Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - Новый 2012 год пришел - ждем скидок до РУБЛЯ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Литтелвановка
22.01.2012, 22:21
Не-а. Я его вставила в общем, но уменьшала раз 20, пока вошло. Спасибо за отзывчивость!:flower: Был нужен, но методом научного тыка всё удалось.

классный вариант с ящиками, если ребенок маленький. потом все под игрухи можно приспособить.

~Elena~
22.01.2012, 22:41
А я даже такого магазина и не знаю
Есть он в Калининском районе?

Посмотрела на карте в инете, оказывается не мало в городе этих магазинов. По ссылкам посмотрела, правда не проходила, народ на них ругается.

Чтоб вообще его не знать. :073: Пусть наша К дальше работает.Сейчас лазала по загран. магам и ебею, цены дороже на игрухи, чем мы в К на распродаже покупаем, а ещё и доставка и прочие заморочки.

На ебее выгоднотна аукционах покупать, отслеживать их. Можно очень выгодно тогда купить, с бай нау так никогда не купишь. И главное внимательно читать описание лота, а то бывает видишь ноут на картинке, а на самом деле коробку к нему продают :065:

Девчонки, а купить стикеры где-нибудь можно? Понимаю, что поздно. Сначала не озаботилась этим, а сейчас заметила, что ребенок, благодаря им. в числах начал разбираться лучше.

Так акцию продлили, стикеры опять на кассах в К выдают. У меня штук 200 на обмен точно есть, а альбом до сих пор не заклеен до конца :010:

сегодня на ДБ купила дракончика мягкий за 35 руб

После НГ их было особенно много, всеких разных, дочкам накупила :065:. Теперь по всей квартире валяются :005:

Девочки, очень нужен обмен

есть колготки на 110-116 АВРОРА микрофибра,

хочу поменять 1 пару на 98-104 такие же
(цвет любой светлый - бежевый, голубой, розовый)

на севере, приеду сама

http://s018.radikal.ru/i510/1201/09/f7c00b3f1dd6.jpg (http://www.radikal.ru)

Постирайте их, они садятся хорошо, может как раз станут ;)

~Elena~
22.01.2012, 22:44
Ой совсем забыла. На Карб видела желтые курточки летние МФ за 149 (ценник честный)

А на Бухаре они по 399 :005:, надо сходить, вдруг переоценили ...

Девочки у меня вопрос-вопрос ,вот смс кот .приходит инфа по баллам на мобильный тел.,когда предъявляешь волшебную карту ,эта услуга бесплатная ?Сейчас позвонила на горячую линию ,они сказали что бесплатная ,стоит доверять :073::))?

Бесплатно

КС-19
22.01.2012, 22:47
Девочки, я к теме о ящичках и комодах. Вдруг кому пригодится мой вариант, но это у кого малявки. Под кроватку тык-в-тык входят 6 ящиков Vessla на колёсиках c крышками из Икеи.

супер!!!
спасибо большое:flower:

Чавелла
22.01.2012, 23:01
Бесплатно

Спасибо!:flower:

SENPOLIA
22.01.2012, 23:06
Девочки, очень нужен обмен

есть колготки на 110-116 АВРОРА микрофибра,

хочу поменять 1 пару на 98-104 такие же
(цвет любой светлый - бежевый, голубой, розовый)

на севере, приеду сама

http://s018.radikal.ru/i510/1201/09/f7c00b3f1dd6.jpg (http://www.radikal.ru)

они очень сильно садятся после стирки..я ребёнку специально брала больше на размер на два.

SENPOLIA
22.01.2012, 23:07
в Интерспорте много разных . штаны, куртки. не совсем дешево. но все цены пополам. 500-1000 руб

в Модисе тоже все пополам. мужские классные куртки были флиска отдельно +ветровка за 499 руб. детское тоже что-то было. я не внимательно смотрела, особенно на мальчиков.

в Орчестре РЕйма с 50% скидкой и другие марки 50-70% куртки по 900-1200 руб.

спасибо,посмотрю.:flower::flower::flower:

Kateyka_
22.01.2012, 23:08
Постирайте их, они садятся хорошо, может как раз станут ;)

так вроде микрофибра, с чего бы ей садиться - да и стирала уже 98-104 - они как раз

получилась дурацкая ситуация - закупилась хорошими колготками в НМ на распродаже

86-92 малы, а 98-104 велики

и вот эти Авроры на 98-104 прекрасно подошли !!!

Эльвира
22.01.2012, 23:30
девочки,а Антарктика эта черная на липах как вообще?кто носил уже?теплые,промокают?

мы с сыном опробовали. нормальные. после этого я ему купила еще 2 пары на липучках, точнее Марфочка нам купила по моей просьбе. Теперь мы бтинками обеспечены на 3 сезона вперед... а то прикроют карусельку, где я буду искать ребенку некитайские утепленные боты дешевле 500р? пусть уж лучше полежат, так, на всякий случай. на смену :020:имхо это не зима, это хол. осень-весна скорее.

мои черные на шнурочках тоже оказались прикольные - удобные и теплые, сегодня гуляли, надела на капрон - ноги не замерзли за всю прогулку. только не берите сине-красные - ужасно скользские! черные лучше. намного.

акулина
22.01.2012, 23:54
мы с сыном опробовали. нормальные. после этого я ему купила еще 2 пары на липучках, точнее Марфочка нам купила по моей просьбе. Теперь мы бтинками обеспечены на 3 сезона вперед... а то прикроют карусельку, где я буду искать ребенку некитайские утепленные боты дешевле 500р? пусть уж лучше полежат, так, на всякий случай. на смену :020:имхо это не зима, это хол. осень-весна скорее.

мои черные на шнурочках тоже оказались прикольные - удобные и теплые, сегодня гуляли, надела на капрон - ноги не замерзли за всю прогулку. только не берите сине-красные - ужасно скользские! черные лучше. намного.

Таня,привет! Тебе книжка нужна ещё? Будешь забирать?

Mashiks
23.01.2012, 00:02
только не берите сине-красные - ужасно скользские! черные лучше. намного.
А я именно сини-красные сапожки взяла сыну - из-за резинового низа :)
На жуткую слякоть, какая у нас бывает и уже была в эту зиму ;)
Мы второй сезон в подобных сапогах, но фирмы Марко ходим, только покупали их за 1200 в прошлом году, а эти за 490. Нормально в них ходить, не скользишь, просто одеваем их не в гололед, а в слякоть.
На холодную осень-теплую зиму - самое то!

Маринеля
23.01.2012, 00:10
Папашка ребенка сказал что всех бьет Магнит. Он в порту разговаривал с поставщиками-корабельщиками. Пока он в Питер не пробился, но может слухи о К из этой области, их Магнит вытесняет

Хы, в местной прессе была инфа, что к нам (вСБ) опять Магнит просится. Не нправится он мну, как и Дикси - хламные магазины, сарай-сараем

Ланушка
23.01.2012, 00:17
ага, нашла сегодня 48-й размер

хотела еще ребенку штаны купить, так тетенька с понталыги меня сбила, грит в Спортмастера класнючие штаны по 600 р. непромокаемые, плотные и т.д., ну я рванула. Ха ха никаких таких штанов по 600 нет, самые дешевые около 2 тыс.

не в Спортмастере-, ав ИНТЕРСПОРТЕ :) :)
есиче, тетенькой не я была )))

фасолька
23.01.2012, 00:19
А я именно сини-красные сапожки взяла сыну - из-за резинового низа :)
На жуткую слякоть, какая у нас бывает и уже была в эту зиму ;)
Мы второй сезон в подобных сапогах, но фирмы Марко ходим, только покупали их за 1200 в прошлом году, а эти за 490. Нормально в них ходить, не скользишь, просто одеваем их не в гололед, а в слякоть.
На холодную осень-теплую зиму - самое то!

я тоже взяла и такие;) и на липучках!

Маринеля
23.01.2012, 00:20
у нас Магнит на ДБ давно уже...
Лет 5-6-7, наверное?

правда я туда не хожу, как-то там так себе...

А вот в Краснодарском крае их больше , чем Пятерочек было...

Дык они оттуда родом и, типа, продвигают товары местных производителей

Веденеева
23.01.2012, 00:20
не в Спортмастере-, ав ИНТЕРСПОРТЕ :) :)
есиче, тетенькой не я была )))

:)) да ну тебя бы я узнала

Ланушка
23.01.2012, 00:32
:)) да ну тебя бы я узнала

надеюсь ))))

у меня - детские уроки, дни рождения друзей, выстаки, музеи.. вот было 1.5 часа, пока дочь в боулинг играла, я по интерспорту и модису пошарилась.. а до К. не дойти :( :( обидно.

selena555
23.01.2012, 00:34
надеюсь ))))

у меня - детские уроки, дни рождения друзей, выстаки, музеи.. вот было 1.5 часа, пока дочь в боулинг играла, я по интерспорту и модису пошарилась.. а до К. не дойти :( :( обидно.

А я вот до Модиса сегодня не дошла, а ведь хотела....

Нафаня_
23.01.2012, 00:48
А кто собирал из Лего Загородный дом? Он какой по размеру получается?

Веденеева
23.01.2012, 00:51
не очень большой. Я разочарована немного, а если бы купила за 1200 и более, то повесилась бы от жадности

piyavoshka
23.01.2012, 00:58
Девочки, как у вас с книжками, есть по нашим ценам? А то завтра с утра собираюсь для садика чего-нибудь прикупить)

Цветочка
23.01.2012, 01:01
А кто собирал из Лего Загородный дом? Он какой по размеру получается?

Нет,небольшой,как мне кажется,даже петшопов там не поселить.А еще то ли муж как-то не так собирал,:009:то ли еще что:005:-у нас на крышу одного из домиков не хватило черепицы.

Ольга Ш
23.01.2012, 01:06
Девочки, я к теме о ящичках и комодах. Вдруг кому пригодится мой вариант, но это у кого малявки. Под кроватку тык-в-тык входят 6 ящиков Vessla на колёсиках c крышками из Икеи.

у нас так же под 2х ярусной стоят))) но решила завтра посмотреть в строит. досочки, хочу слеллажик смастерить, под маленькие ящики, а то в Икее больно дорого выходит:( 3700 за тот кот здесь фото выкладывали, и это без ящиков, 1700- маленький совсем

Девочки у меня вопрос-вопрос ,вот смс кот .приходит инфа по баллам на мобильный тел.,когда предъявляешь волшебную карту ,эта услуга бесплатная ?Сейчас позвонила на горячую линию ,они сказали что бесплатная ,стоит доверять :073::))?

бесплатно

на липучках кот. типа с тефлоном на осень?? обидно, думала как дутики
что то у мелкого сегодня в Куоме ноги замёрзли, и всего то 10 минут ехал на санках, а до этого час бегал по горке, не знаю что и делать, может всё таки носок одеть- или потеют ноги в носке- кто в курсе?

не очень большой. Я разочарована немного, а если бы купила за 1200 и более, то повесилась бы от жадности

да, я тоже думала что Загородный дом больше, но очень нужен ещё один- может есть у кого?

~Elena~
23.01.2012, 01:08
что то у мелкого сегодня в Куоме ноги замёрзли, и всего то 10 минут ехал на санках, а до этого час бегал по горке, не знаю что и делать, может всё таки носок одеть- или потеют ноги в носке- кто в курсе?

Если ребенок не двигается, ну на санках к примеру ты его везла, то ноги замерзнут, хоть одевай носок, хоть нет. Вряд ли у него были холодные ноги, когда он бегал или ходил. Куома теплая, я раньше себе ее покупала, когда собака была, гуляла в ней. А на слякоть она мне вообще не понравилась кстати :005:

Нафаня_
23.01.2012, 01:08

Нет,небольшой,как мне кажется,даже петшопов там не поселить.А еще то ли муж как-то не так собирал,:009:то ли еще что:005:-у нас на крышу одного из домиков не хватило черепицы.

Спасибо!
А то у меня родственники спрашивают чего дарить ребенку на ДР, думала предложить это Лего купить. Ладно, придумаю что-нибудь еще))))))

piyavoshka
23.01.2012, 01:09
[QUOTE=Ольга Ш;74245348]у нас так же под 2х ярусной стоят))) но решила завтра посмотреть в строит. досочки, хочу слеллажик смастерить, под маленькие ящики, а то в Икее больно дорого выходит:( 3700 за тот кот здесь фото выкладывали, и это без ящиков, 1700- маленький совсем

Да дорого, я тоже мучалась купить или нет, но представьте как вы будете из-под кровать доставать эти 6 ящиков и искать в каком именно лежит игрушка, а мыть, а когда кровать уберете куда их девать)

Mashiks
23.01.2012, 01:25
Девочки, вот фотка нашего Бейби Борна в боди Курносики с коротким рукавом :love:
Я брала самый маленький размер 56, он по длине большеват для ББ (который 43 см ростом), но если подвернуть слегка на талии, то в самый раз! Смотрится как маечка и трусики :)) А полнота, горловина, рукавчики - размер в размер.
Бедра так вообще как влитые сели, но мы, как и положено, на памперс одевали! :073:

Веденеева
23.01.2012, 01:27
ой хочу в куклы поиграть :)

Эндлера
23.01.2012, 01:35

В куклы...у вас уже наверное свои "куклы" )))

Mashiks
23.01.2012, 01:36
Вот я и играюсь - вместе с младшим сыном :)) Муж уже привык, спокойно к этому относится :073:

Боди симпотное у Курносиков, но я вот понять не могу - что это за новорожденный ребенок должен быть, чтобы такой худой и при этом длинный был???

Баба Яга
23.01.2012, 01:37
А кто собирал из Лего Загородный дом? Он какой по размеру получается?По мне так вообще махонький, когда смотришь коробку таким солидным кажется, а в натуре...:(

Mashiks
23.01.2012, 01:38
Вы знаете, у меня та же история была - не хватило синей черепицы на крышу! :005:
Я уже и на себя, и на детей думала, что задевали куда-то, но нигде так и не нашла...

slowwalts
23.01.2012, 01:40
На Ленинском утром сняли палет с тапочками домашними по 39 рублей. РК окружив палет рявкали что брать нельзя так как " накажут их директора магазина, если мы что то купим, " а сами звонили всем знакомым с рассказом про тапки .

Веденеева
23.01.2012, 01:41
В куклы...у вас уже наверное свои "куклы" )))

свои уже не куклы, уже скоро в макушку целовать будет, на ручки не взять

Ксюква
23.01.2012, 01:41

Мда, замучаешься только под кроваткой мыть...Неужели так удобно? У меня две кроватки стоит и под ними вечный хламовник - пара коробок из под памперсов с игрухами , сами памперсы, большая собака, мячики и каждый раз еще выгребаю что-нить... Я то же думаю, что же взять под конструкторы и пр.?
Решила , что надо по карте найти в детях или ЗМ 3-5 ящиков на колесиках -один на другом и пусть катают из комнаты в комнату. Ценники правда..ой-ей... конструкторы дешевле получились...

Ксюква
23.01.2012, 01:51
Вот-вот вот. Начиталась топиков, что в СпортМастере все дешево-дешево, пошла туда затарившись в К. по самые уши, ничего "такого" не увидела, в основном -30%, куртка стоила 4900, сейчас 3600,
за 1000 видела только легкую ветровку на флисе, и то на мой вкус так себе. Рядом Интерспорт, там вот чуть интереснее, много 50%.

+1 я тоже, когда на севере была, заехала в гранд-каньон в юниор и орчестру+ еще в ново-девяткино в призму, ценники жуть даже со сидкой 40- - 50%, а на обувь только 20% пока в Юниоре и то на три фирмы - в результате успокоилась, что в К. все удачно купила на зиму куртку и полукомбез (кроме обуви...) Купила синие с молнией впереди сапожки антарктику - ребь тонет по размеру, плюс повертев их дома решила, что больно мягкие и нам с 3ей степенью плоско-вальгуса надо забыть про такую обувь, а покупать с супинатором, с более жестким задником+ натуральная кожа обувь за 2-4т.р и не вестись мне на "дешевые" варианты. Так чек найти не могу, теперь не сдать...:005:

Dudusy
23.01.2012, 02:14
[QUOTE=Ольга Ш;74245348]у нас так же под 2х ярусной стоят))) но решила завтра посмотреть в строит. досочки, хочу слеллажик смастерить, под маленькие ящики, а то в Икее больно дорого выходит:( 3700 за тот кот здесь фото выкладывали, и это без ящиков, 1700- маленький совсем

Да дорого, я тоже мучалась купить или нет, но представьте как вы будете из-под кровать доставать эти 6 ящиков и искать в каком именно лежит игрушка, а мыть, а когда кровать уберете куда их девать)

У нас нужности лежат в крайних ящиках, а "не очень" нужности - в дальних. Когда пол моем двигаем стулья, тумбочки и т.д., ну отодвинь и ящики. Кроватка у нас на пару лет точно:017:, так что будем решать проблемы по мере их поступления ( судьбу ящиков). А вообще это вариант для малогабаритного жилья, ну никак нам стеллажики не влезают!:008:

~Elena~
23.01.2012, 02:21
+1 я тоже, когда на севере была, заехала в гранд-каньон в юниор и орчестру+ еще в ново-девяткино в призму, ценники жуть даже со сидкой 40- - 50%, а на обувь только 20% пока в Юниоре и то на три фирмы - в результате успокоилась, что в К. все удачно купила на зиму куртку и полукомбез (кроме обуви...) Купила синие с молнией впереди сапожки антарктику - ребь тонет по размеру, плюс повертев их дома решила, что больно мягкие и нам с 3ей степенью плоско-вальгуса надо забыть про такую обувь, а покупать с супинатором, с более жестким задником+ натуральная кожа обувь за 2-4т.р и не вестись мне на "дешевые" варианты. Так чек найти не могу, теперь не сдать...:005:

Карту проводили, когда сапоги покупали? Если да, то без проблем по ее номеру вам восстановят чек на стойке информации, вы даже можете все его детали сами найти в личном кабинете на сайте.

Ксюква
23.01.2012, 02:24
Девочки, а какие загран сайты по одежде , игрухам экономные есть? Я знаю только по натуральной продукции...

Ксюква
23.01.2012, 02:26
Карту проводили, когда сапоги покупали? Если да, то без проблем по ее номеру вам восстановят чек на стойке информации, вы даже можете все его детали сами найти в личном кабинете на сайте.

Так надо срочно в личный кабинет первый раз зайти, спасибо:flower:

Ксюква
23.01.2012, 02:37
Зашла и нашла чек, хорошо, что карту дать не забыла, а то иногда забываю дать..

МонА-мур
23.01.2012, 09:30
Ой )) Какое актуальное для нас обсждение вариантов хранения игрушек )))
Тоже собираемся в Икею за стеллажиком ))

Белая Горячка
23.01.2012, 09:35
Девочки, вот фотка нашего Бейби Борна в боди Курносики с коротким рукавом :love:
Я брала самый маленький размер 56, он по длине большеват для ББ (который 43 см ростом), но если подвернуть слегка на талии, то в самый раз! Смотрится как маечка и трусики :)) А полнота, горловина, рукавчики - размер в размер.
Бедра так вообще как влитые сели, но мы, как и положено, на памперс одевали! :073:
Здорово!))))) 50й размер вообще супер будет!!!!:080:

Mashiks
23.01.2012, 09:53
Здорово!))))) 50й размер вообще супер будет!!!!:080:
Да, но у Курносиков на бирке 56-й - самый маленький размер, на 0 месяцев :005:

Белая Горячка
23.01.2012, 10:07
Да, но у Курносиков на бирке 56-й - самый маленький размер, на 0 месяцев :005:
есть и других марок одежка:) А я так радуюсь, потомучто у нас тоже ББ мальчик живет))) Но моя пока не переодевает, мала еще. Через годик начнет:)

Баба Яга
23.01.2012, 10:08
Девочки, а какие загран сайты по одежде , игрухам экономные есть? Я знаю только по натуральной продукции...Тоже интересно, а то дорого там чего-то всё после К.

МонА-мур
23.01.2012, 10:32
Тоже интересно, а то дорого там чего-то всё после К.

Я покупаю на Джимбори (http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=1327296725158) во время скидок )))
Кофточки/леггинсы получаются по 120-180 руб.
Без скидок дороже, конечно ))

Но я покупаю в группе в контакте, не сама.

Эльвира
23.01.2012, 10:45
Таня,привет! Тебе книжка нужна ещё? Будешь забирать?

пним меня в голову друг, а какая книжка-то, я забыла нафик :)

Irishka555
23.01.2012, 11:00
Девочки, а какие загран сайты по одежде , игрухам экономные есть? Я знаю только по натуральной продукции...

http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html из германии...но они, правда, в россию не доставляют вроде...нужно искать посредника в германии...но в период распродаж цены очень хорошие...правда раньтше еще лучше были...и по 5Е, и даже по 1:)...но ловить нужно было...у них есть скрытая распродажа, вот тут есть некоторые ссылочки на нее http://www.global-sales.ru/

МонА-мур
23.01.2012, 11:07
Ой, у меня на этом сайте вылезло вот это:
"Запущена новая тестовая версия сайта.
Теперь доступ к фильтрам доступен только посетителям сайта,имеющим оплаченный аккаунт."

Natok_75
23.01.2012, 11:18

Здорово получилось!!
а я взяла 62, большой конечно, но все-равно, вчера весь вечер одевали-раздевали
еще штанишки серые, вот они 50 размер, за 29, на памперс думаю будут хорошо, а так широковаты

мазуркевич
23.01.2012, 11:28

да, я тоже думала что Загородный дом больше, но очень нужен ещё один- может есть у кого?
Оль я сейчас шла в тех что с липучками, как уже писала раньше ноги и не заметили что на улице зима, и я только на капрон носок их одела.
А Лего любое на коробке кажется огромным, как соберешь малюсенькие-малюсенькие, мега блоксы наоборот на картинке обычно клоп какой-то соберешь махина, ну по крайне мере те которые мне попались

Irishka555
23.01.2012, 11:30
Ой, у меня на этом сайте вылезло вот это:
"Запущена новая тестовая версия сайта.
Теперь доступ к фильтрам доступен только посетителям сайта,имеющим оплаченный аккаунт."

а слева в верхнем углу есть значек фирмы? если есть ткните на него...я прохожу спокойно

МонА-мур
23.01.2012, 12:24
а слева в верхнем углу есть значек фирмы? если есть ткните на него...я прохожу спокойно

Семён Семёныч! (с)

Вот я балда :065::065::065:

Irishka555
23.01.2012, 14:19
подозрительная тишина в топе, я ни чего не пропускаю?

Веденеева
23.01.2012, 14:33
:))

я на работе, в выходные отоварилась :019: теперь сижу спокойная

irisy
23.01.2012, 15:36
я тоже в выходные - купила ребёнку куртку (с маркировкой 48-50) за 490 - и тоже довольна. А муж купил насос с пылесосом в машину - тоже доволен (сам поехал в карусель "по грибы")

irisy
23.01.2012, 15:37
А, ещё варежек-перчаток я пладшему накупила по 9р - "теряй-не хочу"

sudarik
23.01.2012, 15:38
Тишина,потому что нет ничего.Съездила на Карб.,купила какаду 490руб. ребю на следующий год,а то вдруг и правда это конец К.Пятновыводитель сано 2л 99-90,перчатки,шапки лежат.Скучно.

mama Liki
23.01.2012, 15:43
Я покупаю на Джимбори (http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=1327296725158) во время скидок )))

И я там же покупаю. Обожаю. Сейчас там скидка 50 % на черные ценники и 40 % на сейл. Через посредника не так дорого выходит. Около 10 % :019:

акулина
23.01.2012, 15:48
пним меня в голову друг, а какая книжка-то, я забыла нафик :)

Энциклопедия для мальчиков, там самолёты всякие, танки, машины...

Веденеева
23.01.2012, 15:50
Тишина,потому что нет ничего.Съездила на Карб.,купила какаду 490руб. ребю на следующий год,а то вдруг и правда это конец К.Пятновыводитель сано 2л 99-90,перчатки,шапки лежат.Скучно.

а сегодня поеду Антарктику куплю на липах 34/35, через зиму дорастет. А то как-то не надеюсь я на распродажу Антилопы в Окее, тоже выбор не ахти в эту зиму, а что в следующую будет тоже вилами на воде

venuss
23.01.2012, 15:59
Девушки! Может, кто знает , На Пионерской есть Антарктика чёрная на липах 37-38 размер? Напишите, пожалуйста!

кисика
23.01.2012, 16:07

Ч сегодня была к СКК , глухо как в танке.

Эльвира
23.01.2012, 16:22
Энциклопедия для мальчиков, там самолёты всякие, танки, машины...

ай, конечно надо, буду-буду забирать, спасибо Надюш!

Nadin78
23.01.2012, 16:44
На Больш много бакуганов-калькуляторов по 249, было много расчесок массажных простых по 10 коп

Эльвира
23.01.2012, 16:45

ничего. к сожалению. :(

tenderose
23.01.2012, 16:59
Девушки! Может, кто знает , На Пионерской есть Антарктика чёрная на липах 37-38 размер? Напишите, пожалуйста!

Я тоже 37-й размер ищу, махнулась бы на 38/39.:028:

sudarik
23.01.2012, 17:02
Пятновыводитель этот сано такой хороший оказался.Когда на Дб рядом с домом был,не брала сегодня с Карб. припёрла,решила что нужен.Рукава у мелкого на комбезе всегда сначала вручную застирывала и то не до конца отстирывалось.Сейчас сано добавила ничего не застирывала и опа-чудо,всё чисто как новое.Надо ещё ехать брать,но наверно уже не будет...

Ксюква
23.01.2012, 17:07

Киньте ссылочку пожалуйста

кисика
23.01.2012, 17:07
Пятновыводитель этот сано такой хороший оказался.Когда на Дб рядом с домом был,не брала сегодня с Карб. припёрла,решила что нужен.Рукава у мелкого на комбезе всегда сначала вручную застирывала и то не до конца отстирывалось.Сейчас сано добавила ничего не застирывала и опа-чудо,всё чисто как новое.Надо ещё ехать брать,но наверно уже не будет...

После Вашего поста и я захотела:046:

Ксюква
23.01.2012, 17:09
Только что с пуковки сдала дутики антарктику без проблем. Поговорила с администратором, она подтвердила, что сеть магазинов карусель продают, но еще "не сейчас". Все магазины останутся будет другой хозяин и другое название:(((

Gala83
23.01.2012, 17:11
2 дня назад не было, сама ищу 38-39. были одни на 28 размер

Ксюква
23.01.2012, 17:12
Хотела Лего посканить, но подошла РК из отдела и сказала, они только что все расставили - скидочных нет. Посмотрела еще игрухи, но ничего не попалось.

@NN
23.01.2012, 17:16
а сегодня поеду Антарктику куплю на липах 34/35, через зиму дорастет. А то как-то не надеюсь я на распродажу Антилопы в Окее, тоже выбор не ахти в эту зиму, а что в следующую будет тоже вилами на воде
Вот и я взяла на вырост Антарктику )))) Правда нам до нее еще пара лет :046:
Но все равно надеюсь в Окее в этом году тоже будет распродажа...

Они периодически выкладывают. В ПТ вечером заезжала - не было никакой. Потом ночью сгоняла в другие - тоже пусто :005:
А в СБ вечером выложили. И даже утром в ВС меня дождался нужный размер!

После Вашего сообщения - этот пятновыводитель мигом раскупят :))

Веденеева
23.01.2012, 17:17
Только что с пуковки сдала дутики антарктику без проблем. Поговорила с администратором, она подтвердила, что сеть магазинов карусель продают, но еще "не сейчас". Все магазины останутся будет другой хозяин и другое название:(((

:005: надеюсь на отвальную хоть пригласят к "распродажному столу"
Новый небось выгонет нашу макаку, посадит свою

а зачем им другое название ... вот мои продавали Четыре сезона, новые владельцы только логотип поменяли, сеть ведь раскручена

sudarik
23.01.2012, 17:31
После Вашего сообщения - этот пятновыводитель мигом раскупят :))[/QUOTE]

Ну значит мне опять не повезло.Так всегда пока я надумаю...А вообще мне всегда приятно что кому-то полезна моя информация.

Мashick
23.01.2012, 17:32
девочки,а Антарктика эта черная на липах как вообще?кто носил уже?теплые,промокают?

они вроде как на теплую зиму рассчитаны
я ношу сейчас- тепло ,не промокают

веркаЛ
23.01.2012, 17:35

ну если даже ты захотела, определенно надо брать!!:065::073:

Queen_Irina
23.01.2012, 17:38

а мне не понравился... он на основе перекиси водорода, если что. Мужнину рубашку не отстирал, хотя я тоже надеялась на чудо :( паста от ручки даже не посветлела, и еще пятна были на детской одежде - тоже так и остались.
То ли не подошел, то ли ваниш все-таки лучше.

веркаЛ
23.01.2012, 17:54

Десант ЛВ писателей и читателей сейчас высаживается наверное в К

кисика
23.01.2012, 18:02

Жалко:( Я уже привыкла к их распродажам:))

веркаЛ
23.01.2012, 18:10
Жалко:( Я уже привыкла к их распродажам:))

что делать, смирись.. интересно, что будет заместо К...

irisy
23.01.2012, 18:13
что делать, смирись.. интересно, что будет заместо К...

без распродаж - неинтересно :004:
П.С. может они перед продажей тотально всё скинут до рубля?:))

веркаЛ
23.01.2012, 18:15

ООООО.. это было бы супер!! но, думаю, что это нереально...:ded:

Олюська
23.01.2012, 18:22

А смысл еще большие убытки нести? Поставщикам все вернут и конец:(

Олюська
23.01.2012, 18:25

Другой хозяин-другие правила, эх, блин, заканчивается счастье...:(

lanava52
23.01.2012, 18:26

Ранее они говорили что первый зал (где техника и распродажное) сдается в аренду в недалеком будущем.

МонА-мур
23.01.2012, 19:25
И я там же покупаю. Обожаю. Сейчас там скидка 50 % на черные ценники и 40 % на сейл. Через посредника не так дорого выходит. Около 10 % :019:

Ага, даже через посредников получается дешевле, чем в наших магазинах ))
А уж про качество и красоту вообще молчу - не сравнить :love:

К слову, вот это обошлось мне всего в 180 руб.
http://cs4161.vkontakte.ru/u2871109/112550037/x_3ece0a75.jpg
Всё это аппликация, пришивная )

Или купальник за 250 руб.
http://cs10654.vkontakte.ru/u2871109/112550037/x_3790c4aa.jpg

кофточка за 300
http://cs11151.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_c4f27787.jpg

Но я маниаккк :082: и трачу там много )))
Потому что нравится так много всего!!

А если разумно, то можно за недорго одевать ребенка ну очень хорошо!

МФ и ВС дешевле на распродаже в К, но я люблю Джим ))

Irishka555
23.01.2012, 19:38
Ага, даже через посредников получается дешевле, чем в наших магазинах ))
А уж про качество и красоту вообще молчу - не сравнить :love:

К слову, вот это обошлось мне всего в 180 руб.
Всё это аппликация, пришивная )

Или купальник за 250 руб.

кофточка за 300

Но я маниаккк :082: и трачу там много )))
Потому что нравится так много всего!!

А если разумно, то можно за недорго одевать ребенка ну очень хорошо!

МФ и ВС дешевле на распродаже в К, но я люблю Джим ))

а где на этом сайте такие цены???? я меньше 20Е даже в сэйле не вижу...:( футб с дл рукавом 14, но с услугами посредника это выйдет не меньше 700 рэ

МонА-мур
23.01.2012, 19:41
а где на этом сайте такие цены???? я меньше 20Е даже в сэйле не вижу...:( футб с дл рукавом 14, но с услугами посредника это выйдет не меньше 700 рэ

Так я же на распродаже покупаю ))
Есть риск, что не будет нужного мне размера, но обычно посредник работает шустро )))

На днях вот купила для подарка:
(350 руб.)
http://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_494a8917.jpg

180 руб. и 120 соответственно:
http://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_1fb82389.jpghttp://cs302406.vkontakte.ru/u2871109/140716530/x_5f990b36.jpg

ИМХО, очень хорошие цены )))
Не катышатся, не линяют, цвет не тускнеет, качество супер :love:

mariyagen
23.01.2012, 19:45
С китайским Новым годом
Поздравить вас хотим,
И в этот праздник новый
Мы сей стишок строчим.
Пусть счастье вам настанет
И скука пропадет,
И счастья много станет
В китайский Новый год.
http://s005.radikal.ru/i211/1201/b9/15acdd3348b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1201/b9/15acdd3348b1.jpg.html)
Новый год — уже не тайна —
Стал Китайским на планете,
Потому что “made in China”
Всё кругом на этом свете:
И искусственная ёлка,
Дед Мороз, и гномик в шапке,
Деревянный шкаф и полка,
Сапоги и даже тапки,
И оттуда к нам с приветом
Едет весь Китай гурьбою
И зимой, и жарким летом.
Встретим их тепло зимою!

Irishka555
23.01.2012, 20:05
Так я же на распродаже покупаю ))
Есть риск, что не будет нужного мне размера, но обычно посредник работает шустро )))

На днях вот купила для подарка:
(350 руб.)

180 руб. и 120 соответственно:

ИМХО, очень хорошие цены )))
Не катышатся, не линяют, цвет не тускнеет, качество супер :love:

да я знаю этот сайт, только цен таких не видела, да и сейчас в сэйле не вижу ни чего подобного...киньте пожалуйста ссылку на глуб в контакте, если там заказываете

Арина8
23.01.2012, 20:22
У СКК лыжи детские с палками,креплениями /150,170 см./ за 999 р., лыжные ботинки разные по 599 р.,Антарктика на липучка 34-35 р,белые сапоги Антарктика,розовые р-р 30.,дет.одежда Черубино с 50-70% скидкой

Чавелла
23.01.2012, 20:26
Сегодня просто мигом залетела в К на Ленинском ,времени было просто в обрез ,но кое-что купила.
Брюки МД http://etti-detti.net/product/mir-detstva-brjuki-dlja-devochki-711110560/ за 199 руб
Еще толстовка МД за 199
Платье МФ 199
Ещё штаны красные (неопознанного производителя ,но оч. на мой вкус прикольные) 199 .Короче может конечно и не оч. дешево ,но я довольна!
Ещё есть много курток МД по 490 (розовые и синии )
А так ещё видела что много сканили мужских брюк по 199 .
Дальние распродажные корзины на этот раз мне показались оч. печальными ...,прошлась ,посмотрела ,но ничего там не взяла.

~Elena~
23.01.2012, 20:26

Тоже думаю, что либо перекинут в Перекрестки и Пятерки, либо вернут поставщикам :005:

да я знаю этот сайт, только цен таких не видела, да и сейчас в сэйле не вижу ни чего подобного...киньте пожалуйста ссылку на глуб в контакте, если там заказываете

И мне бы ссылку :008:

Эльвира
23.01.2012, 20:40
:005: Новый небось выгонет нашу макаку, посадит свою

а может сам сядет и вуаля - накрылась наша распродажа :065:

Олюська
23.01.2012, 20:42
а может сам сядет и вуаля - накрылась наша распродажа :065:

Да, если продадут, то распродажа по-любому накрылась, такого как в К нигде нет:(

ALS
23.01.2012, 20:56
Да, если продадут, то распродажа по-любому накрылась, такого как в К нигде нет:(
Даааа, надо было одежду детям не до 10 лет покупать, а сразу до 18ти, а там б уже сами б пахать пошли или мужья б одевать начали. Походу это будет облом года. :065:

фасолька
23.01.2012, 21:04

я в субботу была,было много ,как сейчас не знаю,может позвонить и узнать