Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
красная шапка
17.01.2012, 19:55
не интересуется потому что он находился за 899 и даже еще дешевле
Да, я знаю)))Вот , что дешевле конечно не знала...что тоже за 149:010:, как вертолет? Только он находился единицам тогда :073: ,а некоторые и за такие деньги были бы готовы купить , да стоил он тогда 3999.
Веденеева
17.01.2012, 20:08
если не изменяетпамять 499 или 599
Стервозина
17.01.2012, 20:10
Девочки, кто полукомбез крейсер черный покупал - напишите пожалуйста плюшку или штрихкод:091: Нашла штаны без бирки и работника плюшку написать,естественно нет:015:
Кстати, на Савушкина в воскресенье в распродажной корзине был такой казус. "Сафсемь ни литаеть", наверно. Забавно, что ниже опубликован правильный текст.
http://s018.radikal.ru/i527/1201/97/ba416d3d4ab5.jpg (http://www.radikal.ru)"
Сегодня урвала таблетки для посудомойки за 50 рублей, старая цена, что-то около 250, за 22шт. Раньше не видела и не пользовалась такими, но за 50 - взяла не раздумывая ))
http://i067.radikal.ru/1201/6e/0fd439293359.jpg (http://www.radikal.ru)
В карусели на Пионерской.
Баба Яга
17.01.2012, 20:28
На Бл. остатки Антарктики, поддавшись всеобщему скупанию, купила п/комбез МФ на 140 за 490, дорого ведь, а надо, пух внучке за 1000, да джинсы утеплённые за 200. Мамусек- Юля купила мне ещё Антарктику на 2 липучках, правильно, похоже, попросила, не долежатся они до 199, при таком хапе.А так дорого всё, кроме может барахла, но мне оно не надо.
На Руставели " Кемпинг винкс," -1999 стоит и стоит....Никто не интересуется)
Дороговато...:065:
Веденеева
17.01.2012, 20:33
девочки а где еще на липах арктика черная есть? марк 36/37 р-р
я созрела. боюсь не будет а может уже и нет ....
Likhanchik
17.01.2012, 20:41
На Германа и Ленинском точно нет.
На Большевиков вчера тоже не было. Все коробки пересмотрела искала этот размер - нема.
Веселая Марфочка
17.01.2012, 21:01
Девочки, эти ботинки на оочень узкую ногу!!!
Мерила по просьбе, р-р 36-37 . По длине подойдет на 37-38
. НО!!!
Очень узко на подъёме! Прям как в кандалах ( у меня средний подъем и 5 полнота ).
Так что на взрослую ногу обязательно мерьте!
Девочки, кто полукомбез крейсер черный покупал - напишите пожалуйста плюшку или штрихкод:091: Нашла штаны без бирки и работника плюшку написать,естественно нет:015:
Ответила ;)
Девы!
Зачем Вам таблетки для ППМ? Я как то случайно забыла кинуть таблетку, все прекрасно помылось и без нее причем на самой маленькой температуре и за 35 минут. Так теперь и мою без таблеток. Уже месяц наверное. Вода в Питере мягкая, соль по определению не нужна. Конечно я объедки в тарелках не оставляю.... И у меня из трех или двух точек подача воды в машине поэтому и моет и выпаласкивает нормально. Не думаю, чтов машине что то может сломаться:))
Девочки, подскажите, может где видели , нам бакуганов заказал крестник. :010: где они по нашим ценам есть? Очень срочно надо:fifa:
Сегодня на Пулковке купила набор бакуганов 2 по цене 1 за 99 рублей. 2 вида.Было много.
девочки, кто нибудь знает есть дешевый детский порошок и кондиционер, спасибо
фрау Шмидт
17.01.2012, 21:20
На Саве нет.
На ДБ нет, только 34/35 и 38/39
На Бл. остатки Антарктики, поддавшись всеобщему скупанию, купила п/комбез МФ на 140 за 490, дорого ведь, а надо, пух внучке за 1000, да джинсы утеплённые за 200. Мамусек- Юля купила мне ещё Антарктику на 2 липучках, правильно, похоже, попросила, не долежатся они до 199, при таком хапе.А так дорого всё, кроме может барахла, но мне оно не надо.
Все лежит, ждет...:fifa:
Баба Яга
17.01.2012, 21:31
Все лежит, ждет...:fifa::flower::flower::flower: Завтра днём могу рвануть куда нить, как удобно?
Девочки, ни у кого не завалялось аля тапок -кед на резиновой подошве для школы?Менялась с кем-то летом полосатые такие, так потеряла моя на медни, а туфли не очень жалует..
:flower::flower::flower: Завтра могу рвануть куда нить, как удобно?
Можешь не торопится, не горит, если лень спецом ехать....
Sky_Angel
17.01.2012, 21:41
. НО!!!
Очень узко на подъёме! Прям как в кандалах ( у меня средний подъем и 5 полнота ).
У меня довольно таки высокий подъем, далеко не всю обувь могу одеть и нога не сказал бы что узкая, 36-37 свободно налезли. Размер у меня 37,5.
На пионерке днем было 2 пары 30 р-р
Баба Яга
17.01.2012, 21:45
я созрела. боюсь не будет а может уже и нет ....На Бл. нет, оставались в 17час. 1 пара -32/33 и 40, но 40, вроде на шнурках.
у скк ВСЕ ЕЩЕ имеются распродажные памперы в белых коробках - в распр. зоне, и елки по 99 там же, антарктика женская видела на 41-42рр бежевые. и вроде на мелкие размеры типа 36 и 37 тоже.
. НО!!!
не знаю, мне очень нормально ,я б даже сказала свободненько. вроде ноги у меня не узкие. они у меня вообще разные. угодил мне муж вчера ,угодил. на улице правда не носила еще. но так приятно- легонькие.
Девочки, ни у кого не завалялось аля тапок -кед на резиновой подошве для школы?
Ира,тапки были 50р.с черепами белые,черные и красные,на белой подошве.Покупала на Пулковке.Если увижу какой размер надо?
фасолька
17.01.2012, 22:30
Девы!
Зачем Вам таблетки для ППМ? Я как то случайно забыла кинуть таблетку, все прекрасно помылось и без нее причем на самой маленькой температуре и за 35 минут. Так теперь и мою без таблеток. Уже месяц наверное. Вода в Питере мягкая, соль по определению не нужна. Конечно я объедки в тарелках не оставляю.... И у меня из трех или двух точек подача воды в машине поэтому и моет и выпаласкивает нормально. Не думаю, чтов машине что то может сломаться:))
запатентуйте метод мытья:))
фасолька
17.01.2012, 22:31
На Бл. нет, оставались в 17час. 1 пара -32/33 и 40, но 40, вроде на шнурках.
а нет фотки сапожек с липучками??
Аурелита
17.01.2012, 22:33
поддавшись всеобщему скупанию, купила п/комбез МФ на 140 за 490
тоже напокупала п-комбезов по 490. Не факт, что будет дешевле, а если будут, то не факт, что останутся наши размеры... :(
Баба Яга
17.01.2012, 22:40
Девочки, ни у кого не завалялось аля тапок -кед на резиновой подошве для школы?
Ира,тапки были 50р.с черепами белые,черные и красные,на белой подошве.Покупала на Пулковке.Если увижу какой размер надо?:flower::flower::flower:Спасибо, да Вы далеко очень от меня, не стоит заморачиваться, думаю, а они на шнурках, вроде, мне без шнурков надо, во времена настали, до сих пор их завязывать не умеем, или не любим, а размер, 34, наверно, завтра тоже прокачусь посмотрю, благо тема есть.
Баба Яга
17.01.2012, 22:41
тоже напокупала п-комбезов по 490. Не факт, что будет дешевле, а если будут, то не факт, что останутся наши размеры... :(Согласна, при нынешнем раскладе, очень на то похоже.
Ира, мы с Вами частенько встречаемся.так что мне не трудно,дочки у меня живут в Озерках и на Богатырском.
Баба Яга
17.01.2012, 22:49
а нет фотки сапожек с липучками??Наташ, очень примерно такие
http://www.bellore.ru/img/normal/170452.jpg
Баба Яга
17.01.2012, 22:51
Ира, мы с Вами частенько встречаемся.так что мне не трудно,дочки у меня живут в Озерках и на Богатырском.Спасибо, тогда купите, если будут без шнурков, а то вдруг не найду.На Бл. смотрела сегодня, тока кеды на шнурках.:(
Я покупала на шнурках,потому что,которые на липучках,с дубовой.негнущейся подошвой.
Веденеева
17.01.2012, 22:51
. НО!!!
я этот размер мерила. как раз... но не взяла .... :005:
фасолька
17.01.2012, 23:04
Наташ, очень примерно такие
http://www.bellore.ru/img/normal/170452.jpg
Ирина,скажи,а какой максимальный размер был? ну ,да примерно такие я взяла,сбоку там маленькие отражатели,размер был только 32-33,вот думаю были ли размеры больше???
Веденеева
17.01.2012, 23:19
в субботу я маме купила 38/39, сама мерила 36/37, видела 34/35
Баба Яга
17.01.2012, 23:22
Я покупала на шнурках,потому что,которые на липучках,с дубовой.негнущейся подошвой.Не, на шнурках не надо, Спасибо:flower::flower::flower:, они и у нас есть, не будет носить. Тогда не берите, сама поищу, вот те, полосатые, хороши были, да сплыли в школе, завтра в туфлях пойдём, но чего-то они так быстро приходят в непотребный вид.
Померили обновы - куртка, джинсы - хорошо, комбез МФ на рост 140, мал по ширине, на худышек совсем, пойду завтра сдавать или махну на Крейсер, если кому надо, они пошире, чем МФ.
фасолька
17.01.2012, 23:23
в субботу я маме купила 38/39, сама мерила 36/37, видела 34/35
понятно ,надо будет может на савушкина посмотреть...сегодня в карусели купила апельсины по 29 р ,супер ,вкусные,сладкие ,сочные.:008:
Веселая Марфочка
17.01.2012, 23:27
У меня довольно таки высокий подъем, далеко не всю обувь могу одеть и нога не сказал бы что узкая, 36-37 свободно налезли. Размер у меня 37,5.
На пионерке днем было 2 пары 30 р-р
не знаю, мне очень нормально ,я б даже сказала свободненько. вроде ноги у меня не узкие. они у меня вообще разные. угодил мне муж вчера ,угодил. на улице правда не носила еще. но так приятно- легонькие.
Если что - я про черные, мужские писала .
Чуть выше, фото похожих было.
Девочки у СКК есть п\комбезы и куртки на девочек 122 или 128 рост?
На Руставели " Кемпинг винкс," -1999 стоит и стоит....Никто не интересуется)
Таблетки для посудомойки Колгонит 56+14 (вообщем которые раньше были по 800 с чем-то), сейчас 499 , рядом просто 56 - за 700(750 ?) руб
такие на Пулковке осенью были по 279 р.,ажиотажа не было тогда. в Москве такие же бились по полной тогда.
Девы!
а жирного налёта или запаха не остаётся? :009:
я один раз тоже забыла, но на всякий случай поставила второй раз уже с ПМсредством.вообще, я больше люблю порошок покупать для ПММ, мне кажется,расход экономичнее,чем в таблетках.
у скк ВСЕ ЕЩЕ имеются распродажные памперы в белых коробках - в распр. зоне, и елки по 99 там же, антарктика женская видела на 41-42рр бежевые. и вроде на мелкие размеры типа 36 и 37 тоже.
была там в 20ч,видела эти белые коробки.
забыла посмотреть Антарктику :(
девочки,а кто-нить ставил эксперимент на промакаемость этих черных ботинок на липучках)вот думаю,стоит покупать или совсем не айс они?
и если кому надо,есть один лишний полукомбез мф розовый 128
я вот вас только читаю, не могу сейчас на долго из дома уезжать, а сегодня вот рванула к СКК, видела Антарктику, поддалась ажиотажу, купила дочке ярко-красного цвета. Еще там Какаду распродают -купила ей еще 2 пары сапог, тоже по 490, такие суперские! Нат. кожа и мех. Там были еще девчачьи очень красивые сиреневые, но размер не наш.........
А я, балда, елок не увидела..........я ж, собственно, за ними и ехала.........Какой я еще ребенок в карусельных делах.....:008::))
Зато купила дочке пижамку, которая была по 100 р, а на кассе оказалась по 48 что-ли........Юбочку классную не помню за сколько, но на кассе тоже пробилась дешевле......И еще висели такие сарафанчики, похожие на школьную форму -очень миленькие. Взяла. Они что-то 150 р. примерно стоили......... А сынку прихватила бабочку)))))) Нацепим белую рубашечку и сфоткаем))))
была там в 20ч,видела эти белые коробки.
забыла посмотреть Антарктику :(
Памперсы видела, но что-то меня и за эти деньги жаба придушила.........У нас пока отлично идут более дешевые марки.......Вот я ехидна)))
"пух внучке за 1000" - это пуховик? а какой размер-длинна?
Баба Яга
18.01.2012, 00:37
"пух внучке за 1000" - это пуховик? а какой размер-длинна? Да, размерчик 42, длина до колена почти, чуть великоват - рукава, загибаются не критично, 70% пух, 30% перо.Рост 136 сейчас, примерно.Маломерки они.
девочки, а сапожки распродажные маленьких размеров бывают? нужен 20-21 р-р
у дочки нога выросла((( надо срочно еще одни зимние покупать
фасолька
18.01.2012, 00:46
девочки,а кто-нить ставил эксперимент на промакаемость этих черных ботинок на липучках)вот думаю,стоит покупать или совсем не айс они?
и если кому надо,есть один лишний полукомбез мф розовый 128
добротненькие,но с этими не сравнится http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=721022&color=56119 на счет не промокаемости-узнаем на следующий год;)
Если что - я про черные, мужские писала .
Чуть выше, фото похожих было.
у меня как раз такие как на фото чуть выше. написано- подростковые или детские даже
Likhanchik
18.01.2012, 00:49
добротненькие,но с этими не сравнится http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=721022&color=56119 на счет не промокаемости-узнаем на следующий год;)
Ну сравнила божий дар с яичницей:)), я купила своему на смену, если вдруг основные теки постираю или отсыреют ( бывает иногда)
фасолька
18.01.2012, 01:02
Ну сравнила божий дар с яичницей:)), я купила своему на смену, если вдруг основные теки постираю или отсыреют ( бывает иногда)
:))
я вот в П купила как-то ручку тоже "правильную", так у ребенка хоть почерк стал лучше, а то был ужас-ужас
Лена, признавайся что за ручка? может доча писать красивше станет:))
Конечно зависит,даже от толщины стержня,от того насколько плавно там крутится шарик не уговоря уже о том насколько удобно держать саму ручку в руке.Кстати прочитала у этой фирмы есть ручки для левшей,и не только ручки,а какие то наборы.Вот на это хотелось бы посмотреть.
на Бл. были по 50 рэ, я покрутила и положила, т.к. некому
На Бухаре забрала два последних черных комбеза, 104 и 110. :))
Показываю для наглядности, особо нуждающимся в наглядности :flower::flower::flower:, у детя рост 107 см, штаны - 110.
2 года бум носить, если дыр не наделаем.
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/17/24/24402018a196ef206ae4ff933d3718b9.jpg (http://keep4u.ru/full/24402018a196ef206ae4ff933d3718b9.html) http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/17/50/50fba6b7264f384d7fcce8c7d8bde6ee.jpg (http://keep4u.ru/full/50fba6b7264f384d7fcce8c7d8bde6ee.html)
я так понимаю что нуждающаяся это я ?? я ж тебе верю, и доверяю, ещё нет ни одной вещи кот. нам бы не понравилась из того что ты купила:flower::flower::flower::flower:
Я сегодня примерила 38-39, очень приличные. Тебе бы в самый раз были. :))
я на Настю, купила таки- 38й:010::010::010: на след. год наверно
Баба Яга
18.01.2012, 01:18
Ирина,скажи,а какой максимальный размер был? ну ,да примерно такие я взяла,сбоку там маленькие отражатели,размер был только 32-33,вот думаю были ли размеры больше???Были и большие, аж 40 с чем-то.
у нас на след. год такие, только повыше
Баба Яга
18.01.2012, 01:22
добротненькие,..
на счет не промокаемости-узнаем на следующий год;)
Узнаем в этом уже, их многие набрали, да и писал кто-то, что ходил в том году в обуви этой фирмы - ни разу не замёрзли и не промокли ноги, хоть в них чуть ли не купались.
я на Настю, купила таки- 38й:010::010::010: на след. год наверно
С ума сошла что-ли ??? Ребенок утонет в 38 -м же :010:
Не, на шнурках не надо, Спасибо:flower::flower::flower:, они и у нас есть, не будет носить. Тогда не берите, сама поищу, вот те, полосатые, хороши были, да сплыли в школе, завтра в туфлях пойдём, но чего-то они так быстро приходят в непотребный вид.
Померили обновы - куртка, джинсы - хорошо, комбез МФ на рост 140, мал по ширине, на худышек совсем, пойду завтра сдавать или махну на Крейсер, если кому надо, они пошире, чем МФ.
Ир, не влезла Катя в штаны??? странно, моей ещё в низ рейтузы можно одеть, если пойдёшь сдавать- свисни мне, мне на 140 как раз надо, а у меня 134
Баба Яга
18.01.2012, 02:03
Ир, не влезла Катя в штаны??? странно, моей ещё в низ рейтузы можно одеть, если пойдёшь сдавать- свисни мне, мне на 140 как раз надо, а у меня 134Пойду, влезла, но неудобно ей - они узкие в ногах и попа короткая, а Катю я сегодня по росту тока сравнила с собой, когда твою прикидывала к себе, так она, наверно, на пол головы, выше твоей, короче мне до носа почти, отсюда и проблемы, наверно со штанами, если я правильно поприкидывала.
На Пулковке набор махровых полотенец 2шт-99р
бакуганы много (о них уже писали) 2 по 99 и 6 по 199
шапочки-мишки, кошки плюшевые-50р
Арктика белые несколько пар осталось 499
Висят куртки крейсер и Мф -499
mama Liki
18.01.2012, 02:11
Не, ну что за дела, а мы сегодня по 60 в Ашане набрали бакуганов . Еще сестру гонять аж на парнас пришлось(. Вот обидно:010: хоть едь сдавай:010:
я вот вас только читаю, не могу сейчас на долго из дома уезжать, а сегодня вот рванула к СКК, видела Антарктику, поддалась ажиотажу, ...
...миленькие. Взяла. Они что-то 150 р. примерно стоили......... А сынку прихватила бабочку)))))) Нацепим белую рубашечку и сфоткаем))))
Памперсы видела, но что-то меня и за эти деньги жаба придушила.........У нас пока отлично идут более дешевые марки.......Вот я ехидна)))
какая бабочка и за сколько?
нам подгузники уже давно не нужны, это я подтверидла более позднее их наличие там
девочки, а сапожки распродажные маленьких размеров бывают? нужен 20-21 р-р
у дочки нога выросла((( надо срочно еще одни зимние покупать
вчера на Пулковке видела вроде:009: 21-22 антарктику
набор полотенец из 2 штук? какого цвета?
Баба Яга
18.01.2012, 02:40
Не, ну что за дела, а мы сегодня по 60 в Ашане набрали бакуганов . Еще сестру гонять аж на парнас пришлось(. Вот обидно:010: хоть едь сдавай:010:Да, ладно, на 10ку и дороже, а чё тебе резко приспичило? Поспрашала бы, почитала, глядишь и поближе бы купила.:004:
Не, ну что за дела, а мы сегодня по 60 в Ашане набрали бакуганов . Еще сестру гонять аж на парнас пришлось(. Вот обидно:010: хоть едь сдавай:010:
Чичаз помру:046: Ты ее завтра на парнас отправь сдать бакуганов, а на Пулковке пусть купит:065:, главное, чтоб пока она до Пулк. добирается, всех не разобрали, а то придется опять на Парнас метнуться, заново покупать:))
Аурелита
18.01.2012, 02:55
вот-вот. А еще меня при порывах что-то где-то сдать, купленное подороже, и купть то же самое подешевле останавливает подсчет транспортных расходов.
набор полотенец из 2 штук? какого цвета?
я взяла парочку розовых с красными
ещё были вроде жёлтые с розовыми
asia mas
18.01.2012, 03:26
Девочки, а сапоги женские антарктика белые и фиолетовые которые , как из блестящей ткани, они тоже по 490? в них тепло вообще?
Веденеева
18.01.2012, 08:37
:091::091::091::091:
Кто знает в районе Охты/Новочеркасской большой спортивный магаз где есть услуга по обрезанию лыжных палок!!!!
Все... завтра у ребенка лыжная физ-ра, а палки я так и не обрезала. :010::010: Если вечером после работы поеду на Академку, меня ведь опять "пошлют" :015:. Надо днем в обед куда-нибудь сгонять поблизости. А я незнаю есть ли в Красногвардейском р-не такие магазы, если есть, то где.
Rafaello4ka
18.01.2012, 08:58
Девочки, а сапоги женские антарктика белые и фиолетовые которые , как из блестящей ткани, они тоже по 490? в них тепло вообще?
Свекровь в таких ходит, при 0 в них жарко, на мороз хорошо
Cветланка
18.01.2012, 09:02
Кто знает в районе Охты/Новочеркасской большой спортивный магаз где есть услуга по обрезанию лыжных палок!!!!
Все... завтра у ребенка лыжная физ-ра, а палки я так и не обрезала. :010::010: Если вечером после работы поеду на Академку, меня ведь опять "пошлют" :015:. Надо днем в обед куда-нибудь сгонять поблизости. А я незнаю есть ли в Красногвардейском р-не такие магазы, если есть, то где.
В районе охты только 2 спортивных магазина. Спортмастер на Среднеохинском и Универмаг Спорт на ШАумяна. Но обрезают ли там, не знаю. Позвоните и спросите.
Там где универмаг "Спорт", в торце дома (дальнем от Красногвардейской пл.) есть сервис для лыжников. Крепления ставят, вроде и палки обрезают.
Литтелвановка
18.01.2012, 10:05
Свекровь в таких ходит, при 0 в них жарко, на мороз хорошо
Напишите, пож-та, действительно сложно их одеть на свой размер? Писала форумчанка на днях, что нет ни молнии, ни липучек и спокойно одеваются только те, что на пару размеров больше. просто само сообщение не найти сейчас.
У меня есть "правильная" ручка для левшей. Купила, только дома заметила это, а знакомых левшей нет.
Поменялась бы на ручку для правшей :)
Напишите, пож-та, действительно сложно их одеть на свой размер? Писала форумчанка на днях, что нет ни молнии, ни липучек и спокойно одеваются только те, что на пару размеров больше. просто само сообщение не найти сейчас.
Вчера примеряла и фиолетовые и белые,свободно одела свой размер,хотя нога далеко не узкая.
Веселая Марфочка
18.01.2012, 10:52
У меня есть "правильная" ручка для левшей. Купила, только дома заметила это, а знакомых левшей нет.
Поменялась бы на ручку для правшей :)
У мну тоже есть одна лишняя для левшей. Поделюсь с удовольствием.
Катя, если надо - могу и с тобой поделиться ;) "правильной" ручкой ( для правшей конечно)
такая
http://s05.radikal.ru/i178/1201/1f/c1430a316230t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1201/1f/c1430a316230.jpg.html)
мазуркевич
18.01.2012, 11:07
На фиолетовых молния спереди, а на белых нес, или у вас какие другие фиолетовые?
Веденеева
18.01.2012, 11:25
Смотря какая нога и подъем. Моя мама не смогла одеть, поэтому ей купили ботинки на липучках, а я спокойно одеваю (у меня размер в размер)
Вчера пробежалась по пути, уже на липах нет бот. Вот как всегда, было много, не взяла, как не стало решила купить.
Если кто надумает сдавать размер 36/37 с удовольсвием заберу. :support:
babiyabi
18.01.2012, 11:28
вчера на Руднева на липах полно было...
Веденеева
18.01.2012, 11:29
и 36/37 ???
Вот туда то я не поехала уже.
ыыыыы
babiyabi
18.01.2012, 11:41
размеры не смотрела,т.к. набрала уже:008:...,но именно этих много было
и 36/37 ???
Вот туда то я не поехала уже.
ыыыыы
Вряд ли...была там вчера в 13ч. примерно. Мне они не нужны были, но ботиночки решила рассмотреть...больше 35го не видела.
Веденеева
18.01.2012, 11:43
В районе охты только 2 спортивных магазина. Спортмастер на Среднеохинском и Универмаг Спорт на ШАумяна. Но обрезают ли там, не знаю. Позвоните и спросите.
Там где универмаг "Спорт", в торце дома (дальнем от Красногвардейской пл.) есть сервис для лыжников. Крепления ставят, вроде и палки обрезают.
Спасибо за подсказку про Шаумяна. Правда мастера у них с 12 работают, но лишь бы взяли сразу и сделали.
Вообще вчера удачный день был! Себе пух за 490 (свой 46-ой нашла 3-ей каруселе), мужу осеннюю куртку YAX за 490р и джинсы на флисе LAQUE классные за 790 (на ценнике 1239р). На Руднева оставались муж. куртки в основном до XL, и только 1 2XL.
вчера на Руднева на липах полно было...
а маленькие размеры??? мне очень надо 20 или 21
размеры не смотрела,т.к. набрала уже:008:...,но именно этих много было
:(
всё
я сейчас поняла, что кроме сапожек зимних ребенку мне больше ничего не надо:065:
может дойду до Руднева сегодня
tanchik_k
18.01.2012, 12:39
На Бухаре - скучновасто совсем. Нашла в расческах прикольные щетки для волос - по 19,90.
И бумаги туал. для сада взяла - заэтим и шла:))
Была рада встречи с "нашими":))
MariLaktionova
18.01.2012, 12:44
Вообще вчера удачный день был! Себе пух за 490 (свой 46-ой нашла 3-ей каруселе), мужу осеннюю куртку YAX за 490р и джинсы на флисе LAQUE классные за 790 (на ценнике 1239р). На Руднева оставались муж. куртки в основном до XL, и только 1 2XL.
Не подскажете какого цвета были мужские куртки?
круглова
18.01.2012, 12:59
[SIZE=3]Кто знает в районе Охты/Новочеркасской большой спортивный магаз :
не совсем Охта,но видела около Максидома на Гражданском сервис для лыжников
Эффектная
18.01.2012, 13:03
Вчера на Пионерке мужские ботинки купила по 490, на шнурках правда. Женских было много, а мужских практически все размеры по 1-2 шт.
Кроме этого особо и смотреть не на что было :(
Звёздочка
18.01.2012, 13:06
Вообще вчера удачный день был! Себе пух за 490 (свой 46-ой нашла 3-ей каруселе), .
И мне сегодня на ДВ повезло :008:.
Осенью мне они только совсем маленькие попадались, а сегодня как раз на себя нашла :support:.
Сначала подумала, что капюшон и поясок заныканы, а оказалось, что капюшон заботливо засунут внутрь (видимо, для непривлечения особого внимания натуральной опушкой :))) , а поясок обнаружила во внутреннем кармашке.
У моего ткань мне больше понравилась, чем та, что у большинства этих пухов - такая немного шелковистая, и цвет бордо очень нра, он 1 всего был.
Звёздочка
18.01.2012, 13:09
Ир, не влезла Катя в штаны??? странно, моей ещё в низ рейтузы можно одеть, если пойдёшь сдавать- свисни мне, мне на 140 как раз надо, а у меня 134
У Вас случайно не фиолетовый МФ разм. 134???:008:
Только сегодня поняла, что нам очень нужен!
Если так, не сдавайте, пожалуйста :091:.
Не подскажете какого цвета были мужские куртки?
Были черные и темно синие. Синие гораздо чаще встречаются (это я 4 карусельки обьехала и чаще М и Л-ка оставались)
И мне сегодня на ДВ повезло :008:.
Осенью мне они только совсем маленькие попадались, а сегодня как раз на себя нашла :support:.
Сначала подумала, что капюшон и поясок заныканы, а оказалось, что капюшон заботливо засунут внутрь (видимо, для непривлечения особого внимания натуральной опушкой :))) , а поясок обнаружила во внутреннем кармашке.
У моего ткань мне больше понравилась, чем та, что у большинства этих пухов - такая немного шелковистая, и цвет бордо очень нра, он 1 всего был.
Поздравляю! А у меня полностью черный, короткий с пояском - невесомый и удобный - на машине как раз кататься, для улицы, по мне так, тонковат...хотя такой зимой как эта - самое то!:019:Еще этикетка к пуху повеселила : написано пух-70%, перо-30%, мех енот!!! При этом никакого меха нет и никаких приспособ для его пристегивания тоже!:065:
На ДВ целая стойка стояла в распродажной зоне с полукомбезами МФ роз, фиол на разные размеры...особо никто не брал, и мне они не очень...
Были черные и темно синие. Синие гораздо чаще встречаются (это я 4 карусельки обьехала и чаще М и Л-ка оставались)
Поздравляю! А у меня полностью черный, короткий с пояском - невесомый и удобный - на машине как раз кататься, для улицы, по мне так, тонковат...хотя такой зимой как эта - самое то!:019:Еще этикетка к пуху повеселила : написано пух-70%, перо-30%, мех енот!!! При этом никакого меха нет и никаких приспособ для его пристегивания тоже!:065:
На ДВ целая стойка стояла в распродажной зоне с полукомбезами МФ роз, фиол на разные размеры...особо никто не брал, и мне они не очень...
о! у меня тоже на пальто написано мех-енот..:073:
а на капюшоне и меха то нет.. :)
о! у меня тоже на пальто написано мех-енот..:073:
а на капюшоне и меха то нет.. :)
Енота сперли:))
Подошел мужу пух?
babiyabi
18.01.2012, 13:43
всё
я сейчас поняла, что кроме сапожек зимних ребенку мне больше ничего не надо:065:
может дойду до Руднева сегодня
:046::046::023:
Енота сперли:))
Подошел мужу пух?
в талии широка, у него же живота нет!! так обидно!!!! мне он очень понравился!!! пух этот!!!:(
KATRIN77777
18.01.2012, 13:57
Была на Индустриальном, полно всего, штаны и куртки бьются по 490, взрослая верхняя бьется по 990, прикольные есть куртки, но мне реально уже некуда))) Сапогов еще много, и в корзинах и на торце...Колготки самые простые внизу по 49...
Симпатичные свитера фирмы типа Быстрикс(ну знатоки поймут не помню фирму) цвет хаки по 119, приличные в рубчик широкий.
При этом ушла ни с чем)))
Likhanchik
18.01.2012, 13:59
а маленькие размеры??? мне очень надо 20 или 21
Черные? Мальчуковые? ( у тебя ж вроде доча:016:) на Германа вчера точно видела, может сегодня доползу, могу посмотреть.
мама Ангелины
18.01.2012, 14:05
Смотря какая нога и подъем. Моя мама не смогла одеть, поэтому ей купили ботинки на липучках, а я спокойно одеваю (у меня размер в размер)
Вчера пробежалась по пути, уже на липах нет бот. Вот как всегда, было много, не взяла, как не стало решила купить.
Если кто надумает сдавать размер 36/37 с удовольсвием заберу. :support:
Только приехала сДБ ,там эти размеры есть и даже 38-39.если ещё не расхватали
карапузик
18.01.2012, 14:28
Большевиков вчера :поддавши как всегда ажиотажу ,купила дочке антарктику розовую..:017:нашла мешки большие для подарков за 34 р, ещё там есть --дед мороз сидит на месяце светящейся по 160 с чем то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.