Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Баба Яга
28.01.2012, 18:59
Такими темпами у тя пол-квартиры будет алкашней заставлено:065::046: и не только.
Баба Яга
28.01.2012, 19:02
Поддерживаю алкашку - Даёшь!!! :105:
Сегодня отвезла дочку в бассейн на Руст, и рванула не в ближайшую К.(как обычно, ибо рядом), а на ДМ, за ботинками на липах. Вхожу, они практически сразу при входе, начинаю копаться, нахожу вожделенный 32-33 р-р, блин и он ОДИН, пары к нему НЕТУ!!! :001: Т.е. с точностью повторяется ситуация на Руставели в четверг! Е-мое, выловила РК, спрашиваю - где-нибудь еще обувь есть? (К.-то не знакомая), нет, говорит, нету :005: Я говорю - вот ботинок без пары, где-то же его братан тусуется. Тут её осенило, что обувь еще аж в двух местах стоит :065: Так что я ботинками, полное счастье :080: Были еще 34-35 р-ра, но это как-то очень на вырост, а ботинки не опробованные, мне вообще показалось, что подъем низковат.
Больше ничего толкового не нашла, да и времени не было, пометалась немного, купила три слипика для нашего новоприобретенного пупса, причем один 56 р-ра совсем крошечный, он хоть влезет туда? :)) Живого ребенка такого размера не представляю :))
SENPOLIA
28.01.2012, 19:12
Девочки, не пойму, штаны МД по 490 это дешево что-ли? Сколько обычно стоят похожие штанцы?
Купила сегодня на ДВ Пятновыводитель sano 2 л 99
Жидкость для мытья кафеля 2л 79
Санита от ржавчины 19
Куртку МД пух розовую 490 на штаны что-то задушилась, хотя комплектом красиво.
Антарктики мало, черная 27/28 и 29/30, синяя 27/28
Взрослая белые дутики 36 и 40 черные дутики разнопарка 38/39 может кому на 38 так не принципиально.
Сапожек по 199 розовых и черных много!
Верхнюю одежду вынесли почти всю, остались женские куртки малиновые в черный орнамент и мужских немного.
РК разбирают палеты, в них все в куче и дешевое и дорогое, в зал почти ничего не везут.:073:
Вывесили куртку мужскую лыжную очень приличную, вроде мембрана р.50 990р. может нужна кому.
а за 199 что за сапожки?это случайно не те которые для мальчиков где верх защитного цвета?
А я сегодня ребенка на горные лыжи поставила (добрая мамаша, выбрала самую подходящую погоду :065: )
Но удовольствие я скажу :010: 1900 инструктор и подъемник 400 за час
Ребенку понравилось, надо теперь искать вариант побюджетнее, пока из подаренного комплекта не вырос.
Может кто знает явки-пароли дешевых инструкторов?
Горные лыжи так же как и большой теннис изначально не бюджетные виды спорта. Если Вы хотите , чтобы с ребенком инструктор занимался на соревнования ездить, это стоит денег+ возить пару раз в неделю надо на занятия. В этом виде спорта дороже, чем в других видах. Даже если просто ездить кататься по выходным, без инструктора всей семьей - все равно дорого, ребь растет и каждый год надо покупать горнолыжный костюм+ лыжи, ботинки. Одного ребенка еще можно отправить заниматься, а вот как у меня троих - разоришься:005:
Муж только что заехал в К. на Пулковке: администратор другой, деньги за сданную антарктику ему не отдали, сказали, чтобы я сама приезжала в смену того админа, которая принимала обувь и разбиралась. Так как они не знают куда она обувь дела!!! Теперь будет мне урок - сдала что-то сразу деньги забрать, чтобы потом не доказывать, что сдавала...
И администратор, которая работает сейчас на смене искренне удивилась, когда муж спросил про закрытие К. Она не в курсе, сказала, что не слышала про закрытие ничего. Может не закроют все-таки...
фасолька
28.01.2012, 20:33
Я на пионерской спросила про закрытие,сказали ,что не закроют ,просто новое руководство!!!
Маринеля
28.01.2012, 20:59
У нас вчера в К переполох был: РК выставили апельсины в сетках (фасованные) под баннер "Апельсины по 29.90. Кнопка2", ящиков 10. Народ радостный хапал в нужных количествах и дружно взвешивали. При том, что на сетках был свой ШК. На кассе, ессно, пробивали по нужной плюшке (больше 60 р за кг). Народ побежал разбираться на инфо, потом в зал. И каково же было всеобщее удивление, когда, прибежав в зал не нашли ничего - ни апельсинов, ни баннера. За 15 мин. РК умудрились убрать всё - никаких следов. Денег, я так поняла, никому не вернули.
mama Liki
28.01.2012, 21:01
Я на пионерской спросила про закрытие,сказали ,что не закроют ,просто новое руководство!!!
Руководство пусть меняют. :017:Главное чтобы нашу макаку не поменяли на какую- нибудь мартышку , которая дули будет выписывать вместо рублевых распродаж:001:
а про карты точная инфа? вчера муж снял баллы а кассир провела карту потом и еще начислили
сорри за злостный off
подскажите, во сколько вам обошлась операция?
ответила в личку)
МД что-то порядка 800-900 стоили.
Меня они тоже смущают на факт промокаемости, то что теплые это я не сомневаюсь.
Вчера все-таки купила штанцы теплые Крейсер 140 рост - таломерки оказались :( только-только сейчас.
По шаговому шву 60 см.
Поеду на днях сдавать
а я сразу с сантиметром ходила и в магазине штаны мерила)
а про карты точная инфа? вчера муж снял баллы а кассир провела карту потом и еще начислили
мне сегодня тоже и сняли и начислили
Irishka555
28.01.2012, 22:14
так неовое руководство=новый хозяин=новая политика=(скорее вского) распродажи по типу ОКеевских, Лентовских и подобных...:(
Irishka555
28.01.2012, 22:14
а вот интересно, а в Выборге и Сосновом бору тоже закроют?:)...все-таки ленинградская обл, а не питер
двойняхи
28.01.2012, 22:21
Таже фигня сегодня на ДВ :008: Кассир говорит:баллы больше не начисляем,только снимаем.Списали остаток баллов с карты,а потом начислили другие на сумму ,доплаченную деньгами.
а вот интересно, а в Выборге и Сосновом бору тоже закроют?:)...все-таки ленинградская обл, а не питер
Даже если не закроют далековато будет...затраты на бензин сожрут всю экономию...+ время сколько надо будет на поездку в К. - туда и обратно - дорога часа 4 минимум(без пробок)+ покаруселить тоже время надо...
Irishka555
28.01.2012, 22:30
Даже если не закроют далековато будет...затраты на бензин сожрут всю экономию...+ время сколько надо будет на поездку в К. - туда и обратно - дорога часа 4 минимум(без пробок)+ покаруселить тоже время надо...
при нормальнор распродаже не сожрут:)))....всего-то около 100 км от кольцевой, это я про Выборг....то есть при нормальном расходе около 10 литров, ну и по 30 за литр, всего-то 600 руб с машины туда и обратно...в машину влезает 4 чел:)...халява
фасолька
28.01.2012, 22:31
У нас вчера в К переполох был: РК выставили апельсины в сетках (фасованные) под баннер "Апельсины по 29.90. Кнопка2", ящиков 10. Народ радостный хапал в нужных количествах и дружно взвешивали. При том, что на сетках был свой ШК. На кассе, ессно, пробивали по нужной плюшке (больше 60 р за кг). Народ побежал разбираться на инфо, потом в зал. И каково же было всеобщее удивление, когда, прибежав в зал не нашли ничего - ни апельсинов, ни баннера. За 15 мин. РК умудрились убрать всё - никаких следов. Денег, я так поняла, никому не вернули.
у нас на пионерской апельсики по 29 р,я уже про них писала ,египет ,очень вкусные,лежат просто россыпью,вчера еще были:)а в сетках по 60...
tenderose
28.01.2012, 22:42
мне сегодня на ДВ ничего не начислили
Иришка,а для меня 100верст не крюк.И проезд на электричке бесплатный.
ЗЫ Ой ая уже Хранитель :080: скоро Спасателем буду :))
нет. Небожителем. :( дурацкое название какое, ужОс. :( напоминает о бренности всего сущего и заставляет привыкать к земле :065:
нет. Небожителем. :( дурацкое название какое, ужОс. :( напоминает о бренности всего сущего и заставляет привыкать к земле :065:
во-во...
я подольше на Хранителе хочу протянуть - самый мой любимый из статусов на ЛВ
Маринеля
28.01.2012, 23:03
Балы мне начислили. Что будет - никто не знает, а начальники молчат - их каждый раз РК спрашивают на всех собраниях. Карт в продаже нет.
Есть ещё два варианта развития событий:
1 (Из инета) Руководство К хотят выкупить их у Х5 и организовать собственную фирму
2 (моя сестра - работает в Александровском универсаме) К хотят купить то ли фины, то ли нем немецкий ЛИДЛ.
Второе было бы предпочтительней, но у них, вроде, только продукты?
во-во...
во-во, хоть иди и сообщения удаляй :046:
Баба Яга
28.01.2012, 23:09
во-во...
во-во, хоть иди и сообщения удаляй :046:А мне нравится, красиво, мне не о бренности он напоминает, а о вечности.:008:
Irishka555
28.01.2012, 23:22
Иришка,а для меня 100верст не крюк.И проезд на электричке бесплатный.
:)))...это точно
tenderose
28.01.2012, 23:39
то ли нем немецкий ЛИДЛ.
Второе было бы предпочтительней, но у них, вроде, только продукты?
Я давно мечтаю, чтобы Лидл к нам пришел!!! :008:Там столько вкусного и недорого! Карусель на Дв точно сокращают, освобождают часть площадей, убирают промтовары. Это уже точно.
tenderose
28.01.2012, 23:40
А мне нравится, красиво, мне не о бренности он напоминает, а о вечности.:008:
Качните фильм Хранители, ну, или просто посмотрите с диска (мы в К купили, хоть в кино ходишли на это...).:073:
Irishka555
28.01.2012, 23:52
Я давно мечтаю, чтобы Лидл к нам пришел!!! :008:Там столько вкусного и недорого! Карусель на Дв точно сокращают, освобождают часть площадей, убирают промтовары. Это уже точно.
Вы не забывайте, что даже если и придет, не факт, что будет также не дророго как в ф-ии...Призма вот пришла уже...но цены и товары совсем не финские за редким исключением (я о товарах)
Маринеля
29.01.2012, 00:12
у нас вчера в аллеях были навалены новые стеллажи в упаковках.
Завтра с утра пойду, м.б. узнаю зачем
babiyabi
29.01.2012, 00:21
у нас вчера в аллеях были навалены новые стеллажи в упаковках.
Завтра с утра пойду, м.б. узнаю зачем
сегодня на Кар.их меняли :009:
tenderose
29.01.2012, 00:29
мне смс пришла с баллами-начислили!
мамакася
29.01.2012, 00:50
Была на Пулковке,ничего интересного не нашла,купила только коляску для кукол за 100р,т к нужна была и продукты.Баллы списали но почему-то не начислили,кассир предупредила,что карты действуют только до 1 апреля
вы в какой карусели были? мне тоже полоски нужны.:support:
На Германа лежат по 50, зачем -то взяла 2 шт:001:
зачем? это ж оооочень больно:001::001::001::001::001::001::001:
мне пока тоже приходили, но сегодня подруга сказала что в Июне у неё списали старые (обязательно) и новые начислили
Вчера была в Карусели. Баллы списали и начислили новые.
Более того, мне к ДР начислили дополнительные баллы!
Irishka555
29.01.2012, 01:35
Была на Пулковке,ничего интересного не нашла,купила только коляску для кукол за 100р,т к нужна была и продукты.Баллы списали но почему-то не начислили,кассир предупредила,что карты действуют только до 1 апреля
одним словом - карусель...даже с баллами бардак полный
Мне вчера баллы списали и чек дали что начислили.Сегодня кассир на Пулковке предложила списать баллы,про начисления сказала что чек выбивается,но баллы уже не начисляются.Надо в личный кабинет сходить посмотреть есть что или кассир с Пулковке права.На Пулковке ничего сегодня не нашла.Грустно:(
Сегодня на Бух.
Куртки мальч. Крейсер 490, штаны на лямках, штаны без лямок плащевка грубая все 490, штаны простые 199 типа тонкой джинсы, на девочек то ж одежда была.
Сегодня в Карусели на Руст. были 2 куртки по 490 руб. женские с натуральным мехом размер 42 не больше 44. Я не влезла, брать сестре не стала. кому интересно, они висят с пуховиками в отделе (пуховики по 990 руб.) размеры 42-44
Крейсер штаны были размеры 110 116 по 490 руб. куртки на весну на девочек по 490 р размеры 98-104, куртки МФ размеры до 104 110 не больше
Девочки, не пойму, штаны МД по 490 это дешево что-ли? Сколько обычно стоят похожие штанцы?
. а куртки 490 МФ дешево? сколько они стоили до распродаж кто знает 9зима?)
а куртки 490 МФ дешево? сколько они стоили до распродаж кто знает 9зима?)
МФ не знаю, Крейсер куртки стоили около 899 на Бух. неделю назад.
мамакася
29.01.2012, 02:54
Я МФ и за 1500 и за 2с чем-то видела:005:
МФ по 2200 вообще была :010:
Сегодня на Бух.
Куртки мальч. Крейсер 490, штаны на лямках, штаны без лямок плащевка грубая все 490, штаны простые 199 типа тонкой джинсы, на девочек то ж одежда была.
Тоже сегодня была там. Голяк, купила только зублса одного младшей на ДР и ножи обычные, не распродажные, просто нужны были. В корзина было очень много всякой одежки для грудничков (боди, ползунки, кофточки), народ активно их разбирал, мне не нужно, так что не приобщилась. В корзинах много мыльно-рыльного, но как то не наши цены .... Палет наверху значительно убавилось. Сняла с карты мужа баллы.
вчера на Больш. за покупку начислили баллы. кассир сказала, что начисление баллов пока будет, но до 1 апреля нужно их все потратить.
тоже ничего нет, кроме одежды.
при нормальнор распродаже не сожрут:)))....всего-то около 100 км от кольцевой, это я про Выборг....то есть при нормальном расходе около 10 литров, ну и по 30 за литр, всего-то 600 руб с машины туда и обратно...в машину влезает 4 чел:)...халява
Ну разве что собирать машину с ЛВанками и вперед! Смотря какая машина, моя поболе топлива употребляет. Я с Павловска на Просвет(40 км) по КАДу катаюсь за 45 мин - скорость 130-140 км, а бензина уходит туда и обратно 450р. А по Скандинавии(в Выборг) и по Таллинскому ш ( в Сосновый бор)на такой скорости не поедешь.
В некоторых интернет-магазинах видела ветровки по 900-1500 руб, а те, что потеплее от 1500 руб. :ded:
Irishka555
29.01.2012, 11:33
Ну разве что собирать машину с ЛВанками и вперед! Смотря какая машина, моя поболе топлива употребляет. Я с Павловска на Просвет(40 км) по КАДу катаюсь за 45 мин - скорость 130-140 км, а бензина уходит туда и обратно 450р. А по Скандинавии(в Выборг) и по Таллинскому ш ( в Сосновый бор)на такой скорости не поедешь.
конечно ездить не по-одному:) ух, многож она у Вас ест бензина...по трассе больше 10 л...по кольцу как раз не советую сейчас ездить более 120, хотя, если у Вас антирадар...я раньше 150 гоняла, но теперь что-то не хочется штрафы оплачивать...камеры каждый километр...а вот по скандинавии от рощино примерно уже как раз можно и погоняться:))) дорога хорошая, машин мало...конечно в светлое время и при хороших погодных условиях
Веселая Марфочка
29.01.2012, 12:04
А еще пропуск нужен в Сосновый бор !
Баба Яга
29.01.2012, 13:01
А еще пропуск нужен в Сосновый бор !У руководства К попросим, коллективный.:))
Griffona
29.01.2012, 13:10
Если ехать ж/д до Соснового Бора, то пропуск спрашивают один раз из десяти. Логично брать билет за одну остановку до пункта назначения - и пропуск не понадобится. Только побегать от контролёров :065:
tenderose
29.01.2012, 13:43
Я купила пух на рост 92 в К он стоил 1800 в интернете 2300. Курточки на синтепоне средний ценник 1500 по сети. Но, куртки убиваются реже, чем штаны. Хотя чисто , как сделаны штаны МД, мне понравились, а вот практичность большой вопрос:009:
К нему есть 2 подъезда, на одном из них пропуск не нужен.
Я купила пух на рост 92 в К он стоил 1800 в интернете 2300. Курточки на синтепоне средний ценник 1500 по сети. Но, куртки убиваются реже, чем штаны. Хотя чисто , как сделаны штаны МД, мне понравились, а вот практичность большой вопрос:009:
Сделаны хорошо. Мы в костюмчике из К. отходили весну и осень. Только штаны стирала каждый день. :065:Ну и в слякоть неудобно, если нужно с ребенком куда-то идти и туда-сюда переодеваться... штаны после улицы мокрые, грязные все:065: Непромокаемые хоть подсыхают за время занятий как-то:))
Irishka555
29.01.2012, 14:20
К нему есть 2 подъезда, на одном из них пропуск не нужен.
ага, точно....мы туда ехали через Копорье, без всяких пропусков заехали, а обратно поехали вдоль залива, и нас не хотели пропускать:(
Вчера была в К на Ленинском .Вообщем купила жилетку себе (курточного типа ) по 99 руб .Было много (красные ,голубые,черные и черные с красным) .Мне кстати показались оч. приличные ,для загородных поездок считаю сама то ,тем более по такой цене .:))Больше особо ничего не приглянулось ....барахла как обычно много ,встречаются оч. много перчаток-руковичек по 39 руб ,некоторые оч.даже ничего !Расчески по 18.60.Много обуви "Антарктики"-красной по 490 руб.Курток МД также оч.много (розовых и синих),из одежды МФ и МД (штаны ,футболки ...)тоже ещё осталось .Штаны МФ по 490 тоже висят (много) ,кстати цена ранее написана ваще 2050:001:
Вообщем как то так ....
Про карты на кассе сказали ,что карта действует до 01.апреля (вообщем как и писали здесь ранее) ,а потом типа судьба карты неизвестна ,либо будут менять на купоны ,либо новые выдавать будут .А так сразу берут карту и списывают ,уже не накапливаешь ,но как мне объяснили что в след покупку точно также берут карту и опять списывают ,а за эту покупку мне начислили .Т.е. как-то каряво объяснила ...короче будут также за кажд. покупку начислять до апреля ,но снимать тоже при кажд. покупке .Вообщем эти рубли туда сюда гонять будут ...
Извиняюсь,что не в обменном топе пишу,но оч срочно нужно поменять мольберт на любой подарок 5 летней девочке:support:
вечером потру и перееду в обменный топ:flower:
Вы бы сформулировали поточнее, из какой оперы нужен подарок:073:
Да не важно,девочку знаем мало,из группы в д/с.Поэтому не знаю чего у нее нет (а из излишков у меня мольберт(даже если нужен,то странный подарок от ребенка и кукла Анне Гедес,тож не каждый поймет) А по магаз не успеваю,поэт все равно,навер хорош посудка пойдет или набор большой Штеффи(недавно свой отдала),либо лего для девоч.
МонА-мур
29.01.2012, 15:28
Да не важно,девочку знаем мало,из группы в д/с.Поэтому не знаю чего у нее нет (а из излишков у меня мольберт(даже если нужен,то странный подарок от ребенка и кукла Анне Гедес,тож не каждый поймет) А по магаз не успеваю,поэт все равно,навер хорош посудка пойдет или набор большой Штеффи(недавно свой отдала),либо лего для девоч.
А что за мольберт? Может мне надА? ))
Из посудки есть вот такой набор:
http://cs303812.vk.com/u1210463/145642272/x_e3494e32.jpg
Еще есть Мокси Эйвери )
ЗЫ: попозже сотру сообщение :flower:
Девочки,ну, научите,где же по 19,90 пенки и для волос всякое находить?? Я схватила пену Велла по 70,00--две! и довольна пошла. :005:А оказывается здорово нагрелась!:))
зато дочке нашла джинсы на три года за 50,00 --красииивые с вышивкой,в самом дальнем углу за вешалками дорогих курток.
aeternus
29.01.2012, 16:21
и правда что за мольберт?!
могу мокси "лекса мои увлечения предложить"
Маринеля
29.01.2012, 16:24
Да не вопрос! Можно и по верхней дороге через Кр. Село без пропуска
Маринеля
29.01.2012, 16:34
ага, точно....мы туда ехали через Копорье, без всяких пропусков заехали, а обратно поехали вдоль залива, и нас не хотели пропускать:(
Странно, обычно на выезде пропуск никогда не спрашивали. А через Копорье очень далеко. Проще в Б.Ижоре повернуть по указателю Черемыкино, не доезжая до Гостилиц свернуть на бетонку, через садоводства - и вы в городе. Так же и по Таллинке. (но это наш большой секрет :003:)
Ира, а нахапанное борохло куда пихать будете?
багажник не резиновый, одной-то бывает мало, а тут на четверых :010:
AnatashkA
29.01.2012, 16:56
Извините за ОФФ
В А"шане много детской обуви за 199р ( валенки маленькие р-ры, резиновые сапоги, всякие ботинки) Но разбирают быстро
Еще там ветровку старшей на 7 лет купила за 249р.
piyavoshka
29.01.2012, 17:07
Девочки, у вас по какой книги сейчас Золотой ключик и Богатырские русские сказки, у нас до сих пор по полной, лежат пачками, не уценяют(
tenderose
29.01.2012, 17:30
Вот так поедем:073:
http://a.foto.radikal.ru/0605/ccd5d23c16af.jpg
:046:да уж! хорошо бы!
В таком случае и впятером можно в машину влезть:065:
selena555
29.01.2012, 19:41
В таком случае и впятером можно в машину влезть:065:
Ольга, личка переполнена. Короче я поняла, что не меняемся. Только сейчас в инет влезла.
Ольга, личка переполнена. Короче я поняла, что не меняемся. Только сейчас в инет влезла.
Ну да,косяк вышел,я сама обалдела,когда увидела,было б хуже,если б Вы это обнаружили:005:
Irishka555
29.01.2012, 20:11
Странно, обычно на выезде пропуск никогда не спрашивали. А через Копорье очень далеко. Проще в Б.Ижоре повернуть по указателю Черемыкино, не доезжая до Гостилиц свернуть на бетонку, через садоводства - и вы в городе. Так же и по Таллинке. (но это наш большой секрет :003:)
мы просто в копорье ездили, и решили в сосновый бор заскочить:)...
Irishka555
29.01.2012, 20:12
прицеп арендуем:)
Irishka555
29.01.2012, 20:13
наш вариант:))))))) только вот потеплеет чуток и рванем:))))))))
ASOLKA14
29.01.2012, 21:13
Девочки, у вас по какой книги сейчас Золотой ключик и Богатырские русские сказки, у нас до сих пор по полной, лежат пачками, не уценяют(
У нас по полной.:(
Веденеева
29.01.2012, 21:21
это точно :)) мы вот вдвоем "работали" и богажник был забит и салон
Чуд@ в перьях
29.01.2012, 21:27
были сегодня на Большевиков и ДВ, набрали кучу кофтюль и штанишки трикотажные на девочку МФ и др. симпатишные по 99,
наборы для детского творчества типа таких
http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/s_91566.jpg и немножко другие по 25,90 и 15,90,
перчатки тепленькие двойные детские по 9,9, женские 2 за 9, 90)))))), еще сапожки по 490 и 290
еще видела джинсы женские по 199 на ДВ, жилетки на синтипончике по 99 руб
+1 обычно на двоих-то не хватает машины, а тут на четверых... нереально.
Маклитана
29.01.2012, 21:48
Добрый вечер.
На Ленинском женские платки -9.90 ( ни все), детские в упаковке 12штук - 9.90р.
Чуд@ в перьях
29.01.2012, 21:49
Добрый вечер.
На Ленинском женские платки -9.90 ( ни все), детские в упаковке 12штук - 9.90р.
да, точно-точно, мы тоже на большевиков детские нашли:019:, женских не было:(
Маклитана
29.01.2012, 21:49
Платки носовые.
лидуня77
29.01.2012, 22:13
Сегодня на Бл
Мусс-кондиционер Нивея http://webcosmetica.ru/item/18205/ 19р
Наборы для творчества магниты и барельефы 15-90
много и такие в девичьем оформление, если кто-то не затарился на 8-е марта подарочками для сада или для школы,
вполне приличные
Пятёрочка
29.01.2012, 22:21
[QUOTE=tenderose;74648879]Вот так поедем:073:
http://a.foto.radikal.ru/0605/ccd5d23c16af.jpg[/Q
прикольно поедите!!!
Баба Яга
29.01.2012, 22:22
Заехала на ДБ с липами 30/31 и 34/35 р-ры остались, ничего так интересного и не увидела.
у дочи пальто, такое на сайте 3600 осенью стоило:001::001:
Irishka555
29.01.2012, 22:31
+1 обычно на двоих-то не хватает машины, а тут на четверых... нереально.
ну тогда автобус с большим багажным отделением:)
Маринеля
29.01.2012, 23:45
Сегодня моя совесть героически победила мою жадность. Лежал сотейник Тефаль Экселенц с приклееной плюшкой - 1499р и упаковка от другого тефалевского сотейника за 500 с чем-то. Но моя интеллиГенсткая совесть оказалась сильнее.
Откуда-то всплыла сковорода Монета 24 см за 199р, но у неё по ободку потертость - нарушено покрытие, я её покатала-покатала, да и положила назад. теперь мучаюсь, а вдруг ничего страшного,а? как вы думаете?
Баба Яга
29.01.2012, 23:47
но у неё по ободку потертость - нарушено покрытие, я её покатала-покатала, да и положила назад. теперь мучаюсь, а вдруг ничего страшного,а? как вы думаете?Думаю, правильно выложили, чтоб потом не думать вредно, не вредно.
Веденеева
29.01.2012, 23:56
А я подарила большую сковороду Биофлон еще и с крышкой, покупала ее за то-ли 200, то-ли 399.
Теперь каждый день жаба квакает :065:
:005::005::005::(:(:( не куплю уже похожую хорошую да за такие деньги.
Тефаль мне совсем не нравится, она легче гораздо и скользит по моей плите
А я подарила большую сковороду Биофлон еще и с крышкой, покупала ее за то-ли 200, то-ли 399.
биофлон мне очень нравится, очень приличные сковородки!!
да, точно-точно, мы тоже на большевиков детские нашли:019:, женских не было:(
а что детские платки на бл стоили 9 руб????
Веденеева
30.01.2012, 00:05
ааааааааа :041::041::041: вот что я наделала
Маринеля
30.01.2012, 00:07
забыла сказать - купила мужу расческу byuti stail за 15.90. (ну как-то так).ценник висел 124 - убиться тапком! ей красная цена 20р
BloodMary
30.01.2012, 00:22
Дадада
тефаль отдыхает
у меня ксть Винкс Принцесса, но после сегоднешней уборки- поняла что мне мольберт нафиг не нужен:)):))
Сегодня на Бл
Мусс-кондиционер Нивея http://webcosmetica.ru/item/18205/ 19р
Наборы для творчества магниты и барельефы 15-90
много и такие в девичьем оформление, если кто-то не затарился на 8-е марта подарочками для сада или для школы,
вполне приличные
а наборов магнитов много было? надо для школы
Маклитана
30.01.2012, 02:08
Детские платки http://www.utkonos.ru/item/70920/1343469s1/ с разными рисунками.
Queen_Irina
30.01.2012, 02:15
Девочки, где можно купить лыжные ботинки под крепления 75мм (три дырки) занедорого на 33-34 размер? Лыжи_крепления+палки взяла сегодня за 999р в Окее...Теперь надо ботинки, и побыстрее:)
На Бух. подразобрали дет. одежду, но еще есть. Пуховики мир детства 990 на мальч. синие и фиолет., штаны на лямках 490 на 110 рост были, штаны Крейсер без лямок на весну маломерят на пару размеров. тож 490, серые штаны на байке мален. остались. Еще вот такие были штаны и куртки по 490 каждые. И юбки такие были.
Доброй ночи, сегодня в Сосновом Бору в К накупила Курносиков по 9.90 (боди, футболки, штанишки, шапочки, остальное дорого) ещё до НГ удалось не много урвать по такой цене, а после они по 39 лежали, как-то дороговато казалось.
ЗЫ Я сама карусельщица практически без стажа, у меня, как это не странно, муж на это дело подсевший)) не долго правда, 2-3 месяца, но дома свободные места для хранения уже заканчиваются)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.