Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Веденеева
09.01.2012, 23:31
Сегодня на Савушкина около 14 часов взяла такой лего, вместо 1299руб за 249 http://www.mosigra.ru/Face/Show/minotavr_konstruktorigra_lego/
вчера на ДБ тоже такой взяла один из неразобранной коробки
Баба Яга
09.01.2012, 23:33
еще есть такие автозаправки тачки, стоят в отделе без цены, бьются по 1499, не знаю, дешево ли:016:http://www.egoza-shop.ru/catalog/6170/6763/
Дорого:(
Веденеева
09.01.2012, 23:33
И я бы не отказалась... хочется пошопоголить с удовольствием. :fifa:
угу, а то так мало радостей в последнее время.
Только чую что-то начнется когда у меня на работе будет жарко и мне не до этого будет :005:
kapuschonok
09.01.2012, 23:34
как я понимаю коляски нет уже:( она одна была? у меня родственники ребеночка ждут, а мат.положение не очень
при мне её разглядывали и даже катали, но поставили, в раздумьях наверное....это днем с 14 до 15 было. Стоит она в зоне распродаж в игрушках, так что в глаза сразу не бросается, так что может еще там. Мне расцветка понравилась, интересная и практичная: черная с оранжевыми цетами (вроде цветы), коляска люлька.
Мне в эти распродажи попадались исключительно теплые колготки и ящики для инструментов:))
:046::046::046: специализация, видно, такая.
Скажите - шампуни и гели - не просрочены? А то они моду взяли - так просрочку продают...(иногда даже на полгода просрочено)
Нет, шампуни и гель, которые по 4,90 и 9,90, не не просрочены, до 2013 и 14 года...
угу, а то так мало радостей в последнее время.
Только чую что-то начнется когда у меня на работе будет жарко и мне не до этого будет :005:
Ну дык... это закон подлости такой :ded:
Баба Яга
09.01.2012, 23:38
Скажите - шампуни и гели - не просрочены? А то они моду взяли - так просрочку продают...(иногда даже на полгода просрочено)Вобще, моды такой нет и с этим пытаются бороться, причём не безуспешно.:ded:
при мне её разглядывали и даже катали, но поставили, в раздумьях наверное....это днем с 14 до 15 было. Стоит она в зоне распродаж в игрушках, так что в глаза сразу не бросается, так что может еще там. Мне расцветка понравилась, интересная и практичная: черная с оранжевыми цетами (вроде цветы), коляска люлька.
интересно из наших кто-то купил или нет
интересно что за коляска
у меня гости сегодня весь день были и экзамен завтра, сижу готовлюсь
свекровь сказала, что рано коляску еще покупать родственника...рожать только в июне. хотя, я считаю что можно было бы уже и сейчас купить. тем более у меня 3 знакомых беременных и у двоих из них мат.положение не очень
Под вечер на Рудн. была, вообще ничего нет. Корзины сгребают в одну кучу, похоже здесь ловить больше нечего.
наверное у нас у всех ноги разные!!!
И все эти ноги регулярно бегают по Каруселям,тут никакие колготки не вынесут:)
Irishka555
09.01.2012, 23:54
сегодня у СКК сцепилась с РК...ходили с подругой и ее мамой, подруга понесла сканить постельное белье...сгребла штук 5 и повезла...РК разбирали паллету рядом, сканили Маленькую фею...я стояла, глядела что там из МФ интересного и ждала подругу...вдруг одна РК говорит другой "сгребла тут все постельное и потащила" (про мою подругу), я поитересовалась и че тут такого, пошел человек сканировать, мне было сказано, что ценник стоит, я намекнула, что ценники не соответсвуют и спросила про костюмчик МФ, мне сказали, что он не продается, спросила "почему?", ответили "на остатках его ноль", ну естественно я сказала, что возьму ... мне было сказано "идите тогдла к нам работать", я заметила, что спасибо, у меня хорошая работа...после этого мадам окинула меня взглядом и сказала роковую фразу "не заметно", ну тут я завелась...попросила уточнить по какием это признакам не заметно (по одежде врятли, все-таки итальянские джинсы на мне были, а не из К, джемпер, купленный 3 дня назад в Эсприт,...она хмыкнула и стала нести что-то невразумительное....я ее попросила огласить ее претензии ко мне, сказала, что все вещи, что беру сканить, кладу на место, и не понимаю какие у нее могут быть ко мне вопросы...и тут она принялась учить меня, что нет такого слова "сканить", а есть "сканировать"....я заметила, что не на урок русского пришла к ней, и я не ученица, а она не учитель, что мы ровесницы, и что не ей меня учить...
в общем сказала ей, что правду говорят, что РК в карусели у СКК весьма не приятные...и что как аукнется, так и откликнется и ушла...но настроение она мне подпортила...
И все эти ноги регулярно бегают по Каруселям,тут никакие колготки не вынесут:)
ах, если бы только по карусели.. где только ноги не бегают!!:073:
На ДБ ведро vileda вот такое http://www***.metro-office.ru/Details36008.aspx сейчас по 299р. ценник лежит 649р.
Веденеева
09.01.2012, 23:58
сегодня у СКК сцепилась с РК.....
надо былой ей тоже подпортить: настучать и написать в ЖК. Может премии бы лишилась
ЗЫ у меня стычки происходят крайне редко, но в таких случаях я говорю что за счет покупателей (в том числе и меня) РК получает зарплату.
сегодня у СКК сцепилась с РК...ходили с подругой и ее мамой, подруга понесла сканить постельное белье...сгребла штук 5 и повезла...РК разбирали паллету рядом, сканили Маленькую фею...я стояла, глядела что там из МФ интересного и ждала подругу...вдруг одна РК говорит другой "сгребла тут все постельное и потащила" (про мою подругу), я поитересовалась и че тут такого, пошел человек сканировать, мне было сказано, что ценник стоит, я намекнула, что ценники не соответсвуют и спросила про костюмчик МФ, мне сказали, что он не продается, спросила "почему?", ответили "на остатках его ноль", ну естественно я сказала, что возьму ... мне было сказано "идите тогдла к нам работать", я заметила, что спасибо, у меня хорошая работа...после этого мадам окинула меня взглядом и сказала роковую фразу "не заметно", ну тут я завелась...попросила уточнить по какием это признакам не заметно (по одежде врятли, все-таки итальянские джинсы на мне были, а не из К, джемпер, купленный 3 дня назад в Эсприт,...она хмыкнула и стала нести что-то невразумительное....я ее попросила огласить ее претензии ко мне, сказала, что все вещи, что беру сканить, кладу на место, и не понимаю какие у нее могут быть ко мне вопросы...и тут она принялась учить меня, что нет такого слова "сканить", а есть "сканировать"....я заметила, что не на урок русского пришла к ней, и я не ученица, а она не учитель, что мы ровесницы, и что не ей меня учить...
в общем сказала ей, что правду говорят, что РК в карусели у СКК весьма не приятные...и что как аукнется, так и откликнется и ушла...но настроение она мне подпортила...
она вместе с рыженькой такой бельишко разбирала, РК эта??? да?
Баба Яга
10.01.2012, 00:06
На ДБ ведро vileda вот такое http://www***.metro-office.ru/Details36008.aspx сейчас по 299р. ценник лежит 649р.Не надо здесь никаких звёздочек в ссылке, это ОЗ шифруют закупку.
В общем, как я не пыталась обойти стороной новогоднее добро, не вышло:065: Итог сегодняшнего посещения ДВ
Деревянные фигурки на елку 78,90, взяла шоб малышасть мелкую елку сама наряжала:065:
http://savepic.net/2285126m.jpg (http://savepic.net/2285126.htm)
Санта(или дед мороз:009:) 45 см 319 рэ http://read.ru/id/1382340/
http://savepic.net/2270809m.jpg (http://savepic.net/2270809.htm)
Маска 37,90 и дед мороз 30,90(в тырнете не могу найти:005:)
http://savepic.net/2255450m.jpg (http://savepic.net/2255450.htm)
http://savepic.net/2252378m.jpg (http://savepic.net/2252378.htm)
Баба Яга
10.01.2012, 00:09
в общем сказала ей, что правду говорят, что РК в карусели у СКК весьма не приятные...и что как аукнется, так и откликнется и ушла...но настроение она мне подпортила...Ир, из-за такой мелочи ты завелась? Я бы её прямым текстом работать послала, а вот жалобу накатала бы точно за нетактичное и невежливое обращение с покупателем.
selena555
10.01.2012, 00:11
Из дешевого Крейсера - видела и купила только куртки по 150-200 руб. Штанов вообще не видела ((((( только брюки+жилетка...
Я купила только 2 утепленные жилетки - самую маленькую и самую большую. Будут мои мальчики одинаковыми:)
надо былой ей тоже подпортить: настучать и написать в ЖК. Может премии бы лишилась
ЗЫ у меня стычки происходят крайне редко, но в таких случаях я говорю что за счет покупателей (в том числе и меня) РК получает зарплату.
мне вчера нахамила в Перекрестке на Богатырке кассир на 1 кассе (типа старшей). Я пришла доминошки менять в 12-02, а она уйти хотела, а тут еще парни с тухляком пришли (двое ребят-работяг купили кулинарию минут 15 до этого и она была видимо не айс). Так спустила на всех нас, хлопнула кассой, сказала :"ждите" и ушла.... принимать на работу нового кассира.
кассир видимо нужнее, а не покупатель....
ох чесались руки позвонить на ГЛ.
Веденеева
10.01.2012, 00:11
В общем, как я не пыталась обойти стороной новогоднее добро, не вышло:065: Итог сегодняшнего посещения ДВ
Деревянные фигурки на елку 78,90, взяла шоб малышасть мелкую елку сама наряжала:065:
Санта(или дед мороз:009:) 45 см 319 рэ http://read.ru/id/1382340/
и у меня такой :love:(цена по ссылке :010:, я еще больше его люблю)
сегодня видела их опять на ДБ (маленького и большого)
не теряю надежду купить еще хоть маленького в свитере на лыжах
интересно из наших кто-то купил или нет
интересно что за коляска
у меня гости сегодня весь день были и экзамен завтра, сижу готовлюсь
свекровь сказала, что рано коляску еще покупать родственника...рожать только в июне. хотя, я считаю что можно было бы уже и сейчас купить. тем более у меня 3 знакомых беременных и у двоих из них мат.положение не очень
вроде я ее видела, но издалека. Мне и подружкам пока не актуально, поэтому даже внимания не обратила. Обычная люлька, ничем таким не примечательно.
Мне кажется за такую сумму еще в ноябре-декабре предлагали на Карбышева аналогичные коляски, но только вроде красные были...
Баба Яга
10.01.2012, 00:12
Оль, так нонешними игрухами мона чуть ли не в футбол играть, не то что падать с елки :))
А я большого в свитере хочууууу:008:
Хотя, когда всех маленьких разобрали, я б и маленькому бы обрадовалась:065:
Оль, так нонешними игрухами мона чуть ли не в футбол играть, не то что падать с елки :))
Ириш, у нас искусственная елка маленькая, метр или полтора, на нее крупные игрухи не повесишь, стремно смотрится, а эти в самый раз:love:
Баба Яга
10.01.2012, 00:16
На ДБ ведро vileda вот такое http://www***.metro-office.ru/Details36008.aspx сейчас по 299р. ценник лежит 649р.Мну такое надо, но не за так дорого.Подешевеет ещё в 5-10 раз, тогда вот самое то.
Мну такое надо, но не за так дорого.Подешевеет ещё в 5-10 раз, тогда вот самое то.
Хто-то мне сегодня говорил, что ничего не надо:073: Вот результат вылазки на ЛВ:046:
Аурелита
10.01.2012, 00:19
На Карбышева опять всплыли наборчики с Китти по 29 руб - но только с зайчеГами, с рыбой уже по полной.
Баба Яга
10.01.2012, 00:21
Ириш, у нас искусственная елка маленькая, метр или полтора, на нее крупные игрухи не повесишь, стремно смотрится, а эти в самый раз:love:Тоже хочу такую теперь, свою 180 даже не достала в этом году, поставила малявы светодиодные с игрухами по 20 и отлично.
А шары, что на Бог. брали, как раз на такую хорошо, они ж не совсем большие.Но я тя понимаю, надо же что-то брать:)) Завтра сама потащусь, попробую не брать хлам больше, даж за 10 коп.:))
Баба Яга
10.01.2012, 00:25
Хто-то мне сегодня говорил, что ничего не надо:073: Вот результат вылазки на ЛВ:046:И я про тоже - не читала - не наааада ничего, кроме определённого узкого круга интересов, - почитала - опять азарт появляется и завтра в забег.
Тоже хочу такую теперь, свою 180 даже не достала в этом году, поставила малявы светодиодные с игрухами по 20 и отлично.
А шары, что на Бог. брали, как раз на такую хорошо, они ж не совсем большие.Но я тя понимаю, надо же что-то брать:)) Завтра сама потащусь, попробую не брать хлам больше, даж за 10 коп.:))
Во, у нас эта елка тож светодиодная, да еще и с какими-то лампочками, а шары на Бог. я не брала:073:
Баба Яга
10.01.2012, 00:30
Хто-то мне сегодня говорил, что ничего не надо:073: Вот результат вылазки на ЛВ:046:Оль, а ещё знаешь почему надо и оно входит в круг моих интересов - куплены шваброчки по 60, ну их можно и в других полоскать, а вот запасные отжимы по 4.90, тока к этому ведру.
Irishka555
10.01.2012, 00:30
она вместе с рыженькой такой бельишко разбирала, РК эта??? да?
вроде
Баба Яга
10.01.2012, 00:32
а шары на Бог. я не брала:073:Да? Я то ими там упаковалась, с тобой были,думала ты тоже, - летают с 5 этажа, и то не все разбиваются.
Оль, а ещё знаешь почему надо и оно входит в круг моих интересов - куплены шваброчки по 60, ну их можно и в других полоскать, а вот запасные отжимы по 4.90, тока к этому ведру.
У коров тоже между прочим отжим есть, у тя 3 коровы должно быть:073:
Да? Я то ими там упаковалась, с тобой были,думала ты тоже, - летают с 5 этажа, и то не все разбиваются.
Не, я в их сторону и не смотрела:008: Ты в кого шарами-то с 5 этажа кидалась?:065:
Баба Яга
10.01.2012, 00:45
У коров тоже между прочим отжим есть, у тя 3 коровы должно быть:073:А..., точно есть:009:, тока хде? К ним могут и подойти отжимчики.
Irishka555
10.01.2012, 00:45
Ир, из-за такой мелочи ты завелась? Я бы её прямым текстом работать послала, а вот жалобу накатала бы точно за нетактичное и невежливое обращение с покупателем.
Ирина, я завелась из-за этого взгляда, который меня с ног до головы оглядел и вывода "не заметно"...эх, придется все-таки песца светлого купить, и сапожки свои красивенькие беленькие одеть и нарисоватьс. пусть позавидует:)....
вот я поражаюсь, как они не боятся ни чего...ну мало ли где я работаю, мало ли какие у меня связи....не боятся хамить...не боятся разговаривать неуважительно...видимо, скоро придется плевать на вежливость (всегда стараюсь разговаривать настойчиво, но вполне уважительно), и просто посылать на три...редко мне в жизни приходилось это делать, но, похоже, придется...с хамством по-моему только хамством и можно бороться....
но в очередной раз подумалось, что я наверное гораздо счастливее их, мне моя работа нравится (правда сейчас в отпуске по уходу, но всегда нравилась), в отличае от них...
Баба Яга
10.01.2012, 00:49
Ты в кого шарами-то с 5 этажа кидалась?:065:Тык сами они, дочка их так повесила, что при открывании-закрывании форточки, они улетали.Но за те копейки - не жалко совсем. А вот хлопушки огромные - засада, тока для улицы, а мы дома, думаю, от их содержимого, не освобожу его никогда.
Irishka555
10.01.2012, 00:52
Тык сами они, дочка их так повесила, что при открывании-закрывании форточки, они улетали.Но за те копейки - не жалко совсем. А вот хлопушки огромные - засада, тока для улицы, а мы дома, думаю, от их содержимого, не освобожу его никогда.
а чего там внутри? громко хлопают?
Ирина, я завелась из-за этого взгляда, который меня с ног до головы оглядел и вывода "не заметно"...эх, придется все-таки песца светлого купить, и сапожки свои красивенькие беленькие одеть и нарисоватьс. пусть позавидует:)....
вот я поражаюсь, как они не боятся ни чего...ну мало ли где я работаю, мало ли какие у меня связи....не боятся хамить...не боятся разговаривать неуважительно...видимо, скоро придется плевать на вежливость (всегда стараюсь разговаривать настойчиво, но вполне уважительно), и просто посылать на три...редко мне в жизни приходилось это делать, но, похоже, придется...с хамством по-моему только хамством и можно бороться....
но в очередной раз подумалось, что я наверное гораздо счастливее их, мне моя работа нравится (правда сейчас в отпуске по уходу, но всегда нравилась), в отличае от них...
у меня вот вобще что-то не правильное внутри происходит. надо бы уже к психологу
я ни в какие магазины не могу спокойно ходить, мне все время кажется что на меня продавцы странно смотрят. хотя, одета я не могу сказать что в дешевые вещи (фирменные хорошие вещи, но не бросающиеся в глаза). когда покупаю что-то, то легче становится. мой шопоголизм уже достал меня...хорошо хоть осознаю это и пытаюсь бороться
Баба Яга
10.01.2012, 00:55
но в очередной раз подумалось, что я наверное гораздо счастливее их, мне моя работа нравится (правда сейчас в отпуске по уходу, но всегда нравилась), в отличае от них...Я думала ты уже привыкла, что хамок в аллеях, к сожалению, большинство.И ты знаешь, хамки, это - "вечные аллейщицы," без перспектив роста, поэтому и не боятся ничего - чёрной низкооплачиваемой работы полно.
Баба Яга
10.01.2012, 01:01
а чего там внутри? громко хлопают?Да хлопают - не страшно, но там столько бумаги разноцветной, блестючей разного калибра, вплоть до совсем микроскопной,что она забивается везде, аж на стенах липнет, а вытряхнуть её, отовсюду, куда она попала, даже с помощью пылесоса проблематично.Вот и думаю, будет дооолго выползать со всех щелей.
Vladilenka
10.01.2012, 01:05
Ира, а у меня так сразу возникло бы желание сказать этой РК, чтобы она свои слепые глазья на помойку бы выкинула за бесполезностью оных :065: да больше бы на нее внимания я бы и не обращала.
А красивую твою одежку она и не заметит в следующий раз. Потому что вряд ли вспомнит и тебя и ситуацию эту. Налицо человек слил негатив в первом удобном случае и забыл об этом. Да и К. вечно такая грязнючая... я бы пожалела такую красоту (я про песца :) ) в эту помойку надевать :065:
Пятновыводитель Sano (Израиль) 2 литра 80 р. Обычно больше 200 р. Еще кондиционер Сано тоже со скидкой. Достался один брошенный Ополаскиватель Нивея за 9 р.
Коляски-люльки на Сав. сегодня уже не было.
Наверху палет вообще не осталось почти, пустота, все распродали, что-ли?
Взяла гель для душа Дав 400 мл. за 100 р. Давно хотела (запах нравится), только я мыло жидкое хотела, но это тоже подойдет.
Delirium tremens
10.01.2012, 01:15
:046: весело у вас :046:
вам тоже спасибо, и простите что в нашем дурдоме был вечер обострений и не удалось пообщаться даже минутку :flower:
У нас еще веселей - хамяк уложен спать рядом с подушкой. Теперь пилю себя чтоб не забыть и убрать перед тем, как сама спать улягусь. А то как заорет в ночи:001:
В общем, как и предполагалось, зверюшка полюблена большой и чистою любовью))))))
Как Ваш раненый? Я вот шла потом и вспоминала, что я тоже регулярно овощечисткой себя чищу при ошкурке авокад.
Кстати. Хочу сказать, вдруг Вам нада. То, что я у Вас забирала, только из новой колл-и - стоит в СКК уже по 999:))
Обеи разновидности, притом))
Irishka555
10.01.2012, 01:43
Ира, а у меня так сразу возникло бы желание сказать этой РК, чтобы она свои слепые глазья на помойку бы выкинула за бесполезностью оных :065: да больше бы на нее внимания я бы и не обращала.
А красивую твою одежку она и не заметит в следующий раз. Потому что вряд ли вспомнит и тебя и ситуацию эту. Налицо человек слил негатив в первом удобном случае и забыл об этом. Да и К. вечно такая грязнючая... я бы пожалела такую красоту (я про песца :) ) в эту помойку надевать :065:
эх, его еще и нет:)...вот муж грозится шубку недорогую, я губу и раскатала:) а с другой стороны думаю, на кой она мне...это ж сколько всего купить можно будет на эти деньги в К:)...
Веденеева
10.01.2012, 02:02
эх, его еще и нет:)...вот муж грозится шубку недорогую, я губу и раскатала:) а с другой стороны думаю, на кой она мне...это ж сколько всего купить можно будет на эти деньги в К:)...
особенно в тетрадках :))
Как Ваш раненый? Я вот шла потом и вспоминала, что я тоже регулярно овощечисткой себя чищу при ошкурке авокад.
Кстати. Хочу сказать, вдруг Вам нада. То, что я у Вас забирала, только из новой колл-и - стоит в СКК уже по 999:))
Обеи разновидности, притом))
раненый ничего, оклемался. :) он косточку ножом выковыривал, нож соскочил и воткнулся в руку, ну короче приятного аппетита тут же всем наступило :001:
про этих я заметила, но вроде как дорого слишком, не соблазнилась, спасибо за Вашу коробочку :flower:
пральна, не нада, песец желтеет. Да и зверушек жалко... я как-то чем старше становлюсь - тем чувствительнее к таким вещам, помоложе была - носила, а теперь не хочу, даже не захожу и не смотрю на шубы. Уж лучше брильянтов у него попроси, они не стареют и не желтеют :)
и у меня такой :008: не шмогла пройти мимо, но у нас они по 269 прошли. Прям от этой фирмы все дедморозики такие симпатишные, что меня разоряют на покупку. Решила не ходить в К подольше, чтоб еще какого-нить деда не усыновить. :065: Раскупите их поскорее пожалуйста, уважаемые коллеги :091:
а на лыжах были БОЛЬШИЕ? я встречала только одного размера.
Хочу шубу из Карусели за 269 руб.:046::046::046:
были, были... правда полушубки, и искуственные, но оч. хорошего качества, и по 69 :065:
Веденеева
10.01.2012, 02:18
пральна, не нада, песец желтеет. Да и зверушек жалко... я как-то чем старше становлюсь - тем чувствительнее к таким вещам, помоложе была - носила, а теперь не хочу, даже не захожу и не смотрю на шубы. Уж лучше брильянтов у него попроси, они не стареют и не желтеют :)
пральна, брюлики более ликвидны и потомкам оставить можно.
А из меха я больше Чебурашку люблю
и у меня такой :008: не шмогла пройти мимо, но у нас они по 269 прошли. Прям от этой фирмы все дедморозики такие симпатишные, что меня разоряют на покупку. Решила не ходить в К подольше, чтоб еще какого-нить деда не усыновить. :065: Раскупите их поскорее пожалуйста, уважаемые коллеги :091:
а я вообще на лыжах не видела :(
а у меня за 69 р. оттуда коллекция 2010 :))
Маринеля
10.01.2012, 02:32
Хы, а я хожу в К в штанах спортивных адидасовских, куртках (разных) и в кросовках. Поскольку я там топчусь часа по 3-4, то оч. удобно. Ну если не сразу после работы. И в игнор их всех. Тут мне сказали, что жаловаться надо или начальнику службы собственной безопасности, или в книгу жалоб-предложений. Говорят, что это действенней всего.
лидуня77
10.01.2012, 03:22
Хы, Тут мне сказали, что жаловаться надо или начальнику службы собственной безопасности, или в книгу жалоб-предложений. Говорят, что это действенней всего.
Я после мартини, когда на горячую линию звонила
мне номер обращения дали, и пометили, что отзвоняться по результатам проверки
Ну а в книге жалоб, результат сама схожу почитаю
Кто знает в течение какого времени должна быть рассмотрена жалоба? 10 дней или я ошибаюсь?
Баба Яга
10.01.2012, 03:36
были, были... правда полушубки, и искуственные, но оч. хорошего качества, и по 69 :065:Мне не попался,:( увидишь, мало ль, размерчик знаешь, парочку прихвати.
...в общем сказала ей, что правду говорят, что РК в карусели у СКК весьма не приятные.....
Не то слово, там очень хамоватенькие РК-шки "трудятся" не покладая ручонок :)) своих загребущих...
Я как-то подошла к их начальнице (мадам пенсионного возраста, но в ботфортах на босу ногу с рейтузами :065: прастихоспидяяя ...::065:: ), так она прямо мне и заявила: "Как вы все достааалиии..." :046::065:
мамакася
10.01.2012, 05:09
Соглашусь по-поводу РК у СКК,очень НЕлюбезные,хотя один раз попалась довольно приятная женщина.Была сегодня там вечером.Ничего особо интересного.Альбомы для черчения 19.90,набор бумажн дудок торт 6 шт-8р,памперсов дешевых не нашла,новогоднее еще народ берет,я не смотрела.Спасибо девушке за поросенка за 49р,моей малышне понравился:flower::flower:Часто ее там вижу,ник стесняюсь спросить:)
НАконец и я до К. у СКК добралась, все праздники проболели с детьми, никуда не выезжала. Сегодня хоть с игрушками на след. НГ оторвалась, накупила рублей на 600 уцененных. Больше ничего посмотреть не успела...
Девочки у меня партзадание от мужа найти детям в подарок конструктор геомаг http://www.buygeomag.ru/geomag_pro_color_100.html по нашей цене и мечи, щиты, шлемы. Может кто видел со скидками ,необязательно в К??? Он здесь высказал, вместо того , чтобы всякий хлам из К. тащить, лучше бы детям купила то, что им нравится. А я в К. такого не видела.
Баба Яга
10.01.2012, 06:06
НАконец и я до К. у СКК добралась, все праздники проболели с детьми, никуда не выезжала. Сегодня хоть с игрушками на след. НГ оторвалась, накупила рублей на 600 уцененных. Больше ничего посмотреть не успела... Не поняла я:009: А чем можно отовариться на 600 ??? Тока елочными, да они и летом- осенью по этим ценам были.
Эх наклейки.А мы все подруги отдали,у них альбомчик был,а они возьми да дай нам потом альбом.Теперь альбом есть,а наклеек мало:)
Всчера сделала забег по К на Просвещении из улова юбка ВС за 19-90 размер 104,конфетки Мишка на севере за 60р и мармелад на грани срока,на Руставели еще гирлянду 200 лампочек за 55р взяла.Ходила,ходила еле на электричку успела в свое Село(Царское),оказалась что последняя 23-50.РЖД работать блин не хочет:)
А меня наоборот, наклейки есть, а альбома нет. Сегодня спросила не дают ли еще? Сказали не дают. Могу отдать, т.к. мы все равно порвем , если в свободный доступ положить.
Не поняла я:009: А чем можно отовариться на 600 ???
Ну там много разного по 10, 20, 30 р, то что стоило по 90-120. Ну вот набрала мягкого и текстильного, а то все пергрызли, покоцали. Вертолеты бум. фонарики по 15 р., вроде по мелочи, но набрался большой пакет К. Летом и осенью таких нигде не встречала, только перед НГ были.
Из дорогого старалась не брать ( по 70-290), то что было за 1000р, т.к. позавчера в Ашане 4000р спустила, а сегодня в гомеоаптеке еще 2000р оставила( одни растраты). А надо оставить денег всем троим на массаж еще - одно разорение ходить по магазинам:010:
Кстати Ашан порадовал, там появились полки с BIO продукцией (дорого конечно, но здоровье дороже) и я как поборник всего эко не смогла мимо пройти. Сорри за офф..
selena555
10.01.2012, 07:53
Девушки у меня альбомчик Стикермания есть - отдам за пару тетрадочек в узкую линейку, например.
А..., точно есть:009:, тока хде? К ним могут и подойти отжимчики.
Я твой склад лучше тебя что ль помню:046:
Тык сами они, дочка их так повесила, что при открывании-закрывании форточки, они улетали.Но за те копейки - не жалко совсем. А вот хлопушки огромные - засада, тока для улицы, а мы дома, думаю, от их содержимого, не освобожу его никогда.
А мы на улице и хлопали:fifa:
MAMAGENY
10.01.2012, 08:35
утюги за 100 были с месяц назад:)))
утюжок за 100 пригодился бы.. дорожные по сей цене были?
не сейчас тож были за 200 то ли марта то ли tit какая то фихня :065: для которых 200 красная цена ) а тогда был профессиональный который в магазах по три тыщи стоил :))
8 числа в Июне за 299 были утюги , вроде Витек. В принципе, тоже дороговато :065:
Мне не попался,:( увидишь, мало ль, размерчик знаешь, парочку прихвати.
да нету их уже 2 года как :)) один вон у Лены в шкафу, один у меня, аж жалко носить такую драгоценную распродажную реликвию :046:
Не то слово, там очень хамоватенькие РК-шки "трудятся" не покладая ручонок :)) своих загребущих...
Соглашусь по-поводу РК у СКК,очень НЕлюбезные,
что-то вам девушки не везет.... есть там пару человек не очень ласковых и вредных, а остальные на мой взгляд вполне милые и дружелюбные. в отличие от дв и пионерки :073:
Да хлопают - не страшно, но там столько бумаги разноцветной, блестючей разного калибра, вплоть до совсем микроскопной,что она забивается везде, аж на стенах липнет, а вытряхнуть её, отовсюду, куда она попала, даже с помощью пылесоса проблематично.Вот и думаю, будет дооолго выползать со всех щелей.
Мы на улице лопнули, мне эта прЭлесть на куртку попала, так я потом эти блестяшки полчаса из мехового воротника выковыривала:065:
Не, Тань, на лыжах больших не было:(
фасолька
10.01.2012, 09:32
нафик брильянты,одеть страшно,лучше к морю на отдых:love:
фасолька
10.01.2012, 09:42
вообще считаю шубы нужно носить в театр или в гости,но ни как не по магазинам,сканить или рыться в корзинах в шубе,как то странно...
фасолька
10.01.2012, 09:44
были, были... правда полушубки, и искуственные, но оч. хорошего качества, и по 69 :065:
вот это наш вариант:) а главное к месту *К*хорошо подходит!
Белая Горячка
10.01.2012, 09:53
вообще считаю шубы нужно носить в театр или в гости,но ни как не по магазинам,сканить или рыться в корзинах в шубе,как то странно...
а я люблю шубы, они легкие и теплые, очень удобно, знаете ли, если до пола не покупать. Правда сейчас у меня нет шубы:065: Но когда была, я ее везде носила, потомучто удобно и тепло
нафик брильянты,одеть страшно,лучше к морю на отдых:love:
Поддерживаю:053:
Хорошую шубу, кстати, тож страшно носить:005:
Девочки у меня партзадание от мужа найти детям в подарок конструктор геомаг http://www.buygeomag.ru/geomag_pro_color_100.html по нашей цене и мечи, щиты, шлемы. Может кто видел со скидками ,необязательно в К??? Он здесь высказал, вместо того , чтобы всякий хлам из К. тащить, лучше бы детям купила то, что им нравится. А я в К. такого не видела.
Вот как раз напротив Ашана ( В "Лето" - отдельчик с Геомагами ;) До НГ вроде акция была: 3 по цене 2-х, сейчас не знаю.
А вообще Геомаги в закупках бывают, но не по 269, канешн :065:
Вечером на Пулк:
новогоднее убавляется:))
видела одного ДМ на лыжах - лежал в шариках - может, кто припрятал - вернула на место,
шарики стеклянные, есть симпатичные, маски- подвески, про которые уже писали.
Костюмы: волк, заяц, ДМ, снегурочка, дракон...
Несколько РК ходили со стопками каких-то полотенец, но в отделе таких я не увидела :065:
Пятновыводитель САНО по 99 рэ: 2 литра в бутыли и поменьше с пульверизатором.
Зонтики детские по 99 и 199
Колготки по 49 - 80 ден, но только 2-ка.
Термобелье мужское и женское "Comozo" по 199 (р-ры 48-54)
еще какие-то шампуньки народ возил, но не приглядывалась.
На Германа:
костюмов много (больше, чем на Пулк): Снежная Королева, Красная шапочка, мушкетер, снежинка...
Гирлянды по 39 рэ - много.
Свечи музыкальные по 50 рэ, бусы в катушках по 10...
В корзине много Винкс, Братц и т.п. - цен не знаю, но у народа в корзинках были. В корзинах вообще много чего было: Лего, машинки какие-то, бутылки :065: Девушки на кассе сказали, что сегодня весь день снимали паллеты, в основном с игрушками, так что было много чего:019:
Ковриков-пазлов уже нет.
Были памперсы "Муни" большие пачки по 399 рэ - не знаю, дорого это или нет - мы с такими не знакомы.
Вечером на Пулк:
видела одного ДМ на лыжах - лежал в шариках - может, кто припрятал - вернула на место,
Несколько РК ходили со стопками каких-то полотенец, но в отделе таких я не увидела :065:
На Германа:
костюмов много (больше, чем на Пулк): Снежная Королева, Красная шапочка, мушкетер, снежинка...
В корзине много Винкс, Братц и т.п. - цен не знаю, но у народа в корзинках были. В корзинах вообще много чего было: Лего, машинки какие-то, бутылки :065: Девушки на кассе сказали, что сегодня весь день снимали паллеты, в основном с игрушками, так что было много чего:019:
Ковриков-пазлов уже нет.
Были памперсы "Муни" большие пачки по 399 рэ - не знаю, дорого это или нет - мы с такими не знакомы.
Эх блин, если б не работа, ломанулась бы на Пулк. за ДМ:110:
Irishka555
10.01.2012, 10:35
Эх блин, если б не работа, ломанулась бы на Пулк. за ДМ:110:
Оль, тебе какой ДМ нужен? может буду сегодня...
а я люблю шубы, они легкие и теплые, очень удобно, знаете ли, если до пола не покупать. Правда сейчас у меня нет шубы:065: Но когда была, я ее везде носила, потомучто удобно и тепло
Да по нашей питерской погоде, шубу носить не актуально. Даже не одевала в этом году. Соплями весь мех будет свисать...:))
Оль, тебе какой ДМ нужен? может буду сегодня...
Тот, что в свитере:091: На лыжах или с подарком-пофигу:flower:
Vladilenka
10.01.2012, 11:23
Енто "Хвосты" так действуют, я тоже заразилась :). На шубы не смотрю тож. Разве только на полушубки пока (ведь ни одного за свою жизнь так и не носила). Делали бы искусственный мех как натуральный, так у меня и вопросов больше бы не возникало.
Vladilenka
10.01.2012, 11:24
А мне что-то ни один такой не попался. А так бы я взяла....
Вот как раз напротив Ашана ( В "Лето" - отдельчик с Геомагами ;) До НГ вроде акция была: 3 по цене 2-х, сейчас не знаю.
А вообще Геомаги в закупках бывают, но не по 269, канешн :065:
О , благодарю, надо проехать...
Irishka555
10.01.2012, 12:51
Тот, что в свитере:091: На лыжах или с подарком-пофигу:flower:
решила на пулк не ехатьЮ, поеду в другую..но вдруг тама есть, погляжу
Disney 2
10.01.2012, 12:56
девочки ,а на севере костюмы еще есть? вчера была на ДБ но забыла посмотреть:(
Вечером на Пулк:
На Германа:
Ковриков-пазлов уже нет.
Ого, спасибо
а чтобы купить по таким ценам, нужна карточка карусельная какая или для всех....?
Вредная мама
10.01.2012, 13:01
Ого, спасибо
а чтобы купить по таким ценам, нужна карточка карусельная какая или для всех....?
Обязательно! :ded:Без неё даже в магазин не пускают!:073::))
решила на пулк не ехатьЮ, поеду в другую..но вдруг тама есть, погляжу
Глянь пожалуйста:091: Чё-то мине как всегда в последний момент этот ДМ нужОн стал:065:
Ага, типа мЕтро:))
Веденеева
10.01.2012, 13:10
еще и паспорт на входе :))
Веденеева
10.01.2012, 13:12
девочки ,а на севере костюмы еще есть? вчера была на ДБ но забыла посмотреть:(
на ДБ и Руд я не видела костюмов.
А на Карб. в Воскресенье были и на вешалах около скана, и в корзинах (зайчики)
Про постельное вспомнилось:065:
Я тут брату на Ды.Ры.подарила одеяло тогас и КПБ Кристалл, а вчера узнала, оказывается в белье простынь была с дырками:001: Со слов брата, такое впечатление, что по ней из ружья дробью стреляли:010:
Делали бы искусственный мех как натуральный, так у меня и вопросов больше бы не возникало.
делают Лен, не отличишь. я на фотки смотрела, вообще неотличимо.
например:
http://s003.radikal.ru/i204/1201/d5/cc763a02c15et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1201/d5/cc763a02c15e.jpg.html)
А мне что-то ни один такой не попался. А так бы я взяла....
прийдется с тобой поделиться наверное :) куда мне 3 дедмороза-то...
в белье простынь была с дырками:001: Со слов брата, такое впечатление, что по ней из ружья дробью стреляли:010:
:010: хорошо что наволочки на месте, мне как-то кпб попался без наволочек, теперь всегода открываю и проверяю. :065:
babiyabi
10.01.2012, 13:37
Я тут брату на Ды.Ры.подарила одеяло тогас и КПБ Кристалл, а вчера узнала, оказывается в белье простынь была с дырками:001: Со слов брата, такое впечатление, что по ней из ружья дробью стреляли:010:
:010::010::010:
у меня как то такой пододеяльничек в бельишке попался!!:001:
у меня как то такой пододеяльничек в бельишке попался!!:001:
Да самое противное, что это подарок был...:005:
Да самое противное, что это подарок был...:005:
да, очень обидно, но это такой брак, хотя вроде белье то приличное более менее...
или оно хранилось не должным образом??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.