Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
у меня, у брата, с 6-ки сперли не новый, мягко сказано, аккумулятор! он пришел, на работу ехать, а машина без аккума:(
У БЯ тож такое было:001:
Баба Яга
19.01.2012, 12:27
у меня, у брата, с 6-ки сперли не новый, мягко сказано, аккумулятор! он пришел, на работу ехать, а машина без аккума:(У меня тоже, в прошлом году под 0 машину обчистили, вплоть до голой резины из багажника, жалко было аккумулятор, ибо тоже не уехать и покупать не дёшево и тяжело, а так даже не жаль остального, потому что не помню даже что там было, ибо распродажное валялось.
Баба Яга
19.01.2012, 12:31
У БЯ тож такое было:001:Пока я сочиняла, ты уже и написала, тож мысли сходятся.
Пока я сочиняла, ты уже и написала, тож мысли сходятся.
Дык они у нас давно сходятся:065:
Дык в яндексе по артикулу поищите;)
поискала уже, нашлась только одна страниа, а там - :( "товар не найден"
Исчо про воровство:))
помнится, моя родня в 1998 году купила машину, поставили ее во дворе, а сигналку установить должны были через 2 дня, и значицца сидит мой отец в ней ночью, дежурит шоб не угнали, а какие-то гопники на улице собираются с нашей машины колеса скрутить:065:
поискала уже, нашлась только одна страниа, а там - :( "товар не найден"
Да ладно, напишите артикул
Исчо про воровство:))
помнится, моя родня в 1998 году купила машину, поставили ее во дворе, а сигналку установить должны были через 2 дня, и значицца сидит мой отец в ней ночью, дежурит шоб не угнали, а какие-то гопники на улице собираются с нашей машины колеса скрутить:065:
а-ха-ха-=ах.. хотя если много гопников, то страшно...
когда у нас зубило было муж сам поставил сигналку на него.. и брату на 6-ку сам ставил...
у брата, он живет недалеко от ледового дворца тоже бензин постоянно сливают.. :(
Да ладно, напишите артикул
кр0117
Баба Яга
19.01.2012, 13:06
Отвлечёмся от грустного.
Мы вчера всей командой пытались " хлопнуть" мешочки с воздухом, что вставлены в боты на липах Антарктика, вот это да, супер качество полиэтилена и спайки швов, просто хлопнуть, не удалось никому, аж мой вес выдерживают и не лопаются, получилось только на полу с хорошего размаха ногой. Если они так и носится будут, то просто не убиваемые должны быть.
Отвлечёмся от грустного.
Мы вчера всей командой пытались " хлопнуть" мешочки с воздухом, что вставлены в боты на липах Антарктика, вот это да, супер качество полиэтилена и спайки швов, просто хлопнуть, не удалось никому, аж мой вес выдерживают и не лопаются, получилось только на полу с хорошего размаха ногой. Если они так и носится будут, то просто не убиваемые должны быть.
а что за мешочки с воздухом, чего то я не поняла..:009:
Это дома посмотрю
А вообще - уж лучше на машине, чем пешком ;)
Сегодня вообще холодина какая-то :001:
Это точно. :)) А вообще, я не устаю рассказывать про своих друзей, которые купили "НЕМЦА", VW в кредит. Денег выложено немеренно, сначала на машину, потом на ремонт, а теперь готовы купить четверку или шестерку ВАЗ, лишь бы ездила. :004:
А таких лохов, которые живут и работают "НА машину" - половина СПб.
Машина - это не то, во что нужно вкладывать, вкладывать и вкладывать, машина - это то, на чем нужно ездить. :ded:
И при покупке умные люди рассчитывают свой бюджет, чтобы потом не ходить пешком, а дураки пантуются :009:и потом ходят с голыми задницами, т.к. все деньги уходят на машину. :046:
Это точно. :)) А вообще, я не устаю рассказывать про своих друзей, которые купили "НЕМЦА", VW в кредит. Денег выложено немеренно, сначала на машину, потом на ремонт, а теперь готовы купить четверку или шестерку ВАЗ, лишь бы ездила. :004:
Машина - это не то, во что нужно вкладывать, вкладывать и вкладывать, машина - это то, на чем нужно ездить. :ded:
И при покупке умные люди рассчитывают свой бюджет, чтобы потом не ходить пешком, а дураки пантуются :009:и потом ходят с голыми задницами, т.к. все деньги уходят на машину. :046:
ездила и не ломалась бы ещё!! вообще сказка была бы!!:)
мазуркевич
19.01.2012, 13:15
В ботинках антарктика вставлены были полиэтиленовые пакеты запаянные с воздухом, думаю что б не деформировались боты , мы тоже пытались их лопнуть не получилось:)
BloodMary
19.01.2012, 13:16
Новый VW???? и не ездит???? что то невероятное....
у меня б/у гольф, ему уже 10 лет, ломался, канеш, но в общем и целом, отличная рабочая машинка, в ремонте более чем экономична. Любые запчасти VW купить здесь , недорого
Чтобы не вкладывать, а ездить есть 2 варианта: купить новую машинку, но тока не достижение нашего автопрома, имхо, имхо, имхо или б/у иномарку, тщательно ее проверив предварительно и будет ездить, ездить,ездить
В ботинках антарктика вставлены были полиэтиленовые пакеты запаянные с воздухом, думаю что б не деформировались боты , мы тоже пытались их лопнуть не получилось:)
аа... погляжу.. даже интересно стало... интересно в магазе есть эти сапоги??:))
у меня б/у гольф, ему уже 10 лет, ломался, канеш, но в общем и целом, отличная рабочая машинка, в ремонте более чем экономична. Любые запчасти VW купить здесь , недорого
Чтобы не вкладывать, а ездить есть 2 варианта: купить новую машинку, но тока не достижение нашего автопрома, имхо, имхо, имхо или б/у иномарку, тщательно ее проверив предварительно и будет ездить, ездить,ездить
с б/у загвоздочка может выйти... как ее и кто эксплуатировал вот вопрос, возможно ее любили и холили или ее нещадно эксплуатировали под видом такси, к примеру и пробег может быть ой-ёй-ёй... и аварий сколько может быть.. в общем.. как повезет с б/у.. но про наш автопром тоже поддержу вас!
Баба Яга
19.01.2012, 13:23
аа... погляжу.. даже интересно стало... интересно в магазе есть эти сапоги??:))Есть ещё.Будете " хлопать", поделитесь результатами.
Есть ещё.
спасибо, тогда хоть погляжу что за зверь... если ветром сильным не сдует..:))
Irishka555
19.01.2012, 13:25
+1000
но тут все-таки есть один нюанс...наши лады ломаются часто, при чем могут ломаться так, что просто ни куда не поедешь, но чинятся недорого....иномарки ломаются гораздо реже (если машина не совсем старая и не убитая), но поломки часто небольшие, при которых какое-то время можно еще ездить...но любой ремонт существенно дороже...по мне так то на то и выходит по деньгам...у меня опыт: восьмерка год, форд фиеста 4,5 года...ладу за год чинила раз 7 (не всегда что-то глобально, но вкладывала около 1000 руб в месяц), то диски тормозные, колодки, то тросик тормоза, то еще что...а, не заводилась в морозы, свечи, аккумулятор...
фиеста, ттт, один раз ломалась, потекла трубка гидроусилителя, вложила около 5 ты...за 4,5 года...ну еще нипели на колеса поменяла-но это в любой машине возможно...
ТО на иномарки дорого, но зато текущие ремонты в сумме получаются дешевле...
BloodMary
19.01.2012, 13:26
с б/у загвоздочка может выйти... как ее и кто эксплуатировал вот вопрос, возможно ее любили и холили или ее нещадно эксплуатировали под видом такси, к примеру и пробег может быть ой-ёй-ёй... и аварий сколько может быть.. в общем.. как повезет с б/у.. но про наш автопром тоже поддержу вас!
насколько я знаю специалистам все это видно и пробег и аварии зарихтованные и закрашенные
у нас тут автосалон на Науки, так вот там стоят машины, после ДТП, если приглядеться оочень видно, а стОят - маманегорюй
мужж сказал, что наша 99 была такая удачная только потому , что предыдущий хозяин в ней ВСЕ поменял, кроме кузова, а мы ее трехлеткой брали.
[/B]
+1000
но тут все-таки есть один нюанс...наши лады ломаются часто, при чем могут ломаться так, что просто ни куда не поедешь, но чинятся недорого....иномарки ломаются гораздо реже (если машина не совсем старая и не убитая), но поломки часто небольшие, при которых какое-то время можно еще ездить...но любой ремонт существенно дороже...по мне так то на то и выходит по деньгам...у меня опыт: восьмерка год, форд фиеста 4,5 года...ладу за год чинила раз 7 (не всегда что-то глобально, но вкладывала около 1000 руб в месяц), то диски тормозные, колодки, то тросик тормоза, то еще что...а, не заводилась в морозы, свечи, аккумулятор...
фиеста, ттт, один раз ломалась, потекла трубка гидроусилителя, вложила около 5 ты...за 4,5 года...ну еще нипели на колеса поменяла-но это в любой машине возможно...
ТО на иномарки дорого, но зато текущие ремонты в сумме получаются дешевле...
у лады есть преимущество небольшое, почти любой ремонт мужчина с руками может сделать чуть ли не отверткой, там все не сложно и можно, при желании и времени сделать самому, а в иномарке такое не пройдет..
У нас новая 14 Жигули 3 года отлично ездила, ну по мелочи там лампочки какие-то меняли, не вкладывались ни разу, хотя сейчас после иномарки на Жигули не хотела бы.
насколько я знаю специалистам все это видно и пробег и аварии зарихтованные и закрашенные
у нас тут автосалон на Науки, так вот там стоят машины, после ДТП, если приглядеться оочень видно, а стОят - маманегорюй
мужж сказал, что наша 99 была такая удачная только потому , что предыдущий хозяин в ней ВСЕ поменял, кроме кузова, а мы ее трехлеткой брали.
если приглядеться и видно, что машина после аварии, то либо это авария была будте нате, либо подрихтовывали ее тяп ляп, обычные обыватели, как мы все не заметят, была ли машина в аварии если ее чинил спец, если ее повело то да, тут уже ничего не поможет! такая машина опасна для жизни, хотя такую втюхать могут..:(
BloodMary
19.01.2012, 13:30
у лады есть преимущество небольшое, почти любой ремонт мужчина с руками может сделать чуть ли не отверткой, там все не сложно и можно, при желании и времени сделать самому, а в иномарке такое не пройдет..
точно! это да, преимущество!
Девочки, привет!
Вот нашла на Авито объявление, цена вполне наша, может кому надо...
Звездочки убрать ;)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_konstruktor _hello_kitty_52009051
Баба Яга
19.01.2012, 13:32
У меня с ремонтом проще - муж всё делает сам, хоть кузов, хоть движок, не говоря о мелочах. Кстати, по поводу поломок, многое ещё зависит от манеры езды, я езжу плавно, без резких телодвижений, так муж менял резину, глянул колодки - им 2 года, говорит, как новые, а он " таксист" по манере езды, так у него всё гораздо быстрей изнашивается.
Баба Яга
19.01.2012, 13:34
Девочки, привет!
Звездочки убрать ;)
http://www.avito***.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_konstruktor _hello_kitty_52009051Не нааадо тут звёздочек!Здесь можно не шифруя ссылки давать, это же не ОЗ.Да и нет его по такой цене давно.
И ещё Сафари...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_konst ruktor_hello_kitty_safari_51742467
Irishka555
в общем да, но в принципе там ремонт не дорогой...бОльшая часть-это стоимость запчастей, они хоть и не дорого, но денег стоят...тем более для нас этот вариан тне приемлем, тк муж и так работает много, и дома мало бывает, а если он еще возиться с машиной будет :001:
в общем, тут все завистит от того, чего у человека больше, денег или времени:) у нас не смотря на небольшое количество денег, их все-таки больше, чем времени:) у меня лада была в приличном состоянии 5-и летка, но времени уйму отнимала...
BloodMary
если приглядеться и видно, что машина после аварии, то либо это авария была будте нате, либо подрихтовывали ее тяп ляп, обычные обыватели, как мы все не заметят, была ли машина в аварии если ее чинил спец, если ее повело то да, тут уже ничего не поможет! такая машина опасна для жизни, хотя такую втюхать могут..:(
ну, у нас тут стоит одна красавица, у нее корпус поведен. Чуть-чуть. Видно, только с одной стороны и, если приглядеться.Реально ее могут втюхать!
ДТП можно же проверить по сервисной книжке и через милицию.
К тому же , если покупаешь б/у, ее же все равно надо смотреть в автосервисе, тщательно -тщательно
Не нааадо тут звёздочек!Здесь можно не шифруя ссылки давать, это же не ОЗ.
Ок, поняла ;)
ну, у нас тут стоит одна красавица, у нее корпус поведен. Чуть-чуть. Видно, только с одной стороны и, если приглядеться.Реально ее могут втюхать!
ДТП можно же проверить по сервисной книжке и через милицию.
К тому же , если покупаешь б/у, ее же все равно надо смотреть в автосервисе, тщательно -тщательно
очень очень тщательно, с привлечением своего специалиста.. это да.
Irishka555
19.01.2012, 13:36
И ещё Сафари...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_konst ruktor_hello_kitty_safari_51742467
сафари не то 159, не то 199 стоил
mama Liki
19.01.2012, 13:36
И ещё Сафари...
Сафари дороговасто:008: хотя..... Мне ничего не надо.. У меня все есть...:065::073:
:))
Я реанимировала свою жабу сходив с ней в окей, и показав там на ценник на свою куртку, жаба все поняла, тихонько растворилась в воздухе, но правда пообещав перед этим вернуться если что
надо чтобы ваша жаба сказала моей, что она (моя жаба т.е.) не права :))
:))
А моя жаба до выходных сидит тихо и ждет выхода в свет магазин )))
:046::046::046: ох уж эта жаба, я теперь с ней договариваюсь- миленькая, мне ж совсем носить нечего- она мне- шкаф битком, складывать некуда- я ей- да есть, есть куда положить- я почти всегда побеждаю
спасибо, Вам.
Спасибо, что есть литлван.
сегодня рассказали случай, что нашли машину как раз с помощью форумчан. вдруг и я попаду в те 40 % что находят!
удачи вам, :flower::flower:
Да НЕ новый, естественно. 8 лет, что-ли ... они даже делали капиталку двигателя, за ремонт отдали то ли 60 то ли 80 штук, уже не помню, выехали из автосервиса и вечером машина снова стояла. Вроде собирались судиться, не знаю, чем все это закончилось. В общем, до сих пор платят кредит, машина еле ездит, звенит, бренчит, колеса в разные стороны смотрят. Страшно ездить. Хозяин грит, что можно встать в любой момент и эвакуатор вызывать. :010: Трындец, одним словом. :))
в общем да, но в принципе там ремонт не дорогой...бОльшая часть-это стоимость запчастей, они хоть и не дорого, но денег стоят...тем более для нас этот вариан тне приемлем, тк муж и так работает много, и дома мало бывает, а если он еще возиться с машиной будет :001:
в общем, тут все завистит от того, чего у человека больше, денег или времени:) у нас не смотря на небольшое количество денег, их все-таки больше, чем времени:) у меня лада была в приличном состоянии 5-и летка, но времени уйму отнимала...
по поводу ремонта, я не только имела в виду поломку простую, но и то, что стоя где-то на трассе, если машина встала и ни в какую, наш отечественный автопром можно реанимировать и доехать до сервиса с использованием "отвертки"... сами как то в лесу на зубиле встали.. вокруг ни души и прочее.. сдох топливный насос.. муж его перебрал за час полтора и мы доехали до сервиса.. :) но это было давно..
Дааа, интересный разброс цен на Авито...
http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D 1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Kitty&price=1
На нашей машине больше 3-х лет нормально ездить нельзя. Я сейчас как раз на Калине катаюсь, покупалась она новая, сейчас ей 3,5 года, чувствую, еще полгода и нужно будет новую покупать.
В ней меня все устраивает, а главное - это средство передвижения, а не вкладывания. Если учесть, что я не работаю, денег не получаю, за все платит муж, и машину он мне отдал, то это лучше, что можно придумать для сидящей дома мамы с двумя детьми. В прошлом году чуть не умерла ходивши по сугробам и разрываясь между садиком-школой, кружками и бассейном.
Плюнула, пошла сдала на права, сказала, что мне нужна любой ВЕДРОВЕР, чтобы ездить, а не ходить. В этом году чувствую себя человеком. :ded:Спасибо моему дорогому и любимому мужу :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Звездочки убрать ;)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_konstruktor _hello_kitty_52009051
ничего себе
а мне купилим в к. за 1300р...еще и ездила за ним
а тут прямо у меня да еще и дешевле
ну, ладно...не известно где потеряешь где найдешь:008:
L_E_N_O_K
19.01.2012, 13:42
Вчера в Карусели на партизана Германа купила полукомбез зимний сыну за 490 р, фирма крейсер, и штаны тёплые с флисовой падкладкой тоже за 490 р, видела много куртак, размеры есть и выбор тоже.
ага, а я ваще видала семейку, ездящую на порш кайене в шубе и живущую в общагге:010::046:. и каждый раз после покупки обуви ребенку за 900рэ, плачут и жалуются какие они дорогие...
ещё раз тыдынц:010:))
да ладно!!! такие есть???:010:
ага, а я ваще видала семейку, ездящую на порш кайене в шубе и живущую в общагге:010::046:. и каждый раз после покупки обуви ребенку за 900рэ, плачут и жалуются какие они дорогие...
Ну если плачут - это образ жизни такой.
У меня тож есть знакомая вечно плачущая, тратят деньги направо-налево, а денег все время НЕТ :ded:.
Баба Яга
19.01.2012, 13:44
у меня лада была в приличном состоянии 5-и летка, но времени уйму отнимала... Я, в принципе, за иномарки, однозначно безопаснее, комфортнее, качественней,но вот моя старушка 80гг.в. ездит и ездит, не отнимая времени совсем практически, да и не могу я ей позволить расслабляться - она понимает и работает, работает, работает.
Сафари дороговасто:008: хотя..... Мне ничего не надо.. У меня все есть...:065::073:
:014:
я тоже так подумала. дорого и мне не надо
Веденеева
19.01.2012, 13:45
Отвлечёмся от грустного.
аа... погляжу.. даже интересно стало... интересно в магазе есть эти сапоги??:))
устроим флеш-моб: Приходим толпой в К, вытаскиваем их оставшихся бот эти мешочки и прыгаем на них, после оглушительного "БУХ", скандируем "Даешь цены по рублю, даешь цены по рублю"
http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D 1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Kitty&price=1
а здесь-то http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_interaktivn aya_stojka_mikrofon_novaya_52394200 весь ассортимент к.
устроим флеш-моб: Приходим толпой в К, вытаскиваем их оставшихся бот эти мешочки и пригаем на ших, после оглушительного "БУХ", сканируем "Даешь цены по рублю, даешь цены по рублю"
а-ха-ха-ха.. РК бы в обмороке были!!!! и от страха сняли бы нам все паллеты!!:))
устроим флеш-моб: Приходим толпой в К, вытаскиваем их оставшихся бот эти мешочки и прыгаем на них, после оглушительного "БУХ", скандируем "Даешь цены по рублю, даешь цены по рублю"
:)):)):))
а-ха-ха-ха.. РК бы в обмороке были!!!! и от страха сняли бы нам все паллеты!!:))
ради этого я готова идти завтра с утра:)
где бы еще денег найти на этот праздник жизни:008:
а здесь-то http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_interaktivn aya_stojka_mikrofon_novaya_52394200 весь ассортимент к.
И что, все равно же шь дешевше, чем в магазе:fifa:, кому надо, тот купит и будет рад;)
Баба Яга
19.01.2012, 13:49
http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D 1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Kitty&price=1Вам делать нечего, как его сюда впихивать?:073: Кому надо - найдут. Хотите цены Авито обсуждать - создайте топ.
Прошу не обижаться, но в этом топе это обсасывать абсолютно ни к чему, по многим причинам.:ded:
И что, все равно же шь дешевше, чем в магазе:fifa:, кому надо, тот купит и будет рад;)
да понятно) я пишу - вот молодец кто-то
кстати, цены вполне приемлимые
у меня у знакомой есть подруга, которая живет этим
купила на 3 тысячи в к перед нг, продала на 15 тысяч
вот молодцы. я так не умею. мне самой все надо:065:
Dinulchik
19.01.2012, 13:59
У вазовских моделей весьма приличное соотношение цены и качества. Не само качество, а именно это соотношение. На что я и повелась при покупке 4-летней Калины. Качество у моей оказалось ничего такое, времени на нее трачу весьма немного, а проехала почти 50 тыс. уже. Мое личное мнение про покупку первой машины такое - маленькую легенькую хоть Оку, хоть иномарку покупать не стоит, мне лично не нравится, когда машину ветром с дороги сдувает, Калина хоть потяжелее, хотя аэродинамика тоже неидеальная. Вторую буду покупать чуть дороже по цене (в пределах цены новой Приоры). Это или действительно новая Приора, или б/у иномарка. Новую иномарку дороже 600 тысяч покупать не стану, не хочу слишком большой кредит, не нужны лишние финансовые трудности. Логичный шаг с покупкой более дешевого Логана пропущу - не сяду я на логан. Поэтому это будет 3-4 летка, может, Ниссан, может Мазда троечка, может еще что, не определилась я пока с хотелками. И долго уже не могу определиться... Муж давно говорит, что надо калину продать и другую машину купить. А я, во-первых, сама не знаю, чего хочу, а во-вторых, вроде ездит и не ломается, от добра добра не ищут... По весне уже точно пора будет вопрос решать, а я не знаю даже, чего хочу... Того и гляди, придется Приору брать??? Может, посоветуете, в каком направлении думать?
Вам делать нечего, как его сюда впихивать?:073: Кому надо - найдут. Хотите цены Авито обсуждать - создайте топ.
Прошу не обижаться, но в этом топе это обсасывать абсолютно ни к чему, по многим причинам.:ded:
Да, ладно вам... Обижаться-то... Ну вставила свои 5 копеек... ;)
Была бы у меня машинка - написала бы о ней, любимой :008: Но, пока - нет... И пишу всякую фиххню...
По теме...
Взяла вчера на Пионерской куртку Мир детства, фиолетовую (ту, у которой советовали чебурашку с капюшона отстегнуть, спасибо за совет:flower:) за 490 (цена 999). Оч понравилась :019:
Ещё хорошенькие свитерки-джемперки Мир детства, которые были за 999 уценили до 490. Ценники нечестные...
Были лампочки галогенные Wolta за 9.90
Бумага Tolli за 26,90
Ещё в отделе нашла отличные спортивные (не трикотаж) черные брюки Stayer на сетчатой подкладке за 199.
В отделе последние батарейки Energizer AAA 4шт. за 19,90
Пожалуй и всё... Негусто...
Веденеева
19.01.2012, 14:20
это для девочки или мальчика??
Просто я купила тоже фиолетовую МД мальч. пух за 990 :065:
Может метнуться сдать и купить дешевле ..
мазуркевич
19.01.2012, 14:21
это для девочки или мальчика??
Просто я купила тоже фиолетовую МД мальч. пух за 990 :065:
Может метнуться сдать и купить дешевле ..
Не Лен это девчачьи куртки, они еще в розовом цвете есть,точно-точно не на мальчика:))
На нашей машине больше 3-х лет нормально ездить нельзя. Я сейчас как раз на Калине катаюсь, покупалась она новая, сейчас ей 3,5 года, чувствую, еще полгода и нужно будет новую покупать.
В ней меня все устраивает, а главное - это средство передвижения, а не вкладывания. Если учесть, что я не работаю, денег не получаю, за все платит муж, и машину он мне отдал, то это лучше, что можно придумать для сидящей дома мамы с двумя детьми. В прошлом году чуть не умерла ходивши по сугробам и разрываясь между садиком-школой, кружками и бассейном.
Плюнула, пошла сдала на права, сказала, что мне нужна любой ВЕДРОВЕР, чтобы ездить, а не ходить. В этом году чувствую себя человеком. :ded:Спасибо моему дорогому и любимому мужу :flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, помню -помню :008:
у меня похожая ситуация же, мы с мая думали,что купить, купили в итоге в конце ноября новую, но небольшую иномарку, для женщины и города - самое то.
ничего себе :)):010:
а я однажды в К видела пару пенсионеров, кот. сканировали всё, даже дама диски проверяла на скане,на них итак было написано 19.90, в итоге они набрали распродажного там всякого, вышли и сели в новый внедорожник мерседес. :073: на что мне попутичики сказали: а вот наэкономили в К и купили такую машину себе:005:
:046::))
ещё всем футболки с логотипом ЛВ с надписью типа: "К + ЛВ = forever" :))
Не Лен это девчачьи куртки, они еще в розовом цвете есть,точно-точно не на мальчика:))
Да, уж точно девчачья, с бантиком, приталенная, холёсенькая :019:
А чебурашку я выкину... Или дочке отдам для кукол...
tenderose
19.01.2012, 14:29
В К уже авто продают?
Irishka555
19.01.2012, 14:37
по поводу ремонта, я не только имела в виду поломку простую, но и то, что стоя где-то на трассе, если машина встала и ни в какую, наш отечественный автопром можно реанимировать и доехать до сервиса с использованием "отвертки"... сами как то в лесу на зубиле встали.. вокруг ни души и прочее.. сдох топливный насос.. муж его перебрал за час полтора и мы доехали до сервиса.. :) но это было давно..
ага, только вот вероятность того, что вот так вот встанет иномарка с нормальным пробегом стремится к нулю...а вот на своей восьмере сама так вставала...только была одна и во круг ни души:)...и реанимировать ее не кому было...говорю, это не наш вариант:)...просто каждому свое...я езжу на машине по большей части одна и далеко, мне нужна надежная...на иномарке объездила украину, белоруссию, эстонию, финляндию...одна бывало...или с девченками...на жигулях бы ни в какую не поехала
Кстати, сапожки фиолетовые Антарктика ношу третий день - тепло и удобно, выглядят отлично... Рекомендую :ded:
Кстати, в К. на Пионерской ещё были вчера размеры 38, 39 и 40 по 490руб. А также были белые и коричневые, но они без молнии - неудобно.
Irishka555
19.01.2012, 14:40
Оль, у тебя маленький стаж...ты далеко не ездишь...тебе ни к чему хорошая машина дороже,..но, я уже говорила, что при отсутсвии мужика с руками или времени у этого мужика, по деньгам то на то и выходит...тем более, что цена на НАШИ машины нереально высокая...они должны стоить примерно столько же, сколько стоит игрушечная машинка приличной фирмы:)
Irishka555
19.01.2012, 14:43
это крайность...
я покупала свою новую фиесту за 400 тыс+40 тыс доп средства...
сколько стоит новый жигуль, девятка-десятка? намного ли дешевле?...ну а обслуживание, в сумме одинаково, и гемора во много раз меньше....
тут каждый выбирает для себя машину...
Irishka555
19.01.2012, 14:44
Я, в принципе, за иномарки, однозначно безопаснее, комфортнее, качественней,но вот моя старушка 80гг.в. ездит и ездит, не отнимая времени совсем практически, да и не могу я ей позволить расслабляться - она понимает и работает, работает, работает.
Ира, это потому, что Вы аккуратно ездиете, муж аккуратно обслуживает...
Кстати, сапожки фиолетовые Антарктика ношу третий день - тепло и удобно, выглядят отлично... Рекомендую :ded:
Кстати, в К. на Пионерской ещё были вчера размеры 38, 39 и 40 по 490руб. А также были белые и коричневые, но они без молнии - неудобно.
да что же это такое
моя мантра "мне ничего не надо" дает сбой уже
доехать до руднева что ли сегодня-завтра
Баба Яга
19.01.2012, 14:46
Да, ладно вам... Обижаться-то... Ну вставила свои 5 копеек... ;)
Была бы у меня машинка - написала бы о ней, любимой :008: Но, пока - нет... И пишу всякую фиххню...Я вообще не обижаюсь, просто уже были наезды на этот топ, поэтому тему продаж, здесь обсуждать неуместно просто, иначе " доброжелатели" не упустят случая придумать очередную пакость.А фигню, можно и не писать, не кто ж не тянет.
Irishka555
19.01.2012, 14:50
У вазовских моделей весьма приличное соотношение цены и качества. Не само качество, а именно это соотношение. На что я и повелась при покупке 4-летней Калины. Качество у моей оказалось ничего такое, времени на нее трачу весьма немного, а проехала почти 50 тыс. уже. Мое личное мнение про покупку первой машины такое - маленькую легенькую хоть Оку, хоть иномарку покупать не стоит, мне лично не нравится, когда машину ветром с дороги сдувает, Калина хоть потяжелее, хотя аэродинамика тоже неидеальная. Вторую буду покупать чуть дороже по цене (в пределах цены новой Приоры). Это или действительно новая Приора, или б/у иномарка. Новую иномарку дороже 600 тысяч покупать не стану, не хочу слишком большой кредит, не нужны лишние финансовые трудности. Логичный шаг с покупкой более дешевого Логана пропущу - не сяду я на логан. Поэтому это будет 3-4 летка, может, Ниссан, может Мазда троечка, может еще что, не определилась я пока с хотелками. И долго уже не могу определиться... Муж давно говорит, что надо калину продать и другую машину купить. А я, во-первых, сама не знаю, чего хочу, а во-вторых, вроде ездит и не ломается, от добра добра не ищут... По весне уже точно пора будет вопрос решать, а я не знаю даже, чего хочу... Того и гляди, придется Приору брать??? Может, посоветуете, в каком направлении думать?
на мой взгляд, как раз безобразное соотношение цена/качество...эти машины ДОЛЖНЫ стоить дешевле...
50 тыс-это много??????...
весна-самое худшее время для такого шага...цены весной обычно выше...самый сезон
я уже говорила, чт омоя стоила 440 тыс, сейчас, правда они дороже...я 4-5 лет назад брала...муж 6 лет на фокусе втором ездит, сейчас стал по тихоньку сыпаться...
а еще про мужей, муж прав Ваш...они это чувствуют, если машина начала сыпатьс-это необратимый процесс, и лучше ее продать не дожидаясь, что она быстро придет в гораздо худшее состояние
да что же это такое
доехать до руднева что ли сегодня-завтра
Кася, доедь обязательно!
Помнишь, какие классненькие свитерки были Мир детства за 1000, а сейчас 490 :fifa:
И тапочек много, в т.ч. детских за 199 :103:
Irishka555
19.01.2012, 14:54
а я однажды в К видела пару пенсионеров, кот. сканировали всё, даже дама диски проверяла на скане,на них итак было написано 19.90, в итоге они набрали распродажного там всякого, вышли и сели в новый внедорожник мерседес. :073: на что мне попутичик сказала: а вот наэкономили в К и купили такую машину себе:005:
)
наверное я из таких...езжу на иномарке, купили квартиру в кредит, делаем ребенку медицинскую страховку третий год, а вот на шмотках экономим...каждому свое...мы едим простую еду, от вечерних платьев шкафы не ломатся (хотя, если учесть, что у меня за 3 года поменядлся четырежды размер от 42 до 48 и орбратно, то барахла много)...ребенку покупаю бу одежду, но стараюсь покупать хорошие соки, мясо...
Баба Яга
19.01.2012, 14:55
да что же это такое
доехать до руднева что ли сегодня-завтра:)) Брось, дорого ещё всё таки.
А я вот расслабляюсь - супчик варганю, в кои-то веки, распродаж нет, поеду- ка я сегодня на ДР к приятельнице :014: дальше расслабляться.
Кася, доедь обязательно!
Помнишь, какие классненькие свитерки были Мир детства за 1000, а сейчас 490 :fifa:
И тапочек много, в т.ч. детских за 199 :103:
и про свитера не знаю
точно тогда доеду
Irishka555
19.01.2012, 14:58
:)) Брось.
А вот расслабляюсь - супчик варганю, в кои-то веки, распродаж нет, поеду- ка я сегодня на ДР к приятельнице :014: дальше расслабляться.
эх...как же я завидую...так охота погостить где...с прошлого года не пью-антибиотики сплошные...теперь опять дочка заболела...прям напасть
Эффектная
19.01.2012, 15:33
Это точно каруселевский топ?
Похоже на бастен бак:017:
мазуркевич
19.01.2012, 15:33
точно тишина, ездила вчера на Карбышева бабушке и девченкам куртки смотреть, особо ничего интересного не нашла были такие наборы по 29р, но на мне закончились:008: кошечка (http://kindershopping.ru/obs/igrovoi-nabor-hello-kitty-koshechka-i-zaichik-003046-3953884) и была одна единственная игра лего-пирамида за 249, купила подруге, курток подходящих не нашла:(
Баба Яга
19.01.2012, 15:35
Похоже на бастен бак:017:А это микс такой - распродаж нет, поэтому то о болячках, то о машинах, то ещё о чём.:))
Баба Яга
19.01.2012, 15:37
эх...как же я завидую...так охота погостить где...с прошлого года не пью-антибиотики сплошные...теперь опять дочка заболела...прям напастьДа уж, чего-то тебя приследуют болячки, сходи-ка в церковь.
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dinulchik
19.01.2012, 15:49
на мой взгляд, как раз безобразное соотношение цена/качество...эти машины ДОЛЖНЫ стоить дешевле...
50 тыс-это много??????...
весна-самое худшее время для такого шага...цены весной обычно выше...самый сезон
Про то что все будет дороже, как-то не подумала, а ведь точно все подорожает. Жалко, было бы удобно. Вообще, в моих интересах на самом деле время потянуть чуть-чуть и машинку получше получить - у нас сейчас так финансовые дела обстоят. Может, тогда уже стоит до августа сентября подождать? А 50 тыс, немного конечно, но для статистики поломок нормально. Хотя, может Вы и правы, что это странно - тихо радоваться отсутствию ежемесячных поломок у недешевой в принципе вещи. А если с такой стороны посмотреть - купила ее 3 года назад за 180, продам за 140, расходы ежемесячные минимальные (бензин + необходимые расходные материалы, замены масла, колеса, торм. диски и т.д.). За время сделаны ремонты в 2 квартирах и вся мелочевка и не очень перевозилась на ней. Это сколько бы я заплатила только за маршрутки, метро и доставку стройматериалов? Кажется, продав ее, я еще и в плюсе останусь)))
Irishka555
19.01.2012, 15:54
Про то что все будет дороже, как-то не подумала, а ведь точно все подорожает. Жалко, было бы удобно. Вообще, в моих интересах на самом деле время потянуть чуть-чуть и машинку получше получить - у нас сейчас так финансовые дела обстоят. Может, тогда уже стоит до августа сентября подождать? А 50 тыс, немного конечно, но для статистики поломок нормально. Хотя, может Вы и правы, что это странно - тихо радоваться отсутствию ежемесячных поломок у недешевой в принципе вещи. А если с такой стороны посмотреть - купила ее 3 года назад за 180, продам за 140, расходы ежемесячные минимальные (бензин + необходимые расходные материалы, замены масла, колеса, торм. диски и т.д.). За время сделаны ремонты в 2 квартирах и вся мелочевка и не очень перевозилась на ней. Это сколько бы я заплатила только за маршрутки, метро и доставку стройматериалов? Кажется, продав ее, я еще и в плюсе останусь)))
ну за 140 еще нужно продать....я свою за 90 покупала , продала за 70 через год...а ей уже все-таки было эн лет, то есть с каждым годом дешевела не сильно...а вот новая только выезжая из салона дешевеет на 20%, чего уж говорить про год-два-три...если висят объявы, это еще не значит что ЭТО продается...ладно, чего я тут кого-то убеждать пытаюсь в чем-то...все взрослые люди...просто у меня есть опыт и жигуля, и инолмарки
Баба Яга
19.01.2012, 15:55
Может, тогда уже стоит до августа сентября подождать?
Машину надо покупать в самом конце года новую, можно получить максимальные скидки, ибо через очень мало дней, она станет на год старше, а значит и дешевле.:ded:
Dinulchik
19.01.2012, 16:02
новая только выезжая из салона дешевеет на 20%, чего уж говорить про год-два-три
Это да, так, конечно, но у вазов еще своя фишка есть. Моя подруга в прошедшую пятницу заходила, и жаловалась на свою десятку (полный аналог моей по возрасту и пробегу), но крайне неудачную. Вот уж правда, посыпалась так посыпалась. Муж мой говорит, так давай ее продадим. Люди все конкретные, сказано-сделано, тут же поставили ее на бибике за 110. Я ей говорю, ставь дороже, она говорит мне стыдно, она плохая. Не послушала, что ее покупатели порвут. Минут через 10 посыпались звонки. Еще через 20 минут поменяли цену в объявлении на 130, потому что их стало слишком много. Короче, на следующее утро машину посмотрели и купили, за 110 правда, но она довольна. Моя машина должна продаться за 140, это нормально. Не за сутки, конечно, но пару дней можно этим позаниматься.
Баба Яга
19.01.2012, 16:05
Водитель бывает счастлив дважды, первый раз покупая машину, второй - продавая.:))
Irishka555
19.01.2012, 16:08
Это да, так, конечно, но у вазов еще своя фишка есть. Моя подруга в прошедшую пятницу заходила, и жаловалась на свою десятку (полный аналог моей по возрасту и пробегу), но крайне неудачную. Вот уж правда, посыпалась так посыпалась. Муж мой говорит, так давай ее продадим. Люди все конкретные, сказано-сделано, тут же поставили ее на бибике за 110. Я ей говорю, ставь дороже, она говорит мне стыдно, она плохая. Не послушала, что ее покупатели порвут. Минут через 10 посыпались звонки. Еще через 20 минут поменяли цену в объявлении на 130, потому что их стало слишком много. Короче, на следующее утро машину посмотрели и купили, за 110 правда, но она довольна. Моя машина должна продаться за 140, это нормально. Не за сутки, конечно, но пару дней можно этим позаниматься.
во-первых, смотря в какое время будете продавать...а во-вторых, ни кто не знает, что она хорошая...и ни кто не верит ни кому...а жигули покупают обычно на свой страх и риск не везя ни в какие сервисы на диагностику, по-этому врятли она продастся намного дороже чем у подруги...я не писсимист, а реалист:)...вообще, у нас с мужем было 5 машин, которые мы продавали и покупали....две из которых жигули и три иномарки..в общем опыт есть
Irishka555
19.01.2012, 16:09
Водитель бывает счастлив дважды, первый раз покупая машину, второй - продавая.:))
:046:
Dinulchik
19.01.2012, 16:16
во-первых, смотря в какое время будете продавать...а во-вторых, ни кто не знает, что она хорошая...и ни кто не верит ни кому...а жигули покупают обычно на свой страх и риск не везя ни в какие сервисы на диагностику, по-этому врятли она продастся намного дороже чем у подруги...я не писсимист, а реалист...вообще, у нас с мужем было 5 машин, которые мы продавали и покупали....две из которых жигули и три иномарки..в общем опыт есть
Да я умею продавать, у меня в доисторические времена (до рождения дочки) был 41 москвич, продавала его по объявлениям сама, потом еще четверка была. Это в 95-98 годах, но понимание, как это делается, осталось. И у мужа на моей памяти сейчас пятая машина куплена, он правда как-то сам всегда с ними разбирался. А, с предпоследним, годовалым Фордом вообще просто поступили, в тот же салон, где покупали, его поставили как машину с пробегом. Потеряли на этом тысяч 30-40 (не от начальной цены, а от средней цены за аналогичные машины в инете), но деньги зато на следующий день, а они нам тогда очень срочно нужны были, а машина эта не очень, так что только выиграли от такого шага.
Баба Яга
19.01.2012, 16:25
нА РУСТ сегодня удивил выбор Антарктики - много черных ботинок с липучками ( и в центре в корзинах и на полке, большой выбор детских размеров), есть дутики розовые и серебристые с молниями. Есть симпатичные мальчиковые черные дутики ( но верх типа текстиля, а не пленки как у розовых и серебр) - даже был размер 21-22(кто-то спрашивал малышковые) и выше ( я купила своему 27-28) Ура, значит есть чему дешеветь :080:Штаны - комбезы не видно было?
нА РУСТ сегодня удивил выбор Антарктики - много черных ботинок с липучками ( и в центре в корзинах и на полке, большой выбор детских размеров), есть дутики розовые и серебристые с молниями. Есть симпатичные мальчиковые черные дутики ( но верх типа текстиля, а не пленки как у розовых и серебр) - даже был размер 21-22(кто-то спрашивал малышковые) и выше ( я купила своему 27-28)
Не обратили внимания были ли куртки на мальчиков от 116см?
для меня сейчас тема угона тоже оч. актуальна ,у нас уже 3 раза пытались угнать за 2 месяца!!!И машина то не особо из разряда угоняемых ...была ,теперь когда столкнулись ,поняли ,что Старексы стали на запчасти часто угонять .Вообщем первый раз ночью от дома пытались ,но СБ у них не получилось завести почему-то машину .Потом мы ее уже начали ставить на стоянку .Второй раз -с парковки в "К-рауте ",спасло только то ,что муж там всего 15 мин пробыл ,но они видать не успели ,хотя тоже уже вскрыли машину ....Третий раз в "Меге" и тоже чистая случайность ,опять по той же схеме ,мы возвращаемся а там штырь в замке зажигания торчит ...Короче пока везло ,но теперь муж все звоночки понял и все дела усилил ...:))
тогда, скорее всего или аэрография маленькая или на разборку, если машина дорогущая...:(
а у нас то машина недорогая... вот в этом и загвоздка...
У нас тоже не особо дорогая ,вернее они дорогие новые ,даже очень ,но у нас старый год 2004 .
Придорожная аллея?
Мы кстати раньше жили на ПРидорожке ,но у нас кстати там никогда не пытались и мы всегда у дома ставили ,а переехали и понеслось :(Хотя ,раз на раз не приходится конечно!
У нас спутниковая сигнализация стоит, как только сигнал пропадает, сразу звонят с пульта охраны, с контрольными вопрсами и сообщают мол так мол и так, и тут уже по обстоятельствам. Если машина в пешеходной доступности, то говришь, нет все окей, а если нет...то....
mariyagen
19.01.2012, 16:44
http://s009.radikal.ru/i308/1101/dd/ec017d2fee3b.gif
Похоже на бастен бак:017:
тоже не поняла сначала...машины..машины...:))
Dinulchik
19.01.2012, 17:11
Вспомнила тут, почему я четверку в 97 году не продавала... у нас же ее угнали! Нашли потом разобранную на каком-то стадионе, в кустах... Очень было обидно, грустно, жалко... Кстати, сами искали ее и даже нашли двор (в квадрате не более 2 остановок от места угона), где она стояла несколько дней, отстаивалась. Там валялись какие-то наши журналы и тряпки из багажника, но машины уже не было. Нашла ее милиция через месяц. Девочки, всем удачи и побольше везения! Чтобы машины не угоняли, а угнанные машины находились в целости и сохранности!
irena321
19.01.2012, 17:19
Сегодня на Руднева раздавали тапки домашние женские и мужские по 39, нашла футболку ВС 19,90, футболку МФ 49,90, майки инканто по 1р. больше времени не было ждать, что то ещё разбирали.
Сегодня на Руднева раздавали тапки домашние женские и мужские по 39, нашла футболку ВС 19,90, футболку МФ 49,90, майки инканто по 1р. больше времени не было ждать, что то ещё разбирали.
Ух и всполошили вы всех своим сообщением - десант ЛВ на Руднева обеспечен :065:
Даже по рублю.. :support:
А на ДБ есть что-нибудь интересное? обувь еще есть? - вечером имеет смысл идти?
штанов несколько висело - МФ видела, размера не смотрела....
курток для мальчиков не заметила, для девочек были и МД и МФ (розовые и фиол удлин) и еще какие-то типа пухов... размеры не смотрела почти, но 134 увидела МД
спасибо,а на Карбышева никто не видел курток на мальчиков
Неужели нигде не осталось мужской арктики,скажите кто видел?!ОООчень нужно.
Оленушка
19.01.2012, 18:19
не... бывают еще счастливые водители, у которых хорошая машина:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.