Просмотр полной версии : Кипр-2012
katerinushka
11.02.2012, 13:53
Айя-Напа - Геленжик
Пернера Бич - пляж не очень
Ну, девушка, да вам не угодить!))))
Mistrale
11.02.2012, 23:29
Местные вообще считают, что до августа на Кипре вода холодная )))). Вот когда закипит - тогда купаться можно))).
В принципе, р-н Протараса действительно хорош. Там лучшие пляжи в Европе. Но когда надолго - скучно. Или машинку надобно.
Мы туда небольшой тусовкой едем, ну и мы с мужем, в принципе, на голову не здоровы, без машины там катаемся везде :)
В прошлом году в Каппарисе за чуть больше месяца не соскучились :)
Госпожа Удача
12.02.2012, 00:21
Мы туда небольшой тусовкой едем, ну и мы с мужем, в принципе, на голову не здоровы, без машины там катаемся везде :)
В прошлом году в Каппарисе за чуть больше месяца не соскучились :)
А как катаетесь без машины?
Mistrale
12.02.2012, 01:29
А как катаетесь без машины?
Автобусы наше все :)) Прямо от наших апартов отходит 714, он идет от Каппари до Напы через весь Протарас и через рынок. Или на 101 до Паралимни, оттуда с автобусной станции везде :)
девочки, доброй ночи, давно Вас читаю и поняла, что билеты на летний период не купить пока (дата "Х" - 4 марта),
но как тогда быть, если мне в пикреплённом топике на ЛВ предлагают билеты СПб-Ларнака-СПб с 1 пересадкой за 30т.р. на меня и детей (9лет и 1.5 года) ??? меня обманывают???
девочки, доброй ночи, давно Вас читаю и поняла, что билеты на летний период не купить пока (дата "Х" - 4 марта),
но как тогда быть, если мне в пикреплённом топике на ЛВ предлагают билеты СПб-Ларнака-СПб с 1 пересадкой за 30т.р. на меня и детей (9лет и 1.5 года) ??? меня обманывают???
с пересадкой полно билетов
народ ждет прямой рейс :008:
Масенька
12.02.2012, 01:51
Девочки, раннее бронирование со скидками считается до 15 февраля? На сайтах-бронировщиках отелей хотят данные карты, а у нас с мужей карты неподходящего типа :005: Пока теперь откроют... :001: Получается не успеваю ничего?
спс:flower:
а можно немноо вопросов про оформление топика? на первой страничке совсем нет информации о культурно-досуговой жизни на Кипре. А хотелось бы. Погуглить конечно можно, но гораздо приятнее найти всё в одном месте.
Может знатоки Кипра все-таки "напостят" на первой странице?
и еще вопросик (правда уже другого характера) - еду в Пернеру. Скажите, какими автобусами можно доехать до А-Напы и Протараса? про машину пока думаю - боюсь, что с правым рулем по левой стороне я не готова ездить.
спасибо
katerinushka
12.02.2012, 02:36
Девочки, раннее бронирование со скидками считается до 15 февраля? На сайтах-бронировщиках отелей хотят данные карты, а у нас с мужей карты неподходящего типа :005: Пока теперь откроют... :001: Получается не успеваю ничего?
попросите друзей
они вам все бронят, а вы им кешем
а можно немноо вопросов про оформление топика? на первой страничке совсем нет информации о культурно-досуговой жизни на Кипре. А хотелось бы. Погуглить конечно можно, но гораздо приятнее найти всё в одном месте.
и еще вопросик (правда уже другого характера) - еду в Пернеру. Скажите, какими автобусами можно доехать до А-Напы и Протараса? про машину пока думаю - боюсь, что с правым рулем по левой стороне я не готова ездить.
спасибо
+1 , но касательно Айя-Напы, куда сходить, съездить, на что посмотреть:008:
katerinushka
12.02.2012, 02:41
спасибо
на остановках на расписании написано время и куда рейс едет и на самом автобусе еще на табло.
Natalia Electra
12.02.2012, 11:02
Доброго утречка! Простите. наверное вопрос насущный и уже поднадоевший (просто не была на ЛВ неделю) - билеты Россия продает уже? Хотим всей семейной толпой с 21 авг по 16 сент в Нисси.... Плюс загорелись еще 2 подруги со своими семьями... Насчет апартов переписываюсь, но пока не определилась... Может подскажет кто - чем отличаются апарт отели: Нисси3, Elena Court и Golden Sands?
Спасибо!
А стыковки удобные?
На хотелс4ю подходят кредитные и дебетовые карты. Причем мы оформили заранее специально кредитку, а она для этого и не понадобилась, т.к. по дебетовой выгоднее оказалось.
А так да, можно и чужой картой воспользоваться.
Остались координаты небольшой односпальневой квартирки в Пернере. Лично ее видела в прошлом году. Кому нужно, стучитесь в личку. :0091:
Mistrale
12.02.2012, 16:48
Ну, в общем, это ни разу не дешевые билеты, если учесть, что один из детей инфант. Мы хотим дешевле :)
Mistrale
12.02.2012, 16:48
на остановках на расписании написано время и куда рейс едет и на самом автобусе еще на табло.
в автобусе можно взять расписание в брошюрках.
Жду, как здесь многие билетов Ак Россия , но ведь ранее бронирование на многих сайтах лишь до 15.02...
И возник вопрос, а многие ли уже забронировали отель с предоплатой, как на хотел4ю, но не купили при этом авиабилеты??
и непонятно, можно ли полагаться на расписание полетов на сайте россии, при условии. что она объедин. с Аэрофлотом:016:???
в автобусе можно взять, когда уже побывал в автобусе. А когда из аэропорта до аппартов был трансфер, а потом хочется добраться куда-нибудь в крупный город?
Mistrale
12.02.2012, 23:05
в автобусе можно взять, когда уже побывал в автобусе. А когда из аэропорта до аппартов был трансфер, а потом хочется добраться куда-нибудь в крупный город?
На остановках на многих висит. Ну и 101-102 ходят раз в 15 минут вечером, и примерно раз в 25-30 минут утром и днем. Примерно с 12 до 14 перерыв.
На остановках на многих висит. Ну и 101-102 ходят раз в 15 минут вечером, и примерно раз в 25-30 минут утром и днем. Примерно с 12 до 14 перерыв.
пассибиссимо )))))) :flower::flower::flower:
я готова с пересадкой!!! расскажите какие вы имеете в виду авиаК?
С пересадкой теперь еще дороже, чем прямой получается.
Может я что-то не видела - скажите какие варианты у вас есть?
Я знаю только про Люфгансу -спб-мюнхен-ларнака
еще вот тут нашла (http://aviago.by/search_results/?session=000206d15eaa01a89cb7e92431a79c4cbe0b0) на 2 вз и 1 ребенка с2-12лет = 994 евро =39760руб.в обе стороны. Полет через Москву. Авиакомпания Россия.
А подскажите,пожалуйста,где потеплее будет числа с 13 апреля?
Отпуск получается только в это время,к сожалению.
по культурке дополнила немножко 2й пост...
Жду, как здесь многие билетов Ак Россия , но ведь ранее бронирование на многих сайтах лишь до 15.02...
И возник вопрос, а многие ли уже забронировали отель с предоплатой, как на хотел4ю, но не купили при этом авиабилеты??
и непонятно, можно ли полагаться на расписание полетов на сайте россии, при условии. что она объедин. с Аэрофлотом:016:???
я вот отель не бронирую - жду билетов. Впервые сталкиваюсь вообще с такой проблемой.
Чтобы небыло нормальных билетов на самолет. Все это видимо из=за обанкротившейся "Малевы". Поэтому и не рискуем пока бронировать отель - хотя уже знаем что бронировать, выбрали.
дайте ссылку пож-ста, где предлагают, посмотрю тоже
по культурке дополнила немножко 2й пост...
вот спасибо!! я тоже когда зашла в этот топ, подумала, что он очень не информативен.
И какое-нибудь красивое фото для затравки бы и для того, чтоб понятно было что такое Кипр, для тех, кто в первый раз туда собрался.
это трудно, ИМХО. У меня все фоты с семьей. В интернете масса фото разных мест, уж Кипр-то нашим братом излазан весь))). Кроме того, мы тут каждый год с одной и той же ситуацией сталкиваемся: ой, да что же Кипр такой голый да выжженный...Люди фоток завлекательных насмотрятся, и едут в джунгли Амазонии как минимум...Самим-то полазать да посмотреть в инете влом...
Поэтому я завязала с размещением фото :)).
Вот только Лимассол, всеми ругаемый (а мной любимый))):
http://s018.radikal.ru/i516/1202/48/f9672c3130a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1202/6c/57abb8fe00ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1202/3b/2b0f9e421a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1202/9e/94ed74680eec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1202/19/deffb141cf40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/60/1ad3b789acd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1202/4a/d94e993fa8d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Людмила_СПб
13.02.2012, 14:59
Девочки! Россия открыла прдажи! Налетай))
Уау!!! А утром смотрела небыло еще билетов!
ПС... Расстройство сплошное.. даты сместили, мы отель уже забронировали, чтоб сдвинуть даты надо платить 40фунтов штраф((
Цена билетов туда-обр. на 2 взр+1инфант 32600 :005: не знаю что и делать...
anna1301
13.02.2012, 15:10
ну открыла, только цены там как мне кажется уже не бюджетные
2 взрослых + 1 ребёнок 4 года = 44000
Людмила_СПб
13.02.2012, 15:12
ну открыла, только цены там как мне кажется уже не бюджетные
2 взрослых + 1 ребёнок 4 года = 44000
ну мы в прошлом году 2 взрослых+инфант за 39000 с небольшим летели - примерно то же
Нет! балда я ! Нас за эту сумму было 3 взрослых и инфант - старшую дочь забыла((
Уау!!! А утром смотрела небыло еще билетов!
ПС... Расстройство сплошное.. даты сместили, мы отель уже забронировали, чтоб сдвинуть даты надо платить 40фунтов штраф((
Цена билетов туда-обр. на 2 взр+1инфант 32600 :005: не знаю что и делать...
причем они в расписании показывают совсем другие рейсы до сих пор :015:
Людмила_СПб
13.02.2012, 15:22
причем они в расписании показывают совсем другие рейсы до сих пор :015:
да, я тоже не поняла - то ли рейсы другие, то ли на некоторые уже билетов нет(( или пока нет.
Мы хотели 1 июня лететь, а летим 2-го, да еще вечером.
И рейсы неудобные, возвращение поздно вечером, в 3.25 в Питере... с ребенком как то совсем плохо((
Туда на удобный рейс есть только бизнес..
Mistrale
13.02.2012, 15:31
ценничек такой, нормальный :001: :010:
буду пересадки ловить. нунафиг. аэрофлот дешевле значительно.
Цены как-то не порадовали, на нас пятерых больше 70 тыс получается...
Интересно, кипрские авиалинии еще будут на продажу билеты выставлять..?
у меня вообще на апрель по 51 тысяче на человека:001:
А подскажите,пожалуйста,где потеплее будет числа с 13 апреля?
Отпуск получается только в это время,к сожалению.
Везде будет одинаково прохладно, не сезон:(
Что делать будете? Я сижу голову ломаю, куда еще метнуться, какую ак смотреть.. кипр арвэй так же, как аэрофлот считает младенцами только до 23 месяцев, а в 23,5 например мы к какой группе относимся?((( Купила б уже аэрофлот, если б не эта ерунда с возрастом..
Везде будет одинаково прохладно, не сезон:(
Прохладно-это сколько примерно?
Хочется ребенку показать море,солнце. А после мне уже нельзя будет лететь - ждем второго в сентябре.
Очень хочется на море. Не знаю,Куда податься:(
Прохладно-это сколько примерно?
Хочется ребенку показать море,солнце. А после мне уже нельзя будет лететь - ждем второго в сентябре.
Очень хочется на море. Не знаю,Куда податься:(
Вы знаете апрель вообще месяц самый непредсказуемый и неприятный, на мой взгляд. Ибо ветра-пыльные бури-то ветер, то жара-вирусы. Поэтому с температурой все сложно. Море будет холодное, тем более для ребенка. Но если вы хотите погулять-поездить по экскурсиям и полежать в шезлонге на пляже, то можно и съездить:)
Вы знаете апрель вообще месяц самый непредсказуемый и неприятный, на мой взгляд. Ибо ветра-пыльные бури-то ветер, то жара-вирусы. Поэтому с температурой все сложно. Море будет холодное, тем более для ребенка. Но если вы хотите погулять-поездить по экскурсиям и полежать в шезлонге на пляже, то можно и съездить:)
Экскурсии в наши планы вообще пока не входят, куда там с 1,5 годовалым ребенком на экскурсии. Хотелось тепла,покупаться хотя б в бассейне..Теперь вот думаю.
Просто даже не могу придумать,какие еще страны можно рассмотреть.
В апреле надо куда то по-южнее.. хотя мы сами то вылетать собираемся в конце апреля, но уже почти в мае..
В апреле надо куда то по-южнее.. хотя мы сами то вылетать собираемся в конце апреля, но уже почти в мае..
Южнее-это только Турция,Тунис,Египет...мне,если честно,боязно и с ребенком,без питания,и беременной в эти страны. Смотрю еще Тенерифе. Может,там что-то найдется. Но погода тоже переменчивая.
SilentAngel
13.02.2012, 16:57
Вот ведь засада с билетами :((
я решилась на Россию, в процессе покупки, но сайт висснееетттт
Виснет, не то слово, я начала бронирование при цене 57 400 за 5 билетов, после прохождения всех ритуалов, вышла табличка подождите идёт обработка, обрабатывалась минут 20 потом выдало ошибку, я давай то же самое сумма стала уже 66 700, я продолжила, опять выдаёт ошибку, позвонила в А/К там говорят что бронь только на 2 часа, повезло с деушкой оператором, она смогла перебронировать и цена получилась 59300 - в итоге, бронировать можно усно, только не все операторы это делают!!!
Золотайка
13.02.2012, 17:18
Угу,я тож Россию глянула,на наши даты в июне- за 2 взр+реб- 50000:010:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЗВОНИЛА ИМ СЕГОДНЯ И ОНИ:015: СКАЗАЛИ ЧТО БИЛЕТЫ НА КИПР БУДУТ ПРОДАВАТЬ НА НАШИ ДАТЫ С 25 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Хорошо,что успела хоть аэрофлот купить.С пересадкой в Москве,зато туда-очень удобно,ну а обратно тоже можно было поудобней выбрать,но я решила что не будем переплачивать 4000,ребенок 6 лет,привыкший.Поэтому летим аэрофлотом за 38300.Остальные кампании с ночными перелетами и туда и обратно-ничего не нашла.Правда мне сказали что чартеры возможно будут продавать с конца марта или в мае,но я не хочу дергаться-Россию ,вон уже дождалась))
katerinushka
13.02.2012, 17:47
круто...... на 1+1 29 с копейками...
При покупке на сайте россии заполняется сначала на одного путешественника, потом на второго, потом на третьего? И каждый раз вводятся данные кредитки или я что то не так делаю, что мне предложил только 1 пассажира заполнить
MAMATIMA
13.02.2012, 18:27
Девочки это ,что цены теперь такие на кипр??? мне самый дешевый перелет 32тыс на одного выдает(((это нормально???нас 2взх и 2детей (2года и 4 года) 128тысяч :010::010::010:...я в шоке прибываю... теперь получается выгоднее путевки брать, а не самим,откажусь нафик от брони- пойду к ТО.
Золотайка
13.02.2012, 18:30
Девочки это ,что цены теперь такие на кипр??? мне самый дешевый перелет 32тыс на одного выдает(((это нормально???нас 2взх и 2детей (2года и 4 года) 128тысяч ...я в шоке прибываю...
Посмотрите аэрофлот из Питера через Москву -пока не разобрали...
MAMATIMA
13.02.2012, 18:39
Посмотрите аэрофлот из Питера через Москву -пока не разобрали...
спасибо, пойду гляну...
На наши даты согласно расписанию появились билеты! Стоимость та же... но рейсы удобные по времени, короче купили за 32607 на 2взр+инфант.
Отлегло от сердца, хоть с билетами теперь... дороже, чем планировали, конечно, но я больше ничего не нашла выгоднее
Девочки, такое впечатление, что Россия добавляет потихоньку по меньшим трифам, полчаса назад на нужные даты был ценник ужас, а сейчас меньший тариф появился
Девочки, такое впечатление, что Россия добавляет потихоньку по меньшим трифам, полчаса назад на нужные даты был ценник ужас, а сейчас меньший тариф появился
а мне теперь и кипрские авиалинии сайты агентов выдают
пока получается в ту же цену...
Да добавляет и не потихонечку, а вовсю, ценник конечно дороже чем был в том году, но билеты появились и время хорошее, и вылеты каждый день!
Цены меняются каждые полчаса.. я уже купила, а сейчас на наш же рейс уже дороже
Цены меняются каждые полчаса.. я уже купила, а сейчас на наш же рейс уже дороже
а у меня наоборот ))
сначала билет стоил 28000
а потом исправили на 8000 (что более реально конечно :)) )
Золотайка
13.02.2012, 19:03
И вправду ценник уменьшился,вместо 50 на нас стало 44.Если будет дешевле,чем я с пересадкой в Москве забронировала-пойду повешусь :))
а билеты на любом тарифе ВОЗВРАТНЫЕ?
даже на минимальном по цене? (оптимальный эконом?)
штраф там не сильно большой?
УФ, купила 15700взр+15700взр+12432 (6лет)+ 1185малыш= 45000 с 24.05 по 14.06
Королева Флирта
13.02.2012, 19:11
Да уж....билеты, мягко говоря, подорожали....:005: взрослый + 2 ребенка = 40500....В прошлом году было 32500....:005:
МуравейМама
13.02.2012, 19:12
Девочки, Пафос еще не открылся?
Королева Флирта
13.02.2012, 19:14
И вправду ценник уменьшился,вместо 50 на нас стало 44.Если будет дешевле,чем я с пересадкой в Москве забронировала-пойду повешусь :))
Ой...здрассте!Вы решили "изменить" Ейску в этом году? :) Мы с Вами встречались в парке Поддубного в 2010 году:)
Королева Флирта
13.02.2012, 19:14
Девочки, Пафос еще не открылся?
Пафос, видимо, позже будет....В прошлом году на Пафос продажи стартовали 4 марта (как сейчас помню...часов в 19.00)...:))
МуравейМама
13.02.2012, 19:16
Пафос, видимо, позже будет....В прошлом году на Пафос продажи стартовали 4 марта (как сейчас помню...часов в 19.00)...:))
Вы тоже ждете Пафос?
Королева Флирта
13.02.2012, 19:17
Вы тоже ждете Пафос?
Не...я купила в Ларнаку, хотя еду в Пафос...У меня дети небольшие и вылет в 5.40 мне очень сложно представить...
МуравейМама
13.02.2012, 19:20
Не...я купила в Ларнаку, хотя еду в Пафос...У меня дети небольшие и вылет в 5.40 мне очень сложно представить...
Моей младшей годик, надеюсь, что будет спать в машине до аэропорта и в самолете подрыхнет. Мы с двухлеткой в 7 утра в Египет вылетали, вроде ниче прошел процесс))
Теперь сижу на измене - может тоже взять до Ларнаки :073:
А я забронировала на 4 - 59600 ( 1 взрослый, 1-молодежь, 2 детских), сейчас выдаёт 54300 и дата с временем удобнее, позвонила в Россию, чтобы поменять бронь, сказали завтра аннулируется и заведёте новую, поеду ка я завтра в офис, там на месте решу, вдруг за ночь ещё подешевеет!
Золотайка
13.02.2012, 19:22
Ой...здрассте!Вы решили "изменить" Ейску в этом году? :) Мы с Вами встречались в парке Поддубного в 2010 году:)
Здрассте!:flower:
)))Я ему уже в прошлом году изменила...с Крымом))):004:
Теперь вот осваиваем Кипр :)
мы тоже взрослые по 15700 бронировали час назад, сейчас выдает по 18871 уже, но я слежу, вдруг упадет цена сильно, тогда тоже отменю :065:
Королева Флирта
13.02.2012, 19:32
Моей младшей годик, надеюсь, что будет спать в машине до аэропорта и в самолете подрыхнет. Мы с двухлеткой в 7 утра в Египет вылетали, вроде ниче прошел процесс))
Теперь сижу на измене - может тоже взять до Ларнаки :073:
Это вечный вопрос- я сама зачастую мечусь между Пафосом и Ларнакой...Ларнака пока второй год подряд выигрывает....:))
Королева Флирта
13.02.2012, 19:32
Здрассте!:flower:
)))Я ему уже в прошлом году изменила...с Крымом))):004:
Теперь вот осваиваем Кипр :)
Какая Вы...изменщица....:)) Помню как Вы признавались в своей нежной любви к Ейску:) Ну и прально...:flower:
Золотайка
13.02.2012, 19:43
Какая Вы...изменщица....:)) Помню как Вы признавались в своей нежной любви к Ейску:) Ну и прально...:flower:
не люблю однообразие...:) А в Ейске действительно было классно
Девочки,сорри за ОФФ,больше не буду:091:
Можно заодно в табличку сдаться
http://www.booking.com/hotel/cy/euronapa-apartments.ru.html?sid=b87d52ac4815a3138a43e48d9d1 584cc;dcid=2
вот сюда с 8 по 30 июня 2 взр+реб 6 лет:017:
Экскурсии в наши планы вообще пока не входят, куда там с 1,5 годовалым ребенком на экскурсии. Хотелось тепла,покупаться хотя б в бассейне..Теперь вот думаю.
Просто даже не могу придумать,какие еще страны можно рассмотреть.
Покупаться в это время навряд ли удастся, тем более с таким малышом:( Плюс, как я уже писала, апрель - самое вирусное время на Кипре. И вирусы тут жесткие, особенно для непривычных к ним. Поэтому я бы с таким малышом не рискнула в апреле на Кипр.
Koshanenok
13.02.2012, 20:12
ойййй, ну и цены :( 56 300 на нас всех 2+2 выдает :(
МуравейМама
13.02.2012, 20:20
Это вечный вопрос- я сама зачастую мечусь между Пафосом и Ларнакой...Ларнака пока второй год подряд выигрывает....:))
Йэх, и я не выдержала, купила ТОЛЬКО туда на 26.06... :support:
Пафос будет только по пятницам, это 29.06 рейс, а апарты забронированы с 26.06 - жалко три дня. Теперь таксо найти надо.
Так что и мы полуобилечены :))
NI-COOL-IN-A
13.02.2012, 20:20
Да,уж..цены совсем.....не гуманные....Подожду еще....и чувству полечу по горящей путевке.....от Турфирмы...=(
Да,уж..цены совсем.....не гуманные....Подожду еще....и чувству полечу по горящей путевке.....от Турфирмы...=(
я подождала пару часов (оплатить сама не могу) и вот итог: дешевых билетов на мои даты уже нет :)
вот кто скупил оптимальный эконом на 24:(
Девушки,это закон подлости- стоило мне уелеть в командировку и не имть доступа к интернету- открылась продажа билетов!!!
Если кто помнит, я это и педрекала- билеты начнут продавать 13-15 февраля, потом найду свое сообщение
Ну просто жопа как обидно
Я с декабря каждый день на сайт заходила и стоило один день,ОДИН не иметь доступа инету- бац ...... пип-пип-пип
вот кто скупил оптимальный эконом на 24:(
Девушки,это закон подлости- стоило мне уелеть в командировку и не имть доступа к интернету- открылась продажа билетов!!!
Если кто помнит, я это и педрекала- билеты начнут продавать 13-15 февраля, потом найду свое сообщение
Ну просто жопа как обидно
Я с декабря каждый день на сайт заходила и стоило один день,ОДИН не иметь доступа инету- бац ...... пип-пип-пип
да, я помню ((( это сообщение
Ищем попутчиков для покупки авиабилетов в Ларнаку (АК Россия) вылет туда 16.06.12 обратно 30.06.12.
При покупке от 10 билето в обещают скидку, нас уже 9 человек.)))
Нужно еще пару человек для скидки!!!!А то цены ну совсем пугают(((
Золотайка
13.02.2012, 21:58
Девушки,подскажите пожалуйста ,где можно такси(трансфер)заказать из аэропорта до Айа-Напы?И сколько это стоит?Спасибо
Королева Флирта
13.02.2012, 22:14
Ой..что-то много я набронировала....Первый раз, когда бронировала, меня на последнем этапе выкинуло из системы бронирования, я заново забронировала, а сейчас смотрю- на эл.почте аж 2 заказа....Ну да ладно...выкуплю один какой-нить:))
Евгения_2
13.02.2012, 22:25
круто...... на 1+1 29 с копейками...
Это кстати нормально. У меня в том году знакомые 1+1 летели за 29, при этом брали за 2-3 недели.
Как после бронирования дальше оплату производить по кредитке? Или там сами сумму сняли сразу и все?
Билеты на почту пришли уже
Евгения_2
13.02.2012, 22:28
Девушки,подскажите пожалуйста ,где можно такси(трансфер)заказать из аэропорта до Айа-Напы?И сколько это стоит?Спасибо
Поговорите с Сергеем (ник в 1 посте)
Поговорите с Сергеем (ник в 1 посте)
А Вы у кого трансфер планируете взять? Я просто еще не знаю тоже где заказать подешевле :008:
Королева Флирта
13.02.2012, 22:36
Как после бронирования дальше оплату производить по кредитке? Или там сами сумму сняли сразу и все?
Билеты на почту пришли уже
Вам при бронировании было предложено - оплатить кредитной картой или наличными...Тот пункт, который Вы выбрали и есть способ оплаты..
Вам при бронировании было предложено - оплатить кредитной картой или наличными...Тот пункт, который Вы выбрали и есть способ оплаты..
Да нее, способ то понятно, я ж данные карты забивала, просто не знаю когда сумма с карты уйдет? И уйдет ли она сама, подтверждать в банке не надо ничего?:008:
Королева Флирта
13.02.2012, 22:48
Да нее, способ то понятно, я ж данные карты забивала, просто не знаю когда сумма с карты уйдет? И уйдет ли она сама, подтверждать в банке не надо ничего?:008:
Аааааааааа...:009: у меня сразу пришла СМС-ка о списании...
Евгения_2
13.02.2012, 22:58
Девочки, Россия на мои даты (сентябрь) дает 56 с лишним тыс, на 2+2, а авиасэйлз - 50. Как вы думаете, не рискованно? Почему такая разница у агента?
Девочки, Россия на мои даты (сентябрь) дает 56 с лишним тыс, на 2+2, а авиасэйлз - 50. Как вы думаете, не рискованно? Почему такая разница у агента?
Я вот тоже думаю у России напрямую 2+2 выдает 56300, а на агент.ру на теже рейсы 49900. Где подвох? И хочется подешевле купить, но страшновато как-то.
Я вот тоже думаю у России напрямую 2+2 выдает 56300, а на агент.ру на теже рейсы 49900. Где подвох? И хочется подешевле купить, но страшновато как-то.
специально зашла проверить этот сайт (агент)
мне выдает на 40!!! тыщ дороже чем Россия :001:
явный глюк...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.