Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Олюська
19.01.2012, 12:23
у меня, у брата, с 6-ки сперли не новый, мягко сказано, аккумулятор! он пришел, на работу ехать, а машина без аккума:(

У БЯ тож такое было:001:

Баба Яга
19.01.2012, 12:27
у меня, у брата, с 6-ки сперли не новый, мягко сказано, аккумулятор! он пришел, на работу ехать, а машина без аккума:(У меня тоже, в прошлом году под 0 машину обчистили, вплоть до голой резины из багажника, жалко было аккумулятор, ибо тоже не уехать и покупать не дёшево и тяжело, а так даже не жаль остального, потому что не помню даже что там было, ибо распродажное валялось.

Баба Яга
19.01.2012, 12:31
У БЯ тож такое было:001:Пока я сочиняла, ты уже и написала, тож мысли сходятся.

Олюська
19.01.2012, 12:35
Пока я сочиняла, ты уже и написала, тож мысли сходятся.

Дык они у нас давно сходятся:065:

cigik
19.01.2012, 12:35
Дык в яндексе по артикулу поищите;)

поискала уже, нашлась только одна страниа, а там - :( "товар не найден"

Олюська
19.01.2012, 12:38
Исчо про воровство:))
помнится, моя родня в 1998 году купила машину, поставили ее во дворе, а сигналку установить должны были через 2 дня, и значицца сидит мой отец в ней ночью, дежурит шоб не угнали, а какие-то гопники на улице собираются с нашей машины колеса скрутить:065:

Олюська
19.01.2012, 12:39
поискала уже, нашлась только одна страниа, а там - :( "товар не найден"

Да ладно, напишите артикул

веркаЛ
19.01.2012, 12:45
Исчо про воровство:))
помнится, моя родня в 1998 году купила машину, поставили ее во дворе, а сигналку установить должны были через 2 дня, и значицца сидит мой отец в ней ночью, дежурит шоб не угнали, а какие-то гопники на улице собираются с нашей машины колеса скрутить:065:

а-ха-ха-=ах.. хотя если много гопников, то страшно...
когда у нас зубило было муж сам поставил сигналку на него.. и брату на 6-ку сам ставил...
у брата, он живет недалеко от ледового дворца тоже бензин постоянно сливают.. :(

cigik
19.01.2012, 12:50
Да ладно, напишите артикул

кр0117

Баба Яга
19.01.2012, 13:06
Отвлечёмся от грустного.

Мы вчера всей командой пытались " хлопнуть" мешочки с воздухом, что вставлены в боты на липах Антарктика, вот это да, супер качество полиэтилена и спайки швов, просто хлопнуть, не удалось никому, аж мой вес выдерживают и не лопаются, получилось только на полу с хорошего размаха ногой. Если они так и носится будут, то просто не убиваемые должны быть.

веркаЛ
19.01.2012, 13:08
Отвлечёмся от грустного.

Мы вчера всей командой пытались " хлопнуть" мешочки с воздухом, что вставлены в боты на липах Антарктика, вот это да, супер качество полиэтилена и спайки швов, просто хлопнуть, не удалось никому, аж мой вес выдерживают и не лопаются, получилось только на полу с хорошего размаха ногой. Если они так и носится будут, то просто не убиваемые должны быть.

а что за мешочки с воздухом, чего то я не поняла..:009:

gorodOK
19.01.2012, 13:10
Это дома посмотрю

А вообще - уж лучше на машине, чем пешком ;)
Сегодня вообще холодина какая-то :001:

Это точно. :)) А вообще, я не устаю рассказывать про своих друзей, которые купили "НЕМЦА", VW в кредит. Денег выложено немеренно, сначала на машину, потом на ремонт, а теперь готовы купить четверку или шестерку ВАЗ, лишь бы ездила. :004:
А таких лохов, которые живут и работают "НА машину" - половина СПб.
Машина - это не то, во что нужно вкладывать, вкладывать и вкладывать, машина - это то, на чем нужно ездить. :ded:
И при покупке умные люди рассчитывают свой бюджет, чтобы потом не ходить пешком, а дураки пантуются :009:и потом ходят с голыми задницами, т.к. все деньги уходят на машину. :046:

веркаЛ
19.01.2012, 13:12
Это точно. :)) А вообще, я не устаю рассказывать про своих друзей, которые купили "НЕМЦА", VW в кредит. Денег выложено немеренно, сначала на машину, потом на ремонт, а теперь готовы купить четверку или шестерку ВАЗ, лишь бы ездила. :004:
Машина - это не то, во что нужно вкладывать, вкладывать и вкладывать, машина - это то, на чем нужно ездить. :ded:
И при покупке умные люди рассчитывают свой бюджет, чтобы потом не ходить пешком, а дураки пантуются :009:и потом ходят с голыми задницами, т.к. все деньги уходят на машину. :046:

ездила и не ломалась бы ещё!! вообще сказка была бы!!:)

мазуркевич
19.01.2012, 13:15

В ботинках антарктика вставлены были полиэтиленовые пакеты запаянные с воздухом, думаю что б не деформировались боты , мы тоже пытались их лопнуть не получилось:)

BloodMary
19.01.2012, 13:16

Новый VW???? и не ездит???? что то невероятное....
у меня б/у гольф, ему уже 10 лет, ломался, канеш, но в общем и целом, отличная рабочая машинка, в ремонте более чем экономична. Любые запчасти VW купить здесь , недорого

Чтобы не вкладывать, а ездить есть 2 варианта: купить новую машинку, но тока не достижение нашего автопрома, имхо, имхо, имхо или б/у иномарку, тщательно ее проверив предварительно и будет ездить, ездить,ездить

веркаЛ
19.01.2012, 13:16
В ботинках антарктика вставлены были полиэтиленовые пакеты запаянные с воздухом, думаю что б не деформировались боты , мы тоже пытались их лопнуть не получилось:)

аа... погляжу.. даже интересно стало... интересно в магазе есть эти сапоги??:))

веркаЛ
19.01.2012, 13:19
у меня б/у гольф, ему уже 10 лет, ломался, канеш, но в общем и целом, отличная рабочая машинка, в ремонте более чем экономична. Любые запчасти VW купить здесь , недорого

Чтобы не вкладывать, а ездить есть 2 варианта: купить новую машинку, но тока не достижение нашего автопрома, имхо, имхо, имхо или б/у иномарку, тщательно ее проверив предварительно и будет ездить, ездить,ездить

с б/у загвоздочка может выйти... как ее и кто эксплуатировал вот вопрос, возможно ее любили и холили или ее нещадно эксплуатировали под видом такси, к примеру и пробег может быть ой-ёй-ёй... и аварий сколько может быть.. в общем.. как повезет с б/у.. но про наш автопром тоже поддержу вас!

Баба Яга
19.01.2012, 13:23
аа... погляжу.. даже интересно стало... интересно в магазе есть эти сапоги??:))Есть ещё.Будете " хлопать", поделитесь результатами.

веркаЛ
19.01.2012, 13:24
Есть ещё.

спасибо, тогда хоть погляжу что за зверь... если ветром сильным не сдует..:))

Irishka555
19.01.2012, 13:25

+1000

но тут все-таки есть один нюанс...наши лады ломаются часто, при чем могут ломаться так, что просто ни куда не поедешь, но чинятся недорого....иномарки ломаются гораздо реже (если машина не совсем старая и не убитая), но поломки часто небольшие, при которых какое-то время можно еще ездить...но любой ремонт существенно дороже...по мне так то на то и выходит по деньгам...у меня опыт: восьмерка год, форд фиеста 4,5 года...ладу за год чинила раз 7 (не всегда что-то глобально, но вкладывала около 1000 руб в месяц), то диски тормозные, колодки, то тросик тормоза, то еще что...а, не заводилась в морозы, свечи, аккумулятор...
фиеста, ттт, один раз ломалась, потекла трубка гидроусилителя, вложила около 5 ты...за 4,5 года...ну еще нипели на колеса поменяла-но это в любой машине возможно...
ТО на иномарки дорого, но зато текущие ремонты в сумме получаются дешевле...

BloodMary
19.01.2012, 13:26
с б/у загвоздочка может выйти... как ее и кто эксплуатировал вот вопрос, возможно ее любили и холили или ее нещадно эксплуатировали под видом такси, к примеру и пробег может быть ой-ёй-ёй... и аварий сколько может быть.. в общем.. как повезет с б/у.. но про наш автопром тоже поддержу вас!

насколько я знаю специалистам все это видно и пробег и аварии зарихтованные и закрашенные
у нас тут автосалон на Науки, так вот там стоят машины, после ДТП, если приглядеться оочень видно, а стОят - маманегорюй

мужж сказал, что наша 99 была такая удачная только потому , что предыдущий хозяин в ней ВСЕ поменял, кроме кузова, а мы ее трехлеткой брали.

веркаЛ
19.01.2012, 13:27
[/B]
+1000

но тут все-таки есть один нюанс...наши лады ломаются часто, при чем могут ломаться так, что просто ни куда не поедешь, но чинятся недорого....иномарки ломаются гораздо реже (если машина не совсем старая и не убитая), но поломки часто небольшие, при которых какое-то время можно еще ездить...но любой ремонт существенно дороже...по мне так то на то и выходит по деньгам...у меня опыт: восьмерка год, форд фиеста 4,5 года...ладу за год чинила раз 7 (не всегда что-то глобально, но вкладывала около 1000 руб в месяц), то диски тормозные, колодки, то тросик тормоза, то еще что...а, не заводилась в морозы, свечи, аккумулятор...
фиеста, ттт, один раз ломалась, потекла трубка гидроусилителя, вложила около 5 ты...за 4,5 года...ну еще нипели на колеса поменяла-но это в любой машине возможно...
ТО на иномарки дорого, но зато текущие ремонты в сумме получаются дешевле...

у лады есть преимущество небольшое, почти любой ремонт мужчина с руками может сделать чуть ли не отверткой, там все не сложно и можно, при желании и времени сделать самому, а в иномарке такое не пройдет..

акулина
19.01.2012, 13:28

У нас новая 14 Жигули 3 года отлично ездила, ну по мелочи там лампочки какие-то меняли, не вкладывались ни разу, хотя сейчас после иномарки на Жигули не хотела бы.

веркаЛ
19.01.2012, 13:30
насколько я знаю специалистам все это видно и пробег и аварии зарихтованные и закрашенные
у нас тут автосалон на Науки, так вот там стоят машины, после ДТП, если приглядеться оочень видно, а стОят - маманегорюй

мужж сказал, что наша 99 была такая удачная только потому , что предыдущий хозяин в ней ВСЕ поменял, кроме кузова, а мы ее трехлеткой брали.

если приглядеться и видно, что машина после аварии, то либо это авария была будте нате, либо подрихтовывали ее тяп ляп, обычные обыватели, как мы все не заметят, была ли машина в аварии если ее чинил спец, если ее повело то да, тут уже ничего не поможет! такая машина опасна для жизни, хотя такую втюхать могут..:(

BloodMary
19.01.2012, 13:30
у лады есть преимущество небольшое, почти любой ремонт мужчина с руками может сделать чуть ли не отверткой, там все не сложно и можно, при желании и времени сделать самому, а в иномарке такое не пройдет..

точно! это да, преимущество!

Ежа
19.01.2012, 13:32
Девочки, привет!
Вот нашла на Авито объявление, цена вполне наша, может кому надо...
Звездочки убрать ;)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_konstruktor _hello_kitty_52009051

Баба Яга
19.01.2012, 13:32
У меня с ремонтом проще - муж всё делает сам, хоть кузов, хоть движок, не говоря о мелочах. Кстати, по поводу поломок, многое ещё зависит от манеры езды, я езжу плавно, без резких телодвижений, так муж менял резину, глянул колодки - им 2 года, говорит, как новые, а он " таксист" по манере езды, так у него всё гораздо быстрей изнашивается.

Баба Яга
19.01.2012, 13:34
Девочки, привет!
Звездочки убрать ;)
http://www.avito***.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_konstruktor _hello_kitty_52009051Не нааадо тут звёздочек!Здесь можно не шифруя ссылки давать, это же не ОЗ.Да и нет его по такой цене давно.

Ежа
И ещё Сафари...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_konst ruktor_hello_kitty_safari_51742467

Irishka555

в общем да, но в принципе там ремонт не дорогой...бОльшая часть-это стоимость запчастей, они хоть и не дорого, но денег стоят...тем более для нас этот вариан тне приемлем, тк муж и так работает много, и дома мало бывает, а если он еще возиться с машиной будет :001:
в общем, тут все завистит от того, чего у человека больше, денег или времени:) у нас не смотря на небольшое количество денег, их все-таки больше, чем времени:) у меня лада была в приличном состоянии 5-и летка, но времени уйму отнимала...

BloodMary
если приглядеться и видно, что машина после аварии, то либо это авария была будте нате, либо подрихтовывали ее тяп ляп, обычные обыватели, как мы все не заметят, была ли машина в аварии если ее чинил спец, если ее повело то да, тут уже ничего не поможет! такая машина опасна для жизни, хотя такую втюхать могут..:(

ну, у нас тут стоит одна красавица, у нее корпус поведен. Чуть-чуть. Видно, только с одной стороны и, если приглядеться.Реально ее могут втюхать!

ДТП можно же проверить по сервисной книжке и через милицию.
К тому же , если покупаешь б/у, ее же все равно надо смотреть в автосервисе, тщательно -тщательно

Ежа
19.01.2012, 13:35
Не нааадо тут звёздочек!Здесь можно не шифруя ссылки давать, это же не ОЗ.

Ок, поняла ;)

веркаЛ
19.01.2012, 13:36
ну, у нас тут стоит одна красавица, у нее корпус поведен. Чуть-чуть. Видно, только с одной стороны и, если приглядеться.Реально ее могут втюхать!

ДТП можно же проверить по сервисной книжке и через милицию.
К тому же , если покупаешь б/у, ее же все равно надо смотреть в автосервисе, тщательно -тщательно

очень очень тщательно, с привлечением своего специалиста.. это да.

Irishka555
И ещё Сафари...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_konst ruktor_hello_kitty_safari_51742467

сафари не то 159, не то 199 стоил

mama Liki
И ещё Сафари...

Сафари дороговасто:008: хотя..... Мне ничего не надо.. У меня все есть...:065::073:

Ольга Ш
19.01.2012, 13:37
:))
Я реанимировала свою жабу сходив с ней в окей, и показав там на ценник на свою куртку, жаба все поняла, тихонько растворилась в воздухе, но правда пообещав перед этим вернуться если что

надо чтобы ваша жаба сказала моей, что она (моя жаба т.е.) не права :))

:))
А моя жаба до выходных сидит тихо и ждет выхода в свет магазин )))

:046::046::046: ох уж эта жаба, я теперь с ней договариваюсь- миленькая, мне ж совсем носить нечего- она мне- шкаф битком, складывать некуда- я ей- да есть, есть куда положить- я почти всегда побеждаю

спасибо, Вам.
Спасибо, что есть литлван.
сегодня рассказали случай, что нашли машину как раз с помощью форумчан. вдруг и я попаду в те 40 % что находят!

удачи вам, :flower::flower:

gorodOK
19.01.2012, 13:37

Да НЕ новый, естественно. 8 лет, что-ли ... они даже делали капиталку двигателя, за ремонт отдали то ли 60 то ли 80 штук, уже не помню, выехали из автосервиса и вечером машина снова стояла. Вроде собирались судиться, не знаю, чем все это закончилось. В общем, до сих пор платят кредит, машина еле ездит, звенит, бренчит, колеса в разные стороны смотрят. Страшно ездить. Хозяин грит, что можно встать в любой момент и эвакуатор вызывать. :010: Трындец, одним словом. :))

веркаЛ
19.01.2012, 13:39
в общем да, но в принципе там ремонт не дорогой...бОльшая часть-это стоимость запчастей, они хоть и не дорого, но денег стоят...тем более для нас этот вариан тне приемлем, тк муж и так работает много, и дома мало бывает, а если он еще возиться с машиной будет :001:
в общем, тут все завистит от того, чего у человека больше, денег или времени:) у нас не смотря на небольшое количество денег, их все-таки больше, чем времени:) у меня лада была в приличном состоянии 5-и летка, но времени уйму отнимала...

по поводу ремонта, я не только имела в виду поломку простую, но и то, что стоя где-то на трассе, если машина встала и ни в какую, наш отечественный автопром можно реанимировать и доехать до сервиса с использованием "отвертки"... сами как то в лесу на зубиле встали.. вокруг ни души и прочее.. сдох топливный насос.. муж его перебрал за час полтора и мы доехали до сервиса.. :) но это было давно..

Ежа
19.01.2012, 13:40
Дааа, интересный разброс цен на Авито...

http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D 1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Kitty&price=1

gorodOK
19.01.2012, 13:41
На нашей машине больше 3-х лет нормально ездить нельзя. Я сейчас как раз на Калине катаюсь, покупалась она новая, сейчас ей 3,5 года, чувствую, еще полгода и нужно будет новую покупать.
В ней меня все устраивает, а главное - это средство передвижения, а не вкладывания. Если учесть, что я не работаю, денег не получаю, за все платит муж, и машину он мне отдал, то это лучше, что можно придумать для сидящей дома мамы с двумя детьми. В прошлом году чуть не умерла ходивши по сугробам и разрываясь между садиком-школой, кружками и бассейном.
Плюнула, пошла сдала на права, сказала, что мне нужна любой ВЕДРОВЕР, чтобы ездить, а не ходить. В этом году чувствую себя человеком. :ded:Спасибо моему дорогому и любимому мужу :flower::flower::flower::flower::flower:

КС-19
19.01.2012, 13:42
Девочки, привет!
Звездочки убрать ;)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_konstruktor _hello_kitty_52009051

ничего себе
а мне купилим в к. за 1300р...еще и ездила за ним
а тут прямо у меня да еще и дешевле
ну, ладно...не известно где потеряешь где найдешь:008:

L_E_N_O_K
19.01.2012, 13:42
Вчера в Карусели на партизана Германа купила полукомбез зимний сыну за 490 р, фирма крейсер, и штаны тёплые с флисовой падкладкой тоже за 490 р, видела много куртак, размеры есть и выбор тоже.

веркаЛ
19.01.2012, 13:43
ага, а я ваще видала семейку, ездящую на порш кайене в шубе и живущую в общагге:010::046:. и каждый раз после покупки обуви ребенку за 900рэ, плачут и жалуются какие они дорогие...
ещё раз тыдынц:010:))

да ладно!!! такие есть???:010:

gorodOK
19.01.2012, 13:44
ага, а я ваще видала семейку, ездящую на порш кайене в шубе и живущую в общагге:010::046:. и каждый раз после покупки обуви ребенку за 900рэ, плачут и жалуются какие они дорогие...
Ну если плачут - это образ жизни такой.
У меня тож есть знакомая вечно плачущая, тратят деньги направо-налево, а денег все время НЕТ :ded:.

Баба Яга
19.01.2012, 13:44
у меня лада была в приличном состоянии 5-и летка, но времени уйму отнимала... Я, в принципе, за иномарки, однозначно безопаснее, комфортнее, качественней,но вот моя старушка 80гг.в. ездит и ездит, не отнимая времени совсем практически, да и не могу я ей позволить расслабляться - она понимает и работает, работает, работает.

КС-19
19.01.2012, 13:45
Сафари дороговасто:008: хотя..... Мне ничего не надо.. У меня все есть...:065::073:
:014:
я тоже так подумала. дорого и мне не надо

Веденеева
19.01.2012, 13:45
Отвлечёмся от грустного.

аа... погляжу.. даже интересно стало... интересно в магазе есть эти сапоги??:))

устроим флеш-моб: Приходим толпой в К, вытаскиваем их оставшихся бот эти мешочки и прыгаем на них, после оглушительного "БУХ", скандируем "Даешь цены по рублю, даешь цены по рублю"

КС-19
19.01.2012, 13:46

http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D 1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Kitty&price=1

а здесь-то http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_interaktivn aya_stojka_mikrofon_novaya_52394200 весь ассортимент к.

веркаЛ
19.01.2012, 13:46
устроим флеш-моб: Приходим толпой в К, вытаскиваем их оставшихся бот эти мешочки и пригаем на ших, после оглушительного "БУХ", сканируем "Даешь цены по рублю, даешь цены по рублю"

а-ха-ха-ха.. РК бы в обмороке были!!!! и от страха сняли бы нам все паллеты!!:))

КС-19
19.01.2012, 13:47
устроим флеш-моб: Приходим толпой в К, вытаскиваем их оставшихся бот эти мешочки и прыгаем на них, после оглушительного "БУХ", скандируем "Даешь цены по рублю, даешь цены по рублю"

:)):)):))

КС-19
19.01.2012, 13:48
а-ха-ха-ха.. РК бы в обмороке были!!!! и от страха сняли бы нам все паллеты!!:))

ради этого я готова идти завтра с утра:)
где бы еще денег найти на этот праздник жизни:008:

Олюська
19.01.2012, 13:49
а здесь-то http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_interaktivn aya_stojka_mikrofon_novaya_52394200 весь ассортимент к.

И что, все равно же шь дешевше, чем в магазе:fifa:, кому надо, тот купит и будет рад;)

Баба Яга
19.01.2012, 13:49

http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D 1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+Kitty&price=1Вам делать нечего, как его сюда впихивать?:073: Кому надо - найдут. Хотите цены Авито обсуждать - создайте топ.
Прошу не обижаться, но в этом топе это обсасывать абсолютно ни к чему, по многим причинам.:ded:

КС-19
19.01.2012, 13:54
И что, все равно же шь дешевше, чем в магазе:fifa:, кому надо, тот купит и будет рад;)

да понятно) я пишу - вот молодец кто-то
кстати, цены вполне приемлимые
у меня у знакомой есть подруга, которая живет этим
купила на 3 тысячи в к перед нг, продала на 15 тысяч
вот молодцы. я так не умею. мне самой все надо:065:

Dinulchik
19.01.2012, 13:59
У вазовских моделей весьма приличное соотношение цены и качества. Не само качество, а именно это соотношение. На что я и повелась при покупке 4-летней Калины. Качество у моей оказалось ничего такое, времени на нее трачу весьма немного, а проехала почти 50 тыс. уже. Мое личное мнение про покупку первой машины такое - маленькую легенькую хоть Оку, хоть иномарку покупать не стоит, мне лично не нравится, когда машину ветром с дороги сдувает, Калина хоть потяжелее, хотя аэродинамика тоже неидеальная. Вторую буду покупать чуть дороже по цене (в пределах цены новой Приоры). Это или действительно новая Приора, или б/у иномарка. Новую иномарку дороже 600 тысяч покупать не стану, не хочу слишком большой кредит, не нужны лишние финансовые трудности. Логичный шаг с покупкой более дешевого Логана пропущу - не сяду я на логан. Поэтому это будет 3-4 летка, может, Ниссан, может Мазда троечка, может еще что, не определилась я пока с хотелками. И долго уже не могу определиться... Муж давно говорит, что надо калину продать и другую машину купить. А я, во-первых, сама не знаю, чего хочу, а во-вторых, вроде ездит и не ломается, от добра добра не ищут... По весне уже точно пора будет вопрос решать, а я не знаю даже, чего хочу... Того и гляди, придется Приору брать??? Может, посоветуете, в каком направлении думать?

Ежа
19.01.2012, 14:02
Вам делать нечего, как его сюда впихивать?:073: Кому надо - найдут. Хотите цены Авито обсуждать - создайте топ.
Прошу не обижаться, но в этом топе это обсасывать абсолютно ни к чему, по многим причинам.:ded:

Да, ладно вам... Обижаться-то... Ну вставила свои 5 копеек... ;)
Была бы у меня машинка - написала бы о ней, любимой :008: Но, пока - нет... И пишу всякую фиххню...

Ежа
19.01.2012, 14:02
По теме...

Взяла вчера на Пионерской куртку Мир детства, фиолетовую (ту, у которой советовали чебурашку с капюшона отстегнуть, спасибо за совет:flower:) за 490 (цена 999). Оч понравилась :019:

Ещё хорошенькие свитерки-джемперки Мир детства, которые были за 999 уценили до 490. Ценники нечестные...

Были лампочки галогенные Wolta за 9.90

Бумага Tolli за 26,90

Ещё в отделе нашла отличные спортивные (не трикотаж) черные брюки Stayer на сетчатой подкладке за 199.

В отделе последние батарейки Energizer AAA 4шт. за 19,90

Пожалуй и всё... Негусто...

Веденеева
19.01.2012, 14:20
это для девочки или мальчика??
Просто я купила тоже фиолетовую МД мальч. пух за 990 :065:
Может метнуться сдать и купить дешевле ..

мазуркевич
19.01.2012, 14:21
это для девочки или мальчика??
Просто я купила тоже фиолетовую МД мальч. пух за 990 :065:
Может метнуться сдать и купить дешевле ..

Не Лен это девчачьи куртки, они еще в розовом цвете есть,точно-точно не на мальчика:))

tividi
19.01.2012, 14:23
На нашей машине больше 3-х лет нормально ездить нельзя. Я сейчас как раз на Калине катаюсь, покупалась она новая, сейчас ей 3,5 года, чувствую, еще полгода и нужно будет новую покупать.
В ней меня все устраивает, а главное - это средство передвижения, а не вкладывания. Если учесть, что я не работаю, денег не получаю, за все платит муж, и машину он мне отдал, то это лучше, что можно придумать для сидящей дома мамы с двумя детьми. В прошлом году чуть не умерла ходивши по сугробам и разрываясь между садиком-школой, кружками и бассейном.
Плюнула, пошла сдала на права, сказала, что мне нужна любой ВЕДРОВЕР, чтобы ездить, а не ходить. В этом году чувствую себя человеком. :ded:Спасибо моему дорогому и любимому мужу :flower::flower::flower::flower::flower:
Оля, помню -помню :008:
у меня похожая ситуация же, мы с мая думали,что купить, купили в итоге в конце ноября новую, но небольшую иномарку, для женщины и города - самое то.

ничего себе :)):010:

а я однажды в К видела пару пенсионеров, кот. сканировали всё, даже дама диски проверяла на скане,на них итак было написано 19.90, в итоге они набрали распродажного там всякого, вышли и сели в новый внедорожник мерседес. :073: на что мне попутичики сказали: а вот наэкономили в К и купили такую машину себе:005:

:046::))
ещё всем футболки с логотипом ЛВ с надписью типа: "К + ЛВ = forever" :))

Ежа
19.01.2012, 14:28
Не Лен это девчачьи куртки, они еще в розовом цвете есть,точно-точно не на мальчика:))

Да, уж точно девчачья, с бантиком, приталенная, холёсенькая :019:
А чебурашку я выкину... Или дочке отдам для кукол...

tenderose
19.01.2012, 14:29
В К уже авто продают?

Irishka555
19.01.2012, 14:37
по поводу ремонта, я не только имела в виду поломку простую, но и то, что стоя где-то на трассе, если машина встала и ни в какую, наш отечественный автопром можно реанимировать и доехать до сервиса с использованием "отвертки"... сами как то в лесу на зубиле встали.. вокруг ни души и прочее.. сдох топливный насос.. муж его перебрал за час полтора и мы доехали до сервиса.. :) но это было давно..

ага, только вот вероятность того, что вот так вот встанет иномарка с нормальным пробегом стремится к нулю...а вот на своей восьмере сама так вставала...только была одна и во круг ни души:)...и реанимировать ее не кому было...говорю, это не наш вариант:)...просто каждому свое...я езжу на машине по большей части одна и далеко, мне нужна надежная...на иномарке объездила украину, белоруссию, эстонию, финляндию...одна бывало...или с девченками...на жигулях бы ни в какую не поехала

Ежа
19.01.2012, 14:40
Кстати, сапожки фиолетовые Антарктика ношу третий день - тепло и удобно, выглядят отлично... Рекомендую :ded:
Кстати, в К. на Пионерской ещё были вчера размеры 38, 39 и 40 по 490руб. А также были белые и коричневые, но они без молнии - неудобно.

Irishka555
19.01.2012, 14:40

Оль, у тебя маленький стаж...ты далеко не ездишь...тебе ни к чему хорошая машина дороже,..но, я уже говорила, что при отсутсвии мужика с руками или времени у этого мужика, по деньгам то на то и выходит...тем более, что цена на НАШИ машины нереально высокая...они должны стоить примерно столько же, сколько стоит игрушечная машинка приличной фирмы:)

Irishka555
19.01.2012, 14:43

это крайность...
я покупала свою новую фиесту за 400 тыс+40 тыс доп средства...
сколько стоит новый жигуль, девятка-десятка? намного ли дешевле?...ну а обслуживание, в сумме одинаково, и гемора во много раз меньше....

тут каждый выбирает для себя машину...

Irishka555
19.01.2012, 14:44
Я, в принципе, за иномарки, однозначно безопаснее, комфортнее, качественней,но вот моя старушка 80гг.в. ездит и ездит, не отнимая времени совсем практически, да и не могу я ей позволить расслабляться - она понимает и работает, работает, работает.

Ира, это потому, что Вы аккуратно ездиете, муж аккуратно обслуживает...

КС-19
19.01.2012, 14:46
Кстати, сапожки фиолетовые Антарктика ношу третий день - тепло и удобно, выглядят отлично... Рекомендую :ded:
Кстати, в К. на Пионерской ещё были вчера размеры 38, 39 и 40 по 490руб. А также были белые и коричневые, но они без молнии - неудобно.

да что же это такое
моя мантра "мне ничего не надо" дает сбой уже
доехать до руднева что ли сегодня-завтра

Баба Яга
19.01.2012, 14:46
Да, ладно вам... Обижаться-то... Ну вставила свои 5 копеек... ;)
Была бы у меня машинка - написала бы о ней, любимой :008: Но, пока - нет... И пишу всякую фиххню...Я вообще не обижаюсь, просто уже были наезды на этот топ, поэтому тему продаж, здесь обсуждать неуместно просто, иначе " доброжелатели" не упустят случая придумать очередную пакость.А фигню, можно и не писать, не кто ж не тянет.

Irishka555
19.01.2012, 14:50
У вазовских моделей весьма приличное соотношение цены и качества. Не само качество, а именно это соотношение. На что я и повелась при покупке 4-летней Калины. Качество у моей оказалось ничего такое, времени на нее трачу весьма немного, а проехала почти 50 тыс. уже. Мое личное мнение про покупку первой машины такое - маленькую легенькую хоть Оку, хоть иномарку покупать не стоит, мне лично не нравится, когда машину ветром с дороги сдувает, Калина хоть потяжелее, хотя аэродинамика тоже неидеальная. Вторую буду покупать чуть дороже по цене (в пределах цены новой Приоры). Это или действительно новая Приора, или б/у иномарка. Новую иномарку дороже 600 тысяч покупать не стану, не хочу слишком большой кредит, не нужны лишние финансовые трудности. Логичный шаг с покупкой более дешевого Логана пропущу - не сяду я на логан. Поэтому это будет 3-4 летка, может, Ниссан, может Мазда троечка, может еще что, не определилась я пока с хотелками. И долго уже не могу определиться... Муж давно говорит, что надо калину продать и другую машину купить. А я, во-первых, сама не знаю, чего хочу, а во-вторых, вроде ездит и не ломается, от добра добра не ищут... По весне уже точно пора будет вопрос решать, а я не знаю даже, чего хочу... Того и гляди, придется Приору брать??? Может, посоветуете, в каком направлении думать?

на мой взгляд, как раз безобразное соотношение цена/качество...эти машины ДОЛЖНЫ стоить дешевле...
50 тыс-это много??????...
весна-самое худшее время для такого шага...цены весной обычно выше...самый сезон
я уже говорила, чт омоя стоила 440 тыс, сейчас, правда они дороже...я 4-5 лет назад брала...муж 6 лет на фокусе втором ездит, сейчас стал по тихоньку сыпаться...

а еще про мужей, муж прав Ваш...они это чувствуют, если машина начала сыпатьс-это необратимый процесс, и лучше ее продать не дожидаясь, что она быстро придет в гораздо худшее состояние

Ежа
19.01.2012, 14:53
да что же это такое
доехать до руднева что ли сегодня-завтра

Кася, доедь обязательно!
Помнишь, какие классненькие свитерки были Мир детства за 1000, а сейчас 490 :fifa:
И тапочек много, в т.ч. детских за 199 :103:

Irishka555
19.01.2012, 14:54
а я однажды в К видела пару пенсионеров, кот. сканировали всё, даже дама диски проверяла на скане,на них итак было написано 19.90, в итоге они набрали распродажного там всякого, вышли и сели в новый внедорожник мерседес. :073: на что мне попутичик сказала: а вот наэкономили в К и купили такую машину себе:005:
)

наверное я из таких...езжу на иномарке, купили квартиру в кредит, делаем ребенку медицинскую страховку третий год, а вот на шмотках экономим...каждому свое...мы едим простую еду, от вечерних платьев шкафы не ломатся (хотя, если учесть, что у меня за 3 года поменядлся четырежды размер от 42 до 48 и орбратно, то барахла много)...ребенку покупаю бу одежду, но стараюсь покупать хорошие соки, мясо...

Баба Яга
19.01.2012, 14:55
да что же это такое
доехать до руднева что ли сегодня-завтра:)) Брось, дорого ещё всё таки.
А я вот расслабляюсь - супчик варганю, в кои-то веки, распродаж нет, поеду- ка я сегодня на ДР к приятельнице :014: дальше расслабляться.

КС-19
19.01.2012, 14:56
Кася, доедь обязательно!
Помнишь, какие классненькие свитерки были Мир детства за 1000, а сейчас 490 :fifa:
И тапочек много, в т.ч. детских за 199 :103:

и про свитера не знаю
точно тогда доеду

Irishka555
19.01.2012, 14:58
:)) Брось.
А вот расслабляюсь - супчик варганю, в кои-то веки, распродаж нет, поеду- ка я сегодня на ДР к приятельнице :014: дальше расслабляться.

эх...как же я завидую...так охота погостить где...с прошлого года не пью-антибиотики сплошные...теперь опять дочка заболела...прям напасть

Эффектная
19.01.2012, 15:33
Это точно каруселевский топ?
Похоже на бастен бак:017:

мазуркевич
19.01.2012, 15:33
точно тишина, ездила вчера на Карбышева бабушке и девченкам куртки смотреть, особо ничего интересного не нашла были такие наборы по 29р, но на мне закончились:008: кошечка (http://kindershopping.ru/obs/igrovoi-nabor-hello-kitty-koshechka-i-zaichik-003046-3953884) и была одна единственная игра лего-пирамида за 249, купила подруге, курток подходящих не нашла:(

Баба Яга
19.01.2012, 15:35
Похоже на бастен бак:017:А это микс такой - распродаж нет, поэтому то о болячках, то о машинах, то ещё о чём.:))

Баба Яга
19.01.2012, 15:37
эх...как же я завидую...так охота погостить где...с прошлого года не пью-антибиотики сплошные...теперь опять дочка заболела...прям напастьДа уж, чего-то тебя приследуют болячки, сходи-ка в церковь.
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dinulchik
19.01.2012, 15:49
на мой взгляд, как раз безобразное соотношение цена/качество...эти машины ДОЛЖНЫ стоить дешевле...
50 тыс-это много??????...
весна-самое худшее время для такого шага...цены весной обычно выше...самый сезон
Про то что все будет дороже, как-то не подумала, а ведь точно все подорожает. Жалко, было бы удобно. Вообще, в моих интересах на самом деле время потянуть чуть-чуть и машинку получше получить - у нас сейчас так финансовые дела обстоят. Может, тогда уже стоит до августа сентября подождать? А 50 тыс, немного конечно, но для статистики поломок нормально. Хотя, может Вы и правы, что это странно - тихо радоваться отсутствию ежемесячных поломок у недешевой в принципе вещи. А если с такой стороны посмотреть - купила ее 3 года назад за 180, продам за 140, расходы ежемесячные минимальные (бензин + необходимые расходные материалы, замены масла, колеса, торм. диски и т.д.). За время сделаны ремонты в 2 квартирах и вся мелочевка и не очень перевозилась на ней. Это сколько бы я заплатила только за маршрутки, метро и доставку стройматериалов? Кажется, продав ее, я еще и в плюсе останусь)))

Irishka555
19.01.2012, 15:54
Про то что все будет дороже, как-то не подумала, а ведь точно все подорожает. Жалко, было бы удобно. Вообще, в моих интересах на самом деле время потянуть чуть-чуть и машинку получше получить - у нас сейчас так финансовые дела обстоят. Может, тогда уже стоит до августа сентября подождать? А 50 тыс, немного конечно, но для статистики поломок нормально. Хотя, может Вы и правы, что это странно - тихо радоваться отсутствию ежемесячных поломок у недешевой в принципе вещи. А если с такой стороны посмотреть - купила ее 3 года назад за 180, продам за 140, расходы ежемесячные минимальные (бензин + необходимые расходные материалы, замены масла, колеса, торм. диски и т.д.). За время сделаны ремонты в 2 квартирах и вся мелочевка и не очень перевозилась на ней. Это сколько бы я заплатила только за маршрутки, метро и доставку стройматериалов? Кажется, продав ее, я еще и в плюсе останусь)))

ну за 140 еще нужно продать....я свою за 90 покупала , продала за 70 через год...а ей уже все-таки было эн лет, то есть с каждым годом дешевела не сильно...а вот новая только выезжая из салона дешевеет на 20%, чего уж говорить про год-два-три...если висят объявы, это еще не значит что ЭТО продается...ладно, чего я тут кого-то убеждать пытаюсь в чем-то...все взрослые люди...просто у меня есть опыт и жигуля, и инолмарки

Баба Яга
19.01.2012, 15:55
Может, тогда уже стоит до августа сентября подождать?
Машину надо покупать в самом конце года новую, можно получить максимальные скидки, ибо через очень мало дней, она станет на год старше, а значит и дешевле.:ded:

Dinulchik
19.01.2012, 16:02
новая только выезжая из салона дешевеет на 20%, чего уж говорить про год-два-три
Это да, так, конечно, но у вазов еще своя фишка есть. Моя подруга в прошедшую пятницу заходила, и жаловалась на свою десятку (полный аналог моей по возрасту и пробегу), но крайне неудачную. Вот уж правда, посыпалась так посыпалась. Муж мой говорит, так давай ее продадим. Люди все конкретные, сказано-сделано, тут же поставили ее на бибике за 110. Я ей говорю, ставь дороже, она говорит мне стыдно, она плохая. Не послушала, что ее покупатели порвут. Минут через 10 посыпались звонки. Еще через 20 минут поменяли цену в объявлении на 130, потому что их стало слишком много. Короче, на следующее утро машину посмотрели и купили, за 110 правда, но она довольна. Моя машина должна продаться за 140, это нормально. Не за сутки, конечно, но пару дней можно этим позаниматься.

Баба Яга
19.01.2012, 16:05
Водитель бывает счастлив дважды, первый раз покупая машину, второй - продавая.:))

Irishka555
19.01.2012, 16:08
Это да, так, конечно, но у вазов еще своя фишка есть. Моя подруга в прошедшую пятницу заходила, и жаловалась на свою десятку (полный аналог моей по возрасту и пробегу), но крайне неудачную. Вот уж правда, посыпалась так посыпалась. Муж мой говорит, так давай ее продадим. Люди все конкретные, сказано-сделано, тут же поставили ее на бибике за 110. Я ей говорю, ставь дороже, она говорит мне стыдно, она плохая. Не послушала, что ее покупатели порвут. Минут через 10 посыпались звонки. Еще через 20 минут поменяли цену в объявлении на 130, потому что их стало слишком много. Короче, на следующее утро машину посмотрели и купили, за 110 правда, но она довольна. Моя машина должна продаться за 140, это нормально. Не за сутки, конечно, но пару дней можно этим позаниматься.

во-первых, смотря в какое время будете продавать...а во-вторых, ни кто не знает, что она хорошая...и ни кто не верит ни кому...а жигули покупают обычно на свой страх и риск не везя ни в какие сервисы на диагностику, по-этому врятли она продастся намного дороже чем у подруги...я не писсимист, а реалист:)...вообще, у нас с мужем было 5 машин, которые мы продавали и покупали....две из которых жигули и три иномарки..в общем опыт есть

Irishka555
19.01.2012, 16:09
Водитель бывает счастлив дважды, первый раз покупая машину, второй - продавая.:))

:046:

Dinulchik
19.01.2012, 16:16
во-первых, смотря в какое время будете продавать...а во-вторых, ни кто не знает, что она хорошая...и ни кто не верит ни кому...а жигули покупают обычно на свой страх и риск не везя ни в какие сервисы на диагностику, по-этому врятли она продастся намного дороже чем у подруги...я не писсимист, а реалист...вообще, у нас с мужем было 5 машин, которые мы продавали и покупали....две из которых жигули и три иномарки..в общем опыт есть
Да я умею продавать, у меня в доисторические времена (до рождения дочки) был 41 москвич, продавала его по объявлениям сама, потом еще четверка была. Это в 95-98 годах, но понимание, как это делается, осталось. И у мужа на моей памяти сейчас пятая машина куплена, он правда как-то сам всегда с ними разбирался. А, с предпоследним, годовалым Фордом вообще просто поступили, в тот же салон, где покупали, его поставили как машину с пробегом. Потеряли на этом тысяч 30-40 (не от начальной цены, а от средней цены за аналогичные машины в инете), но деньги зато на следующий день, а они нам тогда очень срочно нужны были, а машина эта не очень, так что только выиграли от такого шага.

Баба Яга
19.01.2012, 16:25
нА РУСТ сегодня удивил выбор Антарктики - много черных ботинок с липучками ( и в центре в корзинах и на полке, большой выбор детских размеров), есть дутики розовые и серебристые с молниями. Есть симпатичные мальчиковые черные дутики ( но верх типа текстиля, а не пленки как у розовых и серебр) - даже был размер 21-22(кто-то спрашивал малышковые) и выше ( я купила своему 27-28) Ура, значит есть чему дешеветь :080:Штаны - комбезы не видно было?

любаш
19.01.2012, 16:26
нА РУСТ сегодня удивил выбор Антарктики - много черных ботинок с липучками ( и в центре в корзинах и на полке, большой выбор детских размеров), есть дутики розовые и серебристые с молниями. Есть симпатичные мальчиковые черные дутики ( но верх типа текстиля, а не пленки как у розовых и серебр) - даже был размер 21-22(кто-то спрашивал малышковые) и выше ( я купила своему 27-28)

Не обратили внимания были ли куртки на мальчиков от 116см?

Чавелла
19.01.2012, 16:28
для меня сейчас тема угона тоже оч. актуальна ,у нас уже 3 раза пытались угнать за 2 месяца!!!И машина то не особо из разряда угоняемых ...была ,теперь когда столкнулись ,поняли ,что Старексы стали на запчасти часто угонять .Вообщем первый раз ночью от дома пытались ,но СБ у них не получилось завести почему-то машину .Потом мы ее уже начали ставить на стоянку .Второй раз -с парковки в "К-рауте ",спасло только то ,что муж там всего 15 мин пробыл ,но они видать не успели ,хотя тоже уже вскрыли машину ....Третий раз в "Меге" и тоже чистая случайность ,опять по той же схеме ,мы возвращаемся а там штырь в замке зажигания торчит ...Короче пока везло ,но теперь муж все звоночки понял и все дела усилил ...:))
тогда, скорее всего или аэрография маленькая или на разборку, если машина дорогущая...:(
а у нас то машина недорогая... вот в этом и загвоздка...

У нас тоже не особо дорогая ,вернее они дорогие новые ,даже очень ,но у нас старый год 2004 .

Придорожная аллея?

Мы кстати раньше жили на ПРидорожке ,но у нас кстати там никогда не пытались и мы всегда у дома ставили ,а переехали и понеслось :(Хотя ,раз на раз не приходится конечно!

Снуппи
19.01.2012, 16:34
У нас спутниковая сигнализация стоит, как только сигнал пропадает, сразу звонят с пульта охраны, с контрольными вопрсами и сообщают мол так мол и так, и тут уже по обстоятельствам. Если машина в пешеходной доступности, то говришь, нет все окей, а если нет...то....

mariyagen
19.01.2012, 16:44
http://s009.radikal.ru/i308/1101/dd/ec017d2fee3b.gif

Фрoся
19.01.2012, 17:08
Похоже на бастен бак:017:
тоже не поняла сначала...машины..машины...:))

Dinulchik
19.01.2012, 17:11
Вспомнила тут, почему я четверку в 97 году не продавала... у нас же ее угнали! Нашли потом разобранную на каком-то стадионе, в кустах... Очень было обидно, грустно, жалко... Кстати, сами искали ее и даже нашли двор (в квадрате не более 2 остановок от места угона), где она стояла несколько дней, отстаивалась. Там валялись какие-то наши журналы и тряпки из багажника, но машины уже не было. Нашла ее милиция через месяц. Девочки, всем удачи и побольше везения! Чтобы машины не угоняли, а угнанные машины находились в целости и сохранности!

irena321
19.01.2012, 17:19
Сегодня на Руднева раздавали тапки домашние женские и мужские по 39, нашла футболку ВС 19,90, футболку МФ 49,90, майки инканто по 1р. больше времени не было ждать, что то ещё разбирали.

Ежа
19.01.2012, 17:25
Сегодня на Руднева раздавали тапки домашние женские и мужские по 39, нашла футболку ВС 19,90, футболку МФ 49,90, майки инканто по 1р. больше времени не было ждать, что то ещё разбирали.

Ух и всполошили вы всех своим сообщением - десант ЛВ на Руднева обеспечен :065:
Даже по рублю.. :support:

Dinny
19.01.2012, 17:30
А на ДБ есть что-нибудь интересное? обувь еще есть? - вечером имеет смысл идти?

любаш
19.01.2012, 17:44
штанов несколько висело - МФ видела, размера не смотрела....

курток для мальчиков не заметила, для девочек были и МД и МФ (розовые и фиол удлин) и еще какие-то типа пухов... размеры не смотрела почти, но 134 увидела МД

спасибо,а на Карбышева никто не видел курток на мальчиков

sudarik
19.01.2012, 18:00
Неужели нигде не осталось мужской арктики,скажите кто видел?!ОООчень нужно.

Оленушка
19.01.2012, 18:19

не... бывают еще счастливые водители, у которых хорошая машина:080: