Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
МонА-мур
09.01.2012, 16:51
РК - Работник Карусели
По остальным вопросам - лучше почитать топ )))
Читаю уже второй день и все равно как в танке себя ощущаю
кто (или что) такое РК?
как вы находите такие цены в Карусели?
"Шампунь детский Шаума 2 в 1, 225 мл. за 4,90 (!!!)
Гель для душа Axe 250мл. за 9,90"
Заходите в аллею и начинаете все подряд сканировать?
Пару раз посещала Карусель,но сделала вывод , что для меня это дорогой магазин
почитайте первый самый топ;) там много полезного и сразу станет многое понятно:)
Только что пришла с Германа. Накупила Garnier Ambre Solaire 10, 30 взрослые и 50 детскую по 99 рублей и спрей детский 30 за 149 рублей, срок годности у всех до 03.14 или до 03.13. Стоят на торце отдела возле шампуней. Схватила еще ополаскиватель для белья Maxima (израиль) 2 литра по 99.90 , набор Syoss шампунь+бальзам+лак для волос за 199. Скидки на косметику Himalaya.
Касталия
09.01.2012, 17:00
вот балда:010:
спасибо,девочки,прочитала,все поняла:flower:
mariyagen
09.01.2012, 17:03
Да что тут говорить! Вчера в ЦЕРКВИ (!) у поминального столика бабка, которая там служит, окрестила меня дюже "ласково", что я тут тыкаю свечки в освобожденное ей место :005:. Типа, не фиг тут ваще ходить со своими свечками :073:. Я только поставила свечу за упокой родной сестры, так она ее в остервенении выдернула, выругалась и сунула, куда ей самой понравилось. :wife: Я так и не поняла, испортила она мне обряд или нет? :005:
Вот уж кому вообще божьим одуванчиком надлежит быть хотя бы на работе, хотя бы в Рождество! :ded:
:010::010::010:
Баба Яга
09.01.2012, 17:06
Всем, привет! :flower::flower::flower: С переездом в НТ! Я снова с Вами и в эфире-инете.
В личке отвечу чуть позже.
Привет всем, с переездом! Мы с каникул вернулись вчера, наконец-то.
Галя! У меня их забрали в этот же вечер сразу все - оптом, так что я мега довольная :080:
ну ладно, а то сначала я закрутилась совсемю...
SENPOLIA
09.01.2012, 17:28
девочки ,подскажите а наклейки в карусели уже не меняют или ещё можно ?
пора собирать перлы РК и выносить на первую страницу :))
СКК
Продавщица:"А чего они тут ползают, надоели" Продавец в ответ;"Так вроде магазин для покупателей"
Карбышева
РК отдела игрушек: "Не надо тут ничего брать, тут все дорого. Я же не хожу к вам на работу и не беру у вас ничего"
Зачот!:))
была в 3 каруселях, нигде не меняли. Может кто знает меняют?
На Савушкина вешают желтые ценники, но цена еще не сильно сладкая, например ботинки Какаду были 990 примерно - стали 499, также вся остальная обувь. Случайно наткнулась - в центре распродажи стоит коляска-люлька черная с оранж. Старый ценник 8000 с чем-то, новая 2000. Рядом шезлонг для грудничка , был 3000, стал около 1500.
Девушки! Кто-нибудь брал шампуни детские КОДОМО сменные упаковки? Они то ли по рублю, то ли по 9.90 были в середине декабря. Я брала на Пулковке и вот вчера открыла. Там вода-водой. Пениться, конечно, ребзя помыла, но жидкий - ужас. Так и должно быть? Кто-нить еще пробовал эти шампуни? Я посмотрела, сроки норм...
На Савушкина вешают желтые ценники, но цена еще не сильно сладкая, например ботинки Какаду были 990 примерно - стали 499, также вся остальная обувь. Случайно наткнулась - в центре распродажи стоит коляска-люлька черная с оранж. Старый ценник 8000 с чем-то, новая 2000. Рядом шезлонг для грудничка , был 3000, стал около 1500.
А коляску не разглядывали? Хорошая? :008:
как я понимаю коляски нет уже:( она одна была? у меня родственники ребеночка ждут, а мат.положение не очень
как я понимаю коляски нет уже:( она одна была? у меня родственники ребеночка ждут, а мат.положение не очень
:(
я с той же целью интересовалась.
Девушки! Кто-нибудь брал шампуни детские КОДОМО сменные упаковки? Они то ли по рублю, то ли по 9.90 были в середине декабря. Я брала на Пулковке и вот вчера открыла. Там вода-водой. Пениться, конечно, ребзя помыла, но жидкий - ужас. Так и должно быть? Кто-нить еще пробовал эти шампуни? Я посмотрела, сроки норм...
:046: я брала, только вариант шампунь со спец. дозатором+сменный блок в подарок.
Там бутылка в которой шампунь при нажатии на носик вспенивает эту воду в крепкую пену, вот ей удобно и хорошо мыться. Надо вам найти шампунь такой распродажный - заради бутылки которая его вспенивает.
irena321
09.01.2012, 18:17
я сегодня на Руставели меняла, но Вам по моему не ближний свет:005:
SENPOLIA
09.01.2012, 18:23
я сегодня на Руставели меняла, но Вам по моему не ближний свет:005:
да уж совсем не близко.А в какое время меняли ?
:046: я брала, только вариант шампунь со спец. дозатором+сменный блок в подарок.
Там бутылка в которой шампунь при нажатии на носик вспенивает эту воду в крепкую пену, вот ей удобно и хорошо мыться. Надо вам найти шампунь такой распродажный - заради бутылки которая его вспенивает.
:)) ну хорошо хоть спросить додумалась, а то я подумала что с ним что-то не так.
Придется по полной купить, кодомо давно не видела распродажного.
на Больш. носки мужские пьер карден 49,9, те которые 90 с чем-то были. Может и не очень дешево, но мне надо было, остались только большие размеры правда, маленькие я забрала вроде бы все.
Настька, вы чего за праздники все носки сносили?!:065:
AnyaYana
09.01.2012, 18:41
на ДВ вот такой маскарадный костюм для девочки "Снежинка" 99р. размер от 3 до 6 лет.
irena321
09.01.2012, 18:45
да уж совсем не близко.А в какое время меняли ?
в районе 13 часов
там кстати в это время сняли палету с канцеляркой, но у меня времени не было ждать и сканить цены, но как РК сказали - не распродажное:073:
Моя маленькая бейба
09.01.2012, 19:01
на ДВ вот такой маскарадный костюм для девочки "Снежинка" 99р. размер от 3 до 6 лет.
хи-хи, я в этом костюме Снегурочку изображала:))
Настька, вы чего за праздники все носки сносили?!:065:
всей семьей Сашкины носки в дырки истерли:028:
год начался - обновиться надо было, а тут такая радость))), по 9,90 перед нг всего одна пара досталась:010:
Сейчас была на Пионерской, распродажного ни чего не видела.Купила продуктов, специально цену подгадывала, что бы на 2 пачки стикеров хватило. Так кассир мне сама просто так дала 23 упаковки стикеров. Я ей говорю " Вам не жалко?". Она : "Нет. .Завтра последний день акции."
И представляете, из 125 наклеек только 5 штук попалось нужных.:015:
Девушки, я не по теме: когда у нас школьные каникулы заканчиваются, в школу завтра?
Сейчас была на Пионерской, распродажного ни чего не видела.Купила продуктов, специально цену подгадывала, что бы на 2 пачки стикеров хватило. Так кассир мне сама просто так дала 23 упаковки стикеров. Я ей говорю " Вам не жалко?". Она : "Нет. .Завтра последний день акции."
И представляете, из 125 наклеек только 5 штук попалось нужных.:015:
муж молоко и пиццу купил - дали 8 упаковок стикеров:support:, 10 штучек нужных
Девушки, я не по теме: когда у нас школьные каникулы заканчиваются, в школу завтра?
К сожалению, да , завтра в школу.
пасиб.:005:
на пионерской лопаты для уборки снега-совковые металлические части(без ручек) 19.90 нашла....нержавейка,широкие
лежат рядом со стремянками в отделе...
Эх наклейки.А мы все подруги отдали,у них альбомчик был,а они возьми да дай нам потом альбом.Теперь альбом есть,а наклеек мало:)
Всчера сделала забег по К на Просвещении из улова юбка ВС за 19-90 размер 104,конфетки Мишка на севере за 60р и мармелад на грани срока,на Руставели еще гирлянду 200 лампочек за 55р взяла.Ходила,ходила еле на электричку успела в свое Село(Царское),оказалась что последняя 23-50.РЖД работать блин не хочет:)
двойняхи
09.01.2012, 19:36
на Пионерке вчера пару штук было, купить если останется?
Даже не знаю,потом проблема забирать будет.Попробую поискать где-нибудь поближе.СПАСИБО :flower:
Стервозина
09.01.2012, 19:40
:)) ну хорошо хоть спросить додумалась, а то я подумала что с ним что-то не так.
Придется по полной купить, кодомо давно не видела распродажного.
У меня в поменялках есть:008:
Пошарилась сегодня на ДВ,ничего особо интересного нет,за каким-то фигом взяла новогоднего хлама,в т.ч.свету 46 см за 319 рэ,его уже показывали,по отделами скидок очень много,уйма бытовой химии за копейки,я,слава Богу,ничего не взяла,а то фиг бы доперла:065:
AnyaYana
09.01.2012, 19:52
уйма бытовой химии за копейки
а что конкретно было?
двойняхи
09.01.2012, 19:57
Очень нужен всего один набор ЛЕГО 7638 http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2931 ( в сад на подарки не хватает).Поменяйтесь со мной на что-нибудь,а :091::091::091:
а что конкретно было?
Домой приду-напишу,с телефона не удобно:008:
А коляску не разглядывали? Хорошая? :008:
Ну за 2 т. очень неплохая. колеса резиновые надувные,сумка для мамы, расцветка интересная.Ттолько мне показалось что капюшон помят...но возможно это поправимо, долго не рассматривала - мне уже давно не надо :)
Почему нет? В магазине одна стояла. Я уезжала в 15ч. ею никто не интересовался...;)
У меня в поменялках есть:008:
Ткните носом - не нашла :005:
Девушки, у некоторых в поменялках углядела лампы настольные вытянутые такие (по-моему эн.сбер.). Они давно были? Мне для наращиваний такая давно нужна, сама на них не натыкалась ни разу.
maxnavy2
09.01.2012, 20:16
Девушки, у некоторых в поменялках углядела лампы настольные вытянутые такие (по-моему эн.сбер.). Они давно были? Мне для наращиваний такая давно нужна, сама на них не натыкалась ни разу.
Достаточно давно.. с месяц назад
Disney 2
09.01.2012, 20:20
наконец то выбралась из леса ,и сразу в карусель:)) ,на ДБ под честным ценником набор синтепон .подушка и одеяло 140 на 2 м. 299 р взяла для дачи, полотенца размер не помню,но не маленькие по 229 р,набор для твочества ( лепка из 3 картинок по 15.90 не смогла не взять ,в игрухах все дорого ,из лего стоял тока ценник 49 90 - и пустота , народ греб рубашки по 199 р на 23 наверно:)),дали наклейки ,сказали,что сегодня вроде бы последний день
Девочки, сегодня в Купчино купила таки свечку за 50 рэ, вчера такая же была в Пятерке за 39 рэ, тоже взяла. :080::080::080:
Спасибо :flower::flower::flower: за наводку.:flower::flower::flower:
Aprilday
09.01.2012, 20:22
последний день выдачи наклеек или распродажи?
Не знаю, кому к сожалению, а мне так К СЧАСТЬЮ :080::080::080:. Наконец-то я завтра отведу детей в садик/школу и смогу заняться собой любимой :fifa:.
Не знаю, кому к сожалению, а мне так К СЧАСТЬЮ :080::080::080:. Наконец-то я завтра отведу детей в садик/школу и смогу заняться собой любимой :fifa:.
Придётся опять каждое утро рано вставать, а вечером уроки делать(проверять).
Придётся опять каждое утро рано вставать, а вечером уроки делать(проверять).
Ничего страшного, зато есть 4-5 часов тишинЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :ded:, в это время можно и отоспаться и ванной поваляться и все дела переделать. :))
Придётся опять каждое утро рано вставать, а вечером уроки делать.
+1
Достаточно давно.. с месяц назад
плохо :))
Веденеева
09.01.2012, 20:38
Только что пришла с Германа. Накупила Garnier Ambre Solaire 10, 30 взрослые и 50 детскую по 99 рублей и спрей детский 30 за 149 рублей, срок годности у всех до 03.14 или до 03.13. Стоят на торце отдела возле шампуней. Схватила еще ополаскиватель для белья Maxima (израиль) 2 литра по 99.90 , набор Syoss шампунь+бальзам+лак для волос за 199. Скидки на косметику Himalaya.
а 99 это дешево? Все ходила мимо думала взять-не взять. Пока еще есть, а прозапас не знаю сколько он обычно
Веденеева
09.01.2012, 20:43
:)) хорошо погуляли, не помните когда на работу/школу :046:
Не...., у меня больница весь мозг вынесла, никак не могу в жизнь включиться, даже распродажи пока не включают.
У меня есть фильтры очистительные "барьер" и наклейки, поменяйтесь со мной, а?
Всмонив молодость гы и покупку телеков и переносных двд по 300 -500 р парулет назад ..сегодня решила пройтись пол карусельки .. Была на демьяна Б
Имхо не интересно
нет канешно я купила что то
1 колготки по 99 р теплые клевые ..черные и синии
2 самое дешовое мое приобретение фломики idigo - по 19 рублев но только тонкие
3 гирлянду за 100 р (видела морозов и медведий ничешных таких по 290 р но мне не надо )
4 дочки взяла набор доктора http://www.detmi--r.ru/product/index/id/744/(пробел (http://www.detmi--r.ru/product/index/id/744/%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB) убираем ) 390 р для беби борна номано ))
5 пасту лакалют за 90 р
Были еще из игрух всяческие куклы Мокси вроде называются, Лекса софия и тп .. набор от 450 р до 700 р как поняла дешиво но мы в такое не играем
были Сапоги дутики детские и не детские Antarctica от 700 до 990 р тож проде дешиво в нете около полутора стоют
Ну и все .. и ни те понимаешь утюгов за 300 р не телевизоров за 1000 )
я тоже не помнила. пришлось воспитательнице позвонить :065:
эти мне празднички... :008:
девочки, у кого есть лишняя коробка синяя с лего, поменяйтесь со мной плиз на что-нибудь, есть всякое и другое лего и лего-игры в том числе.
не говорите, одно расстройство. :(
Лена, читаю твою подпись и каждый раз вспоминаю, что в Цурипопика нужно батарейки купить. :073::065: Опять, блин, не купила. :010:
Веденеева
09.01.2012, 21:09
и я не купила :)) Жаль в К "таблетки" не продают
На Пулковке нашла чью-то нычку с шампанским Золотая гроздь (простите).Колготки Опиум 80 дэн-49.90.
На Пулковке нашла чью-то нычку с шампанским Золотая гроздь (простите).Колготки Опиум 80 дэн-49.90.
Гроздь почем?
Веденеева
09.01.2012, 21:21
И я нашла нычку видимо. На руд. была в поисках Опиума 180 ден. И на верхем подвесе увидела бюстики красные по 49 р. (ценник за 200) В отделе бюстики еще эти были.
mariyagen
09.01.2012, 21:22
Таня, особое спасибище за хомяка. Шоббб ему.)))))))))
Он выезжает на нас отовсюду с басовитым "муууу"))))))
Кошка прячется...
:046:
mariyagen
09.01.2012, 21:24
А у меня сегодня :103: Надо было взять себе чтоли :)
http://static.colnyshko.ru/big/09ec67b74b8ea5799e2e47238adb4bef.gif
все порядке
09.01.2012, 21:34
На Пулковке:
наборы инструментов vira 499руб,
дрель бош за 1000руб,
памперсы Libero 6, 52шт за 69руб! Были 2 упаковки забрала.Пишу, чтобы девочки кому надо сканили их,может еще где есть.
ходила сегодня на Савушкина, искала памперсы, такие памперсы у нас 699 руб, а в каком отделе вы их нашли ? там где все памперсы лежат или в спец.месте, где распродажа, но там памперсов вообще нет
шампань-29.90.
Хорошая цена.
И я нашла нычку видимо. На руд. была в поисках Опиума 180 ден. И на верхем подвесе увидела бюстики красные по 49 р. (ценник за 200) В отделе бюстики еще эти были.
А колготки Опиум 180 ден мне не понравились. Конте намного приличнее..Покупала их в П за 27р.
Irishka555
09.01.2012, 21:41
или в бутылку из под финского фери залить:)
А колготки Опиум 180 ден мне не понравились. Конте намного приличнее..Покупала их в П за 27р.
50 рэ им красная цена!
двойняхи
09.01.2012, 21:44
http://static.colnyshko.ru/big/09ec67b74b8ea5799e2e47238adb4bef.gif
Ой спасибо,ка приятно :love:
Irishka555
09.01.2012, 21:44
Пошарилась сегодня на ДВ,ничего особо интересного нет,за каким-то фигом взяла новогоднего хлама,в т.ч.свету 46 см за 319 рэ,его уже показывали,по отделами скидок очень много,уйма бытовой химии за копейки,я,слава Богу,ничего не взяла,а то фиг бы доперла:065:
Олюсь, вот сто пудово доперла бы:)
Irishka555
09.01.2012, 21:49
Всмонив молодость гы и покупку телеков и переносных двд по 300 -500 р парулет назад ..сегодня решила пройтись пол карусельки .. Была на демьяна Б
Имхо не интересно
нет канешно я купила что то
1 колготки по 99 р теплые клевые ..черные и синии
2 самое дешовое мое приобретение фломики idigo - по 19 рублев но только тонкие
3 гирлянду за 100 р (видела морозов и медведий ничешных таких по 290 р но мне не надо )
4 дочки взяла набор доктора http://www.detmi--r.ru/product/index/id/744/(пробел (http://www.detmi--r.ru/product/index/id/744/%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB) убираем ) 390 р для беби борна номано ))
5 пасту лакалют за 90 р
Были еще из игрух всяческие куклы Мокси вроде называются, Лекса софия и тп .. набор от 450 р до 700 р как поняла дешиво но мы в такое не играем
были Сапоги дутики детские и не детские Antarctica от 700 до 990 р тож проде дешиво в нете около полутора стоют
утюги за 100 были с месяц назад:)))
утюги за 100 были с месяц назад:)))
утюжок за 100 пригодился бы.. дорожные по сей цене были?
утюги за 100 были с месяц назад:)))не сейчас тож были за 200 то ли марта то ли tit какая то фихня :065: для которых 200 красная цена ) а тогда был профессиональный который в магазах по три тыщи стоил :))
selena555
09.01.2012, 21:54
Селена, штаны Крейсер видела только дорогие - ~800 руб.
Спасибо огромное! Просто где-то дешевый крейсер недавно был, но мне тогда не надо было.....
50 рэ им красная цена!
Тебе тоже не понравились?
Тебе тоже не понравились?
мне понравились те, что за 99 покупала одну пару, там толстенькие колготки и пятка есть!
но коробку естественно я выбросила...
а вообще слишком дорого за полную их покупать, не стоят они этого! или я зажралась?:001:
мне понравились те, что за 99 покупала одну пару, там толстенькие колготки и пятка есть!
а вообще слишком дорого за полную их покупать, не стоят они этого! или я зажралась?:001:
:))
Олюсь, вот сто пудово доперла бы:)
Да мине не особо нужно было:065:
В общем были освежители воздуха по 19,90, ср-во силит 2 шт.в упаковке 49,90, пятновыводитель фрау шмидт до 50 рублей,ср-ва для стекол до 50 рэ и еще много чего,но я уже не вспомню:009: Взяла только него кем за 39.90, это конечно не 9.90, но нам срочно надо было:))
А мне понравились Опиум, которые велюр 80 ден. Удобные и приятные.
Спасибо огромное! Просто где-то дешевый крейсер недавно был, но мне тогда не надо было.....
Из дешевого Крейсера - видела и купила только куртки по 150-200 руб. Штанов вообще не видела ((((( только брюки+жилетка...
С пяткой были конте 250 ден,но мне они не очень понра,пятка довольно быстро начала протираться:005:
:))
ну я уже поняла, что зажралась..:008:
С пяткой были конте 250 ден,но мне они не очень понра,пятка довольно быстро начала протираться:005:
при ежедневной носке и стирке у меня не протерлось ничего, а какие-то теплые цветные из К протерлись на пальцах через пару недель..:(
при ежедневной носке и стирке у меня не протерлось ничего, а какие-то теплые цветные из К протерлись на пальцах через пару недель..:(
А у меня наоборот,только конни протерлись,остальные живы:065:
А у меня наоборот,только конни протерлись,остальные живы:065:
наверное у нас у всех ноги разные!!!:065:
наверное у нас у всех ноги разные!!!:065:
А я столько в этот раз колготок набрала, что практически ничего не ношено:)):065:
Мне в эти распродажи попадались исключительно теплые колготки и ящики для инструментов:))
Баба Яга
09.01.2012, 22:50
Из дешевого Крейсера - видела и купила только куртки по 150-200 руб. Штанов вообще не видела ((((( только брюки+жилетка...Штанов утеплённых, в принципе, было много, тока роста маленькие, хотя может и не Крейсер был, но я купила на сетке, вроде, именно К-р.
Irishka555
09.01.2012, 22:50
утюжок за 100 пригодился бы.. дорожные по сей цене были?
дорожных не видела, были полярис и скарлет
Irishka555
09.01.2012, 22:52
не сейчас тож были за 200 то ли марта то ли tit какая то фихня :065: для которых 200 красная цена ) а тогда был профессиональный который в магазах по три тыщи стоил :))
100 были те, которые стоили 500-800...конечно не по 3 тыщи:)..эт я про сейчас...
но по рублю тоже кое что было и в этот раз...и даже по 10 копеек
Баба Яга
09.01.2012, 22:53
...
но по рублю тоже кое что было и в этот раз...и даже по 10 копеекСамая приятная цена:019:
svetlanch
09.01.2012, 22:56
ходила сегодня на Савушкина, искала памперсы, такие памперсы у нас 699 руб, а в каком отделе вы их нашли ? там где все памперсы лежат или в спец.месте, где распродажа, но там памперсов вообще нет
Лежали в отделе где все памперсы,а эти просто без цены были, я их отсканила и вот...
Irishka555
09.01.2012, 22:56
Самая приятная цена:019:
:) думаю, дешевле уже быть не может, хоть,...кто знает;))) эт конечно не утюги по 10 коп, но салфетки влажные, например, со скидкой в 100 раз и альбомы для рисования в 200:) по-моему тоже ничего:)
:) думаю, дешевле уже быть не может, хоть,...кто знает;))) эт конечно не утюги по 10 коп, но салфетки влажные, например, со скидкой в 100 раз и альбомы для рисования в 200:) по-моему тоже ничего:)
Побольше б таки цен:love:
А я столько в этот раз колготок набрала, что практически ничего не ношено:)):065:
Мне в эти распродажи попадались исключительно теплые колготки и ящики для инструментов:))
счастливая, а мне пришлось носить с моими простудами сразу и много.. :(
счастливая, а мне пришлось носить с моими простудами сразу и много.. :(
Что, одновременно?:001::085:
Что, одновременно?:001::085:
приколистка... не одновременно, но все 3 вида.:))
kapuschonok
09.01.2012, 23:25
Сегодня на Савушкина около 14 часов взяла такой лего, вместо 1299руб за 249 http://www.mosigra.ru/Face/Show/minotavr_konstruktorigra_lego/ оставалось еще 3 коробки, но они были под честным ценником...
еще есть такие автозаправки тачки, стоят в отделе без цены, бьются по 1499, не знаю, дешево ли:016:http://www.egoza-shop.ru/catalog/6170/6763/
А вообще РК что-то шебуршат, меняют товары на ветринах, оглядываются:))
Побольше б таки цен:love:
И я бы не отказалась... хочется пошопоголить с удовольствием. :fifa:
katysha2084
09.01.2012, 23:28
А вообще РК что-то шебуршат, меняют товары на ветринах, оглядываются:))[/QUOTE]
Я тоже заметила,практически во всех отделах стоят со сканерами и все подрят перепроверяют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.