шли люди, буквально перешагивая-обходя меня...по двору ехали машины буквально в метре от меня ...ни кто не спросил нужна ли помощь...ни кто не остановился...а ведь плакал ребенок...неужели мы стали так равнодушны?!...а ведь в студенческие годы я часто теряла сознание от низкого давления и голодного времени, и всегда-всегда кто-то помогал, уступал место, провожал до дома даже...что же происходит...или это мне так "повезло"...

все видимо спешат или не хотят связываться
недавно шла из магазина с тяжелой сумкой, вижу сидит мужчина на снегу в крови лицо, я к нему подошла, спросила. сказал упал, стала ему помогать подняться, вышел мужчина на крыльцо (фирма какая-то там), подошел к нам, в общем вдвоем подняли и даже довел его до подъезда, благо рядом

Atil
19.03.2012, 17:47

Абсолютно такая же ситуация была, только без ребенка. Упала, не могла встать, плакала от бессилия, а все проходили мимо, практически перешагивая через меня. Видимо это нынешняя тенденция поведения. Очень жаль.

Irishka555
19.03.2012, 17:48
все видимо спешат или не хотят связываться
недавно шла из магазина с тяжелой сумкой, вижу сидит мужчина на снегу в крови лицо, я к нему подошла, спросила. сказал упал, стала ему помогать подняться, вышел мужчина на крыльцо (фирма какая-то там), подошел к нам, в общем вдвоем подняли и даже довел его до подъезда, благо рядом

Вы-молодец, что откликнулись....

gorodOK
19.03.2012, 18:19

Эх, Ирка, много изменилось со студенческих лет.:ded:
У меня вот подруга отправляет ребенка в школу одного в 3-м классе. А я, кажется, буду своего до пенсии водить за ручку... тревожно как-то.
Я помню, когда упала в обморок в магазине , в очереди за вареной колбасой, во времена талонов (мне было лет 10-13, точно не помню), дык вокруг меня все бабушки собрались. Одни спрашивали про беременность, другие просто охали и ахали....
Времена изменились, мы с каждым днем все меньше вербально общаемся друг с другом.
А все-равно, хочется чаще встречаться друг с другом, общаться, смеяться, сопереживать и радоваться за друзей и близких. :))
Может, этого и не хватает. С этого и нужно опять начинать...:073:

кисика
19.03.2012, 18:59
Абсолютно такая же ситуация была, только без ребенка. Упала, не могла встать, плакала от бессилия, а все проходили мимо, практически перешагивая через меня. Видимо это нынешняя тенденция поведения. Очень жаль.

Я как-то упала -мне помощь сразу предложили. А вообще сейчас люди очень равнодушные:(

Nadin78
19.03.2012, 19:00
Про раньше. В80-х мне было тогда лет 11, упала около парадной вечером на коньках и сломала ногу. Проходили мимо люди, мужики в основном, никто не помог. Еле-еле доползла сама до дома. Так что и раньше было, как повезет. Надо начинать с себя. Иногда бегу, опаздываю, но если вижу человека, которому нужно помочь- стараюсь всегда помогать.

кисика
19.03.2012, 19:01
Вы-молодец, что откликнулись....

Наверное всем нужно помнить, что такое может случиться с каждым...

Баба Яга
19.03.2012, 19:14
Наверное всем нужно помнить, что такое может случиться с каждым... И это главное, иначе также пройдут мимо тебя и близких тебе людей, нуждающихся в помощи.

Баба Яга
19.03.2012, 19:18
А вообще сейчас люди очень равнодушные:(Даже не просто равнодушные, а безразличные, зачмарённые пофигисты.

Случайная
19.03.2012, 19:26
Похоже не только мне одной кажется, что Карусель помирает потихоньку. Уже и карты позабирали, и прилавки там безновастенько выглядят. Про цену уже и не говорю. У нас в "Северном", не самом дешевом универсаме, на некоторые позиции цены ниже.
Никогда мне было непонятна их схема: и Пятерка, и Перекресток, и эта сеть ведь под одним брендом идут, чё плодить-то уродские магазины?

Эльвира
19.03.2012, 22:02
Эльвира, вы меня удивляете....
Вам ли, гению фин махинаций, не знать таких схем....

так и не поняла - то ли это комплимент, то ли оскорбление... но мне одинаково пофик и то, и другое.

Эльвира
19.03.2012, 22:04
Похоже не только мне одной кажется, что Карусель помирает потихоньку.

в нашей была вчера - ужОс. печаль и грусть. взять реально нечего даже из продуктов. книжку вот купила... за полную цену. и ушла читать.

Мashick
19.03.2012, 22:10
муж пришел сегодня. каталог принес, бумага не гладкая, тьфу.
и говорит- все санки смотрит складные. сегодня- написано- цена снижена ,так цена осталась какая и была, а написано ,что это типа скидка- будто бы они дороже стоили.

Irishka555
19.03.2012, 23:21
Я как-то упала -мне помощь сразу предложили. А вообще сейчас люди очень равнодушные:(

Про раньше. В80-х мне было тогда лет 11, упала около парадной вечером на коньках и сломала ногу. Проходили мимо люди, мужики в основном, никто не помог. Еле-еле доползла сама до дома. Так что и раньше было, как повезет. Надо начинать с себя. Иногда бегу, опаздываю, но если вижу человека, которому нужно помочь- стараюсь всегда помогать.

Наверное всем нужно помнить, что такое может случиться с каждым...

И это главное, иначе также пройдут мимо тебя и близких тебе людей, нуждающихся в помощи.

Даже не просто равнодушные, а безразличные, зачмарённые пофигисты.

нужно помнить...обязательно нужно помнить...и главное помнить, что мы люди...и детей воспитывать нужно людьми...ведь сегодня мимо меня проходили и школьники в том числе...во времена пионерии, думаю, они же предложили б мне руку помощи...теперь все друг друга боятся что ли...все друг друга в чем-то подозревают, завидуют друг другу......говорила как-то с медсестрой, она поведала мне, что нынче они не имеют права помогать людям на улице, то есть они должны вызвать врача и ждать его...ни какиех лекарств (даже валидола) они давать не могут, тк не дай Бог что, родственники потерпевшего могут подать в суд....а ведь в тех же штатах есть тел 911, по которому любая медсестра может полуить указания от врача и они могут действовать сообща....

вы простите меня за офф...наверное просто сегодня этот случай стал для меня откровением, я не ожидала, что в нашем городе (хотя бы в питере, хотя бы не в москве) люди такие равнодушные стали...

Ftorotan
19.03.2012, 23:41
нужно помнить...обязательно нужно помнить...и главное помнить, что мы люди...и детей воспитывать нужно людьми...ведь сегодня мимо меня проходили и школьники в том числе...во времена пионерии, думаю, они же предложили б мне руку помощи...теперь все друг друга боятся что ли...все друг друга в чем-то подозревают, завидуют друг другу......говорила как-то с медсестрой, она поведала мне, что нынче они не имеют права помогать людям на улице, то есть они должны вызвать врача и ждать его...ни какиех лекарств (даже валидола) они давать не могут, тк не дай Бог что, родственники потерпевшего могут подать в суд....а ведь в тех же штатах есть тел 911, по которому любая медсестра может полуить указания от врача и они могут действовать сообща....

вы простите меня за офф...наверное просто сегодня этот случай стал для меня откровением, я не ожидала, что в нашем городе (хотя бы в питере, хотя бы не в москве) люди такие равнодушные стали...

Это что... Вот у меня у знакомых ребенок ушел из дома. 4-летний малыш прошел огромный квартал новостроек зимой в 20-градусный мороз с голой головой, один, и никто его не остановил, не спросил, где его родители. Единственная женщина, заговорившая с ним, и та не одела даже капюшона на голову ему (а таковой имелся):010:

Вилкa
19.03.2012, 23:42
Это что... Вот у меня у знакомых ребенок ушел из дома. 4-летний малыш прошел огромный квартал новостроек зимой в 20-градусный мороз с голой головой, один, и никто его не остановил, не спросил, где его родители. Единственная женщина, заговорившая с ним, и та не одела даже капюшона на голову ему (а таковой имелся):010:

:010:и чем же дело закончилось? Вернули ребенка домой?

Ftorotan
19.03.2012, 23:44
:010:и чем же дело закончилось? Вернули ребенка домой?

К счастью все хорошо закончилось. Но вот оно тоже безразличие...

manjam78
19.03.2012, 23:49
люди идут занятые своими делами/мыслями/проблемами, жизнь-то ускоряется, у всех по 2-3 работы, доп образование, дети, семьи. Прям каждый должен идти и высматривать, кому в этот момент фигово.
мне часто помогают, это заявляю ответственно, как неспокойная дама с двумя малышами, которой вечно что-то где-то надо, как правило, далеко от дома.
надо иногда перебарывать гордыню/ стеснительность и просить, не ожидая стопятьдесятпервого прохожего, заметившего вас в сложной ситуации.
если чо, бабулькам сумки исправно таскаю (у нас рядом 7 шагов)

Люлёка
19.03.2012, 23:50
А я до сих пор помню, как Вы со всеми бабулями на ДВ делились рублёвым товаром. Мне так светло на Вас смотреть было. И это тоже не равнодушие!

Nadin78
20.03.2012, 01:02
А я до сих пор помню, как Вы со всеми бабулями на ДВ делились рублёвым товаром. Мне так светло на Вас смотреть было. И это тоже не равнодушие!

Спасибо.

Ольга Ш
20.03.2012, 01:31
скорее всего бетон заказывал не на заводе, не понятной или плохой марки....хороший бетон десятилетиями стоит...в ленте в другом проблема, что бы ее не повело, не поломало, и дом не перекосило

ему гастёры делали, вроде сами бетон мешали:001:

А туфли девчачьи видел кто в К в остатках, размер 35?А то опять проблема, этих распродажных хватило на месяц-краска с носов пооблетала, да и сами носы расслоились:(, а тапчоки замечательные на липах и резиновом ходу, теперь носить не желаем, туфли надо.Или есть у кого на обмен.

Ир, не нашла ещё? у меня есть туфли, купила но пролетели с р-ром, надо только их найти, завтра поищу

orange_lemon
20.03.2012, 01:51
Именно жирные пятна хорошо берет Окси. В нем кстати можно замачивать всякие сковородки, фритюры, жир очень хорошо отходит. Вот такой покупаю:

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=378743941-31-72

Спасибо. :flower: А застарелые он возьмет??

Можно попробовать Фейри застирать,а потом в машинку.:008:

я жирные пятна фейри отстирываю, единственно хорошо после него нужно полоскать, а лучше еще раз простирнуть, цветное не отстирывала, но белое стирала с жидкостью для посудомойки из Призмы, но запах хлорки

Фейри у нас не водится - пользуем ср-во Ушастый нянь. Вот им и пробовала по этой схеме - и заливала на пятно, и застирывала им до основной стирки в машине... Не помогло. :(

Баба Яга
20.03.2012, 03:41
Ир, не нашла ещё? у меня есть туфли, купила но пролетели с р-ром, надо только их найти, завтра поищуОль, Спасибо:flower:, купила в Ашане за 178, а у этих рассмотрела, даже подошва- изнутри, картонная между прочим, в хлам.
Если найдёшь, отпишись, я уже не знаю насколько этих дешёвых хватать будет.

~Elena~
20.03.2012, 03:47

В принципе можно попробовать. Сделайте перед стиркой кашицу из порошка, нанесите на пятна, пусть полежит полчасика и стирайте порошком с добавлением в него этого средства.

Веденеева
20.03.2012, 09:11
Девочки, нужна сумка такая мальчиковая "Пираты Карибского моря", мне по распродаже уже не попалась :(
Отдам за нее большой рюкзак http://www.albion-co.com/catalog/info_322/ типа такого, но с футбольной тематикой

Michelle
20.03.2012, 10:18
Похоже не только мне одной кажется, что Карусель помирает потихоньку. Уже и карты позабирали, и прилавки там безновастенько выглядят. Про цену уже и не говорю. У нас в "Северном", не самом дешевом универсаме, на некоторые позиции цены ниже.
Никогда мне было непонятна их схема: и Пятерка, и Перекресток, и эта сеть ведь под одним брендом идут, чё плодить-то уродские магазины?

Редко хожу в Карусель, но вчера случайно зашла на Ленинском...полки все полупустые, некоторые совсем пустые, народу мало.....такое чувство, что вот вот закроют магазин:(

BloodMary
20.03.2012, 10:49
так и не поняла - то ли это комплимент, то ли оскорбление... но мне одинаково пофик и то, и другое.

не, ни то, ни другое:)
просто удивление
это же такая простая и популярная схема:)
в 90-е годы особенно:))

пулька
20.03.2012, 11:33
В принципе можно попробовать. Сделайте перед стиркой кашицу из порошка, нанесите на пятна, пусть полежит полчасика и стирайте порошком с добавлением в него этого средства.
предварительно капните на место где пятно кипятка (я делаю так - беру блюдце и подкладываю его под пятно, потом беру кипяток и аккуратно лью прямо на пятно), а потом можете смело люб средство лить или кашицу накладывать :)

Любопытный колобок
20.03.2012, 11:53

Фейри у нас не водится - пользуем ср-во Ушастый нянь. Вот им и пробовала по этой схеме - и заливала на пятно, и застирывала им до основной стирки в машине... Не помогло. :(

Купите Фейри, у меня сын запачкал отработкой куртку зимнюю на улице, побежала за фейри - замачивала и стирала раза три - момогла (почти не видно).

Irishka555
20.03.2012, 12:04
люди идут занятые своими делами/мыслями/проблемами, жизнь-то ускоряется, у всех по 2-3 работы, доп образование, дети, семьи. Прям каждый должен идти и высматривать, кому в этот момент фигово.
мне часто помогают, это заявляю ответственно, как неспокойная дама с двумя малышами, которой вечно что-то где-то надо, как правило, далеко от дома.
надо иногда перебарывать гордыню/ стеснительность и просить, не ожидая стопятьдесятпервого прохожего, заметившего вас в сложной ситуации.
если чо, бабулькам сумки исправно таскаю (у нас рядом 7 шагов)

проблемы, мысли, дела, дети, семьи заставляют людей становиться не людьми?....Вы уж меня простите, я умала на тротуаре шириной в 50 см, через меня буквально перешагивали чуть не наступая...меня не нужно было высматривать, я была под их ногами...я плакала от боли и не могла ни кого ни о чем попросить...двухлетний ребенок плакал рядом...
какая гордыня, какая стеснительность, Вы о чем?

кисика
20.03.2012, 13:16
проблемы, мысли, дела, дети, семьи заставляют людей становиться не людьми?....Вы уж меня простите, я умала на тротуаре шириной в 50 см, через меня буквально перешагивали чуть не наступая...меня не нужно было высматривать, я была под их ногами...я плакала от боли и не могла ни кого ни о чем попросить...двухлетний ребенок плакал рядом...

Не расстраивайтесь:flower: Пусть на Вашем пути будет больше хороших людей.
Кстати, как Ваша нога?

ясмина
20.03.2012, 13:18

Господи, когда это ты?Сейчас, то все нормально?Это, что из-за льда?На днях так скользко было,я как бабулька ножками передвигала - боялась свалиться.Держись:flower:Мы вот опять с соплями:(
А мой инструктор ваще на меня забил,говорит:мы же с тобой по два часа катались.Так всеравно же даже половины не откатали, не говоря уже о положенных 50 часах.:073:

Irishka555
20.03.2012, 13:24
Не расстраивайтесь:flower: Пусть на Вашем пути будет больше хороших людей.
Кстати, как Ваша нога?

спасибо за поддержку...:flower::flower::flower:
нога более или менее, боялась, что к утру распухнет, но нет, вроде даже почти и не болит...

Irishka555
20.03.2012, 13:27
Господи, когда это ты?Сейчас, то все нормально?Это, что из-за льда?На днях так скользко было,я как бабулька ножками передвигала - боялась свалиться.Держись:flower:Мы вот опять с соплями:(
А мой инструктор ваще на меня забил,говорит:мы же с тобой по два часа катались.Так всеравно же даже половины не откатали, не говоря уже о положенных 50 часах.:073:

около дома, Оксан, угу, из-за льда...гололед вчера с утра был жуткий, и под снегом льда было не видать....

так подсчитай часы сколько откатала, и сколько осталось, обязательно нужно откатать свое время....у тебя когда экзамен? у меня у подруги 6 апреля в ГАИ

nelson8080
20.03.2012, 15:48
Девочки, может кто-нибудь видел, есть ли в продаже коляска-трость "Курносики"?

акулина
20.03.2012, 20:05
говорила как-то с медсестрой, она поведала мне, что нынче они не имеют права помогать людям на улице, то есть они должны вызвать врача и ждать его...ни какиех лекарств (даже валидола) они давать не могут, тк не дай Бог что, родственники потерпевшего могут подать в суд....а ведь в тех же штатах есть тел 911, по которому любая медсестра может полуить указания от врача и они могут действовать сообща.....

Не то чтобы не имеет права, но юристы не советуют оказывать медицинскую помощь без врача, а первую помощь может и должен оказать любой человек. Есть даже статья за оставление в опасности.

Irishka555
20.03.2012, 21:26
Не то чтобы не имеет права, но юристы не советуют оказывать медицинскую помощь без врача, а первую помощь может и должен оказать любой человек. Есть даже статья за оставление в опасности.

угу...в том-то и дело, что теперь медсестры небезосновательно боятся оказывать помощь...а первая помощь она без применения лекарственных средств...с трудом себе представляю такую помощь при сердечном приступе, приступе астмы и тд......а статья есть, только она практически "не работает"...
у мужа на работе недели две назад так молодая девушка погибла...был приступ астмы, ни кто не помог, ни кто не заметил, что в толпе, идущей со смены человеку стало плохо...да и случай с девушкой парулетней давности в метро это доказывает...грустно...извините, если кому-то испортила настроение..
зря наверное...
но хотелось напомнить самим себе, что мы все ЛЮДИ, и с кадым может что-то случиться, и без неравнодушных людей человечество просто вымрет

веркаЛ
21.03.2012, 16:44
подскажите пожалуйста: хочу себе теплое и легкое одеяло, какое лучше? а то под своим я постоянно мерзну.:091:
П.С. извините за ОФФ

Любашк@
21.03.2012, 22:17
сегодня видела в Реале на Космонавтов.
коляску трость

Баба Яга
21.03.2012, 22:21
сегодня видела в Реале на Космонавтов.Что??? :0019:

Ёжик колючий
21.03.2012, 22:44
Девочки, может кто-нибудь видел, есть ли в продаже коляска-трость "Курносики"?

Что??? :0019:

Вот на это сообщение....разленились уже без цитирования читать? :073::065: А там написано сверху на какое сообщение идет ответ :004::flower:

Любашк@
21.03.2012, 22:53
Ирина я про коляску трость Курносики.

Баба Яга
21.03.2012, 23:02
Вот на это сообщение....разленились уже без цитирования читать? :073::065: А там написано сверху на какое сообщение идет ответ :004::flower:

Ирина я про коляску трость Курносики.
Ага, поняла уже, действительно без цитирования и не смотришь кому ответ, я думала ты про одеяла:)) а вот про какие я не поняла :009:

~Elena~
22.03.2012, 03:51
подскажите пожалуйста: хочу себе теплое и легкое одеяло, какое лучше? а то под своим я постоянно мерзну.:091:
П.С. извините за ОФФ

Купите нормальное пуховое одеяло, они легкие как пушинки и очень теплые. Мы с супругом давно спим по такими, детям пока не покупала, боюсь все же аллергии, спят под синтепоновыми.

В гостях у сказки!
22.03.2012, 11:20
П.С. извините за ОФФ
у нас шерстяное. 2#2,2. ОЧЕНЬ легкое!!! И очень теплое. По сравнению со старым -ватным.

Taтьянa
22.03.2012, 13:14
Девочки, есть у кого-нибудь полукомбез Мир Детства на 68 рост, они вроде продавались в карусели...очень надо...поменяюсь или куплю по спекулятивной цене :091::091::091:

Irishka555
22.03.2012, 14:30
Девочки, есть у кого-нибудь полукомбез Мир Детства на 68 рост, они вроде продавались в карусели...очень надо...поменяюсь или куплю по спекулятивной цене :091::091::091:

Татьян, я с тебя умираю:)))))))) не к той ли это курточке комплектик хошь?:)))))))))

девочки, кому нужны кросы детские Котофей кожа нат внутри и снаружи за 500 р 23 разм, покупала в ОКее крестнице, не подошли к их стелько ортопедической...цвет девичиц, красный с розовым

Taтьянa
22.03.2012, 17:30
Татьян, я с тебя умираю:)))))))) не к той ли это курточке комплектик хошь?:)))))))))

девочки, кому нужны кросы детские Котофей кожа нат внутри и снаружи за 500 р 23 разм, покупала в ОКее крестнице, не подошли к их стелько ортопедической...цвет девичиц, красный с розовым

Ира, а то...конечно к той самой :004: что ж у нас пупс без штанов будет, как с ним гулять бесштанным...не дело :065:
Куртяха села идеально, как на него-неё сшитая :))

Юлёна78
22.03.2012, 18:04
П.С. извините за ОФФ

верблюжье- я тоже мерзлячка. Под ним даже жарко бывает. Тонкое, легкое.

tenderose
22.03.2012, 19:15
Ира, а то...конечно к той самой :004: что ж у нас пупс без штанов будет, как с ним гулять бесштанным...не дело :065:

На ДВ вроде болтался розовый п/комбез р.74 один совсем один...

Irishka555
22.03.2012, 19:20

ты со своим пупсом сама без штанов останешься:))))))

веркаЛ
22.03.2012, 19:26
спасибо, девочки за советы, а вот всякие бамбуковые, из водорослей и прочее, они как? теплые?

веркаЛ
22.03.2012, 19:27
ты со своим пупсом сама без штанов останешься:))))))

а что? пупсу тоже холодно!!!;)

герцогиня5
22.03.2012, 20:02

В Июне то же один висит

Irishka555
22.03.2012, 20:56

боюсь, до 74 он/она ни когда не дорастет:))) :065::065::065:

Taтьянa
22.03.2012, 21:09
а что? пупсу тоже холодно!!!;)

ему конечно не холодно будет, но как без штанов гулять...не комильфо...хотса чтоб красявый был...впадаю в детство :065:

боюсь, до 74 он/она ни когда не дорастет:))) :065::065::065:

это точно, так и будет всю жизнь молодым, в одном весе и с одним и тем же ростом :004:

selena555
22.03.2012, 21:23
спасибо, девочки за советы, а вот всякие бамбуковые, из водорослей и прочее, они как? теплые?

на самом деле у меня у ребенка акционное за наклейки К. одеяло тогас, но вот что там внутри не знаю, легкое и теплое.
а у меня из икеа, стоило что-то 1299, но я давно в акцию покупала типа 799. тоже очень довольна - тоже теплое и легкое.

jyl
22.03.2012, 21:34
ему конечно не холодно будет, но как без штанов гулять...не комильфо...хотса чтоб красявый был...впадаю в детство :065:

это точно, так и будет всю жизнь молодым, в одном весе и с одним и тем же ростом :004:

6 см лишние можно подогнуть и подшить легко;)

Эльвира
22.03.2012, 21:35
не, ни то, ни другое:)
просто удивление
это же такая простая и популярная схема:)
в 90-е годы особенно:))

вот никогда не занималась отмыванием денех... у нас всегда другие направления были. да и работать я начала в 98м, так что самый разгар криминала прошел мимо меня и на мою долю выпали другие схемы :)

Эльвира
22.03.2012, 21:37

:)) бывает :))

Эльвира
22.03.2012, 21:38
была в карусельке... такая тоска. говядина кронштадская 99р за 250гр - не очень вкусная оказалась, зато были хорошенькие авокадо по 19р, говядина неплохая, а вообще в магазине такая пустыня... похоже с закрытыми распродажами их товарооборот упал ниже плинтуса вообще.

ЯТА
22.03.2012, 22:18
была в карусельке... такая тоска.... похоже с закрытыми распродажами их товарооборот упал ниже плинтуса вообще.

просто РК не читают умных книжек, которые читают их маркетологи и руководство и не в курсе, что распродажа для привлечения клиентов, а не просто очистить полки.
РК самозабвенно очищают торговый зал от обесцененного товара, что бы нам (покупателям) было лучше и раз уж пришли за хлебом. с хлебом бы и ушли, а не выволакивали по 2-3 телеги всякой всячины
а наверняка отдел маркетинга анализирует продажи и не понимает как так, распродажа только ухудшила показатели компании

ALS
23.03.2012, 02:16
Вы заблуждаетесь. Ст. 125 УК РФ гласит:
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
На улице можно на законном основании шагать через всех незнакомых людей, если только не толкнули или не поставили им подножку умышленно. :))