Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
Лусинтия
22.02.2012, 20:31
Цену забыли, вроде, их по 19.90 кто-то брал.
По 199 р. сканились, я один взяла, один с машинками остался... Зайчик еще был, АГ, с коричневыми глазками, один, на коробке ШК один на другой наклеены, верхний Шк наполовину порван, не сканился никак, работников К. я что-то не нашла, чтобы вручную посканили, так его в корзину назад и положила...
мазуркевич
22.02.2012, 20:39
Цену забыли, вроде, их по 19.90 кто-то брал.
кто-то брал по 99, на Пионерке
и бомжей и голубей...эх, всех жалко, но всех не спасти.:005:
да, это правда - всех не спасти. но тот кто хоть что-то делает, спасет намного больше тех, кто даже не пытается.
Для этой звезды
http://www.mybloginfo.ru/postimg/02.gifЧеловек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
– Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? – спросил человек, подходя ближе.
– Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, – ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
– Но это же просто глупо! – закричал человек. – Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
– Нет, мои попытки изменят очень много... Для этой звезды.
Natok_75
22.02.2012, 21:13
Да, забыла написать, коврики были развивающие на Руставели ночью в воскресенье вот такие
http://www.elephant.ru/images/toys/47/T00122_.jpg, там еще оставался такой, но для мальчиков, с машинками в большой такой тубе пластмассовой прозрачной.
для мальчиков за 165 брала на Бл неделю назад, это дорого?
не, это наша цена.
Баба Яга
22.02.2012, 21:37
Даёшь каждый кошке свой дом.:080::support:А каждому человеку можно свой дом, для начала.:008:
Natok_75
22.02.2012, 21:38
не, это наша цена.
значит повезло
МУСЯ МАРУСЯ
22.02.2012, 21:48
А каждому человеку можно свой дом, для начала.:008:
Нужно:))
А каждому человеку можно свой дом, для начала.:008:
Каждому бесплатый дом в Карусели)))))))))))
Каждому дом по 1 руб.)))))))))))))))))
Каждому дом, чтобы помещался распродажный товар из Карусели)))))))))))))
+ 1 :005:
Буду раз в неделю в Ашан ездить как 2 года назад, ну и в ОК благо рядом теперь
эххххххххххххх
ППКС :))
и Окей на Науке появился (хотя он мне что-о не приглянулся, на Ушинке лучше)
и Ашан теперь раз в неделю по выходным вошел в распорядок дня :)
МУСЯ МАРУСЯ
22.02.2012, 22:10
Каждому бесплатый дом в Карусели)))))))))))
Каждому дом по 1 руб.)))))))))))))))))
Каждому дом, чтобы помещался распродажный товар из Карусели)))))))))))))
Мона только дом не в Карусели , а из Карусели , а то мне чотта в гипере жить не хочется.:))
tenderose
22.02.2012, 22:42
Мона только дом не в Карусели , а из Карусели , а то мне чотта в гипере жить не хочется.:))
вот скоро нас всех из него и выживутвыселят...
МонА-мур
22.02.2012, 22:44
Раньше не усидеть дома было - хотелось сгонять в К. )))
А сейчас даже не тянет - все-равно на Германа тухляк :(
Баба Яга
22.02.2012, 22:48
А сейчас даже не тянет - все-равно на Германа тухляк :(Везде так же.:(
Веденеева
22.02.2012, 22:59
Ну я не сказала бы что бы прям сразу, после рекламы на ЛВ да, они не долго продержались, дня 2, я сама за ним пошла на 1-ый день когда пошла реклама, до этого размышляла, но до убойной пиар-акции они тихо-мирно простояли дня 3, никто не рыпался,никому не нужны были.
аналогично с кепками по 3 р.
нет уже
Веденеева
22.02.2012, 23:02
Даёшь каждый кошке свой дом.:080::support:
чем не президентская программа :))
Везде так же.:(
+1 :( грустно... прям наркманская ломка какая-то без распродажной иглы - никакого адреналина :065:
+1 :( грустно... прям наркманская ломка какая-то без распродажной иглы - никакого адреналина :065:
+1000
вот скоро нас всех из него и выживутвыселят...
Будем жить в палатках из Карусели. Не дай бог...
Irishka555
22.02.2012, 23:29
нет уже
я про них писала уже неделю назад...потом заехала, еще несколько штучек купила...были, копаться нужно было, но были...
Irishka555
22.02.2012, 23:31
Будем жить в палатках из Карусели. Не дай бог...
ага, спильники есть, биогоршки тоже у многих, ну про мангалы, уголь и тп молчу...кровать надувная есть...что там еще нужно?:) вроде все есть...жить можно...
МУСЯ МАРУСЯ
23.02.2012, 00:02
А я практически переболела.:fifa:
selena555
23.02.2012, 00:03
нет уже
Как обидно, это видимо кассир, она ведь у меня плюшку отклеила и забрала:(
А бадлоны были?
Ната*тата
23.02.2012, 00:07
Как я Вас понимаю.... Ломает, блин, конкретно. Хочу распродажу!!! :0072:
Irishka555
23.02.2012, 00:11
А я практически переболела.:fifa:
Жанна, тк мы так и не можем встретиться, я отдам корм знакомой девочке....что бы не валялся...киски у меня все равно теперь нету...
Веденеева
23.02.2012, 00:23
Как обидно, это видимо кассир, она ведь у меня плюшку отклеила и забрала:(
А бадлоны были?
только коричневые
можешь со мной поделиться, может влезу
я тоже вчера была, совсем пусто, накопала Курносики кофточку. ну думаю, кукле куплю за 9-90, ага, сказали уже подорожало, 199..
а тебе какой р-р надо, я себе америк. 40й беру, они вроде +4 идут, мне с натяжкой лезут, правда после колготок с ремнём ношу))
кто-то брал по 99, на Пионерке
а кто то только по 700 их и посканил:)):))
ааа, он наверняка же один был? так хотела мелкому в комнату на дачу такой:(:(
ага, спильники есть, биогоршки тоже у многих, ну про мангалы, уголь и тп молчу...кровать надувная есть...что там еще нужно?:) вроде все есть...жить можно...
спальники есть- спасибо тебе:flower::flower:, вместо биогоршка просто ведро-туалет- спасибо Ольге, мангалы- молодец я (еле припёрла 10 штук) кровати жалко нет (а очень надо:(:() ещё бы крышу купить где-нибудь- и жить можно:)):))
Девочки,ни у кого случайно нет лишнего купальника на девочку 146 рост? Готова либо купить,либо поменять на что хотите!Пож.напишите в личку.
уф, нашла
думала что вчера пока с мелким в 5ку ходила потеряла кошелёк, весь день искала, а он на полке лежал, и смотрел на меня)))
Griffona
23.02.2012, 01:00
Сегодня на Руст.: уже неделю лежат чёрно-красные фаны, пары три-четыре в распродажной зоне, есть пара розовых комбинезонов МД на полутора-двухлеток, толстовки чёрная (синяя?) и бледно-бежевая, серые футболки в женском отделе (написано, что хлопок) с-м-л, три синтетических платьица разных цветов по 99 на малышек, прилично мужских рубашек по 99 и 199. Сок "Малышам" 0,2 - почти 11р.
Заглянула в игрушки: пирамиды смели. Расстроилась, что проворонила, а они свалены у сканера другими расстроенными :046:
поздравила мужа, подарила джемперок, боялась рукава коротковаты, ан нет, как раз
У нас ...если собрать нашу тусу...есть все...:))
Коламбия
23.02.2012, 01:53
уф, нашла
думала что вчера пока с мелким в 5ку ходила потеряла кошелёк, весь день искала, а он на полке лежал, и смотрел на меня)))
поздравляю! очень рада за Вас!
поздравляю! очень рада за Вас!
;);) спасибо
Читаю азбуку, там имена такие странные Луша, Мура - никто не знает как полное имя будет? Или где посмотреть можно?
двойняхи
23.02.2012, 02:33
Аналогично. Ехала, как дура из Купчино до Дыбенко за ним... В результате, муж чуть не выгнал из дома с этим мольбертом. У детей ставить некуда, а к нам сказал, что ставить не будем :wife:. В общем, тоже махнула на лего. :))
А они были на Дыбенко? Я их пасла-послала,так и не поняла когда ихлить успели :))
Читаю азбуку, там имена такие странные Луша, Мура - никто не знает как полное имя будет? Или где посмотреть можно?
Лукерья и Мария :))
Лукерья и Мария :))
Спасибо.
Раньше не усидеть дома было - хотелось сгонять в К. )))
А сейчас даже не тянет - все-равно на Германа тухляк :(
А меня потянуло вчера (сдать или поменять детский комбенизон мир) их еще скинули, но 80рра не было:(, сдала. Зато нашла Лего (http://legonsk.ru/product/253/5623-basic-bricks-large) за 399р. Не очень дешево, но все же... взяла навырост. Была 1 коробка.
Обновили ассортимент лего в разных. К. немного отличается друг от друга, может все же не закроют "лавочку"?
Стервозина
23.02.2012, 04:24
Загородные Дома из карусели есть у многих:))
Еще у некоторых есть дома хелло китти:))
Маринеля
23.02.2012, 09:33
Я, конечно, всё равно буду в К ходить, т.к она совсем рядом, а больше поблизости ничего нету. Но их политика удивляет, да. Лучше б перестали мясо тухлое продавать и салаты из просроченных продуктов - глядишь, и показатели бы улучшились...
Хи-хи... У нас на холодильник, куда выложена всякая всякая самопальная каруселевская продукция, вывесили бумажку (дословно): "Уважаемые покупатели, здесь нет просроченной и испорченной продукции" (как-то так). Рядом масса других продуктов, но там такой бумажки нет.:073:
Маринеля
23.02.2012, 10:07
В К новая акция: предлагает загрузить в ваш ай-фон свое приложение: http://karusel.ru/iphonekarusel.html:046:
Они ещё бы туда ввели сканер. было бы просто супер :))
В К новая акция: предлагает загрузить в ваш ай-фон свое приложение: http://karusel.ru/iphonekarusel.html:046:
Они ещё бы туда ввели сканер. было бы просто супер :))
Загрузить что ли? Там каталоги он-лайн наверное будут. Кстати айфон неплохо работает как сканер, есть такое приложение, жаль только цены К не дает, а только средние по городу :(
Kateyka_
23.02.2012, 15:58
Загрузить что ли? Там каталоги он-лайн наверное будут. Кстати айфон неплохо работает как сканер, есть такое приложение, жаль только цены К не дает, а только средние по городу :(
так это ж супер - сразу понимаешь, что цена в К сильно дешевле или как везде
ВСем привет:)
Девы, я опять к вам за помощью :))
На масленницу 3-5 лет кто-нить хочет сходить в музей-театр Тарабум? Цена билета для ребя в группе 300 вместо 500 :019:
В субботу, в 16.00...:support:
Подробности тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5052126) (жмем)
Два человека заболели и замену себе не нашли... :005:группа сорваться могет :001: выручайте..:flower::flower:
А может кто еще в среду к нам захочет присоединиться на сказкотерапию, в целях повышения воспитанности :))
вэлкам!!:flower::flower:
ВСем привет:)
Девы, я опять к вам за помощью :))
На масленницу 3-5 лет кто-нить хочет сходить в музей-театр Тарабум? Цена билета для ребя в лкам!!:flower::flower:
ребь 6,5 лет уже большой ? нельзя в эту группу?
Моему детю он очень понравился. :ded:
Спасибо Лене - Веденеевой, :flower::flower::flower:если бы не она.... у нас бы его и не было.
Прогу СКАНЕР можно грузануть и на любой телефон с АНДРОИДОМ. Прикольная штука. :ded:
Особенно клево за бугром работает. В Финке можно поприкалываться с этой программкой. У меня знакомые погуляли там с этой прогой, понравилось. Можно сканить товары, собирать покупку, подсчитывать сумму затрат. :fifa:
поздравила мужа, подарила джемперок, боялась рукава коротковаты, ан нет, как раз
А моего дома нет, работает. Вечером буду дарить коньячок Клод Шатильеи из П. Надеюсь, что сразу запробуем. :019:
Мы с дочкой тоже своего поздравили: джемпер,ремень,тапочки из К и лосьен после бритья Лореаль из П.:))
barbara-s
23.02.2012, 16:43
Девочки, в Пятерках сегодня масло растит. не рафинированное Светлица, 0,9 л, цена 28, 30. Только сегодня. Масла много, по крайней мере в нашей П (угол Бассейной и Варшавской).
Новогоднии подарки стали 2 по цене одного. Рюкзак Лунтик получается 150 руб за шт, пушистый медвежонок Конти 250 руб.+ конфеты.
Большая Мамочка
23.02.2012, 18:22
Бала сегодня на Коллонтай (Феличета) снова позарилась на антарктику,теперь черную 23/24,размеры еще есть26\27 и больше... еще есть с рез.галошей розовые,большие за99руб. 36р-р,но-маломерки(мне на 36 упирается палец)
Кепки по 9-90, нашла своей красотке песочную аппликацию,правда одна была и закопана под джемперами, много подарков два по цене одного
Маринеля
23.02.2012, 18:25
Девушки, а кто помнит когда фонтаны открылись в прошлом году?
Likhanchik
23.02.2012, 18:42
Вчера после садика пошли кататься с горки, были обуты в Антарктику черную с липучками, пришли мокрые насквозь:010:, так что боты только на сухую погоду.
Аурелита
23.02.2012, 18:48
Вчера после садика пошли кататься с горки, были обуты в Антарктику черную с липучками, пришли мокрые насквозь:010:, так что боты только на сухую погоду.
как жаль :( А я сегодня в Сотто пошла на улицу (были такие в К высокие типа сапожек, а не галош) - просто чудесно, не холодно и не промокают. И легкие еще к тому же. Я их не на распродаже покупала (и себе, и старшенькому купила), потом вроде бы их распродавали. Если, кстати, вдруг у кого остались - я б обеняла или купила бы.
А у меня сын мерзнет в сухую погоду какаду защитного цвета с резиновой подошвой - говорит иду как голой ногой по снегу, стопа мерзнет
Девушки, а кто помнит когда фонтаны открылись в прошлом году?
1 мая, в этом году позже будут открывать 18-20 мая примерно
я тоже хожу в антарктике черной на липучках. и вчера в частности тоже катались на горке. и все ноги сухие- Ботинки у меня большие(38-39) ,черные и две такие липучки широкие- я не видела ассортимента ,муж покупал, не знаю- детские такие или нет...
Likhanchik
23.02.2012, 18:57
я тоже хожу в антарктике черной на липучках. и вчера в частности тоже катались на горке. и все ноги сухие- Ботинки у меня большие(38-39) ,черные и две такие липучки широкие- я не видела ассортимента ,муж покупал, не знаю- детские такие или нет...
Именно такие, но сомневаюсь, что Вы катались также как наши пацаны:)), у него даже с варежек тес капала вода.
Лена, почему так поздно ? Мне кажется уж к 9-му мая точно должны заработать ?
А у меня сын мерзнет в сухую погоду какаду защитного цвета с резиновой подошвой - говорит иду как голой ногой по снегу, стопа мерзнет
там подошва тонкая чтоли??? я вот задумалась тогда про розовую антарктику.. а в ней будет ли холодно дочери!?
Likhanchik
23.02.2012, 19:00
как жаль :( А я сегодня в Сотто пошла на улицу (были такие в К высокие типа сапожек, а не галош) - просто чудесно, не холодно и не промокают. И легкие еще к тому же. Я их не на распродаже покупала (и себе, и старшенькому купила), потом вроде бы их распродавали. Если, кстати, вдруг у кого остались - я б обеняла или купила бы.
Обожаю сотто, на даче хожу в галошках их, хотела и сапоги купить себе, но не вошла по подьему:(
Лена, почему так поздно ? Мне кажется уж к 9-му мая точно должны заработать ?
Незнаю, Оль. Я такую инфу в инете нашла, мы просто если получается, посещаем данное мероприятие. Очень красивый праздник, правда очередь огромная :010:
Нашла точную дату, суббота 19 мая.
Маринеля
23.02.2012, 19:05
спасибо большое. у меня родственники собрались приехать, хотят на открытие фонтанов приехать
Именно такие, но сомневаюсь, что Вы катались также как наши пацаны:)), у него даже с варежек тес капала вода.
ну дак может не в ботинках дело?:))
Баба Яга
23.02.2012, 19:08
Вчера после садика пошли кататься с горки, были обуты в Антарктику черную с липучками, пришли мокрые насквозь:010:, так что боты только на сухую погоду.Ну это и понятно, что не лужам шлёпать, как сейчас, любые, не галошей, будут мокрые, а у меня кайф - Сото, сказка, на любую погоду.
там подошва тонкая чтоли??? я вот задумалась тогда про розовую антарктику.. а в ней будет ли холодно дочери!?
Тонкая, в розовых дочка ездила с мамой в магазин, когда морозы были -20, приехали в магазин там мерили полукомбез, когда она сняла FUN розовые, мама сказала у нее ноги были ледяные, правда сапоги куплены навырост, может из-за этого и они ей большие, а вот в куоме ноги горяченные всегда.
Тонкая, в розовых дочка ездила с мамой в магазин, когда морозы были -20, приехали в магазин там мерили полукомбез, когда она сняла FUN розовые, мама сказала у нее ноги были ледяные, правда сапоги куплены навырост, может из-за этого и они ей большие, а вот в куоме ноги горяченные всегда.
да, расстроилась я про розовые...:(
наша сейчас куому носит, так просто в морозы на обычные колготки носила, ножки всегда горячие... ни разу не замерзли..
эх... тогда получается антарктика от 0 до 10.. или максимум 15... в следующем году будем пробовать..
Баба Яга
23.02.2012, 19:15
как жаль :( А я сегодня в Сотто пошла на улицу (были такие в К высокие типа сапожек, а не галош) - просто чудесно, не холодно и не промокают. И легкие еще к тому же. Я их не на распродаже покупала (и себе, и старшенькому купила), потом вроде бы их распродавали. Если, кстати, вдруг у кого остались - я б обеняла или купила бы. Вот им и пою оду, у меня всю осень, зиму в них и внучка, и дочка отходили, ну и сейчас шлёпают, даже при большом -, ни разу не замёрзли ноги.
Тоже с удовольствие приобрету-поменяю ещё, пишите у кого есть.:support::support::support:
Lyalya vedma
23.02.2012, 19:17
наша сейчас куому носит, так просто в морозы на обычные колготки носила, ножки всегда горячие... ни разу не замерзли..
эх... тогда получается антарктика от 0 до 10.. или максимум 15... в следующем году будем пробовать..
у меня ребенок все морозы в антарктике ( сине -красной) проходил -ножки всегда были теплые!!!!!!
Баба Яга
23.02.2012, 19:18
Так розовые, если не ошибаюсь, с резиновой галошей, так резина, ясно, не на сильный мороз-дубеет она.
Мы с мужем носим Мэрелли с резиновой калошей, довольны сил нет. Они до -30 и на 0 отлично, особенно по каше и по лужам как сейчас ходить великолепно не промокают никогда и ноги от резины не болят. А у Антартики не такая технология как у Мэриллов, ну и цена соответсвенно другая. Муж сказал надо и детям нормальную обувь покупать.
Баба Яга
23.02.2012, 19:25
Мы с мужем носим Мэрелли с резиновой калошей, довольны сил нет. Они до -30 и на 0 отлично, Значит ошибалась я, что резина на сильный мороз не катит, технология вперёд идёт, значит зависит от качества этой самой резины, видимо с добавками какими-то делают на холода.
Значит ошибалась я, что резина на сильный мороз не катит, технология вперёд идёт, значит зависит от качества этой самой резины, видимо с добавками какими-то делают на холода.
Да, технология идет вперед, только Антартика и Мэрелли разные совсем технологии
Мы с мужем носим Мэрелли с резиновой калошей, довольны сил нет. Они до -30 и на 0 отлично, особенно по каше и по лужам как сейчас ходить великолепно не промокают никогда и ноги от резины не болят. А у Антартики не такая технология как у Мэриллов, ну и цена соответсвенно другая. Муж сказал надо и детям нормальную обувь покупать.
Я на них тоже смотрела в магазе. Наверное, надо пойти купить, а то уже непонятно, что одевать в такую ужасную погоду, как сейчас. Только Мерелл, видимо, с резиновым низом, как вы говрите. :ded:
Я тоже в прошлом году купила Мэрелы с резиновой галошой. Пошла гулять при температуре как сейчас. Иду по лужам, радуюсь, не промокают. А вот внутри ноги, извиняюсь, потные. Никогда этим не страдала, думала, показалось. Пошла второй раз, опять внутри всё потное. Сдала я их обратно, приняли без проблем. Потом уже отзывов в и-нете прочла, что действительно у многих ноги потеют в подобных Мэрелах, народ ругался, что за такие деньги Мэрел тупо ставит резиновую галошу. Сравнивали их с другой маркой, не помню какой, так вот в тех что-то в резину добавляют, что ноги не потеют.
Я на них тоже смотрела в магазе. Наверное, надо пойти купить, а то уже непонятно, что одевать в такую ужасную погоду, как сейчас. Только Мерелл, видимо, с резиновым низом, как вы говрите. :ded:
Покупайте Мереллы, не прогадаете, только они не дешевые :ded:, мы свои покупали в Спормастере по распродаже с 50 скидкой, да еще Спортмастер под Новый год всем подарил по 1000 баллов на карту - т.е. 1000 рублей, вот и вышли нам они еще и минус 1000 руб с пары.
Девочки, подскажите не дорогой салон оптики ( или где это делается) для изготовления линз.У меня есть старая оправа, а линзы не подходят( я очки никогда не носила, а теперь в связи со сдачей экзаменов по вождению стало актуально). В общем ,где можно для моей оправы новые стекла сделать в соответствии с моим зрением, Не Дорого, но кач-но:)?
Да, на Бух все дорого, да и ничего путного нет, я тут несколько дней назад совершала вояж:)) по К, так вот в других ассортимент , например по игрушкам, гораздо богаче , чем у нас:073:
Лусинтия
23.02.2012, 19:54
У меня на такую погоду Саламандра (правда с индивидуальным номером), купленная лет эдак 15 назад, обычные кожаные сапоги, с мехом натуральным внутри, на молнии, никогда не промокали. Единственное, что им сделалось за это время - замки собачка на них поменяла один раз и все, ну краска на носах немного облупленная. По теме - была в К. на Руставели - все дорого, белье только Примавера сатин 1,5 спалки по 999 р. - как и были, комплектов много. Посмотрела специально Мокси Юный парикмахер (волшебные волосы), смотрела их также на Пионерке (там тоже из игрушек все дорого), косметика в наборах просрочена везде, срок годности либо до 01.01.2012 г., либо до 01.02. 2012 г, либо до конца 2011 г - как у меня в наборах.
Я тоже в прошлом году купила Мэрелы с резиновой галошой. Пошла гулять при температуре как сейчас. Иду по лужам, радуюсь, не промокают. А вот внутри ноги, извиняюсь, потные. Никогда этим не страдала, думала, показалось. Пошла второй раз, опять внутри всё потное. Сдала я их обратно, приняли без проблем. Потом уже отзывов в и-нете прочла, что действительно у многих ноги потеют в подобных Мэрелах, народ ругался, что за такие деньги Мэрел тупо ставит резиновую галошу. Сравнивали их с другой маркой, не помню какой, так вот в тех что-то в резину добавляют, что ноги не потеют.
А у меня другая проблема
Купила меррелы с калошей 3 год назад себе на распродаже в спортмастере детские, носила в хвост и в гриву две зимы от +1 до -20, всегда в них было тепло (правда вместо родной я туда войлочную стельку засунула), в марте прошлого года начали ползти по стыку резины/замши, а потом и по шву резины.
В этого году распродажу обнаружила поздновато, нужного мне размера в округе не нашла, на взрослые жаба задушила, купила в итоге коламбию детскую тоже с калошей. По колодке меррелы помягче, но это ладно - в коламбии то ли утеплитель на калоше иной, то материал на ней - они реально холоднее:((( С тем же шерстяным носком у меня пальцы мерзнут - даже сейчас в 0 :(:(:(
ребенок в -15 и сейчас ходит в kamik-ах, (нам отданных), с резиновой калошей и внутренним валенком - ноги теплые.
А у меня другая проблема
Купила меррелы с калошей 3 год назад себе на распродаже в спортмастере детские, носила в хвост и в гриву две зимы от +1 до -20, всегда в них было тепло (правда вместо родной я туда войлочную стельку засунула), в марте прошлого года начали ползти по стыку резины/замши, а потом и по шву резины.
В этого году распродажу обнаружила поздновато, нужного мне размера в округе не нашла, на взрослые жаба задушила, купила в итоге коламбию детскую тоже с калошей. По колодке меррелы помягче, но это ладно - в коламбии то ли утеплитель на калоше иной, то материал на ней - они реально холоднее:((( С тем же шерстяным носком у меня пальцы мерзнут - даже сейчас в 0 :(:(:(
Да, обидно:(
А что за сотто? - ни разу о таких не слышала
Баба Яга
23.02.2012, 20:21
А что за сотто? - ни разу о таких не слышалаВот такие разные цвета и р-ры.
http://img3.st.klumba.ua/img/used/2011/10/25/654158_0.jpg?v=0
Сегодня подарили своим малышам снегокат барс (http://go.********/search_images?q=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0% BA%D0%B0%D1%82+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81&rch=l&jsa=1&fr=rc#w=600&h=600&s=56759&pic=http%3A%2F%2Fslavsila.com%2Fupload%2Fiblock%2F 9f8%2F9f869376f177971c672f927f45cd4652.JPG&page=http%3A%2F%2Fslavsila.com%2Fcatalog%2Ffurnitu re%2Fview%2F12904%2F&descr=%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D 1%82+%27%27%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%27%27+001938)и з К. за 1399р. и сразу обновили в Павловском парке - супер! - всем понравилось. Переживала по цвету, был только розовый, а у нас пацаны, но ничего смотрится, а самое главное и мы с мужем катались вдвоем с горы и по асфальту через дорогу деток перевозили - легко катит и рулить легко. Были еще снегокаты смешарики (http://непоседа-магазин.рф/product_info.php/products_id/237) за 1399р. Но эти совсем девчачьи. В К. ценник на них был 3290р - завышен, как обычно, скидка может и не очень большая, но т.к. нужен был взяла.
Блин а у меня ноги промокли. У нас троих...
Вот такие разные цвета и р-ры.
http://img3.st.klumba.ua/img/used/2011/10/25/654158_0.jpg?v=0
ага! понятно... спасибо!
selena555
23.02.2012, 21:18
Блин а у меня ноги промокли. У нас троих...
В чем? В Арктике?
агапова эльвира
23.02.2012, 21:19
ага! понятно... спасибо!
у меня есть сотто черные такие 35 могу на что то поменяться нам ужо малы:(
Баба Яга
23.02.2012, 21:23
у меня есть сотто черные такие 35 могу на что то поменяться нам ужо малы:(:080:Давай со мной, хотя боюсь, что не влезем в подъёме, моя сейчас в 36 ходит, но великоваты чуть.Так что давай по любому, если что, дальше махнусь.
у меня есть сотто черные такие 35 могу на что то поменяться нам ужо малы:(
Спасибо! у меня мало что в поменялках:( лишнего мало не покупла...
А на счет 35 размера - мелкой еще сильно велик, а мне 35 - только босоножки и туфли покупаю, а зимнюю уже 37-38.
агапова эльвира
23.02.2012, 21:27
:080:Давай со мной, хотя боюсь, что не влезем в подъёме, моя сейчас в 36 ходит, но великоваты чуть.Так что давай по любому. если что, дальше махнусь.
Да договорилрсь держу бронь для тебя
Баба Яга
23.02.2012, 21:35
Да договорилрсь держу бронь для тебя:flower::flower::flower: идём в личку, жду твою хотелку.
вот мы поэтому сегодня к зубрам и не поехали :(
младший ненадолго с папой гулять ходил и то весь мокрющий пришел в лэссях-реймах
Веденеева
23.02.2012, 21:48
а мы отлично на лыжах покатались :)
Блинов напекла. Только не пойму почему у меня тонкими они не получаются. Вкусные, красивые,но не тонкие ... эхх
Девочки если что ,то мое предложение ещё актуально .:))
Меняю сапоги антарктика красный верх-синий низ р-р 29-30 ,на такие же сапоги ,только меньшего размера!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.