Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
я вот тоже никогда ничего не брала ,если мне что-то не надо, с учетом будущего обмена.Поэтому у меня на обмен из распродажного ничего нет.Не представляю какую кв. надо иметь,чтобы еще покупать лишние вещи.Свои-то нужные еле впихиваю...
:flower: я иногда беру- если попадается- но т.к. нет возможности ни финансовой ни в кв. метрах (некуда запихнуть) своё то еле расталкиваю, иногда возьмёшь- договоришься - а человек на год пропадает- обидно(((( после этого неохота даже, но стараюсь всегда взять человеку если точно знаю что ему надо- даже не на обмен, а просто так- по человечески- забыли мы тут почти все что это такое- обидно
В обменнике и будут, похоже, хотя их там и так много. А вообще странная пошла тенденция - все просят купить, а меняться не хотят, хотя у многих есть на что меняться.
не у всех есть на что менять- а было бы наверно менялись бы, я вот впринципе перестала просить, т.к. реально понимаю что это никому не надо- только единицы покупают просто так- "вдруг и ты им пригодишься":004::004: а если кого то и прошу- знаю кто купит если увидит - а кто нет)):)) уже разобралась немного:flower:
Зайти надо обязательно, сегодня пусто-завтра густо, она ж ещё Карусель.
Я все равно мимо пройти не смогу :065:
А у вас папа с руками? У нас просто была необходимость, так супруг сам сделал :love:, матрац и белье тоже сшили :008:
во, а я хочу дочке на дачу домик для пет шопиков сделать))) большой, двух этажный, только никак не могу макет нарисовать, и замеры- чтоб досочки выпелить))))
Irishka555
16.02.2012, 08:58
Девочки, извините за офф, но где можно купить кроватку для куклы, чтобы симпотная и недорого? :008:
Размером с пупса ББ? И с постельным бельем желательно?
Маша, мы в Икее покупали...боюсь ошибиться, но что-то около 400-500 руб...большая, хорошо сделана...в комплекте матрасик тонкий и тонкая подушка+покрывалко...нам нра
Девочки, извините за офф, но где можно купить кроватку для куклы, чтобы симпотная и недорого? :008:
отличные кроватки в икее и белье есть постельное
Баба Яга
16.02.2012, 11:26
Иду в К.Звучит, однако.:))
Я тоже.
Звучит, однако.:))
Я тоже.
Сходила на Бух. голяк это ничего не сказать...некоторые отделы перенесены в др. места, все дорого и в корзинах. тоже. Не пойму :009: переоценили что ли? все цены поднялись. Попросила РК найти ШК на штаны утепл. она нашла:010: 700 руб.:010: Я в шоке.
Вообще ничего не нашла...А только кофты уценили по 99, вот такие http://mirdetstva.ru/item/968
Вы как думаете мальчуковая она или нет?
Зато тесто взяла, только вынесли, не замерзло еще...шас пирогов напеку :019:
я бы подумала, что на мальчика
А что за тесто - сразу лепи и пеки:008:, если такое тоже пойду куплю, где лежит?
Веденеева
16.02.2012, 12:12
надо сбегать по 99-то .... если опять-таки вечером что останется
orange_lemon
16.02.2012, 12:27
Девочки, а АНТАРКТИКА по стельке 18 - 18,4 - это какой размер искать?
Мне нужна такая, которая со стелькой.
Не завалялись где-нибудь еще?
orange_lemon
16.02.2012, 12:47
Девочки, а АНТАРКТИКА по стельке 18 - 18,4 - это какой размер искать?
Мне нужна такая, которая со стелькой.
Не завалялись где-нибудь еще?
Сама отвечу.
Размерная сетка АНТАРКТИКИ:
21/22 - 14 - 14,5 см
23/24 - 15,5 - 16 см
25/26 - 17 - 17,5 см
27/28 - 18,5 - 19 см
29/30 - 19,5 - 20 см
На наш размер, получается, нет ничего.
Надо брать, если брать, 27/28
Девочки, ни у кого не завалялись лишние, случаем??
Меняться не на что - выкуплю.
orange_lemon
16.02.2012, 12:50
Что-то странное... Наверное, я вчера купила 21/22 (на работе не посмотреть), они по стельке ровно 14,7 см
А что за тесто - сразу лепи и пеки:008:, если такое тоже пойду куплю, где лежит?
Они стали свое тесто продавать - фасованное как раз на большой пирог. Дрожжевое и слоеное. имхо дороговато - по 40р за основу для 1 пирога получается. но я все равно беру - мне месить лень.
Лежит обычно среди замороженного теста сверху - не подмороженное - мягкое. Я его в микроволновке размораживаю-довожу. Оно такое пышное становится и поднимается хорошо.
Для пиццы его беру.
склад игрушек Берадо
Сходила на Бух. голяк это ничего не сказать...некоторые отделы перенесены в др. места, все дорого и в корзинах. тоже. Не пойму :009: переоценили что ли? все цены поднялись. Попросила РК найти ШК на штаны утепл. она нашла:010: 700 руб.:010: Я в шоке.
Вообще ничего не нашла...А только кофты уценили по 99, вот такие http://mirdetstva.ru/item/968
я бы своим одела такие,а думаю,что стиль унисекс :)
тесто свежее? вы уже пробовали? по чём? и в каком отделе?
Они стали свое тесто продавать - фасованное как раз на большой пирог. Дрожжевое и слоеное. имхо дороговато - по 40р за основу для 1 пирога получается. но я все равно беру - мне месить лень.
Лежит обычно среди замороженного теста сверху - не подмороженное - мягкое. Я его в микроволновке размораживаю-довожу. Оно такое пышное становится и поднимается хорошо.
Для пиццы его беру.
Спасибо, мне тоже лень, да и не умею я, а вот начинок у меня много(грибы,ягоды с дачи), пойду куплю - буду в лепке упражняться со своей красавицей - вот и развивалка.:)) А муж потом все съест:))
Тесто лежит в отделе где мороженное, только с другого конца. Часто покупаю, хорошее. Это у них своего производства в пленке прозрачной. Уже напекла пирогов с капустой и с мясом.
Веденеева
16.02.2012, 13:21
:065: сразу есть захотелось
Муж из Карусельки в Бору звонил только-что, то что из остатков одежды вчера билось по 199 стало по 99,
правда мало чего осталось...
про такую писали уже http://mirdetstva.ru/item/968
http://mirdetstva.ru/item/955
вот такой всплыл http://mirdetstva.ru/item/887 розовый
кофта МФ фиолетовая со звёздами, тлько вчера сказала, что за 99 так и быть взяла бы, макака меня услышала))
сарафан МФ 99
Вчера краска для волос essential каштан и пенка wella forte по 19,
не первый раз на них натыкаюсь
трусики на девочку( здесь о них писали не давно) за 19, 2 шт только попалось
скотч двухсторонний 9.90, вещь на мой взгляд полезная
степлер 9.90 в 99 раз дороже, чем муж до НГ покупал... но тем не менее)
А у вас папа с руками? У нас просто была необходимость, так супруг сам сделал :love:, матрац и белье тоже сшили :008:
Лена, да, папа у нас рукастый :)) но думаю, если делать из домашних материалов, это будет довольно тяжелая деревянная кроватка, а хочется чего-то полегче-поажурнее :008: Видела в гостях отпадную металлическую кукольную кроватку, но не сообразила спросить, где покупали :(
в дм перед нг были
Маша, мы в Икее покупали...боюсь ошибиться, но что-то около 400-500 руб...большая, хорошо сделана...в комплекте матрасик тонкий и тонкая подушка+покрывалко...нам нра
отличные кроватки в икее и белье есть постельное
Девочки, спасибо огромное! :flower:
Я помню, что где-то видела хорошие кроватки, но никак не могла вспомнить, где. Значит, в ИКЕЕ! :016:
Мне кажется все же больше она на мальчика ,я помню когда она 199 была хотела своей взять ,но потом ,покрутила-повертела ,ещё и прочитала там где-то на бирке было написано что одежда для мальчиков :ded:и не стала брать ,хотя на самом деле штаны такие я взяла,на даче будет гонять :)),но штанцы они особо не понять ,вроде и на девочку подходят :005:
Эх а у меня малая заболела :(,так что теперь каруселька для меня накрылась медным тазом ,думаю ещё не скоро попаду туда .
Мне кажется все же больше она на мальчика ,я помню когда она 199 была хотела своей взять ,но потом ,покрутила-повертела ,ещё и прочитала там где-то на бирке было написано что одежда для мальчиков :ded:и не стал.
Вот я сегодня повертела ее и решила что она на девочку...)))
:)):)):))
Для пиццы его беру.
Нужно хлебопечку купить. И свежий хлеб и тесто всегда свои ;)
Лена, да, папа у нас рукастый :)) но думаю, если делать из домашних материалов, это будет довольно тяжелая деревянная кроватка, а хочется чего-то полегче-поажурнее :008: Видела в гостях отпадную металлическую кукольную кроватку, но не сообразила спросить, где покупали :(
У нас на даче есть металлическая легкая и люлька-качалка пластмассовая, обе легкие. Обе остались еще от меня и сестры, на дачу свезли наши игрушки и свалили в боковине, когда дочка родилась мы там много такого раритетного откопали :)
))Хм... а у меня даже мысли такой не промелькнуло. Мне кажется мальчику самое то, даже вот ни капельки девчачьего.))
агапова эльвира
16.02.2012, 15:35
Танюш (эльвира)я тебе такую взяла кофту сиреневую
Вечером на Большевиков некоторые ценники белые, но цена меньше, чем была.
Хлопья гречневые Myllyn Paras с тигрёнком 400гр. 73,99 (были больше 100=)
отбеливатель sano жидкий 2л (в зелёных бутылках) 99,90
tenderose
16.02.2012, 16:26
Были в К на Руст. Пус-то-та! Набрали продуктов и домой.
Irishka555
16.02.2012, 16:30
на Бух и Пулк пусто...на Пулк только кепки некоторые по 3 рэ...да велюровые кофты-кенгурушки уценили чебуриновские по 99
В обменнике и будут, похоже, хотя их там и так много. А вообще странная пошла тенденция - все просят купить, а меняться не хотят, хотя у многих есть на что меняться.
я бы с удовольствием поменялась, но просто у тех у кого есть пирамида, у них уже есть и все остальное из карусели. Ну нет у нас ни маринаторов, ни анабелек
на ленинском игрушки дорого, во всяком случае лего
На Больш остатки МД и МФ по 99
Девочки, сапожки Антарктика теперь тоже по 99 рублей! :010: Где б теперь найти их, чтобы купить? :008:
На ДБ два серебристых сапожка разнопарки, и одна пара 25/26, но оба на одну ногу :(
Кто встретит Антарктику (теперь уже любую, любой размер) за 99, купите мне, пожалуйста! :091:
В общем, купила мальчишкам две последнии толстовки МД по 99 http://mirdetstva.ru/item/968 Мужу симпотную синюю толстовку Ecome тоже за 99, себе джемпер Viaggio розовый с рукавами за 99 (написано - для девочки :073:), сыну шортики Ecome тоже за 99. Встретила Иру (Бабу Ягу), она как раз забрала передо мной последний красный свитерок МД за 99.
AnyaYana
16.02.2012, 17:17
Девочки, сапожки Антарктика теперь тоже по 99 рублей! :010: Где б теперь найти их, чтобы купить? :008:
.
интересно, а если их сдать и тут же попросить пробить еще раз? сделают так?
интересно, а если их сдать и тут же попросить пробить еще раз? сделают так?
Теоретически это возможно, а вот на практике - далеко не всегда! Ведь когда Вы делаете возврат, сапожки должны сначала вернуться обратно в отдел, чтобы Вы их снова купили ;) Если товар дефицитный и дешевый, он не всегда в отдел возвращается :073: Можно остаться вообще без сапог!
На Пулковке еще были платья домашние по 99р( в горошек), толстовок мужских немного по 99, свитера МД, но не сканила, платья для девочек праздничные 99р( которые из занавески:)))
Аурелита
16.02.2012, 17:53
Девочки, сапожки Антарктика теперь тоже по 99 рублей!
Ну, не знаю. :008: Только что с Карбышева - купила дочке Антарктику за 199. В отделе оставались 2 пары роовых Fun - тоже по 199.
Аурелита
16.02.2012, 17:59
РК всё переставляют и перевозят. Ребенка ухватила из корзины какого-то зайца говорящего махонького за 25 рэ. :)) Грязненький, конечно, но боюсь, что если постираем, говорить он перестанет. :))
Толстовку со звездочками купила за 99 - за такую цену пусть будет. Пижамки висят по каким-то бешеным ценам.
Disney 2
16.02.2012, 18:01
Только с руднева,пирамид там нет:(Вообще ни одной,часть сканов давно снята оставили тока один,купила остатки детских вещичек ,бадлон на сына 140 см,на дочу брючки, это по 99р , сахар со скидкой, в распродажных корзинах много дорогих вещей:(, на вешалках весели велюр кофты черные,разные лонгсоивы для девушек ,один одинокий пух на 104, мне показалось бракованный, купила игры заморской баклажанной и удалилась:)).
Танюш (эльвира)я тебе такую взяла кофту сиреневую
пасиб зай :love:
На Пулковке еще были платья домашние по 99р( в горошек), толстовок мужских немного по 99, свитера МД, но не сканила, платья для девочек праздничные 99р( которые из занавески:)))
а из занавески платья на больших дев или на малюток?
Не вглядывалась. Но вроде разные были и много.
Только с руднева,пирамид там нет:(Вообще ни одной,часть сканов давно снята оставили тока один,купила остатки детских вещичек ,бадлон на сына 140 см,на дочу брючки, это по 99р , сахар со скидкой, в распродажных корзинах много дорогих вещей:(, на вешалках весели велюр кофты черные,разные лонгсоивы для девушек ,один одинокий пух на 104, мне показалось бракованный, купила игры заморской баклажанной и удалилась:)).
а разве там когда-нибудь были пирамиды??? там из игр лего были только роботы минотавры и волшебник. пирамиды ни разу не видели.
Баба Яга
16.02.2012, 19:54
А что за тесто - сразу лепи и пеки:008:, если такое тоже пойду куплю, где лежит?Да? Я взяла для девочки:008:.
Да? Я взяла для девочки:008:.
На мой взгляд эти свитера-унисекс:017:
На Бухаре платьишек много . Белые,розовые,голубые от года и лет до шести.
агапова эльвира
16.02.2012, 20:01
поменяю свитер 116 мир детства на свитер любой цвет мир детства 110или 104
Баба Яга
16.02.2012, 20:06
пасиб зай :love:Тань, тебе надо свитер красный на 134 ? Единственный нашла на ДБ.
Disney 2
16.02.2012, 20:06
а разве там когда-нибудь были пирамиды??? там из игр лего были только роботы минотавры и волшебник. пирамиды ни разу не видели.
Может быть, не спорю, тк редко там бываю , тк дБ ближе
Баба Яга
16.02.2012, 20:17
На Руст. вынесли почти все халаты по 490, днём оставалось всего 4 шт., проверила цену на кассе - не подешевели, оставила. В общем ничего хорошего нет, остатки совсем уже крохотные.Масло крестьянское в жёлтых пачках, по 35 руб., вроде, спред есть тоже, молочко взяла на Руст. и пельмешки "Цезарь фирменные"на Бл. последние по 169.90, вместо 300 с чем-то, моя любит такие малюсенькие, сварили уже - вкусные.
Набрала толстовок ecome , блин, малы все. :(
Большая Мамочка
16.02.2012, 20:21
Ну, не знаю. :008: Только что с Карбышева - купила дочке Антарктику за 199. В отделе оставались 2 пары роовых Fun - тоже по 199.
Какой точный адрес? и какие размеры в наличие!!! ИЩЮ!:091:
Напишу тут, потом потру. В обменном топе меня нет, т.к. на обмен ничего нет практически :008:
Поменяю полукомбез МД серого цвета, рост 140 на пуховик МД рост от 128, желательно пестрый (просто мечтаю о нем) :008: Комбез вот такой http://mirdetstva.ru/item/920
На Руст. вынесли почти все халаты по 490, днём оставалось всего 4 шт., проверила цену на кассе - не подешевели, оставила. В общем ничего хорошего нет, остатки совсем уже крохотные.Масло крестьянское в жёлтых пачках, по 35 руб., вроде, спред есть тоже, молочко взяла на Руст. и пельмешки "Цезарь фирменные"на Бл. последние по 169.90, вместо 300 с чем-то, моя любит такие малюсенькие, сварили уже - вкусные.
Набрала толстовок, блин, малы все. :(
Прально, Катюха выросла, а ты ее все в детском отделе приодеть пытаешься:065:
Напишу тут, потом потру. В обменном топе меня нет, т.к. на обмен ничего нет практически :008:
Поменяю полукомбез МФ серого цвета, рост 140, на пуху на пуховик МФ рост от 128, желательно пестрый (просто мечтаю о нем) :008: Комбез вот такой http://mirdetstva.ru/item/920
Тока у Вас все МД, а не МФ:073:
Тока у Вас все МД, а не МФ:073:
У меня уже в голове каша :001:, спасибо что поправили, МД конечно
Это разве МФ? Не похоже.Вы имели в виду МД, наверно.
Да, я уже исправила :008:
Баба Яга
16.02.2012, 20:31
Прально, Катюха выросла, а ты ее все в детском отделе приодеть пытаешься:065: Тык я взрослых набрала, от 44 до 54 р-ра нам, а, если я все ей оставлю, она до старости не сносит.
Freckles
16.02.2012, 20:41
Была на Савушкина. Очень мало чего есть...
Прикупила мелкому (сколько ждать еще блин)))) костюм Робин Гуда за 19-90!
перчатки за 9-90. висели какие то бадлоны за 99 рэ но дикой расцветки, брать не стала..
Шары красивые новогодние по 9-90 есть...а стоили около 80 рублей. Всякие узоры на стекло, но дорого... по 199 рэ
Взяла ботиночки banana 19 размера, но оказались малы...может кто поменяется на кеды лего??? 20 или 21 размера
Тык я взрослых набрала, от 44 до 54 р-ра нам, а, если я все ей оставлю, она до старости не сносит.
а какие цвета на размер М(по бирке ) у вас, если сдавать собираетесь? есть цветные?, с смысле не черные
На Бух. большие были по 99, а совсем маленькие по 199. Хотела на куклу купить- не вышло. А розовое на внучку отлично, даже не ожидала. Теперь танцуем в нем вместе с Стрекотушей. Они маломерят, и красная цена их не больше сотни.
Мне на мой 46 подошла толстовка на 52-54, которую я покупала маме, а на 48-50 племяннице подарю, она 42 носит :010:.
BEREZINA
16.02.2012, 20:59
Девочки,если увидете,купите мне пожалуйста для дочи полукомбез на 86 см :091::091:
Отблагодарю :flower:
Мне на мой 46 подошла толстовка на 52-54, которую я покупала маме, а на 48-50 племяннице подарю, она 42 носит :010:.
да ...а мне на 44, подошла 46-48, вот с халатиком, да, пролетела... надо было 48-50 брать и кофточки тоже на 2 размера маломерят
Тык я взрослых набрала, от 44 до 54 р-ра нам, а, если я все ей оставлю, она до старости не сносит.
ну да, оставлять точно глупо-истлеют со временем, не доживут до того, когда она до них дорастет:065:
Sky_Angel
16.02.2012, 21:07
Девочки,кому посчастливилось купить, напишите, пожалуйста, плюшку от пирамидки мир детства для ванной
Баба Яга
16.02.2012, 21:07
да ладно, у мну 44, подошла 46-48, вот с халатиком, да, пролетела... надо было 48-50 брать и кофточки тоже на 2 размера маломерятВот точно маломерят на 1-2 размера, минимум.
Тань-Эльвира, чё делать бум?Тебе ещё надо 52-54,а в реале, на 50, наверно.У мну даже нет таких, чтоб примерить.
Девочки ну мало ли у меня предложение по антарктики ещё актуально !!!Меняю антарктика красный верх-синий низ 29-30р-р ,на такие же сапожки ,только меньшего размера!!!!
tenderose
16.02.2012, 21:15
Девочки,если увидете,купите мне пожалуйста для дочи полукомбез на 86 см :091::091:
Отблагодарю :flower:
Вот где ж вы были, когда я их пристраивала, уж сдала в магаз...:005:
Девочки,кому посчастливилось купить, напишите, пожалуйста, плюшку от пирамидки мир детства для ванной
А я таких пирамидок и не видела нигде.
Девочки ну мало ли у меня предложение по антарктики ещё актуально !!!Меняю антарктика красный верх-синий низ 29-30р-р ,на такие же сапожки ,только меньшего размера!!!!
А у меня предложение Антарктику серебро 27/28 поменяю на синие или красные.
А у меня предложение Антарктику серебро 27/28 поменяю на синие или красные.
Не,серебро мне не нравится совсем :005:
у меня есть синие 25/26
Tanita_d
16.02.2012, 22:03
Я на Рудн. чего-то не видела пельменей... или плохо смотрела :009: Молока тоже купила, спред не стала брать. А так по продуктам прошлась: яйца по 29,90, селедочка моя любимая Балтийский берег по 29.90))) Еще сковородку купила Tefal 26см за 379, может и не так дешево, но мне надо, 24 см чуть дешевле были.
Tanita_d
16.02.2012, 22:06
а бадлон какой? без воротничка-стойки? а то я закрывающий горло ищу, чего-то на нас не видела ничего
Вот точно маломерят на 1-2 размера, минимум.
Тань-Эльвира, чё делать бум?Тебе ещё надо 52-54,а в реале, на 50, наверно.У мну даже нет таких, чтоб примерить.
вот жеж пИчалька-то... :( значится тогда я пристраиваю свою толстовку на 52-54, по факту раз маломерят - значит 48-50, с капюшончиком, за 99р, забирать у Бабы Яги... :(
вот жеж пИчалька-то... :( значится тогда я пристраиваю свою толстовку на 52-54, по факту раз маломерят - значит 48-50, с капюшончиком, за 99р, забирать у Бабы Яги... :(
Таня, а как они выглядят? Может мне нужна..
Девочки, а кто со мной поменяется вот таким сарафаном : http://s03.radikal.ru/i176/1202/ad/833acf975fba.jpg (http://www.radikal.ru)у меня 140, нужно 122 и далее.
Баба Яга
16.02.2012, 22:17
Таня, а как они выглядят? Может мне нужна..Нормально выглядят, их много висело по К. Завтра сфоткаю хоть на телефон, не могу найти в инете такую толстовку.
Нормально выглядят, их много висело по К. Завтра сфоткаю хоть на телефон, не могу найти в инете такую толстовку.
Ирина, а Вам вот такой сарафан как выше на 140 нужен?
Баба Яга
16.02.2012, 22:22
Я на Рудн. чего-то не видела пельменей... Вот на Руд. сегодня не добралась:(, а так они лежат вместе в со всеми, где пельмени, пакеты именно с названием - фирменные, с сиреневой такой отделочкой, остальные за 300:001:Сегодня мужчина пожилой взял не те, потом долго выяснял на инфо.
Вот такие со скидкой.Вес одного пельменя 1, 6 гр.
http://www.цезарь.рф/images/cezarfirm900.png
Tanita_d
16.02.2012, 22:38
Вот на Руд. сегодня не добралась:(, а так они лежат вместе в со всеми, где пельмени, пакеты именно с названием - фирменные, с сиреневой такой отделочкой, остальные за 300:001:Сегодня мужчина пожилой взял не те, потом долго выяснял на инфо.
Сейчас детей спать положу, пойду, дойду до Рудн. поищу, спасибо :flower:
Нормально выглядят, их много висело по К. Завтра сфоткаю хоть на телефон, не могу найти в инете такую толстовку.
Ир, это не голубенькая с надписью ...jungl что-то там?:016:
Если да, нам бы 52 наверное подошла:008:
tenderose
16.02.2012, 22:46
Не,серебро мне не нравится совсем :005:
Нам бы для разнообразия.
На Бухаре платьишек много . Белые,розовые,голубые от года и лет до шести.
Больших нет уже, остались только малышковые.
Баба Яга
16.02.2012, 23:09
Ир, это не голубенькая с надписью ...jungl что-то там?:016:
Если да, нам бы 52 наверное подошла:008:Тебе кому? Лень мне их трясти. У мну чёрные или тёмно синие, бордовая, голубая.Ты за своей пожаркой и пинболом ( в личку фото выслала, что не отвечаешь?) приедешь, глянешь, я сегодня тока купила, успею сдать, если что.
Веденеева
16.02.2012, 23:12
Ира я писала что с ромбиками ОЧЕНЬ маломерят. С буквами на себя взяла 52-54 (на 48-50 свой)
Нам бы для разнообразия.
Не я просто этих одну пару взяла не нужного пока размера (то что осталось и то что успела))),но серебро в тот момент можно было тож. взять ,но мне почему-то просто они не понравились по качеству.А просто синие мне не так давно девушка в К на Ленинском предлагала (возможно кто-то из топа ,не знаю :love:) мне тоже не очень ,думаю они все же больше на мальчика ...Так что вот !
svetlanch
16.02.2012, 23:15
На Германа сегодня много всяких фломастеров IDIGO 12 шт 19.90 и еще куча каких то по 9.90, карандаши простые по 3шт в упаковке KOH-I-NOOR по 19,90, мелки восковые BIG 49,90.Зонты мужские автомат по 99.
Веденеева
16.02.2012, 23:17
а какой цвет? :) я заберу точно, особенно если не бородовая, но и бордо тоже :))
Ира, а на Руд. еще осталось чего подешевевшего? Может прокатиться или спатки лучше.... А то после уроков Инглиша с детем :073:
Веденеева
16.02.2012, 23:19
Сейчас детей спать положу, пойду, дойду до Рудн. поищу, спасибо :flower:
:support:
Веселая Марфочка
16.02.2012, 23:20
Может мне надо? :073:.....
хочу фотку!
Тебе кому? Лень мне их трясти. У мну чёрные или тёмно синие, бордовая, голубая.Ты за своей пожаркой и пинболом ( в личку фото выслала, что не отвечаешь?) приедешь, глянешь, я сегодня тока купила, успею сдать, если что.
Я ж ответила:009:
Шо значит кому, дорогому дома таскать,или она сафсем бабская?:065:
Tanita_d
16.02.2012, 23:38
:support:
Не судьба видимо мне сходить... оделась, выхожу из квартиры, а на лестнице темнота полнейшая. Чего-то как-то страшновато стало идти... думаю, туда еще ничего, а обратно уже :001:
Аурелита
16.02.2012, 23:40
один одинокий пух на 104, мне показалось бракованный
кому-то и такой пригодился. :065: Нет там его уже
Баба Яга
16.02.2012, 23:40
Ира я писала что с ромбиками ОЧЕНЬ маломерят. С буквами на себя взяла 52-54 (на 48-50 свой)Забыла я :009:
Лен, у тебя фоток их нет случайно? Не могу найти, чтоб народу показать, ведь сдам, что не подойдёт после выхов, своим ещё покажу-померю, там намного худее меня, хотя им ничего не надо - 3 пакета везу, как минимум 2 обратно.
Баба Яга
16.02.2012, 23:44
а какой цвет? :) я заберу точно, особенно если не бородовая, но и бордо тоже :))
Ира, а на Руд. еще осталось чего подешевевшего? Может прокатиться или спатки лучше.... А то после уроков Инглиша с детем :073:Нет там вообще ничего, кроме детских футболок розовых с рукавами маскировочными.
Бордовая у меня тоже есть 1, вроде. на 52-54, Эльвире хотела и её (:()
Аурелита
16.02.2012, 23:47
Нет там вообще ничего
+1
Девочки, а кто со мной поменяется вот таким сарафаном : http://s03.radikal.ru/i176/1202/ad/833acf975fba.jpg (http://www.radikal.ru)у меня 140, нужно 122 и далее.
Я сегодня тоже такой купила, тоже на 140 ... за 99 грех было не взять, пусть лежит на вырост. Ранее уже купила такой же на 122 или 128, но за 199.
Баба Яга
16.02.2012, 23:51
Я ж ответила:009:
Нету ни чё.
Irishka555
16.02.2012, 23:51
уффф....а я решила сегодня разобрать все-таки дочкино приданое....
записала все "показани" по наличию курток и полукомбезов на разные размеры...оказалось, перебор на 116 полукобезов (один явно лишний), зато не брала совсем на вырост, поменяла бы на 122 или 128...вроде вещей за последний месяц много набрала, думала, что на пятилетку укомплектованы:), ан нет, вот даже футболок красивеньких-маек на это лето совсем мало...
Аурелита
16.02.2012, 23:52
На ДБ есть степлеры по 9.90 и 1 карта Карельского перешейка по той же цене, лежат под честными ценниками. Вообще много желтых ценников на ДБ и Руднева, но цена не наша. На ДБ Пирамиды стоят, бьются по полной.
И - да, я таки увидела сегодня Антарктику по 99!!! :065: Передо мной на ДБ в очереди на кассу стояла РК, пробивала белые женские сапоги Антарктика - правда по 99 пробились! поубывав бы :065::065::065:
На Руднева какие-то тетки друг с другом пикировались - боюсь, там уже правда ловить нечего.
И на Руднева, и на ДБ стоит по паре сапожек Антарктика, но все на одну ногу. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.