Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
[QUOTE=Nadin78;75058418]Девочки ! Извините за офф.
В Акуле распродажа одежды, скидка до 90%. цены( брюки, толстовки) 99,149, 199, 249,299 и верхняя от 499.Качество лучше, чем у МД.
А что за Акула и где такая есть?
Тоже по офтоплю в Окее Куома 999р, по соц. карте. 839р
Griffona
04.02.2012, 19:08
По-моему, это ACOOLA (http://acoolakids.ru/catalog/view/281/exp)
Спасибо! :flower:
Эх, ехать далеко, лень... и денег нет... и шмоток на вырост у дочки слишком много :065:
Маринеля
04.02.2012, 19:55
История про котЭ зачетная! Кот просто волшебный, а рыжие вообще моя любимая масть - мне кажется, что они умнее обычных . Обожаю этих зараз! И собак люблю, и вообще всех люблю. Кроме тараканов.
tenderose
04.02.2012, 19:58
от 2-лет и по 99 ничего не увидела, может в обычном магазине хорошие скидки, на сайте не впечатлило. Вещички симпотные.
МонА-мур
04.02.2012, 20:01
Девочки, есть у кого-нибудь телефон ГородОк?
ЗЫ: всё, нашла и созвонилась ))
мозгошмыги в голове
04.02.2012, 21:10
на Бл. перчатки кож. по 29 и вязан. по 10 ( и жен, и дет, и муж утепл.)
маринатор по 599
mariyagen
04.02.2012, 21:13
маринаторы опять появились?:065:
лидуня77
04.02.2012, 21:20
На Бл
перчатки лакированые длинные ( черные,красные, фиолетовые) 29р (на этикетке написано натуральная кожа, нифига не кожа это)
перчатки шерсть женские 29р (со стразиками, и другими разными штучками)
мужские и женские шерсть с орнаментом 9-90
халаты (ecome) на молнии 290р (в отделе)
платья домашние несколько видов 199р ( в отделе)
платки носовые 12шт 9-90 (детские)
пирамида зараза по полной
Маклитана
04.02.2012, 21:52
На Ленинском откопала куртку за 490р. http://hartwear.ru/catalog/see/4 ( может в других еще есть )
лидуня77
04.02.2012, 22:10
На Ленинском откопала куртку за 490р. http://hartwear.ru/catalog/see/4 ( может в других еще есть )
подешевели были 990
я мужу такую брала, нормально носится,
единственное ему не очень нравится, ткань на морозе сильно шуршать начинает
А мы за 490 месяц назад в СБору купили, чёрную,2 штуки было. Они такие несуразные висели, без ценника, ходили неделю вокруг них, в итоге муж померил, вроде ни чего. Потом цену полтора часа выяснял...:015:И только через неделю заметили что это пуховик) И тёплая оказалась, удобная... ещё через неделю пошёл вторую купил, ни кто на неё так и не позарился, или терпения не хватило цену выяснять.
Тоже по офтоплю в Окее Куома 999р, по соц. карте. 839р
А ВЫ ГДЕ ВИДЕЛИ?Была сегодняна Науке,там таких цен не было :(
manjam78
04.02.2012, 22:42
купила себе в К на Б цветок в горшке заведомо дороже, т к написано было, что производитель Россия, а сегодня в окее уидела эти же цветы, в точно таком же горшке (горшок специфический), дешевле и производитель вовсе не Россия, а нидерланды, а Россия (фирма) - это импортер. а я еще думала, почему такой горшочек, все не по- русски написано. ну не гады ли?
Irishka555
04.02.2012, 23:57
подешевели были 990
я мужу такую брала, нормально носится,
единственное ему не очень нравится, ткань на морозе сильно шуршать начинает
скорее всего не подешевели, а на Лен так и были...цены на женское-мужское везде разные...купила себе пух на Пулк за 490 еще 3 недели назад, такие у СКК по 990 по-моему до сихъ пор
Irishka555
04.02.2012, 23:58
были сегодня в 2х ОКеях в районе Больш-Дыбенко ...везде по 999, только вот размеров нужных нет
Irishka555
04.02.2012, 23:59
девочки, а почем были маринаторы, когда все за ними охотились???...и вообше, как они в деле оказались???....я вот думаю, может и мне тоже надо:))))))))
девочки, а почем были маринаторы, когда все за ними охотились???...и вообше, как они в деле оказались???....я вот думаю, может и мне тоже надо:))))))))
Иришка, не смеши, маринатора ей захотелось:))
Лучше поведай, что в нашей К хорошего видела?
Баба Яга
05.02.2012, 00:17
девочки, а почем были маринаторы, когда все за ними охотились???...и вообше, как они в деле оказались???....я вот думаю, может и мне тоже надо:))))))))299, вроде.На деле понравился, за 2 цикла очень хорошо промариновывает, место только занимает, ибо редко его используешь.Сколько шашлыков перемариновала за свою жизнь, в каких только маринадах не делала, да и по времени долго иногда мариновались, но чтоб, промариновать насквозь, не получалось ни разу.Здесь куски получаются полностью промаринованные.:019:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
05.02.2012, 00:18
300р стоили
Как в деле оказались -не знаю(не брала)
Баба Яга
05.02.2012, 00:29
но чтоб, промариновать насквозь, не получалось ни разу.Сори, обманула.Сейчас только вспомнила, получилось очень хорошо промариновать - случайно в этом году.Остался шашлык замаринованный на даче, запихнула в морозилку, всё как есть, с луком и прочим, ну не в город же его везти, так вот после того, как разморозили, он и получился полностью промаринованный и мягкий, намного вкуснее и мягче того, что делали из этого мяса изначально, хотя и изначально он мариновался оклоло 2 суток.
BloodMary
05.02.2012, 00:55
На Науки были седня, много достаточно размеров
Оч даже стоящая вещь. Мы мариновали, очень понравилось. Мариновали в карусельном маринаторе, а потом жарили в карусельной же шашлычнице. Очень душевненько получилось.
Я даже свекрови не подарила тот, который ей предназначался:)) я один дома оставлю, а второй на дачу отвезу. Мне обва нужны!"
299, вроде.На деле понравился, за 2 цикла очень хорошо промариновывает, место только занимает, ибо редко его используешь.Сколько шашлыков перемариновала за свою жизнь, в каких только маринадах не делала, да и по времени долго иногда мариновались, но чтоб, промариновать насквозь, не получалось ни разу.Здесь куски получаются полностью промаринованные.:019:
дадада отлично маринует!
Баба Яга
05.02.2012, 01:21
Оч даже стоящая вещь. Мы мариновали, очень понравилось. Мариновали в карусельном маринаторе, а потом жарили в карусельной же шашлычнице. Очень душевненько получилось.
Я даже свекрови не подарила тот, который ей предназначался:)) я один дома оставлю, а второй на дачу отвезу. Мне обва нужны!"
дадада отлично маринует!И что немаловажно- быстро.20 минут и готов отлично замаринованный шашлык,лучок...:019:
И мне оба нужны для того же.:)
Веденеева
05.02.2012, 01:26
сейчас кто-нибудь придет и скажет брысь в отдельную тему про маринаторы :)) достали, в Карусели помимо маринаторов куча всего есть :))
МонА-мур
05.02.2012, 01:36
Так. Хочу маринатор - прям слюнки потекли от Ваших рассказов ))
Веденеева
05.02.2012, 01:38
а то, сижу куру ем, вино пью, маринатор хочу, но за 200 :))
МонА-мур
05.02.2012, 01:48
С такими разговорами я сейчас рвану в К. за маринатором :))
Хоть за 500 рэ )))
Irishka555
05.02.2012, 01:49
Иришка, не смеши, маринатора ей захотелось:))
Лучше поведай, что в нашей К хорошего видела?
в нашей пусто, совсем, купила немного продуктов и ушла...были еще на Больш и в Июне...на Больш есть Антарктика на липах маленькие размеры, но есть даже 35/36 вроде...штанишки есть спортивные по 99 (раньше была ссылка), пара полукомбезов по 299 (или около того, МД), размер вроде 98 и 122....большени чего интересного...а в Июне вообще многое по-полной...брючки, что везде уже по 199, там за 600 где-то, платице МД за 900, везде 490....в общем все очень дорого, также ни чего не купили...
ну а маринатор не даром же снова появился, ждет наверное, что мы его все-таки купим:))))
Irishka555
05.02.2012, 01:52
и я за 200 хочу, но вдруг К закроют и мы его даже за 600 больше не увидим?:))))))
Веденеева
05.02.2012, 01:54
где маринатор-то замечен? :065:
Баба Яга
05.02.2012, 01:56
сейчас кто-нибудь придет и скажет брысь в отдельную тему про маринаторы :)) достали, в Карусели помимо маринаторов куча всего есть :))Ага, есть такие " указатели":))
Баба Яга
05.02.2012, 01:57
где маринатор-то замечен? :065:На Бл. говорят подешевел, наконец, правда пока до 599, думаю не предел.
Веденеева
05.02.2012, 02:01
жаль холодильников в К нет, или морозильников.
Я сегодня такую работу проделала - разморозила и помыла холодильник (кстати распродажным средством из К)
Так шуба была даже в холодильной камере :001: я ее не видела пока на верхнюю полку не полезла за баночкой припасов.
После помывочной терапии думала холодильник все, сдох, ну ничего раскочегарился, уфф, а то как-то 20 тыс. жалко минусовать пока из бюджета
mama Liki
05.02.2012, 02:20
На Бл. говорят подешевел, наконец, правда пока до 599, думаю не предел.
Эххх. Тоже хочу, но хотя бы за 400. А то меня скоро из дому погонят:015:
BloodMary
05.02.2012, 02:55
И что немаловажно- быстро.20 минут и готов отлично замаринованный шашлык,лучок...:019:
И мне оба нужны для того же.:)
у меня даже муж заценил предести маринатора:))
сейчас кто-нибудь придет и скажет брысь в отдельную тему про маринаторы :)) достали, в Карусели помимо маринаторов куча всего есть :))
вот-вот:))
Так. Хочу маринатор - прям слюнки потекли от Ваших рассказов ))
Эххх. Тоже хочу, но хотя бы за 400. А то меня скоро из дому погонят:015:
Гу вот, опять пиар ЛВ, будь он неладен:015: Мне терь тоже маринатор надобно:065:
Не, тут мы этому "указателю" дружненько на выход покажем:065: Это ж не куома в океевском топе, это МАРИНАТОР!:))
Девочки, кто-нибудь неактивированные карты Карусели уже сдавал? Дают за них 100 р скидки или нет?
Девочки, кто-нибудь неактивированные карты Карусели уже сдавал? Дают за них 100 р скидки или нет?
вчера на Пулк. списала все баллы, сказали при след. покупке пустую карту заберут, 100р скидки дадут. Одновоременно и баллы списать и скидку 100р получить не получится. Пришлось вот так делать.
Веселая Марфочка
05.02.2012, 12:23
Немного офф....
Девочки и мальчики! Нужна помощь коллективного разума и золотые руки!
Где можно отремонтировать электро-механическую игрушку :091::091::091:????
Конкретно - паровозик Томас. Оторвался один проводок , и паровозик не ездит :(.
Всем заранее :flower::flower::flower:
Немного офф....
Наташа, у меня та же проблема. Паровоз ездил 5 лет, а недавно сломался. Я еще не разбирала, но, наверняка от частых бросаний случилось что-нибудь похожее.
Тебе наверняка нужно найти человека с паяльником, чтобы припаять проводок. :ded:
Баба Яга
05.02.2012, 12:54
Гу вот, опять пиар ЛВ, будь он неладен:015: Мне терь тоже маринатор надобно:065::)):)):)) И лучше 2, для дома и дачи.
Griffona
05.02.2012, 13:01
На Руставели карты будут принимать со следующей недели.
Веселая Марфочка
05.02.2012, 13:01
Наташа, у меня та же проблема. Паровоз ездил 5 лет, а недавно сломался. Я еще не разбирала, но, наверняка от частых бросаний случилось что-нибудь похожее.
Тебе наверняка нужно найти человека с паяльником, чтобы припаять проводок. :ded:
Припаять не проблема. Проблема правильно припаять!
Там проводок уходит в моторчик . А двигатель, мы сами, не рискуем разбирать.
:)):)):)) И лучше 2, для дома и дачи.
Издеваисся:)) мне и один-то поставить некуда,а ты два говоришь,да и найти его еще надо:005:
Была на Савушкина. Как-то пусто :005: Перестановку делают - переносят детский отдел ближе ко входу. Взяла черную Антаркику на липучках 30-31р. Еще оставались 30-31 и 32-33 размеры. Куча детскихперчаток\варежек по 9 руб. Шапки по 49 руб, тонкие правда - но на весну пойдут.
Яблоки Гольден по 39 руб. Кока-кола 2шт за 89 руб (старая цена 120 :001:)
двойняхи
05.02.2012, 13:34
Вчера на ДВ карту забрали :041: скидку на 100 руб сделали.
Полукомбезы по 290 были только светло-серые,три штуки,максимальный рост 116
По 490 фиолетовые,максимальный рост 134 и ярко-зеленые с темными вставками ,этих много всяких (140 точно были,146 не помню)
Пуховики МД ,которые были по 990,теперь 790 (желтые,серые,пестренькие)
Много желтых ценников в детской одежде,цены от 99 руб.
Маринеля
05.02.2012, 13:48
Я вот думаю, может пока карту не сдавать? Вдруг онЕ ещё что-нить придумают? Карусель она такая....:004:
Маринаторы у нас стоят, несколько штук под ценником 899:010: Пойти, посканить, штоль
Баба Яга
05.02.2012, 13:51
Девочки с юга, кому обещала белые блузки МФ по 19.90, напишите быстренько в личку, ко мне едет Эльвира, могу ей передать.:support::support::support:
ах, это сладкое слово "МАРИНАТОР".. ах.. может и мне надо???:016:
Баба Яга
05.02.2012, 14:21
ах, это сладкое слово "МАРИНАТОР".. ах.. может и мне надо???:016:Да уж, за этот маринатор нас уже везде просклоняли:)), а мне он нра.:008:
кодак 1500р., наш просто издох...
Я всё жду когда он ещё подешевеет,но видно надо сейчас брать пока есть.
!Виктория!
05.02.2012, 14:58
На Руставели карты будут принимать со следующей недели.
Карту вчера без проблем забрали на Бухаре
Irishka555
05.02.2012, 15:12
Девочки с юга, кому обещала белые блузки МФ по 19.90, напишите быстренько в личку, ко мне едет Эльвира, могу ей передать.:support::support::support:
Ирина, МАРКОША вроде не то блузки, не то бадлоны у Вас просила при случае забрать...
Irishka555
05.02.2012, 15:15
Карту вчера без проблем забрали на Бухаре
а какие проблемы могут быть при забирании?:))))))) забрать-то они всегда рады без проблем:))))
вот только меня интересует вопрос по этой акции Растем легко http://vkaruselke.ru/info/page/rules, мы уже почти на гл приз накопили, осталось всего 700 руб...но теперь они карту не проводят, что ж делать?...
на ГЛ ответить не смогли, обещали перезвонить, но прошло уже дней 5 и результата ноль
Баба Яга
05.02.2012, 15:46
Ирина, МАРКОША вроде не то блузки, не то бадлоны у Вас просила при случае забрать...
Ага, спасибо:flower:, уехали с Эльвирой.
Баба Яга
05.02.2012, 15:54
а какие проблемы могут быть при забирании?:))))))) забрать-то они всегда рады без проблем:))))
вот только меня интересует вопрос по этой акции Растем легко http://vkaruselke.ru/info/page/rules, мы уже почти на гл приз накопили, осталось всего 700 руб...но теперь они карту не проводят, что ж делать?...
на ГЛ ответить не смогли, обещали перезвонить, но прошло уже дней 5 и результата нольПохоже, свернут акцию, видимо не звонят так долго, сами ещё не знают что сказать. Ира, я бы написало письмо по эл. почте сюда http://www.x5.ru/ru/contacts/ , я как-то спрашивала их о чём-то - быстро ответили, а ГЛ, не очень доверяю.
Похоже, свернут акцию, видимо не звонят так долго, сами ещё не знают что сказать. Ира, я бы написало письмо по эл. почте сюда http://www.x5.ru/ru/contacts/ , я как-то спрашивала их о чём-то - быстро ответили, а ГЛ, не очень доверяю.
Ну чаво,поскакала на подвиги?Я все не могу решиться в такую холодину вылезти,хоть и тянет куда-нить:065:
Немного офф....
Есть две ремонтых мастерских , где ремонтируют ирушки - одна на ул. Руставелли,д. 66, л.Г т. 552-12-33 или 921-20-92, и на ул. Ушинского д, 4, корп. 3
с 10 до 19 работают. кроме суб и воскр.. (телефоны общие)
Еще на Лиговском проспекте ближе к м. Восстания, но надо в инете искать телефон и звонить - я года два назад прозванивала ремонтные мастерские многие, только эти три брали, мне тоже много чинить надо, прошлый раз мама возила на север, а сейчас она переехала и спецом туда ехать :005:
Может еще появились ближе к югу...
Irishka555
05.02.2012, 16:22
Ну чаво,поскакала на подвиги?Я все не могу решиться в такую холодину вылезти,хоть и тянет куда-нить:065:
вот и я вылезти не могу из дома:)...хотя планов громадье...
Баба Яга
05.02.2012, 16:23
Ну чаво,поскакала на подвиги?Я все не могу решиться в такую холодину вылезти,хоть и тянет куда-нить:065:Нет, дома я, машина не заводится:(, а Вова дурку валяет, Таня приезжала просила его, чтоб завёл меня от неё, так не стал:wife:
В Окей хотела за черешней съездить, да не судьба видно.
Нет, дома я, машина не заводится:(, а Вова дурку валяет.
Понятно все с вами,но щаз и ловить-то особо нечего,крохи какие-то по нашим ценам проскакивают,а в основном дорого все:005:
Веселая Марфочка
05.02.2012, 16:39
Есть две ремонтых мастерских , где ремонтируют ирушки - одна на ул. Руставелли,д. 66, л.Г т. 552-12-33 или 921-20-92, и на ул. Ушинского д, 4, корп. 3
Еще на Лиговском проспекте ближе к м. Восстания, но надо в инете искать телефон и звонить - я года два назад прозванивала ремонтные мастерские многие, только эти три брали, мне тоже много чинить надо, прошлый раз мама возила на север, а сейчас она переехала и спецом туда ехать :005:
Спасибо, добрый человек!:flower:
Завтра звонить буду.
Веденеева
05.02.2012, 17:14
А что за новый магаз открылся на Ржевке, SPAR. голланской фирмы? Чего там, какие цены? Может это они нашу Карусельку бьют .....
при мне вчера на руднева выдавали анкеты чтобы их активировать. полагаю, что можно активировать а потом сдать...
А что за новый магаз открылся на Ржевке, SPAR. голланской фирмы? Чего там, какие цены? Может это они нашу Карусельку бьют .....
Мне кажется, на Луначарского тоже с таким же названием магаз открылся.
мозгошмыги в голове
05.02.2012, 19:10
это новая сеть начинает расти по немногу. К. она не конкурент, если только Перекрестку... и то не сейчас. Все в перспективе, если продержится конечно.
Но это сугубо мое мнение. Знаю девочек, рулящих там.
у нас на севере тоже открылся
вчера заезжали с мужем
мне понравились легкие пластмассовые тележки
в Европе много где они есть
приличный такой...по ценам на продукты не скажу, я плохо ориентируюсь в них:008:
вроде нормальные цены. ассортимент муж сказал не очень, а мне понравилось наличие продуктов, которых нет в наших привычных гипермаркетах. например, сладости разные, правда вот они не совсем дешевые...
Кася, а где конкретно он на Луначарского?
Веденеева
05.02.2012, 20:36
+1
я чего-то не видела, или он не гипер, и незаметен
manjam78
05.02.2012, 20:48
Немного офф....
мне Даша Дару подсказала сдать в мастерскую, где телики и пр. технику ремонтируют, там принять согласились, но только летом, т к работы много. ск стоить будет не знаю.
напишите пожалуйста, если что найдете, я тоже обзванивала мастерские игрушек, берут только р/у вертолеты почему-то
manjam78
05.02.2012, 20:50
в Туле заходила в тамошний Спар (их там много), цены не низкие, распродаж (в нашем понимании) замечено не было :) , обычный среднестатистический гипер.
как думаете, Шу-шу ученицу с выбитым глазом возьмут? (глаз внутрь провален) :065:
как думаете, Шу-шу ученицу с выбитым глазом возьмут? (глаз внутрь провален) :065:
:))
:))
да-да... училась плохо! :073:
Вместо прежнего Оазиса.
при мне вчера на руднева выдавали анкеты чтобы их активировать. полагаю, что можно активировать а потом сдать...
Уже узнала :)) Можно и не активировать. :) Сдала! :014:
о ,это приятно. у меня их три)) а активирована одна всего.
Звёздочка
05.02.2012, 21:24
о ,это приятно. у меня их три)) а активирована одна всего.
:099:
Отличная новость!
рядом с оазисом
между есенина и художников
Вместо прежнего Оазиса.
он рядом там стоит...
В Июне шапки взрослые и детские, кожаные перчатки по 29,90 р.
Привет девочки! Смотрите что нашла, интересно в К будет работать?:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5028224
Странное довольно предложение :008: Обычно маркетологи не так делают.
Зачем сканировать уже купленный товар, если и так чеки собираешь? :005:
Или они прямо в магазине предлагают его сканировать? Кто знает?
То есть у Вас кассир просто приняла при оплате неактивированную карту и сделала скидку в 100 рублей?
Или Вы дополнительно на стойке информации это уточняли?
Баба Яга
05.02.2012, 22:09
Супер. Тоже интересно. В личку уже написала ТС, хик, согласна работать на общественных началах.:))
Баба Яга
05.02.2012, 22:13
Или они прямо в магазине предлагают его сканировать? Кто знает?Думаю, сканируешь, пробиваешь, если цена разная, вот и собираешь чеки, ну отчёт, наверно, какой, или фото скана, потом чек предъявляешь, как-то так, примерно.
Веденеева
05.02.2012, 22:25
чуть бы раньше :fifa: а сейчас и покупать уже нечего кроме продуктов
Или они прямо в магазине предлагают его сканировать? Кто знает?
+1 мутное предложение какое-то. :005:
Не знаю. Я отдала на диагностику, мне позвонили через два дня, сказали стоит будет 400р, но так как игрушка стоила 3000р, то я согласилась. Надо отдать и потом оценить стоит ли "овчинка выделки".
мозгошмыги в голове
05.02.2012, 22:37
Думаю, сканируешь, пробиваешь, если цена разная, вот и собираешь чеки, ну отчёт, наверно, какой, или фото скана, потом чек предъявляешь, как-то так, примерно.
чтобы скан показывал правильную цену на какой-либо товар в определенном магазине, скан должен быть подключен к серверу этого магазина, а так - он только по ШК выдаст название этого товара и может быть среднюю цену по городу (есть такая программа)
ну вот наверное для наполнения такой программы и затеяли. сканом товар определять, а по чекам составлять среднюю цену по городу...
Звёздочка
05.02.2012, 22:51
Обычно маркетологи не так делают.
Это точно. Знаю не понаслышке :008:.
Здесь как-то всё очень странно..
Не знаю. Я отдала на диагностику, мне позвонили через два дня, сказали стоит будет 400р, но так как игрушка стоила 3000р, то я согласилась. Надо отдать и потом оценить стоит ли "овчинка выделки".
Моя подешевле будет, но слишком уж любима дочкой)) Будем чинить, если возьмутся!
Не могла найти ремонт игрушек уже давно, никак не думала наткнуться на актуальную информацию здесь) Спасибо! :flower:
Цены можно изучать и без чеков ;)
И ведь наверняка проводится мониторинг определенных товаров в определенных торговых точках = обязывают человека приобрести этот товар и предъявить чек?
И при этом какая-то туманная оплата труда...
Предъявишь чеков на 20 тыщ-миксер заработал, на 30-тостер и т.д.:065::))
Предъявишь чеков на 20 тыщ-миксер заработал, на 30-тостер и т.д.:065::))
расскажите нам что и где вы покупаете и на какие суммы, а потом напишите адрес вашего склада :))
пс не то чтобы мне было что скрывать... но как-то это странно звучит, прям как ключи от квартиры где деньги лежат :046:
расскажите нам что и где вы покупаете и на какие суммы, а потом напишите адрес вашего склада :))
пс не то чтобы мне было что скрывать... но как-то это странно звучит, прям как ключи от квартиры где деньги лежат :046:
Не, первое время выясняют внешность человека, суммы покупок, время, когда человек по магазинам ходит и по каким именно, а потом грабят:073:
Не, первое время выясняют внешность человека, суммы покупок, время, когда человек по магазинам ходит и по каким именно, а потом грабят:073:
интересная мысль!!!!!!!!1:)
Маклитана
05.02.2012, 23:18
На Ленинском комплект шапка+шарф ( детский ) -29.90р, перчатки кожаные - 29р, комплект женский 9.90р ( шарф+перчатки+шапка).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.