Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
МонА-мур
02.02.2012, 20:07
Девочки, на подарок очень нужен хомяк интерактивный )))
Памажите чем можите :091: :))
У меня есть много всего на обмен )))
В обменнике не всё выставлено :008:
Мы поехали на КТ,девочки,накидайте,плиз,кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего нам сегодня не сделали, выяснилось, что ребенок маленький и надо делать наркоз:005: Когда записывались, никто про наркоз не говорил, в общем, перенесли на завтра, но меня еще больше все это пугает, не спроста сегодня не вышло, кто-то сверху не дает, может и не надо?:016: Девочки, как думаете? Наркоз меня очень пугает...
:005: мы вот так же на кт не пошли именно из-за наркоза :(
Детский диагностический центр "Прогноз". Я свою детку там диагностировала. Был там потрясающий мануальщик Чуприн Сергей Сергеевич, очень помог. И по цене - гуманно. (звездочку уберите)
а у меня от прогноза негативные впечатления. мы много где были по неврологии, и хотя прогноз у нас под боком, его мы как раз и забраковали. разводилово. имхо.
во всех медцентрах детям КТ делают под наркозом и не только из-за шума, но и двигаться нельзя
+1 :( если ребенок постарше - то могут успокоительное сделать, но важно не двигаться и лежать тихо не шевелясь минут 20, а там еще шум-треск от томографа громкий, ну как дите не будет шевелиться, я не представляю
Девочки, на подарок очень нужен хомяк интерактивный )))
Памажите чем можите :091: :))
У меня есть много всего на обмен )))
В обменнике не всё выставлено :008:
а аналогичная хомяку собака жужу петс не пойдет? у меня есть из перекрестка, за 200р отдам за что брала.
aeternus
02.02.2012, 20:18
Нет, нам сказали, что через капельницу:005:
нам делали КТ под наркозом в 9 месяцев
сначала поставили кататер чтоб не истыкать руки-ноги- вой еще тот был
потом пока из 2-ой доехали до 5-ой больницы в купчино- выдрал
в итоге нацепили маску и уже после ставили капельницы
но главное что присутствует группа реаниматологов на всякий случай
хотя нам говорили что если б ребенку было б года 2- делали б без наркоза:flower:
держим кулачки за вас
нам делали КТ под наркозом в 9 месяцев
сначала поставили кататер чтоб не истыкать руки-ноги- вой еще тот был
потом пока из 2-ой доехали до 5-ой больницы в купчино- выдрал
в итоге нацепили маску и уже после ставили капельницы
но главное что присутствует группа реаниматологов на всякий случай
хотя нам говорили что если б ребенку было б года 2- делали б без наркоза:flower:
держим кулачки за вас
Мне сказали, что в лор нии ни в коем случае нельзя делать кт под наркозом, у них слабая реанимация и ни единожды были случаи, что детки из наркоза не выходили, их срочно перевозили в 1ДГБ и там еле откачивали:005:
Рассветная
02.02.2012, 20:30
а у меня от прогноза негативные впечатления. мы много где были по неврологии, и хотя прогноз у нас под боком, его мы как раз и забраковали. разводилово. имхо.
и у нас создалось такое же впечатление.
Мне сказали, что в лор нии ни в коем случае нельзя делать кт под наркозом, у них слабая реанимация и ни единожды были случаи, что детки из наркоза не выходили, их срочно перевозили в 1ДГБ и там еле откачивали:005:
да в лор нии ваще нет реанимации :ded: зав отделением нам так и сказала - вам если оперироваться, то не у нас, идите в педиатричку, там реанимация если что - есть.
На Германа качественные наборы для пикника(из трех предметов)за 149р
aeternus
02.02.2012, 21:14
а можно в другое место направление попросить?
хоть в ту же 5-ку?
батарейки мы купили в обычном магазине, в отделе " часы" одна штучка 15 р, после замены у нас заработал
Спасибо, нужно нам тоже будет поменять :flower:
Мед центр Нейросонография на Зенитчиков д.3, корпус 2
ИМХО, там лучшие неврологи Питера, в т.ч. проф Иова и горячо мной любимая невролог Икоева. Были там со старшим сыном в его глубоком детстве:)) Очень все быстро, профессионально, но недешево.
Если правильно помню между м.автово и м.кировский завод
Вы никогда не читали раздел особые дети? Там чудно расписано про Икоеву, как она своим лечением делает детей глубокими инвалидами. Из Раухфуса ее уже выперли, сейчас сидит на Зенитчиков за широой спиной свого родственника Иовы ...
хоть в ту же 5-ку?
Попросить можно и нужно, дать обязаны туда куда просишь ...
девочки,тема называется "распродажа в карусели" .последние страницы ,мягко говоря,выбиваются из темы.хотелось бы приблизиться к тому,с чего начинали.
чудно расписано про Икоеву, как она своим лечением делает детей глубокими инвалидами.
+100.
Атлантида с форума похоже ушла...
tenderose
02.02.2012, 21:47
девочки,тема называется "распродажа в карусели" .последние страницы ,мягко говоря,выбиваются из темы.хотелось бы приблизиться к тому,с чего начинали.
Давайте! Что вы сегодня нашли распродажного в К ?:008:
опять двадцать пять, ну так и напишите, что в вашей К?!!
мы прям сразу же устыдились и ушли плакать в угол.
приблизьтесь пожалуйста, Вам никто не мешает написать что-то дельное по теме.
Вы не первый человек, который это заметил и все кто замечал это сами не писали ничего и не по теме и по теме;) Так что считаю вполне справедливым что люди, которые часто делятся друг с другом информацией по распродаже, еще и общаются на другие интересные им темы. Флуд на лв в подобных топиках не запрещен:support:
tanchik_k
02.02.2012, 21:50
хоть в ту же 5-ку?
Лучше не в 5-ку. ;)
tanchik_k
02.02.2012, 21:51
Так!! Прекратите лишние разговоры!! Быстро отписались, кто что видел-слышал по теме "распродажа в К":))
Kateyka_
02.02.2012, 21:52
я вот тоже тут здоровьем занялась.
Направил меня невролог на рентген шеи. Так узнала что у меня оказывается врожденное искривление. Всю жизнь жила, и нормально, а теперь "ой чей то хрустнуло", "ой чей то шея болит как-то" ....
к слову о недообследованности
вышла из декрета (работаю в мед. учреждении)
чего-то с кожей начались проблемы, легла на обследование
множественные камни желчного пузыря (в 32 года) :010::010::010:
а ведь мне дерматолог в устной консультации посоветовал пить желчегонные средства:wife:
короче, нет здоровых, есть недообследованные
теперь думаю о холецистэктомии
tanchik_k
02.02.2012, 21:52
может ну нафиг пока в школу ходить, а то еще подцепит чего. Все равно проблема со слухом опять. Ребенок не слышит, а учительница двойки ставит :( как бы за год показатели не снизились из-за этого. А он дурашка молчит, не говорит что слышит плохо. :005:
Так с учителем поговорить??? Пусть на первую парту садится.
Звёздочка
02.02.2012, 21:58
Ну лично Вы в этом топике начали с этого сообщения :))
Так не совсем поняла, к чему стремитесь приблизиться? :008:
вышла из декрета
мне хирург сказала что бер-ть как раз один из провоцирующих факторов в этом деле :( у многих как раз после беременности камни появляются... эххх.
Дык напишите нам что-нить о распродаже в К, мы ж не против:065:
BloodMary
02.02.2012, 22:18
Вы никогда не читали раздел особые дети? Там чудно расписано про Икоеву, как она своим лечением делает детей глубокими инвалидами. Из Раухфуса ее уже выперли, сейчас сидит на Зенитчиков за широой спиной свого родственника Иовы ...
..
+100.
Девы!
Икоева лечила моего старшего сына, я лично очень ей благодарна, у нас не было никаких серьезных проблем неврологических, но и с тем, что было она очень хорошо справилась. Она вылечила сына моей подруги, у него были множественные кисты ГМ и еще несколько детей моих подруг. Никто никаких претензий к этому врачу не имеет, а только наоборот. Так что я знаю, что пишу. Лично мне ее тоже рекомендовал известный здесь на форуме акушер-гинеколог:)
Историю Атлантиды я знаю. И знаю , что об этом говорят те же врачи, в Раухфуса , например. Не все там именно так, как описывается. Здесь не буду вдаваться в подробности. Я сама читая историю Атлантиды, находила несостыковки...
,Проф.Иова лучший спец по ГМ на северо-западе, на минуточку. Врядли бы он стал прикрывать некомпетентного врача.
Мне очень было неприятно, когда на форуме ( и не только) Икоеву стали поливать грязью. незаслуженно вообще.
BloodMary
02.02.2012, 22:20
мне хирург сказала что бер-ть как раз один из провоцирующих факторов в этом деле :( у многих как раз после беременности камни появляются... эххх.
Да и еще всякая нездоровая пища!
к слову о недообследованности
вышла из декрета (работаю в мед. учреждении)
чего-то с кожей начались проблемы, легла на обследование
а ведь мне дерматолог в устной консультации посоветовал пить желчегонные средства:wife:
короче, нет здоровых, есть недообследованные
теперь думаю о холецистэктомии
У меня нет камней, но тоже что то там с желчным пузырем. Мне врач сказал просто после приема всякой там жирно-сомнительной пищи пить Нагутскую минеральную воду. И вообще почаще пить минералку. И усе пройдет!
Ничего нам сегодня не сделали, выяснилось, что ребенок маленький и надо делать наркоз:005: Когда записывались, никто про наркоз не говорил, в общем, перенесли на завтра, но меня еще больше все это пугает, не спроста сегодня не вышло, кто-то сверху не дает, может и не надо?:016: Девочки, как думаете? Наркоз меня очень пугает...
Оль...тут сложно советовать..но я бы наверное сделала...сама думала про наркоз в контексте лечения зубов, тк моя егоза точно не даст лечить в случае чего....но это ИМХО
Девочки, а я категорически против общего наркоза детям, если только речь не идет об угрозе жизни. Тем более меня пугает современная тенденция назначать общий наркоз по специфическим показаниям, как то в детской стоматологии :005: Теперь наркоз стал чем-то вроде взятия крови из пальца, родителей всячески стараются успокоить и убедить в том, что ничего опасного и страшного для здоровья ребенка в наркозе нет. Но ведь это совсем не так! Наркоз по сути своей - это контролируемая кома. Масочный наркоз или внутривенный наркоз - оба совершенно небезвредны, и даже если ребенок быстро и нормально вышел из наркоза, у него могут быть неприятные последствия в будущем. Ни один, даже самый опытный анестезиолог не сможет спрогнозировать, как конкретный человек отреагирует на общий наркоз. И уж тем более нельзя соглашаться на общий наркоз своему ребенку, не сдав предварительно анализы, сделав кардиограмму и пр. В случае с КТ я бы тоже не торопилась, а проконсультировалась о ее крайней необходимости у других врачей.
Девочки, где-нибудь ещё попадались вот такие курточки?
http://s018.radikal.ru/i503/1202/37/ab1d2a621b91t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/37/ab1d2a621b91.jpg.html) а какой нужен рост у меня 110 куплен, могу поменяться на что то
Баба Яга
02.02.2012, 22:22
Так!! Прекратите лишние разговоры!! Быстро отписались, кто что видел-слышал по теме "распродажа в К":))Ни чего нет путного:(, на улице дубак, стимула лишний раз идти в К- никакого.:( Вот если шепнёт кто, что, где ждёт по 10 коп., максимум рупь, тут же поеду, аж заведусь за деньги.
Вот это интересно. У нас много лечить, но мы не даемся. 3- леткам лечат:008:
Мы в 3 года лечили под наркозом зубы, причём 2 раза. О вреде наркоза всё знаю (мы с мужем медики), но по другому было никак. Надо было удалить 4 корня (зубы уже разрушились) и + 4 пульпита.
Лечили в больнице на Земледельческой.
может ну нафиг пока в школу ходить, а то еще подцепит чего. Все равно проблема со слухом опять. Ребенок не слышит, а учительница двойки ставит :( как бы за год показатели не снизились из-за этого. А он дурашка молчит, не говорит что слышит плохо. :005:
Лена, думаю, вам можно взять у своего ЛОРа в детской поликлинике направление на аудиограмму в Городской детский сурдологический центр. И, имея на руках ее результаты, пообщаться с учительницей.
Баба Яга
02.02.2012, 22:28
а какой нужен рост у меня 110 куплен, могу поменяться на что то122-128 писали.
Мы в 3 года лечили под наркозом зубы, причём 2 раза. О вреде наркоза всё знаю (мы с мужем медики), но по другому было никак. Надо было удалить 4 корня (зубы уже разрушились) и + 4 пульпита.
Лечили в больнице на Земледельческой.
Про больницу на Земледельческой знаю, что там, если решиться на общий наркоз, по крайней мере, можно сделать его бесплатно. По направлению, естественно. Это действительно так? В частных клиниках за лечение деткам зубов под наркозом просят бешеные деньги.
Баба Яга
02.02.2012, 22:31
у многих как раз после беременности камни появляются... эххх. Чего только после неё не появляется - вены, давление и т.д. и т.п.
jspb2006
02.02.2012, 22:31
Мы тоже частые гости в центре нейросонографии, ранее били и в Купчино, и у Бессоновой, еще у парочки. Что-то связанное получила там только...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ для Олюськи
девочки подскажите плиз у старшего сына часто болит голова направили к неврологу он только со вторника принимает
кто может кроме невролога дать направление на тонограму и энцефелограмму гол мозга помимо невролога и можно ли платно сходить без направления и куда идти)))желательно на юзе
ссори за офтом
Веденеева
02.02.2012, 22:41
Так!! Прекратите лишние разговоры!! Быстро отписались, кто что видел-слышал по теме "распродажа в К":))
видела, видела :004:
Кто предложит пол-цартсва за коня, а точнее за пирамиду Рамзеса? :))
еще хотела купить костюм себе трикотажный за 290. так на кассе он 450 бился :005::(
а я размечталась что к тапочкам новым он так подходит :019:
Наверно в кассы не перегрузили его, а завтра вечером уже не будет сто пудов.
кто может кроме невролога дать направление на тонограму и энцефелограмму гол мозга помимо невролога и можно ли платно сходить без направления и куда идти)))желательно на юзе
ссори за офтом
кроме невролога никто :( загляни к начмеду и послушай что она скажет. еще попробуй к неврологу в соседнюю пол-ку. думаю надо выбить срочное напр-е в ДДЦ на Дундича. а там уже Владу сделают все подряд - кроме томограммы, томографа вроде нету там, во всяком случае не слышала чтобы был. платно задолбаешься платить... просто нереально, у меня такие деньги уходили на платное неврологическое обследование и лечение... квартиру купить можно. :(
а! забыла самый верный вариант, берешь Влада полис, смотришь какая страховая там написана. звонишь туда и объясняешь - так мол и так, дите сознание теряет, а невролог толком не принимает, посодействуйте и подскажите куда податься и обратиться.
Чего только после неё не появляется - вены, давление и т.д. и т.п.
аха. а еще говорят что беременность прибавляет женщине здоровья и омолаживает организм. когда это слышу, обычно прошу показать мне эту счастливицу. :065:
manjam78
02.02.2012, 22:47
Ни чего нет путного:(, на улице дубак, стимула лишний раз идти в К- никакого.:( Вот если шепнёт кто, что, где ждёт по 10 коп., максимум рупь, тут же поеду, аж заведусь за деньги.
я игрухи выборочно сегодня посканила, ничего. вчера игрухи всеё, что нравится и хочется, кастрюльки хорошие и всякие кухонные плошки-поварешки. НИЧЕГО. то-ли мне интуиция изменяет, то ли и правда ничего нет.
Веденеева
02.02.2012, 22:51
У меня нет камней, но тоже что то там с желчным пузырем. Мне врач сказал просто после приема всякой там жирно-сомнительной пищи пить Нагутскую минеральную воду. И вообще почаще пить минералку. И усе пройдет!
о как раз минералочки купила по 9-90 :)) ящичек
Про больницу на Земледельческой знаю, что там, если решиться на общий наркоз, по крайней мере, можно сделать его бесплатно. По направлению, естественно. Это действительно так? В частных клиниках за лечение деткам зубов под наркозом просят бешеные деньги.
Наркоз бесплатный детям до 5 лет ,по медицинским показаниям.Направление должна зав. поликлиникой подписать.Может, что то поменялось, мы 7 лет назад лечились.
Веденеева
02.02.2012, 22:56
Лена, думаю, вам можно взять у своего ЛОРа в детской поликлинике направление на аудиограмму в Городской детский сурдологический центр. И, имея на руках ее результаты, пообщаться с учительницей.
когда год назад нас довели в поликлинике до больницы, я нашла знакомых в 1-м меде, и там на аппаратах проверили слух, даже тогда особой патологии, но уровень был низкий.
У нас аденоиды виснут на уши когда распухают, и вроде насморка нет, а вот ...
Поэтому лечу по той -же схеме с которой нас подняли на ноги.
Девочки, а я категорически против общего наркоза детям, если только речь не идет об угрозе жизни. Тем более меня пугает современная тенденция назначать общий наркоз по специфическим показаниям, как то в детской стоматологии :005: Теперь наркоз стал чем-то вроде взятия крови из пальца, родителей всячески стараются успокоить и убедить в том, что ничего опасного и страшного для здоровья ребенка в наркозе нет. Но ведь это совсем не так! Наркоз по сути своей - это контролируемая кома. Масочный наркоз или внутривенный наркоз - оба совершенно небезвредны, и даже если ребенок быстро и нормально вышел из наркоза, у него могут быть неприятные последствия в будущем. Ни один, даже самый опытный анестезиолог не сможет спрогнозировать, как конкретный человек отреагирует на общий наркоз. И уж тем более нельзя соглашаться на общий наркоз своему ребенку, не сдав предварительно анализы, сделав кардиограмму и пр. В случае с КТ я бы тоже не торопилась, а проконсультировалась о ее крайней необходимости у других врачей.
недавно в городе умерла трехлетняя девочка от общего наркоза при лечении зубов.
BloodMary
02.02.2012, 23:04
В наркозе главное - доза , правильно подобранная
Поэтому нужен ооочень хороший анестезиолог.
не ,там сложнее все оказалось. конкретно в том печальном случае.. я сейчас ссылку дам.
Вот именно этот случай сразу и вспомнился, когда про наркоз сказали:005:
http://www.fontanka.ru/2012/01/19/023/
Девочки, а не у кого не завалялась ВИДЕОКАМЕРА для компа, :support::support::support: ТРАСТ была на распродаже ???
Если есть - предложите, а то моя накрылась...
Или, вдруг кто видел в К распродажную - стукните в личку - где именно видели и почем:091::091::091:
Kateyka_
02.02.2012, 23:13
ага, а еще гормональные противозачаточные средства
и еще сидячий образ жизни (работа за компом)
и еще стрессы
короче, как жить на свете - непонятно :028:
а минералку я вообще пить не могу - не переношу совершенно (под страхом смертной казни)
Да, ужасный случай :( Тоже про него читала в разных источниках, так как мне небезразлична данная тема. Современнейший масочный наркоз, одна из лучших клиник в городе, и такой вот печальный исход. Но, насколько я поняла, генетическое заболевание у ребенка нельзя было спрогнозировать, разве что сдав анализ, который у нас в России никто не делает. Специфика злокачественной гипертермии такова, что если бы девочке сделали не ингаляционный, а внутривенный наркоз, она, скорее всего, перенесла бы его благополучно.
http://www.fontanka.ru/2012/01/19/023/
ужас... из-за препарата которого не было... :(
Kateyka_
02.02.2012, 23:21
аха. а еще говорят что беременность прибавляет женщине здоровья и омолаживает организм. когда это слышу, обычно прошу показать мне эту счастливицу. :065:
:support::support::support:
ну вот у меня ногти стали гораздо крепче, волосы перестали сыпаться, ни одного зуба не потеряла
а уж какая я была стройняшка через 2 недели после родов - песня !!! 53 кг при 170 роста
(из-за токсикоза мало что ела, а из-за отетов этого не было видно - зато как родила и все спало - прямо одни косточки :019:)
мечта ... правда, суставы в тазу скрипели - как шестеренки ... долго
http://s018.radikal.ru/i503/1202/37/ab1d2a621b91t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/37/ab1d2a621b91.jpg.html)
На Руднева видела такие куртки, только что пришла оттуда. Размеры и сколько стоят - не смотрела.
Штаны МФ зимние там есть по 490, штаны МД для девочек осенние на подкладке без утеплителя за 199 (старая цена 689).
Себе купила сапоги Мон Ами за 490, кто знает, они как, нормальные? На какую погоду? Еще про Антарктику хотела спросить, они на мороз подойдут? Хочу купить дочке на следующую зиму.
Баба Яга
02.02.2012, 23:26
Лен, нашла тебя пирамида?
Сегодня на Ленинском.
Перчатки по 9-90 (очень много всяких разных)
Шортики обычные черные (на рост 2-3 года )45 руб (оч.мало оставалось)
Кофты МФ (белые синие )по 99 руб
Кофты (не понятного для меня производства ),но оч. симпатичные (фото не нашла ) тоже по 99
губки для обуви по 19-90 (не знаю дорого это или дешево )))
Штаны спортивные МД по 99 (фиолетовые)
А так ещё как обычно много висит верхней одежды МД по 490 руб.и штанов !
Ещё футболки для мальчиков (всякие разные)по 99 руб.
Книги все по полной сканируются (кот. в распродажной корзине).
Все больше ничего интересного не увидела .
На Руднева видела такие куртки, только что пришла оттуда. Размеры и сколько стоят - не смотрела.
Я так поняла что нужна именно фиолетовая ,но есть на Ленинском розового цвета .Это я так для информации.;)
Irishka555
02.02.2012, 23:32
В смысле чистить зубы не дает??? А я и не спрашиваю, открываю ему рот и вперед. У меня все просто!
У меня такой же примерно по возрасту, ему 2,4
ага, чистить не хочет...точнее она щетку-то берет, и даже с удовольствие грызет ее и пьет воду ей (зачерпывает из под крана и пьет;)), а вот чистить не дает и сама не чистит
Vladilenka
02.02.2012, 23:36
ужас... из-за препарата которого не было... :(
Дай Бог всем здоровья, а если надо подлечиться, пусть у всех будет достаточно денег поехать лечиться за границу!
Долгий разговор... вот сама в шоке приехала из Германии: язву желудка родственнику вылечили на раз (это после нескольких лет мучений и двух операций в России!), а гепатит С (занесенный при переливании крови) - за 1 курс уколов! :ded: Я уж молчу о том, что его отцу сделали операцию по замене коленного сустава и вместе с ожидаемым эффектом у него исчезли и видимые последствия инсульта. Я вот слышала, как он разговаривал через два года после инсульта: как алкаш, простите, еле языком шевелил. А сейчас все ок, нога в порядке, руки заработали нормально (моторика была нарушена после инсульта). И это в простой клинике при церкви в Магдебурге!
Баба Яга
02.02.2012, 23:39
И это в простой клинике при церкви в Магдебурге!И как удалось туда попасть?Дорого лечение обошлось?
BloodMary
02.02.2012, 23:42
Дай Бог всем здоровья, а если надо подлечиться, пусть у всех будет достаточно денег поехать лечиться за границу!
!
Это как кому повезет....
У меня подруга 14 лет уже живет в Германии и хвалит только дантистов.....
Любое детское ОРВИ сразу лечат антибиотиками. Врач на дом не придет ни при каком раскладе, даже с температурой 40 и задыхающимся ребенком им пришлось ехать в больницу и еще долго ждать своей очереди.... Эпилепсию старшей дочери не могли установить 3!!! года, лечили лекарствами, которые были категорически противопоказаны......
Ну уж а роды.... стремление в любом случае добиться естественных родов чуть не стоило ребенку подруги жизни......
Хотя оборудование в клиниках - даа, на высшем уровне и сплошная компьютеризация на всех уровнях
Веденеева
02.02.2012, 23:45
Лен, нашла тебя пирамида?
только костюмчик бы еще не отобрали :005:, вобщем удачно зашла
Vladilenka
02.02.2012, 23:45
И как удалось туда попасть?Дорого лечение обошлось?
По гостевой визе. Обошлось в 10 тыс. Договаривались с врачом сами.
Другую родственницу хотели как положено устроить туда по медицинской визе, так наше консульство завернуло документы со словами, что такое можно и в России сделать. :015: А как делают, известное дело... Еще до отца прооперировали в этой же клинике другую родственницу (меняли бедренный сустав). Одновременно с ней оперировали ее подругу в Москве. Результат: через полгода родственница забыла, как она хромала и как все болело, ходила на каблуках и загорала на пляже, не стесняясь, т.к. шовчик был небольшой и толщиной с ниточку. А подруга хромает и по сей день (уже три года почти), боли не прекращаются, и вообще длина ног разная теперь... А про тослтый, длинный безобразный шов вообще молчу...
А сустав искусственный был, между прочим, один и тот же у обеих (американский, одной фирмы-изготовителя).
Обошлось это в Германии в 8 с лишним тысяч (у нее осложнений по здоровью не было после операции).
В наркозе главное - доза , правильно подобранная
Поэтому нужен ооочень хороший анестезиолог.
Мой отец умер в 27 лет.Причина смерти -открытый перелом правой голени.На операционном столе, от передоза наркоза.(правда,давно это было). Поэтому всю жизнь боюсь наркоза...
Vladilenka
02.02.2012, 23:52
Мой отец умер в 27 лет.Причина смерти -открытый перелом правой голени.На операционном столе, от передоза наркоза.(правда,давно это было). Поэтому всю жизнь боюсь наркоза...
После глючного наркоза во время кесарева я теперь всегда лично с анестезиологом договариваюсь о хорошем наркозе и безопасной дозе, не за бесплатно, естественно. Даже в ветклинике. Это такое дело...
BloodMary
02.02.2012, 23:54
После глючного наркоза во время кесарева я теперь всегда лично с анестезиологом договариваюсь о хорошем наркозе и безопасной дозе, не за бесплатно, естественно. Даже в ветклинике. Это такое дело...
А у меня оба раза был платный наркоз. Отличный, просто заснула-проснулась. Правда, второй раз мне сильно повезло у меня было два наркоза: спиналка , а потом еще и трубка:) Мне оч понравилось:))
Баба Яга
02.02.2012, 23:58
По гостевой визе. Обошлось в 10 тыс. Договаривались с врачом сами.
А можно договариваться самим?10000евриков, я так понимаю, это оплата по счетам?Врачи взятки не берут?
Я тоже договариваюсь и плачу.
Баба Яга
03.02.2012, 00:02
только костюмчик бы еще не отобрали :005:, вобщем удачно зашлаДумаю, ты его надёжно заныкала, так что дождётся тебя. Кар. порадовало?
Стервозина
03.02.2012, 00:03
Я предложу:)) Вам какую половину - левую или правую?:073:
Irishka555
03.02.2012, 00:04
какая оригинальная дама:)
Irishka555
03.02.2012, 00:06
вот и мне что-то слабо в это верится:) не то мы тут собрались сплошь старородящие, не то не знаю...у всех моих подруг повылезала вся хронь и добавилось новых болячек...правда все мы рожали после 30, возможно, эффект усилился
BloodMary
03.02.2012, 00:11
вот и мне что-то слабо в это верится:) не то мы тут собрались сплошь старородящие, не то не знаю...у всех моих подруг повылезала вся хронь и добавилось новых болячек...правда все мы рожали после 30, возможно, эффект усилился
Беременность и роды однозначно положительны для органов репродуктивной сферы. А все остальные органы несут вовремя беременности двойную нагрузку, есссно, это положительно не скажется.....
Стервозина
03.02.2012, 00:13
У меня в беременность астма вылезла. Что-то моложе я себя не почувствовала:065:
Irishka555
03.02.2012, 00:14
на ДВ оказалось интереснее чем у нас в глухом Купчино...
кое какая одежка черубино, МД и др еще есть по несколько заниженным ценам, 99, 149, 199 руб...я даже на кофточку-болерошку разорилась дочке за 199 (у нас такие больше 500)...
нашла бриджики для пупса одни за 9.9
пенка для рук антибактериальная 19.9
промонабор Фруктис Лак+шампунь 79
Веденеева
03.02.2012, 00:18
Думаю, ты его надёжно заныкала, так что дождётся тебя. Кар. порадовало?
не не заныкала. на кассе остался :005:
Баба Яга
03.02.2012, 00:29
не не заныкала. на кассе остался :005:Это зря, надейся, что кассирам он не нужен, да и мало их ночью, так что вероятность есть. Ну и сама же знаешь - наше-будет нашим;)
Vladilenka
03.02.2012, 00:39
А можно договариваться самим?10000евриков, я так понимаю, это оплата по счетам?Врачи взятки не берут?
Можно самим. У меня золовка, которая с семьей в Германии живет, поговорила с хирургом, поручилась за родственницу, предложила залог 100% внести. Вобщем, доктор поверил. Хотя русским они далеко не всегда доверяют авансом. У меня, например, в Университетской клинике всегда предоплату брали за каждую процедуру и прием врача.
Врачи взяток не берут :). Да они и цен-то на услуги не знают. Работают, как ангелы, думая только о работе. :008:
Финансами бухгалтерия заведует. Врачи направляют туда список необходимых процедур и получают от бухов готовый счет.
Маринеля
03.02.2012, 00:52
По поводу головных болей.. У меня мигрень началась, как только я пошла в школу и мне выписали очки. Как потом оказалось, очки были выписаны не правильно - сильнее, чем надо было. Боли были жуткие - до истерики и рвоты. Куда мы только не ездили, пока в военмеде не сказали, что все пройдет с возрастом. К "старости" боли стали не такие сильные - реагирую на погоду (повышение давления, западный ветер), но голова болит всё равно.
Когда в очередной раз все надоело пошла в нашу больничку со словами: "Мне плохо - голова болит всё время, дайте направление на обследование". Нервный патолог предложила сначала у неё полечиться: "Сначала мы вам эти лекарства назначим, потом эти". Я ушла от неё в глубоком шоке. Пошла к зав. отделению. Он назначил кое-какое обследование - УЗИ, энцефалограмму и ещё что-то.
И "обрадовал" меня - "У вас клювовидные отростки у основания черепа, но вы не беспокойтесь - они сами отвалятся и голова перестанет болеть". Вот, сижу, жду когда отвалятся.
Кроме этого обнаружилось защемление вены и сокращение кровотока на 18%.
У моей подруги голова вообще никогда не болела, то есть абсолютно. Пока не случился микроинсульт. Тогда ей сделали ТМ на Песочке и обнаружилось полная атрофия какой-то из вен, которая ведет к головному мозгу (ну как-то так - я не спец). Ничего, вышла замуж за шведа и живёт счастливо.
+100.
Да, похоже. Когда сегодня фамилия Икоевой всплыла сразу про нее вспомнила и поняла, что дааавно уже не видела ее в топах.
Рассказывайте, надо же с чего то начинать :065:
Угу, а то читателям глаза некуда деть, все не по теме, да не по теме :073:
Девы!
Икоева лечила моего старшего сына, я лично очень ей благодарна, у нас не было никаких серьезных проблем неврологических, но и с тем, что было она очень хорошо справилась. Она вылечила сына моей подруги, у него были множественные кисты ГМ и еще несколько детей моих подруг. Никто никаких претензий к этому врачу не имеет, а только наоборот. Так что я знаю, что пишу. Лично мне ее тоже рекомендовал известный здесь на форуме акушер-гинеколог:)
Историю Атлантиды я знаю. И знаю , что об этом говорят те же врачи, в Раухфуса , например. Не все там именно так, как описывается. Здесь не буду вдаваться в подробности. Я сама читая историю Атлантиды, находила несостыковки...
,Проф.Иова лучший спец по ГМ на северо-западе, на минуточку. Врядли бы он стал прикрывать некомпетентного врача.
Мне очень было неприятно, когда на форуме ( и не только) Икоеву стали поливать грязью. незаслуженно вообще.
Ну по поводу незаслужено, дыма без огня не бывает. Из Раухфуса прямо скажем врачи не бегут, сейчас это лучшая больница в городе. Да и Иова если и прикрывает, то не врача, а родственницу. Притом история Атлантиды не единственная, то что тетя любит полечить для профилактики мне по крайне мере понятно, я сама натыкалась на подобных неврологов, такой подход меня лично не устраивает ...
ссори за офтом
Мы брали направление на госпитализацию в Раухфуса у педиатра, там нам Коршунов предложил на выбор либо дневной стационар, либо лежать, на выбор, как нам удобно. Провели все обследования которые были нужны. Больница супер просто, хорошие палаты с душем и туалетом, чисто, новое оборудование и т.д.
Девочки, а не у кого не завалялась ВИДЕОКАМЕРА для компа, :support::support::support: ТРАСТ была на распродаже ???
Если есть - предложите, а то моя накрылась...
Или, вдруг кто видел в К распродажную - стукните в личку - где именно видели и почем:091::091::091:
Оль, в Кее камеры от 200 рублей ... могу еще карту дать попользоваться с максимальной скидкой ...
ага, чистить не хочет...точнее она щетку-то берет, и даже с удовольствие грызет ее и пьет воду ей (зачерпывает из под крана и пьет;)), а вот чистить не дает и сама не чистит
Ир, ты попробуй для начала насадку на палец купить в виде щетки, так удобнее будет чистить, а когда привыкнет переведешь ее на нормальную. У меня с 2мя этот вариант прошел на ура.
Я первую в 23 родила, вторую в 31. На самом деле огромная разница. Я еще удивлялась, мы родили вместе с соседкой по даче, ей за 30 было, а мне 23 ... я прямо летала, ничего меня не напрягало, по ночам вставала, гуляла по 10 раз на дню, пеленки стирала руками и т.д., а она постоянно ныла, что тяжело и плохо .... Ну и по здоровью так же, мне хоть бы что, а у нее то тут потянет, то тут заболит ...
двойняхи
03.02.2012, 01:32
Забыла написать,вчера в Июне стояла целая корзина тренажеров "сделай тело " по 399 руб.
slowwalts
03.02.2012, 01:37
я это прошла 3 года назад, если честно стало гораздо лучше
BloodMary
03.02.2012, 01:46
Ну по поводу незаслужено, дыма без огня не бывает. Из Раухфуса прямо скажем врачи не бегут, сейчас это лучшая больница в городе. Да и Иова если и прикрывает, то не врача, а родственницу. Притом история Атлантиды не единственная, то что тетя любит полечить для профилактики мне по крайне мере понятно, я сама натыкалась на подобных неврологов, такой подход меня лично не устраивает ...
д.
Все может быть.
Просто к моему ребенку она отнеслась просто отлично, лекарства.... нам она назначала очень мало... глицин и массаж, кисты ГМ сыну подруги вылечила гомеопатией , электрофорезом и массажем.
Я считаю своим долгом высказаться в защиту врача, который мне помог.
Кстати, врач в поликлинике нам понаписала диагнозов и назначила кучу лекарств, в т.ч. диакарб, который мог бы легко моему ребенку "высушить" мозг.
Откуда вы знаете, что ее выгнали из Раухфуса? Я знаю другую версию, кроме Нейросонографии она еще работала в 1ДГБ в прошлом году точно. Туда она и ушла, когда Раухфуса закрылась на ремонт.
Я первую в 23 родила, вторую в 31. На самом деле огромная разница. Я еще удивлялась, мы родили вместе с соседкой по даче, ей за 30 было, а мне 23 ... я прямо летала, ничего меня не напрягало, по ночам вставала, гуляла по 10 раз на дню, пеленки стирала руками и т.д., а она постоянно ныла, что тяжело и плохо .... Ну и по здоровью так же, мне хоть бы что, а у нее то тут потянет, то тут заболит ...
А у меня наоборот. Хотя я своих двоих родила примерно в таком же возрасте. Только в первый раз мне было гораздо тяжелее , а второй раз я работала почти до родов и на каблуках бегала и все было отлично. Мне , наверное, в первый раз рано было еще :))))
Все может быть.
Просто к моему ребенку она отнеслась просто отлично, лекарства.... нам она назначала очень мало... глицин и массаж, кисты ГМ сыну подруги вылечила гомеопатией , электрофорезом и массажем.
Я считаю своим долгом высказаться в защиту врача, который мне помог.
Кстати, врач в поликлинике нам понаписала диагнозов и назначила кучу лекарств, в т.ч. диакарб, который мог бы легко моему ребенку "высушить" мозг.
Откуда вы знаете, что ее выгнали из Раухфуса? Я знаю другую версию, кроме Нейросонографии она еще работала в 1ДГБ в прошлом году точно. Туда она и ушла, когда Раухфуса закрылась на ремонт.
Из Раухфуса все ушли, когда закрыли на ремонт, точнее не ушли, а были распределены по больницам другим, когда больницу открыли после реконструкции все вернулись на свои места. Мы сами просто у врача в Раухфуса наблюдаемся.
А у меня наоборот. Хотя я своих двоих родила примерно в таком же возрасте. Только в первый раз мне было гораздо тяжелее , а второй раз я работала почти до родов и на каблуках бегала и все было отлично. Мне , наверное, в первый раз рано было еще :))))
Мне почему то, когда родила второй раз, реально постоянно хотелось спать. Хорошо дочка была спокойная и мы высыпались. Думаю если бы вела себя как старшая, т.е. постоянно орала, ее нужно бы было качать ночи напролет, то я бы свихнулась :008:
Irishka555
03.02.2012, 02:00
Ир, ты попробуй для начала насадку на палец купить в виде щетки, так удобнее будет чистить, а когда привыкнет переведешь ее на нормальную. У меня с 2мя этот вариант прошел на ура.
чистила так раньше ей...но теперь ей именно щетку подавай...поиграться...
а возраст точно играет роль, особенно здоровой я ни когда не была, но как-то жила особо без серьезных проблем...после родов спину прихватывало так, что встать не могла...колени, все болит...ну и КС мне сделали по показаниям моим, начались проблемы с суставами и хрящами:( в общем съела меня моя Дашка
BloodMary
03.02.2012, 02:05
Из Раухфуса все ушли, когда закрыли на ремонт, точнее не ушли, а были распределены по больницам другим, когда больницу открыли после реконструкции все вернулись на свои места. Мы сами просто у врача в Раухфуса наблюдаемся.
Мне почему то, когда родила второй раз, реально постоянно хотелось спать. Хорошо дочка была спокойная и мы высыпались. Думаю если бы вела себя как старшая, т.е. постоянно орала, ее нужно бы было качать ночи напролет, то я бы свихнулась :008:
Дадада, распределены.
Нет, все в Раухфуса не вернулись это точно. Уж не знаю кто по какой причине, но некоторые известные мне там врачи работают в других местах. Но, многие, да, вернулись!
Да, я вообще замечаю, что многие врачи... мигрируют по больницам и медцентрам..... Соберешься к врачу, а он там уже и не работает...
А у меня оба сурки. что такое бессонные ночи мне неизвестно, ттт
Irishka555
03.02.2012, 02:06
ооо...а вот моя кричала день и ночь напролет, потом поставили диагноз-лактазная непереносимость...то есть молоко мое (и любое другое) ей было нельзя ни в каком количестве, иначе, сорри за подробности, сразу жидкий стул, боли в животе...2 месяца уточняли диагноз ...спали с мужем по очереди по паре раз за ночь по 40 минут..Дашка спала по 5 -10 минут...потом часами кричала от боли в животе....это был ад, я похудела жутко, сил не было совсем...и какое же счастье и покой вдруг настал в 2,5 ее месяца когда перевели на безлактозную смесь...Господи, я отоспаться пару недель не могла...
BloodMary
03.02.2012, 02:06
а возраст точно играет роль, особенно здоровой я ни когда не была, но как-то жила особо без серьезных проблем...после родов спину прихватывало так, что встать не могла...колени, все болит...ну и КС мне сделали по показаниям моим, начались проблемы с суставами и хрящами:( в общем съела меня моя Дашка
Катя правильно написала, у нас нет здоровых , есть недообследованные!:))
ооо...а вот моя кричала день и ночь напролет, потом поставили диагноз-лактазная непереносимость...то есть молоко мое (и любое другое) ей было нельзя ни в каком количестве, иначе, сорри за подробности, сразу жидкий стул, боли в животе...2 месяца уточняли диагноз ...спали с мужем по очереди по паре раз за ночь по 40 минут..Дашка спала по 5 -10 минут...потом часами кричала от боли в животе....это был ад, я похудела жутко, сил не было совсем...и какое же счастье и покой вдруг настал в 2,5 ее месяца когда перевели на безлактозную смесь...Господи, я отоспаться пару недель не могла...
У меня старшая один в один была, орала как резаная, спала на руках, дежурили с мужем по ночам по очереди :001:. У вас жидкий стул, а у нас наоборот, до полугода жили с трубкой в попе :005:, на смесь не перевелась, хотя врачи настаивали, даже если капля попадала в рот тут же ее выплевывала, так что сама кормила, а от молока у нее живот болел .... ббрр, как вспомню. Хорошо прикорм рано ввели по настоянию гастроэтеролога, нас только это и спасло ...
Дадада, распределены.
Нет, все в Раухфуса не вернулись это точно. Уж не знаю кто по какой причине, но некоторые известные мне там врачи работают в других местах. Но, многие, да, вернулись!
Да, я вообще замечаю, что многие врачи... мигрируют по больницам и медцентрам..... Соберешься к врачу, а он там уже и не работает...
Да, уходят, переходят. Я вообще в трансе, все мои любимые врачи к которым мы в 5ю больницу ходили, перешли в другую клинику, теперь в центр к ним только ездить, еще и очередь огромная ... раньше позвоню врачу, договорюсь и примут в нужный день и время ... а сейчас :005:
Ёжик пушистый
03.02.2012, 03:57
На Пулковке висят штуки три точно;)
а какой нужен рост у меня 110 куплен, могу поменяться на что то
нужен 122-128
122-128 писали.
:flower:
Штаны МФ зимние там есть по 490, штаны МД для девочек осенние на подкладке без утеплителя за 199 (старая цена 689).
Себе купила сапоги Мон Ами за 490, кто знает, они как, нормальные? На какую погоду? Еще про Антарктику хотела спросить, они на мороз подойдут? Хочу купить дочке на следующую зиму.
:flower:
Я так поняла что нужна именно фиолетовая ,но есть на Ленинском розового цвета .Это я так для информации.;)
Нужна именно фиолетовая :008:
Где?
Была несколько дней назад, не нашла :009:
Я в 25, в беременность светилась молодостью и красотой, еще никогда я не чувствовала в жизни себя лучше, токсикоза ни одного дня, работала до последнего месяца, ну и каблуки не снимала...Родила, ничего, чувствую как обычно, вены не вылезли, как была так и осталась...
Я в 25, в беременность светилась молодостью и красотой, еще никогда я не чувствовала в жизни себя лучше, токсикоза ни одного дня, работала до последнего месяца, ну и каблуки не снимала...Родила, ничего, чувствую как обычно, вены не вылезли, как была так и осталась...
Старшенького родила в 31 -3 мес. токсикоз ,отёки ,слабость
потом всё нормально
Младшенького в 34 - носилась как конь ,вплоть до роддома . Никаких признаков беременности -только живот :))
Сейчас всё нормально ,только борьба с лишним весом ,наела во время ГВ:028:
Старшенького родила в 31 -3 мес. токсикоз ,отёки ,слабость
потом всё нормально
Младшенького в 34 - носилась как конь ,вплоть до роддома . Никаких признаков беременности -только живот :))
Сейчас всё нормально ,только борьба с лишним весом ,наела во время ГВ:028:
А я старшего в 33г, среднего в 34г, а младшего еще 36 лет не исполнилось...Первую беременность жили в центре- дышать было не чем, и отеки появились после 7го мес, вторую летала с малышом на руках (уже в Павловске жили), и после родов тоже, а третью вот тяжело ходила, хотя родила легко через 1,5 часа после родов чай пошли пить, и потом еще месяца три одна кувыркалась с тремя легко( видимо еще эндорфинов много было) , а сейчас придавило немного - то там, болит , то сям.
А вес у меня плавает, как только первого и второго бросила кормить грудью сразу ушел, с третьим после родов сразу вернулась в до первых родов одежду ( но это на фоне стресса мама в это время тяжело болела), сейчас я опять поправилась( младшему 7 мес), но думаю когда третьего закончу кормить вернусь в прежнее русло быстро - надо будет просто "рот на замок" закрыть по ночам;)
. Никаких признаков беременности -только живот :))
:
У меня родители не знали до 5 мес. о моей беременности, причем вместе со мной жили. А другие во дворе ваще не знали, зимой в пуховике ходила, не видно было, а потом раз и с ребеночком уже...
Irishka555
03.02.2012, 10:39
Вы уверены????? их там давно уже не было...
ольчик 38
03.02.2012, 10:47
Кто говорил,что пулковку закрывают,там просто готовятся к инвентаризации в апреле.сказали карточки не выбрасывать-будут их на новые менять
Вы уверены????? их там давно уже не было...
вот и я их там давно не видела....но может возврат делали...
а на Ленинском неделю назад были, но фиолет со звездочками на 122-128 точно не было
на Германа тоже нет, можешь не ездить...
Irishka555
03.02.2012, 10:54
вот и я их там давно не видела....но может возврат делали...
а на Ленинском неделю назад были, но фиолет со звездочками на 122-128 точно не было
может...
Irishka555
03.02.2012, 10:55
Кто говорил,что пулковку закрывают,там просто готовятся к инвентаризации в апреле.сказали карточки не выбрасывать-будут их на новые менять
откуда инфа? надеюсь не от кассиров и аллейщиков?...тк мы уже обсуждали, что к сожалению, она не всегда обладают достоверной инфой
Про карточки мне кассир на Ленинском сказала, не выбрасывать- вроде бы будут за них возвращать деньги.
Сказала, что карточек в Карусели больше не будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.