Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)
на следующей неделе в пятерке дешевле будет, что-то около 25p
Ага, я поэтому и спросила:)
у меня есть скидочная золотая карта в гипермаркет СТАРТ (10% вроде, самая большая скидка), там еще часто бывает дают купоны на скидку в 15-20% на след. покупку...если очень надо, могу постараться завтра зайти и узнать нет ли сейчас там подобной акции...если есть, можно попробовать найти купончик...цены можно узнать позвонив по телефону, тел на сайте есть http://www.startonline.ru/ ...раньше у них было очень недорого относительно Максидома, Метрики и Домового....проблема в том, что у нас один гипер в городе, рядом с нами, на Бухарестской ул...
Акция с купонами есть, Ир. Купоны у меня кстати есть пара штук на 15%. Еще в прошлые выходные там была акция -25% на обои, может и до сих пор есть.
двойняхи
30.03.2012, 08:43
клубника вкусная?
не самая плохая,но и не так чтобы ах,короче средненькая.Дети схомячили с удовольствием.
orange_lemon
30.03.2012, 12:13
сегодня дочку купила в Ашане очерезную порцию трусов Машук (или как-то-то так) по 20 рэ...они и в К были как-то по 31, потом по 18, потом не то по 3, не то по 4 (но недолго:))...они на вид неказистые совсем, но мне ооочень нравятся, тк у них ластовица чуть ли не 10 см, и, прошу прощение за откровенность, когда дочка сидит в песочнице, да и вообще сидит как принято в этом возрасте ноги на шее, у нее ни чего ни куда не попадает-вся срамота прикрыта
Покежьте, плиз... Вчера была в Ашане, смотрела на трусы эти всякие разные - так и не выбрала ничего. :( И дочке, и сыну. Дочке понра которые по 49, вроде - с оборками по ногам (в них точно песок не должен набиваться - там на резиночке все). Сыну вообще растерялась... Так и не взяла ничего.
orange_lemon
30.03.2012, 12:20
Девочки, сорри за офф. Вы тут все знаете. Мы как-то все время обходили вниманием киви. Не покупали ни разу детям. А недавно меня на эту тему знакомая загнобила - говорит - там куча витаминов, очень полезный фрукт. Где купить киви повкуснее (мягче / слаще) и по цене не атомно?? Не брали сами, т.к. у меня эмаль на зубах еще до беременностей оставляла желать лучшего (я яблоки-то зеленые есть не могу - зубам и деснам больно - чувствительно), а киви, как ни брали раньше, всегда кислятина твердая.
Девочки, сорри за офф. Вы тут все знаете. Мы как-то все время обходили вниманием киви. Не покупали ни разу детям. А недавно меня на эту тему знакомая загнобила - говорит - там куча витаминов, очень полезный фрукт. Где купить киви повкуснее (мягче / слаще) и по цене не атомно?? Не брали сами, т.к. у меня эмаль на зубах еще до беременностей оставляла желать лучшего (я яблоки-то зеленые есть не могу - зубам и деснам больно - чувствительно), а киви, как ни брали раньше, всегда кислятина твердая.
Покупаю жёлтое киви-очень вкусное,сладкое.Есть в О"Кее,рублей 70 вроде,иногда бывает со скидкой.
Стервозина
30.03.2012, 13:04
Покупаю жёлтое киви-очень вкусное,сладкое.Есть в О"Кее,рублей 70 вроде,иногда бывает со скидкой.
Киви голд называется;) Я тоже его люблю
orange_lemon
30.03.2012, 13:04
:flower: Спасибо.
Желтое - это шкурка желтая?? Я такого не видела вообще никогда, по-моему.
:flower: Спасибо.
Желтое - это шкурка желтая?? Я такого не видела вообще никогда, по-моему.
не, внутренности:)
не, внутренности:)
А как они определяются по внешнему виду есть различия?
orange_lemon
30.03.2012, 13:08
Киви голд называется;) Я тоже его люблю
:flower:
А как они определяются по внешнему виду есть различия?
они более вытянутые, шкурка чуть с желтоватым оттенком ну и название Голд :) а, и цена повыше чем на обычные киви.
BloodMary
30.03.2012, 15:08
Девочки, простите за оффтоп, но посоветуйте, где можно сейчас подешевле купить ламинат и плитку напольную? :091:
Куда сунуться, а то я давно ремонтом не занималась? В Леруа-Мерлен, Петрович, К-Рауту, Максидом????
Возможно, сейчас где-то распродажа этого добра? Или карта скидочная у кого-нить есть? :008:
По теме - в К. скидки небольшие на рамки для фотографий. Например, рамка 30х40 см со стеклом стОит 119 вместо 149 рэ.
В гиперах эти товары лучше не брать, ужасное качество и высокие цены.
Ламинат, если домой, то тоже лучше не надо, особенно, если есть дети.
Лучше паркет или паркетную доску . Как вариант, пробковое покрытие.
И то и другое лучше брать не в гиперах , а у дилеров, крупных фирм. Не все работают с физ лицами, но очень многие.
Если паркет подойдет, то у меня как раз сейчас распродажа:))
Лучше паркет или паркетную доску . Как вариант, пробковое покрытие. )
Лучше, спору нет. Но раз в .... небюджентее:ded:
BloodMary
30.03.2012, 15:41
Лучше, спору нет. Но раз в .... небюджентее:ded:
Это да, но когда это качественные вещи были дешевыми?
к слову, качественный ламинат, более-менее качественный, тоже недешев. Хотя по любому дешевле паркета.
Но и тот же ламинат лучше брать у дилеров, чем в гиперах.
Баба Яга
30.03.2012, 16:02
Забежала на Бл. снегокатов плохоньких полно по 500, больше ничего не смотрела-не было время.А ещё газетку а-ля каталог К-ий бросили в п/я- ничего особо не впечатлило в нём. Давненько таких не было, видимо, дела не ах, лучше бы цены наши сделали, хоть на что нибудь, глядишь люди и потянулись, чем деньги на газетки выкидывать.
Девоньки, а в БКЗ у кого нить есть знакомые, вроде, давненько кто-то, что-то писал подобное.
была сегодня в К у СКК, чего-то грустно так. эх, особо не впечатлило ничего. взяла только курочку и все. эх.
Irishka555
30.03.2012, 18:14
и мы курочку взяли...на Бух...решила все-таки взять карандаши Крайола по 129 (24 цвета), уж больно я их люблю...да и подешевле, чем в других магазинах почти вдвое
Это да, но когда это качественные вещи были дешевыми?
к слову, качественный ламинат, более-менее качественный, тоже недешев. Хотя по любому дешевле паркета.
Но и тот же ламинат лучше брать у дилеров, чем в гиперах.
просто тут топ экономщиков:)
у меня есть скидочная золотая карта в гипермаркет СТАРТ (10% вроде, самая большая скидка), там еще часто бывает дают купоны на скидку в 15-20% на след. покупку...если очень надо, могу постараться завтра зайти и узнать нет ли сейчас там подобной акции...если есть, можно попробовать найти купончик...цены можно узнать позвонив по телефону, тел на сайте есть http://www.startonline.ru/ ...раньше у них было очень недорого относительно Максидома, Метрики и Домового....проблема в том, что у нас один гипер в городе, рядом с нами, на Бухарестской ул...
Акция с купонами есть, Ир. Купоны у меня кстати есть пара штук на 15%. Еще в прошлые выходные там была акция -25% на обои, может и до сих пор есть.
Девочки, спасибо Вам огромное за заботу! :flower::flower::flower:
Но я до Старта на Бухарестской все равно не доеду, далековато мне :005:
В гиперах эти товары лучше не брать, ужасное качество и высокие цены.
Лучше паркет или паркетную доску . Как вариант, пробковое покрытие.
И то и другое лучше брать не в гиперах , а у дилеров, крупных фирм. Не все работают с физ лицами, но очень многие.
Если паркет подойдет, то у меня как раз сейчас распродажа:))
:flower: Мне в прихожую надо, планирую ламинат + напольную плитку у входной двери :008:
Это все-таки больше проходное, а не жилое помещение, поэтому, думаю, ламината будет достаточно, паркет с пробкой дороже намного выйдут :005:
BloodMary
30.03.2012, 20:45
:flower: Мне в прихожую надо, планирую ламинат + напольную плитку у входной двери :008:
Это все-таки больше проходное, а не жилое помещение, поэтому, думаю, ламината будет достаточно, паркет с пробкой дороже намного выйдут :005:
В коридор тогда лучше только керамогранит. Ламинат влагу не любит.
И опять же в гиперах типа максидома я бы не покупала.
BloodMary
30.03.2012, 20:46
просто тут топ экономщиков:)
Ну так экономия должна быть разумной:))
Маринеля
30.03.2012, 21:55
Про ламинат. У нас в конторе, в бюро пропусков, ламинат - просто ахтунг!. Видимо уложили не правильно - такой звук, как-будто по пустой пластиковой коробке ходишь. Приятельница умудрилась купить паркет дешевле ламината (вместе с укладкой). По мне так лучше уж линолиум, чем ламинат.
Стервозина
30.03.2012, 22:39
В коридор тогда лучше только керамогранит. Ламинат влагу не любит.
И опять же в гиперах типа максидома я бы не покупала.
так у двери плитка кладется, а основная часть - ламинат. Со влагой никаких проблем. У меня уже 5 лет так в коридоре сделано
так у двери плитка кладется, а основная часть - ламинат. Со влагой никаких проблем. У меня уже 5 лет так в коридоре сделано
Ну да, я так и написАла выше. У входной двери, где самая грязь, плитка напольная 4-5 класса, а далее ламинат 33-го класса износостойкости. Все должно быть нормально ;) У родственников весь коридор уложен керамогранитом, очень красиво вышло, но очень холодный пол получился, они его вынуждены были застелить ковровыми дорожками, так как дети постоянно бегали в носках по камню :005: Можно было, конечно, теплый пол вниз положить, но кто ж знал заранее, что так будет, да и дороговато выходило для прихожей.
я честно говоря тоже не вижу смысла греть прихожую теплым полом, а керамогранит действительно холодный
у меня до коридора еще руки не дошли, но тоже буду делать у двери где обувь плитку, в остальных местах ламинат или пробку, хотя с пробкой наверное грязищи будет...не знаю короче, время еще есть подумать:005:
Рассветная
31.03.2012, 00:14
мы ламинат покупали в К-Рауте, по карточке а керамогранит в Леруа Мерлен.
делать у двери где обувь плитку, в остальных местах ламинат или пробку, хотя с пробкой наверное грязищи будет...не знаю короче, время еще есть подумать:005:
ненавижу ламинат в любом проявлении. у нас в одной из комнат ламинат, испытываю стойкое жгучее желание от него избавиться. страшно неприятный материал. пробка гораздо, несравненно приятнее. Что мне втетерилось в свое время 2 комнаты устелить пробкой, а одну ламинатом - я не понимаю. Сейчас ни за что ламинат бы не сделала.
Про ламинат. У нас в конторе, в бюро пропусков, ламинат - просто ахтунг!. Видимо уложили не правильно - такой звук, как-будто по пустой пластиковой коробке ходишь. Приятельница умудрилась купить паркет дешевле ламината (вместе с укладкой). По мне так лучше уж линолиум, чем ламинат.
+1
Рассветная
31.03.2012, 18:25
пробка - очень хороший материал, но не всем он по карману.
Веденеева
31.03.2012, 18:32
пробка очень нежный материал
да,с этим я полностью согласна. на нем остаются вмятины, царапины. но уж лучше раз в 5 лет поменять пробку на новую, чем жить на ламинате. ИМХО.
Likhanchik
31.03.2012, 19:17
Деочки, простите за офф, срочно требуется одежда для ББ мальчика, где посмотреть побюджетнее? Зашла в ЗМ на Пулковке, меня чуть кондратий не хватил от цен, набор оджки под 2 т. р:010:. Я куклу дешевле купила...
лидуня77
31.03.2012, 19:40
У меня паркет в прихожей, этой зимой таким г..... снег посыпали
что паркет убился в хлам, придеться летом циклевать и лаком покрывать
хотя делали два года назад, а до этого больше 10 лет без ремонта продержался
У подруги ламинат, никаких проблем зимой не было.
Баба Яга
31.03.2012, 19:46
ненавижу ламинат в любом проявлении. Вот мне показалось, что он ещё и алирген жуткий, после его настила у внучки началась непонятная аллергия - покраснение вокруг глаз, шелушение, и только, спустя полтора года в обычном щитовом паркете, эти проявления исчезли окончательно.
Поэтому - нет ламинату, для меня теперь однозначно.
SENPOLIA
31.03.2012, 22:14
я честно говоря тоже не вижу смысла греть прихожую теплым полом, а керамогранит действительно холодный
у меня до коридора еще руки не дошли, но тоже буду делать у двери где обувь плитку, в остальных местах ламинат или пробку, хотя с пробкой наверное грязищи будет...не знаю короче, время еще есть подумать:005:
а мы в первую очередь именно в прихожей сделали тёплый пол и не жалеем .Раньше было очень холодно зимой,а теперь красота,ребёнок спокойно ночью в туалет босиком ходит и обувь быстро сохнет .Да и одежду после улицы удобно сушить варежки,носки .
Веденеева
31.03.2012, 22:24
лучше бы цены наши сделали, хоть на что нибудь, глядишь люди и потянулись, чем деньги на газетки выкидывать..
Скоро цены везде еще поползут вверх - завтра пенсии индексируют
Веденеева
31.03.2012, 22:33
про половые приблуды :))
У меня в прихожей и на кухне плитка. На кухне теплый пол, так и ниразу им не пользовалась за 6 лет. Но у меня квартира теплая .
Убирается очень хорошо. Что не скажешь о пробке и ламинате, их бы я в прихожую и на кухню не постелила.
Ну ести только есть возможность и желание каждые 5 лет ремонт делать :)
Irishka555
01.04.2012, 00:01
а мы много где и в каких условиях пожить успели...снимали когда-то с кафелем в прихожей и на кухне, не понравилось однозначно...на кухне подруга облакотилась как-то на журнальный столик, он перевернулся со всей посудой...вся посуда, упавшая с высоты 40 см в дребезги....крышка от кстрюли металлическая упала, на полу скол образовался:(...в прихожей как-то неуютно было...
все детство прожала с паркетом...с тем, что был тогда, самым обычным, советским...мы его раз в несколько лет мастикой натирали...не ах как нравился...со временем паркетины стали ходить ходуном, помыть пол до идеальной чистоты не представлялось возможным, тк при хождении из щелей все время появлялась пыль-песок...
линолиум был на кухне-в общем и целом ничего, но как-то не очень нравилось мне с эстетической точки зр.:)
сейчас живем в служебном жилье-естественно полы не выбирали, и менять в чужом, естественно, не будем...во всей квартире ламинат-честно скажу, мне нравится, моется легко, выглядит неплохо (в предыдущей квартите был другой ламинат-внешне больше нравился)....но вот с точки зрения вредно/полезно ни чего сказать не могу-не знаю....
у меня на кухне ламинат - квик степ под плитку...ничего плохого сказать не могу и все думают, что это плитка
с точки зрения экологии - это ж пресованный картон, не должно быть проблем, но в жилые комнаты все равно ламинат не хочу и линолеум терпеть не могу, да и в проходных помещениях он тоже быстро выходит из строя...короче, все что нравится - дорого
вот и делаем ремонт каждый год только по одному помещению - ребенок уже заявку оставил, что летом делать и какие обои покупать:010:
БИБИГОША
01.04.2012, 00:48
У нас тоже летом ремонт,сыну в комнату пробку(по вашим советам))),ламинат в зале,не люблю его,звонкий очень и вообще душа не лежит.Думаем что в коридор положить.Плитку?Но не хочу чтоб скользко и холодно ногам было,линолиум говорят не модно уже)))).
Про трусы. Своему столько набрала, что все не сносили. хорошо, что брат родился. Рублевые одела сразу как купила, и выкинула, брату не оставлю. В свое время пожабилась шорты купить за 49 руб., как же, одни в упаковке, так недавно купила последние за 99р Атлантис, вместо 184р и рада. Еще достались 2 упаковки Атлантиса с двумя классическими труселями по 19,90р , но пришлось долго рыться и компоновать как надо, но зато все честно и как надо, лет на через 5! муж тоже при Атлантисах до второго пришествия, а вот носков не набрала, мимо прошли, теперь жалею.
у меня реблёвые на стуле валяются- в упаковках, нахапала от жадности- а теперь их не сносить:001:
В К клубника 89 руб за 500 гр (у меня в упаковке 662 гр)
Греча 27,9
свинина задний окорок 199
Цены по акции до 4 апреля.
надо сходить, правда мне бы говядинки, диета на месяц как минимум у меня- мяско не жирное, отварное:))
интересно, а клубнику мне можно? кто в курсе? после удаления желчного пузыря можно?
а мы в первую очередь именно в прихожей сделали тёплый пол и не жалеем .Раньше было очень холодно зимой,а теперь красота,ребёнок спокойно ночью в туалет босиком ходит и обувь быстро сохнет .Да и одежду после улицы удобно сушить варежки,носки .
:)):)):))
представила- пришли с прогулки, разложили по полу рукавички, носки, расставили обувь по коридору:flower:
А сейчас еще появился наклеивающийся пол - типа как линолеум кусковой: размером с кусок ламината, чуть уже, а толщина пару мм. Гибкий, как линолеум. Приклеивается к полу. Обратите внимание, в Максидоме, Леруа и т. д. есть.
Вчера в К на Демьяна Бедного были электрические чайники Mistery по 299 руб.Пенка WellaFlex по 19 руб.,срок до 2014 г.
Веденеева
01.04.2012, 12:13
ДМ это где ?
Веденеева
01.04.2012, 12:17
У нас тоже летом ремонт,сыну в комнату пробку(по вашим советам))),ламинат в зале,не люблю его,звонкий очень и вообще душа не лежит.Думаем что в коридор положить.Плитку?Но не хочу чтоб скользко и холодно ногам было,линолиум говорят не модно уже)))).
плитка разная бывает.
Баба Яга
01.04.2012, 12:31
интересно, а клубнику мне можно? кто в курсе? после удаления желчного пузыря можно?
Вот что точно нельзя - тяжести поднимать, мне удаляли в 90 годах, не лапароскопией правда, мучаюсь с грыжами и операциями с ними, до сих пор.:001:Вот опять надо топать, такое впечатление, что забыли что-то в животе.
Тебе где делали и каким методом?
Клубнику можно, думаю, а вообще лучше у врача спросить или поискать в инете рекомендации.
Natok_75
01.04.2012, 12:57
у меня реблёвые на стуле валяются- в упаковках, нахапала от жадности- а теперь их не сносить:001:
если найду колготки рублевые, могу обменяться
BloodMary
01.04.2012, 13:34
Ну да, я так и написАла выше. У входной двери, где самая грязь, плитка напольная 4-5 класса, а далее ламинат 33-го класса износостойкости. Все должно быть нормально ;) У родственников весь коридор уложен керамогранитом, очень красиво вышло, но очень холодный пол получился, они его вынуждены были застелить ковровыми дорожками, так как дети постоянно бегали в носках по камню :005: Можно было, конечно, теплый пол вниз положить, но кто ж знал заранее, что так будет, да и дороговато выходило для прихожей.
У меня в коридоре керамогранит и на кухне тоже. Теплые полы везде. Включали буквально пару раз, не надо, абсолютно не холодный керамогранит!
но у нас теплый дом и 3-й этаж, может поэтому.
BloodMary
01.04.2012, 13:37
пробка очень нежный материал
нет, португальская отличная, у них есть разные классы износостойкости, есть даже офисные варианты.
но португальская дорогая пробка.
У меня паркет в прихожей, этой зимой таким г..... снег посыпали
что паркет убился в хлам, придеться летом циклевать и лаком покрывать
хотя делали два года назад, а до этого больше 10 лет без ремонта продержался
У подруги ламинат, никаких проблем зимой не было.
У меня паркет везде в квартире, кроме коридора и кухни, в туалете и в ванной тоже. 4 года уже, как новый!
хороший паркет, покрытый хорошей паркетной химией - это неубиваемо, но ценник получается атомный:((
BloodMary
01.04.2012, 13:39
Вот мне показалось, что он ещё и алирген жуткий, после его настила у внучки началась непонятная аллергия - покраснение вокруг глаз, шелушение, и только, спустя полтора года в обычном щитовом паркете, эти проявления исчезли окончательно.
Поэтому - нет ламинату, для меня теперь однозначно.
Аллерген невероятный ламинат, это точно. там просто ооочень много химии, есть страны, где ламинат запрещен для детских учреждений.
а, если еще мебель дспшная, то вообще кошмар.
У меня в коридоре керамогранит и на кухне тоже. Теплые полы везде. Включали буквально пару раз, не надо, абсолютно не холодный керамогранит!
но у нас теплый дом и 3-й этаж, может поэтому.
у меня и в ванной керамогранит ;)
действительно, он не холодный, даже такая мерзлячка, как я, привыкла :008:
а уж по уборке керамогранит - вообще, foreva! :019:
БИБИГОША
01.04.2012, 16:14
А керамогранит скользкий?если его в коридор,там мыть очень часто надо,быстро вообще сохнет он?У нас в кухне гомогенное покрытие,очень нравится,и ногам тепло и мыть хорошо и звуков звонких не издает.
А керамогранит скользкий?если его в коридор,там мыть очень часто надо,быстро вообще сохнет он?У нас в кухне гомогенное покрытие,очень нравится,и ногам тепло и мыть хорошо и звуков звонких не издает.
не сказала бы, что скользкий
сохнет моментально
БИБИГОША
01.04.2012, 16:26
не сказала бы, что скользкий
сохнет моментальноСпасибо,с полом определились))):flower:А что на стенах у вас в коридоре?Обои,или краска....?
Спасибо,с полом определились))):flower:А что на стенах у вас в коридоре?Обои,или краска....?
штукатурка фактурная :008::065:
Natok_75
01.04.2012, 16:37
У меня паркет везде в квартире, кроме коридора и кухни, в туалете и в ванной тоже. 4 года уже, как новый!
хороший паркет, покрытый хорошей паркетной химией - это неубиваемо, но ценник получается атомный:((
а у нас паркет везде, кроме санузла, там плитка, мне нравится, люблю босиком дома ходить
надо бы летом лаком покрыть, освежить
про половые приблуды :))
пришла сюда прямо из эротической ОЗ, и как-то не сразу поняла - и хде я нахожуся... :046:
Ну ести только есть возможность и желание каждые 5 лет ремонт делать :)
я бы в коридор тоже не стала стелить пробку. у нас коридоры-санузлы-кухня - все сплошная плитка с теплым полом. Пол включаем редко, правда. Кстати, посуда действительно бьется. Люминарк карусельный :love: показал себя лучше прочих, только стаканы живо летят, а все остальное держится честно, вот помню сын кружку еще грохнул с тачками, а муж тарелку с немо. И вроде все. Но если что-то обычное упадет - то пиши пропало, действительно вдребезги.
selena555
01.04.2012, 20:44
Девочки, сорри за офф, но вы всё-всё про дорогие (распродажные:))) чистящие средства знаете, чем можно почистить светлую сумку из натуральной кожи? Я даже давно топик открывала, спрашивала, мне ответили типа - идете в Окей и покупаете специальное средство, какое не помню.
Вчера специально в Окее смотрела - ничегошеньки толкового не нашла. Ткните, плиииз, на картинку, чего лучше купить, а то сумка болтается без дела носки, а лето скоро на дворе....
Девочки, сорри за офф, но вы всё-всё про дорогие (распродажные:))) чистящие средства знаете, чем можно почистить светлую сумку из натуральной кожи? Я даже давно топик открывала, спрашивала, мне ответили типа - идете в Окей и покупаете специальное средство, какое не помню.
Вчера специально в Окее смотрела - ничегошеньки толкового не нашла. Ткните, плиииз, на картинку, чего лучше купить, а то сумка болтается без дела носки, а лето скоро на дворе....
номер раз - чистящая пена tuff stuff для натуральной светлой кожи (автоотдел), номер два - меламиновая губка (хозтовары).
а никто не в курсе наливные полы (как в квартирном вопросе часто делают) какова цена вопроса за кв. м?
а у нас паркет везде, кроме санузла, там плитка, мне нравится, люблю босиком дома ходить
У нас во всех комнатах паркетная доска, в ванне и туалете - плитка, в корридоре и кухне - плитка+теплый пол.
А что на стенах у вас в коридоре?Обои,или краска....?
На стенах обои, в корридоре интересные такие как крошка гранитная. Кухня еще не определилась.
а никто не в курсе наливные полы (как в квартирном вопросе часто делают) какова цена вопроса за кв. м?
это для выравнивания пола, правильно?
Маринеля
01.04.2012, 23:55
Вчера в К на Демьяна Бедного были электрические чайники Mistery по 299 руб.Пенка WellaFlex по 19 руб.,срок до 2014 г.
Такое ощущение, что эту пенку по вагону в каждую К завезли :046:
это для выравнивания пола, правильно?
нет, это уже сверху окончательное покрытие
наливной пол они его называют
вот:
http://www.youtube.com/watch?v=HcXi31q0Jsg
Irishka555
02.04.2012, 00:02
нет, это уже сверху окончательное покрытие
наливной пол они его называют
мы такие для производственных помещений в проекты "закладываем" иногда:)....когда нужны непылящие...думаю, Домашние несколько отличаются, но принцип наверное тот же...мне кажется не уютно, да и в случае, если надоел, сменить проблематично:)
не думаю, что там больше проблем, чем отдирать плитку
selena555
02.04.2012, 00:21
номер раз - чистящая пена tuff stuff для натуральной светлой кожи (автоотдел), номер два - меламиновая губка (хозтовары).
Спасибище, губка-то есть, завтра попробую. Ну или перейду к первому номеру:)
Вот что точно нельзя - тяжести поднимать, мне удаляли в 90 годах, не лапароскопией правда, мучаюсь с грыжами и операциями с ними, до сих пор.:001:Вот опять надо топать, такое впечатление, что забыли что-то в животе.
Тебе где делали и каким методом?
Клубнику можно, думаю, а вообще лучше у врача спросить или поискать в инете рекомендации.
тяжести никогда ???? а как жить то? как же хозяйство? сейчас то понятно, а дальше?
делали в Ломо, лапароскопия, вроде нормально сделали, сегодня 5й день, не болит, не ноет, только чешется:065:, 3500 за какие то скобки отдала- что за скобки не знаю, они видимо где то внутри
:))
если найду колготки рублевые, могу обменяться
в коробочках- капроновые? у меня их целый пакет, половину подруге отдала- она коврики вяжет:046:
у нас тоже был паркет везде, пока мы собачку не завели, теперь на кухне и в коридоре линолеум))
что это за губка такая?
вот:
http://www.youtube.com/watch?v=HcXi31q0Jsg
прикольно, интересно, а как долго он будет блестеть?
не думаю, что там больше проблем, чем отдирать плитку
Гадость эти полы редкостная, на моих глазах делали эти полы на работе. Сначала красота, блестят. Через некоторое время даже в кабинетах появляются затертости, особенно где стулья на колесах. Что-то тяжелое упало - скол. И никак не восстановить, только снова заливать. От мытья разводы остаются. Да и вообще неуютно, офисный вид.
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
02.04.2012, 01:01
Это топ про распродажи в Карусели или ремонт?
Веселая Марфочка
02.04.2012, 01:03
:020:Читатель????:020::020::020:
selena555
02.04.2012, 01:06
что это за губка такая?
http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/5b2/5b2eba9dc524a8b68de6fb47ffaae09f
периодически всплывает на распродаже в П.
ею просто трешь и все отчищается, например, подоконники пластиковые, которые при стеклопакетах (я ею до этого именно их и чистила).
Водой мочить не надо, а как стирательной резинкой все чистится, при этом губка сама стирается (то бишь становится меньше). Но эффект потрясающий.
Веденеева
02.04.2012, 01:08
А что распродажа началась? :fifa:
:020:Читатель????:020::020::020:
я ждала этого :))
Лена чего ждала? Читателя? :))
selena555
02.04.2012, 01:10
чего - читателя или окончания отчетности???:))
Веденеева
02.04.2012, 01:21
пока гостей ...
Ну с чем гости пришли? Ну хоть про пенку написали бы, а может еще чего уже дают, а мы тут с ремонтом не в курсах :)
Баба Яга
02.04.2012, 01:28
тяжести никогда ???? а как жить то? как же хозяйство? сейчас то понятно, а дальше?
Желательно, хотя бы пол-года -год, не более 3кг.Хотя лапароскопия, намного менее травматична и опасна последствиями.
ею просто трешь и все отчищается, например, подоконники пластиковые, которые при стеклопакетах (я ею до этого именно их и чистила).
Водой мочить не надо, а как стирательной резинкой все чистится, при этом губка сама стирается (то бишь становится меньше). Но эффект потрясающий.
не открылось(( хочу такую губку, но не вижу еёёёёё:(
А что распродажа началась? :fifa:
:046::046::046:
пока гостей ...
Ну с чем гости пришли? Ну хоть про пенку написали бы, а может еще чего уже дают, а мы тут с ремонтом не в курсах :)
приходи в пятёрочку- там веселье
Баба Яга
02.04.2012, 01:32
Это топ про распродажи в Карусели или ремонт?Это топ такой, клубный, знаете, междусобойчик обо всём, так что не смотрите на название, можете смело не читать его, если Вас болталка не интересует.
Баба Яга
02.04.2012, 01:34
приходи в пятёрочку- там весельеДа невесело совсем там, крохи продуктовые собираем, за неимением лучшего.
МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 01:44
Про ремонт , вы внимательно прочитайте название топа :073::065:
сырую лучше не надо.
не открылось(( хочу такую губку, но не вижу еёёёёё:(
Вот такая, Оль:
http://demo.utkonos.ru/images/it/007/002/003/1127124P.jpg
В товарах для дома сейчас ОЗ с ними открыта, сегодня видела, правда в топ не заходила.
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
02.04.2012, 10:16
А я видела в карусели пледы- те что по 2 штуки продаются- стали по 49р!
Они уж там месяца 2-3 по этой цене, в Пятерке кстати тоже :004:
Так что пока будем ремонты обсуждать :fifa:
Irishka555
02.04.2012, 18:28
Они уж там месяца 2-3 по этой цене, в Пятерке кстати тоже :004:
Так что пока будем ремонты обсуждать :fifa:
Лена, ну что ты сразу так в корне убила попытку поделиться с нами инфой у читателя...мы же хорошие, ни кого не обижаем...может человек нам сейчас расскажет что почем еще...сами-то уж поди в К не часто ходим;)
Лена, ну что ты сразу так в корне убила попытку поделиться с нами инфой у читателя...мы же хорошие, ни кого не обижаем...может человек нам сейчас расскажет что почем еще...сами-то уж поди в К не часто ходим;)
Ой :010: ..... Я больше не будууу :091:
Natok_75
02.04.2012, 18:58
а я не впечатлилась ей, обои не отчистила, только пятно белое нарисовалось, но я чуток намочила, как написано, может поэтому
она не волшебная же :) отмывает что может, пористые поверхности хуже чем гладкие.
Редкий Гость
02.04.2012, 21:17
качество ужасное, не советую!
отчегож... многие берут собакам на подстилки.
Баба Яга
02.04.2012, 22:07
отчегож... многие берут собакам на подстилки.Точно, это самое замечательное им применении, особенно по 19 рябчиков.
Веденеева
02.04.2012, 22:08
в К клубника 500 гр. 89 р. Дешевле чем в ОК получается. На вкус еще не пробовала
собрала все пенки, дорогие :))
Ну не поймать мне пенку по 19
Веденеева
02.04.2012, 23:19
приходи в пятёрочку- там веселье
Да невесело совсем там, крохи продуктовые собираем, за неимением лучшего.
хму меня 5-ный топ не поднимается, поэтому не в курсах , втихушку значит хомячите :))
Галечка у моря
02.04.2012, 23:29
Девочки я купила эти пледы, а они размером - только коленки прикрывают :(. Так что хорошенько подумайте, куда сможете такое пристроить !!!!!!!
Девочки я купила эти пледы, а они размером - только коленки прикрывают :(. Так что хорошенько подумайте, куда сможете такое пристроить !!!!!!!
Я брала ребёнку в поезд (чтобы при возможности не пользоваться тамошними одеялами), лёгонькие, места мало в сумке занимают. Можно на кресла накинуть... Ну за 25 рэ за штуку-то ... :)
Баба Яга
03.04.2012, 01:58
хму меня 5-ный топ не поднимается, поэтому не в курсах , втихушку значит хомячите :))Это что:016: Да, я там тебя видела, вроде? Или совсем запуталась носясь по топам.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.