Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
гугл хром переводит инет-страницы
тут скорее надо знать финское слово для поиска....
тут скорее надо знать финское слово для поиска....
нашла, прочесав все игрухи
но какая она по высоте, из описания не ясно, параметры не указаны
http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Leikki-ja-harrastus/Sisalla/Nuket-ja-elaimet/Yhdistelmanukenvaunut-45466/
Irishka555
12.01.2012, 13:46
ей надо, чтобы лежачая была. Ну или спинка раскладывалась в лежачее положение - и все тут.
http://www.mama98.ru/images/products/1_38.jpg такая говорит, ещё нормальная. но "ее алюминиевая рама весит всего чуть более 7 кг... :)
в общем, поведу я её, наверное, в ЗМ какой-нибудь. Смотреть :)
так может бу купить? мы в сад купили лежачую прекрасного качества и в прекрасном состоянии за 700 руб, причем совсем рядом с садом, в соседнем доме буквально:)
Irishka555
12.01.2012, 13:49
Перестань:) не надо реабилитироваться, ты не скомпроментирована))) я сама виновата - надо было хоть высоту спросить. Недодумалась)) бывает. Так что не заморачивайся, кукол в её комнате хватает более чем.
Я буду тебе очень благодарна, если вдруг встретится готц распродажная и ты ее припасешь для меня. Но это из области фэнтези уже :))
Для поднятия настроения ;)
http://content.foto.********/mail/katia-050203/_mypagephoto/i-195.jpg
а нам как раз в сад сидячка такая нужна была...не знаю актуально ли еще...может поменяемся на что-нибудь (если еще актуально, спрошу)?
Irishka555
12.01.2012, 13:57
http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Leikki-ja-harrastus/Sisalla/Nuket-ja-elaimet/Yhdistelmanukenvaunut-45466/
о, как раз точно такую мы и покупали бу за 700 руб
Disney 2
12.01.2012, 14:04
Она,про параметры посмотрю на коробке
Всем привет.Что на дорогах? Скользко? Бастен бак почитала - тишина, хочу за ёлкой ехать.Ответьте, плиз, быстренько водители.
Нормально на дорогах.Уже всё растаяло.:fifa:
у нас и утром нормально было, в 8 часов никакого льда, только тот что сверху на машину прилип намертво...
Queen_Irina
12.01.2012, 15:25
а нам как раз в сад сидячка такая нужна была...не знаю актуально ли еще...может поменяемся на что-нибудь (если еще актуально, спрошу)?
Ириш, она ее катала дома, имей в виду. И сейчас с пупсом в углу стоит.
я у неё спрошу - если согласится отдать, напишу.
у нас и утром нормально было, в 8 часов никакого льда, только тот что сверху на машину прилип намертво...
и у нас так же.
НаталиЮг
12.01.2012, 15:56
Сегодня на Пулковском плащики синие МФ(было много) по 199р.(очень красивые),миндаль в шоколаде по 19.90
Markissa23
12.01.2012, 16:15
я машину 20 минут отскребывала, ребенок в садик опоздал на завтрак даже, сейчас все почистили, только очень грязно на дорогах лужи как озера
Лусинтия
12.01.2012, 16:26
Прочитала в посте - а в Карусели бывают распродажные куклы Готц? :010: Я:010: там вообще Готц никогда не видела. Ненси, да, видела. А какие Готц - Маффины, Сары (Ханны), Аквини или еще какие? Интересно просто. Обычно они или в ДМ или в Лукоморье, или с е-bay... Перед НГ были в ДМ Сары (Ханны) много, разные - балерины, наездницы, принцессы, по 3800 р по карте ДМ получалось...
Прочитала в посте - а в Карусели бывают распродажные куклы Готц? :010: Я:010:
бываЛИ. сейчас не видела.
раньше были маффины, были Джулии, были Кэти. Ханны не встречала.
Лусинтия
12.01.2012, 16:55
бываЛИ. сейчас не видела.
раньше были маффины, были Джулии, были Кэти. Ханны не встречала.
Спасибо! Кэти тоже классные! Но я их ни в одной Карусели никогда не видела...
Видела машинку с подслушив.устройством, но скидка не большая.
Спасибо! Кэти тоже классные! Но я их ни в одной Карусели никогда не видела...
они были где-то прошлой весной. Потом с каких-то каруселей их вернули поставщику, а в каких-то уценили, спасибо Маше и Владиленке - мне досталась тогда одна Кэти за 999р.
Маффины брюнетка были на Пулк. сначала 699р, потом стали 299 и исчезли. Маффин сердечко долго валялась на Бл в драной коробке за 699 - потом тоже исчезла.
Взяла на ДВ наволочку от белья мона лиза, кажется,99р в китайском стиле
до этого она же долго мотылялась по распродажным корзинам по цене 299р
качество хорошее, надо было посмотреть, сколько стоит полный комплект
Disney 2
12.01.2012, 17:43
На руднева-ведра веледа стоят себе спокойно по 299р,купила костюм ДМ за 88 руб, муз свечки тоже есть по 50 р ,лежат там где все для праздников,на самом самом верху ,их вообще плохо видно, много формы ,костюмов по 149 р ,есть на разный возраст,костюм тройка за 149 р хотела взять,но больно не качественный,да еще брюки с другими полосками,взяла только по 149р жалет и брюки,купила подруге брюки для девочки по 49 р ,летние легкие,игрухи дорогие,ДМ нет вообще ,тока снегурки
я машину 20 минут отскребывала, ребенок в садик опоздал на завтрак даже, сейчас все почистили, только очень грязно на дорогах лужи как озера
У меня так было в том году - пока отскребала машину - опоздали на завтрак. Теперь муж выходит чистит, прогревает машину и идет на работу. А мы через час уже спокойно едем в сад :))
Лусинтия
12.01.2012, 18:17
они были где-то прошлой весной. Потом с каких-то каруселей их вернули поставщику, а в каких-то уценили, спасибо Маше и Владиленке - мне досталась тогда одна Кэти за 999р.
Маффины брюнетка были на Пулк. сначала 699р, потом стали 299 и исчезли. Маффин сердечко долго валялась на Бл в драной коробке за 699 - потом тоже исчезла.
Понятно, так же их "ловить" надо было. Это лотерея - достанется - не достанется. Потом еще поменяешь - или так и будет лежать, место в квартире занимать.:) Я Большом дом Китти тоже меняла на то, что мне надо, никто не менял, я в итоге его продала (не на ЛВ) и заказала в Инет-магазе Лего и Лего дупло с Винни, которые мне надо были...
Markissa23
12.01.2012, 18:32
У меня так было в том году - пока отскребала машину - опоздали на завтрак. Теперь муж выходит чистит, прогревает машину и идет на работу. А мы через час уже спокойно едем в сад :))
хочу такого мужа,:008: мой в командировке, когда он дома тоже чистит, правда за это я его до метро потом везу:073:
один раз меня на брянцева ГИБДД остановило спросило все ли у меня в порядке я видно с таким зверским лицом сидела:))
Irishka555
12.01.2012, 18:36
а я уже третью зиму пытаюсь бороться с дворничехой...у нас машины стоят вдоль тротуара у дома, я каждый вечер чистила снег вокруг свой машины и выкидывала его на газон, что бы утром с легкостью выехать, а дворничеха с утра весь снег с тротуаров скидывает в пространство между машинами и они оказываются запертыми сугробами....ну ладно когда на газоне сугробы были с чел рост (но автомобилисты его все равно туда забрасывали), но сегодня газон чистый, а между машинами снова сугробы (благо снег не успел слежаться, довольно легко выехала)...вот какая разница человеку вправо кидать снег или влево...буд-то из вредности...уже говорила председателю, все без толку...а с ребенком с утра и не почистить толком...
На руднева-ведра веледа стоят себе спокойно по 299р,купила костюм ДМ за 88 руб, муз свечки тоже есть по 50 р ,лежат там где все для праздников,на самом самом верху ,их вообще плохо видно, много формы ,костюмов по 149 р ,есть на разный возраст,костюм тройка за 149 р хотела взять,но больно не качественный,да еще брюки с другими полосками,взяла только по 149р жалет и брюки,купила подруге брюки для девочки по 49 р ,летние легкие,игрухи дорогие,ДМ нет вообще ,тока снегурки
А я искала ведра - не нашла. Где они стоят, подскажите, пожалуйста?
Про пустышки Авент:
уже были они дешево. Но месяц назад. думаю не осталось.
А насколько дешево? Ну примерно, 100, 200 р. или сколько?
По полной они под 300 стоят.
katysha2084
12.01.2012, 19:41
Про пустышки Авент:
В Июне примерно по 145 руб были.Было много разных моделек.
Баба Яга
12.01.2012, 19:43
Чистой дороги тебе :flower: и попутного ветра:017:Спасибо, дорога - сказка:080::080::080: Машины все что ль пооставляли, так быстро проехала сегодня туда обратно по Северу.
В Июне примерно по 145 руб были.Было много разных моделек.
А, они же по две есть в упаковке, а есть по одной. Так те, что по две стоят около 300. А вы какие видели по 145 - по две или одной? По одной они так и стоят.
Веденеева
12.01.2012, 19:50
Спасибо, дорога - сказка:080::080::080: Машины все что ль пооставляли, так быстро проехала сегодня туда обратно по Северу.
ну как, елочки хорошие в Ленте по 49 р.?
katysha2084
12.01.2012, 19:55
А, они же по две есть в упаковке, а есть по одной. Так те, что по две стоят около 300. А вы какие видели по 145 - по две или одной? По одной они так и стоят.
По одной не видела.Были те ,что по две.С разными рисунками на оюоротной стороне(было видов 4-5 разных).И был распродажный авентовский поильник.
Баба Яга
12.01.2012, 19:56
ну как, елочки хорошие в Ленте по 49 р.?Жаль, ёлку не купила за 49, на Руст. в Ленте нет:( Хочу ёлку за 49 теперь :0072:
Irishka555
12.01.2012, 19:59
девочки, кто у СКК был, подскажите пожалуйста, там есть распродажный силит бенк?
Вчера первый раз была в К. в Июне проездом, специально в ту сторону никак не доехать. Еще раз удивилась какой разный ассортимент по К. в городе. Распродажный отсек маленький, но народ все равно новогоднее берет потихоньку. Видела в корзинах воздушные змеи с тачками и винни по 19,90. На Пулковке на днях не было. Просканила лего -все по полной. Единственное , что нашла , наконец-то достались по 50р водные пистолеты с микки, летом не досталось. Оставались 3 розовых, красные все взяла. + уценили немного кулинарную кисточку атлантис, вместо 73, стала 50р:) мелочь конечно, но так как мне нужна была, то приятно.
Да, забыла написать, на Пулковке лежали никому не нужные магниты Лори по 25р - позвачера шт. 10-15.
Веденеева
12.01.2012, 20:08
Жаль, ёлку не купила за 49, на Руст. в Ленте нет:( Хочу ёлку за 49 теперь :0072:
и я :))
Баба Яга
12.01.2012, 20:14
и я :))Лен, кооперируемся? Завтра поеду, если напишут куда, вернее, где есть, тебе брать?
Веденеева
12.01.2012, 20:20
Если симпатишная, и 49 , то не отказалась бы :)
я если только в выходные смогу проехаться.
Хотела как человек хоть СНГ отпраздновать :купить шмотку, пойти в ресторан.
Работа мне опять показывает большую фигу.
Уезжаю в 9 утра, возвращаюсь в 9 вечера блин достало
Баба Яга
12.01.2012, 20:23
Девочки, купила сегодня такую куклу не в К и не дёшево - 100руб., просто понравилась, вот кажется мне, что она очень похожа на кого-то из наших, с кем виделась, вероятно, теперь мысль покоя не даёт - где и с кем.Если вдруг, кто узнает, отпишите в личку, что ли.( ну или я ку-ку:009:)
http://www.inteksar.ru/f/catalogue/1ls4173.gif
Веденеева
12.01.2012, 20:23
:))
Жаль, ёлку не купила за 49, на Руст. в Ленте нет:( Хочу ёлку за 49 теперь :0072:
Ира, так ты купила елку за 99 на Руднева или нет?
Баба Яга
12.01.2012, 20:50
Ира, так ты купила елку за 99 на Руднева или нет?Нет, не заезжала туда, с дочкой каталась, поэтому побыстрей хотела, уроки ж делать надо. Завтра поеду, у меня у внука завтра Новогодний утренник, выступает, бабушку зовёт, надо съездить, потом за ёлками рвану.
Irishka555
12.01.2012, 20:52
Девочки, купила сегодня такую куклу не в К и не дёшево - 100руб., просто понравилась, вот кажется мне, что она очень похожа на кого-то из наших, с кем виделась, вероятно, теперь мысль покоя не даёт - где и с кем.Если вдруг, кто узнает, отпишите в личку, что ли.( ну или я ку-ку:009:)
так она на Олюську похожа:)
Тьфу на тебя! Нифига она на меня не похожа:0097:
Disney 2
12.01.2012, 20:56
А я искала ведра - не нашла. Где они стоят, подскажите, пожалуйста?
Там где ведра,второй ряд,оно красное ,а вставка черная:flower:
Баба Яга
12.01.2012, 20:59
Тьфу на тебя! Нифига она на меня не похожа:0097:Кстати, правда, похожа, я те в натуре покажу, но ещё кого-то она мне напоминает, летом встречались.
Кстати, правда, похожа, я те в натуре покажу, но ещё кого-то она мне напоминает, летом встречались.
Чем похожа-то, цветом волос?:)) И то он у мну такой местами(мелирование же шь):065:
Irishka555
12.01.2012, 21:04
Чем похожа-то, цветом волос?:)) И то он у мну такой местами(мелирование же шь):065:
похожа-похожа:004:
только ты повыше:) и постройнее:)
похожа-похожа:004:
только ты повыше:) и постройнее:)
Тьфу на Вас еще раз:))
То бишь я длинный, дохлый мутант с огромной головой:065:
Про пустышки Авент:
то ли 30, то ли 50р - на пулковке в день большой распродажи. Не знаю сколько точно и какие именно - не брала за ненадобностью их.
Тьфу на тебя! Нифига она на меня не похожа:0097:
Олюську спалили... выставили фоторобот в топ.
То бишь я длинный, дохлый мутант с огромной головой:065:
по типу фигуры бывают люди-груши, люди-яблоки, а еще бывает фигура "Чупа-чупс? " :)
Баба Яга
12.01.2012, 21:20
То бишь я длинный, дохлый мутант с огромной головой:065: Тык она попухлее тебя будет и головка супер, фотка ведь не " живая" :))
Баба Яга
12.01.2012, 21:22
:023::023::023:
Тык она попухлее тебя будет и головка супер, фотка ведь не " живая" :))
Просто у нее голова непропорциональна телу, очень уж большая:073:
Рассекретили шпиёна:065:
Тока это не фоторобот, это прям таки монумент в миниатюре:065:
Нет, не заезжала туда, с дочкой каталась, поэтому побыстрей хотела, уроки ж делать надо. Завтра поеду, у меня у внука завтра Новогодний утренник, выступает, бабушку зовёт, надо съездить, потом за ёлками рвану.
Ира, там этих ёлок штук 30, спокойно лежат в коробках в отделе техники, распакованные на инфопункте и напротив инфопункта 3 шт стоят, а за ними большие ёлки, не знаю, почём. Т.ч. можно не торопиться.
Одно лицо:065:
[URL:0098:[/URL]
mama Liki
12.01.2012, 21:44
URL]
Ай какая фигурка))):010: красотка!!:019:
Одно лицо:065:]
Надо дофотошопить розовые гетры и будет одно лицо :046:
Баба Яга
12.01.2012, 22:02
Ира, там этих ёлок штук 30, спокойно лежат в коробках в отделе техники, распакованные на инфопункте и напротив инфопункта 3 шт стоят, а за ними большие ёлки, не знаю, почём. Т.ч. можно не торопиться.Спасибо:flower:, завтра точно заеду, пока не убрали.
На Рудн. ещё в отделе стоит телега с уцененным мясным и сыр в нарезке на полках. Срок годности подходит.
Баба Яга
12.01.2012, 22:21
[URL:0098:[/URL]А чё, есть что-то, значит я тя удочерила, вернее Катя:))
если завтра пойду в ленту, то посмотрю
у меня ближайшая на выб.шоссе, которая где композиторов/асафьева
Веденеева
12.01.2012, 22:25
не знаю кто писал что стоимость ДМ в свитере на лыжах - потолок его распродажная цена (239)
Он так зачетно сделан, даже ножки присогнуты как у лыжника. Конечно 1200 это жуть, но 800, при нынешних ценах хотя бы на дет одежду и обувь, можно назвать допустимой.
Наташа, СПАСИБО :flower:
Ребенку он очень понравился :love:
Веденеева
12.01.2012, 22:27
Я наверно сегодня поеду. Мне все-равно надо за продуктами, да и лопату в машину отнести, бензинчика залить.
Ира, ежели будет сколько брать, и каких? :))
хочу такого мужа,:008: мой в командировке, когда он дома тоже чистит, правда за это я его до метро потом везу:073:
один раз меня на брянцева ГИБДД остановило спросило все ли у меня в порядке я видно с таким зверским лицом сидела:))
А куда ему теперь деваться :))
Мне в тот день в утро нужно было к врачу. Думала быстро отвезу ребенка в сад и по делам.... А когда стала отскребала лед - поняла, что задержусь надолго :005: И не знала что делать - бросать машину и бежать ребенка кормить, или все же доскребать и ехать в сад (на тот момент телефонов воспитателей не было) .... С истерикой позвонила - всё высказала мужу:wife: ... Претензии приняли к сведению :073:
Если симпатишная, и 49 , то не отказалась бы :)
я если только в выходные смогу проехаться.
Хотела как человек хоть СНГ отпраздновать :купить шмотку, пойти в ресторан.
Работа мне опять показывает большую фигу.
Уезжаю в 9 утра, возвращаюсь в 9 вечера блин достало
Эх, тоже почти 12 ч трачу на дорогу\работу и теперь в магазин могу только в выхи :005: На буднях уже не хватает сил :065:
Я наверно сегодня поеду. Мне все-равно надо за продуктами, да и лопату в машину отнести, бензинчика залить.
Ира, ежели будет сколько брать, и каких? :))
Да, это опять становиться актуальным.
Погода опять шепчет :073:
На Германа в корзине купила простенький электр.чайник за 199р.Сканер далеко -неудобно
Баба Яга
12.01.2012, 22:46
Девочки, Всем откликнувшимся по ёлкам - СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Даю отбой, ёлки, аж 2 от жадности попросила, мне купила Мама двух девочек, за что ей отдельное СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
mama Liki
12.01.2012, 23:23
Девочки, Всем откликнувшимся по ёлкам - СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Даю отбой, ёлки, аж 2 от жадности попросила, мне купила Мама двух девочек, за что ей отдельное СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Потом похвастай как тебе))) может и мне тоже надо ))) последнее время мне все надо)):016:
Баба Яга
12.01.2012, 23:45
Потом похвастай как тебе))) может и мне тоже надо ))) последнее время мне все надо)):016:Ну усё, Дедов набрали, тепереча надо ёлки набирать, пияр прошёл успешно, с К и Ленты премия лванкам :ded:
Я смотреть не буду уже в этом году, но сразу хвастаю, - коробочки маленькие, аккуратные, сказали,значица легко это хранить будет, а то моя большая и пушистая ёлка, даже собранная, занимает ооочень много места, радует немного дней в году, потом бедная во всем углам распихана,поэтому, я счастлива - поставлю на табуреточку, табуреточку красивенько украшу-закрою и под неё подарки - красота!И всего за 50 руб., как грится - все довольны и место свободно.
mama Liki
12.01.2012, 23:52
Ну усё, Дедов набрали, тепереча надо ёлки набирать, пияр прошёл успешно, с К и Ленты премия лванкам :ded:
Я смотреть не буду уже в этом году, но сразу хвастаю, - коробочки маленькие, аккуратные, сказали,значица легко это хранить будет, а то моя большая и пушистая ёлка, даже собранная, занимает ооочень много места, радует немного дней в году, потом бедная во всем углам распихана,поэтому, я счастлива - поставлю на табуреточку, табуреточку красивенько украшу-закрою и под неё подарки - красота!И всего за 50 руб., как грится - все довольны и место свободно.
Ир, а высота у нее какая?
Баба Яга
13.01.2012, 00:01
Ир, а высота у нее какая?120см.
Кстати, СПАСИБО и ВСЕМ, кто звонил:flower::flower::flower:. Глянула - 7 не принятых днём :010:, ну не слышу телефон совсем, больше Нокиа ни-ни, бабушкофон рулит :))
транжира
13.01.2012, 00:02
Девочки, а детские лопаты для снега были где-нибудь замечены ? Ребенка расстраивается, ей вечно в саду не хватает лопаты. Мне бы с десяточек в сад прикупить, если цена нормальная.
Стервозина
13.01.2012, 00:05
Девочки, а детские лопаты для снега были где-нибудь замечены ? Ребенка расстраивается, ей вечно в саду не хватает лопаты. Мне бы с десяточек в сад прикупить, если цена нормальная.
Самые дешевые в Окее по 29р видела
Баба Яга
13.01.2012, 00:07
Девочки, а детские лопаты для снега были где-нибудь замечены ? Ребенка расстраивается, ей вечно в саду не хватает лопаты. Мне бы с десяточек в сад прикупить, если цена нормальная.Были, в осеннюю распродажу, приличные по 19, вроде.
Веденеева
13.01.2012, 00:12
Кстати о детской лопате купленной позапрошлой зимой за 100 р. в Оби Мега-Парнас :love:
Такая волшебная лопата я вам скажу :019:
Когда я благополучно сломала стальную, выбираясь из сугроба, сносила по попу ноги ища лопату. И вот заехала в Оби, а там она. Под названием детская.
Я подержала ее, не смотря на то что немаленькая, а легкая. Пластик на деревянном черенке. "Возьму две, сломается быстро" подумала я.
Так эта лопата не только две зимы перенесла, так еще выдержала вес моего авто. Я ее за неимением ничего больше подложила под колесо, и только с ее помощью и вылезла.
Лопаточка-выручалочка :love:
Кстати о детской лопате купленной позапрошлой зимой за 100 р. в Оби Мега-Парнас :love:
Такая волшебная лопата я вам скажу :019:
Когда я благополучно сломала стальную, выбераясь из сугроба, сносила по попу ноги ища лопату. И вот заехала в Оби, а там она. Под названием детская.
Я подержала ее, не смотря на то что немаленькая, а легкая. Пластик на деревянном черенке. "Возьму две, сломается быстро" подумала я.
Так эта лопата не только две зимы перенесла, так еще выдержала вес моего авто. Я ее за неимением ничего больше подложила под колесо, и только с ее помощью и вылезла.
Лопаточка-выручалочка :love:
о!! у нас тоже такая есть!!! очень хорошая лопата!! у нас самая любимая!!:)
транжира
13.01.2012, 00:18
Спасибо, пойду в Окей тогда.
Были, в осеннюю распродажу, приличные по 19, вроде.
Вот я затупила осенью по-страшному. Формочки видела по 3-4-5 руб, сейчас думаю, надо было в сад набирать, а я мимо прошла. В яслях всем игрух хватало, и я не подумала, что в саду по-другому будет.:005:
selena555
13.01.2012, 00:29
Спасибо, пойду в Окей тогда.
Вот я затупила осенью по-страшному. Формочки видела по 3-4-5 руб, сейчас думаю, надо было в сад набирать, а я мимо прошла. В яслях всем игрух хватало, и я не подумала, что в саду по-другому будет.:005:
Неделю назад на Пионерке в самых последних распродажных корзинах лежали эти формочки, правда я цену не проверяла, так как осенью мешок набрала.
SENPOLIA
13.01.2012, 00:45
О, про лопаты актуально,сегодня в саду попросили купить 10 штук,так не нашла ни в одном магазине.Как раз сижу и думаю куда завтра податься за лопатами.
Баба Яга
13.01.2012, 00:47
о!! у нас тоже такая есть!!! очень хорошая лопата!! у нас самая любимая!!:)
Фото в студию. Уже тоже её хочууу.
Страшилище
13.01.2012, 01:06
Сегодня была в Каруселе на Ленинском. Нашла красную куртку крейслер-дешего. Подбежала молодая светленькая девушка, выхватила, говорит-снимаю с продажи, она так-же альбомы по 5р все собрала. Потом в рядах над бельем они сняли паллету, сканили ее, рассматривали-на ней было написано-сток, списание.
Там было много интересного. Но они перекрыли входы выходы в отдел. Так-же было много купальников по 19р и детской формы на девочек.
чего-то в нете не нашла фото.. :(
Стервозина
13.01.2012, 01:21
Сегодня была в Каруселе на Ленинском. Нашла красную куртку крейслер-дешего. Подбежала молодая светленькая девушка, выхватила, говорит-снимаю с продажи, она так-же альбомы по 5р все собрала. Потом в рядах над бельем они сняли паллету, сканили ее, рассматривали-на ней было написано-сток, списание.
Там было много интересного. Но они перекрыли входы выходы в отдел. Так-же было много купальников по 19р и детской формы на девочек.
Фигу у меня кто бы чего снял с продажи мне нужногоhttp://s5.rimg.info/28a348dbdbfe6aad69a71fbc43fe3f51.gif (http://smiles.33bru.com/smile.67738.html):065:
Vladilenka
13.01.2012, 01:28
Фигу у меня кто бы чего снял с продажи мне нужногоhttp://s5.rimg.info/28a348dbdbfe6aad69a71fbc43fe3f51.gif (http://smiles.33bru.com/smile.67738.html):065:
Ага, ты бы своими ручками им глазки-то повыдергала :065:
агапова эльвира
13.01.2012, 01:32
да у нас на ленинском девицы борзые ,хотят забирают,вам надо там директора словить светленькая дама в очках(она им там втык даст)она там уже продавцов отлавливала за отнимание товара,и пожаловаться ей или хотя бы в книгу жалоб,они там на ленинском совсем оборзели:wife::wife::wife:
Стервозина
13.01.2012, 02:38
Ага, ты бы своими ручками им глазки-то повыдергала :065:
Ну неее. Рукоприкладством я тока на рукоприкладство отвечу. Типа подставлю вторую щеку, уйду от удара и отвечу хуком справа:065: А я, несмотря на свою субтильность девушка жилистая и хук на занятиях по самообороне тренировала:)).
А так я исключительно устно, руководствуясь буквой закона, в дальнее плавание посылаю культурно:))
...хотя, выдергивание глазок - звучит интересно:008::))
Веденеева
13.01.2012, 03:14
:love:
Веденеева
13.01.2012, 03:15
купила там елку. их еще много
да у нас на ленинском девицы борзые ,хотят забирают,вам надо там директора словить светленькая дама в очках(она им там втык даст)она там уже продавцов отлавливала за отнимание товара,и пожаловаться ей или хотя бы в книгу жалоб,они там на ленинском совсем оборзели:wife::wife::wife:
ааа я ее наверно видела - она там всех дрючила еще осенью, случайно забежала в магазин - а там типа планерки что-ли и ее кричащуюю помню: еще раз выв что-то не найдете - сами оплачивать будете..:))
двойняхи
13.01.2012, 08:52
не знаю кто писал что стоимость ДМ в свитере на лыжах - потолок его распродажная цена (239)
Он так зачетно сделан, даже ножки присогнуты как у лыжника. Конечно 1200 это жуть, но 800, при нынешних ценах хотя бы на дет одежду и обувь, можно назвать допустимой.
Наташа, СПАСИБО :flower:
Ребенку он очень понравился :love:
Да не за что. У вас ребенок постарше ,а я своим зажабилась этого отдать,они мучают того что с гормошкой,а этот мой будет :love:
Ну усё, Дедов набрали, тепереча надо ёлки набирать, пияр прошёл успешно, с К и Ленты премия лванкам :ded:
.
В К ,кстати еще есть очень симпатичные белые мишки,отдельные экземплярчики прямо очень :love:.Давайте их еще пропиарим и всех раскупим :065:
Веденеева
13.01.2012, 08:56
эти белые мишки желтеють :(
двойняхи
13.01.2012, 09:07
ДА?! Ну ладно,тады не будем :)
Ну вот, пришла Лена и убила пиар-акцию на корню:065:
Баба Яга
13.01.2012, 09:43
:love:Спасибо, хачу однозначно, интересно, они сейчас есть где нибудь?
Спасибо, хачу однозначно, интересно, они сейчас есть где нибудь?
О, блин, ты что это ни свет ни заря проснулась?:065:
Сегодня была в Каруселе на Ленинском. Нашла красную куртку крейслер-дешего. Подбежала молодая светленькая девушка, выхватила, говорит-снимаю с продажи, она так-же альбомы по 5р все собрала.
.
А она кто чтобы снимать? Все что в зале лежит - можно купить. Попробовала она у меня выхватить, я б ей...:wife:
Веденеева
13.01.2012, 10:45
Спасибо, хачу однозначно, интересно, они сейчас есть где нибудь?
можно поробовать в Оби посмотреть, может их еще поставляют хоть и 2 года прошло.
Все кто меня видит с этой лопатой скептически ухмыляются. Типа "вот тетка дура с совочким сугробы чистит". Но на удивление прочный пластик, она легкая и поэтому зачерпнув сугроб, можно его легко бросить на приличное расстояние, и руки потом отваливаться не будут, чего у меня происходило с железной лопатой.
В багажнике места мало занимает.
Во пропиарила. А теперь все в ОБИ :))
ой, а где все? куда бежать? )))
ой, а где все? куда бежать? )))
Может все в Оби за лопатами ломанулись?:016::065:
rкому там памперсов подешевле надо было? у скк памперсы в белых коробках которые, внутри 2 большущие пачки, размер вроде 3 и 4 - по 699р.
Может все в Оби за лопатами ломанулись?:016::065:
тогда сижу дальше на попе ровно, машины нет, детская лопатка (поменьше, чем на фото показывали) с деревянной ручкой есть ))
Сейчас в ОКее по акции Мокси продают по 199 рэ. Вчера была на Пулковке, даже удивилась такой цене. Так что, если кто еще не купила - бегом в ОКей...
Цена по карте 199, без карты 890 рэ. :ded:
Оля, а какие именно там Мокси? самые простецкие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.